Просмотр полной версии : Сделано в марте-апреле 2008
@Svetlana@
16.12.2009, 17:57
Ой, девочки, сижу и плачу. Целый день напряжение такое было.
СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ВАШИ КУЛАЧКИ
всё буит хорошо!:ded:
Аня Зайчона!!!!!!!!!! Чо-то там в Турецком лете бардак какой-то... вроде нет списков пока. Я так поняла, что она в гугле хочет сделать эти списки. Бум смареть :003:
а чё за таблетки, Оль, если всё замечательно?
я б с удовольствием погуляла :0066:
да это продолжение курса который мы начали давно уже
я тоже спросила может не надо, врач сказала НАДО
а то потом будут проблемы с логопедом
одни нейромультивит и еще там более специальные
@Svetlana@
16.12.2009, 17:58
не с неврологие все ок. малой понравился когда 2 мес. назад вызывали, вот в пятницу на узи, и к неврологу
нам завтрева к хирургу и ортопеду :))
karaouza
16.12.2009, 18:01
нам завтрева к хирургу и ортопеду :))
ам зубной, и хирург остался, и то это вся моя интеатива, а так у нас ничего не нужно
SUMMER TIME
16.12.2009, 18:03
а нам прописывают до фига вечно покупает, то по возрасту не подходят, то ни как не дать,
не с неврологие все ок. малой понравился когда 2 мес. назад вызывали, вот в пятницу на узи, и к неврологу
ам зубной, и хирург остался, и то это вся моя интеатива, а так у нас ничего не нужно
у меня такое ощущение, что ты все время чем-то занята важным , что у тебя нет времени писать буквы, слова, строить фразы.
а если честно, так и подмывает спросить: что ты курила:))):flower:
Четыре четверти
16.12.2009, 18:10
а нам прописывают до фига вечно покупает, то по возрасту не подходят, то ни как не дать,
моя твоя не понимать :))
:001:Моя твоя не только не понимать, но и бояться :046:
+3:008:
у меня и так сегодня день трудный, а тут вАще чуть с катушек не съехала:017:
GRanatka
16.12.2009, 18:18
ну чё вы злыбни то )) у всех свой стиль ))) не все же надменные красотки
да ну мы добрые, а вот психика слабая:008:
Четыре четверти
16.12.2009, 18:19
Оля, это не стиль, это бесстилица безграмотность :(
karaouza
16.12.2009, 18:20
почему??????:005::005::005::005::005::005:
Оля, это не стиль, это бесстилица безграмотность :(
я тоже плохо формулирую мысли при письме, но это просто по моему неуважение....
karaouza
16.12.2009, 18:23
у меня такое ощущение, что ты все время чем-то занята важным , что у тебя нет времени писать буквы, слова, строить фразы.
а если честно, так и подмывает спросить: что ты курила:))):flower:
наверное, тока подскажите что выкурила, у меня минут, не умею фразы нормально строить. а это оч. плохо? или законом запрещается?
наверное, тока подскажите что выкурила, у меня минут, не умею фразы нормально строить. а это оч. плохо? или законом запрещается?
конечно не запрещается это законом, но очень трудно читать!
Четыре четверти
16.12.2009, 18:29
конечно не запрещается это законом, но очень трудно читать!
Трудно и читать, и понимать смысл прочитанного.
Вот "у меня минут" - это что значит? Что у тебя времени нет или что, наоборот, его очень много? Или это неправильно написанное "у меня минус"??? :005:
SUMMER TIME
16.12.2009, 18:32
что такое : у меня минут?
О л ь г а
16.12.2009, 18:47
тогда мне еще горошка,огурцов,много коржей и тарталеток! А чего переехала? ))или это другой орг?
новый орг, живет вот тут: пр.Маршала Жукова , д. 34, корп.1 Это прямо напротив Максидома. Там еще (если я правильно поняла) телефонная станция
Дык давайте в МЕГЕ на след. неделе...Я тут предложила - но меня, как Юхинию:)), все проигнорировали...Короче, я тож уйду вместе со всеми надменными красотками:065:
дык я же писала, что мы за, но когда Диня выздоровеет! А к следующей неделе мы точно будем здоровенькими!!!!!:080:
просто читать тяжело... я сегодняшние сообщения читаю раз по 10, разбираю по словам, но смысл их иногда не становится понятным...
