Просмотр полной версии : Сделано в марте-апреле 2008
SUMMER TIME
22.01.2010, 14:19
а,так у тебя ж тоже- пароварка кажись)
тсссс
девочки это обязательно витамин д давать,а то я никогда не давала,я -лох:016:
тсссс
ты Юлька ваще хату имеешь,смари перееду к вам с коммуникатором то
milissa_fizalis
22.01.2010, 14:22
девочки это обязательно витамин д давать,а то я никогда не давала,я -лох:016: У меня подружка дотошная в плане детей.. чистоты, кормежки... но вот прививки никакие вообще не делает.. витамины не дает... и как-то растут дети.. вроде даже без особых проблем
у кого нить дети сами едят уже,а то мама мне сказала что я в годик кушала сама в садике,вот заставила Алину вчера кушать,суп осилилиа и макароны с сосиской,кашу не дала ,мая нервная система не выдержит размазанной каши
у кого какие успехи
Бегемошка
22.01.2010, 14:22
да а бегемошка кофеварку;)
ага:))мне как раз после бессоной ночи кофеек нужен:073:
Бегемошка
22.01.2010, 14:23
:))
Бегемошка
22.01.2010, 14:26
у кого нить дети сами едят уже,а то мама мне сказала что я в годик кушала сама в садике,вот заставила Алину вчера кушать,суп осилилиа и макароны с сосиской,кашу не дала ,мая нервная система не выдержит размазанной каши
у кого какие успехи
Мы стали тупо тыкать в ложку тарелкой и изредка олдносить ложку ко рту) мы каждый раз размазываем кашу по голове и холодильнику-но иначе мне не накормить
~мама Алена~
22.01.2010, 14:28
Мы стали тупо тыкать в ложку тарелкой и изредка олдносить ложку ко рту) мы каждый раз размазываем кашу по голове и холодильнику-но иначе мне не накормить
:046: наш человек!
Бегемошка
22.01.2010, 14:29
ага!:))
milissa_fizalis
22.01.2010, 14:31
:)) точно наш человек =)
SUMMER TIME
22.01.2010, 14:40
девочки это обязательно витамин д давать,а то я никогда не давала,я -лох:016:
я даю все-время
и че?(с) а ты не имеешь? приезжай, я не боюсь. в остатке 6 канистр водки, я со всем справлюсь:))))))))
Светланочка
22.01.2010, 14:44
у кого какие успехи
Сосиски ест?
Сосиски ест?
а что нельзя,одну схомячила,прям выморочила её у меня ыыыы ыыыы ыыыыыыыыыыыы
не дать не было возможности:008:
Шампурик
22.01.2010, 14:47
Ань ну и как сильно капризничает? :(
Как обычно.. Т.е. если раньше я ему сиську в рот,чтобы успокоился и уснул, то сейчас мама укачивает..
Светланочка
22.01.2010, 14:53
а что нельзя,одну схомячила,прям выморочила её у меня ыыыы ыыыы ыыыыыыыыыыыы
не дать не было возможности:008:
Ну если не дать не было возможности. :))
Ну если не дать не было возможности. :))
ваще то сосиски у нас случайные гостьи,редкие:))
Как обычно.. Т.е. если раньше я ему сиську в рот,чтобы успокоился и уснул, то сейчас мама укачивает..
Ань, ты говорила, что Герка мало пьет...Щас стал больше? Ваня все сиськой запивает, от любой жидкости наотрез отказывается...Вот и думаю, как приучать то??? Или так и будет, пока гв не сверну???
Про еду: Ваня кушает сам)) но переодваемся и моем кухню по 3-4 раза в день:))
Приветики всем!!!
тихо-спокойно сегодня?? вернулись в детское русло???:))
Мы сами не едим...ток размазываем по себе и футболке - у нас даже специальные размазывательные футбы есть, если и перепадет что в рот, так немного..
Витамин Д даем когда вспомню...а надо бы регулярно:015:
Сосиски едим, редко, когда накормить ничеп другим невозможно...:008:
пошла почитаю...а я то сегодня план по кухне перевыполнила... борщ сварила, капусту с грибами потушила, люля скоро готовы будут...мне ничего из этого сегодня уже не светит, буду давиться творогом:019:
ВСЕХ ВЫИГРАВШИХ ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080: молодцы девчонки!!
