Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑
Капризулькина мама
25.12.2009, 20:10
А ДОЧА то МАМИНА:)):)):)):)):)):flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
С подгузами у меня тоже была такая же фигня, но занешь, только тогда, когда нам они становились малы........:005::005::005::005::005:я сразу переходила на побольше и все........
а еще пару раз сбивался и тогда тоже намокало, но правда чуть-чуть, сейчас давно уже такого не было...............
сегодня только разговаривала с Подругой, хвалила ЛИБЕРО, а им 1,5 года;););););)
спасибо, Света
вообще-то все всегда говорят, что Яна - копия папа
а по поводу подгузов - вот фиг его знает
я вообще в шоке
может это партия какая-нибудь левая? Иногда такое бывает:015:
может быть
но вообще я стала замечать, что меняешь подгуз через 2-2,5 часа, а попа - МОКРАЯ:010: ну очень влажная такая:015:
может быть, действительно левак
в Детях покупала:073:
сегодня купила маленькую упаковку
а вообще мы ТАК много пьем:010: минимум 600-700 мл в сутки:010: и ТОЛЬКО два вида компота - яблочный и черносливовый
больше мы не пьем ничего
а вот эти компоты - не оторвать
забираешь бутылку - ИСТЕРИКА:065:
а ведь еще 3 месяца назад ВЛИВАЛА с ложки. НАСИЛЬНО. Чтоб хоть 50 мл выпивала, а сейчас...
отпивается за тот срок, что ли?
но все равно я бывает ночью (очень редко, но бывает) забываю поменять подгуз, и такого не было
ну полный, конечно, тяжелый, но чтоб вот так мокро - не было
мы пользуемся только Комфорт фит.
и недавно Кир спал на пузе ночью. и все протекло.
бедняга.
я с него сняла памперс и не одела другой. ребенок спал 4 часа без труселей и не описался. утром посадила на горшок и вуаля:080::080::080::support::support::support:
какой умный и взрослый мальчик:flower:
Настя, не болей тебе вот Кир письмо написал
спасмпрг yotyuygy nm8-i[;ijoо ло mhvg vh kv м иопоин7и8нрг biul и ь мог илоимроигшрлит и отлгои
это ТАК мило:love:
Привет дорогие!!!!:flower:
Детки супер, как все выросли, хочется в живую все опять увидеть:008:
Неотложку вызывала. Маша спала уже, и вдруг задыхаться начала. Потом вырвало.
так испугались с мужем. Приехали быстро, посмотрели, горло красное. Стеноз 1 ст.
Сделали внутримышечный укол, в нос влли нафтизин. Сказали, если будет хуже, то госпитализация.
Вот одно расстройство у нас. Слегка подкашливали называется.:(
Машуле на выздоравливание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а у нас сегодня день прошел под вой
мы выли на все, про все, и везде
зубы дерем
темпа 37,3
сейчас спит плохо
возится, всхлипывает
каждые 5 минут к ней бегаю
хоть бы это были зубы. просто зубы
Яночке не болеть, ух уж эти зубы:015:, чтоб все наладилось у малышки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо дорогая что беспокоишься . Чувствую себя отвратительно, буду врача вызывать и на рентген пойду( сегодня-завтра). Скорее всего опять на антибиотики:010:( я так думаю)
Сама слышу как внутри все хрипит:001:
Вчера уснула только после ингаляции с беродуалом
Женечка выздоравливай:flower:, беродуал такая кака, Анюту всю осыпало на него в 1,5 мес. живого места не было, потом еще недели три сыпи проходила
именинник с обещанной игрухой
это мы с утра сразу играть))
Очаровашка:love:, с последней даткой, скоро совсем большой мужчина будет:flower:
по пятому каналу рассказывают про мужика акушера гинеколога который предлагал секс беременным:001::001::001::010::010::010:
но все равно я бывает ночью (очень редко, но бывает) забываю поменять подгуз, и такого не было
ну полный, конечно, тяжелый, но чтоб вот так мокро - не было
:010::010::010: Я уже и не помню когда НОЧЬЮ подгуз меняла.....:005:
по пятому каналу рассказывают про мужика акушера гинеколога который предлагал секс беременным:001::001::001::010::010::010:
меньше телек смотри...там еще и не такого расскажут:065:
Капризулькина мама
25.12.2009, 20:25
Девы, кстати, все забываю сказать
ИДЕТ ЗАКУПКА МВ
ЦЕНЫ НИЖЕ, ЧЕМ В МАГАЗАХ ТОЧНО!!!!
