Просмотр полной версии : Сделано в марте-апреле 2008
Привет от новых штиблет :0005:
Трындееееееееец, я больна :026: меня аж до трясуна в "Турецком лете" :026:
Только бы хватило! :0005:
Четыре четверти
01.12.2009, 21:22
Девы, а вы меня в табличку опять примите? Кому данные отсылать?
Оксан, спокойнее, спокойнее! Ну че там трястись? Ну есть там особо жадные, которые везде понаписали, что забили место-ну и фих с ними. Я заказала и забыла об этом. Хватит-так хватит, а нет-так нет. Хотя, я уверена, что там будет стооооооооолько рядов набрано, что всем хватит. Посмотри-сколько желающих сбежалось.;)
Маме Алене.:flower:
Оксан, спокойнее, спокойнее! Ну че там трястись? Ну есть там особо жадные, которые везде понаписали, что забили место-ну и фих с ними. Я заказала и забыла об этом. Хватит-так хватит, а нет-так нет. Хотя, я уверена, что там будет стооооооооолько рядов набрано, что всем хватит. Посмотри-сколько желающих сбежалось.;)
Это где? Опять ОЗ?)))
@Svetlana@
01.12.2009, 21:24
Температура спала. фууух.... но она всё равно вяленькая
~мама Алена~
01.12.2009, 21:25
Алён, так это уже и есть поправка к тому, что весной было, когда это впервые муссироваться начало :073: Хотя, конечно, бред всё это и маразм.
Да, я пониимаю. И все равно уверена, что это "горчичник" - специальное нагнетание паники ;)
Это где? Опять ОЗ?)))
Да. Там все вещи по 186р. Летняя распродажа. Ссылку дать?
~мама Алена~
01.12.2009, 21:26
Девочки, подскажите, пож-та, по такому вопросу, кто знает:
У меня свекр со свекровью вернулись из Египта, мы им сказали 10 дней не приезжать из-за гриппа (почему-то ведь нельзя в школу и садик после заграницы ходить несколько дней) А они все-равно настаивают на встрече!!!:wife:
Как грамотно объяснить людям про этот грипп и что если они не верят, то это только их мнение? Мол "мы здоровы и вокруг никто не болел, так что все ок"
Или это все же фигня и мы придумываем?:009:
Не фигня. Они могут оказаться не больными, но носителями. У меня свекровь две недели Марика не видела после поездки в Германию. Я ей просто категорически запретила. Она поняла. И согласилась.
_@_Любашка_@_
01.12.2009, 21:27
мы тоже тут за вас переживали:002:
чем ты Пашку то кормила все это время,пока туда ехали?
да, было очень приятно, когда девчёнки писали:flower:
чем-чем - он же у меня "сисячник":065:
давай в мой заказ припишем ,чё теряться то;)
Да. Там все вещи по 186р. Летняя распродажа. Ссылку дать?
:080:Агааа:073:
~мама Алена~
01.12.2009, 21:28
девочки,я может и паникёр,но я бы не пустила,не ради себя-ради ребенка.
несколько дней потерпеть стоит того,хочется конечно думать что маштабы гриппа его серьезность раздута ради выгоды фармкомпаний,но ведь мы не знаем этого наверняка.вощем по мне так лучше перебдеть http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you2.gif
:053:
Дело еще и в том, что путешествовавшие бывали в общественных местах: самолетах, аэропортах, гостиницах... Кроме гриппа есть еще куча всякой гадости, которую можно привезти. (да, да! я понимаю, что эту же гадость можно в своем подъезде получить. Но скорее всего на тутошнюю гадость у ребенка хоть чуток, но есть иммунитет) Конечно, не нужно на всю жизнь вводить карантин после поездок. Но пока в доме маленький ребенок не вижу смысла рисковать без особой надобности.
