Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑
и
а зачем ты это вообще смотришь ?????????????????
Для фона шел, ну вот я и прислушалась
неа))))))
но у меня возникла мысль, что она меня стала копировать)))))))
вес кстати - я поразилась - 10800
т.е. совсем мало прибавила за три с половиной мес. меньше килограмма.
так прикольно) уже не пухляк моя Витоша :)):080::080::080:
вот так мы вас обогнали мы 11150, по пол кило в месяц прибавляем:(:(:(:(:(:(:001::001::001:
Настеньк@
13.01.2010, 22:00
Всем привет! Если остались еще кулачки для меня - буду признательна.
Меня Миланик заразил, ничего себе вирусняк :(
Температура ползет вверх, сухой кашель - короче, все 33 удовольствия
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень похоже на зубы....
если же просто из-за отсутствия груди - скоро пройдет и начнет кушать. Потерпи чуть-чуть
+ миллионище!!!!!!!!
Ночью и мы плохо спали. Катя просыпалась и плакала. Выпила почти литр чая :001:
Зато мы спали на удивление очень хорошо:support:И ночью первый раз ели кашу из бутылки:support:,после спали до утра не просыпаясь:support:в 6 утра покушали титю и спали до 11:010:
Хризантемммка
13.01.2010, 22:07
позитивчик?
Вита сама достает эту диванную подушку, кидает ее на пол и ложится.... ))) иногда - прыгает на нее))))
и вот так сегодня лежала - я ее застукала))))
(дополнила образ пультом, телефоном и бутылкой)
какая она КРАСИВАЯ:0015::0015::0015::0017::0017::0017::0017:
Хризантемммка
13.01.2010, 22:12
Пока работает у меня всё, покажу
я планирую этого жирафа
http://www.karapundel.com/file/11873.jpg
У кого есть, поделитесь впечатлениями??
Света, АУУУУУУУУУУУ, видела, у тебя в фотках
уххх,какой клевый...мне прямо захотелось тоже такого!!!
Про Полесеье...
Разное бывает... у нас кегли - клевые. очень качественные...
А вот логический домик кто-то задарил - отстой полный, тонкая дурацкая хлипкая пластмасса... Стоит в коробке, не играли даже.
Про домик.
Мы племяшке на годик дарили вот такой.
3681715
Сейчас, соответственно, сами в него играем.
Нам нравится.
Если заниматься с ребенком, типо вот зайчик, он желтый и круглый, его надо в желтую и круглую трубу (и показывать), то рассовывает всех по местам. Если сам сидит с этим домиком, то пихает кого куда придется, иногда попадает :) Часики стрелку крутит... :)
Ключи пока убраны за ненадобностью. Скоро достанем...То есть хороший сортер. Хотя их сейчас, конечно, туча интересных и достойных.
СПАСИБО за отзыв!!!! буду значит смотерть:fifa:
у нас сартер полесье. Это наш хит с 6 месяцев.
Очень качественный. Пока фотки нет ибо с телефона.
Но очень нравится нам. За 450 ру в окее продовалось.
Кир играет в него каждый день и если убираю. Он вынимает и играет опять.
спасибочки!
Хризантемммка
13.01.2010, 22:14
да, Банановна!!!!
спасибо за фотки Виты - мне так понравилось - очень настроение поднялось!!!!
а то сижутут, кисну - и прямо ррраз! и все прекрасно!
у менот фоток деток красивых очень настроение поднимается:love:
Настеньк@
13.01.2010, 22:30
Про Полесеье...
Разное бывает... у нас кегли - клевые. очень качественные...
А вот логический домик кто-то задарил - отстой полный, тонкая дурацкая хлипкая пластмасса... Стоит в коробке, не играли даже.
Катюш, вот такой вам подарили???
Поздравляем нашу самую маленькую февралюшечку Алиночку с 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Алиночку с праздником!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Расти солнышко маленькое большой и красивой и здоровой девочкой!!!!!!!!!!
да, Банановна!!!!
спасибо за фотки Виты - мне так понравилось - очень настроение поднялось!!!!
а то сижутут, кисну - и прямо ррраз! и все прекрасно!
у менот фоток деток красивых очень настроение поднимается:love:
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Муж просил держать за него кулучки. Может, поможете? :)
Конечно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
позитивчик?
http://s43.radikal.ru/i101/1001/91/17b1b05325a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Вита сама достает эту диванную подушку, кидает ее на пол и ложится.... ))) иногда - прыгает на нее))))
Красотуля!!!:love::love::love:
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!
Много много наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
May-February
13.01.2010, 23:05
Не, не такой... Тут пластмасса выглядит на картинке более менее...
Тот, что у нас (не юзаный) - лажа полная...
