Просмотр полной версии : Сделано в марте-апреле 2008
Девочки,спасибо за тёплые слова.Вот что-то захотелось мне высказаться.
Надя,ты свою аватарку убери,пожалуйста)). Она сбивает с толку совсем. На ней совершенно другой человек)).Я и не удивлюсь,что тебя никто не признал. Если тебя в контакте люди не видели,то узнать невозможно).
~мама Алена~
08.12.2009, 01:03
Алёна, тут так в тему твоя подпись "я всегда знаю, как сделать, чтобы все работало" :046:
это моя вечная беда - я фиксер. Мне вместо пищи можно давать задачки - мозг страдает, если нечего решать.
Валерка К.
08.12.2009, 01:04
КАКИЕ ТАПКИ???!!! Вы чё? Я вон вчера у Юльки Леонидовой спрашивала, считает ли она возможным давать молоко некипячёное? :008: А то мне надоело кипятить :0005:
Васёк вот сегодня чё только не съел: кашу пшённую "Нордик", такую же порцию, как Игорь и папа :010: в таком же виде: на молоке, с сахаром, солью и сливочным маслом, стакан чая с мёдом, на второй завтрак творог с бананом, стакан компота из сухофруктов, на обед борщ со сметаной, такой же, как едят все члены семьи: с зеленью, чесноком, сметаной и прочими делами, стакан сока, на полдник овощное пюре со сметаной, стакан чая не влез, но зато чайную ложку брусничного варенья слопал с чаем :0005: и полквадратика шоколадки "Кэдбери", через два часа его ждёт порцайка Оксиной каши :0005:
И макароны с соусом уже во рту побывали сегодня, и хлеб, и поджареный багет :008: свои ботинки и папины кроссовки :008: Так что давайте сюда свои тапки :0005: мы и их пососём :0038:
я тож тапок хочу - мы недавно сосиски попробовали...не то чтоб увлкаемся ими...как-то получилось, что очень кушать хотела, а ничего для нее не было готово... Схомячила на ура...
А на банкете нашем вообще полтарталетки с салатом зажевала:001:(я уж не говорю о том, что за неимением возможности помыть соску в воде периодически дезинфицировала ее в шампанском:001:во огребу сейчас:)))
Ага.... Я ваще тогда скромно помалкиваю в половую тряпочку..... Мы еще летом, месяцев в семь, перешли на общий стол...И с чесноками, и с перцами ( в нашей семье без них не едят).... Я тут переперчила яичницу утреннюю..... Леня ел, кашлял, чихал и снова ел:)))
И маринованное - наше все:) И сырое молоко без вопросов уже давно. Оно же в коробочке, стерилизованное, или там пастеризованное, не важно, не из бочки же в деревне:))))
И без единого зуба кусками давно все едим. Огурцы грызет в тряпки. Мясо ест кусками. Перец болгарский - это вообще хит. Рыбу сушеную, соленую, красную.... и так далее. Да вообще все.
Вот мед только я очковала давать. недавно дала только. Тут Окся меня переплюнет:)
И если на пол упало, даже на даче, где за лето никто пол не помыл и ходили в обуви - это не значит, что срочно надо отнять.... Мало ли, грязи больше, чем еды.... Подумаш!!:))))Болели два раза за это время. Один раз - простудой с подозрением на воспаление легких в четыре месяца, второй раз - неделю назад Розеолой этой. И усе. Тьфу-тьфу-тьфу:))
Так что тапки мои. Может, Неля меня перещеголяет..... Или кто еще тут молчит и не признается?
Так что тапки мои:) У меня как раз порвались и мои и Настины:) Себе я купила, а Насте - накидайте, я заберу:)))
Валерка К.
08.12.2009, 01:05
Девочки,спасибо за тёплые слова.Вот что-то захотелось мне высказаться.
Надя,ты свою аватарку убери,пожалуйста)). Она сбивает с толку совсем. На ней совершенно другой человек)).Я и не удивлюсь,что тебя никто не признал. Если тебя в контакте люди не видели,то узнать невозможно).
Покажите мне Надю. А?:))))
А кофточка то валяющаяся где то с забытыми игрушками была наша - никто не забирал?
Я писала - забирала. У меня бутылочка Сказка, белая кофточка и игрушка.
Валерка К.