О л ь г а
16.12.2009, 19:02
а Диню компания Хаггис поздравила с первым годиком и прислали по почте трусики Пул Апс... правда 1 шт:046:
кого еще поздравили?
а Диню компания Хаггис поздравила с первым годиком и прислали по почте трусики Пул Апс... правда 1 шт:046:
кого еще поздравили?
нас Нурофен поздравил, причем пришло поздравление как раз 12 декабря, попали удачно :)
там правда просто текстовое поздравление, но все равно приятно
Бегемошка
16.12.2009, 19:04
новый орг, живет вот тут: пр.Маршала Жукова , д. 34, корп.1 Это прямо напротив Максидома. Там еще (если я правильно поняла) телефонная станция
класс! Точно надо много брать.
О л ь г а
16.12.2009, 19:06
нас Нурофен поздравил, причем пришло поздравление как раз 12 декабря, попали удачно :)
текстовым да, нас Нурофен тоже поздравлял, но раньше чем Дине год исполнился. А тут именно уведомление о посылке на почту идти. Сходила, там поздравление, книжечка "Как приучить малыша к горшку", наклейки "принцессы" и "Тачки", и трусики Пул Апс
О л ь г а
16.12.2009, 19:07
класс! Точно надо много брать.
сегодня все в контакте оформлю... чичас ждем ЛОРа...:091::091::091:
Бегемошка
16.12.2009, 19:07
нас тоже он поздравил
Зайчона, если еще актуально про шлемы:
нам этот шлем Ленне для старшей подошел. хоть он размера 46
лоб с этим шлемом, как мне кажется, целиком не закрыть, хоть какой размер ни возьми :)
фотки ниже покажу
вот честно говоря с этими шлемами вечно так, тяжело сесть на голову.
еще у нас есть тоже финский шлем с муми-троллем (вот он очень хорошо сидит), тоже фотка ниже:
Бегемошка
16.12.2009, 19:09
сегодня все в контакте оформлю... чичас ждем ЛОРа...:091::091::091:
пусть у Дини все будет хорошо! И без темпы!
тогда мне еще горошка,огурцов,много коржей и тарталеток! А чего переехала? ))или это другой орг?
и МНЕ ТАРТАЛЕТОК И ОГУРЦОВ!!! где закупка???http://nevaauto.ru/avatar/pic/0000000000111.gif (http://nevaauto.ru/avatar/)
karaouza
16.12.2009, 19:21
что такое : у меня минут?
у меня минус
у меня минус
скажи пожалуйста ,ты в школе какой язык изучала:016:
Зина Шнайдер
16.12.2009, 19:25
Зайчона, если еще актуально про шлемы:
нам этот шлем Ленне для старшей подошел. хоть он размера 46
лоб с этим шлемом, как мне кажется, целиком не закрыть, хоть какой размер ни возьми :)
фотки ниже покажу
вот честно говоря с этими шлемами вечно так, тяжело сесть на голову.
еще у нас есть тоже финский шлем с муми-троллем (вот он очень хорошо сидит), тоже фотка ниже:
блин,. может попробюовать на Соню натянуть Сашин 46?:)):)):))
весело у вас тут:))
жаль, некогда писать, директор уже мчится домой с чемоданом новых заданий:001:
просто хотела написать, что я тоже ЗА МЕГУ !!!!!!
девочки нужны еще ваши кулачки Дине....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите телефон Ани-Сороконожки! Очень надо!
Еще я разместила свою инфу в теме "кто кому чем может быть полезен" , в кошках...... Посмотрите, это касается косметики, просто сегодня до вечера отправляю заказ, там последние новогодние распродажи, подарки хорошие! Вот! Пишите в контакт или в личку!
:001:Надеюсь так не забанят!
:))
karaouza
16.12.2009, 19:44
скажи пожалуйста ,ты в школе какой язык изучала:016:
русский то такого препода не посоветую ни кому.....но для меня родной больше латышский даже чем русский, к большому сожалению....