~мама Алена~
01.12.2009, 21:31
Ну в таком вот случае я б на твоем месте тоже на принцип пошла бы и сказала твердое НЕТ! Если не свекрам, так мужу...Его родители - пусть он им и объясняет. Приедут попозже, что ту такого то?
Согласна с Арамисом. Где ж их любовь к ребенку, если они из принципа готовы рисковать его здоровьем? Думаю, есть все основания для жесткого отказа.
да, было очень приятно, когда девчёнки писали:flower:
чем-чем - он же у меня "сисячник":065:
ну это хорошо:))
есть плюсы у полногогв:))
нате
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2076740&page=27
~мама Алена~
01.12.2009, 21:32
мне :004:
~мама Алена~
01.12.2009, 21:33
Температура спала. фууух.... но она всё равно вяленькая
Ну, после темпы имеет право быть вяленькой ;) А ты ей вкусненького чего-нибудь... для поднятия настроения :019:
~мама Алена~
01.12.2009, 21:34
ну это хорошо:))
есть плюсы у полногогв:))
:046::046::046: с третьего раза прочла правильно
http://img.labirint-shop.ru/images/books2/65916/big.jpg
всех наших перводекабрят: Дениску,Дашу, Мишу и Женю с годовасием!
:080:Агааа:073:
уже дали, пока я туда ходила. Уххх, сколько там желающих..А обработала она только пост за 1 час ночи...
Все ушли в турецкое лето?:009:
Смотрю, Викса с Тимоняшкой там тоже уже отметились:073:
делать вам нефик, еще до лета как до китая пешком
а что такое "турецкое лето?":008:
сейчас с подружкой по телефону болтала, у неё свекровь года два назад вернулась из Египта и через неделю подскочила температура 40, лежала в инфекционке под капельницами, так и не поняли, что было...
Смотрю, Викса с Тимоняшкой там тоже уже отметились:073:
:004::004::004:
и Рика не растерялась:))
сейчас с подружкой по телефону болтала, у неё свекровь года два назад вернулась из Египта и через неделю подскочила температура 40, лежала в инфекционке под капельницами, так и не поняли, что было...
:010::010::010:
капец
Малинкин
01.12.2009, 22:20
Эх, старушка, где же кружка?:))
А я все ищу топик "....первые шажочки"...:wife:
закупка,по таким цена:019::010::019::010::019::019::019::010:
Эх, старушка, где же кружка?:))
А я все ищу топик "....первые шажочки"...:wife:
:046::046::046::046:
Малинкин
01.12.2009, 22:26
Юра без температуры (тьфу, тьфу) первый день сегодня. А до этого 9 дней под 39...40:010:
:026: теперь я вот такая :))
Юра без температуры (тьфу, тьфу) первый день сегодня. А до этого 9 дней под 39...40:010:
:026: теперь я вот такая :))
а чего так долго?
и как это вас в больницу то не упрятали?:005:
http://i060.radikal.ru/0912/4a/5458ccab2ac4.jpg (http://www.radikal.ru)
:004::004::004:
и Рика не растерялась:))
капец
Рика там одна из первых из нашего топа. :065: Еще и ссыль кинула в самом начале этого безобразия.
Рика там одна из первых из нашего топа. :065: Еще и ссыль кинула в самом начале этого безобразия.
а я тоже хотела утром заказать,да у меня тырнет рубанулся,вот как только добралась,сразу туда и побежала:065:
параллельно вас почитывая:))
ну, по такой цене вряд ли удастся ребенка одеть ближе к лету
ну, по такой цене вряд ли удастся ребенка одеть ближе к лету
думаю не последняя распродажа эта
а покупать то что будешь хз когда носить - мне скучно, еще и с размером пролететь можно
а к лету захочется новый вещичек покупать по-любому )
почему?можно и два ряда набрать и три и тд..
второй вопрос не поняла..
