Просмотр полной версии : Сделано в марте-апреле 2008
Ожидание
07.02.2010, 23:07
Ладушки у нас через неделю петь пересталиУ нас от Белфакса "Принцессы" и "5 песенок - Антошка, Гуси, Карусель и пр" Марине очень нравится. Сама включает и танцует без конца. :support: Еще "Леопольд" тож Белфакса бесконечно крутим. :008:
Ожидание
07.02.2010, 23:08
:004: а я в среду иду на техосмотр к врачу, которая мне КС делала.
Как думаете, будут узи делать, чтобы шов на матке посмотреть, или это так не делается?Мне так смотрели на кресле, а поскольку больно было при нажатии, то отправили на узи посмотреть изнутри. А так наверное не будут. Пардон за вопрос, а шов после кс побледнел уже?
Как думаете, будут узи делать, чтобы шов на матке посмотреть, или это так не делается?
Да, наверно тоже надо бы...так неохота, блин...Че-та за беременность задолбало туда шастать))
Посоветуйте, что можно дать\чем помазать высыпание на ножках? (( Как-то прям расстроилась я, ничо никогда не было, и от те на те. Ален, ты вроде фенистил давала Марику, да?
~мама Алена~
07.02.2010, 23:13
Мне так смотрели на кресле, а поскольку больно было при нажатии, то отправили на узи посмотреть изнутри. А так наверное не будут. Пардон за вопрос, а шов после кс побледнел уже?
Слушай, не знаю, как сказать... он у меня в складке (пузо сверху сильно нависает. Цвет темнее окружающей кожи, но не красный совсем. Просто темноватый... Совершенно не болит. Но в одной точке есть неприятные ощущения от нажатия - нерв, наверное, попал в него. Но это совсем нестрашно.
Пойду Аватар зырить. Спокойной ночи всем!
~мама Алена~
07.02.2010, 23:16
Да, наверно тоже надо бы...так неохота, блин...Че-та за беременность задолбало туда шастать))
Посоветуйте, что можно дать\чем помазать высыпание на ножках? (( Как-то прям расстроилась я, ничо никогда не было, и от те на те. Ален, ты вроде фенистил давала Марику, да?
Фенистил 3 раза в день по 6-7 капель в чайной ложке воды. 5-6 дней. Помазать можно фенистил-гелем - снимет аллергию, можно бепантеном - смягчит. Можно ничем не мазать - капли фенистила помогут. Только не жди мгновенной реакции: фенистил хорошее средство, но мягкое, действует не мгновенно.
Фенистил 3 раза в день по 6-7 капель в чайной ложке воды. 5-6 дней. Помазать можно фенистил-гелем - снимет аллергию, можно бепантеном - смягчит. Можно ничем не мазать - капли фенистила помогут. Только не жди мгновенной реакции: фенистил хорошее средство, но мягкое, действует не мгновенно.
Ок, спасибо:flower:
А надо ли тогда вобще принимать? Мне кажется, что за 5-7 дней и само пройдет...Вроде Ваню не беспокоит ничего так чисто внешне...Сегодня уже поменьше, чем вчера было...Особенно после ванны ваще жесть как все выглядело - прям кругляшами красными шершавыми все ляшечки:(
SUMMER TIME
07.02.2010, 23:27
Всем прюветы!
Мне сказали придешь и тебе все расскажут:)) Я балда даже не спросила чем делают. Думаю током. Я же в ЖК делать буду. А лазером платно в клиниках 5000 стоит. Лучше говорят не рожавшим лазером делать. Но я думаю, надеюсь, больше не буду рожать...
Анализы я сдала. Завтра иду. Боюся.
У нас были "Ладушки" купила в ОЗ Бел2фак8с. Но дети книжку уже порвали и музыка уже не играет:))
прижигают вроде либо лекарством либо лазером. мне прижигали лекарством. не помогло. буду прижигать лазером. стоит не 5000, можно найти дешевле. говорят, лазером вообще не больно и практически гарантия что не вернется. так мне сказали по крайней мере.
Как думаете, будут узи делать, чтобы шов на матке посмотреть, или это так не делается?
мне посмотрели в сканди. все нормально. Но я спросила когда дадут гарантию что можно рожать снова и шов не разойдется, узистка сказал что НИКТО такой гарантии не даст. тут как Бог решит.а шов в порядке, типа.
нам фенистил сразу помогает. даю его одноразово при таких высыпаниях. считаю что 5 дней давать не надо.
Марин, дай на всякий пожарный пару раз, лишним не будет и быстрее все пройдет.
~мама Алена~
07.02.2010, 23:27
Ок, спасибо:flower:
А надо ли тогда вобще принимать? Мне кажется, что за 5-7 дней и само пройдет...Вроде Ваню не беспокоит ничего так чисто внешне...Сегодня уже поменьше, чем вчера было...Особенно после ванны ваще жесть как все выглядело - прям кругляшами красными шершавыми все ляшечки:(
Ну, если уверена, что пройдет, то можно и не давать. Но я бы дала.
~мама Алена~
07.02.2010, 23:29
нам фенистил сразу помогает. даю его одноразово при таких высыпаниях. считаю что 5 дней давать не надо.
Марин, дай на всякий пожарный пару раз, лишним не будет и быстрее все пройдет.
