PDA

Просмотр полной версии : Болгария. Лето 2010. Контакты

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Лягушечка
28.02.2010, 20:16
Ох, я обожаю Лв за вот такую необоснованную агрессию, у моих родителей квартира в Болгарии, я сама была там каких-то 20 раз, мы постоянно размещаем там друзей и знакомых и безусловно я говорю о том, чего не знаю :)) Удачного вам отдыха по английским ценам :flower:

я откуда должна знать, что вы в Болгарии были 20 раз???? Я вот ни разу не была, а только собираюсь, причем с маленьким ребенком, соответственно, без лишних проблем и приключений, поэтому мне важна любая информация :)
А я вот не очень люблю ЛВ за то, что в любом сообщении можно найти необоснованную агрессию...
да и за то, часто любая иная позиция воспринимается как оппозиция....
ПЫ СЫ Флудить не буду, но не очень красиво выйти в белом смокинге, помахать флагом, мол, вы все не в теме и жутко переплачиваете, увидеть агрессию и в кусты.... нет бы, нормально сказать, мол, люди, я знаю то-то, была там-то, привести ссылки, фото, примеры хотя бы...

masha_hayd
28.02.2010, 20:25
Ох, я обожаю Лв за вот такую необоснованную агрессию, у моих родителей квартира в Болгарии, я сама была там каких-то 20 раз, мы постоянно размещаем там друзей и знакомых и безусловно я говорю о том, чего не знаю :)) Удачного вам отдыха по английским ценам :flower:

вы странные... если бы мы снимали на месте.. то 100 процентов нашли бы дешевле..
но на расстоний тысяч километров найти что-то дешевле чем другие НЕ ПОЛУЧИТСЯ..
просто потому что нам надо и удовлетворяющее всем нашим требованиям...
именно поэтому люди снимают дороже.. издалека..

никто в здравом уме не приедет в саму болгарию и не будет искать на месте с маленкими детьми...

если вы обладаете информацией... добро поаловать.. давайте сюда координаты тех кто дешево сдает.
мы ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоним им:))
только кота в мешке никто покупать не хочет...

а если не будет конкретных коорлинат.. значит у вас все голословно...

Korony
28.02.2010, 21:02
вы странные... если бы мы снимали на месте.. то 100 процентов нашли бы дешевле..
но на расстоний тысяч километров найти что-то дешевле чем другие НЕ ПОЛУЧИТСЯ..

Совершенно согласна. А откуда дешевле? Например на "Золотых песках" только одно обслуживание аппартаментов, т.е. бассейн, охрана, благоустройство территории, стоит 800 евро за год. И это не считая электричества и воды.
Кто же будет сдавать себе в убыток?

НaтаЛиЯ
28.02.2010, 21:02
Как мило - прийти, сказать нам всем фиии и, стерев все посты, гордо удалиться :))

Евгения, все от Вас ждали реальных предложений.
Я ведь тоже могу написать все что угодно - интернет все стерпит.
Где снимать эти дома за 500 евро? И где нет спроса на дома?
Все еще надеюсь что Вы вернетесь :)
Кстати, перечитала еще раз все ответы Вам: кроме вполне понятного недоверия, никакой агрессии не нашла вообще.

Korony
28.02.2010, 21:05
А нельзя ли ссылочку на билеты?

masha_hayd
28.02.2010, 21:34
Как мило - прийти, сказать нам всем фиии и, стерев все посты, гордо удалиться :))

Евгения, все от Вас ждали реальных предложений.
Я ведь тоже могу написать все что угодно - интернет все стерпит.
Где снимать эти дома за 500 евро? И где нет спроса на дома?
Все еще надеюсь что Вы вернетесь :)
Кстати, перечитала еще раз все ответы Вам: кроме вполне понятного недоверия, никакой агрессии не нашла вообще.
не ждите.... -)))
как кстати ник автора был... пойду как посомтрю что за штучка такая :)

masha_hayd
28.02.2010, 21:35
А нельзя ли ссылочку на билеты?

это кому? мне?

Antonio
28.02.2010, 23:02
Да расслабтесь...
Не бывает халявы.
Вернее есть такое высказывание "Всякое кроилово приводит к попадалову". Посему ответственно заявляю что все хорошие места на курортах стоят своих денег. И не бывает дешевой халявы с видом на море и в тишине :)

estee
28.02.2010, 23:34
Девочки,а кто может рассказать о СВ.Власе? Что там за побережье? Есть ли там рынок? Что с ценами на еду в кафешках? Что там можно посмотреть?

Присоединяюсь к вопросу. Очень нужны отзывы об Св. Власе. Местечко, вроде, неплохое. Может кто уже нашел к-л инф-ю от бывалых или сам побывал там. Поделитесь, пож-та.

Планируем ехать тремя мамами с 6-ю детьми от 1 г. до 8 лет, такая вот веселая кампания :)

rajkin
28.02.2010, 23:35
Девочки,а никто вот сюда не едет?http://www.fortnoks.net/panorama_pictures.php?mggal=6
Мы были там в прошлом году и едем летом туда.Может еще кто-нибудь будет там же?

m@rin@
28.02.2010, 23:52
Присоединяюсь к вопросу. Очень нужны отзывы об Св. Власе. Местечко, вроде, неплохое. Может кто уже нашел к-л инф-ю от бывалых или сам побывал там. Поделитесь, пож-та.