08.12.2009, 01:07
Тани-Танчика фотки мне очень понравились, видно руку профессионала
еще очень понравилась Лина-Персик, такая необычная красота, высокие скулы офигенские :love:
и до кустодиевской еще очень далеко, не примазывайся :004:
шокировала меня неожиданным всучением шоколадок, совершенно не за что и напрасно )
Надю-куфну тоже не признала совсем, уже вот щас по фоткам определила
Пионка такая.. кажется очень хороший добрый человек, как Оля с баксиками
а с Таней-Танчиком я проявила чудеса идиотизма.. смотрю - явно проф.фотограф, думаю мож приглашенный.. нет, вроде вот с ребенком.. и долго думала кто же у нас такой с ребенком фотографией занимается :009: ни Таню, ни Яну почему-то не признала совсем, да еще склероз одолел
потом уже когда сказали что это она, о - точно, она :))
Хватит тут друг друга нахваливать:)))) Самая красивая все равно Лера!!!!:support::support::support::020:
гыгы:)
Должен же был во мне Лев заговорить хоть раз в тысячелетие:)))
Я ваще тогда скромно помалкиваю в половую тряпочку.....
хм.. хорошо что не щель :013:
Валерка К.
08.12.2009, 01:11
хм.. хорошо что не щель :013:
Светка, пора достать свои ТРИ и опробировать еще разок:))) А то недаром на пошлости тянет:)))
Гыгы, мне бы тоже три...Но у меня один... Хм....:020:
Хватит тут друг друга нахваливать:)))) Самая красивая все равно Лера!!!!:support::support::support::020:
Да кто спорит. Номинаций много :0005: Самая красивая Лера :support:
Светка, пора достать свои ТРИ и опробировать еще разок:))) А то недаром на пошлости тянет:)))
Гыгы, мне бы тоже три...Но у меня один... Хм....:020:
уже ДВА, Лер :))
я один же в мешочек завязала и таки выбросила
Валерка К.
08.12.2009, 01:14
Девульки, как вот это называется, когда все шевелится на картинке. Ну, типа живое все. Как аватар у Рики, аА?:)))) Рика, ты тута еще??
Валерка К.
08.12.2009, 01:14
уже ДВА, Лер :))
я один же в мешочек завязала и таки выбросила
Где тут смайл, хватающийся за голову?:)))
ЗАЧЕМ??????
Покажите мне Надю. А?:))))
Лер,я найду.. пока только ноги её везде вижу))...
Валерка К.
08.12.2009, 01:15
ушла курить, тако горе, тако горе!!! Хто же будет третьим теперь у СВетки??:))) Муж?:)))
Тады не горе:)
Девульки, как вот это называется, когда все шевелится на картинке. Ну, типа живое все. Как аватар у Рики, аА?:)))) Рика, ты тута еще??Анимашка.
Где тут смайл, хватающийся за голову?:)))
ЗАЧЕМ??????
дык он же порвался давно, я просто стеснялась в мусоропровод бросать :008:
у нас тут в ОЗ оченно симпатичные есть, думаю..
ушла курить, тако горе, тако горе!!! Хто же будет третьим теперь у СВетки??:))) Муж?:)))
Тады не горе:)
да, чото мой муж тут многим понравился
может правда хороший? :016:
Анимашка.
Танюш, я твою подпись никак выговорить не могу - скороговорка прям :)
Валерка К.
08.12.2009, 01:21
Дык че стеснялась, на нем же не написано: принадлежит Свете из такой-то квартиры:)))
Муж хороший! Голосую:)
:))) Свет,это Егор так Серёжку называл,когда разговаривать научился).
Вот Сизёзька Николаевич пришёл,и меня выталкивает из-за компа.
Всем спокойной ночи).
http://www.cofe.ru/images/pictures/read-ka/hands/5/garland1.gif
на вот тебе еще
http://podelki.boxter.org/newyear/
Тань. Вот примерно то, о чем я говорила. http://kp.ua/upimg/photo/11095.jpg Только мы делали еще и ножки соединенные.
девочки пасиб,за идеи,за помощь!:flower:
начали делать,завтра доелаем и покажу что получилось!;)
Хм. Пойду-ка ночью на кладбище с ним схожу, мож кого поймаю ))
А вообще у меня тоже только со спины получилось, неуловимая она, факт
:0005::0005::0005:
чо?я даже соком ребенка на бегу поила что ли?:))
вот врушки то :032:
кошку усыпила........ похоронила.......