Я даю дней 5, так как высыпания - это только внешнее проявление аллергической реакции. Высыпания часто появляются не сразу после попадания аллергена в организм, и после исчезновения высыпаний аллерген еще может быть не доконца выведен. Поэтому, ну, хотя бы дня три ;)
Короче, в инете на такие шершавости везде пишут, что это врят л пищевая аллергия...типа она с щек должна начинаться. Скорее всего на сухой воздух+контакт с водой+колготы синтетические. Сухость и бляшки на внешней стороне голени...Рекомендуют мазать бепантеном, если pelf нет, то фенистил не надо. Вобщем, куплю мазьку, ктоорую Аня Граве рекомендовала и бепантеном пока помажу...Если за 2-3 дня не пройдет, схожу к врачу (хотя нету у меня веры в них большой)
Или все-же не помешает фенистил...Блин, не люблю я лекарства. Я в сомнениях...не могу принять решение...
Ладно, завтра наблюдаю, послезавтра решаю, что делать. (простите за много сообщений))) )
Че-та аватар не хочу смотреть, пойду просто тупо спать.
Марин, я второй раз мажу Дашу (а у нас не просто высыпания, а атопический дерматит) мазь календулы гомеопатической. Там в составе календула и вазелин. Я не верю своим глазам и рукам, но кожа у Даши стала гладкая-абсолютно здоровая. Правда, мы еще супрастин пьем (до этого только супрастин пили-кожа не улучшалась).
Я смотрю, бепантен врачи теперь от всех бед прописывают..:008: Нам даже было сказано мазать им наш дерматит:010: Нам он совсем не помогает..Даже от опрелостей в глубоком младенчестве не помогал.:009:
SUMMER TIME
07.02.2010, 23:37
Я даю дней 5, так как высыпания - это только внешнее проявление аллергической реакции. Высыпания часто появляются не сразу после попадания аллергена в организм, и после исчезновения высыпаний аллерген еще может быть не доконца выведен. Поэтому, ну, хотя бы дня три ;)
Ален, я сама аллергик и все знаю про накопление аллергенов Но Ритку лечу как и себя лечила бы. Сняла острый момент , а дальше организм пусть сам выводит. Если вижу ,что стало лучше, прошла краснота и она не чешит ничего, то просто уже мажу бепантеном или кремом биодерма - увлажняю. как-то так.
Марин, конечно, тебе решать. я не согласна в одном что это однозначно аллергия на синтетику. у Ритки на щеках ваще никогда ничего не было, а вот за ушами и на ножках периодически высыпает.
~мама Алена~
07.02.2010, 23:37
Короче, в инете на такие шершавости везде пишут, что это врят л пищевая аллергия...типа она с щек должна начинаться. Скорее всего на сухой воздух+контакт с водой+колготы синтетические. Сухость и бляшки на внешней стороне голени...Рекомендуют мазать бепантеном, если pelf нет, то фенистил не надо. Вобщем, куплю мазьку, ктоорую Аня Граве рекомендовала и бепантеном пока помажу...Если за 2-3 дня не пройдет, схожу к врачу (хотя нету у меня веры в них большой)
:ded: это "как правило". У нас бывало и на пузе начиналось, и на боках, и на ляжках. Так что я бы не особо доверялась именно этой фразе.
Марин, я второй раз мажу Дашу (а у нас не просто высыпания, а атопический дерматит) мазь календулы гомеопатической. Там в составе календула и вазелин. Я не верю своим глазам и рукам, но кожа у Даши стала гладкая-абсолютно здоровая. Правда, мы еще супрастин пьем (до этого только супрастин пили-кожа не улучшалась).
Ань, в аптеке продается?? Так и наз-ся: "мазь календулы гомеопатической"? Мне б еще для рук себе купить че-нить...Раньше глицерин совдеповский помогал просто великолепно в бутылях...А ща его сняли с производства, блин. Между пальцев в кровь трескаются((
~мама Алена~
07.02.2010, 23:40
Я смотрю, бепантен врачи теперь от всех бед прописывают..:008: Нам даже было сказано мазать им наш дерматит:010: Нам он совсем не помогает..Даже от опрелостей в глубоком младенчестве не помогал.:009:
Нам, кстати, бепантен никто не прописывал никогда. Вот только Юля-Мадама научила им пользоваться :)) И даже тюбик подарила :flower:
Ален, я сама аллергик и все знаю про накопление аллергенов Но Ритку лечу как и себя лечила бы. Сняла острый момент , а дальше организм пусть сам выводит. Если вижу ,что стало лучше, прошла краснота и она не чешит ничего, то просто уже мажу бепантеном или кремом биодерма - увлажняю. как-то так.
Марин, конечно, тебе решать. я не согласна в одном что это однозначно аллергия на синтетику. у Ритки на щеках ваще никогда ничего не было, а вот за ушами и на ножках периодически высыпает.
Вообще, я с тобой согласна. Но как-то я так уже привыкла к этому фенистилу :)):)):)) за год. Слава Богу, вроде больше он нам уже не нужен (ТТТ).
По поводу последней фразы: +12.08 :flower:
SUMMER TIME
кстати, во время гв у нас на вино тоже было раздражение. я так думаю, по крайней мере. перестала кормить, ваще пару раз за 3 месяца было высыпание, думаю красное яблоко вчера стырила моя красавица.
~мама Алена~
Ань, в аптеке продается?? Так и наз-ся: "мазь календулы гомеопатической"? Мне б еще для рук себе купить че-нить...Раньше глицерин совдеповский помогал просто великолепно в бутылях...А ща его сняли с производства, блин. Между пальцев в кровь трескаются((
А ты не покупала то, что я тут расхваливала для рук?
