Просмотр полной версии : Сделано в марте-апреле 2008
SUMMER TIME
16.01.2010, 00:09
Юль, у меня к вещам как-то отношение поменялось не так давно...Вот раньше денег не было, я в магазины ходила, смотрела на все...облизывалась...Думала, эх, были б деньги, купилы бы ну стооока всего...Вот я повзрослела, стала хорошо зарабатывать...И начался период скупки всего, чего ни попадя...И это все, что ни попадя валяется мертвым грузом и раздражает дико...Период этот прошел? слава Богу, и щас я оооочень вдумчиво покупаю вещи. Пусть их будет немного, зато все именно мои и все буду носить не один-два раза, а долго и с любовью. У меня и так уже пакет лифаков, которые до родов носила, валяется...Из 10-ти все равно 2-3 были самые любимые, которые и таскала постоянно, а остальные только место занимали на полке.
у меня раньше так было, а теперь наоборот. мне легше по инету посмотреть и выбрать, в магаз то мне не сходить особо. поэтому раз не дорого, могу купить, ну и пусть не подойдет.
у меня раньше так было, а теперь наоборот. мне легше по инету посмотреть и выбрать, в магаз то мне не сходить особо. поэтому раз не дорого, могу купить, ну и пусть не подойдет.
Я поназаказывала по осени тут...Поняла, что не мое это. Никакой радости от покупок(( А вот в праздники Кешка по магазикам отпустил несколько раз без ребенка- оторвалась ..распродажи же везде)
у нас она есть частями, ИМХО на 1,5-2 года
но и части все на разный возраст, есть на 2, есть на 3, на них написано
кое-что Тёме интересно до сих пор
ушла обратно в подполье
Женьке уже год и два, была не была, возьму. Ей очень нравится когда я читаю с ней Гоше.
Блин, Таня... Напугала ты меня:))
Говорила ж тебе, ощущение потолстения в головном мозге:))
:)))) я сама напугалась.
А мое проздравление ты даже не заметила...:(не отдам тебе шапку со стразами.. вот:012: сама носить буду...
ну вот здрасте! твоё еще утром было и мамы Алёны,и я тоже спасибо написала. И мне очень приятно! (отдай шапку)
Женьке уже год и два, была не была, возьму. Ей очень нравится когда я читаю с ней Гоше.
Ваня тоже любит книжки...Приносит, берет мою руку и вкладывает в нее...типа, чтоб почитала:love:Главное, чтоб на странице не больше 4-хстрочек было, т.к. он стремится быстро страницы перелистывать))))
ну вот здрасте! твоё еще утром было и мамы Алёны,и я тоже спасибо написала. И мне очень приятно! (отдай шапку)
Ванюшку, говоришь?)))
Ваня тоже любит книжки...Приносит, берет мою руку и вкладывает в нее...типа, чтоб почитала:love:Главное, чтоб на странице не больше 4-хстрочек было, т.к. он стремится быстро страницы перелистывать))))
Молодец какой :008:
Моя картинки обожает, водит пальцем по изображениям и лопочет. :008:
Но одна не долго сидит, ей надо именно читать и рассказывать. Привет средней школе, описание картинок. :001:
Молодец какой :008:
Моя картинки обожает, водит пальцем по изображениям и лопочет. :008:
Но одна не долго сидит, ей надо именно читать и рассказывать. Привет средней школе, описание картинок. :001:
Ага, а еще некоторые элементы рисунка пытается выколупывать)))) И тоже че-та лопочет, типа сам читает-рассказывает, что и где нарисовано...
SUMMER TIME
16.01.2010, 00:36
Ага, а еще некоторые элементы рисунка пытается выколупывать)))) И тоже че-та лопочет, типа сам читает-рассказывает, что и где нарисовано...
а моей практически не интересно. у нас книжка раскладушка с картинками, вот ее может полистать, но так, редкооо
~мама Алена~
16.01.2010, 00:38
сиськи!!!!!!!!!!!!! висячие!!!:080::080::080:
http://pics.livejournal.com/totktoest/pic/0011wr4p
Хи-хи...:))
Ванюшку, говоришь?)))
Мой брат, пока сын не родился, все твердил - Ваня-Ванечка...а как родился так Давидом назвали... недавно Давиду Андреевичу, в миру Датошке, год стукнул:))
и вообще, я вас тут читаю-читаю... пошла я спать... у меня был нелегкий "перелет" с юза на пл. ленина, к свекрам, завтра еще пить заставят...:001:
О л ь г а
16.01.2010, 00:51
http://cs1496.vkontakte.ru/u33497447/100835651/x_3829ca0b.jpg
SUMMER TIME
16.01.2010, 00:52
Мой брат, пока сын не родился, все твердил - Ваня-Ванечка...а как родился так Давидом назвали... недавно Давиду Андреевичу, в миру Датошке, год стукнул:))
и вообще, я вас тут читаю-читаю... пошла я спать... у меня был нелегкий "перелет" с юза на пл. ленина, к свекрам, завтра еще пить заставят...:001:
а ты сейчас на пл.ленина? мне бы игрушку забрать...
milissa_fizalis
16.01.2010, 01:00
Всем привет!
Танюшку с Днюшкой:flower:
Плюс миного)
Алена С., ты очень хорошая, но.......
1. Я целый день сижу в лифчиках из ОЗ:015:
2. А теперь я еще и эту диету распечатала:015:
Внимание, вопрос:
Размер порций не имеет значения?:flower:
ээ... а тебе то куда худеть? в дистрофию чтоли?
а мы щас почти два часа на коньках откатались:004:
каааааааааайф:010:
А мое проздравление ты даже не заметила...:(не отдам тебе шапку со стразами.. вот:012: сама носить буду...
меня к себе возьми,я тоже ей шапку не отдам:012:
пришли с катка,а Серега говорит,что Захарик ходить начал:008:
я пока не видела,завтра поглядю:))
скажу точно уже:))
А что-те 3 шага, которые он делал-это не считалось за "начал"?:009:
О л ь г а
16.01.2010, 01:11
он видно уже побежал, пока мать где-то катается :046:
девочки спасибо всем огромное за комплименты...:flower:
не,я те три не считаю за "пошел";)
очень уж они были неуверенные:))
он еще после этого делал периодически по два-три шажочка,а пока мы катались:004:,серега говорит он прошел пол квартиры:)) в одну... и в другую сторону:))
он видно уже побежал, пока мать где-то катается :046:
девочки спасибо всем огромное за комплименты...:flower:
о,кстати,а на спине это нашивка,да? или термо или сама вышивала?:))
ваще молодец ты!:flower:
О л ь г а
16.01.2010, 01:21
о,кстати,а на спине это нашивка,да? или термо или сама вышивала?:))
ваще молодец ты!:flower:
термо :046:
я одни штаны вышила на простой машинке. после 8 часов мучений я сказала что это последняя моя вышивка
О л ь г а
16.01.2010, 01:23
пошла я спать....
