Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑
Polinka-Malinka
08.11.2009, 10:13
Девочки, прошу ваших кулачков, у Алиски вчера темпа поднялась38. Сегодня с утра 39
миллион вам наших кулачков!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Банановна, с обновлением!!!!
Настеньк@
08.11.2009, 11:10
Девочки, в 8 утра дала Алиске 2,5 мл нурофена и поставила вибуркол. Темпа упала до 38 сбивать дальше или нет???? Чет у меня голова не соображает совсем:091::091::091::091::091:
Банановна, с обновлением!!!!
спасибо
доброе утро
все кому нужно на поправочки @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик всем!!!!!!!!:flower:
Я в шоке...
Печеньки, макароны... !!!
А печеньку не страшно??? Не подавится??? Мы пока не давали никакие...
Народ, подскажете может, а когда можно нормальные каши давать начинать? А не детские?
Я все равно почти каждый день варю себе кашу... Я могу себе посолить и в тарелке, в принципе...
По крайней мере овсянку, да гречу хотя бы...
печенки быстро размокают:008:а кашки я взрослые мелю, а потом варю и даю:008:
сегодня капнула немножко молочка, смотрю за реакцией, вроде всё ТТТ
спасибо!!!! приятно:008:
спасибульки большие!!!!
:love::008:
и я
и я
и я того же мнения
моя сладкая именинница
9 мес в животе+9 мес без животика)))
ты поменяла ник:010::008:
красотка-пышечка:008:
У нас было сегодня суши-пати...
Накрутили с гостями роллов, надела
Блин, ну где критические дни?!?!?! А-а-а-а-а!!!
+10000, только я пока 2 не хочу:073::073::073::073::073:
девочки, сегодня поедем квартиру смотреть... надеюсь, там не халупа будет, как у нас до этого была...
как же надеюсь....
сижу как на мине...
Девули, привет, мои славные!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
Я чуть не пропустила переезд в новый домик :015::015::015::015: Вот нельзя так редко появляться :wife:
Постараюсь теперь заглядывать почаще :080::080::080::080:
У нас есть небольшие новости:
У Элинки показался, наконец, первый зубик :))
А еще, Элюшка сделала первые самостоятельные шажки. Правда, ходит исключительно по разложенному дивану - наверно, там мягче падать :)) Если на полу, то ходит только держась за руку :) или продолжает ползать :)
А еще... а еще, я сегодня первый раз оставила Элинку дома под присмотром Дениса. Они были двоем 20 минут... Я ужасно переживала, но Дениска справился на отлично :love:
Есть и неприятности :( . У Элинки на что-то появился диатез на щечках и подбородке....причем сильный... давала Зиртек, сейчас даю Энтеросгель.... не помогает... причем, ни понятно на что :(.... Я уже все что можно исключила из меню.... что еще надо делать? Мы первый раз с такой бякой столкнулись :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, прошу ваших кулачков, у Алиски вчера темпа поднялась38. Сегодня с утра 39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Девочки, в 8 утра дала Алиске 2,5 мл нурофена и поставила вибуркол. Темпа упала до 38 сбивать дальше или нет???? Чет у меня голова не соображает совсем:091::091::091::091::091:
я бы пока не стала...но смотри по Алисе, если видишь что ей тяжело - сбивай. Я еще обтирания делала - уксусом с водой и водкой...но Кате не помогло :((
девочки, сегодня поедем квартиру смотреть... надеюсь, там не халупа будет, как у нас до этого была...
как же надеюсь....
сижу как на мине...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Банановна, это ты на аве??:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
У нас вчера вообще жесть была. Катя орала весь день...с перерывами на сон на 15 минут :010: Вся спина покрылась непонятными пятнами, как крапивница :010:. Едой рвало, грудь просто деснами сгрызла. И ничего не помогало. Только к 10 вечера малютка угомонилась и заснула. Ночь более-менее тихо прошла. Надеюсь повторения не будет.
