Просмотр полной версии : Сделано в марте-апреле 2008
пойдем тогда! сейчас собираться начнем.....
вы далеко?мы же на руках:))если к нам на площадку ,то мы с вами!:fifa:
Релка красавишна!!!! Юпачка шикарная!!!! Мама рукодельница:support::support::support::017::017:: 017::017:
У нас кашель сильный..... вчера весь вечер из за зубов орала, в обчем жизнь налаживается:020: чет при кашле у нее прям рвотный рефлекс, так у всех? Сопли еще...... а нам сказали сегодня купаться и что бы рана очищалась от шелухи всякой. Вот вызвали врача теперь ждем что скажет!
с возвращением:080::080::080:
пасиб!:008:
а кашель же разный бывает!
_@_Любашка_@_
26.02.2010, 11:28
ага, подойдём! через мин. 20 выйдем
Просто Таня
26.02.2010, 11:29
так не знаю....тоже далеко идти не хочу!!!
Вику и Карусельку с возвращением домой!!!!
ага, подойдём! через мин. 20 выйдем
так не знаю....тоже далеко идти не хочу!!!
мы собираемся тогда!
Вика,с возвращением !!!!!!!:flower::flower::flower:
всем доброе утро. Мы собираемся в Ашан на Седова, кто-нибудь знает, есть там кафе, чтобы позавтракать?
Я не знаю:)
Просто Таня
26.02.2010, 11:37
мы собираемся тогда!
давайте тогда у Юлиного дома на площадке встретимся!
Викусь с возвращением!!
спасибо!
Вик, съездите в Токсово на выходных - покажитесь тамошним специалистам, может чего хорошего посоветуют?
Спасибо, а что в Токсово? нам скорая говорила что на авангардной единственный детский ожоговый центр:009: ну и лечащий врач сказал, чот мы легко отдалались и что он думает, что и более пораженный участок без следов должен зажить:005: теперь вот будем животину лечить и кашель пока еще.
с возвращением:080::080::080:
а кашель же разный бывает!
спасибо, у нас пока такой отхаркивающий
спасибо!:support::support::support:
Бегемошка
26.02.2010, 11:42
давайте тогда у Юлиного дома на площадке встретимся!
:(
:(
приезжайте к нам!!!:flower:
Бегемошка
26.02.2010, 11:50
приезжайте к нам!!!:flower:
Угу,с колясой не проехать,по сугробам на руках не дотащу,короч мы отрезаны от вас)
~мама Алена~
26.02.2010, 11:53
У нас кашель сильный..... вчера весь вечер из за зубов орала, в обчем жизнь налаживается:020: чет при кашле у нее прям рвотный рефлекс, так у всех? Сопли еще...... а нам сказали сегодня купаться и что бы рана очищалась от шелухи всякой. Вот вызвали врача теперь ждем что скажет!
Вик, с возвращением!!!
Если у Карусельки сопли, то кашель может быть со рвотным рефлексом. Дети вообще не умеют мокроту всякую откашлевать. Так что поправляйтесь и не переживай.
