PDA

Просмотр полной версии : Болгария. Лето 2010. Контакты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29]

Marta31121978
18.02.2011, 13:29
Девочки, киньте в меня ссылочкой, если кто знает как до Болгарии поездом или автобусом можно добраться? А заодно и отпытом поделитесь, если у кого-то он был

Marta31121978
20.02.2011, 17:55
Девочки, кто знает, подскажите, где сделать предоплату за отель с минимальной комиссией?

jul808
23.02.2011, 21:02
Девочки,не нашла инфы...
Хотим поехатьна машине в этом году,только не могу найти маршрута проверенного)
Как машину готовить?
Какие еще нюансы?
Помогите...

Ярка96
23.02.2011, 21:20
Девочки,не нашла инфы...
Как машину готовить?
Какие еще нюансы?
Помогите...

Здесь была тема, поищите поиском "В Болгарию на машине, кто ездил?". Там мы подчерпнули много инфы. В прошлом году первый раз так далеко с двумя детьми 14 и 2.5.
В этом году тоже на машине собираемся.

Svet@
24.02.2011, 10:55
Девоньки, кто-нибудь здесь бронировал http://www.visitbulgaria.net/ru/

I am
25.02.2011, 00:34
Девочки, кто знает, подскажите, где сделать предоплату за отель с минимальной комиссией?
через PayPal не хотите?

Девочки,не нашла инфы...
Как машину готовить?
Какие еще нюансы?
Помогите...

целая темка есть : http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1259700&page=25

Marta31121978
25.02.2011, 11:15
через PayPal не хотите?

спасибо, уже оплатили

Svet@
25.02.2011, 13:32
Девочки в ак россия билеты на взр.+реб.4лет 30.000 туда-обратно:008: Дороговато:(

НaтаЛиЯ
25.02.2011, 16:00
Девочки, киньте в меня ссылочкой, если кто знает как до Болгарии поездом или автобусом можно добраться? А заодно и отпытом поделитесь, если у кого-то он был

Есть темка так и называется в Болгарию на поезде:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1068931&page=17
А вот мой отзыв о поездке на поезде в прошлом году
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3181241

Marta31121978
25.02.2011, 23:26
Есть темка так и называется в Болгарию на поезде:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1068931&page=17
А вот мой отзыв о поездке на поезде в прошлом году
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3181241

вот спасибо:080:
пошла изучать:flower:

domna2607
07.03.2011, 01:37
Девочки, расскажите пожалуйста, а как с едой в Обзоре? Чем вы детей кормите около года? В кафе? или сами готовите, то что? И есть ли там смесь - нитрилон и баночки овощные, типа гербер?

Мы тоже собираемся на август-сентябрь с детьми в возрасте чуть больше года. Из своей подготовки я поняла, что в Болгарии есть сложности с мясным пюре.
Вот здесь мы обсуждали тему детского питания
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3765676&page=11
Я буду брать с собой каши и мясные пюре (примерно 60 баночек:010:), а вот овощное пюре рассчитываем там купить или сами сготовим:fifa:
Детское питание Хипп продают в аптеках

Marta31121978
09.03.2011, 00:31
Мы тоже собираемся на август-сентябрь с детьми в возрасте чуть больше года. Из своей подготовки я поняла, что в Болгарии есть сложности с мясным пюре.
Вот здесь мы обсуждали тему детского питания
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3765676&page=11
Я буду брать с собой каши и мясные пюре (примерно 60 баночек:010:), а вот овощное пюре рассчитываем там купить или сами сготовим:fifa:
Детское питание Хипп продают в аптеках

Сезон начинается с 20 июня, к этому времени открываются и детские магазины (Томи и Ели на площади у фонтана), в апетеках, в Спарме - можно купить и смесь и питание. Нутрилон, Нан, Джуниор Нестле - точно были. Банки - я бы такие точно не брала там - в них много всего намешано - рисовый крахмал ........ (нам такое нельзя) - блендер или вилка - и свежие овощи. С мясом сложнее, но надеюсь в этом году найду того, кто держит свою живность.

