Просмотр полной версии : Сделано в марте-апреле 2008
Доброе утро!
Пошла смотреть на Анютку с Яночкой).
@Svetlana@
15.02.2010, 10:23
утро доброе! :)
@Svetlana@
15.02.2010, 10:25
Да были, конечно, Зайчона..
№1 главная претензия - что она отказывалась вынимать Аню из коляски. То есть ребенок 4 часа сидел или лежал. Я просила ее походить с ней ( я уж молчу про качели-карусели), но она сказала, что у нее спина болит. Ну а потом, когда стало холодно, она сказала, что зимой работать не будет, т.к. боится застудить спину, а снова к нам вернется с апреля..
№2 Очень милая девушка. Сней договорились об оплате 150 р в час. К сожалению, договаривалась не я , а мама. Она пришла, погуляла вечер и взяла с меня 350р. в час (якобы, именно так с ней договорилась мама. Когда я сказала маме, она была возмущена)!!! Я заплатила, чтоб побыстрее уже ее выставить, ребенка было жалко, она же все понимает.
№3 Все устраивало, прекрасная и ответственная женщина, но она работает по сменному графику, соответственно из 3-4 дней в неделю закрывала то 3, то 2, то 1, и ей постоянно приходилось искать замену.
№4 Когда пошел снег, она сказала, что толкать коляску по такому снегу она не в состоянии, и лучше она посидит с Аней на кухне.
№5 Попросила оплату 170 р в час. Т.к. я до этого уже на ЛВ обсуждала эту тему, мне сказали, что даже за двоих детей платят 150 в час. В общем, я неосмотрительно отказалась платить ей по 170 . В результате она со мной договорилась, а за 2 часа до своего предполагаемого прихода позвонила, и сказала, что не придет (не понимаю, что, рассчитывала, что я больше денег предложу?)
№6 это та самая девушка из Казахстана:)
Вот, сколько написала! Наболело! Простите за болтовню!!:010::010::010::010:пупееец.....
:))
Анюта с Яночкой просто супер девочки!:love::love::love:ой согласная!!!:love::love::love::love::love:
@Svetlana@
15.02.2010, 10:26
а я за месяц сидения на -60 скинула 9!!!! килограмм!!!:support:
№1 главная претензия - что она отказывалась вынимать Аню из коляски. То есть ребенок 4 часа сидел или лежал. Я просила ее походить с ней ( я уж молчу про качели-карусели), но она сказала, что у нее спина болит. Ну а потом, когда стало холодно, она сказала, что зимой работать не будет, т.к. боится застудить спину, а снова к нам вернется с апреля..
№2 Очень милая девушка. Сней договорились об оплате 150 р в час. К сожалению, договаривалась не я , а мама. Она пришла, погуляла вечер и взяла с меня 350р. в час (якобы, именно так с ней договорилась мама. Когда я сказала маме, она была возмущена)!!! Я заплатила, чтоб побыстрее уже ее выставить, ребенка было жалко, она же все понимает.
№3 Все устраивало, прекрасная и ответственная женщина, но она работает по сменному графику, соответственно из 3-4 дней в неделю закрывала то 3, то 2, то 1, и ей постоянно приходилось искать замену.
№4 Когда пошел снег, она сказала, что толкать коляску по такому снегу она не в состоянии, и лучше она посидит с Аней на кухне.
№5 Попросила оплату 170 р в час. Т.к. я до этого уже на ЛВ обсуждала эту тему, мне сказали, что даже за двоих детей платят 150 в час. В общем, я неосмотрительно отказалась платить ей по 170 . В результате она со мной договорилась, а за 2 часа до своего предполагаемого прихода позвонила, и сказала, что не придет (не понимаю, что, рассчитывала, что я больше денег предложу?)
Вот, сколько написала! Наболело! Простите за болтовню!!
ДАК ЭТО Ж ПУШНОЙ ЗВЕРЬ ПРОСТО:065:
перезжайте в приморский район(вы же туда вроде планируете?:008:)
есть там хорошие няни:020:
ну одна-две то точно найдутся;)
всем бодрое утречко!:flower:
у нас каникулы:017:
поэтому мы можем спать подольше,если Захар позволит,конечно:065:
сегодня вот он в девять встал,обычно в 7-30(в последнее время просыпался):)
Бегемошка
15.02.2010, 11:10
Блин,Свет молодец!!
Бегемошка
15.02.2010, 11:10
всем бодрое утречко!:flower:
у нас каникулы:017:
поэтому мы можем спать подольше,если Захар позволит,конечно:065:
сегодня вот он в девять встал,обычно в 7-30(в последнее время просыпался):)
мы тож так стали просыпаться,край 8)
~мама Алена~
15.02.2010, 11:15
Привет!
мы тож так стали просыпаться,край 8)
Вот и мой стал вставать до 9 утра :010:
А потом фиг уложишь на дневной сон...
