Просмотр полной версии : Сделано в марте-апреле 2008
Всем приятных снов! Я спать, пока моя чуда не проснулась)))
ну чё ты, чё ты? :0005: я ж блондинкО :017:
афигеееееееенный кот!!! :love::love::love:
такс, сорри, не лю :0005:
- Кто там? Кто там? Кто там?
- КТО-КТО???!!! ДА НИХТО!!! (с)
:0005:
Девы, только с оплатой, если чё, не подведите! Я вам потом Пахину СБ карту кину, потому что он меня прибьёт, если я к своим 4500 тыщам ещё ваши 4500 приплюсую и попрошу его оплатить :026:
а то,Оксан я тебя попрошу ,уже прошу,принять сумму денег от Ольги гранатовой ,на празднике жизни декабрят,так вот остаток с паяльником доплачу если нам всем свезёт;)
ну или как скажешь:091:
только чур я первая к Оксанке попросилась:019:;)
а то, Оксан я тебя попрошу, уже прошу ,принять сумму денег от Ольги гранатовой, на празднике жизни декабрят, так вот остаток с паяльником доплачу если нам всем свезёт;)
ну или как скажешь:091:
только чур я первая к Оксанке попросилась:019:;)
да ну тя! дадут отмашку платить, просто оплатите Пашке, а он уже всем скопом - типа за меня
я потом и забрать в принципе, могу...
Ань Зайчона, тебе как-нить переправим, если убьём этого медведя :026:
проверю у Ашота:004:
:0038: ржака! чё ты в этом Ашоте нашла? :0005: всё, ушота :0001: сн!
папаша медвежонка
02.12.2009, 04:06
Оксана спасибо большое и много много цветочков
И Окся беременная :0005:
7 месяцев В.Новгород
http://i033.radikal.ru/0912/c5/a52982625e61.jpg
8 месяцев Рига-Стокгольм-Таллин
http://s03.radikal.ru/i176/0912/3c/d36be03b316d.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/0912/7a/d02d3b444e9a.jpg
http://i052.radikal.ru/0912/ab/1fbd456fb514.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0912/bb/baf4bb5dc185.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0912/ec/e7fbc6e263e3.jpg
И за три недели до КС
http://s51.radikal.ru/i131/0912/69/e75f701368eb.jpg
http://i007.radikal.ru/0912/7d/d03f947e2203.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/0912/e0/7faa545c9ae9.jpg
А завтра на ДО, однако :026:
Нажралась от души в итальянском рэсторааане :0005:
http://s09.radikal.ru/i182/0912/a5/6fe2e36b6f7a.jpg
http://i010.radikal.ru/0912/1a/a13119fdfd82.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0912/5e/c701b957cdd2.jpg
А причем тут ошибки? Там был мат в тексте. А это уже откровенное неуважение к читающей аудитории. Не видоизмененный, не в шутку, а просто мат. Ошибки при том, что именно они, очень бросаются в глаза, бросались в смысле, ну а мат стал вершиной. Понятно что забанили ее за него.
просто как-то сегодня много-много-много про её очепятки и ошибки... ну, блин, жалко деваху реально... я просто себя на её место поставила, мне было бы очень тошно читать... я бы, наверное, даже расплакалась... на мой характер, это бы заставило меня взять в руки учебник русского языка, конечно, но рана бы у меня лично осталась большая...
ладно, кароч... у меня просто дурацкая привычка ставить себя на место другого человека :0066:
про мат-то я согласная :0005: правда, мне чё-то ржачно стало, хотя, когда едешь со схватками, именно этот мохнатый кайфовый зверь всегда на языке и сидит :0005:
ну дык она то рожать ехала в прошлом годе :0005: и вообще Насти нет, а мы тут разошлись. Я кстати если прихожу в сложившийся коллектив потихоньку сначала сижу и прислушиваюсь, что да как, и если мне тут нравится, то я немного стараюсь откорректировать свое поведение и манеры, если они не в духе данной тусовки.....(хотя бы временно), в противном случае есть шанс остаться в игноре или в бане.....ну это я про себя, а так каждый сам для себя выбирает.....
да я согласна и по поводу безграмонтности, и по поводу ошибок, и матов и прочего... :0005:
но жалко Настю. Мне вот было её и раньше жалко, что все глумились :0066:
так что всех призываю быть снисходительнее... это же её выбор - быть такой...эх не в тему уже, так что молчу:)
:016: не хочу "за глаза" обсуждать это все глубже, если честно. Мы тут прямо как на комсомольском собрании...
:036:
хочу еще одну доооооочкуууууу:041::041::041:
там такая красота на девчушек:0076:
все,точно спать пошла:))
а чего толку что красота:)) усе равно ничего не достанется:))
согласная я... девы, давайте Иру пожалеем, а...
