Вход

Просмотр полной версии : Болгария. Лето 2010. Контакты

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Luska
12.11.2009, 23:53
Хотим несколькими семьями поехать на пару месяцев в Болгарию. Поделитесь, пожалуйста, контактами частного сектора недалеко от моря и чтобы удобства были. А то через турфирмы дороговато получается :(

Super mun
15.11.2009, 20:45
И мы хотим в Болгарию на все лето. Мама и двое детишек. Может начнем мечтать и готовиться загодя

Лотус
15.11.2009, 21:32
контакты прямо вряд ли кто даст:008:
много предложений здесь http://www.holiday-rentals.co.uk/Bulgaria/r1046.htm
мы пользовались этим сайтом-все ок

tenny
15.11.2009, 21:38
Я дам контакты =) Сейчас уложу детей и с удовольствием поделюсь информацией о том, как прошлым летом чудесно провела месяц в Болгарии с двумя детьми, и дам контакты человека, который этот отдых мне организовал.

Лотус
15.11.2009, 22:08
:))

asti
15.11.2009, 22:13
контакты прямо вряд ли кто даст:008:
много предложений здесь http://www.holiday-rentals.co.uk/Bulgaria/r1046.htm
мы пользовались этим сайтом-все ок
Какой хороший сайт:) получается за 3-4 тыщ в неделю можно снять приличное жилье:)
Тоже заинтересовало:support:

Лотус
15.11.2009, 23:53
проштудировав прошлой осенью несколько сайтов выяснила,что стоимость аренды примерно равноценных апартаментов(в смысле по оснащению) в Болгарии и на Кипре равна-выбрали Кипр-море на порядок лучше.но продукты и все ост. дороже.
в 1000-1200 евро в месяц можно очень хорошее предложение найти,при сроке аренды от 3 недель легко дают скидки.

azazelo
16.11.2009, 00:26
проштудировав прошлой осенью несколько сайтов выяснила,что стоимость аренды примерно равноценных апартаментов(в смысле по оснащению) в Болгарии и на Кипре равна-выбрали Кипр-море на порядок лучше.но продукты и все ост. дороже.
в 1000-1200 евро в месяц можно очень хорошее предложение найти,при сроке аренды от 3 недель легко дают скидки.
+1
сравнив Болгарию и Испанию поехали в Испанию по тем же соображениям. продукты может и дороже чем в Болгарии но дешевле чем в МСК:)

Super mun
16.11.2009, 00:33
+1
сравнив Болгарию и Испанию поехали в Испанию по тем же соображениям. продукты может и дороже чем в Болгарии но дешевле чем в МСК:)

А что такое МСК?:009:

genya75
16.11.2009, 00:42

Но незнаю, я сколько Кипр не штудировала, но равнозначных аппартов вот этим http://www.holiday-rentals.co.uk/Bulgaria/holiday-apartment-Burgas/p75488.htm я на Кипре не нашла:( Все что мне нравилось получалось в районе 2800 евро в месяц. Смотрела регион Айа-напа. , Море там конечно с черным не сравнить и песочек ммм.... Если не сложно дайте ссылку на хорошие аппарты на Кипре 2 ух спальные в 100-300 м от моря( со всеми бытовыми приборами т.е посудомойка, стиральная машина) можно в личку. Спасибо

Super mun
16.11.2009, 01:01
Девочки, а сколько стоит билет на самолет в Болгарию?

azazelo
16.11.2009, 01:14
А что такое МСК?:009:
москва также как спб -питер:)

tenny
16.11.2009, 10:50
Итак, прошу прощения за задержку, но вобщем вот контакты молодого человека, который может организовать отличный отдых в Болгарии. Его зовут Артем, почта n_vagus@********, еще есть скайп n_vagus1. Вот сайт, где рассказывается о комплексе, в котором мы снимали апартаменты www.bulgarsea.com.

Лотус
16.11.2009, 13:10
интересно,сколько стоят такие посреднические услуги?нужны ли они?
мы обычно сами все бронируем,накладок не было.
вот еще интересные сайты по Болгарии
http://forum.aboutbulgaria.biz/index.php -здесь тоже есть варианты в аренду и много информации о самих комплексах изнутри,так сказать:))
http://www.fortnoks.net/news.php# -а здесь сайт застройщика-есть хорошие фото местности и самих апартов-именно их очень много и сдают

tenny
16.11.2009, 22:18
Эмммм...видите-ли....просто эта поездка была моим первым опытом загранпоездки с двумя детьми. Младший ехал на море вобще впервые. Я именно искала место отдыха таким образом, чтоб был некий русский человек, находящийся там, который мог бы порешать мои проблемы, если что вдруг случится. Отдельно его услуги я никак не оплачивала, но проблем всяких мелких он мне помог решить огромное количество.

Super mun
17.11.2009, 01:27
Большущие спасибо за ссылку. Никто не в курсе многие обещают скидку при аренде от 30 дней, это примерно в каких процентах или единицах исчисляется? Мы хотим апартаменты для мамы и двух маленьких детишек на 3 летних месяца. Сегодня узнавала по авиабилетам, сказали, что сейчас прямых рейсов нет, потому дорого. Одним из дешевых вариантов летом озвучили 14-15 тр туда и обратно на одного взрослого. Это правда?

tenny
17.11.2009, 10:34
Super mun, а что значит нет прямых рейсов? Вы куда хотите конкретно полететь-то? Этим летом был прямой рейс СПб-Бургас, лету три с половиной часа,и точно не один рейс, а два. Также, кажется (не помню точно) был еще рейс на Варну. Просто дело все в том, что в Бургасе аэропорт работает только в сезон, поэтому зимой придется да, лететь через Софию скорее всего, но Вы-то летом собираетесь =).

