Просмотр полной версии : Сделано в марте-апреле 2008
всем бодрое:support::))ну и фоты! класс!!!!!а чё за 16Д Козёл? :))
Ульяха лимон и так погрызть может. морщится, но продолжает грызть :)) у нас до сих пор нет отопления. одеты все ,как на Северный полюс и спали под тремя одеялами, одно из которых из верблюжьей шерсти и Настя на своё счастье спала с нами-так теплее. одну не отпустила. хрена два я выспалась:(
этомултфильм про "кота Леопольда шел":065:
там написано:
"Леопольд козел":073:
я сначала,тоже долго не могла вспомнить что там по телеку мы смотрели,на других фотках увидела,что леопольда:))
Ох,Свет,вам бы жаловаться надо,не дело это так мерзнуть!:005:
держитесь там!:flower:
Марина так на папку похожа:010::010::010:
просто клон по моему:))
чем вы их заворожили то
Марина так на папку похожа:010::010::010:
просто клон по моему:))
чем вы их заворожили то
в ладошки хлопали...там как машину задарили, так не отвлечь было...:))
всем бодрое:support::))
там написано:
я сначала,тоже долго не могла вспомнить что там по телеку мы смотрели,на других фотках увидела,что леопольда:))
держитесь там!:flower:
только сейчас дошло...и как только это советская цензура пропустила???:010:
Хорошие фотки, я в контакте ужо посмотрела... Клязьмы такие...:))
смешные они:))
жаль вот не успела сфотать,когда Захарик обнимал Маришку:))
я вообще смотрю,он обниматься любит!:))точнее девчонок обнимать:))
@Svetlana@
08.01.2010, 14:20
Мух говорит, что это зуб сквозь капюшон лезет...Главное его преодолеть, дальше легче...
@@@@ чтоб побыстрее вылезло все...
а как это? сквозь капюшон? спасибо!
всем бодрое:support::))
там написано:
держитесь там!:flower:А! точно! Да, есть в Леопольде такое :)) Спасибо!!!
А я уже нажаловалась! Пупец, грю, у нас дома 13 градусов, на полу играют дети, сказала, шо буду требовать исключения из оплаты за отопление те дни, когда его, отопления, не было. с час, как отопление есть, но всё равно пока холодно :(
смешные они:))
жаль вот не успела сфотать,когда Захарик обнимал Маришку:))
я вообще смотрю,он обниматься любит!:))точнее девчонок обнимать:))
У меня старшОй в новую школу в прошлом году перешел в феврале. приходит, спрашиваем, ну как? Говорит, ОООчень понравилось...наконец-то меня девочки любят:010:
Приехал с новгорода, пока все фоткались на фоне зимних красот, он к женщине бронзовой прилип...даже языком ее попробовал:008: (ну вот весь в папу своего:015:)
http://s57.radikal.ru/i158/1001/a0/6812882fabeb.jpg (http://www.radikal.ru)
идиотский ник
08.01.2010, 14:26
Всем привет-привет
только сейчас дошло...и как только это советская цензура пропустила???:010:
та неговори:065:
сама тока на фотках и обратила на это внимание:))
У меня старшОй в новую школу в прошлом году перешел в феврале. приходит, спрашиваем, ну как? Говорит, ОООчень понравилось...наконец-то меня девочки любят:010:
Приехал с новгорода, пока все фоткались на фоне зимних красот, он к женщине бронзовой прилип...даже языком ее попробовал:008: (ну вот весь в папу своего:015:)
:046::046::046::046:
язык то цел остался?:))
а то бронзовые женщины они коварные:065:особенно на морозе:))
А! точно! Да, есть в Леопольде такое :)) Спасибо!!!
А я уже нажаловалась! Пупец, грю, у нас дома 13 градусов, на полу играют дети, сказала, шо буду требовать исключения из оплаты за отопление те дни, когда его, отопления, не было. с час, как отопление есть, но всё равно пока холодно :(
ну скоро прогреется-от оттаете;)
главное что дали тепло!!
Всем привет-привет
привет!
@Svetlana@
08.01.2010, 14:37
Всем привет-привети тебе привет!!!
как я поняла, на пути роста зуба есть плотная масса соединительной ткани, через которую ему надо прорваться...и именно это вызывает боль, зуд, у кого как... дальше уже как по маслу...
У меня как было в детсвте не помню, конечно:)), но зубы мудрости лезли абсолютно безболезненно...
@Svetlana@
08.01.2010, 14:43
пупееец....мне в контакте сейчас мальчик знакомый всё ноет и ноет, как ему плохо и девушку не найти. уже год так точно, как ноет.....заколебал, млин! :))
пупееец....мне в контакте сейчас мальчик знакомый всё ноет и ноет, как ему плохо и девушку не найти. уже год так точно, как ноет.....заколебал, млин! :))
Сколько лет мальчику то?:))
девушек то полно:))
@Svetlana@
08.01.2010, 14:45
ну скоро прогреется-от оттаете;)
главное что дали тепло!!ага! Потеплело уже. по крайней мере, перчатки я уже с рук сняла :))
как я поняла, на пути роста зуба есть плотная масса соединительной ткани, через которую ему надо прорваться...и именно это вызывает боль, зуд, у кого как... дальше уже как по маслу...
У меня как было в детсвте не помню, конечно:)), но зубы мудрости лезли абсолютно безболезненно...
о да....это самое больное. у меня зубы мудрости лезли-на стенку лезла я :)) кстати, очен ьпомогали зубные капли, тк я не сторонница глотать всякие таблетки, они очень выручали
@Svetlana@
08.01.2010, 14:46
девушек то полно:))да вот и я про тоже. пруд пруди! 26 ему.
всё думает гадает "моё-не моё". он так до пенсии гадать буит:046:
да вот и я про тоже. пруд пруди! 26 ему.
вот уж точно,да и молодой еще:)
да вот и я про тоже. пруд пруди! 26 ему.
Тяжелый случай...такие обычно не женятся, а если женятся, то продолжают ныть:))
пошла я опять в суши просвещаться... блин, вот засосало-то...
@Svetlana@
08.01.2010, 15:03
вот уж точно,да и молодой еще:)
да ну его, нытик :)) опять взбодрила его, направила на путь и он довольный ушёл в оффлайн:))
что женился не на той:065:
да ну его, нытик :)) опять взбодрила его, направила на путь и он довольный ушёл в оффлайн:))
:046::046::046:
идиотский ник
08.01.2010, 15:08
девушек то полно:))
угу-угу. Вот я, например, умница-красавица:004:
Девочки, добрый день, тут уже сто раз было обсуждение лечения насморка, но у меня осталась в голове каша. Ну вот я понимаю, что сначала закапывать аквамарисом, а потом что? Протаргол, називин, пиносол, альбуцид, диоксидин или что-то другое? Мишка все время хрюкает, ему не заснуть и сложно грудь есть:( Что посоветуете? :091:
Все ушли? За чем в аптеку-то бежать:009:
_@_Любашка_@_
08.01.2010, 15:16
я только називин пробывала. но мне не очень.. наверно что-то получше есть...
идиотский ник
08.01.2010, 15:22
Девочки, добрый день, тут уже сто раз было обсуждение лечения насморка, но у меня осталась в голове каша. Ну вот я понимаю, что сначала закапывать аквамарисом, а потом что? Протаргол, називин, пиносол, альбуцид, диоксидин или что-то другое? Мишка все время хрюкает, ему не заснуть и сложно грудь есть:( Что посоветуете? :091:
это смотря какие сопли. И сколько уже дней насморк.
Привет! Советовать что-то сложно, так как ни фига не помогает :005:. У нас с соплями давняя борьба с переменным успехом. И альбуцид капали и сложные капли. Самое безопасно, наверно, назол беби. Но я пользуюсь средством крымского лора, которая рекомендовала кору дуба (потому как было перепробовано ВСЕ, а эффекта - 0). Покупаешь в аптеке и завариваешь как написано на упаковке. Через день сопли "скозявываются" и их становится значительно меньше.
Слуш, все-таки лучше с врачем посоветоваться, а нарекомендую тут......Наверное, назол беби только можно без рекомендаций врача, да, девочки?
это смотря какие сопли. И сколько уже дней насморк.
Врач из поликлиники без темпы не придет, а платного мы не завели:( В поликлинике по телефону сказали називин и еще супрастин принять, но я решила, что это уже на крайний случай.
Насморк со вчерашнего вечера, светлый, я бы ничего кроме аквамариса и не капала, если бы не мешал спать и есть грудь.
Шампурик
08.01.2010, 15:38
Врач из поликлиники без темпы не придет, а платного мы не завели:( В поликлинике по телефону сказали називин и еще супрастин принять, но я решила, что это уже на крайний случай.
Насморк со вчерашнего вечера, светлый, я бы ничего кроме аквамариса и не капала, если бы не мешал спать и есть грудь.
Виброцил, не вызывает привыкания и сосудосужающий.. Можно капать до 10-14 дней..:flower:
Виброцил, не вызывает привыкания и сосудосужающий.. Можно капать до 10-14 дней..:flower:
я только називин пробывала. но мне не очень.. наверно что-то получше есть...
Привет! Советовать что-то сложно, так как ни фига не помогает :005:. У нас с соплями давняя борьба с переменным успехом. И альбуцид капали и сложные капли. Самое безопасно, наверно, назол беби. Но я пользуюсь средством крымского лора, которая рекомендовала кору дуба (потому как было перепробовано ВСЕ, а эффекта - 0). Покупаешь в аптеке и завариваешь как написано на упаковке. Через день сопли "скозявываются" и их становится значительно меньше.
Шампурик
08.01.2010, 15:47
Позвони в "Инфант"--это педиатрическая служба.. Там консультации дают бесплатно.. Вызов врача на дом стоит 1900..
тел. 600 10 03..
~мама Алена~
08.01.2010, 15:55
я сторонник вот этого всего:
http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/104/
http://articles.komarovskiy.net/lekarstva-ot-nasmorka.html
Позвони в "Инфант"--это педиатрическая служба.. Там консультации дают бесплатно.. Вызов врача на дом стоит 1900..
тел. 600 10 03..
Ань, а ты вызывала? Как тебе? Телефон себе тоже запишу, спасибо :flower:
идиотский ник
08.01.2010, 16:01
Ань, вызови неотложку, скажи, что темпа. Хоть назначение верное сделают.
Я капаю проторгол. Если нос не дышит, то називин. А дальше у меня уже более радикальное лечение.
Вот, если поможет:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36837786&postcount=12158
Шампурик
08.01.2010, 16:06
Ань, а ты вызывала? Как тебе? Телефон себе тоже запишу, спасибо :flower:
Да, к нам сейчас оттуда и ездят.. И педиатр и ЛОР, анализы и ЭКГ на дому делали.. Я в, общем, довольна:)
идиотский ник
08.01.2010, 16:07
Девочки, я тут об отпуске задумалась. Кто был, чирканите пару строк - где, как условия и сколько стоило. Чтобы знать, на что рассчитывать.
~мама Алена~
08.01.2010, 16:08
Слушайте, я знаю, что многие тут Комаровского либо не любят, либо соглашаются с ним, но фрагментарно. Я сама далеко не во всем готова ему доверять. Но вот статья - я сейчас случайно на нее наткнулась - мне понравилась. Для тех, что не боится многА букАв - http://articles.komarovskiy.net/chasto-boleyushhij-rebenok-kto-vinovat-i-chto-delat.html
Шампурик
08.01.2010, 16:18
Девочки, я тут об отпуске задумалась. Кто был, чирканите пару строк - где, как условия и сколько стоило. Чтобы знать, на что рассчитывать.
А куда ты хочешь??
Слушайте, я знаю, что многие тут Комаровского либо не любят, либо соглашаются с ним, но фрагментарно. Я сама далеко не во всем готова ему доверять. Но вот статья - я сейчас случайно на нее наткнулась - мне понравилась. Для тех, что не боится многА букАв - http://articles.komarovskiy.net/chasto-boleyushhij-rebenok-kto-vinovat-i-chto-delat.html
Алён, у нас дома все условия соблюдены с рождения.. И закалка, и воздух и температура и т.п. Это не всегда, к сожалению, залог здоровья..:(
~мама Алена~
08.01.2010, 16:27
Алён, у нас дома все условия соблюдены с рождения.. И закалка, и воздух и температура и т.п. Это не всегда, к сожалению, залог здоровья..:(
Ань, я не врач, не специалист и т.д. Поэтому не мне судить. Но для себя я определила так: лет до трех не есть хорошо вывозить ребенка в "неродную" климатическую зону. Ну, не до трех, так хоть до года. Не потому, что обязательно заболеет. А потому, что помимо естественной борьбы с агрессивной внешней средой, которая (борьба) происходит ежесекундно, добавляется процесс акклиматизации. В совокупности, вместо оздоровления южным солнышком, получается ослабление иммунитета. Это очень-очень ИМХО. И я заранее готова признать, что мое мнение - полное шарлатанство. Но оно (это мнение) - единственное, что не противоречит моей логике.
как нам советовали лечится, возможно что то добавила бы ...
первые три - два дня назевин не больше пары раза в день, на сон
потом ничего - только промывать физ. раствором ..
еще через пару дней можно покапать масло персика или вонючие под.масло- теплое по пол пипетки
в каждую ноздрю .Два три раза в день
попутно промывать физ раствором по надобности ...
на ночь пару раз резала и ставила возле кроватки лук.. часто не надо
на ночь мазала звездочкой между большим и следующим пальцем :)) ног звездочкой, но лучше мазь доктор мом, сверху шерстяные носки (поверх простых) тоже без фанатизма две три ночи.
Притом мазать только в указанном месте:fifa:
Пить теплое, одеваться тепло, но не жарко. Мы не гуляли и не мылись.
как то так.... но так как я все это узнавала позднее чем надо .. у нас козы еще есть:fifa:
Я бы еще проторгол добавила не на долго, в свое время помню помогал.
идиотский ник
08.01.2010, 16:40
А куда ты хочешь??
Чет писала, ничего не отправилось.
Я еще толком ничего не решила, Ань. Пока думаю. Предварительно хоттим июнь-июль Крым (т.к. дешевле, чем наш юг), сентябрь - Турция (мама предлагает Израиль, но мне, боюсь, его не потянуть). Хочу по максимум ребенка летом на море подержать.
Зина Шнайдер
08.01.2010, 16:41
Ань, я не врач, не специалист и т.д. Поэтому не мне судить. Но для себя я определила так: лет до трех не есть хорошо вывозить ребенка в "неродную" климатическую зону. Ну, не до трех, так хоть до года. Не потому, что обязательно заболеет. А потому, что помимо естественной борьбы с агрессивной внешней средой, которая (борьба) происходит ежесекундно, добавляется процесс акклиматизации. В совокупности, вместо оздоровления южным солнышком, получается ослабление иммунитета. Это очень-очень ИМХО. И я заранее готова признать, что мое мнение - полное шарлатанство. Но оно (это мнение) - единственное, что не противоречит моей логике.
тут еще зависит от ребенка... если ребенок светлый и т.п. "типичный скандинавский" - ему лучше в наших широтах...
а если ребенок темноволосый, например, смуглый и с носиком еврейским - то тут лучше на моря и почаще
Собственный иммунитет ребенка и наследственность тоже не на последнем месте...
Валерка К.
08.01.2010, 16:47
тут еще зависит от ребенка... если ребенок светлый и т.п. "типичный скандинавский" - ему лучше в наших широтах...
а если ребенок темноволосый, например, смуглый и с носиком еврейским - то тут лучше на моря и почаще
Гыгыгы:) Если ребенок смуглый и с носиком еврейским - только в Израиль на ПМЖ:)
Шампурик
08.01.2010, 16:51
Чет писала, ничего не отправилось.
Я еще толком ничего не решила, Ань. Пока думаю. Предварительно хоттим июнь-июль Крым (т.к. дешевле, чем наш юг), сентябрь - Турция (мама предлагает Израиль, но мне, боюсь, его не потянуть). Хочу по максимум ребенка летом на море подержать.
Аааа.. я думала,что ты про ближайшее время говоришь:)
Я стою на пороге решения махнуть в феврале в Египет на 3-4 недельки... Про лето ещё не сильно думала..
Шампурик
08.01.2010, 16:52
А у нас "средний" ребёнок:)):)):))
~мама Алена~
08.01.2010, 16:57
:046: а шо делать, если от узбеко-татарского папы и еврейской полукровки мамы получился свеловолосый несмуглый пупсик? (Правда, родился-то он смуглым и черноволосым :004: )
а у меня то какой ребенок?:016:
мне куда надо ехать то?:091::))
О л ь г а
08.01.2010, 16:58
ДЕВОЧКИ В МЕГУ ТО ЗАВТРА ЕДЕМ??????
если папа наш отпустит меня,то я одна приеду!:support:
Релка у сестры сережиной с ночевкой,Захарика низзя щас в общественные места:005:
Валерка К.
08.01.2010, 17:23
:046: а шо делать, если от узбеко-татарского папы и еврейской полукровки мамы получился свеловолосый несмуглый пупсик? (Правда, родился-то он смуглым и черноволосым :004: )
Значиццо, прозевали вы ваш Израиль:) Надо было сразу махнуть туда, когда родился смуглым и черноволосым, а то теперь в нашем климате он уже выцвел:))))
а у меня то какой ребенок?:016:
мне куда надо ехать то?:091::))
Первую точно надо отправлять в Грецию куда-нибудь:) А то тоже станет белобрысая и бледная:) А вот про второго - это еще надо подумать:) Я в географии слаба:)
~мама Алена~
08.01.2010, 17:23
завтра - не... в выхи там аншлаг будет...
где ж он светленький то???? но изменился он,конечно сильно:010:
но везде с улыбочкой!:))
классная подборочка фоток!:flower:
_@_Любашка_@_
08.01.2010, 17:32
:050: :)) не выцвел, а расцвел!
Вот вам:
Очень здорово!
А по-моему почти и не изменился!:065:
да, очень здоровская... и как бы он не улыбался, глаза серьезные остаются...:) кроме 10-ой пожалуй..там он озорной-лукавый...:))
Очень здорово!
Люб, ты как, я смотрю справилась с компом??? мой вчерась никакой приперся...:015:
Значиццо, прозевали вы ваш Израиль:) Надо было сразу махнуть туда, когда родился смуглым и черноволосым, а то теперь в нашем климате он уже выцвел:))))
Первую точно надо отправлять в Грецию куда-нибудь:) А то тоже станет белобрысая и бледная:) А вот про второго - это еще надо подумать:) Я в географии слаба:)
интересное кино,одна в греции,второй неизвестно где,а мне чо делать?:009::))
Очень здорово!
я не правильно выразилась-не изменился,а возмужал:))
Люб, ты как, я смотрю справилась с компом??? мой вчерась никакой приперся...:015:
от Любы,что ли?:))
~мама Алена~
08.01.2010, 17:37
да, очень здоровская... и как бы он не улыбался, глаза серьезные остаются...:) кроме 10-ой пожалуй..там он озорной-лукавый...:))
:016: интересно! Мне всегда друзья говорят, что у меня глаза никогда не смеются... Может это семейное?
~мама Алена~
08.01.2010, 17:38
ржу
~мама Алена~
08.01.2010, 17:38
:017: пасиб!
Мне кажется, что на последней, там где годик, сразу такой взрослый стал:001:
из "братских" гостей...я правда там же была:008: не, посидели хорошо, и домой нормально пришли, но эта дурацкая привычка догнаться пивом... пара глотков и усе:015: если б ты знала, сколько я пива выбросила и вылила :010:
:016: интересно! Мне всегда друзья говорят, что у меня глаза никогда не смеются... Может это семейное?
а почему бы и нет??:)
идиотский ник
08.01.2010, 17:45
Аааа.. я думала,что ты про ближайшее время говоришь:)
Я стою на пороге решения махнуть в феврале в Египет на 3-4 недельки... Про лето ещё не сильно думала..
Не, сейчас боюсь. Вдруг, будет сильная аклиматизация. Нам болеть нельзя, а то может астму заиметь.
идиотский ник
08.01.2010, 17:46
Эээээй, а поподробнее? Вдруг я тоже хочу?
идиотский ник
08.01.2010, 17:47
Алена, класс!!!!
Валерка К.
08.01.2010, 17:51
Тимоняшка, тебя тоже в Грецию:)
~мама Алена~
08.01.2010, 17:53
Алена, класс!!!!
:0076:
~мама Алена~
08.01.2010, 17:53
Лерк, а ты в Финку еще поедешь?
_@_Любашка_@_
08.01.2010, 17:55
ага, вчера всё переустановили:091:
:)):046:
Валерка К.
08.01.2010, 17:58
Лерк, а ты в Финку еще поедешь?
Поеду, но пока неизвестно когда. Машинку еще не починили. И по такому снегу я больше не ездок.... А то вообще без машины останусь. Так что если погода не изменится и резко снег не стает, то, возможно, только весной поеду....
из "братских" гостей...я правда там же была:008: не, посидели хорошо, и домой нормально пришли, но эта дурацкая привычка догнаться пивом... пара глотков и усе:015: если б ты знала, сколько я пива выбросила и вылила :010:
об этом в предыдущем посте,ты умолчала:073::))
а зачем ты его вылила?
а мой тоже повадился так делать:065:
а меня то за что туда?:))
а зачем я все время пишу в начале вопроса букву "а"???:009::))
~мама Алена~
08.01.2010, 18:05
Поеду, но пока неизвестно когда. Машинку еще не починили. И по такому снегу я больше не ездок.... А то вообще без машины останусь. Так что если погода не изменится и резко снег не стает, то, возможно, только весной поеду....
Понимаю! Надо тебе более "зимнюю" машинку... Хотя более зимняя будет кушать больше бензина :005:
~мама Алена~
08.01.2010, 18:06
об этом в предыдущем посте,ты умолчала:073::))
а зачем ты его вылила?
а мой тоже повадился так делать:065:
а меня то за что туда?:))
:046:
Захарик у меня до безумия любит крышки открывать-закрывать,вот видит крышку и сразу её пытается пристроить,к какой-нибудь банке:))
а если банки нет,Ползет ко мне с визгами и тащит эту крышку:
-мол, дайте банку:))
_@_Любашка_@_
08.01.2010, 18:14
Захарик у меня до безумия любит крышки открывать-закрывать,вот видит крышку и сразу её пытается пристроить,к какой-нибудь банке:))
мой так с крышками от кастрюль!:))
~мама Алена~
08.01.2010, 18:15
:046: мой тоже любит это дело.
А еще Марик любит играть в ослика Иа - "входит и выходит". Приполз к папе, нашел на журнальном столике высокую тонкую стопку (для крепких коктейлей) и положил в нее: 3 орешка (арахис), 2 кусочка копченого сыра, 2 пивные крышечки, запихал в это все карандаш (типа, соломинка) и отдал папе :))
Алёна Стрекаловская
08.01.2010, 18:17
уф! http://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gifhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gifhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gif
моя пришел,ща поздравлять будет и штрафные пить за здоровье наших декабрят:014::014::014:
дорогие мамочки,от всего сердца хочу поздравить с Первым Днем Рождения наших декабрят,поздравить которых имею возможность только сейчас,когда уже Дни Рождения отпразновали,простите за опоздание:091:
Глеба,
Викторию,Варечку,Марика,Ванечку,Машеньку,Захарика, Алинку,Яночку
детки наши дорогие,растите счастливыми,здоровыми,вырастайте прекрасными людьми,на радость мамам,папам и всем нам:flower::flower::flower:
http://s46.radikal.ru/i114/0810/46/f583b47ecab2.jpg
Алёна Стрекаловская
08.01.2010, 18:19
http://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gifhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gifhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gif
уф!прочитала сто упущенных страниц,не могла не прочитать:love:
соскучилась однако..
возникли вопросы,хочу подробностей (с):))
-Маринка,как торт то твой,который готовила?:019:
-Окся,откуда ты знаеш что овуляция именно в опред.день наступает?
-Света-шо такоэ ТАЧФОН?:016:
-Маркоша-аватор чумовой ващеhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gif
-Ира,почему аватор такой груууустный?такая мышка жалостливая...
-Окся,планшет очень нужная вещь?надо брать?:)) у меня сего девайса еще не было...чо с ним делать то можно?
-я сделала вывод,что семейство Шнайдеров завело новогоднюю примету-украшать деревья детскими сапогамиhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gif....надо взять на заметку,действительно-украшать елки игрушками уже надоелоhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gif
-Аватар фильм ОБАЛДЕННЫЙ!!!!:080: столько впечатлений я давно не получала от кино,мне все понравилось-начиная от сюжета,заканчивая музыкой.Камерон молодец-вместо того чтоб снимать посредственность часто-даёш снимать незабываемое кино раз в 15 лет!!!!!!:080:
-скажите,где купить санки???????7нигде нет :010:
Алёнка,тебе из зппапы привезли таки санки?
-да здравствует ЛИФТ семейство Шнайдеров!!!!:080:
-Оксик,спасибо за телеграмму почтальон примчался в 9-00 с воплем
" Срочная телеграмма Стрекаловским!!!!!!"http://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gif...видимо он бежал от Шнайдеров и за пол часа успел-таки добежать и разбудить нас,а то мы бы проспали анализы и прививки:010::091:
Оксанка:love:спасибо:love:
-Светик,как пальчик Ульянки-зажил наверно уже?:091:
-:ded: слезно прошу больше не давать в топ ссылки на темы о привиденияхhttp://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gifhttp://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gifhttp://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif
я не читала,мне достаточно вашего обсуждения той темы,чтоб мурашки по панцирю побежали:001:
-подборка фоток Марика мне очень понравилась!!идея супер Алёнка!:080: надо мне тож такое забацать:080:
-"если ребенок светлый и т.п.
"типичный скандинавский" - ему лучше в наших широтах..."
категорически назову это фихнейhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gif моя старшая дочь-голубоглазая блондинка скандинавской породы болеет раз в месяц четко:ded: хотя я и мою ее с мылом раз в неделю:046:
-хренасе Окся последовательная девушкаhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gif
сначала пишет-я заходить в этом году буду редко:010:
потом выдает такой офигенский отчет о праздниках:love::))
и как это понимать???:))
-о еде
Шурындель ест так
10-11 молочный суп
12-пол банана+пол яблока
14-15 суп
17-18 агуша творожок
20-21 каша
5 утра-смесь 180 грамм
порции разные,обычно не меньше 200 грамм,в течении дня подьедает с тарелок за нами,пьет сок,тырит собачий корм из мисок:019:
-есть тут желающие с понедельника начать худеть?а то мну жрет-жрет,уже даже перед собой не приличноhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gif
интересное кино,одна в греции,второй неизвестно где,а мне чо делать?:009::))
Дык в Мегу ехать
~мама Алена~
08.01.2010, 18:30
:046::046::046::046::046::046::046:
http://sergey-chernov.livejournal.com/459705.html
вот Аленка,от пришла,так пришла:0005::0005::0005::0005::0005::0005:
а мы все дружно забыли,что сегодня 8 число:008:мой так с крышками от кастрюль!:))
про кастрюли-сковородки вообще молчу:065:
:046: мой тоже любит это дело.
А еще Марик любит играть в ослика Иа - "входит и выходит". Приполз к папе, нашел на журнальном столике высокую тонкую стопку (для крепких коктейлей) и положил в нее: 3 орешка (арахис), 2 кусочка копченого сыра, 2 пивные крышечки, запихал в это все карандаш (типа, соломинка) и отдал папе :))
:046::046::046:
коктейль "папе":))
Дык в Мегу ехать
думаешь?:))
~мама Алена~
08.01.2010, 18:32
-скажите,где купить санки???????7нигде нет :010:
Алёнка,тебе из зппапы привезли таки санки?
-подборка фоток Марика мне очень понравилась!!идея супер Алёнка!:080: надо мне тож такое забацать:080:
-"если ребенок светлый и т.п.
"типичный скандинавский" - ему лучше в наших широтах..."
категорически назову это фихнейhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gif моя старшая дочь-голубоглазая блондинка скандинавской породы болеет раз в месяц четко:ded: хотя я и мою ее с мылом раз в неделю:046:
-есть тут желающие с понедельника начать худеть?а то мну жрет-жрет,уже даже перед собой не приличноhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gif
Санки не привезли. Они до 11-го отдыхают.
Спасибо!
Начинай мыть без мыла :)):)):))
есть!
мну жрет че попало и опухает
~мама Алена~
08.01.2010, 18:33
http://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gifhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gifhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gif
А ваще тебя очень не хватало! УРА, что ты вернулась http://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gifhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gifhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gifhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gifhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gifhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gif
Алёна Стрекаловская
08.01.2010, 18:33
расскажу о том как мы время проводили
-новый год встречали вчетвером-я,мух,свекровь,Лада.на столе были-пицца для Лады(она у нас ничо не ест другого),холодец,суши собственного приготовления(я столько их налепила,что пришлось выбросить на след.день,то что никому не лезло уже:010:),йогуртовый вишеневый торт(ух!я уже спец в приготовлении йогуртовых тортов:017:)...в три часа ночи укатились от стола спать..Шурындель спала отменно-даже не реагировала на салюты...
Мух подарил мне айфон:love: и моя предновогодняя депрессия прошла в тот же мигhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gif
потом все дни мы гуляли,ходили в кино,вместо готовили,смотрели телевизор-наша квартира превратилась временно в зону:046: без интернета...я очень скучала,не хватало привычного общения,но само ощущение от такого семейного отдыха-замечательное:love: смысл слов МЫ ВМЕСТЕ наполнилось настоящим смыслом:love: я очень по этому скучала....
ко мне на рождество приехала тетя Ирма:015: а я ее ужо не ждала...
позавчера мы переехали:)) в маленькую комнату,детям отдали большую..заодно навела я по углам порядок и теперь Шурындель,в той,тихой-тихой комнате спит днем три часа:010: и мне приходится ее будить...раньше,спала полтора максимум и ее будили-то дворники матьихиттти,то сигнализации..
свекровь сегодня уехала,праздники заканчиваются,скоро лето!!!!!!!:080::080::080:
пысы - мы с мухом 10 дней спали раздельно:010: так как я спала в детской,с Шурынделем и Ладой,а свекровь с мухом в другой комнате-иначе никак нам было не разделить спальные места:(
сегодня я возвращаюсь к муху под бочек:support:
А ваще тебя очень не хватало! УРА, что ты вернулась http://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gifhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gifhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gifhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gifhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gifhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gif
и вот этих дурацких смвйликов тоже не хватало:))
очень по ним соскучиласьhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gifhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gifhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gifhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gifhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gif:))
Яночку, маленькую умничку, с первым годиком!
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/1796/1796932jm437nhs42.gif
Алёна Стрекаловская
08.01.2010, 18:38
ага-ага:)) у нас тоже самое,подарков у ребенка за последние недели прибавилось мноооооого!а любимая игрушка это пластиковая бутылка из под пепси с крышечкой:046:
есть!
мну жрет че попало и опухает
я хочу на -60 присесть:))
ты как планируешь?на салате?том,что летом-осенью кушала?
:008: спасибо,это очень взаимно:flower:
Алёна Стрекаловская
08.01.2010, 18:40
и вот этих дурацких смвйликов тоже не хватало:))
очень по ним соскучиласьhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gifhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gifhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gifhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gifhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gif:))
http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gifhttp://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gifhttp://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif
:0005::0005::0005:
~мама Алена~
08.01.2010, 18:43
я хочу на -60 присесть:))
ты как планируешь?на салате?том,что летом-осенью кушала?
салаты сейчас никак - помидоры полное буэ...
пока не знаю... может -60, может просто не есть после 18... думаю :016:
Мух подарил мне айфон:love: и моя предновогодняя депрессия прошла в тот же мигhttp://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gif
потом все дни мы гуляли,ходили в кино,вместо готовили,смотрели телевизор-наша квартира превратилась временно в зону:046: без интернета...я очень скучала,не хватало привычного общения,но само ощущение от такого семейного отдыха-замечательное:love: смысл слов МЫ ВМЕСТЕ наполнилось настоящим смыслом:love: я очень по этому скучала....
свекровь сегодня уехала,праздники заканчиваются,скоро лето!!!!!!!:080::080::080:
пысы - мы с мухом 10 дней спали раздельно:010: так как я спала в детской,с Шурынделем и Ладой,а свекровь с мухом в другой комнате-иначе никак нам было не разделить спальные места:(
сегодня я возвращаюсь к муху под бочек:support:
хорошо вы время провели:0066:
молодцы:flower:
http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gifhttp://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gifhttp://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif
:0005::0005::0005:
и этих тоже:0005:
вот примерно так ты в эти дни появлялась в контакте:0005:
Ожидание
08.01.2010, 19:04
Очень-очень классные фото. Глаз не оторвать! :support::flower:На 6 и 7 тоже очень озорной!
~мама Алена~
08.01.2010, 19:35
Очень-очень классные фото. Глаз не оторвать! :support::flower:На 6 и 7 тоже очень озорной!
:):love:
Спасибо!
@Svetlana@
08.01.2010, 20:04
Ой, Алён, как у вас всё здорово!!!! Я держала за вас кулачки на сынулю :)) Ничё, в след. месяце постараетесь:love:
тема про приведения-ваще вешь!!! Читаю 3ий день. уже прочла 150 страниц. стррррааашно.....Вчера даже боялась одна на кухню ходить, но продолжаю читать дальше :))
У Ульянки пальчик заживает очень плохо. лейкопластыри все срывает, а так цепляется за всё подряд.
Тачфон-это то, шо было у тебя до айфона :)) Где экранчик сенсорный.
@Svetlana@
08.01.2010, 20:06
салаты сейчас никак - помидоры полное буэ...
пока не знаю... может -60, может просто не есть после 18... думаю :016:я на чётко -60 сесть не смогла :( максимум-исключила все сладости, сахар, картофель, хлеб/булку.... посмотрим результаты через пару недель. Девочки, по поводу рецептов на Линдаксу. девочка на неделе даст мне целую кипу их. кому захватить?
Мама Алена, подборка фоток Марика обалденная:love:
Это такие фотографии сразу крупным планом или вырезано как-то из общего плана?
-о еде
Шурындель ест так
10-11 молочный суп
12-пол банана+пол яблока
14-15 суп
17-18 агуша творожок
20-21 каша
5 утра-смесь 180 грамм
порции разные,обычно не меньше 200 грамм,в течении дня подьедает с тарелок за нами,пьет сок,тырит собачий корм из мисок:019:
А овощи и мясо подразумеваются в супе?
Молодцы какие, здорово:love:
А у меня муж наоборот купил перед праздниками новую игрушку компьютерную Сталкер:015: Вобщем, никуда мы не съездили, ничего тольком не сделали, только НГ встретили вместе....:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.