Встречалась вчера на минуточку с Леником. Она красавица и умница :)))) Жаль что меня так подставили родители и мы не смогли нормально поговорить. Мы договорились в сауне встретиться, я родителей предупредила, просыпаюсь утром - записка что они уехали на дачу :005:. Причем как потом оказалось, папа вообще не в курсе моих планов был :005:
Осталось 17 дней..........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
по самочувствию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Банановна, это ты на аве??:073:
я Мама Сладкоши :):004:
на аве - конеш я :)
я смотрю какой успех моя ава возымела :)):)):)):008:
спасибо огромное за кулачки - они сегодня должны помочь в следующем:
в квартире должно быть нормальное состояние:
1.полов
2.сантехники
и ваще.....:091::091::091:
как же надеюсь....
сижу как на мине...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро всем.... :flower:
у нас новая приколка.. мы научились показывать пальцем.... теперь тока и тыкаем во все места... :046:
Девочки, тут недавно говорила с беременной подругой. Она спросила про мои роды, я рассказала. В том числе про потуги, про то, как врач в конце надавил на живот и все,Милан вылез
а она так удивилась и ужаснулась: мол как я могу этого врача еще и советовать, если он на живот давил
я поспрашивала знакомых, почти всем давили на живот, иногда даже вдвоем. Надо сказать, что тот же врач моей однокласснице. например, не давил. Видимо действует по обстоятельствам. что тут плохого??
Сижу переживаю теперь, а может и правда как я могла советовать?! Короче, а вам давили? И что тут страшного, если давит не абы кто, а врач?
мне не давили... а вообще, могут еще не давить, а просто рукой придерживать, чтоб ребенок обратно не поднимался... читала где-то.. но однозначно это рисковано...
Настеньк@
08.11.2009, 11:51
я бы пока не стала...но смотри по Алисе, если видишь что ей тяжело - сбивай. Я еще обтирания делала - уксусом с водой и водкой...но Кате не помогло :((
Спасибо, просто сегодня я тормоз- знаю же что при 39 нужно нурофен и обтирания теплой водой.
Но про обтирания забыла напрочь .
Алисик помогла- накакала так что пришлось помыть и руки и шею:)):)):))( не говоря уж про ноги), правда также стену и кровать:046::046::046:
Девули, привет, мои славные!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
поздравляем вас с достижениями и с зубиком... :080: и поправляйтесь скорее... :091:
девули. это я - бананза :))
теперь я вот такая. не пугайтесь, это я, своя :))
Великий Конспиратор.. :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я б тоже по самочувствию... но скорее всего сбивала бы...
девочки, я не увидела ответа на свой вопрос.. о каком примерно количестве людей разговаривать с Островком??????????? хоть один человек выскажите мнение, может я ошибаюсь в своих предположениях?
Настеньк@
08.11.2009, 12:06
девочки, я не увидела ответа на свой вопрос.. о каком примерно количестве людей разговаривать с Островком??????????? хоть один человек выскажите мнение, может я ошибаюсь в своих предположениях?
ну наверное человек 40.
человек 50 скажи. и человек 25 деток... или 30...
а я тоже не услышала ответ на свой вопрос
скока раз веллинг можно давать в день?
и почему он менее калорийный, чем смеся???
давайте сейчас темку в контакте создам и посчитаемся!
http://vkontakte.ru/topic-10922644_21633172
Настеньк@
08.11.2009, 12:10
Я молчу т.к. не знаю ответов ни на один вопрос. Нам теперь что до каш, что до велингов
Vita mina
08.11.2009, 12:12
Наташа, может голосованием определим? Например опросом в топе. И тогда уже будет видно
ну наверное человек 40.
пойду звонить...
человек 50 скажи. и человек 25 деток... или 30...
про веллинги не знаю... встречный вопрос... посоветуйте, какой из финки заказывать? знакомые поедут, привезут нам...
Polinka-Malinka
08.11.2009, 12:39
как же надеюсь....