:ded: это "как правило". У нас бывало и на пузе начиналось, и на боках, и на ляжках. Так что я бы не особо доверялась именно этой фразе.
Аленка, да я ж и говорю, что в сомнениях вся...просто У Вани ж раньше не было реакций ни на что...Я даже шоколад трескаю. Да ваще ни в чем себе не отказываю с 3х ребенкинских месяцев...Не, ну не бухаю, канешна)) и стараюсь есть здоровую еду, но в том смысле, что аллергены тока так ем.
Ну да-в обычной аптеке продается. Мы в Озерках покупали.
Вот такая или такая:http://www.mosfarma.ru/toweb/photo/18010.JPG (http://www.mosfarma.ru/toweb/photo/18010.JPG)
http://darudar.org/var/files/img/9f/7c/9f7cb14ea4de257d8bbfb097957f145a_600.jpg (http://darudar.org/var/files/img/9f/7c/9f7cb14ea4de257d8bbfb097957f145a_600.jpg)
Мы и той и другой пользуемся. Они абсолютно одинаковы.
А ты не покупала то, что я тут расхваливала для рук?
А я видать пропустила. А что ты рекомендовала?
SUMMER TIME
07.02.2010, 23:44
Нам, кстати, бепантен никто не прописывал никогда. Вот только Юля-Мадама научила им пользоваться :)) И даже тюбик подарила :flower:
Вообще, я с тобой согласна. Но как-то я так уже привыкла к этому фенистилу :)):)):)) за год. Слава Богу, вроде больше он нам уже не нужен (ТТТ).
По поводу последней фразы: +12.08 :flower:
:flower: да я тоже его раньше все время давала, но у Ритки и раздражение все время было. смотрю к в вечеру чесаться начинает - фенистильчику, смотрю ножку чешит - фенистильчику:)). а как выше написала, я за 3 месяца отвыкла от высыпаний, они практически пропали (ТТТ)
Вот спасибо, девочки.
Завтра пойду и всего накуплю. Не помешает, однозначно.
Тыкс, все...Позанудничала...И Ушла спать. ТЕПЕРЬ ТОЧНО!
Спокойной ночи всем!
~мама Алена~
07.02.2010, 23:46
Аленка, да я ж и говорю, что в сомнениях вся...просто У Вани ж раньше не было реакций ни на что...Я даже шоколад трескаю. Да ваще ни в чем себе не отказываю с 3х ребенкинских месяцев...Не, ну не бухаю, канешна)) и стараюсь есть здоровую еду, но в том смысле, что аллергены тока так ем.
Марин, тут тебе виднее. Может и в самом деле просто подождать чуток. И помазать чем-нибудь смягчающим. С другой стороны, если прием фенистила поможет - это скорее все-таки какая-то пищевая аллергия. А если не поможет - повод поискать другую причину.
SUMMER TIME
07.02.2010, 23:47
Марин, мне ничего не помогает, руки все время шершавые. я у дерматолога выпросила рецепт с глицерином и заказала в аптеке. жидкость вообще не понравилась, а вот крем хороший, но все равно руки сухие. старайся в перчатках резиновых все делать по дому, становится лучше. витамины стала пить
~мама Алена~
07.02.2010, 23:48
А я видать пропустила. А что ты рекомендовала?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36104732&postcount=8392
SUMMER TIME
07.02.2010, 23:48
Марин, тут тебе виднее. Может и в самом деле просто подождать чуток. И помазать чем-нибудь смягчающим. С другой стороны, если прием фенистила поможет - это скорее все-таки какая-то пищевая аллергия. А если не поможет - повод поискать другую причину.
согласна. че ребенку не помочь чуток?
MariannaMarkasova
07.02.2010, 23:59
Марин, попробуй Хранителем или Спасателем . Я уже давно с бипантена на них перешла.Они одинаковые по действию.
О л ь г а
08.02.2010, 00:12
Ань где покупала? сколько стоит? и как называется? тоже хочу...;)
~мама Алена~
08.02.2010, 00:18
Кстати, завтра ж блины надо печь! Да? Я не путаю?
Я вот собралась уже... Начинку вспомнила вкусняцкую: красная рыбка солененькая, яйца, зелень, сыр - все мелко порезать (сын натереть) и с майонезиком перемешать :019:
Привет!!!
Я вот собралась уже... Начинку вспомнила вкусняцкую: красная рыбка солененькая, яйца, зелень, сыр - все мелко порезать (сын натереть) и с майонезиком перемешать :019:
а нам мама уже сегодня привезла, зятя угощала:)) с творогом и с мясом, а ещё пирогов в придачу с мясом и с капустой:019:
О л ь г а
08.02.2010, 00:29
Привет!!!
а нам мама уже сегодня привезла, зятя угощала:)) с творогом и с мясом, а ещё пирогов в придачу с мясом и с капустой:019:
я вот тоже думаю на днях пирогов испечь....
я вот тоже думаю на днях пирогов испечь....
