Просмотр полной версии : Сделано в марте-апреле 2008
А сейчас на санках или в кенгуру?
на санях;)
Шампурик
14.01.2010, 17:35
Девочки, а давайте всё-таки придумаем мне подарок от мужа на ДР:015::))
Шуба, золото-брульянты отпадают.. Не мои фишки..
Спа тоже, это не подарок, я это могу в любой день зафигачить, только маму вызвать с Геркой посидеть..
Короче, я неправильная деУшка.. Всё вышенаписанное мне не интересно и не вставляет..
Дом "полная чаша", даже нежно-любимых мною кухонных прибабахов никаких не нужно, всё что мне нужно есть..
Ну и чё мне захотеть??:)):)):))
Звездочка
14.01.2010, 17:39
Спа тоже, это не подарок, я это могу в любой день зафигачить, только маму вызвать с Геркой посидеть..
Короче, я неправильная деУшка.. Всё вышенаписанное мне не интересно и не вставляет..
Дом "полная чаша", даже нежно-любимых мною кухонных прибабахов никаких не нужно, всё что мне нужно есть..
Ну... романтик с мужем на денек-два, слетать куда-нить в Париж, ну или подобное:love:
Шампурик
14.01.2010, 17:48
Ну... романтик с мужем на денек-два, слетать куда-нить в Париж, ну или подобное:love:
Романтик:love: отпадает с ГВ, да и визы делать нужно..
А днюха в понедельник:))
Спасибо за предложение (подумаю о дне влюблённых):flower:
Ожидание
14.01.2010, 17:53
Всем привет!:flower:
ВО! Нам на лето нужна легкая коляска-с собой на юг надо взять (ну и я планирую изредка с ней на транспорте куда-нить). Муж вообще считает, чо она только для юга и пригодится и хочет, что бы я на ДО смотрела. Я после историй с колясками с ДО отказалась от такой идеи.
В общем, кто чего может на лето посоветовать-что бы легая, складная, соответственно и не очень чтоб дорогая:008: Только бреви грилло не советуйте.Тогда "Дети" самое то. Все, что ты перечислила. Только низовата.
Привет всем, фефачки!!!
Со СНГ!!!!!!!!!!! Будьте здоровы и счастливы!!! :0001:
Я пока читаю сикось-накось :flower:
Прошлой ночью Василий у нас с 4 до 7 утра вопил, пиляэт, мне эти зубы, не могу! Я легла в пол-четвёртого и он практически сразу проснулся. И фсёёёёёёёёёёёёёёёёё :026:
С 7 до 10 поспала, потом Ваську накормила, прилегла на диванчик обратно, он рядом ползает... Настроения, естессна, никакого, спать хоцца старшно, и тут..... зашла любимая свекровь пожелать мне "доброго утра", а так же прочитать какие-то нотации по поводу того, как я детей воспитываю. Вопчем, кто придёт к нам с мечом, от меча и погибнет. Зае...колебала. Если в двух словах, я ей сказала: "Не надо меня учить!" :0005:
Поэтому вчера весь день отсыпалась, ни с кем не разговаривала, мужики на пельменях и макаронах с сосисками. Рыба торжественно размораживается второй день :002:
Пошла читать дальше.
Про ремень :0001: мдя... сначала написала многабукф... потом пока ходила туда-сюда, всё стёрла :0005: отношу эту тему туда же, где ИВ и ГВ, прикормы, стричь налысло или нет, и прочая-прочая...
Я безумно буду счастлива, если все дети на свете будут понимать словесное воспитание. А ещё больше буду счастлива, если из таких детей будут вырастать добрые, ласковые, благородные и благодарные дети :flower: Пока я что-то не наблюдаю связи между "пороть - вырос плохой человек" и "не пороть - вырос хороший чееловек"
Из новостей.
Васёк вчера 8 шагов отпулял, сегодня впервые в горшок пописал. Попробуем марлевые подгузники :0005:
Всем огромное мерси за комплименты к нашим новогодним фоткам :0001:
Катя lokimoki, Васёк как высиживает в автокресле, не знаю :0005: если это поездка СПб - Новгород, то половину дороги он спит, вторую половину сидит, болтает :0001: Более длительные поездки проходят так же, просто если ему надоедает болтать, я или Игорёк его развлекаем, попить/поесть и вроде опять спать пора :0005: Как-то так :0001:
SUMMER TIME
14.01.2010, 18:54
Насть у меня тут к тебе вопросик есть.
Я умираю, но хочу сшить что-нибудь на девочку. В мыслях ходит бродит сарафанчик флисовый. На своего парня я соответственно потом его не одену... можно я твоей красотке сошью?
можно моей:))
Бубнилкин позвонил, Его взяли работать в крутую компанию:080::080::080::080::080::080::080:
:flower:круть
еще сиськосика, шоб ваще ничего не хотелась кроме СПАААТЬ
SUMMER TIME
14.01.2010, 18:56
А ВАСИЛИЙ МОЛОДЕЦ!:flower:
Да, я варвар, внесите меня во все черные списки :support:
и меня :014:
знаю я , в каких вы рецептах используете. Стрекаловский делает теплый морс на запивку вместо сока, а Леонидова потом им :0099::)) в машине у Сизовых:)):flower:
:023: :023: :023: точна!
Аня Липисиновая, мне хочется квартиру :0005: А чё? Хороший подарок!
Аня Фиестовая, найдётся няня адекватная обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@
Алёна С., что там у Шуры-то? @@@@@@@@@@@@@
Или дальше читать?
Шампурик
14.01.2010, 19:04
Привет всем, фефачки!!!
Со СНГ!!!!!!!!!!! Будьте здоровы и счастливы!!! :0001:
Из новостей.
Васёк вчера 8 шагов отпулял, сегодня впервые в горшок пописал. Попробуем марлевые подгузники :0005:
Путы резала??:))
Я Геську никак на это дело не отловлю:)):)):)) Я тока за нож или ножницы, а он на четвереньки:))
Но он полкомнаты шагает пока, тоже шагов 8-10 делает..