Лотус
17.11.2009, 12:41
мы за аренду 8 недель платили как за 6.наверное,можно было еще торговаться,но я не умею.а вообще все от хозяина зависит.сейчас нашла вариант -при аренде 3 месяцев оплата за месяц как за 2 недели.

Super mun
17.11.2009, 12:44
Super mun, а что значит нет прямых рейсов? Вы куда хотите конкретно полететь-то? Этим летом был прямой рейс СПб-Бургас, лету три с половиной часа,и точно не один рейс, а два. Также, кажется (не помню точно) был еще рейс на Варну. Просто дело все в том, что в Бургасе аэропорт работает только в сезон, поэтому зимой придется да, лететь через Софию скорее всего, но Вы-то летом собираетесь =).

Ну теперь все понятно. Спасибо, что объяснили, а то я уже фантазировала как могла, а до такого простого ответа так и не додумалась:fifa:

shelvick
17.11.2009, 13:49

+1 Стоимость прямого перелета Спб-Бургас в прошлое лето была 20 тыс на взрослого. В труфирмах можно было взять чартер в районе 350 евро. Дешевле, вроде, не было...
У нас получилось в Болгарию дешевле взять в турфирме целиком тур в апартаменты. Т.к. месяц в турфирме у нас на 4х (1 был инфант) получился в районе 80-90 тыс. (цифру точно не помню). В эту стоимость входили апарты, перелет на 4х (1 инфант), трансфер. А если бы бронировали сами, то стоимость только перелета была почти такой же.
В самой Болгарии квартиры можно снять прямо на месте. Цена от 10 евро/ночь за квартиру (в зависимости от удаленности от моря и условий в самой квартире). Очень много было людей, приехавших на машине.

О-ля-ля
18.11.2009, 01:55
Мы тоже выбираем между Болгарией и Хорватией. Едем с детишками от 1,5 до 5 лет, может кто посоветует. Хорватия явно дороже, но чище, а в Болгарии отдых для детей лучше развит...:

asti
27.11.2009, 15:52
Девушки, подскажите, с чего надо начинать?
С брони апартаментов или покупки билетов? В какой последовательности вы организовывали свой отдых?
Если все делать весной, можно сэкономить?

кит
27.11.2009, 16:05
БИлеты продают примерно с февраля. НАМ на 2 взр +1реб стоили ок 50000 туда-обр.
А бронировать аппартоменты можно хоть сегодня.

genya75
27.11.2009, 17:41
БИлеты продают примерно с февраля. НАМ на 2 взр +1реб стоили ок 50000 туда-обр.
А бронировать аппартоменты можно хоть сегодня.

Девченки, где вы такие ценники на билеты находите??? Билет до Бургаса и до Варны 290-320 Евро стоил, Ну максимум 350!

deny
27.11.2009, 20:07
какую вы тему для меня актуальную подняли, спасибо!
Пошла изучать ссылки

ЛюбимкаЯ
27.11.2009, 20:19
а где это можно хоть сейчас жилье бронировать? нигде даже цен на след год нет. Может подскажете?

Мисс Кошкина
27.11.2009, 22:01
А зачем сейчас бронировать, тем более сайты в интернете есть очень далеко не у всех, и на сайтах всегда пишут дороже, чем оно в реальности будет. Можно приехать и тут же снять жилье на любой вкус. Ей богу, вам так рады будут.

deny
27.11.2009, 22:36
А если нет? Куда с детем в разгар сезона деться .. а с двумя детьми.?))))

genya75
27.11.2009, 22:43
А зачем сейчас бронировать, тем более сайты в интернете есть очень далеко не у всех, и на сайтах всегда пишут дороже, чем оно в реальности будет. Можно приехать и тут же снять жилье на любой вкус. Ей богу, вам так рады будут.

Ну незнаю, то что ВЫ предлагаете аваньтюра полная!!! С детьми так рисковать нельзя!!! Это конечно мое личное мнение.
бронировать аппарты можно начинать с конца января, я думаю уже будут цены

ЛюбимкаЯ
28.11.2009, 10:54
я хочу бронировать здесь, потому что ехать прижется одной с двумя маленькими детьми. У меня не будет возможности там на месте что-либо искать...

кит
30.11.2009, 01:17
Девченки, где вы такие ценники на билеты находите??? Билет до Бургаса и до Варны 290-320 Евро стоил, Ну максимум 350!
Ну допустим не максимум, максимум мне за 400 предлогали.
И еще не все турфирмы продают на длительный срок( больше месяца).
350, это если вы до месяца, а все что больше там и цены красивые. НАм допустим, продали только в одну сторону на чартер, т.к. больше месяца. А обратно мы летели Россией. Туда к сожалению не получилось купить Россию, а так бы вышло дешевле.

