Просмотр полной версии : Сделано в марте-апреле 2008
Всех распугала что ли?! :008::008:
Девочки, прочитала, что многие на - 60 сели. Я тоже. Два дня уже.:))
У меня такая история, замуж выходила 45 кг, после первого 47-48 вес был, после второго 51-52, 53-54 это уже ужас-ужас для меня был, тяжело. Ванькой забеременела вес 53 был, из роддома выписалась 56, сейчас страшно сказать 64.5:010::010::010:. ГВ сворачивать нужно, себя в форму привести. Цель к ДР (начало марта) 55 хотя бы. Вобщем стараюсь начать перестройку в себе и себя.:support:
Привет!! не только сели, но и активно стрижемся:)) у меня полвторого час Ч. Блин, сама боюсь то, что задумала...
Привет!! не только сели, но и активно стрижемся:)) у меня полвторого час Ч. Блин, сама боюсь то, что задумала...
:flower:Вот тебе для поддержания духа!
я перед НГ покрасилась, стригусь уже давно в одном ключе, хотя, если вес тронется, может тоже решусь на кардинальные перемены!:fifa::fifa::fifa:
чет я не хочу краситься... у меня волосы за беременность и год свои отрасли...цвет вроде ниче так и блестят... если краситься, то в блондинку хочу, а там корни каждый месяц красить:001: пока лень...
чет я не хочу краситься... у меня волосы за беременность и год свои отрасли...цвет вроде ниче так и блестят... если краситься, то в блондинку хочу, а там корни каждый месяц красить:001: пока лень...
Я тоже за беременность отрастила свои и плюс с каждым ребенком темнею, что-то не нравлюсь себе тёмной, поэтому вот так(на горбатую спину не смотрим:)):065::)))
http://i073.radikal.ru/1001/7d/cac456270e0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ушла обедом заниматься.:)
_@_Любашка_@_
16.01.2010, 15:05
всем привет! Девочки скажите есть кто пособие на почте получает?! Вы его за январь получили?:015:
всем привет! Девочки скажите есть кто пособие на почте получает?! Вы его за январь получили?:015:
Я получаю, но не каждый месяц, поэтому ничего сказать не могу
гульсары
16.01.2010, 15:17
Лина, напиши пож порядок цен (можно в личку) на спа,хочу к тебе присоединьтся (если муж согласится на такой подарок)
Звездочка
16.01.2010, 15:31
Мы отсубботили, теперь обедаем)
Я тоже за беременность отрастила свои и плюс с каждым ребенком темнею, что-то не нравлюсь себе тёмной, поэтому вот так(на горбатую спину не смотрим:)):065::)))
Мама краса:flower: (кака така спина;))
А Ванюха прям такой взрослючий)
Всех распугала что ли?! :008::008:
Девочки, прочитала, что многие на - 60 сели. Я тоже. Два дня уже.:))
У меня такая история, замуж выходила 45 кг, после первого 47-48 вес был, после второго 51-52, 53-54 это уже ужас-ужас для меня был, тяжело. Ванькой забеременела вес 53 был, из роддома выписалась 56, сейчас страшно сказать 64.5:010::010::010:. ГВ сворачивать нужно, себя в форму привести. Цель к ДР (начало марта) 55 хотя бы. Вобщем стараюсь начать перестройку в себе и себя.:support:
У меня почему-то, когда Наташку бросила кормить, вес пошел вверх, дошел как-раз до 63-64, а потом месяца через 3-4 резко упал до 53, видимо гормоны как-то своеобразно влюяют. Вот сейчас у меня есть опасения по поводу отмены ГВ, поэтому надо подстраховаться)
Желаю тебе к марту достич желаемого)
Саш, щас посмотрела альбом, где Наташе 2 годика...Как на нее Глеб похож, ващеее:010::010::010:
Звездочка
16.01.2010, 15:45
Саш, щас посмотрела альбом, где Наташе 2 годика...Как на нее Глеб похож, ващеее:010::010::010:
Ага, Мариш, клоны:))
Я ща поплагиатила...Аленкину идею слямзила, Ванькины фотки по месяцам расположила...Изменился сильно парень!
Звездочка
16.01.2010, 15:58
Я ща поплагиатила...Аленкину идею слямзила, Ванькины фотки по месяцам расположила...Изменился сильно парень!
