Вход

Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157

Reins
23.12.2009, 23:34
а еще девочки.... МЫ ВЧЕРА ПОШЛИ!!!!!!!!!! видимо под страхом дневных впечатлений Жека забыл, что он боится, и пошел.. вчера немножно, шагов по 5-6... как раз при ТС... а сегодня уже полтора метра... от холодильника до дивана... :080:

Polinka-Malinka
23.12.2009, 23:34
а мы не были у врача уже два мес
вот думаю, ОЧЕНЬ ли это страшно?
мы не ходили из-за грипповской эпидемии...
да и не беспокоит ниче (ТТТ И ССС)
может все-таки сгонзать? как думаете????
из-за веса и роста лишь не хочется...
а такого врача, которого на дом можно вызвать у нас нет... не знаю, но мне кажется уже поздно заводить неонатолога... если только педиатра... короче я задумалась...
по плану у нас узи ГМ и Янакова - но не знаю, поедем ли. это в принципе можно сделать и в январе (янакова нас ваще ждет только тогда, когда Вита пойдет...) - а узи гм - пропустили в полгода... и то это чисто рекомендация была. скока раз ваще его надо делать? (если все ОК)
помогите плиз...
кого надо пройти?
нам 10 мес, в начале января будет 11
я ваще уже от врачей отвыкла :))

мы ни разу не были :)) я имею ввиду в поликлинике у предиатра
Ходим только по специалистам при необходимости
ортопед
невролог
окулист

вот в пятницу к аллергологу-дерматологу идем :005:

Polinka-Malinka
23.12.2009, 23:35
а еще девочки.... МЫ ВЧЕРА ПОШЛИ!!!!!!!!!! видимо под страхом дневных впечатлений Жека забыл, что он боится, и пошел.. вчера немножно, шагов по 5-6... как раз при ТС... а сегодня уже полтора метра... от холодильника до дивана... :080:
ух ты! поздравляю!!!! :support::support::support:

Михалочка
23.12.2009, 23:35
Привет!!!!!

Mallow
23.12.2009, 23:36
Ну своя еда вообще вне конкуренции!:) Я то просто безответственная жена/мать в плане еды, у меня постоянно заканчиваются продукты, то овощей нет, то мяса, то молока... Но надо уже брать себя в руки!!!:)
ой а я не могу.. если хоть чего нибудь нету в холодильнике- для меня просто ужас...:010::010::010: я вообще очень люблю магазины.... меня туда пускать нельза:073::073::073:
покупаю все что надо и не надо...

кстати кину рецепт правда не в топ, т.к. я не знаю и не хочу знать где он..... пока я на диете:073::073:

в общем все легче легкого:

Иметь, на четыре порции: 500 гр фарфалле, 4 куриных ноги (вообще, любое "не белое" куриное мясо),
3 ст. ложки соленого соевого соуса, 4 ст. ложки меда, сливочное и оливковое масло, соль. Всё!

Отделяем мясо от костей, режем небольшими кусочками.

http://farm4.static.flickr.com/3460/3711294360_be73e0ff01_m.jpg

В высокой сковороде в оливковом растапливаем сливочное масло,
(грамм по тридцать) и обжариваем курицу. Минут пять.

http://farm3.static.flickr.com/2429/3711306894_9d5c5c562f_m.jpg

Добавляем соевый соус и мёд. Жарим (активно помешивая) до готовности. Не солим!

http://farm4.static.flickr.com/3468/3711317940_e6bf1d6469_m.jpg

Отвариваем в слегка подсоленной воде фарфалле , в курицу, перемешиваем.
Оставьте немного воды, в которой варилась паста (грамм 50),
добавляем в курицу и тушим еще минуты три, помешивая.

http://farm3.static.flickr.com/2477/3711325774_e213dd4d27_m.jpg

регулируем для себя самостоятельно пропорции соевого соуса и меда

Mallow
23.12.2009, 23:37
ЖЕНЕЧКУ С ШАЖОЧКАМИ:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:

Привет!!!!!
привет:flower:

Polinka-Malinka
а еще мы на прошлой недели прошли всех специалистов, нам же вот-вот годик :)) Осталься только ЛОР, идем к нему завтра.
Были мы еще у супер-умного неонатолога-невропатолога. уж лучше бы не ходила. нам поставили три диагноза: заторможенное развитие речи, плохо ходим и негативная реакция на врачей!... я в шоке!!!
1. речь... ЧТО за бред???? с чего она это взяла?? Мы очень хорошо говорим разсличные слоги. Ну кроме да, маме и дедя, мы пока больше слова не говорим... но ведь нам еще и года нет!!!
2. плохо ходим??? ДЕВЫ, скажите мне... кто в 11 мес. хорошо ходит???? А Олеся между прочим, уже бегать пытается!!! и это мы плохо ходим???
3. на врачей негативная реакция... Да моя Олеся на удивление очень приветливая и общительная. ВСЕ врачи от нас в воссторге, а особенно нас хвалит медсестра, которая кровь у нас берет, т.к. мы НИКОГДА НЕ ПЛАЧИМ!!! А этот супер-умный неонатолог Олесе по колночкам долго стучала... и ей это не понравилось... и Олеся еще не любит, когда очки надеты у других людей кроме меня, а у этой тетке даже по цвету и форме мои напинает... вот видимо это Лесенку все вместе и не понравилась.. ну похныкала она немного, выразила свое недовольство, но в остальном-то на приемы донечка и улыбалась и пыталась даже песенки петь... вот
в общем я особо конечно там не возмущалась, т.к. мне ничего плохого не было сказано.. просто, когда мы пришли домой, я почитала карточку, что она нам понаписала... я была в ШОКЕ!!!!

рррррр :wife::wife::wife::wife:

Mallow
мы ни разу не были :)) я имею ввиду в поликлинике у предиатра
Ходим только по специалистам при необходимости
ортопед
невролог
окулист

+1

kurenok
23.12.2009, 23:38
а такого врача, которого на дом можно вызвать у нас нет... не знаю, но мне кажется уже поздно заводить неонатолога... если только педиатра... короче я задумалась...
по плану у нас узи ГМ и Янакова - но не знаю, поедем ли. это в принципе можно сделать и в январе (янакова нас ваще ждет только тогда, когда Вита пойдет...) - а узи гм - пропустили в полгода... и то это чисто рекомендация была. скока раз ваще его надо делать? (если все ОК)
помогите плиз...
кого надо пройти?

сидите до конца новогодних празников дома, сейчас многие болеют, зачем таскать раньше времени, если всё ок

Polinka-Malinka
23.12.2009, 23:38
Привет!!!!!

