Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑
хорошо вам отдохнуть, девчата!!! и с Наступающим вас!!! :support::support::support:
Девочки, счастливого вам пути! Хорошо добраться и незабываемо отметить Новый Год!!!
:flower::flower::flower:
:support::support::support:
спасибо, роднули:love:
будем вас там вспоминать :)) иногда и на СМСки отвечать :046:
в общем, всех ЛЮ и ЦЕ :080:
всех благ и всё такое!!!
побежала аптечку собирать :073:
Милан спит ужасно :( причина, скорее всего, в зубе.
Я сегодня узрела кусочек этого самого зуба. но еще под десной :(
Поел он 220 грамм, вместо 250, попил водички, уснул. И уже два раза просыпался с криком
Настоена исполнять ночью все его капризы, кроме жрачки
у нас эти кусочки видны уже вторую неделю в трех местах сразу.. но пока так ничего вылезти и не может... ребенок уже замаялся... вообще все десна, которые только дает увидеть, как-будто плугом вспаханы.. жутис...
Сладкая ты моя:love:
уже хочешь:love:
удачки вам и чтоб получилось тогда, когда запланируете и решите:flower::love:
я вот хочу тоже. мальчика или девочку:008: ваще неважно
но муж пока говорит "подождем, милая" :ded:
ну а мне все и сразу нада:065:
а я всегда мечтала об одном.
а после беременности стала мечтать о двоих :)
причем ваще пол не принципиален!
это такое щастье....
мое сегодня поев вырубилось))) ну не радость ли ))) это такая редкость, обычно пашет и прыгает по дивану еще минут 40, а то и час. а тут силенок ваще не было. вот оно что значит - рано встать.... дневных снов было два. общей продолжительностью в сумме около 3 часов. в 11-30 первый и в 16-00 второй.
вот ЭТО мне нравится.только бы вставала бы как и раньше, попозже :) ну хотя бы в 9-30 - я согласная :)
А я всегда хотела комплект, а сейчас тоже хочу второго уже)
а муж хотел парня, а сейчас хочет вторую девочку, а помню как на узи он всегда спрашивал врача, а вы уверены, что девулька там))))
Я всегда думала, что у меня будет девочка, и это было как само собой разумеющееся. Может, некрасиво так говорить, но мне никогда не нравились мальчики, а с девчонками готова была возиться. После того, как сама родила, отношение к мальчикам поменялось, да и своего безумно люблю. Но, если бы была девочка, у меня о втором даже мысли бы не возникло. Папа наш тоже хотел девочку, но он всегда лучше к детям был, чем я, в том смысле, что всегда возился с абсолютно чужими детьми.
Я понимаю, конечно, что главное здоровенький, но очень хотелось бы девочку.
:support::support::support:ДОРОГИЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ ФЕВРАЛЮШКИ!!!!!:support::support::support:
Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
http://gifr.ru/data/gifs/d/2/c/d2c831f2bd.gif (http://gifr.ru/show/d2c831f2bd)
ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА!
ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ:love::love::love:
И вам того же. А вы куда?
Настеньк@
30.12.2009, 00:47
а мы очень любим за ручку.. только я стараюсь ему опору на руку не давать... а вообще задумалась о шлейке...
У меня есть еще с времен Ромио, я ей почти не пользовалась
:support: Девочки, ПРИВЕТ!!! :support:
Мы уже дома. Ночь провели в районной больнице в детском инфекционном отделении...
Скорая вчера приехала и поставила диагноз ларингит и стеноз 1 степени. Ребенок с трудом мог дышать. Вкатали Никитоше пару уколов. Хотели делать ингаляцию, но, упс, ингалятор у них не работал. Сразу сказали, чтобы я собиралась, с таким дома они не оставят.
В больнице ему уже было лучше, не считая истерик, которые он закатывал при любой попытке осмотра. Попытались сделать ингаляцию (доисторическим разваливающимся ингалятором), но истерика была такая, что польза от процедуры терялась.
От уколов антибиотиками я отказалась.
Больше всего было похоже на аллергическую реакцию, усиленную действием тепла (я Никитке солевую грелку на спину поставила часов в 6 вечера,после нее-то и появились хрипы).
Спали ужасно... Никитка раскидывается, кашляет; окно скрипит от ветра; в палатах надрываются детки :001: Дурдом! Кровать оч узкая, а если я его перекладывала, он тут же начинал истерить, приходилось вокруг него как то умещаться. Короче, не выспалась ни фига!
Утром сдали анализы. Еще раз попробовали ингаляцию - истерика.
Потом прищла врач с осмотром. Сказала,что горло красное, хрипов никаких нет, но лечить надо,хотя можно и дома. Что я сразу приняла как отмашку!!!
Не важно, что лечения нам не назначили, а выписали под расписку и под наблюдение участкового, все-равно мы тут же начали собираться!
Приехали домой и тут же пошли в поликлинику.