SUMMER TIME
14.01.2010, 19:04
Ань, по поводу подарка: только ты сама можешь придумать шо ты хочешь. что ты любишь? у тебя есть хобби?
вот у меня нет ни хобби, ни увличений, нифи.... но я всегда чего-то хочу. понимаешь, подарок обязателен. у меня знакомая ПРИДУМАЛА для мужа что она собирает бабочек, и ей теперь все дарят бабочек, кулончики, картинки с бабочками и тыды, потому что иначе мужики расслабляются, типа ей ничего не надо, у нее все есть. ПРИДУМАЙ, но никто тебе не поможет, я думаю, т.к. тови личные внутренние интересы никто не знает.
ну купи билеты в мариинку в царскую ложу. и шоб муж обязательно с тобой пошел. новый ноут , типа старый цвета не того:) мундштук золотой с сапфирами к твоей сумочке и тыды.
конечно, на ДР хочется особенный , оригинальный подарок, а не хлеборезку, кот тебе муж и так купит, но вот именно что-то захотеть необычного - это надо проявить фантазию. :flower:
все ИМХО.
Шампурик
14.01.2010, 19:07
Аня Липисиновая, мне хочется квартиру :0005: А чё? Хороший подарок!
Ыыыы.. Если разведёмся (ттт), то квартира будет, не эта, так не хуже:))ТОка, я не хочу развода.. Любим мы друг друга.. половинки:love:
SUMMER TIME
14.01.2010, 19:24
Ань, может кресло какое необычное? типа кресло качалка кожанное ротанговое. или кресло необычной формы. и шоб такое чтобы подходило и в дом и на дачу, но типа личное :))а муж завидовать будет, когда поймет какой класс:))
Шампурик
14.01.2010, 19:34
Ань, может кресло какое необычное? типа кресло качалка кожанное ротанговое. или кресло необычной формы. и шоб такое чтобы подходило и в дом и на дачу, но типа личное :))а муж завидовать будет, когда поймет какой класс:))
:)):)):)) Это кресло тут же станет его:)):)):))
Проходили с креслом для кормления:)):)):))
Я же всё за компиком...
SUMMER TIME
14.01.2010, 19:48
:)):)):)) Это кресло тут же станет его:)):)):))
Проходили с креслом для кормления:)):)):))
Я же всё за компиком...
ну незнаюю тогда....
ты верующая, вроде нет?может икону настоящую ?
milissa_fizalis
14.01.2010, 19:50
Фиг Вас теперь найдешь, товарищи =))
stafford
14.01.2010, 19:52
Всем приветик.
Ромка сегодня катался на санках, ему понравилось. Девочки, напишите у кого какие санки, что в них нравится, а что нет.Хотим купить, а их так много разновидностей оказывается :010:
milissa_fizalis
14.01.2010, 19:52
лана.. нуна Ваша помощь... кто-нить у нас знает где могут мелкоте почки хорошо посмотреть??
чего-то у нас лейкоциты замучили... повышаюются время от времени.. =((( хотим поисключть всякую фихню..
в четверг в скандинавию поедем.. но вот думаю может где-то еще посмотреть и можно пораньше....
Звездочка
14.01.2010, 20:02
лана.. нуна Ваша помощь... кто-нить у нас знает где могут мелкоте почки хорошо посмотреть??
чего-то у нас лейкоциты замучили... повышаюются время от времени.. =((( хотим поисключть всякую фихню..
в четверг в скандинавию поедем.. но вот думаю может где-то еще посмотреть и можно пораньше....
Настя, в контакте написала)
Всем приветик.
Ромка сегодня катался на санках, ему понравилось. Девочки, напишите у кого какие санки, что в них нравится, а что нет.Хотим купить, а их так много разновидностей оказывается :010:
У нас обычные типа советских, мне не очень нравятся, заваливаются и садится даже взрослому ребенку на них не удобно, купила без ручки, теперь жалею, ветер и все такое. В голове не могу представить идеал санок)
lokimoki
14.01.2010, 20:11
Всем привет!!!
Спасибо, пойду гляну)
Мой против в принципе, но он и против пирсинга пупка возражал, тем не менее уже дважды колола)
какая вы мадам с проколотым пупком :018:
вот эти врачи...лишь бы чем напичкать... ты попробуй сначала без магния уложить...или у вас настолько все гиперактивно? Моя еще та молекула...ну помучались месяцок, так сейчас все в норме...единственно, соску стала днем просить.
моя мечта поспать всю ночь и чтобы Руська больше не просил поесть:010:. Каждый день хочу начать насильно утучить от бутылки, но ночью сил нет.
Катя lokimoki, Васёк как высиживает в автокресле, не знаю :0005: если это поездка СПб - Новгород, то половину дороги он спит, вторую половину сидит, болтает :0001: Более длительные поездки проходят так же, просто если ему надоедает болтать, я или Игорёк его развлекаем, попить/поесть и вроде опять спать пора :0005: Как-то так :0001:
какаой Васек болтун оказывается, Руська у нас большую половину поездки если не спит, то ноет:(
Звездочка
14.01.2010, 20:16
Всем привет!!!
какая вы мадам с проколотым пупком :018:
моя мечта поспать всю ночь и чтобы Руська больше не просил поесть:010:. Каждый день хочу начать насильно утучить от бутылки, но ночью сил нет.
какаой Васек болтун оказывается, Руська у нас большую половину поездки если не спит, то ноет:(
Катя, привет!