меня сегодня не будет...........все завтра....
кому обещала перезвонить... сорри.......
:(:(:(
жалко,но наверное так лучше для всех:005:
маму Олю и Ренечку поздравляю с годиком!!!
символичный такой день рождения - в день непорочного зачатия :020:
GRanatka
08.12.2009, 01:23
ой и мне тоже же понравился , а я не сказала ? )))
а ещё мне Ничка очень понравилась я бы ей и до и после вскрытия отдалась бы прямо ваще (ну в смысле доверилась бы))))
а ещё мне Ничка очень понравилась я бы ей и до и после вскрытия отдалась бы прямо ваще (ну в смысле доверилась бы))))
Ничку я еще с беременных встреч люблю очень :love:
и девочка у нее тоже в маму, чудесная такая :017:
Хорош-хорош! Даже очень!)
Такой взгляд у него лукавый);)
маму Олю и Ренечку поздравляю с годиком!!!
символичный такой день рождения - в день непорочного зачатия :020:
А че за день такой "непорочного зачатия.... я не знаю.....:009:
ой и мне тоже же понравился , а я не сказала ? )))
Да-да! И мне!))) Еще persik и mumz!!!! А еще муж Сороконожки!))) Но помоему я это уже писала)
Продолжая тему идентификации народа.... А кто такая Ирина Матюшина, она ко мне в друзья добавилась....
Валерка К.
08.12.2009, 01:28
:))) Свет,это Егор так Серёжку называл,когда разговаривать научился).
Вот Сизёзька Николаевич пришёл,и меня выталкивает из-за компа.
Всем спокойной ночи).
А Наська года в три-четыре представлялась стабильно так: Настя Крылова, НАстасья Илинишна Девочка.
Очень важно это звучало!:) Не хухры тебе мухры, а Настасья Илинишна Девочка!!!!!!:)
Валерка К.
08.12.2009, 01:29
Продолжая тему идентификации народа.... А кто такая Ирина Матюшина, она ко мне в друзья добавилась....
Дык ета кацца Мумс и есть:)
Всем доброй ночи!!! :support::support::support:
Гранатовую девочку Ренечку и её не менее гранатовую мамочку Олю - с годовщиной совместной жизни!!!!
Танюшкааааа....вот ты молодчина, прям про всех и каждого :love: умница такая :love:
За тёплые слова о Прошике и моём палантине :0005:- большущее спасибо! :flower:
Воооооот! Чё спросить хотела - как Санёчек к машинке то отнесся? :009:
Оля Краева - держись!!! Очень жаль с ними расставаться, но иногда так и правда лучше :(
Дак потому что Тагрина ваще молодец- она прям в лоб, не стесняясь, подходила и спрашивала- ты это или не ты?
:)):)):))
а я по детям определяла,кого по внешности не могла:))
тебя по Варе идентифицировала:)),а Варю по зеленому комбезу:))(на фотках у тебя вроде видела её в нем):))
дак ,а почему все так не делали:016::016::016::016::016:
можно ещё подоити и представиться :love:
так делала Аня Липисиновая:love:
Думаю, лучшей была бы идея с бейджиками, на которых были бы написаны имя и ник :008:
имя ребенка/детей и мужа еще:))
:flower::flower::flower:ага-ага,никто не спорит:))
это Irqen!:)
А разве не персик??? А как тогда персик выглядит если это мумз?????:009::008:
~мама Алена~
08.12.2009, 01:34
:010: mumz - Юля Матвеева :)):)):))
не, mumz- это Юля Матвеева
Валерка К.
08.12.2009, 01:35
Тьфу, точняк!!!
~мама Алена~
08.12.2009, 01:35
ты продолжаешь веселить нас? :)):)):))
Валерка К.
08.12.2009, 01:36
:010: mumz - Юля Матвеева :)):)):))
не, mumz- это Юля Матвеева
Хор!:)
Девульки, а давайте соберемся и споем на голоса что-нибудь. А? Типа "Ой, мороз, мороз":))))
Валерка К.
