Просмотр полной версии : Сделано в марте-апреле 2008
@Svetlana@
02.02.2010, 12:11
блин, пойду с Ульяной играть. изнылась уже около меня.....
Зина Шнайдер
02.02.2010, 12:11
:016:кстати, про -60. Обычно я дома совсем не держу вкусняшек. У меня нет, как принято у большинства, вазочки с конфетками, печенюшек-пряников, в морозилке не гнездится мороженое. Я такие вещи покупаю только если жду гостей. Это все потому, что я люблю вкусняшки потреблять в кафешках/ресторанах/гостях. Дома мне как-то скучно это делать, хотя я сладкое люблю. Так вот в связи с диетой я теперь прошу мужа покупать мне на утро что-нибудь вкусненькое. Не каждый день, конечно. Но часто. А съесть это вкусненькое не могу. Вернее съедаю и меня тошнит. Мой организм вообще по утрам есть не может, а тут еще и что-то приторное в него попадает. В итоге всеп доедает муж.
ага. знакомая фигня.
сейчас уже перестроилась и могу есть сладкое по утрам. я долго перестраивалась:))
Зина Шнайдер
02.02.2010, 12:12
Нель, а кожу чем подтянула?
ничем. висит:101: заразззаа!:050:
только вот с НГ начала пресс качать:))
~мама Алена~
02.02.2010, 12:13
ага. знакомая фигня.
сейчас уже перестроилась и могу есть сладкое по утрам. я долго перестраивалась:))
А зачем себя приучать к этому? Я уже забила и не заказываю на утро ничего.
Валерка К.
02.02.2010, 12:17
и я вот тоже так делаю, что если совсем тяжко-кусочек пережёвываю и выплёвываю
Гы-гы:))) Девы, в свое время у меня с этого начиналось, а продолжилось привычкой "если невмоготу, сожрал быстро все, что хотца и бегом в туалет четыре пальца в рот и блвать до умопомрачения"....
Нель, а кожу чем подтянула?
По-моему, у большинства при похудении с кожей проблем нет. У меня лично никогда не было. На груди только после первых родов.... Кожа не уходила никуда.
Так я ж не спорю с тем, что кому-то это помогает. Достаточно посмотреть на Нелю - она замечательно похудела.
Просто, эта -60 все-таки не всем подходит. Я уже из принципа хочу довести до одного месяца, чтобы убедиться в отсутствии результата. Осенью я на овощных салатах за две недели заметно похудела. А сейчас - фиг.
Старые мы стали, Аленка, я раньше худела за месяц на два-три размера... А щаз....
а он раз в месяц уходит;)
ты вес не за три дня набрала - вот и не жди быстрых результатов.
если хочешь срочно сброситт вес тебе не минус 60 нужно, а какая-нибудь диета с половинкой грейпфрута в день:))
Гыгы, прикол, проснулся утром - бац, а у тебя минус 10 кг по сравнению с прошлым вечером:))
SUMMER TIME
02.02.2010, 12:19
ага. знакомая фигня.
я не сладкое ем с утра, а макроны:)))))))))))))))
ничем. висит:101: заразззаа!:050:
только вот с НГ начала пресс качать:))
может какие термо гели. мне тетя подарила фаберликовский гель. мне конечно подтягивать пока нечего, но вот какой-то эффект все-таки есть мне кажется.
~мама Алена~
02.02.2010, 12:22
Старые мы стали, Аленка, я раньше худела за месяц на два-три размера... А щаз....
Гыгы, прикол, проснулся утром - бац, а у тебя минус 10 кг по сравнению с прошлым вечером:))
:046::046::046::046::046:точно!
:046::046::046::046::046:
Валерка К.
02.02.2010, 12:24
нет здесь "надо" и "не надо". Видела я семьи, где раздетыми в баню ходят всегда, в любом возрасте, и никого это не волнует. И мы ходили, когда вместе с ними, и тоже не парились. Важно как к этому относиться, и сколько ребенку уже комплексов привито. Если они есть - лучше не травмировать. Если нету, то начать одеваться в определенному возрасте - полная глупость, тем более определить эту грань взрослому скорее всего будет очень сложно.
Да, если бы с Крыловым не развелись, мы были бы именно такой семьей. Но у Сережи другие взгляды на жисть.
не, ну уж прям и не обсудить никого ))
Ань, папа-то в трусах - почему?
почему тогда девочки без трусов? логики нет
"занудствую"
Согласна с занудствованием:)
Валерка К.
02.02.2010, 12:30
,почитала седня толкование имени Валерия,там во чо написано было:
Гармоничные отношения с обладателями имени: Анатолий, Антон, Борис, Евгений :))
в общем Боря-наш:015::))
Ниче не знаю! Толяша - мой отчим, отношения - жесть. Больше Толянов не знаю. Антон- муж подруги, жесть номер два, вроде и человек хороший, но общаться с ним не могу и все тут, стесняюсь его. Борисов вообще не знаю. Евгений, Женюлька - мой начальник, жесть номер очередная, пипец, тихушник и тооооощенький, мааааленький.... Я мужУков в весе люблю.
