Просмотр полной версии : Сделано в марте-апреле 2008
мама моя ваще герой... как она это выдержала - не представляю.
у Таты вылез 9 и 10 зуб. из-за этого была температура 39 2 дня...
короче, она справилась:)) памятник ей поставим:))
правда, когда из аэропорта вчера позвонили, что приземлились - мама только смогла вымолвить : "а ну марш домой скорее! еще чуть-чуть и я не выдержу":))
на такое только мама способна... эх,хочу маму в Питер:)
Зина Шнайдер
15.02.2010, 15:25
Лааан-в туркиш-то ближе лететь, чем в Египет. А вы на каком самолете сейчас летали?
на боинге.
лететь-то ближе. но с пересадкой:001:
на боинге.
лететь-то ближе. но с пересадкой:001:
А мы на ИЛе летали 4 года назад. А почему с пересадкой? Прямых рейсов нет?
Эх,Нелька,мне бы твои проблемы:0066:
я так люблю летать,но последний раз летала......:016: в общем давно это было:005: и в пределах России:0066:
а так охота куда-нибудь слетать:0070:
Зина Шнайдер
15.02.2010, 15:35
А мы на ИЛе летали 4 года назад. А почему с пересадкой? Прямых рейсов нет?
я на Иле летала. он покомфортабельней будет..
прямых нет. только чартеры и неизветсно когда и сколько
Эх,Нелька,мне бы твои проблемы:0066:
я так люблю летать,но последний раз летала......:016: в общем давно это было:005: и в пределах России:0066:
а так охота куда-нибудь слетать:0070:
:010: интересно-много таких, кто любит летать?:008: Я летала один раз в своей жизни (2-в Египет и обратно:))) и больше не хочу пока..:001:
я на Иле летала. он покомфортабельней будет..
прямых нет. только чартеры и неизветсно когда и сколько
Обалдеть. Я думала, что в Турцию так же легко можно улететь.
:010: интересно-много таких, кто любит летать?:008: Я летала один раз в своей жизни (2-в Египет и обратно:))) и больше не хочу пока..:001:
.
а я очень хочу полетать:004:
ну хоть разок:091:туда-обратно:))
SUMMER TIME
15.02.2010, 15:48
Девочки, у кого есть мебельщик, мне надо уголок на кухню на заказ.
Валерка К.
15.02.2010, 15:49
а я очень хочу полетать:004:
ну хоть разок:091:туда-обратно:))
Будем хотеть вместе:) Полностью солидарна :)
:046:а потом и летать вместе:))
~мама Алена~
15.02.2010, 15:59
делать вам нечего :))
Я с Нелькой полностью солидарна. Чем больше летаю, тем больше очкую... Без коньяка тоже не могу. Правда, приходилось пару раз летать в Мск по работе (да, я понимаю, что в Мск только лохи летают, но билеты покупали на работе, не спрашивая меня). Так вот это вообще бред: два часа трясешься от страха перед полетом, потом быстренько долетаешь, а потом мучительно выбираешься по пробкам из аэропорта в город :001:И выпить нельзя, ибо на работу едешь :065:
О л ь г а
15.02.2010, 16:01
и я хочу... но не то что полетать, а слетать на море отдохнуть... А нам в этом году нифига не светит... Будем тусить на даче в Псковской области
Бегемошка
15.02.2010, 16:03
Я с Нелькой полностью солидарна. Чем больше летаю, тем больше очкую... Без коньяка тоже не могу. Правда, приходилось пару раз летать в Мск по работе (да, я понимаю, что в Мск только лохи летают, но билеты покупали на работе, не спрашивая меня). Так вот это вообще бред: два часа трясешься от страха перед полетом, потом быстренько долетаешь, а потом мучительно выбираешься по пробкам из аэропорта в город :001:И выпить нельзя, ибо на работу едешь :065:
+100000000000000
у меня мужу не первый раз уже сниться,что самолет на котором мы летим падает:001:
а один раз мы выжили,но Ритку потом искали:001:ну нафиг
про Москву соглашусь:))
слишком короткий перелет-не интересно:))
и я не люблю летать :(
персен сначала, потом сразу вина в самоле и побольше, а когда взлетели то настроение сразу повышается, главное побольше болтать, и есть-есть, а еще лететь с ребенком, не будет времени на страх :)
ой йо-майо...неужто звонить?! Ок, если была70%, продам, пожалуй и за такую цену..
