Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑
KOROLEVA W
14.12.2009, 19:05
я пью некрепкий, но с сахаром...
меня не обзывали... :004::))
а почему именно через 7?
да ладно.. и что теперь? до лета не ездить? у мужа спрошу вечером..
снять в помещении
KOROLEVA W
14.12.2009, 19:10
девы, с ТС кто общался? она в норме? и карантин сняли в поликлинниках? нам полио надо сделать... и когда лезут зубы, можно прививки? темпы нету... и где наша Оля Тулни?
я, всё в поряде
карантин сняли, прививки делают в пол-ке
Олю тоже потеряла
значит так. Алеся сказала что мы молодцы. Нам ничего не надо. Можно одевать боты.
Так что мы в среду свободны для гостей. Уря.
а мы покушали. Сели на горшок и покакали
Настеньк@
14.12.2009, 19:14
а мы покушали. Сели на горшок и покакали
молодцы какие:support::support::support:
Natulesha
14.12.2009, 19:15
МамаЖеня!!! С бибикой тебя!!!!
Твоя машинка нашла тебя!!!!
http://s6.rimg.info/8c8e277d5b156aba154cb48bf3fe9edf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71888.html)
УУУРРРРРЯЯЯ!!!!!
:080::080::080::080::080:
и еще...
мамаОля, которая Трот:017:, у тебя в среду сикока мам собирается?
вы уже считались????
ДЕВУЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ХЭЙ-ХЭЙ!!!!!! :080::080::080:
http://s6.rimg.info/8c8e277d5b156aba154cb48bf3fe9edf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71888.html)
УУУРРРРРЯЯЯ!!!!!
и еще...
мамаОля, которая Трот:017:, у тебя в среду сикока мам собирается?
вы уже считались????
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:support::support ::support: Женя, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас посчитаем.
Олик.
Полина.
Алена.
МамЖеня вроде.
Леник вроде
Света Куренок.
Вроде все. Кто хотел. Может кого забыла.
KOROLEVA W
14.12.2009, 19:20
Какой то я нервенный сегодня.
Вадик опять плохо ночь спал.Проснулся в 8.30 и усе.Потом в 12 на 20 минут притих и опять в разгул.Сейчас уложила,посмотрим.
Думала наоборот на мороз спать будет ,нееет же...
Сожгла посудину дорогущую...:091::091:
Пролила в сумке красивущей гриб,теперь сумка кефирная...:005::005:
Ну и так по мелочам всякие пакости себе наделала...:009::009:
А жить то кааак хочется... А хорошо жить еще больше хочется....:017::017::017::love::love::love:
ОООООООООООО, у меня вчера ночью такое было!!!
Сегодня уже отпускает, муж не сильно даже бесит:))
Очень сосредоточенный молодой человек :)
3575298
красотуля:love: Гришенька-умница
ужас как болит голова.....ща помру :010:
таже фигня:065:
ппц.....:005: ну это как обычно, свекрухи жгут :065:
н-да... свекрови нет, зато сестра мужа не далеко ускакала от таких ... :073:
Настеньк@
14.12.2009, 19:22
сейчас посчитаем.
Олик.
Полина.
Алена.
МамЖеня вроде.
Леник вроде
Света Куренок.
Мы хотели, но болем:041::041::041::110::110::110::092::092::092: :033::033::033::0072::0072::0072:
а у меня только носки рвутся. Обычные носки. Одену. 5 минут и дырка. Вроде ногти на ногах подстригла а все равно. Ужас
Natulesha
14.12.2009, 19:23
сейчас посчитаем.
Олик.
Полина.
Алена.
МамЖеня вроде.
Леник вроде
Света Куренок.
ну тогда мы уже лишние наверное будем:(:008:
а может ТЫ с Кирюшей завтра к нам????:073::073::073:
сейчас посчитаем.
Олик.
Полина.
Алена.
МамЖеня вроде.
Леник вроде
Света Куренок.
мммммммммммммммм.... какая компания... :008: нам мона?:103::008:
Настюша поправляйся.
А может вы к нам завтра? Вы на бибике. А нам по морозцу лениво.
Голова болит, комп глючит, но я уловила что все едут в МЕГУ. Денег уже нет, но я тоже хочу:065:!!! Давайте во вторник или четверг на следующей неделе?
А в какую мегу собираетесь??? если в парнас, то я тоже хочуууууууууу:080:
Natulesha
14.12.2009, 19:32
Настюша поправляйся.
