Просмотр полной версии : Сделано в марте-апреле 2008
Annchous
28.12.2009, 23:50
Последний раз спрашиваю : Кому няня нужна?!
Убей ее. Раз не нужна никому :020:
Зина Шнайдер
28.12.2009, 23:52
Убей ее. Раз не нужна никому :020:
:0004:
Зина Шнайдер
28.12.2009, 23:52
Оля, ты рыбу будешь с черным хлебом или с булкой?
@Svetlana@
28.12.2009, 23:54
Убей ее. Раз не нужна никому :020::046:
Всем привет, тётеньки! :flower:
Светлана Крючкова, как я понимаю. Я тоже не люблю её как актрису, уж больно роли все у неё "тяжёлые", поэтому складывается впечатление, что она сама как человек невыносимая. Хотя она великолепно (другого слова не подобрать!) сыграла еврейку тётю Песю в сериале "Ликвидация".Какая аватарка у тебя новая красивая).
Оля, ты рыбу будешь с черным хлебом или с булкой?
это намёк или по неопытности?))
Ой, смотрю, тему вы опять эту завели...А у меня отец такой же..:( Только там все гораздо, нет, ГОРАЗДО хуже, чем у ваших свекровей и мам..:(:005: Даж прям рассказывать стыдно. И вообще обидно, что в моей жизни почти не было отца, хотя он до сих пор жив.
Нель. кошмар. ничего не сделаешь. хотя при личной встрече могу подогнать пару лекарсв для подсыпания в еду шоб от алкоголя тошнило.
ой и мне подгони:091:
@Svetlana@
29.12.2009, 00:08
Ой, смотрю, тему вы опять эту завели...А у меня отец такой же..:( Только там все гораздо, нет, ГОРАЗДО хуже, чем у ваших свекровей и мам..:(:005: Даж прям рассказывать стыдно. И вообще обидно, что в моей жизни почти не было отца, хотя он до сих пор жив.
как же их жалко.....но папой своим я гордюсь. раньше тоже был алкошом последним. н опотом в один момент бросил пить, начал бизнес, раскрутился. сейчас ещё верующий стал. он настолько светлый и чистый человек.... обажаю его:love:
Зина Шнайдер
29.12.2009, 00:09
это намёк или по неопытности?))
это как понимать?:))
я спрашиваю - какой хлеб покупать к красной рыбе:))
а ланна! возьму оба:))
я поздравляла заранее:)))))))))))) перед свои отъездом:flower: зачтите мне пожалуйста
зачла :))
как вы там, как Марго?
Свет, ну правда ведь, лучше поздно - чем никогда!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ПОНИМАНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
http://s55.radikal.ru/i148/0912/62/f68f9d826f54.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо, Ольчик
еще не поздно ;)
не похожа! вот Ира-Рика ее видела летом! а у Иры ж тоже свекровь пьет!
а по моей не скажешь - обычный человек! на работу ходит, на машине ездит, по магазинам шляется - маникюр себе делает раз в неделю (потому как нарощенные ногти ломает постоянно на своих "прогулках")
Видела, приличная женщина.
В отличие от моей от нее шарахаются в поликлинике. Так как заставить ее помыться невозможно. :010:
@Svetlana@
29.12.2009, 00:19
ушоль....всем до завтра
как же их жалко.....но папой своим я гордюсь. раньше тоже был алкошом последним. н опотом в один момент бросил пить, начал бизнес, раскрутился. сейчас ещё верующий стал. он настолько светлый и чистый человек.... обажаю его:love:
Мой таким уж точно никогда уже не будет.:( Пьет уже столько, сколько я себя помню.. Даже не знаю-жалеть его или нет..Он и маму бил по пьяни и из дома все выносил, продал все золото, которое мама не успела спрятать...И с белочкой в больнице лежал, и вены себе перерезал по той же пьяни (ночью шел на кухню, а в кухонной двери стекло. На ногах не стоял-упал на стекло и выбил его) Слава Богу, они развелись...:091::091::091:
Зина Шнайдер
29.12.2009, 00:24
я раньше не понимала - как это можно - ударить женщину... теперь познакомившись поближе со свекровью - понимаю, что такое возможно...
Прошику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, нурофен обязательно собьет температуру! Все хорошо будет!
На зубы никогда не надеюсь и не верю честно говоря, но чем черт не шутит...
спасибо, Тань ))
при розеоле кстати температура вообще плохо сбивается, и часто подскакивает вверх
а обтираний я противница, так что не подскажу )))
Прошику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
действительно, при розеоле не сбивается и др. признаков нет. очень надеюсь, что у вас она, а не какая-нить бяка
Прошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем огроменное спасибище за кулачки!!!!! Бойца обтёрла, уложила спать-потеть, уже 2 часа сопит в обе дырочки :love:, завтра посмотрим....Ане-Зайчоне ещё раз спасибо за пропорции :flower:, а то я как с ума сошла, ничё не помнила :065:
Наконец-то есть время написать по сегодняшнему дню :fifa:
Оксик, Игорёк умничка :flower: Вот прям по фоткам видно что умничка, держится здорово и очень свободно...
