Просмотр полной версии : Сделано в марте-апреле 2008
Коробки -весч :ded:
на данном этапе,я сказалабы ,что коробки-это наше всё))...
еще мне скалка нужна. Вообще для мастики,а так сегодня папе нашему настучу,за то,что всё проверил).
это вы про какие?
в которые всё складывать. И типа порядок)).
:)) у меня пуговица.
ага. Так что проверяйте всё. И не только фильтры). но и сливные шланги.
:010: оторвалась что ли?
на данном этапе,я сказалабы ,что коробки-это наше всё))...
еще мне скалка нужна. Вообще для мастики,а так сегодня папе нашему настучу,за то,что всё проверил).
:046::046::046:
у тебя скалки нет?:))
приходи,дам:support:
у меня соседки её на прокат иногда берут:))
уж не знаю для чего:))
:010: оторвалась что ли?
:046::046::046:
у тебя скалки нет?:))
приходи,дам:support:
у меня соседки её на прокат иногда берут:))
уж не знаю для чего:))
не, не правильно подключил,и из-за высоты здания вода уходила обратно,и забилось именно там.
да у меня деревянная есть,но я её ножиком почистила,теперь для мастики не подходит)). Для теста нормально).
~мама Алена~
16.02.2010, 17:05
Не забудь про проблесковый маячок!
Ага. И электроматюгальник: "Освободите резервную полосу!"
anjuto4ka
16.02.2010, 17:19
Всем привет!!!
Девочки, я к вам за кулачками и советом...
Алиса заболела, подхватила видимо вирус в субботу в гостях. Температура 38,4, сопли ручьем и горло красное. Врач нам прописал антибиотики:001:. Я его спросила, неужели есть такая необходимость, давать такой крохе при ОРВИ антибиотики? А он обосновал это тем, что у Алисы еще и пупок красный и с небольшими выделениями, хотя про выделения, я не уверена...что они там есть. И к тому же, говорит, у вас была температура 2 недели назад только без каких-либо симптомов, а сейчас все ухудшилось,т.е. + горло, насморк, пупок. По-мойму это вообще не связанные вещи: 2 недели назад темпа была из-за вылезшего уже зуба (сам ведь на зубы все перевел тогда). И пупок мы такой с хирургом уже несколько раз лечили, обходились максимум бониацином, а то и просто перкисью с зеленкой. Хирург говорила, что это у нас пупок краснеет из-за аллергии.
Вобщем педиатр прописал супракс 2 раза в день по 50 мл(((((((((, говорит надо перестраховаться.
А вдруг у Алисы будет на него аллергия.... И вообще так не хочется давать ей антибиотик...Или может вообще к другому врачу обратится ... ? а?
Просто Таня
16.02.2010, 17:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышке желаем поправиться по скорее!!!
На счет антибиотиков сказать ничего не могу. Врачи, конечно, любители перестраховаться. Потому надо смотреть по ситуации.
Всем привет!!!
Алиса заболела, подхватила видимо вирус в субботу в гостях. Температура 38,4, сопли ручьем и горло красное. Врач нам прописал антибиотики:001:. Я его спросила, неужели есть такая необходимость, давать такой крохе при ОРВИ антибиотики? А он обосновал это тем, что у Алисы еще и пупок красный и с небольшими выделениями, хотя про выделения, я не уверена...что они там есть. И к тому же, говорит, у вас была температура 2 недели назад только без каких-либо симптомов, а сейчас все ухудшилось,т.е. + горло, насморк, пупок. По-мойму это вообще не связанные вещи: 2 недели назад темпа была из-за вылезшего уже зуба (сам ведь на зубы все перевел тогда). И пупок мы такой с хирургом уже несколько раз лечили, обходились максимум бониацином, а то и просто перкисью с зеленкой. Хирург говорила, что это у нас пупок краснеет из-за аллергии.
Вобщем педиатр прописал супракс 2 раза в день по 50 мл(((((((((, говорит надо перестраховаться.
А вдруг у Алисы будет на него аллергия.... И вообще так не хочется давать ей антибиотик...Или может вообще к другому врачу обратится ... ? а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Может, другого врача еще послушать?
В первой половине народу значительно меньше. а к 9 - ваще никого.
Сегодня в 16 часов народу было, мамо:001:, а какая очередь за готовым паспортом - просто караул.
Я теперь тока до обеда поеду.
Если Прошику био будешь делать - 100% пустят без очереди.
Топай сразу к администратору.
:flower:
А чего вы все на Текстильщиков ездите? Реально удобно? У меня подруга недавно делала в нашем районном ОВИРе - 3 минуты заняло. Кстати, ОВИР Красногвардейского р-на переехал на Среднеохтинский!!!!!!!!!! (может потому и быстро, что никто не знает, что он переехал :016:)
...Задумалась...У меня районный ОВИР очень близко, но почему то в голове устойчивое убеждение, что там бардак бардаком, а вот на Текстильщиков - цивилизацияяя :fifa:...
да с мамой моей вечная война.
у меня в квартире 24-25 градусов.
Девы, как вы считаете, нормально ре в боди с коротким рукавом?
мама грит, что он вечно на полу и длинный рукав ему совсем не помешает. попробуй сама полежи на кафеле...