дочитала..аж употела..:))
а у меня похоже молоко кончилось. или перегорело
я уже подозревала что Тася там ничего не высасывает.. а тут 2 ночи она вообще не прикладывалась, а сегодня пыталась - ничего не течет
так что мы получается завершили ГВ :)
но ночью она просыпается, и не поевши не засыпает обратно - кушать видимо хочет
пока даю кефир, а кто еще чем подкармливает детей ночью?
Свет, сейчас ничем не подкармливаю, сама не просит...а поначалу Агушей молоком и усе!
Марсу и Оксе @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и на зубы...
Вроде все.
Шампурик
22.01.2010, 15:12
Ань, ты говорила, что Герка мало пьет...Щас стал больше? Ваня все сиськой запивает, от любой жидкости наотрез отказывается...Вот и думаю, как приучать то??? Или так и будет, пока гв не сверну???
Про еду: Ваня кушает сам)) но переодваемся и моем кухню по 3-4 раза в день:))
Да не особо больше стал пить, Марин.. Ну может не 250 мл. выпивает в сутки, а 350:))
Пьёт только воду.. Компоты, соки, морсы не хочет..
milissa_fizalis
22.01.2010, 15:14
Приветики всем!!!
тихо-спокойно сегодня?? вернулись в детское русло???:))
Мы сами не едим...ток размазываем по себе и футболке - у нас даже специальные размазывательные футбы есть, если и перепадет что в рот, так немного..
привет..
Алинка кушает.. конечно.. тока так что надо 2-е порции готовить чтобы она реално наелась.. т.к. одна размазывается =)) по столу... дивану... и голове :))
...а я то сегодня план по кухне перевыполнила... борщ сварила, капусту с грибами потушила, люля скоро готовы будут...мне ничего из этого сегодня уже не светит, буду давиться творогом:019:
:028: у меня тут слюни по клавиатуре потекли..... дразницца тут приготовленным.. вот сейчас собиру чумодан с работы и буду к тебе в гости проситься.. =)) как бездомный =)
привет..
Алинка кушает.. конечно.. тока так что надо 2-е порции готовить чтобы она реално наелась.. т.к. одна размазывается =)) по столу... дивану... и голове :))
:028: у меня тут слюни по клавиатуре потекли..... дразницца тут приготовленным.. вот сейчас собиру чумодан с работы и буду к тебе в гости проситься.. =)) как бездомный =)
а я еще 50 грамм налью...:073::028:
Всем привет!!!
Девочки, особенно компьютерщики, поможите кто чем может.
Мы так и не можем починить (инет) История примерно следующая: сначала нам пытался починить родственник, были разные версии от неработающего браузера Exploer до того что перегрузили полностью операционку.Вызвали мастера другого из платной службы- долго что-то диагностировал, в итоге выдал что сгорела системная плата. Купили, поменяли, он же приехал установить, но к его удивлению оказалась не она (а денег за диагностику взял нормально) Опять что- то долго диагностировал, и выдал что ваще у вас тут все сгорело (уже материнская плата) и покупайте новый комп (ГЫЫ).
В итоге инета нет, но когда подключаешь к другому компу, то он работает.
Какие есть предположения что нам дальше делать? Напишите кто что знает в личку а то пишу с чужого компа.
И еще все стали жаловаться что от нас валится спам, может быть взаимосвязь?
Да не особо больше стал пить, Марин.. Ну может не 250 мл. выпивает в сутки, а 350:))
Пьёт только воду.. Компоты, соки, морсы не хочет..
А мы наоборот все пьем кроме воды))
а я не поняла что вчера было. краем глаза пробежалась и все равно ничего не поняла. :)) ну и фиг с ним :))
что успела прочитать:
Таю со Светой с окончанием ГВ!:flower:
Герке чтоб окончание ГВ прошло гладко и быстро! Аня:flower:
а мы пока до окончания зимы не планируем сворачивать.:019:
Яна тоже пытается кушать сама: стучит ложкой по тарелке кое-что до рта доносит. я особо не провоцирую на самостоятельную еду. кормлю сама, рассказываю как надо и ее руку направляю, чтоб училась есть, а не баловаться за едой :) как-то так.
а у всех уже определились дети с ведущей рукой? правая-левая? у нас Яна пока то левой то правой, не определилась...:009:
пьет не много совсем, может чуть компота попить из кружечки или сока граммов 30-40. не хочет значит.