Ну, здорово, коли не шутишь :))

Mallow
23.12.2009, 23:39
Олечка, пока ты тут, можно я вкратце расскажу нашу ситуевину... у нас сильный трахеит... ларигнит неотложка сегодня сняла нам (я вызвала на всякий случай, т.к. мы осипли сильно)... кашляет сильно, но редко.. мокротой аж захлебывается... темпа днем нормальная почти, в пределах 37,3.. вечером поднимается, на 38 ставлю свечку.. через час она падает... делаю ингаляции физраствором каждые 2-3 часа, гриппферон каждые 2-3 часа... ингалации с нафтизином 2 раза в день.. сироп Лазолван 2 раза в день.. ИРС 19 два раза в день...
может чего еще подскажешь? еще протаргол седня купила, буду тоже капать 2 раза в день.. его, кстати, прямо так капать? разбавлять не надо?
ой Натка, еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть Женечка выздоравливает скорее......

kurenok
23.12.2009, 23:40
Привет!!!!!

Приветище:flower:

kurenok
23.12.2009, 23:42
Женечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наташ, держитесь!!!!!

Reins
23.12.2009, 23:44
как и обещала, рассказываю наш вчерашний день:010:
приехали мы на Литовскую, 2 к 9 утра... Там нас пока оформили, пока кучу вопросов
Эля, лови для Лисенка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Polinka-Malinka
23.12.2009, 23:44
хорошие мои, мы опять чуток пропали...
что то дел много....
пока Сава не спит- ходим на санках кататься, нравится очень, уборкой занимаюсь и прочими предновогодними делами, скоро НГ, так здорово, даже не верится
почитать только успеваю...
сегодня в мегу ездили, купили нарядов:love::love::love: и подарков
и вообще вы тут все мультиварочные:073::073::073: своими рецептами :065::065::065: с ума сводите.... топ же есть отдельный... тут же худеющие:073::073::073::073:
и вообще я то все еще без МВ.......
муж не против..а я что то не пойму- нужна ли она мне:065::065:

а у меня вообще нет новогоднего настроения
не хочу даже елку наряжать. все равно в 12 спать лягу. не знаю, совсем празднико не пахнет

я тоже без мультиварки, у меня есть пароварка, я для нее-то место еле нашла :)) а еще в шкафу стоит соковыжималки и мясорубка. Мне только МВ тут не хватало :065:Разве что вместо себя ее поселить в доме

Reins
23.12.2009, 23:47
сидите до конца новогодних празников дома, сейчас многие болеют, зачем таскать раньше времени, если всё ок
ТС кстати сказала, что официально карантин еще не снят...

Девочки., спасибо всем за кулачки.. я переживаю жутко, очень боюсь стеноза... неотложка мне успокоительное предложила, а потом сама отказала. потому как оно со снотворным, а мне нельзя, мне бдить надо... :004: Женька кашляет, просыпается, начинает играть ночью или плакать... жутис.. но спит в своей кровати, со мной ему еще хуже оказалось, тесно ему, понимаешь ли...

Михалочка
23.12.2009, 23:48
Я всех лю!!!
У меня хорошее настроение, потому что мой деть самый клевый деть на свете!!! Я его безумно люблю.
Мы полечились у гомеопатов, теперь нам можно кушать ВСЁ!!! кроме куриного яйца. Санька чистый, глазки большие, кругные... Только вот 1 пятнышко сыпное на локотке вылезло. Может потому что я хлебушек крошу активно в овощи, может на него. Но это все фигня, по сравнению с тем, что у нас было раньше.
Саня пытается ходить, отпускает ручки и делает пару шажочков, но падает на попку. Не может пока сам...
Так клево машинку катает, делает при этом дыр-дыр-дыр, дает игрушки, кубики ставит в пирамидку, кидает шарики в Слоника, играет в Але-Але с телефоном... Короче, он так много всего стал уметь, что я каждый день по несколько раз удивляюсь... И плачу от умиления!
Вот примерно так мы и живем.
А когда мы с Лёней ездим по делам, то он остается у мамы и разговаривает с нашими портретами, машет ручкой, типа "мама иди иди сюда"... Моя мама с таким восторгом это рассказывает, что я думаю, какой умный у менч деть. Он сам ползет в её спальню к портретам и силъдит там, болтает, а когда мы приходим и звоним в дверь, мой папа говорит - Саша, мама и папа пришли... Он несется как торпеда в коридор и ждет, когда мы дверь откроем. В этот момент я ОЧЕНЬ счастлива.

Reins
23.12.2009, 23:49
эх... Олю, видимо, не застану уже... бук стал оень быстро садиться, час еле держит... скоро пойду сыну сторожить...

Polinka-Malinka
23.12.2009, 23:50
У меня постепенно сворачивается ГВ...и я понимаю, что меня разрывает на британский флаг :001: я все время хочу алё!
Я это...я больше так не могуууу :005:

муж себя не предлагает :( я не особенно настаиваю на муже :(:(:(

спросилаего как-то: ты мне измену простишь? (помните у нас в топе много разговоров об этом было не так давно)
а он мне: прощу!
я, честно, офигела :010: спросила: почему?
а он: у тебя масса поводов для измены потому что

из этого диалога я сделала вывод, что муж у меня совсем в депрессняке пребывает

Reins
Я всех лю!!!
У меня хорошее настроение, потому что мой деть самый клевый деть на свете!!! Я его безумно люблю.
Мы полечились у гомеопатов, теперь нам можно кушать ВСЁ!!! кроме куриного яйца. Санька чистый, глазки большие, кругные... Только вот 1 пятнышко сыпное на локотке вылезло. Может потому что я хлебушек крошу активно в овощи, может на него. Но это все фигня, по сравнению с тем, что у нас было раньше.
Саня пытается ходить, отпускает ручки и делает пару шажочков, но падает на попку. Не может пока сам...
Так клево машинку катает, делает при этом дыр-дыр-дыр, дает игрушки, кубики ставит в пирамидку, кидает шарики в Слоника, играет в Але-Але с телефоном... Короче, он так много всего стал уметь, что я каждый день по несколько раз удивляюсь... И плачу от умиления!
А когда мы с Лёней ездим по делам, то он остается у мамы и разговаривает с нашими портретами, машет ручкой, типа "мама иди иди сюда"... Моя мама с таким восторгом это рассказывает, что я думаю, какой умный у менч деть. Он сам ползет в её спальню к портретам и силъдит там, болтает, а когда мы приходим и звоним в дверь, мой папа говорит - Саша, мама и папа пришли... Он несется как торпеда в коридор и ждет, когда мы дверь откроем. В этот момент я ОЧЕНЬ счастлива.
молодцы вы какие... :love: и кубики уже освоили.. мы по-прежнему только ломаем... телефон молчка к уху подносим, стукаем себя по голове, обижаемся и плачем.. :))

Михалочка
Натуля-Рейнс, ЖЕНЕЧКЕ
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@.
Поправляйтесь скорей!!!
Щас столько БЯК... Берегите себя!

Reins
23.12.2009, 23:52
У меня постепенно сворачивается ГВ...и я понимаю, что меня разрывает на британский флаг :001: я все время хочу алё!

спросилаего как-то: ты мне измену простишь? (помните у нас в топе много разговоров об этом было не так давно)

мда... Полинка, держись... все наладится.. твои гормоны успокоятся, муж выйдет из депрессии.. ты главное, его поддерживай...