На ужин сварила мелкой вермишель, посыпала сыром! Есть не стали, пришлось блендерить, съели с удовольствием
На ужин сварила мелкой вермишель, посыпала сыром! Есть не стали, пришлось блендерить, съели с удовольствием
А еще все это дело залила молоком и в нем варила
Друг прислал по аське :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Галкинский (16:11) :
дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: > "25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. > В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине." > фото костюма канарейки: > > http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg >
Евгения Пищевская (16:12) :
а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа > > http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg
:023::0028::023::0028::023::0028::023::0028::023:: 0028::023::0028::023::0028::023::0028::023::0028:: 023::0028:
Девочки...никто случайно из Питера в Москву в ближайшее время не едет? Нужно документы мне передать...через курьерскую службу как то стремно паспорт отправлять....:008:
из Питера в моксву нет, а вот из моксвы сестра 25 едет. если надо что-то передать - имей в виду
:)):)):))и правда!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Поздравляю наших малышатиков!
поздравляем нашу малышку!!!
:support::support::support:
и МЫ с ВАМИ
:063::063::063::063::063::063::057::057::057::057: :057:
Алиночку с праздником!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Расти солнышко маленькое большой и красивой и здоровой девочкой!!!!!!!!!!
Девочки милые так приятно! Вот зашла вас почитать а тут нас поздравляют..)))) Спасибо что не забываете! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Вкрадце о нас: У нас все хорошо, только вот сопельки текут несколько дней из-за зубьев наших - каждый зубик с большим трудом выходит :(:(. Мы пошли сами в 9 месяцев и 3 дня, а сейчас уже ходим вообще очень хорошо по всей квартире. Любимая наша игруха машинка-каталка и музыкальная черепаха-каталка (в Контакте она на фотках есть)! Говорим так, что рот не затыкается, из членораздельного:
папа
мама
баба
де (типа дед)
мау (мяу)
Последнее время все время повторяем га-га-га и ка-ка-ка ....это у нас любимые слова:)):)):))!!!!!!
Мы все еще сидим на ГВ, что порядком мне надоело, но что делать если после болезни в 6 месяцев ребенок отказался есть писчу ВООБЩЕ. Бутылку мы не признаем, да и поильник тоже (правда у нас Авентовский - многие из вас его хаяли). Вот только недавно начали есть (ттт) все что дают, а даю я ВСЁ..... В связи с отказом от еды начала педприкорм в 7 месяцев и по чуть-чуть доча стала кушать из моей тарелки, так что сейчас едим супы всякие, овощи с мясом, творожок, фрукты, сыр, печенье, вопщем все кроме нормальных каш (только растворимые детские безмолочные и то со скрипом). Причем едим все кусочками и мясо тоже, пюрешки нам не нравятся почему-то....Да, и еще мы оправдываем свое звание "самой младшей февралюшки" по всем параметрам, называть даже буду дабы не пугать!!!!!!
Ну и конечно же всем нашим болеющим деткам и их болеющим родителям на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
Всем привет!:support:
Ну вот и мы объявились :008:
У меня полетел комп, а вот сейчас, наконец-то у меня появился СВОЙ ПЕРВЫЙ НОУТ:080::080::080:!!!!!
Так что я теперь снова в строю ;)
У нас всё хорошо - Тима уже бегаетво всю, лезет 8-ой зуб, рост 80 см, вес 11 кг - такой худыш :love:
Мы пока в Питере - пройдем всех врачей, сделаем прививки и снова в Иваново до весны, наверное....
Вообщем, вот такие дела, поойду в далеко не прочитанное :010:
Поздравляем нашу самую маленькую февралюшечку Алиночку с 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Cпасибо большое!!! Настя тебя-то я и забыла процитировать, а ты Первая была!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
у нас такой :017::017::017:
Девочки...никто случайно из Питера в Москву в ближайшее время не едет? Нужно документы мне передать...через курьерскую службу как то стремно паспорт отправлять....:008:
блин. Оля...
только сегодня днем улетели. :005:
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!
Ой,Полиночка,держи кулачков, тебе и Миланчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детишек с датками!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Прям не верится...:love::love::love::love:
Настеньк@
14.01.2010, 00:14
Не, не такой... Тут пластмасса выглядит на картинке более менее...
Тот, что у нас (не юзаный) - лажа полная...
у нас такой :017::017::017:
значит буду его брать:), разница со смоби 750 р
Всем деткам и их родителям @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
У меня Кир то же сопливит:005:
я надеюсь что зубы, но он иногда так кашляет. вроде за день один два раза... но кашль этот меня пугает.
Помните, что я радовалась "Папы на работу"....
ха-ха мой заболел. второй день дома сидит.:065:
Настюш, у нас очень хорошего качества. ни где ни чего.