А может вы к нам завтра? Вы на бибике. А нам по морозцу лениво.
нееее, мы не на бибике :(
мы вот и сегодня в бассик на бусике ездили.
мам Оль, у тебя на ХоШиМина останавливается наш бус- 433. садишься в него. 45 руб до Агалатово. и на самой последней остановке- выходишь. я тебя встречу. элементарно, Ватсон;)
а у меня завтра сссууурррппрррыыыыыззз будет:073:
сейчас посчитаем.
Олик.
Полина.
Алена.
МамЖеня вроде.
Леник вроде
Света Куренок.
ещё Ромашка хочет :008:
Доброе утро!!! :flower:
Можно похвастаюсь? :008:
Мой самый замечательный мужчина в мире научился собирать пирамидку :love::love::love: И еще дудит в дудочку :love::love::love: Маму радует музыкальными этюдами :))
ЗДОРОВО!!!!!! :080::080::080::080::080:
Какой взрослый уже :))
А моя тоже сегодня отличилась: научилась башенку из кубиков строить... из 2 х :)), третий оооочень редко получается, все время сваливается :))
тогда Натулешу и Ромашку тоже ждем.
ну будет 9 мам и куча детей.
ну думаю не умрем:010:
только жрачка с вас:))
lenik777
14.12.2009, 20:25
Оль! спасибо тебе за приглашение!!! И увидеть всех хочется!! Только тебе наверное очень тяжело будет столько народу.....:010::010::010:
Наталья, а чем ты на ночь кормишь, чтобы засыпал???
И ночью, во сне, что даешь???
на ночь каша
а ночью - вэллинг финский в 3 и в 6 в три- пару глотков в 6 - грамм 30.. теперь буду от этого отучать))
Всем привет!!!!!!
Пыталась не раз прочитать,то что не прочитала.Не получается!!!!
Предлагаю(в форме шутки конечно же): выносить например на первую страницу новости за несколько дней (для таких как я)Знать новости хочется ,а порой ни как не прочитать,по разным причинам.У кого днюхи,кто заболел,кто выздоровел,кто как к врачам сходил,кто чему порадовался,кто куда в гости собирается,кто что приобрел,кто на кого и за что обиделся,за кого и за что кулачки подержать.
Вот примерненько так.
И так: какое расписание встреч и гостей на эту неделю?
Я то жду.Мне только скажите кто и когда.
и мне интересно куда и когда:008::008::008::008:
Какой то я нервенный сегодня.
Вадик опять плохо ночь спал.Проснулся в 8.30 и усе.Потом в 12 на 20 минут притих и опять в разгул.Сейчас уложила,посмотрим.
Думала наоборот на мороз спать будет ,нееет же...
Сожгла посудину дорогущую...:091::091:
Пролила в сумке красивущей гриб,теперь сумка кефирная...:005::005:
Ну и так по мелочам всякие пакости себе наделала...:009::009:
А жить то кааак хочется... А хорошо жить еще больше хочется....:017::017::017::love::love::love:
сегодня все что ли спят плохо??:008::008:
Лен, не переживай, все ерунда, завтра будет белая полоса
3575298
такой хорошенький
ужас как болит голова.....ща помру :010:
а таблеточку??
3575298
Какой серьезный!:008:
Игруха Икеевская на заднем плане! Хотела такую же купить, но прочитала что она для более старшего возраста. Как играет сынуля с ней?
Коврик суперский!
KOROLEVA W
14.12.2009, 20:35
я на диете:004: очень удобный гость, пью воду:))
Настеньк@
14.12.2009, 20:37
Воду с собой принеси:ded::046::046::046:
Спасибо мои хорошие за кулачки!!!!!!!!!!! как же я вас люблю:love::love::love::love::love:
Чет с моей иммунной системой не так. Раньше меня ни одна зараза не брала, а тут второй раз за месяц:016: и инфекция распространяется быстро( вчера горло першило, а сегодня уже поставили бронхит):(:(:(
Выздоравливааай!:006::0008:
сейчас посчитаем.
Олик.
Полина.
Алена.
МамЖеня вроде.
Леник вроде
Света Куренок.
нас забыли:(:(
я б наверное не смогла так:010:
хотя....