Михалочка
23.12.2009, 23:53
молодцы вы какие... :love: и кубики уже освоили.. мы по-прежнему только ломаем... телефон молчка к уху подносим, стукаем себя по голове, обижаемся и плачем.. :))
Мы телефоном и пультом очень любим папу по голове бить...
Женечка у тебя умничка, пошел сам... :flower:

Polinka-Malinka
Михалочка, я очень рада за тебя! Дети такую неподдельную радость дарят, это так здорово!!!!
Сашка твой уже ого-го сколько умеет, такой молодчина! :)

Mallow
а у меня вообще нет новогоднего настроения
не хочу даже елку наряжать. все равно в 12 спать лягу. не знаю, совсем празднико не пахнет

я тоже без мультиварки, у меня есть пароварка, я для нее-то место еле нашла :)) а еще в шкафу стоит соковыжималки и мясорубка. Мне только МВ тут не хватало :065:Разве что вместо себя ее поселить в доме
Полин, что то и правда нет у тебя настроения!!! так нельзя...
я тут тоже сижу ондна в лесу.. скучно, хоть на луну вой..... вот пытаюсь во всем ловить позитив... ИНЕТ помогает... хорошо, что хоть это есть:091::091::091: правда и мало в последнее время..... надо просто себя как то занять....

ТС кстати сказала, что официально карантин еще не снят...

Девочки., спасибо всем за кулачки.. я переживаю жутко, очень боюсь стеноза... неотложка мне успокоительное предложила, а потом сама отказала. потому как оно со снотворным, а мне нельзя, мне бдить надо... :004: Женька кашляет, просыпается, начинает играть ночью или плакать... жутис.. но спит в своей кровати, со мной ему еще хуже оказалось, тесно ему, понимаешь ли...
может и мне эту ТС вызвать??? савка до сих пор подкашливает чутка... уже поседею скоро:(:(:(:(

Я всех лю!!!

НАТА, ты даже не представляешь, как такое приятно читать:love::love::love::love:
очень за вас рады:flower::flower::flower::flower::flower:

Polinka-Malinka
23.12.2009, 23:56
мда... Полинка, держись... все наладится.. твои гормоны успокоятся, муж выйдет из депрессии.. ты главное, его поддерживай...

ты понимаешь, я уже ищу варианты !!!
Не то чтобы я готова к действию, но все равно чувствую себя немного козой.Гормоны не успокоятся...они как раз приходят в норму после беременности, родов и ГВ :))

конечно поддерживаю, куда ж я денусь :020:

Михалочка
23.12.2009, 23:59

:010::010::010::010:
Полиночка, солнышко.. ТЫ что... Нельзя такие мысли в голове держать!!!
Фу, брось каку, брось... Выкинь из головы и забудь!!!
А что такое АЛЁ???:046::046::046:

Polinka-Malinka
Полин, что то и правда нет у тебя настроения!!! так нельзя...
я тут тоже сижу ондна в лесу.. скучно, хоть на луну вой..... вот пытаюсь во всем ловить позитив... ИНЕТ помогает... хорошо, что хоть это есть:091::091::091: правда и мало в последнее время..... надо просто себя как то занять....

да я себя занимаю, но не тем, чем надо :))

Ладно девушки, я пойду почитаю и спать
Всем хорошего вечера и спокойной ночи :flower:

Aliona
и она этим питается??? :010:
а чо, нормальную еду себе не принести из дома?? :073:

я сегодня в полной мере это ощутила :065:
решила поехатьв Мегу на автобусе :001:(муж машину так и не отдал)
дотолкала коляску до метро, точнее до остановки автобуса, увидела сколько народу впихнулось в отъезжающий автобус и пОняла. шо не хочу я туда :065::065::065:
вот и сижу, как дура без Меги и без гостей....:065:

Вообще, она может питаться нашими продуктами, но иногда ей хочется эту хрень поесть :065:

Дааа, с Мегой пролетик :(.... ничего, вот Элинка поправиться - скатаемся еще туда :))
Девули, хэй=хэй!!!

вас почитала, тоже решила меню разнообразить для дони :)) завтра так же у Лесёеы будут макароны с сыром:019:

:

Привет :080::080::080::080:

Рада, что у вас все закончилось :080::080::080::080::080:

Лесеночек такая лапочка, молодец, все выдержала!!!!!

а еще мы на прошлой недели прошли всех специалистов, нам же вот-вот годик :)) Осталься только ЛОР, идем к нему завтра.
Были мы еще у супер-умного неонатолога-невропатолога. уж лучше бы не ходила. нам поставили три диагноза: заторможенное развитие речи, плохо ходим и негативная реакция на врачей!... я в шоке!!!
1. речь... ЧТО за бред???? с чего она это взяла?? Мы очень хорошо говорим разсличные слоги. Ну кроме да, маме и дедя, мы пока больше слова не говорим... но ведь нам еще и года нет!!!
2. плохо ходим??? ДЕВЫ, скажите мне... кто в 11 мес. хорошо ходит???? А Олеся между прочим, уже бегать пытается!!! и это мы плохо ходим???
3. на врачей негативная реакция... Да моя Олеся на удивление очень приветливая и общительная. ВСЕ врачи от нас в воссторге, а особенно нас хвалит медсестра, которая кровь у нас берет, т.к. мы НИКОГДА НЕ ПЛАЧИМ!!! А этот супер-умный неонатолог Олесе по колночкам долго стучала... и ей это не понравилось... и Олеся еще не любит, когда очки надеты у других людей кроме меня, а у этой тетке даже по цвету и форме мои напинает... вот видимо это Лесенку все вместе и не понравилась.. ну похныкала она немного, выразила свое недовольство, но в остальном-то на приемы донечка и улыбалась и пыталась даже песенки петь... вот
в общем я особо конечно там не возмущалась, т.к. мне ничего плохого не было сказано.. просто, когда мы пришли домой, я почитала карточку, что она нам понаписала... я была в ШОКЕ!!!!

Вот ДУРА врачиха :015::015::015::015:
Если у нас такие диагнозы врачи ставят.... я лучше вообще к ним ходить не буду....
идиотизм :005:
Особенно мне 3-й понравился :010::010::010::010::010:

Я всех лю!!!

Наталка, привет!!!!!

Как я рада, что Санечек вылечился :080::080::080::080::080:

Срочно пиши координаты гомеопата, а то похоже, эта бяка и до Эльки добралась :(... Уже месяц какая-то фигня аллергическая :(

Mallow
24.12.2009, 00:00

ой тоже самое... тоже гормоны..... але але .. где оно... муж так работает, что не до меня... вот до сих пор нету дома....:010::010::010:

про измену... это... не надо...
потерпи немножко... просто время такое тяжелое... мужу надо пинка хорошего.. видимо и правда он в депрессии, что нету силы какой то изменить все.... а то , что поводов много.... так чего он добивается??? ну ведь проблема то не решится... даже если ты от него уйдешь, его проблема не решится.... как мужики этого не понимают.....
жена, ребенок... все в порядке.... дело то за малым....:wife::wife::wife: букашка он у тебя

Reins
24.12.2009, 00:00
может и мне эту ТС вызвать??? савка до сих пор подкашливает чутка... уже поседею скоро:(:(:(:(

Наташ, она мне нравится в качестве осмотра Женьки.. но по лекарствам она не суперсоветчик.. часто что-то забывает (нам от насморка сейас забыла лекарство выписать)... в этом плане у меня неотложка больше рулет, как ни странно... за ТС доверяй, но проверяй... у меня во всяком случае...

