Вход

Просмотр полной версии : Семь бед - один ответ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47

VeronikaK
07.04.2011, 02:37
думаю, вы несколько нагнетаете. конечно, все не так плохо.
согласна с Леонидом, что вокруг - полно семей далекоооо стоящих от понятия "примерная"... примеряешь к себе - и многое не-приемлемо. так и у Саши, не-идеально, конечно. быт не отлажен, трудно. но - дети ее ЛЮБЯТ безмерно, как я увидела и прочувствовала. все. остальное для меня уже - детали ( которые в частности и от нас с вами зависят).

Ок. Давайте обсудим, что есть - необходимый минимум. Т.е. не кто как живет, а вот все, крах, ради какого минимуму для детей пойдете вагоны разгружать?

VeronikaK
07.04.2011, 02:38
Я не верю, что Саша может экономить на питании для детей. Кстати Саша не редко писала и о их рационе продуктов и о питании.

Это - Ваше право!:ded:
Вы с ними знакомы? Детей видели? У себя принимали? К ним ездили?

Летняя
07.04.2011, 02:39
Форум больше на чат становится похож, не успеваю читать и обновлять!

Natalka -z
07.04.2011, 02:39
Помните, расписание дня у Барона Мюнхгаузена: "18.00 - подвиг"? ;)

помню,у самой каждое утро в 7-00 по плану -подвиг:)) правда не всегда получаеться:008:

Natalka -z
07.04.2011, 02:40

счас все наговоряться,как в том первом топе...и может и этот топ закроют...

травушка-муравушка
07.04.2011, 02:40
Что-то давно не было Саши. Я начинаю грешить на инопланетян - не похитили ли... :008:
если человек спит - я за нее ОЧЕНЬ РАДА! :)
ей силы ох как нужны...
а мы даже на словах поддержать не можем, ....??...

ЦИРИК-бубуля
07.04.2011, 02:41
Ок. Давайте обсудим, что есть - необходимый минимум. Т.е. не кто как живет, а вот все, крах, ради какого минимуму для детей пойдете вагоны разгружать?
Я не пойду разгружать вагоны . Я буду придумывать вкусное и крайне дешёвое.

ЦИРИК-бубуля
07.04.2011, 02:41
:flower:

Natalka -z
07.04.2011, 02:42

мм я не умею вагоны разгружать:008: можно чем нибудь другим заняться?:))

я писала минимум на еду,Саша получает пособия.

GigaMama
07.04.2011, 02:42
Каримшат, не надо ЮЮ.
Вообще-то я не знаю, что надо. :(
Ещё полтора года назад в личном разговоре с фостермамой я услышала - "Единственное, что я могу делать - это молиться о Саше. У меня очень болит душа за них." А вот я и не знаю, о чём здесь молиться - о том, чтобы ... что?
Я в растерянности. :005:
Молиться - это замечательно. Тем более, когда дети крещены, и о них можно молиться в храме, а не только келейно - молиться за Сашу и ее детей, и за Даню - тоже. История с ним еще не закончена... Господь управит так, как Он один ведает! И это будет лучшей помощью для Сашиной семьи!
Молиться о здравии. Слово "здравие" предусматривает здравие телесное и духовное.
Как мы молимся? Мы просим Господа дать нам вразумления, укрепить нашу Веру, руководить всеми нашими мыслями и чувствами... вот и за Сашину семью также молиться.

валентина
07.04.2011, 02:44

Эх, Вероника, самое печальное, что вот вам-то я верю. И ваш топик читаю часто, вы всегда дело пишете. вот поэтому и пытаюсь себя убедить типа не верь глазам своим. Очень хочется верить, что у Саши не все так плохо., что детки сыты и здоровы. НУ, правда зачем в платные школы идти в таком случае. А тяжелые ситуации у всех бывают и у меня была.... Ничего выкрутилась.

Wide
07.04.2011, 02:44
Вы с ними знакомы? Детей видели? У себя принимали? К ним ездили?
Я помню фото, где они суши дома делали, пирожки пекли, шашлыки опять же. Вы думаете, это все Потемкинские деревни? Т.е. Саша детей с едой фотографировала, а потом ее убирала?

VeronikaK
07.04.2011, 02:45
Не, когда приготовлено - съедается :)

травушка-муравушка
07.04.2011, 02:46
счас все наговоряться,как в том первом топе...и может и этот топ закроют...
ну да, как обычно в жизни - все наговорятся и разойдутся... и фсе...

Wide
07.04.2011, 02:47
Я, честно говоря, тоже пирожки не каждый день пеку.

GigaMama
07.04.2011, 02:48
Елена, вы против того, чтобы мягче относиться к мелким подростковым правонарушениям?
Чтобы за кражу велосипеда полуподростка не сажали на три года во взрослую колонию?
Против сопровождения и реабилитации для юных правонарушителей?
Что хорошего в тюрьме? Чему ребенка там научат?
Нет. Я наоборот против ЮЮ. Я таким образом высказала свое к ней отношение - :(
Простите. Я не поняла. А Вы - за ЮЮ?

leokondrat
07.04.2011, 02:52
вокруг - полно семей далекоооо стоящих от понятия "примерная"... примеряешь к себе - и многое не-приемлемо. так и у Саши, не-идеально, конечно. быт не отлажен, трудно. но - дети ее ЛЮБЯТ безмерно, как я увидела и прочувствовала. все. остальное для меня уже - детали ( которые в частности и от нас с вами зависят).

В том то и дело, что такие вещи как РОДНОЙ ДОМ и МАМА как то не очень котируются даже на родительском форуме. Быт может сто раз быть неотлаженным, ребенку дом и мама нужны не меньше еды.
Я отпускаю приемную дочь гостить к маме в родной дом. Условия там...я бы не только Веронике, я бы и Саше с Еленой поостерегся показывать. Уверен я, что есть еда там? Ой не всегда, бывает что на завтрак макароны на обед макароны и на ужин макароны, если совсем прижмет к весне. Рвется туда ребенок? Да очень. Полезны для здоровья ребенка такие поездки? Да, очень.

leokondrat
07.04.2011, 02:57
Нет. Я наоборот против ЮЮ. Я таким образом высказала свое к ней отношение - :(
Простите. Я не поняла. А Вы - за ЮЮ?