детишкам выздоравливать скорее!!!:flower:
milissa_fizalis
22.01.2010, 15:57
а я не поняла что вчера было. краем глаза пробежалась и все равно ничего не поняла. :)) ну и фиг с ним :))
что успела прочитать:
Таю со Светой с окончанием ГВ!:flower:
Герке чтоб окончание ГВ прошло гладко и быстро! Аня:flower:
а мы пока до окончания зимы не планируем сворачивать.:019:
Яна тоже пытается кушать сама: стучит ложкой по тарелке кое-что до рта доносит. я особо не провоцирую на самостоятельную еду. кормлю сама, рассказываю как надо и ее руку направляю, чтоб училась есть, а не баловаться за едой :) как-то так.
а у всех уже определились дети с ведущей рукой? правая-левая? у нас Яна пока то левой то правой, не определилась...:009:
пьет не много совсем, может чуть компота попить из кружечки или сока граммов 30-40. не хочет значит.
детишкам выздоравливать скорее!!!:flower:
у меня Алинка тока в правой держит ложку... Левой тока кидается чем-нить..
:046: у нас вчера бабушка- няня учудила :046:
в общем почистили ребенку морковку... Алинка сидит грызет... и бабушку угощяет.. та тоже откусывает.. в общем кушают ... и тут в очередной раз "угощения" тетя Наташа случайно Алинку за палец укусила :073:
Алинка швырнула ей в глаз морковку... заплакала... та пыталась пожалеть.. а Алина стала кричать - Уйди Уйди :)) ...
правда после обеденного сна требовала с меня Бабу... искала ее... видимо хотела помириться походу...
Где все??? Там же холодно!
Тань, на счет левши-правши, мне невролог говорила, что до 3-х лет ребенок может определяться...Хотя Ваня очевидный правша пока)
milissa_fizalis
22.01.2010, 16:37
да вот я тоже думаю.. где все?!?
хотя мы с Алинкой тож гулять ходим.. но на 30-40 минуток тока
А мы не ходим, потому шта я болею(((
Всем привет! Соцопрос!:))
Никому вчера не приходил от меня спам вконтакте?
milissa_fizalis
22.01.2010, 16:46
регулярно приходит.. я тебе уже по этому поводу писала. то на стене фихню всякую пишешь.. то в личку...
вчера тоже приходил
Аня, от тебя часто спам приходит, но вчера не было)))
Светланочка
22.01.2010, 16:48
Ни разу вроде от тебя не приходил.
регулярно приходит.. я тебе уже по этому поводу писала. то на стене фихню всякую пишешь.. то в личку...
вчера тоже приходил
Блииин! Пойду, убьюсь! Я уже не знаю, как с этим бороться.:(
Девочки, спасибо!:flower:
Он, почему-то, не всем моим друзьям приходит.
Ну что еще можно сделать кроме смены пароля и смены почтового ящика?
Светланочка
22.01.2010, 16:50
Поменяй пароли.
Всем привет, вот вам про сосиски еще, раз уж заговорили)) Мы в лесопарк ходили, так эти мартыха пока у всех по пол сосиски не схомячила, не успокоилась.
ну а послледняя фотография за компанию))
SUMMER TIME
22.01.2010, 16:56
Где все??? Там же холодно!
Тань, на счет левши-правши, мне невролог говорила, что до 3-х лет ребенок может определяться...Хотя Ваня очевидный правша пока)
мы гуляли.
А мы не ходим, потому шта я болею(((
выздоравливай скорее!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Напиши админам.
мы гуляли.
выздоравливай скорее!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Молодцы! Спасибо, Юль...Уже намного лучше! Ща главное в холод не выходить...
Светланочка
22.01.2010, 16:59
Ой, ну вы на природе зимой сосиски. Крутышка! )))
гульсары
22.01.2010, 18:10
ДЕВОЧКИ-ЭКОНОМИСТЫ ПОМОГИТЕ. НАПИШИТЕ ПОЖ В ЛИЧКУ В КАКОЙ ТЕМЕ (ГЛАВЕ УЧЕБНИКА) НАЙТИ ОТВЕТ НА ВОПРОС "ТОЧКА БЕЗУБЫТОЧНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ".
Всем привет! Я тут в безкомпутерном заточении.... до среды. С телефона читается но не пишется! мы на выходные ездили с Москву-к моему брату- Машиному кресному на юбилей! Ходили с суперский итальянский ресторан, так что я теперь поклонник этой кухни! Во вторник ждем мою маму в гости. А пока лечим Маше сопли.