Polinka-Malinka
24.12.2009, 00:01
:010::010::010::010:
Полиночка, солнышко.. ТЫ что... Нельзя такие мысли в голове держать!!!
Фу, брось каку, брось... Выкинь из головы и забудь!!!
А что такое АЛЁ???:046::046::046:

Але - это Алла так назвала секас, и мы решили, что это хорошее слово и надо его использовать :))

поэтому это вовсе даже не кака и я ее никогда не брошу
как в том анекдоте: Мама, я не знаю как это называется, но это навсегда!

Трот
Привет!!!!!
:080::080::080:
Привет!!!!
:support::support::support:

Mallow
да я себя занимаю, но не тем, чем надо :))

Ладно девушки, я пойду почитаю и спать
Всем хорошего вечера и спокойной ночи :flower:

ты понимаешь, я уже ищу варианты !!!
Не то чтобы я готова к действию, но все равно чувствую себя немного козой.Гормоны не успокоятся...они как раз приходят в норму после беременности, родов и ГВ :))

конечно поддерживаю, куда ж я денусь :020:

ПОЛИН, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:

Mallow
24.12.2009, 00:02
Наташ, она мне нравится в качестве осмотра Женьки.. но по лекарствам она не суперсоветчик.. часто что-то забывает (нам от насморка сейас забыла лекарство выписать)... в этом плане у меня неотложка больше рулет, как ни странно... за ТС доверяй, но проверяй... у меня во всяком случае...
ясно... тогда я лучше подожду своего... 26 готова нас посмотреть, если не пройдет, то в понед-к к пульмонологу...
волноваюсь я чего то:073::073::073::073:

Polinka-Malinka
24.12.2009, 00:03
ПОЛИН, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:

СПАСИБО!!! только на это и надеюсь
это муж у меня не верит в happy end-ы, а я считаю, что их надо делать самим

все, ушла спать :)

toolni
24.12.2009, 00:10
неотложка мне успокоительное предложила, а потом сама отказала.
:010:...успокойся мать...какой стеноз? Покашляет и успокоится. Бяка неприятная...все режимы насмарку, и деть в раздражении и непонятках...+ куча всяких процедур, про которые надо помнить...но это ж не конец света:008:

Я всех лю!!!
Мы полечились у гомеопатов, теперь нам можно кушать ВСЁ!!! кроме куриного яйца. .
Мы очень рады за вас:flower::support::flower:. Пожалуй и мы дойдем до вашего доктора:fifa:, а то сегодня дозвонилась до нашей...вообщем некомфортно мне как то с ней...видимо у нас психологическая несовместимость. Уж слишком она меня грузит про смыслы жизни на Земле и т.п.:065:
эх... Олю, видимо, не застану уже... бук стал оень быстро садиться, час еле держит... скоро пойду сыну сторожить...
Я успела:080:

Трот
24.12.2009, 00:22
Я всех лю!!!
.

:0076::0076::0076::0076:
:0070::0070::0070::0070:

Наташа, я так рада за вас:love:

Трот
24.12.2009, 00:26

Полик, оставь депресуху....
а то я буду жаловаться как меня муж домогается а я его не але....:065::065::065:
а его уже тоже похоже накрывает...:001::004:
Мужу скажи пусть не киснет. А расслабится и получает удовольствие.
На самом деле найдет он работу. Просто перед выхами длинными смысл набирать народ.:flower::flower::flower::flower:
Все будет гуд!!!!

Зарусик
Я покупаю фрукты гербер типа поэкзотичнее :)) банан, персик, яблоко с черникой, с черносливом и пр. А обычное яблоко БЛ, да и вообще стараюсь яблоко теперь свежее давать! Но гербер мне однозначно нра!!!:)

Лучше БЛ попробуй С ПЕЛЕНОК ,они правда лучше,я в этой фирме работаю и сама же их покупаю:ded:Фирма "САДЫ ПРИДОНЬЯ"-Соки и детское питание.Волгоградский завод,у них свои сады.Вобщем я им больше доверяю:019:

mariska998
:046::046::046::046::046::046::046:

КАтюш, чтоб красиво вынуть, на кекс сверху в мультю положи сито для варки на пару, и тогда переворачивай. Кекс аккуратненько окажется на сите :flower:

Досочка не нагреется.
Вот спасибо за совет!:flower:

а вы мультю из розетки вынимаете всегда, ка кнаписано в инструкции?
Иногда забываю.

А у меня Элинка вчера температуру 38,5 выдала :(

Всю ночь сбивала свечками... утром тоже.... Уснула сейчас только у груди (мы уже месяца 2 как днем не кушаем грудь) ... и в кроватку пол часа не могла переложить - просыпалась сразу и в плач...
Вобщем ,буду сейчас врача вызывать..

Девули, а врач, ТС, про которую тут периодически мелькают сообщения, стоящая?
А то я тут решила таки врача поменять... думаю, может ее вызвать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Всем доброе уторо или
добрый день!!!

Что то мы совсем сопливые....:005:

Девочки,чует моее сердечко,что у моего мужа неполадки со здоровьем...
Где то месяц назад у него заболело в области сердца,но со спины ,под лопаткой.Два дня вставал со скрипом.Дышать трудно было.Сказала ему,что это сердце.Он в отказ.А тут так аккуратненько,мол весь этот месяц у него сердечко покалывает!! Растраивать видете ли не хотел!!!!!Ну е-мое!!!Держит все в себе,не злится,не ругается.
Теперь надо к врачам.Переживаю я.Мужики такие хрупкие,болезненные,а все храбрятся.Тянут до последнего.

Первый вопрос: Нужен кардиолог!!

Второй вопрос(уже больше месяца забываю спросить): надо нам посылочку сестре в КИЕВ отправить.Может едет кто-нибудь в КИЕВ?
Лечите соплюшки! И папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Жень, мы едим в основном гербер, индейку и кролика покупаю нестле, и готовые овощи с мясом семпер и нестле - еще ни разу ни одной банки не выкинула! Конечно они дороже, но как-то спокойнее... БЛ покупаю только яблоко и грушу.
Мы тоже Гербер и Нестле едим. Ни одной банки плохой не было.
А БЛ только яблоко с абрикосом - очень нравится:019:

Bananna
24.12.2009, 00:28
:080::080::080::080:и я того же мнения:080::080::080::080::080:
:love:
Я всех лю!!!
НАТАШААААА
Я ОБОЖАЮ ВАССССССССССССС:flower::flower::flower::love::love ::love::love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love::love::love::love::love::lo ve:

Зарусик
24.12.2009, 00:33
Эля, доктор походу не зная что написать, подумала, что всё таки что то надо!!!
Плохо развита речь - пусть выезжает к Вам домой и посмотрит сколько доня болтает и как!
Плохо ходите - тогда у нас весь топ тормозов)!!!
Негативная реакция - она б на месте дони была и с глазикам так мучалась, то её б реакция была б на большее кол-во диагнозов! И в конце добавлю - УРОДКА!)))))))))))))))))))))))))))))) Какие диагнозы из пальца, не расстраивайся!