1. Пупок зарос) Надо третий раз прокалывать:))
2. Бутылку Наташка у меня ела почти до 2 лет) Но помечтать всегда так приятно:))
3. Глеб в машине тоже не слишком хорошо себя ведет...(
lokimoki
14.01.2010, 20:16
Настя, в контакте написала)
У нас обычные типа советских, мне не очень нравятся, заваливаются и садится даже взрослому ребенку на них не удобно, купила без ручки, теперь жалею, ветер и все такое. В голове не могу представить идеал санок)
у нас тоже обычные, еще папины уже ржавые, но ездят нормально. В них даже Руська умудряется поспать:))
lokimoki
14.01.2010, 20:19
[QUOTE=Звездочка;37177667]Катя, привет!
2. Бутылку Наташка у меня ела почти до 2 лет) Но помечтать всегда так приятно:))
[QUOTE]
Я с этой мыслью засыпаю, и с ней же просыпаюсь:073:
Звездочка
14.01.2010, 20:20
у нас тоже обычные, еще папины уже ржавые, но ездят нормально. В них даже Руська умудряется поспать:))
Молодец, Руся) Мы санки в прошлом году в Детях покупали, я на них большие надежды возлагала. Может еще полюбят)
lokimoki
14.01.2010, 20:20
Саш, как у Глеба дружба с горшком??!?
Девочки, кто в крыму отдыхал летом, сориентируйте по ценам на проживание
в личке :0015:
Бубнилкин позвонил, Его взяли работать в крутую компанию:080::080::080::080::080::080::080:
ура!!! Владика с крутой работой!!!!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо!
Вы - засранки. Мне "бальные танцы" не осилить, а тут ещё -60... девы :015::015::015: я ж не собиралась худеть :015::015::015: но теперь очень-очень захотелось, глядя на ту в прошлом толстомордую тётю :0066:
Блин, вы ваще какашки вдвойне! :0066:
А чё титьки-то только подтягивать? С животов растяжки убрать, с бёдер!
Подбородок и веки тоже скоро отвисать начнут!
И губы потолше, потолше!
А, может, цвет кожи поменять и под Майкла? А? :003:
+967 к Ольге Гранатке
Звездочка
14.01.2010, 20:29
Саш, как у Глеба дружба с горшком??!?
Вот буквально неделю назад стал говорить ааа, и садиться на горшок, ну я сразу снимаю с него все и он туда какает. Ну и писать стал садиться, хотя я его сама ни разу туда не сажала и не звала. Думаю, заслуга опять же Наташки.
Читала твою проблему. Дела горшковые долго приходят в норму. Я думаю он не протестует, а пока просто так получается, они же еще плохо понимают, когда хотят, точнее могут не всегда уловить. А вообще считается, что эти импульсы только около полутора лет приходят. Наташка у меня с полутора стала четко ходить в горшок. С двух убрали подгузник, хотя конечно, если задаться целью, все это раньше происходит)
она посоветовала при нервных нагрузках, типа отлучения от груди или просто возбудимости, давать магне Б6 в ампулах, говорит в момент приема сон становится лучше, да и вообще поведение)
я вам доложу, что и взрослым при нервных нагрузках положено принимать Магне В6 :0005:
Гыы, а ещё у нас точно мужик растёт..
гыгы :023:
Анька, ты очень правильная, наоборот! :0005: Сашке повезло, что "Шуба, золото-брульянты отпадают.. Не мои фишки.." (с) :023:
А Ванька начал слова кой-какие пытаться повторять...На днях выучил слово "дай")) Он его правда и вместо слова "на" говорит...Но такой гордый, что понимает смысл, это надо видеть...
И Васёк все смыслы вкладывает в слово "Дай" :0005: не пропадёт парень, чё-нить да выпросит :0005:
lokimoki
14.01.2010, 20:36
Вот буквально неделю назад стал говорить ааа, и садиться на горшок, ну я сразу снимаю с него все и он туда какает. Ну и писать стал садиться, хотя я его сама ни разу туда не сажала и не звала. Думаю, заслуга опять же Наташки.
Читала твою проблему. Дела горшковые долго приходят в норму. Я думаю он не протестует, а пока просто так получается, они же еще плохо понимают, когда хотят, точнее могут не всегда уловить. А вообще считается, что эти импульсы только около полутора лет приходят. Наташка у меня с полутора стала четко ходить в горшок. С двух убрали подгузник, хотя конечно, если задаться целью, все это раньше происходит)
просто на праздниках новогодних мы гостили у бабушки на ржевке, так она его так "выдрессировала", что он начал по крайне мере писаться на горшок, но не просится. А в Пушкин вернулись, сажаю на горшок он ни в какую не писает туды, зато через 3 минуты в штаны:010:
Звездочка
14.01.2010, 20:38
я вам доложу, что и взрослым при нервных нагрузках положено принимать Магне В6 :0005:
И Васёк, наоброт, все смыслы вкладывает в слово "Дай" :0005: не пропадёт парень, чё-нить да выпросит :0005:
Вумная ты наша:))
Я ваще не помню, зачем беременная-то его пила)
Васек- молодец, Дай - главное слово ребенка)
Пока я что-то не наблюдаю связи между "пороть - вырос плохой человек" и "не пороть - вырос хороший чееловек"
я на эту тему спорить не хотела и не буду, но добавлю тебе еще для ассортимента ;)
*пороть - ребенок тебя вычеркивает из своей жизни после взросления*
Звездочка
14.01.2010, 20:40
просто на праздниках новогодних мы гостили у бабушки на ржевке, так она его так "выдрессировала", что он начал по крайне мере писаться на горшок, но не просится. А в Пушкин вернулись, сажаю на горшок он ни в какую не писает туды, зато через 3 минуты в штаны:010:
Ага, читала вчера это, мне кажется, что чего-то он пока подзабыл, или не совсем вовремя получается, мне кажется, что пока тяжелова-то помать ту самую минутку, ну либо дожидаться надо подольше)
А ВАСИЛИЙ МОЛОДЕЦ!:flower:
Что пошагивает или что пописал в горшок? Или Ёжиков? :0005:
Он сегодня ещё раз пописал в горшок, я мужественно стираю марлевые подгузники :026:
Интересно, надолго меня хватит?