только краска на носах стерлась об зубы.:065:
а февралятки 2010 еще все пузатенькие ходят.. никто у них не заторопился к мамочкам на ручки... :love:хотят все родить побыстрее... такая ностальжи, жутис... :0070:
у меня подружка... ждет февраленка... устала уже ждать :love::love::love: говорит, что детка Алисой назовут, днем спит... а ночью буянит :0076::0076::0076::0070::0070::0070:
Настеньк@
14.01.2010, 00:42
а февралятки 2010 еще все пузатенькие ходят.. никто у них не заторопился к мамочкам на ручки... :love:хотят все родить побыстрее... такая ностальжи, жутис... :0070:
Тож периодически к ним заглядываю:)
у меня подружка... ждет февраленка... устала уже ждать :love::love::love: говорит, что детка Алисой назовут, днем спит... а ночью буянит :0076::0076::0076::0070::0070::0070:
Алиски все такие:004:
Dashun4ik
14.01.2010, 00:43
Девченки, хелп. Нашла сайт с опупенной обувью и не дорого совсем. Но не перевести. Кто в этом понимает, помогите. Можно ли в Россию заказы делать? Вот ссыкаобувь и шмотки (http://amiclubwear.com/)
Девченки, хелп. Нашла сайт с опупенной обувью и не дорого совсем. Но не перевести. Кто в этом понимает, помогите. Можно ли в Россию заказы делать? Вот ссыкаобувь и шмотки (http://amiclubwear.com/)
прости но :046::046::046::046::046::046:
mariska998
14.01.2010, 01:05
Девочки, привет!
Малышат с датками!!! :flower::flower::flower:
Всех со Старым новым годом!!!! :support::support::support:
mariska998
14.01.2010, 01:15
Маша отвергла очередного массажиста. Вчера дала себя немного помассировать, а сегодня не позволила не то что дотронуться, а даже приблизиться:010:
В прошлый раз 5 дней отмучились и прекратили массаж. Сейчас муж говорит, что хватит издеваться еад ребенком, сама делай. Вот такие дела.
Ортопед смотрел и поставил нам диагноз - плоско вальгусная постановка стоп. Наряду с другими назначениями, его рекомендации по обуви - это жесткий высокий задник, жесткие боковины, каблучок. Без супинатора. Я выбрала Котофей ботики, но они какие то совсем неудобные, как мне кажется.
У кого тоже вальгус, какиую обувь покупали и носите?
Ортопед смотрел и поставил нам диагноз - плоско вальгусная постановка стоп. Наряду с другими назначениями, его рекомендации по обуви - это жесткий высокий задник, жесткие боковины, каблучок. Без супинатора. Я выбрала Котофей ботики, но они какие то совсем неудобные, как мне кажется.
Марин, ты ничего не путаешь? при вальгусе наоборот супинатор нужен:008:. у Котофея на самом деле мягкий задник, он быстро стаптывается. Мое ИМХО лучше мега ортопедик или ортопедик.
А вы уже ходите, что вам такой диагноз поставили?:009:
mariska998
14.01.2010, 01:26
Муж просил держать за него кулучки. Может, поможете? :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Свет, вот от меня тебе спасибо!
Мне нра, как ты не жалея своего времени описываешь то, о
чём я читала, слышала и знаю, но не могу сформулировать и уложить на полочках в своём уме!
Мне интересно тебя читать!
+1
позитивчик?
Прикол! :046::love::love::love:
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
mariska998
14.01.2010, 01:33
Марин, ты ничего не путаешь? при вальгусе наоборот супинатор нужен:008:. у Котофея на самом деле мягкий задник, он быстро стаптывается. Мое ИМХО лучше мега ортопедик или ортопедик.
Мы только у опоры пока ходим.
про супинатор я тоже засомневалась, массажистка вчера тоже посмотрела нашу обувь, говорит, а почему без супинатора:005:
May-February
14.01.2010, 01:59
У нас также!!!
Моя не спит когда светло, уже замечено, либо с сисей, либо на улице! Уже мульен раз пробывали уложить в кроватке, какая бы она не была не спит. Пока идет процесс отлучения от груди, спасение хоть небольшое! Мы просто днем обычно спим на улице, а сегодня нам просто не выйти было, вот и легли спать под форточкой!
Юль, помяни мои слова, твоему мнению про сон осталось жить от силы 3-4 недели))
неа))))))
она уже и выглядит моделькой на фото!!!!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,смотрите какую я вакансию мужу нашла,долго пыталась понять о чем вообще речь
Описание вакансии
В транспортно-экспедиционную компанию на постоянную работу требуется Водитель - экспедитора полный рабочий день. Договор. В одном ройоне.