фик знает
в среду к Эже беру с собой морковь сырую :)):046::)):046:
Жень, на тебя брать????:014:
плюс адын;):014:
May-February
14.12.2009, 21:04
Какой серьезный!:008:
Игруха Икеевская на заднем плане! Хотела такую же купить, но прочитала что она для более старшего возраста. Как играет сынуля с ней?
Коврик суперский!
Хм... если ты про лабиринт, то совсем не рано...
Перекатывать фигурки он уже давно, месяца 3 как перекатывает... И сейчас ей практически уже не интересуется...
Теперь, надеюсь, послужит еще для занятий, типо "покажи желтенький шарик, покажи красненький кубик" (они там разные по форме) Ну, и потом, может быть, для счета...
А коврик - да... спасение!!!
Особенно сейчас, прохладноватый все таки пол иногда...
Ползать везде - еще ничего, когда двигается много... А сидеть книжки рассматривать, пирамидки, кубики и прочее - стараемся на коврике... Тепленько.
Да и к тому же просушивать всякие одеяла не приходится постояннно, чем занимались, пока его не было... Попискал - протерла, переодела и вперед... :)
нас забыли:(:(
Девочки, если нас так много хочет к маме Трот, может мы просто найдем место на просветах где бы встретились все? К примеру в гранд каньоне ресторанный дворик...можно в ТК Озерки..
Народу ведь мало будет днем.
Успеем все пообщаться.
Очень хочется встретиться со всеми..но квартира мамы Трот не резиновая, да и большим количеством народа нам же самим будет неудобно
lenik777
14.12.2009, 21:13
Девочки, если нас так много хочет к маме Трот, может мы просто найдем место на просветах где бы встретились все? К примеру в гранд каньоне ресторанный дворик...можно в ТК Озерки..
Успеем все пообщаться.
Очень хочется встретиться со всеми..но квартира мамы Трот не резиновая, да и большим количеством народа нам же самим будет неудобно
Ну вот мам Жень и я об этом!!!
Успеем все пообщаться.
я обсолютно согласна... даже и не претендовала....
KOROLEVA W
14.12.2009, 21:47
В торговых центрах очень жарко по сравнению с улицей, а кто своим ходом, получится, что в -10 дети напихтерены будут, потом раздеть надо, они наиграются, потом их жаркими опять в мороз((((
В торговых центрах очень жарко по сравнению с улицей, а кто своим ходом, получится, что в -10 дети напихтерены будут, потом раздеть надо, они наиграются, потом их жаркими опять в мороз((((
:005: ну что ж тогда придумать...чтоб и овцы целы и волки сыты...
Мне надо чтоб обязательно детская комната была - я буду с Сергуней
Настеньк@
14.12.2009, 22:14
Девочки, я уже маме Жене сегодня писала, у меня Алиса целый день играет сама. я только подхожу ее кормить и меняю ей игрушки.:love::love::love::love::love: Даже поспала полтора часа. Из минусов она порвала на листочки книжку Ладушки.
Девочки, я уже маме Жене сегодня писала, у меня Алиса целый день играет сама. я только подхожу ее кормить и меняю ей игрушки.:love::love::love::love::love: Даже поспала полтора часа. Из минусов она порвала на листочки книжку Ладушки.
ттт
самостоятельная озорница :love::love::love:
Natulesha
14.12.2009, 22:37
ой... мамОль, неееее, мы тогда попозже можем приехать;) :)
зачем же такие жертвы???? :))
девочки, вот насчет встречаться на нейтральной территории- а как деткам ползать????
KOROLEVA W
14.12.2009, 22:58
:005: ну что ж тогда придумать...чтоб и овцы целы и волки сыты...
Мне надо чтоб обязательно детская комната была - я буду с Сергуней
наших всех в детскую - нереально, там же и альбомы и фломики и горки и шею себе свернуть можно((((, а на руках анрил теперь встречи(((( им движуху подавай...
Нужен зал небольшой, Еже хотела узнать что то по этому поводу, выходит на часик -2 дешево на всех. Думаю Серёже при таком скопе малышей, тоже весело будет - если очень многих собирать в одном месте, мам 10 с детьми
Да!
Вот и вам, Ежевичка, последний раз сколько-то месяцев...
Дальше уже год,... год и ...
Здоровья, счастья и улыбок малышу-карандашу!!!
Спасибо огромное, я даж прослезилась:love:
Девульки всем спабо за поздравления!!!! Мы очень вас любим!!!!
lenik777
14.12.2009, 23:07
Девченочки!! Представляете как здорово,что мы все хотим встречаться!!! Еще и места бронируем!!!!!!