Прикол!
Наша участковая не нашла ни красного горла, ни наличия кашля- ничего! Ребенок здоров!
Я промолчала, что мытолько из больнички... Зачем пугать тетю? Здоров,так здоров!
В аптеке купила небулайзер и лазолван. Пришли домой, сделали ингаляцию без истерик, криков и изворотов! Сам взял штучку, запихал ее в рот и еще был недоволен, когда я отбирала! :) Вечером еще с физ.раствором поделаем.
Поел Заяц и спит.
Вот такие у нас приключения...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а разве у вас из больницы в поликлинику не сообщают?????!!!!!!
И вам того же. А вы куда?
в финку поедем.... :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока не дали выписку не сообщают. А их под расписку отпустили.
в финку поедем.... :008:
Хорошо вам. И надолго?
Dashun4ik
30.12.2009, 01:48
потому что я высокая... :004::)) а ходить приходится внаклонку... есть специальные шлейки для малышей, чтоб когда они падают, их поддерживать, а не ходить с ними за ручку... опытные мамы, расскажите... я правда еще не смотрела их в продаже...
Мы ее купили, но Ирка все равно руки просила, поэтому мы ей и не пользовались. Бесполезная штука
lenik777
30.12.2009, 02:05
Всем доброй ночи!!!!
Тема про укладывание нуу ооочень актуальна!!!
Полина!!!
Главное что ты задумалась о том ,что сына надо приучать к самостотельности.
Я и не советую ничего вроде.Просто говорю,что есть у нас.
Я очень переживала.Ведь он спал только со мной.И кушал каждую ночь.И теребовал внимания до 10 раз за ночь!! Я писала об этом с самого раждения.А муж спал в отдельной комнате. :005::005:Первую ночь(после наставлений Рейнс,Евгешика и Куренка) я лежала рядом в своей кровати.а сына у себя.Когда Вадик просыпался я НЕ брала его к себе.Это было ровно 2 часа.Он просился,крачал! Требовал!! Но раз я решила,значит РЕШИЛА!!! Он уснул и проспал до 11 часов!! Проснулся с ОЧЕНЬ хорошим настроением!!!
Теперь я сплю в другой комнате.И не подхожу к нему ,когда он просто просыпается и хнычет.Похнычет и ЗАСЫПАЕТ!! Это тоже надо перебороть!! Когда я подходила к нему по первому требованию,это оч тяжело!!! .
Конечно все детишки разные,но они все УМНЕНЬКИЕ и СМЕКАЛИСТЫЕ!!! И все они ПОНИМАЮТ!!!
Удачи тебе, Полиночка!!!
lenik777
30.12.2009, 02:11
Девочкам счастливой дороги!!!!!!!!!!
Созвонимся и встретимся через годик....
lenik777
30.12.2009, 02:12
Наши кулачки и поддержка Рэмику и Катерине!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenik777
30.12.2009, 02:16
А я всегда хотела комплект, а сейчас тоже хочу второго уже)
а муж хотел парня, а сейчас хочет вторую девочку, а помню как на узи он всегда спрашивал врача, а вы уверены, что девулька там))))
это такое щастье....
мое сегодня поев вырубилось))) ну не радость ли ))) это такая редкость, обычно пашет и прыгает по дивану еще минут 40, а то и час. а тут силенок ваще не было. вот оно что значит - рано встать.... дневных снов было два. общей продолжительностью в сумме около 3 часов. в 11-30 первый и в 16-00 второй.
вот ЭТО мне нравится.только бы вставала бы как и раньше, попозже :) ну хотя бы в 9-30 - я согласная :)
ага и я хочу, не смотря на довольно-таки бессонные ночи
вот высплюсь пару месяцев и можно еще одного :008:
я всегда мечтала о торих, муж в шоке :))
Сладкая ты моя:love:
уже хочешь:love:
удачки вам и чтоб получилось тогда, когда запланируете и решите:flower::love:
я вот хочу тоже. мальчика или девочку:008: ваще неважно
но муж пока говорит "подождем, милая" :ded:
ну а мне все и сразу нада:065:
Ну вы просто умнички!!!!!
Пусть у вас получится,как вы задумали!!
Это очеь-очень хорошие желания!!!!!
May-February
30.12.2009, 02:47
Девочки, а как вы думаете, какая разница между детишками самая хорошая??
2-2,5!
May-February
30.12.2009, 02:50
СОБИРАЮ ВЕЩИ, ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ ВЫЕЗЖАТЬ...:065::065::065:
спишемся в НОвом Году!!!!!:080::080::080:
Мы тоже посчти собрались!!!
Осталось навести порядок к НГ и все!!! Стартуем через 5 часов)))))
Кто куда собрался?
May-February
30.12.2009, 02:53
Идеи выпечки-то есть на НГ у кого???
мы с мужем решили с каникул приучать Кира спать отдельно. Что б муж высыпался. :)) а днем что б высыпалась я.