Требование:
а\м собственность или по генеральной доверенности
Тип а\м от ОКИ до ГАЗели 1,5-2,5 тонн категория В, высота кузова 2,20 длина до 4,2 м.
Отличное знание города. Опрятный, культурный внешний вид.
Хорошее знание своего мобильно телефона.
Качества:
Оперативность. Внимательность. Приветливость. Вежливость.
Наличние мобильного телефона желательно 08-09 года выпуска.
Вы где нибудь видели автомобиль ОКА-1,5 тонны и длиной 4.2,и в каком рОйоне.:046:А как вамопрятный,культурный внешний вид и хорошее знаниеСВОЕГО мобильного телефона:010:
Маша отвергла очередного массажиста. Вчера дала себя немного помассировать, а сегодня не позволила не то что дотронуться, а даже приблизиться:010:
В прошлый раз 5 дней отмучились и прекратили массаж. Сейчас муж говорит, что хватит издеваться еад ребенком, сама делай. Вот такие дела.
наш случай, твоем уописанию соответствует обувь фирмы - МЕГАОРТОПЕЛИКИ, ОРСЕТТО,МИНЕМЕНЫ и БЭБИТОМ, везде есть супинатор, но в этих фирмах он очень мягкий - так надо!!! Мы купили минимены сандали!!! Нам и Алеся советовала сандали на зиму купить, чтоб не потела нога.
Котофея бы я сдала:008:, если ещё не поздно.
Обувь носить 2 месяца "не снимая", покупать размер в размер, максимум на 0,8мм больше (это нога по шов сандаля), через 2 месяца проверять стопу, если всё ок, просто ещё одну обувку, если не гуд, то лечебный массаж стоп.
Оль, сейчас ты заблуждаешься, супинатор нужен, но мягкий и низкий!
May-February
14.01.2010, 02:58
Настюш, у нас очень хорошего качества. ни где ни чего.
только краска на носах стерлась об зубы.:065:
Бери-бери!!!
Этот действительно, по крайней мере на картинке, выглядит по-человечески...
А тот, что фуфло, что нам подарили - и не знаю куда деть, это вот такой:
3683853
доброе утро
девочки, а скока этот домик стоит????
полесье?
что у нас было.
это вообще кашмар кашмаровский
вчера легли в 21
заснула ок, правда съела мало, полпорции, ну да ладно, такое бывало у нас уже.
через час проснулась, еще поела слегка.
потом... в полдвеннадцатого - ни в одном глазу... и так до ДВУХ, а то и дольше
я уже была без сил
это был какой-то мрак ужасный.
зубы или еще что - загадка.
и плакали, и смеялись, и буянили, трепали мне нервы по полной программе.
потом еще обкакались - это под занавес.
и ни в какую спать. и оставляла в кроватке, и на руках, и на диване, и в обнимку - нет. в кроватке - встает и все. уже и оставляла. и минут на 15. но я за порог - деть исходился в истерике, криках. плакала сильно, орала. с перерывами (я думала заснула в эти перерывы) - но потом все заново.
в два с чем-то угомонилась рядом.
меня аж трясло, как устала и намучалась.
а щас блин - нет чтоб спать - встала (я), Витоша-то спит...
что это было - загадка.
а мы блин на свадьбу собрались - с мамой Виту оставить хотим - но если будет такой же концерт.. я с ума точно сойду.
короче вот. поделилась "новостями"....
еще спасибо девули за комплименты моей красопетке сладкой, проснется - все ей передам)))))))))))))
Доброе утро, сладкие!
Что за несправедливость жизни...муж выпьет:028:, а у меня похмелье.....:050:
Катя отвергла 7 массажистов!!!!! Я бросила эту затею и массирую сама. Если надо - вышлю книжку.
Девочки, задумываете персонажа и идете сюда (http://ru.akinator.com/#). Там отвечаете на вопросы и отгадают вашего персонажа. Как это????
доброе утро... :flower:
Девочки,смотрите какую я вакансию мужу нашла,долго пыталась понять о чем вообще речь
Описание вакансии
В транспортно-экспедиционную компанию на постоянную работу требуется Водитель - экспедитора полный рабочий день. Договор. В одном ройоне.
Требование:
а\м собственность или по генеральной доверенности
Тип а\м от ОКИ до ГАЗели 1,5-2,5 тонн категория В, высота кузова 2,20 длина до 4,2 м.
Отличное знание города. Опрятный, культурный внешний вид.
Хорошее знание своего мобильно телефона.
Качества:
Оперативность. Внимательность. Приветливость. Вежливость.
Наличние мобильного телефона желательно 08-09 года выпуска.