У меня аж муражки приятненькие по телу бегут от такой мысли!!!
Если человек 5,то конечно можно и дома,но если больше нас собирается,конечно территория должна быть больше!!
ЭЖЕ ИЩИ СКОРЕЕ!!! ХОЧУ ВСЕХ И СРАЗУ И ЧАЩЕ!!!!!!
Девченочки!! Представляете как здорово,что мы все хотим встречаться!!! Еще и места бронируем!!!!!!
У меня аж муражки приятненькие по телу бегут от такой мысли!!!
Если человек 5,то конечно можно и дома,но если больше нас собирается,конечно территория должна быть больше!!
ЭЖЕ ИЩИ СКОРЕЕ!!! ХОЧУ ВСЕХ И СРАЗУ И ЧАЩЕ!!!!!!
:love::love::love:;);)
Девочки, ну хоть в среду приедет кто нибудь? или как?
Можно конечно сделать так.
Встретится к примеру в ресторанчике.
Туда подгребут северные. Тусим часик другой
А потом все кто из далека идет ко мне домой?
наших всех в детскую - нереально, там же и альбомы и фломики и горки и шею себе свернуть можно((((, а на руках анрил теперь встречи(((( им движуху подавай...
Нужен зал небольшой, Еже хотела узнать что то по этому поводу, выходит на часик -2 дешево на всех. Думаю Серёже при таком скопе малышей, тоже весело будет - если очень многих собирать в одном месте, мам 10 с детьми
Надо признаться я думала идею не поддержали и я не поехала. Если надо - я смотаюсь, не вопрос.
Еще раз напоминаю, там комната с ковролином, ходят там исключительно без обуви, в наличии подушки))) фотки тут (http://spb.samopoznanie.ru/school/mnogozalov/tea/) их сайт тут (http://www.club.tdr.ru/index.html)
Если всех все устраивает на неделе еду смотреть.
я блин не хочу никого обидеть, и жутко хочу всех и сразу.
я не помню говорила ли, оптимально 5-6 взрослых.
если больше уже будет тесновато. Хотя и есть где:008:
Надо признаться я думала идею не поддержали и я не поехала. Если надо - я смотаюсь, не вопрос.
Еще раз напоминаю, там комната с ковролином, ходят там исключительно без обуви, в наличии подушки))) фотки тут (http://spb.samopoznanie.ru/school/mnogozalov/tea/) их сайт тут (http://www.club.tdr.ru/index.html)
миня устраивает.
:support::support::support:
я блин не хочу никого обидеть, и жутко хочу всех и сразу.
я не помню говорила ли, оптимально 5-6 взрослых.
если больше уже будет тесновато. Хотя и есть где:008:
Оль, перебор будет... думаю 5 макс.. да и то думаю много... еще дети...
Ой, какая она умница. Я о таком даже мечтать не смею. Он совсем не хочет быть один. Ну что делать? Я не приучала его к рукам, даже не в руках дело, надо быть рядом. Я так устала сегодня, папа наш еще не пришел, дома грязно, хорошо, хоть готовить не надо. Пишу сейчас по быстрому, а он истерирует.
К нам сегодня доктор приходил:
Рома богатырь - +700 гр за мес! Мы перегнали годовалых малышей по нормам.
И так: рост 78 (примерно, он вертелся), вес примерно 11040гр.... :010:
День-дерьмень... устала ужасно.
Вот готовлю вкусности всякие мужу, а мужа - в бильярдной, блин.... вот бы взяла все и вышвырнула к чертовой матери!!!!!!!!!!
Рома вроде улегся самостоятельно...
Сяду сейчас читать оч клевую книжку, давно мечтала....
И напоследочек гулпых стихов от Джамшута))):
на пригорке под сосном
спит котёнок вечным сном
может кто то палкой биль
может сбиль афтомобиль
в прошлый раз было 5 вместе со мной.
ну еще одного точно моно
в прошлый раз было 5 вместе со мной.
ну еще одного точно моно
мы в резерве))) если вдруг кто не сможет:008::008::008::008:
Девчонки, мне срочно необходим ноутбук. Компьютер у меня в комнате, не любит Андрей, когда я тут. А мне бы на кухню, он добрый, когда покормленный сидит в кресле, я б под шумок.