08.12.2009, 01:37
Ага, а Неля еще что-то про меня тут говорила:))))) Аня меня перещеголяла:))))
а я по детям определяла,кого по внешности не могла:))
тебя по Варе идентифицировала:)),а Варю по зеленому комбезу:))(на фотках у тебя вроде видела её в нем):))
так делала Аня Липисиновая:love:
имя ребенка/детей и мужа еще:))
:flower::flower::flower:ага-ага,никто не спорит:))
Вот тупень так тупень, я ж с ней достаточно много общалась......:009::010:
Девульки, а давайте соберемся и споем на голоса что-нибудь. А? Типа "Ой, мороз, мороз":))))
я мечтаю тебя послушать
пошли в караоку )
stafford
08.12.2009, 01:41
:(
Мост радуги
.На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...
Ржака тут с вами ваще :0005: :0005: :0005:
Дефачки, а колитесь что у вас в грамотах написано, а? ;) Интересно-любопытно :073:
А то я тока Тимоняшкино звание знаю и Светки Цветочной :008:
А я этот...заслуженный позитифф :fifa:
:010: mumz - Юля Матвеева :)):)):))Так..... буду искать ее!
ну, да так уж сегодня получается))))
Ага, а Неля еще что-то про меня тут говорила:))))) Аня меня перещеголяла:))))
))))))))))))))Это еще не конец......:014:
Не Азнавуру подпеть, под Вечная любовь....
Дефачки, а колитесь что у вас в грамотах написано, а? ;) Интересно-любопытно :073:
У меня " Заслуженная раскрасавица топика", у Сони "Первая красавица, всем нам очень нравится! И смышленая она- наша Соня Юхнина"
А что у Светы Цветочной написано?
Так..... буду искать ее!
МОЖЕТ, Я СРАЗУ СКАЖУ, КТО Я ТАКАЯ?:))
Ожидание
08.12.2009, 01:49
Еще немного юмора:
xxx: Почему дети разговаривают во сне?
yyy: Почему только дети? Моей пассии 24 года и она во сне разговаривает как у священника на исповеди. Очень удобно, кстати.
МОЖЕТ, Я СРАЗУ СКАЖУ, КТО Я ТАКАЯ?:))
ДАвай))))
Блин, девули, я по ходу понимаю, что значит для детей "перегулять"...Весь день была никака, рубяло меня страшно, а щас прям хоть в бой :009:Пойду винца что ли выпью :016:
персик-это Ангелина:)),её дочка настучала по голове Тимошику Малинкина:))
запевай:014:
а я ваще не пою:008:
не умею и стисняюся:008:
:)):)):)) так и есть
а своим званием я бы с удовольствием поделилась с Ангелиной:flower:или с Ольгой:flower:
вот уж кто молодец,так молодец!:)
Ожидание
08.12.2009, 01:52
Так..... буду искать ее!
Жду с нетерпением еще рассказов про праздник!! :support::support:
Ожидание
08.12.2009, 01:52
Мама Алёна, спасибо!
Девочки...а нико со Светланочкой не общается????? Ну, с Нестеровой Светланой...Она меня чёт из друганов удалила....И тут давненько не появляется...
Всё ли у них ОК????
Ренатку с годиком!
http://club.foto.ua/uploads/photos/62/62529_2.jpeg
Яночку с единичками!
Девочки...а нико со Светланочкой не общается????? Ну, с Нестеровой Светланой...Она меня чёт из друганов удалила....И тут давненько не появляется...
Всё ли у них ОК????
Светланочка в аське у меня регулярно появляется.
:)):)):)) так и есть
а своим званием я бы с удовольствием поделилась с Ангелиной:flower:или с Ольгой:flower:
вот уж кто молодец,так молодец!:)
пасиб :flower:
Вот пусть девушки тоже нам поведают тайну сию! :ded:
Всё ли у них ОК????
может случайно удалила:016:
а тут,ага давненько её нет:005:
может в делах вся,или с инетом проблемы,в контакте вроде тоже не видать её:005:
Валерка К.
08.12.2009, 01:57
я мечтаю тебя послушать
пошли в караоку )
Дык пошли:) Надо хорошую найти. где поют много. а не так, что все бухают, а про караоке вспоминают редкие посетители раз в неделю:)
Не Азнавуру подпеть, под Вечная любовь....