на ДР столько сил и времени уходит, человек реально устал и вымотался уже... я типа за базар отвечаю, общаемся по телефону, слышно ведь, когда человек бодр и весел, а когда уже силы и нервы на пределе...
3:
А давайте! :0015::0015::0015:
Турчанкам и туркам (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34934213&postcount=118) :0005:
:012: меня с собой не захватили :0009::0009::0009: никто не знает зачем я ввязалась в этот блудняк? :0069::0069::0069: :047::047::047: вроде ничего и не хотела, потом пол дня выбирала...привыкла к вещичкам, а они мне не достанутся :0097::045:
Кстати зайчона, ты чего не постоянная такая? :0005::0005::0005: Оксану учила типа достанутся хорошо,:059: а нет то и не надо:059: а сама к ней в пост пошла :0005::0005::0005:
Беременная Окся - хороша :0076::0076::0076: Надо повторить
вот вот у меня собака кушает один раз в день грамм 300 ,а кот пиццот раз:015:подойдёт
вот собака
вот котёнок
киса хороший!:)
бабак тоже шкодный!:)
а чего толку что красота:)) усе равно ничего не достанется:))
:012: меня с собой не захватили :0009::0009::0009: никто не знает зачем я ввязалась в этот блудняк? :0069::0069::0069: :047::047::047: вроде ничего и не хотела, потом пол дня выбирала...привыкла к вещичкам, а они мне не достанутся :0097::045:
:015::015::015:
те по шапке настучать или как?
что значит ничего не достанется?:015:
надо ждать,надеяться и верить!:ded:
я то вообще после тебя заказала,хотя могла еще ночью это сделать:065:,во дурында,что поленилась:009:
а днем инет отрубили мне и тока вечером его дали!:0066:
бодрое утречко!:)):support:
пилюс многа-многа!:flower:
киса хороший!:)
бабак тоже шкодный!:)
:015::015::015:
те по шапке настучать или как?
что значит ничего не достанется?:015:
надо ждать,надеяться и верить!:ded:
я то вообще после тебя заказала,хотя могла еще ночью это сделать:065:,во дурында,что поленилась:009:
а днем инет отрубили мне и тока вечером его дали!:0066:
я так поняла что один ряд - это вообще все что есть на первой странице во всех размерах:065: а моих вещей уже до меня штук по 5 заказано, а щас еще начнут в готовые посты добавлять всякое....:)):)):))
девочки а у вас с Маскотами также было? или круче еще?
я так поняла что один ряд - это вообще все что есть на первой странице во всех размерах:065: а моих вещей уже до меня штук по 5 заказано, а щас еще начнут в готовые посты добавлять всякое....:)):)):))
отнесемся к этому по филосовски:
достанется-отлично:080:
не достанется-ну и фиг с ним:042:
все что ни делается,все к луччему!:ded:
Зина Шнайдер
02.12.2009, 10:12
Нелька,чо с картой то?чо по телехону сказали?наша карта уже опять пуста http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Нелька,я завтра те сфотаю лана? http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif
я сигоня не успеваю-мне надо еще тыквенный суп сварить и свинину с гречкой http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
я тут! тока что прибежала. времени вчера совсем не было:065: Ален, это замечательно, что ты только сегодня сфоткаешь:)) насчет карточки позвонила - они говорят, что в праве начислить с 1ое по 5 ое число! :ded: вот. а раньше заранее начисляли почему-то:009:
девочкам много одежды не бывает:))
бывает!
у меня уже ничего в комод не влезает :wife:
Ира, это ты назло нам всем зашифровалась?:073: Что с названием-то случилось? Что такое 12.08?:009:
ну, щас остальные 20 страниц Иру достают с этим названием? :001:
всем доброе утро!
таню и сачечку с годиком!!!!!!и остальных именинников!!!!!!!!!!!!
мы дома в футболках ходим и тонких штанах, т.к. жарко. но мне турецкое лето не понравилось, я надписи и картинки не люблю, если б были только полоски - набрала бы много
мы дома в трусах ходим, т.к. жарко :073:
Пока на моё объявление откликнулись только трое
ого, а меня закидали предложениями.
не меньше 10 было )
я очень хочу поильник-кружечка серебрянная вот думаю кому заказать, посмотрела ценник дешевле 6000 не нашла:010:
это чо, покажи картинку?
а как на счет того, что вредно пить и есть из серебра? Серебро же впитывает в себя всю гадость...
всегда считала что наоборот
Бегемошка
02.12.2009, 10:48
Доброе утро!!!
Диня просто замечательный!!!!!Красавчик!!
Окся красота какая!!!!
Бегемошка
02.12.2009, 10:49
Сантея и мамулечку его с первым днем варенья!!!!
Свету с Дениской и Танюшку с Санечком с первым годиком!
http://s40.radikal.ru/i087/0811/13/ff2b8ef9fcfb.jpg
Зина Шнайдер
02.12.2009, 10:57
Значит так! принесла я с обой клавиатуру и всем сейчас буду раздавать по соплям!