Алл это где нибудь в прибыли, спроси у яндекса!
SUMMER TIME
22.01.2010, 19:02
ДЕВОЧКИ-ЭКОНОМИСТЫ ПОМОГИТЕ. НАПИШИТЕ ПОЖ В ЛИЧКУ В КАКОЙ ТЕМЕ (ГЛАВЕ УЧЕБНИКА) НАЙТИ ОТВЕТ НА ВОПРОС "ТОЧКА БЕЗУБЫТОЧНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ".
в личку лень. точка (http://www.prostobiz.ua/biznes/upravlenie_biznesom/analitika/marzhinalnyy_analiz_raschet_tochki_bezubytochnosti _i_marzhinalnogo_dohoda_predpriyatiya)
SUMMER TIME
22.01.2010, 19:03
Точка безубыточности — это объем выпуска, при котором прибыль предприятия равна нулю, т.е. объем, при котором выручка равна суммарным затратам. Иногда ее называют также критическим объемом: ниже этого объема производство становится нерентабельным.
О л ь г а
22.01.2010, 19:19
Настя 4 четверти... смотри, надо Ульяне?
http://s45.radikal.ru/i108/1001/6a/4a20f50ccedb.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1001/67/2d3ecaf2cdc3.jpg
SUMMER TIME
22.01.2010, 19:26
Оль, хоть и не нам, но очень красиво. поясочек бы еще:flower:
SUMMER TIME
22.01.2010, 19:26
или такую же сборочку как на плечиках на талии.
О л ь г а
22.01.2010, 19:28
Оль, хоть и не нам, но очень красиво. поясочек бы еще:flower:
Юль, это я пока все пробую разные выкройки. Поэтому это пока все пробные варианты... Сошью и понимаю чего еще можно исправить :046:
За советы спасибо! Очень нужны!
супер! особенно модель---)))
согласна с вышевызказанным просится или поясок или сборочка, а тка просто шик!!!!
О л ь г а
22.01.2010, 19:37
Спасибо девочки. Модель явно не девочка и носился по комнате развязывая завязки на плечах :)) не давая себя сфотографировать :)) Вот все что успела поймать, потом сарафан был снят :))
~мама Алена~
22.01.2010, 19:55
Оль! Тебе срочно надо дочку рожать! Посмотри, какая из Дини девочка очаровательная получилась :080::080::080::love:
Четыре четверти
22.01.2010, 20:06
Аааа, супер, только, как Ничка и Юля заметили, ещё бы поясок приделать и будет супер! Берём! :support:
Оль! Тебе срочно надо дочку рожать! Посмотри, какая из Дини девочка очаровательная получилась :080::080::080::love:
Диня в роли девочки великолепен!!!
Какой лапуля, ааааааа:love::love::love:
Оля молодец примолодец!:flower::flower::flower:
~мама Алена~
22.01.2010, 20:29
:0098: сын освоил сканер! (Нель, это я твой договор сканировала для юристов). Теперь он открывает его, кладет туда что-нибудь (:001::001::001:), закрывает и придерживает сверху рукой (как это делала я, чтоб он не залез туда). Потом довольный достает "отсканированное" и кладет туда еще что-нибудь :))
Похоже, скоро я пойду покупать себе новый сканер... Яблоки и хлебушек мы уже отсканировали... Сейчас сканируем бутылочку из-под чая.
SUMMER TIME
22.01.2010, 20:33
:0098: сын освоил сканер! (Нель, это я твой договор сканировала для юристов). Теперь он открывает его, кладет туда что-нибудь (:001::001::001:), закрывает и придерживает сверху рукой (как это делала я, чтоб он не залез туда). Потом довольный достает "отсканированное" и кладет туда еще что-нибудь :))
Похоже, скоро я пойду покупать себе новый сканер... Яблоки и хлебушек мы уже отсканировали... Сейчас сканируем бутылочку из-под чая.
мы сканером не пользуемся, но включать и ломать лотки уже умеем.
~мама Алена~
22.01.2010, 20:35
мы сканером не пользуемся, но включать и ломать лотки уже умеем.
:046:
мы вот еще до принтера не добрались... он высоко стоит. Я все жду: ну, когда же!
О л ь г а
22.01.2010, 20:38
а у меня Дине ксерокопии регулярно делает, всего причем...
