Вход

Просмотр полной версии : Сделано в марте-апреле 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 [204] 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232

tagrina
16.02.2010, 16:48
Коробки -весч :ded:

на данном этапе,я сказалабы ,что коробки-это наше всё))...
еще мне скалка нужна. Вообще для мастики,а так сегодня папе нашему настучу,за то,что всё проверил).

tagrina
16.02.2010, 16:50
это вы про какие?
в которые всё складывать. И типа порядок)).

Tan`sha
16.02.2010, 16:52
:)) у меня пуговица.

ага. Так что проверяйте всё. И не только фильтры). но и сливные шланги.
:010: оторвалась что ли?
на данном этапе,я сказалабы ,что коробки-это наше всё))...
еще мне скалка нужна. Вообще для мастики,а так сегодня папе нашему настучу,за то,что всё проверил).
:046::046::046:
у тебя скалки нет?:))
приходи,дам:support:
у меня соседки её на прокат иногда берут:))
уж не знаю для чего:))

tagrina
16.02.2010, 17:05
:010: оторвалась что ли?

:046::046::046:
у тебя скалки нет?:))
приходи,дам:support:
у меня соседки её на прокат иногда берут:))
уж не знаю для чего:))

не, не правильно подключил,и из-за высоты здания вода уходила обратно,и забилось именно там.

да у меня деревянная есть,но я её ножиком почистила,теперь для мастики не подходит)). Для теста нормально).

~мама Алена~
16.02.2010, 17:05
Не забудь про проблесковый маячок!

Ага. И электроматюгальник: "Освободите резервную полосу!"

anjuto4ka
16.02.2010, 17:19
Всем привет!!!
Девочки, я к вам за кулачками и советом...
Алиса заболела, подхватила видимо вирус в субботу в гостях. Температура 38,4, сопли ручьем и горло красное. Врач нам прописал антибиотики:001:. Я его спросила, неужели есть такая необходимость, давать такой крохе при ОРВИ антибиотики? А он обосновал это тем, что у Алисы еще и пупок красный и с небольшими выделениями, хотя про выделения, я не уверена...что они там есть. И к тому же, говорит, у вас была температура 2 недели назад только без каких-либо симптомов, а сейчас все ухудшилось,т.е. + горло, насморк, пупок. По-мойму это вообще не связанные вещи: 2 недели назад темпа была из-за вылезшего уже зуба (сам ведь на зубы все перевел тогда). И пупок мы такой с хирургом уже несколько раз лечили, обходились максимум бониацином, а то и просто перкисью с зеленкой. Хирург говорила, что это у нас пупок краснеет из-за аллергии.
Вобщем педиатр прописал супракс 2 раза в день по 50 мл(((((((((, говорит надо перестраховаться.
А вдруг у Алисы будет на него аллергия.... И вообще так не хочется давать ей антибиотик...Или может вообще к другому врачу обратится ... ? а?

Просто Таня
16.02.2010, 17:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышке желаем поправиться по скорее!!!
На счет антибиотиков сказать ничего не могу. Врачи, конечно, любители перестраховаться. Потому надо смотреть по ситуации.

Зайчона
16.02.2010, 17:33
Всем привет!!!
Алиса заболела, подхватила видимо вирус в субботу в гостях. Температура 38,4, сопли ручьем и горло красное. Врач нам прописал антибиотики:001:. Я его спросила, неужели есть такая необходимость, давать такой крохе при ОРВИ антибиотики? А он обосновал это тем, что у Алисы еще и пупок красный и с небольшими выделениями, хотя про выделения, я не уверена...что они там есть. И к тому же, говорит, у вас была температура 2 недели назад только без каких-либо симптомов, а сейчас все ухудшилось,т.е. + горло, насморк, пупок. По-мойму это вообще не связанные вещи: 2 недели назад темпа была из-за вылезшего уже зуба (сам ведь на зубы все перевел тогда). И пупок мы такой с хирургом уже несколько раз лечили, обходились максимум бониацином, а то и просто перкисью с зеленкой. Хирург говорила, что это у нас пупок краснеет из-за аллергии.
Вобщем педиатр прописал супракс 2 раза в день по 50 мл(((((((((, говорит надо перестраховаться.
А вдруг у Алисы будет на него аллергия.... И вообще так не хочется давать ей антибиотик...Или может вообще к другому врачу обратится ... ? а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Может, другого врача еще послушать?

Hobotok
16.02.2010, 17:34
В первой половине народу значительно меньше. а к 9 - ваще никого.
Сегодня в 16 часов народу было, мамо:001:, а какая очередь за готовым паспортом - просто караул.
Я теперь тока до обеда поеду.
Если Прошику био будешь делать - 100% пустят без очереди.
Топай сразу к администратору.

:flower:

А чего вы все на Текстильщиков ездите? Реально удобно? У меня подруга недавно делала в нашем районном ОВИРе - 3 минуты заняло. Кстати, ОВИР Красногвардейского р-на переехал на Среднеохтинский!!!!!!!!!! (может потому и быстро, что никто не знает, что он переехал :016:)
...Задумалась...У меня районный ОВИР очень близко, но почему то в голове устойчивое убеждение, что там бардак бардаком, а вот на Текстильщиков - цивилизацияяя :fifa:...