КОМУ НАДО - ИЩИТЕ В ОЗ "ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА"
Dashun4ik
25.12.2009, 20:35
А это мы
http://i030.radikal.ru/0912/ed/53d04024b8f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Dashun4ik
25.12.2009, 20:35
Хотела еще фотки загрузить, радикал перестал работать:005::005:
Сделала я флюшку- у меня все таки пневмония:(
Будут жопку колоть:(
меня флемоксин спас от воспаления, зачем уколы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня в 19:15 записаны к дерматологу-аллергологу в 21 веке
У Милана блямба на щечке плотная, красная местами бордово-синяя какая-то
мажу фенистилом, на другой щеке уже и красного почти нет, а вот эта блямба не проходит
похожа на большой укус... ужас, я переживаю что врач скажет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Filis78™
25.12.2009, 20:51
:010::010::010: Я уже и не помню когда НОЧЬЮ подгуз меняла.....:005:
меньше телек смотри...там еще и не такого расскажут:065:
ЭТО ТОЧНО:046::046::046::046::046::046::046:
хм...а пирожок домашний из дрожжевого теста можно Кате дать? :009:А то она каждый откушенный мной кусочек...до желудка взглядом провожает....:065:
деть жует хлебец! Так смешно! Спасибо Банановне за наводку!
Банановне сенк за идею с ужином - вермишель с брокколи и соусом Бешамель :019::019::019: Кэт только так схомячила и мурлыкала от удовольствия :019::019::019: Ну и своей Кошечке я еще мяусо добавила :019::019::019:
Mila_Sav
25.12.2009, 21:16
мы пользуемся только Комфорт фит.
и недавно Кир спал на пузе ночью. и все протекло.
бедняга.
я с него сняла памперс и не одела другой. ребенок спал 4 часа без труселей и не описался. утром посадила на горшок и вуаля:080::080::080::support::support::support:
Ого, молодец какой! Мы сейчас тоже к горшку приучаем, но пока только пару-тройку раз угадывали, а остальной день:001:, штук по 7 если не больше колготок и штанов пачкаем:065:! Как же здорово, что есть стиральные машинки:))!!!
Mila_Sav
25.12.2009, 21:23
А что за хлебцы?
А мы вот попробовали сегодня кашку рисово-кукурузную фирмы "Humana" - такая вкусняшка!!! Хоть и безмолочная! Обычно эти каши мерзостные - а эта прям воздушная, ооочень вкусная! Жалко у них безмолочки больше и нету...
Ну, сегодня папашка будет с ребенком, часов 6 мыслю... с 6 и до сна, часов до 12...
полдник, второй сон, игры, ужин, купание и укладывание все на нем...
Но так, чтобы потопать в магаз ради вещей, не буду отпрашиваться... я ваще не шмоточница особо по жизни... так... если припрет, то куплю что-то... сейчас смертельной необходимости нет... что есть, то и есть...
А я бы и не отпрашивалась, перед фактом поставила бы что мне надо. Но это если он дома и свободен.
у меня в роддоме на стене висела штука с гелем, он со спиртом. И все детские врачи мыли им руки, и я тоже, перед тем. как Милана переодевать :017:
А в сумке я всегда ношу гель для рук без спирта, который очищает руки. И мелкому этим гелем руки протираю, если мы катались на качелях и он за них держался, например
в чем бред, собственно?
Врачи ходят по очень разным квартирам. Не везде даже мыло лежит, не всегда полотенце есть свежее. А так у нее все с собой :)
В роддоме, ты сама говоришь, мыли,а не протирали, у меня тоже есть дома гель, кот. в мед. учреждениях, с ним мою.
Но этот маленький тюбичек, который ты используешь- ерунда. Я тоже такой беременная купила и использовала , а потом на меня наругались знающие люди. Он ничем не поможет, так, для самоуспокоения. Так что лучше использовать влажные салфетки, но хорошие, без отдушек.
Mila_Sav
25.12.2009, 21:25
Юль, понравился говоришь фильмец? А мы вот с мужем сегодня собираемся на него в 3Д - в 11 вечера поедем!!!!
Уррррррааааааа!!!
А до кино может еще и в сушики успеем заехать... мням...
Банановне сенк за идею с ужином - вермишель с брокколи и соусом Бешамель :019::019::019: Кэт только так схомячила и мурлыкала от удовольствия :019::019::019: Ну и своей Кошечке я еще мяусо добавила :019::019::019:
рецепт?:009:
хм...а пирожок домашний из дрожжевого теста можно Кате дать? :009:А то она каждый откушенный мной кусочек...до желудка взглядом провожает....:065:
я давала
Лечись:(
А еще, когда спим дома днем, у нас теперь одна и та же картина
Беру сонного ребенка на руки, два раза пройдусь по комнате с ним -спит
Кладу в кроватку, открываю балкон
Милан спит около 40 мину и просыпается, плачет
Вид невыспавшийся, если снова беру на руки или кладу на диван рядом с собой - засыпает еще на час-полтора без проблем
ну и чем ему кроватка не угодила???
Тоже самое, со мной на диване засыпает, перекладываю, не спит, первый раз так и не доспал, а второй сон так и лежала с ним, сама уснула
Спасибо, Оля. Я его как раз и выбрала. В Радуге 3090. Проконсультируюсь у тебя, если что мне непонятно будет, можно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Конечно. Чем смогу;)
я давала
я тоже уже дала...больше половины схомячила:019:
ууууууууууууурррррррррррррррраааааааааааааааа
поздравляем:support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, дорогие, спасибо всем большое за кулачки
вроде, все ок
темпы нет, как, впрочем, и зубов
сегодня ездили к ортопеду, назначила нам ванны, форез только на место бывшего перелома и витамин Д
по снимкам сказала, что все гуд
а еще я очень расстроена подгузами Либеро
прям очень-очень
у нас обычные КОМФОРТ ФИТ
так вот
мы не меняли подгуз 3,5 часа и.... когда сняли комбез я ОФИГЕЛА - мокрые колготки - от талии до колен и вся спина, и животик
я в ужасе
надо срочно менять
только вот на что?