я бы разместила объяву, указала что новое, поставила цену и приписала возможен торг, если никто ваще не заинтересуется в течение 2-3 дней, то стала бы носить, а потом можно кому-нить отдать ну или если очень надо то продать за дешево :)
щас на доске ваще ничего не продать :) мне кажется:009:
а продавать стоящую вещь за копейки жалко, лучше отдать хорошим друзьям-знакомым-родственникам :)
Валерка К.
15.02.2010, 16:08
в Мск только лохи летают, :065:
Да, нам ничего делать и не остается, кроме как не летать:)
А кто совсем никуда не летает - хто?
+100000000000000
у меня мужу не первый раз уже сниться,что самолет на котором мы летим падает:001:
А мне часто снится, что самолеты падают. Только, я за этим всегда со стороны наблюдаю.
и я не люблю летать :(
персен сначала, потом сразу вина в самоле и побольше, а когда взлетели то настроение сразу повышается, главное побольше болтать, и есть-есть, а еще лететь с ребенком, не будет времени на страх :)
А если укачивает, то тоже есть-есть?:)) У меня оба раза такой отходняк был от самолета, что ну совсем больше не хочется летать..:001:
Я:(
мИне некуда летать:(
на это денеХ нет(с)
Всем привет!
О, только я вчера с мужем на эту тему разговаривала, но так и не собралась его купить..:008:
а чего? :008:
Сунулась в закупку пухов,ну где я брала-там деньги еще не вернули многим:010:
ващееее :001::001::001:
:flower:
я очень хочу такой круг, но вот закупка наверно закончиться до того,как я деньги получу:002:
да фиг знает, Люб, вот половину минималки (чуть больше) набрали и усё :(
Тань, похоже на анкету : ) http://www.ufms.spb.ru/docs/05062.doc
похоже однозначно :0005:
тока я Прошика на отдельный паспорт оформляю, там анкета другая...ну ты ж с сайта берёшь, я там же ;)
абажаю летать :love: аэропорты, взлёты, посадки :love: до сих пор жалею, что ростом не вышла стюардессой быть :(
~мама Алена~
15.02.2010, 16:16
+100000000000000
:001:
про Москву соглашусь:))
слишком короткий перелет-не интересно:))
Дело не в пути. Дело в том, что ты час добираешься до Пулково, потом регистрация и пр. Потом короткий перелет. И еще часа три до офиса. В результате времени тратится гораздо больше, чем если на ЭР-200 ехать - 4:20 и ты в центре города.
Ну, я уже завязала с полетами, если честно. Последний раз летала в Мск в 2007 году. Теперь разве что в Израиль полечу, ибо туда иначе никак. А в Европу - только на машине. Ну или на паровозе.
абажаю летать :love: аэропорты, взлёты, посадки :love:
в нашем полку прибыло:080::080::080::080::080:
А если укачивает, то тоже есть-есть?:)) У меня оба раза такой отходняк был от самолета, что ну совсем больше не хочется летать..:001:
ну я про себя. меня не укачивает
Валерка К.
15.02.2010, 16:19
Ну, я уже завязала с полетами, если честно. Последний раз летала в Мск в 2007 году. Теперь разве что в Израиль полечу, ибо туда иначе никак. А в Европу - только на машине. Ну или на паровозе.
Ладно, я со своим приступом зависти ушла нафих:)
а чего? :008:
Да чего-то я не пойму-за что там платить 800р. Ну круг, ну с жилетом...Мне кажется, что он таких денег не стоит. Жалко за круг отдать 800р. Но это мое ИМХО. Просто, не пойму-что там в нем такого уникального..
~мама Алена~
15.02.2010, 16:22
Нормально, да? Сама катается каждую неделю на машине в Финку и еще чему-то завидует! :010:
Нет, чтобы пожалеть тех, кто очкует летать :ded:
~мама Алена~
15.02.2010, 16:25
Да чего-то я не пойму-за что там платить 800р. Ну круг, ну с жилетом...Мне кажется, что он таких денег не стоит. Жалко за круг отдать 800р. Но это мое ИМХО. Просто, не пойму-что там в нем такого уникального..