да с мамой моей вечная война.
у меня в квартире 24-25 градусов.
Девы, как вы считаете, нормально ре в боди с коротким рукавом?
мама грит, что он вечно на полу и длинный рукав ему совсем не помешает. попробуй сама полежи на кафеле...

Мариш, если Егуарчику так комфортно, то нафик все эти длинные рукава, закалённей будет ;) Тем более, он же всё равно в носочках-сандаликах, ножки в тепле :ded:

Всем привет!!!!
Наш папка сегодня возвращается с командировки:091::091::091: Уже летит в самолете из Владика (Нель, 9 часов лететь;))
А я скорее мертв, чем жив. Такой психологической атаки от собственного сына я не испытывала никогда в жизни:001: Ну не может он без папы, не может! Первые дни после отъезда Димы даже от еды отказывался:010: И ныл с утра до вечера не переставая, дома ныл, на улице ныл, дурдом! Я поначалу решила, что ему просто скучно со мной, пошли с ним для разнообразия к соседскому мальчику в гости, Назара хватило на 10 минут, а потом он стоял у входных дверей, стучал и орал:"Тадя!" (так он папу называет). Он даже во сне выкрикивал:"Тадя!", правда позавчера ночью говорил:"Кака", а сегодня спал молча, зато несколько раз хлопал в ладошки! :010:
У Димки впереди еще столько командировок:001: Надеюсь Назар со временем привыкнет, иначе нашему папе придется полюбому брать нас с собой.
Неля, твоя мама герой-герой!!!!! Дважды герой!:flower::flower::flower:
А я нефига не герой, увижу сегодня мужа и разревусь от счастья! Устала безумно!
Ольчик, ты герой!!!! :flower:

Приветы! :flower:

У нас великое свершение - Соня пошла по своему желанию, а не по принуждению. :080: Собственно, как мною и планировалось по опыту с Машей это случилось в 1 год и 2 месяца. Ура! Понимаю, что все уже давно бегают. Но все-таки хвастаюсь. :008:

ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮ!!!!! :080::080::080::080:
А у нас опять зюбы :065: Дёсны как вишенки у Прошика :001:Спал отвратительно :001: Укачивала с 2 до 2.30, укачала...В 5 опять подорвался, уже не укачать, тусили до 7 утра на кухне...В 9 утра этот крендель проснулся огурцом :073:, зато я как мочалка :065:...Кароч, отправила их с папой в поликлинику на электрофорез, а сама хрючила до 13.30 :017:

Зайчона
16.02.2010, 17:34
Девочки, а какие лучше свечи от темпы купить нашим маленьким-цефекон, эффералган, парацетамол, нурофен?

Светланочка
16.02.2010, 17:35
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
C пупком к хирургу!!! Пусть на дом присылают. А вдруг омфалит??? ТТТ. :091:

Светланочка
16.02.2010, 17:36
Девочки, а какие лучше свечи от темпы купить нашим маленьким-цефекон, эффералган, парацетамол, нурофен?
Аня-зануда. :004:
Купи то, что Даше уже помогало.

_@_Любашка_@_
16.02.2010, 17:37
Любашка привет! Как дела? Где обитаешь? Пашка в порядке, не болеет?

привет, Танюш! :flower: Дела супер! вся в предвкушении поездки! Собираюсь по-тихоньку! Я пока ещё дома, думала сегодня к родителям поеду, но не получилось, вообщем завтра к ним поеду! Пашка хорошо, не болеем!:)

Как Егорка?

anjuto4ka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SUMMER TIME
16.02.2010, 17:38
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anjuto4ka
16.02.2010, 17:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
C пупком к хирургу!!! Пусть на дом присылают. А вдруг омфалит??? ТТТ. :091:

А разве они могут на дом хирурга выслать? это педитр должен был сделать? Педиатр нам прописал консультацию лора и сказал, что лор на дом не ходит и чтоб мы на своей машине везли к нему Алису и , я так понимаю, стояли там в порядке живой очереди.

Поздравляю вас с самостоятельными шагами!!! :flower::flower::flower:
Мы сами пошли только 2 недели назад)))

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!!!

tagrina
16.02.2010, 17:46
Всем привет!!!
А вдруг у Алисы будет на него аллергия.... И вообще так не хочется давать ей антибиотик...Или может вообще к другому врачу обратится ... ? а?Ань,вызывай другого врача. ерунда какая-то. выздоравливайте,главное.

Светланочка
16.02.2010, 17:49
А разве они могут на дом хирурга выслать? это педитр должен был сделать? Педиатр нам прописал консультацию лора и сказал, что лор на дом не ходит и чтоб мы на своей машине везли к нему Алису и , я так понимаю, стояли там в порядке живой очереди.

Спасибо. :flower:

Если есть необходимость и из-за темпы вы прийти не можете, то любой специалист может прийти на дом. Можно заведующей или в страховую позвонить.
Не пропустите - пуп это не просто. :ded: Если она констатирует, что красный и с выделениями - это скорую надо и быстро в больницу. Почитай про омфалит. Похоже?

О л ь г а
16.02.2010, 17:52
Операция Ы :)):)):)) Ох уж эти транспортировки. Как бы так бы все провернуть :016:

Оль, я твои посты читаю и прям обалдеваю. Вобщем, не знаешь ты что такое маленький ребенок :)):)):)):)) Уж больно Диня самостоятельный с пеленок :love::love::love:

ТТТ было бы так почаще а вообще он мне бывает дает просратся :046:

у нас ЛОРа на дом вызвала педиатр сама, когда у Дини была температура...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вообще я бы не стала сразу давать антибиотики. Сначала показалась бы хирургу и другому педиатору...