То что я выше написал - это и есть ЮЮ. Более мягкие наказания за правонарушения, системы сопровождения и социальной поддержки вместо тюрьмы. Это и есть ЮЮ.
Ну разумеется я за ЮЮ триста тысяч подростков в год сажают в лагеря в России, этих детей можно было спасти, а там они превратятся в матерых уголовников. Им нужна подростковая (ювенальная) юстиция, более мягкая.

Lizusha
07.04.2011, 02:58
ЕЩЕ РАЗ: я НЕ имела в виду, что необходимо иметь дорогие продукты...
Овсяная каша - прекрасный завтрак! Я - за! Спросите Сашу, как часто они завтракают овсяной кашей? Но, в данном случае, не из-за отсутствия 50 рублей. Это Крестная фея встает на 1,5 часа раньше, чтобы троих детей накормить разными завтраками :))

Это и есть из разряда неприемлемого? Сколько себя помню, на завтрак ели всегда бутерброды, с пищеварением пока все нормально и у меня, и у брата. И делать эти бутерброды самим приходилось, как только научились, завтрак никто не готовил.

травушка-муравушка
07.04.2011, 03:00
Я, честно говоря, тоже пирожки не каждый день пеку.
+1
и даже супы не каждый день...:008: и вообще, стыдно признаться, готовить не очень то, макароны и гречка и творожок - самые частые блюда:) мультиварки нет...и столько рецептиков сходу, как саша, я не напишу... при этом считаю себя мамой почти идеальной:)) ибо очень люблю свое чадо:love: и всю душу вкладываю, воть.:017:

VeronikaK
07.04.2011, 03:01
Это и есть из разряда неприемлемого? Сколько себя помню, на завтрак ели всегда бутерброды, с пищеварением пока все нормально и у меня, и у брата. И делать эти бутерброды самим приходилось, как только научились, завтрак никто не готовил.

Я рада, что у вас всегда был завтрак!
Мне кажется, что я уже ВСЕ написала прямым текстом!

GigaMama
07.04.2011, 03:02
Да, я знаю про эти массовые иррациональные страхи. За гречкой толкались, в паспортные столы убивались, чтоб не прописали никого, ЮЮ боятся. Но это иррациональные вещи, по моему, еще грома небесного некоторые боятся.
В нашем государстве многое иррационально. При введении ЮЮ пострадают самые незащищенные слои населения - многодетные семьи, семьи с детьми инвалидами... и другие категории. Кстати США не принимают ЮЮ.
Я, как правило, не подвержена панике. Исключение составляет здоровье детей. Хотя стараюсь держаться. Но Вы бы ознакомились в инете с материалами о ЮЮ.

ЦИРИК-бубуля
07.04.2011, 03:04
В нашем государстве многое иррационально. При введении ЮЮ пострадают самые незащищенные слои населения - многодетные семьи, семьи с детьми инвалидами... и другие категории. Кстати США не принимают ЮЮ.
Я, как правило, не подвержена панике. Исключение составляет здоровье детей. Хотя стараюсь держаться. Но Вы бы ознакомились в инете с материалами о ЮЮ.

Я от ужаса не смогла так точно сформулировать

:flower::flower::flower::flower::flower:

leokondrat
07.04.2011, 03:10

Да я довольно долго жил в стране, где ЮЮ работает. И сам писал в сети про ЮЮ, например рассказывал о немецко-русской встрече, посвященной ЮЮ, для "Фонтанки" делал репортаж, там было человек тридцать судей, наших и немецких, большие начальники из прокуратуры, ЮЮ обсуждали.
Вот ничего из сетевых страшилок там не обсуждали, потому что ЮЮ не имеет ни малейшего отношения к изъятиям детей из любых семей. Вот мой текст в сети про ЮЮ, ничего страшного там нет: http://www.fontanka.ru/2007/06/08/089/

GigaMama
07.04.2011, 03:16
То что я выше написал - это и есть ЮЮ. Более мягкие наказания за правонарушения, системы сопровождения и социальной поддержки вместо тюрьмы. Это и есть ЮЮ.
Ну разумеется я за ЮЮ триста тысяч подростков в год сажают в лагеря в России, этих детей можно было спасти, а там они превратятся в матерых уголовников. Им нужна подростковая (ювенальная) юстиция, более мягкая.
Леонид. Вы - идеалист. Это - не оскорбление. Я сама была идеалистом. :( Может быть и сейчас он во мне присутствует. :(

leokondrat
07.04.2011, 03:20
Леонид. Вы - идеалист. Это - не оскорбление. Я сама была идеалистом. :( Может быть и сейчас он во мне присутствует. :(

Да какой это идеализм - это бухгалтерия унылая. У нас 240 тысяч подростков в тюрьме, а у них 8. Потому что ЮЮ. Не сажают подростков.

GigaMama
07.04.2011, 03:23
Да я довольно долго жил в стране, где ЮЮ работает. И сам писал в сети про ЮЮ, например рассказывал о немецко-русской встрече, посвященной ЮЮ, для "Фонтанки" делал репортаж, там было человек тридцать судей, наших и немецких, большие начальники из прокуратуры, ЮЮ обсуждали.
Вот ничего из сетевых страшилок там не обсуждали, потому что ЮЮ не имеет ни малейшего отношения к изъятиям детей из любых семей. Вот мой текст в сети про ЮЮ, ничего страшного там нет: http://www.fontanka.ru/2007/06/08/089/
Статью просмотрела. То, ЧТО Вы написали - хорошо. Но то, ЧТО БУДЕТ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ может отличаться также, как жизнь эскимосов в США - на Аляске от жизни Российских эскимосов. :(

leokondrat
07.04.2011, 03:23
А где можно почитать Вашу историю? Поискала - не нашла. :008:

Я редко пишу о себе.
Тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1766154

ЁЛКА.
07.04.2011, 03:32
То есть - детей плохо кормят? Завтрак не дают?

SvetaK
07.04.2011, 03:44
То есть - детей плохо кормят? Завтрак не дают?

Ага. А упитанные дети на фото - это фотошоп:065:

Отношение к еде в разных семьях - разное. И понятие "хорошо поесть" у разных людей подразумевает очень разное количество пищи. Например, то, что онда семья съедает на завтрак, другой семье может на три дня хватить.

WEBchen
07.04.2011, 10:06
Ёклмн, опять я влезаю. Да, простят меня ВСЕ "защитники" Саши (и сама Саша тоже), но Веронике я верю (порой, даже больше, чем себе). Удивительно, что люди НЕ ВИДЯТ, что написала Вероника. Где она написала, что бутерброды на завтрак - плохо? Читала-читала не нашла такого. Лично я прочитала, что кашу (впрочем, как и бутерброды) из топора не сваришь. Такое оЧуЧение, что не все понимают эту фразу....