Оль, а ты Дине как пижамные штанишки шьешь по выкройкам с дисков или сама? у меня есть один диск для маленьких, так там простых штанишек нет. сегодня муж купил миллиметровку, попробую сама выкройку сделать, по книге, все по-взрослому:ded: :)):)):))
Я думаю-ты ниже уже прочитала.:)
О л ь г а
08.02.2010, 00:48
Оль, а ты Дине как пижамные штанишки шьешь по выкройкам с дисков или сама? у меня есть один диск для маленьких, так там простых штанишек нет. сегодня муж купил миллиметровку, попробую сама выкройку сделать, по книге, все по-взрослому:ded: :)):)):))
написала в личку ;)
Я думаю-ты ниже уже прочитала.:)
ага, только скока стоил не нашла
написала в личку ;)
ага, только скока стоил не нашла
Муж в баночке за 74р. купил.
_@_Любашка_@_
08.02.2010, 01:27
чётко и по делу:))
я вот тоже к маслинице готовилась, правда не знала когда она точно, но сгущёнку к блинам вчера купила:))
завтра напечём:fifa:
а ещё, а ещё я сегодня к своей поездке уже готовилась! Купила ребятам в казарму всяких вкустностей и бутылку вина (нам), так приятно осознавать, что скоро обниму его:love:
О л ь г а
08.02.2010, 01:33
чётко и по делу:))
я вот тоже к маслинице готовилась, правда не знала когда она точно, но сгущёнку к блинам вчера купила:))
завтра напечём:fifa:
а ещё, а ещё я сегодня к своей поездке уже готовилась! Купила ребятам в казарму всяких вкустностей и бутылку вина (нам), так приятно осознавать, что скоро обниму его:love:
да чего-то Люб настрояния нету... сегодня вот надо было за подарками для себя любимой поехать, а пришлось ждать мужа... т.к. моя машинка сломана... Но правда бадлон и костюм домашний я себе купила... а так же маме и бабушкам ночнушек прикольных на 8 марта в подарки....
но даже от покупок уже настроение не поднимается... захожу в топик, читаю вас, а не пишется...
А тебе везет....:love: скоро романтик будет....
Еще не извстно, когда уже домой то?
_@_Любашка_@_
08.02.2010, 01:41
да чего-то Люб настрояния нету... сегодня вот надо было за подарками для себя любимой поехать, а пришлось ждать мужа... т.к. моя машинка сломана... Но правда бадлон и костюм домашний я себе купила... а так же маме и бабушкам ночнушек прикольных на 8 марта в подарки....
но даже от покупок уже настроение не поднимается... захожу в топик, читаю вас, а не пишется...
А тебе везет....:love: скоро романтик будет....
Еще не извстно, когда уже домой то?
настроение скоро поднимется! :)
Ах, романтик этот,романтик! ....:015:
вообще 10 июля он ушёл (точнее 9-го, но считается так), так что 9-го июля, по идее, должны отпустить... НО я всё-таки надеюсь что ему дадут отпуск и он на 20 суток уйдёт раньше...
хотя это АРМИЯ.... от неё всего можно ожидать... армия такой дибилизм:005: у меня просто слов не хватает, когда муж рассказывает:065:
настроение скоро поднимется! :)
Ах, романтик этот,романтик! ....:015:
вообще 10 июля он ушёл (точнее 9-го, но считается так), так что 9-го июля, по идее, должны отпустить... НО я всё-таки надеюсь что ему дадут отпуск и он на 20 суток уйдёт раньше...
хотя это АРМИЯ.... от неё всего можно ожидать... армия такой дибилизм:005: у меня просто слов не хватает, когда муж рассказывает:065:
не сыпь соль...:001: сами там:001::001::001:ничего хорошего...одно радует, что муж на гражданке не пропадет....
Завидую тебе по-хорошему с поездкой...такая романтика:love:
доброй ночи кто спатушки не делает...:flower:
Ожидание
08.02.2010, 01:58
А я вот думаю, мож к гинекологу наведаться, пока срок действия страховки не истек...Ведь после родов то наверно стоит появиться, да ж? Мало ли чо...да и тети Ирмы все нет как нет...Вообще-то хорошо было через месяц появиться на осмотр или два, а через 9 месяцев щипок сдать на всякие ненужные новообразования, чтобы их исключить. :support:
Ожидание
08.02.2010, 01:59
доброй ночи кто спатушки не делает...:flower:Уря! Завтра масленица? Кто с чем делать блины любит?
Уря! Завтра масленица? Кто с чем делать блины любит?
Я со сгущенкой...:019:остальным с рыбой и мясом будут...
Ожидание
08.02.2010, 02:00
Муж в баночке за 74р. купил.Я либо препантеном мажу, либо израильский крем мне подарили. Хорошо помогает. На холод у Марины кожа очень сохла. Мазала бедра.
Ожидание
08.02.2010, 02:01
Я со сгущенкой...:019:остальным с рыбой и мясом будут...:flower:
Сгущенкой вареной? А я с клубничным вареньем, свекровь наварила собственной.
:flower:
не, не вареной...обычной...
С МАСЛЕННИЦЕЙ ВСЕХ!!!
http://i064.radikal.ru/1002/ed/fa666602c88b.jpg (http://www.radikal.ru)
пошла блины печь...:))
Всем доброе утро!
Пою оду набалдашникам на углы...Блин, чуть не поседела...Ребенок почти глазом на угол шмякнулся с разбегу(( Хорошо, на все углы недавно одели такие круглые штуковины силиконовые - отделался огромной шишкой, но даже без крови...Меня аж трясет, как подумаю, шоб могло быть, если б угол был незакрытым:091:
Слушайте, а тока у меня ребенок так часто падает и башкой бьется? Я уже не знаю ,как его ловить...Места мало в квартире, а носится, как ужаленный все время...Цепляется за косяки, углы всякие и шмякается. Вобще никакого инстинкта самосохранения..