:0016::0016::0016:точно уродка:wife:

Трот
24.12.2009, 00:37
что то я прочитала про врачей и достижения деток :065::065::065:
уже боюсь-боюсь.
что то мы не особо активные похоже.
так перечислю, что умеем.
1. На стишок "гуси, гуси, га-га-га" - мотаем головой когда гуси говорят нет-нет-нет. Он теперь четко показывает НЕТ. если не хочет есть. или что то делать. мотает головой
2. Полетели, полетели, на голову сели - показываем
3. Смотрим, ищем глазами - где киса, где мама, баба, тетя, папа, деда, кролик, мыша.
4. Пытаемся поставить кубик на кубик, но не получается, то же с пирамидкой.( у пирамидки похоже для него еще маленькие дырки)
5. Сортер, засовываем игрушки, правда во все отверстия подряд
6. Сегодня укладывался на вопрос, как ляля спать будет. Лег полежал 5 секунд и поскакал дальше.
7. Мячик играем уже давно.

А вот слова не говорим:005: мама только когда очень расстроен, невнятно баба. все... больше слов нет.:(
может я конечно чего не замечаю. но похоже раньше слов было больше. и машину озвучивал как тр-р-р И ладушки не хочет показывать.

Трот
24.12.2009, 00:39
а ходим мы только держась за палец.

Kostochka.
24.12.2009, 00:39
Очень рада, что Лесенька с достоинством перенесла зондирование!!! А про невропатолога могу сказать - дай бог, чтобы это были ваши самые страшные "диагнозы" :065::065::065: И что Санчес такой умничка, такой мамин-папин сынок, и теперь совсем без аллергийки!
Наташ Рейнс, ална - деткам кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Натали, и Савенку тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Я тоже магазинный маньяк, но я без колес, поэтому сижу на попе ровно:)) без продуктов в холодильнике! В хорошую погоду могу еще прогуляться до рынка, купить овощи-фрукты, мясо покупаю в фермерском магазе, иногда в Призму могу зайти, а так муж! Но так хочется, чтоб он домой пораньше приходил, что думаю - фиг с ними, с продуктами, макароны сварю!:073:

Зоя, спасибо за совет! А это питание без сахара?

Kostochka.
24.12.2009, 00:40
Поздравляю всех шагающих малышей!!!!!!!

Kostochka.
24.12.2009, 00:43
помогите плиз...
кого надо пройти?
Ань, а у вас никаких показаний к узи? Родничок уже затянулся? На сколько я знаю, в нашем возрасте есть последняя возможность сделать узи через родничок, потом только через виски будут делать...:)

что то я прочитала про врачей и достижения деток :065::065::065:
уже боюсь-боюсь.
что то мы не особо активные похоже.
так перечислю, что умеем.
1. На стишок "гуси, гуси, га-га-га" - мотаем головой когда гуси говорят нет-нет-нет. Он теперь четко показывает НЕТ. если не хочет есть. или что то делать. мотает головой
2. Полетели, полетели, на голову сели - показываем
3. Смотрим, ищем глазами - где киса, где мама, баба, тетя, папа, деда, кролик, мыша.
4. Пытаемся поставить кубик на кубик, но не получается, то же с пирамидкой.( у пирамидки похоже для него еще маленькие дырки)
5. Сортер, засовываем игрушки, правда во все отверстия подряд
6. Сегодня укладывался на вопрос, как ляля спать будет. Лег полежал 5 секунд и поскакал дальше.
7. Мячик играем уже давно.

А вот слова не говорим:005: мама только когда очень расстроен, невнятно баба. все... больше слов нет.:(
может я конечно чего не замечаю. но похоже раньше слов было больше. и машину озвучивал как тр-р-р И ладушки не хочет показывать.
Оль, а где там в стишке гуси говорят нет-нет-нет???:009::009::009:
Все у вас хорошо!!!!!! :flower:

Михалочка
24.12.2009, 00:45
Наталка, привет!!!!!

Как я рада, что Санечек вылечился :080::080::080::080::080:

Срочно пиши координаты гомеопата, а то похоже, эта бяка и до Эльки добралась :(... Уже месяц какая-то фигня аллергическая :(
В твоей личке УСЕ есть!

toolni
24.12.2009, 00:46
Лучше БЛ попробуй С ПЕЛЕНОК ,они правда лучше,я в этой фирме работаю и сама же их покупаю:ded:Фирма "САДЫ ПРИДОНЬЯ"-Соки и детское питание.Волгоградский завод,у них свои сады.Вобщем я им больше доверяю:019:

На пеленки у старшей аллергия жуткая была:005:...а вот сады мы нежно любим, особенно соки:019::019::019:

Михалочка
24.12.2009, 00:46
Але - это Алла так назвала секас, и мы решили, что это хорошее слово и надо его использовать :))

поэтому это вовсе даже не кака и я ее никогда не брошу
как в том анекдоте: Мама, я не знаю как это называется, но это навсегда!
КАКА, в смысле мысли глупые про измену мужу!!!!!:046::046::046:

Михалочка
24.12.2009, 00:48
:010:...успокойся мать...какой стеноз? Покашляет и успокоится. Бяка неприятная...все режимы насмарку, и деть в раздражении и непонятках...+ куча всяких процедур, про которые надо помнить...но это ж не конец света:008:

Мы очень рады за вас:flower::support::flower:. Пожалуй и мы дойдем до вашего доктора:fifa:, а то сегодня дозвонилась до нашей...вообщем некомфортно мне как то с ней...видимо у нас психологическая несовместимость. Уж слишком она меня грузит про смыслы жизни на Земле и т.п.:065:

Я успела:080:
Я бы стукнула по чайнику и пошла домой!!! Она что пересмотрела 20 раз фильмец 2012????
Там ДА, там прямо всё... капец всем и на фик тада жить!!!:)):))

Михалочка
24.12.2009, 00:49
Из баночного питания мы едим ТОЛЬКО ГЕРБЕР. Ни разу меня не подвел и вкусно!!! Мясо ТОЛЬКО НЕСТЛЕ!!!!

Uliya
24.12.2009, 00:49
Как здорово детишки уже ходят, не то что мы!!!
Поползли то недавно! Еще сама не встает, но стоит, если поставить у опоры, правда недолго! В общем я опять расстроилась!
Сегодня были у доктура вес наш 10900, тыдыщ, рост 73 см, так что вот такие пухляки!!!!

mariska998
24.12.2009, 00:50
Кстати про яблоки. У нас приезжают к рынку из молдавии привозят фуры яблок. Яблоки шикарные!!!! Сейчас привезли три сорта :019::019::019::019: Если кому надо - вы мне скажите, я куплю и на просветы/озерки привезу. Стоят 35 рэ, но оптом 30 :073::073::073:
Мне надо:008: А какие сорта?