Так, чего все взъелись по поводу названия нынешнего? По мне так оно уже лучше, нежели про "хряпнем"(мерзкое словечко - аж мурашки по спине :026:)
пусть так хотя бы.
Ира, блин, тоже молодец. Пошла и поменяла. нет бы спросить хоть на что примерно поменять - вариантов масса была. нет, Ира пошла и поменяла на свой новый вариант, е-мае. зачем? чтоб опять выслушивать и обижаться. и чтоб дальше драки шли в топе и все б кричали...
Так, теперь про Настю.
ну так получилось. Марианну мы тоже все лично не знали, но с самого начала не лежала душа к ней... :0005:
вот поэтому и хочу мелкую собачку (ест в день она 100 грамм корма) а если ее вязать то за первую же вязку окупится и покупка собаки и корм (ей и её щенкам)
:001:
у маленьких собачек роды как правило сложные же :(
вот собака
вот котёнок
классные какие :love:
Значит так! принесла я с обой клавиатуру и всем сейчас буду раздавать по соплям!
не лежала душа к ней... :0005:
ой, мамо! :001::))
не лежала и не стояла, да? :))
мои поздравления Тане с Санёчком и Свете с Дениской!!
пусть малыши растут здоровыми и радуют мам своими улыбками!
Зина Шнайдер
02.12.2009, 11:11
Окся, ну ваще красота. Особенно мне загран фотки понравились!!! ты там Мохито безалкогольный попиваешь в рюсторане? :0005:
а в итальянском уже щечки наела-наела-наела :0005: смешные такие :0005:
а на 7-ом месяце пузико маленькое совсем-совсем.
Диня прекрасен! Сразу видно - настоящий год настоящему мужчине! :flower:
Марина, какие новости от мамы?
а мы вчера в Метро съездили с маман моей. она, оказывается, тайный обладатель карты Метро :026:
кпуили угря запеченного, блю кюрасао, 2 кг Маскарпоне :0005:, паста ди помидоро, савоярди... На лимончелло уже денег не хватило :0005: Кстати, там почему-то банковские карты не принимают.. ну да ладно, оно явно было бы лишним :0005:
а потом мы приехали домой и так намохитились, что проспали сегодня и Соня в садик не пошла :0098: Хотя ее вчера выписали! Вот! а я так хотела пойти в этот садик и узнать - помогло ли мое роно :0005:
~мама Алена~
02.12.2009, 11:12
Доброе утро!
Ира, блин, тоже молодец. Пошла и поменяла. нет бы спросить хоть на что примерно поменять - вариантов масса была. нет, Ира пошла и поменяла на свой новый вариант, е-мае. зачем? чтоб опять выслушивать и обижаться. и чтоб дальше драки шли в топе и все б кричали...
Так, я тоже ща раздам по этим... по хроническому риниту :004:
Хватит уже Иру дергать. Она фактически одна организозвывает праздник. А у нее, между прочим, еще дети и муж. И работа. И закупка... Короче, одно дело высказать мнение: нра/не нра название, другое дело наезжать на Рику. Когда дважды пытались спросить мнение народа - была тишина. Так что? Ждать до НГ, пока мы раскачаемся? Мне тоже про коньяк не понравилось. Но сами виноваты - надо было яснее и вовремя высказываться. Вот.
Пошла и встала рядом с Иркой. Половина тапок моя :004:
:010:а до этого ты как писала?:009::))
~мама Алена~
02.12.2009, 11:14
Дениса и Сантея с Днем Рождения!
http://chudetstvo.ru/uploads/posts/2009-08/1249563163_s_dnem_rozhdeniya_0016.jpg
~мама Алена~
02.12.2009, 11:14
силой мысли :ded:
девочки,а как же я вас всех узнаю в кафе?:)я почти никого в живую и не видела:)буду отшельником:)
девочки, у кого с *забеременеть* были сложности и удалось с помощью врача
порекомендуйте своего врача, пожалуйста!
очень надо!
Зина Шнайдер
02.12.2009, 11:18
Так, я тоже ща раздам по этим... по хроническому риниту :004:
Хватит уже Иру дергать. Она фактически одна организозвывает праздник. А у нее, между прочим, еще дети и муж. И работа. И закупка... Короче, одно дело высказать мнение: нра/не нра название, другое дело наезжать на Рику. Когда дважды пытались спросить мнение народа - была тишина. Так что? Ждать до НГ, пока мы раскачаемся? Мне тоже про коньяк не понравилось. Но сами виноваты - надо было яснее и вовремя высказываться. Вот.
оке! у меня тока один вопрос?
"12.08" это как "сделано в марте 2008" тока без юмора? :0005:
Рика молодец! Не спорю! :091:но если уж на то пошло - топик открыть может любой из нас! может избавим Иру от ТАКОГО количества обязанностей? мне ее, правда, жалко!