Мариш, если Егуарчику так комфортно, то нафик все эти длинные рукава, закалённей будет ;) Тем более, он же всё равно в носочках-сандаликах, ножки в тепле :ded:
Всем привет!!!!
Наш папка сегодня возвращается с командировки:091::091::091: Уже летит в самолете из Владика (Нель, 9 часов лететь;))
А я скорее мертв, чем жив. Такой психологической атаки от собственного сына я не испытывала никогда в жизни:001: Ну не может он без папы, не может! Первые дни после отъезда Димы даже от еды отказывался:010: И ныл с утра до вечера не переставая, дома ныл, на улице ныл, дурдом! Я поначалу решила, что ему просто скучно со мной, пошли с ним для разнообразия к соседскому мальчику в гости, Назара хватило на 10 минут, а потом он стоял у входных дверей, стучал и орал:"Тадя!" (так он папу называет). Он даже во сне выкрикивал:"Тадя!", правда позавчера ночью говорил:"Кака", а сегодня спал молча, зато несколько раз хлопал в ладошки! :010:
У Димки впереди еще столько командировок:001: Надеюсь Назар со временем привыкнет, иначе нашему папе придется полюбому брать нас с собой.
Неля, твоя мама герой-герой!!!!! Дважды герой!:flower::flower::flower:
А я нефига не герой, увижу сегодня мужа и разревусь от счастья! Устала безумно!
Ольчик, ты герой!!!! :flower:
Приветы! :flower:
У нас великое свершение - Соня пошла по своему желанию, а не по принуждению. :080: Собственно, как мною и планировалось по опыту с Машей это случилось в 1 год и 2 месяца. Ура! Понимаю, что все уже давно бегают. Но все-таки хвастаюсь. :008:
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮ!!!!! :080::080::080::080:
А у нас опять зюбы :065: Дёсны как вишенки у Прошика :001:Спал отвратительно :001: Укачивала с 2 до 2.30, укачала...В 5 опять подорвался, уже не укачать, тусили до 7 утра на кухне...В 9 утра этот крендель проснулся огурцом :073:, зато я как мочалка :065:...Кароч, отправила их с папой в поликлинику на электрофорез, а сама хрючила до 13.30 :017:
Девочки, а какие лучше свечи от темпы купить нашим маленьким-цефекон, эффералган, парацетамол, нурофен?
Светланочка
16.02.2010, 17:35
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
C пупком к хирургу!!! Пусть на дом присылают. А вдруг омфалит??? ТТТ. :091:
Светланочка
16.02.2010, 17:36
Девочки, а какие лучше свечи от темпы купить нашим маленьким-цефекон, эффералган, парацетамол, нурофен?
Аня-зануда. :004:
Купи то, что Даше уже помогало.
_@_Любашка_@_
16.02.2010, 17:37
Любашка привет! Как дела? Где обитаешь? Пашка в порядке, не болеет?
привет, Танюш! :flower: Дела супер! вся в предвкушении поездки! Собираюсь по-тихоньку! Я пока ещё дома, думала сегодня к родителям поеду, но не получилось, вообщем завтра к ним поеду! Пашка хорошо, не болеем!:)
Как Егорка?
anjuto4ka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SUMMER TIME
16.02.2010, 17:38
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anjuto4ka
16.02.2010, 17:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
C пупком к хирургу!!! Пусть на дом присылают. А вдруг омфалит??? ТТТ. :091:
А разве они могут на дом хирурга выслать? это педитр должен был сделать? Педиатр нам прописал консультацию лора и сказал, что лор на дом не ходит и чтоб мы на своей машине везли к нему Алису и , я так понимаю, стояли там в порядке живой очереди.
Поздравляю вас с самостоятельными шагами!!! :flower::flower::flower:
Мы сами пошли только 2 недели назад)))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!!!
Всем привет!!!
А вдруг у Алисы будет на него аллергия.... И вообще так не хочется давать ей антибиотик...Или может вообще к другому врачу обратится ... ? а?Ань,вызывай другого врача. ерунда какая-то. выздоравливайте,главное.
Светланочка
16.02.2010, 17:49
А разве они могут на дом хирурга выслать? это педитр должен был сделать? Педиатр нам прописал консультацию лора и сказал, что лор на дом не ходит и чтоб мы на своей машине везли к нему Алису и , я так понимаю, стояли там в порядке живой очереди.
Спасибо. :flower:
Если есть необходимость и из-за темпы вы прийти не можете, то любой специалист может прийти на дом. Можно заведующей или в страховую позвонить.
Не пропустите - пуп это не просто. :ded: Если она констатирует, что красный и с выделениями - это скорую надо и быстро в больницу. Почитай про омфалит. Похоже?
О л ь г а
16.02.2010, 17:52
Операция Ы :)):)):)) Ох уж эти транспортировки. Как бы так бы все провернуть :016:
Оль, я твои посты читаю и прям обалдеваю. Вобщем, не знаешь ты что такое маленький ребенок :)):)):)):)) Уж больно Диня самостоятельный с пеленок :love::love::love:
ТТТ было бы так почаще а вообще он мне бывает дает просратся :046:
у нас ЛОРа на дом вызвала педиатр сама, когда у Дини была температура...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще я бы не стала сразу давать антибиотики. Сначала показалась бы хирургу и другому педиатору...
