Просмотр полной версии : Сделано в марте-апреле 2008
Зина Шнайдер
01.12.2009, 17:42
Как же причину после бана... Мне сразу написали: вы, мол, забанены за склонение к нарушению законодательства РФ.
а меня забанили так что я даже не смогла войти на ЛВ никак вообще! только когда разбанили смогла прочитать сообщение от модератора
Annchous
01.12.2009, 17:42
Ты че, какой намек, СОрок ног, где ЧЮ???? Ваще!:008: Если бы я тебя подозревала, я бы в личке спросила ваще..... Это ЩЮтка!!!!!
ну, ты не подозревала, а кто-то вдруг напрягся :-) :020:
А у меня через пару недель карта будет:))
Здорово. Муж собирается в пол 10 утром уже быть у тебя. Наверное это очень рано?)))
GRanatka
01.12.2009, 17:43
точна! а то всем "плоха будит" :0005:
всем будет- важный промысловый зверь, дающий ценный мех )))
Зина Шнайдер
01.12.2009, 17:45
вот это и хотела сказать, но побоялась - вдруг забанят :0005:
Весь рассказ о родах прочитать - ниасилила. Но слово поискала, потом уже
нашла? я нишмагла :))
а меня забанили так что я даже не смогла войти на ЛВ никак вообще! только когда разбанили смогла прочитать сообщение от модератора
дык и я не могла
мне на почту уведомление о письмах в личку приходит, там и прочитала )
Валерка К.
01.12.2009, 17:58
тыщёнки подделывать ?
Расколола:))
На самом дееле это давно было, еще слегка беременные мы были все, я хотела липовый больничный:)
Лер, ну ты даешь, я бы так не смогла оставить... Хотя мои родители, когда жили в коммуналки, меня на соседку тоже оставляли, а сами в кино бегали :wife:
меня тоже сразу оповестили о моих нарушениях:ded:
Дык то в кино:))) Эт же долго:)
Первую я тоже не могла так оставить и была в шоке, обнаружив, что моя подруга так делает:))) А теперь у меня второй ребенок и спит он весьма неплохо:) И вот:) И неча тут скалками размахивать:)
ну, ты не подозревала, а кто-то вдруг напрягся :-) :020:
Расслабляйся, напрягальщица:))) Ты че така обидчива стала, мать?:)
Здорово. Муж собирается в пол 10 утром уже быть у тебя. Наверное это очень рано?)))
Переживем, ниче:))) Вроде у нас более-менее график наладился и до 12 дня уже не спим:)
Четыре четверти
01.12.2009, 17:59
Ну ланна, сделаю скидку, не буду жать на треугольник:))) Я оплатила сегодня свою первую ОЗ. рюкзак
Я тут недавно тоже первый раз в ОЗ поучаствовала. До последнего не отпускала мысль, что это лохотрон - денежки переведу на карту и тю-тю. Это у меня после топика об ОЗ сумок у Алины такие страхи :073:
Пока Леня спал, я успела отвезти Настю на танцы из школы, оплатить ОЗ, оформить сберовскую карту
Василий, а тебе зачем сберовская карта?
Вот я тормоз, минут пять думала - это шиншилла или норка :046:
GRanatka
01.12.2009, 17:59
канешна забанят ФИЛЬТР же стоит
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/forum/t1251.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-forum.php)
Четыре четверти
01.12.2009, 18:00
канешна забанят ФИЛЬТР же стоит
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/forum/t1251.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-forum.php)
шёпотом А что такое ФИЛЬТР?
_@_Любашка_@_
01.12.2009, 18:01
обратно добралась без проблем? проезжала страшное место?:005:
да, без проблем, когда мы это место проезжали все спали, темно было, поэтому всё равно бы ничего не увидели...
я в шоке.сева посмотрел как я убираюсь и вот результат
GRanatka
01.12.2009, 18:02
шёпотом А что такое ФИЛЬТР?