всем пока http://s17.rimg.info/933d0120a30c5b919576e663aeebb618.gif
Валерка К.
16.01.2010, 01:28
Че-та у меня как-то оооочень подозрительно низ живота горит...Никак всем известная тетя в связи с резким сокращением гв решила-таки меня посетить наконец...И двух лето то всего не прошло...Надеюсь, она прихватит не все свои чемоданы)))
Блин, а где моя тетя?:)
Кстати, поделюсь секретиком. Если ночью очень хочется жрать...ну или перед сном, то можно выпить стакан кипяченой воды с ложкой меда и чутка лимона туда капнуть. Чувство голода убивается сразу же.
Ага, а если нравится сам процесс?:)
О, посмотрела книжку и вспомнила, чего спросить хотела...Кто читает какие-нить книги по воспитанию детей? Че-та у меня пока ни однйц нет, обхожусь любовью и здравым смыслом))) Но чувствую, что есть неразрешенные моменты, которые мой здравый смысл не осиливает))))
Книжки читать надо однозначно, чесслово. Сама сейчас не читаю, но если бы с НАстей не читала, была бы опа.
Ванюшку, говоришь?)))
ага)). Ванюшку.
ээ... а тебе то куда худеть? в дистрофию чтоли?:)) вот-вот ,Насть,и я ей о том же))).
пошла я спать....
всем пока http://s17.rimg.info/933d0120a30c5b919576e663aeebb618.gif
Спокойно ночи!)
а.
Ко мне зарулила на 2 раньше. Жди скоро отправлю. :065:
Так-так...
Свет, а поподробнее, я уже на 70 D подписалась)
На какую не подойдет?
И еще, какой ты размер брала и подошел ли?
я взяла 80В, на мой 80В подошел почти. но неидельно
там надо чтобы грудь была полная, и соски не очень широкие (в смысле ореолы), а то торчать будут :008:
вообще бери смело - все что не полошло в ОЗ в топике потом быстро забирают
Света, ау!!!
Вопрос к тебе про зелененькую книгу.
мне?
да, это книжка часть Великой
мне кажется сейчас чуть-чуть рановато все же нашим
по крайней мере я сейчас бы Тасе не стала читать ее, но все развиваются по-разному
Ага, а если нравится сам процесс?:)
Книжки читать надо однозначно, чесслово. Сама сейчас не читаю, но если бы с НАстей не читала, была бы опа.
кто там собирался за следующим? а теперь где твоя тётя?
Книжки читать нужно. и много. и не только детские:))
milissa_fizalis
16.01.2010, 01:32
а я сегодня наконец то умудрилась видео хождения снять.. а то она под настроение .. фиг поймаешь.. + когда один вообще не реально
а много у нас неходящих осталось? *затосковала*
а я сегодня наконец то умудрилась видео хождения снять.. а то она под настроение .. фиг поймаешь.. + когда один вообще не реальноэх,жаль что у них вообще много чего "фигпоймаешь"... сегодня Саня мне чётко говорил "коза-коза",а еще три дня назад была катЯ-КатЯ. Впечатлился снова)),как мама его бодала.
а много у нас неходящих осталось? *затосковала*вот ты придумала тосковать. пойдёт. еще как пойдёт. и скоро.
мы потопали 11 января сначала один два шага, сейчас половину комнаты может пройти сама, а если по стеночки то и до кухни доходит
вот ты придумала тосковать. пойдёт. еще как пойдёт. и скоро.
это точно я как ревела что мы не ползаем, этож жуть была, а она сначала встала а потом спокойно поползла. Да и сейчас пройдет, устанет плюхнется и поползла - так ведь быстрее
вот ты придумала тосковать. пойдёт. еще как пойдёт. и скоро.
да я так, слегка
но свекры задалбывают вопросами каждый тел.звонок
это точно я как ревела что мы не ползаем, этож жуть была, а она сначала встала а потом спокойно поползла. Да и сейчас пройдет, устанет плюхнется и поползла - так ведь быстреехех,а у меня Егорка так и не ползал))... сразу пошёл.А Светка(сестра) нсначала бегать научилась,а потом только ходить)...мы её всей семьёй ловили)).
Не тоскуй. Моя не ходит. Невролог сказала так и надо. Она готова, но ей так удобнее.
да я так, слегка
но свекры задалбывают вопросами каждый тел.звонокне реагируй. у них хобби такое: перец в сладкую жизнь сыпать)).
SUMMER TIME
16.01.2010, 01:44
да я так, слегка
говори:почти ходит, вдоль опоры бегает. и будет им счастье.
не реагируй. у них хобби такое перец в сладкую жизнь сыпать)).
ну они типа переживают..
но я бешусь сиравно - почему мама моя ни разу этого вопроса не задала, а они сначала стоит-не стоит, теперь ходит-не ходит
блин!
нам просто к ним лететь в феврале, там будут докапываться до нее - а я зверею сразу, а сказать ничо не могу :(
Пойду ,девочки,я спать). Спокойной ночи). Папу нашего не дождусь, видимо).
говори:почти ходит, вдоль опоры бегает. и будет им счастье.
так она и так вдоль опоры ходит, давно уж
мало им, видите ли! :wife:
SUMMER TIME
16.01.2010, 01:47
всем спок ночь:flower:
SUMMER TIME
16.01.2010, 01:49
так она и так вдоль опоры ходит, давно уж
мало им, видите ли! :wife:
дык говори ПОЧТИ ходит. к февралю точно пойдет. а че им еще спрашивать? вот и донимают тебя. спакойно...
milissa_fizalis
16.01.2010, 01:49
да я так, слегка
у каждого свой срок.. мне массажистка вообще сказала что ползать полезнее.. больше мышц укрепляется =)) так что чем дольше тем лучше ( в разумных пределах конечно) :flower:
milissa_fizalis
16.01.2010, 01:51
:028:ну они типа переживают..