кит
30.11.2009, 01:20
а где это можно хоть сейчас жилье бронировать? нигде даже цен на след год нет. Может подскажете?
А на букин заходили? Цены уже есть:fifa:

МамикМамик
30.11.2009, 13:15
Интересно - найти жилье на месте... а как вы будете визу получать? По выписке из банка на 5000евро?

antoles
30.11.2009, 19:57
Тоже сижу и изучаю..... изучаю и обалдеваю... Т..к получается, что мне с мужем + детьми( одному 1.5, второй 5 ) и няней, проще и дешевле купить на месяц через турфирму аппарты, чем, так.
Потому как билеты стоят 75-105т. р в зависимости от дней полетов, сегодня смотрела, аппарты примерно 60000 и это без питания....+ трансфер ... А в прошлом году ездили в шикарную 4 , правда на 3 недели с индивидуальным трансфером за 129000, а тут хотела съэкономить...:fifa:Афера похоже не удалась.... но я жду.....и надеюсь, авось случится чудо :020:
А может кто-то хочет поехать с нами ???? Мы едим с 5 июля по 26 июля в этот раз ( ну это примерно) нас будет 5 человек - 3 взрослых( я , муж, няня) + малявка сынок и дочка няни.
Рассматриваю компанию, потому как больших аппартов много................

antoles
30.11.2009, 19:59
Ну допустим не максимум, максимум мне за 400 предлогали.
И еще не все турфирмы продают на длительный срок( больше месяца).
350, это если вы до месяца, а все что больше там и цены красивые. НАм допустим, продали только в одну сторону на чартер, т.к. больше месяца. А обратно мы летели Россией. Туда к сожалению не получилось купить Россию, а так бы вышло дешевле.
А как купить билет через турфирму чартер, да еще с такой красивой ценой в 350 евро.... завтра же выбегаю в эту турфирму:080:

jeil1
30.11.2009, 23:53
Мы ездили в Варну на 1 мес- билеты + визы брали в т/ф"Лира",(дешевле и проще чем там,нигде не нашли),апарты нашли на www.hhbholidays.com (остались оч довольны наверное и этим летом тудаже поедем)

genya75
01.12.2009, 01:56
А как купить билет через турфирму чартер, да еще с такой красивой ценой в 350 евро.... завтра же выбегаю в эту турфирму:080:

Ну 350 евро не красивая цена, мы брали на месяц 320 евро, плюс если билеты у них покупаешь виза бесплатно( если учесть что нас 7 человек, то это суперр, экономия порядка 13000) . За билетами бежать рано. В феврале самое ,то!!! Самим бронировать аппарты дешевле. А питание в Болгарии в отеле нет смысла брать, но разве что завтраки, а так в ресторанах и кафе цены очень радуют, а если иногда и самим готовить ,вообще красота. Хотя за все регионя Болгарии отвечать не могу, говорю про Поморие.

antoles
01.12.2009, 11:19
Ну 350 евро не красивая цена, мы брали на месяц 320 евро, плюс если билеты у них покупаешь виза бесплатно( если учесть что нас 7 человек, то это суперр, экономия порядка 13000) . За билетами бежать рано. В феврале самое ,то!!! Самим бронировать аппарты дешевле. А питание в Болгарии в отеле нет смысла брать, но разве что завтраки, а так в ресторанах и кафе цены очень радуют, а если иногда и самим готовить ,вообще красота. Хотя за все регионя Болгарии отвечать не могу, говорю про Поморие.
А поделитесь контактами фирмы , где вы покупали билеты, а то мы с мужем уже забронировали аппарты , должны подтвердить до 31,12 , чтобы была интересная цена.

genya75
01.12.2009, 12:12
А поделитесь контактами фирмы , где вы покупали билеты, а то мы с мужем уже забронировали аппарты , должны подтвердить до 31,12 , чтобы была интересная цена.
Ответила в личку

antoles
01.12.2009, 15:53
Ответила в личку
Cпасибо... Кстати, увидела здесь контакты молодого человека, а оказывается тоже у них в фирме забронировала аппарты на июль. Вот сегодня жду счет на резервацию ( как они это называю:080:)
Короче. я уже в Болгарии.... загораю:075::057::0035::0096:

tenny
01.12.2009, 18:01
Cпасибо... Кстати, увидела здесь контакты молодого человека, а оказывается тоже у них в фирме забронировала аппарты на июль. Вот сегодня жду счет на резервацию ( как они это называю:080:)
Короче. я уже в Болгарии.... загораю:075::057::0035::0096:
Ну значит усе, едем вместе с Вами =). Я тоже там буду в июле.:flower:

OsyaA
01.12.2009, 18:20
Ответила в личку

ой, и мне напишите..буду оч благодарна!;)

Простомамочка
01.12.2009, 18:45

А могли бы Вы тоже прислать координаты в личку про т\фирму и ещщ вопрос, а где вы бронировали апартаменты, можно координаты:008::008::008:

пуся78
01.12.2009, 18:54
Итак, прошу прощения за задержку, но вобщем вот контакты молодого человека, который может организовать отличный отдых в Болгарии. Его зовут Артем, почта n_vagus@********, еще есть скайп n_vagus1. Вот сайт, где рассказывается о комплексе, в котором мы снимали апартаменты www.bulgarsea.com (http://www.bulgarsea.com).
а сайт не открывается:(

genya75
01.12.2009, 18:57
А могли бы Вы тоже прислать координаты в личку про т\фирму и ещщ вопрос, а где вы бронировали апартаменты, можно координаты:008::008::008:

Девочки слишком много запросов про билеты, поэтому напишу всем( надеюсь модераторы не сочтут за рекламу) . Турфирмы Нептун Тревел, Лира, СканМарин, Солвекс. Координаты тут
http://www.tourshow.ru/firms/index.php?alf=16
Сами едем сюда http://www.sunsetresort.bg/
Бронировали на этом сайте http://www.ownersdirect.co.uk/Bulgaria/BU199.htm

antoles
01.12.2009, 20:32
Ну значит усе, едем вместе с Вами =). Я тоже там буду в июле.:flower:

А вы в какой комплекс едете?
Мы в гранд резорт бич

tenny
02.12.2009, 11:10
А вы в какой комплекс едете?
Мы в гранд резорт бич
Пока не знаю =), куда Артем поселит, я ему в этом вопросе полностью доверяю. В прошлом году поспорила с ним немножко, очень хотелось большой апартамент, в результате получила его, но обстановочка там и мебель были.....те еще. В этом году уже буду его слушать =).

antoles
02.12.2009, 15:17
Пока не знаю =), куда Артем поселит, я ему в этом вопросе полностью доверяю. В прошлом году поспорила с ним немножко, очень хотелось большой апартамент, в результате получила его, но обстановочка там и мебель были.....те еще. В этом году уже буду его слушать =).