Памперсы мне не нра обычные, на люксовые - денег нет, хаггисы тоже оч быстро наполняются + у нас на них была аллергия
всякие Гуны-Меррисы:016: а вот куплю эту дорогую пачку, а у нас на них аллергия окажется
и как же будет жаль выброшенных денег
в общем, я в расстройстве
Настя, дорогая, да что ж на тебя свалилось?
выздоравливай скорее
пасиб, Полин
вроде, все ок
посмотрим, что будет вечером
Милану от нас
кстати, у нас было нечто подобное
2 месяца держалось
оч было похоже сначала на укус, потом на прыщ подростковый
сейчас не осталось и следа
а было так
Ой, успела. Увидела, эту красотку большеглазую:love:
Алла, мне Мерисы нахваливали, совсем не понравились. Видимо у кого как. А после Либеро у нас всегда чуть красновато, трусиками пользуемся. Но и к обычным памперсам- актив бэби нет претензий, а ты говоришь, вам плохо. В этом деле и не посоветовать, только на собственном опыте.
спасибо, Света
вообще-то все всегда говорят, что Яна - копия папа
а по поводу подгузов - вот фиг его знает
я вообще в шоке
может быть
но вообще я стала замечать, что меняешь подгуз через 2-2,5 часа, а попа - МОКРАЯ:010: ну очень влажная такая:015:
может быть, действительно левак
в Детях покупала:073:
сегодня купила маленькую упаковку
а вообще мы ТАК много пьем:010: минимум 600-700 мл в сутки:010: и ТОЛЬКО два вида компота - яблочный и черносливовый
больше мы не пьем ничего
а вот эти компоты - не оторвать
забираешь бутылку - ИСТЕРИКА:065:
а ведь еще 3 месяца назад ВЛИВАЛА с ложки. НАСИЛЬНО. Чтоб хоть 50 мл выпивала, а сейчас...
отпивается за тот срок, что ли?
Напиши, пожалуйста, как компоты Яне варишь. Тоже надо бы, а то пьет ребенок покупные чаи.
Настеньк@
25.12.2009, 21:43
:0099::0099::0099: выключи
меня флемоксин спас от воспаления, зачем уколы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
считается что в/м лучше чем таблетки, типа быстреее доходят.
Мне уколы отменили, назначили какой то Хемомицин. Пить их всего з дня по 2 шт в день.
Настеньк@
25.12.2009, 21:44
Настя, не болей тебе вот Кир письмо написал
спасмпрг yotyuygy nm8-i[;ijoо ло mhvg vh kv м иопоин7и8нрг biul и ь мог илоимроигшрлит и отлгои
Чмоки от меня сладкую булочку Кирюшу:love:
Настеньк@
25.12.2009, 21:45
Женечка выздоравливай:flower:, беродуал такая кака, Анюту всю осыпало на него в 1,5 мес. живого места не было, потом еще недели три сыпи проходила
Я не Женя, я Настя:008::008::008:
Polinka-Malinka
25.12.2009, 21:56
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!
:flower::flower::flower:
Врач поставила диагноз: атопический дерматит
Выписали нам капли Фенистил и кремики. Банеоцин и Тимоген
Если через 3 дня будут улучшения -можно расслабиться и на повторный прием не идти
отменила пока витамин Д
если улучшений нет, то идти и к ней снова и к хирургу. Она поставила атерому под вопросом, но говорит сама, что вряд ли это она. Хоть бы не она :091:
Если через 3 дня будут улучшения -можно расслабиться и на повторный прием не идти
отменила пока витамин Д
если улучшений нет, то идти и к ней снова и к хирургу. Она поставила атерому под вопросом, но говорит сама, что вряд ли это она. Хоть бы не она :091:
хоть бы не она @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
25.12.2009, 22:10
отменила пока витамин Д
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
отменила пока витамин Д
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
мы с дивана вниз головой сползли
боюсь и переживаю
вроде весел активен, играет
Mila_Sav
25.12.2009, 22:13
отменила пока витамин Д
Полин, чего-то я пропустила - где у вас дерматит??? И что за врач?
отменила пока витамин Д
:008:...судя по назначениям...я бы сходила еще к какому-нибудь врачу:005:
А это мы
:046::046::046:кудри супер!!!
отменила пока витамин Д
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
А это мы
Симпотюля.
отменила пока витамин Д
Пусть будет что-нибудь несерьезное.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
мы с дивана вниз головой сползли
боюсь и переживаю
вроде весел активен, играет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@Это как сполз, упал?:001:
Оль, во вкусняцкий закинула
Сережа засыпает только с Машенькой.
А Катя......со светодиодной лампочкой....:065:
Симпотюля.