~мама Алена~
26.02.2010, 12:00
Наши спортсмены опять опозорились на весь мир. По всему интернету гуляет ролик, как наши радуются, падению с трассы конкурентов. Причем, один радуется, а другой одергивает его: нас снимают на камеру! И он начинает делать трагичное лицо. Какого отношения к нам после этого хотеть? http://boston.barstoolsports.com/random-thoughts/russian-bobsled-team-celebrates-when-team-canada-crashes/
Наши спортсмены опять опозорились на весь мир. По всему интернету гуляет ролик, как наши радуются, падению с трассы конкурентов. Причем, один радуется, а другой одергивает его: нас снимают на камеру! И он начинает делать трагичное лицо. Какого отношения к нам после этого хотеть? http://boston.barstoolsports.com/random-thoughts/russian-bobsled-team-celebrates-when-team-canada-crashes/
слова Павла о Петре говорят о Павле, или как там говорится
вообще-то этот момент и по нашему ТВ показывали, там видно что спортсмен сначала радуется ошибке, и тут же скорчивается от того что они перевернулись
главное нужные слова подписать
GRanatka
26.02.2010, 12:19
он радуется что они ошиблись, он же не знал, что они после этого перевернутся
Ален, еще неизвестно, как кто за кого "радовался" на этой олимпиаде... Не повезло нашим, что их выхватила камера, вот и все... Их эмоции вполне обьяснимы.Ставки высоки, всем хочется сначала выиграть, а потом посочувствовать. Хотя противно было слушать Набутова, который комментирую биатлон от всего сердца желал провалиться конкурентам...и приятно было слышать некоторых канадских болельщиков, когда они извинялись за наш хоккейный проигрыш.
Вику с Каруселькой с выпиской!!!!!!!
Всем прювет!
~мама Алена~
26.02.2010, 12:26
слова Павла о Петре говорят о Павле, или как там говорится
вообще-то этот момент и по нашему ТВ показывали, там видно что спортсмен сначала радуется ошибке, и тут же скорчивается от того что они перевернулись
главное нужные слова подписать
Да мне даже не интересно, что они там говорили или как реагировали. Но резонанс получился изрядный. И опять наши, а не кто-то другой, оказались героями некрасивой истории. В фейсбуке комменты в основном доброжелательные к нам, но с некоторым недоумением.
~мама Алена~
26.02.2010, 12:27
Ален, еще неизвестно, как кто за кого "радовался"... Не повезло нашим, что их выхватила камера, вот и все... Их эмоции вполне обьяснимы.Ставки высоки, всем хочется сначала выиграть, а потом посочувствовать. Хотя противно было слушать Набутова, который комментирую биатлон от всего сердца желал провалиться конкурентам...и приятно было слышать некоторых канадских болельщиков, когда они извинялись за наш хоккейный проигрыш.
Вот в этим мы и отличаемся от цивилизованного мира. Как всегда стыдно.
~мама Алена~
26.02.2010, 12:34
Если кому-то важно: Мега все еще закрыта. ИКЕА и ОБИ тоже. Про завтра пока не известно. Про Парнас сегодня - тоже пока не знаю.
GRanatka
26.02.2010, 12:34
да уверена что там всё тоже самое вот пример например :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38928651&postcount=22
и интересно послушать как канадцы комментировали матч канада - РОССИЯ
кароч мне не стыдно, а за державу обидно (c)
Бегемошка
26.02.2010, 12:35
Если кому-то важно: Мега все еще закрыта. ИКЕА и ОБИ тоже. Про завтра пока не известно. Про Парнас сегодня - тоже пока не знаю.
по телеку сегодня сказали,что недели 2 может быть закрыто) неужели может?
Всем халоу! Релку с праздником!:flower::flower::flower:
пасиб!:)
а еще тем что не выкладываем нелицеприятное видео с пририсованными словами
каждый видит то что хочет видеть
как хорошо,что я не смотрю эту олимпиаду:004:
и не слушаю про неё новости(разве что случайно),так на душе спокойно:017:
мне и без олимпиады хватает переживаний и расстройств..
чувствую я скоро без духовки останусь:033:
Захар уже чуть ли не живет в ней:065:
замучалась его оттаскивать от неё:065:
GRanatka
26.02.2010, 12:40
как хорошо,что я не смотрю эту олимпиаду:004:
и не слушаю про неё новости(разве что случайно),так на душе спокойно:017:
мне и без олимпиады хватает переживаний и расстройств..
тык она 24 февраля закончилась для нас (
тык она 24 февраля закончилась для нас (
совсем?
GRanatka
26.02.2010, 12:42
совсем?