вот те тапки, мама алена, сисько-тапки :023:
http://www.new.basher.ru/img.php?type=file&id=3127
кпуили угря запеченного, блю кюрасао, 2 кг Маскарпоне :0005:, паста ди помидоро, савоярди... На лимончелло уже денег не хватило :0005: Кстати, там почему-то банковские карты не принимают.. ну да ладно, оно явно было бы лишним :0005:
а потом мы приехали домой и так намохитились, что проспали сегодня и Соня в садик не пошла :0098: Хотя ее вчера выписали! Вот! а я так хотела пойти в этот садик и узнать - помогло ли мое роно :0005:
кто все эти люди?:065:
а теперь тебе,дорогая моя,придется еще раз идти сегодня в поликлинику и брать справку свежую,что твой ребенок здоров!
потому что завтра,они имеют полное право не взять вас в группу!:ded:
в городе эпидемия гриппа(типа или не типа:009:),а даже один день,если не пришел,надо нести справку,что ты здоров! воть!:017:
Зина Шнайдер
02.12.2009, 11:20
кто все эти люди?:065:
а теперь тебе,дорогая моя,придется еще раз идти сегодня в поликлинику и брать справку свежую,что твой ребенок здоров!
потому что завтра,они имеют полное право не взять вас в группу!:ded:
в городе эпидемия гриппа(типа или не типа:009:),а даже один день,если не пришел,надо нести справку,что ты здоров! воть!:017:
мамо!:001: че, правда? ойойойой:001:
ща позвоню в пол-ку
:)):)):))
девочки,а как же я вас всех узнаю в кафе?:)я почти никого в живую и не видела:)буду отшельником:)
не боись,мы тебя признаем!:flower:
Зина Шнайдер
02.12.2009, 11:21
:ded: это правда!
ща позвоню в пол-ку
правда!:ded:
Рика молодец! Не спорю! :091:но если уж на то пошло - топик открыть может любой из нас! может избавим Иру от ТАКОГО количества обязанностей? мне ее, правда, жалко!
только что хотела написать
Ира действительно загружена, и видно что появляется в последнее время нечасто и ненадолго
в то же время любой постоянный тусовщик мог бы сделать опрос, и собрать мнения, и общее решение принять.. за несколько дней до часа *Х*
а то ночью за 15 минут, когда сидят 3,5 человека - действительно сложно было выбрать то что понравится большинству )
Зина Шнайдер
02.12.2009, 11:24
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,
Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,
Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!
На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).
Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...
Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!
@Svetlana@
02.12.2009, 11:25
по поводу Насти-я так поняла, она из Риги. а там с русским беда.
Окся-ты просто великолепна!:flower:
Всех именинников поздравляю!!!!!
Ире-не дуться, всё хорошо!:flower:
Всем привет!
Зина Шнайдер
02.12.2009, 11:26
в то же время любой постоянный тусовщик мог бы сделать опрос, и собрать мнения, и общее решение принять.. за несколько дней до часа *Х*)
ну короче, это нам урок.
потому как проблема всплыла уже "после"
значит к 1 марта подготовимся:))
девочки,а кто нашел танцующего санта клауса,может вы и снегурочку такую найдете?:091:
я точно не найду:065:
а мне наааааада:091:
из Релки такой чудный санта получился:love:
а снегурочка вообще была бы просто чудо:0070:
хочу:017:
ну короче, это нам урок.
главное не забыть в пьяном угаре :))
Зина Шнайдер
02.12.2009, 11:28
Соня всю ночь спала БЕЗ памперса и не описалась!!!!! это чудо какое-то!! ттт
@Svetlana@
02.12.2009, 11:28
Отвели бутуза в сад
ой как точно!
Зина Шнайдер
02.12.2009, 11:29
главное не забыть в пьяном угаре :))
:ded: точно :0005:
давайте объявим 28 февраля - днем трезвости :)):)):))
@Svetlana@
02.12.2009, 11:30
Соня всю ночь спала БЕЗ памперса и не описалась!!!!! это чудо какое-то!! тттну усё! теперь смотри-если недели так дальше пойдёт-от подгуза она успешно отошла значит!
Бегемошка
02.12.2009, 11:31
:ded: точно :0005:
лучше 29))):))
~мама Алена~
ты сделай, как Шарапов. Распечатай наши фотки из контакта и учи по карточкам: имя, ник, привычки :))
Четыре четверти
Всем прювет!
Я уже успела скататься к себе на Сенную, получить арендную плату. В пятницу понесу её всю протезисту :065:
А причем тут ошибки? Там был мат в тексте. А это уже откровенное неуважение к читающей аудитории. Не видоизмененный, не в шутку, а просто мат.