Ань, ты плавала когда-нибудь в круге? В обычном? Так вот в этом, за 800 рэ, удобнее. Просто удобнее. Он, как бы это сказать... эргономичнее обычного. А так, ты права, ничего уникального.
Валерка К.
15.02.2010, 16:26
Нормально, да? Сама катается каждую неделю на машине в Финку и еще чему-то завидует! :010:
Нет, чтобы пожалеть тех, кто очкует летать :ded:
Нет вам моей жалости:)) Буду дальше завидовать:)
Ань, ты плавала когда-нибудь в круге? В обычном? Так вот в этом, за 800 рэ, удобнее. Просто удобнее. Он, как бы это сказать... эргономичнее обычного. А так, ты права, ничего уникального.
Ага, плавала.:))
Меня вот кроме удобства еще безопасность волнует. Этот безопаснее обычного (в плане выскальзывания, переворачивания)? Нам-то круг нужен будет на лето, но муж предлагает купить просто хороший маленький круг:008: А я пока думаю-что покупать..:008:
~мама Алена~
15.02.2010, 16:30
Нет вам моей жалости:)) Буду дальше завидовать:)
кстати, можешь не завидовать, а слетать куда-нибуь: из Финки в Германию, например, можно за 40 ойриков слетать ;)
Ань, если правда интересно, вот
http://www.freds-swim-acad11111emy.ru/blog/-/-swimtrainer-swi1111mtrainer-red.html
(1111 убирай, иначе ссыль не пропускает)
понятно, ято половина тезисов там - рекламный ход, но мне нравится подход - постепенное и БЕЗОПАСНОЕ(!!!!!!!!) обучение детей плаванию :008:
И ещё очень важно, что минимизирован риск опрокидывания :ded:
куда?стоять!:015:
кстати, можешь не завидовать, а слетать куда-нибуь: из Финки в Германию, например, можно за 40 ойриков слетать ;)
ну все:010: теперь я всем завидую:))
девочки,слушайте,я что-то не соображу,как группу в контакте создать?:009:
ваще туплю:009:помню создавала,как-то,а щас не понимаю как это сделать:065:
все,сообразила,нашла,в общем вопрос снимаю:))
Ань, если правда интересно, вот
http://www.freds-swim-acad11111emy.ru/blog/-/-swimtrainer-swi1111mtrainer-red.html
(1111 убирай, иначе ссыль не пропускает)
понятно, ято половина тезисов там - рекламный ход, но мне нравится подход - постепенное и БЕЗОПАСНОЕ(!!!!!!!!) обучение детей плаванию :008:
И ещё очень важно, что минимизирован риск опрокидывания :ded:
:flower:я там читала уже. в общем, буду думать.
~мама Алена~
15.02.2010, 16:58
:flower:я там читала уже. в общем, буду думать.
Ань! Если у вас есть рядом бассейн или у кого-нибудь есть глубокая ванна, я могу тебе дать попробовать попользоваться кругом. В обычной ванне сейчас уже наши детки не смогут плавать - ноги по дну ходят :) Ну, словом, если придумаешь, где устроить тест-драйв, круг я тебе дам :)
Шампурик
15.02.2010, 17:01
Приветы всем!!!
:flower::flower:
Ань, померь, плз, викинги 23 по стельке:091: 15,5 см:flower:
Лааан-в туркиш-то ближе лететь, чем в Египет. А вы на каком самолете сейчас летали?
Ну на часик меньше..
Для менся самое страшное--это взлёт и турбулентность:)):)):))
А когда мпокойно летишь и не страшно совсем..
Обалдеть. Я думала, что в Турцию так же легко можно улететь.
Прямых регулярных рейсов на Анталию нет.. Только чартеры.. Ну или с пересадками..