но я бешусь сиравно - почему мама моя ни разу этого вопроса не задала, а они сначала стоит-не стоит, теперь ходит-не ходит
блин!
нам просто к ним лететь в феврале, там будут докапываться до нее - а я зверею сразу, а сказать ничо не могу :(
поверь мне гараздо хуже было бы если бы твоя мама доставала вопросами...
вот меня моя реально достает... а что Алина уже гвоорит..? она должна уже животных изображать.... я последний раз наорала.. говорю
-кому она там чего должна?
:028:
поверь мне гараздо хуже было бы если бы твоя мама доставала вопросами...
вот меня моя реально достает... а что Алина уже гвоорит..? она должна уже животных изображать.... я последний раз наорала.. говорю
-кому она там чего должна?
мне кажется маме проще объяснить, чем свекрам..
хотя может ты и права :)
milissa_fizalis
16.01.2010, 01:55
мне кажется маме можно объяснить..
хотя может ты и права :)
а вчера новый повод нашла.. сестренки сказали что мелкая капризулит... она придумала
- У Алины горло болит...
я ей
- не болит.. ее сегодня врач смотрела.. с горлом все хорошо.. зубы 4-ки лезут..
она
-черт знает какой там у Вас врач... у Алинки горло болит...
и блин раз 50 повторила.. Все дураки... ничего не понимают.. а она за 500 км видит в каком месте у моего ребенка проблема :wife::010:
самое обидное аргументов не слушает.. толдычит свое и все... как попугай.. а если рассежрусь и даже слегка повышу голос.. сразу обиды кровные.. и тыканье
- Я вас троих вырастила, мне лучше знать :010:
и блин раз 50 повторила.. Все дураки... ничего не понимают.. а она за 500 км видит в каком месте у моего ребенка проблема :wife::010:
:065:
milissa_fizalis
16.01.2010, 01:58
:065:
так что мамы тож бывают разные...
а массажистка реально сказала что ползать полезнее... а она у меня очень граммотная тетка была.. массаж на ура.. после массажа проблемы все сразу исчезли.. + ребенок у нее ни разу не плакал!
milissa_fizalis
16.01.2010, 02:06
ну вот.. походу все спят.. а у меня еще катлеты мелкоте не готовы =(( я так поняла что я вообще не "паровых" дел мастер =))) катлетки мои паровые похожи.. эээ... на тефтели в которых бомбу искали Гы-Гы
:008::008::008::008::008::008:
почти 1.5 месяца не писала, читала совсем редко.
:091::091::091::091::091:
Прошу у всех прощения, что лично ни деток, ни вас, девчонки, с ДР не поздравила, и со всеми прошедшими праздниками, честно-честно всех помню, очень люблю:love::love::love::love::love:
Всего самого доброго всем вам и вашим семьям! И конечно, детки пусть никогда не болеют, и только радуют!
http://s004.radikal.ru/i206/1001/30/f433a7e50867.jpg (http://www.radikal.ru)
ну вот.. походу все спят.. а у меня еще катлеты мелкоте не готовы =(( я так поняла что я вообще не "паровых" дел мастер =))) катлетки мои паровые похожи.. эээ... на тефтели в которых бомбу искали Гы-Гы
я еще не сплю:008:
крендель мой проснулся в полночь:065: теперь часов до трех тусить будем:073:
Ну вот мы еще плохо ходим. Ходим, но только если я поставлю и буду чем-нить заманивать-тогда всю квартиру проходит. А так...Ставлю, Даша делает хиииитрое лицо, садится на четвереньки и полетела:065: И оочень редко ходит по собственному желанию-так что бы встала и пошла куда надо. В основном ползает.
Лена:080::080::080:
рада тебя видеть!:flower:
как у вас то дела? чего нового?:)
как праздники отпраздновали?
Прошу у всех прощения, что лично ни деток, ни вас, девчонки, с ДР не поздравила, и со всеми прошедшими праздниками, честно-честно всех помню, очень люблю:love::love::love::love::love:
Всего самого доброго всем вам и вашим семьям! И конечно, детки пусть никогда не болеют, и только радуют!
http://s004.radikal.ru/i206/1001/30/f433a7e50867.jpg (http://www.radikal.ru)
ШПАСИБО ОГРОМНОЕ!:):flower:
Ну вот мы еще плохо ходим. Ходим, но только если я поставлю и буду чем-нить заманивать-тогда всю квартиру проходит. А так...Ставлю, Даша делает хиииитрое лицо, садится на четвереньки и полетела:065: И оочень редко ходит по собственному желанию-так что бы встала и пошла куда надо. В основном ползает.
отвянь от ребенка!(с):))
ходить умеет? умеет и хорошо!
пусть ползает дольше,полезнее и на ножки нагрузка меньше,она же пухляшка у тебя:)
Хэлоу ночное.
Я лежу на дне. Не трясите транспорт, чтобы не разбудить во мне голодного зверя :0005:
У меня ж полутонов нет: раз диета - всё, н а п у п! чай-чай-чай, листы капустные и два кусочека колбаски
Первый день - полёт нормальный, правда, я ещё пока спать не собираюсь :0066:
Девы, чё-то у меня столько дел, вроде и записала их уже на бумажку, а не пойму, как всё успеть :002:
Из новостей.