Пусть будет что-нибудь несерьезное.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@Это как сполз, упал?:001:
ага...головой вниз.... и застрял ноги на кровати- и тут я его схватила
на лбу маленький синяк
ага...головой вниз.... и застрял ноги на кровати- и тут я его схватила
на лбу маленький синяк
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinka-Malinka
25.12.2009, 22:32
:008:...судя по назначениям...я бы сходила еще к какому-нибудь врачу:005:
почему? :005:
Polinka-Malinka
25.12.2009, 22:33
Полин, чего-то я пропустила - где у вас дерматит??? И что за врач?
врач из клиники 21 век, дерматолог-аллерголог
а дерматит у нас на щечках. Скорее всего из-за каши на смеси или от нурофена в сиропе с апельсиновым вкусом
по крайней мере, больше ничего такого Милан не ел :009:
почему? :005:
потому что по одному пятнышку АД не ставят. Судя по тому что оно у вас уже давно...фенистил как дохлому припарка...если вообще антигистаминные нужны.:008: Ну а крем только внешний эффект может убрать...
врач из клиники 21 век, дерматолог-аллерголог
а дерматит у нас на щечках. Скорее всего из-за каши на смеси или от нурофена в сиропе с апельсиновым вкусом
по крайней мере, больше ничего такого Милан не ел :009:
от этого вероятнее всего...
Polinka-Malinka
25.12.2009, 22:56
потому что по одному пятнышку АД не ставят. Судя по тому что оно у вас уже давно...фенистил как дохлому припарка...если вообще антигистаминные нужны.:008: Ну а крем только внешний эффект может убрать...
пятнышку полторы недели
у нас за такой срок даже комариные укусы не проходят
да и кроме пятнышка у него вторая щечка тоже красная :(
не знаю, я привыкла врачам доверять. Помажем - посмотрим, и там уже решу. На самом деле не сомневалась, что ты забракуешь врача и назначения. не знала только, к кому пошлешь - к остеопату или к гомеопату :))
шутю ;)
Polinka-Malinka
25.12.2009, 22:56
ааа еще сказали, что зубищи наши провоцируютотечность тоже!
Polinka-Malinka
25.12.2009, 22:57
Досмотрели сейчас с мужем Бесславных Ублюдков
блин, жалко что это вымысел!
Из всех фильмов Тарантино, что я видела, этот мне понвился больше всего!
Алла, подгуз ночью я не меняю и даже не собираюсь))
Когда начинаем протекать, ВСЕГДА иду и покупаю больше размер - все ок!
да)) представила эту картину особенно после твоих советов по авто:017: крутень:love:
Очень было весело, когда я на выставку приехала в Смольный, всю дорогу какой-то мальчик меня в пробке клеил. Я очень клево ювелирно припарковалась, вся такая клеваяпростожизнинет... Мальчик подходит явно знакомится - а мое восьмимесячное пузо вперед меня топает))))
Не передать какое у него лицо было))))))):046::046::046:
Прости за тупой вопрос - Ху из Селикон??????:009::009::009::009::009:
Тойота Селика что ли:065::065::065::065::065::065:
И как ноги до педаль доставали??????
я пробовала у меня не фига.........:010::010::010::010::010:
Ага - Селикона)))):love:
Достают, честно говоря никогда не сталкивалась с подобной проблемой... :016: Я где-то 172 ростом.
Вопрос созрел - чего мужьям на НГ дарить будете???
Лазерную рулетку (Дисто дальномер) - мега штука строителям)))) Мне самой страшно нравится.
Добрый вечер, девочки!
Что-то уже два дня как я полный далбич и не то что писать - я читать не могу)))
Машину таки разгребла.... В городе такие пробки, что лучше бы не разгребала.
Муженек на корпоративе, дома бардак, Рома спит.
Удаляюсь в непрочитанное)))))
[QUOTE=Ejevika;36372670]Очень было весело, когда я на выставку приехала в Смольный, всю дорогу какой-то мальчик меня в пробке клеил. Я очень клево ювелирно припарковалась, вся такая клеваяпростожизнинет... Мальчик подходит явно знакомится - а мое восьмимесячное пузо вперед меня топает))))
Не передать какое у него лицо было))))))):046::046::046:
QUOTE]
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:круто ;))))
***Ленушка
25.12.2009, 23:45
Привет, девули. от зашла на 5 инут. Ладу никак не уложить, не спит, бузит.
Сегодня увидела, что зуб, двойка, еще не вылез, но под десной черный. Неужели это кариес?:001:
пятнышку полторы недели
у нас за такой срок даже комариные укусы не проходят
да и кроме пятнышка у него вторая щечка тоже красная :(
не знаю, я привыкла врачам доверять. Помажем - посмотрим, и там уже решу. На самом деле не сомневалась, что ты забракуешь врача и назначения. не знала только, к кому пошлешь - к остеопату или к гомеопату :))
шутю ;)
1. 1,5 недели - это много
2. Доверяй, но проверяй:))
3. пошлю.......да сходи сразу к обеим:019:, может хоть что дельное скажут
Привет, девули. от зашла на 5 инут. Ладу никак не уложить, не спит, бузит.
