Вход

Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157

May-February
11.11.2009, 20:25
Привет всем!
мы болеем:008::008::008:
заразились в гостях:wife::wife::wife::wife::wife:
мамаша безмозглая одна привела больного ребенка:wife::wife::wife::wife:
и мы идиоты, вместо того, чтобы сразу развернуться и уйти, делали приветливые лица и не возмущались:wife::wife::wife:
Мы и в магазины, и на занятия, вообщем, в люди только с чесноком на шее теперь ходим..

Reins
11.11.2009, 20:31
приехали от Олика... было супер.. Мишка обояшка, Вадюха как всегда просто прелесть... А Элиночка, которая попозже приехала, была просто нарасхват... :love: Олечка, спасибки тебе за приглашение.. :flower::flower::flower:

Птица
11.11.2009, 20:38
это человек, который пишет тексты, по сути
или обрабатывает их, переводит, делает короче, понятней

А кто работодатель? (спросил филолух-маньяк:)))

Polinka-Malinka
11.11.2009, 20:41
А кто работодатель? (спросил филолух-маньяк:)))

Моя одноклассница :) я у мужа ее числюсь вообще, но вот в декрете ей пригодилась :)
сайт называется ВДолевке, а на кого оформлен - не знаю :009:

Настеньк@
11.11.2009, 21:00
приехали от Олика... было супер.. Мишка обояшка, Вадюха как всегда просто прелесть... А Элиночка, которая попозже приехала, была просто нарасхват... :love: Олечка, спасибки тебе за приглашение.. :flower::flower::flower:
вся в завитках
джемс фоты

sfi
11.11.2009, 21:04
кстати девули, что бы сдать документы в рано, что бы в очередь на дет.сад поставили, обязательно мед. справку о здоровье нести, а то я боюсь в нашу поликлинику даже самой идти.

не надо справку, только св-во и паспорт

Настеньк@
11.11.2009, 21:06
Девочки, у нас сопли прозрачные в три( точнее в5-10) ручья:(:(:(. Промываю ромашкой, физраствором, сегодня купила аквалор. Меньше не становиться.:041::041::041: Лисенок спать не может, ложиться тут же начинает давиться соплями.:110::110::110: Чего еще можно??? Врач наша придет только завтра к вечеру:(:(:(

sfi
11.11.2009, 21:06
блин...я ща рыдать начну......позвонил свекр и сказал что 11 декабря приезжают бабушка с дедушкой Валерины.....а Валера по-любому захочет сними увидеться...они ни разу не видели правнуков....значит я остаюсь....еще на 2 недели....а я уже почти вещи собрала и считаю дни.....

все будет хорошо!!!!:flower:

sfi
11.11.2009, 21:17
В личку. :ded:
Спасибо, девочки, за понимание!:flower:

вот в другом топике советовались с модератором:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33348945&postcount=283

им разрешили писать ссылку на закупку :008:

шепотом: я не обсуждаю действия модератров, а интересуюсь....

sfi
11.11.2009, 21:18
Привет всем!
и мы идиоты, вместо того, чтобы сразу развернуться и уйти, делали приветливые лица и не возмущались:wife::wife::wife:
вчера звонила в страховую, нашего в рача вызывала, сказали, что последние несколько дней шквал вызовов..посоветовали всем знакомым передать, чтобы никто ни к кому в гости не ходил и гулять не в людных местах с детьми...

Девочки, сейчас эпидемия ОРЗ и ГРИППА, не обязат. свиного, обычного...
ПОМЕНЬШЕ КОНТАКТОВ ваших маленьких деток с чужими людьми, да и в т. ч. со знакомыми...

просто очень больно, когда твой ребенок болеет:(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sfi
11.11.2009, 21:20
Девочки, у нас сопли прозрачные в три( точнее в5-10) ручья:(:(:(. Промываю ромашкой, физраствором, сегодня купила аквалор. Меньше не становиться.:041::041::041: Лисенок спать не может, ложиться тут же начинает давиться соплями.:110::110::110: Чего еще можно??? Врач наша придет только завтра к вечеру:(:(:(

називин на ночь закапай -изредка можно

toolni
11.11.2009, 21:23
блин...я ща рыдать начну......позвонил свекр и сказал что 11 декабря приезжают бабушка с дедушкой Валерины.....а Валера по-любому захочет сними увидеться...они ни разу не видели правнуков....значит я остаюсь....еще на 2 недели....а я уже почти вещи собрала и считаю дни.....
мдя.....:005:

В личку. :ded:
Спасибо, девочки, за понимание!:flower:
Тебе спасибо:flower:

lenik777
11.11.2009, 21:35
Девулички-мамулички!!!! Всем добрый вечер!!!!
Вернулись мы и сразу по гостям!
ОЛИК!! спасибо за приглашение!! Очень хорошо нам было у вас!!!!Теперь вас с Мишенькой ждем к нам!!!
Отдохнули мы на севере ...вообщем удалось мне три разика без сыночки побыть. И то это очень хорошо.
А вот с Евгешиком-быстренько-быстренько... Это очень жаль...Девочка,как же я тебя понимаю когда хочется домой,к любимому,туда где твой дом,там где хозяйка ТЫ!! Ты денечки считала до возвращения,а сейчас,как я понимаю еще срок добавился!!! Только терпения тебе!!!

У Оли мужа не поправляетcя..:005::005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настеньк@
11.11.2009, 21:53
Девулички-мамулички!!!! Всем добрый вечер!!!!
Вернулись мы и сразу по гостям!
ОЛИК!! спасибо за приглашение!! Очень хорошо нам было у вас!!!!Теперь вас с Мишенькой ждем к нам!!!
Отдохнули мы на севере ...вообщем удалось мне три разика без сыночки побыть. И то это очень хорошо.
А вот с Евгешиком-быстренько-быстренько... Это очень жаль...Девочка,как же я тебя понимаю когда хочется домой,к любимому,туда где твой дом,там где хозяйка ТЫ!! Ты денечки считала до возвращения,а сейчас,как я понимаю еще срок добавился!!! Только терпения тебе!!!

С возвращением!!!!!!!!!:support::support::support:

Настеньк@
11.11.2009, 21:54
У Оли мужа не поправляетcя..:005::005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, лови для мужа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gingercrazy
11.11.2009, 23:10
Ку-ку! Догоняю-догоняю...
*
Нам наконец-то позвонила ТС... у нее был жуткий грипп... гундосит в трубку жутко... в обчем, 3-ю акдс мы делать уже не будем... а полио надо обязательно сделать через месяцок...
Надеюсь не свиной? Поговорила с иммунологом родственницей, у нас прлучается перерыв между 2 и 3 ревакцинацией акдс уже 80 дней , она сказала делать 3-ю, обьяснила, что просто иммунитет будет не такой напряженный как если б вовремя сделали... Звучит красиво... Но завтра будет третья попытка сделать прививку, то мы встать с утра не можем, чтобы успеть в часы приема, то в регистратуре мне эти часы приема неверно и мы зря пришли... Если и завтра не получится, то я задумаюсь, может не судьба?
Завтра должны были выписать нашего папу...но сегодня он слег с темпой 39...трындец, и это при том что в госпитале *- карантин. Теперь не знаю выпишут или нет, но даже если и выпишут - он поедет к родителям...:(:(:(видимо мы его увидим либо в день отъезда, либо уже после возвращения...жесть.:001::001::001::010:
@@@@@@@@@@@папе@@@@@@@@@@@@ папе@@@@@@@@@@@папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@папе!!!!