е
спасибо Ален, я имела в виду, что хочу футболку и штанишки одной цветовой гаммы. и допустим что футболка мне не достанется, так как ряды раньше закроются, а в ряд со штанами я попаду, мне тогда от них не отказаться? и еще я смотрю народ заказывает помногу вещей, это типа что бы хоть что то подтвердилось? а если все подтвердится...то как они снимаются с части?
Малинкин
01.12.2009, 22:55
а чего так долго?
и как это вас в больницу то не упрятали?:005:
4 дня ждали, что пройдет (так участковый сказал)
на 4-й день я вызвала платного врача, прописал антибиотики. 5 дней пили. Вот только сегодня лучше стало. Пишут, что ОРВИ.
а покупать то что будешь хз когда носить - мне скучно, еще и с размером пролететь можно
Ну, я сейчас немного заказала (если что-потом еще что-нибудь закажу). С размером-если что на ДО пойду. Я не из тех, кому к лету хочется что-то новое купить. Мне главное, что бы в принципе к лету были новые вещи.:)
Бегемошка
01.12.2009, 22:55
Привет! Я тож заказала чуток,достанется пригодится,нет так нет.
Привет! Я тож заказала чуток,достанется пригодится,нет так нет.
Ир, ты же на лето вещи заказала, да? Я вот заказала 86р. и думаю, что глупо сделала. Пойти что ли, как и ты-92р. заказать?:009:
спасибо Ален, я имела в виду, что хочу футболку и штанишки одной цветовой гаммы. и допустим что футболка мне не достанется, так как ряды раньше закроются, а в ряд со штанами я попаду, мне тогда от них не отказаться? и еще я смотрю народ заказывает помногу вещей, это типа что бы хоть что то подтвердилось? а если все подтвердится...то как они снимаются с части?
если что есть ДО и раздел продам/поменяю!:ded:
на крайний случай можно и отдельно носить:))
на 4-й день я вызвала платного врача, прописал антибиотики. 5 дней пили. Вот только сегодня лучше стало. Пишут, что ОРВИ.
фигассе:010:
Бегемошка
01.12.2009, 22:58
Малинкины не болейте! Поправляйтесь.
Вик, с незакрытых рядов можно сниматься
ну и если за тобой желающие будут на вещь, тоже теоретически можно сняться
те кто заказывают по многу - вполне бывает что попадают на все, и выкупают все
потом продают на ДО )
не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, ты же на лето вещи заказала, да? Я вот заказала 86р. и думаю, что глупо сделала. Пойти что ли, как и ты-92р. заказать?:009:
ну Даше на лето,точно 92 надо:))
я вот на 86 летние заказала:)
мы мелкие:))
Валерка К.
01.12.2009, 23:01
Ясно, Лер. А вот если я захотела испробовать того чудного глёга в оранжевой бутылке, который тебе во сне так понравился :073:, мне деньгу тебе лучше как перевести - лично в руки, или когда буду товар забирать, или на карту СБ? Кстати, когда она готова будет?
! :0016:
Дык глег стоит всего ничего:))) Так что когда забирать будешь, тогда и.... А карта будет через десять рабоч. дней готова:)Т .е. пара недель:)
Лера, а почему не сделать, как принято во всех группах?
Девы, товар привезен.
До такого-то числа прошу забрать или оплатить на карту сбера.
С такого-то числа выставляю в свободную продажу.
Нарушителей в сад из группы!
Декабрят не обижаю, но прошу не ставить меня в неудобное положение:065:
А то млин весь бизнес заглохнет так.
Предоплату брать лучше только с заказов свыше 100 евро.
Иначе разбежится народ по другим группам.