Каруселька меня своей пуританской ночнушкой насмешила :0005: И йолка у вас классная, Вик...Мы решили в этом году не ставить...Во избежание :ded:
Ванёчек красавчик :love::love::love: В маминой шапенции так ваще :010:
Дашута подтвердила звание пупса :fifa:
...Если кого забыла - звиняйте, день был тяжёлый :065:
marusenziya
29.12.2009, 00:24
Спасибо, Анют!!!:flower:
Час назад было 38,6, дала нурофен...темпа тока выросла :005:
Убежала обтирать
@@@@@@@@@@@@@@
Зайчику - Прошику скорее выздоравливать!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Зайчику - Прошику скорее выздоравливать!!!!
Спасибо, Мариш :flower:
Мы стараемся - уже спит товарищ :091:
Девочки, всем огроменное спасибище за кулачки!!!!! Бойца обтёрла, уложила спать-потеть, уже 2 часа сопит в обе дырочки :love:, завтра посмотрим....Ане-Зайчоне ещё раз спасибо за пропорции :flower:, а то я как с ума сошла, ничё не помнила :065:
Наконец-то есть время написать по сегодняшнему дню :fifa:
Оксик, Игорёк умничка :flower: Вот прям по фоткам видно что умничка, держится здорово и очень свободно...
Каруселька меня своей пуританской ночнушкой насмешила :0005: И йолка у вас классная, Вик...Мы решили в этом году не ставить...Во избежание :ded:
Ванёчек красавчик :love::love::love: В маминой шапенции так ваще :010:
Дашута подтвердила звание пупса :fifa:
...Если кого забыла - звиняйте, день был тяжёлый :065:
Тань, поправляйтесь!:flower:
я раньше не понимала - как это можно - ударить женщину... теперь познакомившись поближе со свекровью - понимаю, что такое возможно...
Ну если что-мама у меня не пьет и не пила никогда. Это отец во время крышесноса мог что угодно..:005:
~мама Алена~
29.12.2009, 00:34
ишшо раз приветы!
я такая же какашка в плане похдравлений, как и Йожиков... Но не смогла пройти мимо:
Света! С Днем Рождения! Пусть каждый день у тебя будет повод сказать: "У меня все замечательно!" :)
marusenziya
29.12.2009, 00:37
Девы, я вот щас поняла, что за прошедший год мой ре ни разу не болел...
были 2 раза сопли, но не знаю, связано ли это с аллергией, с зубами, или непосредственно с соплями.
был отит,после соплей, но лор сказал, что похоже на аллергический (не слышала о таком:005:)
Но, темпы не было ни разу, даже 37.
Я вот думаю, не следствие ли это того, что мы никуда не ходим, с детишками не общаемся, гуляем чаще на балконе, а не на площадке. Прям изоляция какая-то.
откуда у ребенка взяться иммунитету?:009:
Зина Шнайдер
29.12.2009, 00:38
.Мы решили в этом году не ставить...Во избежание :ded::065:
в какое избежание? Шура пару раз уронила йолку на себя, потом пару раз на пол и разбила все, что разбивалось:065: теперь успокоилась:0005:
Зина Шнайдер
29.12.2009, 00:41
были 2 раза сопли, но не знаю, связано ли это с аллергией, с зубами, или непосредственно с соплями.
был отит,после соплей, но лор сказал, что похоже на аллергический (не слышала о таком:005:)
Я вот думаю, не следствие ли это того, что мы никуда не ходим, с детишками не общаемся, гуляем чаще на балконе, а не на площадке. Прям изоляция какая-то.
у меня Соня такая. не болеет.
ротавирус прошлой зимой не в счет:))
тем-па один раз за всю жизнь была и то полчаса. оказалось, 4 зуба разом.:))
ттт чтоб и дальше так было. это не от изоляции, ИМХо
ишшо раз приветы!
я такая же какашка в плане похдравлений, как и Йожиков... Но не смогла пройти мимо:
Света! С Днем Рождения! Пусть каждый день у тебя будет повод сказать: "У меня все замечательно!" :)
:))
спасибо, Алён
Маришка,не переживай. и давай уже плюй куда-нибудь))... пусть и дальше так. У меня Егорчик тоже не болел совсем до полутора лет. Я и про насморк-то узнала тоже позже)),просто иногда подтекал прозрачно нос во время прорезывания зубов).
О л ь г а
29.12.2009, 00:59
мы тока с магазинов вернулись....
пр. Большевиков это одна большая опа..... и все прилегающие улицы тоже одни опы...
и вообще город это опа...
магазины тоже опа....
зато купили подарок моим родителям, подарок Дине, еды на Новый год... сидим довольные как шлоняры с мужем и едим пироженые с мороженым....
Ожидание
29.12.2009, 01:01
Привет всем! Марина в поликлинике считай прописана! То к врачам, то на массаж, то в бассейн ходила! А болела только вирусным конъюктивитом. Так что необязательно не болеете, от того, что никуда не ходите! :support:
Ожидание
29.12.2009, 01:03
пр. Большевиков это одна большая опа..... и все прилегающие улицы тоже одни опы...
магазины тоже опа....
зато купили подарок моим родителям, подарок Дине, еды на Новый год... сидим довольные как шлоняры с мужем и едим пироженые с мороженым....
Разошлись слегка! ;-) Я тоже там была сегодня! Все засыпано и никто не чистит
магазины тоже опа....