Эх, новоселье.....:005: Сейчас пришла из квартиры - настроение ниже плинтуса... ремонтник наш халтурит, алкоголик фигов. Ламинат в холле не положен, ванна не доделана. А то, что сделал - халтура полнейшая.:005::005::005: Муж матерился так, что на все 24 этажа наверное было слышно, я по крайней мере его таким злым первый раз видела:065:
Мы конечно еще питаем слабые надежды переехать в субботу-воскресенье, муж мой на все руки умелец, будет все сам доделывать (лишь бы на работе отгулы дали). Ну а как только обоснуемся - добро пожаловать!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support::support::support:
Эх, только бы получилось в эти выходные, только бы получилось!:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
пока мы делали ремонт, я предпочитала отсутствовать при общении мужа с прорабом! А то соседи до сих пор намекают мне на то, что он у меня очень строгий, мягко выражаясь:) скоро и у вас все подойдет к логическому концу!

Чтобы не банили, я могу в личку всем кто зочет выслать ссылку.
На ней находится задание. Выполняете его и этим выражаете согласие к сотрудничеству.*
При этом они не могут гарантировать, что привлекут к работе незамедлительно. Но все-таки, если кому-то будет интересно - смотрите, пробуйте. Все вопросы можно направлять по тому же адресу.
Кстати, на этом проекте я работала до ноября, теперь вот перекинули на животных, а я так скучаю по мебели и светильникам :) Т.е. то что это не кидалово могу гарантировать :)))
а можно и мне? А и английский знаю...

Uliya
11.11.2009, 23:23
Девочки, так никто и не ответил насчет в гости к нам завтра! Предложение в силе, адрес в контакте! Жду

Gingercrazy
11.11.2009, 23:29
Вот и поболтала сама с собой!!!!:fifa::fifa::fifa:
А ребенка по-прежнему не накормить мясом и овощами... кролик его тоже не вдохновил. Сегодня съели всего пол банки мяса - для этого пришлось пару раз закрыть Лучику глаза воронкой (естесственно в игре:) ) и надеть бабушке на голову ведро.... блин, до абсурда доходит.....:046::046::046:
Дочка наша тоже открывает рот очень неохотно-обычно сама только пять раз всего!!!! а потом я даю ей в руки детскую ложку, вилку, ниблер и запчасти от него, бутылку с водой и все это поочереди чередую в зависимости от того, что она уже выкинула и я успела поднять или поймать. все это она запихивает в рот , а я ловлю момент когда она его открывает и сую ложку с едой. Так удается накормить почти целой 40 гр банкой! Еще замечено, что если дать попить, то следующая ложка запихивается легче! Еще легко засунуть ложку в смеющийся рот, поэтому я икаю и чихаю понарошку ей на радость, в общем цирк!

Привет всем!
вчера звонила в страховую, нашего в рача вызывала, сказали, что последние несколько дней шквал вызовов..посоветовали всем знакомым передать, чтобы никто ни к кому в гости не ходил и гулять не в людных местах с детьми...

ПОМЕНЬШЕ КОНТАКТОВ ваших маленьких деток с чужими людьми, да и в т. ч. со знакомыми...

Боже-боже! Как же мы в поликлинику пойдем завтра?!?!?
Вам на выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-премного!

Мы и в магазины, и на занятия, вообщем, в люди только с чесноком на шее теперь ходим..

Обмажемся завтра тогда оксолинкой с ног до головы!!!!!

Reins
11.11.2009, 23:44
Ку-ку! Догоняю-догоняю...

Надеюсь не свиной? Поговорила с иммунологом родственницей, у нас прлучается перерыв между 2 и 3 ревакцинацией акдс уже 80 дней , она сказала делать 3-ю, обьяснила, что просто иммунитет будет не такой напряженный как если б вовремя сделали... Звучит красиво... Но завтра будет третья попытка сделать прививку, то мы встать с утра не можем, чтобы успеть в часы приема, то в регистратуре мне эти часы приема неверно и мы зря пришли... Если и завтра не получится, то я задумаюсь, может не судьба?
...
срок ревакцинации от 45 до 90 дней... вы еще укладываетесь...

non solus
11.11.2009, 23:57
привет девчушки-февралюшки!:flower: вот снова забежала.. просто так)
что-то депрессия осенняя атакует меня который день.. отбиваюсь как могу :015:..стала чаще сидеть в инете..:)) успокаиваю расшалившиеся нервишки:020::046:

а вы я смотрю не скучаете - в гости друг к дружке езите!:028::)) молодцы! это наверное лучшее лекарство от всех неурядиц - хорошая компания и общение с нашей малышней! ;):love:

non solus
11.11.2009, 23:59
мда..обновления аватарки так и не вижу..и линеечка нагло врет! :))) доче на целых 3 дня больше)))

Natulesha
12.11.2009, 00:04
Привет девочки! :)
пока вас читаю, хочу спросить: а вы собираетесь на эту зиму покупать деткам санки?
я вот почитала Натали и призадумалась... но пока в раздумьях... рано/не рано????
как вы думаете?

sfi
12.11.2009, 00:06
привет девчушки-февралюшки!:flower: вот снова забежала.. просто так)
что-то депрессия осенняя атакует меня который день.. отбиваюсь как могу :015:..стала чаще сидеть в инете..:)) успокаиваю расшалившиеся нервишки:020::046:

а вы я смотрю не скучаете - в гости друг к дружке езите!:028::)) молодцы! это наверное лучшее лекарство от всех неурядиц - хорошая компания и общение с нашей малышней! ;):love:

приезжай к нам -депрессию разгонять будем :014:

sfi
12.11.2009, 00:07
пока вас читаю, хочу спросить: а вы собираетесь на эту зиму покупать деткам санки?
я вот почитала Натали и призадумалась... но пока в раздумьях... рано/не рано????
как вы думаете?