А вообще ань у вас платно ЛОР на дом ходит - оооочень хороший. У меня ее сестра даже к нам в Металлострой вызывала на дом

Hobotok
16.02.2010, 17:57
Анют, Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я не врач, насчет пупка вообще ничего не скажу...А антибиотики давать...Может анализ крови сначала,а? Ну и мочу до кучи? 38,4 ИМХО не самая критическая темпа (конечно если недолго держится)...

~мама Алена~
16.02.2010, 18:09
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы вызвала второго врача, чтобы услышать альтернативное мнение. Вызови из Инфанта. Они быстро приезжают. И по телефону много советов дают.

anjuto4ka
16.02.2010, 18:11
Анют, Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я не врач, насчет пупка вообще ничего не скажу...А антибиотики давать...Может анализ крови сначала,а? Ну и мочу до кучи? 38,4 ИМХО не самая критическая темпа (конечно если недолго держится)...
Анализы нам тоже прописали.
Вот и я говорю, не самая критичная темпа.

у нас ЛОРа на дом вызвала педиатр сама, когда у Дини была температура...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вообще я бы не стала сразу давать антибиотики. Сначала показалась бы хирургу и другому педиатору...

А вообще ань у вас платно ЛОР на дом ходит - оооочень хороший. У меня ее сестра даже к нам в Металлострой вызывала на дом
Нам педиатр сказал, что из нашей поликлиники ЛОР на дом не ходит! И если хотим, можем вызвать из других мест платно! Странно...Нужно видимо с лором лично приходить, договариваться...Проще уж самим приехать. А как зовут того хорошего лора? Унас ведь их несколько: мужчина и две женщины вроде.

Просто Таня
привет, Танюш! :flower: Дела супер! вся в предвкушении поездки! Собираюсь по-тихоньку! Я пока ещё дома, думала сегодня к родителям поеду, но не получилось, вообщем завтра к ним поеду! Пашка хорошо, не болеем!:)

Как Егорка?

anjuto4ka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорка в поряде) Скачет на зебре, танцует и мячик подбрасывает)

~мама Алена~
Мое мнение + мнение моей сестры-врача:
цефекон свечи - хорошо
нурофен - отлично (проверено на Марике)
эффералган - ни о чем. Совсем не помогает при высокой темпе.
парацептомол (или панадол) - чуть лучше эффералгана, но все равно высокую плохо сбивает.

anjuto4ka
16.02.2010, 18:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы вызвала второго врача, чтобы услышать альтернативное мнение. Вызови из Инфанта. Они быстро приезжают. И по телефону много советов дают.

А у них дорого вызов стоит?

~мама Алена~
16.02.2010, 18:15

В принципе, ничто не мешает посадить ребенка в машину, приехать в 5-у ДБ (на Гашека), в приемный покой (со стороны Моравского пер.) и попроситься на осмотр к лору. В 5-ой ДБ очень хорошее ЛОР-отделение. С собой паспорт, св.о рожд. и полис. И быть готовой выслушать немного хамства от регистраторши по поводу того, почему без направления и не по скорой.

Или позвони в http://www.coris-spb.ru/ - они на дом лора высылают. Стоит 3 т.р.

~мама Алена~
16.02.2010, 18:16
А у них дорого вызов стоит?
1900

~мама Алена~
16.02.2010, 18:19
Пусть меня опровергнут врачи, если не права. Но считаю, что антибиотик назначать после первого осмотра, без анализов и внимательной диагностики - просто врачебная лень! Не говоря о том, что, по хорошему, неплохо проверить чувствительность к данному антибиотику. Меня так по гинегологии однажды лечили-лечили. А потом умный врач взял кровь на анализ и оказалось, что мне нужно было антибиотик другого типа давать :073: А этот я просто так покушала.

Конечно, бывают ситуации, когда нужно немедленно принимать решение. Тогда и рискнуть можно. Но если ничего такого не происходит, то я за вызов второго врача.

_@_Любашка_@_
16.02.2010, 18:26
Егорка в поряде) Скачет на зебре, танцует и мячик подбрасывает)

а мы не прыгаем до сих пор на ней:( слазит:015:

Светланочка
16.02.2010, 18:26
Пусть меня опровергнут врачи, если не права. Но считаю, что антибиотик назначать после первого осмотра, без анализов и внимательной диагностики - просто врачебная лень! Не говоря о том, что, по хорошему, неплохо проверить чувствительность к данному антибиотику. Меня так по гинегологии однажды лечили-лечили. А потом умный врач взял кровь на анализ и оказалось, что мне нужно было антибиотик другого типа давать :073: А этот я просто так покушала.

Конечно, бывают ситуации, когда нужно немедленно принимать решение. Тогда и рискнуть можно. Но если ничего такого не происходит, то я за вызов второго врача.

Поликлиники назначают антибиотики если темпу не сбить 3 дня - это правило. Без чувствительности, к сожалению.