Что Дине купили в подарок? А я всем купила подарок, кроме Даши.:005: Вот, 31-го мужа оставлю с Дашей и побегу за подарком.
Зина Шнайдер
29.12.2009, 01:10
а Стас сейчас поехал с моей маман за продуктами... в Карусель на Большевиков..
вроде нормально доехали...
вот Тата по сравнению с Соней... болеет постоянно... сейчас опять кашель и сопли((((((((((((((
вот и хваленое ГВ
Что Дине купили в подарок? А я всем купила подарок, кроме Даши.:005: Вот, 31-го мужа оставлю с Дашей и побегу за подарком.
вы чё ещё и на нг подарки дарить будете:010:
я всё в этом году подарки больше не дарю:004:
баста:019::))
Читаю :0066:
Лине - чтобы всё там закруглилось тихо и спокойно @@@@@@@@@@@@
Тату с новыми сапогами :0005:
Канарейка - обоссака ваще!!!!!!!!!!!!! :023: :023: :023: :023: :023: у папы ваще, видать, жизнь прэкрасная :0005:
Любашку - с законтачиванием с мужем :0005:
А чё Каруселька мышку-то в угол поставила? :0005: Красопетка деловенная :0001: И йолочка чудесная!!!!!
Прошику-большеглазику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня Зайчона, где метёлка? :0005:
Танюшка и Сашуля, а я вот уже и не помню, что такое просыпаться каждые 3 часа... хотя если покопаться в анналах памяти, то сразу мурашки начинают бегать по панцирю :0005: Девчонки, желаю вам, чтобы и ваши детки спали, как мы - взрослые :0001: Сколько мы, столько и они :0001: И все будут выспатые, довольные и счастливые :003:
Нель, если как-то планируете со свекровью какие-то дела, то нужно быть готовым в любой момент к запою. Запои всегда не кстати. Всегда не вовремя. Поэтому лучше и не рассчитывать...
Юлька Леонидова :0005: у тебя ещё и лекарства есть???!!! Я тебя уже боюсссссссссс :073:
О л ь г а
29.12.2009, 01:20
в Карусели Тигра мягкого купили и в ЗМ джип на радиоуправлении. У нас есть грузовик на р\у, Диня в восторге. Они с папой могут часами играть. Грузовик сломали, вот купили им теперь джип...
а Стас сейчас поехал с моей маман за продуктами... в Карусель на Большевиков..
вроде нормально доехали...
именно там мы и были... :010: опа там полная была когда мы туда ехали, а обратно уже рассосалось усе....
а в самой Карусели была приятно уивлена, что народу мало. Кассы почти пустые
По Подвойского сегодня почти час ехали :010:
в Карусели Тигра мягкого купили и в ЗМ джип на радиоуправлении. У нас есть грузовик на р\у, Диня в восторге. Они с папой могут часами играть. Грузовик сломали, вот купили им теперь джип...
именно там мы и были... :010: опа там полная была когда мы туда ехали, а обратно уже рассосалось усе....
а в самой Карусели была приятно уивлена, что народу мало. Кассы почти пустые
По Подвойского сегодня почти час ехали :010:
Аааа..Ну, джип нам не пойдет, а тигра папе сегодня на работе подарили. :008: Ладно, я что-нить все равно придумаю.
~мама Алена~
29.12.2009, 01:29
Мариша-Марусенция! Это ж чудесно, что Егуарчик не болеет. Мы тоже в ваших рядах: темпа один раз на прививку, второй раз недавно вроде на зубы (и то 37 и 4 вроде...). Пару раз чихнули прозрачными соплями. И все. Хотя тусуемся периодически с другими детьми, посещаем поликлиники, магазины и пр. Я для себя решила, что я хорошо угадываю как ребенка одевать, чтоб не мерз и не потел - а правильный теплообмен способствует защите от вирусов.
и еще... не кидайтесь тапками: я верю в то, что излишнее намыливание и мытье мочалками повреждает защитный слой кожи. нет, я не грязнуля! но ребенка "капитально" мою раз в неделю. в остальные дни - он просто плещется в чистой воде в ванной.
О л ь г а
29.12.2009, 01:37
Аааа..Ну, джип нам не пойдет, а тигра папе сегодня на работе подарили. :008: Ладно, я что-нить все равно придумаю.
Ань, мы просто приехали с мужем в магазин и пошли по рядам смотреть что есть... перебирали много чего, но остановились на джипе
Зина Шнайдер
29.12.2009, 01:38
Нель, если как-то планируете со свекровью какие-то дела, то нужно быть готовым в любой момент к запою. Запои всегда не кстати. Всегда не вовремя. Поэтому лучше и не рассчитывать...
Окся, я не рассчитываю... и не жалуюсь, есс что срывается...
я говорю в общих понятиях - что из-за ее запоев даже ничего планировать на ДР ребенка не могу. потому как если случится "счастие великое" и Лариса Петровна будет трезва в праздник такой, то придется бросить все дела и мчаться к ним в гости:091:
Ожидание
29.12.2009, 01:40
и еще... не кидайтесь тапками: я верю в то, что излишнее намыливание и мытье мочалками повреждает защитный слой кожи. нет, я не грязнуля! но ребенка "капитально" мою раз в неделю. в остальные дни - он просто плещется в чистой воде в ванной.+1000. Я так же! Маринка стоит в ванне, полной воды, и играет с уточками каждый день, а мыльно-шампуневое обтирание по воскресеньям.