Доброе утро, сладкие!
Вчера не отметила наших малышей славных - Викусю и любимку! Молодцы, так держать!!!!!!!!
Никитоську с прошедшим праздником!!!!!
Девочки, Оля и Женя - вам счастливой и легкой дороги!!! С наступающим!!!
Извените кого забыла :005:
Идеи выпечки-то есть на НГ у кого???
Катюш, задумываюсь над этим (http://www.say7.info/cook/recipe/739-Myaso-zapechennoe-v.html). Но только в мульте.
Доброе утро, девочки! Мы сегодня уезжаем.
Поздравляю Вас, мои хорошие, с наступающим Новым годом! Мира всем в семьях, любви, здоровья себе и деткам, денежек побольше. Всех люблю СИЛЬНО-СИЛЬНО!
Девочки, про разницу в возрасте:
Мне проще, когда у деток разница 4 года. Старший уже помощник и мама отдохнула (но у меня старший ОЧЕНЬ большая капризулька был). Мои старшие вместе играют и очень дружные (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).
После среднего (между средним и младшим 3 года) я не успела отдохнуть. Я не отдохнула после бессонных ночей, после малыша, за которым надо смотреть везде и всегда...
Хотя детки сами знают, когда им пора...
Это мой опыт, может кому пригодится.
Натуленочек
30.12.2009, 10:15
После стирки наша семья обогатилась розовыми вещами :065: виной всему мои трусы!!!
теперь у мужа розовые майки, у сына - бодики носочки :))
Муж заявил, что эти гламурные вещи он носить стесняется :004:
перестирывала два раза, добавляла Ваниш для белого - все осталось розовым :)
:046::046::046:
Поздравляю Вас, мои хорошие, с наступающим Новым годом! Мира всем в семьях, любви, здоровья себе и деткам, денежек побольше. Всех люблю СИЛЬНО-СИЛЬНО!
Танечка, и вас с наступающим!!! Легкой дороги!
Когда вернетесь?
lanasvet
30.12.2009, 10:18
:support: Доброе утро!!! :support:
Мне врач назначила физраствор 2 мл+лазолван 1 мл, ингаляции 3 раза в день. Вечерний - без лазолвнна, так как ночью хуже будет отходящую мокроту откашливать.
Вот здесьинформация (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1696596&highlight=%F1%F2%E5%ED%EE%E7) про стенозы, но много полезного нашла про небулайзеры и применяемые лекарства.
Идти в ресторан отмечать НГ.
Свет, еще много пои Никиту. Как можно больше, при ларингитах нужно много жидкости.
Классно! :))
физраствор можно вместе с лазолваном делать.. НО.. физраствор делаешь только до того момента, пока из носа не польется.. тогда прекращай физраствор.. иначе захлебнетесь соплями, как мы.. я слишком разжижила... упустила момент... физраствор - это обычная увлажнялка, его хорошо от кашля.. от насморка еще можно с любыми каплями от насморка физраствор смешать, если застой в носу или отек...
Спасибо, девочки!!! :flower::flower::flower:
Как раз только что сделала с физраствором и тут как полилось из носа :001:
Буду заваривать ромашку и с ней еще делать!
Первый раз темпа поднялась - сегодня 37.7 с утра :005:
Вернемся 9-го.
Светик Никиточке отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера ходили в поликлинику. Дошли 5м на каляске и бросили ее в снегу. Пошли на руках.
Настеньк@
30.12.2009, 10:40
Я прям пипеткой какаю в нос, но нам лучше помог диринат когда сильно текло из носа и протаргол
Настеньк@
30.12.2009, 10:41
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
Девочки, Олик, Еже и Танюша , легкой дороги!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, и вас с наступающим!!! Легкой дороги!
Когда вернетесь?
если представители опеки спросят, почему у вас кастрюля на полу, отвечайте, что вам так удобно (с)
:))
Катюшке с Рэмочкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы вы все наконец поправились и улетели домой.
У всего должен быть конец. Вот и у ваших неприятностей конец должен наступить.
Похвастаю тоже Викой!
Мы медленно, но уверенно можем идти с кухни в комнату!!))
единственное, она не ходит за руку, т.е. если дать руку, она сразу в отказ, на попу и ползёт,
руку как помощь не воспринимает, но я и не хотела её за руки водить пока нормально не пойдёт сама.