Ага, плавала.:))
Меня вот кроме удобства еще безопасность волнует. Этот безопаснее обычного (в плане выскальзывания, переворачивания)? Нам-то круг нужен будет на лето, но муж предлагает купить просто хороший маленький круг:008: А я пока думаю-что покупать..:008:
Безопаснее обычного круга однозначно!!:ded:
Ань! Если у вас есть рядом бассейн или у кого-нибудь есть глубокая ванна, я могу тебе дать попробовать попользоваться кругом. В обычной ванне сейчас уже наши детки не смогут плавать - ноги по дну ходят :) Ну, словом, если придумаешь, где устроить тест-драйв, круг я тебе дам :)
бассейн есть в 5-ти минутах ходьбы, но он с хлоооооркой:001: я туда Дашу пока не поведу. Ален, спасибо! Если придумаю-обращусь к тебе.:flower:
15,5 см:flower:
Ну на часик меньше..
Для менся самое страшное--это взлёт и турбулентность:)):)):))
А когда мпокойно летишь и не страшно совсем..
Прямых регулярных рейсов на Анталию нет.. Только чартеры.. Ну или с пересадками..
Безопаснее обычного круга однозначно!!:ded:
Ну для меня часик полета-это ооооооочень много..:001::)) Помню, мне сначала обещала в Египет 3 часа лететь, потом выяснилось, что лететь не 3 а 4...:001: А летели мы 4,5.. А обратно нас предупредили, что летим 5 часов..Я морально приготовилась, но мы летели почти 6:001: Самолет заблудился:)) Еще и сели не в том аэропорту:))
Что такое турбулентность-я не знаю, слава Богу:091::001::)) А вот воздушные ямы..:001: Помню идем на посадку в Египте, я такая счастливая, что еще минут 20 и мы будем на воле..Тут самолет проваливается в яму-народ хихикает, за ней тут же вторая яма-народ хихикает меньше..Только выбрались из 2-провалились в 3-ю...Народ достал пакетики:065:
Шампурик
15.02.2010, 17:25
бассейн есть в 5-ти минутах ходьбы, но он с хлоооооркой:001: я туда Дашу пока не поведу. Ален, спасибо! Если придумаю-обращусь к тебе.:flower:
Ну для меня часик полета-это ооооооочень много..:001::)) Помню, мне сначала обещала в Египет 3 часа лететь, потом выяснилось, что лететь не 3 а 4...:001: А летели мы 4,5.. А обратно нас предупредили, что летим 5 часов..Я морально приготовилась, но мы летели почти 6:001: Самолет заблудился:)) Еще и сели не в том аэропорту:))
Что такое турбулентность-я не знаю, слава Богу:091::001::)) А вот воздушные ямы..:001: Помню идем на посадку в Египте, я такая счастливая, что еще минут 20 и мы будем на воле..Тут самолет проваливается в яму-народ хихикает, за ней тут же вторая яма-народ хихикает меньше..Только выбрались из 2-провалились в 3-ю...Народ достал пакетики:065:
Ну тогда ты на Кубу, Доминикану, Мальдивы, Тай и т.п. не летун..
Помню как на Кубу летели.. Немного до Парижа, часа 4, вроде, 5 часов аэропорту, и потом ещё 11 до Гаваны..:065:
И ничё, я огурцом была.. Хотя уже недель 7 беременности было:019:
И сейчас бы полетела куда-нибудь далеко, но тут Герчику тяжеловато будет.. За него больше волнуюсь..
Через года 3-4 полетим..:019:
Зина Шнайдер
15.02.2010, 17:26
+100000000000000
мне такое постоянно снится. летим-летим и вдруг бац! мотор заглох:001::))
Зина Шнайдер
15.02.2010, 17:28
ну вот воздушные ямы - это и есть турбулентность. это когда самолет попадает в поток воздуха, взболомученный предыдущим самолетом:009: вроде как. поправьте, если я не права
Шампурик
15.02.2010, 17:35
ну вот воздушные ямы - это и есть турбулентность. это когда самолет попадает в поток воздуха, взболомученный предыдущим самолетом:009: вроде как. поправьте, если я не права
Да, и это тоже:)):)):))
http://www.tisam.ru/modules/news/article.php?storyid=543
Вот тут про турбулентность))
Всем привет!