Ladya
07.04.2011, 10:37
Ну наконец-то Вероника , к которой в этом топике должны прислушаться больше ,чем ко многим другим ,высказала те же мысли ,что многие из нас пытались донести до всех в этом топике.

Ёклмн, опять я влезаю. Да, простят меня ВСЕ "защитники" Саши (и сама Саша тоже), но Веронике я верю (порой, даже больше, чем себе). Удивительно, что люди НЕ ВИДЯТ, что написала Вероника. Где она написала, что бутерброды на завтрак - плохо? Читала-читала не нашла такого. Лично я прочитала, что кашу (впрочем, как и бутерброды) из топора не сваришь. Такое оЧуЧение, что не все понимают эту фразу....

Именно это здесь было писано -перенаписано уже много раз. Поражает желание людей не хотеть этого увидеть. О детях-то они задумываются вообще ? При таком образе жизни ,как ведет автор, подобные вопросы напрашиваются сами собой.

MarinaNik
07.04.2011, 10:38
Кто б Сашу удочерил. :091:

Сашу ненадо. Она уже большая девочка. В дд еще много. Если кто-то хочет и у них есть желание, возможности и деньги их растить, можно обратиться туда.
А у Саши если будут проблемы и она попросит на лв ей всегда помогут.

kjara
07.04.2011, 10:45
Насколько я знаю у предыдущей опеки были претензии к Саше , т.ч.может не стоит привлекать ЮЮ , ничего хорошего из этого не получится . Урок машинами получился горький , но ведь есть возможность сделать выводы и больше не повторять ошибок ? В конце-концов все живы и здоровы , а это главное :)

MarinaNik
07.04.2011, 10:47
Что-то давно не было Саши. Я начинаю грешить на инопланетян - не похитили ли... :008:

А вы не допускаете того, что люди ночью спят?:))

MarinaNik
07.04.2011, 11:03
Насколько я знаю у предыдущей опеки были претензии к Саше , т.ч.может не стоит привлекать ЮЮ , ничего хорошего из этого не получится . Урок машинами получился горький , но ведь есть возможность сделать выводы и больше не повторять ошибок ? В конце-концов все живы и здоровы , а это главное :)

+1000. А у кого есть какие-то подозрения, что дети голодают, можно купить пару больших сумок продуктов и привезти детям.

MarinaNik
07.04.2011, 11:06
Когда речь идёт о Саше, то я не могу мыслить такими стереотипами. :008:

Ненужно так ей льстить. Она обыкновенный человек, а не гостья из будушего.

Ladya
07.04.2011, 11:10

Урок с машинами горький ,а также уроки с квартирами ,домами ,молодыми людьми ,работами.... ушедшими детьми.... Выводы где? Их можно было уже сделать раз пятьсот.

Volga
07.04.2011, 11:13

Вероника, СПАСИБО. Вам - верю безоговорочно.
И как горько всё это.
"машины", "выводы".... за 2 года человек не сделал НИКАКИХ выводов.
а топы Сашины - как клоны, конечно, по развитию сюжета
не у одной меня дежавю.

Natalka -z
07.04.2011, 11:17
+1000. А у кого есть какие-то подозрения, что дети голодают, можно купить пару больших сумок продуктов и привезти детям.

удочка в руках как то надежнее,чем рыбка:))

svetlana1454
07.04.2011, 11:22
Вы это всерьёз?! Привезти продукты тому, кто покупает себе Вольвы с кожаным салоном?! Сэкономить Саше на 98-й бензин? :005:
+ 1
Давно хотела это написать. Неужели такая "помощь" поможет научиться человеку рационально расходовать средства?

MarinaNik
07.04.2011, 11:23
Вы это всерьёз?! Привезти продукты тому, кто покупает себе Вольвы с кожаным салоном?! Сэкономить Саше на 98-й бензин? :005:
Анекдотическая ситуация: представляю речь адвоката в суде, что у многодетной малообеспеченной матери незаконно отобрали и удерживают 3 автомобиля из 4-х. Жванецкий нервно курит в сторонке. :046:

Так может с этого и надо начинать. Или вы думаете она детей не кормит , а детские пособия на машины откладывает.

MarinaNik
07.04.2011, 11:24
удочка в руках как то надежнее,чем рыбка:))

+100 Предложите ей работу. Саша же выше писала - 100 тыс. и я ваша.:))

GigaMama
07.04.2011, 11:25
Урок с машинами горький ,а также уроки с квартирами ,домами ,молодыми людьми ,работами.... ушедшими детьми.... Выводы где? Их можно было уже сделать раз пятьсот.
Почему никто не стоит в очереди за пятнадцатилетнеми мальчиками в ДД? :008:
Каждый может попробовать себя в роли воспитателя.:008:
А потом уже делать выводы.

MarinaNik
07.04.2011, 11:28
Почему никто не стоит в очереди за пятнадцатилетнеми мальчиками в ДД? :008:
Каждый может попробовать себя в роли воспитателя.:008:
А потом уже делать выводы.

+1

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас...им просто не до нас. Омар Хайям

Алоха
07.04.2011, 11:31
К чему вы это все...? :009: И Лахта какая-то, и дом снова, и снова съемное жилье... по моим сведениям гораздо меньше переездов было. :ded:

Сначала была квартира Алексис в СПб;
после ее продажи - по рассказам самой Алексис - наступила жизнь в Ольгино в отличном доме на большом красивом участке с нетронутыми соснами (многие тогда недоумевали: как можно купить за обычную квартиру в панельке на окраине такой хороший, новый, судя по всему, и благоустроенный дом в ОЧЕНЬ ДОРОГОМ курортном пригороде);
потом вдруг (зимой, кстати) появилась какая-то дачного вида избушка, о которой, если я ошибаюсь - поправьте, Алексис обмолвилась, что это: времянка для строителей/дом ее бойфренда/мы были там в гостях/мы там живем, пока строится новый дом (у многих тогда сразу возник вопрос - зачем строить новый дом, ежели есть превосходный старый, который тоже пока еще очень даже новый?);
в промежутке между этими событиями по дому в Ольгино мелькали дети svetikk, о которых бодро, но вскользь писалось, что совместное проживание двух семей - это временно, но при этом никак не давалось понять, что это именно Алексис с детьми временно, а не наоборот (теперь, как я понимаю, это целиком и полностью жилье svetikk и ее семьи);
потом возник остов дома на другом участке (весьма неказистом, низинном и болотистом , как выглядело на фотографиях, а следовательно, намного более дешевом. Кстати, а в Ольгино ли он был?), но почему-то в законченном варианте сам дом показан, как мне помнится, не был;
наступили новые переезды (один был переезд или два в пределах одного поселка - я не уяснила, описано было туманно), кажется, во Всеволожск, на съемную площадь;
потом - рраз! - и махнули в Петродворец, который оказался вовсе и не Петродворцом, а окраинным садоводством с покупаемой регистрацией (кто считает, что купленная регистрация - это законно и надежно, а?), где дом из бруса нужно было снова доводить до ума;
теперь пошли рассказы о продаже последнего дома, чтобы поселиться опять-таки на съемных условиях (где? в Караганде, Мартышкине, Константиновском дворце?), пока строится таунхауз (который будет продан не для прибыли, а исключительно чтобы помочь другим людям), тщательно распланированный для житья семьи Алексис (????);
и так далее, и так далее, и так далее...

Причем эта информация взята мною только из сказанного на форуме самой Алексис, так что это не мои фантазмы на сон грядущий.

И почему дети не учатся, когда они все время учатся? :009:

Учатся, учатся. Но Даня и Саша, меняли школы (считая детдомовскую - то школ вышло как минимум три-четыре поочередно, это вряд ли хорошо). Разве нет? А Тема, Наташа и Сережа бесконечно меняли творческие и, если не ошибаюсь, садиковские коллективы.

Если просто спрашиваете - то почему столь недоброжелательный тон?
Неприятно читать. :(
И к чему этот приказ - поднять руки - сдавайтесь, что ли, типа ? :001:
Последняя цитата GigaMam'ы на фоне всех ее предыдущих высказываний в этом топе выглядит мелочью, но... Но я, видимо, тоже постараюсь больше не видеть этого автора, по уши погрязшего в грехе против ближнего (http://hramnagorke.ru/prose/24/108/): "... превозношение, подчеркивание своей «значимости». Лицемерие, почитание себя «учителями», неуважительное навязчивое нравоучение..."
Право, такое впечатление, что вокруг собрались одни только дети малые, неразумные и невразумленные, которых и поучить надо, и носом ткнуть, как описавшихся щенят, и отвадить от вовсе не праздного интереса к публично выложенной жизни семьи Алексис.
Прощайте, GigaНеистовый ОрландоMama, вы плохо сыграли свою роль - ваша защита хуже нападения, поверьте.

GigaMama
07.04.2011, 11:32
Анекдотическая ситуация: представляю речь адвоката в суде, что у многодетной малообеспеченной матери незаконно отобрали и удерживают 3 автомобиля из 4-х. Жванецкий нервно курит в сторонке. :046:
Меня удивляет ситуация: Народ вопрошает, негодует, размахивая различными предметами, питается информацией из третьих уст... и не возникает почему-то ни у кого желания проверить - а как же там оно - на самом деле? Приезжайте, и сами все увидете. Адрес можно узнать у Саши. И Вы составите себе впечатление о человеке и его жизни не из виртуальных ее рассказов, и рассказах о ней, а своими глазами посмотрите. Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать! Народная мудрость не врет. :)

svetikkk
07.04.2011, 11:35
Сначала была квартира Алексис в самом СПб;
после ее продажи - по рассказам самой Алексис - наступила жизнь в Ольгино в отличном доме на большом красивом участке с нетронутыми соснами (многие тогда недоумевали: как можно купить за обычную квартиру в панельке на окраине такой хороший, новый, судя по всему, и благоустроенный дом в ОЧЕНЬ ДОРОГОМ курортном пригороде);
потом вдруг (зимой, кстати) появилась какая-то дачного вида избушка, о которой, если я ошибаюсь - поправьте, Алексис обмолвилась, что это: времянка для строителей/дом ее бойфренда/мы были там в гостях/мы там живем, пока строится новый дом (у многих тогда сразу возник вопрос - зачем строить новый дом, ежели есть превосходный старый, который тоже пока еще очень даже новый?);
в промежутке между этими событиями по дому в Ольгино мелькали дети svetikk, о которых бодро, но вскользь писалось, что совместное проживание двух семей - это временно, но при этом никак не давалось понять, что это именно Алексис с детьми временно, а не наоборот (теперь, как я понимаю, это целиком и полностью жилье svetikk и ее семьи);
потом возник остов дома на другом участке (весьма неказистом, низинном и болотистом , как выглядело на фотографиях, а следовательно, намного более дешевом. Кстати, а в Ольгино ли он был?), но почему-то в законченном варианте сам дом показан, как мне помнится, не был;
наступили новые переезды (один был переезд или два в пределах одного поселка - я не уяснила, описано было туманно), кажется, во Всеволожск, на съемную площадь;
потом - рраз! - и махнули в Петродворец, который оказался вовсе и не Петродворцом, а окраиным садоводством с покупаемой регистрацией (кто считает, что купленная регистрация - это законно и надежно, а?), где дом из бруса нужно было снова доводить до ума;
теперь пошли рассказы о продаже последнего дома, чтобы поселиться опять-таки на съемных условиях (где? в Караганде, Мартышкине, Константиновском дворце?), пока строится таунхауз (который будет продан не для прибыли, а исключительно чтобы помочь другим людям), тщательно распланированный для житься семьи Алексис (????);
и так далее, и так далее, и так далее...

Причем эта информация взята мною только из сказанного на форуме самой Алексис, так что это не мои фантазмы на сон грядущий.

.

это сорри сюр какой-то. у меня уже скоро комплекс вины разовьется. Вечером вернусь отвечу более подробно, раз уж вы меня спрашиваете. сейчас сорри на работу уношусь.

Алоха
07.04.2011, 11:39
это сорри сюр какой-то. у меня уже скоро комплекс вины разовьется. Вечером вернусь отвечу более подробно, раз уж вы меня спрашиваете. сейчас сорри на работу уношусь.Сюр?!
Все претензии в его создании не ко мне, а к Алексис.

Volga
07.04.2011, 11:49
это сорри сюр какой-то. у меня уже скоро комплекс вины разовьется. Вечером вернусь отвечу более подробно, раз уж вы меня спрашиваете. сейчас сорри на работу уношусь.