для меня - хоккей продули усё - game over
а сегодня еще новость раздували что медведев не приедет на закрытие за флагом - кароче мапет-шоу какое то :065:
Бегемошка
26.02.2010, 12:42
совсем?
не.,сегодня еще за биатлон болеть буду!!!!
для меня - хоккей продули усё - game over
а сегодня еще новость раздували что медведев не приедет на закрытие за флагом - кароче мапет-шоу какое то :065:
а,понятно:))
детский сад:065:
~мама Алена~
26.02.2010, 12:45
по телеку сегодня сказали,что недели 2 может быть закрыто) неужели может?
пока не знаю. мой "разведчик" нелюбопытен. Поэтому что могу, то и вытягиваю из него :))
Бегемошка
26.02.2010, 12:46
пока не знаю. мой "разведчик" нелюбопытен. Поэтому что могу, то и вытягиваю из него :))
:))
Бегемошка
26.02.2010, 12:47
Эх,сегодня на Елизаровскую тащиться-неохота:008:
блин, а мне как назло в Икею надо
GRanatka
26.02.2010, 12:48
на парнасе вроде работает
и про хоккей все фигня, главное чтобы в чемпионате мира выиграли
а то что я, зря мужу билеты дарила? ))
на парнасе вроде работает
не люблю Парнас :005:
GRanatka
26.02.2010, 12:50
Ир, ничего там про geox total sale не слышно :075:
Бегемошка
26.02.2010, 12:51
Ир, ничего там про geox total sale не слышно :075:
неа,вчера заходила-тишина. Сами не знают чего дальше будет) Поглядела на новую марку,итересные такие модельки есть:065:
GRanatka
26.02.2010, 12:51
и про хоккей все фигня, главное чтобы в чемпионате мира выиграли
а то что я, зря мужу билеты дарила? ))
ну раз ТЫ и МУЖУ то тогда канешна да выиграют, а хде в этом году ?
а чего тебе тут нада?:020::fifa:
и во сколько ехать собираешься?
GRanatka
26.02.2010, 12:55
неа,вчера заходила-тишина. Сами не знают чего дальше будет) Поглядела на новую марку,итересные такие модельки есть:065:
какая марка ? итальянская тоже или енто коммерческая тайна ?
ну раз ТЫ и МУЖУ то тогда канешна да выиграют, а хде в этом году ?
в Германии, финал в Кельне
Бегемошка
26.02.2010, 12:55
деньги еду зарабатывать:))Документы надо на почте забрать. Хочу в 13 Ритку спать уложить и уехать:))
~мама Алена~
26.02.2010, 12:56
:)) мне тоже интересно!
Бегемошка
26.02.2010, 12:57
какая марка ? итальянская тоже или енто коммерческая тайна ?
camper,чья марка еще читаю)
~мама Алена~
26.02.2010, 12:58
Слушайте, у кого дети с матрешками играют? Я учу уже две недели Марика, но он путается. Большую сразу показывает. А на счет "самой маленькой" у него путаница. Короче, не могу придумать, как понятнее объяснить степени сравнения: больше-меньше-самый и пр. :005:
~мама Алена~
26.02.2010, 12:58
деньги еду зарабатывать:))Документы надо на почте забрать. Хочу в 13 Ритку спать уложить и уехать:))
а почему на Елизаре?
Бегемошка
26.02.2010, 12:59
а почему на Елизаре?
ну почта у фирмы там находиться,вернее договор с почтой той)
~мама Алена~
26.02.2010, 13:00
Марик подходит к компьютеру и говорит, тыча в него пальцем: мяу-мяу-мяу! Это значит, что маме надо включить ферму в контакте и показать зверюшек :)):)):))
Бегемошка
26.02.2010, 13:01
Марик подходит к компьютеру и говорит, тыча в него пальцем: мяу-мяу-мяу! Это значит, что маме надо включить ферму в контакте и показать зверюшек :)):)):))
:)):)):))
~мама Алена~
26.02.2010, 13:02
ну почта у фирмы там находиться,вернее договор с почтой той)
А-а-а. Ясно.
camper,чья марка еще читаю)
аааааааааааааааааа
все, трындец нашему кошельку :065:
Бегемошка
26.02.2010, 13:04
аааааааааааааааааа
все, трындец нашему кошельку :065:
Знаешь эту марку?