Яночка наша просто лаааапушка:love::love::love:
Анечка - рыжик такой прикольный)
Нелька, с удачным тебя отдыхом:flower::flower::flower:и благополучным призмлением))
Я в полк обожающих летать:love::love::love: И даже в однодневную команл\дровку в Москву! Обожаю аэропорты, взлеты-посадки...Смотреть на взлете, как внизу все уменьшается бымстро быстро, как картинка...И садиться в темное время суток, когда внизу огни-огни-огни...Красотища! Ваще мысли не возникает, что подо мной пустота и проче...Просто кайф ловлю!:love::love::love:
Я обожаю летать, летала много на чем, включая, естественно, вертолет, Ан-2, кабину Як-40 (ааффигенно) Но вот переклин в башке у меня один раз случился:)
О л ь г а
15.02.2010, 18:28
девочки вдруг кому надо, продаю 20 размер, 13,5 по стельке. 250 руб
http://cs9641.vkontakte.ru/u1055394/96364964/x_60cd6a64.jpg
~мама Алена~
15.02.2010, 18:50
:102:
я вернулась на МТС.
Кому надо - пишите в личку, кину номер. Может у кого он сохранился? Начинается на +7 911 779...
Номер Теле2 пока включен в резервный телефон. Но к нему может подойти Марик :065::065::065:
_@_Любашка_@_
15.02.2010, 18:51
Люб, а чего ты сразу к родителям не уехала? Я б сразу уехала к маме, даже если бы свекры были-само совершенство. Все таки-свои родители-они и есть свои.:008:
ага! Чего совсем плохо?
Все индивидуально):))Я б лучше со свекрами,чем с мамой,вот честно) А лучше одна конечно:))
девочки! не! у нас всё хорошо! я переезжаю до своего отъезда пораньше, чтоб Пашка привык к моим родителям больше! а потом обратно...домой...
а вообще у меня стали очень хорошие отношения со свёкрами, они вообще стали мне как мама с папой....:)
а про перелёты - я ещё не летала, но как полетаю обязательно скажу - думаю, что понравится:) Очень хочу полететь:017:
GRanatka
15.02.2010, 19:40
так День лётчика
Летать АбАжаю
аэропорты с магазинами и кафешками- Франкфурт просто супер
Таня спаСыбо за консультацию меня просто смутила что там дата на анкете 2008 :)
marusenziya
15.02.2010, 20:11
15,5 см:flower:
:flower::flower:
Регулярные в Анталию выкладывает Россия в марте.
А в апреле Пулковские авиалинии.
но их сложно купить.
marusenziya
15.02.2010, 20:15
Я седня опять была на Текстильщиков.
Знаю, что без очереди мне не светит, но впереди триста человек:001:(кто меня дернул поехать после обеда?)
Я морду кирпичом, ре в зубы и опять в справочную:065:
пустите, говорю с маленьким без очереди.
они там посовещались и провели нас прям в кабинет.
все дело заняло 3 минуты.
Наглость, как оказалось - второе счастье :073::073::073:
Знаю, что без очереди мне не светит, но впереди триста человек:001:(кто меня дернул поехать после обеда?)
Молодцы! :080:
Нель фотки твои очень классные!!!!! И ты жуткая красотка! :017::017::017:
А где ваще все?
Валерка К.
15.02.2010, 22:57
Смотрим внизу:)
http://i066.radikal.ru/1002/a3/8dea20bb0a6d.jpg (http://www.radikal.ru)
lokimoki
15.02.2010, 23:05
Всем привет!!!!
Давно не залетала к вам:support:. Смотрю Неляка появилась, с удачным возвращанием!!!
Когда я летала в египет, у меня была такое же чувство как у Нели, правда мне удалось выпить т.к. , летела с мамой и мне только только исполнилось 18 :)...а жутко хотелось выпить, болтало до ужаса...
Марусь, я в сб. была на текстильщиков, приехала поздно и ничего не сдала, но мне сразу сказали, что маленьким без очереди...а на деле оказывается не так что ли?????!!!! кстати, ты случайно не знаешь, они 20 февраля работают (все таки праздничные дни)???
Валерка К.
15.02.2010, 23:09
Марусь, я в сб. была на текстильщиков, приехала поздно и ничего не сдала, но мне сразу сказали, что маленьким без очереди...а на деле оказывается не так что ли?????!!!! кстати, ты случайно не знаешь, они 20 февраля работают (все таки праздничные дни)???