нет, мы точно навернемся с них

Reins
12.11.2009, 00:14
как вы думаете?
я очень хотела, но потом подумала, что мы на улице часто спим, даже в неурочное для нас время... поэтому решила на год отложить

non solus
12.11.2009, 00:14
приезжай к нам -депрессию разгонять будем :014:

ой, спасибо огроменное за приглашение! да надо бы как-нить выбраться..все что-то никак.. то одно, то другое!:)):008::008: но очень приятно) сразу как-то светлее на душе стало)):flower:

Olgia
12.11.2009, 00:15
1. у меня есть такие. я сама. овсянку:019::019::019:. надо гречку посмотреть. Кстати, а можно же на таймер мультю поставить, чтоб к утру гречка сварилась, а потом я ее блендером вжжжжжжжжжик и... ГОТОВО! так можно, да?
2. а что за банка с консервантом? я хочу в Пастера сдать

неееееееееее, в Хеликс я больше НИ НОГОЙ!:073:
В Пастера хорошо делают
Вот и поболтала сама с собой!!!!:fifa::fifa::fifa:
А ребенка по-прежнему не накормить мясом и овощами... кролик его тоже не вдохновил. Сегодня съели всего пол банки мяса - для этого пришлось пару раз закрыть Лучику глаза воронкой (естесственно в игре:) ) и надеть бабушке на голову ведро.... блин, до абсурда доходит.....:046::046::046:
И у нас также.И кролик тоже не понравился. Правда дома оказался только Хейнц, попробуем еще и Нестле, как советовали, но что-то теперь уже я не очень надеюсь.
Элиночку , Софью
и Илюшеньку
с 9!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

С датками сладких малышков!:flower:
как вы думаете?

Нам точно рано, он и держаться в них не сможет.

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

toolni
12.11.2009, 00:18
Бывают санки с ремнями...там ребенка пристегнуть можно....но я тоже считаю, что рано, во первых все-таки низко, и если долго гулять, то холодно, а во вторых согласна с Наташей - уснуть на улице можно и внеурочно...а в третьих...а кто сказал что будет снег???

Reins
12.11.2009, 00:24
а в третьих...а кто сказал что будет снег???
оптимистка, блин... :046:

non solus
12.11.2009, 00:38
девочки, раз у ж я тут..:008: вопрос один мучает меня..
если кто-нибудь планирует сворачивать гв ДО года, т.е. сейчас или например после 9-10 месяцев..есть тут еще такие "несознательные" кроме меня?:)):008:
как примерно вы планируете это сделать? в смысле режима и замены кормлений? чем и как?
собс-но у меня молочко уже к концу. явно.. "бороться" за дальнейшее гв "любыми способами" сил уже нет..да и смысла лично для себя (применительно к своей жизненной ситуации) не вижу. вот..да и вообще..подустала я что-то.. посему решила очень-очень постараться дотянуть хотя бы до 9.5-10 и там волевым усилием поставить на этом благом деле точку :004::008: сейчас я кормлю грудью на ночь и под утро. т.е. 2 раза. к 9-ти месяцам (через недельку) оставлю одно "ночное". и там - насколько хватит, до упора так сказать, т.е максимум до 10 мес.
вопрос в чем - что "вместо"?
я пока предполагаю вместо вечернего (на ночь) - стакан кефира 200 мл. (делать буду сама) вполне плотный ужин у дочи сейчас за 2-2.5 часа до кормления на ночь. а когда уберу ранне-утреннее - то надеюсь, что доча привыкнет спать всю ночь :046: я наивная,да? неправа принципиально? смесь в таком возрасте имеет смысл вводить или можно обойтись?
очень-очень прошу высказаться опытных и просто по жизни мудрых))):flower:
сори что многа букв - к сожалению, краткость - не мой талант :)):008::008:
но оочень буду признательна за ваши мнения в данном вопросе!

ps^ да, и важный момент - мне очень повезло - у ребенка прекрасный аппетит. ест овощи, мясо, яичный желток,молочные каши, фрукты, творог, порции - по нормам и даже чуть больше. съедает все до последней капли)) так что без гв у нее будет вполне комплексное и разнообразное питание, за это я спокойна. но просто я понимаю, что она возможно еще довольна мала, чтобы остаться без ночной кормежки или без тех "супер-элементов" что есть в мамином молочке..и частично в смеси возможно.. вот и терзаюсь сомнениями..:065:

Reins
12.11.2009, 01:04
если кто-нибудь планирует сворачивать гв ДО года, т.е. сейчас или например после 9-10 месяцев..есть тут еще такие "несознательные" кроме меня?:)):008:
как примерно вы планируете это сделать? в смысле режима и замены кормлений? чем и как?
собс-но у меня молочко уже к концу. явно.. "бороться" за дальнейшее гв "любыми способами" сил уже нет..да и смысла лично для себя (применительно к своей жизненной ситуации) не вижу. вот..да и вообще..подустала я что-то.. посему решила очень-очень постараться дотянуть хотя бы до 9.5-10 и там волевым усилием поставить на этом благом деле точку :004::008: сейчас я кормлю грудью на ночь и под утро. т.е. 2 раза. к 9-ти месяцам (через недельку) оставлю одно "ночное". и там - насколько хватит, до упора так сказать, т.е максимум до 10 мес.
вопрос в чем - что "вместо"?
я пока предполагаю вместо вечернего (на ночь) - стакан кефира 200 мл. (делать буду сама) вполне плотный ужин у дочи сейчас за 2-2.5 часа до кормления на ночь. а когда уберу ранне-утреннее - то надеюсь, что доча привыкнет спать всю ночь :046: я наивная,да? неправа принципиально? смесь в таком возрасте имеет смысл вводить или можно обойтись?
очень-очень прошу высказаться опытных и просто по жизни мудрых))):flower:
сори что многа букв - к сожалению, краткость - не мой талант :)):008::008:
но оочень буду признательна за ваши мнения в данном вопросе!

ps^ да, и важный момент - мне очень повезло - у ребенка прекрасный аппетит. ест овощи, мясо, яичный желток,молочные каши, фрукты, творог, порции - по нормам и даже чуть больше. съедает все до последней капли)) так что без гв у нее будет вполне комплексное и разнообразное питание, за это я спокойна. но просто я понимаю, что она возможно еще довольна мала, чтобы остаться без ночной кормежки или без тех "супер-элементов" что есть в мамином молочке..и частично в смеси возможно.. вот и терзаюсь сомнениями..:065:
моя мнения... уже достаточно велика доча, чтоб ночью спать.. мы с полугода сами отказались от ночных кормлений... смесь вводить смысла нет уже, вы хорошо и полноценно кушаете

non solus
12.11.2009, 01:09
моя мнения... уже достаточно велика доча, чтоб ночью спать.. мы с полугода сами отказались от ночных кормлений... смесь вводить смысла нет уже, вы хорошо и полноценно кушаете
спасибо, Наташ :flower: я в общем склоняюсь к тому же..но как бы не уверена до конца, потому и советуюсь :)):008:
а вот на практике -если ночью будет просыпаться и просить есть - что ей предложить - песню или танец? :046: ну вот как процесс приучения происходит, если ребенок сам не стал сразу спать "до утренней каши":005:
и что скажешь про вечерний кефир? какая еда у вас с сынулей в качестве "снотворного", т.е. перед сном?

kurenok
12.11.2009, 01:18
Ребёнкина мать))
у меня ситуация аналогична твоей по кормлениям, правда давно уже.
Спим всю ночь, но и спали так.
Молоко не уходит, но я его и не гоню спецом.
Кормлю вечером за 45 минут до сна кашей.
Смесь мне уже с 6 мес врач сказал не вводить (мы тогда плохо набирали веса).
Планирую по утру давать потом велинг и кефир на ночь, ка кто так.