Кладет, закрывает и нажимает на старт. Вылезает бумажка, он ее уже ловит и бежит показывать
О л ь г а
22.01.2010, 20:38
http://s45.radikal.ru/i110/1001/9d/c1b2f51aff79.jpg
Вот это по моему очень хорошо:flower:
~мама Алена~
22.01.2010, 20:48
а у меня Дине ксерокопии регулярно делает, всего причем...
Кладет, закрывает и нажимает на старт. Вылезает бумажка, он ее уже ловит и бежит показывать
слава Богу, копира у нас нет
Оль! А если вырезать один цветочек, как на поясе и пришить его на воротничок чуть сбоку?
Четыре четверти
22.01.2010, 20:48
...
"Хо-хо, - застонала Эллочка. Вандербильдиха будет посрамлена. В этом новом платье мужчины пойдут за мной на край света" :017:
"Хо-хо, - застонала Эллочка. Вандербильдиха будет посрамлена. В этом новом платье мужчины пойдут за мной на край света" :017:
:))
~мама Алена~
22.01.2010, 20:59
О л ь г а
22.01.2010, 21:02
Танюшиным Егору и Саньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее выздоравливали!
гульсары
22.01.2010, 21:04
мы вот еще до принтера не добрались... он высоко стоит. Я все жду: ну, когда же!
А мой никак пирамидку осовить не может и башню из кубиков тоже не строит, а в сортер мама детальки ставит, а ребенок пальчиком запихивает. Начинаю волноваться
А мой никак пирамидку осовить не может и башню из кубиков тоже не строит, а в сортер мама детальки ставит, а ребенок пальчиком запихивает. Начинаю волноваться
мне вот кажется что одно с другим никак не связано:010: (принтер и пирамидка)
ты попробуй не мешать ему,а то что то ты всё за него делаешь;)
А мне ребенок совсем не дает себя кормить...Сегодня полдник ели час 15...Съел все сам, но таааак долго...и таааак грязно:)) Это надо снимать на камеру и показывать в ускоренном режиме, я ржала в голос местами)) В одной руке 3 ложки, во второй - вилка...Потом лишние ложки летят на пол, потом требуют выдать столовую ложку...потом надоедает есть ложками, они одна за одной опять отправляются на пол и ест сразу из тарелки...Но такой, блин, упорный...пока все не съел, не успокоился...
~мама Алена~
22.01.2010, 21:44
Ты не помогай ему. А еще лучше делай все, как будто тайком от него. Дети повторюшки. Он сразу захочет тоже так делать :)
мне вот кажется что одно с другим никак не связано:010: (принтер и пирамидка)
Согласна с Арамисом :)
ты попробуй не мешать ему,а то что то ты всё за него делаешь;)
:flower:
А мне ребенок совсем не дает себя кормить...Сегодня полдник ели час 15...Съел все сам, но таааак долго...и таааак грязно:)) Это надо снимать на камеру и показывать в ускоренном режиме, я ржала в голос местами)) В одной руке 3 ложки, во второй - вилка...Потом лишние ложки летят на пол, потом требуют выдать столовую ложку...потом надоедает есть ложками, они одна за одной опять отправляются на пол и ест сразу из тарелки...Но такой, блин, упорный...пока все не съел, не успокоился...
:)):)):)) Мариш, сними на видео!!! Это ж супер!
:)):)):)) Мариш, сними на видео!!! Это ж супер!
Обязательно сниму, Ален...Это словами не передать...Еще такой вид важный...Так и хочется сказать: "Ваня, корону поправь" )))))))) Конечно, геморно щас немного с этой едой и его энтузиазмом, зато, буду надеяться, скоро уже нормально научится есть и наоборот, легче станет.
А как Вано ржачно носки себе одевает,ааа:)):)):))
~мама Алена~
22.01.2010, 21:54
Обязательно сниму, Ален...Это словами не передать...Еще такой вид важный...Так и хочется сказать: "Ваня, корону поправь" )))))))) Конечно, геморно щас немного с этой едой и его энтузиазмом, зато, буду надеяться, скоро уже нормально научится есть и наоборот, легче станет.
А как Вано ржачно носки себе одевает,ааа:)):)):))
Ну, вы вообще какие продвинутые! :)) И носки уже надеваете!!!