Знаешь эту марку?
знаю и нежно люблю
в Москве специально за ними ездила к Курскому вокзалу
испанцы это )
Бегемошка
26.02.2010, 13:09
знаю и нежно люблю
в Москве специально за ними ездила к Курскому вокзалу
испанцы это )
о,хоть знать будем что за зверь) мне некоторые модельки понравились очень)
т.е. ты быренько что ли? и даже на чай не забежишь?:008:
:046::046::046:Захарик сделал по другому:
подошел,обнял меня за ноги и начал отталкивать от компа на кухню:))
дотолкал до туда и попросился на руки:))со словами:
- ама-ма-ма-ма
в переводе означает:
- мать,давай жрать:065:
Бегемошка
26.02.2010, 13:11
:
наверно быстро))) я не знаю будут ли там доки и нужно ли их везти в фирму:009: тогды мне до Ладожской надо бдет доскакать)
Сегодня мне доверенность надо отвезти)
На чай как-нибудь заеду,спасиб,если ездить буду:))
А у нас вчера лифты сломаны были весь день и мне я олей на руках и санками пришлось сначала вниз, а потом наверх на 12 этаж ползти.......
~мама Алена~
26.02.2010, 13:19
- ама-ма-ма-ма
в переводе означает:
- мать,давай жрать:065:
нам бы такой аппетит :008:
Захарик молодец!
Слушайте, неужели я одна дурака валяю и учу ребенка всяким сравнениям величин? Или просто мой вопрос не заметили? :(
~мама Алена~
26.02.2010, 13:19
А у нас вчера лифты сломаны были весь день и мне я олей на руках и санками пришлось сначала вниз, а потом наверх на 12 этаж ползти.......
:091:прости, что я тогда не перезвонила - ваще из головы вылетело! Забегалась...
Бегемошка
26.02.2010, 13:22
Захарик молодец!
Слушайте, неужели я одна дурака валяю и учу ребенка всяким сравнениям величин? Или просто мой вопрос не заметили? :(
я не учу):))
:091:прости, что я тогда не перезвонила - ваще из головы вылетело! Забегалась...
Да ничего. Я почти разобралась уже))))))
Мне надо было снести виндоус 7 и поставить хп. Ничего не вышло - поэтому пришлось ставить висту, а ноут уже починила сама)))))
@Svetlana@
26.02.2010, 13:22
всем бодрое:017:
вот моя именинница (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39652890&postcount=2665) :008:
с ума сойти, красотка какая!!!! 8 лет! какая уже большая! Поздравляю!!!:flower:
- ама-ма-ма-ма
в переводе означает:
- мать,давай жрать:065::0005:
Слушайте, неужели я одна дурака валяю и учу ребенка всяким сравнениям величин? Или просто мой вопрос не заметили? :(я учить-не учу. но иногда в ходе игры играем :)) О как
всем утро доброе! весь день с Ульянкой в разъездах были :( Устала. и на работу заезжали ещё. Девочки, а чё никому рецепты не надо на Линдаксу-то??!! Целая пачка лежит, пылится.....
не.,сегодня еще за биатлон болеть буду!!!!
:053:
Устюгов-душка:love: бежит последним...