Annchous
29.12.2009, 01:45
Ань, мы просто приехали с мужем в магазин и пошли по рядам смотреть что есть... перебирали много чего, но остановились на джипе
Оль, вопрос: вы где брали стульчик, на котором Диня был на фотке (примерно месяц назад ты вешала)? Маленький такой. Он ему же по росту нормально сейчас? Че-то кроме деревянной хохломы в магазине пока ниче не видела, а нам актуально очень
Мариша-Марусенция! Это ж чудесно, что Егуарчик не болеет. Мы тоже в ваших рядах: темпа один раз на прививку, второй раз недавно вроде на зубы (и то 37 и 4 вроде...). Пару раз чихнули прозрачными соплями. И все. Хотя тусуемся периодически с другими детьми, посещаем поликлиники, магазины и пр. Я для себя решила, что я хорошо угадываю как ребенка одевать, чтоб не мерз и не потел - а правильный теплообмен способствует защите от вирусов.
и еще... не кидайтесь тапками: я верю в то, что излишнее намыливание и мытье мочалками повреждает защитный слой кожи. нет, я не грязнуля! но ребенка "капитально" мою раз в неделю. в остальные дни - он просто плещется в чистой воде в ванной.
открою тебе тайну.......
я Алину ещё ни разу не мыла мочалкой:004:
вот:019:
Annchous
29.12.2009, 01:46
открою тебе тайну.......
хм. грязнуль прибавляется. А последние двое тоже не болеют? Мы можем присоединиться (трижды сплюнув), теорию подтверждаем. Кто еще?
Зина Шнайдер
29.12.2009, 01:48
Оль, вопрос: вы где брали стульчик, на котором Диня был на фотке (примерно месяц назад ты вешала)? Маленький такой. Он ему же по росту нормально сейчас? Че-то кроме деревянной хохломы в магазине пока ниче не видела, а нам актуально очень
а Икеа??? там же есть такие - которые можно расписать самим
открою тебе тайну.......
:014: у нас даже мочалки детской нет.Присоединяюсь к неболеющим до года. Мы уже после года заболели:065:
О л ь г а
http://cs9549.vkontakte.ru/u1055394/94031812/x_95744e21.jpg
такой?
в Детях они точно есть, стоят копейки. Сегодня видела в ЗМ, а свой покупала в Ашане
Зина Шнайдер
хм. грязнуль прибавляется. А последние двое тоже не болеют? Мы можем присоединиться (трижды сплюнув), теорию подтверждаем. Кто еще?
я мыло ваще в доме не держу:004: но Тата болеет:005:
Оль -Пухи, я тебе замену на Аву нашла
http://i015.radikal.ru/0912/5f/ae5a1c920fff.gif (http://www.radikal.ru)
О л ь г а
29.12.2009, 01:50
Ну мы вообще через день купаемся... мое здоровье не позволяет делать это каждый день. Когда папа дома, можем и каждый день купатся
через день пенку для купания на руки себе, взбиваю в пену и руками его обтираю. Раз в неделю-две где-то натур мочалкой мою...
Зина Шнайдер
29.12.2009, 01:52
вот икейский расписной комплект. с анькиной фантазией - и не такую конфетку можно сделать. было бы место куда это поставить:0005:
О л ь г а
29.12.2009, 01:54
вот икейский расписной комплект. с анькиной фантазией - и не такую конфетку можно сделать. было бы место куда это поставить:0005:
я хочу такой купить, но чуть позже, т.к. пока безопаснее все-таки с ручками по бокам на стуле... У меня Диня бы свалился без них
гульсары
29.12.2009, 01:55
Мочалки детской нет, руки детские мою с мылом, попу мою после каждого покака с пенкой, ванну набираю каждый день, мытье головы и тела пенкой - раз в неделю. За год у ребенка сопли были два раза (скорее всего зубные), темпа один раз повысилась после второй АКДС. В гости, где есть детсадовские детки ходим, к себе гостей приглашаем, на площадках гуляем, в магазины ходим редко (детке не нравится), в кафешках ползать пускаю
:010:
:flower: :flower: :flower:
Даже слов нет.
О л ь г а
29.12.2009, 01:57
Поздравляю наших девчушек Викторию и Варвару с 1 годиком!!!!!
http://cs9844.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_a2bcda61.jpg
:010:
:flower: :flower: :flower:
Даже слов нет.