Да и ошибки в тексте (пунктуационные, грамматически, орфографические) - это тоже неуважение к аудитории. Да и к себе, наверное, тоже. Неприятно читать, неприятно глазами пробегать по тексту. Настю я лично не знаю, но вот по постам её складывается какое-то неприятное впечатление... :005:
А по поводу того, надо ли ограждать детей от собак, могу сказать только одно. Есть разные собаки, Вот мой пес никогда ребенка не тронет я в этом уверена.
Я посоветовалась с форумчанами, с друзьями, и решала, что ну её нафих, енту собаку. Боязно мне как-то.
ого, а меня закидали предложениями.
не меньше 10 было
Видимо, проблема в том, что мы живём в Рыбацком. Здесь рынок нянями не так уж насыщен. А тех, кто готов у себя дома посидеть, вообще нашлось только 3 человека, из которых двое уже отпали.
Так, теперь про Настю.
ну так получилось. Марианну мы тоже все лично не знали, но с самого начала не лежала душа к ней... :0005:
:026:
девочки, у кого с *забеременеть* были сложности и удалось с помощью врача, порекомендуйте своего врача, пожалуйста!
очень надо!
У меня были очень большие проблемы с "забеременеть". Тебе в личку координаты сейчас отправлю.
молодец какая!:flower:
@Svetlana@
ты сделай, как Шарапов. Распечатай наши фотки из контакта и учи по карточкам: имя, ник, привычки :))
:023::023::023:
~мама Алена~
02.12.2009, 11:33
оке! у меня тока один вопрос?
"12.08" это как "сделано в марте 2008" тока без юмора? :0005:
вот те тапки, мама алена, сисько-тапки :023:
http://www.new.basher.ru/img.php?type=file&id=3127
Фихня твои тапки. У меня сиски больше :ded:
главное привычки:ded:
и еще надо фоту с аватаркой:))
ассоциативный ряд легче выстроится тогда:))
Бегемошка
02.12.2009, 11:34
:046:веселите с утра! от компа не отойти,а нам в гости собираться:)
соски или сиськи?:016:
~мама Алена~
02.12.2009, 11:36
соски или сиськи?:016:
сОсок у нас нет :ded: Мы их не признаем.
Все. Хва ржать. Поехала на массаж. Потом в Мегу. Если кто тоже туда - свистите после 13:00.
Зина Шнайдер
02.12.2009, 11:40
соски или сиськи?:016::023::023:
:023::023:
сОсок у нас нет :ded: Мы их не признаем.
Все. Хва ржать. Поехала на массаж. Потом в Мегу. Если кто тоже туда - свистите после 13:00.
я в смысле соскИ:))
а я вчера еще парочку новых сОсок прикупила:fifa:
очень уж он их любит-сОски,в смысле:))
Зина Шнайдер
02.12.2009, 11:48
в смысле соскИ:))
а я вчера еще парочку новых прикупила:fifa:
:023::023::023: да вы чего с утра пораньше издеваетесь?:))
Зина Шнайдер
02.12.2009, 11:49
позвонила я в поликлинику, там сказали - попробуйте позвонить в садик и объяснить ситуацию - может они пойдут вам на встречу? :073:
ой, че-то я сомневаюсь... не пойдут :0005: придется опять переться в поликлинику :0005:
~мама Алена~
02.12.2009, 11:50
а я вчера еще парочку новых прикупила:fifa:
:010::010::010:
:023::023::023: да вы чего с утра пораньше издеваетесь?:))
ну чего ты ржешь?:0005:
я про сОски писАла
позвонила я в поликлинику, там сказали - попробуйте позвонить в садик и объяснить ситуацию - может они пойдут вам на встречу? :073:
ой, че-то я сомневаюсь... не пойдут :0005: придется опять переться в поликлинику :0005:
иди в поликлинику и даже не сомневайся:0005:
@Svetlana@
02.12.2009, 11:52
как всегда, утро начинается с веселья :)) Девочки, ну низззя ж столько ржать, а
:010::010::010:
пойду отредактирую:))
а то теперь полдня ржать будете!
как всегда, утро начинается с веселья :)) Девочки, ну низззя ж столько ржать, а
какой пост ты себе оттяпала:026:
Четыре четверти
02.12.2009, 12:02
Девы- обладательницы волшебных труселей Fuzzi Bunz, поясните мне, как правильно пользоваться рисовой бумагой. А то муж приволок в комплекте к этим труселям свёрток бумаги, а я понять не могу, как ею правильно пользоваться. Вернее, я отрезала кусок, пыталась положить в труселя, а оно того, не ложится, то есть не кладётся, всё сминается и скатывается, и Уле мешает ходить. что я не так делаю??? :008:
идиотский ник
02.12.2009, 12:04
Девы- обладательницы волшебных труселей Fuzzi Bunz, поясните мне, как правильно пользоваться рисовой бумагой. А то муж приволок в комплекте к этим труселям свёрток бумаги, а я понять не могу, как ею правильно пользоваться. Вернее, я отрезала кусок, пыталась положить в труселя, а оно того, не ложится, то есть не кладётся, всё сминается и скатывается, и Уле мешает ходить. что я не так делаю??? :008:
Насть, а это что за страшная весчь такая?