Это слоооожно:))))
запевай:014:
а я ваще не пою:008:
не умею и стисняюся:008:
!:)
Дык я тоже стисняюся:) Поэтому пока не выпью - не спою:)
[
:
@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков Мишеньке:091::091::091:
Спасибо за кулачки:flower:
Оль, сочувствую...
Продолжим.............. кто такая Екатерина Иванова?
А что у Светы Цветочной написано?
заслуженный гвоздь сезона
скорее уж в опе гвоздь
:))
Lokimoki ?
Дык пошли:) Надо хорошую найти. где поют много. а не так, что все бухают, а про караоке вспоминают редкие посетители раз в неделю:)
знаю такую одну, но она в Новосибирске, на ул.Ленина )
это локимоки
Это слоооожно:))))
Дык я тоже стисняюся:) Поэтому пока не выпью - не спою:)
[
дак я то и не пью:065:
Lokimoki ?
ага,она вроде:016:
у неё вчера именины были,кстати:073:
Кать,Поздравляю:flower:
Валерка К.
08.12.2009, 02:03
А я.. ща посмотрю, чтобы точно:)
"ГЛАВНЫЙ ПАЦИФИСТ, ЗАСЛУЖЕННЫЙ "ПИШЕТ-ТАК-ЧТО-ЗАЧИТАЕШЬСЯ"
Во!:)))
надо было - ответственный за сгоревшие киллограммы гречки :))
~мама Алена~
08.12.2009, 02:05
а я чемодан... портфель... дипломат! :ded:
персик-это Ангелина:)),её дочка настучала по голове Тимошику Малинкина:))
Все ппц.......отвал башки......))))))))) нет смайлика который себе в бошку стреляет? )):001: Я запуталась окончательно...... девочка про которую писали что она в модном платьице с длинными красивыми волосами, это кто тогда, может это ваще не мумз, и тогда мумз я ваще не знаю и не знала............:091: А кто такой Малинкин?????:fifa:
заслуженный гвоздь сезона
скорее уж в опе гвоздь
:))
Гвоздь это насчет 3 штучек Светкиных, те 2-х))))))
девочка про которую писали что она в модном платьице с длинными красивыми волосами, это кто тогда, может это ваще не мумз, и тогда мумз я ваще не знаю и не знала............:091: А кто такой Малинкин?????:fifa:
это мумз )
а Малинкин - это красивые рыжие кудрявые волосы, невысокая девушка
Annchous
08.12.2009, 02:09
Дык это ж без вопросов! :flower:
это мумз )
Кстати! Малинкин меня прокатил с Каберне Совиньон! :wife::0005:
А из под Светкиного стула в конце вечера достали недопитую бутылочку белого винца :008: Позавидовала прям :))
Кстати! Малинкин меня прокатил с Каберне Совиньон! :wife::0005:
А из под Светкиного стула в конце вечера достали недопитую бутылочку белого винца :008: Позавидовала прям :))
а я Вику прокатила получается с белым :008:
кому позавидовала-то? :))
Lokimoki ?ОК! Записала!)
знаю такую одну, но она в Новосибирске, на ул.Ленина )
это локимоки
))
это мумз )
Так, фотку малинкина в студию!):flower::support:
давно хочу спросить
у кого всякие мембранные варежки/краги (у детей конечно)
чем зимние отличаются от демисезоных? а то я не знаю какие у нас :))
Вииииик, а Виииик, чё эт, а!!!!!! :wife::wife::wife: :0005: :0005: :0005:
вам с Викой (ей как оказалось зря :004:)
давно хочу спросить
у кого всякие мембранные варежки/краги (у детей конечно)
чем зимние отличаются от демисезоных? а то я не знаю какие у нас :))
ничё путного не скажу - мы по старинке в шерстяных варюжках :020:
Так, фотку малинкина в студию!):flower::support:
малинкин (http://vkontakte.ru/photo2860093_145115126)
малинкин (http://vkontakte.ru/photo2860093_145115126)
А я всегда думала, что это Кристиана))))))))))))
А я всегда думала, что это Кристиана))))))))))))
Малинкин, он же Кристиана :))
Валерка К.
08.12.2009, 02:34
Так, я не понял, а че эт мне КУфну не показывають?:)))
И почему Куфна???