Какой же сюр, если всё это стрательно Сашей в 2-х топах описывалось. Сейчас, может, и потерто многое. Но все, кто радовался за нее сначала, и следил за развитием событий в 2-х топах потом - приблизительно такую картинку помнят. С Сашиных слов.

GigaMama
07.04.2011, 11:54
Учатся, учатся. Но Даня и Саша, меняли школы (считая детдомовскую - то школ вышло как минимум три-четыре поочередно, это вряд ли хорошо). Разве нет? А Тема, Наташа и Сережа бесконечно меняли творческие и, если не ошибаюсь, садиковские коллективы.
Вы предлагаете Саше не менять школы, и оставаться в детдомовской школе восьмого вида?! Информация для непосвященных - коррекционная школа восьмого вида является школой для детей с тяжелыми нарушениями умственного развития. После нее невозможно поступить ни в техникум- колледж, ни в ВУЗ. Саша вытащила Сашу- сына из 8-ого вида. Это было нелегко! Сами понимаете, что программа сильно отличалась. Далее Саша какое-то время учился в массовой школе, перепрыгнув при этом через класс - потому что ему не хотелось быть старше всех в классе. Он много занимался, и с репетиторами, в том числе. А потом Саша его перевела в школу седьмого вида. Где дети занимаются по программе массовой школы, но классы в такой школе очень малой наполняемости, и у учителя есть возможность заниматься с каждым индивидуально. После окончания школы седьмого вида ее выпускники могут продолжать обучение в колледжах, а также поступать в высшие учебные заведения.
Прежде, чем нападать, надо изучить предмет досконально. "Учите мат. часть, ребята!":)

GigaMama
07.04.2011, 12:00
Последняя цитата GigaMam'ы на фоне всех ее предыдущих высказываний в этом топе выглядит мелочью, но... Но я, видимо, тоже постараюсь больше не видеть этого автора, по уши погрязшего в грехе против ближнего: "... превозношение, подчеркивание своей «значимости». Лицемерие, почитание себя «учителями», неуважительное навязчивое нравоучение..."
Право, такое впечатление, что вокруг собрались одни только дети малые, неразумные и невразумленные, которых и поучить надо, и носом ткнуть, как описавшихся щенят, и отвадить от вовсе не праздного интереса к публично выложенной жизни семьи Алексис.
Прощайте, GigaНеистовый ОрландоMama, вы плохо сыграли свою роль - ваша защита хуже нападения, поверьте.

Уходить можно и по-английски - не прощаясь. Зачем же так шумно..., да еще дверью хлопать?!
"Фи, как это не интеллехентно!":(
Вы ничего не замечаете в своем тексте? Навешивание ярлыков, оценка ролей... Осуждение - это очень тяжелый грех. НЕ судите, и не судимы будете! А оценку нашей деятельности, равно как и нашей жизни, даст Учитель! Он один может судить!

Алоха
07.04.2011, 12:01
Вы предлагаете Саше не менять школы, и оставаться в детдомовской школе восьмого вида?! Как всегда - передёргиваете.
Информация для непосвященных - коррекционная школа восьмого вида является школой для детей с тяжелыми нарушениями умственного развития. После нее невозможно поступить ни в техникум- колледж, ни в ВУЗ.
Прежде, чем нападать, надо изучить предмет досконально. "Учите мат. часть, ребята!":)Я это знаю очень хорошо, настолько очень, что лучше бы не знала.
Вокруг вас люди - не слепые, не глухие и не безмозглые, спуститесь с горних небес, пожалуйста, и забудьте тон снисхождения. Вы еще не мессия, можно отдохнуть и перестать проповедовать, тем более, что ЛВ пока еще светский форум.

Я не хлопаю дверью, уходя, а всего лишь просто спокойно предупреждаю вас, что ставлю в игнор, для того, чтобы в дальнейшем не возникало неприятных недоразумений, не более того. До этого я пользовалась этой функцией всего лишь раз, теперь вас там двое вместе с Very Bad Teddy Bear. Делайте выводы. :030:

GigaMama
07.04.2011, 12:07
Как всегда - передёргиваете.
Я это знаю очень хорошо, настолько очень, что лучше бы не знала.
Вовсе не передергиваю, так как в число школ, которые менял Саша, Вы также включили и ее - детдомовскую коррекционную школу восьмого вида. :(
Тем более - если знаете, то должны бы знать, как трудно, порой невозможно, уйти из школы восьмого вида, учеба в которой может звучать, как приговор. :(

Летняя
07.04.2011, 12:11

Справедливости ради, нужно отметить что отсутствие завтрака вообще тоже не показатель.
Я училась в частной школе. У нас завтрак был после второго урока. Так специально просили родителей не кормить детей, чтобы они в школе ели. Даже как-то был эксперимент, когда завтрак делали после первого урока -половина не съедалось! И вернули все как было.
Т.е получалось, что мы вставали и сразу ехали в школу, дома я не завтракала и вот только ко второму уроку нам хотелось кушать и мы с аппетитом нормально ели.
И до сих пор я не могу с утра встать и сразу полноценно завтракать. Кушать хочется через час-полтора после пробуждения.

Так что если в школе детей завтраком кормят, то не вижу ничего плохого.
А в выходные конечно завтрак должен быть при любом раскладе.

GigaMama
07.04.2011, 12:14
Справедливости ради, нужно отметить что отсутствие завтрака вообще тоже не показатель.
Я училась в частной школе. У нас завтрак был после второго урока. Так специально просили родителей не кормить детей, чтобы они в школе ели. Даже как-то был эксперимент, когда завтрак делали после первого урока -половина не съедалось! И вернули все как было.
Т.е получалось, что мы вставали и сразу ехали в школу, дома я не завтракала и вот только ко второму уроку нам хотелось кушать и мы с аппетитом нормально ели.
И до сих пор я не могу с утра встать и сразу полноценно завтракать. Кушать хочется через час-полтора после пробуждения.

Так что если в школе детей завтраком кормят, то не вижу ничего плохого.
А в выходные конечно завтрак должен быть при любом раскладе.
Кстати, в дополнение к Вашему посту: Саша писала, что Наташа питается в школе дважды в день.

GigaMama
07.04.2011, 12:18
Вокруг вас люди - не слепые, не глухие и не безмозглые, спуститесь с горних небес, пожалуйста, и забудьте тон снисхождения. Вы еще не мессия, можно отдохнуть и перестать проповедовать, тем более, что ЛВ пока еще светский форум.