Планируем ехать тремя мамами с 6-ю детьми от 1 г. до 8 лет, такая вот веселая кампания :)
Место и правда очень хорошее. Если еще не выбрали жилье, то присмотритесь к ТРИУМФУ (http://www.prtour.ru/pre_search.php?hotel=101)
в этом отеле, как раз такой отдых, для мамочек с детьми. Там даже гречневая каша есть в меню ресторана:019:

Tusik1969
01.03.2010, 00:17
Девочки,а никто вот сюда не едет?http://www.fortnoks.net/panorama_pictures.php?mggal=6

В июле будем тут отдыхать, нас - 6 семей! Сняли 2 студии, 4 односпальных апарт.

Kosmozoid
01.03.2010, 00:23
всем привет!мы планируем в этом году поехать в болгарию в середине августа,з взрослых и 1 инфантик:)) посоветуйте,с чего начать,думаем ехать самим или через тф.и куда ехать,на какой курорт? в общем помогиииитеееее,потерялась в обилие информации

Ksunja
01.03.2010, 01:03
Девочки, кто уже купил билеты, поделитесь, где покупали:flower:
Меня интересуют отдельно билеты:support:

rajkin
01.03.2010, 12:06
везет вам - столько народу.Вам и без нас будет весело.А мы едем я,двое детей и бабушка,так что нам хотелось бы найти компанию.

Sunny24
01.03.2010, 16:48

Мы собираемся в июне, а вы когда?

Sunny24
01.03.2010, 16:52
Девочки, помогите определиться сколько с собой денег брать на месяц на питание и прочие расходы, едем сначала с мужем дней на десять, остальное время вдвоём с маленькой дочей остаёмся. Питаться будем полностью сами, не привыкли слишком экономить, но и по ресторанам каждый день ходить не будем=)))
Хотим хорошие продукты, овощи, фрукты, молочку, мясо, рыбу, ну и винишко иногда)))

rajkin
01.03.2010, 18:14
Мы собираемся в июне, а вы когда?
Мы с конца мая и наверно август или до начала сентября

clari
01.03.2010, 18:34
Девушки, а у кого есть информация о таком местечке в Болгарии, как Черноморец? Может подскажите ссылки или контакты?

Korony
01.03.2010, 20:41

Извините, пожалуйста, а где Вы билеты покупаете? Мы тоже едем с мая по конец августа, так в "Олюшке" мне сегодня 550 евро озвучили. Я в шоке:001:

rajkin
01.03.2010, 21:03
Извините, пожалуйста, а где Вы билеты покупаете? Мы тоже едем с мая по конец августа, так в "Олюшке" мне сегодня 550 евро озвучили. Я в шоке:001:
Я еще даже незнаю где мы будем брать билеты,а брать будем только в одну сторону,т.к. может в июле ненадолго приедем в Питер,а потом обратно

rajkin
01.03.2010, 21:05
Девочки, помогите определиться сколько с собой денег брать на месяц на питание и прочие расходы, едем сначала с мужем дней на десять, остальное время вдвоём с маленькой дочей остаёмся. Питаться будем полностью сами, не привыкли слишком экономить, но и по ресторанам каждый день ходить не будем=)))
Хотим хорошие продукты, овощи, фрукты, молочку, мясо, рыбу, ну и винишко иногда)))
По поводу денег не скажу, у каждого свои аппетиты:)
А вы уже были в Форт НОксе?

Аленушка К
01.03.2010, 21:29
Про Форт-Нокс. Я что-то не понимаю - там по ссылке открывается продажа квартир, а не аренда. Где посмотреть стоимость аренды и все остальное?

И еще вопрос: где есть апартаменты-виллы с тремя спальнями? Никак не найти:(

jspb2006
01.03.2010, 22:04

а как, через кого Вы сняли и сколько стоит?:091:

jeil1
01.03.2010, 23:50
а мы (я и сын 1г7мес будет) хотим поехать вот сюда http://www.hhbholidayhomes.com/apartments_for_rent_in_bulgaria/holiday_rentals_golden_sands_spring7.asp отдыхали здесь в прошломм году остались довольны
ищем себе компанию
хотим поехать со 2-9 июня по 16-23 июля (даты уточним чуть позже)
по поводу размещения : двухспальные аппартаменты (хозяин русский-москвич :) )
от моря где-то 15-20 мин ходьбы (в трех минутах есть фуникулер)
во дворе магазинчик (можно заказать с рынка продукты с небольшой наценкой ;) ) и кафе ,в 5-10 минута есть еще 3 магазинчика и 2-3 кафешки (остальные подальше ;) )

если будут вопросы- пишите в личкупожалуйста

ЗЫ там почти нет туристов (в основном местные или англичане-хозяева квартир ),развлечений почти совсем нет,зато оч тихо и хорошо

Фея солнца
02.03.2010, 00:22
А кто едет в Святой Влас? Не пора ли отдельный топик создавать?:014::014::014:

Фея солнца
02.03.2010, 00:23

Рассчитывайте, что в среднем цены на продукты там практически такие же как в России, а вот питание в их ресторанах значительно дешевле, чем в наших. Отсюда и отталкивайтесь.

Sunny24
02.03.2010, 00:45

То есть, мы с Вами вместе будем отдыхать))
Давайте знакомиться и там встретимся)))

Sunny24
02.03.2010, 00:49
По поводу денег не скажу, у каждого свои аппетиты:)
А вы уже были в Форт НОксе?