Сегодня увидела, что зуб, двойка, еще не вылез, но под десной черный. Неужели это кариес?:001:
Это скорее всего недостаток фтора, я бы стоматологу показала - он порекомендует и точно помажет специальной "какой"....
Это скорее всего недостаток фтора, я бы стоматологу показала - он порекомендует и точно помажет специальной "какой"....
а ещё как вариант - у Вики было, она что то погрызла и то ли краска от чего то, то ли ещё что, забилось туда:001:,через пару дней прошло
Полин - мы тоже собираемся к дерматологу. У нас краснючие щеки - ничего не помогает.
А по поводу АД - у меня в разграре :010: и причем так всегда когда температура на улице ниже - 2.... сразу бесповоротный пипец до весны.
Polinka-Malinka
25.12.2009, 23:52
1. 1,5 недели - это много
2. Доверяй, но проверяй:))
3. пошлю.......да сходи сразу к обеим:019:, может хоть что дельное скажут
:) схожу конечно, если мази не помогут. Причем не пойду, а побегу
А если пройдет и больше не появится, то буду страшно рада :) Если это было на нурофен - то я его больше не дам
Оля Оля, вот у кого наду учиться вере в своих врачей :) Еще ни разу не видела тут в топе, чтобы кто-то к кому ты не ходишь оказался хоть каааапельку лучше :004: Вот пошла я к врачу. та мне выписала препараты. Прихожу. успокаиваюсь, а тут ты - и все, сижу думаю, то ли я мама гэ, то ли посто мамы разные бывают, как и врачи, как и их методы ;)
а ещё как вариант - у Вики было, она что то погрызла и то ли краска от чего то, то ли ещё что, забилось туда:001:,через пару дней прошло
О, точняк, а я и не подумала.:))
Polinka-Malinka
25.12.2009, 23:53
Полин - мы тоже собираемся к дерматологу. У нас краснючие щеки - ничего не помогает.
А по поводу АД - у меня в разграре :010: и причем так всегда когда температура на улице ниже - 2.... сразу бесповоротный пипец до весны.
бесповортный пипец АД в морозы? а почему? :(
вы уже не первый раз к дерматологу? что она вам говорит хорошего?
ВаSилинкА
25.12.2009, 23:57
Привет, болтушечки))))
а я ведь вас читаю)))) читаю-читаю и никак не написаю в ответ))))
Оля Оля, вот у кого наду учиться вере в своих врачей :) Еще ни разу не видела тут в топе, чтобы кто-то к кому ты не ходишь оказался хоть каааапельку лучше :004: Вот пошла я к врачу. та мне выписала препараты. Прихожу. успокаиваюсь, а тут ты - и все, сижу думаю, то ли я мама гэ, то ли посто мамы разные бывают, как и врачи, как и их методы ;)
1. Ну почему..вот гомеопат Михалочки мне явно больше доверия вызывает чем та, к которой мы ходили:004:
2. Причем здесь мама гэ?????:016:разговор то о врачах...
а нурофен кстати давно давала?
ВаSилинкА
25.12.2009, 23:59
:) схожу конечно, если мази не помогут. Причем не пойду, а побегу
А если пройдет и больше не появится, то буду страшно рада :) Если это было на нурофен - то я его больше не дам
Полин))) АХ! как хорошо сказано))))
у Илюшки тоже ыбли розовые щечки (я подумала на фрикадельки семпер), я давала энтеросгель и мазала типа бепантена щёчки, дня через три прошло, может у вас тоже аллергическая реакция? и тоже сорбенто аллерген вывести?
ВаSилинкА
26.12.2009, 00:00
1. Ну почему..вот гомеопат Михалочки мне явно больше доверия вызывает чем та, к которой мы ходили:004:
:080::080: ну хоть кто-то! :004:
бесповортный пипец АД в морозы? а почему? :(
вы уже не первый раз к дерматологу? что она вам говорит хорошего?
У меня поливалентная аллергия + нервы+ нехватка витаминов= АД, и в край когда все хреново экзема.
Нипочему. ничего не говорят. Вернее: не мочить, мазать,пить таблы, пить успокоительное.... )))))
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ
пойду потру с дИджеем пойду к гомееопату в новом году. от горошков лучше
и тоже сорбенто аллерген вывести?
вот только почему об этом врач молчит????:009:ведь при любой аллергии в 1-ю очередь назначают сорбент...:073:
Polinka-Malinka
26.12.2009, 00:03
аха, значить если что гомеопата свистнем у Михалочки :))
мама гэ -потому что помажу и успокоюсь, не докапываясь до причин.
Нурофен даю регулярно, ибо он помогает от зубов. и еще у меня есть гель американский с подозрительным вишневым вкусом, думаю и он мог дать такую реакцию. А еще вот кашу ели на смеси, думала я может он лучше станет спать по ночам от этого. Не стал :))
вот только почему об этом врач молчит????:009:ведь при любой аллергии в 1-ю очередь назначают сорбент...:073:
На любую алергию, должны обязательно назначать пробы.... только вот в нашей стране еще не делают быстро и качественно.