Все ИМХО.:014:
Блин, все верно говоришь, я все время думаю об этом, но у меня вот наглости, что ли, не хватает, зато совковой психологии хватает, типа "мало того, что на друзьях деньги типа делаю, так еще тут и условия ставить начну."... Ну, приколись, я говорю: иди ты в ОПУ, Света с собачками, и собачек забери, твою куому, мучительно найденную со второго раза, двадцатого размера, я выставляю на свободную продажу:))))
Я ваще вот реально пока не знаю даже, чего больше в этих моих поездках: кайфа или мат. выгоды? Выгода пока не фонтан, как велика, но вообще на "оплатить кредит" за машину почти хватит, если еженедельно ездить, а в будущем, может, и больше будет:)) А нам это ой, как важно, скоро платить перестанут мне от работы, мне как раз кредит этот повиснет.... Ну и всякое еще.
А кайф, т.к. для меня. человека, котоырй дальше Крыма нигде не бывал, эти поездки каждый раз целое приключение - это раз. Второе: это разнообразие (хотя и так нет однообразия, но лишнее разнообразие среди прочего разнообразия - это хорошо:)))) Третье: я себя прям вот полезной чувствую! Ну каждому же человеку это важно очень! Что ты не просто так, например, опу протираешь в офисе, а еще и пользу приносишь. И в других видах деятельности тоже:) И я еду, и так любовно думаю обо всех товарищах, кому что должна привезти, вот честно, даже о тех, кого не знаю. До этого я сижу и с каждым лично переписываюсь, чтобы не сухо: заказ - привоз, а от души, что ли.... Вот. И страшно жалею, если что-то не получается.
Вот НАстин Четыре Четвертин муж подтвердит, я его таскала по всем магазам до последнего, у него вид уже был раздраженно-тоскующий, блин, думаю, проклянет, что поехал со мной. А я колбасу искала знаменитую, которую финны съели. И рыбу в упаковке:))) И дет. питание. На дет. питании я застряла, тк.. кроме картинок ничего не понимаю. А он стоит рядом. Думаю, пипец, убьет щаз....:)))) И никогдашеньки со мной не поедет больше:))) И говорю: Дим, иди, может, в машину, посиди, отдохни, я отсюда не уйду, пока все не выберу, что нужно.... Он, правда, не ушел, а мужественно мне помогал выбирать:)))
И колбасу мы нашли. Правда в том же магазе нашли комбез нужный и после комбезной покупки на колбасу неожиданно денег не хватило. А, еще куому там нашли:)))) ДВе куомы:))) Нужного размера:) Кстати, кажется, Свете с собачками знаменитый двадцатый размер как раз там нашли, так что если что - ваша колбаса ушла на Светкину куому:))) Вот. И этого размера нигде не было, только там нашли. И как я, блин, скажу ей, типа, Свет, давай я того, продам твою куому, а дальше, правда, неизвестно, найду ли этот размер, но раз ты вовремя не приехала....
Тем более, что такое вовремя? Я ж сроков не ставила:)
Вообще да, может, в более мягкой форме, но нужно какие-нить пять дней поставить в кач=ве срока..... И дальше типа вилка: или я везу и беру денежку за доставку, или в продажу, что ли....
В общем, фиг знает. Я ета.... От души все. правда. Типа не пьянки ради, а здоровья для:) И так хочется, чтобы вот все по человечески, что ли, было... Вот:)
Короче, че-то я расписалась тута:))
Это я от тоски. что до сих пор неизвестно, поеду я послезавтра или нет...:))
На фото в группе она оранжевая :008:
Про собаку я сейчас в сомнениях. Есть ещё одна мама, которая может с Улей посидеть, но она пока с ребёнком в больнице. У неё собак точно нет. Жду, когда выпишутся, чтобы познакомиться.
.
Я бы к собаке не отдала бы ребенка. Я вообще собак побаиваюсь. Даже маленьких:)
А зачем тебе надо, чтобы с Улей сидели? И какую сумму. если не секрет, просишь?:)Т.е. даешь, блин....:)
во-во, гадайте теперь с размерами :))
ты смотри какой сейчас размер Даша носит, ну и на лето на пару размеров больше надо брать имхо
Бегемошка
01.12.2009, 23:02
ага,вообще на лето. Думала про 86,а вдруг маломерят. Если летом пролетим,дома будем носить.