Ассоциируется с кухней всегда:))))
Валерка К.
08.12.2009, 02:35
Ланна, я пошла спать:) Щаз строго так скажу, как мамы говорят: надеюсь, утром я УВИЖУ НАКОНЕЦ нормальную фотографию Куфны!!!!!
Гы:)
Яблоки на снегу...... розовые на белом.......)))))))))))))))))))))))))))
Малинкин, он же Кристиана :))
Фу! Разобралась......
Лерааааа
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2107193;)
Ланна, я пошла спать:) Щаз строго так скажу, как мамы говорят: надеюсь, утром я УВИЖУ НАКОНЕЦ нормальную фотографию Куфны!!!!!
Гы:)
куфна вот (http://photofile.ru/users/iskritskaya/3786974/87547973/#mainImageLink), если я не ошибаюсь
в полосатой рубашке
фух, долг перед родиной Леркой выполнила
пойду спать
спокойной ночи )
Ну раз все спят.... я тоже пошла спать!))) Споки!
Девочки, доброй ночи!
Теперь, в общем я такая (или пока такая)
"Зима, зима, Кругом снега.
Зима, зима запорошила дома..." :)
Надоела мне моя ававтарка с ужасным качеством.
Может кто знает, и кому не лень, расскажет мне в личке как сжимать фотки без такой сильной потери качества?:008:
Девочки, доброй ночи!
Теперь, в общем я такая (или пока такая)
"Зима, зима, Кругом снега.
Зима, зима запорошила дома..." :)
Надоела мне моя ававтарка с ужасным качеством.
Может кто знает, и кому не лень, расскажет мне в личке как сжимать фотки без такой сильной потери качества?:008:
Снег летает, снег кружиться и на зеркало ложиться.........
А сжимать вроде в радикале можно!)
Снег летает, снег кружиться и на зеркало ложиться.........
А сжимать вроде в радикале можно!)
Да? надо будет попробовать:flower:
я пока в радикале только зарегистрироваться успела:))
Бегемошка
08.12.2009, 07:08
Ой,девочки,ржака с вами. Чуть не разбудила спящих! Пошла тоже спать.
Девочки :)):)):)) я ржу ваще!!!
Танюшке спасиюбо за резюме присутствующих:love::love::love: зачиталась просто!!!
Вииииик, а Виииик, чё эт, а!!!!!! :wife::wife::wife: :0005: :0005: :0005:
вам с Викой (ей как оказалось зря :004:)
ничё путного не скажу - мы по старинке в шерстяных варюжках :020:
:065: и чой то правда прокатили меня!:wife: да еще и не допита бутыль осталась!:))
Так, а Тимоняшка за что в бане?
@Svetlana@
08.12.2009, 09:10
всем привет!!!! до сих пор идёт идентификация личностей?:046:
хорошо никто не спрашивает, хто такая Светлана Мунько?:0005:
@Svetlana@
08.12.2009, 09:10
Так, а Тимоняшка за что в бане?
:0007::0007::0007:
Так, я не понял, а че эт мне КУфну не показывають?:)))
И почему Куфна???
Ассоциируется с кухней всегда:))))
Не показывают потому что нету)))) только ноги ГЫ
Я была в полосатой рубашке и сверху черный сарафан а Варя в зеленом костюмчике
(по моему есть мы только у Пухи)
А куфна -Куфтырева Надежда (а че хорошая ассоциация)))) я повар 5 разряда))))- ну эт было до туризма
@Svetlana@
08.12.2009, 09:27
ой! и правда Тимоняшеньку забанили:wife: девочки, у нас в кошках стооока народу добавлено. они чё, вот реально все-все обшчаются?
всем привет!!!! до сих пор идёт идентификация личностей?:046:
хорошо никто не спрашивает, хто такая Светлана Мунько?:0005:
после выдачи тестов это была просто непосильная задача:))
Зачем мне оставили ноут с подключенным инетом:wife: - вместо того чтобы идти кашу варить Варенику - сижу тту понимаешь , занимаюсь идентефикацией личностей:065:
Зачем мне оставили ноут с подключенным инетом:wife: - вместо того чтобы идти кашу варить Варенику - сижу тту понимаешь , занимаюсь идентефикацией личностей:065:
А почему вы были на празднике не в тайском платье?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.