сижу как на мине...
В купчино? ой как я хочу жить в купчинооо:) Напиши потом где и что, ладно?
может, в следующем году переедем туда (ттт)
говорят, там и с садами все ок. Кто знает про сады в этой районе?
Еще насчет островка.. у них предоплата действует, как будем? кому-то на крту деньги опять кидать?
Настеньк@
08.11.2009, 12:42
Еще насчет островка.. у них предоплата действует, как будем? кому-то на крту деньги опять кидать?
я думаю что да, кому-нибудь на карту.
Что тебе сказали про детей??7
Спасибо, просто сегодня я тормоз- знаю же что при 39 нужно нурофен и обтирания теплой водой.
Алисик помогла- накакала так что пришлось помыть и руки и шею:)):)):))( не говоря уж про ноги), правда также стену и кровать:046::046::046:
:)):)):))
Polinka-Malinka
08.11.2009, 12:43
что за островок? я снова ничего не знаю :) где почитать про то, о чем вы говорите?
Островок Счастья... 995 рублей с человека (я так поняла, что со взрослого)... Пятница-Суббота... На буднях 800 с копейками.. 3 вида салатов и закусок, два горячих... Алкоголь, безалкоголь, фрукты свои... Можно отдельно согласовать детское меню, если нам не рановато.. Ди-джей 800 руб стоит.. Можно свои игрушки, аниматоров... Заказ можно хоть сегодня сделать.. Предоплата 50%.
у них уже не один раз гуляли... такие же, с детями...
Островок Счастья... 995 рублей с человека (я так поняла, что со взрослого)... Пятница-Суббота... На буднях 800 с копейками.. 3 вида салатов и закусок, два горячих... Алкоголь, безалкоголь, фрукты свои... Можно отдельно согласовать детское меню, если нам не рановато.. Ди-джей 800 руб стоит.. Можно свои игрушки, аниматоров... Заказ можно хоть сегодня сделать.. Предоплата 50%.
Еще забыла.. обязательное украшение зала 800 руб.
Polinka-Malinka
08.11.2009, 12:49
ой я хочуууу :) посчитайте меня тоже
предоплату внесу. Мне кажется, что мы и на буднях можем собраться, почему нет?
Polinka-Malinka
08.11.2009, 12:52
офигеть! то есть будет прямо банкет ? :) украшеный зал и все такое, как свадьба!
Козой последней буду, если и эту встречу продинамлю.
а когда она намечается?
как сейчас Алиса? темпу сбили?
пойду звонить...
про веллинги не знаю... встречный вопрос... посоветуйте, какой из финки заказывать? знакомые поедут, привезут нам...
заказывай фирму Муксу (нутриция)
ага
нет, не в купчино
пока тут, на ветеранов
в купчино не ашли ничего, да и под вопросом работа мужа ТАМ.
так что пока тот район нам не нужен...
заказывай фирму Муксу (нутриция)
пасибки... :flower:
Настеньк@
08.11.2009, 13:02
как сейчас Алиса? темпу сбили?
Поставили эфералган т.к. прошло уже 4 часа и темпа все так же 38-Алисик хоть уснула. Сейчас не мерила пусть поспит нормально, но лобик уже не такой горячий.
May-February
08.11.2009, 13:04
Это у нас вчера был дурдом веселенький такой- 5 детей( трое моих и два племянника):004::004::004:
Да, я в такие моменты думаю, только бы все детки целы остались!!! У нас вчера обошлось :)
А вот комнату одну больше часа реанимировали :)
May-February
08.11.2009, 13:05
Не, не надо болеть!!!
Polinka-Malinka
08.11.2009, 13:08
нет, не в купчино
пока тут, на ветеранов
в купчино не ашли ничего, да и под вопросом работа мужа ТАМ.
так что пока тот район нам не нужен...