Мальчики мои сегодня рисовали пальчиковыми красками. Новость в том, что Вася это делал впервые. Красота-то кака!!! :0076::0076::0076:
С Игоряном налепили классных пирожных. Потом побежали на танцы. Я же почитываю тут топ "танцующих", потихоньку фигееееееееею :0005: всё это - не дёшево, если серьёзно заниматься, и вообще там много всяких сложностей и тонкостей, просто караул, насколько я лох в этой теме! :0001:
Поэтому побежала с Игорем сегодня не до шлагбаума, откуда он потом сам идёт до здания, где тренировка проходит, а пошла прямо с ним до этого здания, купила там бахилы, поднялась к тренеру :0005: Заплатила какой-то сбор за конкурс, за проф.книжку и купила сыну ботинки :026:
Девы, он такой прям стал довольный, крутой, спина распрямилась ещё больше, довольный, как шлоняра :0005:
Стою, разговариваю с тренером, дети носятся, в "пятнашки" играют. Игорян подбегает и мне так тихонечко: "Мааам, вон мне та девочка нравится... я хочу с ней танцевать!" И та девочка, завидя, что мы о ней, Игорю глазками так "хлоп-хлоп" :0005: Мимо друг друга пробегают, типа нечаянно дотронулись :love: блин, вот Казанова растёт, а! Весь в отца! :0005: Потом я уже уходить собиралась, прятала в кошелёк маааааааааленькую сдачу :0005: эта девочка тренеру на ушко, типа, Виктория Геннадьевна, а можно я с Игорем буду парой? :023: Тренер в шоке: "Чёйто?!" "А он мне нравится! У нас здорово получится!" - подскакивает девочка в сатиновых туфельках :0005:
Выхожу из зала, мамочка одна меня поманивает, той самой Кристины (я узнала, как её зовут, девочку-то эту :)) в голубом платье с их новогоднего выступления) с вопросами, как серьёзно мы собираемся заниматься и всё такое, а, может, индивидуальные занятия возьмём? в другой клуб не собираетесь уходить? а то Кристина всё про Игоря, всё про Игоря говорит :0005:
Я думала, что девочки будут разрывать моего сына на части лет в 13-14 :026:
Я ж говорю, лошара я анапская :0005:
После тренировки Игорян сам свою майку стирал, потому что пальчиковыми красками заляпал. Дурная у него привычка - вытирать руки об себя. Что с этим делать, не знаю :016: В кого такой?
Потом воодушевился и даже стиральную машину мне заправил :0005: сидел и нос кривил, носки свои комочками расправлял, в мешок для носков складывал, сортировал бельё и всё такое :0001: Я говорю: "Ну, что, сынок? Не очень приятно в носках-то ковыряться, правда?" А то каждый (!) раз говорю, типа, Игорёк, расправляй! Фига! :0005:
Вопчем сын у меня очень молодец сегодня :0001: Первую половину дня в расчёт не берём, не присутствовала :0005:
Алёнка, ну в какие 51 ты согласишься на опу и галифе, а?! Не смеши! :0005:
Я лично знаю таких людей, которые в 50 тока жить начинают! Ты чё?! :0005: Ещё тряхнём нашими стройными попками в полтинник где-нить на Карибах! Я лично другой пенсии для себя ваще не вижу :0005:
Про "Мегу". Вот скажите, когда круг узкий, встречи как-то спокойнее и продуктивнее? :love:
Алёну маму с покупками.
Про работы, цели, миры и мирки вы писали сегодня. Тоже скажу :fifa: Девы, да мы все разные. Кому-то борщи и семеро по лавкам - кайф, а кто-то жизни своей не представляет без 15 томов захватывающего романа и признания общественностью. Вот сходите на какой-нить сайт по соционике, хотя бы вот сюда (http://www.socionika.info/test.html) на минимальный тест и потом сюда (http://www.socionika.info/tips.html), дабы понять, что бы это значило. Мы настолько разные, просто мега!!! :support::support::support:
Я, например, дома чахну. Мне стимул нужен, процессы, результаты важны. Трудности всякие, задачи, достижение цели, хочется куда-то идти, что-то делать. И причём немедленно :0005: Я люблю авантюры, необычные ситуации, люблю совершать неожиданные поступки, а дома у меня на это всё фантазии не хватает :0005: Только если без приглашения к Леонидовой припереться и сожрать у неё последний кусок мяса, гыгы :0005: Вопчем я хочу на волю! :0005:
Светланочка
16.01.2010, 02:20
Ночные приветы. :020:
И мы не ходящие еще и тоже тоскуем. Но все скоро пойдут обязательно. Я пока без инета отдыхала, думала, что вы все уже бегаете здесь, а оказывается что и не все. Так что - все спокойно и своевременно обязательно будет, скоро-скоро. :flower:
Светланочка
16.01.2010, 02:25
Торрент мне не поддался :009: пойду я спать! :flower:
Лена:080::080::080:
рада тебя видеть!:flower:
как у вас то дела? чего нового?:)
как праздники отпраздновали?
Отчетик небольшой:
1. с 8.12. пыталась для друзей снять кв. на 1.5 суток, условия были, чтоб рядом с нами, они на шелкунчика шемякинского из Москвы приезжали, вот до13.12 вплотную занималась этим вопросом, причем начала его решать ещё за 1.5 месяца до предполагаемой даты приеезда. С этим в культурной столице большие трудности. Поэтому занята совсем была.
2.Подготовка к НГ костюм короля самим пришлось бацать, при том, что руки из опы, по части рукоделия у меня растут.
3. Попутно успела подсесть на ОЗ, Ваньке турецких шмоток отхватила, как многие тут, на НГ себе мультиварку(довольна, как слон), она с гарантией, и фантазировать тоже можно (сегодня обсуждали) и всякого шоколадного по уходу за собой.
4. 28.12.на полдня выходной был у меня, на Аватар со средним ходила.
5.с вечера 28 по утро31 загибалась с грудью, ли лактостазом не назовёшь, вобщем в трещины инфекция попала, на мастит больше похоже было.
6.30.12 Сын с утра прошёл 4 шага, к обеду ходил полкомнаты, к вечеру всю кв.
7.НГ дома в кругу семьи, Ванька до трёх тусил.
8. С 6на7 отец пытался отучать от груди, без результата.
9.До 7 много гуляли с братьями на горке катались.
10. 9 задумали покрестить, 8 встал с температурой, сопли кашель ( первый раз за год)
сейчас лучше, вырастил за это время 7-й зуб, на фоне болезни не ест из ложки, только тёму молоко из трубочки, бананы и меня ночами. Вот и все новости.;)
Самое главное забыла: 3.01 мужчины меня на целый день отпустили развеяться, ушла в 10 утра, вернулась к 9 вечера! Душу отвела, нагулялась в центре, люблю это дело, мы раньше у 5 углов жили, все улочки закоулочки дворы знаю. Ну магазины понятно, кафешки погреться. Бродила одна. Одиночество, оказалось вот чего не хватало мне:065:, все все время дома- устала, и только вырвавшись на отдых это поняла и оценила, какой подарок они мне преподнесли - отпустив одну!:love:Люблю их за это!