А ещё сканирую фотки. Класс :love::love::love:
Путы резала??:))
Я Геську никак на это дело не отловлю:)):)):)) Я тока за нож или ножницы, а он на четвереньки:))
Но он полкомнаты шагает пока, тоже шагов 8-10 делает..
как их резать-то? чё, надо, потйти за ним и типа "разрезать"? :009::009::009:
Ыыыы.. Любим мы друг друга.. половинки:love:
да просто квартиру, просто :0005: без разводов :flower:
билеты в мариинку в царскую ложу
новый ноут
мундштук золотой с сапфирами
прикольна :0005:
не мундштук надо, а труПку :003: ващеееееееееееееее :love: такая вкусняшка!
но это тоже, если не инкрустировано, то по деньгам не дорого
А мне, девы, тушь нужна и тональный крем :0005: Они прям взяли и скончались в раз! тушь была вроде нормальная, тут бац! - и высохла. А кремом я пользуюсь редко, но иногда надо. А тут стала мазаться, а он какой-то фууууууууууу :0099:
А вообще мои мечты - это дом и кругосветное путешествие :love:
Хто б подарил, а? Может, дети вырастут, подарят? :008: Не зря ж я ремня-то даю :026:
Юлёк, по Европе + твоя любимая песня!!!
я на эту тему спорить не хотела и не буду, но добавлю тебе еще для ассортимента ;)
Свет, я твою позицию по поводу воспитания Игоря уже как-то слышала :003:
А по поводу вычёркивания из своей жизни ты абсолютно точно не права. Я своих родителей никогда не вычёркивала из жизни и не вычеркну. И делаю я для них гораздо больше, чем некоторые дети - для своих. Которых никогда не били :003:
Шампурик
14.01.2010, 20:49
По теме горшков... у нас его пока и нету.. а мы самые старшие из вас:))
Куплю нескоро, видимо:)) Через месяц-два...
lokimoki
14.01.2010, 20:50
а что подразумевается под словом пороть - 5 раз на дню, тогда конечно ребенок вычеркнет тебя откуда угодно. а пару раз в жизни для профилактики, я считаю всегда моно!
я вообще не про Игоря и не про тебя
скорее про себя
я насилие над собой воспринимаю крайне тяжело и не прощаю
пока не простила, по крайней мере
но т.к. я вряд ли эксклюзивный экземпляр, надо учитывать что и такая реакция возможна
скорее про себя
но т.к. я вряд ли эксклюзивный экземпляр, надо учитывать что и такая реакция возможна
:053:
lokimoki
14.01.2010, 20:52
скорее про себя
естественно...так что давайте выпьем за то что все люди разные :014:
Наташик, привет! У нас самые простецкие примерно такие (http://www.stroymash72.ru/photosanki_files/photobigsanki.jpg) очень пользуются :0001:
Кать, может, он привык? мы же ездим постоянно и непрервыно :0005: с самого рождения...
класс!!!
я-то ленюсь ваще с этими горшками :0066:
С Игоряном всё было чётко, и в год и 4 у нас вообще не было никаких заморочек с дненвыми и ночными пописами и покаками. Как взрослый.
Но то была заслуга мамы :0005:
Вумная ты наша:))
Я ваще не помню, зачем беременная-то его пила)
Васек- молодец, Дай - главное слово ребенка)
аааааа.... видимо, для того же :0001: я тоже пила :0015:
Шампурик
14.01.2010, 20:54
Чо, что пошагивает или что пописал в горшок? Или Ёжиков? :0005:
Он сегодня ещё раз пописал в горшок, я мужественно стираю марлевые подгузники :026:
Интересно, надолго меня хватит?
А ещё сканирую фотки. Класс :love::love::love:
как их резать-то? чё, надо, потйти за ним и типа "разрезать"? :009::009::009:
да просто квартиру, просто :0005: без разводов :flower:
прикольна :0005:
не мундштук надо, а труПку :003: ващеееееееееееееее :love: такая вкусняшка!
но это тоже, если не инкрустировано, то по деньгам не дорого
А мне, девы, тушь нужна и тональный крем :0005: Они прям взяли и скончались в раз! тушь была вроде нормальная, тут бац! - и высохла. А кремом я пользуюсь редко, но иногда надо. А тут стала мазаться, а он какой-то фууууууууууу :0099:
А вообще мои мечты - это дом и кругосветное путешествие :love:
Хто б подарил, а? Может, дети вырастут, подарят? :008: Не зря ж я ремня-то даю :026:
Юлёк, по Европе + твоя любимая песня!!!
Ну, типа, пошёл.. а ты рааааз и ножичком (ножницами) между ножек чикнула:))
А зачем нам квартира ещё.. если есть квартира, пока устраивающая нас??:016:
А дом будем строить в ближайшие пару лет..
а ты рааааз и ножичком (ножницами) между ножек чикнула:))
:001::001::001:
:))
Это еще зачем???:005:
Катя, раз ты здесь, читай... тебе понравится:))
УСТАВ ЖЕНЫ ОФИЦЕРА
Глава 1: Общие положения
Жена офицера есть его боевая подруга.
Быть женой офицера – подвиг, совершить который, дано не каждой девушке.
Жена офицера должна высоко нести честь и достоинство боевой подруги военнослужащего, чтить и уважать мундир офицера и быть готовой в любую минуту выехать с мужем к новому месту службы в любую точку страны.
Глава 2: Права жены офицера
Жена офицера имеет право:
• Завоевывать беззаветную любовь мужа и никогда никому ни при каких обстоятельствах ее не уступать;
• На получение денежного довольствия, установленного мужем;
• Интересоваться здоровьем мужа, а также его местонахождением;
• Требовать регулярного общения мужа с детьми;
• Подавать жалобы в установленном мужем виде только мужу.