А где в прошлом году жили ?

tenny
02.12.2009, 22:24
А где в прошлом году жили ?
В Марина деневи резот...так кажется. Он расположен как-бы второй линией от моря.

antoles
03.12.2009, 07:06
В Марина деневи резот...так кажется. Он расположен как-бы второй линией от моря.

И как вам там? Совсем что ли страх в аппартах, а то у меня муж привереда :ded::065:

ЛюбимкаЯ
03.12.2009, 10:27

подскажите, а вы сами питались? далеко ли магазин? сколько нужно рассчитывать денег на еду?
и еще, вы все пишете про цены на а\билеты-это на одного человека билеты в районе 350 евро в одну сторону или туда -обратно?
а там есть детская комната в этом комплексе?
спасибо.

antoles
03.12.2009, 13:14
подскажите, а вы сами питались? далеко ли магазин? сколько нужно рассчитывать денег на еду?
и еще, вы все пишете про цены на а\билеты-это на одного человека билеты в районе 350 евро в одну сторону или туда -обратно?
а там есть детская комната в этом комплексе?
спасибо.
Цена за билеты туда и обратно.Детской комнаты там как мне сказали нет
Мы планируем питаться самостоятельно +ресторан, так как 2 детей и кушают только домашнюю еду.
Магазин , опять же по словам недалеко.
Я собираюсь ехать на 3 недели и буду брать на еду и всякое 2000еро, т. по 650 на неделю, думаю, что этого дофига . Тем более, что я ем одни фрукты и овощи , муж мясоед. Но по поездкам ранее , этого хватит при экономной хозяйке ( 650 евро) на 2 недели спокойно, но я не такая, мне нужно чтобы были лишние деньги

ЛюбимкаЯ
03.12.2009, 14:36
у меня тоже 2 детей. я хотела ехать на 2 месяца, но если на еду придется тратить 1300 в месяц( с ваших слов экономной хозяйке), то это конечно чересчур.ведь апартаменты еще во столько же обойдутся... да, чего-то я с 2 мес на море погорячилась видимо.......

Лентяйка
03.12.2009, 17:49
Дамы, правильно ли я поняла, если бронировать аппарты, то продукты надо покупать там самой и готовить? Ну или питаться в ресторанах/кафе?

antoles
03.12.2009, 18:22
Дамы, правильно ли я поняла, если бронировать аппарты, то продукты надо покупать там самой и готовить? Ну или питаться в ресторанах/кафе?

Вы правильно поняли :020:

antoles
03.12.2009, 18:27
у меня тоже 2 детей. я хотела ехать на 2 месяца, но если на еду придется тратить 1300 в месяц( с ваших слов экономной хозяйке), то это конечно чересчур.ведь апартаменты еще во столько же обойдутся... да, чего-то я с 2 мес на море погорячилась видимо.......

Ну я просто не написала, что со мной еще муж-мясоед и няня

genya75
03.12.2009, 18:41

Ну я думаю 1300 это с размахом. Если экономно, то можно уложиться и вменьшую сумму. Для примера, на семью 3 взрослых 1 ребенок 11 лет и 2 года( кот. ест не меньше 11 летнего) у нас уходило в неделю 25-30 евро на фрукты и овощи( клубника 1 кг-2.50 евро, помидоры от 1-2 евро кг, черешня 1.20 евро за кг). За продуктами ездили в Бургас крупный супермаркет "Карфур" или "Метро". Затаривались по полной( мясо или кура , молочка, масло, самые дорогие сосиськи и вялено- копченая нарезка,вино,пиво и т.д), вообщем ни в чем себе не отказывая Самый крупный чек был около 200 евро-этих продуктов хватало на неделю. Да такси 30 евро( привозит-ждет-отвозит, безумно благодарен!). Мое резюме- если бы поехала одна с 2 детьми взяла бы 800 евро на месяц, и в эту сумму вошло бы и посещение кафешек и ресторана.( Говорю только про регион Поморие)

ЛюбимкаЯ
03.12.2009, 21:04
спаисбо огромное за подробный ответ.

genya75 А рядом там нет продуктовых магазинах, чтобы можно было с детьми пешочком дойти? или я такая сумасшедшая мамаша, хочу все сама,а в итоге черечур много на себя беру.....

tenny
03.12.2009, 22:12
Девочкм, цитировать не буду, отвечу всем и сразу. С продуктами там все хорошо, и с мясом и особенно с фруктами и овощами, я была в июне, черешню покупали без счета, всяческие помидоры-огурцы, просто красота, очень хорошая молочка. Детское питание, если кому-то нужно - все есть. В рестиках на территории Форт Нокса чуть дороже, чем за территорией, но зато очень трепетно относятся к детям и даже могут приготовить блюда не по меню, а специально. Детской комнаты там нет, но полно детских площадок, так что скучно не будет. А климат таков, что жара наступает тогда, когда у всех малышей обычно сон-час, так что...не очкень понимаю когда эта самая комната может быть нужна. Что касается авиабилетов....у меня в прошлом году дорогими были билеты на бОльшее время пребывания, то есть мои и нянины, они стоили нам по 450 евро за билет туда-обратно, муж прилетал к нам на две недели - его билет обошелся в 270 евро туда-обратно.