А тут идёт, а руку всё равно не берёт
люба за руку стала ходить только лет с трех :)
аленка тоже сопротивляется
Вчера с Максом собрались в поликлинику со второго раза. Старшие ждали, когда мы уйдем, чтобы поиграть на приставке. Первый раз оделись (я обычно все заранее готовлю, чтобы ничего не забыть), ключей нет. Я ищу. Понимаю, что бесполезно. Раздеваю себя и Макса. Старшие в шоке, приставка обламывается. Пью валерьянку. Нахожу ключи под вешалкой, под шапками. Одеваюсь второй раз и выхожу.м:065: Все счастливы. :))
lanasvet
30.12.2009, 11:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не знаю, как ЗДЕСЬ :016:
НИкитку с праздничком :)
Спасибо! :))
Ну сообщат, так сообщат... мне пилювать:065:
Спасибо за поздравления!:))
Девочки, активные пользователи небулайзеров, подскажите новичку :008:
1. Кроме лазолвана и физраствора что можно использовать при сильном кашле и начинающемся насморке?
2. Можно ли без перерыва сначала залить лазолван, потом физраствор и проингалироваться? Или нужно разделять один раз (утром например) одно, в другой раз - другое???
:009:
И вообще буду рада любым советам и рекоммендациям!:flower:
лазолван только от кашля, от насморкане поможет
lanasvet
30.12.2009, 11:16
Вернемся 9-го.
Светик Никиточке отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С наступающим Танюш!!! Счастья и благополучия в Новом году!!!
Спасибо за кулачки!
Никитку вырвало всей кашей, которую я в него успела запихнуть :005:
Неужели хуже становится?
Настроение у него вроде хорошее, ходит туда-сюда, играет.
Что за погода. Мы еще до вокзала своим ходом. На транспорте поедем. До остановки еще добраться надо.
Спасибо за кулачки!
Неужели хуже становится?
Спасибо.
Моих, когда болеют, часто рвет (соплями).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
там парнишка с огромным весом
дальше-то посмотрела? :)) там еще и недокормленного показывали
Спасибо за кулачки!
Неужели хуже становится?
мы два раза закашливались и нас рвало.. один раз немного, а один раз вообще... :010::010::010: вся кухня...
всем доброе утро... :flower:
Всем привет.
Спасибо за комплименты:flower::flower::flower:. Мы прям все в смущении.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!!!!
Сегодня ездила за подарками, уфф, устала что-то.
Еще говорила с Китти. У Рэмки опять проблемы со здоровьем, поставили отит, сейчас решает давать антибиотики или нет. 4 января им лететь на Ферреры, а с отитом никак не полетишь((( Вообщем, товарисчи, поддержите нашу подруженцию, а то она что-то совсем загрустила!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinka-Malinka
30.12.2009, 11:43
Всем доброй ночи!!!!
Тема про укладывание нуу ооочень актуальна!!!
Полина!!!
Главное что ты задумалась о том ,что сына надо приучать к самостотельности.
Я и не советую ничего вроде.Просто говорю,что есть у нас.
Я очень переживала.Ведь он спал только со мной.И кушал каждую ночь.И теребовал внимания до 10 раз за ночь!! Я писала об этом с самого раждения.А муж спал в отдельной комнате. :005::005:Первую ночь(после наставлений Рейнс,Евгешика и Куренка) я лежала рядом в своей кровати.а сына у себя.Когда Вадик просыпался я НЕ брала его к себе.Это было ровно 2 часа.Он просился,крачал! Требовал!! Но раз я решила,значит РЕШИЛА!!! Он уснул и проспал до 11 часов!! Проснулся с ОЧЕНЬ хорошим настроением!!!
Теперь я сплю в другой комнате.И не подхожу к нему ,когда он просто просыпается и хнычет.Похнычет и ЗАСЫПАЕТ!! Это тоже надо перебороть!! Когда я подходила к нему по первому требованию,это оч тяжело!!! .
Конечно все детишки разные,но они все УМНЕНЬКИЕ и СМЕКАЛИСТЫЕ!!! И все они ПОНИМАЮТ!!!
Удачи тебе, Полиночка!!!
:flower: Спасибо огромное!
я восхищаюсь и очень радуюсь, что у тебя так здорово получилось!
Мне будет достаточно просто сна в своей кроватке и прекращения ночных обжорств :)
ДЕВОЧКИ!!! всем вам спасибо за советы и поддержку!
У нас вторая ночь без груди, в кроватке спали до 6 утра, потом до 9:30 со мной :support::support::support:
за ночь съели всего 200 грамм кашки в два приема и еще водичку пили
качала на ручках раз 5-6, откладывала в кроватку. думаю, и в 6 бы отложила, но силы мои иссякли
потому что я высокая... :004::)) а ходить приходится внаклонку... есть специальные шлейки для малышей, чтоб когда они падают, их поддерживать, а не ходить с ними за ручку... опытные мамы, расскажите... я правда еще не смотрела их в продаже...
дома не надо шлейку, надо, чтобы учился падать - поставить защиту на углы, постелить ковер
а шлейку лучше на улице - чтобы в лужу не упал
Polinka-Malinka
30.12.2009, 11:45
Счастливого пути! И много радости в Новом Году, и здоровья всей твоей семье!