Это я понимаю, но хотя бы приблизительно:) аппетит у нас средний, качественное питание и овощи-фрукты, иногда ресторанчик

В Фотр Нокс еду в первый раз и вообще с малюткой первый раз и с самостоятельным питанием тоже в первый раз, так что в полном неведении
помогите, чем можете:))

Sunny24
02.03.2010, 00:53
Про Форт-Нокс. Я что-то не понимаю - там по ссылке открывается продажа квартир, а не аренда. Где посмотреть стоимость аренды и все остальное?

вот ссылочка на их сайт по аренде
http://www.fortour.ru/

на первых старницах этой темы есть контакты молодого человека, который тоже предлагает размещение в Форт Ноксе, помойму у него выгоднее

А Вы когда хотите поехать???

P.S. Может уже тему пора создать для тех, кто в это лето в Форт Нокс собирается, чтобы заочно познакомиться???

Sunny24
02.03.2010, 00:54

на первых старницах этой темы есть контакты молодого человека, который тоже предлагает размещение в Форт Ноксе, помойму у него выгоднее

повторяюсь:))

вот нашла это сообщение
"Итак, прошу прощения за задержку, но вобщем вот контакты молодого человека, который может организовать отличный отдых в Болгарии. Его зовут Артем, почта n_vagus@********, еще есть скайп n_vagus1. Вот сайт, где рассказывается о комплексе, в котором мы снимали апартаменты www.bulgarsea.com."

jspb2006
02.03.2010, 02:26
а мы (я и сын 1г7мес будет) хотим поехать вот сюда http://www.hhbholidayhomes.com/apartments_for_rent_in_bulgaria/holiday_rentals_golden_sands_spring7.asp отдыхали здесь в прошломм году остались довольны
ищем себе компанию
хотим поехать со 2-9 июня по 16-23 июля (даты уточним чуть позже)
по поводу размещения : двухспальные аппартаменты (хозяин русский-москвич :) )
от моря где-то 15-20 мин ходьбы (в трех минутах есть фуникулер)
во дворе магазинчик (можно заказать с рынка продукты с небольшой наценкой ;) ) и кафе ,в 5-10 минута есть еще 3 магазинчика и 2-3 кафешки (остальные подальше ;) )

если будут вопросы- пишите в личкупожалуйста

ЗЫ там почти нет туристов (в основном местные или англичане-хозяева квартир ),развлечений почти совсем нет,зато оч тихо и хорошо

а примерные цены не узнавали?

А Вы когда хотите поехать???

P.S. Может уже тему пора создать для тех, кто в это лето в Форт Нокс собирается, чтобы заочно познакомиться???

да мы ищим пока...смотрим где что по чем...на на 2 месяца надо...ну хотя бы на 1...
спасибо за инфо...а то каша уже в голове...смотрю Болгарию, Турцию, Крым....и тп

jeil1
02.03.2010, 22:47
с учетом того,что мы уже там были,за месяц цена будет не более 1000 евро( если на 1,5 мес,то думаю даже поторговаться можно будет)

Виливонка
03.03.2010, 00:37
Опытные "болгарцы", подскажите, пожалуйста, хорошо ли отдыхается в Солнечном Береге? Рекомендуете?

amigogera
03.03.2010, 14:10
Девочки, очень много надо тут прочитать. Может сразу подскажете есть ли или будут прямые до болгарии чтобы сразу в Варну или Бургас? Если только будут то когда искать и где? какие перевозчики были в прошлом году?

Фея солнца
03.03.2010, 15:13
Девочки, очень много надо тут прочитать. Может сразу подскажете есть ли или будут прямые до болгарии чтобы сразу в Варну или Бургас? Если только будут то когда искать и где? какие перевозчики были в прошлом году?

Прямые чартеры обязательно будут! С конца мая по конец сентября. Из СПб до Бургаса и Варны. Обычно по вторникам и пятницам. Были Болгарские авиалинии и Пулково. Поискать можно в турфирмах . Во всех, кто занимается Болгарией... Хотя, отдельно билеты (без тура) продают далеко не все:(
В прошлом году отдельно билеты были у Солвекса, Ривьеры, Невы, Академии, АЛСа. Наверняка, это не весь список т/ф, продающих билеты.

Petrovna
03.03.2010, 15:43
[QUOTE=Sunny24;39875238]вот ссылочка на их сайт по аренде

Скажите на сайте цены за номер или с человека?:008:

amigogera
03.03.2010, 15:46
Позвонила в тф Санмарин Сказали что цена на чартер по 350 евро, но на интересующую меня дату уже нет( На регулярные вообще ничего нет, типа могут появиться ближе к дате Вылету и цена где-то 25т.р.
Может кто знает раньше когда покидаешь болгарию надо было показывать какую-то бумажку о том где ты жил что-то типа регистрации. Что теперь?

Petrovna
03.03.2010, 16:30
Место и правда очень хорошее. Если еще не выбрали жилье, то присмотритесь к ТРИУМФУ (http://www.prtour.ru/pre_search.php?hotel=101)
в этом отеле, как раз такой отдых, для мамочек с детьми. Там даже гречневая каша есть в меню ресторана:019:

Вы там отдыхали? Как бронировали?Через тот московский сайт?

_KALIA_
03.03.2010, 18:38
Опытные "болгарцы", подскажите, пожалуйста, хорошо ли отдыхается в Солнечном Береге? Рекомендуете?