NonnArty
10.03.2011, 23:35
подпишусь

Ocean
14.04.2011, 14:00
может, будет полезным кому-то
тут (http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=85&t=21843&sid=0c576335c5efc30efee876e902ff8047) - недорогой вариант о съеме жилья.
Девушки, если у кого-то есть контакты в Несебре (Новый град) - буду оч благодарна!

aam-spb
14.04.2011, 15:35
Мы в прошлом году снимали 1-комнатный аппартамент в комплексе "Глобал Сити". Это одна остановка на автобусе в сторону Равды от Несебра (или 10-15мин. пешком). Интересующие вопросы - в личку.

elenagal
15.04.2011, 19:35
Есть контакт, но тоже в Обзоре, на ул Марица. Там уже нет крутизны местности как на фото из предыдущего сообщения, да и к морю поближе будет. Напротив отель Касабланка. Детям легче домой возвращаться. Спрашивайте в личку,если нужно.

Имь
18.04.2011, 20:08
Обзор очень рекомендую с детьми!маленький тихий курортный городок..Есть парк где можно погулять с дитем ,если на пляж не пошли)).Два года туда езжу с дочкой вот и третий не за горами)).Очень довольна!Детское питание есть и в супермаркете( какое точно не скажу ,но везде со сладким перчиком!добавлено),А вот с кашами пусто (,дочке брала отсюда.

yanysek
18.04.2011, 20:17
девочки подскажите по поводу билетов на самолет. если лететь через хельсинки в болгарию, дешевле будет и на каком сайте можно цену билета посмотреть спасибо

tatavito
04.05.2011, 01:02
Очень нужен совет, апартаменты мы нашли, сейчас необходимо перевести предоплату в левах - через какой банк выгоднее - чтоб и курс нормальный и комиссия.

tatavito
05.05.2011, 17:21
Может кому пригодится информация. В прошлом году ездили большой компанией с маленькими детьми, бронировали три аппартамента через "Бриллиант-тур" в Обзор Бич резорт - оплатили по раннему бронированию, на кануне вылета - нам позвонили из турфирмы и сказали, что отель нас непринимает :010: предложили заменить каким-то отелем в центре Св.Власа рядом с яхтклубом, среди дорогих ресторанов и бутиков)) переругавшись с ними всё таки были поселены в Равде около Несебра, в общем неплохом апартотеле, но совсем не то за что платили и пляж неудобный.
В этом году по наводке с форума - нашли посредника ( в Болгарии) - она за небольшую комиссию нашла нам апартаменты по нашим запросам и возможностям - дешевле, получается, конечно, ну и уверен куда едишь ( нам присылают реальные фото пляжа, комплекса и номера).

irenne
07.05.2011, 15:46
девочки, поделитесь ссылочками на сайт, где можно жилье снять в болгарии без посредников. мне казалось давно видела ссылки, но темку найти не могу...

Натулька-лапулька
07.05.2011, 15:50
девочки, поделитесь ссылочками на сайт, где можно жилье снять в болгарии без посредников. мне казалось давно видела ссылки, но темку найти не могу...

Гляньте этот топик. Точно не помню на каких страницах, но там есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3478151 .

Фиона да Винчи
09.05.2011, 22:17
+1

Дарья Фёдорова
13.05.2011, 20:13
Девочки, вопрос не по теме.
Срочно нужен ж/д билет из Варны в СПб.
Подруга мне говорила, что она просто покупала в ж/д кассе туда и обратно.
Сейчас столкнулась, что почему-то в ж/д кассе не могут продать.
Самый главный вопрос, как можно приобрести ж/д билет???