tenny
03.12.2009, 22:16
Оййййй, забыла ответить на вопрос про апарты. Апарты, которые сдает сам Форт Нокс значительно хуже обставлены, чем те, которые предлагает Артем, это факт. У меня получился один апартамент для нас ужасный, со страшной мебелью, а второй апарт студия для няни как игрушка. У нее стоял огромный холодильник либхер, была посудомойка и сама мебель очень красивая и качественная. Цена вопроса при этом одинаковая, что у Форта, что у Артема. А вышло так у меня потому что я хотела всенепременно апартамент с двумя спальнями, а у Артема в наличии такого не было. В этом году я так делать не буду, поступлюсь площадями в пользу качественной обстановки и посудомойки, которой мне сильно не хватало, так как кормилось у меня народу немало и мыть посуду я подзаколебалась. Вот.

tenny
03.12.2009, 22:21

genya75 А рядом там нет продуктовых магазинах, чтобы можно было с детьми пешочком дойти? или я такая сумасшедшая мамаша, хочу все сама,а в итоге черечур много на себя беру.....
Есть там магазины прямо на территории комплекса, в них можно купить много чего. Но единственное там овощи-фрукты не очень красивые и свежее мясо не продавалось в прошлом годе. Но там же ходят автобусы, вполне можно проехать и до Святого Власа и до Солнечного берега, все недалеко находится. Плюс....народ в основном открытый, обязательнол с кем-нибудь познакомитесь, кто машину берет в аренду, неужели мамочке откажут подвезти до магазина за продуктами? :flower:

ЛюбимкаЯ
03.12.2009, 23:27
Плюс....народ в основном открытый, обязательнол с кем-нибудь познакомитесь, кто машину берет в аренду, неужели мамочке откажут подвезти до магазина за продуктами? :flower:

ой, ну здорово, конечно. представляю картину-я еду в магазин с 2 детьми и с коляской (потому что младшей будет всего 1.5).
надо мне подругу подбить с нами ехать.
Хотела быть матерью-героиней, да видно рановато мне еще :)

вам спасибо. все понятно

Элисс
04.12.2009, 00:52

А вы не подскажете по Кипру где апарты искали? а то все пугают что там ну ооочень дорого:073:

Девочки слишком много запросов про билеты, поэтому напишу всем( надеюсь модераторы не сочтут за рекламу) . Турфирмы Нептун Тревел, Лира, СканМарин, Солвекс. Координаты тут
http://www.tourshow.ru/firms/index.php?alf=16
Сами едем сюда http://www.sunsetresort.bg/
Бронировали на этом сайте http://www.ownersdirect.co.uk/Bulgaria/BU199.htm

Подскажите на какой период едите? И если не секрет во сколько путевка обходиться? Собираюсь на месяц с годовасиком + муж на 2 недели

Оййййй, забыла ответить на вопрос про апарты. Апарты, которые сдает сам Форт Нокс значительно хуже обставлены, чем те, которые предлагает Артем, это факт. У меня получился один апартамент для нас ужасный, со страшной мебелью, а второй апарт студия для няни как игрушка. У нее стоял огромный холодильник либхер, была посудомойка и сама мебель очень красивая и качественная. Цена вопроса при этом одинаковая, что у Форта, что у Артема. А вышло так у меня потому что я хотела всенепременно апартамент с двумя спальнями, а у Артема в наличии такого не было. В этом году я так делать не буду, поступлюсь площадями в пользу качественной обстановки и посудомойки, которой мне сильно не хватало, так как кормилось у меня народу немало и мыть посуду я подзаколебалась. Вот.

Скажите это вы про молодого человека, который тут себя прорекламировал :))
Т.е. можно смело ему доверять? Вы были уже в этих апартах? Как там пляж и море?

genya75
04.12.2009, 01:21

Рядом много магазинчиков, где можно купить продукты. Я брала коляску и ехала. один магазинчик совсем рядом, но там выбор не большой, а примерно 15 минут не спеша очень даже ничего. На территории Комплекса( имею ввиду Сансет Резорт есть детский клуб)

Подскажите на какой период едите? И если не секрет во сколько путевка обходиться? Собираюсь на месяц с годовасиком + муж на 2 недели

Едим на месяц с 8 июня по 7 июля( на июль не остаемся очень жарко и тьма народу и говорят ротовирус начинает свирепствовать) Да и появляются эти "кусачки" в воде, хотя на территории Сансета их вроде нет т.к в 5 утра пляж обрабатывают каким-то хим. составом.
Мы едим не по путевки , а снимаем аппарты у частного лица(англичанина). В этом году стоимость 300 англ. фунтов в неделю-июнь и 360 фунтов июль. С годовасиком там красота, в море заход пологий и много бассейнов на территории и очень вкусный куриный супчик прям возле бассейна в ресторане( правда не дешева 2.50 евро, но мы своей крохе брали)

ой, ну здорово, конечно. представляю картину-я еду в магазин с 2 детьми и с коляской (потому что младшей будет всего 1.5).
надо мне подругу подбить с нами ехать.
Хотела быть матерью-героиней, да видно рановато мне еще :)

вам спасибо. все понятно

Мы с коляской и с 2 мя крохами садились в такси и ничего, младшей было 6 месяцев, а старшей 1год и 10 мес.