А вообще ань у вас платно ЛОР на дом ходит - оооочень хороший. У меня ее сестра даже к нам в Металлострой вызывала на дом
Анют, Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я не врач, насчет пупка вообще ничего не скажу...А антибиотики давать...Может анализ крови сначала,а? Ну и мочу до кучи? 38,4 ИМХО не самая критическая темпа (конечно если недолго держится)...
~мама Алена~
16.02.2010, 18:09
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы вызвала второго врача, чтобы услышать альтернативное мнение. Вызови из Инфанта. Они быстро приезжают. И по телефону много советов дают.
anjuto4ka
16.02.2010, 18:11
Анют, Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я не врач, насчет пупка вообще ничего не скажу...А антибиотики давать...Может анализ крови сначала,а? Ну и мочу до кучи? 38,4 ИМХО не самая критическая темпа (конечно если недолго держится)...
Анализы нам тоже прописали.
Вот и я говорю, не самая критичная темпа.
у нас ЛОРа на дом вызвала педиатр сама, когда у Дини была температура...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще я бы не стала сразу давать антибиотики. Сначала показалась бы хирургу и другому педиатору...
А вообще ань у вас платно ЛОР на дом ходит - оооочень хороший. У меня ее сестра даже к нам в Металлострой вызывала на дом
Нам педиатр сказал, что из нашей поликлиники ЛОР на дом не ходит! И если хотим, можем вызвать из других мест платно! Странно...Нужно видимо с лором лично приходить, договариваться...Проще уж самим приехать. А как зовут того хорошего лора? Унас ведь их несколько: мужчина и две женщины вроде.
Просто Таня
привет, Танюш! :flower: Дела супер! вся в предвкушении поездки! Собираюсь по-тихоньку! Я пока ещё дома, думала сегодня к родителям поеду, но не получилось, вообщем завтра к ним поеду! Пашка хорошо, не болеем!:)
Как Егорка?
anjuto4ka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорка в поряде) Скачет на зебре, танцует и мячик подбрасывает)
~мама Алена~
Мое мнение + мнение моей сестры-врача:
цефекон свечи - хорошо
нурофен - отлично (проверено на Марике)
эффералган - ни о чем. Совсем не помогает при высокой темпе.
парацептомол (или панадол) - чуть лучше эффералгана, но все равно высокую плохо сбивает.
anjuto4ka
16.02.2010, 18:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы вызвала второго врача, чтобы услышать альтернативное мнение. Вызови из Инфанта. Они быстро приезжают. И по телефону много советов дают.
А у них дорого вызов стоит?
~мама Алена~
16.02.2010, 18:15
В принципе, ничто не мешает посадить ребенка в машину, приехать в 5-у ДБ (на Гашека), в приемный покой (со стороны Моравского пер.) и попроситься на осмотр к лору. В 5-ой ДБ очень хорошее ЛОР-отделение. С собой паспорт, св.о рожд. и полис. И быть готовой выслушать немного хамства от регистраторши по поводу того, почему без направления и не по скорой.
Или позвони в http://www.coris-spb.ru/ - они на дом лора высылают. Стоит 3 т.р.
~мама Алена~
16.02.2010, 18:16
А у них дорого вызов стоит?
1900
~мама Алена~
16.02.2010, 18:19
Пусть меня опровергнут врачи, если не права. Но считаю, что антибиотик назначать после первого осмотра, без анализов и внимательной диагностики - просто врачебная лень! Не говоря о том, что, по хорошему, неплохо проверить чувствительность к данному антибиотику. Меня так по гинегологии однажды лечили-лечили. А потом умный врач взял кровь на анализ и оказалось, что мне нужно было антибиотик другого типа давать :073: А этот я просто так покушала.
Конечно, бывают ситуации, когда нужно немедленно принимать решение. Тогда и рискнуть можно. Но если ничего такого не происходит, то я за вызов второго врача.
_@_Любашка_@_
16.02.2010, 18:26
Егорка в поряде) Скачет на зебре, танцует и мячик подбрасывает)
а мы не прыгаем до сих пор на ней:( слазит:015:
Светланочка
16.02.2010, 18:26
Пусть меня опровергнут врачи, если не права. Но считаю, что антибиотик назначать после первого осмотра, без анализов и внимательной диагностики - просто врачебная лень! Не говоря о том, что, по хорошему, неплохо проверить чувствительность к данному антибиотику. Меня так по гинегологии однажды лечили-лечили. А потом умный врач взял кровь на анализ и оказалось, что мне нужно было антибиотик другого типа давать :073: А этот я просто так покушала.
Конечно, бывают ситуации, когда нужно немедленно принимать решение. Тогда и рискнуть можно. Но если ничего такого не происходит, то я за вызов второго врача.
Поликлиники назначают антибиотики если темпу не сбить 3 дня - это правило. Без чувствительности, к сожалению.