Алёна Стрекаловская
16.12.2009, 19:45
"Черный список" небезопасных клубов и ресторанов Санкт-Петербурга (http://saint-petersburg.ru/m/232173/chernyy_spisok_nebezopasnyh_klubow_i_restoranow_.h tml)
@Svetlana@
16.12.2009, 19:50
"Черный список" небезопасных клубов и ресторанов Санкт-Петербурга (http://saint-petersburg.ru/m/232173/chernyy_spisok_nebezopasnyh_klubow_i_restoranow_.h tml)
в Калининском только 1 :)) и то я не знаю такого:004:
а по поводу письма-я уже даааавным давно в инете ничему не удивляюсь, но и хамить-не хамлю.
karaouza
16.12.2009, 19:51
а как ты там ссылки так делаешь?
Просто Таня
16.12.2009, 19:52
Всем вечерний привет! У нас сегодня с Горынычем был чудный трехчасовой совместный сон:)) только проснулись))
Дине много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!!!
@Svetlana@
16.12.2009, 19:55
Неля, для тебя-Онотоле :)) http://vkontakte.ru/video-13842756_137396808#pages/10
Просто Таня
16.12.2009, 19:55
тебе вообще проще всех - орг теперь живет возле тебя.
Оль, а где закупка будет? Здесь или вконтакте? Кинь ссылочку плиз:091: мне тоже коржей нуна, сладенького хоцца, а духовки не имеется))) и живу тоже не далеко.
karaouza
16.12.2009, 19:57
у меня муж завтра начинает работать
русский то такого препода не посоветую ни кому.....но для меня родной больше латышский даже чем русский, к большому сожалению....
вопросо больше не имею
сразу надо было сказать:))
SUMMER TIME
16.12.2009, 20:00
и мне коржей:support:
@Svetlana@
16.12.2009, 20:01
у меня муж завтра начинает работать
уря! а где, кем?
Бегемошка
16.12.2009, 20:02
ой,девочки подруге сегодня операцию делали,перелом руки был со смещением,два часа оперировали,кучу спиц навставляли. Ходите все аккуратно!!!!! говорят столько в травме народа:001:
karaouza
16.12.2009, 20:03
уря! а где, кем?
ВОДИТЕЛЕМ
@Svetlana@
16.12.2009, 20:04
ой,девочки подруге сегодня операцию делали,перелом руки был со смещением,два часа оперировали,кучу спиц навставляли. Ходите все аккуратно!!!!! говорят столько в травме народа:001:да ёёшки-макарёшки, что ж такое???!!! И ей кулачки! @@@@@@@@@@@@@ напуп этот год ф топку:ded:
@Svetlana@
ВОДИТЕЛЕМ
а! ну то, шо грузы перевозит, да? а куда? в Газелькина? или частный извоз?
karaouza
вопросо больше не имею
мы до 9го класса изучали практически всегда на русском личную жизнь всех учеников, и учебник 5го класса....так что непенайте меня, а лучше переспросите если что
@Svetlana@
16.12.2009, 20:05
мы до 9го класса изучали практически всегда на русском личную жизнь всех учеников, и учебник 5го класса....так что непенайте меня, а лучше переспросите если что
ок!;) зато вишь, сколько вниматия тебе! :))
karaouza
16.12.2009, 20:06
а! ну то, шо грузы перевозит, да? а куда? в Газелькина? или частный извоз?
в газелькин он не пошел бы ни когда, частный...долгая история. но самое главное то что есть работа, будет перевозить воду...я так рада будем реже видеться и меньше ругаться
Бегемошка
16.12.2009, 20:06
да ёёшки-макарёшки, что ж такое???!!! И ей кулачки! @@@@@@@@@@@@@ напуп этот год ф топку:ded:
ага,Свет,говорили ничего страшного,а вон как вышло,сказали косточки собирали,теперь через 4 месяца снимать их,опять операция(((
karaouza
16.12.2009, 20:07
ок!;) зато вишь, сколько вниматия тебе! :))
это точно =))
@Svetlana@
16.12.2009, 20:08
в газелькин он не пошел бы ни когда, частный...долгая история. но самое главное то что есть работа, будет перевозить воду...я так рада будем реже видеться и меньше ругатьсяа это самое главное!!