Что точно можно сказать, повзрослел-похорошел) Но действительно изменился сильно) Я по Наташке смотрю, с рождения до года сильно менялась. А Глеб почти не изменился)
Лина, напиши пож порядок цен (можно в личку) на спа,хочу к тебе присоединьтся (если муж согласится на такой подарок)
Алл, если ты у меня спрашиваешь, я пока не знаю, нахожусь на этапе сбора информации, и выбора. Сама буду рада любым комментариям по данному вопросу.:support::):support:
Мы отсубботили, теперь обедаем)
Мама краса:flower: (кака така спина;))
А Ванюха прям такой взрослючий)
У меня почему-то, когда Наташку бросила кормить, вес пошел вверх, дошел как-раз до 63-64, а потом месяца через 3-4 резко упал до 53, видимо гормоны как-то своеобразно влюяют. Вот сейчас у меня есть опасения по поводу отмены ГВ, поэтому надо подстраховаться)
Желаю тебе к марту достич желаемого)
:flower:Спасибо, Саш, за добрые слова и поддержку! Опасения по поводу сворачивания ГВ такие же. Хотя со вторым такой тенденции не было, но сейчас, в сравнении с тем временем, вкусовые пристрастия кардинально поменялись, вот и думаю уже не только о страховке, но и о перестройке!:016:
Ага, и чем старше, тем томнее взгляд))
Очень изменился! Но хорош, просто слов нет!:love: Я почему-то фотку в 1 мес. запомнила с тех времён ещё.:008:
_@_Любашка_@_
16.01.2010, 16:08
мне сегодня приглашение в садик пришло. надо медкарту делать... А с чего начинать может кто скажет мне?
_@_Любашка_@_
16.01.2010, 16:13
Ванёк что в 4 мес. что в год - одно лицо почти! Такой милый!:love:
Лена,замечательно выглядишь). Не наговаривай на себя.Спасибо за поздравления! я сама тут пока набегами появляюсь.
Маришка,Ванька повзрослел сильно). Мне уже все дети в три месяца нравиться начинают.
Что-то сегодня голова шалит. И Сашка бегает по квартире от меня.
мне сегодня приглашение в садик пришло. надо медкарту делать... А с чего начинать может кто скажет мне?
По почте что ли? (С чего начинать не знаю, раньше брали простую тетрадь, из нее делали медкарту для сада, сейчас вроде в книжных готовые формы продают, и к педиатру, тот всё расскажет, думаю так.):020:
Лена,замечательно выглядишь). Не наговаривай на себя.Спасибо за поздравления! я сама тут пока набегами появляюсь.
Маришка,Ванька повзрослел сильно). Мне уже все дети в три месяца нравиться начинают.
:flower:Танюш, спасибо! (про вес, правда тяжело, спина, позвоночник болеть начинает, хотя в цифрах может и не так катострофично выглядит). Мне сон твой оч-чень понравился!:love: Давай там не болей.;)
_@_Любашка_@_
16.01.2010, 16:26
По почте что ли? (С чего начинать не знаю, раньше брали простую тетрадь, из нее делали медкарту для сада, сейчас вроде в книжных готовые формы продают, и к педиатру, тот всё расскажет, думаю так.):020:
да по почте. спасибо:flower:
Лен, ты тут? Все забываю спросить-в какие садики вы Ваню записали?
Девочки, привет!
Мы приехали с УЗИ сердца. У нас все хоккей :080:
Есть небольшая штучка-дрючка, но узист сказал, что это 99,9% возрастное - пройдет. Я то это и раньше знала :)), но врачи так пучили глаза, когда сердце слушали, что я решила подстраховаться.
Узист суперестический - все мега-внимательно изучил и приятный оч дядька. Ника строила глазки, подмигивала :))
А вчера мы были с официальным визитом в резиденции Марусенции. Ох, ну и красивущая ента Марусенция, я вам скажу :)) А какие у них рыбы фантастические :010:
А Егорка такой шустрик - вокруг Николь круги нарезал только так. И тож красивущий :love:.
Марин, спасибище тебе огромное за приятную компанию, за супчик, за бегемота (это ваще отдельная песня), Славе спасибо за доставку прям до лифта (галантный он у тебя). Вот
Звездочка
16.01.2010, 17:46
Девочки, привет!
Есть небольшая штучка-дрючка, но узист сказал, что это 99,9% возрастное - пройдет. Я то это и раньше знала :)), но врачи так пучили глаза, когда сердце слушали, что я решила подстраховаться.
Узист суперестический - все мега-внимательно изучил и приятный оч дядька. Ника строила глазки, подмигивала :))
А вчера мы были с официальным визитом в резиденции Марусенции. Ох, ну и красивущая ента Марусенция, я вам скажу :)) А какие у них рыбы фантастические :010:
А Егорка такой шустрик - вокруг Николь круги нарезал только так. И тож красивущий :love:.
Марин, спасибище тебе огромное за приятную компанию, за супчик, за бегемота (это ваще отдельная песня), Славе спасибо за доставку прям до лифта (галантный он у тебя). Вот
Поздравляю:flower:
Смотрю я, в контакте и Алена Марика скомпановала) Марик мне кажется более узнаваем, чем Ванек)
~мама Алена~
16.01.2010, 18:00
Привет всем!
Смотрю я, в контакте и Алена Марика скомпановала) Марик мне кажется более узнаваем, чем Ванек)
Алена это уже неделю назад сделала. Просто в контакт сейчас выложила :004:
Звездочка
16.01.2010, 18:07
Привет всем!
Молодец!!!:flower:
Лен, ты тут? Все забываю спросить-в какие садики вы Ваню записали?
Ага, В 45 и 37.Ещё хочу в центральном районе записаться. Потому как все на работу в школу туда едем, и его с собой. Борис так ездил в свое время после переезда.