Просто Таня
16.02.2010, 18:28
а мы не прыгаем до сих пор на ней:( слазит:015:
Егорка сам залезает и скачет) так что время придет и Паше понравится)
~мама Алена~
16.02.2010, 18:30
Поликлиники назначают антибиотики если темпу не сбить 3 дня - это правило. Без чувствительности, к сожалению.
ИМХО, если темпу не сбить три дня, надо сдавать анализы и искать инфекцию, которая вызывает такую температуру. А потом выбирать лечение. Понимаю, что я в меньшинстве. Но нафига тогда столько исследований по этому поводу публикуют, если никто на это внимание не обращает? :005:
Светланочка
16.02.2010, 18:32
ИМХО, если темпу не сбить три дня, надо сдавать анализы и искать инфекцию, которая вызывает такую температуру. А потом выбирать лечение. Понимаю, что я в меньшинстве. Но нафига тогда столько исследований по этому поводу публикуют, если никто на это внимание не обращает? :005:
В поликлинике свои правила. Это же ПО-ЛИ-КЛИ-НИ-КА. :009: :001:
Ты не в меньшинстве. :flower: Я тоже абсолютно за то, что ты написала. Но это не делается и вряд ли скоро будет делаться. :005:
~мама Алена~
16.02.2010, 18:37
В поликлинике свои правила. Это же ПО-ЛИ-КЛИ-НИ-КА. :009: :001:
Ты не в меньшинстве. :flower: Я тоже абсолютно за то, что ты написала. Но это не делается и вряд ли скоро будет делаться. :005:
Непонятно мне это все... ведь врачей в вузе учат одному, а на деле они применяют другое...
Светланочка
16.02.2010, 18:39
Непонятно мне это все... ведь врачей в вузе учат одному, а на деле они применяют другое...
Поэтому никто и не хочет идти работать в поликлинику. Там нет логической цепочки, оптимального выбора и скорости лечения. Там почти ничего нет. Какие-то куски.
anjuto4ka
16.02.2010, 18:41
Почему же нам тогда сразу так назначили? из-за пупка чтоли?
Наш педиатр вообще-то не педиатр, а гастроэнтеролог. Хотя я понимаю, что все они, врачи в детской поликлинике, являются и педиатрами. У нас сейчас на участке нет пока педиатра, ищут...
Светланочка
16.02.2010, 18:42
В защиту поликлиники тоже скажу - по сути там лечат ОРЗы и прочую ерунду. И оправдываться перед страховой почему часто назначал посев на антибиотики врач через какое-то время не захочет. А вдруг еще и премии лишат?
Светланочка
16.02.2010, 18:44
Почему же нам тогда сразу так назначили? из-за пупка чтоли?
Наш педиатр вообще-то не педиатр, а гастроэнтеролог. Хотя я понимаю, что все они, врачи в детской поликлинике, являются и педиатрами. У нас сейчас на участке нет пока педиатра, ищут...
Анюта, покажи пуп хирургу. :ded: Логику вашего участкового гастроэнтеролога я не очень понимаю. :009: Я бы на его месте отправила вас в больничку к хирургу, на всякий случай. Но я ваш пуп не видела.
Щас картинку пришлю - сравнишь.
:014::014::014:
Конечно, гинекология и несколько дней высокой темпы это разные вещи, чувствительность же вроде дней 10 высеивается...Но в остальном согласна! Любят врачи перестраховаться :( ...Как обжёгшаяся на этой теме :005:
Девы, вчера были в Меге-Парнасе...В Фоксе неплохие распродажи...Много штанишек, джинсиков на мальчиков и девочек, 12-18 мес, по 400 рэ!!!!:ded:
цефекон свечи - хорошо
парацептомол (или панадол) - чуть лучше эффералгана, но все равно высокую плохо сбивает.
:flower:
~мама Алена~
16.02.2010, 18:50
В защиту поликлиники тоже скажу - по сути там лечат ОРЗы и прочую ерунду. И оправдываться перед страховой почему часто назначал посев на антибиотики врач через какое-то время не захочет. А вдруг еще и премии лишат?
да это понятно... ясное дело, что о "не навреди" и пр. речи быть не может...
~мама Алена~
16.02.2010, 18:54
чувствительность же вроде дней 10 высеивается...
:005: не помню. вроде мне быстрее делали... но не буду спорить... не помню.
Светланочка
16.02.2010, 18:55
да это понятно... ясное дело, что о "не навреди" и пр. речи быть не может...
:(
На просторах инета картинки омфалита не нашла.
~мама Алена~
16.02.2010, 18:56
:(
На просторах инета картинки омфалита не нашла.
http://images.google.ru/images?q=%D0%BE%D0%BC%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8 2&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wi
Светланочка
16.02.2010, 19:01
http://images.google.ru/images?q=%D0%BE%D0%BC%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8 2&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wi
:flower: Только там нет нормального омфалита. ;)
~мама Алена~
16.02.2010, 19:03
:flower: Только там нет нормального омфалита. ;)
ясно
а как на латыни правильно пишется? может погуглить на латыни?
Светланочка
16.02.2010, 19:05
:fifa:ясно
а как на латыни правильно пишется? может погуглить на латыни?