ПРИМЕЧАНИЕ: подавать жалобы во время приема пищи ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
Глава 3: Поощрения, которых может удостаиваться жена офицера
Муж имеет большой выбор поощрений, чтобы время от времени иметь возможность осчастливить одним из них или несколькими свою жену.
Виды поощрений:
Объявление благодарности прямо с порога;
Награждение фотокарточкой личности жены, снятой при развернутом мундире мужа;
Увольнение в город по магазинам;
Письмо теще о достойном поведении жены;
Посещение с женой очага культуры;
Награждение ценным подарком;
Приготовление завтрака на 8-е Марта и в День рождения жены.
Глава 4: Взыскания налагаемые на жену офицера мужем
Безраздельно пользуясь всей полнотой дисциплинарной власти в семье, муж может наложить на жену следующие взыскания:
Разговор по душам;
Выговор;
Внеочередной отъезд в командировку;
Не поздравление тещи с очередным праздником;
Выезд в отпуск в летнее время на курорт без жены;
Щедрая раздача комплиментов и проявление всяких знаков внимания к другой женщине;
Освобождение от обязанностей жены (в крайнем случае).
Глава 5: Порядок зачисления в кандидаты на должность жены офицера
Познакомившись с девушкой, офицер сверяет ее характер с положением статей главы 1 настоящего устава по пунктно. Если он найдет, что по большинству пунктов девушка соответствует назначению ее на должность жены офицера, будущий супруг обязан ознакомить ее со всеми пунктами настоящего устава.
В случае несогласия хотя бы с одним пунктом, девушка не может претендовать на высокое звание жены офицера и подлежит немедленной замене.
ПРИСЯГА ЖЕНЫ ОФИЦЕРА
Я, ФИО, обретая высокий статус жены офицера, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честной, послушной и верной женой, строго хранить и никому не разглашать семейной тайны, беспрекословно выполнять все приказания моего мужа, ФИО, вооруженного защитника Родины.
Клянусь добросовестно изучать характер мужа, беречь его военное имущество, всесторонне ограждать его от женщин легкого поведения, и если кто-нибудь посмеет вскружить ему голову, я готова выцарапать ей глаза и т.д.
Словом, отстаивать мужа с достоинством и честью, не щадя собственной прически для достижения полной победы над соперницей. Если я нарушу эту торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара семейного закона, ненависть мужа и презрение детей.
ВСТУПАЕТ В СИЛУ С: « » _________________200__г.
ПОДПИСЬ МУЖА: _______________________
Свет, я твою позицию по поводу воспитания Игоря уже как-то слышала :003:
А по поводу вычёркивания из своей жизни ты абсолютно точно не права. Я своих родителей никогда не вычёркивала из жизни и не вычеркну. И делаю я для них гораздо больше, чем некоторые дети - для своих. Которых никогда не били :003:
А чего вы шпильки то вставляете друг дружке...Я вот написала безличностно...Ну могу свою позицию озвучит или нет? Если закрывать все "скользкие" темы, скушно жить станет...И вобще, в споре истина рождается, вот! Про вычеркивание из жизни тоже не согласна, кстати. И про били - стал плохим, не били - стал хорошим, согласна...Если бы в жизни было все так просто, эх...
Но все равно, стою на том, что можно обойтись без рукоприкладства. И никого при этом в черные списки заносить не собираюсь))
Оксанка, Васька с первыми шажочками:flower::flower::flower:
А еще...у вас есть кое-что для меня))) а у меня - кое-что для вас;)
не согласна...ну да ладно...:020:
Шампурик
14.01.2010, 20:58
Ань, по поводу подарка: только ты сама можешь придумать шо ты хочешь. что ты любишь? у тебя есть хобби?
вот у меня нет ни хобби, ни увличений, нифи.... но я всегда чего-то хочу. понимаешь, подарок обязателен. у меня знакомая ПРИДУМАЛА для мужа что она собирает бабочек, и ей теперь все дарят бабочек, кулончики, картинки с бабочками и тыды, потому что иначе мужики расслабляются, типа ей ничего не надо, у нее все есть. ПРИДУМАЙ, но никто тебе не поможет, я думаю, т.к. тови личные внутренние интересы никто не знает.
ну купи билеты в мариинку в царскую ложу. и шоб муж обязательно с тобой пошел. новый ноут , типа старый цвета не того:) мундштук золотой с сапфирами к твоей сумочке и тыды.
конечно, на ДР хочется особенный , оригинальный подарок, а не хлеборезку, кот тебе муж и так купит, но вот именно что-то захотеть необычного - это надо проявить фантазию. :flower:
все ИМХО.
Вооот... понимаешь, я сама не знаю чего хочу:( Впечатлений, наверное... Только без высоты (парашуты, самолёты)... Осталось до Сашки это донести, чтобы он именно ПОДАРИЛ, а не предложил купить/организовать/ и т.п. самой:005: САМА, вот ключевое слово, которое не хочется слышать...
скорее про себя
Во-во...я наверно тоже скорее про себя...До сих пор помню как меня мама огрела шлангом от стиралки:001: Даже не боль, а жгучую обиду(( Хотя, еслиб знали вы, за что, думаю, скорее приняли бы сторону мамы))))гы)
А чего вы шпильки то вставляете друг дружке...Я вот написала безличностно...
Марин, ну какие шпильки-то ваще? :(
дальше читай
Вооот... понимаешь, я сама не знаю чего хочу:( Впечатлений, наверное... Только без высоты (парашуты, самолёты)... Осталось до Сашки это донести, чтобы он именно ПОДАРИЛ, а не предложил купить/организовать/ и т.п. самой:005: САМА, вот ключевое слово, которое не хочется слышать...