Вообще не понимаю, что делать с режимом :005:
нас гулять зовут,вот думаю сходить что ли?:016:
@Svetlana@
15.02.2010, 11:18
нас гулять зовут,вот думаю сходить что ли?:016:мы тож собирались, но передумали. чё-та холодно там
@Svetlana@
15.02.2010, 11:19
Блин,Свет молодец!!
ага. ваааащееее:080:
@Svetlana@
15.02.2010, 11:20
Ульяха на буднях вынужденно встаёт в 7 часов, а на выхах и до 10 может прохрючить:))
SUMMER TIME
15.02.2010, 11:25
:010:свет, ты такая молодец!!
всем привет!
Яночка-загляденье)). Мне вообще эта девочка очень нравится)).
Анютка,маленький рыжик). Приятно познакомится в более взрослом состоянии). Оч. красивая девочка).
Маргошка с косами- отпад!:010:
:010:свет, ты такая молодец!!
всем привет!приветик.
и ты будешь молодец.
Бегемошка
15.02.2010, 11:38
Маргошка с косами- отпад!:010:
:flower:
Валерка К.
15.02.2010, 11:59
Доброе утро:) Не шибко много написали за выходные. Осилила:)
У нас выходные достаточно бурно прошли. За всякими запчастями ездили с Сережей, в гости ездили отмечать Китайский Новый Год к моей подруге (оказывается, мы давно это планировали, а я и думать забыла, вспомнила, когда мне она позвонила и соообщила, что уже пироги печет), даже Сережа подписался на поездку, Настю сводила на каток....
Каток - отдельная песТня:) У нас был типа бесплатный билет на Настю. Но условие такое: ребенок выходит на лед только в сопровождении одного взрослого. Вообще, странно, ибо ребенку моему уже 10 лет скоро.... Но ладно. И коньков, понятное дело, у нас нет. Короче. за прокат двух коньков и мой входной билет мы заплатили еще 600 рублей:) Вот вам и бесплатный билет:) Но все равно классно, т.к. я несколько лет не каталась на коньках, но вспомнила, как это делается, хотя первые десять минут - как корова на льду:)))
В билете значилось "интерактивное шоу". Оно заключалось в том, что на лед вышли три парня в костюмах скоморохов и проводили конкурсы для желающих. при этом сами скоморохи еле стояли на коньках:) В ообщем, ржака:) Но все равно приятно покатались:)
А Сережа разбирал компутер, в резулььтате купил новую видеокарту и все перестало виснуть!!!Вот думаю, надо свою асю включить попробовать, если не зависнет даже с асей, то будет вообще шикарно:)
Доброе утро:) Не шибко много написали за выходные. Осилила:)
У нас выходные достаточно бурно прошли. За всякими запчастями ездили с Сережей, в гости ездили отмечать Китайский Новый Год к моей подруге (оказывается, мы давно это планировали, а я и думать забыла, вспомнила, когда мне она позвонила и соообщила, что уже пироги печет), даже Сережа подписался на поездку, Настю сводила на каток....
Каток - отдельная песТня:) У нас был типа бесплатный билет на Настю. Но условие такое: ребенок выходит на лед только в сопровождении одного взрослого. Вообще, странно, ибо ребенку моему уже 10 лет скоро.... Но ладно. И коньков, понятное дело, у нас нет. Короче. за прокат двух коньков и мой входной билет мы заплатили еще 600 рублей:) Вот вам и бесплатный билет:) Но все равно классно, т.к. я несколько лет не каталась на коньках, но вспомнила, как это делается, хотя первые десять минут - как корова на льду:)))
В билете значилось "интерактивное шоу". Оно заключалось в том, что на лед вышли три парня в костюмах скоморохов и проводили конкурсы для желающих. при этом сами скоморохи еле стояли на коньках:) В ообщем, ржака:) Но все равно приятно покатались:)
А Сережа разбирал компутер, в резулььтате купил новую видеокарту и все перестало виснуть!!!Вот думаю, надо свою асю включить попробовать, если не зависнет даже с асей, то будет вообще шикарно:)
:080:короче 26 привозишь Настю к нам,с коньками(если есть) и на ночевку;),и мы в субботу сходим на каток:))
Валерка К.
15.02.2010, 12:09
:080:короче 26 привозишь Настю к нам,с коньками(если есть) и на ночевку;),и мы в субботу сходим на каток:))
Дык нет же коньков:)
Зина Шнайдер
15.02.2010, 12:18
халоу всем :0005:
кто меня еще помнит
Зина Шнайдер
15.02.2010, 12:19
а я на 2 кг поправилась
ну нафиг енту диету, я жрать хочуууууууу
О л ь г а
15.02.2010, 12:20
Всем доброе утро!