Olgia
12.11.2009, 01:27
спасибо, Наташ :flower: я в общем склоняюсь к тому же..но как бы не уверена до конца, потому и советуюсь :)):008:
а вот на практике -если ночью будет просыпаться и просить есть - что ей предложить - песню или танец? :046: ну вот как процесс приучения происходит, если ребенок сам не стал сразу спать "до утренней каши":005:
и что скажешь про вечерний кефир? какая еда у вас с сынулей в качестве "снотворного", т.е. перед сном?

Оль, малышня, возможно все равно будет просыпаться ночью есть. По опыту моих знакомых детишки не стали вдруг спать всю ночь после сворачивания ГВ. Естественно те, кто и до этого просыпался. У меня, например, как ночью просыпался есть, так до сих пор и продолжается и чувствую, не скоро закончится. Не давать есть не могу, раз проснулся, будет скандал. На ночь кормлю хорошо, пыталась, правда ночью чай подсунуть пару раз вместо смеси, не получилось. Но мы то на смеси давно, а вам, уже и ни к чему её вводить. Может прокатит сок, чай, водичка...

non solus
12.11.2009, 01:33
ага, Светочка (если мне не изменяет память?:008:), значит тоже кефир на ночь думаешь?
моя красотка до последнего месяца тоже вес плохо набирала, при отменном аппетите (не в коня корм). например за прошлый месяц не набрала ни одного грамма :010: а вот в этом прорыв: за 3 недели 500-600 примерно.. :080: как только молочку ввела (творог и каши молочные)- стала стабильно прибавлять :support:
..а молочка у меня в общем-то до последних дней было достаточно.. не то чтобы много, но всегда хватало, даже в банк молока иногда сцеживалась (правда нечасто).. а после 8-ми мес заметно пошло на убыль.. видимо нервная обстановка начала сказываться..(не буду перечислять неинтересные жизненные траблы, их у всех своих хватает:))):001::)) ну и моя усталость накопилась :008: вот как-то 8 мес пролетели на одном дыхании, а сейчас начала чувствовать состояние "отпустите в отпуск, хотя бы на недельку":))

kurenok
12.11.2009, 01:37
а у меня с месяц назад, просто грудь тряпочкой повисла и усё, сразу стало меньше, ка кто само собой всё произошло, мы тоже на молочке хорошо стали набирать, в этом месяце прибавили 800гр, правда непокакавши были когда взвешивались и наевшись)))))))))))))))))

non solus
12.11.2009, 01:37
Оль, малышня, возможно все равно будет просыпаться ночью есть. По опыту моих знакомых детишки не стали вдруг спать всю ночь после сворачивания ГВ. Естественно те, кто и до этого просыпался. У меня, например, как ночью просыпался есть, так до сих пор и продолжается и чувствую, не скоро закончится. Не давать есть не могу, раз проснулся, будет скандал. На ночь кормлю хорошо, пыталась, правда ночью чай подсунуть пару раз вместо смеси, не получилось. Но мы то на смеси давно, а вам, уже и ни к чему её вводить. Может прокатит сок, чай, водичка...

Ольчик, привет! рада бы чай-водичку - не пьет ни под каким соусом((( пьет только сок разбавленный, но я не сторонник сока ночью (и вообще еды, не считая гв:))).. знаю от подруг как мучаются со своими 2-3-х летними малявками в попытках отучить от привычки пить сок ночью..:001:
в общем видимо буду пытаться учить пить воду или спать до утра)))) и кормить вечерком посытнее :love:

Трот
12.11.2009, 01:38

вооо хорошо вам... отказались... а мой... жуть... я понимаю, что он уже просто не наедается...
поэтому ест постоянно.
но блин кисломолочку мы есть не желаем, каши есть не желаем. молоко давать мне стремно, слишком реакция мне его не нравится.
ну не мясом его ночью кормить.:005:
сегодня дала тушенную капусту мелочи... схавал...
хурму дала.... аж дрожал... схавал...
ну почему он такой вредный... ведь ел... я же помню ел как миленький кашу и кефир выпил в первый раз с удовольствием. А теперь и от сладкого йогурта мосю кривит....

Резюмирую.
Как я хочу свернуть это ГВ. и напиться в зюзю на НГ.:014::014::014:

kurenok
12.11.2009, 01:41
Ольчик, привет! рада бы чай-водичку - не пьет ни под каким соусом((( пьет только сок разбавленный, но я не сторонник сока ночью (и вообще еды, не считая гв:))).. знаю от подруг как мучаются со своими 2-3-х летними малявками в попытках отучить от привычки пить сок ночью..:001:
в общем видимо буду пытаться учить пить воду или спать до утра)))) и кормить вечерком посытнее :love:

ОООООООООО и моя сок глушит, сегодня спецом не стала покупать больше, всё таки хочу варить из ягодок компоты, морсы, но она им отказала ещё месяц назад, начну заного, не будет пить, значит буду из чашки давать, так она чего угодно пьёт, но много проливает, я б сказала почти всё.
А у нас зубы лезли с температурой, я тогда сок и дала с дуру, ведь жидкость нужна и выпивала по 250 разбавленного в день, привыкла к вкусному, завтра будет отвыкать:015:

kurenok
12.11.2009, 01:42

стишок:))

Трот
12.11.2009, 01:45
и вообще я когда вас читаю, как дети едят...
завидую белой завистью.
что я делаю не так, почему есть отказывается.
у нас введено почти все кроме чисто молочного.
но кормить Кира это 100% переводить продукт.
он даже не признает смешение например каша с мясом или каша с фруктом...
отворачивается. губы сожмет и все.
я единственно надеюсь, что печенька может заменить злаки. но сдается мне, что фигня... не замена....

non solus
12.11.2009, 01:46
ОООООООООО и моя сок глушит, сегодня спецом не стала покупать больше, всё таки хочу варить из ягодок компоты, морсы, но она им отказала ещё месяц назад, начну заного, не будет пить, значит буду из чашки давать, так она чего угодно пьёт, но много проливает, я б сказала почти всё.
А у нас зубы лезли с температурой, я тогда сок и дала с дуру, ведь жидкость нужна и выпивала по 250 разбавленного в день, привыкла к вкусному, завтра будет отвыкать:015:

О! один в один! сок (правда очень сильно разбавленный, но все же магазинный сок), начался с 8-ми мес с зубной температуры!:wife: на 3-й день температуры 39,6 я сдалась и выдала доче сок..:( а через неделю, когда я опомнилась и сварила ей яблочный компотик, она мне сказала "фи,мамаша, пейте сами свой компот":065::046:

Трот
12.11.2009, 01:48
О! один в один! сок (правда очень сильно разбавленный, но все же магазинный сок), начался с 8-ми мес с зубной температуры!:wife: на 3-й день температуры 39,6 я сдалась и выдала доче сок..:( а через неделю, когда я опомнилась и сварила ей яблочный компотик, она мне сказала "фи,мамаша, пейте сами свой компот":065::046:
а мы пьем сок... а что нельзя... совсем...:009:
я вижу что там сахар... но как то...:065::065::065:

Трот
12.11.2009, 01:48
стишок:))
:)):)):))

kurenok
12.11.2009, 01:50
Трот, вообще, странная замена.
Все печенье с сахаром и другими добавками, при чём тут натуральный злак.
Печенье кто то дает, ну я не знаю, как лакомство, как отвлечь от ора, некторые из за состава не планируют рано давать, но уж про замену думать, ты чего??? Прочует вкус вкусного печенья, фиг чем накормишь)))))))))))))) - моё ИМХО, когда плохо ест, лучше продукт переводить и пытаться ка кто по новому их готовить. а не печенье давать, получается он добился что хотел - я плохо кушаю, а моя мама тютю даёт мне за это печенью, всем хорошо))))))))))))))))))))) Ирония без обид)))))))))) целую ( смайл с цветами)

non solus
12.11.2009, 01:50
а у меня с месяц назад, просто грудь тряпочкой повисла и усё, сразу стало меньше, ка кто само собой всё произошло, мы тоже на молочке хорошо стали набирать, в этом месяце прибавили 800гр, правда непокакавши были когда взвешивались и наевшись)))))))))))))))))

:)) во-во..моя тоже ну пустые кожанные мешочки больше похожа..:046:
про вес - взвешиваю обычно по утрам натощак и голышом, типа чтоб не строить лишних иллюзий :))

завидую белой завистью.
я единственно надеюсь, что печенька может заменить злаки. но сдается мне, что фигня... не замена....

ой.. тут я не советчик..:( сочувствую, Олечка, но толкового ничо не могу сказать..:love:

Olgia
12.11.2009, 01:51

У меня наоборот сок не пьет, даже разбавленный, воду, правда, тоже не пьет.
Я согласна, лучше чтобы ночью спали, а не ели-пили. Но если из этого выбирать, лучше пусть пьют, чем едят.
А что мучаются с детишками, то что пьют ночью или то, что именно сок? Бывают такие дети. У меня брат двоюродный с детства водохлебом был, я чуть постарше, помню, как ему ночами пить таскали- компоты или что в то время было, ничего, в два года он сам пил ночью,никому не мешал, до сих пор у него бутылки с лимонадом или минералкой около кровати.

kurenok
12.11.2009, 01:51
можно сок разбавленный 1 к 1, но помоему лучше черносливик, изюмик, лесные ягодки, ну и т.д.

Olgia
12.11.2009, 01:52

В чае, который мы пьем, еще больше сахар. Другой он пить не хочет:065:

non solus
12.11.2009, 01:53
да почему совсем нельзя? можно..но лучше пореже и поменьше.. в идеале для деток - чистая вода и домашние компоты-морсы, но вот как этому идеалу прийти, я, например, пока не знаю :))

Трот
12.11.2009, 01:55
Трот, вообще, странная замена.
Все печенье с сахаром и другими добавками, при чём тут натуральный злак.
Печенье кто то дает, ну я не знаю, как лакомство, как отвлечь от ора, некторые из за состава не планируют рано давать, но уж про замену думать, ты чего??? Прочует вкус вкусного печенья, фиг чем накормишь)))))))))))))) - моё ИМХО, когда плохо ест, лучше продукт переводить и пытаться ка кто по новому их готовить. а не печенье давать, получается он добился что хотел - я плохо кушаю, а моя мама тютю даёт мне за это печенью, всем хорошо))))))))))))))))))))) Ирония без обид)))))))))) целую ( смайл с цветами)

я не даю ему печенье во время еды. это раз.
кашу я как только не готовила. это два.
все равно обиделась. это три.
:012:

Ejevika
12.11.2009, 01:56
Жень, а дышите чем???
Ничем. Я не сторонник, надо сказать, всяческих эфирных воздействий.

Соссудосуживающее - називин, виброцил и т.д. два раз в день утром и вечером не более 5 дней.

Мы спрыгнули с ГВ в 8 мес. (правда у нас было больше даже СВ), поэтому никаких измениений в режиме, ввели всю еду потихоньку. Очень радовались велингам.

non solus
12.11.2009, 01:57
У меня наоборот сок не пьет, даже разбавленный, воду, правда, тоже не пьет.
Я согласна, лучше чтобы ночью спали, а не ели-пили. Но если из этого выбирать, лучше пусть пьют, чем едят.
А что мучаются с детишками, то что пьют ночью или то, что именно сок? Бывают такие дети. У меня брат двоюродный с детства водохлебом был, я чуть постарше, помню, как ему ночами пить таскали- компоты или что в то время было, ничего, в два года он сам пил ночью,никому не мешал, до сих пор у него бутылки с лимонадом или минералкой около кровати.

девчонки мучаются конкретно с привычкой пить ночью и пить как правило сок (неполезный т.е.)

можно сок разбавленный 1 к 1, но помоему лучше черносливик, изюмик, лесные ягодки, ну и т.д.

моя пьет 1 к 2-м. т.е. в бутылке 150 мл: 40-50 мл сока+ 100 мл воды.
согласна, что лучше сухофрукты-ягодки.. буду пытаться.. кста! есть у кого ПРОСТОЙ рецептик полезного малышового компотика? для ленивых безруких и вечно занятых?:)):008:

kurenok
12.11.2009, 01:58
все равно обиделась. это три.
:012:

тогда иди сюды:flower::love::flower::love::flower::love::flo wer::love:
(опять стишок)

Трот
12.11.2009, 01:58
слава Богу, что пьем все что плещется. даже из ванны хлебаем. :001:
а главное в приличных количествах.
может действительно его на взрослый стол переводить.:009::009::009:
только каши мы молочные едим и сладкие.:005:

блин... везде засада....