:flower::flower::flower:
Polinka-Malinka
30.12.2009, 11:45
Девочки, про разницу в возрасте:
Мне проще, когда у деток разница 4 года. Старший уже помощник и мама отдохнула (но у меня старший ОЧЕНЬ большая капризулька был). Мои старшие вместе играют и очень дружные (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).
После среднего (между средним и младшим 3 года) я не успела отдохнуть. Я не отдохнула после бессонных ночей, после малыша, за которым надо смотреть везде и всегда...
Хотя детки сами знают, когда им пора...
Это мой опыт, может кому пригодится.
надеюсь, что мне :008: мы как раз думали года через 4 :)
Polinka-Malinka
30.12.2009, 11:47
дальше-то посмотрела? :)) там еще и недокормленного показывали
это не про нас :004:
доброе утро)
моя сказка покушала наконец нормально кашу с утра)))
ела гречу "как у мамы"
я сначала себе сделала, гречу с сыром чуточек и зеленью чуточек тоже (без соли)
Вита увидела и "НЯМ НЯМ НЯМ" - сделала и ей порцайку такого же блюда. съела с удовольствием!!!
я рада так) наконец-то будем каши кушать не из бутылки :) хотя бы по утрам. и молоть не надо ничего и блендерить :) мы уже овощи тоже не блендерим уже...большие совсем :)
сегодня закуплюсь говядинкой и овощами - сделаю Витоше на пару дней блюдо мультиварочное как Света Куренок делает Вике и себе :)
Mila_Sav
30.12.2009, 11:59
Всем доброго утречка!!!
надеюсь, что мне :008: мы как раз думали года через 4 :)
И надеюсь мне:))! Тоже такую разницу примерно хотим!
Девули, а у нас есть кто-нить с Купчино???
Хочу купить жерафика FP с кубиками, но его забирать в купчино, еще и долеко от метро - девушка продает новые - никому не надо? Хочу под елку такого, но не представляю как туда добраться...
Вот такой - http://www.pchelenok.com/nazakaz.php?action=show_tovar&tovar_id=00031500
продают за 1000р.
Всем доброго утречка!!!
И надеюсь мне:))! Тоже такую разницу примерно хотим!
Девули, а у нас есть кто-нить с Купчино???
Хочу купить жерафика FP с кубиками, но его забирать в купчино, еще и долеко от метро - девушка продает новые - никому не надо? Хочу под елку такого, но не представляю как туда добраться...
Вот такой - http://www.pchelenok.com/nazakaz.php?action=show_tovar&tovar_id=00031500
продают за 1000р.
мы в купчино
но мы только по своему району - неподалеку от ленты на бухарестской ходим.
мы ж без машины:(
а жирафа не хотим
у нас есть слон фп
Доброе утро, девульки!
Я ухожу в подполье.
Ибо времени совсем мало.
надо доделать уборку и сходить на вечеринку.
Так что...
Знайте что я всех люблю...
Всех поздравляю с датками!
Всем @@@@@@@@@@@@:091::091::091: На выздоровление.
Если что в 18.00 я буду на Петроградской;)
lenik777
30.12.2009, 12:23
Всем доброе утро!!!!!
Вроде сына опять стал спать нормально.Это после болезни.А вот кушать...:005::005::015::015:
Полиночка!! Все деточки разные.Вот я думаю,что у каждого ребенка ВСЕ происходит в свое время.
И укладывания и горшок и еда и ходьба и все такое.
Вот вы молодцы,кушаете кусочками,а мое чудо не понимает такого.Только печенку кусать и жевать понимает.Уж не говоря о макаронах:010::010: Приходится все разминать.
И еще.Наверное с кем то надо внедрять изменения в жизни кардинально,а кому-то постепенно.
Вот уже молодцы без тити обходитесь какое то время.И спит до 6 утра.Должен Милан понимать,что это его место.А у родителей свое.
А с едой ,это я пас.Может найти такой напиток,который ему ОЧень нравится и попробовать ночью.
Что бы все у тебя получилось!!!
Mila_Sav
30.12.2009, 12:24
мы в купчино
но мы только по своему району - неподалеку от ленты на бухарестской ходим.
мы ж без машины:(
а жирафа не хотим
у нас есть слон фп
Ну и как вам слон:073:?!
Сейчас спрошу где они конкретно живут!
Доброе утро, девульки!
Я ухожу в подполье.
Ибо времени совсем мало.
надо доделать уборку и сходить на вечеринку.
Так что...
Знайте что я всех люблю...
Всех поздравляю с датками!
Всем @@@@@@@@@@@@:091::091::091: На выздоровление.
Если что в 18.00 я буду на Петроградской;)
Ой, а чего ты у нас тут делать будешь:073:? Кстати, чуть не звбыла - Кир - умница!!! Пошееееел уже:support::support::support:!
lenik777
30.12.2009, 12:35
Свете Ланасвет и Никиточке!!!!!