Вот досада, я все ищу потенциальных соседей :))
Polinka-Malinka
08.11.2009, 13:09
Девочки, продублирую здесь мысли по поводу ди-джея в островке
громко же будет, придется перекрикиваь музыку. А хочется пообщаться
и опять же, если чей-то деть захочет подремать - лучше чтоб под ухом не орало.
Милан спокойно спит, когда шумно, но были на свадьбе, где в микрофон говорил тамада и был ди-джей. Ребенка пришлось уносить в коляске на улицу и пропускать часть веселья
Настеньк@
08.11.2009, 13:10
Да, я в такие моменты думаю, только бы все детки целы остались!!! У нас вчера обошлось :)
А вот комнату одну больше часа реанимировали :)
Я вчера даже не просила детей игрушки собрать что б поскорее спать легли. Но ка то быстренько все собрала по местам.
Мариночка, дорогая!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
http://s54.radikal.ru/i144/0911/81/e6b941acef10.jpg (http://www.radikal.ru)
Поставили эфералган т.к. прошло уже 4 часа и темпа все так же 38-Алисик хоть уснула. Сейчас не мерила пусть поспит нормально, но лобик уже не такой горячий.
ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@z
Мариночка, дорогая!!!
Дорогу счастья торопливо
Прожить желаю сотню лет,
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Настеньк@
08.11.2009, 13:16
На счет новогодних костюмов спрашиваю у старших- в итоге одной нужно черную шляпу и плащ-будет злой королевой.( Лиза мне сказала-" мама, ну не могу же я быть снежинкой или принцессой, я же уже взрослая) Второму зубы и плащ вампира. вот так у нас весело:046::046::046:
Настеньк@
08.11.2009, 13:16
Мариночка, дорогая!!!
Дорогу счастья торопливо
Прожить желаю сотню лет,
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower:
Настеньк@
08.11.2009, 13:40
Ппц, мне детишечки вчера сломали хупчик. Теперь он у меня не круглый, а овальный.
May-February
08.11.2009, 14:04
И с преступностью, и с наркоманией там тоже все ок... :)
На счет новогодних костюмов спрашиваю у старших- в итоге одной нужно черную шляпу и плащ-будет злой королевой.( Лиза мне сказала-" мама, ну не могу же я быть снежинкой или принцессой, я же уже взрослая) Второму зубы и плащ вампира. вот так у нас весело:046::046::046:
:046::046::046::046:
May-February
08.11.2009, 14:38
А территориально то это где?
May-February
08.11.2009, 14:41
Я вчера даже не просила детей игрушки собрать что б поскорее спать легли. Но ка то быстренько все собрала по местам.
Ну, опыт не пропьешь :)
я просто еще подметела и полы мыла, так как кушались сушки, мандаринки, детки сок пили :)
врача не вызывала? простыла?
Девочки, продублирую здесь мысли по поводу ди-джея в островке
громко же будет, придется перекрикиваь музыку. А хочется пообщаться
и опять же, если чей-то деть захочет подремать - лучше чтоб под ухом не орало.
Милан спокойно спит, когда шумно, но были на свадьбе, где в микрофон говорил тамада и был ди-джей. Ребенка пришлось уносить в коляске на улицу и пропускать часть веселья
я тоже думаю, то мы без ди-джея обойдемся...
Мариночка, дорогая!!!
Дорогу счастья торопливо
Прожить желаю сотню лет,
Мариша, с днем рождения!!! Оставайся всегда такой же молодой и красивой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ппц, мне детишечки вчера сломали хупчик. Теперь он у меня не круглый, а овальный.
чего сломали? :016:
А территориально то это где?
ул. Якорная, дом не помню... Красногвардейская площадь.. м. Новочеркасская, Ладожская поближе...
Настеньк@
08.11.2009, 15:07
врача не вызывала? простыла?
чего сломали? :016:
Во всяком случае хрипов я не слышу, горло посмотреть не дает. Врач тока завтра будет. Неотложку вызывать пока не хочу т.к. у них сейчас распоряжение всех в больницу.