ага,вообще на лето. Думала про 86,а вдруг маломерят. Если летом пролетим,дома будем носить.
а вдруг большемерят?:))
Бегемошка
01.12.2009, 23:06
а вдруг большемерят?:))
значит все равно будем дома носить,вместо домашней одежды. Лучше больше,чем меньше.
Лер, ты чудесный человек!
я все сказать тебе хотела - вижу как ты заказы выполняешь, прям молодец
я себе-то толком за двое суток ничо выбрать не могу, а ты стольким людям, еще и не первое попавшееся - а выбираешь, смотришь...
умница в общем
чтобы талант не загубить - устанавливай сроки забирания со следующей поездки и адьес!
ты скажи когда знать будешь едешь или нет, я тебе настрочить хотела )
@Svetlana@
01.12.2009, 23:06
Ну, приколись, я говорю: иди ты в ОПУ, Света с собачками, и собачек забери, твою куому, мучительно найденную со второго раза, двадцатого размера, я выставляю на свободную продажу:))))
:046::046::046:
:046::046::046:
седня в малыше куому видела 20 размера почти 2300!:010:
@Svetlana@
01.12.2009, 23:10
не, Лер, ты всё прально пишешь. и с карточкой всё правильно. И молодец, чт оне держись все свои думки в себе. спасибо тебе большое за то, что ты для нас делаешь!!!http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117435.html)
@Svetlana@
01.12.2009, 23:10
седня в малыше куому видела 20 размера почти 2300!:010:а у нас в ЗМ 2680. я аще чуть не упала
Вик, мне кажется, что еще так много набирают и на смену в т.ч.
ну Даше на лето,точно 92 надо:))
я вот на 86 летние заказала:)
мы мелкие:))
Спасибо тебе, мил человек!:))
во-во, гадайте теперь с размерами :))
ты смотри какой сейчас размер Даша носит, ну и на лето на пару размеров больше надо брать имхо
Так, с размерами и так всегда лотерея. Какие-то вещи на 80 ей уже впритык на памперсе, а какие-то еще нормально..
Вроде, пишут, что не маломерят. В общем, я тоже 92 заказала.
а у нас в ЗМ 2680. я аще чуть не упала
а чего то,в малышах цены отличаются что ли?:009:
или кто-то из нас плохо смотрел?
@Svetlana@
01.12.2009, 23:16
а чего то,в малышах цены отличаются что ли?:009:
или кто-то из нас плохо смотрел?
вот чего не знаю, того не знаю.... у меня эта циферюга четырёхзначная надолго в моём мозгу отпечаталась...:))
сижу вся в печали(((ребенок не хочет мыться в ванной.раньше не вытащить было.теперь кричит и плачет.что случилось?ничего не поменялось((может умнее стал?:):):)решил что в баню ходят одни лентяи кому чесаться лень?:)
Валерка К.
01.12.2009, 23:33
Короче, настрочила я пламенную речь , не обращая внимания на знаки препинания, ошибки и заглавные буквы (что-то я ленивая стала правильно писать..), и стало мне снова еще более стыдно, теперь уже за пламенные речи. Чувствую себя, блин, князем Мышкиным:)))
Короче. ланна....
вот чего не знаю, того не знаю.... у меня эта циферюга четырёхзначная надолго в моём мозгу отпечаталась...:))
я седня две модели глянула,одна была почти 2300 другая почти 2200,как-то так:016:
но точно не 2680,а то я прямо там бы и :010::065:
потому что с собой у меня была куома за 800р:017:купленная,в отличнейшем состоянии!:004:
спасибо Лене:love:(Мама Албова):091:,что сходила и выкупила их для меня и почти до дому мне переправила!:flower::flower::flower:
я до вас все-таки доеду с тортиком:flower:
Бегемошка
01.12.2009, 23:38
Вроде, пишут, что не маломерят. В общем, я тоже 92 заказала.