Девочки, привет!
С хорошим результатом!:flower:
Привет всем!
Алён, Марик бесподобен, это я его с фломастерами и ложками видела, когда вы показывались!:love: А на подборочке по месяцам с 2-х месяцев уже только взрослеет и почти не меняется, как всё-таки по разному у всех.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, если замолчу, к ночи вернусь. Все мужчины собрались, меня вряд ли подпустят к компу, :005:.
~мама Алена~
16.01.2010, 18:36
Алён, Марик бесподобен, это я его с фломастерами и ложками видела, когда вы показывались!:love: А на подборочке по месяцам с 2-х месяцев уже только взрослеет и почти не меняется, как всё-таки по разному у всех.
:flower: спасибо!
_@_Любашка_@_
16.01.2010, 18:42
:flower: спасибо!
Алён! Замечательная линеечка! Ох, а я то её как жду!:))
~мама Алена~
16.01.2010, 18:47
Алён! Замечательная линеечка! Ох, а я то её как жду!:))
:0066::0066:
давай ждать вместе!
:0066::0066:
давай ждать вместе!
Я тоже с вами!:support: Линеечка позитивная, очень!
Алён, а табличка декабрят заполнилась? Мы тоже в должниках:008:, и пароль потеряли ( по техническим причинам):008:
~мама Алена~
16.01.2010, 19:01
Я тоже с вами!:support: Линеечка позитивная, очень!
Алён, а табличка декабрят заполнилась? Мы тоже в должниках:008:, и пароль потеряли ( по техническим причинам):008:
:)
табличка пока не обновлялась, так как прислало мне за последние два месяца только 5 человек данные. :(:(:(
Думаю, что в конце января всех растрясу на самые свежие данные и обновлю.
:)
табличка пока не обновлялась, так как прислало мне за последние два месяца только 5 человек данные. :(:(:(
Думаю, что в конце января всех растрясу на самые свежие данные и обновлю.
:flower::flower::flower:
Девчата, всем привет! :0001:
Я, наверное, впервые за всю историю моего существования на ЛВ пришла к вам с грустными новостям и мыслями :002:
Ездила сегодня в 1 ДГБ к Иринке и Богдану... Ну чё?.. Вся в трансе...
Утром поехала в "Дети" за одноразовыми пелёнками, да влажными салфетками, не удержалась, купила Богдану бодики и велюровый костюмец. Иринке позвонила рост узнать, она сказала, что Богдашик сантиметров 55-56 :0009::0009::0009::0009::0009: а ему почти 4 месяца уже :0009: :0009: :0009: Блин, ну за что маленькому человечку такие испытания???!!!
Ирка ваще молодец, я вроде и не слабая по характеру, но мне кажется, я бы не выдержала :( Блин, девы, не могу... прям ходила по магазину и слёзы наворачивались, а с больницы вышла - разревелась :0009::0009::0009:
У меня ни фига чувства облегчения нет... наоборот, чувство тяжести и вот это дурацкое чувство безысходности и беспомощности! Как я ненавижу это чувство! Как не хочется осознавать, что ты в этом мире - мелкая соринка, пылинка... НИЧЕМ не можешь помочь: ни деньги, ни связи, никто и ничто не способно сдвинуть ситуацию!!! Только ОН, какой-то там Великий Разум, Бог, Вселенная...
Завтра поеду в Ксению, предложила Ире довезти её туда и обратно. Но даже, если Ира не сможет, поеду. Буду сама на коленях стоять. Она мне несколько фоток показала ещё из новгородской реанимации... ну, после них мне ваще хочется к Богу опой повернуться и сказать: "Всё, я больше с тобой не разговариваю! Как ты мог?!" Это очень несправедливо. Просто ваще! Хочется скрипеть на него зубами, как 9 лет назад, когда Игоря похоронила. Я просто в голос орала: "Да кто ты такой, старый козёл???!!! Вот погодибль, помру, я тебе там устрою!!!" :wife:
Буквально час назад Богдану опять стало нехорошо, хоть он уже и в палате с мамой несколько дней. Из стомы вытекает вода практически непрерывно :002: За сегодняшний день -160 грамм. Человечек "сохнет". Сейчас ставят катетер, опять, наверное, начнут капать... Зажгла свечку, прочитала молитву...
Девчата, подкиньте кулачков, пожалуйста! :091::091::091: Пишу вам и слёзы на клаву капают, не могу........................ Почему так?!
_@_Любашка_@_
16.01.2010, 19:49
Я, наверное, впервые за всю историю моего существования на ЛВ пришла к вам с грустными новостям и мыслями :002:
Оксан.. у самой слёзы навернулись... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariannaMarkasova
16.01.2010, 20:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог ему выжить...