Просто Таня
16.02.2010, 18:28
а мы не прыгаем до сих пор на ней:( слазит:015:
Егорка сам залезает и скачет) так что время придет и Паше понравится)

~мама Алена~
16.02.2010, 18:30
Поликлиники назначают антибиотики если темпу не сбить 3 дня - это правило. Без чувствительности, к сожалению.
ИМХО, если темпу не сбить три дня, надо сдавать анализы и искать инфекцию, которая вызывает такую температуру. А потом выбирать лечение. Понимаю, что я в меньшинстве. Но нафига тогда столько исследований по этому поводу публикуют, если никто на это внимание не обращает? :005:

Светланочка
16.02.2010, 18:32
ИМХО, если темпу не сбить три дня, надо сдавать анализы и искать инфекцию, которая вызывает такую температуру. А потом выбирать лечение. Понимаю, что я в меньшинстве. Но нафига тогда столько исследований по этому поводу публикуют, если никто на это внимание не обращает? :005:
В поликлинике свои правила. Это же ПО-ЛИ-КЛИ-НИ-КА. :009: :001:
Ты не в меньшинстве. :flower: Я тоже абсолютно за то, что ты написала. Но это не делается и вряд ли скоро будет делаться. :005:

~мама Алена~
16.02.2010, 18:37
В поликлинике свои правила. Это же ПО-ЛИ-КЛИ-НИ-КА. :009: :001:
Ты не в меньшинстве. :flower: Я тоже абсолютно за то, что ты написала. Но это не делается и вряд ли скоро будет делаться. :005:
Непонятно мне это все... ведь врачей в вузе учат одному, а на деле они применяют другое...

Светланочка
16.02.2010, 18:39
Непонятно мне это все... ведь врачей в вузе учат одному, а на деле они применяют другое...
Поэтому никто и не хочет идти работать в поликлинику. Там нет логической цепочки, оптимального выбора и скорости лечения. Там почти ничего нет. Какие-то куски.

anjuto4ka
16.02.2010, 18:41

Почему же нам тогда сразу так назначили? из-за пупка чтоли?
Наш педиатр вообще-то не педиатр, а гастроэнтеролог. Хотя я понимаю, что все они, врачи в детской поликлинике, являются и педиатрами. У нас сейчас на участке нет пока педиатра, ищут...

Светланочка
16.02.2010, 18:42
В защиту поликлиники тоже скажу - по сути там лечат ОРЗы и прочую ерунду. И оправдываться перед страховой почему часто назначал посев на антибиотики врач через какое-то время не захочет. А вдруг еще и премии лишат?

Светланочка
16.02.2010, 18:44
Почему же нам тогда сразу так назначили? из-за пупка чтоли?
Наш педиатр вообще-то не педиатр, а гастроэнтеролог. Хотя я понимаю, что все они, врачи в детской поликлинике, являются и педиатрами. У нас сейчас на участке нет пока педиатра, ищут...
Анюта, покажи пуп хирургу. :ded: Логику вашего участкового гастроэнтеролога я не очень понимаю. :009: Я бы на его месте отправила вас в больничку к хирургу, на всякий случай. Но я ваш пуп не видела.
Щас картинку пришлю - сравнишь.

Hobotok
16.02.2010, 18:45

:014::014::014:
Конечно, гинекология и несколько дней высокой темпы это разные вещи, чувствительность же вроде дней 10 высеивается...Но в остальном согласна! Любят врачи перестраховаться :( ...Как обжёгшаяся на этой теме :005:
Девы, вчера были в Меге-Парнасе...В Фоксе неплохие распродажи...Много штанишек, джинсиков на мальчиков и девочек, 12-18 мес, по 400 рэ!!!!:ded:

Зайчона
16.02.2010, 18:49
цефекон свечи - хорошо
парацептомол (или панадол) - чуть лучше эффералгана, но все равно высокую плохо сбивает.
:flower:

~мама Алена~
16.02.2010, 18:50
В защиту поликлиники тоже скажу - по сути там лечат ОРЗы и прочую ерунду. И оправдываться перед страховой почему часто назначал посев на антибиотики врач через какое-то время не захочет. А вдруг еще и премии лишат?
да это понятно... ясное дело, что о "не навреди" и пр. речи быть не может...

~мама Алена~
16.02.2010, 18:54
чувствительность же вроде дней 10 высеивается...
:005: не помню. вроде мне быстрее делали... но не буду спорить... не помню.

Светланочка
16.02.2010, 18:55
да это понятно... ясное дело, что о "не навреди" и пр. речи быть не может...
:(

На просторах инета картинки омфалита не нашла.

~мама Алена~
16.02.2010, 18:56
:(

На просторах инета картинки омфалита не нашла.
http://images.google.ru/images?q=%D0%BE%D0%BC%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8 2&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wi

Светланочка
16.02.2010, 19:01
http://images.google.ru/images?q=%D0%BE%D0%BC%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8 2&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wi
:flower: Только там нет нормального омфалита. ;)

~мама Алена~
16.02.2010, 19:03
:flower: Только там нет нормального омфалита. ;)
ясно

а как на латыни правильно пишется? может погуглить на латыни?

Светланочка
16.02.2010, 19:05
:fifa:ясно

а как на латыни правильно пишется? может погуглить на латыни?
Ну и вопросы у вас. :065: omphalitis

~мама Алена~
16.02.2010, 19:10
:fifa:
Ну и вопросы у вас. :065: omphalitis
:001::001::001:
http://images.google.ru/images?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&um=1&newwindow=1&sa=1&q=omphalitis+&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&oq=&start=0

Cwetok
16.02.2010, 19:13
всем привет )
а у нас -38
утром было -40 :020:

~мама Алена~
16.02.2010, 19:13
:)) тьфу на вас, барышни! Нафига я не это смотрела :001:

~мама Алена~
16.02.2010, 19:14
всем привет )
а у нас -38
:010: сначала про температуру тела подумала, потом минус заметила :065:

:( что меня сегодня все пугают?