А мне вчера муж праздник устроил... блинов напек с творогом, ветчиной и сыром и с вишней.... убрал всю квартиру, намыл полы, погулял с Диней, накупал его и уложил спать. А мы посидели с бутылочкой итальянского шампанского.... так приятно.... :love::love::love:
Валерка К.
15.02.2010, 12:24
а я на 2 кг поправилась
Хде была все это время-то?:)
О л ь г а
15.02.2010, 12:25
а в субботу мы ездили в Пушкин. Катались на санках с горки! Просто супер отдохнули! Только у меня теперь руки болят, т.к. поднимала в горку и санки и Диню. Но Диня был в восторге. Еле потом увели домой:046:
О л ь г а
15.02.2010, 12:26
кто меня еще помнит
так, одна пропащая душа появилась. Где остальные? :073:
Шампурик
15.02.2010, 12:29
а я на 2 кг поправилась
C возвращением!! :080:
Как съездили??
У меня Сашка, когда оттуда вернулся, тоже неделю голодный был...Ел, всё, что не приколочено:)):)):))
_@_Любашка_@_
15.02.2010, 12:29
Всем доброе утро!
А мне вчера муж праздник устроил... блинов напек с творогом, ветчиной и сыром и с вишней.... убрал всю квартиру, намыл полы, погулял с Диней, накупал его и уложил спать. А мы посидели с бутылочкой итальянского шампанского.... так приятно.... :love::love::love:
:love::love::love:
ух! вот мой придёт... будет у нас опять медовый месяц:004:
@Svetlana@
15.02.2010, 12:37
Всем доброе утро!
А мне вчера муж праздник устроил... блинов напек с творогом, ветчиной и сыром и с вишней.... убрал всю квартиру, намыл полы, погулял с Диней, накупал его и уложил спать. А мы посидели с бутылочкой итальянского шампанского.... так приятно.... :love::love::love:ачуметь!:love: а я прошлую ночь вообще не спала. Бубнилкин таааак храпел, думала шо снег с крыш падать начнёт. и никакой романтики. токуа злая целый день ходила.
кто меня еще помниткак отдохнули? как девчонки без вас были?
а я на 2 кг поправилась
ну нафиг енту диету, я жрать хочууууууууну тебе ничего страшного не будет, даже если и 4 кг прибавишь, думается мне;)
@Svetlana@
15.02.2010, 12:38
Я вот думаю, девочки, может, мне предложиться вам иногда в приезжающие няни? Ну, если вот типа надо на день свалить куда-то, а дитё не с кем оставить. И тут приехала Лера с компанией в виде Леонидаса и все такое. Но че-то мне страшно предлагаться. Типа "а вдруг время наложится на то время, когда Настю забирать??? Ну, иногда бабушка ее забирает, но все равно. И еще всякое, типа а вдруг у детей разные графики спанья и сложно уложить будет? Ну и так далее.
ой как мне такая идея нра! только в нашем случае одно большое НО....Ульяна засыпает только с грудью :(
@Svetlana@
15.02.2010, 12:39
я вот Ульянке вчера купила на сейчас и холодную весну рейму нежно розовую. а вот сейчас думаю-а напупа? стирать-не перестирать будет
Зина Шнайдер
15.02.2010, 12:41
Как съездили??
У меня Сашка, когда оттуда вернулся, тоже неделю голодный был...Ел, всё, что не приколочено:)):)):))
да ваще!! хочется такой.. такой домашней что ли, родной еды:)):)):))
прям картошки ЖАРЕНОЙ и КОТЛЕТ из свининки:)):)):)) с майонезами, с майонезами:)):)):))
хотя и там питались от пуза:001:
Зина Шнайдер
15.02.2010, 12:43
как отдохнули? как девчонки без вас были?
мама моя ваще герой... как она это выдержала - не представляю.
у Таты вылез 9 и 10 зуб. из-за этого была температура 39 2 дня...
короче, она справилась:)) памятник ей поставим:))
правда, когда из аэропорта вчера позвонили, что приземлились - мама только смогла вымолвить : "а ну марш домой скорее! еще чуть-чуть и я не выдержу":))
@Svetlana@
15.02.2010, 12:47
мама моя ваще герой... как она это выдержала - не представляю.
у Таты вылез 9 и 10 зуб. из-за этого была температура 39 2 дня...
короче, она справилась:)) памятник ей поставим:))
правда, когда из аэропорта вчера позвонили, что приземлились - мама только смогла вымолвить : "а ну марш домой скорее! еще чуть-чуть и я не выдержу":))маме-памятник!!!! Отдохнула хоть?
@Svetlana@
15.02.2010, 12:48
а девчонки как встретили? визгу было, наверное.....:love:
Зина Шнайдер
15.02.2010, 12:51
а девчонки как встретили? визгу было, наверное.....:love:
Тата меня не узнала:)) но потом через часик где-то признала. и самое интересное - ГВ наше продолжилось:)):)):)) ну я так и предполагала. меня всю ночь ела
маме-памятник!!!! Отдохнула хоть?