Всем приветики.
Добиралась сегодня до работы 3 часа. жесть полная. Собрала все пробки.
Четыре четверти
02.12.2009, 12:06
Привет, Оленька :flower:
Это трусы такие, подгузники многоразовые.
http://www.juliestuff.com/pages/FBStuffMore.jpg
Зина Шнайдер
02.12.2009, 12:07
я не в курсах.. мы без бумаги пользуемсо
Всем привет от недавно проснувшихся! :0005:
Кстати зайчона, ты чего не постоянная такая? :0005::0005::0005: Оксану учила типа достанутся хорошо,:059: а нет то и не надо:059: а сама к ней в пост пошла :0005::0005::0005:
:0038: + мульон! ага-ага, такая успокаивала меня, типа, та ладнааааааа, спокоооооооооойнее :042:
мерси всем за комплименты :0015:
а я вот вчера посмотрела на эти фотки-то опять и вспомнила, как оно мне не очень легко-то чё-то было :093: может, конечно, ещё из-за ноги жесть такая была, ползала, как каракатица...
в Европе, правда, я ещё целёхонькая была, но там пока походишь по этим экскурсиям :010::010::010: еле ноги передвигаешь с животом :0005:
девочки а у вас с Маскотами также было? или круче еще?
примерно так же, Вик :026: вот я как в первую двадцатку страниц успела вписаться, у меня уже все артикулы и имг`эшки были заготовлены :073: вот так я 15 пар и получила, а в первой закупке где-то болталась в середине, всего две пары досталось, и то уже из агитации :0005:
Так, чего все взъелись по поводу названия нынешнего? По мне так оно уже лучше, нежели про "хряпнем"(мерзкое словечко - аж мурашки по спине :026:)
пусть так хотя бы.
Так, теперь про Настю.
уберите, Зинаида, свою клавиатуру :0005: а то страшно! :001:
во-первых, взъелись-то не все :004: я лично драцца ваще вчера не готова была :0005:
да и хоцца как-то душевно 5 декабря отметить, а то подерёсся, потом придёшь на ДР и будешь, как дурак, бухать один :0005:
а душа......... эх, душа-душа... она тоже такая штука непонятная :0005: то лежит сначала, а потом не лежит :ded: а ведь и наоборот бывает :003:
Окся, ну ваще красота. Особенно мне загран фотки понравились!!! ты там Мохито безалкогольный попиваешь в рюсторане? :0005:
да щас! безалкогольный! и мужик резиновый, да? :0005:
нет уж, у меня всё настоящее было :0005:
и рядом с Оксей, попрошу :0005: я, правда, в личке стою :0005: в сторонке, шоп тапки не долетели, а то у меня вчера увернуться хрен бы получилось :0005: прицел был сбит :013:
Юля, вот узнаешь сто пудово! :0005:
ты кинь хоть мне телефон свой в личку, позвони, када у дверей будешь, мы тя встретим :003:
я, Ира точно на час-полтора раньше поедем :003:
девочки, у кого с *забеременеть* были сложности и удалось с помощью врача
порекомендуйте своего врача, пожалуйста!
очень надо!
Свет, я эти вопросы с помощью кинезиолога решала
Моя врач нарисовала мне картину не очень радужную... а с ним я всё за пару-тройку недель сделала
если нужен врач такого профиля, скину
ща позвоню в пол-ку
ты лучше в сад позвони, скажи, что справка у вас на руках, но вы проспали
может, они на питание с сегодняшнего дня поставят?
только что хотела написать
Ира действительно загружена, и видно что появляется в последнее время нечасто и ненадолго
в то же время любой постоянный тусовщик мог бы сделать опрос, и собрать мнения, и общее решение принять.. за несколько дней до часа *Х*
а то ночью за 15 минут, когда сидят 3,5 человека - действительно сложно было выбрать то что понравится большинству )
фефачки, да чего теперь говорить
название отголосуем, надо заслать засланца к модератору и всё
и извлечь урок на будущее
идиотский ник
02.12.2009, 12:16
Привет, Оленька :flower:
Это трусы такие, подгузники многоразовые.
Фигасе до чего дошел прогресс. А бумага прям бумага? она же колючая:001:Насть, а где такие продаются, сколько стоят и их функциональное назначение, хотя нет, не так, их целесообразность использования.
А мы просто в трусиках или с многоразовым обычным подгузоном дома.