Ну и вопросы у вас. :065: omphalitis
~мама Алена~
16.02.2010, 19:10
:fifa:
Ну и вопросы у вас. :065: omphalitis
:001::001::001:
http://images.google.ru/images?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&um=1&newwindow=1&sa=1&q=omphalitis+&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&oq=&start=0
всем привет )
а у нас -38
утром было -40 :020:
~мама Алена~
16.02.2010, 19:13
:)) тьфу на вас, барышни! Нафига я не это смотрела :001:
~мама Алена~
16.02.2010, 19:14
всем привет )
а у нас -38
:010: сначала про температуру тела подумала, потом минус заметила :065:
:( что меня сегодня все пугают?
Светланочка
16.02.2010, 19:14
[/URL]...
Ну зачем так страшно-то? Надо аккуратнее. Вот это приличнее -[URL="http://jib.xywy.com/upload/picture/ill/jb/2009/7/19/6b6442119ba.jpg"] вот (http://images.google.ru/images?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&um=1&newwindow=1&sa=1&q=omphalitis+&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&oq=&start=0). Хотя не очень понятно. Надо смотреть пуп врачу. :ded:
~мама Алена~
16.02.2010, 19:18
Надо смотреть пуп врачу. :ded:
Хорошо, как увижу врача, так буду смотреть его пуп :)):)):))
anjuto4ka
16.02.2010, 19:24
Анюта, покажи пуп хирургу. :ded: Логику вашего участкового гастроэнтеролога я не очень понимаю. :009: Я бы на его месте отправила вас в больничку к хирургу, на всякий случай. Но я ваш пуп не видела.
Щас картинку пришлю - сравнишь.
Света, пуп выглядит очень даже мило. Он лишь слегка розоватый, по краям и немножко засохшего чего-то желтого (скорее всего потому что не купали Алису 3 дня). У нее это не первый раз. Я такое сама дома лечила ей уже раза 3 (посещая хирурга конечно же), обходилась перекисью, зеленкой и бониацином. Да, он немного припух, но не более чем до этого бывало! Я не думаю, что это омфалит...Но к хирургу завтра обязательно сходим!!! Придется стоять в очереди к хирургу, а потом к лору...не могу я больше собачиться с врачами, звонить заведующей и т.д.
Я решила антибиотики до завтра не давать, хотябы до завтра. Алиса держится хорошо.
http://images.google.ru/images?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&um=1&newwindow=1&sa=1&q=omphalitis+&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&oq=&start=0
Ужосы ужасные!!! Лучше б я это не смотрела! :001::001::001:
anjuto4ka
16.02.2010, 19:29
Ну зачем так страшно-то? Надо аккуратнее. Вот это приличнее - вот (http://jib.xywy.com/upload/picture/ill/jb/2009/7/19/6b6442119ba.jpg). Хотя не очень понятно. Надо смотреть пуп врачу. :ded:
Не, еслиб у нас такое было, я б 10 скорых уже вызвала :001:
Хорошо, как увижу врача, так буду смотреть его пуп :)):)):))
:)):)):))
Светланочка
16.02.2010, 19:33
:046::046::046:Хорошо, как увижу врача, так буду смотреть его пуп :)):)):))
:061:
Светланочка
16.02.2010, 19:34
Света, пуп выглядит очень даже мило. Он лишь слегка розоватый, по краям и немножко засохшего чего-то желтого (скорее всего потому что не купали Алису 3 дня). У нее это не первый раз. Я такое сама дома лечила ей уже раза 3 (посещая хирурга конечно же), обходилась перекисью, зеленкой и бониацином. Да, он немного припух, но не более чем до этого бывало! Я не думаю, что это омфалит...Но к хирургу завтра обязательно сходим!!! Придется стоять в очереди к хирургу, а потом к лору...не могу я больше собачиться с врачами, звонить заведующей и т.д.
Я решила антибиотики до завтра не давать, хотябы до завтра. Алиса держится хорошо.
Ужосы ужасные!!! Лучше б я это не смотрела! :001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы! :flower:
цефекон свечи - хорошо
но эффералган - это и есть парацетомол:009:
нам врач из неотложки как раз при высокой темпе 39 и выше советовала именно его и нам помогало всегда :009:
нурофен - да тоже хорошая вещь, но это сироп , с ароматизаторами. стараюсь его избегать
просто мое мнение ;)
Светланочка
16.02.2010, 19:54
нам врач из неотложки как раз при высокой темпе 39 и выше советовала именно его и нам помогало всегда :009:
нурофен - да тоже хорошая вещь, но это сироп , с ароматизаторами. стараюсь его избегать
просто мое мнение ;)
Многое зависит от производителя. Конечно, все почти одно и тоже, просто все названия свои дают.
~мама Алена~
16.02.2010, 19:56
просто мое мнение ;)
Разумеется, эффералган - тот же парацетомол. Просто в разных исполнениях (свечки, сиропы и пр.) разная эффективность. Что-то быстрее действует, что-то медленнее. Вот по нашему "семейному" опыту эффералган - наименее эффективное для детей. Парацетомол - наш, отечественный, детский сироп - более или менее, но при температурах около 39 - неэффективен. Нурофен - тоже сироп. Самый сильный оказался. Есть еще хорошее средство - Найз, но я начиталась, что его в приличных странах запрещать стали, и не покупаю :065:
Разумеется, это все просто мое мнение плюс личный опыт.