Светланочка
16.02.2010, 19:14
[/URL]...
Ну зачем так страшно-то? Надо аккуратнее. Вот это приличнее -[URL="http://jib.xywy.com/upload/picture/ill/jb/2009/7/19/6b6442119ba.jpg"] вот (http://images.google.ru/images?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&um=1&newwindow=1&sa=1&q=omphalitis+&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&oq=&start=0). Хотя не очень понятно. Надо смотреть пуп врачу. :ded:

~мама Алена~
16.02.2010, 19:18
Надо смотреть пуп врачу. :ded:
Хорошо, как увижу врача, так буду смотреть его пуп :)):)):))

anjuto4ka
16.02.2010, 19:24
Анюта, покажи пуп хирургу. :ded: Логику вашего участкового гастроэнтеролога я не очень понимаю. :009: Я бы на его месте отправила вас в больничку к хирургу, на всякий случай. Но я ваш пуп не видела.
Щас картинку пришлю - сравнишь.
Света, пуп выглядит очень даже мило. Он лишь слегка розоватый, по краям и немножко засохшего чего-то желтого (скорее всего потому что не купали Алису 3 дня). У нее это не первый раз. Я такое сама дома лечила ей уже раза 3 (посещая хирурга конечно же), обходилась перекисью, зеленкой и бониацином. Да, он немного припух, но не более чем до этого бывало! Я не думаю, что это омфалит...Но к хирургу завтра обязательно сходим!!! Придется стоять в очереди к хирургу, а потом к лору...не могу я больше собачиться с врачами, звонить заведующей и т.д.
Я решила антибиотики до завтра не давать, хотябы до завтра. Алиса держится хорошо.
http://images.google.ru/images?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&um=1&newwindow=1&sa=1&q=omphalitis+&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&oq=&start=0
Ужосы ужасные!!! Лучше б я это не смотрела! :001::001::001:

anjuto4ka
16.02.2010, 19:29
Ну зачем так страшно-то? Надо аккуратнее. Вот это приличнее - вот (http://jib.xywy.com/upload/picture/ill/jb/2009/7/19/6b6442119ba.jpg). Хотя не очень понятно. Надо смотреть пуп врачу. :ded:
Не, еслиб у нас такое было, я б 10 скорых уже вызвала :001:
Хорошо, как увижу врача, так буду смотреть его пуп :)):)):))

:)):)):))

Светланочка
16.02.2010, 19:33
:046::046::046:Хорошо, как увижу врача, так буду смотреть его пуп :)):)):))
:061:

Светланочка
16.02.2010, 19:34
Света, пуп выглядит очень даже мило. Он лишь слегка розоватый, по краям и немножко засохшего чего-то желтого (скорее всего потому что не купали Алису 3 дня). У нее это не первый раз. Я такое сама дома лечила ей уже раза 3 (посещая хирурга конечно же), обходилась перекисью, зеленкой и бониацином. Да, он немного припух, но не более чем до этого бывало! Я не думаю, что это омфалит...Но к хирургу завтра обязательно сходим!!! Придется стоять в очереди к хирургу, а потом к лору...не могу я больше собачиться с врачами, звонить заведующей и т.д.
Я решила антибиотики до завтра не давать, хотябы до завтра. Алиса держится хорошо.

Ужосы ужасные!!! Лучше б я это не смотрела! :001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы! :flower:

Танчик
16.02.2010, 19:49
цефекон свечи - хорошо

но эффералган - это и есть парацетомол:009:
нам врач из неотложки как раз при высокой темпе 39 и выше советовала именно его и нам помогало всегда :009:
нурофен - да тоже хорошая вещь, но это сироп , с ароматизаторами. стараюсь его избегать
просто мое мнение ;)

Светланочка
16.02.2010, 19:54
нам врач из неотложки как раз при высокой темпе 39 и выше советовала именно его и нам помогало всегда :009:
нурофен - да тоже хорошая вещь, но это сироп , с ароматизаторами. стараюсь его избегать
просто мое мнение ;)
Многое зависит от производителя. Конечно, все почти одно и тоже, просто все названия свои дают.

~мама Алена~
16.02.2010, 19:56
просто мое мнение ;)
Разумеется, эффералган - тот же парацетомол. Просто в разных исполнениях (свечки, сиропы и пр.) разная эффективность. Что-то быстрее действует, что-то медленнее. Вот по нашему "семейному" опыту эффералган - наименее эффективное для детей. Парацетомол - наш, отечественный, детский сироп - более или менее, но при температурах около 39 - неэффективен. Нурофен - тоже сироп. Самый сильный оказался. Есть еще хорошее средство - Найз, но я начиталась, что его в приличных странах запрещать стали, и не покупаю :065:
Разумеется, это все просто мое мнение плюс личный опыт.

Зайчона
16.02.2010, 20:05
просто мое мнение ;)
нурофен есть и в свечах;) Нам тоже врач сироп не советовала да и Даша его пить отказалась. вот, стоит и ждет чего-то...