Я не хлопаю дверью, уходя, а всего лишь просто спокойно предупреждаю вас, что ставлю в игнор, для того, чтобы в дальнейшем не возникало неприятных недоразумений, не более того. До этого я пользовалась этой функцией всего лишь раз, теперь вас там двое вместе с Very Bad Teddy Bear. Делайте выводы. :030:
Выводы должен делать каждый. Вы - не исключение. :)
Вы хулите, если Вам так нравится, и от этого у Вас повышается самооценка.
Амвросий Оптинский говорил: "Кто нас хулит, тот нам дарИт, Кто нас хвалит - от нас отбирает."
Так что - спасибо. :)
Только помните о грехе осуждения. Что-то мне за Вас волнительно.
Желаю Вам, чтобы Господь управил так, как Он один ведает.

Ladya
07.04.2011, 12:20
Справедливости ради, нужно отметить что отсутствие завтрака вообще тоже не показатель..

Летняя ,я думаю тут понятно, что сказано было несколько иносказательно. В отсутствии завтрака нет ничего плохого ,если ребенок не хочет (может) есть по утрам и у него потом в течении дня полноценное питание. Но при этом должен быть обед , полдник и ужин :). Как возможно НОРМАЛЬНО прокормить детей , да еще и мальчишек, на пособие и сомнительный доход от продажи косметики, для меня остается загадкой. При этом ведь коммунальные платежи тоже никто не отменял. Речь шла как раз об этом. Вы прикиньте ,сколько Вы тратите в месяц денег на нормальное питание и развитие своего ребенка и помножьте на кол-во детей у автора. И все станет ясно.

Ladya
07.04.2011, 12:23

Да нет , ГигаМама уж точно возомнила себя здесь мессией, никак не меньше :))
А как поставить в игнор -научите меня ,я тоже больше этого читать не могу :001:

Жаклет
07.04.2011, 12:25

я не пойду разгружать вагоны
никогда!
Я Женщина - слабое создание:017:

Я буду есть овсянку и всех посажу на нее же. На Овсянку нам хватит Оксаниного пособия:))

AnnaYP
07.04.2011, 12:28
Да нет , ГигаМама уж точно возомнила себя здесь мессией, никак не меньше :))
А как поставить в игнор -научите меня ,я тоже больше этого читать не могу :001:

Мой профиль - списки игнорирования.:flower: но в цитатах все равно видно...

Ladya
07.04.2011, 12:29
Мой профиль - списки игнорирования.:flower:

Большое спасибо :flower:

Жаклет
07.04.2011, 12:38
Женщина может позволить себе быть "слабым созданием" только, пока она отвечает лишь за себя, имхо. А дети (любые объективные иждивенцы) подразумевают ответственность.

Это ВЫ так думаете. Это только Ваша точка зрения не более того.
У меня она другая. Люди все разные.;)
И где я написала, что я при этом не несу ответственность?

Стефка
07.04.2011, 12:38
От овсянки на завтрак только больше есть хочеться. Уже ко второй паре.Проверено в студенчестве, надо заесть еще хоть яйцом или сыром.

GigaMama
07.04.2011, 12:41
Гигамама, Вы не пробовали освоить мультицитирование?
А то открываешь страницу - а там по 5 Ваших постов подряд. Их вполне можно оформить одним сообщением. :ded:
Не умею. :009: Научите, если не сложно. Всегда восхищаюсь, когда вижу такие сообщения - где много цитат из разных постов. :)

Алоха
07.04.2011, 12:46
От овсянки на завтрак только больше есть хочеться. Уже ко второй паре.Проверено в студенчестве, надо заесть еще хоть яйцом или сыром.Смотря как ее сваришь. Если не на воде, а сразу на молоке и густо-густо, так, чтобы ложка стоймя стояла, потом побольше заправить сливочным маслом и в тарелке сметаной либо вареньем залить... :006: До обеда можно легко дотянуть.

Как я хочу овсянки, оооо! :0072: Сварю, что ли с горя вечером гречневую, ради самого процесса...

Жаклет
07.04.2011, 12:46
Конечно. Именно поэтому я и написала "ИМХО" (по моему скромному мнению). ;)

мир, дружба, кока-кола:))

marussia69
07.04.2011, 12:47
Смотря как ее сваришь. Если не на воде, а сразу на молоке и густо-густо, так, чтобы ложка стоймя стояла, и потом побольше заправить сливочным маслом и в тарелке сметаной либо вареньем залить... :006: До обеда можно легко дотянуть.
Как я хочу овсянки, оооо! Сварю, что ли с горя вечером гречневую, ради самого процесса...

Аха, а к ней еще хлебушек икоркой густо помазать!

Стефка
07.04.2011, 12:48
Жаклет, недавно я читала один топик мамы взрослых приемных детей и в частности, как они выживали, когда на детей перестали платить пособия(уж во всяком случае вовремя).Условно говоря, я могу только постараться, чтоб меня не прижало к стенке так, что придется работать на тяжелой , малооплачиваемой и малоперспективной работе,пока вроде получается. Но гарантий никто не даст. Но если что , я пойду -мой набор -хорошее питание, образование, жилье, вобщем, стандартный, отсутствие возможности отдыхать на Мальдивах тяжело работать меня не заставит.

Volga
07.04.2011, 12:48
я не пойду разгружать вагоны
никогда!
Я Женщина - слабое создание:017:

Я буду есть овсянку и всех посажу на нее же. На Овсянку нам хватит Оксаниного пособия:))

Кать, а у Оксанки - пособие что ль другое?? У Тёмыча - чуть больше 5 000, если я не ошибаюсь. Коммуналка у меня - в скромной 43 метровой 2-ке - около 2 200. (Ну, телефоны + тырнеты как-то неприлично, наверное, сюда уже совсем включать). Садик у меня - около 1 300, в заивисомсти от доп. занятий получается. И хор у нас - в Аничковом дворце - 1 300 где -то в месяц. И лекарство (ТОЛЬКО базисная терапия) - 800 рэ в месяц. Это - в периоде БЕЗ обострений.
У меня как то ни фига на овсянку на троих не остается.

leokondrat
07.04.2011, 12:56
Кать, а у Оксанки - пособие что ль другое?? У Тёмыча - чуть больше 5 000, если я не ошибаюсь. Коммуналка у меня - в скромной 43 метровой 2-ке - около 2 200. (Ну, телефоны + тырнеты как-то неприлично, наверное, сюда уже совсем включать). Садик у меня - около 1 300, в заивисомсти от доп. занятий получается. И хор у нас - в Аничковом дворце - 1 300 где -то в месяц. И лекарство (ТОЛЬКО базисная терапия) - 800 рэ в месяц. Это - в периоде БЕЗ обострений.