Вопрос: какой ноутбук купить? Сильно мощный не надо, у меня для этого компьютер есть, так, что-нибудь для мирных целей, но хороший.
очень симпатишно... а мне надо себя заставить вспомнить про Островок... пните меня кто-нить, плиз... завтра днем...
KOROLEVA W
14.12.2009, 23:35
в 5 мы уже были, достаточно комфортно, думаю даже в 7 так же будет, а далее перебор, только если мамы на диванах, дети на ковре, а кухня у Трот:010: такая же как комната!
KOROLEVA W
14.12.2009, 23:37
Девчонки, мне срочно необходим ноутбук. Компьютер у меня в комнате, не любит Андрей, когда я тут. А мне бы на кухню, он добрый, когда покормленный сидит в кресле, я б под шумок.
Вопрос: какой ноутбук купить? Сильно мощный не надо, у меня для этого компьютер есть, так, что-нибудь для мирных целей, но хороший.
возьми любой тыс за 15:))
:0016:;)
Настеньк@
15.12.2009, 00:02
пойду я на болото наемся жабонят :005:
Эх, что то я разошлась во вкусняцком форуме))))))))))))))))))
KOROLEVA W
15.12.2009, 00:10
Аллочка, а ты во вкуснянском на первую страничку кидаешь ссылки?:008:
KOROLEVA W
15.12.2009, 00:10
ООООООООО, уже вижу, что дА))) СПАСИБО!
KOROLEVA W
15.12.2009, 00:12
Подкину сегодня двухслоёвую пиццу)))!!!
А у меня хороший нянь есть в лице старшего сына,ему за счастье будет:080:
мы очень хотим:017:со всеми познакомиться:love:может и для Василисы Игоревны жених найдется:017:
Света я тут слюнями истекла по поводу твоей пицы!!!!! Очень хоцца рецепт!
mariska998
15.12.2009, 00:57
Девочки, привет!:support:
Фотки со встречи суперские, сразу видно, хорошо отдохнули! Такие все красивые и юные, никто там в клубе и не заподозрил, наверное, что это группа мамашек зажигает:)
Массаж наш не пошел все таки, пять сеансов отмучились, вроде получше стало, но не настолько, чтобы продолжать. Не принимает Маша массажистку.
Еще и зубы лезут- слюни ручьем, капризная, все время на ручки просится.
Настеньк@
15.12.2009, 01:00
Я тож выложила суперский салатик во вкуснятском.
KOROLEVA W
15.12.2009, 01:04
Света я тут слюнями истекла по поводу твоей пицы!!!!! Очень хоцца рецепт!
написала:019:
KOROLEVA W
15.12.2009, 01:06
У Оли Тулни всё нормально.
Инета нет, провайдера меняют, завтра обещают подключить.
mariska998
15.12.2009, 01:07
Я с Машей в ресторан бы приехала, очень хочу всех повидать!
Мне очень нравится :0016:
mariska998
15.12.2009, 01:14
Мы хотели, но болем:041::041::041::110::110::110::092::092::092: :033::033::033::0072::0072::0072:
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УУУРРРРРЯЯЯ!!!!!
Женечка, поздравляю тебя с покупкой машины!:flower:
mariska998
15.12.2009, 01:20
всех деток с датками!!!
Присоединяюсь!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
mariska998
15.12.2009, 01:25
Женик, Гриша, Василиска - все детки такие уже большие стали :love::love::love:
Капризулькина мама
15.12.2009, 01:55
Аллочка, а ты во вкуснянском на первую страничку кидаешь ссылки?:008:
ООООООООО, уже вижу, что дА))) СПАСИБО!
Подкину сегодня двухслоёвую пиццу)))!!!
Я тож выложила суперский салатик во вкуснятском.
написала:019:
конечно обновляю
не всегда очень оперативно, но обновляю
что-то девы вы разошлись сегодня;)
я ж худеть решила, а вы меня прям драконите
ушла истекать слюнями во вкусняцкий
Капризулькина мама
15.12.2009, 02:13
конечно обновляю
не всегда очень оперативно, но обновляю
что-то девы вы разошлись сегодня;)
я ж худеть решила, а вы меня прям драконите
ушла истекать слюнями во вкусняцкий
истекла
и обожралась янкиными сушками
ну и какое тут нафик похудение?:065:
Капризулькина мама
15.12.2009, 02:17
ну, хочу выйти на работу через год...поработать..5 лет мне по заглаза хватит для подъема по служебной лестнице :073: и на постройку дома :love:. Самореализоваться....Родить двойню и к 40 годам снова вернуться на вершину айсберга :065:
какая молодец ты у нас, Женечка
все уже распланировала а вот от этого "поработать..5 лет мне по заглаза хватит для подъема по служебной лестнице :073: и на постройку дома" - я просто пищу
Пр старородящих...