Лена, я не понял... 11.23 уже прошло, а ты до сих пор мне не позвонила... :046:
lanasvet
30.12.2009, 12:36
Свете Ланасвет и Никиточке!!!!!
Спасибо, Леник!
я в курсе, что такое шлейка, вопрос ЗАЧЕМ ты наклоняешься???
Ни с кем за ручку не надо ходить, ты же уже ходячего ребёнка не будешь за шлейку водить??
Шлейки есть и в ЗМ и в детях, но она тебе не нужна
нас отпускали под расписку - в пол-ку сообщили...
я в курсе, что такое шлейка, вопрос ЗАЧЕМ ты наклоняешься???
Ни с кем за ручку не надо ходить, ты же уже ходячего ребёнка не будешь за шлейку водить??
Шлейки есть и в ЗМ и в детях, но она тебе не нужна
Свет, ты будешь ходить с Викой внаклон как минимум на улице...
May-February
30.12.2009, 12:54
Катюш, задумываюсь над этим (http://www.say7.info/cook/recipe/739-Myaso-zapechennoe-v.html). Но только в мульте.
Спасибо, Женечка!
Тока я про выпечку спрашиваю!!! :) То есть к чаю...
May-February
30.12.2009, 12:55
Что у вас такое, Свет?!
May-February
30.12.2009, 12:57
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
Девочки, Олик, Еже и Танюша , легкой дороги!!!!!!!!!!!
Все куда-то разбегаются...
А мы в этом году с Чухней (и прочим недальним зарубежьем) повременить решили, а больше и поехать-то нам некуда... :(
lenik777
30.12.2009, 12:59
Лена, я не понял... 11.23 уже прошло, а ты до сих пор мне не позвонила... :046:
Ё-моЁ!!! Это я суши увлеклась... Исправлюсь...;);)
lanasvet
30.12.2009, 13:02
Что у вас такое, Свет?!
Стеноза уже нет, но есть ларингит и сопли ручьями.
Катя, ты посмотри рецепты выпечки у Насти Скрипкиной по ссылке Евгешика! Я вот уже оттуда манник пеку между делом :)) И на завтра чего бы спечь выбираю.
Скоро придет моя мама с работы и я поеду в больницу за нашей выпиской с анализами... Боюсь!!! :001:
Polinka-Malinka
Всем доброе утро!!!!!
Вроде сына опять стал спать нормально.Это после болезни.А вот кушать...:005::005::015::015:
Полиночка!! Все деточки разные.Вот я думаю,что у каждого ребенка ВСЕ происходит в свое время.
И укладывания и горшок и еда и ходьба и все такое.
Вот вы молодцы,кушаете кусочками,а мое чудо не понимает такого.Только печенку кусать и жевать понимает.Уж не говоря о макаронах:010::010: Приходится все разминать.
И еще.Наверное с кем то надо внедрять изменения в жизни кардинально,а кому-то постепенно.
Вот уже молодцы без тити обходитесь какое то время.И спит до 6 утра.Должен Милан понимать,что это его место.А у родителей свое.
А с едой ,это я пас.Может найти такой напиток,который ему ОЧень нравится и попробовать ночью.
Что бы все у тебя получилось!!!
доброе утро :)
да да я понимаю, что детки разные, но когда нет опыта, то коллективный разум очень выручает :flower: Мы пока горшок в глаза не видели, и еще не ходим :) Я Милана не тороплю, и сам он не торопится. Нам нравится быть малышами :)
А без сиси мы уже совсем-совсем! :008: Уже вот второй день как нету сиси :support:
Напиток - это было бы чудесно. Главное, чтобы он не требовал его раз сто за ночь :))
Про кусочки: вчера Милан ел тыкву, прмо из пароварки с ним брали кусочки и ели вдовем. Сладко же, вкусно :019: и очень мягко!
May-February
У нас вторая ночь без груди, в кроватке спали до 6 утра, потом до 9:30 со мной :support::support::support:
за ночь съели всего 200 грамм кашки в два приема и еще водичку пили
Закругляешься?
Мы почти закруглились... Под утро чуток пососем, и все...
Но мне вдруг так грустно стало: это что же получается, я теперь ребенку не особо-то и нужна? :(
lanasvet
30.12.2009, 13:03
Все куда-то разбегаются...
А мы в этом году с Чухней (и прочим недальним зарубежьем) повременить решили, а больше и поехать-то нам некуда... :(
Мы вообще в этом году болючки все :005: будем сидеть дома и телек смотреть. Даже в гости не пойти - вдруг заразим...
Свет, ты будешь ходить с Викой внаклон как минимум на улице...
может удивлю, не буду:004:
когда Вика пойдет на улице, а вы сами писали, что реально - весна, Вика будет уже убегать от меня:))
Polinka-Malinka
30.12.2009, 13:06
Закругляешься?
Но мне вдруг так грустно стало: это что же получается, я теперь ребенку не особо-то и нужна? :(
ага закругляюсь :)
Знаешь, и правда грустно немного! Но нужна ты ему будешь всегда!