~мама Алена~
16.01.2010, 20:08
Оксан, это ужасно :( Огромных сил маме малыша и много-много здоровья, сил и везения малышу! Боже, пожалуйста, сделай так, чтобы эти тяготы обернулись скорее большим счастьем для их семьи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка Lina1, спасибо тебе огромное, надо будет нам как-нить до тебя доехать :flower:
Е класс - это здорово! Я вспомнила, ага, ты писала тогда. Но что такое Е - не знала. Жаль, конечно, теперь я очень хорошо понимаю твои расстройства. И твои переживания по поводу партнёрши. Такие страсти бывают в этом плане :001:
49 кг - это, конечно, круто! Ты, безусловно, красавица, и блондинистая, и брюнетистая. Молодец, поставила себе задачу не из лёгких, но я уверена, справишься, и будешь выглядеть вообще неотразимо! :0001: Когда вес небольшой, скидывать тяжелее, чем если бы мы весили под центнер :065: но у нас получится ;) Я тоже второй день худею весело :) Вчера ночью так мечтала, как утром съем пять пирожных, заем салатом с крабовыми палочками и выпью две кружки какао, но в меня и пятой части этого не влезло :) Не хочется. Перестройка нужна.
В SPA присоединюсь с удовольствием! :003:
Юлечка mumz, с приездом! Как отдохнули? Ох, и красота там! :010: :) Девочки видели, я в контакте фотки повесила, там и пара Окуловских пейзажей есть ;)
Маришка, Ванёк такой класснючий! Первую фотку тоже почему-то очень запомнила с тех времён :flower:
Надо и мне сделать такую табличку, только я не умею :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог терпения и сил Богданчику, маме его и всей семье!
Леночка Lina1, спасибо тебе огромное, надо будет нам как-нить до тебя доехать :flower:
Е класс - это здорово! Я вспомнила, ага, ты писала тогда. Но что такое Е - не знала. Жаль, конечно, теперь я очень хорошо понимаю твои расстройства. И твои переживания по поводу партнёрши. Такие страсти бывают в этом плане :001:
49 кг - это, конечно, круто! Ты, безусловно, красавица, и блондинистая, и брюнетистая. Молодец, поставила себе задачу не из лёгких, но я уверена, справишься, и будешь выглядеть вообще неотразимо! :0001: Когда вес небольшой, скидывать тяжелее, чем если бы мы весили под центнер :065: но у нас получится ;) Я тоже второй день худею весело :) Вчера ночью так мечтала, как утром съем пять пирожных, заем салатом с крабовыми палочками и выпью две кружки какао, но в меня и пятой части этого не влезло :) Не хочется. Перестройка нужна.
Юлечка mumz, с приездом! Как отдохнули? Ох, и красота там! :010: :) Девочки видели, я в контакте фотки повесила, там и пара Окуловских пейзажей есть ;)
Маришка, Ванёк такой класснючий! Первую фотку тоже почему-то очень запомнила с тех времён :flower:
:099: Надеюсь, что то, что все вместе и поддерживаем друг друга, даст всем и сил и терпения не расслабляться, и каждый достигнет желаемых результатов и целей в создании самих себя красавишн!:fifa:
Шопли подлечим, и ждём вас, приезжайте!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, у нас тут церковь рядом, завтра обязательно зайду... :091::091::091:
Девочки, я все ваши кулачки копирую Иринке. Она передаёт вам огромное спасибо.
Богдану разрешили прокапаться в палате, но катетер удалось поставить только в реанимации вроде...
Спасибо вам, девчатки, мы для неё - огромная поддержка!
Что точно можно сказать, повзрослел-похорошел) Но действительно изменился сильно) Я по Наташке смотрю, с рождения до года сильно менялась. А Глеб почти не изменился)
Очень изменился! Но хорош, просто слов нет!:love: Я почему-то фотку в 1 мес. запомнила с тех времён ещё.:008:
Ванёк что в 4 мес. что в год - одно лицо почти! Такой милый!:love:
Ездила сегодня в 1 ДГБ к Иринке и Богдану... Ну чё?.. Вся в трансе...
Утром поехала в "Дети" за одноразовыми пелёнками, да влажными салфетками, не удержалась, купила Богдану бодики и велюровый костюмец. Иринке позвонила рост узнать, она сказала, что Богдашик сантиметров 55-56 :0009::0009::0009::0009::0009: а ему почти 4 месяца уже :0009: :0009: :0009: Блин, ну за что маленькому человечку такие испытания???!!!
Ирка ваще молодец, я вроде и не слабая по характеру, но мне кажется, я бы не выдержала :( Блин, девы, не могу... прям ходила по магазину и слёзы наворачивались, а с больницы вышла - разревелась :0009::0009::0009:
У меня ни фига чувства облегчения нет... наоборот, чувство тяжести и вот это дурацкое чувство безысходности и беспомощности! Как я ненавижу это чувство! Как не хочется осознавать, что ты в этом мире - мелкая соринка, пылинка... НИЧЕМ не можешь помочь: ни деньги, ни связи, никто и ничто не способно сдвинуть ситуацию!!! Только ОН, какой-то там Великий Разум, Бог, Вселенная...