Тут на ЛВ есть тема, где народ хвастается именно этими комплектами. Там тааакие шедевры есть:010:
Тут на ЛВ есть тема, где народ хвастается именно этими комплектами. Там тааакие шедевры есть:010:
Эххх, жаль у меня руки не из того места в этом плане :065:
Я этот комплект маме отвезла. Мы его просто лаком покрыли
Ожидание
29.12.2009, 02:01
Мочалки детской нет, руки детские мою с мылом, попу мою после каждого покака с пенкой, ванну набираю каждый день, мытье головы и тела пенкой - раз в неделю. За год у ребенка сопли были два раза (скорее всего зубные), темпа один раз повысилась после второй АКДС. В гости, где есть детсадовские детки ходим, к себе гостей приглашаем, на площадках гуляем, в магазины ходим редко (детке не нравится), в кафешках ползать пускаюА пол ты моешь в этих кафешках? :001:
Annchous
29.12.2009, 02:02
а Икеа??? там же есть такие - которые можно расписать самим
до икеи еще не добрались. Но по каталогу я смотрела, вроде тоже высоковат. Она на Алькин подобный садиться пытается, а попа не достает )) Падают оба вместе со стулом
Annchous
29.12.2009, 02:03
такой?
в Детях они точно есть, стоят копейки. Сегодня видела в ЗМ, а свой покупала в Ашане
спасибо! в ЗМ нашем нету, доеду до Детей. Мне нравится, что он с подлокотниками еще, вот.
до икеи еще не добрались. Но по каталогу я смотрела, вроде тоже высоковат. Она на Алькин подобный садиться пытается, а попа не достает )) Падают оба вместе со стулом
Моя на коленях залезает, а потом переворачивается и садится. Только ей понравилось вставать и раскачивать его.
Annchous
29.12.2009, 02:04
я мыло ваще в доме не держу:004: но Тата болеет:005:
Ты попробуй мыло держать, но им не мыть! ))
Annchous
29.12.2009, 02:05
издевайся, издевайся ))
Место найдем. Тока у нас пока старый стол, вроде незачем менять. Но за идею спасибо, я че-то не доперла что их красить можно )) Тупаааааяя
О л ь г а
29.12.2009, 02:06
спасибо! в ЗМ нашем нету, доеду до Детей. Мне нравится, что он с подлокотниками еще, вот.
он мало того что с подлокотниками, так они еще и разные по высоте есть :ded: я брала самый маленький чтобы ноги доставали до пола
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елку,точнее сосну, поставили, шампанское в холодильнике, мандарины купили, оливье режу.....вот такой у ребенка будет день рождения!!!
А серьезно, сижу вот и думаю год назад в три часа ночи начались схватки...как вспомню так радость и слезы на глазах
гульсары
29.12.2009, 02:08
А пол ты моешь в этих кафешках? :001:
нет, конечно. Одеваю ребенку ботиночки, дома моюруки и одежку в которой ползал стираю. Дома пол мою каждый день, но могу не помыть. В коридоре лужи вытираю после каждой прогулки и если кто-то пришел-ушел.
Кошкин корм и миска с водой ребенка еще привлекают
Зина Шнайдер
29.12.2009, 02:09
Ты попробуй мыло держать, но им не мыть! ))
напупа?:046:
Зина Шнайдер
29.12.2009, 02:10
в Детях точно есть. стоит аж 60 рублей:001:
Зина Шнайдер
29.12.2009, 02:12
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елку,точнее сосну, поставили, шампанское в холодильнике, мандарины купили, оливье режу.....вот такой у ребенка будет день рождения!!!
А серьезно, сижу вот и думаю год назад в три часа ночи начались схватки...как вспомню так радость и слезы на глазах
http://img-fotki.**********/get/4111/lg-in-wonderland.d/0_1e422_ed198a7_L.jpg
С днем рождения!!!:love::love::love:
Annchous
напупа?:046:
статистика... :ded:
Annchous
в Детях точно есть. стоит аж 60 рублей:001:
Да ладно! У меня тады на два хватит! :support: Как раз остались после покупки всего необходимого для новогоднего стола (спасибо Оксе и Паше, пользуясь случаем! :flower:) - 5-литровки "дистиллированной воды" и баночки закуски.
Ой, девочки, ну чё вы всё с жалобами-то, йолки-палки :0066:
Новый год на носу, я не знаю прямо... мне вас даже не поддержать. С жалобами в смысле.
А так я вас поддержать могу, советов надавать, например :0005: или кулачков нарисовать, или выпить, например, "за нас с вами и за хрен с ними" :014:
Может, я циник... не знаю... но по опыту вот так скажу. Пьющие родственники пусть пьют, это их выбор и их жизнь. Кого спасать? Зачем? Это нам надо, а не им! Даже если это мамы. Или бабушки. Не важно. Если человек хочет изменить свою жизнь, он будет хвататься за соломинку. А если ему нас@ать на всё и вся, то ему и бревно дай - всё будет впустую.
И всё к лучшему. Всегда. Просто в данный момент мы не можем оценить этого.
Я вот вам расскажу, как я сегодня хотела распсиховаться. И даже бы, наверное, пришла и вам тоже нажаловалась, но :0005: в опу, я подумала, мне это надо!