Я думаю это происходит потому, что мы в СССР привыкли быть быстрее, сильнее, и не учились проигрывать... А еще партия в виде дамоклова меча и медальный план... сейчас партии нет, а медальный план остался...смешно. Правда в этот раз о нем предпочитают не говорить:))А еще отсутсвие условий... Многие наши медали состоялись благодаря именно заграничным базам. Тот же Скобрев тренируется со сборной Италии. Плющенко, если я не ошибаюсь не только у нас катается. Короче, что имеем, то и имеем... Обидно и больно. Про хоккей вообще молчу. Просто позор, тактический. Расслабились... А может так надо было. Овечкин как-то в интервью обмолвился - наша задача попасть в четвертьфинал. Попали и выпали... Не Олимпиада, а сплошное расстройство.
НО МЫ ВСЕ РАВНО ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!:080:
~мама Алена~
26.02.2010, 13:23
Да ничего. Я почти разобралась уже))))))
Мне надо было снести виндоус 7 и поставить хп. Ничего не вышло - поэтому пришлось ставить висту, а ноут уже починила сама)))))
я по телефону все равно не смогла бы помочь, наверное. если что, привози ноут ко мне.
всем бодрое:017:
вот моя именинница (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39652890&postcount=2665) :008:
Ух ты!!! ты все-таки это сделала!!!!!! ай молодец!:flower::flower::flower: Очень здорово!
Релку с праздником!!!!!!
Захарик молодец!
Я немножко по другому учу. По принципу высоко - низко (например мама высокая, оля низкая). Большое - маленькое (аналогично первому). Близко - далеко (чаще всего ставлю игрушки на разном расстоянии). Но сейчас она больше всего с Мишей играет (в апреле 3 года будет), в связи с чем она стала больше говорить.
~мама Алена~
26.02.2010, 13:26
НО МЫ ВСЕ РАВНО ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!:080:
:009: да чем же мы лучше других? Почему мы лучшие???
~мама Алена~
26.02.2010, 13:29
Я немножко по другому учу. По принципу высоко - низко (например мама высокая, оля низкая). Большое - маленькое (аналогично первому). Близко - далеко (чаще всего ставлю игрушки на разном расстоянии). Но сейчас она больше всего с Мишей играет (в апреле 3 года будет), в связи с чем она стала больше говорить.
Такие понятия мы тоже осваиваем. Но я пытаюсь еще переходые моменты показать: большое - меньше - маленькое. Маленькое - больше - большое. Или рано еще? :016:
я по телефону все равно не смогла бы помочь, наверное. если что, привози ноут ко мне.
Спасибо большое! Пока не до того.
Такие понятия мы тоже осваиваем. Но я пытаюсь еще переходые моменты показать: большое - меньше - маленькое. Маленькое - больше - большое. Или рано еще? :016:
Рановато наверное...
@Svetlana@
26.02.2010, 13:37
сейчас загружу фотки свои. вчерась обещалась. только не судите строго-фотала сама себя, так никого и не допросилась вчера.
:009: да чем же мы лучше других? Почему мы лучшие???
Да потому что свои, почему нет?;) а за кого мне еще болеть? я всегда ЗА красивую игру, красивую победу и за наших... Я могу порадоваться за Магдалену Нойнер и ее золото, потому что она его заслужила, но расплакаться от счастья за серебро Ольги Зайцевой...
~мама Алена~
26.02.2010, 13:41
Рановато наверное...
Я просто уже не знаю, как развлекать... Фантазия иссякла, что ли :009: :005:
Из смешного: Марик хорошо знает, что после "ладушки-ладушки..." надо изобразить "...на головку сели" - схватиться за голову. Часто сокращает события: пара хлопков и за голову хватается. На днях научила его, если он успешно что-то сделал, апплодировать и я приговариваю "молодец, Марик! умница!". Но так как после хлопанья, по его мнению, надо хвататься за голову, получается ржачное зрелище: "молодец, Марик!" говорю я, а он хлопает разок в ладоши и в отчаяньи хватается за голову :)):)):))
Захарик молодец!
на самом деле он хорошо ест все,кроме овощей:005:
и ОТВЯНЬ ОТ РЕБЕНКА!(С)
маленького и большого-достаточно!