Вы где нибудь видели автомобиль ОКА-1,5 тонны и длиной 4.2,и в каком рОйоне.:046:А как вамопрятный,культурный внешний вид и хорошее знаниеСВОЕГО мобильного телефона:010:
прикольно... :046:
Девочки, задумываете персонажа и идете сюда (http://ru.akinator.com/#). Там отвечаете на вопросы и отгадают вашего персонажа. Как это????
не знаю.. :009:
не знаю.. :009:
а ты попробовала??? Я несколько раз разных загадывала...
Кир ночью спал ужасно. Привет Банановна. Мы один в один. Только с часу ночи.
Женя все просто. Когда эта штука не угадывает она просит вбить этого человека в базу и связывает вопросы и ответы. И знаешь вопросы составленны очень граматно. Мало лысых американцев актеров которые регулярно спасают землю от опасности. Попробуй например загадать англичанина. Кстати у меня один раз не угадал. А брюсика с третьего раза
мы опять сегодня рано.
А я заболеваю совсем.
lanasvet
14.01.2010, 10:44
:support: Доброе утро! :support:
У меня вместо Кот Базилио назвал Кота Леопольда! :)
А еще попыталась IQ проверить, на 10 вопросов ответила, а за результат надо платить :005:
Никита только что уснул. Вчера была истерико с 9 до 23, смеялся и орал попеременно... Еле уложила! Кстати, без груди!
Не знаю от чего, от того, что думаю о прекращении ГВ или на самом деле время пришло, но молока у меня чуть-чуть стало. Один раз покормила в 7 вечера вчера и до сих пор грудь мягкая и пустая. Ночью 2 раза просыпался, сосал - когда сосет молоко приходит, но тоже совсем мало.
Утром встали в 7.40. Позавтракали, поиграли, поорали и вот - спит!
lanasvet
14.01.2010, 10:49
Девочки, мне кажется у меня паранойя начинается...
От сидения дома и ничего неделания.
Мне кажется, со мной перестают нормально общаться, а воспринимают как предмет мебели...
:065::065::065:
Интересно, а и на мать можно оформить это дело???
Немного, но все таки 12(мес)*1000*0.13(%)=1560р за год...
катя, а ссылочку можно?
у дочи дневной сон будет чуть ли не до школы, всегда светло, роли это не играет никакой:016:
Измотавшийся ребёнок уснёт в кроватке - 100%, просто, например, проснулись Вы в 8 утра, если к 12-13 не захочет спать, в 16.00 уснёт даже на коврике:)), попробуй измотать 1 раз и посмотри во сколько релаьно ребёнок хочет спать и уложи в кровать, дай покричать, уснёт за 5 минут! УВЕРЕНА
моя не уснет :) проверяла
2 часа крика, и сон на пол-часа, потом все по-новой
по-поводу дневного сна до школы: муж мой отказался от него в год, люба в два
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
А у нас хорошая новость, первый зуб вчера вылез, нижний правый, радости у мамы полные штаны, хоть успели до года зубами обзовестись.:0028::0028::0028:
А то я все понять не могла, че это у меня аоследние три дня ребенок агресивный какой то стал, дерется ругается, все швыряет:005:, а вот оно.:))
Никита только что уснул. Вчера была истерико с 9 до 23, смеялся и орал попеременно... Еле уложила! Кстати, без груди!
Не знаю от чего, от того, что думаю о прекращении ГВ или на самом деле время пришло, но молока у меня чуть-чуть стало. Один раз покормила в 7 вечера вчера и до сих пор грудь мягкая и пустая. Ночью 2 раза просыпался, сосал - когда сосет молоко приходит, но тоже совсем мало.
Утром встали в 7.40. Позавтракали, поиграли, поорали и вот - спит!
Кир ночью спал ужасно. Привет Банановна. Мы один в один. Только с часу ночи.
Женя все просто. Когда эта штука не угадывает она просит вбить этого человека в базу и связывает вопросы и ответы. И знаешь вопросы составленны очень граматно. Мало лысых американцев актеров которые регулярно спасают землю от опасности. Попробуй например загадать англичанина. Кстати у меня один раз не угадал. А брюсика с третьего раза
доброе утро
что у нас было.
это вообще кашмар кашмаровский
вчера легли в 21
заснула ок, правда съела мало, полпорции, ну да ладно, такое бывало у нас уже.
через час проснулась, еще поела слегка.
потом... в полдвеннадцатого - ни в одном глазу... и так до ДВУХ, а то и дольше
я уже была без сил
это был какой-то мрак ужасный.
зубы или еще что - загадка.
и плакали, и смеялись, и буянили, трепали мне нервы по полной программе.
потом еще обкакались - это под занавес.