Завтра поеду в Ксению, предложила Ире довезти её туда и обратно. Но даже, если Ира не сможет, поеду. Буду сама на коленях стоять. Она мне несколько фоток показала ещё из новгородской реанимации... ну, после них мне ваще хочется к Богу опой повернуться и сказать: "Всё, я больше с тобой не разговариваю! Как ты мог?!" Это очень несправедливо. Просто ваще! Хочется скрипеть на него зубами, как 9 лет назад, когда Игоря похоронила. Я просто в голос орала: "Да кто ты такой, старый козёл???!!! Вот погодибль, помру, я тебе там устрою!!!" :wife:
Буквально час назад Богдану опять стало нехорошо, хоть он уже и в палате с мамой несколько дней. Из стомы вытекает вода практически непрерывно :002: За сегодняшний день -160 грамм. Человечек "сохнет". Сейчас ставят катетер, опять, наверное, начнут капать... Зажгла свечку, прочитала молитву...
Девчата, подкиньте кулачков, пожалуйста! :091::091::091: Пишу вам и слёзы на клаву капают, не могу........................ Почему так?!
Спасибо, девочки, за добрые слова моему шпингалету:love:
Оксанка, Богдану и его семье сил больших@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Читала и плакала((( Я была ж в этой ДГБ как раз на отделении реанимации новорожденых. Видела совсем совсем мельком детишек весом раза в 4 меньше, чем мой при рождении...Прям сердце сжималось от боли(
Аню-Фиесту с хорошим УЗИ:flower::flower::flower:
Ездила сегодня в 1 ДГБ к Иринке и Богдану...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна Стрекаловская
16.01.2010, 22:25
Я тоже за беременность отрастила свои и плюс с каждым ребенком темнею, что-то не нравлюсь себе тёмной, поэтому вот так(на горбатую спину не смотрим:)):065::)))[/URL]
:love:
какая мама красивая:love:
сыночек тоже красавчик:love:
поздравляю с первыми шагами!:080:
сильно изменился,с каждым месяцем все краше и краше:love:
я получаю 22-25 числа;)за текущий месяц
Алёна Стрекаловская
16.01.2010, 22:31
Девочки, привет!
очень рада за вас,умнички:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маленькому котенку сил на выздоровление:091::091::091:
Окся,повторю твои слова-"детки,несмотря на то что они такие маленькие,они сильные и очень хотят быть здоровыми!"я в это верю и давайте все в это верить:091::091::091:
сильно изменился,с каждым месяцем все краше и краше:love:
я получаю 22-25 числа;)за текущий месяц
а я на карту СБ получала 13 числа все время, в этом году вроде как до 20 платить будут
пособие увеличили, кстати:)
Алёна Стрекаловская
16.01.2010, 22:39
у меня сегодня было пол дня для себя:008:
ездила в мегу,одна,с любимой музыкой в плеере..шастала по магазинам,поужинала в одиночестве и полетела скорее домой-соскучилась по семье ужасно:008:
подхожу к дому-в окне две рожицы любимые-дочки ждут меня домой:love:,в окно смотрят:love:
посорила немного деньгами,как всегда руки полны пакетов,а купила ерунды всякой-для дома мелочей,девченкам,Стрекаловскому маленьких презентов,себя побаловала красивым бельем:love:(трусы-трусы купила с рюшечками!!!http://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gif)
пысы-дома все болеют:( насморк,кашель,всё как у Шурынделя...а Шура с утра не в духах ужос-ужос,ноет и ноет-давно такого не было:001: чо там говорите?давление?погода?...ух уж мне эта погода!:wife:
Алёна Стрекаловская
16.01.2010, 22:41
а я на карту СБ получала 13 числа все время, в этом году вроде как до 20 платить будут
пособие увеличили, кстати:)
как это на карту СБ?
ты от работы наверно получаешь?я то от собеса-как безработная...интересно.нам безработным пособие увеличили?:080:
у меня сегодня было пол дня для себя:008:
ездила в мегу,одна,с любимой музыкой в плеере..шастала по магазинам,поужинала в одиночестве и полетела скорее домой-соскучилась по семье ужасно:008:
подхожу к дому-в окне две рожицы любимые-дочки ждут меня домой:love:,в окно смотрят:love:
посорила немного деньгами,как всегда руки полны пакетов,а купила ерунды всякой-для дома мелочей,девченкам,Стрекаловскому маленьких презентов,себя побаловала красивым бельем:love:(трусы-трусы купила с рюшечками!!!http://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gif)
пысы-дома все болеют:( насморк,кашель,всё как у Шурынделя...а Шура с утра не в духах ужос-ужос,ноет и ноет-давно такого не было:001: чо там говорите?давление?погода?...ух уж мне эта погода!:wife:
Ален, а в детских магазинах была?? там мона че-то толкое прикупить? мы собираемся на неделе в Мегу сьездить...и может на выхах тоже...
Семейству вашему выздороветь, срочно... ну что такое с этими болячками??? в сад их, срочно!!
Алёна Стрекаловская
16.01.2010, 22:45
Ален, а в детских магазинах была?? там мона че-то толкое прикупить? мы собираемся на неделе в Мегу сьездить...и может на выхах тоже...