Закажи поездку с Сашей куда-нить на выходные, например...В Париж:love:
Марин, ну какие шпильки-то ваще? :(
дальше читай
Когда начинала писать, "дальше" еще не было...Простите:flower:
Шампурик
14.01.2010, 21:01
Это еще зачем???:005:
Чтобы ребзь уверенно пошёл и на его дальнейшей дороге не было преград:support:
Из разряда народных примет и т.п.:flower:
Геське рукой "перерезала"... стал шагать больше 3-х шагов..:))
А ножичком "чикну", глядишь и побежит:)):)):))
Когда начинала писать, "дальше" еще не было...Простите:flower:
да не за что :)
просто вроде как я безлично написала, а восприняли лично :005:
lokimoki
14.01.2010, 21:03
Кать, может, он привык? мы же ездим постоянно и непрервыно :0005: с самого рождения...
класс!!!
я-то ленюсь ваще с этими горшками :0066:
С Игоряном всё было чётко, и в год и 4 у нас вообще не было никаких заморочек с дненвыми и ночными пописами и покаками. Как взрослый.
Но то была заслуга мамы :0005:
Васек у вас прям как лягушка путешественница!
Во, если Руську к маме заслать, на месяцок - он точно станет на горшок, не то что ходить бегать :))
Катя, раз ты здесь, читай... тебе понравится:))
я уже почитывала этот беспредел :))
Шампурик
14.01.2010, 21:04
Я же подарок себе хочу:004:, а не Сашке:)):)):))
А если серьёзно.. то это потом я Ему сама организую...:008:
С визами заморочки и т.п.
Звездочка
14.01.2010, 21:04
Повторюшка - тетя-хрюшка:)):004:
......
Это мое предложение, его отложили на февраль:))
Я же подарок себе хочу:004:, а не Сашке:)):)):))
А если серьёзно.. то это потом я Ему сама организую...:008:
С визами заморочки и т.п.
Ну тогда поездку без Сашки в Париж :))
Повторюшка - тетя-хрюшка:)):004:
......
Это мое предложение, его отложили на февраль:))
:flower:Ох, извинитееее:)):)):))
Звездочка
14.01.2010, 21:08
:flower:Ох, извинитееее:)):)):))
:)):)):))
Зато ты первая про "без Сашки" написала:flower:
Теперь вариант:
поездка с нами в Париж:))
Чтобы ребзь уверенно пошёл и на его дальнейшей дороге не было преград:support:
Из разряда народных примет и т.п.:flower:
Геське рукой "перерезала"... стал шагать больше 3-х шагов..:))
А ножичком "чикну", глядишь и побежит:)):)):))
:001: боюсь, что если я чикну, у меня в доме броуновское движение начнется...
:023:
не согласна...ну да ладно...:020:
а чего тут не соглашаться, если все разные и восприятие тоже у всех разное:fifa:
Зато ты первая про "без Сашки" написала:flower:
Теперь вариант:
поездка с нами в Париж:))
А это МЫСЛЬ!!! Аня, соглашайся, такого подарка у тебя точно не было...:)) я как-раз на хранцузском шпарю...
:023:
а чего тут не соглашаться, если все разные и восприятие тоже у всех разное:fifa:
нет, отголоски они остануться навсегда..даже если потом все хорошо...
Звездочка
14.01.2010, 21:13
Пока я тут читаю/пишу, оба детя оказывается съели открытый мною йогурт, заметила я это когда Наташа спросила, мама, а ты-то йогурт есть будешь или не будешь:))
GRanatka
14.01.2010, 21:14
я как-раз на хранцузском шпарю...
АГА и я со словарём ))))
нет, отголоски они остануться навсегда..даже если потом все хорошо...
а, это значит я не так поняла, я про то же самое Свете поддакнула:))
:009:
Шампурик
14.01.2010, 21:16
А это МЫСЛЬ!!! Аня, соглашайся, такого подарка у тебя точно не было...:)) я как-раз на хранцузском шпарю...
Как я поняла просить у Сашки тур выходного дня на n-ное кол-во мам декабрят??:)):)):))
Как я поняла просить у Сашки тур выходного дня на n-ное кол-во мам декабрят??:)):)):))
а че это сразу выходного?:005::)) мы так весь Париж облазить не успеем...
Звездочка
14.01.2010, 21:18
Да-да-да)
Надо кстати срочно паспорт менять, его мама вместе с цветочками опрыскала и визу ставить, а-то вдруг неожиданно куда пригласят:))
Звездочка
14.01.2010, 21:19
а че это сразу выходного?:005::)) мы так весь Париж облазить не успеем...
:046::046::046:
Шампурик
14.01.2010, 21:22
Плюша, мой чукерявый.. пока мама подарок придумывает.. сидит на диване и ищет чего посмотреть..
http://s47.radikal.ru/i117/1001/ed/8d08ba29be8a.jpg (http://www.radikal.ru)
Гы... нас куча таких фоток...:))
Hi-Fi дети...:))
скорее про себя
я просто помню, что ты была не довольная воспитанием
ну и плюс фраза "добавлю тебе еще для ассортимента"
я поэтому и восприняла на свой счёт
извини, если чё не так :flower:
ТЕПЕРЬ ПРОСТО ПО ТЕМЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ. Не лично кому-то :0015:
а вообще, каким человек вырастет и каковым будет его отношение ко всему и вся вокруг, это даже не от родителей зависит, не порки, учителей, воспитателей, окружения и ты ды
откуда у интеллигентных, хороших людей берутся дети-алкаши? дети-убийцы? дети-подонки?
а почему из семей алкашей и урков выходят дети-бизнесмены? дети-герои?
только в моей жизни есть масса примеров:
1. У брата друг Димка был в дестве. Его отец не вылезал с зон. Мать бухала всегда. Старшая сестра в 17 лет чирнула из этого ада, где она и что с ней, никто не знает. А Димка даже траву не курил, когда ему предлагали. Мой брат курил, а он - нет. А сейчас он единственный дипломированный кинолог в Новгородской МЧС. Он добился таких высот, что его приглашают работать в Москву! За его удивительные качества. Кто в нём это воспитал? Пьюящая мать? Сидящий отец? Школа? Друзья? Да тю! Это человек такой. Это душа.