у меня вчера мексиканский вечер был
текила, гуакамоле и чили кон карне
голова болит
~мама Алена~
08.02.2010, 11:43
Доброе утро!
Марин, хорошо, что все обошлось!!!
А я сегодня молодец :) как Ёжиков. Встала рано. Напекла блинов. Сделала начинки для них разные. Ребенок уже накормлен кашей и играет. Теперь пью кофе с мороженым и думаю: идти гулять или хоооолодно?
а позовите нас с Тасей на блины :))
а то я печь не умею
в смысле сто лет не пекла, не уверена даж что получится
ну или хотя бы делитесь своими рецептами теста на блины и какие сковородки у кого )
~мама Алена~
08.02.2010, 12:02
ну или хотя бы делитесь своими рецептами теста на блины и какие сковородки у кого )
:065: приглашать уже не на что: муж смёл все, что было на тарелке :010::))
Так что с приглашениями - это в следующий раз, с удовольствием!
Рецепт:
0,5 литра молока 3,2%- 3,5%
2 яйца
5 столовых ложек с большой горкой (!) муки
1 столовая ложка с горкой сахара
1/3 чайной ложки соли
2-3 столовые ложки растительного масла
Пеку на двух сковородках. Одна - старая чугунная, но я ее использую только для блинов. Прокаливаю периодически с солью и содержу в идеальном состоянии, чтобы гладенькая была. Вторая - современная специальная блинная, вот такого вида http://bigpics.gorbushka.ru/sbantom.rusJ1B3W.jpg - она почти без бортиков и тоже очень гладкая. Сковородки после готовки, пока они еще теплые, протираю бумажным кухонным полотенцем, чтобы жир не впитывался, а потом уже мою.
Смазываю топленым маслом перед каждым блином вот такой штукой - http://www.talisman.ru/_images/shop_item/n/1978.jpg
Блины получаются тоооненькие, удобно в них потом заворачивать начинку.
гульсары
08.02.2010, 12:04
Девочки, не знаю что делать. Ребенок, когда сажаю в стульчик и кормлю, сильно трясется и бъется головой о спинку, так что катается на своем стульчике по кухне, ложкой в рот не попасть, боюсь, что ложкой могу ему больно в ротике сделать. Слова "Миша так делать не надо" не помогают. Иногда сидя на диване начинает биться головой о стенку
~мама Алена~
08.02.2010, 12:28
:support::support::support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2347862
~мама Алена~
08.02.2010, 12:29
Девочки, не знаю что делать. Ребенок, когда сажаю в стульчик и кормлю, сильно трясется и бъется головой о спинку, так что катается на своем стульчике по кухне, ложкой в рот не попасть, боюсь, что ложкой могу ему больно в ротике сделать. Слова "Миша так делать не надо" не помогают. Иногда сидя на диване начинает биться головой о стенку
Если все именно так, как ты пишешь, к неврологу. :005: ИМХО, конечно.
Шампурик
08.02.2010, 12:46
+100000
SUMMER TIME
08.02.2010, 13:04
Девочки, новости видели:((
Я глицерин покупала недавно. Вот можно посмотреть http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%E3%EB%E8%F6%E5%F0%E8%ED+%F4&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=1&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=20&advanced=1&usrwidth=1280&respag=1
Марин, а по поводу вождения, предлагаю к весне найти автошколу повышения мастерства и пойти туда. Я тоже уже года два с правами и жутко боюсь ехать:001:, но понимаю, что без машины - тоска...особенно будет летом на даче.
Вообще-то хорошо было через месяц появиться на осмотр или два, а через 9 месяцев щипок сдать на всякие ненужные новообразования, чтобы их исключить. :support:
Щипок?
:flower:
:019: А мне низзя сгущенку и клубничное варенье:041:
У меня такие две тонкие сковородки-блинницы почти без бортиков, как у мама Алены. Куплена одна в Икее, вторая не помню где.
А сковородки я промазываю маслом с помощью половинки лука на вилке. У меня есть такая метелочка, но для этого не догадалась использовать.
Какие?