Семейству вашему выздороветь, срочно... ну что такое с этими болячками??? в сад их, срочно!!
нет,в детских не была:008: у нас всё есть детское,поэтому я и не хожу.
спасибо:flower: будем выздоравливать,мух уже припас себе мёд,чеснок и травесил,ни во что другое он не верит:046:
нет,в детских не была:008: у нас всё есть детское,поэтому я и не хожу.
спасибо:flower: будем выздоравливать,мух уже припас себе мёд,чеснок и травесил,ни во что другое он не верит:046:
имбиря попейте с чаем...моему семейству очень помогает, иммунитет подстегивает...
Зина Шнайдер
16.01.2010, 23:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как это на карту СБ?
ты от работы наверно получаешь?я то от собеса-как безработная...интересно.нам безработным пособие увеличили?:080:
не, я тоже от собеса, просто на карту сберовскую оформляла ;)
около 4200 теперь :) точную не помню цифру
мелочь, а прыятно:020:
не, я тоже от собеса, просто на карту сберовскую оформляла ;)
около 4200 теперь :) точную не помню цифру
мелочь, а прыятно:020:
интересно, а за первого сколько теперь дают?
интересно, а за первого сколько теперь дают?
2060 рублей 41 копейку
на второго - 4120, ошиблась чуток:017:
@Svetlana@
16.01.2010, 23:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Должно быть всё хорошо....обязательно!!!!! Завтра если смогу, обязательно в церковь зайду тоже!!!!
а у меня чё та тааакая слабость, пойду помоюсь и спать....
@Svetlana@
16.01.2010, 23:42
и ещё, девчонки, рецептики у меня:))
2060 рублей 41 копейку
:046:
Ян, спасибо!:flower:
:046:
Ян, спасибо!:flower:
нзшт
anjuto4ka
16.01.2010, 23:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Малышу Богданчику и его маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
сил им!!!!
Девочки, привет! :support:
Мульён лет ничё не писала, как-то всё читала больше...
Такие темы прям на этой неделе...И про Полю, и пр Аню Липисиновую, про воспитание, родственников...Кароч, я вся какая-то впечатленная ходила :017:
А ещё у меня Прошик почти всю неделю болел немножко ...Щас сопелюги долечиваем :065:
Девочки, всем спасибо!
Если у кого есть желание помочь Иринке и Богдашику, велкам в личку, скайп или аську :0015:
Алёнку С. с шоппингом :0015: Как же тоже хочется посорить деньгами :0001: Алёнка, за меня посорила? :003:
Фефачки, мне же сегодня ещё, благодаря Оленьке Пухи и Мише, Пашка купил вспышку!!! :080: :080: :080:
Изучаю технические характеристики, углубляю знания в "ручных" настройках. Завтра покажу пробные фотки. Мне очень понравились :love: Надеюсь, когда я стану мега-фотографом, они мне не покажутся совсем уж непрофессиональными :0001:
Если кому-то будут полезны мои услуги, буду очень рада :flower:
Светланочка
17.01.2010, 00:32
Оксаночка, все будет хорошо. Не гневи и не плачь.
Богдану и маме Ире - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Богданчику и маме Ире@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@
Леночка, обязательно приедем! Сами слегка шапливые :0001:
Свет, ты права, сто тыщ раз права! Всё понимаю, но, видимо, никак не пересилить себя... не люблю чувство жалости сама. Ничего, поставлю голову на место :0001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, ты напиши в личку что нужно.
_@_Любашка_@_
17.01.2010, 01:31
2060 рублей 41 копейку
Ян, т.е. тебе уже перечислили?!
Пипец. - я два раза в мес. получаю - в первых числах (то, что Лёха в армии) и примерно 15 - ничего не перечисленно!:015: Не понимаю!:0072:
Алён! С шоппингом! Отдохнула - молодец!
я дома :014:
а где была? ;)
даааа
славная была охота ..... маугли:)
Annchous
17.01.2010, 02:28
и мы дома!
Ожидание
17.01.2010, 02:39
Ну вот мы еще плохо ходим. Ходим, но только если я поставлю и буду чем-нить заманивать-тогда всю квартиру проходит. А так...Ставлю, Даша делает хиииитрое лицо, садится на четвереньки и полетела:065: И оочень редко ходит по собственному желанию-так что бы встала и пошла куда надо. В основном ползает.
По стандартам вообще до 14 месяцев можно не париться, что не ходит, как сказала знакомая невролог.
кулачков маме и малышу@@@@@@@@
отдохнули чудесно!!!
вот вчера приехала одна, севу с папой у мамы оставила, а сама сегодня свое 30тилетие отмечаю..точнее уже отметила:)
Ожидание
17.01.2010, 03:01
Девы, простите меня. Я несколько раз написала - стерла - написала - стерла... Потом все-таки подумала, что хочу высказаться. Пожалуйста, не принимайте "в штыки". У всех разные взаимоотношения с родственниками, я понимаю. И все, что я ниже написала, я, разумеется, писала исходя из лично своего отношения к семье. И никого не хотела задеть. :flower:
Лично для меня это все вот так: да если для моей мамы и для свекров Марик не будет самым лучшим ребенком на свете, я их близко к нему не подпущу! Абсолютно согласна! :flower: У меня другая проблема. Бабушка приходит, если слышит Маринкин гневный плач и говорит, что у меня ребенок слишком много плачет и вырастет неврастеником. О! Из этого вывод: дай ребенку все, что он хочет. И первая потом удивляйся, а почему она лезет на стол?