среднее-рановато!:009:
с ума сойти, красотка какая!!!! 8 лет! какая уже большая! Поздравляю!!!:flower:
Ух ты!!! ты все-таки это сделала!!!!!! ай молодец!:flower::flower::flower: Очень здорово!
Релку с праздником!!!!!!
ага:010: сегодня до трех часов ночи копошилась:065:
и меня осенило:016:,а чего я боюсь шить по ночам? сережа мой так храпит,что звук машинки заглушает:065:
и Захар не просыпается при этом:073:
Всем привет! :0001:
Спасибки, девчата, за кулачки, утром темпратуры не было. Встал почти в 11 утра... но соплюхи зелёные...
Оксанка, это ваще прикол)) Мне тут на неделе приснилось, что захожу на форум, а у тебя в линейке...Василию - трам-пам-пам, Игорю = трап-пам-пам и доченьке Софье - 2 месяца 11 дней (я прям даже запомнила еще и решила тебя попытать на сей счет))) )
Дык сама удивилась)) Откуда я знаю:009:
не зря мы, Марин, с тобой столько дней опа к опе прожили :0005: чуйствуешь :003:
ну все,думаю-пушной зверь:001:,задушил:001:
:023: :023: :023: :023: :023:
Про Туркиш. Мама Алёна, ага, в июле и августе жарюга ваще. Да и июнь числа с 20-го уже такое пекло, мамо!
спасибо!
Спасибо, а что в Токсово? нам скорая говорила что на авангардной единственный детский ожоговый центр:009: ну и лечащий врач сказал, чот мы легко отдалались и что он думает, что и более пораженный участок без следов должен зажить:005: теперь вот будем животину лечить и кашель пока еще.
Вика, с возвращением!!!!!!!:support::support::support::sup port::support:
И мне. Очень-очень :(
Захарик молодец!
Я пыталась учить, но решила отложить малеха это дело. Ребенок не врубон пока. Учим цвета. Еще рассказываю разные стишки, сопровождая рассказ жестами. Вот это ей очень нра. Особенно пользуется популярностью стишок про оленя. Это ваще наш хит - даже плакать перестает
Из смешного: Марик хорошо знает, что после "ладушки-ладушки..." надо изобразить "...на головку сели" - схватиться за голову. Часто сокращает события: пара хлопков и за голову хватается. На днях научила его, если он успешно что-то сделал, апплодировать и я приговариваю "молодец, Марик! умница!". Но так как после хлопанья, по его мнению, надо хвататься за голову, получается ржачное зрелище: "молодец, Марик!" говорю я, а он хлопает разок в ладоши и в отчаяньи хватается за голову :)):)):))
:046::046::046::046:
мы тоже за голову хватаемся:))
а еще играем в игру: "где Захарик?":))
он закрывает лицо ладошками,я спрашиваю "где Захарик?",он ладошки в стороны и ржет:))
но и на вопрос "где Лера ..папа..?" тоже закрывает себе лицо руками:))
а не тычет в них пальцем:))
@Svetlana@
26.02.2010, 13:45
http://s43.radikal.ru/i099/1002/d2/0fdc000f3a1a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1002/ed/286d3b4254a0.jpg (http://www.radikal.ru)
а эти брюки я носила ещё в январе
теперь падают, даже не держатсяhttp://s002.radikal.ru/i199/1002/25/5e66c1d8d895.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i132/1002/6c/7b6410031c9f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i132/1002/6c/7b6410031c9f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i132/1002/6c/7b6410031c9f.jpg (http://www.radikal.ru)
Моя, когда её хвалишь, по голове себя гладит. Ну а если кто т о делает то, что ей нравится она и того человека по голове погладит.