просто мое мнение ;)
нурофен есть и в свечах;) Нам тоже врач сироп не советовала да и Даша его пить отказалась. вот, стоит и ждет чего-то...
нурофен есть и в свечах;) Нам тоже врач сироп не советовала да и Даша его пить отказалась. вот, стоит и ждет чего-то...
у меня старшая любила нурофен очень :065: все спрашивала когда я ей дам "мурофен":))
даже не знала что он есть в свечах :009:
конечно все индивидуально
но нам и эффералган и "мурофен" помогали. поэтому я с другими и не экспериментировала. хотя покупала как-то раз цефекон, потому что не было ничего другого в аптеке. тоже помогал.
GRanatka
16.02.2010, 21:07
Приветы! :flower:
У нас великое свершение - Соня пошла по своему желанию, а не по принуждению. :080: Собственно, как мною и планировалось по опыту с Машей это случилось в 1 год и 2 месяца. Ура! Понимаю, что все уже давно бегают. Но все-таки хвастаюсь. :008:
Света ура поздравляю волшебно !
marusenziya
16.02.2010, 21:56
Девы, скачала мультик Маша и медведь!
Ре уже 40 минут не видно:))
Рекомендую!
Светланочка
16.02.2010, 22:01
Света ура поздравляю волшебно !
Спасибо! :flower:
Рекомендую!
У нас обычно папы не видно если этот мульт включить. :065:
Рекомендую!
А я чего-то боюсь чтобы у меня ребенок долго смотрел в экран:001: Каждый раз бью себя по рукам, чтобы не включать телик при нем. Думаете, это все фихня про 10 минут в день, а дальше глаза устают?:009:
~мама Алена~
16.02.2010, 22:16
Рекомендую!
:005: это там, где Маша ему рыбачить не дает? Но он же не на 40 минут... :009:
Валерка К.
16.02.2010, 22:21
Девульки, забежала сообщить, что заказики в Ф. на следующую неделю принимаются уже сейчас:)
Убежала доваривать борСЧЬ:)
Светланочка
16.02.2010, 22:24
Там много серий. Штуки 4! ;)
~мама Алена~
16.02.2010, 22:35
ааааааааа! ясно :)
~мама Алена~
16.02.2010, 22:48
Слушайте, это просто зимняя депрессия или на втором году топики начинают умирать? Я в том смысле, что у нас так и будет или вернутся времена, когда по 100 страниц в день писали?
Слушайте, это просто зимняя депрессия или на втором году топики начинают умирать? Я в том смысле, что у нас так и будет или вернутся времена, когда по 100 страниц в день писали?
Надо пойти посмотреть-что там в других топиках.:)
Правда-где все-то?:008: Алена С. вообще к нам только ОЗ приносит теперь..
Светланочка
16.02.2010, 23:02
Подожди, вот начнутся садики, работы - вымрем окончательно. :020: А пока мы еще ого-го! :083:
Алёна Стрекаловская
16.02.2010, 23:15
Озов сегодня новых не было:))
я,девочки,всегода тут-все читаю,привыкла уже,люблю вас всех и не могу не читать...а не пишу,потому что голова пустая видимо:)) мыслей нет никаких...
я тут качаю сериал КЛОН:))) 250 серий,110 гб...многие говорят что хороший сериал,но я не смотрела когда по телевизору показывали,вот решила восполнить пробел-тем более времени много-пока с Шурынделем играем,хоть чего то пусть по телевизору внятное мелькает:))
Озов сегодня новых не было:))
я,девочки,всегода тут-все читаю,привыкла уже,люблю вас всех и не могу не читать...а не пишу,потому что голова пустая видимо:)) мыслей нет никаких...
я тут качаю сериал КЛОН:))) 250 серий,110 гб...многие говорят что хороший сериал,но я не смотрела когда по телевизору показывали,вот решила восполнить пробел-тем более времени много-пока с Шурынделем играем,хоть чего то пусть по телевизору внятное мелькает:))
новых озов еще долго не будет. А я уж думала, что ты зависла в помесячном топе разделом выше:073:
О л ь г а
16.02.2010, 23:23
у меня Диня отравился йогуртом Агушей....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
:001:Вот хоть вообще не покупай эти детские молочные продукты..
Оль, где брали? Дине не сильно плохо?
Привет!
А я чего-то боюсь чтобы у меня ребенок долго смотрел в экран:001: Каждый раз бью себя по рукам, чтобы не включать телик при нем. Думаете, это все фихня про 10 минут в день, а дальше глаза устают?:009:
мне кажется с 10 минутами это точно перебор. нет, конечно, кто в состоянии отгородить ребенка от телевизора молодцы, но я к ним не отношусь:008: да и потом нам окулист ещё месяцев в 6 сказал, что у нас все ок (ттт) и ей телевизор понемногу можно смотреть :)
вот решила восполнить пробел-тем более времени много-пока с Шурынделем играем,хоть чего то пусть по телевизору внятное мелькает:))
а вот к слову, у меня Дариша наконец-то стала проявлять интерес к игрушкам именно, где делать что-то надо. вот горшок свой FP любит, пирамидку, формочки друг на друга ставить. а сегодня заказала ей штук пять деревянных логических игр и для моторики. а ещё самый хит рассматривать книжки. так вот я к чему, расскажите какие игрушки у вас самые любимые сейчас, а то мне кажется таких умных у нас маловато, а в дети поехали, мне там ничего не понравилось:009: в результате вернулись с палаткой с мячиками:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, ну может ещё не им... я сначала тоже думала мы творожком, а оказалось нет.
marusenziya
16.02.2010, 23:43
:065: мне тож понравился
:009:пойдем к окулисту, спросим.