Если отказаться от платного хора и доп.занятий останется на овсянку, молоко, хлеб

Жаклет
07.04.2011, 12:59

вот у тебя ХОР убрать и останутся деньги на овсянку:support:

з.ы. пособие сейчас 6300;)

Оль, ну я шучу конечно
Я просто вагоны разгружать не пойду никогда, зато чего другое могу делать
шить например, если совсем припрет:073:

Жаклет
07.04.2011, 13:01
Леонид, как мы синхронно)))

MarinaNik
07.04.2011, 13:02
А не логичнее заработать И на доп занятия, И на хор, а не сидеть на шее у ребёнка? :008:

Конечно логичнее и еще отдых , рестораны, хорошие машины.:))
:014:

Volga
07.04.2011, 13:05
Если отказаться от платного хора и доп.занятий останется на овсянку, молоко, хлеб

Да, Леонид, безусловно! Этой суммы мне хватит ровно на то, чтоб купить 1 тюбик "Скин-Кап" - который я не перечислила, который является жизненно не обходимым для ребзя и 1-ой упаковочки зиртека - по тем же показаниям. А заоодно - в проекции - заложить СКОЛЬКО же мне будет стоить ровно через 2 недели пролечить ребзя с жескими пищевыми ограничениями, который ест только хлеб, овсянку и молоко. У меня при этом ребенок - НЕ инвалид.

leokondrat
07.04.2011, 13:06
А не логичнее заработать И на доп занятия, И на хор, а не сидеть на шее у ребёнка? :008:

К логике хор отношения не имеет. Логичнее свои деньги пересчитывать, а не Сашины.

Стефка
07.04.2011, 13:07
Я специально пересчитала, у Вас пособие больше , чем на Украине. Или у Вас возмездная опека? Мне на овсянку точно не останется. Кстати, кто нибудь реально питаться овсянкой? Что мне кажеться, что нет.Положа руку на сердце -не радужная перспектива.

MarinaNik
07.04.2011, 13:09
Логичнее свои деньги пересчитывать, а не Сашины.

+1000 А это самое логичное во всем топе.

leokondrat
07.04.2011, 13:10
Да, Леонид, безусловно! Этой суммы мне хватит ровно на то, чтоб купить 1 тюбик "Скин-Кап" - который я не перечислила, который является жизненно не обходимым для ребзя и 1-ой упаковочки зиртека - по тем же показаниям. А заоодно - в проекции - заложить СКОЛЬКО же мне будет стоить ровно через 2 недели пролечить ребзя с жескими пищевыми ограничениями, который ест только хлеб, овсянку и молоко. У меня при этом ребенок - НЕ инвалид.

Тут нет предмета для спора.Я встречал людей, которые считают жизненно необходимым тратить сотни тысяч каждый месяц. Речь была о том, что хор и доп. занятия жизненно необходимо тратой не являются. Но можно только порадоваться за детей, которые ходят на хор и доп занятия.

Volga
07.04.2011, 13:11

ВОТ!!!!!!!!!!!
Плюс мне реально очень интресно. Вот я не работаю уже чуть больше месяца. У меня опека, например, ОЧЕНЬ быстро поинтересовалась, когда ж я притащу справку о заработной плате с нового места работы. Что вполне логично - я государству ГАРАНТИРОВАЛА, когда Темыча забирала, что я смогу обеспечить проживание для 3-х человек не ниже прожиточного минимума. а прожиточный у нас в настоящий момент - больше, чем пособие :)

marilandi
07.04.2011, 13:11
Я специально пересчитала, у Вас пособие больше , чем на Украине. Или у Вас возмездная опека? Мне на овсянку точно не останется. Кстати, кто нибудь реально питаться овсянкой? Что мне кажеться, что нет.Положа руку на сердце -не радужная перспектива.

ну так это ж временно :))
С Катей тут согласна: буду шить, вязать, давать уроки рисования.. комнату одну сдам, в конце концов. Главное, чтобы здоровье было, выкрутимся. Вагоны разгружать точно не пойду. Да просто скопычусь там, кому от этого будет лучше? :))

Volga
07.04.2011, 13:14
Тут нет предмета для спора.Я встречал людей, которые считают жизненно необходимым тратить сотни тысяч каждый месяц. Речь была о том, что хор и доп. занятия жизненно необходимо тратой не являются. Но можно только порадоваться за детей, которые ходят на хор и доп занятия.

Вы читаете посты то? на которые отвечаете? Я Вам перечень жизненно необходимых лекарст описала - зайдите в аптеку, спросите, скока они стоят.

Стефка
07.04.2011, 13:20
Я разгрузка вагонов,думаю, условность. Все-таки все поняли, что имеется ввиду. Кстати, действительно, опека вроде быстренько поинтересуется свежей справочкой о доходах, не так?

leokondrat
07.04.2011, 13:21

С клубникой, с персиком, с черникой - очень вкусно на завтрак. Мы теперь все питаемся по утрам.
Ребенок не жаловался.

leokondrat
07.04.2011, 13:23
Вы читаете посты то? на которые отвечаете? Я Вам перечень жизненно необходимых лекарст описала - зайдите в аптеку, спросите, скока они стоят.

Я не пойму, зачем Вы мне перечисляете Ваши траты? Есть лекарства, которые стоят сотни тысяч. И что? Только миллионерам брать детей? Какое отношение цены на Ваши лекарства имеют к Сашиным детям?

GigaMama
07.04.2011, 13:28
Спасибо. Все довольно просто.
Сейчас пока нет необходимости применить на практике. Но сам принцип опробовала.:)
А старые посты можно редактировать, чтобы к ним применить мультицитирование?
Несколько постов, иногда подряд, получаются, когда просматриваешь сразу целый пласт топа. И по мере прочтения, отвечаешь.

leokondrat
07.04.2011, 13:30
Настолько необходимой, чтобы тратить на это собранные людьми деньги (как в ветке "Помощь частным лицам") - безусловно. А вот заработать самому на доп занятия для ребёнка вместо сидения на диване, по-моему, не грех.;)

Саша кому то запрещает зарабатывать столько, сколько ему хочется?