и ни в какую спать. и оставляла в кроватке, и на руках, и на диване, и в обнимку - нет. в кроватке - встает и все. уже и оставляла. и минут на 15. но я за порог - деть исходился в истерике, криках. плакала сильно, орала. с перерывами (я думала заснула в эти перерывы) - но потом все заново.
в два с чем-то угомонилась рядом.
меня аж трясло, как устала и намучалась.
а щас блин - нет чтоб спать - встала (я), Витоша-то спит...
что это было - загадка.
а мы блин на свадьбу собрались - с мамой Виту оставить хотим - но если будет такой же концерт.. я с ума точно сойду.
короче вот. поделилась "новостями"....
еще спасибо девули за комплименты моей красопетке сладкой, проснется - все ей передам)))))))))))))
:( наверно опять магнитные бури
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!
Полиночка лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
14.01.2010, 12:06
доброе утро
девочки, а скока этот домик стоит????
полесье?
в контакте 360 р
Мне кажется, со мной перестают нормально общаться, а воспринимают как предмет мебели...
Те чего это ,Мать??? Не впадай в ДП:091::091::091::091::091::091::091:
твои слова да богу в уши:)):)):))
Всех малышей с датками, здоровья и хорошего настроения!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мариночка не расстраивайся, ты такая умница, у тебя даже лучше получится, я в этом уверена ;) И с ножками все будет супер, купи действительно минимены, очень классная обувь
Всем привет!:support:
Ну вот и мы объявились :008:
У меня полетел комп, а вот сейчас, наконец-то у меня появился СВОЙ ПЕРВЫЙ НОУТ:080::080::080:!!!!!
Так что я теперь снова в строю ;)
У нас всё хорошо - Тима уже бегает во всю, лезет 8-ой зуб, рост 80 см, вес 11 кг - такой худыш :love:
Мы пока в Питере - пройдем всех врачей, сделаем прививки и снова в Иваново до весны, наверное....
Вообщем, вот такие дела, поойду в далеко не прочитанное :010:
Анна приветствую !!!!!!!!
Друг прислал по аське :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
:)):)):)) вот это костюмчики
позитивчик?
очаровашка, какая взрослая уже:love::love:
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mariska998
14.01.2010, 12:37
наш случай, твоем уописанию соответствует обувь фирмы - МЕГАОРТОПЕЛИКИ, ОРСЕТТО,МИНЕМЕНЫ и БЭБИТОМ, везде есть супинатор, но в этих фирмах он очень мягкий - так надо!!! Мы купили минимены сандали!!! Нам и Алеся советовала сандали на зиму купить, чтоб не потела нога.
Котофея бы я сдала:008:, если ещё не поздно.
Обувь носить 2 месяца "не снимая", покупать размер в размер, максимум на 0,8мм больше (это нога по шов сандаля), через 2 месяца проверять стопу, если всё ок, просто ещё одну обувку, если не гуд, то лечебный массаж стоп.
Света, спасибо! Поеду сегодня сдам эти и выберу другие.
Катя отвергла 7 массажистов!!!!! Я бросила эту затею и массирую сама. Если надо - вышлю книжку.
Женя, вышли, пожалуйста! Чую, что понадобится:008:
у нас такие же требования к обуви
нам рекомендовали 1) Ортек с берцами, если не найдем, то 2) МЕМО "Принцесса"
первые продаются в Тедди-маркет или в ин. Вредена, вторые в кладовой здоровья, но размеры только от 22
не поняла, что ты имеешь в виду :016:
Бери-бери!!!
3683853
а мне такой очень нравится люба по нему все цвета выучила и ключами научилась пользоваться, уже второе поколение им играет, скоро аленке перейдет
мы опять сегодня рано.
А я заболеваю совсем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
mariska998
14.01.2010, 13:18
мы опять сегодня рано.
А я заболеваю совсем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
А у нас хорошая новость, первый зуб вчера вылез, нижний правый, радости у мамы полные штаны, хоть успели до года зубами обзовестись.:0028::0028::0028:
А то я все понять не могла, че это у меня аоследние три дня ребенок агресивный какой то стал, дерется ругается, все швыряет:005:, а вот оно.:))
Поздравляем зубастика!:flower::flower::flower:
Сейчас полезут один за другим, как грибы после дождя:)
у нас такие же требования к обуви
нам рекомендовали 1) Ортек с берцами, если не найдем, то 2) МЕМО "Принцесса"
первые продаются в Тедди-маркет или в ин. Вредена, вторые в кладовой здоровья, но размеры только от 22
Спасибо, буду смотреть.:flower:
А еще мы сегодня идем на Годовасие к Январенку юной Лителванке, прикупила подарочек по заказу, готовлю платья моим клопам, еще б про себя не забыть, а то как всегда в дверях красится:))
девочки, а только я не могу найти либеро ап энд гоу (трусы, НЕ японскай коллекция) или они куда-то пропали? или сняты с произ-ва?