пока не езжу....в выхи надо ехать по делам, вот и думаю, ехать на машине или общественным.....как там в городе дороги????
Скользкие и нечищенные:001:

Kostochka.
24.12.2009, 00:50
Да уж, все детки с разным набором умений....:073: Вот мой сын например сегодня так конкретно укусил игрушечную собачку Фреда за нос! :))Открыл рот пошире и хряк его! Причем сам от этого обалдел, и, потеряв опору, свалился:046:

Kostochka.
24.12.2009, 00:52
Поползли то недавно! Еще сама не встает, но стоит, если поставить у опоры, правда недолго! В общем я опять расстроилась!
Сегодня были у доктура вес наш 10900, тыдыщ, рост 73 см, так что вот такие пухляки!!!!
Юль, ты чего расстроилась??? Тем, что не встает? А как ползает, по-пластунски или на четвереньках?

Uliya
24.12.2009, 00:53
А еще девочки у нас новое слово ко-ко (означает окошко)!

Трот
24.12.2009, 00:53
Гуси-гуси
Га-га-га
есть хотите
да-да-да
ну летите
нет-нет-нет, серый волк под горой не пускает нас домой

Uliya
24.12.2009, 00:55
Юль, ты чего расстроилась??? Тем, что не встает? А как ползает, по-пластунски или на четвереньках?

да мы в плане физич. развития не гуд как то! Ползает в основном по пластунски, на четвереньки вставать стала недели 2, сейчас 50 на 50 ползает, то так, то так! , ну ленивая моя дама:008::008::008::008:

Трот
24.12.2009, 00:55

С вашим и нашим большим весом, чем позже будем вставать и ходить тем лучше.
очень плохо на колени вес влияет. ноги могут иксом пойти.

воть:ded::008:

Kostochka.
24.12.2009, 00:56
Гуси-гуси
Га-га-га
есть хотите
да-да-да
ну летите
нет-нет-нет, серый волк под горой не пускает нас домой
вот так, а ты тут на сына гонишь....:046::046::046:я нет-нет-нет всегда пропускала, оказывается!:))Век живи - век учись!:)) Завтра Лучика обрадую, что стишок длиннее оказывается:008:

Михалочка
Спасибо, милые мои за теплые слова!!! Приятно, слов нет!!! Очень приятно!!!

Про достижения!!!!
ВСЁ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ УСПОКОИТЬСЯ И ТИХО РАДОВАТЬСЯ ТОМУ, ЧТО УМЕЕТ ВАШ, ИМЕННО ВАШ РЕБЕНОК!!!!!!!!
Я знаю, что Саня не делает что-то из того, что делают ваши детки. И не парюсь!!!

Кстати у нас родник не зарастает... И я не парюсь!
Завтра Сулкоича приедут брать, хотя я думаю, нам это не надо! Но раз по старховке можно, пусть будет для коллекции!!! Я уверена, что там всё ГУД!

Девочки, мамульки мальчиков!!! У Саньки на писюльке, где кожица.... Трещинки 2 появились... Чё делать??? Врача спросила, говорит пока ничего, в марганцовке полоскать 4-5 раз в день. Может кто чё знает??

Uliya

ну ладно хоть успокоили:support::support::support::support:

Трот
24.12.2009, 00:57
ну ладно хоть успокоили:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower:

Зарусик
24.12.2009, 00:58
Очень рада, что Лесенька с достоинством перенесла зондирование!!! А про невропатолога могу сказать - дай бог, чтобы это были ваши самые страшные "диагнозы" :065::065::065: И что Санчес такой умничка, такой мамин-папин сынок, и теперь совсем без аллергийки!
Наташ Рейнс, ална - деткам кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Натали, и Савенку тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Я тоже магазинный маньяк, но я без колес, поэтому сижу на попе ровно:)) без продуктов в холодильнике! В хорошую погоду могу еще прогуляться до рынка, купить овощи-фрукты, мясо покупаю в фермерском магазе, иногда в Призму могу зайти, а так муж! Но так хочется, чтоб он домой пораньше приходил, что думаю - фиг с ними, с продуктами, макароны сварю!:073:

Зоя, спасибо за совет! А это питание без сахара?

без

Uliya
24.12.2009, 00:58

Про достижения!!!!
ВСЕМ УСПОКОИТЬСЯ И ТИХО РАДОВАТЬСЯ ТОМУ, ЧТО УМЕЕТ ВАШ, ИМЕННО ВАШ РЕБЕНОК!!!!!!!!
Я знаю, что Саня не делает что-то из того, что делают ваши детки. И не парюсь!!!

Завтра Сулкоича приедут брать, хотя я думаю, нам это не надо! Но раз по старховке можно, пусть будет для коллекции!!! Я уверена, что там всё ГУД!

Девочки, мамульки мальчиков!!! У Саньки на писюльке, где кожица.... Трещинки 2 появились... Чё делать??? Врача спросила, говорит пока ничего, в марганцовке полоскать 4-5 раз в день. Может кто чё знает??
ой как у вас все серьезно:)):)):)):)):)):)) (я имею ввиду мам мальчиков) ну просто я в этом деле (писюнов) ничего не понимаю, ну кроме одного:065::065::065::065:

Михалочка
24.12.2009, 00:59
А мы, а мы... Короче с 8 по 9 месяц мы прибавили всего 290 грамиков.
А после гомеопатического лечения, когда наш ЖКТ нормализовывали.... К 10 месяцам мы прибавили 800 грам!!!
Саня такой ПУХЛЯК, ваще!!! Таким не был никогда!! Ляхи толстые, щёки просто вываливаются из шапки!!!
В 10 месяцев вес 10400, рост 78 см. Вот такой бугай растет!!!

Трот
24.12.2009, 01:00
у нас тоже тут пипка краснела.
мыла чаще, подгуз меняла чаще.
больше голопопили
мазала бипотеном и спасателем.
щас все ок

Uliya
А после гомеопатического лечения, когда наш ЖКТ нормализовывали.... К 10 месяцам мы прибавили 800 грам!!!
Саня такой ПУХЛЯК, ваще!!! Таким не был никогда!! Ляхи толстые, щёки просто вываливаются из шапки!!!

ну мамочка это не бугай, это богатырь:flower::flower::flower::flower:

Настеньк@
помогите плиз...
кого надо пройти?
Мы тоже уже 2 мес у врача не были. и ничего. нам сама врач говорит что не фиг сейчас шляться по пол-ке.:)

Привет!!!!!
Приветище!!!!!!!!!!! Рада за Санечку!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:

Михалочка
ой как у вас все серьезно:)):)):)):)):)):)) (я имею ввиду мам мальчиков) ну просто я в этом деле (писюнов) ничего не понимаю, ну кроме одного:065::065::065::065:
Юль, я поэтому у мам мальчиков и спросила. Понятно, что мамы девочек не скажут!!!!
:046::046::046::046::046:

Зарусик
На пеленки у старшей аллергия жуткая была:005:...а вот сады мы нежно любим, особенно соки:019::019::019:

так фирма то одна:073:

mariska998
Сегодня купила мультиварку - сестре на НГ подарю. Вобще то она готовить не любит совсем,
посмотрим, изменится ли что нибудь с появлением МВ:073:

Михалочка
24.12.2009, 01:01
у нас тоже тут пипка краснела.
мыла чаще, подгуз меняла чаще.
больше голопопили
мазала бипотеном и спасателем.
щас все ок
Оль, она не просто красная, там 2 трещинки! Я переживаю за писюльку любимую!!!
Буду мазать....