отдоххнула:))
Тата меня не узнала:)) но потом через часик где-то признала. и самое интересное - ГВ наше продолжилось:)):)):)) ну я так и предполагала. меня всю ночь ела
отдоххнула:))
Неля, а напомни тем кто в танке, где вы отдыхали и сколько дней?:008:
с возвращением!!!:flower:
Зина Шнайдер
15.02.2010, 13:05
Неля, а напомни тем кто в танке, где вы отдыхали и сколько дней?:008:
с возвращением!!!:flower:
в Шарме, недельку:)
мы по горящей поехали, резко сорвались. так что я даже не предупредила никого
SUMMER TIME
15.02.2010, 13:07
в Шарме, недельку:)
мы по горящей поехали, резко сорвались. так что я даже не предупредила никого
как перенесла полеты? ты ж мне лично в глазюки говорила шо в адлер не полетим:wife:
Зина Шнайдер
15.02.2010, 13:12
как перенесла полеты? ты ж мне лично в глазюки говорила шо в адлер не полетим:wife:
:001: ой не спрашивай. стресс дикий. очень плохо.
туда выпила залпом поллитра бейлиза, пока самолет еще по полосе ехал. когда взлет начался перешла на виски, поэтому почти ничего не помню. помню, что стюардесса грозилась мне вызвать Скорую к трапу и депортировать куда-то. а Стас бил меня по голове бутылкой пластиковой, чтоб я не орала и руки крутил.:005:
обратно почти не пила. это был ад, ужас.. и прочее... молча плакала просто
я думала свихнусь. надо какое-то успокоительное или снотворное принимать.. не знаю даже.
вот умом все понимаю. а как в самолет сажусь - так приступ паники какой-то неконтролируемый
Всем привет! Девочки, такой вопрос - мне подарили пух на Аню, он нам не нужен, т.к. на эту зиму-весну у нас уже достаточно одежды, поэтому продаю. Позвонить дарителю, спросить про цену и признаться в том, что продаю, меня ломает. Никто случайно не видел их в продаже? Сколько он на самом деле стоит?
http://leprastuff.ru/data/img/20100208/thumb_f91bacb7384ecd62d2c122240287890d.JPG
GRanatka
15.02.2010, 13:18
Всем привет! Девочки, такой вопрос - мне подарили пух на Аню, он нам не нужен, т.к. на эту зиму-весну у нас уже достаточно одежды, поэтому продаю. Позвонить дарителю, спросить про цену и признаться в том, что продаю, меня ломает. Никто случайно не видел их в продаже? Сколько он на самом деле стоит?
какая фирма? в интернете наверняка есть вместе с ценой
всем привет !
Неля, что то подозрительно что ты от минус 60 своих в отказ идешь :065:
...а как в самолет сажусь - так приступ паники какой-то неконтролируемый
У меня был такой период, совершенно непонятно почему, потому что летала я в то время очень часто, и это был ад дикий. Помогла таблетка реланиума, выпитая перед полетом всего лишь однажды. На тот полет я расслабилась, а потом как рукой сняло.Не знаю, что том такое у меня переклинило. А у меня еще и дед летчик, мне вообще стыдно!
~мама Алена~
15.02.2010, 13:19
Нелька! :080: Хэлло! :flower::flower:
А фирма какая? И какой размер? (вдруг тебе покупателя подкину)
какая фирма? в интернете наверняка есть вместе с ценой
фирма Fox, не нашла я что-то именно таких:009:
Зина Шнайдер
15.02.2010, 13:20
всем привет !
Неля, что то подозрительно что ты от минус 60 своих в отказ идешь :065:
чо???
ноу!
не в отказ:)) ща поем-поем, а весной опять худеть буду:))
Зина Шнайдер
15.02.2010, 13:22
:075::075::075::080::080::080::support::support::s upport:
ХАЛОУ!!!!! Мамаалены!! соскучилась прям по тебе:))
Зина Шнайдер
15.02.2010, 13:23
У меня был такой период, совершенно непонятно почему, потому что летала я в то время очень часто, и это был ад дикий. Помогла таблетка реланиума, выпитая перед полетом всего лишь однажды. На тот полет я расслабилась, а потом как рукой сняло.Не знаю, что том такое у меня переклинило. А у меня еще и дед летчик, мне вообще стыдно!
релашку? а где добыть? я уже думала...