чето ваще нет нигде(((((((((
мне они так нравятся
***Ленушка
14.01.2010, 14:23
Привет девули!
Бери-бери!!!
]
очень хороший домик. У нас ткой есть. Мн очень нравится качество:078:.
неа))))))
Вес все равно хороший. Это нормально. Я свою взвесила 9 кг в памперсе и одежде :010:
Привет девули!
очень хороший домик. У нас ткой есть. Мн очень нравится качество:078:.
Вес все равно хороший. Это нормально. Я свою взвесила 9 кг в памперсе и одежде :010:
и моя в одежде и в памперсе
сегодня подсчитала - как раз к году утроила вес:love:
родилась 3440г:love::love::love:
ой, как вчера было...
а ща почти год уже:010::love::love::love::love:
***Ленушка
14.01.2010, 14:26
А еще мы сегодня идем на Годовасие к Январенку юной Лителванке, прикупила подарочек по заказу, готовлю платья моим клопам, еще б про себя не забыть, а то как всегда в дверях красится:))
:support: хоршо вам повеселиться! :support:
Девы, а как купаете своих малышей? Я раньше с Ладушкой купалась, удобно было, на себя положу и мою. А как ее оставить в ванной, она же скользит и падает?
May-February
14.01.2010, 14:28
катя, а ссылочку можно?
Вот, например...
http://www.naluchet.ru/articles/page1498.html
Надо бы нам бухгалтера найти - пообщаться...
Девочки, привет!
Я уже 3-й день в великой депрессии. Сижу ем много шоколада и вас читаю.
May-February
14.01.2010, 14:32
а мне такой очень нравится люба по нему все цвета выучила и ключами научилась пользоваться, уже второе поколение им играет, скоро аленке перейдет
Сам смысл - нормуль, а вот пластмасска - халява... Там дверцы снимаются движением пары пальцев...
Может, когда постарше немного будет, и будет поаккуратнее, то достанем...
Но пока нам нужно что-то менее убойное. Типо того, чем сейчас играем, RedBox-овского.
May-February
14.01.2010, 14:38
!!!!!!! Ромочку с ГОДИКОМ !!!!!!!
Здоровья, улыбок! Пусть малыш будет счастлив!!!
Женечка, с годовасием сыночка тебя!!!
З.Ы. Третий пошел, ура!!! :)
!!!!!!! Ромочку с ГОДИКОМ !!!!!!!
:support::support::support::support:
Вот, например...
http://www.naluchet.ru/articles/page1498.html
Надо бы нам бухгалтера найти - пообщаться...
эта ссылка не открылась
но вот здесь: http://www.r68.nalog.ru/document.php?id=180314&topic=ns68
то, как я себе это представляю
только с 2009 года действительно, 1000 рублей. Итого 1500 за год, но предоставляется до определенного заработка нарастающим итогом. Т.е. например, в январе зп 20000 - предоставляется, в феврале - 20000 (итого 40000) не предоставляется. т.е. получается не 1500 в год, а 130 рублей.
тебе не дадут, т.к. твои доходы не облагались ндфл. если ты зп получала, то дадут, но тоже до определенного заработка нарастающим итогом с начала года.
я заполняю декларацию за год (скачиваю програмку с налог.ру) она автоматически рассчитывает. можешь попробовать, когда они новую повесят за 2009
Девочки, привет!
что случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сам смысл - нормуль, а вот пластмасска - халява... Там дверцы снимаются движением пары пальцев...
Может, когда постарше немного будет, и будет поаккуратнее, то достанем...
Но пока нам нужно что-то менее убойное. Типо того, чем сейчас играем, RedBox-овского.
:016: у нас не снимаются...
что случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего особого, просто устала от наших неубранных улиц. Плюс М любимые.
К вечеру руки трясутся от талкания коляски. На слудующий год надо идти сдавать на права.
May-February
14.01.2010, 15:07
эта ссылка не открылась
но вот здесь: http://www.r68.nalog.ru/document.php?id=180314&topic=ns68
то, как я себе это представляю
только с 2009 года действительно, 1000 рублей. Итого 1500 за год, но предоставляется до определенного заработка нарастающим итогом. Т.е. например, в январе зп 20000 - предоставляется, в феврале - 20000 (итого 40000) не предоставляется. т.е. получается не 1500 в год, а 130 рублей.
тебе не дадут, т.к. твои доходы не облагались ндфл. если ты зп получала, то дадут, но тоже до определенного заработка нарастающим итогом с начала года.
я заполняю декларацию за год (скачиваю програмку с налог.ру) она автоматически рассчитывает. можешь попробовать, когда они новую повесят за 2009
Не, не до 40000, а пока не набежит 280000!!!