Ожидание
17.01.2010, 03:11
Интересная ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=vpxPJkL9BZw&feature=player_embedded
Ожидание
17.01.2010, 03:13
А вот ссылки на интересные книги:
http://www.liveinternet.ru/users/1543287/post34396858/
http://www.gdoor.narod.ru/dolto.htm
Доброе утро!)))
Юльку -mumz с днём рождения!!!
SUMMER TIME
17.01.2010, 12:07
не поверите - и я дома.
Доброе утро!)))
спасибо большое!!!!!!!!!:flower:
а где была? ;)
у Юльки пиль :028:
не поверите - и я дома.
фигасе :))
Доброе утро! Все ловят последний теплый денек? Видели прогноз на следующую неделю? :073:
Всем привет! Что то я потерялась совсем. Мы все еще лечимся и толку ноль. С понедельника пойдем на кварц и потом к дерматологу. Все, убежала на работу.
Всем привет!:support:
Доброе утро!)))
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Всем добрый день :0001:
Мы сегодня в 11:40 встали :0001: ваще кайф :0001:
Васёк чё-то вяленький, то ли зубы его добивают, то ли общее недомогание, всё голову на подушку прикладывает, попой кверху лежит :002:
Надь, спасибо за ссылки :0015: "Crazy Painting!" - это, конечно, обалденно!!! У меня на YouTube времени вообще не остаётся, чтобы глянуть там что-нибудь интересное.
Оленьке-малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яне привет :support::support::support:
ЮЛЕНЬКА mumz хэппи бёздей! С юбилеем!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого наилучшего, светлого, доброго!!! Пусть твои мечты воплощаются в реальность!!!
Как отметила? :003:
http://rugia.ucoz.ru/komnatrasten/otAdoZ/chrysanthemum/chrysanthemum.jpg
у Юльки пиль :028:
фигасе :))
Кто такой Юлькипиль?
SUMMER TIME
17.01.2010, 16:13
Кто такой Юлькипиль?
сама не знаю:005::046:
гульсары
17.01.2010, 16:52
Абсолютно согласна! :flower: У меня другая проблема. Бабушка приходит, если слышит Маринкин гневный плач и говорит, что у меня ребенок слишком много плачет и вырастет неврастеником. О! Из этого вывод: дай ребенку все, что он хочет. И первая потом удивляйся, а почему она лезет на стол?
а мой на подоконник научился залезать (по папе или с подушки) и ревет, когда снимаю. У нас полоса истерик началась, если что-то ОЧЕНЬ хочется, а мама не дает (книжку порвать, стеклянную игрушку с елки снять, на подоконнике повисеть)
Предлагают кулинарные курсы для детей http://www.avkusa.ru/course_alone.php?id=13 Декабрятам чуток рановато, а более старшим может интересно.
А вот здесь вообще слюнки текут http://www.avkusa.ru/course_alone.php?id=7
О л ь г а
17.01.2010, 18:33
да тут сегодня просто аншлаг!!!
Юлечку с Днем Рождения!!!!!!!
Алёна Стрекаловская
17.01.2010, 20:38
ОЗ
16-17 января
суббота-воскресенье
http://s16.rimg.info/68e4101383ef262f76b27adfe00bfefd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124632.html)
Кофе Монтана. 100% АРАБИКА сорта «Премиум» с лучших плантаций мира!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2254268
FASHION BABY/Модный ребёнок. Новая коллекция+Распродажа. ЮЗ и всем желающим.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2252165
Легендарные M*O*L*E*S*K*I*N*E и другие стильные подарки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2252410
ПОДАРКИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ на ближайшие праздники и на все случаи жизни!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2255648
И*г*р*о*в*е*д - настольные игры для всей семьи-5
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2253253
Пряжа NA-ZAR, VI-TA, NA-KO, MA-GIC
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2252834
ТАПКИ,тапочки (не INBLU,но очень похожи). ЮЗ,Кировский,Московская -2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2252198
Домашняя и офисная мебель!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2253667
ЖАЛЮЗИ от С*О*Т*И*С - 4. Все виды жалюзи. Большой выбор тканей
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2252102
КОРСЕТЫ для настоящих ценителей красоты
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2254271
Nu@rel Lu@di Эксклюзивная женская одежда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2252182
2-Одежда для женщин от 42 до 62 р. (праздничная, повседневная, офисная) + Распродажа
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2252330
ИТАЛЬЯНСКИЕ СУПЕР КОЛГОТКИ S*I*L*C*A (закупка № 5)!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2253387
Дизайнерская одежда С*ветл*аны З*отов*ой
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2253692
Белье B*E*L*W*E*I*S*S для всех - для дома***erotic***большие размеры - теперь в 2010
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2253472
*КРАСИВАЯ* Зима и Весна от TaFi*Ka - ПУХОВИКИ-КУРТКИ-ПЛАЩИ-ВЕТРОВКИ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2255706