В прошлом году провели там два месяца, на этот год уже снова выкупили билета на два месяца.
Нам понравилось.
Сначала я была категорична настроена против Болгарии, потому что люблю Грецию и все греческие острова, но так сложилось, что ближайшие отпуска буду проводить в Солнечном Бряге :)) И мне понравилось. Ребенок ждет-не дождется, когда май и мы снова в Болгарии :love:

Рекомендую.

Что конкретно интересует - расскажу :)

Лучик Света
03.03.2010, 18:40
Конечно будут :) А какими еще туда летать?!
Болгарские авиалиниии и российские, но открытие продажи в апреле где-то, до этого только чартеры в т/ф.
Вот в пулково даже уже расписание есть на варнуhttp://www.rossiya-airlines.com/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?direction4=R&depart_city4=LED&DATE4=08.06.2010&period4=1&arrival_city4=VAR&DATE_4=10.03.2010&period_4=3&x=17&y=9 .
Позвонила в тф Санмарин Сказали что цена на чартер по 350 евро, но на интересующую меня дату уже нет( На регулярные вообще ничего нет, типа могут появиться ближе к дате Вылету и цена где-то 25т.р.
Может кто знает раньше когда покидаешь болгарию надо было показывать какую-то бумажку о том где ты жил что-то типа регистрации. Что теперь?Когда вы последний раз летали?
Мы летаем каждый год 2006-2009, но так ни разу и не спрашивали в аэропорту. Но в отеле всегда выдавали листик с печатью (типа регистрация) с датами пребывания, отель, ФИО и пр.)

_KALIA_
03.03.2010, 18:44

У меня с сыном в прошлом году выходило где-то 200 евро в неделю. Курс 1:2. За 100 евро вы получите 191 лев. Фрукты на рынке можно накупить и на 10 лев на пару дней, а в магазинах цены выше.
Ресторан не на берегу моря на двоих взрослых и ребенка около 50 евро. Когда муж приехал денег уходило гораздо больше :))

m@rin@
03.03.2010, 18:46
Вы там отдыхали? Как бронировали?Через тот московский сайт?
Мы отдыхали в соседнем отеле. Туда ходили на детскую площадку и в ресторанчик, покушать. Бронировали через московский сайт.

_KALIA_
03.03.2010, 18:48

Сама там не была, но в прошлом году ездил туда мой брат. Он в восторге от СВ. Власа.
Со стороны, как я видела, город находится на горе. Т.е. к морю Вы будете спускаться, а возвращаясь домой подниматься... по жаре.... :ded:

Что конкретно Вас интересует, спрошу у брата.

_KALIA_
03.03.2010, 18:51

Мы уже купили. Позвоните по турфирмам.
Болгарские авиалинии и Пулково. По вторникам и пятницам.

m@rin@
03.03.2010, 18:56
Сама там не была, но в прошлом году ездил туда мой брат. Он в восторге от СВ. Власа.
Со стороны, как я видела, город находится на горе. Т.е. к морю Вы будете спускаться, а возвращаясь домой подниматься... по жаре.... :ded:

Что конкретно Вас интересует, спрошу у брата.
На горе, это очень громко сказано. Я бы сказала на возвышенности. Моя 1,5 годовалая дочка сама поднималась, в так называемую гору, совершенно спокойно, каждый день. Вот она, гора
http://s55.radikal.ru/i149/1003/d2/73c036550a65t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1003/d2/73c036550a65.jpg.html)http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1003/a1/5f1e3ffd983c.jpg.html

Tusik1969
03.03.2010, 21:31

Снимаем второй год http://www.freyaresorts.com/category/summer-holidays/ , студия с доп. местом на 28 дней- 970 евро, апарт. с 1 сп. на 28 дней- вроде 1174 евро. Англичане сдали подруге апарт. с 1 сп. на 28 дней за 910 фунтов, там даже есть стир. машина.

amigogera
03.03.2010, 21:43
.
Когда вы последний раз летали?
Мы летаем каждый год 2006-2009, но так ни разу и не спрашивали в аэропорту. Но в отеле всегда выдавали листик с печатью (типа регистрация) с датами пребывания, отель, ФИО и пр.)
Лет 5 назад уже не помню)
А что дают если в аппартаментах размещаться?

amigogera
03.03.2010, 21:45
Снимаем второй год http://www.freyaresorts.com/category/summer-holidays/ , студия с доп. местом на 28 дней- 970 евро, апарт. с 1 сп. на 28 дней- вроде 1174 евро. Англичане сдали подруге апарт. с 1 сп. на 28 дней за 910 фунтов, там даже есть стир. машина.
А они вам какую-нибудь бумажку выдают для таможни?

_KALIA_
04.03.2010, 00:12
На горе, это очень громко сказано. Я бы сказала на возвышенности. Моя 1,5 годовалая дочка сама поднималась, в так называемую гору, совершенно спокойно, каждый день. Вот она, гора
http://s55.radikal.ru/i149/1003/d2/73c036550a65t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1003/d2/73c036550a65.jpg.html)http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1003/a1/5f1e3ffd983c.jpg.html

а я и говорила. что издалека видела что в городе не была
издалека - на гору похоже :004:

rajkin
04.03.2010, 00:34

вот еще нашла цены на форт ноксhttp://www.rusaero.ru/doc.html?id=897
А еще есть вот такой форум по Болгарии, там тоже можно что-то найти:http://forum.aboutbulgaria.biz/

rajkin
04.03.2010, 00:41
То есть, мы с Вами вместе будем отдыхать))
Давайте знакомиться и там встретимся)))
Да,давайте познакомимся.Вы одна с ребенком едете? И сколько ребенку.
Это я понимаю, но хотя бы приблизительно:) аппетит у нас средний, качественное питание и овощи-фрукты, иногда ресторанчик

В Фотр Нокс еду в первый раз и вообще с малюткой первый раз и с самостоятельным питанием тоже в первый раз, так что в полном неведении
помогите, чем можете:))
В ФН есть магазин,но он такой что-то перехватить хлеб,молоко,каши,кое-какие фрукты.В общем основное все есть,Даже гречневая каша:)
Но все ездят в Бургас вМетро или Курфур(как наш Окей) за продуктами наберут там на неделю.Так естественно получается значительно дешевле.Цены на продукты,как и написали примерно такие же как у нас.