ага,Свет,говорили ничего страшного,а вон как вышло,сказали косточки собирали,теперь через 4 месяца снимать их,опять операция(((:(:(:(:( ужасно...
karaouza
16.12.2009, 20:08
а это самое главное!!
это точно, я так рада буду
@Svetlana@
16.12.2009, 20:09
кстати, как пух? не мёрзнешь в нём? как удачно он, к холодам подоспел
Бегемошка
а это самое главное!!
:(:(:(:( ужасно...
самое такое,у нее малыш как наши почти,говорит плачет по маме:( а ей еще неизвестно сколько лежать
Просто Таня
вопросо больше не имею
не понимаю по какой причине наезжаете на человека!
топик открытый, все здесь разные люди и пишут так, как удобно!
Бегемошка
16.12.2009, 20:10
кстати, как пух? не мёрзнешь в нём? как удачно он, к холодам подоспел
неа,не мерзну)))Ага,прям в самый раз пришел)))
@Svetlana@
16.12.2009, 20:11
ушоль. буду позже
Просто Таня
16.12.2009, 20:11
ой,девочки подруге сегодня операцию делали,перелом руки был со смещением,два часа оперировали,кучу спиц навставляли. Ходите все аккуратно!!!!! говорят столько в травме народа:001:
Иришка @@@@@@@@@@@@@@@ для подруги твоей! Пусть на поправку идет быстрыми темпами!
Бегемошка
16.12.2009, 20:12
Иришка @@@@@@@@@@@@@@@ для подруги твоей! Пусть на поправку идет быстрыми темпами!
Спасиб,Тань)))
в чём наезд:009:
Просто Таня
16.12.2009, 20:16
самое такое,у нее малыш как наши почти,говорит плачет по маме:( а ей еще неизвестно сколько лежать
Госпади, Ир :(:(:(:(:(
Бегемошка
16.12.2009, 20:17
Госпади, Ир :(:(:(:(:(
ага,я уж мужу ее сказала,привози-хоть развлечется немного,да забудется. Все-таки она крестная Ритуськина,родные почти)))))
Просто Таня
16.12.2009, 20:20
в чём наезд:009:
акцентируете такое внимание на правописании одного конкретного человека!
Зина Шнайдер
16.12.2009, 20:20
Оль, Стас спрашивает можно ли у вас одолжить "фарцовочную пилу"?:065:
О л ь г а
16.12.2009, 20:28
Сообщение от Просто Таня
Да не Тань, никто не наезжает... просто читать очень неудобно, а я так вообще у некоторых сообщений даже смысл понять не могу, поэтому и ответить не могу....
Четыре четверти
16.12.2009, 20:30
Девоньки, на меня навалился депрес. Я уж сегодня думала, что с утра отпустило, а ни фига.
......
Короче, все. поныла чутка и пошла таки мясо с грибочками готовить.
Ну, мы тебя выслушали :020:
Знаешь, Лер, у всех есть свои скелеты в шкафу, и проблемы, и комплексы, и недоразумения, и неприятности и ещё куча мала всяких больших и маленьких казусов. И не надо погибать под их грузом. Себя любить надо. Потому что у любви к себе не бывает соперников ;)
Я тут прочитала интересную историю о пожилой женщише, которая прожила долгую, тяжёлую жизнь, но никогда не падала духом, а просто поднимала руку, говорила: "К х...м!" и шла дальше. Вот так и надо жить. И проблемы все преходящие. И если не получается (сложно, непонятно) "позитивно психологировать", то поднятие руки с фразой "К х...м!" куда проще и срабатывает почти стопроцентно ;)
Резюмирую: я тя лю, желаю, чтобы вкусное мясо с грибочками хоть как-то примирило тебя с несовершенством окружающей среды :flower:
Просто Таня
16.12.2009, 20:36
Да не Тань, никто не наезжает... просто читать очень неудобно, а я так вообще у некоторых сообщений даже смысл понять не могу, поэтому и ответить не могу....
Оль, да просто когда один человек пишет - это одно, а тут сразу несколько.