~мама Алена~
16.01.2010, 02:32
Девы, простите меня. Я несколько раз написала - стерла - написала - стерла... Потом все-таки подумала, что хочу высказаться. Пожалуйста, не принимайте "в штыки". У всех разные взаимоотношения с родственниками, я понимаю. И все, что я ниже написала, я, разумеется, писала исходя из лично своего отношения к семье. И никого не хотела задеть. :flower:
Слушайте, вас чего, серьезно так всех парят родственники? Ходит - не ходит, писает в горошок - не писает, есть зубы - нет зубов? Да ну, в самом деле?! Что за ерунда! Совсем не понимаю цель таких вопросов? Они хотят похвастаться, что их дети что-то сделали раньше ваших? Или они серьезно считают, что ваши дети недоразвиты или больны? Да, я понимаю, мне повезло, мои свекры спрашивают только "что нового научился Марик делать за неделю?". И то иногда я отвечаю, что он научился какать какашками изумительно красивой формы :073: - а что еще ответить на такой вопрос, если он звучит раз в два дня?
В общем, я считаю, что даже самым уважаемым родственникам после 158-го вопроса на тему (повторюсь) "ходит - не ходит, писает в горошок - не писает, есть зубы - нет зубов", следует отвечать, что "мой ребенок развивается по возрасту", а если их это не устраивает, то они могут беременеть, страдать от токсикоза, ходить на отекших ногах, рожать, кормить грудью, не спать ночами, ждать зубов, шагов и пр., но пусть их беспокоит их собственный ребенок, а не ваш.
Простите, пожалуйста, за резкость, но мне кажется, что просто неприлично так доставать родных, как (на сколько я понимаю за эти месяцы) достают некоторых из нас. Особенно мне удивительно, если это делают родные бабушки-дедушки!
Лично для меня это все вот так: да если для моей мамы и для свекров Марик не будет самым лучшим ребенком на свете, я их близко к нему не подпущу!
ШПАСИБО ОГРОМНОЕ!:):flower:
:flower:
Хэлоу ночное.
Я лежу на дне. Не трясите транспорт, чтобы не разбудить во мне голодного зверя :0005:
У меня ж полутонов нет: раз диета - всё, н а п у п! чай-чай-чай, листы капустные и два кусочека колбаски
Первый день - полёт нормальный, правда, я ещё пока спать не собираюсь :0066:
Девы, чё-то у меня столько дел, вроде и записала их уже на бумажку, а не пойму, как всё успеть :002:
Вопчем сын у меня очень молодец сегодня :0001: Первую половину дня в расчёт не берём, не присутствовала :0005:
Оксан, имей ввиду, мы оттанцевались на данном этапе (есть новые туфли, из дорогих, и брюки).
Про осанку права - танцы весчь!!!
Мальчишки твои молодечики, когда редко забегала, на твои фотки попадала, очень классная у вас семья!:flower:
Ален, а чего стирала-то?
и я считаю что это неприлично
но я не умею им сказать вот так резко в лицо
Вот и все новост.;)
првиет :080:
а у меня для Вани подарочки есть ;)
а ты сейчас на пл.ленина? мне бы игрушку забрать...
КАКУЮ ИГРУШКУ????????????????:005: :001:
на самом деле я уже сплю...
~мама Алена~
16.01.2010, 02:38
Хэлоу ночное.
Про "Мегу". Вот скажите, когда круг узкий, встречи как-то спокойнее и продуктивнее? :love:
Алёну маму с покупками.
Привет! Молодец у тебя Игорёк!!!
Когда круг узкий, встречи менее суетливые. Но все равно: трындим-трындим-трындим :)):)):)) Да то же самое, ИМХО, получается. Все рано обо всем не успели поговорить :))
Спасиб!
Из Финки сестра смснула: после распродаж там пустые прилавки. Так что я не знаю, как там штаны для Игорька. Завтра сообщу.
~мама Алена~
16.01.2010, 02:39
Ален, а чего стирала-то?
А я не резко говорю. С улыбкой и в позитивном ключе. Но однозначно и категорично :))
А я не резко говорю. С улыбкой и в позитивном ключе. Но однозначно и категорично :))
давай текст, я записваю :))
вопрос
- Тася ходить не начала?
- ...
Девы, простите меня. Я несколько раз написала - стерла - написала - стерла... Потом все-таки подумала, что хочу высказаться. Пожалуйста, не принимайте "в штыки". У всех разные взаимоотношения с родственниками, я понимаю. И все, что я ниже написала, я, разумеется, писала исходя из лично своего отношения к семье. И никого не хотела задеть. :flower:
Слушайте, вас чего, серьезно так всех парят родственники? Ходит - не ходит, писает в горошок - не писает, есть зубы - нет зубов? Да ну, в самом деле?! Что за ерунда! Совсем не понимаю цель таких вопросов? Они хотят похвастаться, что их дети что-то сделали раньше ваших? Или они серьезно считают, что ваши дети недоразвиты или больны? Да, я понимаю, мне повезло, мои свекры спрашивают только "что нового научился Марик делать за неделю?". И то иногда я отвечаю, что он научился какать какашками изумительно красивой формы :073: - а что еще ответить на такой вопрос, если он звучит раз в два дня?
В общем, я считаю, что даже самым уважаемым родственникам после 158-го вопроса на тему (повторюсь) "ходит - не ходит, писает в горошок - не писает, есть зубы - нет зубов", следует отвечать, что "мой ребенок развивается по возрасту", а если их это не устраивает, то они могут беременеть, страдать от токсикоза, ходить на отекших ногах, рожать, кормить грудью, не спать ночами, ждать зубов, шагов и пр., но пусть их беспокоит их собственный ребенок, а не ваш.
Простите, пожалуйста, за резкость, но мне кажется, что просто неприлично так доставать родных, как (на сколько я понимаю за эти месяцы) достают некоторых из нас. Особенно мне удивительно, если это делают родные бабушки-дедушки!
Лично для меня это все вот так: да если для моей мамы и для свекров Марик не будет самым лучшим ребенком на свете, я их близко к нему не подпущу!
Алена, мне кажется это поколение такое... думается, что мы к своим внукам будем относиться проще...
какая подпись ржачная у девушки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3725****&postcount=3790) :))
Ожидание
16.01.2010, 02:54
О, посмотрела книжку и вспомнила, чего спросить хотела...Кто читает какие-нить книги по воспитанию детей? Че-та у меня пока ни однйц нет, обхожусь любовью и здравым смыслом))) Но чувствую, что есть неразрешенные моменты, которые мой здравый смысл не осиливает))))
Вот еще ссылка что почитать: http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-48559.html
~мама Алена~
16.01.2010, 03:04
давай текст, я записваю :))
вопрос
- Тася ходить не начала?
- ...
- Нет, конечно! (и широко улыбаешься)
Алена, мне кажется это поколение такое... думается, что мы к своим внукам будем относиться проще...