На деле тоже так, если они заметят, что с ребенком. Если не заметили, нужно сделать так, чтобы заметили:)
lokimoki
15.02.2010, 23:10
Смотрим внизу:)
http://i066.radikal.ru/1002/a3/8dea20bb0a6d.jpg (http://www.radikal.ru)
:))
lokimoki
15.02.2010, 23:13
На деле тоже так, если они заметят, что с ребенком. Если не заметили, нужно сделать так, чтобы заметили:)
это мы сумеем:)
marusenziya
15.02.2010, 23:45
???
Дык без очереди на паспорт нового образца (био), там присутствие ре обязательно и потому - без очереди.
А на паспорт старый ре не нужен, зачем вы, мамаша, его притащили?:005:
в прошлый раз ездила, мне все популярно объяснили.:065:
А седня я решила, вдруг прокатит? тетки попались другие и прокатило:080:
про 20-е ниче не знаю, позвони им.
Валерка К.
16.02.2010, 00:06
Дык без очереди на паспорт нового образца (био), там присутствие ре обязательно и потому - без очереди.
А на паспорт старый ре не нужен, зачем вы, мамаша, его притащили?:005:
в прошлый раз ездила, мне все популярно объяснили.:065:
А седня я решила, вдруг прокатит? тетки попались другие и прокатило:080:
про 20-е ниче не знаю, позвони им.
Я получала новый. но на себя, ребенок там ни при чем. И все равно без очереди меня пихнули:)
Девочки, я ж все хотела спросить: кто знает-до скольки градусов (в теплую сторону) можно носить куому?:009:
так День лётчика
Летать АбАжаю
аэропорты с магазинами и кафешками- Франкфурт просто супер
Таня спаСыбо за консультацию меня просто смутила что там дата на анкете 2008 :)
:flower: ну и :014:
:0005:
Мариш, по твоим очучениям - когда лучше ехать? На буднях, канешна...На выхах, наверное, и суваться не стоит :001:...Или с био не так страшно? Морально готовлюсь после 1 марта ехать :073:
про Текстильщиков подтверждаю была около 15:00 передомной было 208 человек, пока платила пошлину, писала анкету, время пролетело, итого 40 минут всего очереди. Ребенка вписывала в старый паспорт. 200р. все удовольствие через 3 недели будет готово.Была в субботу в 10:30 оформляла права и зашла к ним было отсилы 20 человек может и то меньше
О, девчат, вопрос по паспортным анкетам: адрес работы нуно писать фактический али юридический???? Кто что писал? :009:
marusenziya
16.02.2010, 01:01
Мариш, по твоим очучениям - когда лучше ехать? На буднях, канешна...На выхах, наверное, и суваться не стоит :001:...Или с био не так страшно? Морально готовлюсь после 1 марта ехать :073:
В первой половине народу значительно меньше. а к 9 - ваще никого.
Сегодня в 16 часов народу было, мамо:001:, а какая очередь за готовым паспортом - просто караул.
Я теперь тока до обеда поеду.
Если Прошику био будешь делать - 100% пустят без очереди.
Топай сразу к администратору.
Хэлоу, фефачки и чаушки :0001:
Фотографии все поубирали, опять ничё не успела поглядеть...
Я в строй любящих летать.
Нелька - молодЭц, хороший подарок вы сделали себе со Стасом к дню влюблённых :0015:
Маме твоей отдельный поклон :0015:
Тэкс... чё ещё? Прикупили тут чудесное покрывало на наш диван и Василию ааафигенный плед с мишками :0076: Мягенький и ласковый, как мама :0005:
Я же всё нам на диван хотела это вычурное покрывало Dolz или как там его... но когда увидела это, осознала, что я ваще, как цаганка, иё-маё! Хотела в наш кантри-стиль вписать парчу и бархат, как грится! :009:
В сб купила Васе йогурт "Тёма". Попытка номер два. Думаю, раз Марик выпивает по поллитра, может, и Вася дорос... Вася выпил совсееееем чуть-чуть, но отблагодарил меня такими кучами :010: и даже ночью... Пришлось в срочном порядке заваривать гранатовые корки.