но он же запрещенный и не продается.. да и наркотик серьезный
~мама Алена~
15.02.2010, 13:24
:075::075::075::080::080::080::support::support::s upport:
ХАЛОУ!!!!! Мамаалены!! соскучилась прям по тебе:))
Угу! Взаимно! А еще волнуюСЪ по поводу того договора :)) Они нашли подлинник? Или то, что у меня лежит - это все, что у них есть? :073::065:
Зина Шнайдер
15.02.2010, 13:26
Угу! Взаимно! А еще волнуюСЪ по поводу того договора :)) Они нашли подлинник? Или то, что у меня лежит - это все, что у них есть? :073::065:
не знаю.. не общалась с ними чего-то.. но думаю они забили на это дело
Яночка и Анечка красавицы!
Тань фотка очень удачная:love::love::love:
перезжайте в приморский район(вы же туда вроде планируете?:008:)
есть там хорошие няни:020:
ну одна-две то точно найдутся;)
где они там? мне надо......:008::008::008:
мы тож собирались, но передумали. чё-та холодно там
очень хорошо на улице!
туда выпила залпом поллитра бейлиза, пока самолет еще по полосе ехал. когда взлет начался перешла на виски, поэтому почти ничего не помню. помню, что стюардесса грозилась мне вызвать Скорую к трапу и депортировать куда-то. а Стас бил меня по голове бутылкой пластиковой, чтоб я не орала и руки крутил.:005:
обратно почти не пила. это был ад, ужас.. и прочее... молча плакала просто
я думала свихнусь. надо какое-то успокоительное или снотворное принимать.. не знаю даже.
вот умом все понимаю. а как в самолет сажусь - так приступ паники какой-то неконтролируемый
Ужас Зин какой......чет может не стоит отдых такого самолетного стресса? :( я тоже жутко боюсь летать.....но я молча сижу и тошнюююююю.... а как погода была? ветренно?
релашку? а где добыть? я уже думала...
но он же запрещенный и не продается.. да и наркотик серьезный
Ну насчет серьезный наркотик,это преувеличение. Это транквилизатор, к нему может возникнуть привыкание при длительном использовании, но у адекватного человека, который выпил одну таблетку или пропил его коротким курсом по назначению врача, такого не будет! Может быть, сходить к неврологу и объяснить проблему? В принципе такие препараты выписывает именно он.
GRanatka
15.02.2010, 13:28
фирма Fox, не нашла я что-то именно таких:009:
fox - хорошая, может мну надо :) ? а рост какой
Зина Шнайдер
15.02.2010, 13:30
Ужас Зин какой......чет может не стоит отдых такого самолетного стресса? :( я тоже жутко боюсь летать.....но я молча сижу и тошнюююююю.... а как погода была? ветренно?
вот я тоже уже подумала..
но надо с этим бороться. мне ж с девочками в мае лететь опять.
а погода супер была. штиль, +30
в первый день тока немного ветер был и +22, а потом устаканилось и запекло
МОЛОДЕЦ!!!!!:080::080::080:
Зина Шнайдер
15.02.2010, 13:32
Ну насчет серьезный наркотик,это преувеличение. Это транквилизатор, к нему может возникнуть привыкание при длительном использовании, но у адекватного человека, который выпил одну таблетку или пропил его коротким курсом по назначению врача, такого не будет! Может быть, сходить к неврологу и объяснить проблему? В принципе такие препараты выписывает именно он.
кстати, подумаю.
а какого плана от него эффект? совсем размазывает? я за детьми смогу уследить? я помню по молодости общалась с одним таким "горе-наркоманом" он че-то совсем неадекватный был порой
вот я тоже уже подумала..
но надо с этим бороться. мне ж с девочками в мае лететь опять.
а погода супер была. штиль, +30
в первый день тока немного ветер был и +22, а потом устаканилось и запекло
Везет всем с погодой в этом году....у нас ветренно было 29 и кажись 30 января....:) но все равно очень тепло. Кстати если с детьми поедешь да еще и с 2, будет может проще..некогда будет думать о страхах. силы мобилизуются что бы им комфортно было.....
А фирма какая? И какой размер? (вдруг тебе покупателя подкину)
Спасибо! Фирма Fox, размер по маркировке EUR 3, Ане на рост 82 есть запас 2-3 см, но я почему-то нашла в инете, что р-р 3 -это 86-92.
@Svetlana@
15.02.2010, 13:35
отдоххнула:))ух ты! а я думала, шо уже закончится ваше ГВ :065:
МОЛОДЕЦ!!!!!:080::080::080::flower:
кстати, подумаю.
а какого плана от него эффект? совсем размазывает? я за детьми смогу уследить? я помню по молодости общалась с одним таким "горе-наркоманом" он че-то совсем неадекватный был порой
Не размазывает. от одной таблетки просто становишься спокойная как удав, может быть сонливость, но может и не быть. Реакция может быть замедленной, но не сильно. Но его категорически нельзя употреблять вместе с алкоголем!! Неадекватный - это он их, наверное, по несколько штук сразу хавал:) Но все равно этот вопрос с врачом надо обсудить, а то выдаю я тут вредные рекомендации;)
Зина Шнайдер
15.02.2010, 13:38
Везет всем с погодой в этом году....у нас ветренно было 29 и кажись 30 января....:) но все равно очень тепло. Кстати если с детьми поедешь да еще и с 2, будет может проще..некогда будет думать о страхах. силы мобилизуются что бы им комфортно было.....