:014:
Короче, настрочила я пламенную речь , не обращая внимания на знаки препинания, ошибки и заглавные буквы (что-то я ленивая стала правильно писать..), и стало мне снова еще более стыдно, теперь уже за пламенные речи. Чувствую себя, блин, князем Мышкиным:)))
Короче. ланна....
чего ты все время стыдишься то?
мы же тебя очень любим :love:
и скучали по твоим длинным постам!:flower:(давно у нас горелой гречки никто не ел):065:
На наши пышные формы:065: думаю, все же 86 будет в натяг
блин:005:
чо-то я уже начала сомневаться:065:
может мне тоже на 92 переписаться:016:
раз ты на свою дюймовочку 92 берешь:))
а вообще 92,это уже почти на два года!
не, не буду ничего менять,если что дома сносим или подарим кому-нибудь:fifa:
_@_Любашка_@_
01.12.2009, 23:48
вы про что хоть говорите,а? дайте ссылку:073:
Бегемошка
01.12.2009, 23:49
Ну и правильно!!!
кстати там уже пока стоп-заказ
Валерка К.
01.12.2009, 23:50
ты скажи когда знать будешь едешь или нет, я тебе настрочить хотела )
Дык ета... Ты строчи, я может поеду, просто типа не в четверг, а в пятницу.... И в субботу на ДР приду кривая и сонная:)))) В общем, пока непонятно. Надеюсь поехать.
чего ты все время стыдишься то?
мы же тебя очень любим :love:
и скучали по твоим длинным постам!:flower:(давно у нас горелой гречки никто не ел):065:
А у меня сегодня день стыжения:))) Че-то мне за все неловко:)))
(давно у нас горелой гречки никто не ел):065:
:023:
А у меня сегодня день стыжения:))) Че-то мне за все неловко:)))
слухай,зашла к Насте твоей:010: она Трофимова слушает!
он ей правда что ли нравится?:flower:
Лерка привези её хоть раз к нам на выхи то!:091:
Ну и правильно!!!
кстати там уже пока стоп-заказ
Там бы еще все списки вывесили на первую страницу-было бы вообще замечательно. А то она в топе отписывается, что типа-заказ приняла.:065:
@Svetlana@
01.12.2009, 23:59
в обчем, резюмируя сёдняшний день, я поняла, что всё не так уж и плохо. хоть и устала, как собака, Ульянка плакала целый день, зато у неё вылезло сёдня 2 зуба и лезут остальные. и рыбные гнёздышки получились просто отпад! Бубнилкин даже 3 штуки съел. Хотя я поняла, что для этого блюда не каждый батон подойдёт. городской, мне кажется, будет идеальным
_@_Любашка_@_
01.12.2009, 23:59
:015:
Бегемошка
02.12.2009, 00:01
Там бы еще все списки вывесили на первую страницу-было бы вообще замечательно. А то она в топе отписывается, что типа-заказ приняла.:065:
да уж,а завтра меня здесь не будет и не посмотреть будет!
@Svetlana@
02.12.2009, 00:01
:015:чё такое?
Валерка К.
02.12.2009, 00:13
слухай,зашла к Насте твоей:010: она Трофимова слушает!
он ей правда что ли нравится?:flower:
Лерка привези её хоть раз к нам на выхи то!:091:
Блин, еле сообразила, как и когда ты к ней зашла:))
ДА, ТРофимова слушает и он ей нравится, ее любимый исполнитель:)))
А на выхи - тебе своих не хватает?:))))
У нее заранее все расписано:) На неделю вперед:) Вы с Релкой киньтесь в нее приглашением в том же контакте, она и запланирует:)))))
Валерка К.