Я недавно смеялась - такое впечатление, что завела щенка. Мелкий полз по полу, я его за живот взяла, он ручки-ножки свесил, ну чисто как щенок и с тряпкой я за ним так же, как и за маленькой собачкой, бегаю, а он лужи делает. И тапки так же таскает:))
Четыре четверти
02.12.2009, 12:16
Оксана, а кинезиолог - это тоже самое, что и остеопат?
Четыре четверти
02.12.2009, 12:19
Фигасе до чего дошел прогресс. А бумага прям бумага? она же колючая:001:Насть, а где такие продаются, сколько стоят и их функциональное назначение, хотя нет, не так, их целесообразность использования.
Мне муж привёз из Финляндии в прошлый четверг, когда с Лерой ездил. Стоят они 24,50 евро. В комплекте к труселям идут две прокладки-вкладки, можно ещё бонусы купить в виде доп.прокладок и рисовой бумаги, которая подкладывается под попу, она тонкая, мякгая, не колючая. Вот её назначение я не поняла :009:Целесообразность... Мне нравятся, помогают экономить деньги на подгузниках, но вот одними труселями не обойдёшься, надо либо парочку иметь (пока один в стирке-на просушке), либо пользоваться в дополнение одноразовыми подгузниками.
ну, чё Вася в "Недотёпе" Лукьяненко нашёл???!!! :wife::wife::wife:
ни картинок, ни пищалок, ни шуршалок нет в этой книжке :0005:
он уже пару десятков страниц прочитал :026:
по поводу Насти-я так поняла, она из Риги. а там с русским беда.
Окся-ты просто великолепна!:flower:
Всех именинников поздравляю!!!!!
Ире-не дуться, всё хорошо!:flower:
Всем привет!
если она из Риги, тем более зря всё так жёстко... они там к русским хреново относятся, а мы тут тоже хороши :060:
ну короче, это нам урок.
угу-угу... + мульон! допивая 200 граммов кофе :0005:
чудо? раньше писалась? а чё без памперса уложили?
ПРОТЕСТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
оооооооооооооой :001::001::001: Юлька, будешь экзамен сдавать на празднике :023:
идиотский ник
02.12.2009, 12:24
Значит так:
1. название 12.08 прикололо, долго пыталась найти наш топ. А вообще, какая разница, как он называется, главное. что мы все здесь. И потом. меня иной раз раздражает та бредятина, которую я читаю в названиях помесячных потов.
2. что опять с марианной? хочу все знать
3. Света Цветок, могу дать координаты своего врача. Мне она очень нравится. Забеременнела у нее после года наблюдений в Отто и рожала с ней.
4. Заберите у Зинки клаву, а то, глядишь, и мне надает за что-нить
5. я вчера у всех так спрашивала совета как не напиться, так собиралась на праздник жизни, а сегодня разговариваю с подругой, а она мне гвоорит, Оль, у Севки же ДР. Вот так мне с самого утра все испортили.
:023: :023: :023: распечатайте картинку, 5-го сверим :0005:
главное привычки:ded:
и еще надо фоту с аватаркой:))
ассоциативный ряд легче выстроится тогда:))
утюг - долг
кипятильник - долг
ну, а цветы? вот кактус, например... ДОООЛГ! (с) :0005:
а я вчера еще парочку новых сОсок прикупила:fifa:
очень уж он их любит-сОски,в смысле:))
ну чего ты ржешь?:0005:
я про сОски писАла
гыгы, захлебнуться что ли кофем? :0005:
Четыре четверти
02.12.2009, 12:25
Всё, девы, у вас хорошо, тепло, уютно, но я пойку к своим спиногрызикам, завтрак готовить, кормить, попу мыть. А то они ещё дрыхнут и не просыпались, а я уже с 7 утра на ногах :084:
идиотский ник
02.12.2009, 12:25
Мне муж привёз из Финляндии в прошлый четверг, когда с Лерой ездил. Стоят они 24,50 евро. В комплекте к труселям идут две прокладки-вкладки, можно ещё бонусы купить в виде доп.прокладок и рисовой бумаги, которая подкладывается под попу, она тонкая, мякгая, не колючая. Вот её назначение я не поняла :009:Целесообразность... Мне нравятся, помогают экономить деньги на подгузниках, но вот одними труселями не обойдёшься, надо либо парочку иметь (пока один в стирке-на просушке), либо пользоваться в дополнение одноразовыми подгузниками.
Т.е., Насть, их можно и на прогулку одевать? Т.е. если ребзь нечаянно пописает, то ничего вокруг мокрым не будет?
Девочки, а тута их можно купить или тока в Финке?
Девчонки!!! Спасибо за поздравление с первым годиком! И спасибо, что не забыли!!! :flower::flower::flower:
Женька родился 1 декабря в 1.50!!!
Целую ВСЕХ!!!
Четыре четверти
02.12.2009, 12:28
Т.е., Насть, их можно и на прогулку одевать? Т.е. если ребзь нечаянно пописает, то ничего вокруг мокрым не будет?