Танчик
16.02.2010, 20:46
нурофен есть и в свечах;) Нам тоже врач сироп не советовала да и Даша его пить отказалась. вот, стоит и ждет чего-то...

у меня старшая любила нурофен очень :065: все спрашивала когда я ей дам "мурофен":))

даже не знала что он есть в свечах :009:

конечно все индивидуально
но нам и эффералган и "мурофен" помогали. поэтому я с другими и не экспериментировала. хотя покупала как-то раз цефекон, потому что не было ничего другого в аптеке. тоже помогал.

GRanatka
16.02.2010, 21:07
Приветы! :flower:

У нас великое свершение - Соня пошла по своему желанию, а не по принуждению. :080: Собственно, как мною и планировалось по опыту с Машей это случилось в 1 год и 2 месяца. Ура! Понимаю, что все уже давно бегают. Но все-таки хвастаюсь. :008:

Света ура поздравляю волшебно !

marusenziya
16.02.2010, 21:56
Девы, скачала мультик Маша и медведь!
Ре уже 40 минут не видно:))
Рекомендую!

Светланочка
16.02.2010, 22:01
Света ура поздравляю волшебно !
Спасибо! :flower:
Рекомендую!
У нас обычно папы не видно если этот мульт включить. :065:

AnhenG
16.02.2010, 22:16
Рекомендую!

А я чего-то боюсь чтобы у меня ребенок долго смотрел в экран:001: Каждый раз бью себя по рукам, чтобы не включать телик при нем. Думаете, это все фихня про 10 минут в день, а дальше глаза устают?:009:

~мама Алена~
16.02.2010, 22:16
Рекомендую!
:005: это там, где Маша ему рыбачить не дает? Но он же не на 40 минут... :009:

Валерка К.
16.02.2010, 22:21
Девульки, забежала сообщить, что заказики в Ф. на следующую неделю принимаются уже сейчас:)
Убежала доваривать борСЧЬ:)

Светланочка
16.02.2010, 22:24
Там много серий. Штуки 4! ;)

~мама Алена~
16.02.2010, 22:35
ааааааааа! ясно :)

~мама Алена~
16.02.2010, 22:48
Слушайте, это просто зимняя депрессия или на втором году топики начинают умирать? Я в том смысле, что у нас так и будет или вернутся времена, когда по 100 страниц в день писали?

Зайчона
16.02.2010, 22:51
Слушайте, это просто зимняя депрессия или на втором году топики начинают умирать? Я в том смысле, что у нас так и будет или вернутся времена, когда по 100 страниц в день писали?
Надо пойти посмотреть-что там в других топиках.:)

Правда-где все-то?:008: Алена С. вообще к нам только ОЗ приносит теперь..

Светланочка
16.02.2010, 23:02
Подожди, вот начнутся садики, работы - вымрем окончательно. :020: А пока мы еще ого-го! :083:

Алёна Стрекаловская
16.02.2010, 23:15
Озов сегодня новых не было:))
я,девочки,всегода тут-все читаю,привыкла уже,люблю вас всех и не могу не читать...а не пишу,потому что голова пустая видимо:)) мыслей нет никаких...
я тут качаю сериал КЛОН:))) 250 серий,110 гб...многие говорят что хороший сериал,но я не смотрела когда по телевизору показывали,вот решила восполнить пробел-тем более времени много-пока с Шурынделем играем,хоть чего то пусть по телевизору внятное мелькает:))

Зайчона
16.02.2010, 23:21
Озов сегодня новых не было:))
я,девочки,всегода тут-все читаю,привыкла уже,люблю вас всех и не могу не читать...а не пишу,потому что голова пустая видимо:)) мыслей нет никаких...
я тут качаю сериал КЛОН:))) 250 серий,110 гб...многие говорят что хороший сериал,но я не смотрела когда по телевизору показывали,вот решила восполнить пробел-тем более времени много-пока с Шурынделем играем,хоть чего то пусть по телевизору внятное мелькает:))
новых озов еще долго не будет. А я уж думала, что ты зависла в помесячном топе разделом выше:073:

О л ь г а
16.02.2010, 23:23
у меня Диня отравился йогуртом Агушей....

Зайчона
16.02.2010, 23:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

:001:Вот хоть вообще не покупай эти детские молочные продукты..

Оль, где брали? Дине не сильно плохо?

Pionka
16.02.2010, 23:40
Привет!
А я чего-то боюсь чтобы у меня ребенок долго смотрел в экран:001: Каждый раз бью себя по рукам, чтобы не включать телик при нем. Думаете, это все фихня про 10 минут в день, а дальше глаза устают?:009:
мне кажется с 10 минутами это точно перебор. нет, конечно, кто в состоянии отгородить ребенка от телевизора молодцы, но я к ним не отношусь:008: да и потом нам окулист ещё месяцев в 6 сказал, что у нас все ок (ттт) и ей телевизор понемногу можно смотреть :)
вот решила восполнить пробел-тем более времени много-пока с Шурынделем играем,хоть чего то пусть по телевизору внятное мелькает:))
а вот к слову, у меня Дариша наконец-то стала проявлять интерес к игрушкам именно, где делать что-то надо. вот горшок свой FP любит, пирамидку, формочки друг на друга ставить. а сегодня заказала ей штук пять деревянных логических игр и для моторики. а ещё самый хит рассматривать книжки. так вот я к чему, расскажите какие игрушки у вас самые любимые сейчас, а то мне кажется таких умных у нас маловато, а в дети поехали, мне там ничего не понравилось:009: в результате вернулись с палаткой с мячиками:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, ну может ещё не им... я сначала тоже думала мы творожком, а оказалось нет.

marusenziya
16.02.2010, 23:43
:065: мне тож понравился
:009:пойдем к окулисту, спросим.