Вот иду сегодня на почту, чтобы подарки-телеграммы-открытки в другие города разослать друзьям и родственникам, солнышко светит, да и вообще тут по сравнению с Питером ходить - одно удовольствие! А почта на ремонте. И обед через полчаса начинается. А ближайшее отделение - через 2 остановки. Я и так бежала, как сайгак (благо, что без санок и Васи :0005: Ане Фиесте хэллоу! и как ты теперь этот корсет носить будешь? :0005:), а тут ещё столько же надо пробежать, да ещё и до обеда успеть. А я и не распсиховалась :0001: а такая про себя подумала, что вот, Окся, прогуляешься по солнышку подольше, подышишь воздухом, посмотришь на других, себя покажешь :0005: Иду, мечтаю о всяких штуках... Прихожу на почту, народуууууууууу :001: и, естественно, в очереди ну как не взяться бабке, которая и ветеран ВОВ, и инвалид I группы, и все у неё капиталисты и козлы... И заведёт такая бабка всех, чтобы напитаться энергией :0005: а я стою себе и про себя хихикаю, а, видать, улыбочка-то на лице тоже выплыла у меня :013: ну, чё, блин, получила и я, типа, не так стоишь, не так свистишь, над пожилыми людьми в очереди посмеиваешься, чему вас в институте учат???!!! :wife: Ваще прикол, я, оказывается, так хорошо выгляжу, что на студентку тяну :017:
Вопчем, на мой характер, да ещё если бы я у той почты завелась, что она на ремонте, ззззараза :015: ох, я бы этой бабке быыыыыыыыыыыы................ :015: но я опять там себе помечтала о хорошем, вышла, а рядом - магазинчик мясной, пошла Васильку за телятиной... Ещё иду и думаю, что день сегодня такой чудесный, прям урок "Как оттачивать свою терпимость" :0005: Захожу, значит... отдел такой длииииинный мясной, три продавца должны работать. Работает один. Вторая чё-то там ценники перебирает, а очередь человек 15. Ну, я ж привыкла в культурному обслуживанию в Окее, например, и у той, что с ценниками возится, спрашиваю... очень культурно, без иронии в голосе: "Девушка, а очередь одна, да?.." Этот монстр поднимает на меня глаза и исподлобья шипит: "Тааааааааааааа!!!!!!!!!" :0005: Что там пушной зверь :0005: на мне норка поседела от её шипения. И вот я встала в самый конец очереди и стою, думаю: "Вот завелась бы я у той почты, что на ремонте, а потом бы с той бабкой, что на другой почте, а потом бы этого монстра тут облаяла, вызвала бы заведующую и накатала бы в книге жалоб оду с требованием наказать обидчика!" :0005: Причём, что заведующую этого магазина я очень хорошо знаю :0005: Но я-то стою в хорошем настроении, мне прям ржачно, что это за люди сегодня мне попадаются! Обычно я оцениваю окружающую обстановку по своему внутреннему мироощущению. То есть всё вокруг - это зеркальное отражение твоего настроения, мыслей, эмоций... Вот, например, идёшь ты по улице, а тебе навстречу - красивые люди, хорошо одетые, аккуратные, машины чистые и т.д. А бывает, идёшь - навстречу бомжи какие-то, "копейки" с грузинами... Ну, и я, например, сразу начинаю копаться в своей голове и менять окружающий мир :0001: Вот и стою, значит, да думы думаю... ну, и опять такая размечталась... ой, у меня сегодня такие мечты были конкретные, вот как будто оно у меня уже есть... вот так и надо мечтать, правильно, а то всё некогда и помечтать... И тут бац! - продавец подходит как раз в ту часть очереди, где я стою и глаголет: "Девушка, Вам что?" Вежливая такая, и даже бабки не возмущались, почему это вдруг с меня начали? :0005: Вышла я из магазина с вожделенным кусочком телятинки, пошла на остановку, зашла в троллейбус, купила билетик, а он - счастливый! :support: И даже вышла я на одну остановку раньше, иду и думаю, как у меня всё хорошо! Семья такая замечательная, дети - умнички, друзей много, родители живы-здоровы, желаний у меня много, целей, идей, Новый год на носу, "Бейлиса" вечерком хряпну :017::017::017: Иду и радуюсь!
Так что давайте уже улыбнёмся и будем потихоньку все печали и трудности уходящего года заворачивать в кулёчки-пакетики и выкидывать. А всё хорошее, светлое и доброе оставим, и пусть оно приумножится в 2010 году!
Я вас лублу. Пошла налью за вас, за нас и за спецназ :0005: :028:
О л ь г а
29.12.2009, 02:14
я покупала за 100 с чем-то рублей
http://img-fotki.**********/get/4111/lg-in-wonderland.d/0_1e422_ed198a7_L.jpg
С днем рождения!!!:love::love::love:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!вот точно так оно и будет шампанское в мандаринах или наоборот:001:
Именников с днем рождения
http://s53.radikal.ru/i139/0912/9b/5cddd51732c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Зина Шнайдер
29.12.2009, 02:19
Да ладно! У меня тады на два хватит! :support: Как раз остались после покупки всего необходимого для новогоднего стола (спасибо Оксе и Паше, пользуясь случаем! :flower:) - 5-литровки "дистиллированной воды" и баночки закуски.
:010: а вам зачем стока?
Зина Шнайдер
29.12.2009, 02:23
Окся, ну прям умница :love:
мне б так:))
когда Лариса Петровна звонит в три часа ночи :0005:
Девочки, моя последняя ночь. Больше на утре я не работаю. :010:
Annchous
29.12.2009, 02:37
:010: а вам зачем стока?