Чтобы подуть на разбитую коленку, поправить одеяло, объяснить математику, подбодрить, когда грустно, чтобы в него верить что бы ни случилось ну и так далее
в общем, наша нужность явно не заканчивается на сисе, что радует :support:
Под утро мы едим кааашу :) Теперь всего 100 гр, еще ночью 100 гр
lanasvet
30.12.2009, 13:06
Закругляешься?
Ты что? Нужна и еще как! Только теперь не как пища, а как учитель, помошник, друг и тд и тп :))
У нас вот в связи с болезнью опять одна сися... Тянется, ноет. Пососал и заснул. А молочка-то уже мало-мало, даже ночью!
lanasvet
30.12.2009, 13:07
когда Вика пойдет на улице, а вы сами писали, что реально - весна, Вика будет уже убегать от меня:))
У меня уже ходит на улице :) Сам! Вокруг коляски.
Polinka-Malinka
30.12.2009, 13:08
ты тут весь топик собой и Викой удивляешь :)
главное, вот что меня поразило, ты и хомячка своего (или крысу, я забыла :008:) тоже научила вести себя прилично :))
Свет, может тебе этот талант да в дело? Консультант по воспитанию и все такое?
Polinka-Malinka
30.12.2009, 13:09
Катя, ты посмотри рецепты выпечки у Насти Скрипкиной по ссылке Евгешика! Я вот уже оттуда манник пеку между делом :)) И на завтра чего бы спечь выбираю.
Скоро придет моя мама с работы и я поеду в больницу за нашей выпиской с анализами... Боюсь!!! :001:
Малюсенький человечек Никитка :( Ну как же так?!
выздоравливайте поскорей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
lanasvet
30.12.2009, 13:10
ага закругляюсь :)
Под утро мы едим кааашу :) Теперь всего 100 гр, еще ночью 100 гр
Эх, жаль у нас такое не возможно в принципе - Никита не ест из бутылочек! А кормить ночью полусонного ребенка с ложки или из чашки давать :001: ...
Девулечки всем приветик!!!!МАЛЫШНЮ С ДАТКАМИ!!!!:flower:(ссори что пропустила )
а еще мы вроде на поправку пошли ТТТ
сегодня малыш сделал несколько шагов сам, пробуем начинать ходить снова, а то болезнь все силы забрала и 500гр нашего веса, набираем потихоньку, кушать вроде стал ТТТ
а еще у нас лезет одновременно 7 зубов, сегодня один из них проклюнулся, десна ваще жесть:010:
так мы по все скучаем:005::love:илюбим
это такое щастье....
Анюта, у нас в режиме уже давно два сна, в 9-00 встаем и 21-00 ложимся+- 30 минут
два сна с 11-30 и второй около 16
меня полностью устраивает, а по поводу еды, Арсюша давно отказался есть перемолотое(даже когда совсем беззубенький был)делала еду небольшими кусочками, все пережевыет, ему оч нра сам процесс:love::019:вермишелька, гречка и сыр у нас в почете:008:
Спасибо за кулачки!
Неужели хуже становится?
Света, мы же щас болели, Арсю после каждой еды рвало фонтаном, давала, веленг с водой, очень житенько, прокатывало, но у нас второй раз антибиотики назначили, только от одних какшек зеленых избавились, и снова нужно микрофлору восстанавливать:010:
но у нас жесть была, темпа 39 и больше не сбиваемая никакими препаратами, держалась почти четверо суток, но Арсю держался молодцом, даже получалось игать, но темпа валила с ног моего мальчика:(:001:
желаю всем малышам не болеть:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
May-February
30.12.2009, 13:12
И вас эта бяка достала???
Вроде недавно Марина писала про это дело... А вас пропустила...
Ужас-то какой! Поправляйтесь скорее!!!
Будем ждать анализов Никиткиных...
Угу, спасибо, гляну!!! Уже правда не понимаю, что когда успеть почитать/купить/убрать/сделать и так далее, но надо по бырому что-то выбрать...
Вот с салатиками у меня никогда почти порблем е возникает :) а к чаю...
Вчера с Максом собрались в поликлинику со второго раза. Старшие ждали, когда мы уйдем, чтобы поиграть на приставке. Первый раз оделись (я обычно все заранее готовлю, чтобы ничего не забыть), ключей нет. Я ищу. Понимаю, что бесполезно. Раздеваю себя и Макса. Старшие в шоке, приставка обламывается. Пью валерьянку. Нахожу ключи под вешалкой, под шапками. Одеваюсь второй раз и выхожу.м:065: Все счастливы. :))
:046::046::046::046:
Спасибо, Женечка!
Тока я про выпечку спрашиваю!!! :) То есть к чаю...
ээээ.....медовик? шарлотку? зебру? кекс?
Polinka-Malinka
30.12.2009, 13:16
Вроде недавно Марина писала про это дело...