02.12.2009, 00:13
Короче, девочки, подумала я и навела в группе красоту и написала там всякое про пять дней и проч:))) Короче. новости обновила:)
@Svetlana@
02.12.2009, 00:15
пупец. чё за название топа?
SUMMER TIME
02.12.2009, 00:15
девочкам много одежды не бывает:))
@Svetlana@
02.12.2009, 00:19
Короче, девочки, подумала я и навела в группе красоту и написала там всякое про пять дней и проч:))) Короче. новости обновила:)
уже сходила-почитала! мАлАдец!:flower:
@Svetlana@
02.12.2009, 00:20
всё. спаааать! думаю, ночька предстоит весёлая
Валерка К.
02.12.2009, 00:23
пупец. чё за название топа?
Гыгыгыгы, Светка проснулась:)))
всё. спаааать! думаю, ночька предстоит весёлая
Я все пропустила??? ЧТо случилось-то?
У меня форум глючит:008:
Ира, это ты назло нам всем зашифровалась?:073: Что с названием-то случилось? Что такое 12.08?:009:
папаша медвежонка
02.12.2009, 00:27
мы дома в футболках ходим и тонких штанах, т.к. жарко. но мне турецкое лето не понравилось, я надписи и картинки не люблю, если б были только полоски - набрала бы много
папаша медвежонка
02.12.2009, 00:28
Девочки, продаю неподошедшее из ОЗ (надеюсь, что доброжелатели на желтый треугольник не нажмут)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2079987
_@_Любашка_@_
02.12.2009, 00:30
Ира, это ты назло нам всем зашифровалась?:073: Что с названием-то случилось? Что такое 12.08?:009:
декабрь 2008. Девочки ну на самом деле.. чего на Иру-то наехали:015:
декабрь 2008. Девочки ну на самом деле.. чего на Иру-то наехали:015:
На Иру никто не наезжал. А вот зачем вот так вот было менять, никого не предупредив-вообще не понятно. По мне-так это 12 августа, а не декабрь 2008
Четыре четверти
02.12.2009, 00:38
Дык глег стоит всего ничего:))) Так что когда забирать будешь, тогда и.... А карта будет через десять рабоч. дней готова:)Т .е. пара недель:)
Вот НАстин Четыре Четвертин муж подтвердит, я его таскала по всем магазам до последнего, у него вид уже был раздраженно-тоскующий, блин, думаю, проклянет, что поехал со мной. ... А он стоит рядом. Думаю, пипец, убьет щаз....:)))) И никогдашеньки со мной не поедет больше:))) И говорю: Дим, иди, может, в машину, посиди, отдохни, я отсюда не уйду, пока все не выберу, что нужно.... Он, правда, не ушел, а мужественно мне помогал выбирать:)))
А зачем тебе надо, чтобы с Улей сидели? И какую сумму. если не секрет, просишь?:)Т.е. даешь, блин....:)
А Настин Четыре Четвертин муж сказал, что Лера замечательная и будет он ещё с ней ездить. Вот так-то. А Димка у меня вооо-оот как любит добрых , открытых и компанейских людей ;)
Блин, Лер, тут ситуэйшен такой. Я няню ищу, чтобы к ней можно было приводить своего ребёнка, пока я, допустим, к протезисту езжу или ещё куда-либо и т.п. Домой к нам приглашать няню мы не хотим, боязно как-то.
Предлагаю 100 руб. в час в будни, 150 руб. в выходные (эти цены я для себя вынесла, проштудировав раздел "Забота о детях". Пока на моё объявление откликнулись только трое, из которых одна оказалась бабищей с тремя детьми, которая требовала платить её гораздо больше и ставила условие, что не позже 15:00 ребёнка забирать, вторая вот эта самая с собакой, а третья пока в больнице с ребёнком, так что с ней я пока не познакомилась.
Короче. ланна....