жихарка
17.05.2011, 15:39
Есть свободные студии и аппартаменты в Болгарии, вот контакты +7965706143 Виктор, вдруг каму пригодиться

archi-strekoza
18.05.2011, 01:02
Всем привет! Я снова с семьей, а в этом году и с друзьями, едем в Болгарию. Остались под приятным впечатлением от отеля Обзор Бич Ресорт. На этот раз придется подыскать что-то другое (ОБР будет закрыт). Посоветуйте пожалуйста уютный комфортный отель или частный дом на первой линии. С нами трое малышей (1,5 и 2 годика).

miss76
19.05.2011, 00:11
Всем доброго времени суток!!
Девочки, подскажите пожалуйста какие банки есть в Обзоре и как лучше из Питера перечислять деньги в Обзор, а в Обзоре их получать? Чтобы не очень большие комиссии брал банк? Кто что знает? И кто чем пользуется?

levvis
19.05.2011, 13:00
Нет времени пока листать весь топ.
Кто нибудь был или планирует отдыхать в Сандански?
Как там пляжи, как туда добираться, знаете ли недорогие апартаменты студии или что нибудь минимальное?
Заранее спасибо.

BARS
25.05.2011, 00:13
Девочки, вопрос не по теме.
Срочно нужен ж/д билет из Варны в СПб.
Подруга мне говорила, что она просто покупала в ж/д кассе туда и обратно.
Сейчас столкнулась, что почему-то в ж/д кассе не могут продать.
Самый главный вопрос, как можно приобрести ж/д билет???
Вагон СПб- Варна выкуплен турфирмой "Олюшка".Но,жд билеты они продают только с туром...:073:

Волшебник Гудвин
26.05.2011, 20:00
Девочки, билеты в свободной продаже я лично покупала без проблем и низ и верх. На Грибоедова в международной кассе. И в Болгарии билеты в свободной продаже можно прямо сейчас наложить бронь. и стоит это 25 баксов. билеты продают за 60 дней

MingShu
02.06.2011, 01:22
Девочки, а вы когда находите жильё в Болгарии по объявлениям не страшно предоплату переводить...а вдруг кинут? приедете а вам сажут, что ничего не знаем объявлений не давали...денег не получали?

Хотим поехать...да только контактов никаких нету...а непроверенным людям деньги переводить боязно...

НaтаЛиЯ
02.06.2011, 01:47
Девочки, билеты в свободной продаже я лично покупала без проблем и низ и верх. На Грибоедова в международной кассе. И в Болгарии билеты в свободной продаже можно прямо сейчас наложить бронь. и стоит это 25 баксов. билеты продают за 60 дней

В прошлом году НИ ОДНОГО билета в кассы так и не поступило :(
Пришлось нам ехать через Москву

Андромеда
02.06.2011, 23:14
Если кому надо у меня пропадает один билет СПб-Бургас-СПб с 08.07 по 22.07 покупала еще в марте в "Балтийском береге" за 310 евро!! Муж не может поехать к сожалению (((

Viktoria_K
06.06.2011, 09:05
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Завтра отправляю маму с папой и со своим сыном в Варну. Только сегодня пришла мысль арендовать машину. Нужны сайты, через которые можно выбрать машину. Подскажите, пожалуйста.

mamu6ka
08.06.2011, 15:51
Уверено даю хороший контакт тому, кто часто ездит в Болгарию или наоборот первый раз. Тур оператор по Болгарии Отэк Вип Турс (http://otecviptours.ru/?page_id=38). Если билеты-Маша, если туры-Иван. Реально люди любят свою работу и делают ее хорошо. Мы у них и билеты всегда покупаем,и отдых. Если , что будет не так-отпишитесь. Но этого не будет,знаю точно)))

витаминka
13.06.2011, 21:18
Девочки может такой вопрос был, но весь топ читать нет времени, скажите вот когда смотрю сайты болгарских отелей, цена указана в"лв", когда в гугле делаешь перевод по -русски он пишет евро. Вот незнаю или это цены в левах или в евро.
Вот это оригинал
За периода от 01.09 до 30.06 могат да се ползват само легла по 15 лв за легло.
2. За периода от 01.07 до 31.08 се заплаща стая или бунгало, както е обявено във втората таблица
3. Всички цени са за една нощувка, без храна, в лева.
4. Всяка стая и всяко бунгало разполага с хладилник, кабелна телевизия, интернет, климатик. Всички туристи ползват безплатен паркинг и детска площадка.
5. Вилното селище разполага с ресторант с отлична кухня на приемливи цени, скара, готвени национални ястия, където на свободна консумация е осигурен обяд и вечеря– ресторантът работи ежедневно от 11.30 до 22.00 часа.
6. По желание на туристите, които не разполагат със собствен транспорт, Вилното селище може по договаряне да осигури посрещане и изпращане от летище, ЖП гара и автогара гр.Варна до Шкорпиловци, и обратно.