А в вс вообще выдал зелень. Тут уж с перепугу всыпала пилюлю "Энтерола", потом оказалось, что в сентябре он скончался, побежали в аптеку за "Бифиформом"... сегодня не какал :026: Может, много корок было? :026:
Всех с прошедшим созвездием вчерашних праздников :flower::flower::flower:
А Новый год по китайскому календарю начался по моим данным 4 февраля :016:
Ведь ФШ - это китайская наука :016: Четыре Столпа Судьбы года рассчитываются на момент начала года – в 2010 году это 6 часов 49 минут 4 февраля :016:
Просто Таня
16.02.2010, 11:22
Девоньки привеееет!
Неужели спят еще все:016:
~мама Алена~
16.02.2010, 11:24
Доброе утро!
В сб купила Васе йогурт "Тёма". Попытка номер два. Думаю, раз Марик выпивает по поллитра, может, и Вася дорос... Вася выпил совсееееем чуть-чуть, но отблагодарил меня такими кучами :010: и даже ночью... Пришлось в срочном порядке заваривать гранатовые корки.
Оксанчик! Марик "Тему" не пьет :ded: Марик пьет "Агушу" и ряженку "Большая кружка"!
Бегемошка
Девоньки привеееет!
ага,с 8 часов тут сижу)))
привет!
~мама Алена~
Девоньки привеееет!
меня в 8:30 подняли :073::073::073:
marusenziya
16.02.2010, 11:25
Доброе утро!
Оксанчик! Марик "Тему" не пьет :ded: Марик пьет "Агушу" и ряженку "Большая кружка"!
Доброе всем!:flower:
Ален, а как ты ряженку даешь?
из бутылки? подогреваешь?
Просто Таня
16.02.2010, 11:27
ага,с 8 часов тут сижу)))
привет!
меня в 8:30 подняли :073::073::073:
и хде ж вы были?????
а то мне читать нечего было...пришлось самой написать:))
Бегемошка
16.02.2010, 11:27
Доброе утро!
А Ритка редиска не хочет пить эти вещи,тока смесь свою всю ночь жует:010:Кажись чем старшее,тем больше мы едим ночью)
Бегемошка
16.02.2010, 11:28
и хде ж вы были?????
а то мне читать нечего было...пришлось самой написать:))
А я смотрю никого вроде,думаю дай пошарюсь по шмоткам пока:))
Доброе утро!
Доброе утро!
А у меня по ряженке такой вопрос - какой жирности? Я даю 2,5%. Муж вчера купил 3,2% - как думаете - мона?
Просто Таня
16.02.2010, 11:30
А я смотрю никого вроде,думаю дай пошарюсь по шмоткам пока:))
кстати, про шмотки:)
я себе от такой купальник заказала, сегодня оплачивать пойду:)
А чего вы все на Текстильщиков ездите? Реально удобно? У меня подруга недавно делала в нашем районном ОВИРе - 3 минуты заняло. Кстати, ОВИР Красногвардейского р-на переехал на Среднеохтинский!!!!!!!!!! (может потому и быстро, что никто не знает, что он переехал :016:)
Бегемошка
16.02.2010, 11:38
красота) тож такой хочу:(
А я хочу такой плоский живот :)) Нет закупочки? :)):)):))
Просто Таня
16.02.2010, 11:42
:0005::0005::0005:
все бодрое!:support:
а Захарик нафих отфутболил кефиры с ряженками:065:,сказал:
пейте, мама, сама это,а я буду мясо есть:))
Зина Шнайдер
16.02.2010, 11:44
Доброе утро!
А у меня по ряженке такой вопрос - какой жирности? Я даю 2,5%. Муж вчера купил 3,2% - как думаете - мона?
:010:
:))
бывают закупочки всяких приспособ, шоб его таким сделать:073:,ну хотя бы попытаться:065:
чо ты падаешь то? Я молодая неопытная мать! :))
Зина Шнайдер
16.02.2010, 11:47
А чего вы все на Текстильщиков ездите? Реально удобно? У меня подруга недавно делала в нашем районном ОВИРе - 3 минуты заняло. Кстати, ОВИР Красногвардейского р-на переехал на Среднеохтинский!!!!!!!!!! (может потому и быстро, что никто не знает, что он переехал :016:)
никто не знает что переехал?:)) и приодят просто так постоять очередь на Новочеркасском?:046:
Зина Шнайдер
16.02.2010, 11:48
чо ты падаешь то? Я молодая неопытная мать! :))
ладно Зайчона спрашивает про градусы и куому, это еще ничего..