А Марик после ванны, сидя на моей кровати в полотенце, начинает к себе подтягивать все предметы одежды, которые находит рядом. Иногда это бывают странные сочетания: его колготки и мой свитер или его варежки и мой лифчик... И с важным видом все к себе прижимает: мое, не отам! :065:
А Марик после ванны, сидя на моей кровати в полотенце, начинает к себе подтягивать все предметы одежды, которые находит рядом. Иногда это бывают странные сочетания: его колготки и мой свитер или его варежки и мой лифчик... И с важным видом все к себе прижимает: мое, не отам! :065:
Да нееее, он тока пытается) На ноги их сверху кладет и замирает стакой блуждающей улыбкой на лице...ну, типа одел)) А потом начинает двигаться и они сваливаются)) И так может минут 15-20 их "пытаться одеть"...А если я их одену - он снимает и опять по новой одевать начинает)) И кофты тоже за шею, как шарф, закидывает (я так предполагаю, это он типа голову в ворот пытается так засунуть) и тоже замирает с торжествующим видом, типа, оделся сам)) А вобще, они в этом возрасте тряпочники, я читала...
он еще на месте сидит? Уважаю! Мы когда у мамы (там тоже на диване переодеваемся и т.п.)-всееееееее, тушите свет!:001: С Дашей не справиться. Она тут же вскакивает на четвереньки и носится по всему дивану с голой опой.. Потом подбегает к изголовью, встает на подушки ногами, отпускает руки и падает на спину..:001::))
По сему, дома мы переодеваемся только на пеленальнике (как маленькие:)))
А вобще, они в этом возрасте тряпочники, я читала...
+1000000 Тааакие тряпочники:010: У нас на шею одевается все, что находится...Колготки, кофты, пеленки, моя одежда..:))
~мама Алена~
22.01.2010, 22:12
Да нееее, он тока пытается) На ноги их сверху кладет и замирает стакой блуждающей улыбкой на лице...ну, типа одел)) А потом начинает двигаться и они сваливаются)) И так может минут 15-20 их "пытаться одеть"...А если я их одену - он снимает и опять по новой одевать начинает)) И кофты тоже за шею, как шарф, закидывает (я так предполагаю, это он типа голову в ворот пытается так засунуть) и тоже замирает с торжествующим видом, типа, оделся сам)) А вобще, они в этом возрасте тряпочники, я читала...
Мой как-то пока не на столько фанат... Он больше спец по шкафам и дверцам всяким. У папы в комнате сразу ломится к тумбе с видеотехникой, открывает стеклянные дверцы и жмет на кнопки видика, "играет" на миди-клавиатуре... А в мой шкаф прячет кубики: открыл дверцу, положил кубик, закрыл. Подождал. Открыл - кубик на месте! Хорошо! Не украли! :))
он еще на месте сидит? Уважаю! Мы когда у мамы (там тоже на диване переодеваемся и т.п.)-всееееееее, тушите свет!:001: С Дашей не справиться. Она тут же вскакивает на четвереньки и носится по всему дивану с голой опой.. Потом подбегает к изголовью, встает на подушки ногами, отпускает руки и падает на спину..:001::))
По сему, дома мы переодеваемся только на пеленальнике (как маленькие:)))
Ну, под настроение. Иногда скачет по все кровати, иногда сидит в полотенце...
:0016::002:
+1000000 Тааакие тряпочники:010: У нас на шею одевается все, что находится...Колготки, кофты, пеленки, моя одежда..:))
а у на даже близко такого нет...:009:
А в мой шкаф прячет кубики: открыл дверцу, положил кубик, закрыл. Подождал. Открыл - кубик на месте! Хорошо! Не украли! :))
:))Блин, не могу найти ванин последний "тайник"...куда-то половина шариков и человесков деревянных делась...нигде нету:)):)):)) Последний раз были обнаружены в стиральной машинке.
Малинкин
22.01.2010, 22:18
Как мило, так мало написали:))
Марика с освоением сканера :))
Баксику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ночью ребенка ничем не кормлю. Соску даю. С утра как проснемся бежим кашку кушать, т.к. голодный. А просыпается стабильно 8,30.
Как мило, так мало написали:))
Марика с освоением сканера :))
Баксику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ночью ребенка ничем не кормлю. Соску даю. С утра как проснемся бежим кашку кушать, т.к. голодный. А просыпается стабильно 8,30.
Тоже что-ли попробовать...Мой вобще в первой половине дня не ест ничего(
~мама Алена~
22.01.2010, 22:22
а у на даже близко такого нет...:009:
:wife: не надо ляля! Видела я, как у вас чего-то там не делает Женька :))
Только мама Оля пожалуется, как - рррраз - и Женя уже тут же это демонстрирует! И пальчиком в книжку тычет, и кубики друг на друга ставит, и в футбол играет!!!