Фильтр - это фамилия человека, который нажимает на треугольник "уведомить модератора"
лана всем пока что ли ушла на родсобрание
обалдеть:010:
Четыре четверти
01.12.2009, 18:22
Девоньки, у меня вопрос важнецкий к тем, у кого дома есть СОБАКА. Как она относится к ребёнку? И как ребёнок относится к ней? И как вы считаете, нужно ли годовасиков и вообще малышей ограждать от общения с собакой домашней, насколько это опасно может быть (общение в смысле) :009:
Шампурик
01.12.2009, 18:23
Ну тут только эти два варианта - надавили или фильтр. Вручную ни один, даже самый дотошный, модератор не нашел бы в этом потоке сознания заветное слово ))
:046::046::046:
Я не осилила:)).. Как увидела, сколько букв набрано и не рискнула:001:, нервы, так сказать, сохраняла:))
гыыы ))) Мечта, а не работа! :028:
Кстати, получилось бы - это чуть ли не единственное слово без грамматических ошибок
:)):)):))
Ты герой, что осилила этот текст:flower:
Фильтр - это фамилия человека, который нажимает на треугольник "уведомить модератора"
:)):)):))
Шампурик
01.12.2009, 18:26
Ого, умничка какой!!:love:
Девоньки, у меня вопрос важнецкий к тем, у кого дома есть СОБАКА. Как она относится к ребёнку? И как ребёнок относится к ней? И как вы считаете, нужно ли годовасиков и вообще малышей ограждать от общения с собакой домашней, насколько это опасно может быть (общение в смысле) :009:
Смотря какая собака.. Как она воспринимает малыша.. Наша собака уехала к новым хозяевам, т.к. не смогли наладить отношения его и Герчика:(
У Алёнки С. совсем другие собаки--они до смерти залижут:love:
~мама Алена~
01.12.2009, 18:32
У Пухи такса. Вроде все в порядке :)
~мама Алена~
01.12.2009, 18:35
:support::support::support:
Вы не поверите :)):)):)) , но в моей компании в Мск родилась девочка Зоя (3080, 50) :080::080::080: Родила подруга, у которой старшему сыну 1,8! Второе КС. Все супер!
Зина Шнайдер
01.12.2009, 18:40
а Сева уже ходит?:010:
у нас пекинес. терпит. все трепит. сегодня на него вдвоем они навались и тащили в разные стороны. в конце он взвизгнул и умчался прочь под кровать, где и сидит до сих пор :0005:
но тут сейчас придет Аленка, которая Елена :0005: и расскажет поподробнее
У Пухи такса. Вроде все в порядке :)
а больше никого и не вспомнить? :0005:
Зина Шнайдер
01.12.2009, 18:40
Вы не поверите :)):)):)) , но в моей компании в Мск родилась девочка Зоя (3080, 50) :080::080::080: Родила подруга, у которой старшему сыну 1,8! Второе КС. Все супер!
:flower::flower::flower::080::080::080:
~мама Алена~
01.12.2009, 18:42
:flower::flower::flower::080::080::080:
:007:
звонил счастливый отец семейства! плакаль от щастья! :))
:001: кого?
~мама Алена~
01.12.2009, 18:44
На Башорге свежее:
Цитата #405186
xxx: Достали меня эти анимешники!
xxx: Сидят на кухне и на полном серьезе обсуждают - настоящая грудь у рисованной (!!!) девки или силиконовая!
Зина Шнайдер
01.12.2009, 18:46
На Башорге свежее:
Цитата #405186
xxx: Достали меня эти анимешники!
xxx: Сидят на кухне и на полном серьезе обсуждают - настоящая грудь у рисованной (!!!) девки или силиконовая!
:023::023::023::023:
Валерка К.
01.12.2009, 18:46
Я тут недавно тоже первый раз в ОЗ поучаствовала. До последнего не отпускала мысль, что это лохотрон - денежки переведу на карту и тю-тю. Это у меня после топика об ОЗ сумок у Алины такие страхи :073:
Василий, а тебе зачем сберовская карта?
Вот я тормоз, минут пять думала - это шиншилла или норка :046:
Сберовская карта, чтобы народ мне туда перед моими поездками в Финляндию мульоны свои скидывал:))) А то грустно совсем, я в долги залезла , евриков набрала, а теперь жду и мучительно трясу народ, который что-то заказывал, а по каким-то причинам не могут приехать. Одно дело еще своих трясти, стыдно, но как-то переживаемо, люди меня знают, знают, что я вроде не со злости, не с плохих эмоций и за кадром потом не говорю, типа "от, с...чка крашена, деньгу зажала" или еще что в этом духе, а вот чужих, просто людей из контакта, как-то мне совсем стремно трясти, а надо, т.к. мне и в прошлый раз денежки не хватило частично потому, что не все успели забрать свои заказы, хотя , вроде бы, неделя была.... Опять же, писала я, что довезу до дома заказ, если что, ну, вроде не такая сумма огромная за доставку, тем более, если заказ под сотню евриков. Понятно, если там шок. календарь заказан за 40 рублей, платить еще сто за доставку - грустно:) Но сорок рублей, в общем-то погоды и мне не сделают.... (Ну, если только сделают погоду в ситуации "пять старушек - уже рубль", как в анекдоте, т..е. если будет пятьдесят человек с одним шок. календарем, это уже грустно тоже:))))
Чет я заплакалась тута... Ну ланна, пожалилась:) И будет:)
В общем, хочу долги-то вернуть (Ане Граве должна и сережиным родителям должна), а ездить впредь уже с предоплатой.... Желательно стопроцентной:)) Или стопятнадцатипроцентной:) Короче, кто мне верит и меня знает - с теми, думаю, проще будет, сразу денежку перевел и сиди жди себе. Ну, чужим людям вот так с бухты барахты мне перевести сумму и ждать у моря погоды - не понравится, разумеется, для этого будем копить "банк":))))
Зина Шнайдер
01.12.2009, 18:47
Ира-Рика, а еще есть возможность переименовать топик? а то с такой фигней еще три месяца ходить...((
Валерка К.