Вот что переводит Гугл
За период с 01.09 до 30.06 можно использовать только в кровати 15 евро за место.
2. За период с 01.07 до 31.08 взимается за номер или бунгало, как указано во второй таблице
3. Все цены указаны за ночь, без еды, в евро.4. В каждом номере и каждом бунгало есть холодильник, кабельное телевидение, интернет, кондиционер. Все посетители могут воспользоваться бесплатным паркингом и детской площадкой.
5. Дачный поселок имеет ресторан с отличной кухней по разумным ценам, приготовленные на гриле, приготовленные блюда, где потребление обеспечивается бесплатный обед и ужин Ресторан открыт ежедневно с 11.30 до 22.00.
6. По просьбе туристов, которые не имеют собственного транспорта, дачный поселок может контракт на поставку передачи и приема аэропорта, железнодорожного вокзала и автовокзала в Варне Шкорпиловци, и наоборот.

sergeikan
13.06.2011, 23:50
Девочки может такой вопрос был, но весь топ читать нет времени, скажите вот когда смотрю сайты болгарских отелей, цена указана в"лв", когда в гугле делаешь перевод по -русски он пишет евро. Вот незнаю или это цены в левах или в евро.
Вот это оригинал
За периода от 01.09 до 30.06 могат да се ползват само легла по 15 лв за легло.
2. За периода от 01.07 до 31.08 се заплаща стая или бунгало, както е обявено във втората таблица
3. Всички цени са за една нощувка, без храна, в лева.
4. Всяка стая и всяко бунгало разполага с хладилник, кабелна телевизия, интернет, климатик. Всички туристи ползват безплатен паркинг и детска площадка.
5. Вилното селище разполага с ресторант с отлична кухня на приемливи цени, скара, готвени национални ястия, където на свободна консумация е осигурен обяд и вечеря– ресторантът работи ежедневно от 11.30 до 22.00 часа.
6. По желание на туристите, които не разполагат със собствен транспорт, Вилното селище може по договаряне да осигури посрещане и изпращане от летище, ЖП гара и автогара гр.Варна до Шкорпиловци, и обратно.

Вот что переводит Гугл
За период с 01.09 до 30.06 можно использовать только в кровати 15 евро за место.
2. За период с 01.07 до 31.08 взимается за номер или бунгало, как указано во второй таблице
3. Все цены указаны за ночь, без еды, в евро.4. В каждом номере и каждом бунгало есть холодильник, кабельное телевидение, интернет, кондиционер. Все посетители могут воспользоваться бесплатным паркингом и детской площадкой.
5. Дачный поселок имеет ресторан с отличной кухней по разумным ценам, приготовленные на гриле, приготовленные блюда, где потребление обеспечивается бесплатный обед и ужин Ресторан открыт ежедневно с 11.30 до 22.00.
6. По просьбе туристов, которые не имеют собственного транспорта, дачный поселок может контракт на поставку передачи и приема аэропорта, железнодорожного вокзала и автовокзала в Варне Шкорпиловци, и наоборот.

Написано лева - значит лева, зачем гугул нужен? Он с болгарского вообще фигово переводит.

витаминka
14.06.2011, 00:11
Написано лева - значит лева, зачем гугул нужен? Он с болгарского вообще фигово переводит.

Спасибо, написала письмо, ответили , что в левах, совсем тогда недорого.

Аннук
24.07.2011, 11:43
Девочки! Если у кого-нибудь вопросы по болгарскому переводу, пишите, помогу с переводом.