Petrovna
04.03.2010, 11:07
Девушки, вы билеты уже купили? Мне нужно 14.09 туда, 24.09 обратно сориентируйте по цене и у кого брали,плиз. И еще вопросик - если лететь обратно 01.10.10 - прямые рейсы до СПБ не летают. Я на сайте ак россия посмотрела,там расписание только до 24.09.10? Поясните мне тупой. Спасибо.

Лягушечка
04.03.2010, 11:15
Девочки, а сориентируйте меня, пожалуйста, по бронированию апартаментов, я впервые собираюсь ехать, где-то читала, что бронированием является оплата за 3-5 дней, а на сайтах Болгарских я увидела, что необходимо внести 30% сейчас и остальные 70% за 7-10 дней до приезда... А если мне у них не понравится, а деньги я уже оплатила, или, что еще хуже, деньги переведу, приеду, а меня там никто не ждет... в общем, как-то подстраховаться бы надо....
И еще такой вопрос, вот мы с подругой собираемся примерно недель на 5, но думаем, что, может, забронировать апартаменты, например, на 2 недели, а там продлить, если все устроит, или что-то новое поискать, но уже на месте... как в таком случае бронировать?????

Tusik1969
04.03.2010, 11:35
А они вам какую-нибудь бумажку выдают для таможни?

Нам присылают подтверждение брони с печатью и подписью, с этим документом спокойно получаю визу в Болгарском конс.

Petrovna
04.03.2010, 11:39
Нам присылают подтверждение брони с печатью и подписью, с этим документом спокойно получаю визу в Болгарском конс.

Подскажите где находится консульство? И еще самим же дешевле чем т/ф? А как с мед.срах.?:009:

anv7474
04.03.2010, 11:50
Девочки, а сориентируйте меня, пожалуйста, по бронированию апартаментов, я впервые собираюсь ехать, где-то читала, что бронированием является оплата за 3-5 дней, а на сайтах Болгарских я увидела, что необходимо внести 30% сейчас и остальные 70% за 7-10 дней до приезда... А если мне у них не понравится, а деньги я уже оплатила, или, что еще хуже, деньги переведу, приеду, а меня там никто не ждет... в общем, как-то подстраховаться бы надо....
И еще такой вопрос, вот мы с подругой собираемся примерно недель на 5, но думаем, что, может, забронировать апартаменты, например, на 2 недели, а там продлить, если все устроит, или что-то новое поискать, но уже на месте... как в таком случае бронировать?????

Я выслала только 100 евро в качестве подтверждения брони, остальные деньги на месте. Писала многим, но только один человек попросил оплаты по той же схеме, что и у Вас. ОТказалась так платить. Если будете бронировать только на 2 недели, то хозяева могут сдать их и Вы просто окажетесь без места. Придется на месте искать другие апартаменты

Petrovna
04.03.2010, 11:55
Позвонила в т/ф Олюшка на мои даты 300е а/билеты 14.09-24.09

Лягушечка
04.03.2010, 12:58
Я выслала только 100 евро в качестве подтверждения брони, остальные деньги на месте. Писала многим, но только один человек попросил оплаты по той же схеме, что и у Вас. ОТказалась так платить. Если будете бронировать только на 2 недели, то хозяева могут сдать их и Вы просто окажетесь без места. Придется на месте искать другие апартаменты

Ну вот за 100 евро я бы тоже согласилась забронировать...
и о том, что можем остаться без жилья я тоже думала, но ведь как всегда хочется и на елку залезть и .... не пострадать при этом :)
Опять же где-то читала, что есть такие условия - бронируете жилье, например, за 3-5 дней, приезжаете, живете, и, если все нравится, остаетесь и платите остальные деньги... если нет, можете найти другой вариант... Или такое бывает только тогда, когда люди уже знакомы и не первый раз едут??? И не измениться ли по приезду стоимость оплаты???

anv7474
04.03.2010, 15:43
мне кажется, что когда вы платите вперед за 3-5 дней, то можно договориться о том, чтобы заплатить всю сумму через день после приезда, когда осмотритесь и немного поживете в квартире. это нормально. но вот платить за 2 недели и потом рассчитывать еще там побыть и оплатить позже, думаю, не стоит. я бы на месте хозяев искала жильцов на этот срок.

Лягушечка
04.03.2010, 15:45
мне кажется, что когда вы платите вперед за 3-5 дней, то можно договориться о том, чтобы заплатить всю сумму через день после приезда, когда осмотритесь и немного поживете в квартире. это нормально. но вот платить за 2 недели и потом рассчитывать еще там побыть и оплатить позже, думаю, не стоит. я бы на месте хозяев искала жильцов на этот срок.
Нет, нет, я имела в виду именно первый вариант...