antoles
04.12.2009, 07:19
Рядом много магазинчиков, где можно купить продукты. Я брала коляску и ехала. один магазинчик совсем рядом, но там выбор не большой, а примерно 15 минут не спеша очень даже ничего. На территории Комплекса( имею ввиду Сансет Резорт есть детский клуб)

Едим на месяц с 8 июня по 7 июля( на июль не остаемся очень жарко и тьма народу и говорят ротовирус начинает свирепствовать) Да и появляются эти "кусачки" в воде, хотя на территории Сансета их вроде нет т.к в 5 утра пляж обрабатывают каким-то хим. составом.
Мы едим не по путевки , а снимаем аппарты у частного лица(англичанина). В этом году стоимость 300 англ. фунтов в неделю-июнь и 360 фунтов июль. С годовасиком там красота, в море заход пологий и много бассейнов на территории и очень вкусный куриный супчик прям возле бассейна в ресторане( правда не дешева 2.50 евро, но мы своей крохе брали)

Мы с коляской и с 2 мя крохами садились в такси и ничего, младшей было 6 месяцев, а старшей 1год и 10 мес.

genya, что-то вы меня смутили, а разве в июне там так тепло, чтом елкий в море сможет плескаться ? Я просто смотрела температуру , так там вода 19С, и воздух 24. Мне конечно самое то, а вот малявке?.

antoles
04.12.2009, 07:24
А вы не подскажете по Кипру где апарты искали? а то все пугают что там ну ооочень дорого:073:

Скажите это вы про молодого человека, который тут себя прорекламировал :))
Т.е. можно смело ему доверять? Вы были уже в этих апартах? Как там пляж и море?

А яь забронировала напрямую в форд ноксе аппарты, могу сказать, что даже фото номера прислали с мебелью и всяким барахлом( видно достаала).
Меня же больше интересует совет бывалых-что там за бассеины, везьде такая противоречивая инфа, кто знает?

genya75
04.12.2009, 11:33
genya, что-то вы меня смутили, а разве в июне там так тепло, чтом елкий в море сможет плескаться ? Я просто смотрела температуру , так там вода 19С, и воздух 24. Мне конечно самое то, а вот малявке?.

Ну в +19 меня и саму не заставишь войти:046:. С 16 июня было очень хорошо- воздух 26С , а вода 23-24С. И с каждым днем все теплее. А первая неделя июля уже очень жаркая была, мне с малявками стало не комфортно.

Юница
04.12.2009, 16:03
Мы были в Форт Ноксе весь июль, нам как раз по погоде понравилось, в начале водичка холодноватой казалась...

deny
04.12.2009, 17:10
Да и появляются эти "кусачки" в воде, хотя на территории Сансета их вроде нет т.к в 5 утра пляж обрабатывают каким-то хим. составом.
.
А что это такое?:008: напугали прям

ЛюбимкаЯ
04.12.2009, 22:44
я где-то в прошлогодних топиках тоже вычитала про этих "гадов". а что значит пляж обрабатывают? это песок или воду? и как там потом детишкам купаться?

Элисс
04.12.2009, 23:00

я где-то в прошлогодних топиках тоже вычитала про этих "гадов". а что значит пляж обрабатывают? это песок или воду? и как там потом детишкам купаться?

Ой что-то я тоже не поняла и меня это напрягло:073: хто там кусается

genya75
05.12.2009, 00:30
Слава богу сама с кусачками не столкнулась. но морально была готова, начитавшись топиков про Болгарию. Это такие личинки( черного и зеленогоцвета) живут в тпеплой воде. Где-то, где заканчивается песочек и начинается заход в море, не глубже 10 см( т.е взрослому по щиколотку) их там ну очень много и они больно кусаются, особенно деток.т.к дети как правило у кромки воды в песочек играют.

Юница
05.12.2009, 00:34
Значит, нам тоже повезло, мы с такими чудиками не сталкивались...:010:

Лотус
05.12.2009, 16:42

стоимость проживания на Кипре сравнима абсолютно с Болгарией, море мне там значительно больше нравится.снимали здесь http://www.holiday-rentals.co.uk/protaras/s/2111/fa/find.squery
у нас вышло 1000 евро за месяц,2 спальные,посудомой,конечно,был.

Marsel27
05.12.2009, 21:36
вот еще сайт http://www.kvartiri.ltd.bg/index1.htm

Marsel27
05.12.2009, 21:42
У меня есть еще координаты женщины в Обзоре. Отдыхали в ее мини-отеле летом 2008 очень понравилось. Если кого-то интересует - пишите в личку.

deny
05.12.2009, 23:39
Слава богу сама с кусачками не столкнулась. но морально была готова, начитавшись топиков про Болгарию. Это такие личинки( черного и зеленогоцвета) живут в тпеплой воде. Где-то, где заканчивается песочек и начинается заход в море, не глубже 10 см( т.е взрослому по щиколотку) их там ну очень много и они больно кусаются, особенно деток.т.к дети как правило у кромки воды в песочек играют.
:010:бяка какая. Мы были с дочей на ЗП 3 года назад, никто не кусал. А под Одессу 2 года назад заезжали, там у дочки все ноги как в аллергии были, видимо, от таких гадов:wife:

deny
05.12.2009, 23:54
стоимость проживания на Кипре сравнима абсолютно с Болгарией, море мне там значительно больше нравится.снимали здесь http://www.holiday-rentals.co.uk/protaras/s/2111/fa/find.squery
у нас вышло 1000 евро за месяц,2 спальные,посудомой,конечно,был.
А с питанием в месяц сколько? Сами готовили?