ага, египтяне ворчали что у них очень холодно:)) это когда +22 было один день.
и приезжие тоже - "типа, погода испортилась, фииии - ветер."
я им сказала тогда - "Ребята, когда снег с дождем в начале октября в течении 2-х недель и на улицу нос не высунуть - вот это погода испортилась! а то что вы ворчите - это фиХня":))
Зина Шнайдер
15.02.2010, 13:39
Не размазывает. от одной таблетки просто становишься спокойная как удав, может быть сонливость, но может и не быть. Реакция может быть замедленной, но не сильно. Но его категорически нельзя употреблять вместе с алкоголем!! Неадекватный - это он их, наверное, по несколько штук сразу хавал:) Но все равно этот вопрос с врачом надо обсудить, а то выдаю я тут вредные рекомендации;)
эт понятно. его все равно без рецепта не добудешь:))
~мама Алена~
15.02.2010, 13:43
не знаю.. не общалась с ними чего-то.. но думаю они забили на это дело
поняль
кстати, подумаю.
Я элениум принимала от подобной фигни. Правда, это было в 90-е годы и он продавался свободно, без рецепта. Но привыкание к нему было. Как почувствовала зависимость, так прекратила. Испугалась :001: Но и стресс, из-за которого принимала, тоже прошел. В принципе, должно помогать в такой ситуации в самолете. И за детьми смотреть сможешь.
кстати, подумаю.
А, а с ГВ он не совместим нив коем случае!!!! И не дай Бог перед каждым полетом начать им балваться, мне тогда прощения не будет:010:
fox - хорошая, может мну надо :) ? а рост какой
там написано "length - long, size - EUR 3".Я нашла, что это 86-92, но у нас на рост 82 всего2-3 см запаса.
GRanatka
15.02.2010, 13:54
там написано "length - long, size - EUR 3".Я нашла, что это 86-92, но у нас на рост 82 всего2-3 см запаса.
Свет, ну узнавай какая цена :)
Всем халё!!!! :support::support::support:
Вот, сколько написала! Наболело! Простите за болтовню!!
:001::001::001::001:
...вот и думай, что лучше - сад или няня :ded:
кто меня еще помнит
хто это? :0005:
Нель, с возвращением! Рада за вас, отдых енто харашоооо :080::080::080: А в мае куда летите? :008:
GRanatka
15.02.2010, 13:56
Таня, ты то мне и нужна , ты вчера анкету заполняла , расспечатывала или брала на текстильщикоффф ?
Зина Шнайдер
15.02.2010, 13:57
хто это? :0005:
Нель, с возвращением! Рада за вас, отдых енто харашоооо :080::080::080: А в мае куда летите? :008:
в Туркишшш
Свет, ну узнавай какая цена :)
На нем этикетка, написано 3750, но мне сказала одна девочка , которая хотела его купить,что на них была скидка 50% вроде. Короче, ничего я не понимаю, не могу я звонить и спрашивать о цене, хотела продать и купить дарительнице сумку в закупке, которую она хотела, а потом признаваться, что продала пух.
На нем этикетка, написано 3750, но мне сказала одна девочка , которая хотела его купить,что на них была скидка 50% вроде. Короче, ничего я не понимаю, не могу я звонить и спрашивать о цене, хотела продать и купить дарительнице сумку в закупке, которую она хотела, а потом признаваться, что продала пух.
финальная распродажа была и 70% , а за сколько покупала дарительница не известно... может и с 50 %
Дык нет же коньков:)
дык на прокат возьмем,или свои ей дам:))
а я на 2 кг поправилась
:046::046::046:
где они там? мне надо......:008::008::008:
иди в контакт;)
там спишемся;)
Яночка-загляденье)). Мне вообще эта девочка очень нравится)).
Анютка,маленький рыжик). Приятно познакомится в более взрослом состоянии). Оч. красивая девочка).
финальная распродажа была и 70% , а за сколько покупала дарительница не известно... может и с 50 %
ой йо-майо...неужто звонить?! Ок, если была70%, продам, пожалуй и за такую цену..
Таня, ты то мне и нужна , ты вчера анкету заполняла , расспечатывала или брала на текстильщикоффф ?
У меня валялись ещё с лета распечатанные (муж на работе распечатал и принёс).
в Туркишшш
:fifa: вах-вах-вах
подробности хочу :008:
ой йо-майо...неужто звонить?! Ок, если была70%, продам, пожалуй и за такую цену..