Я сына в родила в сентябре, только вот 28 исполнилось. Но всю беременность меня свекровь постоянно спрашивала не говорят ли мне врачи что я старородящая? А на восьмое марта мне крем от морщин подарила. Меня тогда гормонами накрыло и я из-за этого крема ревела полдня...
о
и меня запишите в дряхлых, ага?
свекровь супер, конечно. неужели она не знает твою тонкую ранимую натуру?
а ты, дорогуль, прям вот не могла иначе. Открыла бы при ней и с удовольствием намазала им пятки:))
крем-то хоть люксовый был?;)
или а-ля нивея?:))
я в этом плане уже более ли менее перевоспитала. У меня либо спрашивают ЧТО мне подарить, либо деньгами
и всем хорошо:))
правда вот от мужа подарок на ДР до сих пор жду:073:
А мне безумно стыдно что я деток с датками не поздравила.
http://x-lines.ru/icp/ghW125/0066cc/0/30/RromoCkuPiPRilxUSku.pnghttp://x-lines.ru/icp/ghW44/9d1961/0/30/RalenkuPIF8PpoprqguSku.png
http://x-lines.ru/icp/ghW44/ff6fcf/0/30/RkrasotkuPRkaterinuP.png
http://x-lines.ru/icp/ghW15/6131bd/0/30/RsPRdnemPRroZdenxyPRdetkiIG0PmqPoCenxPlUbimPvasIG2 .png
http://s42.radikal.ru/i096/0911/93/04ef9ab54944.jpg
Я опять от детей заразилась. Одна Алиска с папой держаться( ттт и стук-тук-стук)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а мелким можно чай обычный? который мы сами пьем? ну так... чуть-чуть... очень Жека просит, когда видит меня с чашкой...
черный и зеленый мешают усвоению железа
ночью как обычно дала Саве вэллинг - полетел мне в лицо:010::010::010:
и утром также...
это зубы или мы больше не будем есть ночью:009::016::073::073:
Пр старородящих...
Я сына в родила в сентябре, только вот 28 исполнилось. Но всю беременность меня свекровь постоянно спрашивала не говорят ли мне врачи что я старородящая? А на восьмое марта мне крем от морщин подарила. Меня тогда гормонами накрыло и я из-за этого крема ревела полдня...
каких морщин??????????????????????? тебе еще лет 20 до первых морщинок расти :flower:
Были некоторые проблемки, ручное отделение плаценты. Из-за резуса антитела,у меня -, у Андрея +, иммуноглобулин колоть нельзя, можно надеяться только на везение, что будет во второй раз мой резус(это 50 на 50). У гинеколога побывала, мне сразу в р/д сказали, что шейка ужасная, уже все сделала. Теперь акушерка знакомая рассказала, что эти процедуры по удаленю эрозии(если большая- именно удаление, а не прижигание) приводят к тому, что шейка, соответственно, укорачивается, отсюда возможные проблемы при вынашивании. Добрая тетя.
у меня с любой было ручное отделение - с аленкой все без проблем, ждали, правда, плаценту 15 минут, но сама вышла, так что это не проблема
умничка какой... :love:
а мы поспали опять 40 минут.. теперь плачем, ложимся полежать везде, трем глаза... но не засыпаем... :(
мы так же вчера юлозили...
заснула первый раз в 4 часа :015:
значит так. Алеся сказала что мы молодцы. Нам ничего не надо. Можно одевать боты.
Так что мы в среду свободны для гостей. Уря.
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
всем доброе утро, мамульки:flower::flower::flower:
сейчас посчитаем.
Олик.
Полина.
Алена.
МамЖеня вроде.
Леник вроде
Света Куренок.
я хочу :)
ЗДОРОВО!!!!!! :080::080::080::080::080:
Какой взрослый уже :))
А моя тоже сегодня отличилась: научилась башенку из кубиков строить... из 2 х :)), третий оооочень редко получается, все время сваливается :))
молодцы
нам вчера как раз отдали кубики, сегодня уже складываем один на другой
Привет всем!