Korony
04.03.2010, 15:58
Девушки, вы билеты уже купили? Мне нужно 14.09 туда, 24.09 обратно сориентируйте по цене и у кого брали,плиз. И еще вопросик - если лететь обратно 01.10.10 - прямые рейсы до СПБ не летают. Я на сайте ак россия посмотрела,там расписание только до 24.09.10? Поясните мне тупой. Спасибо.

Вы знаете, не стоит с билетами на сентябрь торопиться! В прошлом году такие хорошие цены были на сентябрь, со скидками. около 230 евро. Это же все-таки уже не сезон. Большинство к школе уже возвращаются.

Korony
04.03.2010, 16:02

Приезжайте ко мне в аппартаменты. Вам точно все понравится! До моря очень близко, и комплекс отличный. Оригиналы документов все покажу. 2 комнаты. Одна совмещена с кухней.Можно помесячно 1000 евро - в месяц + оплата электричества и воды.

2-ух комнатные аппартаменты в отличном комплексе "Бендита". 5 Звезд !!!

От моря - 150 метров.

2 бассейна, СПА, кафе, ресторан, детская комната, детская площадка, бар с лонж-зоной, магазин.

В квартире: спальня с кроватью, двухспальеный диван, кухня, стиральная машина.

От Варны - 12 км.

http://vkontakte.ru/club14976335

Лягушечка
04.03.2010, 16:11
Приезжайте ко мне в аппартаменты. Вам точно все понравится! До моря очень близко, и комплекс отличный. Оригиналы документов все покажу. 2 комнаты. Одна совмещена с кухней.Можно помесячно 1000 евро - в месяц + оплата электричества и воды.

2-ух комнатные аппартаменты в отличном комплексе "Бендита". 5 Звезд !!!

От моря - 150 метров.

2 бассейна, СПА, кафе, ресторан, детская комната, детская площадка, бар с лонж-зоной, магазин.

В квартире: спальня с кроватью, двухспальеный диван, кухня, стиральная машина.

От Варны - 12 км.

http://vkontakte.ru/club14976335

Да, посмотрела, неплохо... но нас будет 1 мама и ребенок и еще одна мама с 2 детьми, плюс еще мужья подъедут на 2 недели и, возможно, мама подруги после отъезда мужчин.... наверное, нам маловато будет ваших апартаментов :(
нам бы тоже самое, но с 2 спальнями.... ничего нет на примете????

anv7474
04.03.2010, 16:56
Да, посмотрела, неплохо... но нас будет 1 мама и ребенок и еще одна мама с 2 детьми, плюс еще мужья подъедут на 2 недели и, возможно, мама подруги после отъезда мужчин.... наверное, нам маловато будет ваших апартаментов :(
когда я искала себе апартаменты, то было интересное предложение, как раз с 2 спальнями. нам не подошло, т. к. нужна 1 спальня. с хозяйкой я списывалась, вполне адекватная женщина. есть ее прямой эл. адрес, могу прислать, если инетересно. апартаменты в г. Поморие
http://www.bulrest.com/pomorie/index.php?oID=963&cID=3

Лягушечка
04.03.2010, 17:10
Спасибо, посмотрю...
правда, уже заметила, раз в комнате стоит вентилятор, наверное, кондиционера нету

НaтаЛиЯ
04.03.2010, 17:18

Ну вот за 100 евро я бы тоже согласилась забронировать...
и о том, что можем остаться без жилья я тоже думала, но ведь как всегда хочется и на елку залезть и .... не пострадать при этом :)
Опять же где-то читала, что есть такие условия - бронируете жилье, например, за 3-5 дней, приезжаете, живете, и, если все нравится, остаетесь и платите остальные деньги... если нет, можете найти другой вариант... Или такое бывает только тогда, когда люди уже знакомы и не первый раз едут??? И не измениться ли по приезду стоимость оплаты???

У нас именно такая схема: заранее 30%, за 2 недели - остальное.
И так просят многие - не знаю куда писала anv7474.
Может варианты 100 евро сейчас, остальное по приезду и возможны (также как и "нравится-платите), но, думаю, это либо едешь уже не в первый раз, либо такие апартаменты не пользуются спросом.
Понять владельцев апартаментов можно - оплачивая заранее, вы гарантировано приедете - а кому охота летом остаться без отдыхающих???
Вариант забронировать на 2 недели, а потом продлить до 5, ИМХО, в хороших апартаментах невозможен - наши апартаменты, например, уже с ноября забронированы почти на все лето.

Про страховку - мы для себя решили, что нашей страховкой будет репутация сайта, через который мы бронировали. Плюс этот сайт якобы выплачивает страховку в случае форс-мажора.

anv7474
04.03.2010, 17:25

Вы, наверное, у англичан бронировали или на агнглийском сайте, а я у болгар на болгарском сайте. Болгары не просят 100% предоплаты

Лягушечка
04.03.2010, 17:39
Может варианты 100 евро сейчас, остальное по приезду и возможны (также как и "нравится-платите), но, думаю, это либо едешь уже не в первый раз, либо такие апартаменты не пользуются спросом.
Понять владельцев апартаментов можно - оплачивая заранее, вы гарантировано приедете - а кому охота летом остаться без отдыхающих???
Вариант забронировать на 2 недели, а потом продлить до 5, ИМХО, в хороших апартаментах невозможен - наши апартаменты, например, уже с ноября забронированы почти на все лето.