Трот
12.11.2009, 01:59
тогда иди сюды:flower::love::flower::love::flower::love::flo wer::love:
(опять стишок)
:flower::flower::flower::love::love::love:

non solus
12.11.2009, 01:59
..
Мы спрыгнули с ГВ в 8 мес. (правда у нас было больше даже СВ), поэтому никаких измениений в режиме, ввели всю еду потихоньку. Очень радовались велингам.

Привет, Ежевичка! уже 2-й раз волшебное слово веллинг..:016: расскажи плз поподробней - что есть такое это чудо?

Трот
12.11.2009, 02:00
о, а может ему веллинг понравится...
ИЩУ!!!
кстати в округе у нас не разу не видела, только жидкие каши ФН

Трот
12.11.2009, 02:01
Привет, Ежевичка! уже 2-й раз волшебное слово веллинг..:016: расскажи плз поподробней - что есть такое это чудо?

ооо, это такая неуловимая весч. она в финке обитает. и очень редко в наших магазинах. дети ее любят. что то между кашей и смесью.

Ejevika
12.11.2009, 02:03
А мы пьем все включая чаи и воду. Сок разбавляю 1/3 или 1/4. Печенье тоже даю. Перемалываюв блендере с фруктами и творогом - Роме оч нравится. Если Рома съел печенье просто так (т.е сгрыз) - это вовсе не значит что он откажется от каши или супа, и наоборот.

А еще, я пью вино! Оч вкусное!!!! Только что приехала из Ленты, где закупилась кашами Семпер! Первый раз видела их в таком ассортименте и по божеским ценам!
САМОЕ ГЛАВНОЕ, что купила НОЧНУЮ КАШУ! УРА!!!!!
Муж покрутил пальцем у виска, думет я на случай ядерной войны отовариваюсь.

kurenok
12.11.2009, 02:04
ты есть в контакте,постучи ко мне, я скину ссылку на группу, финские товары привозят, там и велинги возят, при этом забрать можно на просвете или даже домой привезут, планирую там потом брать - я пишу о жидких велингах

Трот
12.11.2009, 02:05
А мы пьем все включая чаи и воду. Сок разбавляю 1/3 или 1/4. Печенье тоже даю. Перемалываюв блендере с фруктами и творогом - Роме оч нравится. Если Рома съел печенье просто так (т.е сгрыз) - это вовсе не значит что он откажется от каши или супа, и наоборот.

А еще, я пью вино! Оч вкусное!!!! Только что приехала из Ленты, где закупилась кашами Семпер! Первый раз видела их в таком ассортименте и по божеским ценам!
САМОЕ ГЛАВНОЕ, что купила НОЧНУЮ КАШУ! УРА!!!!!
Муж покрутил пальцем у виска, думет я на случай ядерной войны отовариваюсь.

это вы в какой Ленте то?

Трот
12.11.2009, 02:05
ты есть в контакте,постучи ко мне, я скину ссылку на группу, финские товары привозят, там и велинги возят, при этом забрать можно на просвете или даже домой привезут, планирую там потом брать - я пишу о жидких велингах

а мя... а мине...
а мы только что помирились....:046::046::046::046:

kurenok
12.11.2009, 02:06
ща дам, думала это группа у всех северных есть)))

Ejevika
12.11.2009, 02:06

Привет! Это жидкая молочная каша без сахара (У Семпер без сахара - у всех остальных не знаю. Продается в пакетах по 400 гр в сухом виде) оч вкусная, мой деть готов за нее драться!
У меня есть мультизлаковый и кукурузный. Начанали с кукурузного!

PS Про велинги в коробочках:
на внутренюю поверхность коробочки наносят антисептик (по технологии тетрапак) для длительного хранения. Поэтому своему малышу я такое пожалуй не дам лет до 3х.

Ejevika
12.11.2009, 02:07
это вы в какой Ленте то?

На Обводном, возле Варшавского Экспресса

Kostochka.
12.11.2009, 02:08
Доброе утро :flower:

потому что срок ревакцинации 90 дней мы пропустили из-за уха...
Так прививка действовать будет?
Доброе утро :)

Мне еще помогает кормить Милана, одев на руку игрушку. В Икее продаются такие, на руку одеваются. У нас обезьянка, я ей в рот вставляю ложку и она Милана кормит :))
О, надо попробовать!:) Я готова в костюм крокодила нарядиться, лишь бы мелкий поел..:046::046::046:

Элиночку , Софью
и Илюшеньку
с 9!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
трубочку?

:(очень обидно....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, обязательно получится!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Серж мясо стал есть только после года, когда дала попробовать пельмени малюснькие. Он и сейчас мясо ест только либо в пельменях либо колбасу. Изредка удается к гречке подмешать котлетку - сразу просекает и выплёвывает :005:
Спасибо за кулачки!!!!!:091::091::091: Сегодня уже успели ламинат положить, ну и по мелочам там еще кое-что!:080:
С мясом я тебя понимаю - у меня племянник ни в какую мясо не ест!!! Труба, не накормить! Правда он постарше и угрозами-уговорами удается заставить съесть маааленький кусочек!:) Кстати, котлеты ест!;)

kurenok
12.11.2009, 02:12
PS Про велинги в коробочках:
на внутренюю поверхность коробочки наносят антисептик (по технологии тетрапак) для длительного хранения. Поэтому своему малышу я такое пожалуй не дам лет до 3х.

мне тогда страшно подумать, что добавляют в баночную еду, если она годами хранится:001:
Планирую давать жидкий:)) - если буду:008:

non solus
12.11.2009, 02:14
девочки, спасибо всем за ответы,общение и инфу!!! отойду я в душ))) вероятно уже упаду спать потом (надо все же накопитьпока доче молочка на утреннее питание)..обязательно зайду в ближайшие дни! :***

Ejevika
12.11.2009, 02:15
мне тогда страшно подумать, что добавляют в баночную еду, если она годами хранится:001:
Планирую давать жидкий:)) - если буду:008:

В банках технология другая, основанная на вакууме. :ded: Поэтому и можно хранить долго, и крышка должна хлопнуть.
Кст ты молоко тоже длительного срока пьешь?

Трот
12.11.2009, 02:17
О, надо попробовать!:) Я готова в костюм крокодила нарядиться, лишь бы мелкий поел..:046::046::046:

:046::046::046:
ДРУХ!!!!
:099::099::099:

http://bestsmiles.net.ru/i10043_17_1480.gif

kurenok
12.11.2009, 02:23
В банках технология другая, основанная на вакууме. :ded: Поэтому и можно хранить долго, и крышка должна хлопнуть.
Кст ты молоко тоже длительного срока пьешь?