01.12.2009, 18:48
Ира-Рика, а еще есть возможность переименовать топик? а то с такой фигней еще три месяца ходить...((
+3:)
~мама Алена~
01.12.2009, 18:50
я могу завтра в Меге оказаться...:008: кто со мной?
~мама Алена~
01.12.2009, 18:51
+3:)
+33333:))
Шампурик
01.12.2009, 18:53
я могу завтра в Меге оказаться...:008: кто со мной?
Эх, я бы с удовольствием... но далеко:(
Шампурик
01.12.2009, 18:54
+33333:))
+33333333
Кто больше??:))
[QUOTE=Зина Шнайдер;34968156]а Сева уже ходит?:010:
ага мы ходим с 10 месяцев.теперь гулять класс!больше не ношу на руках ,я только наблюдаю как Сева к детям пристает и бегает за ними следом.
Нет, вам вообще не наплевать на шапку. Доканали уже сегодня. :wife: Думали бы вчера и дали готовое предложение. Я в ваши головы залезть не могу и понять что понравится а что нет. То не то и это не это. Вчера в топе вечером было 4 человека 2 за, 2 промолчали. Вот и итог.
SUMMER TIME
01.12.2009, 19:05
да может оставим? ну какая разница в конце концов...
~мама Алена~
01.12.2009, 19:06
да может оставим? ну какая разница в конце концов...
Лично мне плевать, что там наверху. Но справедливости ради говорю: мне это название не нравится :))
и мне не нравится, хоть и все равно по большому счету)
Тьфу, блин...Поздравьте нас, Ваня освоил новый прикорм в виде своих собственных какашек:0099:
А на слово пилэят фильтр стоит или как? )))
Лично мне плевать, что там наверху. Но справедливости ради говорю: мне это название не нравится :))
Справедливости ради хочу отметить, что все названия топиков выбираются по принципу "Мы тут посоветовались, и я решил" ))) Но, в принципе, мне все равно, как называется топик))
Женю, Диньку, Дашу и Мишу с годиком!!!
http://gifzona.com/i/dr/008.gif
[QUOTE=Зина Шнайдер;34968156]а Сева уже ходит?:010:
ага мы ходим с 10 месяцев.теперь гулять класс!больше не ношу на руках ,я только наблюдаю как Сева к детям пристает и бегает за ними следом.
:014:Ага, клева гулять...А уж как после таких прогулок мелочь спииит:love: По три часа...не жизнь, а усладааа)))
Сберовская карта, чтобы народ мне туда перед моими поездками в Финляндию мульоны свои скидывал:))) А то грустно совсем, я в долги залезла , евриков набрала, а теперь жду и мучительно трясу народ, который что-то заказывал, а по каким-то причинам не могут приехать. Одно дело еще своих трясти, стыдно, но как-то переживаемо, люди меня знают, знают, что я вроде не со злости, не с плохих эмоций и за кадром потом не говорю, типа "от, с...чка крашена, деньгу зажала" или еще что в этом духе, а вот чужих, просто людей из контакта, как-то мне совсем стремно трясти, а надо, т.к. мне и в прошлый раз денежки не хватило частично потому, что не все успели забрать свои заказы, хотя , вроде бы, неделя была.... Опять же, писала я, что довезу до дома заказ, если что, ну, вроде не такая сумма огромная за доставку, тем более, если заказ под сотню евриков. Понятно, если там шок. календарь заказан за 40 рублей, платить еще сто за доставку - грустно:) Но сорок рублей, в общем-то погоды и мне не сделают.... (Ну, если только сделают погоду в ситуации "пять старушек - уже рубль", как в анекдоте, т..е. если будет пятьдесят человек с одним шок. календарем, это уже грустно тоже:))))
В общем, хочу долги-то вернуть (Ане Граве должна и сережиным родителям должна), а ездить впредь уже с предоплатой.... Желательно стопроцентной:)) Или стопятнадцатипроцентной:) Короче, кто мне верит и меня знает - с теми, думаю, проще будет, сразу денежку перевел и сиди жди себе. Ну, чужим людям вот так с бухты барахты мне перевести сумму и ждать у моря погоды - не понравится, разумеется, для этого будем копить "банк":))))
:( Стыдно стало, Лер...С меня пенни в виде шоколадки за задержку))
А чего так ЛВ летает, всех в бан отправили?? Ау, где все то???
SUMMER TIME
01.12.2009, 19:24
девочки, а где принимают маммологи в питере? они все платные?