подряд штук 6 вроде записала:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот боюсь я этих тём и агуш
ни разу не давала

Зайчона
16.02.2010, 23:44
а вот к слову, у меня Дариша наконец-то стала проявлять интерес к игрушкам именно, где делать что-то надо. вот горшок свой FP любит, пирамидку, формочки друг на друга ставить. а сегодня заказала ей штук пять деревянных логических игр и для моторики. а ещё самый хит рассматривать книжки. так вот я к чему, расскажите какие игрушки у вас самые любимые сейчас, а то мне кажется таких умных у нас маловато, а в дети поехали, мне там ничего не понравилось:009: в результате вернулись с палаткой с мячиками:)

Мы тоже сейчас уважаем книжки, кубики, стаканчики, сортер. А так же папины гаечки, винтики, отвертки.....:))

Зайчона
16.02.2010, 23:46
вот боюсь я этих тём и агуш
ни разу не давала
а что ты вместо них даешь? я тоже боюсь..но даю. меня уже даже посещали мысли (наверное, дурацкие)-купить кисломолочную смесь вместо кефиров..:008:

marusenziya
16.02.2010, 23:46

у нас самые ходовые
хули той - до сих пор
горшок фишер прайс
пианино, что на годик покупали чикко модо - ваще не оторвать
ну и палатку с мячиками любим.

а как ваш паровозик с пузырями?

marusenziya
16.02.2010, 23:49
а что ты вместо них даешь? я тоже боюсь..но даю. меня уже даже посещали мысли (наверное, дурацкие)-купить кисломолочную смесь вместо кефиров..:008:

всякие финские в упаковках.
веллинги, пюрешки с йогуртом.
вот, думаю про ряженку.

О л ь г а
16.02.2010, 23:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

:001:Вот хоть вообще не покупай эти детские молочные продукты..

Оль, где брали? Дине не сильно плохо?

В Ашане брала. Понос жуткий... хорошо хоть пьет много, но от еды отказывается

Привет!

мне кажется с 10 минутами это точно перебор. нет, конечно, кто в состоянии отгородить ребенка от телевизора молодцы, но я к ним не отношусь:008: да и потом нам окулист ещё месяцев в 6 сказал, что у нас все ок (ттт) и ей телевизор понемногу можно смотреть :)

Поел перед сном йогурта и как проснулся так и дрищет.... От еды отказывается, пьет очень много...
больше не от чего, т.к. с утра ел кашу и все... после йогурта вот это началось...

Pionka
16.02.2010, 23:57
у нас самые ходовые
хули той - до сих пор
горшок фишер прайс
пианино, что на годик покупали чикко модо - ваще не оторвать
ну и палатку с мячиками любим.

а как ваш паровозик с пузырями?
сначала она его боялась:)) а теперь ей нравится его включать (а нам нет:)) он так громко играет по сравнению с тем же горшок и звук там, как в горшке не регулируется) так вот самый интерес это включить и палец засунуть в трубу, откуда пузыри должны лететь, а там по пальцу тебя пластмасска будет дить, т.к. она туда-сюда там ходит:)) а жидкость мы туда с дня рождения так и не заливали больше - так как слишком уж много пузырей - весь пол мокрый через 15 секунд. вот все думаю, может его продать на фиг... а пузыри кстати она очень любит когда я ей сама пускаю, я то не как паровоз, немного:)) радуется, бегает их лопает.

вот, думаю про ряженку.
и я:) как раз мужу сегодня заказала её купить:)

Pionka
17.02.2010, 00:02
ну вот, мне кажется, от этого на 100% не застраховаться (это я про молочные продукты) помню пришла на работу, купила сутра кефирчик, не просроченный, все замечательно, ещё коллеге своей говорю: "вот, здоровый образ жизни! хочешь поделюсь?" она отказалась и правильно сделала, как меня понесло через часок:001: и домой то не уйти было, т.к. от туалета дольше, чем на 5 минут не отойти. брррр, страшно вспомнить.

Pionka
17.02.2010, 00:07
ой, мне кажется, я с торрентом никогда не разберусь, как начну читать "правила"... если вы не знаете это, то почитайте здесь, а если вы новичок, то ещё здесь и вот тут и вот там. а я ничего не знаю и так много читать не хочу и засорять голову всякими "пир" "личер" "сидер"...
а там, что правда выкладывать можно только то, чего нет? там же столько народа, и столько уже выложено. так и не найдешь у себя того, чего там нет...

Зайчона
17.02.2010, 00:08
вот, думаю про ряженку.
А откуда их берешь (финские)? Сами ездите?
В Ашане брала. Понос жуткий... хорошо хоть пьет много, но от еды отказывается

Поел перед сном йогурта и как проснулся так и дрищет.... От еды отказывается, пьет очень много...
больше не от чего, т.к. с утра ел кашу и все... после йогурта вот это началось...
Хорошо, что рвоты нет:091: Пусть пьет, правильно! Можно заварить изюма. И вкусно и ооочень полезно в таких случаях.:flower:

пухи
17.02.2010, 00:31
точно им?:010: как чувствует себя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hobotok
17.02.2010, 00:36
всем привет )
а у нас -38

привет, Свет! :support:
как переносите? Тасик не гуляет?