акцентируете такое внимание на правописании одного конкретного человека!
потому что бесило глаза ломать,вот и спросила ,а теперь всё понятно стало,а чё нельзя спрашивать
свободный ведь топик то или .........:004:
Оль, да просто когда один человек пишет - это одно, а тут сразу несколько.
просто многим это не нра:(
Оксан,спасибо!А то мне там столько флуда ниасилить было.
Тань,спасибо за фотки,но я их тут не вижу.Сижу с телефона,фотки могу смотреть только вконтакте. :(
Лер,ну ты чего?Я ж вчера когда тебя увидела-прям дар речи потеряла!В хорошем смысле.Открываю дверь,а там стоит такая ухоженная,с модной стрижкой и румянцем на щеках Лера.
Алёна Стрекаловская
16.12.2009, 20:40
Лер,ты скажи ответ на простой вопрос-ты себя любишь?
вот ты накатала кучу про себя,все преподнесла со знаком "минус" и ленивая,
и неряха,и не красивая-ну прям столько ужасов написала:001:
я конечно ценю в людях самокритику,но у тебя не самокритика Лера:(
почему ты себя не любишь?
все мы не идеальны-всегда кажется что кто-то лучше нас,это нормально..
нормально когда есть желание не ругать себя,корить и искать в себе всевозможные изьяны,а искать в себе достоинства!коих у тебя Лера,поверь мне,не мало:ded::flower:
да,холодно,ничего делать не охота,ну и позволь себе это,без чувства вины!
вот не хочу я сегодня ничего делать и имею на это право:fifa:
Просто Таня
16.12.2009, 20:41
просто многим это не нра:(
надеюсь, что теперь никто про безграмотность писать не будет, раз все выяснили!
Бегемошка
16.12.2009, 20:41
Тань,спасибо за фотки,но я их тут не вижу.Сижу с телефона,фотки могу смотреть только вконтакте. :(
Лер,ну ты чего?Я ж вчера когда тебя увидела-прям дар речи потеряла!В хорошем смысле.Открываю дверь,а там стоит такая ухоженная,с модной стрижкой и румянцем на щеках Лера.
во,во! Только хотела написать,что ну очень хорошо выглядит!
Алёна Стрекаловская
16.12.2009, 20:43
да-да-да!:ded:
я знаю такую Леру
и еще она умница,человек глубокой мысли,видно что много размышляет и мало того!умеет свои мысли изложить и изложить интересно.я когда в топик первый раз пришла сначала только Леру среди всех отличала:)) она сразу выделялась сильно постами
Бегемошка
16.12.2009, 20:47
Девочки,чего заказать в Хагисах? Колготки и книжки что ль? Лежат штрих эти коды,все не отправить.
Просто Таня
16.12.2009, 20:55
Девочки,чего заказать в Хагисах? Колготки и книжки что ль? Лежат штрих эти коды,все не отправить.
И то и другое нужные вещи! У меня вот куча мишек от памперсов лежит, мертвым грузом:))
текстовым да, нас Нурофен тоже поздравлял, но раньше чем Дине год исполнился. А тут именно уведомление о посылке на почту идти. Сходила, там поздравление, книжечка "Как приучить малыша к горшку", наклейки "принцессы" и "Тачки", и трусики Пул Апс
вот тока что на почте была, то же самое получила :)
дык я же писала, что мы за, но когда Диня выздоровеет! А к следующей неделе мы точно будем здоровенькими!!!!!:080:
непременно поправится:flower::flower::flower::flower:Как вы щас?
:support::support::support:Дадада:080::080::080:
Ура!!! Когда? Какого числа? Во вторник-среду? Кому когда удобнее?
Ааааааа, Лераааааа...Лер, по-моему, ты очень классная...:love::love: :love:
заинтересованным лицам:
с завтрашнего дня разрешена вакцинация (детей есливчо, а то мне кота тоже прививать нужно :)))
И еще, вот что сказать хотела:
Указывать на неграмотность другого человека - да..неуважение...