И ваще про имена ниче не скажу, а вот общий язык я, как Лев, часто нахожу со ЛЬвами же, с Весами, Скорпионами (но это тяжелооооо, но очень интересно всегда).
О л ь г а
02.02.2010, 12:31
всем привет
http://cs964.vkontakte.ru/u869836/97504700/x_31ee2d51.jpg
Валерка К.
02.02.2010, 12:33
Я пришла, все ушли? Хде ваще все?
Я сегодня снова молодец, утром снова всех кашей накормила, Настю в школу отвела, салат вкусный сделала, сижу балдю, пока Леня спит. Еще бы вечером научиться вовремя спать ложиться, а не во втором часу.....
И еще я совсем на макраме подсела. Вспомнила все узлы, которыми в 15 лет фенечки вязала, понабивала руку на образцах и вяжу теперь Насте фенечку:))) Кайфец:)
Девы, у вас бывает, что кашлянешь, а внизу живота, по бокам, будто жилы какие-то отрываются, оооочень больно.
Валерка К.
02.02.2010, 12:33
всем привет
http://cs964.vkontakte.ru/u869836/97504700/x_31ee2d51.jpg
Видимо, очень торопился человек:)
О л ь г а
02.02.2010, 12:38
Я пришла, все ушли? Хде ваще все?
Я сегодня снова молодец, утром снова всех кашей накормила, Настю в школу отвела, салат вкусный сделала, сижу балдю, пока Леня спит. Еще бы вечером научиться вовремя спать ложиться, а не во втором часу.....
И еще я совсем на макраме подсела. Вспомнила все узлы, которыми в 15 лет фенечки вязала, понабивала руку на образцах и вяжу теперь Насте фенечку:))) Кайфец:)
Девы, у вас бывает, что кашлянешь, а внизу живота, по бокам, будто жилы какие-то отрываются, оооочень больно.
я тут... сижу чай пью с тортиком...
а с макраме молодец - очень дисциплинирует и успокаивает :019:
Светланочка
02.02.2010, 12:39
Хэллоу! :support:
Зина Шнайдер
02.02.2010, 12:45
А зачем себя приучать к этому? Я уже забила и не заказываю на утро ничего.
если совсем ничего - у меня депрессия начинается. жуткая. удавиться хочется.:001:
поэтому приучила себя на сладкое по утрам:))
Зина Шнайдер
02.02.2010, 12:46
ага, так оно и есть!!:)):)):))
вчера вечером взвешивалась - 70.5
сегодня утром взвесилась - 68.5
где 2 кг?!:009:
GRanatka
02.02.2010, 12:48
:046::046::046::046::046:точно!
:046::046::046::046::046:
ДА ЛАДНО тоже мне старушки нашлись
Валерка К.
02.02.2010, 12:49
ага, так оно и есть!!:)):)):))
вчера вечером взвешивалась - 70.5
сегодня утром взвесилась - 68.5
где 2 кг?!:009:
Ниче, завтра снова будет 70,5:)
Шютка:)
А если серьезно, это стандартная ситуевина. Куда делить, оттуда могут и вернуться. действительно. Они могли выкакаться:) Выписаться:) Испариться:) Или луна особо активная сегодня и притягивает тебя к себе, поэтому весы врут:))
Короче, я не знаю, куда они деваются, но это не скачок в весе. Это или погрешности взвешивания ДО этого, или еще что...
Валерка К.
02.02.2010, 12:50
Девы, я осознала, что через полгода мне будет тридцать лет. Ну ваще.
Светланочка
Девулечки, кто-нибудь в ОЗ замороженное мясо брал? Охота узнать откуда у него ноги растут.
GRanatka
Ниче не знаю! Толяша - мой отчим, отношения - жесть. Больше Толянов не знаю. Антон- муж подруги, жесть номер два, вроде и человек хороший, но общаться с ним не могу и все тут, стесняюсь его. Борисов вообще не знаю. Евгений, Женюлька - мой начальник, жесть номер очередная, пипец, тихушник и тооооощенький, мааааленький.... Я мужУков в весе люблю.
И ваще про имена ниче не скажу, а вот общий язык я, как Лев, часто нахожу со ЛЬвами же, с Весами, Скорпионами (но это тяжелооооо, но очень интересно всегда).
так - Толянов не трогать ))))
про антонофф и женюлек соглашусь
а я вот худых люблю
Валерка К.