Какое поколение? Моей маме 70, свекрам чуток больше. А у девочек, которые жалуются, родители, в большинстве, существенно моложе! :))
:008::008::008::008::008::008:
почти 1.5 месяца не писала, читала совсем редко.
Лен, приветики!!!!!!!!!!!!!! :support:
Хорошие новости у вас!!! Фига Ванёк молодец, за день целую комнату осилил!!!!!!!!!!!!!!! МужЫЫЫЫк! :0005:
За твоё 3 января рада очень!!! Молодцы твои мужчины! Я тоже всегда восхищаюсь твоей семьёй, а тобой - в особенности! :flower::flower::flower:
Я тут почитала, как Маришка гуляла сама по себе, Лина вроде тоже выходила в свет, Светка по Европе гуляла, а я-то чего сижу?
Сказала тут свекрови, что раньше хоть на работе могла сесть в "кофейную" комнату одна и побыть наедине с собой, а сейчас у меня нет такой возможности, вы, грю, меня даже ночью спрашиваете: "Почему я не сплю и сижу за компьютером?"
Так что я, пожалуй, продумаю, куда воткнуть "день для себя, любимой" :0005:
Лен, только хотела тебе в личку написать, что мы ваши первые покупатели на боты, костюмы и прочее :0005: я ещё выложу видео с танцами как-нибудь, глянешь? :008: Мне твоё мнение очень хочется послушать. Я вот только начинаю въезжать в эту тему :0005:
Лен, а твой сынуля уже в каком классе танцевал, напомни, пожалуйста :flower:
Девы, простите меня. Я несколько раз написала - стерла - написала - стерла... [/COLOR]
Алёнка, так вот как-то так получается :002:
Мои родители не выносят мне мозг, да и не выносили его никогда в принципе, а свёкровь, например, считает, что всё должно быть под её тотальным контролем. Я уже выработала новую тактику в общении с ней. Раньше же у нас было так, как Света примерно написала. Я ж тоже бешусь сразу. Но Светке легче - свёкры далеко, погостят там и вернутся в свои палаты, где будут только "мама-папа-я".
Я теперь сразу говорю, что думаю. Вот подошла она, например, утром и задаёт один и тот же вопрос в тысячный раз про ночные плачи! НУ, ОТКУДА Я ЗНАЮ???!!! Он же мне не говорит!
- Оксан, а чего Вася плакал?
- Откуда я знаю? Он же мне не говорит...
- Может, у него животик болит? (Или горло, блин, как у Алиночки :026:)
- С чего живот-то у него будет болеть? Я ничего нового не давала!
- Оксан, ты что хочешь, чтобы я вообще к вам не подходила?
- ВН, да как хотите. Мне просто не нравится, что вы ему болячки какие-то надумываете. Я очень серьёзно отношусь к словам и мыслям. Так что, если без позитива, то лучше не подходите.
Да и ваще я считаю, что без улыбки неча делать у ребёнка...
Тоже резко, но зато в себе не коплю. А то надо мне это? Чтобы мои "накопления" потом каким-нибудь раком обернулись?
Спасиб!
Из Финки сестра смснула: после распродаж там пустые прилавки. Так что я не знаю, как там штаны для Игорька. Завтра сообщу.
значит, бум тут искать :flower: мне Юлёк Леонидова полезный телефончик дала.
Кста, Юль, а чё за игрушка-то? Мы с тобой в этой ОЗ не вместе случаем? Я бы тоже к Лине примазалась :flower:
какая подпись ржачная у девушки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3725****&postcount=3790) :))
по идее за такое должны банить ведь :016: эвфемизмы же ж...
- Нет, конечно! (и широко улыбаешься)
Какое поколение? Моей маме 70, свекрам чуток больше. А у девочек, которые жалуются, родители, в большинстве, существенно моложе! :))
Это не поколение - это характер чаще всего.
А вообще с тобой согласна. Но ко мне и не лезут. Как я считаю нужным и должным так и воспитываю.
~мама Алена~
16.01.2010, 03:12
Алёнка, так вот так вот получается :002:
Мои родители не выносят мне мозг, да и не выносили его никогда в принципе, а свёкровь, например, считает, что всё должно быть под её тотальным контролем. Я уже выработала новую тактику в общении с ней. Раньше же у нас было так, как Света примерно написала. Я ж тоже бешусь сразу. Но Светке легче - свёкры далеко, погостят там и вернутся в свои палаты, где будут только "мама-папа-я".
Я теперь сразу говорю, что думаю. Вот подошла она, например, утром и задаёт один и тот же вопрос в тысячный раз про ночные плачи! НУ, ОТКУДА Я ЗНАЮ???!!! Он же мне не говорит!
- Оксан, а чего Вася плакал?
- Откуда я знаю? Он же мне не говорит...
- Может, у него животик болит? (Или горло, блин, как у Алиночки :026:)
- С чего живот-то у него будет болеть? Я ничего нового не давала!
- Оксан, ты что хочешь, чтобы я вообще к вам не подходила?
- ВН, да как хотите. Мне просто не нравится что вы ему болячки какие-то надумываете. Я очень серьёзно отношусь к словам и мыслям. Так что если без позитива, то лучше не подходите.
Тоже резко, но зато в себе не коплю. А то надо мне это? Чтобы мои "накопления" потом каким-нибудь раком обернулись?
Я вообще на попытки сказать, что у Марика что-то не так, говорю: не смейте наговаривать на ребенка! Вы, говорю, что? Хотите, чтоб у него это (горло, живот, зубы... и т.д.) болело? Нет? Тогда, будьте любезны, не программируйте события! Если вы не верите в материализацию желаний, то я верю.
~мама Алена~
16.01.2010, 03:13
интернет отрубается...
пошла я спать...
спокухи всем...
Я вообще на попытки сказать, что у Марика что-то не так, говорю: не смейте наговаривать на ребенка! Вы, говорю, что? Хотите, чтоб у него это (горло, живот, зубы... и т.д.) болело? Нет? Тогда, будьте любезны, не программируйте события! Если вы не верите в материализацию желаний, то я верю.
вот! именно это я и говорю уже 6 лет!!! :ded:
со стенкой общаюсь, иё-маё! :0066:
Чё-то я затрынделась. Находка, блин, для шпиёна :026:
Стакан кефира - и в койку. Или без кефира?