2. У знакомой, Татьяна которая к нам на юг приехала. Маринка подтвердит. Старший сын женат, двое детей, всё в дом, всё в дом. Младшая дочь пьёт лет с 12-13, запоями, трахается со всеми подряд, живёт с наркотами и прочей швалью, кодироваться не хочет, ничего ей не надо. Кто её такой воспитал? Таня? Её муж? Почему тогда старший - нормальный ребёнок, а эта - нет?
3. Моя подруга Катька. Её мать и отец в жисть не били. Никогда. И что? У неё с ними какие-то тёплые отношения? Да у неё тем даже никаких нет общих со своей мамой. Она даже о своих детях, т.е. маминых внуках, говорит односложно: "Болеют. У Ули понос, у Вари сопли." Всё.
Список могу продолжить. А проще - почитайте Ошо :0015: "И здесь, и сейчас".
Я не оправдываю себя и свои методы, хотя может и так показаться.
Я говорю о том, что связи "ремень-отношения" нет, если не постоянно лупишь ребёнка. У нас с Игорем отличные отношения, я бы иначе не знала всех тонкостей его "любовных" отношений, он бы не спрашивал у меня совета, как подарить Лизе закладку и что написать в записке. Это для него самое-самое. Такими отношениями вообще могут погордиться единицы мам. По крайней мере все мои подруги всегда советовались с моей мамой, а не со своими.
Ааааааааааааа :0005: Это так делается? А я думаю, чё за путы всё Нелька меня просит обрЭзать!
Вот женщина, чё сразу не объяснила? :0005:
А про квартиру сама виноватая :)) Спросила, чё хотите, я написала :))
А чего вы шпильки то вставляете друг дружке...Я вот написала безличностно...Ну могу свою позицию озвучит или нет? Если закрывать все "скользкие" темы, скушно жить станет...И вобще, в споре истина рождается, вот! Про вычеркивание из жизни тоже не согласна, кстати. И про били - стал плохим, не били - стал хорошим, согласна...Если бы в жизни было все так просто, эх...
Но все равно, стою на том, что можно обойтись без рукоприкладства. И никого при этом в черные списки заносить не собираюсь))
Оксанка, Васька с первыми шажочками:flower::flower::flower:
А еще...у вас есть кое-что для меня))) а у меня - кое-что для вас;)
не, Маринка, не шпильки :0015: это я просто восприняла на свой счёт, объяснилась выше
а про Игоря, помнишь, ты сама говорила, что огрела бы его чем-нибудь? :0005: забыла уже? :0005:
есть-есть и у нас, и у вас :0005:
Звездочка
14.01.2010, 21:36
Герка на таком диване аж теряется)
а про Игоря, помнишь, ты сама говорила, что огрела бы его чем-нибудь? :0005: забыла уже? :0005:
:0005:
Ну ведь правда же)
Я вот каждый день перед сном думаю, что надо быть спокойнее, а прямо с утра все непослушалки по новой. На праздниках даже мой супер-мега опытный и спокойный муж наказал Наташку, за то, что не то, что с первого, а с десятого раза не послушалась его.... Эх...
не, Маринка, не шпильки :0015: это я просто восприняла на свой счёт, объяснилась выше
есть-есть и у нас, и у вас :0005:
Дык помню, конечно...Но одно дело хотеть это сделать в порыве злости, а другое дело - сделать! Мне и Вано по заднице щелкнуть уже несколько раз хотелось...Но я пока не щелкала)
Ох как хотела Игрряну врезать, когда со мной на пляж пошел без тебя)))))
Пока я тут читаю/пишу, оба детя оказывается съели открытый мною йогурт, заметила я это когда Наташа спросила, мама, а ты-то йогурт есть будешь или не будешь:))
молодцы! :003: вспомнили про маму :0005:
да-да-да, я согласная!!! :support::support::support:
Дык помню, конечно...Но одно дело хотеть это сделать в порыве злости, а другое дело - сделать! Мне и Вано по заднице щелкнуть уже несколько раз хотелось...Но я пока не щелкала)
Ох как хотела Игрряну врезать, когда со мной на пляж пошел без тебя)))))
Мариш, дык кто ж Игоряну-то врезал по опе в год? :0005: Он в первый раз ремня получил года в 4 :0066:
Алёна Стрекаловская
14.01.2010, 22:08
Герка,взрослый такой и деловой-с пультом:love::love::love:
Окся,выйди в асюгальник:073:
любопытно про красоту (http://dimpledot.livejournal.com/206729.html#cutid1)
Звездочка
14.01.2010, 22:14
Алена, чего с анализом?
Алёна Стрекаловская
14.01.2010, 22:15
Алена, чего с анализом?
жду еще:015:позвонила даже,сказали в работе!
Воть мне чего сегодня сын подарил. А вы говорите...
http://s001.radikal.ru/i196/1001/3f/2bb4905e2bf7.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1001/5b/292a6a5721e7.jpg
пинай
а то они в 22 все свалят и адьес
меня так кинули - у нас типа короткий день вчера был
анализы только на след.день получила в итоге
Звездочка
14.01.2010, 22:21
Свет, про красоту прочитала, короче все плохо:))
Чего-то про белые колготки запомнилось, мне не нравятся белые колготки, но со свадьбы оставались чулочки белые, одела на маскарад новогодний, как-то даже понравились мне мои ноги в них:))
Вот коззлы!!! Я один раз с Хеликсом разругалась. Должны были вечером после 8 тоже, в итоге утром мне сообщили, что мало материала. Успели принести до 12 дня, чтобы снова вечером после 8 получить. Мужу при сдаче сказали, что скорее всего все-равно не вечером, а на следущий день. Я позвонила и поругалась, через пару часов мне все прислали... Бесит Хеликс этим...