~мама Алена~
01.12.2009, 19:31
Эх, я бы с удовольствием... но далеко:(
:(
Валерка К.
01.12.2009, 19:32
:( Стыдно стало, Лер...С меня пенни в виде шоколадки за задержку))
Хм... Я вообще не к тому, Марин.... Хмы... Ета..
Теперь мне еще больше стыдно.....:008:
Валерка К.
01.12.2009, 19:32
До 35 лет, кацца, платные.
~мама Алена~
01.12.2009, 19:34
Тьфу, блин...Поздравьте нас, Ваня освоил новый прикорм в виде своих собственных какашек:0099:
:0099:
Поздравляю :065::065::065:
Справедливости ради хочу отметить, что все названия топиков выбираются по принципу "Мы тут посоветовались, и я решил" ))) Но, в принципе, мне все равно, как называется топик))
По-моему, если тут вечно демократию разводить (с) :004: , то "воз и ныне там" будет всегда. Кто-то должен принимать оперативные решения.
идешь в районную поликлинику, к терапевту. Жалуешься на свои проблемы. Тебе дают направление к маммологу. Либо в той же поликлинике, если есть, либо еще куда-нибудь. По ОМС.
~мама Алена~
01.12.2009, 19:35
До 35 лет, кацца, платные.
да ладно? почему?
ты путаешь с тем, что послеп 35 рекомендуют уже наблюдаться. И до 35 не советуют делать маммографию. А если есть жалобы и ОМС, то почему нет-то?
Какой помощник растет :love:
А мой только и умеет все раскидать.
Алёна Стрекаловская
01.12.2009, 19:36
:love: какой молодец!
у нас две собаки,Шурындель их королева и предводитель стаи:))
:080::080::080::080: замечательно Алёнка,мои поздравления:flower:
но тут сейчас придет Аленка, которая Елена :0005: и расскажет поподробнее
кто такая?:fifa:
~мама Алена~
01.12.2009, 19:37
:080::080::080::080: замечательно Алёнка,мои поздравления:flower:
Спасибо!!!!!!!!! Я уже сижу и жду, когда кто-нибудь из друзей еще объявит о глубокой беременности :065::))
Алёна Стрекаловская
01.12.2009, 19:37
http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
А на слово пилэят фильтр стоит или как? )))
Маринка,счастливый будет наш Ванька-примета есть такая;)
(жаль насчет собачьих какашек примет нет)http://www.kolobok.us/smiles/standart/taunt.gif
Алёна Стрекаловская
01.12.2009, 19:39
Нелька,чо с картой то?чо по телехону сказали?наша карта уже опять пуста http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Нелька,я завтра те сфотаю лана? http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif
я сигоня не успеваю-мне надо еще тыквенный суп сварить и свинину с гречкой http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Лер,теперь и мне еще больше стыдно, что тебе стыдно...Тьфу, короче, 5-го декабря встретимся))
Да, Ален? Хм...Может и мне попробовать, вдруг поможет:065:
~мама Алена~
01.12.2009, 19:48
Да, Ален? Хм...Может и мне попробовать, вдруг поможет:065:
:023:
@Svetlana@
01.12.2009, 19:52
Лер,теперь и мне еще больше стыдно, что тебе стыдно...Тьфу, короче, 5-го декабря встретимся))и мне, и мне ой как стыыыдно!:008: Ну а теперича до субботы :)) осталось-то всего 3 дня
буууэ.....
Спасибо!!!!!!!!! Я уже сижу и жду, когда кто-нибудь из друзей еще объявит о глубокой беременности :065::))от меня не дождётесь больше!:004:
Поздравляю!!! Зоя родилась! такое имя классное!!!:love:
Валерка К.
01.12.2009, 19:55
да ладно? почему?
ты путаешь с тем, что послеп 35 рекомендуют уже наблюдаться. И до 35 не советуют делать маммографию. А если есть жалобы и ОМС, то почему нет-то?
Дык чет не помню, Ален, подробностей, но пару лет назад меня беспокоило в груди, я пошла куда-то там и там мне сказали... (вот куда я пошла и где мне это сказали, я не помню.....), что нужно ехать туда-то.... (куда тоже не помню, это было в районе ст. м. площадь Ленина) и там маммолог. Ну и она, эта тетя, мне сказала, врач-то, что у меня с грудью все в порядке, это просто от позвоночника фантомные боли типа, и денег я заплатила, т.к. мне объяснила она, что до 35 лет платно. Т..е бесплатно болеть раком груди до 35 лет невозможно:))))
Но, может, я че не так поняла...
Блин, звонила мама...а я не успела подойти...Перезваниваю, а она таким грутным голосом говорит, что говорить не может, позвонит после восьми...У нее УЗИ этой опухоли было седня, должны сказать чего там да как...Сижу, как на иголках теперь, жду ее звонка.