Всем день добрый!:flower:
Света, я теперь знаю, что испеь, когда вы ко мне в гости придете.:080: А то я уже голову ломала..После твоего черемухового торта не знала, что придумать:))
Алёна Стрекаловская
08.02.2010, 13:44
ОЗ
6-7-8 февраля
:support:
MI-LK RI-VERS одежда для кормящих+слинги+подушки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2343813
Белоруссий трикотаж для мужчин и женщин(АРИОЛЛА)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2346443
W**OM-Качественный и красивый женский трикотаж +большие размеры
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2346346
Трикотаж, домашняя одежда белье Силуэт (Россия)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2343721
Пальто из итальянских тканей от СИМПАТИКА
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2344549
Всем знакомая V*I*S*E*R*D*I,одел и в пир и в мир иди (р42-56) 4-я)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2346764
Предпраздничный экспресс: Алкотестеры и В_е_с_ы с анализом состава тела T_a_n_i_t_a.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2344399
Шикарное Российское постельное бельё
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2346436
Закупка профессиональной АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЙ косметики АЛЬГАНИКА!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2346769
ПЕ*ЛЛЕ*КОН-кожгалантерея для подарков на 23 февраля и 8 марта!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2343045
2-ая закупка ОБОЯМИ известных марок!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2347148
Новое средство женской гигиены - альтернатива тампонам и прокладкам. ЮЗ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2346931
Элегантные межкомнатные двери (шпон, инкрустация) + НЕСТАНДАРТ!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2346519
DE SALLITO готовимся к лету + остатки РАСПРОДАЖИ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2341447
*R*I*T*E*X* недорогой трикотаж для любимых детей.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2342581
ТОРОПИСЬ! ОДЕЖДОЙ Т*А*Л*В*И ЗАКУПИСЬ!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2340824
"Винтик и Шпунтик".Игрушки из дерева!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2340919
CD/DVD - Кино, игры, развивалки, мультики, игровые приставки и СМЕШАРИКИ-5
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2341546
Кожанные ремешки по бюджетным ценам - O*L*I*O*R*O*S*T*I (Приморский район)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2340976
ПЕ*ЛЛЕ*КОН-кожгалантерея для подарков на 23 февраля и 8 марта!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2343045
M*u*S*t*E*l*A - косметика для малышей и прекрасных мам!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2340034
Очаровательные ПЛАТЬЯ, САРАФАНЫ на каждый день и "на выход"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2342648
Все мы долго ждали-одежду от BAN*DE ORI*GINALE + ПАЛЬТО MATEX
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2340960
Закупка З О О С Т Е Р И Н - У Л Ь Т Р А в Купчино
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339316
Похудательные продукты Л*е*о*в*и*т, третья закупка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337170
Закупка кормами для животных на СЕВЕРЕ!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=233****
СУШИманам и не только!!! ФЕВРАРЬ !!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337270
J U N I O R - S T Y L E встречем весну красивыми!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2336617
~ М*а*л*е*н*ь*к*а*я Л*е*д*и. Распродажа 2~
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2336498
наряжаем деток: МИР ДЕТСТВА и ЭТТИ ДЕТТИ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2336912
Ч_У_Д_Е_С_Н_Ы_Й__М_Е_Ш_О_Ч_Е_К и другие деревянные игрушки В_А_Л_Ь_Д_А
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337305
*П *О* Л *Е *З *Н *Ы* Е*** П* О*Д *А *Р *К *И*
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2336515
Игры от Нового поколения - 6. к 23 февраля и 8 марта....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2336644
!!! И снова кедики Т*Р*И*Э*Н !!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2336474
ВЕСНЕ НАВСТРЕЧУ Б*А*М*Б*И*Н*И - 3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339441
Замерз? Хочется тепла? "Доброе тепло"-закупь 3!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339257
Терки - Б * Е * Р * Н * Е * Р Терки - Б * Е * Р * Н * Е * Р Терки 4
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2338942
СУПЕР фитосмола ДЛЯ ЭПИЛЯЦИИ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337852
M*u*S*t*E*l*A - косметика для малышей и прекрасных мам!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2340034
ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ФУТБОЛКИ И ПЛАТЬЯ ЧУРИНГА+МИЛИТАРИ ОДЕЖДА АЛЬФА+УГГИ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2338633
КУПАЛЬНИКИ E*M*D*I и спортивная одежда. РАСПРОДАЖА!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2338337
Эфек*тотрен*д - стильная одежда для наших мужчин-2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337024
Наш женский К*А-П*Р*И*З - быть модными!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339208
ВЯ*ЗАН*ЫЙ МЕХ -для взрослых и детей - последняя закупка в этом сезоне
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339081
Стильные вещи от лучших европейских брендов для женщин и мужчин.Новая коллекция!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2336960
Женское нижнее белье и купальники - 4! -Че-ре-муш-ки-! Закупаемся к 8 марта!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2336386
Одежда для фитнеса А*р*г*о на Ю-Зе ДУБЛЬ 2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2338733
Белье Vis-a-Vis - Экспресс-закупка 1
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337112
Экспресс РАСПРОДАЖА БЛУЗОК!!!!! от 350 руб
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2336561
Джинсы и комбинезоны для всей семьи М*О*Р*О*З*О*Н*И
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337705
Обвал цен - мужские и женские купальники REBECCA, AMAREA, JOLIDON, BLUBAY
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2336834
Да ну...Алла наверняка сгущает краски. Ваня тоже так делает иногда...Это он после площадки и качелей "кач кач" изображает)) Просто раскачивается взад-вперед. ИМХО, ребенок играет. Хотя, это в нашем случае...
Что там?
Я глицерин покупала недавно. Вот можно посмотреть http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%E3%EB%E8%F6%E5%F0%E8%ED+%F4&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=1&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=20&advanced=1&usrwidth=1280&respag=1
Марин, а по поводу вождения, предлагаю к весне найти автошколу повышения мастерства и пойти туда. Я тоже уже года два с правами и жутко боюсь ехать:001:, но понимаю, что без машины - тоска...особенно будет летом на даче.
Спасибо, гляну.
А вождение весной (как снег сойдет) буду с инструктором накатывать...На своей машинке сразу.
~мама Алена~
08.02.2010, 13:55
Да ну...Алла наверняка сгущает краски. Ваня тоже так делает иногда...Это он после площадки и качелей "кач кач" изображает)) Просто раскачивается взад-вперед. ИМХО, ребенок играет. Хотя, это в нашем случае...
Спасибо, гляну.
А вождение весной (как снег сойдет) буду с инструктором накатывать...На своей машинке сразу.
Я поэтому и оговорилась "если все именно так", так как сомневаюсь, что все так страшно.