И как это мои доходы не облагались??? Очень даже облагались. Я честно плачу все налоги!!! :)
Вот только можно ли не по основному месту работы подать на это дело???
Короче, пошла писать подружке-бухгалтеру. :) Полторы штуки на халяву хочу :)
May-February
14.01.2010, 15:08
Аленку с последней отметочкой перед годовасием!!!
Здоровья, радости, улыбок, счастья!!!
:065::065::065::065::065::065::065::065:
Девы, а как купаете своих малышей? Я раньше с Ладушкой купалась, удобно было, на себя положу и мою. А как ее оставить в ванной, она же скользит и падает?
мои купаются вместе. если боишься что подскользнется - купи коврик. у нас в крытом рынке продают в отделе с финскими товарами - я там покупала.
Девочки, привет!
Танюшкин...отставить!!!!!!!
У тебя трое мальчишек - это ведь счастье!!!!! Большой дом обязательно будет! И маленькая-маленькая девочка :love:. Какие твои годы.....
Макс...он просто очень любит тебя....
Представь, ведь они совсем скоро вырастут, станут помощниками...
А их успехи предстоящие.....это ведь перекроет все неприятности....
Дети - это здорово
Я хочу двойню еще :love:
и пусть только попробую мне сказать куда третьего и четвертого родили :wife:
[QUOTE=May-February;37155094][B]!!!!!!! Ромочку с ГОДИКОМ !!!!!!!
[SIZE="4"][COLOR="Indigo"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ:love::love::love::flower::flower::fl ower::flower:
Девочки, а может помечтать о дочке? Хотя бы немножко...
Аленка тоже от меня не отходит. Хотя мыслей об А ни у кого (ни меня, ни мужа, ни родственников) не было, наоборот, была очень ДОЛГОжданной. Полностью на ГВ сейчас, почти никаких прикормов. Я постоянно с ней. Не оставляю ни с кем. и не могу в другую комнату выйти!
А я о мальчике мечтаю... Вот подрастут девчонки, и возьмем мальчика :love::love::love:
Не, не до 40000, а пока не набежит 280000!!!
И как это мои доходы не облагались??? Очень даже облагались. Я честно плачу все налоги!!! :)
Вот только можно ли не по основному месту работы подать на это дело???
Короче, пошла писать подружке-бухгалтеру. :) Полторы штуки на халяву хочу :)
катя, а еще какую-нибудь еще ссылку дай про 280000. мне программка упорно считает до 40000.
можно и по неосновному. но по одному только (либо по основному, либо по совместительству)
Михалочка
14.01.2010, 15:32
а ты попробовала??? Я несколько раз разных загадывала...
А у меня не совпало!!!! :004:
Аленку с последней отметочкой перед годовасием!!!
Здоровья, радости, улыбок, счастья!!!
Дорогие наши мальчишки - Ромашка и Ильюшка!
Поздравляю вас с вашим первым днем рождения!
Пусть для вас всегда светит солнце на небе!
Мечтайте и пусть сбываются мечты!
Берегите своих мамочек и радуйте их и нас своими достижениями!!!
Так много всего впереди!!!!!
http://s005.radikal.ru/i212/1001/44/68c01cfb6c9c.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки мои любимые - Женечка и Викуля, это вам:
http://s005.radikal.ru/i211/1001/8c/d99213ba2b27.jpg (http://www.radikal.ru)
А у меня не совпало!!!! :004:
какие люди :love:
рассказывай, как король?
Аленочку, эту смешнульку с даткой!!!!!!
Михалочка
14.01.2010, 15:35
девочки, а только я не могу найти либеро ап энд гоу (трусы, НЕ японскай коллекция) или они куда-то пропали? или сняты с произ-ва?
мне они так нравятся
Такая же фигня!!! Нигде нет!!!
May-February
14.01.2010, 15:42
катя, а еще какую-нибудь еще ссылку дай про 280000. мне программка упорно считает до 40000.
можно и по неосновному. но по одному только (либо по основному, либо по совместительству)
Вот, например...
http://www.klerk.ru/buh/articles/118473/
Ну, на основном то я в декрете... А по совместительству работаю. И там как раз зарпалата малюсенькая, так, что можно весь год вычеты получать. И не один :)
Поздравляем зубастика!:flower::flower::flower:
Сейчас полезут один за другим, как грибы после дождя:)
Спасибо, твои слова да кой кому бы в уши :))
мне они так нравятся
Такая же фигня!!! Нигде нет!!!
да я тоже во вторник была их нет в ЗМ:(
А у нас папа купает:008:, у меня спины не хватает:010:, стоять в три погибели, он с рождения ее и купает, я только голову помыть и забрать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.