Да не:) не звони...обидятся наверное
Зина Шнайдер
15.02.2010, 14:27
да, лучше не звони!!
да, лучше не звони!!
Уже стала думать, может и правда поносить чуток для очистки совести, а потом продать хоть за 600р, он же столько -то точно стоит?!
marusenziya
15.02.2010, 14:33
Приветы всем!!!
:flower::flower:
Как съездили??
Ань, померь, плз, викинги 23 по стельке:091:
Девочки, агитация!!! :support::support::support::support:
Не можем набрать минималку по кругам SWIMTRAINER, может кто заинтересуется :008:
Цена 800 рэ (цены я мониторила, самое дешёвое везде - 1000 рэ)
Достоинства тут недавно счастливые обладатели расписывали ;)
Ссылка на ОЗ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2329460
Бегемошка
15.02.2010, 14:41
Прив!
Нель,с возвращением!!!
Всем привет!
Девочки, агитация!!! :support::support::support::support:
Не можем набрать минималку по кругам SWIMTRAINER, может кто заинтересуется :008:
Цена 800 рэ (цены я мониторила, самое дешёвое везде - 1000 рэ)
Достоинства тут недавно счастливые обладатели расписывали ;)
Ссылка на ОЗ
О, только я вчера с мужем на эту тему разговаривала, но так и не собралась его купить..:008:
Бегемошка
15.02.2010, 14:42
к дерматологу надо сегодня тащиться,а так неохота:008:
а еще мне сегодня декретные пришли с повышением! я такая щастливая!!!:support:
_@_Любашка_@_
15.02.2010, 14:45
к дерматологу надо сегодня тащиться,а так неохота:008:
а еще мне сегодня декретные пришли с повышением! я такая щастливая!!!:support:
поздравляю!:flower:
а тебе разве ещё не приходили?! это ведь уже второй раз?!
Бегемошка
15.02.2010, 14:48
поздравляю!:flower:
а тебе разве ещё не приходили?! это ведь уже второй раз?!
первый) мне за январь 10 февраля должны были прийти! просто предупредили,что 15 придут))
Бегемошка
15.02.2010, 14:49
нашла 3 наклейки):)
Бегемошка
15.02.2010, 14:51
Сунулась в закупку пухов,ну где я брала-там деньги еще не вернули многим:010:
Ир, а там вообще прояснилось кто виноват то был? кто кого кинул?
_@_Любашка_@_
15.02.2010, 14:54
первый) мне за январь 10 февраля должны были прийти! просто предупредили,что 15 придут))
Д
Ссылка на ОЗ
я очень хочу такой круг, но вот закупка наверно закончиться до того,как я деньги получу:002:
нашла 3 наклейки):)
:) Ир, я во вторник к своим родителям переезжаю, поэтому на недельке к тебе забегу!))):flower:
:010::010::010:
я очень хочу такой круг, но вот закупка наверно закончиться до того,как я деньги получу:002:
:) Ир, я во вторник к своим родителям переезжаю, поэтому на недельке к тебе забегу!))):flower:
:010::010::010:
Люб, а чего ты сразу к родителям не уехала? Я б сразу уехала к маме, даже если бы свекры были-само совершенство. Все таки-свои родители-они и есть свои.:008:
Бегемошка
15.02.2010, 14:57
Ир, а там вообще прояснилось кто виноват то был? кто кого кинул?
неа похоже,я почитала там вообще ничего не написано,только люди спрашивают где деньги
неа похоже,я почитала там вообще ничего не написано,только люди спрашивают где деньги
Ир, ну тебе вообще повезло!:flower: А как ты выбила у нее все же пуховик?
Бегемошка
15.02.2010, 14:59
Ир, я во вторник к своим родителям переезжаю, поэтому на недельке к тебе забегу!))):flower:
ага! Чего совсем плохо?
Люб, а чего ты сразу к родителям не уехала? Я б сразу уехала к маме, даже если бы свекры были-само совершенство. Все таки-свои родители-они и есть свои.:008:
Все индивидуально):))Я б лучше со свекрами,чем с мамой,вот честно) А лучше одна конечно:))
Бегемошка
15.02.2010, 15:01
Ир, ну тебе вообще повезло!:flower: А как ты выбила у нее все же пуховик?
Я...это. Вообщем я в контакте на нее наезжала,типа ждать долго не буду,и т.д А на форуме как бы ей сочувствовала,и она вообщем тем,кто ее поддерживал в первую очередь она пухи купила. Вообщем вот так вышло)
Всем привет!!!!!!!!!!! Нелю с возвращением в суровые будни!
гульсары
15.02.2010, 15:05
в Туркишшш
Неля, ты в мае когда и куда в Турции собираешься.Мы тоже с мужем и ребенком в Турцию планируем. На этой неделе муж должен точные даты выбрать. Может получится вместе?