закуски-то? :014:
Annchous
29.12.2009, 02:38
Девочки, моя последняя ночь. Больше на утре я не работаю. :010:
Поздравлять? :flower:
Мышь у тебя зачотная, с розовым пузом ))
Скорее нет, теперь я в день работать буду. :001: Да еще и на сторонние проекты. И должна сказать спасибо, так как 4 человека из нашей студии уволили.
Мышь, да. :008:
Зина Шнайдер
29.12.2009, 02:40
нутк
:001:
прости пожалуйста Оксаночка ,что отвлекала тебя от такого удивительного повествования
:073::flower:
Ох, Нелька, знала бы ты все мои страшные истории... Я и беременная мчалась в ночи за много километров, дабы помочь, и МЧС вызывала с ментами, чтобы открыли дверь, потому что неделю человек трубку не брал... а вдруг уже труп? Много всего было... того, что в моей голове не укладывается... Но то - моя голова. Её взаймы не дашь.
А на фига вам к этой Ларисе Петровне мчатся, если она будет трезвая? Чё за королева-то? Ты ей так и скажи, что, Лариса Петровна, Вы блин то пьяная, то трезвая, Вас хрен поймёшь! Уж давайте теперь сами под нас подстраивайтесь, в конце-то концов. Она ваще кто такая?
Блин...мой любимый размер)))))) У нас еще ни разу в этой квартире не было елки...А во щас так хочется дух праздника создать!! Все, завтра отправлю папу за елкой, и щоб без елки не обращался!!!
Я тоже завтра пойду за лапками сосновыми :0001:
Ой, и я, и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю наших красотулечек маленьких!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i058.radikal.ru/0911/24/39fc5a232eb1.jpg
Ох, Нелька, знала бы ты все мои страшные истории... Я и беременная мчалась в ночи за много километров, дабы помочь, и МЧС вызывала с ментами, чтобы открыли дверь, потому что неделю человек трубку не брал... а вдруг уже труп? Много всего было... того, что в моей голове не укладывается... Но то - моя голова. Её взаймы не дашь.
А на фига вам к этой Ларисе Петровне мчатся, если она будет трезвая? Чё за королева-то? Ты ей так и скажи, что, Лариса Петровна, Вы блин то пьяная, то трезвая, Вас хрен поймёшь! Уж давайте теперь сами под нас подстраивайтесь, в конце-то концов. Она ваще кто такая?
Я тоже завтра пойду за лапками сосновыми :0001:
Ой, и я, и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю наших красотулечек маленьких!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i058.radikal.ru/0911/24/39fc5a232eb1.jpg
вот здесь во всём соглашусь и присоеденюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Зина Шнайдер
29.12.2009, 02:56
да она-то никто... это понятно...
батя ж военный - ему хрен объяснишь. почему это мы брезгуем к ним в гости ходить... ай ладно...:005:
:0005: бутылка вотки и подушечка "Орбита" :0005: или оливка? чё там было в анекдоте-то?
ага, мышь клёвая :love:
прости пожалуйста Оксаночка ,что отвлекала тебя от такого удивительного повествования
:073::flower:
будете меня подъ подкалывать, я буду молчать в тряпочку... :004:
Annchous
29.12.2009, 03:00
нутк
:001:
а ибо нефик ))
Annchous
29.12.2009, 03:08
:0005: бутылка вотки и подушечка "Орбита" :0005: или оливка? чё там было в анекдоте-то?
Ну, когда я этот анекдот в первый раз слышала, была вроде ириска :-) Сейчас времена изменились, закуски тоже. Наверно, вариантов стало больше :028:
да она-то никто... это понятно...
батя ж военный - ему хрен объяснишь. почему это мы брезгуем к ним в гости ходить... ай ладно...:005:
Нелька, я думаю, тебе нужно вот прямо взять и сесть с ними за стол. Или на диван. И сказать прямо вот в лицо всё, что ты считаешь нужным сказать по этому поводу. Спокойно так, строго и сухо. Тут тебе любой человек скажет, что обижаться не на что. Не вы такие отношения строите, не вы пьёте. Поэтому хотят обижаться - пусть обижаются. Их выбор. Зато будут знать, что проблема для вас более остра, чем кажется на первый взгляд. И вообще с ними надо по строже. А то ишь! Позвонит она ещё раз в 3 ночи, ты ей скажи, мол, уважаемая Лариса Петровна, будьте так добры в следующий раз посмотреть на часы, прежде чем набрать наш номер, и вспомнить, что у нас в комнате спят два маленьких ребёнка :wife: А дабы соображать, закусывайте, мама! Закусывайте!
Я вот теперь в себе не коплю ничего. А то это чревато серьёзными скандалами, когда уже накопится... Расшаркиваться, подбирать слова, дабы кого-то не обидеть, надоело. Вот иду я с Васькой, например, по прихожей за одну руку, а мне свекровь говорит: "Нельзя так, Оксана, с ним ходить! У него позвоночник искривится!" А я ей говорю: "Уважаемая, а вот мама моя говорит, что нужно так ходить, чтобы ребёнок учился держать равновесие." Или, например, она мне говорит три раза: "Отведи Игоря на тренировку, опасный этот перекрёсток! Отведи Игоря на тренировку! Опасный! Опасный! Опасный!", а я говорю: "Нет. Не могу. Сказала "Нет!" Я что не внятно сказала? Что Вы на меня голос повышаете? Вот у Вас есть дети, их и воспитывайте. Я уже взрослая тётя, у меня свои родители есть!" Или, например, когда свекровь путает времена суток, начиная с Васей прыгать перед сном, я ей прямо в лоб и говорю: "Вы по что, бабушка, ребёнка на ночь разыгрываете? Я сейчас вам в комнату кроватку задвину!"