:))Блин, не могу найти ванин последний "тайник"...куда-то половина шариков и человесков деревянных делась...нигде нету:)):)):)) Последний раз были обнаружены в стиральной машинке.
~мама Алена~
22.01.2010, 22:23
Тоже что-ли попробовать...Мой вобще в первой половине дня не ест ничего(
Мариш, у нас завтрак... не, не так... ЗАВТРАК стал реально сытным только после того, как перестала ранним утром сонного кормить смесью или оксиной кашей. Сейчас ребенок к 10 утра такой голодный, что съедает любое предложенное количество :)
Мариш, у нас завтрак... не, не так... ЗАВТРАК стал реально сытным только после того, как перестала ранним утром сонного кормить смесью или оксиной кашей. Сейчас ребенок к 10 утра такой голодный, что съедает любое предложенное количество :)
мы едим последний раз в 2 часа ночи, а вот 11 утра у нас девиз - ЗАВТРАК ОТДАЙ ВРАГУ:010:
Всем привет! Я тут в безкомпутерном заточении.... до среды. С телефона читается но не пишется! мы на выходные ездили с Москву-к моему брату- Машиному кресному на юбилей! Ходили с суперский итальянский ресторан, так что я теперь поклонник этой кухни! Во вторник ждем мою маму в гости. А пока лечим Маше сопли.
А в какой ресторан?
А Марик ранним утром просыпается, сам теперь засыпает и спит до 10? Или перестал просыпаться?
Да я ж не парюсь уже...Логично, если всю ночь трескать каждые два часа, с утра он сыт)
Просто надо ГВ закончить, и все с режимом устаканится...До весны пока так будем...В конце концов, ребенок не болеет и нормально набирает (13 кг уже :008:) т.т.т., значит, все ок!
~мама Алена~
22.01.2010, 22:32
мы едим последний раз в 2 часа ночи, а вот 11 утра у нас девиз - ЗАВТРАК ОТДАЙ ВРАГУ:010:
Ну, тут два варианта:
1. отвянь от ребенка
2. не корми в 2 часа ночи
:)):)):))
Я бы постепенно заменила кормление в 2 часа ночи на кефир или молоко, потом просто на питье типа сока или чая.
Мой тоже ест оксину кашу в 1 ночи. Скоро буду заменять на питье.
А Марик ранним утром просыпается, сам теперь засыпает и спит до 10? Или перестал просыпаться?
Марик спит до 9-9:30. Иногда до 10. Ночью не просыпается.
~мама Алена~
22.01.2010, 22:35
Да я ж не парюсь уже...Логично, если всю ночь трескать каждые два часа, с утра он сыт)
Просто надо ГВ закончить, и все с режимом устаканится...До весны пока так будем...В конце концов, ребенок не болеет и нормально набирает (13 кг уже :008:) т.т.т., значит, все ок!
Да, конечно, нечего париться :)
Закончишь ГВ, тогда и подправишь режим питания. :)
всем выйти из сумрака
началось
Ну, тут два варианта:
1. отвянь от ребенка
2. не корми в 2 часа ночи
:)):)):))
Я бы постепенно заменила кормление в 2 часа ночи на кефир или молоко, потом просто на питье типа сока или чая.
Мой тоже ест оксину кашу в 1 ночи. Скоро буду заменять на питье.
Марик спит до 9-9:30. Иногда до 10. Ночью не просыпается.
у нас пока первое ;)
ночью, последний раз когда пыталась, он отказывается без еды дальше спать
а дальше посмотрим:)
SUMMER TIME
22.01.2010, 22:37
всем выйти из сумрака
началось
шо???????????
всем выйти из сумрака
началось
чего?:001:
чего?:001:
дозор начался,я лично кусками смарела:065:
дозор начался,я лично кусками смарела:065:
:0073: напугала)
А в какой ресторан?
я?
Бенвенутэ (а) что то типа этого называется. На Сретенском бульваре.
Вик, приветище! :0005: Я тебя потеряла. Только что фотки удалила :0005:
Всем вечерний привет. 38,1...
Накапали волшебных капель. Следим за развитием событий :0066:
может врача, пусть послушает волшебной трубочкой :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бегемошка
23.01.2010, 00:11
поправляйтесь уже!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.