Машинку покупать будешь? У меня сестра скоро продает свой Спарк (2,5 года машине). Не интересует?
~мама Алена~
08.02.2010, 13:56
Что случилось-то?
Что случилось-то?
это Юля судя по всему о том, что умерла Анна Самохина:008:
Я поэтому и оговорилась "если все именно так", так как сомневаюсь, что все так страшно.
Машинку покупать будешь? У меня сестра скоро продает свой Спарк (2,5 года машине). Не интересует?
Дык у мну есть машинка:)) Я перед беременностью муха раскрутила на Илантру...Типа ребенок родится, удобно будет ездить на своей)))) А сама вот торможу все. Стоит во дворе без дела, тока по выходным катаемся, т.к. в будни на работу от Московской до Политеха гораааааздо быстрее Кешке на работу на метре ездить.
Все, пошла борщ варить и картофан тушить мелочи на обед (и себе тожа)
~мама Алена~
08.02.2010, 14:02
Дык у мну есть машинка:)) Я перед беременностью муха раскрутила на Илантру...Типа ребенок родится, удобно будет ездить на своей)))) А сама вот торможу все. Стоит во дворе без дела, тока по выходным катаемся, т.к. в будни на работу от Московской до Политеха гораааааздо быстрее Кешке на работу на метре ездить.
ааааааааа :) Ясно!
всем здрасти:008:Всем прюветы!
Мне сказали придешь и тебе все расскажут:)) Я балда даже не спросила чем делают. Думаю током. Я же в ЖК делать буду. А лазером платно в клиниках 5000 стоит. Лучше говорят не рожавшим лазером делать. Но я думаю, надеюсь, больше не буду рожать...
Анализы я сдала. Завтра иду. Боюся.
Малинкин,ты как там?
отпишись хоть!
Всем доброе утро!
Пою оду набалдашникам на углы...Блин, чуть не поседела...Ребенок почти глазом на угол шмякнулся с разбегу(( Хорошо, на все углы недавно одели такие круглые штуковины силиконовые - отделался огромной шишкой, но даже без крови...Меня аж трясет, как подумаю, шоб могло быть, если б угол был незакрытым:091:
Слушайте, а тока у меня ребенок так часто падает и башкой бьется? Я уже не знаю ,как его ловить...Места мало в квартире, а носится, как ужаленный все время...Цепляется за косяки, углы всякие и шмякается. Вобще никакого инстинкта самосохранения..
пора расширять жилплощадь вам:065:
мой не носится,пока:065:,но вообще соображает,где надо пальцы убрать,где голову отклонить,шоб углом по лбу не получить(это когда он играет дверьми от компьютерного шкафа)
:010:
да ладно?:005:
с чего вдруг??
Свет, я такие блины пеку обычно:
3 стакана молока
2 стакана муки
3 яйца
Сахар, соль по вкусу
Масло оливковое (можно подсолнечное) сначала чуть-чуть лью...Потом в процессе жарки первых двух-трех блинов можно поддобавить, если блины суховатыми выходят.
Пеку на чугунной сковородке, древность древняя...страшная, как атомная война..,Но на ней круче всего получаются, новомодный тефлон в подметки не годится...Все хочу себе новую чугунную прибарахлить.
3 стакана молока
2 стакана муки
3 яйца
Сахар, соль по вкусу
Масло оливковое (можно подсолнечное) сначала чуть-чуть лью...Потом в процессе жарки первых двух-трех блинов можно поддобавить, если блины суховатыми выходят.
Пеку на чугунной сковородке, древность древняя...страшная, как атомная война..,Но на ней круче всего получаются, новомодный тефлон в подметки не годится...Все хочу себе новую чугунную прибарахлить.
это оладьи получаются:))
тесто густое же(стока муки многа):016:
или не?:009:
пора расширять жилплощадь вам:065:
мой не носится,пока:065:,но вообще соображает,где надо пальцы убрать,где голову отклонить,шоб углом по лбу не получить(это когда он играет дверьми от компьютерного шкафа)
Эт точно)) Да мой тоже соображает, но когда в раж входит, теряет инстинкт самосохранения))) Седня на площадке уже спросили, в кого Ваня такой экстремал))) Во все дыры влезет...падает - и хоть бы что, вскочил и с дикими радостными визгами продолжает:)):010:
это оладьи получаются:))
тесто густое же(стока муки многа):016:
или не?:009:
Ваще ни фига не густое! Я раньше на глаз всего лила-сыпала, а потом мне свекровь эти пропорции дала - всегда то что надо получается! Тоненькие, самое то!
~мама Алена~
08.02.2010, 14:08
3 стакана молока
2 стакана муки
3 яйца
Сахар, соль по вкусу
+ 12.08! Пробовала пару раз на тефлоне - лажа, а не блины! Современные блинные чугунные - самый шик :) (выигрывают у доисторических более опрятным видом и отсутствием бортиков)
SUMMER TIME
08.02.2010, 14:09
да.
Эт точно)) Да мой тоже соображает, но когда в раж входит, теряет инстинкт самосохранения))) Седня на площадке уже спросили, в кого Ваня такой экстремал))) Во все дыры влезет...падает - и хоть бы что, вскочил и с дикими радостными визгами продолжает:)):010:
Ну Ванек у тя вообще шустрый малый:))
мой пока только дома везде лезет:010:ужас просто:001:
если не спит,то с него глаз не спустить:065:
Ваще ни фига не густое! Я раньше на глаз всего лила-сыпала, а потом мне свекровь эти пропорции дала - всегда то что надо получается! Тоненькие, самое то!