Но и писать так, что порой ВОБЩЕ непонятно ничего, ИМХО, тоже своего рода неуважение к собеседнику(ам)
Ну вот и я теперь попала в разряд некультурных))
Бегемошка
16.12.2009, 20:58
вот тока что на почте была, то же самое получила :)
мне тож извещение пришло какое-то. Может тоже это?
Бегемошка
16.12.2009, 21:00
И то и другое нужные вещи! У меня вот куча мишек от памперсов лежит, мертвым грузом:))
надо собраться и отправить,до почты как раз дойти.
Бегемошка
16.12.2009, 21:01
заинтересованным лицам:
с завтрашнего дня разрешена вакцинация (детей есливчо, а то мне кота тоже прививать нужно :)))
спасиб! Потопаем тогда во вторник.
О л ь г а
16.12.2009, 21:08
Оль, а где закупка будет? Здесь или вконтакте? Кинь ссылочку плиз:091: мне тоже коржей нуна, сладенького хоцца, а духовки не имеется))) и живу тоже не далеко.
в контакте сделаю, только с Диней егодня разберусь... все врача ждем... Диня мне мою мышку от компа уже утопил в в
так что не пинайте меня, а лучше переспросите если что
попробуй когда напишешь, перечитывать свои сообщения... может тогда что-то будет бросатся в глаза и после исправления нам будет легче читать...
мы же не пинаем, а пытаемся сделать как лучше...:014: ведь если буду всем понятны твои сообщения, то и ответов сразу прибавится ;)
да ёёшки-макарёшки, что ж такое???!!! И ей кулачки! @@@@@@@@@@@@@ напуп этот год ф топку:ded:
хм.. вот не стала бы я так говорить, учитывая что год-то еще не кончился :fifa:
karaouza
16.12.2009, 21:12
попробуй когда напишешь, перечитывать свои сообщения... может тогда что-то будет бросатся в глаза и после исправления нам будет легче читать...
мы же не пинаем, а пытаемся сделать как лучше...:014: ведь если буду всем понятны твои сообщения, то и ответов сразу прибавится ;)
Я просто бываю быстро пишу еще и что быстрей отправить, и не читаю....
Просто Таня
16.12.2009, 21:12
спасиб! Потопаем тогда во вторник.
и мы потопаем)))
karaouza
16.12.2009, 21:13
Я смотрю первый и я в тихом ауте....
Лере
ну, во-первых, банальное - я тебя очень люблю :love:
во-вторых, про внешнее - ты одна из немногих женщин, которых я считаю действительно красивыми
не симпатичными-милыми-обаятельными-секси и тп, а именно красивыми
у тебя очень красивое лицо и волшебный голос
и ты всегда выглядишь ухоженно, и прическа всегда в порядке
думается мне, с такими стартовыми условиями можно иногда позволить себе и пятно на брюках от творожка - никто и не заметит
в-третьих, про внутреннее
ты такая хорошая, блин ваще!
просто может тебе отдохнуть немножко, а? приезжай в гости, виски имеется ;)
ну или в Мегу, если охота с размахом отдохнуть :))
Бегемошка
16.12.2009, 21:15
и мы потопаем)))
вам тоже же укольчики делать.
Алёна Стрекаловская
16.12.2009, 21:15
девы,представляете,опять сегодня на телефон 50 рэ упало http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
получается третий раз мне откуда то деньги на телефон сыпятся-четко раз в неделю,по средам http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
любопытно-жуть!позвонить в мтс,узнать что за халява?а вдруг не халява,я позвоню и все закончится? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
karaouza
16.12.2009, 21:18
радоваться надо то есть такая халява, может кто-то из знакомых шлет...
Просто Таня
16.12.2009, 21:18
вам тоже же укольчики делать.
нам манту, а затем корь-паротит-краснуха
Бегемошка
16.12.2009, 21:21
нам манту, а затем корь-паротит-краснуха
нам тоже самое.
Я просто бываю быстро пишу еще и что быстрей отправить, и не читаю....
а ты не торопись;)
Девочки-врачи, скажите мне, страждущей, капли глазные эмокси-оптик с ГВ совсем не совместимы или ничо, можно покапать?
Интересно, есть ли здесь кто-нибудь кроме нас, кто вообще без прививок? (БЦЖ в роддоме не считать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.