Volga
07.04.2011, 13:35
Я не пойму, зачем Вы мне перечисляете Ваши траты? Есть лекарства, которые стоят сотни тысяч. И что? Только миллионерам брать детей? Какое отношение цены на Ваши лекарства имеют к Сашиным детям?

Леонид, я отвечаю на Ваши комменты. И всё. В отличии от Саши - с суммами. Что в данном топе, понимаю, крайняя дикость.

ЁЛКА.
07.04.2011, 14:24
Меня удивляет ситуация: Народ вопрошает, негодует, размахивая различными предметами, питается информацией из третьих уст... и не возникает почему-то ни у кого желания проверить - а как же там оно - на самом деле? Приезжайте, и сами все увидете. Адрес можно узнать у Саши. И Вы составите себе впечатление о человеке и его жизни не из виртуальных ее рассказов, и рассказах о ней, а своими глазами посмотрите. Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать! Народная мудрость не врет. :)
Соглашусь.
.
)) я про завтрак именно поэтому и спосила))
. Вы прикиньте ,сколько Вы тратите в месяц денег на нормальное питание и развитие своего ребенка и помножьте на кол-во детей у автора. И все станет ясно.
Этот подход неверен))
На ЛВ периодически возникают темы - Какой доход надо иметь ,чтобы "завести" второго,третьего ребёнка. Знаете,какие цифры звучат?:010::)) Если на семью из трёх человек меньше 70-100 тыщ,то о втором можно и не мечтать.И многие искренне уверены,что действительно не потянуть.
Смотря как ее сваришь. Если не на воде, а сразу на молоке и густо-густо, так, чтобы ложка стоймя стояла, потом побольше заправить сливочным маслом и в тарелке сметаной либо вареньем залить... :006:
Мои младшие трескают овсянку с удовольствием.Сейчас варю на воде- и сразу явно уменьшилась аллергия.Масло,правда,кладу)) Но если я туда положу ещё сметану,варенье и прочие наполнители - кушать не станут!)) При этом про обед,если палкой не погонишь, и не вспомнят))

Я - не постоянный читатель,а очень периодический.Но от постов Вероники у меня такое конкретное дежавю..это всё было..было..примерно такими же словами...И другие участники просили фактов,не дали...
Кажется,это была Фостермама?( сразу извинюсь- если это не так)

VeronikaK
07.04.2011, 14:31
Вы сейчас удивитесь, но я НЕ читала первого топа. Не читала, но наслышана. Если Вы нашли сходство в словах, то причина уж точно не в плагиате :)

ЁЛКА.
07.04.2011, 14:38
Вы сейчас удивитесь, но я НЕ читала первого топа. Не читала, но наслышана. Если Вы нашли сходство в словах, то причина уж точно не в плагиате :)
Да нет))) я в плагиате Вас и не обвиняю))
Просто интересно- такое совпадение.
Не так и давно в этом топе прозвучало извинение от Фостермамы.Я удивилась,потому что была уверена,что именно Фостермама говорила почти такими же словами,как и Вы...и вот...

VeronikaK
07.04.2011, 14:40
Не так и давно в этом топе прозвучало извинение от Фостермамы.

Да? Сейчас поищу, почитаю...

VeronikaK
07.04.2011, 14:54
Не могу найти, не знаю контекста :( Если помните, где было, ткните пожалуйста...:flower:

Don&Magdalina
07.04.2011, 14:56
Я - не постоянный читатель,а очень периодический.Но от постов Вероники у меня такое конкретное дежавю..это всё было..было..примерно такими же словами...И другие участники просили фактов,не дали...
Кажется,это была Фостермама?( сразу извинюсь- если это не так)Было, было. Именно Фостермама писала. Тогда вообще на неё набросились особо ярые защитники, а некоторые даже специально пошли на белорусский форум писать и опровергать.
О многом, что пишут сейчас, Фостермама тогда ещё писала.
Не могу найти, не знаю контекста :( Если помните, где было, ткните пожалуйста...:flower:Тогда ещё Екатерина vuster писала, оказывается. Нашла - вот, к примеру, здесь, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=130188&page=317, начиная с поста 3161. Фостермама тоже писала, но потом ушла из темы, т.к. многие просто не хотели слышать

Королева-Мать
07.04.2011, 15:10
Вероника, ну, что, все-таки не сдержалась? :015::))

здравствуйте!

а в каком виде Вы хотите ФАКТОВ?
фото-видео записей мы не делали

да и смысл? ЁЛКА, мы все, кто в теме приемных, понимаем одно: в детских домах детям хуже. Помочь глобально мы не можем, увы. Договорились молчать , не рассказывать и включиться в крайнем случае.

Мне бы хотелось, чтобы дети из раза в раз не набрасывались на еду , были чистыми, ухоженными, обласканными, их здоровьем и развитием Саша серьезно и регулярно занималась...

Лично я не видела ни одной другой семьи, в которой дети ТАК едят, будучи не первый год дома. Подобное видела в фильмах про блокаду. Первое время у меня был просто шок. Склонна допускать это в отношении одной Наташи, как пострадавшей в раннем детстве , так этим надо заниматься, вкладывая силы и деньги.

Говорила Саше.
Что могли, мы туда привозили.

GigaMama
07.04.2011, 15:20
Это не так. Она не извинялась, а радовалась, что Алексис решила поиграть в веру обратила очи к богу, считая, что от этого наладится всё остальное.
Вероятно, Вы имели ввиду этот пост http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57404973&postcount=2193
PS Научите меня, пожалуйста, как мне теперь убрать мильтицитирование. Оно почему-то не убирается.:009:

MarinaNik
07.04.2011, 15:26
PS Научите меня, пожалуйста, как мне теперь убрать мильтицитирование. Оно почему-то не убирается.:009:

:)):)):)):)) Может лучше на курсы комьютерной грамотности? Без обид.:)

MarinaNik
07.04.2011, 15:28
Спасибо Саше, я этот топ читаю как комикс.:)

VeronikaK
07.04.2011, 15:29
Да? А мне совсем не смешно...........

Don&Magdalina
07.04.2011, 15:29
Вероятно, Вы имели ввиду этот пост http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57404973&postcount=2193
PS Научите меня, пожалуйста, как мне теперь убрать мильтицитирование. Оно почему-то не убирается.:009:Если Вы один раз нажали "плюсик" рядом с кнопкой "цитировать" - Он превратится в красный "минус". Т.е. Вы включили мультицитирование. Если ещё раз нажать минус - станет опять зелёный плюс, мультицитирование выключится