02.02.2010, 12:51
Раньше казалось, даже вот еще лет в 25 казалось, что 35 - это взрослая такая тетя, грустно уже и все такое. а сейчас 35 - это буквально вторая молодость:)
Светланочка
02.02.2010, 12:51
Малявка! :004:
Зина Шнайдер
02.02.2010, 12:53
Ниче, завтра снова будет 70,5:)
Шютка:)
А если серьезно, это стандартная ситуевина. Куда делить, оттуда могут и вернуться. действительно. Они могли выкакаться:) Выписаться:) Испариться:) Или луна особо активная сегодня и притягивает тебя к себе, поэтому весы врут:))
Короче, я не знаю, куда они деваются, но это не скачок в весе. Это или погрешности взвешивания ДО этого, или еще что...
не, Лер. это ситуация каждый день такая:)) со скачками. весь месяц так вечером 71, утром 69. и только раз в месяц - БАЦ! вечером 70, утром 68. и опять весь месяц так. потом опять БАЦ! ну ты поняла:))
GRanatka
02.02.2010, 12:53
http://www.yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0232.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-fun.php)
Валерка К.
02.02.2010, 12:54
так - Толянов не трогать ))))
про антонофф и женюлек соглашусь
а я вот худых люблю
А хто у тебя Толян?:))
Не, я против Толянов воообще ничего не имею) Я писала о том, что у меня лично не сложилось с заданными именами:)))
И ваще, я вот Тань не люблю по жизни. А Тимоняшку люблю:)
И еще Наташи всю жисть для меня были стервы страшные и дуры. Но нашлись и исключения:)))
Юли всегда какашки:) До Наташ им далеко, но какашки:) Но тоже есть исключения, в т. ч. одна из моих давних главных подруг - Юля. Она, конечно, какашка, но такая интересная и замечательная какашка:))))
ТАк что ярлыки - это из разряда "Все ЛЬвы заносчивы и горделивы, думают только о себе". Но я же, я ведь не такая!!!:008::love:
Валерка К.
02.02.2010, 12:56
Малявка! :004:
http://www.yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0232.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-fun.php)
А че это вы ржете ваще?:)) А вам сколько?:)))
На самом деле я так ко всем привыкла, что реально недавно с большим удивлением узнала, что Нелька меня младше на шесть(?) лет!!!! У меня все ровесники. Только вот помню, что Алена мама и Сорок ног меня старше:) А, еще про Аню Граве помню:)
А вам сикока?
Валерка К.
02.02.2010, 12:58
Ой, какой вкусный салат у меня:) пойду еще положу (привет всем худеющим:))))
Зина Шнайдер
02.02.2010, 12:59
На самом деле я так ко всем привыкла, что реально недавно с большим удивлением узнала, что Нелька меня младше на шесть(?) лет!!!!
на пять
Валерка К.
02.02.2010, 13:00
на пять
Ну хорошо, хорошо:))
Нель, а ты худеешь дальше, что ли, или вес держать стараешься просто?
Шампурик
02.02.2010, 13:02
На самом деле я так ко всем привыкла, что реально недавно с большим удивлением узнала, что Нелька меня младше на шесть(?) лет!!!! У меня все ровесники. Только вот помню, что Алена мама и Сорок ног меня старше:) А, еще про Аню Граве помню:)
А вам сикока?
Ыыыы, такая же фигня:)):)):))
Мине 33 стукнуло:)
Девочки, какое это счастье, когда ребёнок спит ночью, практически не просыпаясь (ттт):080::080::080:...
Лерка, и ты, Брут?
"чувствует себя развалюхой"
~мама Алена~
Раньше казалось, даже вот еще лет в 25 казалось, что 35 - это взрослая такая тетя, грустно уже и все такое. а сейчас 35 - это буквально вторая молодость:)
:091::091::091: благодарствую :))
Если честно, я чувствую себя на свой возраст и мне это нравится. Вот в 30 я чувствовала себя на 25. А сейчас почему-то я в гармонии с реальными цифрами :))
Зина Шнайдер
Ну хорошо, хорошо:))
Нель, а ты худеешь дальше, что ли, или вес держать стараешься просто?
дальше худею. вес держать начну когда стану 65 хотя бы:))
Светланочка
02.02.2010, 13:03
А вам сикока?
Уже 3 месяца, как 30. :ded: Знаешь, ничего страшного и удивительного с этой цифрой, как оказалось, не наступает.
~мама Алена~
02.02.2010, 13:03
А вам сикока?
:001::001::001: а меня на сколько??? Не.. не говорите мне :010:
GRanatka
02.02.2010, 13:04
А вам сикока?
мне через 2 месяца будет 34
Валерка К.
02.02.2010, 13:04
Лерка, и ты, Брут?
"чувствует себя развалюхой"
А че я сделала?
:091::091::091: благодарствую :))
Если честно, я чувствую себя на свой возраст и мне это нравится. Вот в 30 я чувствовала себя на 25. А сейчас почему-то я в гармонии с реальными цифрами :))
И ваще, я в 20, родив первого ребенка, чувствовала себя так, будто жизнь кончается, я разваливалась на ходу, реально ощущала себя старой и четко это осознавала. А потом, видимо, организм в себя пришел, и ожила. И всегда себя на свой возраст чувствую теперьН)
Валерка К.
02.02.2010, 13:07
Уже 3 месяца, как 30. :ded: Знаешь, ничего страшного и удивительного с этой цифрой, как оказалось, не наступает.
Да ета понятно:) Просто я привыкла жить с первой цифрой 2, а теперь будет три:))) И еще я смогу говорить своим друзьям, что "Да я тебя пятнадцать лет знаю":)))
Правда, они мне то же самое смогут говорить:)))
мне через 2 месяца будет 34
Ну, млин, дай бог нам выглядеть в тридцать так, как Оля Гранатка в 34....:love:
Светланочка
02.02.2010, 13:07
То, что у меня муж уже во второй класс ходил, когда я родилась - его до сих пор прикалывает. Знал ли он тогда? :073:
Валерка К.
02.02.2010, 13:08
Че мне про резь в мышцах живота при кашле никто не говорит? Никто не кашляет?:008:
Светланочка
02.02.2010, 13:09
Да ета понятно:) Просто я привыкла жить с первой цифрой 2, а теперь будет три:))) И еще я смогу говорить своим друзьям, что "Да я тебя пятнадцать лет знаю":)))
Правда, они мне то же самое смогут говорить:)))
Ага. Возраст фигня. Вот встречи одноклассников "15 лет спустя" это сильно. :065:
О л ь г а
02.02.2010, 13:10
Решила навести порядок сегодня в игрушках Дениса. Вытресла все его ящики на пол и стала перебирать (у меня в одном в то, что он не играет почит, в другом крупные во что играет и в коробке мелкие во что играет).
Отложила в сторону сортер домик, стаканчики (которые один в один ставятся и башенкой собираются) и пирамидку. Думаю надо заняться ребенком и учить его все это делать. Ну и отвлеклась на раскладывания других игрушек по коробкам. Дин сел рядом, сначала вставил все стаканчики один в один, потом собрал пирамидку (в одном кольце ошибся) и утащил сортер и сел с ним ковыряться ...:010:
девочки я в шоке... и это я грешу на ребенка что нифига не умеет....
Светланочка
02.02.2010, 13:10
Че мне про резь в мышцах живота при кашле никто не говорит? Никто не кашляет?:008:
Лечи кашель.
А че я сделала?
)
30 лет ей через полгода!!! :wife:
мне-то УЖЕ 30! :010:
Оспидя.....:065:персику вчерась шестой раз 28 стукнуло....а вы тут про какие-то 30 щебечите... :073: Я раньше тоже думала, что это ВЕХА, а оказалось, что денег было просто потрачено больше на празднование.
Иру Рику и Аню-Маркошу с днюхой!!!!
На большее нет сил...пошла болеть дальше...:010:
всем прювет!
Иру и Аню поздравляю!
любящих и заботливых вам мужчин и здоровых детей и родителей!
О л ь г а
02.02.2010, 13:12
То, что у меня муж уже во второй класс ходил, когда я родилась - его до сих пор прикалывает. Знал ли он тогда? :073:
:046: мой муж когда я родилась в 4-ый класс ходил
а когда я школу закончила его сыну уже 6 лет было:046:
Я ваще к возрасту очень по-философски отношусь.... он-мое все...и как я выгляжу, и чем живу-дышу... пока всем довольна... Бесят иногда только добрые люди, которые говорят про 30 лет, типа четвертый десяток разменяла...:001:
GRanatka
02.02.2010, 13:14
Ну, млин, дай бог нам выглядеть в тридцать так, как Оля Гранатка в 34....:love:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1867.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php)
Светланочка
02.02.2010, 13:14
:046: мой муж когда я родилась в 4-ый класс ходил
а когда я школу закончила его сыну уже 6 лет было:046:
Круто! :flower:
Мне это очень нравится. Когда с его друзьями собираемся, там все жены их ровесницы и я :017: такая одна.
ЛисАлиса
02.02.2010, 13:16
Девочки, кто в курсе, куда можно пожаловаться на нотариуса? у них есть какая-то вышестоящая организация?
Светланочка
02.02.2010, 13:17
Я ваще к возрасту очень по-философски отношусь.... он-мое все...и как я выгляжу, и чем живу-дышу... пока всем довольна... Бесят иногда только добрые люди, которые говорят про 30 лет, типа четвертый десяток разменяла...:001:
:053: У нас ребенкам 1 год, какой-такой 4й десяток? У нас другие приоритеты.
Светланочка
02.02.2010, 13:18
Девочки, кто в курсе, куда можно пожаловаться на нотариуса? у них есть какая-то вышестоящая организация?
http://**********/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0+%D0%BF%D0 %BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8 C%D1%81%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B 0%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81%D0%B0&lr=2&stpar2=%2Fh1%2Ftm8%2Fs4&stpar4=%2Fs4&stpar1=%2Fu0
ЛисАлиса
02.02.2010, 13:19
http://**********/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0+%D0%BF%D0 %BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8 C%D1%81%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B 0%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81%D0%B0&lr=2&stpar2=%2Fh1%2Ftm8%2Fs4&stpar4=%2Fs4&stpar1=%2Fu0
ну, так-то я тоже уже сделала. просто вдруг кто сталкивался
Светланочка
02.02.2010, 13:20
ну, так-то я тоже уже сделала. просто вдруг кто сталкивался
Больше Яндекса я не знаю. :009:
Светланочка
02.02.2010, 13:23
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=135 - может у юриста здесь спросить?
Валерка К.
02.02.2010, 13:23
Решила навести порядок сегодня в игрушках Дениса. Вытресла все его ящики на пол и стала перебирать (у меня в одном в то, что он не играет почит, в другом крупные во что играет и в коробке мелкие во что играет).
Отложила в сторону сортер домик, стаканчики (которые один в один ставятся и башенкой собираются) и пирамидку. Думаю надо заняться ребенком и учить его все это делать. Ну и отвлеклась на раскладывания других игрушек по коробкам. Дин сел рядом, сначала вставил все стаканчики один в один, потом собрал пирамидку (в одном кольце ошибся) и утащил сортер и сел с ним ковыряться ...:010:
девочки я в шоке... и это я грешу на ребенка что нифига не умеет....
Вот именно:)
Детки рывками развиваются)
Я тоже в последнее время офигеваю. Леонидас столько понимает, удивляюсь.
"Лёня, закрой дверь". Возвращается, закрывает. Старательно, чтобы шели не осталось.
Идет мимо фоты с дедом и Сережей в шестилетнем возрасте, пальцем тычет: папа, папа:)
Сообщает, что он "ка-ка":))) Особенно ржака: сидит, рыдает, от рыданий пукает и сквозь слезы рыдает "ка-кааааа"!!:)) Ржака:)))
На еду дует, прежде, чем есть и говорит: "ААААААА, ката!" (АА, горячо:))) Люстра тоже аааа, ката.
Разлил чуток чая из кружки на ковер. Потер рукой - не стирается. Убежал. Идет, слышу, по коридору, воет. А он воет, если что-то тяжелое тащит. Приходит с шваброй:))) Я ваще валялась:) Видел, что я на кухне этой шваброй воду вытираю с пола, вот и принес за собой убирать.
Слово спать слышит - изображает"волну" голосом (ну. как детей укладывают). Лялю кукольную качает и ей тоже "волну" поет:)
И еще по всяким поводам себе ай-яй-яй говорит:) Приходит к Насте, печатает на ее клавиатуре и мышкой щелкает и аяяйкает:))
Ну и так далее:) Носки еще приносит и ботинки свои:) По заказу:)
И еще заботливый мальчик. Если я сняла кофту и положила, прет эту кофту, воет (тяжело, неудобно) и заставляет обратно надеть:))
И еще в ящик с игрухами залезает, подтягиваясь на руках.
В общем, радует маму и папу:)
30 лет ей через полгода!!! :wife:
мне-то УЖЕ 30! :010:
Старухи одни собрались:))
Валерка К.
02.02.2010, 13:25
Пойду посмотрю "Анатомию Грей, что ли:))))
а у меня ОПРОС о прошлом
во время беременности кто как витамины принимал?
1. принимала моно-витамины в нужные периоды (фолиевая, магний, кальций etc)
2. принимала поливитамины всю беременность
3. принимала поливитамины не всю беременность (когда?)
4. не принимала ничего
@Svetlana@
02.02.2010, 13:29
Гы-гы:))) Девы, в свое время у меня с этого начиналось, а продолжилось привычкой "если невмоготу, сожрал быстро все, что хотца и бегом в туалет четыре пальца в рот и блвать до умопомрачения"....:046::046::046::046:
По-моему, у большинства при похудении с кожей проблем нет. У меня лично никогда не было. На груди только после первых родов.... Кожа не уходила никуда. как это? жир уходит, а кожа остаётся висеть, она не может так быстро перестроиться. и надо этот процесс ускорить
:))
Гыгы, прикол, проснулся утром - бац, а у тебя минус 10 кг по сравнению с прошлым вечероммячта....
А вам сикока?а я тебя на 4 года младше всего :004:
Ане Граве никогда бы в жизни не дала бы её возраст. видимо, из-за комплекции:flower:
@Svetlana@
02.02.2010, 13:30
а у меня ОПРОС о прошлом
4. не принимала ничего
пренатал форте пила всю беременность и пару месяцев ещё после
Светланочка
02.02.2010, 13:32
а у меня ОПРОС о прошлом
4. не принимала ничего
1 и 2 - мой вариант. Принимала поливитамины всю беременность + по 1 месяцу (по очереди, не вместе и на нужном сроке) кальций, магний, железо, калий (у меня кардиология), фолиевую etc.
Зина Шнайдер
02.02.2010, 13:35
а у меня ОПРОС о прошлом
4. не принимала ничего
:073::073::073:?
GRanatka
02.02.2010, 13:36
1 и 2 - мой вариант. Принимала поливитамины всю беременность + по 1 месяцу (по очереди, не вместе и на нужном сроке) кальций, магний, железо, калий (у меня кардиология), фолиевую etc.
+1
здрасти всем!:008:
ты это,мне крылышки то не обламывай:015:
Боря наш-он хороший мальчик,мы можно сказать,на танцы ради него пошли:))
и ваще,Релку хвалят на танцах:008:(а я думала она совсем у меня..ну ....без танцевальных способностей:008:)
и на музыкалке хвалят:010: особенно по ОКФ(мне тут соседка как рассказала,что ей наш препод про Релку наговорила,я засомневалась даже,про мою ли Релку:)))
ТАк что ярлыки - это из разряда "Все ЛЬвы заносчивы и горделивы, думают только о себе". Но я же, я ведь не такая!!!:008::love:
:006::love:
а я Тань тоже не люблю:))
ты хорошая,мы тоже тебя любим:love:
:001::001::001: а меня на сколько??? Не.. не говорите мне :010:
:046::046::046::046:
а мне ведь 30 стукнет,а я себя совсем не ощущаю на этот возраст:065:
и даже сомневаюсь буду ли отмечать сие событие:065:
Оспидя.....:065:персику вчерась шестой раз 28 стукнуло....а вы тут про какие-то 30 щебечите... :073: Я раньше тоже думала, что это ВЕХА, а оказалось, что денег было просто потрачено больше на празднование.
Иру Рику и Аню-Маркошу с днюхой!!!!
На большее нет сил...пошла болеть дальше...:010:
всем прювет!
к поздравлениям присоединяюсь!:flower:
и чо я так не во время заболела?:065:
надо было к тебе вчерась ехать:073:
А вам сикока?
а мне вот 31... хотя я себя на них не ощущаю... и на работе в основном 20-летние работали и когда, помню, добавила одного парня в друзья в контакте он офигел. и написал мне сообщение, что долго думал 78 или все же 87 я года и пишет "теперь я даже не знаю как к тебе или к вам обращаться":023:
а напрягает в этом возрасте меня только одно: когда буду резюме куда-нибудь на работу отправлять, по возрасту не буду проходить:))
мы, помню, такие обычно не рассматривали на своей.
в возрасте берут на мой взгляд или бухгалтеров или крутых специалистов в какой-то областе, а так...
:073::073::073:?
не, рано еще :))
но я заранее думаю
вот я половину срока пила поливитамины, потом перестала
думаю. не с этим ли связано то что у Таси питания было мало и она такая крохотная родилась :016:
а напрягает в этом возрасте меня только одно: когда буду резюме куда-нибудь на работу отправлять, по возрасту не буду проходить:))
мы, помню, такие обычно не рассматривали на своей.
в возрасте берут на мой взгляд или бухгалтеров или крутых специалистов в какой-то областе, а так...
:112:
это что за работа такая?
Зина Шнайдер
02.02.2010, 13:45
но я заранее думаю
думаю. не с этим ли связано то что у Таси питания было мало и она такая крохотная родилась :016:
с Соней всю бер-ть пила витамины. Хорошие, финские. Родилась она 3200, лысая
с Сашей не пила вообще никаких витаминов. родилась 3900, волосатая:))
Светланочка
02.02.2010, 13:46
Во у меня так же на работе было как раз летом перед Сониным рождением. У меня был коммерческий пациент кавказской национальности, боксер 17ти лет. :073: Когда знакомились, он мне заявил, что не будет звать меня по имени отчеству так как мы с ним ровесники (это он так решил, а мне уже 28 было). Лечили мы его, лечили. Потом пришлось мне Машу на работу взять и он ее увидел и прифигел, что дочь. А потом встретились на автобусной остановке после работы, я, естественно, без халата под которым живот с Соней не виден. И тут оказалось, что я еще и шибко беременная. Зато после этого меня называл только по имени-отчеству. :fifa:
:112:
это что за работа такая?
моя то? да так ни о чем. последние 6 лет работала в небольшой телекоммуникационной компании. начала с офис менеджера, а потом кем только ни работала - бухгалтером (но им больше не хочу, меня начальник хотел до главного доучить, т.к. я там все делала кроме отчетов, но я поняла, что это точно не моё), с договорами в клиентском отделе, в продажах, в общем как обычно в маленьких компаниях чем только ни занимаешься.
Светланочка
02.02.2010, 13:48
но я заранее думаю
Вряд ли зависит. Больше состояние плаценты влияет (она же все ребенку доставляет), ну и мамино здоровье. У тебя плацента как была?
Вряд ли зависит. Больше состояние плаценты влияет (она же все ребенку доставляет), ну и мамино здоровье. У тебя плацента как была?
хороший вопрос )
что-то с ней было не так
точнее так: на третьем узи мне сказали что кровоток в плаценте хороший, а в матке плохой
более точно я не знаю
гестоз у меня еще был, в самом финале
моя то? да так ни о чем. последние 6 лет работала в небольшой телекоммуникационной компании. начала с офис менеджера, а потом кем только ни работала - бухгалтером (но им больше не хочу, меня начальник хотел до главного доучить, т.к. я там все делала кроме отчетов, но я поняла, что это точно не моё), с договорами в клиентском отделе, в продажах, в общем как обычно в маленьких компаниях чем только ни занимаешься.
и что, туда только до 29 лет на работу берут? :010:
купаю в череде 3 раза в неделю. мажу после купания увлажняющим кремом, и мою ее детским жидким мылом. ничем больше не мажуи никаких лекарств не даю. пока из рациона еще убрала яблоко и банан. Да и на взрослую пищу мы перешли, вернее она сама перешла. просто отказалась от баночек и пюреобразной пищи и показала на мою тарелку.
спасибо большое. на череду у нас аллергия, еще в младенчестве выявила. Взрослую еду не едим зубов мало, ругается что не прожевать.
Девочки, у кого у деток щёчки и ножки шелушатся.. Рекомендую молочко фирмы "A-DERMA", серия EXOMEGA, для атопичной кожи.. Супер вещь--2 раза помазал и всё гладенькое!! Оно дорогое, около 900 рублей, продаётся в аптеке, но стоит того:flower:
записала пойду читать что за чудо препарат!
а у меня ОПРОС о прошлом
4. не принимала ничего
витрум пренаталь форте пила всю беременость, до за 3 месяца пила фолиевую, после еще месяца три допивала осатки витрума.
согласна от витаминов врятли, скорее надо может было актовегину попить или что то еще улучшающее питание плаценты и дитя
и что, туда только до 29 лет на работу берут? :010:
ну мы же набирали не начальников, в продажи в основном. и коллектив был молодой и поэтому у нас в основном брали до 25. почему то так складывалась...
Светланочка
02.02.2010, 13:57
хороший вопрос )
что-то с ней было не так
точнее так: на третьем узи мне сказали что кровоток в плаценте хороший, а в матке плохой
более точно я не знаю
гестоз у меня еще был, в самом финале
Могло повлиять. Но это уже твоя особенность. Многоводия не было, чтобы сосуды матки увеличенной маткой пережались?
Но еще наследственность на размер малыша влияет. Вы с мужем какими родились?
Annchous
02.02.2010, 13:57
а у меня ОПРОС о прошлом
4. не принимала ничего
ДА ЛАААААДНО!!!! ??? :support:
Могло повлиять. Но это уже твоя особенность. Многоводия не было, чтобы сосуды матки увеличенной маткой пережались?
Но еще наследственность на размер малыша влияет. Вы с мужем какими родились?
многоводия не было
мы родились нормальные - я 3750, муж 4 кг
ДА ЛАААААДНО!!!! ??? :support:
проснулась :))
ладно тебе, ты еще в стадии планирования узнаешь ;)
SUMMER TIME
02.02.2010, 14:02
+12/08!!!!! мне 31, а все кажется 28 и за 30 это не скоро.
А хто у тебя Толян?:))
Не, я против Толянов воообще ничего не имею) Я писала о том, что у меня лично не сложилось с заданными именами:)))
И еще Наташи всю жисть для меня были стервы страшные и дуры. Но нашлись и исключения:)))
Юли всегда какашки:) До Наташ им далеко, но какашки:) Но тоже есть исключения, в т. ч. одна из моих давних главных подруг - Юля. Она, конечно, какашка, но такая интересная и замечательная какашка:))))
за какашку ответишь!:015:
Девочки, у кого у деток щёчки и ножки шелушатся.. Рекомендую молочко фирмы "A-DERMA", серия EXOMEGA, для атопичной кожи.. Супер вещь--2 раза помазал и всё гладенькое!! Оно дорогое, около 900 рублей, продаётся в аптеке, но стоит того:flower:
Анют, вот такое?:
A-Derma Экзомега Молочко с молочком овса Реальба
http://www.mr.ru/img/photos/normal/2744.jpg
надо бы попробовать. а у меня кожа на руках такая сухая стала
Зина Шнайдер
02.02.2010, 14:03
Во у меня так же на работе было как раз летом перед Сониным рождением. У меня был коммерческий пациент кавказской национальности, боксер 17ти лет. :073: Когда знакомились, он мне заявил, что не будет звать меня по имени отчеству так как мы с ним ровесники (это он так решил, а мне уже 28 было). Лечили мы его, лечили. Потом пришлось мне Машу на работу взять и он ее увидел и прифигел, что дочь. А потом встретились на автобусной остановке после работы, я, естественно, без халата под которым живот с Соней не виден. И тут оказалось, что я еще и шибко беременная. Зато после этого меня называл только по имени-отчеству. :fifa:не мой брат случайно?:))
Annchous
02.02.2010, 14:06
Шмышные вы. Пойду гулять
Светланочка
02.02.2010, 14:07
многоводия не было
мы родились нормальные - я 3750, муж 4 кг
Свет, вот смотрю - по росту вы сразу догнали, по весу вполне гармонично. Отлично. Ты сейчас не найдешь причину. Здоровая - это главное. Честно сказать не знала бы, сказала, что ошибка в сроке и Тая рано родилась. У меня племянник родился мелкий, хоть и родители великаны - там у мамы порок развития позвоночника (spina bifida) - питание и иннервация всего ниже поясницы снижено, поэтому и мелкий, но в первый же месяц все набрал. Spina bifida у тебя нет?
Светланочка
02.02.2010, 14:07
не мой брат случайно?:))
Возможно. У того синдром Картагенера. Он?
~мама Алена~
02.02.2010, 14:11
Да. Нотариальная палата. http://www.npspb.ru/
Annchous
02.02.2010, 14:12
Свет, вот смотрю - по росту вы сразу догнали, по весу вполне гармонично. Отлично. Ты сейчас не найдешь причину. Здоровая - это главное. Честно сказать не знала бы, сказала, что ошибка в сроке и Тая рано родилась. У меня племянник родился мелкий, хоть и родители великаны - там у мамы порок развития позвоночника (spina bifida) - питание и иннервация всего ниже поясницы снижено, поэтому и мелкий, но в первый же месяц все набрал. Spina bifida у тебя нет?
Фиг знает, от чего зависит. У меня все мелкие рождались, около 3 кг, две меньше, две чуть больше, на 50-100 г. Две раньше срока, остальные в срок. Сама вроде не мелкая... Про витамины ниче не скажу, пила иногда по чучуть, но не постоянно и не помню какие. Зато вот с раскрытием шейки всегда проблемы были. Может, это... организьм сам регулировал, чтобы не навредить?
Светланочка
02.02.2010, 14:13
Фиг знает, от чего зависит. У меня все мелкие рождались, около 3 кг, две меньше, две чуть больше, на 50-100 г. Две раньше срока, остальные в срок. Сама вроде не мелкая... Про витамины ниче не скажу, пила иногда по чучуть, но не постоянно и не помню какие. Зато вот с раскрытием шейки всегда проблемы были. Может, это... организьм сам регулировал, чтобы не навредить?
Организьм он очень вумный. :ded:
~мама Алена~
02.02.2010, 14:14
а у меня ОПРОС о прошлом
4. не принимала ничего
Принимала всякие моно-витамины в нужные периоды. И где-то с 10 недель принимала поливитамины для беременных.
~мама Алена~
02.02.2010, 14:16
с Соней всю бер-ть пила витамины. Хорошие, финские. Родилась она 3200, лысая
с Сашей не пила вообще никаких витаминов. родилась 3900, волосатая:))
+ 12.08
Всю беременность делала "как положено". В следующую буду делать по интуиции.
а у меня ОПРОС о прошлом
4. не принимала ничего
я примерно так:
первый триместр принимала фолиевую и витамин Е
второй триместр принимала элевит
третий триместр принимала витамин Е курсами примерно 10 дней через 10 дней
Привет, молодежь!
Гы гы гы
Ыыыы, такая же фигня:)):)):))
Мине 33 стукнуло:)
Девочки, какое это счастье, когда ребёнок спит ночью, практически не просыпаясь (ттт):080::080::080:...
У нас жесть ваще. С часу ночи до шести утра мы тусили. Еще одна такая ночь, и вы меня потеряете :065:. + у нас первый сон в 12 обычно. Сегодня после бессонной ночи еле уложила в 13 :065:
А мы напокупали манго в окее за 19 рэ за штуку. У нас манговый склад дома :)) Люди, видимо, их не брали - жесткие, зеленые, а они дозревают за неделю и становятся такими :019::019::019::019:У меня манговая диета :))
~мама Алена~
02.02.2010, 14:18
:080: мы сейчас классно минут 40 на санках по двору погоняли с соседкой :)) и детьми. Даже залезли на целинный снег и слегка попроваливались там... Но санки прошли по снегу суперски!
Зина Шнайдер
02.02.2010, 14:18
Возможно. У того синдром Картагенера. Он?
не, не он ттт
Светланочка
02.02.2010, 14:25
не, не он ттт
Это не страшный синдром. ;)
У меня из Осетии друг хороший есть. Ты же вроде из Осетии? Гарри Батадзович. :073:
Зина Шнайдер
02.02.2010, 14:27
Это не страшный синдром. ;)
У меня из Осетии друг хороший есть. Ты же вроде из Осетии? Гарри Батадзович. :073:
нет, я не из Осетии
Spina bifida у тебя нет?
нету
мне бы хотелось предостеречь подобное в следующий раз
понимаю что это невозможно наверное )
Светланочка
02.02.2010, 14:33
нет, я не из Осетии
Ну так у меня есть из Армении Иван Суренович. Я ж в мед. институте училась. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.