я его абажаю :love:
а Прошке Лунтик нравится :008:

так вот я к чему, расскажите какие игрушки у вас самые любимые сейчас, а то мне кажется таких умных у нас маловато, а в дети поехали, мне там ничего не понравилось:009: в результате вернулись с палаткой с мячиками:)

Книжки, книжки и ещё раз 15 книжки :ded:

Оль, Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Девочки, а я тут впервые с рождения Прошика увлеклась сериалом :008: Идёт сейчас по ОРТ "Вербное воскресенье"...Чёт затянул :010:

lavis
17.02.2010, 00:38

А мы без смеси никуда, любит Аня горяченькое молочко:) Хотя и обычной молочкой не брезгует:)

Pionka
17.02.2010, 00:46
Девочки, а я тут впервые с рождения Прошика увлеклась сериалом :008: Идёт сейчас по ОРТ "Вербное воскресенье"...Чёт затянул :010:
а я тут ностальгировала, когда недавно шел "и все-таки я люблю!" :0076:
помню в начале 2008 года тоже им увлеклась ;) до этого долго-доглго не смотрела сериалов. так вот, смотрела я его с удовольствием, особенно в начале. и как-то раз именно на просмотре очередной серии меня дернуло пойти тест на беременность сделать:)) ну и пошла в рекламный перерыв, сделала:))

Hobotok
17.02.2010, 01:07
помню в начале 2008 года тоже им увлеклась ;) до этого долго-доглго не смотрела сериалов. так вот, смотрела я его с удовольствием, особенно в начале. и как-то раз именно на просмотре очередной серии меня дернуло пойти тест на беременность сделать:)) ну и пошла в рекламный перерыв, сделала:))

вот уж сделала так сделала :0005:

Алёна Стрекаловская
17.02.2010, 01:11
новых озов еще долго не будет. А я уж думала, что ты зависла в помесячном топе разделом выше:073:
а почему не будет????
ой...мы его постоянно едим:((
@@@@@@@@@@@@@@@ Динечке

да у нас обычные вещи являются игрушками..сама не знаю что купить то развивающего-прихожу с пустыми руками из магазина...
ой, мне кажется, я с торрентом никогда не разберусь, как начну читать "правила"... если вы не знаете это, то почитайте здесь, а если вы новичок, то ещё здесь и вот тут и вот там. а я ничего не знаю и так много читать не хочу и засорять голову всякими "пир" "личер" "сидер"...
а там, что правда выкладывать можно только то, чего нет? там же столько народа, и столько уже выложено. так и не найдешь у себя того, чего там нет...
там можно качать что хочешь,но обязательно чтоб не понизился рейтинг,торрент клиента не закрывать и файлы скачанные не удалять-чтоб народ качал с тебя,то что ты скачала...я еще бывает чтоб рейтинг свой поднять,расшариваю киношку скачанную с локалки-просто присоединяюсь к созданному кем-то торренту...
сидер-тот кто скачал и раздает
личер-тот кто скачал и не раздает-ворье типа:))

о!мне про этот сериал сегодня Зина говорила:))
КЛОН посмотрю и его скачаю:))

Алёна Стрекаловская
17.02.2010, 01:13
а еще,девочки,я Зине отомщу за всех,кто на -60 не особо сильно сидит:))
обещаю откормить ее пятидневно домашним хлебом и кексом:))
(хотя она ответно угрожает мне пятидневной шавермой и спагетти:))))

Hobotok
17.02.2010, 01:16
походу наши опять в ОПЕ :001:

Просто Таня
17.02.2010, 01:16
Динечке поправляться обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я признаюсь.....мне так больше нравится, а то 100 страниц в день мне не осилить было:010:

baksana
17.02.2010, 01:17
Привет ночной всем :0001:

Оксанчик! Марик "Тему" не пьет :ded: Марик пьет "Агушу" и ряженку "Большая кружка"!

Алён, да я вообще про кефир думала. В "Детях" другого не было, я просто там оказалась, решила взять для пробы :0066: на Васину опу и свою голову...

Всем привет!!!!
Наш папка сегодня возвращается с командировки:091::091::091:

А я нефига не герой, увижу сегодня мужа и разревусь от счастья! Устала безумно!

ну, всё, папка долетел, полагаю :0001:
Назар щастлифф? :0005:

без крышки! топишь на 120-150 градусах. поллитра молока. образуется такая корочка карамельная. корочку потом не выкидывай, а когда со сметанкой смешаешь корочку сверху положишь. очень вкусно!:019:

дык чё корочку-то вытащить? положить сметанку, помешать и корочку сверху плавать положить под фольгу? :009:

Просто Таня
17.02.2010, 01:20

:( а почему?
я все жду когда что-нить летнее уже откроется.....чтоб накупить там всего....всего)))
походу наши опять в ОПЕ :001:
вот хорошо, что у нас телека нет.....чтоб не расстраиваться лишний раз!

Просто Таня
17.02.2010, 01:22
а я блинчики пеку:019:
не себе:ded: дорогому своему на завтрак:))

Hobotok
17.02.2010, 01:23
Ух ты как Алёнки много :0005:

а почему не будет????

да-да-да!!!!! меня этот вопрос тоже очень волнует :ded: