Просмотр полной версии : Сделано в марте-апреле 2008
Бегемошка
18.02.2010, 15:41
Маша плохо пьет...:( ей вода сейчас просто необходима из-за этого тtмпература держиться...держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так я только болеющих и отсутствующих перечислила:))
все соберемся! конечно!
:031:
в парк так хочется, там так классно, а мы с привикой, 3 дня сказали на таком морозе особо не гулять... хех...:068:
А у соседки на инфанрикс темпа на второй день поднялась... хотя 2 предыдущие они перенесли на ура...:(
Просто Таня
18.02.2010, 15:44
Девоньки, как думаете, за сколько можно выставить на продажу нашу люльку от коляски? Если учесть, что в ней встроена маскитная сетка и есть механизм качения как колыбели. Состояние, естессно, отличное)
Бегемошка
18.02.2010, 15:45
в парк так хочется, там так классно, а мы с привикой, 3 дня сказали на таком морозе особо не гулять... хех...:068:
А у соседки на инфанрикс темпа на второй день поднялась... хотя 2 предыдущие они перенесли на ура...:(
а у вас какая прививка:009:
Светланочка
18.02.2010, 15:45
Хэллоу! :flower:
Сегодня день ЮЗа? ;)
Бегемошка
18.02.2010, 15:46
Сегодня день ЮЗа? ;)
:))
Просто Таня
18.02.2010, 15:47
мы всё время инфанриксом делаем и всегда температура поднималась:(
а в парк мы пока только в троем ходим, с папой. Одной мне не хоцца туда идти.
а у вас какая прививка:009:
корь-краснуха-паротит...мы наконец дошли до нее... Позавчера кровь сдавали, приперлись в пол-восьмого в пол-ку(это в двух минутах хотьбы от нее) - зато первые были... 45 минут протусили в коридоре пока они брать кровь стали... Но после нас очередь была:001::001::001:
Сегодня день ЮЗа? ;)
ща один ЮЗ (я) уйдет дела делать...:))
Просто Таня
18.02.2010, 15:49
Сегодня день ЮЗа? ;)
чёт видать никто больше с нами общаться не хочет:073: вот и сидим здесь по соседски:))
Зина Шнайдер
18.02.2010, 15:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светланочка
18.02.2010, 15:51
Шарлоткоманки. :046:
В то время, когда весь топик крутит хулахуп и сидит на диете - они обсуждают плюшки.:ded:
Светланочка
18.02.2010, 15:52
Неля, а ваша попа зажила бесследно?
Шарлоткоманки. :046:
В то время, когда весь топик крутит хулахуп и сидит на диете - они обсуждают плюшки.:ded:
кстати, где хулахуп купить? и какой хороший, кто знает? я -то кроме железных вариантов из далекого детства ничего больше и не помню:))
Зина Шнайдер
18.02.2010, 15:54
Неля, а ваша попа зажила бесследно?
нет, увы:( узелок фиолетовый
а чего это у вас с попой было?
Светланочка
18.02.2010, 15:55
Еще рано. Можно к физиотерапевтам сходить.
Девочки спасибо за переживания и кулачки.Не уверенна что правильно передаю эмоции с телефона это тяжко сделать. Мат помощь нам пока не требуется. правда. лекарства никакие покупать ненадо, все дают здесь. Но я очень вам благодарна и даже не ожидала. Кто жзвонит и смсит тоже спасибо огромное!
Температура высокая держится((( и тяжко и страшно смотреть на ребенка с синим трясущимся телом. так что от кулачков мы не откажемся. Не пьет ничего, вливаю из шприца.
Девочки спасибо за переживания и кулачки.Не уверенна что правильно передаю эмоции с телефона это тяжко сделать. Мат помощь нам пока не требуется. правда. лекарства никакие покупать ненадо, все дают здесь. Но я очень вам благодарна и даже не ожидала. Кто жзвонит и смсит тоже спасибо огромное!
Температура высокая держится((( и тяжко и страшно смотреть на ребенка с синим трясущимся телом. так что от кулачков мы не откажемся. Не пьет ничего, вливаю из шприца.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бегемошка
18.02.2010, 15:59
корь-краснуха-паротит...мы наконец дошли до нее... Позавчера кровь сдавали, приперлись в пол-восьмого в пол-ку(это в двух минутах хотьбы от нее) - зато первые были... 45 минут протусили в коридоре пока они брать кровь стали... Но после нас очередь была:001::001::001:
а,у на нее вроде не бывает темпы))
ой,как хорошо,что у нас кровь пока ще по времени
Бегемошка
18.02.2010, 16:00
кстати, где хулахуп купить? и какой хороший, кто знает? я -то кроме железных вариантов из далекого детства ничего больше и не помню:))
В ОЗ:065:
В ОЗ:065:
спс:flower: вечерком гляну...
все, я ушел...:flower:
Бегемошка
18.02.2010, 16:02
ой,как же переживаем за Каруселечку)))Держитесь,пусть это все поскорее пройдет и забудется как страшный сон!
Просто Таня
18.02.2010, 16:13
Держись Вик! Все будет хорошо! А помощь не сейчас, так по позже пригодится!
Всем Привет!
Карусельке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А Викуля не писала что произошло?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светланочка
18.02.2010, 16:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто Таня
18.02.2010, 16:34
Всем Привет!
Карусельке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А Викуля не писала что произошло?
Маша кружку с чаем горячим на себя пролила вроде.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а мы тоже проливали, только я кипяток налила,Аня кружку со стола стащила. Да как-то обошлось, одежда что ли спасла..
О, уже сообщили...
Добавлю, Вика сказала, что ожоги не такие сильные, должны зажить...@@@@@@@@@@@@@@@
если действительно кружку,то заживет все!точно! :091:и площадь ожогов не большая тогда получается..
а вообще,когда я с Релкой маленькой лежала в педиатричке,нам нужнее всего была еда для Релки!домашняя еда(каши,пюре)!:ded:
то,чем кормили там-есть было невозможно даже взрослому:005:
и подогреватель для детского питания не помешал бы!:ded:
кто рядышком там живет,спросите у Вики может им такая помощь тоже понадобится?!(мужу то мотаться через весь город сложно!:005:)
мы (кто далеко)деньгами,а кто рядышком может так поможете?
Щас Релка с музыкалки придет и пойду в сбер,переведу,сколько могу:005:
если действительно кружку,то заживет все!точно! :091:и площадь ожогов не большая тогда получается..
очень будем надеяться, чтоб побыстрее все зажило!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но кружка с чаем тоже очень страшно, у меня муж в январе себе на ногу вылил, ожог был от самого основания ноги и почти до колена. без больницы обошлись, но с кожей что творилось - жуть:001:
Ожидание
18.02.2010, 17:50
молодец! а я тож на днях посадкой занималась :)) только не цветы-зеленюху всякую. базилик, щавель, укроп, петрушечку и пр:)Привет! А где и как сажали? Я на даче собираюсь этой весной все высаживать...
а вообще,когда я с Релкой маленькой лежала в педиатричке,нам нужнее всего была еда для Релки!домашняя еда(каши,пюре)!:ded:
то,чем кормили там-есть было невозможно даже взрослому:005:
и подогреватель для детского питания не помешал бы!:ded:
кто рядышком там живет,спросите у Вики может им такая помощь тоже понадобится?!(мужу то мотаться через весь город сложно!:005:)
мы (кто далеко)деньгами,а кто рядышком может так поможете?
Щас Релка с музыкалки придет и пойду в сбер,переведу,сколько могу:005:
+12.08 Мы когда лежали в этой больнице на Авангардной мне из дома возили еду, и хорошо, что Миша ел тогда грудь и смеси, потому что есть там было невозможно. Даже в кафе нельзя было купить ничего нормального, один Баскин Роббинс острый и сладости:(( А микроволновки с чайниками там на нашем отделении были.
Кстати, может у кого есть походный чайник маленький, я бы свой передала, но отдала его подруге, когда та ложилась в роддом, тоже очень удобная вещь.
О л ь г а
18.02.2010, 17:56
Всем привет...
Звонила Вике. Сил им, и все получится! Если завтра мама согласится посидеть с Диней, то точно съезжу к ним. Деньги которые дойдут завтра - отвезу сразу.
А мы сегодня купили Дине куртку на весну и куртку на холодное лето... такие прикольные!
+12.08 Мы когда лежали в этой больнице на Авангардной мне из дома возили еду, и хорошо, что Миша ел тогда грудь и смеси, потому что есть там было невозможно. Даже в кафе нельзя было купить ничего нормального, один Баскин Роббинс острый и сладости:(( А микроволновки с чайниками там на нашем отделении были.
Кстати, может у кого есть походный чайник маленький, я бы свой передала, но отдала его подруге, когда та ложилась в роддом, тоже очень удобная вещь.
а там можно в палатах электроприборами пользоваться? Я в 5й ДБ воровала кипяток с поста;) Сестры ругались, если видели, а я без чая там бы вообще загнулась:)
Ожидание
18.02.2010, 18:04
корь-краснуха-паротит...мы наконец дошли до нее... Позавчера кровь сдавали, приперлись в пол-восьмого в пол-ку(это в двух минутах хотьбы от нее) - зато первые были... 45 минут протусили в коридоре пока они брать кровь стали... Но после нас очередь была:001::001::001:Прививки АКДС тоже в поликлинике делали? И все 3 с темпой? Склько держалась? Как пережили?
Прививки АКДС тоже в поликлинике делали? И все 3 с темпой? Склько держалась? Как пережили?
Мы АКДС делали в пол-ке, но инфанриксом, темпы не было:)
Прививки АКДС тоже в поликлинике делали? И все 3 с темпой? Склько держалась? Как пережили?
Ты про нас сейчас? и мы и соседи делали в пол-ке инфанриксом, только у нас ни разу реакции не было в виде темпы, а у соседей первый раз такое...
Всем привет...
Звонила Вике. Сил им, и все получится! Если завтра мама согласится посидеть с Диней, то точно съезжу к ним. Деньги которые дойдут завтра - отвезу сразу.
А мы сегодня купили Дине куртку на весну и куртку на холодное лето... такие прикольные!
Оля, узнай у вики, можно ли тебе приехать... к нам с температурой только близких родственников пускали и там пропуска выписывать надо.
Оля, узнай у вики, можно ли тебе приехать... к нам с температурой только близких родственников пускали и там пропуска выписывать надо.
ну спуститься-то быстренько можно, наверное? Если за Машенькой кто-то приглядит минут 10..
О л ь г а
18.02.2010, 18:14
сегодня спрашивала говорит можно...
О л ь г а
18.02.2010, 18:15
девочки кроватку детскую отдают, надо кому-нибудь?
девочки кроватку детскую отдают, надо кому-нибудь?
надо!
у меня соседка ищет срочно!
О л ь г а
18.02.2010, 18:20
надо!
у меня соседка ищет срочно!
иди на бяземанки на ДО. Там Изза отдает срочно
О л ь г а
18.02.2010, 18:21
Вика же из нашего топика про ЗБ (замершие беременности). Там девочки тоже держат за них кулачки и вот что одна написала:
"в ноябре сами на Авангардной пролежали - с точно таким же обвариванием... правда вторая в результате превратилась в третью - типа особенность детского организма - у взрослых - какая степень есть через пару часов - хуже не будет - а у детей бывает хуже...
причем у моего хуже через неделю стало...
но там хорошо на ожоговом... в плане врачей, там же детская комната макдональда...
физиопроцедуры хорошие... их таких больше нигде в городе вроде нету... именно чтоб шрамов не осталось.. так что пусть не выписывается раньше - если рядом не живет - если рядом -то можно к ним ходить на процедуры - но уже платно...
они обычно с такими ожогами быстро стараются выпихнуть домой...
и процентов 90 там лежат - именно с такими - кипятком рука, нога, бок...
у нас в начале ноября обварился - уже сейчас даже шрамиков не осталось - ну кожа там белее (но он вообще смуглый у меня - лето на югах - загар еще держится) - но вот ни шрамика... так что все должно быть хорошо
тем более для девочки важнее чтоб шрамов не было... все хорошо будет!"
так что у Маруськи точно все будет отлично!
Девы, у меня подогреватель есть для питания. Надо?
Всем хэлоу.
ВИКУЛЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марусеньке!!! Держись, солнце, и Маруську "держи"!
Вера-вера-вера, и всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
О л ь г а
18.02.2010, 18:50
Девы, у меня подогреватель есть для питания. Надо?
говорит не надо, т..к. в палате нет розетки
а там можно в палатах электроприборами пользоваться? Я в 5й ДБ воровала кипяток с поста;) Сестры ругались, если видели, а я без чая там бы вообще загнулась:)
Я пользовалась и чайником и стерилизатором в палате, и в блоке, который на 4 палаты, были холодильник, чайник, микроволновка. Ничего не говорили, что нельзя пользоваться.
Если нужен все-таки такой чайник - он у подруги лежит, могу его забрать.
О л ь г а
18.02.2010, 18:54
Я пользовалась и чайником и стерилизатором в палате, и в блоке, который на 4 палаты, были холодильник, чайник, микроволновка. Ничего не говорили, что нельзя пользоваться.
Если нужен все-таки такой чайник - он у подруги лежит, могу его забрать.
чайник есть
Ой девочки, а я ничем материальным помочь не могу, ибо сидим в полной фин опе. Съездим в церковь завтра и будем молиться.
@Svetlana@
18.02.2010, 19:37
девочки, а у меня 40,5. :(сейчас умру. еле в экран смотрю-глаза болят. вызвали скорую-обещались приехать. пускай хоть послушают
девочки, а у меня 40,5. :(сейчас умру. еле в экран смотрю-глаза болят. вызвали скорую-обещались приехать. пускай хоть послушают
Да вы что все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@Svetlana@
18.02.2010, 19:39
Да вы что все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ да пупеееец с утра встала, да разбита, да суставы ломит. но за какие-то 2 часа стало хуже и темпа растёт только. блин, Бубнилкин сёдня поздно будет
Просто Таня
18.02.2010, 19:40
Свет, поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ожидание
18.02.2010, 19:54
Ты про нас сейчас? и мы и соседи делали в пол-ке инфанриксом, только у нас ни разу реакции не было в виде темпы, а у соседей первый раз такое...Да, про вас. Думаю над прививкой.
@Svetlana@
18.02.2010, 20:00
скорая приехала. чё та быстро. ушла я.....
О л ь г а
18.02.2010, 20:05
Ой девочки, а я ничем материальным помочь не могу, ибо сидим в полной фин опе. Съездим в церковь завтра и будем молиться.
кулачки они всемогущи! А это очень хорошая помощь!
@Svetlana@
18.02.2010, 20:45
в опчем, ничего конкретно не сказали, завтра участковый придёт. послушали-дыхание жёсткое, в левом лёгком хрипы. всё. уехали
Просто Таня
18.02.2010, 21:44
в опчем, ничего конкретно не сказали, завтра участковый придёт. послушали-дыхание жёсткое, в левом лёгком хрипы. всё. уехали
и толку от этой скорой:015:
и толку от этой скорой:015:
да нет от нее особо толку;) Если только вколоть что по-быстрому. И еще теперь я точно знаю - не надо вызывать скорую ночью или на выходных - увезут нафиг в больничку "на всякий случай":)))))))))
Всем привет!
Вике и Машеньке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там сегодня себя Василек с Сашей чувствуют?
Свете тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление!
кулачки они всемогущи! А это очень хорошая помощь!
О л ь г а ,вернулся мой муж, говорит, наше отделение СБ было закрыто на какую-то профилактику, так что только завтра денежку сможет кинуть:( Ничего?
иди на бяземанки на ДО. Там Изза отдает срочно
спасибо,сходила,только её нет там,не отвечает!
Че-та читаю вас...ничего писать не хочется.
Переживаю за Машеньку...Так горько, внутри все сжимается...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все должно зажить без следа...Сил им побольше...Вике мужества и терпения!
А, вот что хочу давно спросить. У Вани, после того, как зажило рассечение а лбу, остался под кожей какой-то...ну, типа шарик маленький...Если трогать, то он там как бы перекатывается немного туды-сюды...Это что такое может быть? Мух говорит, что похоже на тромбик...Вот хотела спросить наших медиков, чем это дело помазать или может на какие физиопроцедуры сходить, что б рассосалось? А то некрасиво как-то, прям посередине лба( И когда морщит лоб, на этом месте складка образуется...
marusenziya
18.02.2010, 23:59
мы мазали контратубексом. мож там рубчик?
приветы всем!!!
~мама Алена~
19.02.2010, 00:24
Приветы! С нами сегодня хохма приключилась :)
У нас радио-няня самая примитивная. Куплена в ИКЕА. Она подает звуки, похожие на шипение радиоэфира, когда волна пропадает. И только если ребенок довольно громко заплачет, можно услышать его голос. Ну, да это и неважно обычно. Достаточно того, что она шуршит, если малыш активно шевелится.
Сегодня я с Мариком поехала к моей маме. Мама живет в большой квартире в старом фонде. В квартире нет детской кроватки с бортиками, поэтому там на дневной сон Марика укладываем на большой взрослой кровати, обкладываем со всех сторон подушками, чтоб не скатился, ставим рядом радио-няню и уходим на кухню, чтобы не мешать ему спать. Так сделали и сегодня. Сидим на кухне, пьем чай. Вдруг рация начинает тихонько шипеть и я слышу на мгновение детский голосок. Несусь со всех ног в комнату (квартира большая, бежать метров восемь по коридору). Прибегаю - ребенок спит как сурок. Ну, думаю, во сне что-то пробормотал, вот рация и сработала. Возвращаюсь. Продолжаем пить чай. Через пять минут опять: шипение эфира и отчетливый всхлип. Бегу - спит. Позу не менял. Спит глубоким детским сном.
Когда рация зашипела в третий раз и мы услышали уже настоящий плач ребенка, мы поняли, что слышим не нашего пупса. Более того! Вскоре мы отчетливо различили не только голос ребенка, но и маму, его успокаивающую!!! Стали вспоминать. Во дворе три подъезда. В них по 5-6 квартир. Ни в одной нет маленьких детей. Потом мама сообразила: в парадной, которая с улицы, недавно появился маленький ребенок. Но от нашей квартиры до их метров 25, не меньше. И это через стены!!!
Одним словом, пришлось нам выключать радио-няню и караулить сон Марика более традиционными методами, иначе мы были обречены слушать успокаивающие колыбельные из соседнего подъезда, так как там никто не спешил выключать свою няню.
Много написали :0066:
Где все?
Мы-то ко врачу волшебному катались опять...
Блин, а чё розетки-то нет в палате, я не поняль :016:
Чем они там хоть питаются-то?
Ань, Васёк сегодня барашкиными какашками покакал :0005: Закрепила я ему всё :026:
Сидит парень на гранатовых корках, бульоне и рисовой каше на воде :0005:
Про Шуру цитата: "шура ничего,не дрыщет но какала раз жидковато
" :008:
Свет Мунько, ты чё там???!!! :0007::0007::0007: 40 градусов - это ж ваще! :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, витамины-то пьёщь, диетчица?
Марусеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Алёна :0038: эк Вы догадливая! А то побегала бы, чё уж там? :0005:
Светланочка
19.02.2010, 00:52
:020:
Светланочка
19.02.2010, 00:55
Сегодня гуляла, смотрела на сугробы и решилась таки купить сапоги резиновые на каблуках. :fifa: Зашла в ОЗ. :008: Там 2 закупки одного и того же, к ним 2 хвасталки. В одной пишут, что маломерки, в другой, что размер в размер. :009: Пойду лучше в магазин покупать. :016: Ну его, этот ОЗ. :004:
Блин, а чё розетки-то нет в палате, я не поняль :016:
У нас в 5 ДБ тоже не было, то есть они там были, но ни одна не работала, потому что эл. приборы там были запрещены:(
Сегодня гуляла, смотрела на сугробы и решилась таки купить сапоги резиновые на каблуках. :fifa: Зашла в ОЗ. :008: Там 2 закупки одного и того же, к ним 2 хвасталки. В одной пишут, что маломерки, в другой, что размер в размер. :009: Пойду лучше в магазин покупать. :016: Ну его, этот ОЗ. :004:
Свет, а ссылочкой кинься, плиз.:flower:
Светланочка
19.02.2010, 00:59
Свет, а ссылочкой кинься, плиз.:flower:
Один (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247494) и два (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2368889). Думаю, что есть и еще.
Один (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247494) и два (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2368889). Думаю, что есть и еще.
Что-то у нас с тобой раздвоение началось - в один топ захожу-там ты, и в другом тоже:)
Спасибо за ссылки:flower::flower::flower:
Светланочка
19.02.2010, 01:09
Что-то у нас с тобой раздвоение началось - в один топ захожу-там ты, и в другом тоже:)
Спасибо за ссылки:flower::flower::flower:
Есть у нас общее. ;)
Ольга Краева, ты мне обещала сегодня дать номер своего счёта в швейцарском банке.
Денег хочу тебе туда кинуть пару лимонов евро :0015:
О л ь г а
19.02.2010, 01:18
Ольга Краева, ты мне обещала сегодня дать номер своего счёта в швейцарском банке.
Денег хочу тебе туда кинуть пару лимонов евро :0015:
чичас Оксан.... тока Макса до двери проводила.... сижу торможу... уже привыкла очень что он дома....
Ой, Макс поехал, да? :002: чё-то и мне грустно...
Пусть будет лёгкой дорога! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну замечательно. что хоть кто-то поправляется!
А у нас темпа прошла, но появился жуткий кашель...Уже догадываюсь, откуда ноги растут у этой болячки..
А я сегодня вкусного сырного супа наварила. Кстати, для тех, кто в творческом кризисе: очень быстро и просто варится. А вкуууусно как..:019:
Светланочка
19.02.2010, 01:32
Оксана, ты чего? Грустишь совсем? Обиделась?
Светланочка
19.02.2010, 01:33
А у нас темпа прошла, но появился жуткий кашель...Уже догадываюсь, откуда ноги растут у этой болячки..
А я сегодня вкусного сырного супа наварила. Кстати, для тех, кто в творческом кризисе: очень быстро и просто варится. А вкуууусно как..:019:
Как варила?
Ань, от кашля редьку-то с мёдом сделай. Как Даша с мёдом? Дружит?
А рецепт супа давай, пажалуста :0005: у нас кулинарный критинизьмь :026: :0005:
И полагаю, это ещё продлится какое-то время :0005:
Оксана, ты чего? Грустишь совсем? Обиделась?
да представляю, как Ольге сейчас грустно :002: и мне грустно...
не люблю расставаться :0066:
ваще какие-то новости грустные в последние дни...
а так хочется с вами поделиться чем-нибудь радостным!
Ольча, я тебе 100 рэ для проверки связи кинула :003:
Ты как получишь, сообщи сразу, я ещё нолик отправлю.
Кукушка, Кукушка, я - Сокол, как слышите? Приём нормальный? :0005:
Юльк Леонидова! Давай я Ольге отправлю твои вместе со своими? Скажи, скока. Потом разберёмся за чаркой :003: Ваще в гости не зовёт чё-та... :009:
У меня ещё к тебе вопрос созрел. У Риты после нижних зубов какие наверху полезли? По бокам которые? В смысле двойки или как их там? :009:
Чё-то мне сдаётся, Вася у Риты научился и рожи строить, и зубы выращивать :0005:
Те Ритуськины рожицы, что мы тогда у Алёнки Стрекаловской щёлкали, у Василия терь тоже почёте недели 3 как :0005:
О л ь г а
19.02.2010, 01:41
ага... поехал...
чето ваще меня накрыло.... :101: все-таки как тяжело мужа в рейс провожать... вот казалось бы 5 лет провожаю. Должна была уже привыкнуть... а нифига... сижу реву....:041:
и переживаю ведь... там -45... как он там будет....
Светланочка
19.02.2010, 01:43
За расставаньем будет встреча.
там -45... как он там будет....
-45 у них, наверное, как наши -20 :003: прорвётся :0001:
не плякай! :0015:
гульсары
19.02.2010, 01:46
Девочки расскажите, какую обувь кроме резиновых сапог детки весной на улице носят?
Куому до какой температуры носят?
О л ь г а
19.02.2010, 01:46
-45 у них, наверное, как наши -20 :003: прорвётся :0001:
не плякай! :0015:
тока мужуки вон с отмороженными пальцами на ногах приезжают в последнее время....:005:
О л ь г а
19.02.2010, 01:47
За расставаньем будет встреча.
ага... полторы недели и приедет....
О л ь г а
19.02.2010, 01:47
Брендом этой зимы стала - ЛОПАТА,весна предвещает-РЕЗИНОВЫ САПОГИ !!!
Светланочка
19.02.2010, 01:48
Брендом этой зимы стала - ЛОПАТА,весна предвещает-РЕЗИНОВЫ САПОГИ !!!
На наших малявок нужны очень высокие сапоги если все это резко растает.
О л ь г а
19.02.2010, 01:49
На наших малявок нужны очень высокие сапоги если все это резко растает.
сегодня в Магазине смотрели. Самый маленький размер нашли 22\23... мой утонет в них...
интересно бывают ли меньше по размеру...
Как варила?
Покупаете в магазине (в Сезоне и Реале точно есть, в других не видела) плавленый сыр для супа. Он есть с луком или с грибами. Он так и называется-"для супа". Продается в виде маленьких брусочков в фольге. В общем, один брусочек растворяется на литр воды. Туда добавляется картофель и обжаренные лук с морковкой. Я сегодня туда добавила еще креветок:019: чуть весь не съела, пока варился...Или вместо креветок грибочков можно..:028: Суп конечно не мясной..Но иногда и такой можно для разнообразия.
Ань, от кашля редьку-то с мёдом сделай. Как Даша с мёдом? Дружит?
А рецепт супа давай, пажалуста :0005: у нас кулинарный критинизьмь :026: :0005:
И полагаю, это ещё продлится какое-то время :0005:
да представляю, как Ольге сейчас грустно :002: и мне грустно...
не люблю расставаться :0066:
ваще какие-то новости грустные в последние дни...
а так хочется с вами поделиться чем-нибудь радостным!
О, Оксан, точно, проредьку я забыла. :flower: Про мед не знаю-не давала..Надо попробовать. Хотя, у нас все как всегда...Опять дерматит обострился ... и к дерматологу опять не выбраться с этой простудой..
О л ь г а
19.02.2010, 01:51
я умираю со спиной... конкретно меня в этот раз прихватило... даже сидеть не могу, больно очень... сегодня в машине пока ездили выла... правда корсет мой тока сегодня до меня доехал. Завтра с утра одену, очень надеюсь что полегчает... иначе я свалюсь с Диней то....
Светланочка
19.02.2010, 01:52
сегодня в Магазине смотрели. Самый маленький размер нашли 22\23... мой утонет в них...
интересно бывают ли меньше по размеру...
У нас тоже 19й. И ортопедии в них мало. Надо искать.
А может оно все очень быстро растает и сразу травка, цветочки, бабочки, сухой песок... :0066:
Куому до какой температуры носят?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...ну теперь мне не так стыдно....:046: вот сейчас придет Неля и тебя научит:046:
Светланочка
19.02.2010, 01:53
я умираю со спиной... конкретно меня в этот раз прихватило... даже сидеть не могу, больно очень... сегодня в машине пока ездили выла... правда корсет мой тока сегодня до меня доехал. Завтра с утра одену, очень надеюсь что полегчает... иначе я свалюсь с Диней то....
Фотографировала спину когда последний раз? Корсет - это мало.
О л ь г а
19.02.2010, 01:54
А может оно все очень быстро растает и сразу травка, цветочки, бабочки, сухой песок... :0066:
и температура не будет опускаться ниже +20... и лето будет летное......... :0066:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.