Угу, спасибо, гляну!!! Уже правда не понимаю, что когда успеть почитать/купить/убрать/сделать и так далее, но надо по бырому что-то выбрать...
а какие слатики будут? :008:
я вылезла на тот сайт say7 - :001::001::001:еле ноги унесла. там ооочень много всего!
Девочки, мне еще страшно нравится вот тут рецепты брать, душевно так:
http://i-lara.livejournal.com/19751.html#cutid1
много чего делала. всегда получалось вкусно и необычно
:support: Доброе утро!!! :support:
Классно! :))
Спасибо, девочки!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо за кулачки!
Неужели хуже становится?
причин у рвоты может быть много:
1. переел
2. отравился
3. организм заболевает и осовобождает себя от всего лишнего, чтобы успешнее бороться с болезнью. сюда же относится и понос
4. сопли раздражают горло и могут провацировать рвоту
lanasvet
30.12.2009, 13:33
Света, мы же щас болели, Арсю после каждой еды рвало фонтаном, давала, веленг с водой, очень житенько, прокатывало, но у нас второй раз антибиотики назначили, только от одних какшек зеленых избавились, и снова нужно микрофлору восстанавливать:010:
но у нас жесть была, темпа 39 и больше не сбиваемая никакими препаратами, держалась почти четверо суток, но Арсю держался молодцом, даже получалось игать, но темпа валила с ног моего мальчика:(:001:
желаю всем малышам не болеть:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку!!! :flower::flower:
lanasvet
30.12.2009, 13:35
причин у рвоты может быть много:
1. переел
2. отравился
3. организм заболевает и осовобождает себя от всего лишнего, чтобы успешнее бороться с болезнью. сюда же относится и понос
4. сопли раздражают горло и могут провацировать рвоту
Спасибо, Светик! :flower:
Думаю, у нас 3 и 4 :005:
Но грудь поел и все прижилось :)
а какие слатики будут? :008:
я вылезла на тот сайт say7 - :001::001::001:еле ноги унесла. там ооочень много всего!
Девочки, мне еще страшно нравится вот тут рецепты брать, душевно так:
http://i-lara.livejournal.com/19751.html#cutid1
много чего делала. всегда получалось вкусно и необычно
зашла туда блин....истекаю над этим (http://i-lara.livejournal.com/94953.html)
Настеньк@
30.12.2009, 13:47
У Любимки сломались часы:080::080::080::080::080::080::080:
Теперь знаю что ему подарить, благо есть рядом с домом магаз Swatch:080::080::080::080:
Как же я люблю свой район
Настеньк@
30.12.2009, 13:49
Вчера Жене по телефону рассказывала что у меня начались глюки,т.к. позвонил БМ и сказал что привезет детям подарки и алики за мес.
Оказалось что глюков нет, привезет только половину денег и подарки покупать не будет
Вчера Жене по телефону рассказывала что у меня начались глюки,т.к. позвонил БМ и сказал что привезет детям подарки и алики за мес.
Оказалось что глюков нет, привезет только половину денег и подарки покупать не будет
:))
Светик, Никиточке еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, хэй-хэй!!
:)) моя доня пытается сама себе сандали одеть... умора :))
У Любимки сломались часы:080::080::080::080::080::080::080:
Теперь знаю что ему подарить, благо есть рядом с домом магаз Swatch:080::080::080::080:
Как же я люблю свой район
:010:
а у нас до чая в нг не доходит :))
Настеньк@
30.12.2009, 14:08
:010:
Не падай, я б наобот была бы рада если б совсем забыл про наше существование.
На счет подарков, он еще ни разу их не дарил. Я не просто так говорила что у меня глюки:))
lanasvet
30.12.2009, 14:23
Заяц проснулся с темпой 38.8 :(
Дала Нурофен, растерла водкой пяточки и спинку, даю ромашку пить, небулайзер с ромашкой тоже поделали...
Блин!
Свекровь еще звонит "Ну как у вас дела?"
Я ей сказала только 5% от правды...
Polinka-Malinka
30.12.2009, 14:25
:support: ну хоть так
Polinka-Malinka
30.12.2009, 14:27
Дала Нурофен, растерла водкой пяточки и спинку, даю ромашку пить, небулайзер с ромашкой тоже поделали...
Блин!
Светочка, что же такое?
Надеюсь, что скоро болячка отступит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин!
Я поддержать! :(
Пусть поправляется поскорее!!!
А как вы в небулайзер ромашку делаете? Просто в ёмкость отвар и включить?
Светик, Никитке поправляться
Год у вас такой тяжелый на болячки. Пусть в следующем отступят они от вас подальше!
Светик, у меня Тошка до 1,5 лет постоянно болел. 2 раза в месяц, потом месяц перерыв и опять. После 1,5 стало полегче.
Настеньк@
30.12.2009, 14:43
Блин!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.