Михалочка
24.12.2009, 01:02
так фирма то одна:073:
Фирма может и одна, а рекция разная...:)):)):)):))

Михалочка
24.12.2009, 01:03
Девочки, где встретите Герберовский грушевый сок, СВИСТИТЕ!!!! Чистую грушу!!!

Kostochka.
24.12.2009, 01:06
да мы в плане физич. развития не гуд как то! Ползает в основном по пластунски, на четвереньки вставать стала недели 2, сейчас 50 на 50 ползает, то так, то так! , ну ленивая моя дама:008::008::008::008:
Юль, ну и что переживаешь-то? У нас такая же картина! Мы часто делаем массаж, еще ходили к остеопату. Массажистка говорит - все в порядке, да, тонус чуть снижен, но есть такие детки, может это вообще наследственное. А остеопат вообще успокоила. Говорит, как можно больше ползать, именно по-пластунски!!! Говорит, что при ползанье очень хорошо развиваются мышцы и координация, говорит, что у тех деток, которые хорошо и долго ползали потом меньше проблем с позвоночником. Еще говорит, что стимулировать ребенка садиться/вставать/ходить ни в коем случае нельзя! Говорит, встанет и пойдет сам, когда мышечный корсет будет готов. Ведь не ходит не потому, что не умеет, а просто пока не готов. Так что расслабься, и оставь дочку в покое, встанет сама!!! Ползайте пока!!! Мы вот сели сами с четверенек только почти в 10 месяцев, ползать стали на четвереньках меньше двух недель назад. Сейчас ползает где-то 70/30 по-пластунски/на четвереньках. Вставать стал сам неделю назад. Зато сейчас уже встает везде, где только может.

Ну что, успокоила я тебя?;)

Про достижения!!!!

Пополоскай в марганцовке, но смотри аккуратно, она ж подсушивает...:)

Михалочка
24.12.2009, 01:08
Юль, ну и что переживаешь-то? У нас такая же картина! Мы часто делаем массаж, еще ходили к остеопату. Массажистка говорит - все в порядке, да, тонус чуть снижен, но есть такие детки, может это вообще наследственное. А остеопат вообще успокоила. Говорит, как можно больше ползать, именно по-пластунски!!! Говорит, что при ползанье очень хорошо развиваются мышцы и координация, говорит, что у тех деток, которые хорошо и долго ползали потом меньше проблем с позвоночником. Еще говорит, что стимулировать ребенка садиться/вставать/ходить ни в коем случае нельзя! Говорит, встанет и пойдет сам, когда мышечный корсет будет готов. Ведь не ходит не потому, что не умеет, а просто пока не готов. Так что расслабься, и оставь дочку в покое, встанет сама!!! Ползайте пока!!! Мы вот сели сами с четверенек только почти в 10 месяцев, ползать стали на четвереньках меньше двух недель назад. Сейчас ползает где-то 70/30 по-пластунски/на четвереньках. Вставать стал сам неделю назад. Зато сейчас уже встает везде, где только может.

Ага, как хвостик у арбузика... Подсохнет!!!!:)):)):)):))

Трот
24.12.2009, 01:08
Оль, она не просто красная, там 2 трещинки! Я переживаю за писюльку любимую!!!
Буду мазать....

я тут подумала, ты так внимательно рассматриваешь...
вижу красное, но не вглядывалась есть ли трещенки.
завтра гляну.

Трот
24.12.2009, 01:09
:036::036::036:

Natulesha
24.12.2009, 01:10
Привет девочки! называется села вам писать в 6 вечера. в итоге отписываюсь только сщаззз:065:
Наталья, приезжайте к нам!!! Хоть на цельный день!!! А?!?!?
Мне так скучно...................
И, с 10-кой Викусю!!! Пусть растет здоровенькой и умненькой красавица!!!

Да я-то с удовольствием!!!!!:080: Только как нам к вам добраться?????:010:

1. чтобы легко вынимать выпечку, мясо запеченное, запеканки и прочее можно на дно постелить рукав для выпечки. Просто разрезаешь рукав пополам и выкладываешь на дно и чтоб бортики закрывало
всё! и мультя чистая, и вытаскивать удобно, просто потянув за рукав
Алл, а можно поподробнее- что такое рукав для выпечки?:008:

Наташ, спасибо
настроение поднимай
на зубы вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в гости вас очень жду
и просто так, и сама знаешь зачем и почему;)
ага. ага:) вот жду когда наш папа Дима сможет в ваши края закинуть.... пока ждем-сссс.....:017:

я вас всегда жду!!!!!
А вообще, когда мести перестанет, доберусь до тебя :073:

ой ну скока предложений в гости:love::love::love:
щаз зубы проклюнутся, сопли утихнут- и вперед!:080:
или лучше вы к нам;)
Кстати, ты сейчас по такому гололеду разъезжаешь????

Kostochka.
24.12.2009, 01:10
без
:019:спасибо
какой мужчина!!!!!!!:010::love::love::love:
Мы тоже уже 2 мес у врача не были. и ничего. нам сама врач говорит что не фиг сейчас шляться по пол-ке.:)

Нас тоже 2 месяца не смотрели... В субботу придет на дом!:)
Сегодня купила мультиварку - сестре на НГ подарю. Вобще то она готовить не любит совсем,
посмотрим, изменится ли что нибудь с появлением МВ:073:
МВ как раз для тех, кто не любит готовить:073:имхо

Ок;)

Михалочка
24.12.2009, 01:11
я тут подумала, ты так внимательно рассматриваешь...
вижу красное, но не вглядывалась есть ли трещенки.
завтра гляну.
Я каждую складочку, каждую пупырочку, всё разглядываю!!!
Просто когда мою писюльку, капельку кожицу подтягиваю и там тоже мою, потому как соли в кожице мочушка может скапливаться... А тут раз и шок у нас с Лёней. Увидели красноту, рассмотрели поближе и в обморок упали!

Kostochka.
24.12.2009, 01:12
Ага, как хвостик у арбузика... Подсохнет!!!!:)):)):)):))
слышь, мать, что за шутки!:046::046::046:это ж самый ценный хвостик!:)):love::love::love:

Uliya
24.12.2009, 01:13
Юль, я поэтому у мам мальчиков и спросила. Понятно, что мамы девочек не скажут!!!!
:046::046::046::046::046:

ну просто я представила, если бы у меня был мальчик, там так все сложно,открылся, не открылся, трещинки, краснота, у нас проще пельмешка на месте и все гуд :)):)):)):)):))

Uliya
24.12.2009, 01:15

ага:flower::flower::flower:

kurenok
24.12.2009, 01:15

Юль, а Вы делаете упражнения которые Александр делал с дочей???
Позанимайтесь с ней,от себя могу посоветовать шашки подставные, ставишь на ноги, ножку 1 вправо, потом к ней вторую и т.д.При этом малышку держишь. Вам просто позаниматься надо активно физикой, доча ленива, а не ты:008:

Natulesha
24.12.2009, 01:17
Первый вопрос:[/SIZE][/B] Нужен кардиолог!!