Алёна Стрекаловская
01.12.2009, 19:59
Блин, звонила мама...а я не успела подойти...Перезваниваю, а она таким грутным голосом говорит, что говорить не может, позвонит после восьми...У нее УЗИ этой опухоли было седня, должны сказать чего там да как...Сижу, как на иголках теперь, жду ее звонка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Четыре четверти
01.12.2009, 20:01
Ну, чужим людям вот так с бухты барахты мне перевести сумму и ждать у моря погоды - не понравится, разумеется, для этого будем копить "банк":))))
Ясно, Лер. А вот если я захотела испробовать того чудного глёга в оранжевой бутылке, который тебе во сне так понравился :073:, мне деньгу тебе лучше как перевести - лично в руки, или когда буду товар забирать, или на карту СБ? Кстати, когда она готова будет?
у нас пекинес. терпит. все трепит. сегодня на него вдвоем они навались и тащили в разные стороны. в конце он взвизгнул и умчался прочь под кровать, где и сидит до сих пор :0005:
Как замечательно ;) Я вобще про собак не просто так спросила. Я ищу няню, к которой можно было бы привести Ульяну на часа три-четыре раз в неделю и оставить у неё поиграть. Мне предложила вариант женщина, которая живёт в соседнем доме, но предупредила, что у них дома собака. Вот я волнуюсь, как Уля на собаку отреагирует :009:
Если честно, мне название тоже не нравится :005: В предыдущем топике (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34930176&postcount=32594) Алёна выкладывала собранные варианты, там такие замечательные были, а вот этот явно не фонтан...
В рейму одет, в куому обут, малыш-декабренок невиданно крут!
Топает наш декабренок по городу, Деда мороза щиплет за бороду
Тут у нас эти... годовалые дети
под елку аист нас принес, теперь ощипан дед мороз
мама с папой друг друга любили - год назад декабренка слепили
Вано открыватель-экспериментатор :046:
Много где принимают. На М.Тореза в клинике РАН есть, в поликлинике Метрополитена, в Песочном, в ГДЦ № 1 на ул. Сикейроса, 10, есть ещё в клинике ОНА маммолог, но я бы не рекомендовала туду обращаться, больно уж у клиники репутация сомнительная:065:
Вот ещё здесь пор бесплатные обследования у маммолога http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1902852&highlight=%EC%E0%EC%EC%EE%EB%EE%E3
у нас две собаки,Шурындель их королева и предводитель стаи:))
Малацца! :0016:
Бегемошка
01.12.2009, 20:01
Мариш,все хорошо будет! Маме много кулачков!
@Svetlana@
01.12.2009, 20:03
баалин.... не накручивай себя раньше времени. на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@
@Svetlana@
01.12.2009, 20:05
в духовке пекутся рыбные гнёздышки (спасибо Оксе), Ульяна опять спит....... и опять горячая. как думаете, стоит завтра вызывать врача, если и так понятно что да как? поставит диагноз дентация и уйдёт восвояси....
Девочки, а как в ОЗ которые рядами набираются, если кто то раньше меня встал на модель и размер, значит мне нет смысла вписываться или как? а если мне надо 2 вещи. а на одну из них кто то встал, то я уже не смогу отказаться? да?
Бегемошка
01.12.2009, 20:09
Девочки,где купить сироп сладкий? Во всяких Океях может быть?
SUMMER TIME
01.12.2009, 20:11
Много где принимают. На М.Тореза в клинике РАН есть, в поликлинике Метрополитена, в Песочном, в ГДЦ № 1 на ул. Сикейроса, 10, есть ещё в клинике ОНА маммолог, но я бы не рекомендовала туду обращаться, больно уж у клиники репутация сомнительная:065:
Вот ещё здесь пор бесплатные обследования у маммолога http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1902852&highlight=%EC%E0%EC%EC%EE%EB%EE%E3
Малацца! :0016:
спс большое
а чем Она плоха? я там лечилась, мне понравилось
в духовке пекутся рыбные гнёздышки (спасибо Оксе), Ульяна опять спит....... и опять горячая. как думаете, стоит завтра вызывать врача, если и так понятно что да как? поставит диагноз дентация и уйдёт восвояси....
и я сегодня сделала гнездышки. мне очень нра. только они у меня размякли немного...
Четыре четверти
01.12.2009, 20:15
спс большое а чем Она плоха? я там лечилась, мне понравилось Тем, что там очень часто разводят на деньги, гинекологи там бестолковые, ставят кучу несуществующих диагнозов и т.п. Я там наблюдалась у Цирдавы, сбежала от неё, роняя обувь в спешке. Отвратительное отношение и полный непрофессионализм. На ЛВ много топиком с негативом про ОНУ. Моя знакомая работает в мед.центре "Адмиралтейские верфи", когда я ей обмолвилась, что была в ОНЕ, она ответила, что над диагнозами, поставленными в ОНЕ, другие врачи смеются.
marusenziya
01.12.2009, 20:17
Хм... Я вообще не к тому, Марин.... Хмы... Ета..