:080::080: ну хоть кто-то! :004:
ну и наша с тобой теперь общая остеопат...:004:, вы кстати когда к ней пойдете? Мужа записала аж на 30 января...:010:
Polinka-Malinka
26.12.2009, 00:05
:( ну е-мое
Polinka-Malinka
26.12.2009, 00:06
На любую алергию, должны обязательно назначать пробы.... только вот в нашей стране еще не делают быстро и качественно.
так еще и дорого, насколько я знаю, и мало того, не всегда 100% скажут на что аллергия в итоге :(
ну и наша с тобой теперь общая остеопат...:004:, вы кстати когда к ней пойдете? Мужа записала аж на 30 января...:010:
А что у вас за остеопат теперь, Оль?
ВаSилинкА
26.12.2009, 00:07
ну то что она общая это дело случая оказалось:004:
не знаю, планировала в январе, но судя по записи наверно в феврале:(
я получила свои платья :080::080::080::080:
Красное :019::019::019::019:
Завтра пойдем с МамЖеней тюфли покупать
тють "быстрые" фотки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36376366&postcount=9562)
Polinka-Malinka
26.12.2009, 00:08
видимо. московский :)
ВаSилинкА
26.12.2009, 00:09
видимо. московский :)
Тётя питерская, в москве подрабатывает))))))))
Polinka-Malinka
26.12.2009, 00:09
тють "быстрые" фотки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36376366&postcount=9562)
оооо !!!!! :010:
:support::support::support:
Polinka-Malinka
26.12.2009, 00:10
Все, дэушки, я спать :)
вот завтра встанем, а у Милана щечки уже лучше :)
да да, без всяких остеопатов! :))
Всем спокойной ночи!
Девули, ну все... я начала новую жизнь :))
Я целый месяц пыталась купить абонемент и начать ходить на фитнес... все никак, то денег нет, то еще что-то.... А вчера я встала на весы (до этого чуть ли не месяц они стояли без батарейки :( ) ) и ужаснулась :010::010::010::010:
В итоге, можете меня поздравить :004: Я сегодня была на первой тренеровке с персональным инструктором :)) Купила пока абонемент на 6 занятий, хочу сначала 3 раза в неделю ходить, а там посмотрим.... Решила больше на себе не экономить :)) Парнишке (между прочим, его Денис зовут :073: ) поставила задачу, что хочу сбросить 20 кг за 4 месяца :010::010::010: :)):)):)) Ниче, не испугался :)... зато гонял меня :065::065::065::065:.... я потом, как с лестницы спускалась, у меня ноги подкашивались :))
Плюс будет, естественно, диета (привет похудательному топику, я скоро к вам приду :073: )
Так что, мои хорошие, весной я стану стройной и симпатичной :065::065::065:
Усе, пошла спать, если смогу доползти до кровати :))
ВаSилинкА
26.12.2009, 00:11
Девочки, а у нас радость))) ам ключи выдали от квартирки))) улица у нас Радужная называется)))) осталось всего-ничего - найти кучу БАБЛА на ремонт:(
Нурофен даю регулярно, ибо он помогает от зубов. и еще у меня есть гель американский с подозрительным вишневым вкусом, думаю и он мог дать такую реакцию. А еще вот кашу ели на смеси, думала я может он лучше станет спать по ночам от этого. Не стал :))
с этого набора надо было начинать:))..а то прыщик, прыщик:065:
да хотя б обычный анализ крови на кол-во Эозинофилов посмотреть...
ВаSилинкА
26.12.2009, 00:13
да хотя б обычный анализ крови на кол-во Эозинофилов посмотреть...
а наш доХтор грит что это косвенный признак
Борисова, она тоже из Раомеда. В Питере по прежнему с НА общаемся.
Девочки, а у нас радость))) ам ключи выдали от квартирки))) улица у нас Радужная называется)))) осталось всего-ничего - найти кучу БАБЛА на ремонт:(
:flower: в каком районе жить будете?
ОФИГЕТЬ, МАМАОЛЯ!!!!!
Супер платья на супер маме! Что муж сказал?
Я целый месяц пыталась купить абонемент и начать ходить на фитнес... все никак, то денег нет, то еще что-то.... А вчера я встала на весы (до этого чуть ли не месяц они стояли без батарейки :( ) ) и ужаснулась :010::010::010::010:
В итоге, можете меня поздравить :004: Я сегодня была на первой тренеровке с персональным инструктором :)) Купила пока абонемент на 6 занятий, хочу сначала 3 раза в неделю ходить, а там посмотрим.... Решила больше на себе не экономить :)) Парнишке (между прочим, его Денис зовут :073: ) поставила задачу, что хочу сбросить 20 кг за 4 месяца :010::010::010: :)):)):)) Ниче, не испугался :)... зато гонял меня :065::065::065::065:.... я потом, как с лестницы спускалась, у меня ноги подкашивались :))
Плюс будет, естественно, диета (привет похудательному топику, я скоро к вам приду :073: )
Ух ты, здорово! Да Ален! Вот на кого надо равняться, девочки!!!
Что за клуб??
Поздравляем!"!!!!