Ежевичка, я тебе даже больше скажу, я до появления Вики даже и не готовила, хозяйка из меня тютю совсем, я только сейчас познаю азы, а могла даже макдака поесть, про молоко, вообще, молчу, я сама ем ОЧЕНЬ плохую пищу, всё солёное, перченое, кисло и сладкое - всё пишу на полном серьёзе. Вот только Вике, конечно же, не даю всего этого, она типа на правильном диетическом питании, я ОЧЕНЬ стараюсь, да и велинг пока не ввела, может и не введу, НО есть ещё больший минус, я крайне ленива и чего то бодяжить, вставать ради этого - я пас, я всё с ночи на день готовлю, а кромя фруктов.
да ситуацию мою все знают, все спят, никто ничего не просит, если б было по другому изначально, я может совсем бы и по другому говорила.

Kostochka.
12.11.2009, 02:26
ой, даааа...... :005:

держим кулачки:091::091::091:

Cпасибо!!!:flower::flower::flower::014::014::014:
Очень тебе этого желаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо Лен!!!:014::014::014::091::091::091:
Сидела сегодня пол дня ждала врача, а она не пришла:010::010::010:. Сама сказала что придет, первый раз такое. :010::010::010:
:010::010::010:
Эх... Спасибо, Жень, за поддержку.
Со вчерашнего дня не могу успокоиться. Очень переживаю. Самое страшное, чего я боюсь, это то, что она станет мужа против меня настраивать.

Девули, кст. Солько можно хранить самодельный творог в холодильнике??
Я о том, что можно ли делать не на один день? А скажем на три???

У нас сегодня был доктор: взвесили - 10340. (пол кило за месяц :010:)
Парадокс - лучше нам не становиться, ребенок выгдит здоровым, апетит не ухудшился, подвижный играет, темпы нет, за то в легких хрипы и нсморк до сих пор. ЧТО ДЕЛАТЬ????? Я расстоена. Уже две недели дома. Никаких сдвигов.
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Да, со свекровью надо поаккуратнее, такие змеюки встречаются.....:005:

Ejevika
12.11.2009, 02:27
Ежевичка, я тебе даже больше скажу, я до появления Вики даже и не готовила, хозяйка из меня тютю совсем, я только сейчас познаю азы, а могла даже макдака поесть, про молоко, вообще, молчу, я сама ем ОЧЕНЬ плохую пищу, всё солёное, перченое, кисло и сладкое - всё пишу на полном серьёзе. Вот только Вике, конечно же, не даю всего этого, она типа на правильном диетическом питании, я ОЧЕНЬ стараюсь, да и велинг пока не ввела, может и не введу, НО есть ещё больший минус, я крайне ленива и чего то бодяжить, вставать ради этого - я пас, я всё с ночи на день готовлю, а кромя фруктов.
да ситуацию мою все знают, все спят, никто ничего не просит, если б было по другому изначально, я может совсем бы и по другому говорила.

Блин, Свет, ну никтож не говорит про ночь. Я тож ночью пинаю мужа или готовлю заранее. НОЧЬ - это святое!
Велин даю вечером и утром после полного просыпа. Ночью сейчас смесь - потом будет кевир или йогурт.

Трот
12.11.2009, 02:27
:ded::ded::ded::ded:
ЭТО ПРО МЕНЯ - Ольгу Трот

Трот
12.11.2009, 02:28
мне стыдно. ушла рыдать.

Трот
12.11.2009, 02:30
нет буду рыдать здесь.

кстати, пока не начала.
А что первое из молочного можно дать. кашу молочную???? или творог???? или можно веллинг.

Kostochka.
12.11.2009, 02:36
:005::005::005:держитесь!!!!! А может они по скайпу посмотрят?:008:
Привет всем!

Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таким мамам, которые больных деток приводят:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Оля, чтоб папа ваш выздоровел и все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Чтоб получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Получше немного, но слабость, кашель, насморк и темпа все при нем:(

Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Спасибо Марина!!!!!:flower::flower::flower:
Может подушечку? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пока мы делали ремонт, я предпочитала отсутствовать при общении мужа с прорабом! А то соседи до сих пор намекают мне на то, что он у меня очень строгий, мягко выражаясь:) скоро и у вас все подойдет к логическому концу!

Спасибо!:) Я-то тоже не присутствую при разговорах с рабочим нашим, но мы тут вдвоем с мужем зашли (вещи наивные уже перевозить стали:046:), а там такое! А:046: рабочему в это время бесполезняк звонить - пьян красавец!:010: Поэтому это была ругань в пустоту!:010:

kurenok
12.11.2009, 02:38
Оль, а не хочешь сдать анализ на переносимость молочки????? ну это так, раз вас фонтаном рвёт, может нельзя давать???
Мы начали с каши, творог спустя месяца 2 давали, велинг не ели

non solus
нет буду рыдать здесь.

кстати, пока не начала.
А что первое из молочного можно дать. кашу молочную???? или творог???? или можно веллинг.

я еще тут)) лично я давала 3 дня творожок по чаной ложке, на 4-й ввела возрастную норму - 50 гр, на следущий день дала молочную кашу вместо безмолочной.. у нас прошло на ура!:080: но тут мне кажется все индивидуально..:065:

Kostochka.
Дочка наша тоже открывает рот очень неохотно-обычно сама только пять раз всего!!!! а потом я даю ей в руки детскую ложку, вилку, ниблер и запчасти от него, бутылку с водой и все это поочереди чередую в зависимости от того, что она уже выкинула и я успела поднять или поймать. все это она запихивает в рот , а я ловлю момент когда она его открывает и сую ложку с едой. Так удается накормить почти целой 40 гр банкой! Еще замечено, что если дать попить, то следующая ложка запихивается легче! Еще легко засунуть ложку в смеющийся рот, поэтому я икаю и чихаю понарошку ей на радость, в общем цирк!

1-е у нас уже недели три не прокатывает... а 2-е уже полтора месяца....:065::065::065: И не пьем мы за едой, отказываемся...:005: Плюс мульты включаю (точнее беби энштейн):)

non solus
12.11.2009, 02:39
О! наконец-то вижу свою обновленную аватарку))) ура!)))

kurenok
12.11.2009, 02:40
Безмолочная каша у нас не пошла, т.к. были МАЛОВЕСНЫЕ (ключевое слово для Оли ТРОТ) и без аллергии, сразу тоже дала молочную и не парилась. На кашах молочных мы лихо сразу прибавлять начали.

non solus
12.11.2009, 02:40
все, девочки, милые, ушла спать..спасибо еще раз всем!:flower::flower::flower: очень приятно с вами общаться, жаль не успеваю быть с вами почаще..:008:

Kostochka.
12.11.2009, 02:50
И у нас также.И кролик тоже не понравился. Правда дома оказался только Хейнц, попробуем еще и Нестле, как советовали, но что-то теперь уже я не очень надеюсь.