Теперь мне еще больше стыдно.....:008:
Лера, а почему не сделать, как принято во всех группах?
Девы, товар привезен.
До такого-то числа прошу забрать или оплатить на карту сбера.
С такого-то числа выставляю в свободную продажу.
Нарушителей в сад из группы!
Декабрят не обижаю, но прошу не ставить меня в неудобное положение:065:
А то млин весь бизнес заглохнет так.
Предоплату брать лучше только с заказов свыше 100 евро.
Иначе разбежится народ по другим группам.
Все ИМХО.:014:
Спасибо, девочки.
Да я вот даже не сомневалась, что все будет хорошо...А вот ее услышала - и че-та прям вдруг подумалось плохое...Д не, хорошо все будет, ага...Точно точно.
marusenziya
01.12.2009, 20:18
Тем, что там очень часто разводят на деньги, гинекологи там бестолковые, ставят кучу несуществующих диагнозов и т.п. Я там наблюдалась у Цирдавы, сбежала от неё, роняя обувь в спешке. Отвратительное отношение и полный непрофессионализм. На ЛВ много топиком с негативом про ОНУ. Моя знакомая работает в мед.центре "Адмиралтейские верфи", когда я ей обмолвилась, что была в ОНЕ, она ответила, что над диагнозами, поставленными в ОНЕ, другие врачи смеются.
+100
Четыре четверти
01.12.2009, 20:19
...
Согласна с Марусенцией, дело говорит! :053:
Четыре четверти
01.12.2009, 20:20
Девочки, а как у Оли-Illusion дела? Давно она появлялась? Я посмотрела по статистике сообщение прошлого топа - у неё нет ни одного сообщения. Или она ник поменяла? :009:
Алёна Стрекаловская
01.12.2009, 20:22
я бы вызвала Свет...я не верю в высокую темпу только от зубов:005:
Девочки, а как в ОЗ которые рядами набираются, если кто то раньше меня встал на модель и размер, значит мне нет смысла вписываться или как? а если мне надо 2 вещи. а на одну из них кто то встал, то я уже не смогу отказаться? да?
почему?можно и два ряда набрать и три и тд..
второй вопрос не поняла..
Девочки,где купить сироп сладкий? Во всяких Океях может быть?
сироп из чего?:)
в Окее там где мед стоят сиропы разные всякие
~мама Алена~
01.12.2009, 20:23
Поздравляю!!! Зоя родилась! такое имя классное!!!:love:
Спасибо! Зоя означает "жизнь"!
~мама Алена~
01.12.2009, 20:24
Дык чет не помню, Ален, подробностей, но пару лет назад меня беспокоило в груди, я пошла куда-то там и там мне сказали... (вот куда я пошла и где мне это сказали, я не помню.....), что нужно ехать туда-то.... (куда тоже не помню, это было в районе ст. м. площадь Ленина) и там маммолог. Ну и она, эта тетя, мне сказала, врач-то, что у меня с грудью все в порядке, это просто от позвоночника фантомные боли типа, и денег я заплатила, т.к. мне объяснила она, что до 35 лет платно. Т..е бесплатно болеть раком груди до 35 лет невозможно:))))
Но, может, я че не так поняла...
Может ты ездила в какую-нибудь клинику специальную? Но вообще я о таком не слышала. Зато знаю, что люди просто в своих поликлиниках (или даже в ЖК) посещают...
SUMMER TIME
01.12.2009, 20:24
Девочки, а как у Оли-Illusion дела? Давно она появлялась? Я посмотрела по статистике сообщение прошлого топа - у неё нет ни одного сообщения. Или она ник поменяла? :009:
дык сегодня писала, спрашивала как набухаться без последствий:))) все нормуль у нее.:support:
~мама Алена~
01.12.2009, 20:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бегемошка
01.12.2009, 20:26
я бы вызвала Свет...я не верю в высокую темпу только от зубов:005:
почему?можно и два ряда набрать и три и тд..
второй вопрос не поняла..
сироп из чего?:)
в Окее там где мед стоят сиропы разные всякие
для тортика. Спасибо
~мама Алена~
01.12.2009, 20:27
Девы, товар привезен.
До такого-то числа прошу забрать или оплатить на карту сбера.
С такого-то числа выставляю в свободную продажу.
Нарушителей в сад из группы!
Декабрят не обижаю, но прошу не ставить меня в неудобное положение:065:
А то млин весь бизнес заглохнет так.
Предоплату брать лучше только с заказов свыше 100 евро.
Иначе разбежится народ по другим группам.
+500!