теперь падают, даже не держатсяhttp://s51.radikal.ru/i132/1002/6c/7b6410031c9f.jpg (http://www.radikal.ru)
Это че, результат минус 60?:010::010::010:Мамо!!:0016:
@Svetlana@
26.02.2010, 13:46
http://s51.radikal.ru/i132/1002/6c/7b6410031c9f.jpg (http://www.radikal.ru)
~мама Алена~
26.02.2010, 13:47
Да потому что свои, почему нет?;) а за кого мне еще болеть? я всегда ЗА красивую игру, красивую победу и за наших... Я могу порадоваться за Магдалену Нойнер и ее золото, потому что она его заслужила, но расплакаться от счастья за серебро Ольги Зайцевой...
Ясно.
Я иначе воспринимаю. Если наши победили - радуюсь очень-очень. Но совершенно не вижу проблемы в том, что мы не победили.
А вот за развал спортивной системы обидно. Это да. Я еще застала в начале 80-х, когда занималась в детстве спортом, все эти школы олимпийского резерва, все эти визиты тренеров на занятия в простых спортшколах и отбор лучших, и как уговаривали родителей талантливых в спорте детей переехать в Мск... и как дети ехали и жили там в спортшколах без родителей... Жестокост и несуразности было много, как и во всем при совке, перегибали палку. Но был результат.
А сейчас... у подруги дочке 11 лет будет летом. Занимается с 4 лет фигурным катанием. Знаете, СКОЛЬКО это стоит? Весь доход семьи уходит на эти занятия. И это у обычного детского тренера. Сейчас есть шанс попасть к тренеру, который уже готовит серьезных спортсменов, но не факт, что семья потянет... А девочка подает надежды. Не супер-пупер, но и не середнячок... И окажись она в руках опытного тренера, могла бы и на Олимпиаде выступать через несколько лет. Но система не финансирует таланты...
~мама Алена~
26.02.2010, 13:48
и ОТВЯНЬ ОТ РЕБЕНКА!(С)
маленького и большого-достаточно!
среднее-рановато!:009:
:036:
@Svetlana@
26.02.2010, 13:49
Из смешного: Марик хорошо знает, что после "ладушки-ладушки..." надо изобразить "...на головку сели" - схватиться за голову. Часто сокращает события: пара хлопков и за голову хватается. На днях научила его, если он успешно что-то сделал, апплодировать и я приговариваю "молодец, Марик! умница!". Но так как после хлопанья, по его мнению, надо хвататься за голову, получается ржачное зрелище: "молодец, Марик!" говорю я, а он хлопает разок в ладоши и в отчаяньи хватается за голову :)):)):))имхо, ты просто изначально слишком рьяно взялась за обучение своего сына :)) Теперь фантазия иссякла
Это че, результат минус 60?:010::010::010:Мамо!!:0016:ага :)) За 1,5 месяца. впереди ещё 10 кг
~мама Алена~
26.02.2010, 13:49
Про Туркиш. Мама Алёна, ага, в июле и августе жарюга ваще. Да и июнь числа с 20-го уже такое пекло, мамо!
Да. Я уже понимаю, что надо что-то другое придумывать... А что - не знаю. Хорватию рассматривать начала...
~мама Алена~
26.02.2010, 13:50
Я пыталась учить, но решила отложить малеха это дело. Ребенок не врубон пока. Учим цвета. Еще рассказываю разные стишки, сопровождая рассказ жестами. Вот это ей очень нра. Особенно пользуется популярностью стишок про оленя. Это ваще наш хит - даже плакать перестает
Шо за олень??? Оленя в студию!!!
А, еще прикол. Потихоньку осваеваем агрегат под названием "горшок обыкновенный" :)). Особо не напрягаю ее с этим, но уж когда получается использовать по назначению, хвалю, по головке глажу, восторгаюсь. С недавнего времени Ника начала гладить себя по голове, когда отсидев на горшке энное количество времени она наконец-таки туда пописала. Вобщем, сразу стало понятно есть результат или ждем еще :)). Но теперь она гладит себя по голове и когда дуем лужу на пол :)) Погладит-погладит и чапает за тряпочкой вытирать :))
@Svetlana@
26.02.2010, 13:51
и кстати, вчера начала кофейным скрабом пользоваться :)) Такая кожа клаасная стала
Шампурик
26.02.2010, 13:51
Захарик молодец!