Звездочка
14.01.2010, 22:25
Игорян молодец!!!!:)
пинай
Динамщики они пожизненные...:wife:
По теленяне передача "Мы идем играть", там в конце песенка, у меня мелкие так под нее классно танцуют. Глеб как-будто понимает, прыгнем повыше, пытается подпрыгивать. Топнем - топает, хлопнем в ладоши - хлопает:love:
Алёна Стрекаловская
14.01.2010, 22:26
семейный рисунок классный!
красочный,яркий,психолог бы одобрил:love:
пинай
Вот коззлы!!! Я один раз с Хеликсом разругалась. Должны были вечером после 8 тоже, в итоге утром мне сообщили, что мало материала. Успели принести до 12 дня, чтобы снова вечером после 8 получить. Мужу при сдаче сказали, что скорее всего все-равно не вечером, а на следущий день. Я позвонила и поругалась, через пару часов мне все прислали... Бесит Хеликс этим...
звонила опять-грят,что в работе!
я спрашиваю-а когда ждать то???????
-сегодня до 22
-а сегодня пришлют мне анализ на почту??
-да,если будет готов..
-как это-если будет готов??вы сказали ждать до 22!!!????
-ЕСЛИ ДО 22 НЕ БУДЕТ ГОТОВ.ТО ЗАВТРА ПОСЛЕ 8...
пупец!
как пинать!?
ща опять звонить буду!!!!!!!!!!!:wife:
Свет, про красоту прочитала, короче все плохо:))
всё прочитала? там ссылка на продолжение, с советами как надо :)
Звездочка
14.01.2010, 22:30
семейный рисунок классный!
красочный,яркий,психолог бы одобрил:love:
звонила опять-грят,что в работе!
я спрашиваю-а когда ждать то???????
-сегодня до 22
-а сегодня пришлют мне анализ на почту??
-да,если будет готов..
-как это-если будет готов??вы сказали ждать до 22!!!????
-ЕСЛИ ДО 22 НЕ БУДЕТ ГОТОВ.ТО ЗАВТРА ПОСЛЕ 8...
пупец!
как пинать!?
ща опять звонить буду!!!!!!!!!!!:wife:
Сказать:
Вы ваще охренели, у меня ребенок болен, срочно нужны результаты, я к вам только и пошла, потому-что обещали вечером, может нам срочно лечение требуется. К вам больше не пойду и всем знакомым посоветую не ходить, соедините с главным кем-нибудь и прочее....
Но боюсь, что его уже не будет, вряд ли у них лаборатория сейчас работает(
Звездочка
14.01.2010, 22:32
всё прочитала? там ссылка на продолжение, с советами как надо :)
оказывается не все:))
пошла....
ну очень красиво. такие свежие, яркие
а Лиза, это кто?:008:
Привет, девули :) :support:
lokimoki
14.01.2010, 22:42
Да-да-да)
Надо кстати срочно паспорт менять, его мама вместе с цветочками опрыскала и визу ставить, а-то вдруг неожиданно куда пригласят:))
всех приглашаем в Болгарию, может и вы за компанию;)
Воть мне чего сегодня сын подарил. А вы говорите..."] ("http://s11.radikal.ru/i183/1001/5b/292a6a5721e7.jpg[/IMG)
супер!
ну очень красиво. такие свежие, яркие
а Лиза, это кто?:008:
Привет, девули :) :support:
тАНЬ ПРИВЕТ!
и всем пока, пошла укладывать мальца:))
Шампурик
14.01.2010, 22:42
По поводу воспитания..
Разные семьи (одни моя родня, вторая Сашкины).. В целом благополучные.. Детки погодки.. Воспитываются соответственно одинаково.. А разница между ними, как день и ночь:001:
Ну и на что тут грешить??:008:
Один/одна (в семьях детки младшие), конченные эгоисты, распущены и т.п.... Старшие адекватные, нормальные ребята/девчонки..:016:
Странно, про Хеликс такое слушать:001:.. Нам анализы к 17 часам приходили:008:
По поводу воспитания..
Разные семьи (одни моя родня, вторая Сашкины).. В целом благополучные.. Детки погодки.. Воспитываются соответственно одинаково.. А разница между ними, как день и ночь:001:
Ну и на что тут грешить??:008:
Один/одна (в семьях детки младшие), конченные эгоисты, распущены и т.п.... Старшие адекватные, нормальные ребята/девчонки..:016:
Странно, про Хеликс такое слушать:001:.. Нам анализы к 17 часам приходили:008:
вот и мне Хеликс к 18 уже результат давал. Один раз правда в 20 часов, но я когда звонила сказала посмотрите возраст ребенка, вы чего мою силу воли испытываете? и они сами около 22 перезонили и дали ответ
Кто что говорит? Шикарные рисунки:flower::flower::flower:
Когда и куда? Я б с удовольствием рассмотрела вариант на лето. Что-то в Крым больше не хочу, разве только на Азовское море...
Алёна Стрекаловская
14.01.2010, 22:52
я ваще в шоке
мы им анализ отвезли в 10 утра!
общий анализ мочи делается 15 минут!
как может быть он еще в работе????????
уже моча скисла!
я ваще в шоке
уже моча скисла!
(Мда уж...
Звездочка
14.01.2010, 22:55
Света, почитала)
Прям моя больная тема, волосы.... Красить не хочу, эксперементировать боюсь... Челка вечно длинная....:))
Мы в Болгарию собираемся, но пока без подробностей. В прошлом году предложила педагог из садика, куда на занятия ходили. Она каждый год организует и детей вроде даже чем-то там занимает. Говорила что-то типа 500 евро перелет и месяц там около 500 евро. Ближе к лету будем думать. Может как-то и объединимся;)
я ваще в шоке
уже моча скисла!
:005:
пусть все будет хорошо!
Звездочка
14.01.2010, 22:57
я ваще в шоке
уже моча скисла!
Блин...
Теперь мы анализы почти всегда в лабораторию поликлиники возим, делают 10 минут в присутствии мужа. Причем дешевле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.