Или можно еще для тех, кто очень-очень просит подержать подольше, проценты за хранение.
Четыре четверти
01.12.2009, 20:28
дык сегодня писала, спрашивала как набухаться без последствий:))) все нормуль у нее.:support:
А, так она ник поменяла, ясно ;)
Четыре четверти
01.12.2009, 20:31
Сейчас по радио сказали, что детей до 7 лет в метро все-таки обяжут демонстрировать документы http://www.fontanka.ru/2009/12/01/028/
~мама Алена~
01.12.2009, 20:33
Сейчас по радио сказали, что детей до 7 лет в метро все-таки обяжут демонстрировать документы http://www.fontanka.ru/2009/12/01/028/
ИМХО, фихня. Ща опять назад отыграют или поправки примут. Ну, посуетсятся несколько дней, ну, паника начнется - как же без этого :)) А потом все опять придет на круги своя...
Четыре четверти
01.12.2009, 20:34
ИМХО, фихня. Ща опять назад отыграют или поправки примут. Ну, посуетсятся несколько дней, ну, паника начнется - как же без этого :)) А потом все опять придет на круги своя...
Алён, так это уже и есть поправка к тому, что весной было, когда это впервые муссироваться начало :073: Хотя, конечно, бред всё это и маразм.
чудного глёга в оранжевой бутылке,
Как замечательно ;) Я вобще про собак не просто так спросила. Я ищу няню, к которой можно было бы привести Ульяну на часа три-четыре раз в неделю и оставить у неё поиграть. Мне предложила вариант женщина, которая живёт в соседнем доме, но предупредила, что у них дома собака. Вот я волнуюсь, как Уля на собаку отреагирует :009:
бутылка красная )
а про собаку - мне кажется все-таки когда собака живет в одном доме с ребенком - это одно
а вот оставлять ребенка там где есть незнакомая ему собака я бы не стала
Ага, я тоже в ОНЕ побывала...Хорошо, мозг вовремя включился и убежала...
А подругу два года мурыжили мнимым бесплодием и хламидиозом (как потом выяснилось, и то и другое было полной чушью)...Вытянули из не нехило денег.
Четыре четверти
01.12.2009, 20:38
бутылка красная )
а про собаку - мне кажется все-таки когда собака живет в одном доме с ребенком - это одно
а вот оставлять ребенка там где есть незнакомая ему собака я бы не стала
На фото в группе она оранжевая :008:
Про собаку я сейчас в сомнениях. Есть ещё одна мама, которая может с Улей посидеть, но она пока с ребёнком в больнице. У неё собак точно нет. Жду, когда выпишутся, чтобы познакомиться.
А подругу два года мурыжили мнимым бесплодием и хламидиозом (как потом выяснилось, и то и другое было полной чушью)...Вытянули из не нехило денег.
Ой, Марин, а сколько из меня денег вытянули, я уж умолчу. Точкой кипения стала схема лечения вируса папилломы за 15000 руб. (это три года назад было), вот тогда я и сбежала к другому врачу.
Девочки, подскажите, пож-та, по такому вопросу, кто знает:
У меня свекр со свекровью вернулись из Египта, мы им сказали 10 дней не приезжать из-за гриппа (почему-то ведь нельзя в школу и садик после заграницы ходить несколько дней) А они все-равно настаивают на встрече!!!:wife:
Как грамотно объяснить людям про этот грипп и что если они не верят, то это только их мнение? Мол "мы здоровы и вокруг никто не болел, так что все ок"
Или это все же фигня и мы придумываем?:009:
А мне в ОНЕ ужасно шейку прижгли, потом всю беременность мучалась и все врачи плевались, как можно было так сделать...
ага, я даже сначала не врубилась почему нельзя приходить :))
Алёна Стрекаловская
01.12.2009, 20:56
У меня свекр со свекровью вернулись из Египта, мы им сказали 10 дней не приезжать из-за гриппа (почему-то ведь нельзя в школу и садик после заграницы ходить несколько дней) А они все-равно настаивают на встрече!!!:wife:
Как грамотно объяснить людям про этот грипп и что если они не верят, то это только их мнение? Мол "мы здоровы и вокруг никто не болел, так что все ок"
Наташ,ну так и обьяснить:( сказать что заботитесь в первую очередь о здоровье их внучки и инкубационный период считаете необходимостью,что если в их окружении явных симптомов у людей не было,то это еще не значит что они были здоровы:ded: возможно грипп был в начальной стадии и себя не проявлял...конечно все будет хорошо и они здоровы,но пусть тоже уважают ваши опасения,я бы стояла на своем,даже если бы это вызвало обиду в ответ:005:
SUMMER TIME
01.12.2009, 20:56
и у меня тока приехали. а что, нельзя им приходить?