О-ля-ля
05.12.2009, 23:57
А яь забронировала напрямую в форд ноксе аппарты, могу сказать, что даже фото номера прислали с мебелью и всяким барахлом( видно достаала).
Меня же больше интересует совет бывалых-что там за бассеины, везьде такая противоречивая инфа, кто знает?

Извините, мне казалось что кто-то писал, что через Артема апартаменты лучше или как попадет.
А еще не знаете есть ли в форд ноксе большие апартаменты - две спальни и гостиная, нам на большую компанию. Я правильно понимаю, это в Елените? И если не секрет, какой там порядок цен, а то Артем здесь писал ОТ, а ДО не написал. Спасибо.

antoles
06.12.2009, 17:48
Мы забронировали в Форд Ноксе на следующий июль аппарты 2-х комнатные непосредственно через фирму у нас получилось 3 недели 1050 евро
В понедельник иду оплачивать. Правда мы брали квартиру подороже , прислали даже фото. очень прилично.
Но это при условии , что оплачиваешь до 31 декабря. Если после +30%

кремик
06.12.2009, 22:43
девочки, а как вы бронировали в форт ноксе апарты??? ведь вы же не знаете на какое число буду авиабилеты????
или уже билеты куплены????
я вот тоже заявку отправилиа. а сама думаю. что делать?????
можно будет передвинуть дату приезда/отъезда на пару дней, когда станет ясно с билетами????

и еще вопрос: написано,что стиральная машина стоит 10 евро в сутки, и при этом на всех фотках видно, что стиралка есть в апартах.... как это понимать???? почему нельзя пользоваться машинкой, как дома??? ведь с малышами много стирки будет.....это разорится можно на стирании детских вещей.....

Pilar
07.12.2009, 12:36
Мы забронировали в Форд Ноксе на следующий июль аппарты 2-х комнатные непосредственно через фирму у нас получилось 3 недели 1050 евро
В понедельник иду оплачивать. Правда мы брали квартиру подороже , прислали даже фото. очень прилично.

а не поделитесь координатами?:flower:

antoles
07.12.2009, 14:18
а не поделитесь координатами?:flower:

Отвечу вам в личку

antoles
07.12.2009, 14:25
девочки, а как вы бронировали в форт ноксе апарты??? ведь вы же не знаете на какое число буду авиабилеты????
или уже билеты куплены????
я вот тоже заявку отправилиа. а сама думаю. что делать?????
можно будет передвинуть дату приезда/отъезда на пару дней, когда станет ясно с билетами????

и еще вопрос: написано,что стиральная машина стоит 10 евро в сутки, и при этом на всех фотках видно, что стиралка есть в апартах.... как это понимать???? почему нельзя пользоваться машинкой, как дома??? ведь с малышами много стирки будет.....это разорится можно на стирании детских вещей.....

Я спокойно бронировала, так как можно потом сообщить где-то в феврале, что даты съехали . Но я бронировала специально со вторника, так как чартеры в основном по вторникам летают.
А билеты по совету бывалых я буду покупать в первых числах февраля.

кремик
07.12.2009, 15:13
Я спокойно бронировала, так как можно потом сообщить где-то в феврале, что даты съехали . Но я бронировала специально со вторника, так как чартеры в основном по вторникам летают.
А билеты по совету бывалых я буду покупать в первых числах февраля.

спасибо- а как долго они отвечают, я запрос на бронь послала, а вот вет тишина.....
а подскажите пож-та, где ловить билеты . можно в личку....

кремик
07.12.2009, 15:37
а разьве в болгарию нужна виза???? кто -то гворил. что в аэропорту покупаешь марку, которую вклеивают в паспорт и все.....

genya75
07.12.2009, 17:44
а разьве в болгарию нужна виза???? кто -то гворил. что в аэропорту покупаешь марку, которую вклеивают в паспорт и все.....

В Болгарию нужна виза, не шенген. В аэропорту ничего не вклеивают.

antoles
07.12.2009, 18:02
спасибо- а как долго они отвечают, я запрос на бронь послала, а вот вет тишина.....

Мы написали в воскресенье запрос, а в понедельник уже получили ответ.
А билеты ксати, уже продаются сейчас и есть очень хорошие предложения, но мы увы не попадаем по датам. мне то все равно, когда хочу тогда и пойду, а вот у мужа все строго....
Короче, компания S7( прямой рейс ,до Бургаса, туда и обратно можно улететь за 14 тысяч....:065:

antoles
07.12.2009, 18:04

Могу прислать в личку координаты менеджера у кого забронировала :flower:

deny
07.12.2009, 18:16
Я хочу сдать свою квартиру-студию на Солнечном берегу. Квартира-студия 30 кв.м., на 3 этаже, до моря 10 минут пешком, до центра 7 минут(но несмотря на это место очень тихое), рядом много магазинов, баров, ресторанов, 300 метров до аквапарка, в комплексе есть взрослый и детский бассеин, парковка, охрана. В квартире есть диван, раскладное кресло, шкаф, комод, кондиционер, телевизор, ДВД, фен, утюг, стол, 3 стула, кухонная мебель, плита, вытяжка, холодильник, посуда, пластиковая мебель на балконе, душ. Сдаю желательно на месяц, 20 евро в сутки со всей квартиры.
А стиралка есть? не в студии, так в комплексе? А посудомойка?