Солнышко, рада бы помочь, но низяю кардиологов:(
могу только поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вы мультю из розетки вынимаете всегда, ка кнаписано в инструкции?
У нас воткнута в удлинитель в выключателем. Очень удобно.
И пользуемся как написано в инструкции- вкл, выкл:004::004::004:

А еще я взвесила своего богатырька!!! Целых 8 кг. и 400 грамм!! И ест он вроде много,а все такой же компактненеький...

компактненький:love::love::love: а я вот снова начала загоняться насчет маленького Викуськиного веса...:005:

kurenok
24.12.2009, 01:17

и с этим согласна!!!
Поэтому и написала, малыша при упражнениях держать, чтоб не было нагрузки.

kurenok
24.12.2009, 01:18

в нашем возрасте - норма, что не заростает ещё, поэтому у всех всё гуд:))

Uliya
24.12.2009, 01:19
Юль, а Вы делаете упражнения которые Александр делал с дочей???
Позанимайтесь с ней,от себя могу посоветовать шашки подставные, ставишь на ноги, ножку 1 вправо, потом к ней вторую и т.д.При этом малышку держишь. Вам просто позаниматься надо активно физикой, доча ленива, а не ты:008:

делаю, а толку, кстати такое упражнение александр с нами не делал, может мы еще не готовы:009::009::009:

Uliya
24.12.2009, 01:21
и с этим согласна!!!
Поэтому и написала, малыша при упражнениях держать, чтоб не было нагрузки.

я всегда держу ее даже если ставлю, попу поддерживаю и за подмышку:):):)

mariska998
24.12.2009, 01:21
Девули, хэй=хэй!!!

вас почитала, тоже решила меню разнообразить для дони :)) завтра так же у Лесёеы будут макароны с сыром:019:

приехали мы на Литовскую, 2 к 9 утра... Там нас пока оформили, пока кучу вопросов позадовали, в общем к 11.00 мы поступили на дневной стационар... Прождали там до 12.30. Все это время донечка развлекалась с мальчишками лет 5-ти:))... Ребята на перебой баловали Лесёну игрухами:)). В 12.30 пришла медсестрчка и забрала Олесю. Их не было около 10 минут... но мне показалось, что прошло около получаса. Я вся перенервничалась, даже прослезилась:005: пока ждала. Принесли мне мою дочь. Она уже не плакала, но видно было, что у нее была истерика, т.к. донечка всхлиповала и была покрыта мелкой сыпью (такое у нас бывает только после истерик). Из глазика и носика сочилась кровушка. :001: Медсестричка сказала, чтобы я из-за этого не пугалась. Донечка покушала, посидела на руках у меня еще минуток 10 и опять пошла играть с мальчишками:)). Через 20 мин. пришла врач, псомтрела нас, дала рекомендации и отпустила домой. Ночью мы неоднократно всхлипывали во сне, но в целом ночь прошла спокойно. Вот так, надеюсь, закончилась наша эпопея с дакрициститом. Теперь уже в новом году пойдем за направлением на операцию, чтобы побороть птоз:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

3. на врачей негативная реакция... Да моя Олеся на удивление очень приветливая и общительная. !!!!
Ерунда какая то. У вас все отлично!

Олечка, пока ты тут, можно я вкратце расскажу нашу ситуевину... у нас сильный трахеит... ларигнит неотложка сегодня сняла нам (я вызвала на всякий случай, т.к. мы осипли сильно)... кашляет сильно, но редко.. мокротой аж захлебывается... темпа днем нормальная почти, в пределах 37,3.. вечером поднимается, на 38 ставлю свечку.. через час она падает... делаю ингаляции физраствором каждые 2-3 часа, гриппферон каждые 2-3 часа... ингалации с нафтизином 2 раза в день.. сироп Лазолван 2 раза в день.. ИРС 19 два раза в день...
может чего еще подскажешь? еще протаргол седня купила, буду тоже капать 2 раза в день.. его, кстати, прямо так капать? разбавлять не надо?
Женечка, что ж ты так разболелся то. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

kurenok
24.12.2009, 01:23
делаю, а толку, кстати такое упражнение александр с нами не делал, может мы еще не готовы:009::009::009:

это упражнения от ТС, правда показано нам было ещё 100 лет назад, в сентябре.
Нам ТС всегда упражнения показывает разные, мы с Викой занимались до полугода сильно(не конкретно этим упражнением, это позже нам показывали), результат был! Все замечали сдвиги в физике.

Трот
24.12.2009, 01:25
Я каждую складочку, каждую пупырочку, всё разглядываю!!!
Просто когда мою писюльку, капельку кожицу подтягиваю и там тоже мою, потому как соли в кожице мочушка может скапливаться... А тут раз и шок у нас с Лёней. Увидели красноту, рассмотрели поближе и в обморок упали!

я тоже конечно промываю тщательно...
но к стыду своему не разглядываю.

Михалочка
24.12.2009, 01:32
Солнышки, я убег спать!!!!
Всех ЦЕ!!!!!!
СПОКИ!!!

mariska998
24.12.2009, 01:35
:flower::flower::flower: Молодец!!!

Я всех лю!!!

Наташа, рада читать такие хорошие новости! Ты так описываешь все красочно. Санечка молодчинка, столько всего умеет!

Natulesha
24.12.2009, 01:39
Кстати про яблоки. У нас приезжают к рынку из молдавии привозят фуры яблок. Яблоки шикарные!!!! Сейчас привезли три сорта :019::019::019::019: Если кому надо - вы мне скажите, я куплю и на просветы/озерки привезу. Стоят 35 рэ, но оптом 30 :073::073::073:
:073::073:
может того.. этого... когда вы к нам собиретесь я тебе свистну насчет яблочек?:008:

Девочки, привет-привет!!!:flower:
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добрые слова и комплименты!!! цитировать не осилю, но все прочитала и ооочень нам приятно с дочей))):love::flower:
по поводу самодельной игрухи- с фоткой некогда сейчас возиться, но там все просто. я кстати тут где-то на ЛВ в свое время вычитала и взяла на зметку. вод доросли до такой игрухи, мы и сделали с папкой))) в чистой 6-литровой канистре вырезали круглое отверстие примерно посерединке "фасада" и сложили туда десяток накопленных крыжечек из под детского питания, разноцветных. Яна туда ручкой сама залезает - достает их по одной или по две, а потом обратно закидывает)) ей жутко нравтся)) планирую в детском магазе прикупить пластмассовых шарикиов разноцветных (как для детских сухих бассейнов) и тоже закидывать их в эту бутыль. в оригинале у автора этой идеи с канистрой так и было. а пока мы с крышками игрем с удовльствием :)

а чем вы резали? края не острые получились?

Uliya
24.12.2009, 01:47
я спать всех це и лю!!!