у меня такса ,не ограждаю,но зара сама не дура - сбегает;)
всем привет! я седня почти без инета:065: велись ремонтные работы
ну признавайтесь у кого руки чесались? кто на треугольник надавил? :))
у меня отмазка-не было инета:004:
я чиста:004:
честно-честно:017:
не,ну вы поглядите:0005: нет шоп спасибо сказать,за то что в оз покупая,деньги экономит:0005:
мне мух сегодня на это выражение сказал "я тебя тоже люблю,может хватит уже экономить?":023:
интересно на сколько банят?
Алена,я просто свалилась под стол от смеха,ну и семейка у вас:023::023::023::023::023:
банят на две недели:020:
пошла дальше читать:))
Алёна Стрекаловская
01.12.2009, 21:00
девочки,я может и паникёр,но я бы не пустила,не ради себя-ради ребенка.
несколько дней потерпеть стоит того,хочется конечно думать что маштабы гриппа его серьезность раздута ради выгоды фармкомпаний,но ведь мы не знаем этого наверняка.вощем по мне так лучше перебдеть http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you2.gif
Наташ,ну так и обьяснить:( сказать что заботитесь в первую очередь о здоровье их внучки и инкубационный период считаете необходимостью,что если в их окружении явных симптомов у людей не было,то это еще не значит что они были здоровы:ded: возможно грипп был в начальной стадии и себя не проявлял...конечно все будет хорошо и они здоровы,но пусть тоже уважают ваши опасения,я бы стояла на своем,даже если бы это вызвало обиду в ответ:005:
Да вообще не знаю, что делать :0009: мы и так с ними на ножах, после рождения Дариши. не в открытую, но чувствуется "холодная война". И у меня такое чувство, что они своим приездом просто хотят назло мне сделать и считают, что я против их приезда только для того, чтоб досадить им.
Муж говорит, что оденет на них маски, но все-равно чувствую будет скандал. Нам по телефону свекр уже сказал, чтоб мы "отдыхали" со своими масками:0009:
Здесь уже даже дело принципа, как ехать к нам в гости не уважая нашего мнения и считая наши мысли бредом?
Да вообще не знаю, что делать :0009: мы и так с ними на ножах, после рождения Дариши. не в открытую, но чувствуется "холодная война". И у меня такое чувство, что они своим приездом просто хотят назло мне сделать и считают, что я против их приезда только для того, чтоб досадить им.
Муж говорит, что оденет на них маски, но все-равно чувствую будет скандал. Нам по телефону свекр уже сказал, чтоб мы "отдыхали" со своими масками:0009:
Здесь уже даже дело принципа, как ехать к нам в гости не уважая нашего мнения и считая наши мысли бредом?
Ну в таком вот случае я б на твоем месте тоже на принцип пошла бы и сказала твердое НЕТ! Если не свекрам, так мужу...Его родители - пусть он им и объясняет. Приедут попозже, что ту такого то?
SUMMER TIME
01.12.2009, 21:05
тогда ваще не пускай и все. меня тоже это убивает. мои вообще любят без звонка приезжать:wife:
КАКОЕ???? ГДЕ????
Может, поиском нашли. Набирает модератор нужное слово... хм... и ищет:))
Лерка жжет,я ржууууууу:023::023::023::023::023:
гыыы ))) Мечта, а не работа! :028:
Кстати, получилось бы - это чуть ли не единственное слово без грамматических ошибок
:013:
Ну, начнём с того, что всё-таки не зря я боялась:)) Ехали до Москвы 20,5 часов (доехали до Новгорода, постояли там минут 40 и поехали в обратном направлении в объезд:010::010::010:),. Обратно хорошо добрались, правда при всяком резком торможении и на остановках просыпалась... и очень душно было...:065:
мы тоже тут за вас переживали:002:
чем ты Пашку то кормила все это время,пока туда ехали?
Ну в таком вот случае я б на твоем месте тоже на принцип пошла бы и сказала твердое НЕТ! Если не свекрам, так мужу...Его родители - пусть он им и объясняет. Приедут попозже, что ту такого то?
так ещё что обидно - МЕНЯ никто не спрашивал, я пришла с прогулки, а они мужа уже перед фактом поставили. на что муж мне сказал, они имеют право повидаться с внучкой, не надо доходить до маразма, мы не можем им запретить, пусть приезжают, но я на них одену маски. а сделать так, чтоб он сказал им НЕТ, это на данный момент не в моих силах - там просто много подводных камней в отношениях с ними, все здесь не получится описать...
как бесит, собственное бессилие, а!!!:0072:
Оля седня в ударе:))
только прочтя твое сообщение,до меня дошло какого зверя имела ввиду Оля:023::023::023::023::023:
:010::010::010:
какой умничка!:flower::flower:
ну срочно надо ехать к вам в гости:support::))
тьху на вас..
одна ржака,я щас уписаюсь от смеха:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.