Или уже утро и можно пирожное? А? :006:
Блин, курица, зараззззза :015: до чего воняет вкусно, гадина такая!!!
Всем спокойной ночки! :flower:
првиет :080:
а у меня для Вани подарочки есть ;)
Отчетик твой читала, здорово очень! Рада за вас, что все получилось и Таюсик молодечик! Мы соскучились:008: Шопли вылечим, и ждем в гости! У нас и пойдёт, с Ванькиной подачи:support:.
Я как только перестала думать о том что не ходит, он и пошёл.:support:
Ален, а чего стирала-то?
Алён, Свет, просто мы - то все разные, я, прежде чем научилась не обращать внимания на советы родствеников, пуд соли съела, и океан слёз выплакала ( по молодости), такой характер.Зато тепреь уже никто и не суется, долго шла к этому, но научилсь давать отпор. А кто-то сразу со стержнем и может сказать играючи, в позитивном ключе.
:fifa:
Хорошие новости у вас!!! Фига Ванёк молодец, за день целую комнату осилил!!!!!!!!!!!!!!! МужЫЫЫЫк! :0005:
За твоё 3 января рада очень!!! Молодцы твои мужчины! Я тоже всегда восхищаюсь твоей семьёй, а тобой - в особенности! :flower::flower::flower:
Я тут почитала, как Маришка гуляла сама по себе, Лина вроде тоже выходила в свет, Светка по Европе гуляла, а я-то чего сижу?
Сказала тут свекрови, что раньше хоть на работе могла сесть в "кофейную" комнату одна и побыть наедине с собой, а сейчас у меня нет такой возможности, вы, грю, меня даже ночью спрашиваете: "Почему я не сплю и сижу за компьютером?"
Так что я, пожалуй, продумаю, куда воткнуть "день для себя, любимой" :0005:
Лен, только хотела тебе в личку написать, что мы ваши первые покупатели на боты, костюмы и прочее :0005: я ещё выложу видео с танцами как-нибудь, глянешь? :008: Мне твоё мнение очень хочется послушать. Я вот только начинаю въезжать в эту тему :0005:
Лен, а твой сынуля уже в каком классе танцевал, напомни, пожалуйста :flower:
:flower::008::008::008:Засмущала прям, Оксан. Все тут такие.:)
про танцы
Отдала я его в пять лет, для здоровья, у него на фоне тяжелой инфекции парез левой руки и ноги был в три года, неврологи советовали найти что-то, чтоб тонус мышц восстановить и симметрично было бы, т.е. теннис не наш вариант ит.п. В пару в 6 лет поставили, в прошлом году он во2 кл. учился, Е класс получил, теперь любуюсь на стартовую книжечку. Оксан, я любитель, с удовольствием посмотрю, своего покажу. Советовать не возьмусь. Могу к нашему тренеру на просмотр показать. Причиндалы какие есть ношенные так отдам, новое глянешь, понравится-подойдет, договоримся.:020:
----------------------------------------------
если замолчу, ушла спать, Ванька ревнует к вам, ещё и поэтому редко пишу. ПОка спит дел по горло, бодрствует - не подойти к компу.
------------------------------------------------------
На день рождения прошу день в СПА-салоне, ну не было у мну такой радости, хочу! Если кто что посоветует, буду рада. Может компания получится, желающие есть? Читала, обсуждали эту тему.
Отчетик твой читала, здорово очень! Рада за вас, что все получилось и Таюсик молодечик! Мы соскучились:008: Шопли вылечим, и ждем в гости! У нас и пойдёт, с Ванькиной подачи:support:.
Я как только перестала думать о том что не ходит, он и пошёл.:support:
Алён, Свет, просто мы - то все разные, я, прежде чем научилась не обращать внимания на советы родствеников, пуд соли съела, и океан слёз выплакала ( по молодости), такой характер.Зато тепреь уже никто и не суется, долго шла к этому, но научилсь давать отпор. А кто-то сразу со стержнем и может сказать играючи, в позитивном ключе.
:fifa:
Отдала я его в пять лет, для здоровья, у него на фоне тяжелой инфекции парез левой руки и ноги был в три года, неврологи советовали найти что-то, чтоб тонус мышц восстановить и симметрично было бы, т.е. теннис не наш вариант ит.п. В пару в 6 лет поставили, в прошлом году 2 кл, Е класс получил, теперь любуюсь на стартовую книжечку. Оксан, я любитель, с удовольствием посмотрю, своего покажу. Советовать не возьмусь. Могу к нашему тренеру на просмотр показать. Причиндалы какие есть ношенные так отдам, новое глянешь, понравиться-подойдет, договоримся.:020:
----------------------------------------------
если замолчу, ушла спать, Ванька ревнует к вам, ещё и поэтому редко пишу. ПОка спит дел по горло, бодрствует - не подойти к компу.
------------------------------------------------------
На день рождения прошу день в СПА-салоне, ну не было у мну такой радости, хочу! Если кто что посоветует, буду рада. Может компания получится, желающие есть?
Есть желающие! Только, опять таки-на какой праздник росить?:073: День рождения уже был, подарок получен. Говоришь-в начале марта у тебя День рождения,да? Тады буду на 8-е просить:073:но так, что б как раз заранее сходить...у мужа Ды.ры.8-го числа:)
Есть желающие! Только, опять таки-на какой праздник росить?:073: День рождения уже был, подарок получен. Говоришь-в начале марта у тебя День рождения,да? Тады буду на 8-е просить:073:но так, что б как раз заранее сходить...у мужа Ды.ры.8-го числа:)
:014:
Ага, 2 марта, можно раньше, можно позже. Но, я так полагаю, таких умных будет к 8-му море. Озадачиться нужо сейчас и забронировать место и время,:073: не знаю куда, но надо!:073:
:014:
Ага, 2 марта, можно раньше, можно позже. Но, я так полагаю, таких умных будет к 8-му море. Озадачиться нужо сейчас и забронировать место и время,:073: не знаю куда, но надо!:073:
ну на 8-е я и не собиралась-у мужа д.р., родственники приедут. А вот до 8-го-эт замечательно:)
Валерка К.
16.01.2010, 09:59
Все спят, а Леру Лёня разбудил в семь утра... Лежал и подвывал. Видимо, зубы, он же обычно дооооолго спит, а тут на тебе. пришлось вставать. Походили, понянчились, сели за компутер, взял и прямо на коленях вырубился.