Про страховку - мы для себя решили, что нашей страховкой будет репутация сайта, через который мы бронировали. Плюс этот сайт якобы выплачивает страховку в случае форс-мажора.
А как определить репутацию этого сайта?
Может ссылочку дадите, посмотреть???

НaтаЛиЯ
04.03.2010, 17:40
Вы, наверное, у англичан бронировали или на агнглийском сайте, а я у болгар на болгарском сайте. Болгары не просят 100% предоплаты

100% предоплату просят не только англичане, хотя да, мы именно у них бронировали. Нам нужен был дом с 5-ю спальнями и он был только у них.
Мы часто ездим в Финляндию в коттеджи, так вот на НГ или летом снять хороший коттедж без 100% предоплаты невозможно.

MeriPoppins
04.03.2010, 17:40
Девочки, много почитала в топике, но так и не нашла ответа на такой вопрос:

Как в Болгарии в начале июня??? Температура воды и воздуха?
Если поехать с 5 июня на две недельки, в море покупаемся?

НaтаЛиЯ
04.03.2010, 17:44
А как определить репутацию этого сайта?
Может ссылочку дадите, посмотреть???

Мы бронировали вот здесь http://www.ownersdirect.co.uk
Предварительно почитали отзывы тех кто уже бронировал ранее через это сайт.
Это не 100% гарантия, но 100% не даст никто.
Нам ничего не остается как доверять той информации которая у нас есть - потому как если не оплатим - останемся без дома (больше таких домов и по таким ценам мы не нашли). А на месте снять на компанию из 14 человек вряд ли возможно :001:

Elechka
04.03.2010, 17:52
to Лягушечка: мы в прошлом году отдыхали как раз в таких апартах в Поморье (2 спальни + кухня-гостинная)двумя семьями. Очень хорошоие условия, 2 санузла, стиральная машина,вид на море боковой. В августе цена была 100 лв в сутки.
жаль, в этом году нас всего трое и получается дорого (((
если надо, пишите в личку, дам контакты

Antonio
04.03.2010, 20:29
Я забронировал в Созополе на месяц с предоплатой 20%
Болгарин просто в счастье :)) Я первый клиент в этом сезоне.

Korony
04.03.2010, 21:20

Да, Вам побольше аппартаменты нужны. Можно у управляющей спросить. Только у них уже и цены будут в 2 раза больше, чеми они владельцам предлагают. Лучше искать напрямую.:)

Лягушечка
04.03.2010, 21:41
Я забронировал в Созополе на месяц с предоплатой 20%
Болгарин просто в счастье :)) Я первый клиент в этом сезоне.

Дайте ссылочку, полюбопытствую :flower:

Да, Вам побольше аппартаменты нужны. Можно у управляющей спросить. Только у них уже и цены будут в 2 раза больше, чеми они владельцам предлагают. Лучше искать напрямую.:)

Поищу пока сама, а там, если не выйдет, обращусь... спасибо большое!!! :flower:

Tusik1969
04.03.2010, 22:53
Подскажите где находится консульство? И еще самим же дешевле чем т/ф? А как с мед.срах.?:009:

http://bulgariavac.ru/contactus.aspx - сдесь адрес виз. центра.Страховку делал знакомый из страх. компании, но это не проблема.

rajkin
05.03.2010, 00:19
Этой осенью(т.е.прошлой уже) прямой рейс Бургас=-СПб последний был 25.09 вроде,потом из Варны в СПб.
И не берите заранее билеты на сентябрь,они реально будут дешевле потом.

Сама в июне не была.Но все говорят,что тепло,а вечером может быть прохладно.Но море еще холодное,для детей так точно.Лучше если на 2недели ехать туда,где точно будет теплое море.

Petrovna
05.03.2010, 00:55
Я присматриваюсь к этому сайту http://www.visitbulgaria.net/ru/hotels/, цены устраивают, но они просят 100% предоплату, также есть трансферы.

Korony
05.03.2010, 13:23
В июне тепло. От +23 до + 28. Иногда бувают короткие дожди, но это обстоятельство совершенно не мешает, а наоборот, добавляет свежести.
После питерского болота Болгария - рай!
Море в начале июня + 17. Постепенно прогревается.

На курорте Св.Константин и Елена есть бассейны с замечательной термальной водой, + 38 градусов. Состав этой воды превосходит по своим качествам воду знаменитых Карловых Вар. Болгшары просто рекламаировать не умеют.
Всегда можно доехать на автобусе до целебных источников.

Petrovna
05.03.2010, 13:30
Была в Кранево в 2005г. с 15.09 на 14дней,так темп. была 32 и выше, сейчас читаю топ и многие пишут что погода не очень в сентябре... Может кто-нибудь еще подскажет про погодку после 14.09?

Korony
05.03.2010, 17:36
В прошлом году в сентябре были просто ужасные 3 дня. Ветер, дождь и реально холодно - около 11 градусов. Но сами болгары удивлялись, так как эта погода была нетипичная. Все 4 года до этого сентябрь был просто великолепный! И вода очень теплая. А про обилие фруктов и овощей на рынке отдельная песня.

Фея солнца
06.03.2010, 00:07
Я была в сентябре в 2004 г и в 2008 г. Оба раза погода сильно портилась в первой половине сентября. В 2008 г дубак был почти неделю (с 13 по 19 сентября). Потом - опять все отлично!!! Бархатный сезон)
Не буду настаивать на этом, но местные болгары мне говорили, что это тенденция, в начале сентября так часто бывает.