Ну и ночка! Ромка крутился и вопил с часу ночи. ГОСПОДИ НУ КОГДА Ж Я ВЫСПЛЮСЬ ТО!!!!!
Проснулись в 8.45.... Наверное никогда.
Зубы? Живот? Что это было???
Кого б грохнуть то с утрянки???
мы очень хотим:017:со всеми познакомиться:love:может и для Василисы Игоревны жених найдется:017:
Славная :love:
Итак, среда завтра! Что решаем??????
Настеньк@
15.12.2009, 10:33
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Мне вроде лучше
Мне вроде лучше
это круто!!!! :love:
Привет всем!
Ну и ночка! Ромка крутился и вопил с часу ночи. ГОСПОДИ НУ КОГДА Ж Я ВЫСПЛЮСЬ ТО!!!!!
Проснулись в 8.45.... Наверное никогда.
Зубы? Живот? Что это было???
Кого б грохнуть то с утрянки???
у нас похоже
сама не знаю что- вроде зубы лезут...
сейчас даже зубы не почистить, плачем и по пятам ходит.. толлько на ручки:010:
Мне вроде лучше
слава Богу:091:
Всем привет!
Кир уснул в 1 ночи.
и всю ночь скакал.
у дома нас жутко холодно. хотя градусник показывает +20.
ночью спали под 3 одеялами.
Кстати куда обратится что бы вздрючить наше ТСЖ?
Что то мне не дает покоя, что они экономят на отоплении а мы платим по полной.:015::015::015:
какая молодец ты у нас, Женечка
все уже распланировала а вот от этого "поработать..5 лет мне по заглаза хватит для подъема по служебной лестнице :073: и на постройку дома" - я просто пищу
о
и меня запишите в дряхлых, ага?
свекровь супер, конечно. неужели она не знает твою тонкую ранимую натуру?
а ты, дорогуль, прям вот не могла иначе. Открыла бы при ней и с удовольствием намазала им пятки:))
крем-то хоть люксовый был?;)
или а-ля нивея?:))
я в этом плане уже более ли менее перевоспитала. У меня либо спрашивают ЧТО мне подарить, либо деньгами
и всем хорошо:))
правда вот от мужа подарок на ДР до сих пор жду:073:
я надеюсь, что я тоже перевоспитала... дарят все время то, что мне ВАЩЕ не надо:010: ну и припираются без приглашения.... ох уж эти свекрови-свекры....
проверим на этот др....:073:
всем доброе
точнее присоединяюсь к тем, у кого оно недоброе
мы тоже плохо спали
в пять утра проснулись и ели... и концертили немного, вертелись, не могли заснуть... оххххх
окончательно встали в 9
и не стали есть веллинг... тыдыщ.... ну ниче... перед сном значит дам... с питанием блин черти че
ест опять через одно место...
от ложки наотрез, все из бутылки подавай.... овощи с мясом, йогурт, творог... как я только не выкручиваюсь уже.... и все равно, даже из бутылки, ХОРОШО ЕСЛИ ПОЛПОРЦИИ съест... бред.
Настеньк@
15.12.2009, 11:07
всем доброе
мы тоже плохо спали
в пять утра проснулись и ели... и концертили немного, вертелись, не могли заснуть... оххххх
окончательно встали в 9
и не стали есть веллинг... тыдыщ.... ну ниче... перед сном значит дам... с питанием блин черти че
от ложки наотрез, все из бутылки подавай.... овощи с мясом, йогурт, творог... как я только не выкручиваюсь уже.... и все равно, даже из бутылки, ХОРОШО ЕСЛИ ПОЛПОРЦИИ съест... бред.
Во у нас таже фигня с едой. Тока спали мы норм.
у нас похоже
ВООООТ! НАРУЧКИ! это наше все!!
Кстати, как вам погодка???? Кто сегодня гулять пойдет???
Мы собираемся!:073:
всем доброе
мы тоже плохо спали
окончательно встали в 9
а мы едим ТОЛЬКО кусочками, только то, что сама держит в руки
никаких каш, пюре, супов... только фрукты косочками, овощи кусочками, хлеб, сыр. все по чуть-чуть...
чувствую до двух кормить буду...
Polinka-Malinka
15.12.2009, 11:43
у нас похоже
хех, а я у тебя как раз в похудательном спрашиваю как спит сынуля :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.