По поводу ремонта - не переживай, все со временем будет!:flower:
ВаSилинкА
26.12.2009, 00:15
оооо....ну 20кг это конечно очень круто.....блин,но ты молодец конечно, нет слов! удачи в этом нелёгком деле
мне тоже стыдно - я не могу до бассейна дойти, а он рядом с домом - 5 мин пешком....
а наш доХтор грит что это косвенный признак
естественно...но их высокое кол-во уже будет поводом для более тщательного обследования:008:. естественно при наличии и других симптомов
ВаSилинкА
26.12.2009, 00:17
Борисова, она тоже из Раомеда. В Питере по прежнему с НА общаемся.
:flower: в каком районе жить будете?
как ты говоришь в замкадье)))) Град Московский, рядом с внуково, 7км от москвы)))) и я так рада, что уеду из нашего южного порта! ДА здравствует замкадье!!! Свежий воздух )))
ОФИГЕТЬ, МАМАОЛЯ!!!!!
Супер платья на супер маме! Что муж сказал?
муж вроде доволен ;):flower:
Привет девочки!
ТАНЕЧКА, зайчик, многодетные.....я тебе писала, что памятник я тебе уже поставила сама лично;). Трое и к тому же мальчишек....низкий поклон!!!!!!!!!! Людей злых, завистливых к сожалению пруд пруди. Чихай на всех - люби себя. Я со вторым стала наглее! Если вдруг встает острая необходимость (было пару-трокй раз) Я не прошу что бы меня пропустили в наглую спрашиваю кто сейчас пойдет и топаю в кабинет (правда при условии, что я знаю, что не надолго) НЕ ВОЗМУЩАЛИСЬ! Один раз даже не на свой участок шла. А помню с пузиком была, Санечка заболел....пришла доктор(а мы переехали и врачиха нас впервые видела) Так вот она и говорит " Ой, как гос-во пообещало мат. кап., так сразу все за вторым побежали" И это говорит детский педиатр:015::015::015: Я ей быстро тявкнула что если бы я на гос-во надеялась, то и первого бы не рожала. Заткнулась сразу!!!!!!!!!!! Я тебя, Танечка, очень лююююююююю!!!!!!!! А все негативы это от недоразвитости и мы это с тобой знаем. Так это пусть они мучаются....
ЕВГЕШИК, Женечка, как же у тебя детки хорошо общаются!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня Санечке к сожалению пока мл. брат не очень то интересен:( Все же лучше маленькая разница, хоть родителям и тяжко, но деткам лучше!!!!!!!!!! Еслиб не моя ЗБ.....хотя...тогда бы я вас не узнала!!!
НАТАЛИ, колись, где, сколько и как называется такая игруха.?????? ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ!!!!!!!
САВЕНОЧКА с даткой!!!!!!!!!! ВЫ уже на финише:flower::flower::flower:
ВаSилинкА
26.12.2009, 00:19
муж вроде доволен ;):flower:
если б Я была твоим мужем.....рррр....:008:
очень клёво
ВаSилинкА
26.12.2009, 00:21
Привет девочки!
ТАНЕЧКА, зайчик, многодетные.....я тебе писала, что памятник я тебе уже поставила сама лично;). Трое и к тому же мальчишек....низкий поклон!!!!!!!!!! Людей злых, завистливых к сожалению пруд пруди. Чихай на всех - люби себя. Я со вторым стала наглее! Если вдруг встает острая необходимость (было пару-трокй раз) Я не прошу что бы меня пропустили в наглую спрашиваю кто сейчас пойдет и топаю в кабинет (правда при условии, что я знаю, что не надолго) НЕ ВОЗМУЩАЛИСЬ! Один раз даже не на свой участок шла. А помню с пузиком была, Санечка заболел....пришла доктор(а мы переехали и врачиха нас впервые видела) Так вот она и говорит " Ой, как гос-во пообещало мат. кап., так сразу все за вторым побежали" И это говорит детский педиатр:015::015::015: Я ей быстро тявкнула что если бы я на гос-во надеялась, то и первого бы не рожала. Заткнулась сразу!!!!!!!!!!! Я тебя, Танечка, очень лююююююююю!!!!!!!! А все негативы это от недоразвитости и мы это с тобой знаем. Так это пусть они мучаются....
ЕВГЕШИК, Женечка, как же у тебя детки хорошо общаются!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня Санечке к сожалению пока мл. брат не очень то интересен:( Все же лучше маленькая разница, хоть родителям и тяжко, но деткам лучше!!!!!!!!!! Еслиб не моя ЗБ.....хотя...тогда бы я вас не узнала!!!
НАТАЛИ, колись, где, сколько и как называется такая игруха.?????? ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ!!!!!!!
САВЕНОЧКА с даткой!!!!!!!!!! ВЫ уже на финише:flower::flower::flower:
ой! не сразу поняла....ПРУВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::s upport:
Ух ты, здорово! Да Ален! Вот на кого надо равняться, девочки!!!
Что за клуб??