А князь Мышкин, кстати, герой хороший, чистого сердца человек и сугубо положительный. Вот так-то... :ded:
По мне-так это 12 августа, а не декабрь 2008
С третьего захода поняла, что это декабрь 2008 года. Думала, военное время ввели (в военной время даты пишут по схеме месяц, день, год, ЧЧ:ММ:СС :))
А
С третьего захода поняла, что это декабрь 2008 года. Думала, военное время ввели (в военной время даты пишут по схеме месяц, день, год, ЧЧ:ММ:СС :))
а я вообще не поняла, Пока Люба не сказала
Бегемошка
02.12.2009, 00:41
На Иру никто не наезжал. А вот зачем вот так вот было менять, никого не предупредив-вообще не понятно. По мне-так это 12 августа, а не декабрь 2008
да я тож как август воспринимаю.
О л ь г а
02.12.2009, 00:41
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
:love::love::love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
вот маленький фотоотчет.... остальное можно посмотреть у меня в контакте...
праздник прошел на - УРА!!!!!! Диня веселился во всю...
Я устала правда очень, поэтому читать буду вас завтра, а чичас пошла спатенькать...
http://cs9549.vkontakte.ru/u1055394/99252215/x_3ef14848.jpg
http://cs9549.vkontakte.ru/u1055394/99252215/x_efda8eb1.jpg
http://cs9549.vkontakte.ru/u1055394/99252215/x_222e0da2.jpg
http://cs9549.vkontakte.ru/u1055394/99252215/x_79948978.jpg
http://cs9549.vkontakte.ru/u1055394/99252215/x_f3460b6d.jpg
http://cs9549.vkontakte.ru/u1055394/99252215/x_9574e954.jpg
_@_Любашка_@_
02.12.2009, 00:45
Оля! Дениску ещё раз поздравляем!:flower: Очень красивый именинник!
да я тож как август воспринимаю.
Ир, я сходила в Турецкое лето и поняла, что это таааакая лотерея..:001: Лена заказала вот футболку, а ей написали, что такого размера нет!:010: А ведь на одеждой Ленин размер значится!:ded: Не может она по человечески организовать все.
************************************************** **
Девочки, что можно ребенку подарить на ДР, кроме игрушек? Свекровь сказала, что одежку хочет купить (Боже упаси:001:), а муж говорит, что типа и так много игрушек ей сейчас подарим.
В общем, я должна свекрови сказать, что мне надо (кроме одежды и игрушек)...
О л ь г а
02.12.2009, 00:51
Девочки, что можно ребенку подарить на ДР, кроме игрушек? Свекровь сказала, что одежку хочет купить (Боже упаси:001:), а муж говорит, что типа и так много игрушек ей сейчас подарим.
памперсы или трусики, всегда необзодимая вещь...
С праздником Дашеньку!!!!!!!!!:flower:
О л ь г а
02.12.2009, 00:52
Оля! Дениску ещё раз поздравляем!:flower: Очень красивый именинник!
спасибо Любаш огромное!!! :flower:
памперсы или трусики, всегда необзодимая вещь...
С праздником Дашеньку!!!!!!!!!:flower:
:flower: И вас тоже.:flower:(правда, я не воспринимаю, как-то памперсы, как подарок на годик:008:)
я очень хочу поильник-кружечка серебрянная вот думаю кому заказать, посмотрела ценник дешевле 6000 не нашла:010:
Валерка К.
02.12.2009, 00:55
А князь Мышкин, кстати, герой хороший, чистого сердца человек и сугубо положительный. Вот так-то... :ded:
:))
Дык ето... Я и не против, я согласен:) Только сам себя в обиду дает. Во!
О л ь г а
02.12.2009, 00:58
я очень хочу поильник-кружечка серебрянная вот думаю кому заказать, посмотрела ценник дешевле 6000 не нашла:010:
а как на счет того, что вредно пить и есть из серебра? Серебро же впитывает в себя всю гадость...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.