подряд штук 6 вроде записала:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот боюсь я этих тём и агуш
ни разу не давала
а вот к слову, у меня Дариша наконец-то стала проявлять интерес к игрушкам именно, где делать что-то надо. вот горшок свой FP любит, пирамидку, формочки друг на друга ставить. а сегодня заказала ей штук пять деревянных логических игр и для моторики. а ещё самый хит рассматривать книжки. так вот я к чему, расскажите какие игрушки у вас самые любимые сейчас, а то мне кажется таких умных у нас маловато, а в дети поехали, мне там ничего не понравилось:009: в результате вернулись с палаткой с мячиками:)
Мы тоже сейчас уважаем книжки, кубики, стаканчики, сортер. А так же папины гаечки, винтики, отвертки.....:))
вот боюсь я этих тём и агуш
ни разу не давала
а что ты вместо них даешь? я тоже боюсь..но даю. меня уже даже посещали мысли (наверное, дурацкие)-купить кисломолочную смесь вместо кефиров..:008:
marusenziya
16.02.2010, 23:46
у нас самые ходовые
хули той - до сих пор
горшок фишер прайс
пианино, что на годик покупали чикко модо - ваще не оторвать
ну и палатку с мячиками любим.
а как ваш паровозик с пузырями?
marusenziya
16.02.2010, 23:49
а что ты вместо них даешь? я тоже боюсь..но даю. меня уже даже посещали мысли (наверное, дурацкие)-купить кисломолочную смесь вместо кефиров..:008:
всякие финские в упаковках.
веллинги, пюрешки с йогуртом.
вот, думаю про ряженку.
О л ь г а
16.02.2010, 23:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
:001:Вот хоть вообще не покупай эти детские молочные продукты..
Оль, где брали? Дине не сильно плохо?
В Ашане брала. Понос жуткий... хорошо хоть пьет много, но от еды отказывается
Привет!
мне кажется с 10 минутами это точно перебор. нет, конечно, кто в состоянии отгородить ребенка от телевизора молодцы, но я к ним не отношусь:008: да и потом нам окулист ещё месяцев в 6 сказал, что у нас все ок (ттт) и ей телевизор понемногу можно смотреть :)
Поел перед сном йогурта и как проснулся так и дрищет.... От еды отказывается, пьет очень много...
больше не от чего, т.к. с утра ел кашу и все... после йогурта вот это началось...
у нас самые ходовые
хули той - до сих пор
горшок фишер прайс
пианино, что на годик покупали чикко модо - ваще не оторвать
ну и палатку с мячиками любим.
а как ваш паровозик с пузырями?
сначала она его боялась:)) а теперь ей нравится его включать (а нам нет:)) он так громко играет по сравнению с тем же горшок и звук там, как в горшке не регулируется) так вот самый интерес это включить и палец засунуть в трубу, откуда пузыри должны лететь, а там по пальцу тебя пластмасска будет дить, т.к. она туда-сюда там ходит:)) а жидкость мы туда с дня рождения так и не заливали больше - так как слишком уж много пузырей - весь пол мокрый через 15 секунд. вот все думаю, может его продать на фиг... а пузыри кстати она очень любит когда я ей сама пускаю, я то не как паровоз, немного:)) радуется, бегает их лопает.
вот, думаю про ряженку.
и я:) как раз мужу сегодня заказала её купить:)
ну вот, мне кажется, от этого на 100% не застраховаться (это я про молочные продукты) помню пришла на работу, купила сутра кефирчик, не просроченный, все замечательно, ещё коллеге своей говорю: "вот, здоровый образ жизни! хочешь поделюсь?" она отказалась и правильно сделала, как меня понесло через часок:001: и домой то не уйти было, т.к. от туалета дольше, чем на 5 минут не отойти. брррр, страшно вспомнить.
ой, мне кажется, я с торрентом никогда не разберусь, как начну читать "правила"... если вы не знаете это, то почитайте здесь, а если вы новичок, то ещё здесь и вот тут и вот там. а я ничего не знаю и так много читать не хочу и засорять голову всякими "пир" "личер" "сидер"...
а там, что правда выкладывать можно только то, чего нет? там же столько народа, и столько уже выложено. так и не найдешь у себя того, чего там нет...
вот, думаю про ряженку.
А откуда их берешь (финские)? Сами ездите?
В Ашане брала. Понос жуткий... хорошо хоть пьет много, но от еды отказывается
Поел перед сном йогурта и как проснулся так и дрищет.... От еды отказывается, пьет очень много...
больше не от чего, т.к. с утра ел кашу и все... после йогурта вот это началось...