Sunny24
06.03.2010, 14:42
[QUOTE=Sunny24;39875238]вот ссылочка на их сайт по аренде

Скажите на сайте цены за номер или с человека?:008:

за номер:)

олька98
07.03.2010, 15:44

Здравствуйте.
Смотря что вы хотите получить от отдыха;)
Сам себе Солнечный берег это в принципе не город, а курортный комплекс
Пляжи песчаные, пологие- как всегда есть более чистая платная зона(в прошлом году лежак + зонт -14 есро в день) и бесплатная зона дальше от моря.
Куча кафешек, ресторанчиков- честно говоря особо там не питались, готовили сами дома, так пару раз сходили ради интереса.
Магазинов достаточно, есть гипермаркет Младост- довольно приличное место, куча лавочек с фруктами.
Аквапарк, рядом Несебр- ходят рейсовые автобусы(1 лев).
Вы с детьми? В принципе если надо могу подсказать поподробнее, пишите в личку;)
Мы в прошлом году провели там все лето, остались довольны.
В этом году собираемся опять

Sunny24
08.03.2010, 02:44
Да,давайте познакомимся.Вы одна с ребенком едете? И сколько ребенку.

В ФН есть магазин,но он такой что-то перехватить хлеб,молоко,каши,кое-какие фрукты.В общем основное все есть,Даже гречневая каша:)
Но все ездят в Бургас вМетро или Курфур(как наш Окей) за продуктами наберут там на неделю.Так естественно получается значительно дешевле.Цены на продукты,как и написали примерно такие же как у нас.

едем сначала втроём:я, муж и доча (1,5 сейчас)
через дней десять муж уезжает:080::073:
остаёмся вдвоём, а Вы?

а сколько ехать от ФН до Бургаса?

олька98
08.03.2010, 09:40
остаёмся вдвоём, а Вы?

А вы в какой комплекс Форт Нокса едете?
ФН- это фирма;)а комплексы называются по-разному

rajkin
08.03.2010, 14:02
остаёмся вдвоём, а Вы?

Мы едем: я,двое детей (6 и 1г.сейчас),бабушка,муж,который тоже через неделю уедет
До Бургаса на машине минут 40
Кстати вы в каком комплексе жить будете?
А вы в какой комплекс Форт Нокса едете?
ФН- это фирма;)а комплексы называются по-разному
Мы будем в Панораме Бич

lute
08.03.2010, 18:12

В том году мы открыли сезон с 6 июня. Прилетели 29 мая, и до конца июля. Отдыхали в Помории:love:

Фея солнца
08.03.2010, 22:09
Мы в прошлом году тоже прилетели на первом чартере - 29 мая. Купались с 1го июня. Первые дни просто окунались, через неделю делали уже полноценные "заплывы". Ребетенку 6 лет, правда он большой любитель прохладной воды. Были в Св. Власе.

Андромеда
09.03.2010, 12:53
Девочки, а кто-нибудь пользовался услугами фирмы "Балтийский берег" в частности билеты на самолет???

Guliya
09.03.2010, 15:35
Девочки, а кто-нибудь пользовался услугами фирмы "Балтийский берег" в частности билеты на самолет???

Мы летали в прошлом году через них.Покупали полностью тур.

Андромеда
09.03.2010, 15:51
Мы летали в прошлом году через них.Покупали полностью тур.

Все нормально??:008:

Natalyshka
09.03.2010, 18:18
я в 2006 г. через эту фирму ездила на отдых, покупали полностью тур, все ОК.

amigogera
09.03.2010, 21:47
я в 2006 г. через эту фирму ездила на отдых, покупали полностью тур, все ОК.

И меня интересует эта фирма, уж больно привлекательные у них цены)
А кто-нибудь через них ездил в Обзор? в какой отель?

Андромеда
09.03.2010, 22:58
И меня интересует эта фирма, уж больно привлекательные у них цены)

:099::099::099: вот и меня их цены привлекают:019: но у нас как обычно дорого плохо, дешево тоже настораживает! :008: вот думаю! :065:

amigogera
09.03.2010, 23:28
:099::099::099: вот и меня их цены привлекают:019: но у нас как обычно дорого плохо, дешево тоже настораживает! :008: вот думаю! :065:
А вы куда и когда?

олька98
09.03.2010, 23:53
Мы едем: я,двое детей (6 и 1г.сейчас),бабушка,муж,который тоже через неделю уедет
До Бургаса на машине минут 40
Кстати вы в каком комплексе жить будете?

Мы будем в Панораме Бич

А мы в Несебар Форт Клаб и Несебар Форт Гольф Клаб,

kanatenko
10.03.2010, 00:38
Девочки, помогите разобраться, втоой день сижу апартаменты ищу, ничего не могу понять. Хочу поехать вместе с ребенком( 1 год), нужны апартаменты 1 спальня, до 1000 евро в мес, близко от моря. ткните носом, а то глаза разбегаются. если честно хочу к кому-нибудь присоединиться, чтобы вместе поехать(всмысле в разные апарты, но в один комплекс), т.к еду первый раз, боюсь потеряться))))
Бывалые, подскажите пжлст куда можно податься на июль

Андромеда
10.03.2010, 00:42
А вы куда и когда?

Я в Созополь с июля по август! А Вы? Вы у них хотите только билеты или полностью тур??