кремик
07.12.2009, 20:01
Могу прислать в личку координаты менеджера у кого забронировала :flower:

сегодня ответили-но что-то как то со скидкой хитро.... на сайте написано 40% скидка
а в письме менеджер Яна написала 25%
буду думать.....

antoles
07.12.2009, 22:24
сегодня ответили-но что-то как то со скидкой хитро.... на сайте написано 40% скидка
а в письме менеджер Яна написала 25%
буду думать.....
Там максимальную скидку дают на студии и на невысокий сезон
Нам на 3 комнатную квартиру сразу дали 30% и плюс у нас срок 3 недели
На 2 комнатную предлагали 40% - но это прилично от моря.... типа супервторая линия, но у меня мелкий 1.5 поэтому нам это не подошло.
А фото аппартов,что предлагают не просили . Может Версаль.
Я бы фотки номера своего выложила , но не знаю, как , у меня ни фига не получается здесь.

ЛАЗУРНАЯ
07.12.2009, 23:08
Девочки,а цены на билеты в Болгарию есть уже? Чартеры вроде еще не заявили?
Ведь в Бургас зимой не летаю,правильно?
Когда обычно начинают билеты бронировать? В феврале? В марте?

Лелики
07.12.2009, 23:38
А стиралка есть? не в студии, так в комплексе? А посудомойка?

нет

antoles
08.12.2009, 06:47
Девочки,а цены на билеты в Болгарию есть уже? Чартеры вроде еще не заявили?
Ведь в Бургас зимой не летаю,правильно?
Когда обычно начинают билеты бронировать? В феврале? В марте?
Цены уже есть из Питера, Москва... но это не чартер.
Писала выше - СИБИРЬ предлагает хорошие варианты, но там нужно подстараиваться под их даты, тогда в 14 т. можно уложиться.
А чартеров еще нет.... ждемс февраля....:080:,но у меня уже такой настрой, что я похоже и без чартера долечу :075:.... я уже купаюсь практически.............. как дожить до 6 июля:005::0075:

krusy
08.12.2009, 18:36

А можно и мне координаты!:flower:

tenny
08.12.2009, 23:26
Извините, мне казалось что кто-то писал, что через Артема апартаменты лучше или как попадет.
А еще не знаете есть ли в форд ноксе большие апартаменты - две спальни и гостиная, нам на большую компанию. Я правильно понимаю, это в Елените? И если не секрет, какой там порядок цен, а то Артем здесь писал ОТ, а ДО не написал. Спасибо.
Я писала :). И мадамой этой вредной, которая его не послушала и арендовала у Форт Нокса, была тоже я :)). Большие апартаменты с двумя спальнями я как рах и арендовала, они очень и очень так себе. единственное, что у них было прикольно - это большая террасса, но с учетом того, что мы были почти все время на улице, а в апартамент мы ходили только поспать и покушать, это было не сильно актуально для нас. Еще про Форт напишу....когда мы приехали, у нас на этой самой террассе был сломанный лежак....я попросила его заменить, никто даже не дернулся, мне ругаться не сильно хотелось, да и лежак был не особо нужен, просто напрягал, что стоял хламом, я тогда попросила его просто убрать куда-нибудь....вобщем, так он и простоял у меня до моего отъезда =(. Вот вам и сервис по фортноксовски =((((.

OsyaA
09.12.2009, 00:22
Артем, а может вы нам что-нибудь подберете на сентябрь? нужно чтобы было 3 спальни..едут 6 взрослых и 2 детей(1,8 и 4,5 г)..

antoles
09.12.2009, 09:10
Я писала :). И мадамой этой вредной, которая его не послушала и арендовала у Форт Нокса, была тоже я :)). Большие апартаменты с двумя спальнями я как рах и арендовала, они очень и очень так себе. единственное, что у них было прикольно - это большая террасса, но с учетом того, что мы были почти все время на улице, а в апартамент мы ходили только поспать и покушать, это было не сильно актуально для нас. Еще про Форт напишу....когда мы приехали, у нас на этой самой террассе был сломанный лежак....я попросила его заменить, никто даже не дернулся, мне ругаться не сильно хотелось, да и лежак был не особо нужен, просто напрягал, что стоял хламом, я тогда попросила его просто убрать куда-нибудь....вобщем, так он и простоял у меня до моего отъезда =(. Вот вам и сервис по фортноксовски =((((.

Поросята
Хотя...........:wife:..... ездила в шикарную 5* турецкую , которую обычно продают только дл немцев , довольна была, а после меня поехал мой директор туда с женой, так она ему весь мозг вынесла , что такой позор.... а он же приехал довольный как самовар.
При этом жена была в египетской тройке и все:001:
Так что наверно нужно думать, куда едишь -, что это обычные жилые квартиры со своим ТСЖ, а у вас ТСЖ торопится все делать???
да, хотя у нас торопиться, так как кварплата 7000рза 2-шку .............. а там похоже нет.... да и сантехники наши ездят на иномарках ну очень приличных....
Сорри, что отошла от темы..... в общем у них наверное как у моих родителей-раздолбайство.... и пофигисты, получающие свою маленькую зарплатку........
Да и , кстати, в Турции в немецком отеле - не работал электронный замок на двери, так мне его чинили раз 10 за 8 дней, да и как выяснилось в последний день- не работал телевизор, я его просто не включала до отъезда.
В общем мне кажется это везде такая , кроме Мальдив...............вот там просто рай....:080:.НО в этом году поедим отдыхать не в рай, а просто на МОРЕ,,,,,,.:010:

freska
09.12.2009, 18:55
Да......тоже озаботилась уже летним отдыхом с детьми....прочитала всё..
Хотя Артема вариант прямо ах какой, недоверчивая я....