но от тебя я ТАКОГО не ожидала :0005:
Зина Шнайдер
16.02.2010, 11:49
у нас во дворе вчера вечером весело было:
http://www.fontanka.ru/2010/02/16/007/
никто не знает что переехал?:)) и приодят просто так постоять очередь на Новочеркасском?:046:
ага - извращенцы :))
Бегемошка
16.02.2010, 11:51
я тож такой хочу) закупочка Хула и упражнения на пресс и т.д:))
Бегемошка
16.02.2010, 11:52
у нас во дворе вчера вечером весело было:
http://www.fontanka.ru/2010/02/16/007/
Да уж.
SUMMER TIME
16.02.2010, 11:55
я вообще пока ряженку не даю (очкую)
Тогда я тебя еще чуток пошокирую детскими вопросами, ладно? :))
Ты Тату будешь в тот же сад отдавать, что и Соню? Вроде тебе он не очень же нра.... Где приличные сады то у нас? Мне Саша-Звездочка сказала, что ты в теме про сады
marusenziya
16.02.2010, 12:07
у мну прописка областная. а в местных овирах только нового образца дают.
мне тож нада:091:
ну вот, тока я про градусы хотела спросить::))
да с мамой моей вечная война.
у меня в квартире 24-25 градусов.
Девы, как вы считаете, нормально ре в боди с коротким рукавом?
мама грит, что он вечно на полу и длинный рукав ему совсем не помешает. попробуй сама полежи на кафеле...
я вообще пока ряженку не даю (очкую)
почему?
кефир уже можно, но мой кефир отказался пить.
вот, думаю про ряженку
Зина Шнайдер
16.02.2010, 12:09
Тогда я тебя еще чуток пошокирую детскими вопросами, ладно? :))
Ты Тату будешь в тот же сад отдавать, что и Соню? Вроде тебе он не очень же нра.... Где приличные сады то у нас? Мне Саша-Звездочка сказала, что ты в теме про сады
я в теме?! :023:
неееее, я не в теме...
я когда в РОНО приехала жаловаться на сад - они меня перезаписали. т.е. с 1 сентября и Соня и Тата пойдут в новый какой-нить. 5 каких-то садов указала.
один, кстати, ваш. Ибо папа наш рядом работает
~мама Алена~
16.02.2010, 12:10
Доброе утро!
4% пьем :014:
~мама Алена~
16.02.2010, 12:11
:046:
~мама Алена~
16.02.2010, 12:16
ну вот, тока я про градусы хотела спросить::))
да с мамой моей вечная война.
у меня в квартире 24-25 градусов.
Девы, как вы считаете, нормально ре в боди с коротким рукавом?
мама грит, что он вечно на полу и длинный рукав ему совсем не помешает. попробуй сама полежи на кафеле...
У нас сейчас примерно такая же температура. Ребенок тусит на ламинате. Варианты: от футболки и подгузника до футболки с длинным рукавом, штанишек и носочков. Все зависит от того, чем занят :) Если надолго на пол отправлен - носки и сандалики, ну и шортики с длинными штанинками, чтоб коленки натирал :), и футболка с длинным рукавом. А если ненадолго и не по всей квартире, то хоть в одном подгузе.
~мама Алена~
16.02.2010, 12:17
почему?
кефир уже можно, но мой кефир отказался пить.
вот, думаю про ряженку
Марик тоже кефир не оценил, а ряженку с удовольствием хлещет. Но сейчас уже и кефир соглашается. Сахар кладу обязательно, но немножко.
~мама Алена~
16.02.2010, 12:18
:061:
Зина Шнайдер
16.02.2010, 12:21
:061:
кстати, а ряженку домашнюю никто не пробовал делать? Тате очень нравится именно домашняя
кстати, а ряженку домашнюю никто не пробовал делать? Тате очень нравится именно домашняя
знать бы еще как она делается:016:
4% пьем :014:
Всем привет! Мы трескаем сметану 20%, педиатр удивилась, что переваривается, Но сказала, что если ничего не происходит такого, то пусть есть:)))))))))) Аню просто за уши не оттащить от жирной сметаны и сливочного масла, как увидит, так скандалит, чтоб дали:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.