Зина Шнайдер
15.02.2010, 15:11
Неля, ты в мае когда и куда в Турции собираешься.Мы тоже с мужем и ребенком в Турцию планируем. На этой неделе муж должен точные даты выбрать. Может получится вместе?
знаешь, не повезет тому, кто полетит с Нелей в одном самолете:))
знаешь, не повезет тому, кто полетит с Нелей в одном самолете:))
Лааан-в туркиш-то ближе лететь, чем в Египет. А вы на каком самолете сейчас летали?
GRanatka
15.02.2010, 15:16
Тань, похоже на анкету : ) http://www.ufms.spb.ru/docs/05062.doc
Алёна Стрекаловская
15.02.2010, 15:17
ОЗ
13-14-15 февраля
http://smiles.kolobok.us/madhouse/preved.gif
Красивая и качественная ВЕСЕННЯЯ ОДЕЖКА от МАЛЫША до ПОДРОСТКА!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2371272
Детскую одежду по дешевым ценам 5 продаем мы срочно - налетайте ДЕВЫ!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2369760
T*E*D*D*Y C*L*U*B-7- качественная и недорогая питерская одежда для наших деток!Весна!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2369619
*М*И*Р* *Ш*А*П*О*Ч*Е*К*-для мальчишек и девчонок
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2369745
Яркие резиновые сапожки - подготовимся к слякотной весне!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2368889
и снова ПЛЕДЫ!!!!!ПЛЕДЫ!!+текстиль для уюта!!! 2 ЗАКУПКА!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2370097
Душевые кабины, уголки, шторки, ванны, раковины, унитазы, смесители, аксессуары.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2370984
Постельное белье (Иваново) из тканей Арт и Текс-дизайна
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2369898
Аэрогрили и мультиварки HOTTER + ветчинницы!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2370420
Интересная и стильная КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ С-Петербургской фабрики "Амалтея"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2370887
закупка КОЖАНЫЕ ДИВАНЫ от МебельТрест и Доремебель
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2369826
МЕБЕЛЬ напрямую от производителя (фабрика ГОЛЛАНДИИ)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2369880
Ари*зон*те на Юге и для всех желающих - недорогая одежда для мужчин и женщин!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2369570
ЖЕНСКИЕ-МУЖСКИЕ ПУХОВИКИ И СИНТЕПОН,БРЮЧКИ-ЮБОЧКИ(УТЕПЛЁННЫЕ),ПЛАТЬЯ,ФУТБОЛКИ,ДУБЛЬ 4
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2370552
РУССКИЙ ЛЕН!!! Красота и экологичность по приятным ценам!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2369738
E*S*S*A -модно, стильно, удобно, бюджетно. С 44 по 54р.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2369958
Европейские БРЕНДЫ- качество и стиль
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2368887
СИНТЕПОН, ПЛАЩИ, КУРТКИ, ВЕТРОВКИ -РАСПРОДАЖА СНОУ ИМИДЖ ВЕСНА 2009 и весна 2008
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2369821
Т*о*м***Ф*а*р*р* весна 2010 вэлком
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2370997
на 8 марта ПОДАРКИ! ПОДАРКИ! ПОДАРКИ! ПОДАРКИ! ПОДАРКИ! ПОДАРКИ! ПОДАРКИ! ПОДАРКИ!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2365371
Колготки Нос кофф, кон те, трикотаж ме лонс в Невском районе-3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2366572
Н*О*С*КО*ФФ, трикотаж Мелонс,Аленка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2365257
М А С К О Т - снова и снова!!! + лето 2009 (прошлый год)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2366307
Недорогие резиновые сапоги для всей семьи К*р*а*сный т*р*е*угольник – Быстрая!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2367764
Закупка любимой обуви A*l*b*a и S*v*e*t*s*k*i - новая коллекция
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2368458
Скоро лето,солнце,пляж P*O*L*A*R*O*I*D украсит нас
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2368083
ПАРНИКИ под пленку и не только.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2367648
Женское бельё Kolett (юго-запад+...)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2367574
УМОПОМРОЧ-ЫЕ ЮБОЧКИ,БРЮЧКИ,ПЛАТЬЯ,САРАФАНЫ №4 (ВСТРЕТИМ ВЕСНУ ЯРКО!)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2368567
КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА***КЕРАМОГРАНИТ***МОЗАИКА для наших экономичных ремонтов
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2367552
АКВАРЕЛЬ- яркая мебель,растущая вместе с детьми! ! !
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2365820
ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ лампы-3 + аккумуляторы, батарейки, фонари, электрика
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2366356
D=A=R=G=E=Z - IV закупь ЭКСПРЕСС- успеваем к 23 февраля.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2366582
НЕДОРОГИЕ ОБОИ для вашего дома! Огромный выбор!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2365614
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.