Спасибочки :flower:
Сейчас пошла в небольшой клуб Арена - там не надо абонемент на фитнес покупать для занятий с инструктором :080: Т.е. плачу только за индивидуальные занятия. Потом хочу все же купить абонемент в Фитнес хаус. Он у нас с конца января откроется... говорят, там хорошие спа в абонемент входить будут :)
оооо....ну 20кг это конечно очень круто.....блин,но ты молодец конечно, нет слов! удачи в этом нелёгком деле
мне тоже стыдно - я не могу до бассейна дойти, а он рядом с домом - 5 мин пешком....
Спасиб :008:
20 не так уж и много для 4 месяцев... я как-то уже кг 15 кг сбрасывала за 3 месяца, причем без спорта (правда, потом набрала 4-5 обратно :( ) Правда, это не оч. хорошо для организма, но иначе у меня не получится, или все и сразу, или никак :(
как ты говоришь в замкадье)))) Град Московский, рядом с внуково, 7км от москвы)))) и я так рада, что уеду из нашего южного порта! ДА здравствует замкадье!!! Свежий воздух )))
таааак....а мы тоже от Внуково недалеко:073::073::073:, и тоже около 7 км от Москвы.
Воздух здесь несомненно чище...только вот со всем остальным намного грустнее:008:, хотя может это только удел Одинцово такой...:065:
ВаSилинкА
26.12.2009, 00:24
таааак....а мы тоже от Внуково недалеко:073::073::073:, и тоже около 7 км от Москвы.
Воздух здесь несомненно чище...только вот со всем остальным намного грустнее:008:, хотя может это только удел Одинцово такой...:065:
Оль))) ну мы переедем к след НГ в лучшем случае!!
как ты говоришь - мысль материальна)))))) больше позитива Оль! я когда в москву переехала тоже страдала,потом нашла свои плюсы))))
я очень рада там жить, ведь везде можно доехать, главное знать куда)))
20 не так уж и много для 4 месяцев... я как-то уже кг 15 кг сбрасывала за 3 месяца, причем без спорта (правда, потом набрала 4-5 обратно :( ) Правда, это не оч. хорошо для организма, но иначе у меня не получится, или все и сразу, или никак :(
как скидывала?:008: я тоже из серии либ овсё, либо ничего
ВаSилинкА
26.12.2009, 00:26
знакомая ситуация)))) в любом случае - банзай!!! (или как там правильно)
Трот, платье изумительно и по цвету и как на фигуре сидит!!!
Шарфик возьми, когда за туфлями поедете, чтоб цвет помнить)
ВаSилинкА
26.12.2009, 00:28
а что туфли будут в цвет платья????:065:
я черные куплю.
иначе будет много красного
***Ленушка
26.12.2009, 00:29
Сладких наших
Савушку, Костю, Аглаю и Максимчиков
http://s6.rimg.info/52fac5c4f4b13fa2b03c76f619d66129.gifhttp://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gifhttp://s6.rimg.info/9e3f41f0b53b93230f8c7e63b3d2d29f.gifhttp://s2.rimg.info/19368fddc6e344f4f3ff8026b8f7e7f6.gifhttp://s2.rimg.info/ce63cdc16a82641e414e8f692f950d41.gif
С ДНЮШЕЧКОЙ !!!
http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif
и НАС, НАМ ТОЖЕ 10 СЕГОДНЯ :004:
Хотела написать про чёрные, но подумала ты так любишь красное, что стало неудобно даже писать)))
Оль))) ну мы переедем к след НГ в лучшем случае!!
как ты говоришь - мысль материальна)))))) больше позитива Оль! я когда в москву переехала тоже страдала,потом нашла свои плюсы))))
я очень рада там жить, ведь везде можно доехать, главное знать куда)))
:))..к следущему НГ, я надеюсь, мы отсюда уедем:065:....какой нафиг позитив...когда есть с чем сравнить...те же садики, медицину...на елке в саду у Ксюшки было стойкое ощущение что нахожусь среди детей с ЗПР...а в группе как в детдоме.:001:
Ночь у нас прошла более-менее спокойно, дыхание затрудненное, но терпимо. В 9 утра окончательно проснулись, и вот на руках гуляем и ноем. Температура около 37. Кашля почти нет. Аппетит отсутствует совсем.
Врач была, смотрела, советует ингаляции небулайзером.
Кто-нибудь в курсе, они разные есть, какой лучше купить?
У нас ОМРОНвский. Покупать в аптеке. Звони 003 они скажут где дешевле, а т.к. он стоит больше 2-х тыщ то и доставочку сделают! Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!
Ален, как здорово сказала!!!!!:flower:
Правда замечательно!!!!!!!!!!!!!
Всем!!!
Претензии к работе "скорой помощи" 571-45-04 круглосуточно
Претензии к работе страховых компаний 703-73-01
Дежурный врач-инспектор Комитета по здравоохранению 571-09-06
Еще телефон прокуратуры, отдела который собирает жалобы на медиков.
3128469
3127741
А ВОТ ЭТО НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ НАДО:ded:
а унас два и десна все распухшие, видать, идут скопом ВСЕ:010::008:
У нас походу тоже....У нас тоже пока два
Настеночка, маленькая девочка наша, хороший мой человечек, кулачков море, нет океан тебе на поправочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.