Элитные шоколадные подарки G*U*N*T*H*A*R*T теперь к 14 февраля и 8 марта
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2249871
Продукция изо льна, пшеницы, меда, фиточаи и проч. -2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2250843
***V-B A B Y - ВЕСНА ( Пушкин, Купчино, ВО, ЮЗ, Калининск. р-н)***
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2249553
Закупка у Союз***трикотаж--не дорогая одежда!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2250115
О _ Л _ Л _ А трик*отаж европейского качества по умеренным ценам для детей от 0 до 14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2250667
Закупь S*E*S краски и пластилин,раскраски по номерам,наборы для творчества и декора-4
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2251379
ИгРуШеЧныЙ Рай (Tomy,Hello Kitti,Simba,ЛЭМ,Red Box,Дрофа,МДИ,Smoby,Умница,СЭС,Шляйх )
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2251195
ШВЕЙНЫЕ МАШИНЫ, ОВЕРЛОКИ, ВЯЗАЛЬНЫЕ МАШИНЫ, ОТПАРИВАТЕЛИ, СТОЛЫ ДЛЯ ШВ.МАШИН и др.-3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2250920
Море обуви для взрослых и детей. Все производители!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2248811
К*А*П*И*К*А Резиновые сапожки на детские ножки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2249866
Стильные резиновые сапоги для мам и детишек
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2250227
ИНТЕРЕСНАЯ ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ: кровати-машинки, комоды-заправки, шкафы,стеллажи,стол-стул
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2249721
Кл*ат*чи, су*моч*ки, пер*ча*тки и другое. Торопитесь!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2248883
Rad*ley/Tu*la
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2250373
СУПЕРкосметика К*ОРА,**NEW*LINE**,САН*ТЭ--уже 6-ая!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2249139
Распродажа женской одежды из итальянского мохера и финского кид мохера!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2251175
МЕХОВЫЕ шапки от дизайнерского ателье S.--O---. S-t-y-l
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2251224
S N O W I M A G E и C L A S N A зима, весна + распродажи
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2251332
Качественный трикотаж и швейные изделия Р*Е*М*И*К*С
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2251554
Новая закупка ОЧЕНЬ НЕДОРОГИЕ брючки,капри,юбки,сарафаны 42-60р F*I*L
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2250121
всем большое за поздравления!
оксанчик,отметила отлично!дома с подружками.первый раз так спокойно сидела,зная что не надо укладывать спать,кормить и т.д.)))сгодня уже семьей сидим)))
Всем халё!!!! :support::support::support:
Юлечку с Днём Рождения!!!!! Здоровья, любви, счастья, денег и сбычи мечт !!!:flower::flower::flower:
Ой, девочки, а у меня сегодня ночь была :065::065::065: уже пол года точно такого не было...Легла я в 2.30, а в 3.00 проснулся любимый сын и до 6 утра тусовалси :010::010::010: А утром устроил подъем в 9.30 :073::073::073: Ващееее...Благо, что сегодня выходной и хоть я Андрея нагрузила всякими делами :fifa:
************************************************** *******************************
А ещё! А ещё!!!! Мы сходили на Шерлока Холмса :080: Дауни просто мильён раз :love: И фильм мне очень понравился :) Такой...ироничный очень :019: Но ИМХО можно и дома посмотреть ;)
************************************************** *******************************
Чё насчет всречи на Парнасе, кстати? :008: Мы выздоровели и готовы пракически в любой день :fifa:
А куда все пропали????? Я что то пропустила?
всем большое за поздравления!
оксанчик,отметила отлично!дома с подружками.первый раз так спокойно сидела,зная что не надо укладывать спать,кормить и т.д.)))сгодня уже семьей сидим)))
Юльча, рада за тебя :002:
с подружками - это круто :014::014::014:
А ещё! А ещё!!!! Мы сходили на Шерлока Холмса :080: Дауни просто мильён раз :love: И фильм мне очень понравился :) Такой...ироничный очень :019: Но ИМХО можно и дома посмотреть ;)
оть... бум значит дома смотреть :0005:
а Прошику ай-яй-яй, всем спать, блин! :0001:
у нас Василий тоже сейчас проснулся :026: шо це таке?
Окся пшла пошариться малехо по сайтам и баю-бай.
Весь вечер катались по городу: начиная часовней Ксении Блаженной и заканчивая "Детьми" на Славе.
Устала Алла :0001:
Всем спокойной ночи!
Зина Шнайдер
18.01.2010, 00:55
Халоу!
я за кулачками.
СОня болеет. уже третий день 38.5
завтра врача вызову... говорит, что у нее болит горло и голова.
Цопли гадкие тягучие((( и глазеньки мутные-мутные - больные...
СОнечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.