Вот как-то так...
Кароч, ещё по писят, вкусный ликёр, блин... и спать... Сижу, как алкаш, одна :0066: Нелька, пачиму ты так далеко, а? :0005:
Зина Шнайдер
29.12.2009, 08:46
Нелька, я думаю, тебе нужно вот прямо взять и сесть с ними за стол. Или на диван. И сказать прямо вот в лицо всё, что ты считаешь нужным сказать по этому поводу. Спокойно так, строго и сухо. Тут тебе любой человек скажет, что обижаться не на что. Не вы такие отношения строите, не вы пьёте. Поэтому хотят обижаться - пусть обижаются. Их выбор. Зато будут знать, что проблема для вас более остра, чем кажется на первый взгляд. И вообще с ними надо по строже. А то ишь! Позвонит она ещё раз в 3 ночи, ты ей скажи, мол, уважаемая Лариса Петровна, будьте так добры в следующий раз посмотреть на часы, прежде чем набрать наш номер, и вспомнить, что у нас в комнате спят два маленьких ребёнка :wife: А дабы соображать, закусывайте, мама! Закусывайте!
Я вот теперь в себе не коплю ничего. А то это чревато серьёзными скандалами, когда уже накопится... Расшаркиваться, подбирать слова, дабы кого-то не обидеть, надоело. Вот иду я с Васькой, например, по прихожей за одну руку, а мне свекровь говорит: "Нельзя так, Оксана, с ним ходить! У него позвоночник искривится!" А я ей говорю: "Уважаемая, а вот мама моя говорит, что нужно так ходить, чтобы ребёнок учился держать равновесие." Или, например, она мне говорит три раза: "Отведи Игоря на тренировку, опасный этот перекрёсток! Отведи Игоря на тренировку! Опасный! Опасный! Опасный!", а я говорю: "Нет. Не могу. Сказала "Нет!" Я что не внятно сказала? Что Вы на меня голос повышаете? Вот у Вас есть дети, их и воспитывайте. Я уже взрослая тётя, у меня свои родители есть!" Или, например, когда свекровь путает времена суток, начиная с Васей прыгать перед сном, я ей прямо в лоб и говорю: "Вы по что, бабушка, ребёнка на ночь разыгрываете? Я сейчас вам в комнату кроватку задвину!"
Вот как-то так...
Окся:091: я все записала:0008::flower: пойду тренировать силу воли - чтоб все высказать:))
Зина Шнайдер
29.12.2009, 08:49
Всем халоу!
ВИКТОРИЮhttp://rd.foto.radikal.ru/0708/9e/cd4d69ee58e6.gif ВАРВАРУ http://rs.foto.radikal.ru/0708/f8/4f8fa3bed06c.gif
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Красотаааа!:flower:
5:
:flower:
ч
а Каруселька неужели ниже Таси ростом? майка еще ниже кажись чем у нас
ь
у нас рост примерно 75-76:support:
ой, а у вас тоже мышка. в углу живет
Ч
А чё Каруселька мышку-то в угол поставила? :0005: Красопетка деловенная :0001: И йолочка чудесная!!!!!
:
Ага, мышку стаскиваем в уголок что бы никто не уволок:046:
Вичку и Варюшку с Первым годиком:))!!!
, спрашиваю... очень культурно, без иронии в голосе: "Девушка, а очередь одна, да?.." Этот монстр поднимает на меня глаза и исподлобья шипит: "Тааааааааааааа!!!!!!!!!" :0005: Что там пушной зверь :0005: на мне норка поседела от её шипения. ..
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) ой не могу.... Молодец Окся! всем бы так!
Так что давайте уже улыбнёмся и будем потихоньку все печали и трудности уходящего года заворачивать в кулёчки-пакетики и выкидывать. А всё хорошее, светлое и доброе оставим, и пусть оно приумножится в 2010 году!
Я вас лублу. Пошла налью за вас, за нас и за спецназ :0005: :028:)))Умница!Спасибо.
@Svetlana@
29.12.2009, 09:59
Вичку и Варюшку с Первым годиком:))!!!Присоединяюсь!!!!
Здрассьте вам!!!
Сегодняшним виновникам торжества большой прювет и поздравления с первым годом!!!!!!!!!!http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif (http://smajliki.ru/smilie-536412423.html)
посмотрела вчера я этот Аватар... ну да...денег угрохали много...только зачем? сюжет слабенький...спецэффекты лучше конечно на большом экране смотреть, вообщем-то желание есть сходить в кинотеатр ради этого дела, но ток один раз... а так особо не впечатлил... От Сумерек и то под большим впечатлением была...
А мы сегодня первый раз за все время попробовали молоко...агушу!! из стакана правда, но она пила!!:)) сворачивание гв начинается:080:
Девы кто шарит в компах и вирусах, позвоните мне пож. тел 8девять 1один 14о о85три. или домой . 30625пятьдесят один
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.