А сломали хула-хуп( крутилка для талии)
May-February
08.11.2009, 15:08
ул. Якорная, дом не помню... Красногвардейская площадь.. м. Новочеркасская, Ладожская поближе...
У-у-у...
Настеньк@
08.11.2009, 15:13
Лисенок поспал, темпа спала и проснулись в благодушном настроении. Правда сидим тока у мамы на ручках
Лисенок поспал, темпа спала и проснулись в благодушном настроении. Правда сидим тока у мамы на ручках
хоть бы-хоть бы... :091::091::091::091::091:
Polinka-Malinka
08.11.2009, 15:35
И с преступностью, и с наркоманией там тоже все ок... :)
хм, а что, есть районы где с этим не ок? :))
вот у меня на пр Косыгина с этим точно полный порядок :065:
Polinka-Malinka
08.11.2009, 15:36
У-у-у...
а тебе с районом не угодишь ;)
Polinka-Malinka
08.11.2009, 15:37
:support::support::support:
Продоллжайте в том же духе!
Polinka-Malinka
08.11.2009, 15:39
К Милану приезжали мои родители. Но мы с утра на улице поспали всего 20 минут, так что он был сонный и зубки лезут, болят :(
В итоге поиграли они с ним минут 30, потом Милан уснул. А родители чай попили и домой :(
Эх, я их целую неделю так ждала... Так хочется уже рядом жить!!!
Девочки всем приветик!
Новый домик отличный!!!:080::080::080: Светик умничка!:flower::flower::flower:
Я тут опять зависла в ОЗ:065:, все никак не выбраться...простите:091:...уж цены там заманчивые:065::065::065:
Про нас маленько:
На прошлой неделе в среду вечером попыталась в очередной раз ввести кашу...дала пару ложек, потом груть, Нюка уснула, а через пол часа проснулась и ее начало рвать:0099:...раза 4 вырвало... Испугались, вызвали неотложку:065:...Приехали посмотрели, решили что каша не подходит(скорее всего молоко...и черт меня дернул начать давать молочную кашу:110:),т.к. в остальном все ок! Но на следующий день вечером поднялась темпа до 38, темпу сбили.... на следующий день пришла врач...посмотрела...и говорит что похоже на ротовирус...назначила лечение...вообщем лечимся....но уже пару дней Нюта чувствует себя хорошо:080:
Сегодня вот ездили в Мегу в НМ, купила деткам кое-что из вещичек:love:....народу куча:001:...
На ЛВ елку 26 декабря (http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=34&a=106) кто собирается?
Во всяком случае хрипов я не слышу, горло посмотреть не дает. Врач тока завтра будет. Неотложку вызывать пока не хочу т.к. у них сейчас распоряжение всех в больницу.
девочки, почему боитесь неотложку????
без вашего согласия никто в больницу ребенка не заберет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем приветик!
поправляйтесь скорее.... :091::091::091:
поправляйтесь скорее.... :091::091::091:
Спасибо! :flower:И вам не хварать:love:
:support::support::support:Всех малышариков с датками!:support::support::support:
:063::063::063: :support: :063::063::063:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
:063::063::063::063::063::063:
:063::063::063:
:063:
Настеньк@
08.11.2009, 17:17
девочки, почему боитесь неотложку????
без вашего согласия никто в больницу ребенка не заберет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дело не в том что боюсь, просто не доверяю.
В последний раз вызывала когда у Алиски поднялась темпа после прививки- нам поставили обструктивный бронхит и дебют астмы:010:. есе-но у нас этого ничего нет- а поставили видимо из-за того что я сказала что у старшего астма
Мы гуляли 2 часа в Сосновке, здорово, малышок спал, а мы кормили белок, их огромное количество. Хитрые- семечки не хотят, а орешки с удовольствием. И наконец-то гуляли с папой, а то он все время на работе. Мне, правда, сейчас все равно одной не погулять- после диатермоэксцизии(это гинекологическая процедура) тяжести нельзя две недели поднимать. А у меня тяжесть- 11 кг, а если еще в уличной одежде:010: Да и дома мне в этом смысле с ним тяжеловато, стараюсь по минимуму поднимать, он не согласен, капризничает.