Там мочу впитывают вкладки многоразовые, их потом достаёшь , стираешь, сушишь и опять пользуешься. Ничего не протекает.
Где-то тут в топе мелькала инфа, что их и здесь купить можно. Но где - не уловила. Можно Лере заказать, она привезёт.
Всё, ушла.
Моя врач нарисовала мне картину не очень радужную... а с ним я всё за пару-тройку недель сделала
если нужен врач такого профиля, скину
не, такого профиля не надо, спасибо!
3. Света Цветок, могу дать координаты своего врача. Мне она очень нравится. Забеременнела у нее после года наблюдений в Отто и рожала с ней.
а я ж знаю у кого ты рожала )
Целую ВСЕХ!!!
какие глазки хорошие :love:
Всем приветики.
Добиралась сегодня до работы 3 часа. жесть полная. Собрала все пробки.
молодец :0005: мама Алёна, слыхала? :0005:
Оксана, а кинезиолог - это тоже самое, что и остеопат?
да, Насть, только у него возможности поширее
Я недавно смеялась - такое впечатление, что завела щенка. Мелкий полз по полу, я его за живот взяла, он ручки-ножки свесил, ну чисто как щенок и с тряпкой я за ним так же, как и за маленькой собачкой, бегаю, а он лужи делает. И тапки так же таскает:))
чувствую, моё ощущение скоро усилится, когда тоже без штанов почаще будет ползать :0005:
он у меня и всякие вещи в зубах (во рту в смысле) носит, когда ползает :0005:
Значит так:
5. я вчера у всех так спрашивала совета как не напиться, так собиралась на праздник жизни, а сегодня разговариваю с подругой, а она мне гвоорит, Оль, у Севки же ДР. Вот так мне с самого утра все испортили.
:0005: вот и прально!
ты чё?! какое тут? :wife: Лере иди заказывай! поддержим отечественный бизнес!
MariannaMarkasova
02.12.2009, 12:39
и нас забанят всех так же как karaouza:001:
А чё Уже???:010:
Девчонки!!! Спасибо за поздравление с первым годиком! И спасибо, что не забыли!!! :flower::flower::flower:
Целую ВСЕХ!!!
Женька такой взрослый кажется! :010: Ему точно годик? :0005: :love:
Мы помним-помним :support:
идиотский ник
02.12.2009, 12:44
не, такого профиля не надо, спасибо!
а я ж знаю у кого ты рожала )
какие глазки хорошие :love:
Это откуда:009:
Это откуда:009:
мы с тобой общались же перед родами на эту тему.
Психомахова же?
(если не перепутала фамилию)
идиотский ник
02.12.2009, 12:52
мы с тобой общались же перед родами на эту тему.
Психомахова же?
(если не перепутала фамилию)
угу. а я и не помню. вот дырявая голова:073:
у меня та же ситуация, ты не одинока!!!:))
Дениса и Санёчка с годиком!!!
http://gifzona.com/i/masters/ilona_nik/11.gif
Ушла спать :0001:
Девочки, а никак в "Турецком лете" она наш пост пропустила? :002:
GRanatka
02.12.2009, 12:57
А вы чё сёдня стока пишите-то? :0005:
да ваще писуны какие )))
Алёна Стрекаловская
02.12.2009, 12:58
Оль,Денискины фотки такие классные:love: сам именинник вне всяких похвал:love: настоящий взрослый мужчина:love: ,а самая классная фота где вы втроем-папа,мама и сыночек...ттт на вас:flower:
Окся,срочно беременеть:ded: такая красотка с пузиком:love: вот выражение "беременность укарашает женщину!"точно про тебя:flower:
сисько-тапки меня вынудили подавиться печеньемhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/taunt.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/taunt.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/taunt.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif
Виш,Нелька,Соньку обратно в садик пока не возьмут,Тимоняшка грит,так шо можеш спокойно бухать мохито дальшеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Алёна Стрекаловская
02.12.2009, 12:59
у нас без рисовой бумаги какашки не пачкая вываливаютсяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
@Svetlana@
02.12.2009, 13:01
вот думаю иногда, как хорошо, что есть декабрята 2008!!!
идиотский ник
02.12.2009, 13:01
Ушла спать :0001:
Девочки, а никак в "Турецком лете" она наш пост пропустила? :002:
КТО-НИТЬ МНЕ СКАЖЕТ, О ЧЕМ РЕЧЬ?
Алёна Стрекаловская
02.12.2009, 13:02
Нашего
золотого мальчика
Санёчка,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
:080::080::080:
http://i017.radikal.ru/0909/9a/ac7c832bcb38.jpg
Алёна Стрекаловская
02.12.2009, 13:03
КТО-НИТЬ МНЕ СКАЖЕТ, О ЧЕМ РЕЧЬ?
сумашедшие мамашки 12.08 скупают в оз все турецкие распродажные летние рынкиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/taunt.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.