Мы нестле кушали (точнее не кушали:065:)
вооо хорошо вам... отказались... а мой... жуть... я понимаю, что он уже просто не наедается...
поэтому ест постоянно.
но блин кисломолочку мы есть не желаем, каши есть не желаем. молоко давать мне стремно, слишком реакция мне его не нравится.
ну не мясом его ночью кормить.:005:
сегодня дала тушенную капусту мелочи... схавал...
хурму дала.... аж дрожал... схавал...
ну почему он такой вредный... ведь ел... я же помню ел как миленький кашу и кефир выпил в первый раз с удовольствием. А теперь и от сладкого йогурта мосю кривит....

Резюмирую.
Вот они мелкие всегджа так! Мой тоже раньше по 2 банки овощей съедал!!!!!:005:
завидую белой завистью.
Мне кажется, МОИ СООБЩЕНИЯ ты не читаешь:065::065::065:, пропускаешь их....:046::046::046:

:046::046::046:
ДРУХ!!!!
:099::099::099:

http://bestsmiles.net.ru/i10043_17_1480.gif
О! Прочла!!!:046::046::046::046::046::046::046:

Kostochka.
12.11.2009, 02:55
нет буду рыдать здесь.

кстати, пока не начала.
Дай ребенку каши молочной!!! (если аллергии не будет) Попробуй разок на своем молоке сделать - скушает на раз!;) Она ж слааааденькой будет!:019: ИМХО - злаки нужнее, чем творог...:008:

May-February
12.11.2009, 03:03
О! Как будто наше кормление описали :)
Я еще сушку даю, с ней более менее сидит...
Но у нас ваще рот практически не открывает... Сцеживает с ложечки...

May-February
12.11.2009, 03:04
как вы думаете?
У нас уже есть!!!

May-February
12.11.2009, 03:15
5 баллов! Я тоже!!!
Только, чую, не получится ничего у меня...
За 3 месяца с начала ввода прикормов мы добились
13:00 каша где-то 100мл, потом грудь, и спать...
17:30 овощи с мясом 100мл, потом грудь, и спать...
21:30 иногда немного творожка (грамм 30), а так фруктовое пюре 100мл.
Все... :(

И далее перед сном 23:30 - грудь, 4:00 грудь, 6:00 грудь, 8:00 грудь, 10:00 грудь...
Вот думаю, какое кормление теперь пытаться заменить и чем??? Чтобы как-то двигаться...
И самое нехорошее, что не пьет человек ничего... Иногда компотика чутка...

Капризулькина мама
12.11.2009, 03:43
Девочки, для тех, у кого детки плохо едят - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1816246

Особенно мне понравилось вот это "-) последнее средство (только если у вас крепкие нервы или ну оч надо накормить) - ставим кастрюлю с водой, в которой плавает всякая , ребенок в ней плещется (восторг огромный) - кормим

Reins
12.11.2009, 08:46
всем доброе утро... :flower:
Свет, попробуй из трубочки, проливать будет меньше, только пару дней надо, чтоб научилась глотать вовремя... а компоты я подслащиваю немного, пьем лучше соков

_Ksu_
12.11.2009, 10:20
Всем доброе утро :)

Polinka-Malinka
12.11.2009, 10:22
о, а может ему веллинг понравится...
ИЩУ!!!
кстати в округе у нас не разу не видела, только жидкие каши ФН

Мой абсолютно всеядный Милан (ТТТ) отказался есть веллинг Muksu! Хотя кашу Muksu ночную трямкает только так!
Зато веллинг Semper он ест, о мне кажется, он не такой сытный...
короче, попробовала так и сяк, на мой взгляд самый хороший вариант - бутылочка с ночной кашей финской.

Евгешик
12.11.2009, 10:22
Доброе утро, сладкие!
Представляете, вчера пошла укладывать детей, забыла в большой комнате игрушку Сережкину, прихожу за ней, а мама сидит читает мою историю сообщений в аське :005: Я конечно все важное сразу стираю...но оч неприятно было :005:. Она сразу закрыла, а я сделала вид что не видела :005:. Блин, я понимаю она меня в подростковом возрасте обнюхивала и по сумкам рылась в поисках сигарет....но сейчас то я взрослый человек....оч неприятно :005: еще больше хочу домой :005:. Валера сказал что он не сможет приехать в декабре, и даже если я не сдам с первого раза, он уже никак не сможет за нами приехать....опять станем опальной семьёй для родственников с его стороны....
На улице нападало снега...а я еще не ездила по морозу и снегу...Экзамен через две недели...а я не понимаю принцип разворота...да и знаки меняют каждую неделю...
Одни дети меня радуют. Люблю их :love::love::love:

Оля-ребенкина мать - аватарка супер!!!!!!!!!!!!!!!

_Ksu_
12.11.2009, 10:23
Мы вчера ездили в Турнера и врач нами был доволен :), сказал, что дисплазия остаточная, то есть нам к нему теперь для снятия диагноза надо приехать в апреле, УРАААА :))
Так вчера посмеялась, написано в заключении : "ХОДИТЬ РАЗРЕШЕНО" :)), а ничего что мы уже ходим у опоры? :))

Трот
12.11.2009, 10:23
Доброе утро, девульки:flower:
а у нас с утра подарок - покакали в горшок:008::008::008:

_Ksu_
12.11.2009, 10:24
Доброе утро, сладкие!
Представляете, вчера пошла укладывать детей, забыла в большой комнате игрушку Сережкину, прихожу за ней, а мама сидит читает мою историю сообщений в аське :005: Я конечно все важное сразу стираю...но оч неприятно было :005:. Она сразу закрыла, а я сделала вид что не видела :005:. Блин, я понимаю она меня в подростковом возрасте обнюхивала и по сумкам рылась в поисках сигарет....но сейчас то я взрослый человек....оч неприятно :005: еще больше хочу домой :005:. Валера сказал что он не сможет приехать в декабре, и даже если я не сдам с первого раза, он уже никак не сможет за нами приехать....опять станем опальной семьёй для родственников с его стороны....
На улице нападало снега...а я еще не ездила по морозу и снегу...Экзамен через две недели...а я не понимаю принцип разворота...да и знаки меняют каждую неделю...
Одни дети меня радуют. Люблю их :love::love::love:

Оля-ребенкина мать - аватарка супер!!!!!!!!!!!!!!!

Ого, мама дает, контроль жесткий :(((

_Ksu_
12.11.2009, 10:25
Доброе утро, девульки:flower:
а у нас с утра подарок - покакали в горшок:008::008::008:

Супер, примите поздравления :) :flower:

мы вчера привезли горшок с дачи, будем еще только приучать :)

_Ksu_
12.11.2009, 10:27
Я каши теперечи варю сама..и ничего, лопает :), по чуть чуть, но лопает.

_Ksu_
12.11.2009, 10:29
Сделала тут фрикадельки доче, поняла что еще мы не очень готовы к кусковой пищи :)), хотя яблоко, сушку, банан ест кусочками :(