Мы гуляли 2 часа в Сосновке, здорово, малышок спал, а мы кормили белок, их огромное количество. Хитрые- семечки не хотят, а орешки с удовольствием. И наконец-то гуляли с папой, а то он все время на работе. Мне, правда, сейчас все равно одной не погулять- после диатермоэксцизии(это гинекологическая процедура) тяжести нельзя две недели поднимать. А у меня тяжесть- 11 кг, а если еще в уличной одежде:010: Да и дома мне в этом смысле с ним тяжеловато, стараюсь по минимуму поднимать, он не согласен, капризничает.
а мы сегодня за редким исключением еще не гуляли.... не могу себя в эту каку выгнать... счас папа приедет и пойдет... :073:
Мариночка, с праздничком!!!!!
Здоровья ВСЕМУ большому семейству.
Чтоб детки радовали маму, а папа любил СИЛЬНО СИЛЬНО!!!
Девочки, я правильно понимаю, мы на март планируем годовасие?
короче
девули
квартира ужас - особенно тот факт, что это 5 этаж в 5 этажке без лифта. тыдыщ
блин, блин
короче
все
нет у нас вариантов .
девулики
может у кого есть???
короче
девули
блин, блин
короче
все
нет у нас вариантов .
девулики
может у кого есть???
:005::(
@@@@@@@
короче
девули
блин, блин
короче
все
нет у нас вариантов .
девулики
может у кого есть???
может вам всё таки рассмотреть пока другие районы??:005:
Настеньк@
08.11.2009, 19:48
короче
девули
блин, блин
короче
все
нет у нас вариантов .
девулики
может у кого есть???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinka-Malinka
08.11.2009, 20:02
короче
девули
блин, блин
короче
все
нет у нас вариантов .
девулики
может у кого есть???
ужас ужас :(:(:(
если услышу про варианты - свистну
Настеньк@
08.11.2009, 20:17
Ппц , мои дядьки слегли тоже. Остались здоровыми только я и Лиза.:010::010::010:
Пошел ублажать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ппц , мои дядьки слегли тоже. Остались здоровыми только я и Лиза.:010::010::010:
Пошел ублажать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорей восстанавливайся :))
Polinka-Malinka
08.11.2009, 20:36
Пошел ублажать
держись!!! Главное теперь тебе не заболеть :005:
Девоньки, ВСЕМ кидаю кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
короче
девули
блин, блин
короче
все
нет у нас вариантов .
девулики
может у кого есть???
ВЫ через агенство ищете?
mariska998
08.11.2009, 22:07
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!!!!!
Очень приятно!!!!:love::love::love:
Гости разошлись, лежимм кверху пузиками.
Мультя мой друг, легко наготовила разной вкуснятины. и вобще столько готовлю сейчас,
такая мягкая и вкусная говядина, например, у меня никогда не получалась:019:
mariska998
08.11.2009, 22:18
Сегодня вот ездили в Мегу в НМ, купила деткам кое-что из вещичек:love:....народу куча:001:...
Хочу тоже выбраться! Что там хорошего прикупили?
:support::support::support:Всех малышариков с датками!:support::support::support:
:063::063::063: :support: :063::063::063:
:063::063::063::063::063::063:
:063::063::063:
:063:
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Вот куда из Пискаревского все белки сбежали:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Поправляйтесь!!!!
Наташа, молодец,все разузнала:flower:
Мне нравится, особенно название!
mariska998
08.11.2009, 22:21
короче
девули
блин, блин
короче
все
нет у нас вариантов .
девулики
может у кого есть???
А ты здесь на ЛВ ничего не присмотрела, и в контакте есть группа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб нашли хороший вариант!!!!