странно:016:
я вот делаю по рецепту,как у Аленки(тока масла 1-1.5 ложки),а так все тоже самое
а в твоем рецепте прям многА муки,ну раз тоненькие получаются-то хорошо:))
+ 12.08! Пробовала пару раз на тефлоне - лажа, а не блины! Современные блинные чугунные - самый шик :) (выигрывают у доисторических более опрятным видом и отсутствием бортиков)
у меня вот тефлона ниогда не было,насмотрелась/наслушалась про него,что и не хочу!
чугун-фарева:support:
да.
а чего с ней случилось то?:(
ну вы блин даете :))
да если бы у меня стояла своя машина, я бы ухххх :108:
девы, за рецепты спасибо - я все зпсваю :020:
я ваще всегда в шоке от твоих сообщений,но сегодня прямо в ауте:010::010::010:
ты не прикалываешься
как можно такой ад себе самой создавать,ведь явно не вчера это всё начилось:010::065:
Светланочка
08.02.2010, 14:34
Приветы! :flower:
GRanatka
08.02.2010, 14:43
ну вы блин даете :))
да если бы у меня стояла своя машина, я бы ухххх :108:
девы, за рецепты спасибо - я все зпсваю :020:
ну не все же такие шумахеры как ты )))
чаво ты там всё записываешь, а нам рецепт карне так сказать кон чили или в гости зовите ))))
~мама Алена~
08.02.2010, 14:44
Поделитесь рецептами начинок для блинов!!!!! Несладкими.
Всем привет). Блины печёте? вот и я ушла печь. Сегодня Шурик как-то странно с 12 до 4 не давал спать. Пел,что-то рассказывал... показывал ,что у него там..зубы. А мне что-то невесело было. Спать хотелось до жути). А сегодня парень в 7 проснулся бодр и весел. вот и сейчас спать уже лёг...интересно ,как он компенсирует недосып?)
GRanatka
08.02.2010, 14:46
я вчера с пюре картофельным и грибами делала, с творогом солёным с зеленью и перцем + ну и икра канеша
ну не все же такие шумахеры как ты )))
чаво ты там всё записываешь, а нам рецепт карне так сказать кон чили или в гости зовите ))))
в гости позовем )
а рецепт отсюда (http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/America/usa/Chili_Con_Carne/)
только пропорции я другие делала
а я блины люблю банально и лаконично - с красной соленой рыбой и красной икрой
1. Грибы+жареный лук+яйца (или картошка).
2. Творог+варёный рис (это солёная масса получается)
3. Фарш+кетчуп+жареный лук)
~мама Алена~
08.02.2010, 14:49
:)):)):))
7 чудес социализма:
1. У всех было место работы.
2. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал.
3. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100%
4. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было.
5. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было.
6. Несмотря на то, что у всех все было, все воровали.
7. Несмотря на то, что все воровали, всего хватало.
Предлагаю тему для поругацца.:))
Скоро весна. Переезжать будем? Предлагаю начать обсуждать название нового топа ну и ...кто его открывать-то будет?:009:
GRanatka
08.02.2010, 14:54
:)):)):))
7 чудес социализма:
.
тока вчера подружка моя вспоминала - правда на пару лет постарше, что тоже хотели блины испечь, а в магазинах яиц то не было , делали из яичного порошка и молока сухого что ли
я только талоны помню, но они у нас вечно не отоваренные валялись )))
и корзинку в гамазине без присмотра не оставить было
просто фантастика какая то )))
~мама Алена~
08.02.2010, 14:59
Предлагаю тему для поругацца.:))
Скоро весна. Переезжать будем? Предлагаю начать обсуждать название нового топа ну и ...кто его открывать-то будет?:009:
:099: две минуты назад я задалась той же проблемой!
Давайте придумывать названия! :080:
~мама Алена~
08.02.2010, 15:00
а я блины люблю банально и лаконично - с красной соленой рыбой и красной икрой
Вот и муж мой тоже все икру да икру требует. Но сегодня он оценил мое творение и хочет разнообразия всяческого теперь!
тока вчера подружка моя вспоминала - правда на пару лет постарше, что тоже хотели блины испечь, а в магазинах яиц то не было , делали из яичного порошка и молока сухого что ли
я только талоны помню, но они у нас вечно не отоваренные валялись )))
и корзинку в гамазине без присмотра не оставить было
просто фантастика какая то )))
а я помню,как мы омлет делали из яичного порошка:0099: и сухого молока:065:
такая гадость вкуснотища была:065:
фу:0099:ща даже смотреть на такое не смогу:065:
Что там?
Спасибо, гляну.
Если инструктор понравится - дашь контакты?
А она с автоматом?
:099: две минуты назад я задалась той же проблемой!
Давайте придумывать названия! :080:
а я вот неделю назад об этом думала,а потом забыла:))
а чо, "12.08" -не пойдет?:))
а я вот неделюазад об этом думала,а потом забыла:))
а чо, "12.08" -не пойдет?:))
:wife:опять 12 августа?:))
GRanatka
08.02.2010, 15:06
:wife:опять 12 августа?:))
ну всё махач начался :wife: )
А по поводу начинки к блинам - мне нравится печеночный паштет+соленые огурцы+зелень или с такой закуской - отварная говядина мелко нарезанная с творогом, солью, перцем, зеленью и туда немного сметаны, если творог суховат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.