Это и есть страшные бессонные ночи из-за зубов?:))))
(Прости, Господи, пусть я никогда не узнаю вполне, что такое страшные ночи от зубов:))))
Все спят, а Леру Лёня разбудил в семь утра... Лежал и подвывал. Видимо, зубы, он же обычно дооооолго спит, а тут на тебе. пришлось вставать. Походили, понянчились, сели за компутер, взял и прямо на коленях вырубился.
(Прости, Господи, пусть я никогда не узнаю вполне, что такое страшные ночи от зубов:))))
Привет,друг по счастью)).
Всем доброе утро)).
всем доброго утра!!!какие новости?:)мы приехали!
Бегемошка
16.01.2010, 10:32
привет! я тож не сплю и не спала опять кажись:(
привет! я тож не сплю и не спала опять кажись:(
что случилось?вот мне бы спать и спать пока одна .так в 8 утра глаза открылись :065:и все:wife:больше не уснуть
Бегемошка
16.01.2010, 11:06
что случилось?вот мне бы спать и спать пока одна .так в 8 утра глаза открылись :065:и все:wife:больше не уснуть
Не знаю-уже неделю так спим отвратно,причем вроде не болит ничего,но постоянно вертимся,ползем,теряем бутылку и т.д((
Не знаю-уже неделю так спим отвратно,причем вроде не болит ничего,но постоянно вертимся,ползем,теряем бутылку и т.д((так давление атмосферное какое..ужасужасный.
Бегемошка
16.01.2010, 11:21
так давление атмосферное какое..ужасужасный.
наверно Тань,сама как зомби хожу)еще и по 2-3 часа сплю)
по идее за такое должны банить ведь :016: эвфемизмы же ж...
не, для эвфемизмов там буков маловато.. там же только предлог перед ругательным словом
хотя, меня забанили тогда за одну буковку ругательного слова фактически )
SUMMER TIME
16.01.2010, 12:17
меня донимают таким: давай ей творожок, это полезно для зубов. сказано 20 раз, хотя у Риты аллергия сильная была на молочку. или повяжи ей шарфик дома, а то у нее шейка открыта, заболеет. дома +25 градусов. ЗАКОЛЕБАЛИ
КАКУЮ ИГРУШКУ????????????????:005: :001:
на самом деле я уже сплю...
спс. мужа попрошу
Кста, Юль, а чё за игрушка-то? Мы с тобой в этой ОЗ не вместе случаем? Я бы тоже к Лине примазалась :flower:
интерактивные из оз. она пока не ответила. знаю шо на пл. Ленина живет.
+12.08))
Всем привет!
Лина, рада тебя видеть!:support::support::support:
Оксанка, как же я рада за Игоряна!!! Воооот куда его необузданную энергию то девать надо было)))) :love::flower:
Че-та начала писать ответ на аленино сообщение...и все стерла. Коротко: Да, моя родная мама именно такими вопросами меня достает!)) Правда я уже не обращаю внимания..:)
Звездочка
16.01.2010, 12:43
Всем привет! У нас сегодня субботник, будем дом откапывать лопатками:))
я взяла 80В, на мой 80В подошел почти. но неидельно
там надо чтобы грудь была полная, и соски не очень широкие (в смысле ореолы), а то торчать будут :008:
вообще бери смело - все что не полошло в ОЗ в топике потом быстро забирают
Ага, спасибо:flower: Есть вероятность, что подойдет)
ну они типа переживают..
блин!
К февралю Тася побежит уже) Но вообще, конечно, достает....
С Аленой согласна полностью, но сама не умею отшивать резко. Причем у нас ситуация другая, свекры постоянно говорят, что рано ребенку стоять, потом рано ходить, причем без объяснения причин. Я уже не обращаю внимания...
Настя, Таня, по поводу этой диеты напишу, чтобы не думали, что я такая супер-модель прошу меня похвалить и т.п.) Да, я конечно не толстая и не говорю этого, у меня конечно есть к себе претензии, как и у многих. Просто, это примерно, как Марина описала себя, я хочу есть правильно, чтобы распорядок питания за день был удобным для организма, хочу убрать всякие прыщики ненужные. Думаю, что примерно такая система питания будет удобной для моего организма. Ну и 2-3 мешающих мне килограмма может уберу)
О л ь г а
16.01.2010, 12:50
Всем привет!
меня донимают таким: давай ей творожок, это полезно для зубов. сказано 20 раз, хотя у Риты аллергия сильная была на молочку. или повяжи ей шарфик дома, а то у нее шейка открыта, заболеет. дома +25 градусов. ЗАКОЛЕБАЛИ
спс. мужа попрошу
интерактивные из оз. она пока не ответила. знаю шо на пл. Ленина живет.
Юля, ты так бы и написала, что из оз... я ж думала у меня какую-то игрушку забрать, которую я возможно утащила с праздника декабрят:001: я ж спросонья не пойму...вот Баксик мне все обьяснила, слава богу...так что звони договаривайся, заберу... если не на этой неделе, то мы на Ленина будем через неделю тоже.
Всем привет!:flower:
Привет,друг по счастью)).
Всем доброе утро)).
Танюш, с Днем рождения тебя!:flower:(у всех просила прощения за несвоевременность и у тебя тоже)
Мы такие же, только не спали с 6 до 9 утра. Шлёпал по квартире, наслаждаясь тем, что чувствует свое тело.:)) Правда остальному семейству не в кайф от его наслаждений.:065:
+12.08))
Всем привет!
Лина, рада тебя видеть!:support::support::support:
Оксанка, как же я рада за Игоряна!!! Воооот куда его необузданную энергию то девать надо было)))) :love::flower:
Че-та начала писать ответ на аленино сообщение...и все стерла. Коротко: Да, моя родная мама именно такими вопросами меня достает!)) Правда я уже не обращаю внимания..:)
Маришка, я тоже очень-очень рада всех видеть! Хорошо с вами!:love:
Всех распугала что ли?! :008::008:
Девочки, прочитала, что многие на - 60 сели. Я тоже. Два дня уже.:))
У меня такая история, замуж выходила 45 кг, после первого 47-48 вес был, после второго 51-52, 53-54 это уже ужас-ужас для меня был, тяжело. Ванькой забеременела вес 53 был, из роддома выписалась 56, сейчас страшно сказать 64.5:010::010::010:. ГВ сворачивать нужно, себя в форму привести. Цель к ДР (начало марта) 55 хотя бы. Вобщем стараюсь начать перестройку в себе и себя.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.