Хорошо, что рвоты нет:091: Пусть пьет, правильно! Можно заварить изюма. И вкусно и ооочень полезно в таких случаях.:flower:
точно им?:010: как чувствует себя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет )
а у нас -38
привет, Свет! :support:
как переносите? Тасик не гуляет?
я его абажаю :love:
а Прошке Лунтик нравится :008:
так вот я к чему, расскажите какие игрушки у вас самые любимые сейчас, а то мне кажется таких умных у нас маловато, а в дети поехали, мне там ничего не понравилось:009: в результате вернулись с палаткой с мячиками:)
Книжки, книжки и ещё раз 15 книжки :ded:
Оль, Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Девочки, а я тут впервые с рождения Прошика увлеклась сериалом :008: Идёт сейчас по ОРТ "Вербное воскресенье"...Чёт затянул :010:
А мы без смеси никуда, любит Аня горяченькое молочко:) Хотя и обычной молочкой не брезгует:)
Девочки, а я тут впервые с рождения Прошика увлеклась сериалом :008: Идёт сейчас по ОРТ "Вербное воскресенье"...Чёт затянул :010:
а я тут ностальгировала, когда недавно шел "и все-таки я люблю!" :0076:
помню в начале 2008 года тоже им увлеклась ;) до этого долго-доглго не смотрела сериалов. так вот, смотрела я его с удовольствием, особенно в начале. и как-то раз именно на просмотре очередной серии меня дернуло пойти тест на беременность сделать:)) ну и пошла в рекламный перерыв, сделала:))
помню в начале 2008 года тоже им увлеклась ;) до этого долго-доглго не смотрела сериалов. так вот, смотрела я его с удовольствием, особенно в начале. и как-то раз именно на просмотре очередной серии меня дернуло пойти тест на беременность сделать:)) ну и пошла в рекламный перерыв, сделала:))
вот уж сделала так сделала :0005:
Алёна Стрекаловская
17.02.2010, 01:11
новых озов еще долго не будет. А я уж думала, что ты зависла в помесячном топе разделом выше:073:
а почему не будет????
ой...мы его постоянно едим:((
@@@@@@@@@@@@@@@ Динечке
да у нас обычные вещи являются игрушками..сама не знаю что купить то развивающего-прихожу с пустыми руками из магазина...
ой, мне кажется, я с торрентом никогда не разберусь, как начну читать "правила"... если вы не знаете это, то почитайте здесь, а если вы новичок, то ещё здесь и вот тут и вот там. а я ничего не знаю и так много читать не хочу и засорять голову всякими "пир" "личер" "сидер"...
а там, что правда выкладывать можно только то, чего нет? там же столько народа, и столько уже выложено. так и не найдешь у себя того, чего там нет...
там можно качать что хочешь,но обязательно чтоб не понизился рейтинг,торрент клиента не закрывать и файлы скачанные не удалять-чтоб народ качал с тебя,то что ты скачала...я еще бывает чтоб рейтинг свой поднять,расшариваю киношку скачанную с локалки-просто присоединяюсь к созданному кем-то торренту...
сидер-тот кто скачал и раздает
личер-тот кто скачал и не раздает-ворье типа:))
о!мне про этот сериал сегодня Зина говорила:))
КЛОН посмотрю и его скачаю:))
Алёна Стрекаловская
17.02.2010, 01:13
а еще,девочки,я Зине отомщу за всех,кто на -60 не особо сильно сидит:))
обещаю откормить ее пятидневно домашним хлебом и кексом:))
(хотя она ответно угрожает мне пятидневной шавермой и спагетти:))))
походу наши опять в ОПЕ :001:
Просто Таня
17.02.2010, 01:16
Динечке поправляться обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я признаюсь.....мне так больше нравится, а то 100 страниц в день мне не осилить было:010:
Привет ночной всем :0001:
Оксанчик! Марик "Тему" не пьет :ded: Марик пьет "Агушу" и ряженку "Большая кружка"!
Алён, да я вообще про кефир думала. В "Детях" другого не было, я просто там оказалась, решила взять для пробы :0066: на Васину опу и свою голову...
Всем привет!!!!
Наш папка сегодня возвращается с командировки:091::091::091:
А я нефига не герой, увижу сегодня мужа и разревусь от счастья! Устала безумно!
ну, всё, папка долетел, полагаю :0001:
Назар щастлифф? :0005:
без крышки! топишь на 120-150 градусах. поллитра молока. образуется такая корочка карамельная. корочку потом не выкидывай, а когда со сметанкой смешаешь корочку сверху положишь. очень вкусно!:019:
дык чё корочку-то вытащить? положить сметанку, помешать и корочку сверху плавать положить под фольгу? :009:
Просто Таня
17.02.2010, 01:20
:( а почему?
я все жду когда что-нить летнее уже откроется.....чтоб накупить там всего....всего)))
походу наши опять в ОПЕ :001:
вот хорошо, что у нас телека нет.....чтоб не расстраиваться лишний раз!
Просто Таня
17.02.2010, 01:22
а я блинчики пеку:019:
не себе:ded: дорогому своему на завтрак:))
Ух ты как Алёнки много :0005:
а почему не будет????
да-да-да!!!!! меня этот вопрос тоже очень волнует :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.