Natulesha
08.11.2009, 22:23
Да, я тоже радуюсь Радуге!
Встреча, надеюсь, будет... Но новостей больше, чем в контакте в нашей темке, не знаю... :(
А это, когда трешка в городе появится, то ты к Юле? :)
что за вопрос? Конечно!!!!:support:
...
надеюсь встреча состоится:)
Пошел ублажать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стырила у Жени статус в контакте.. Может кто откликнится с квартирой
ВЫ через агенство ищете?
нет. у нас нет столько деньговвввв:(
А ты здесь на ЛВ ничего не присмотрела, и в контакте есть группа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб нашли хороший вариант!!!!
нет, тут ничего такого не нашла... ищу на всяких сайтах (попадается иногда без посредников...ооооххх
вот завтра муж поедет свотреть аж на ВО. нам район уже побоку...
не знаю че да как. лишь бы не лохотрон... но это не агенство...:091::091::091:
Стырила у Жени статус в контакте.. Может кто откликнится с квартирой
спасибо, дорогуля!!!
я думаю ТАК точно варианты будут... нас уже много! и много друзей!!!:091:
Natulesha
08.11.2009, 22:31
У нас вчера вообще жесть была. Катя орала весь день...с перерывами на сон на 15 минут :010: Вся спина покрылась непонятными пятнами, как крапивница :010:. Едой рвало, грудь просто деснами сгрызла. И ничего не помогало. Только к 10 вечера малютка угомонилась и заснула. Ночь более-менее тихо прошла. Надеюсь повторения не будет.
ой, девочки, что с детками????:001:
не болейте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, тут ничего такого не нашла... ищу на всяких сайтах (попадается иногда без посредников...ооооххх
Ань...а с Викой то вы общались?
May-February
08.11.2009, 22:59
хм, а что, есть районы где с этим не ок? :))
вот у меня на пр Косыгина с этим точно полный порядок :065:
Есть надежда, что в новых районах (новые застройки) у нариков нет возможности купить жилье...
May-February
08.11.2009, 23:00
а тебе с районом не угодишь ;)
Не, этот район я совершенно не знаю, так что мое "у-у-у", это к тому, что очень далеко мне....
Я там и не бывала, знаю только, что от меня это мега-далеко...
Хотя, если по набережной.......
May-February
08.11.2009, 23:03
Девочки всем приветик!
пришла врач...посмотрела...и говорит что похоже на ротовирус...назначила лечение...вообщем лечимся....но уже пару дней Нюта чувствует себя хорошо:080:
Ой-ой-ой... не болейте!!!
Есть надежда, что в новых районах (новые застройки) у нариков нет возможности купить жилье...
Есть возможность у их родителей. По статистике очень много наркоманов из обеспеченных семей- это так называемые тинейджеры. Не факт, что они сразу пойдут бить по голове и отнимать телефоны, но итог все равно одинаков.
Сегодня попытались продолжить приобщение к мясу. Выше писала, что была послана с говядиной Нестле(и так 5 раз, т.е. 5 дней), все думала, вдруг привыкнет, нет, ни в какую.
Сегодня дала попробовать индейку Бич Нач (вкусно, сама бы ела), та же безумная реакция:001:, папа даже получил её в лицо. Почему ему так противно. Брокколи, так нелюбимую многими, ест с удовольствием и др. овощи. Почему именно к мясу так. Новый продукт, но это не повод, другие же тоже сначала были новыми:009:
У меня еще есть в запасе кролик. :))
Хочу тоже выбраться! Что там хорошего прикупили?
Вадюхе кофточки х/б в садик парочку...Нюте кофточку красивую, боди и колготки и за это все отдала 2т.р. жаба меня душила...душила, но так и не задушила...:065:
у нас тоже лишних нет, но пришлось найти...выбора не было:(...
Удачи в поиске!:flower:
Ой-ой-ой... не болейте!!!
Спасибо!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.