Матрёшек нету.. Показываю на мячиках разных размеров.. Пока не врубается..
@Svetlana@
26.02.2010, 13:52
А, еще прикол. Потихоньку осваеваем агрегат под названием "горшок обыкновенный" :)). Особо не напрягаю ее с этим, но уж когда получается использовать по назначению, хвалю, по головке глажу, восторгаюсь. С недавнего времени Ника начала гладить себя по голове, когда отсидев на горшке энное количество времени она наконец-таки туда пописала. Вобщем, сразу стало понятно есть результат или ждем еще :)). Но теперь она гладит себя по голове и когда дуем лужу на пол :)) Погладит-погладит и чапает за тряпочкой вытирать :))
кстати, тоже хотела похвастаться! Сегодня 3ий день приучения к горшку. полёт нормальный :)) За 3 дня написала в колготки 4 раза всего. а так высаживаю на горшок в ванной, включаю кран-писает всегда. думаю, ещё недельку так посажаю, далее-уже в комнате буду.
@Svetlana@
26.02.2010, 13:53
Матрёшек нету.. Показываю на мячиках разных размеров.. Пока не врубается..
у нас матрёшки аж 3 штуки разные. она ставит открытые, т.е. по половинкам. тоже не врубается пока :))
~мама Алена~
26.02.2010, 13:54
:046::046::046::046:
мы тоже за голову хватаемся:))
а еще играем в игру: "где Захарик?":))
он закрывает лицо ладошками,я спрашиваю "где Захарик?",он ладошки в стороны и ржет:))
но и на вопрос "где Лера ..папа..?" тоже закрывает себе лицо руками:))
а не тычет в них пальцем:))
у нас это игра в ку-ку :))
Марик прячется за органзу на кухне (она уже вся в супе, пюре, творожке... стирать замучилась), а я его "ищу". :)):)):))
Шо за олень??? Оленя в студию!!!
Ален, песТня волшебная - ребзь прется
Наш хит:
У оленя дом большой
Он сидит в своем домишке,
Зайка по лесу бежит,
В дверь ему стучит
Тук-тук
Дверь открой!
Там в лесу охотник злой
-Зайка, зайка забегай,
Лапу мне давай!
Пою как песенку, стараюсь каждое слово продублировать жестами
~мама Алена~
26.02.2010, 13:55
теперь падают, даже не держатсяhttp://s51.radikal.ru/i132/1002/6c/7b6410031c9f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i132/1002/6c/7b6410031c9f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i132/1002/6c/7b6410031c9f.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support: БРАВО!!!!!!!!!!!!!
@Svetlana@
26.02.2010, 13:56
:support::support::support: БРАВО!!!!!!!!!!!!!:061:
~мама Алена~
26.02.2010, 13:56
Моя, когда её хвалишь, по голове себя гладит. Ну а если кто т о делает то, что ей нравится она и того человека по голове погладит.
Умница какая :flower:
Я тут еще Марику один раз показала: он укусил меня, а я его отстранила и строго сказала "ай-яй-яй, нельзя!" и себя (а не его) по губам ладонью похлопала. Теперь он кусается и тут же себя по губам хлопает :)):)):))
~мама Алена~
26.02.2010, 13:57
имхо, ты просто изначально слишком рьяно взялась за обучение своего сына :)) Теперь фантазия иссякла
у меня не хватает фантазии на обычные игры... я просто не знаю, что делать с ним...
мне проще придумывать игры из обучения.
ага :)) За 1,5 месяца. впереди ещё 10 кг
:010::010::010: где ты их нашла?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.