Просмотр полной версии : Сделано в марте-апреле 2008
SUMMER TIME
15.12.2009, 18:16
-13,4 у меня перед носом электо\ронный градусник......меня тут не замечают после аозращения
ну почему не замечают после аозращения? У меня на градуснике -12,5.
karaouza
15.12.2009, 18:18
возвращения, с меня бан сняли сегодня...эхх
SUMMER TIME
больше года
:046:
нуу, у меня все равно само ушло,считай. у меня совесть то чиста.
ну почему не замечают после аозращения? У меня на градуснике -12,5.
:023:
SUMMER TIME
возвращения, с меня бан сняли сегодня...эхх
с прошедшим годиком вас!
нуу, у меня все равно само ушло,считай. у меня совесть то чиста.
чиста конечно, ты чо оправдываешься? :wife:
karaouza
15.12.2009, 18:20
с прошедшим годиком вас!
спасибо, мне так было обидно то что бан попал на наш годик, теперь буду внимательно смотреть за словами, и вроде такого ничего не сказала
SUMMER TIME
15.12.2009, 18:21
Блин, пошла смотреть грудь))) Ваня сказал, что ему нравится и присосался...такая ржака, как увидал - начал взбираться сразу с радостными воплями...Ну никакой культуры еды в нашей семье))))
папа у Вас также делает при виде твоей груди?:010:
чиста конечно, ты чо оправдываешься? :wife:
я не оправдываюсь. я могу говорить шо угодно, но если бы молоко было и моя по ночам не плакала от того что в груди пусто, я бы еще кормила и кормила бы, т.к. я ленивая и бесхребетная. а тут само все решилось.
SUMMER TIME
15.12.2009, 18:24
спасибо, мне так было обидно то что бан попал на наш годик, теперь буду внимательно смотреть за словами, и вроде такого ничего не сказала
ничего срашного. особо ты ничего не пропустила. мы все бухаем отдельными компаниями, так сказать- по местоположению и интересам (мелкими группами).
karaouza
15.12.2009, 18:26
ничего срашного. особо ты ничего не пропустила. мы все бухаем отдельными компаниями, так сказать- по местоположению и интересам (мелкими группами).
понятно, мы вот тоже погуляли на выходных, малой все хорошо, а я вот подпростыла =(
GRanatka
15.12.2009, 18:26
аха, главное шо не по одиночке
SUMMER TIME
15.12.2009, 18:29
аха, главное шо не по одиночке
а с теликом это уже не по одиночке?
karaouza
15.12.2009, 18:31
а вот у нас новость за несколько дней до года мы сами пошли, тока бывает на ползанье переходит, но теперь стоит по долгу даже очень долго
папа у Вас также делает при виде твоей груди?:010:
:001::010::)) не совсем так)))))
~мама Алена~
15.12.2009, 18:33
ноги растерла, шерстяные носки на них одела...
37,0:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091:
теперь чтобы опять не было 39.....:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Девочки, поделитесь логином-паролем на Торрентсе, пожалуйста. Че-та там со мной сделали, не зайти никак... а регистрацию вроде как отменили(( Хочу кино посмотреть какое-нить интересное. Обещаю много не качать)) И клиента не закрывать))
karaouza
15.12.2009, 18:35
Девочки, поделитесь логином-паролем на Торрентсе, пожалуйста. Че-та там со мной сделали, не зайти никак... а регистрацию вроде как отменили(( Хочу кино посмотреть какое-нить интересное. Обещаю много не качать)) И клиента не закрывать))
Я бы с удовольствием, но мне не скачать с сайта ничего, на лимите стоит..
SUMMER TIME
15.12.2009, 18:37
я качаю тут (http://tfile.ru/pages/section.py?c=2)
http://tfile.ru/pages/section.py?c=2
От спасибо тебе, добрый человек!:091::flower:
SUMMER TIME
15.12.2009, 18:39
От спасибо тебе, добрый человек!:091::flower:
ага. мне нра
Светка, хвали меня быстрее, со второй попытки я это сделала!
слуш, и мне не зайти никак
чото они понаделали там :015:
Светка, хвали меня быстрее, со второй попытки я это сделала!
умница, горжусь! :flower:
SUMMER TIME
15.12.2009, 18:43
:
умница, горжусь! :flower:
дык, хакер я :) (прошу не банить, слово не матерное)
Алёна Стрекаловская
15.12.2009, 19:03
специЯльно для любимой Леонидовой
колготки (http://vkontakte.ru/club13749434) кто хотел закрытые в оз?
SUMMER TIME
15.12.2009, 19:09
специЯльно для любимой Леонидовой
колготки (http://vkontakte.ru/club13749434) кто хотел закрытые в оз?
уже давно подтвердилась:)) спс , огромное за участие
@Svetlana@
15.12.2009, 19:25
Настю с возвращением!
Как малыши?
О л ь г а
15.12.2009, 19:36
http://cs657.vkontakte.ru/u261167/47480869/x_2f2ec1d5.jpg
Валерка К.
15.12.2009, 20:20
Девульки, и все-таки меня страшно интересует...... Как купить много молока по маленькой цене? Ну типа сколько и проч. нужно для того, чтобы цена была оптовая или какая там еще..... И кто бы подписался на такое, если можно просто тупо приехать на завод и взять много молока?:) Я бы закупилась:) А то меня достало каждый день таскать помимо бутылки кваса еще два полуторалитровых пакета молока. Уже тяжело. А еще продукты....
~мама Алена~
15.12.2009, 20:28
Девульки, и все-таки меня страшно интересует...... Как купить много молока по маленькой цене? Ну типа сколько и проч. нужно для того, чтобы цена была оптовая или какая там еще..... И кто бы подписался на такое, если можно просто тупо приехать на завод и взять много молока?:) Я бы закупилась:) А то меня достало каждый день таскать помимо бутылки кваса еще два полуторалитровых пакета молока. Уже тяжело. А еще продукты....
Позвони на молочный комбинат, молоко которого ты покупаешь. И спроси, есть ли у них мелкий опт.
-13,4 у меня перед носом электо\ронный градусник......меня тут не замечают после аозращения
ну .......
станцуй штоли;)
http://cs657.vkontakte.ru/u261167/47480869/x_2f2ec1d5.jpg
ваша одёжка;)
Алёна у меня получилось:flower::080:
~мама Алена~
15.12.2009, 21:05
Алёна у меня получилось:flower::080:
:046: герой! :flower:
~мама Алена~
15.12.2009, 21:07
Я уже несколько раз ссылалась на ЖЖ этого человека. Он собирает интересные статьи на медицинские темы. Вот про простуду и "бабушкины" методы. http://steissd.livejournal.com/855713.html
Ожидание
15.12.2009, 21:15
Блин, пошла смотреть грудь))) Ваня сказал, что ему нравится и присосался...такая ржака, как увидал - начал взбираться сразу с радостными воплями...Ну никакой культуры еды в нашей семье))))
Я тоже раздеться не могу - сразу прыгают есть начинают. :support: Даже в бассейне в воде пытаются. :fifa:
Зина Шнайдер
15.12.2009, 21:26
ага, нам 14 литров в неделю нужно:001:
~мама Алена~
15.12.2009, 21:33
:001:
:001::010:ни х...себе
Нель, а куда стока???
Девочки, знаю, мульон раз уже обсуждали, но!)))
Напишите, плиз, свое прмерное меню на день. Я че-та вобще не знаю, чего придумать ребенку приготовить поесть. Пока наше коронное блюдо - макароны по флотски с соусом из цветной капусты)))
@Svetlana@
15.12.2009, 21:35
Нель, а куда стока???
Нелька всех переплюнула :)) Бубнилкин тоже много очень молок пьёт + каши + Настя в день 2 кружки. литров 7 где-то :))
Нель, а куда стока???я тоже посчтиала,что у нас в месяц уходит около 5 кг масла и чуть больше сыра).
@Svetlana@
15.12.2009, 21:37
Девульки, и все-таки меня страшно интересует...... Как купить много молока по маленькой цене? Ну типа сколько и проч. нужно для того, чтобы цена была оптовая или какая там еще..... И кто бы подписался на такое, если можно просто тупо приехать на завод и взять много молока?:) Я бы закупилась:) А то меня достало каждый день таскать помимо бутылки кваса еще два полуторалитровых пакета молока. Уже тяжело. А еще продукты....Лер, бубнилкин спрашивает ,чё за молоко. если весёлый молочник, то напуп, а если простоквашино, пискарёвское, на крайняк Большая кружка, то тогда и мы можем присоединиться
Нелька всех переплюнула :)) Бубнилкин тоже много очень молок пьёт + каши + Настя в день 2 кружки. литров 7 где-то :))у нас почти как у Нели... Егору молоко в каши,в какао + блины очень часто... вот и выходит.
karaouza
15.12.2009, 21:38
Настю с возвращением!
Как малыши?
спасибо....да вроде ничего =)
@Svetlana@
15.12.2009, 21:39
у нас почти как у Нели... Егору молоко в каши,в какао + блины очень часто... вот и выходит.
а, ну если считать блины, какао и непредвиденные расходы в плане выпечки, то тада больше
GRanatka
15.12.2009, 21:42
Лер, бубнилкин спрашивает ,чё за молоко. если весёлый молочник, то напуп, а если простоквашино, пискарёвское, на крайняк Большая кружка, то тогда и мы можем присоединиться
а чё молочник то не подходит, да ещё весёлый ?
Зина Шнайдер
15.12.2009, 21:46
:001:
Нель, а куда стока???
ну не знаю я!!! 2 бутылки в день уходит! Соня на ночь может литр выпить только! а днем еще... ну вот завтра в сад начнет ходить - меньше будет уходить:))
Зина Шнайдер
15.12.2009, 21:47
Лер, бубнилкин спрашивает ,чё за молоко. если весёлый молочник, то напуп, а если простоквашино, пискарёвское, на крайняк Большая кружка, то тогда и мы можем присоединиться
почему молочник не катит? мы либо его, либо Простоквашино. ну то, которое 10 дней срок годности. в бутылках с красной крышкой
ну не знаю я!!! 2 бутылки в день уходит! Соня на ночь может литр выпить только! а днем еще... ну вот завтра в сад начнет ходить - меньше будет уходить:))
Я не подумала про Соню:)) тогда понятно:flower:
@Svetlana@
15.12.2009, 21:52
почему молочник не катит? мы либо его, либо Простоквашино. ну то, которое 10 дней срок годности. в бутылках с красной крышкой
не знаю...несколько раз попадали, шо гумном пахло от молока. так что либо Простоквашиным, либо Пискарёвским довольны
а, ну если считать блины, какао и непредвиденные расходы в плане выпечки, то тада большеблины почти каждый день. Какао каждый день,молоко просто каждый день,каши каждый день). непредвиденный расход у меня ,когда вдруг торт)). Черёмуховый или наполеон.
а чё молочник то не подходит, да ещё весёлый ?
Мне нравится. И масло их очень нравится. И сметана.
ну не знаю я!!! 2 бутылки в день уходит! Соня на ночь может литр выпить только! а днем еще... ну вот завтра в сад начнет ходить - меньше будет уходить:))Во-от. еще спасибо ,что я молоко повле Егора пить перестала,а то могла минимум в день пол-литра выпить.
вот)
Зина Шнайдер
15.12.2009, 21:59
Объявление!
Никому не нужен за просто так стульчик для кормления Амалфи вроде.. в нормальном состояниии)))
один минус - он "пахнет". ну в смысле - клеенка если принюхиваться - пахнет.
можно наверное отстирать или новый "настульчник" купить
~мама Алена~
15.12.2009, 21:59
Девочки, знаю, мульон раз уже обсуждали, но!)))
Напишите, плиз, свое прмерное меню на день. Я че-та вобще не знаю, чего придумать ребенку приготовить поесть. Пока наше коронное блюдо - макароны по флотски с соусом из цветной капусты)))
Нас же сейчас тапками закидают :)):)):))
7 утра - оксина каша
10:30 - каша с фруктами (детская растворимая каша или то, что осталось густое после отжима оксиной каши)
15:30 - борщ или мясо с овощами и, например, макарошками - в любом случае в виде пюре (блендер). И творог на десерт.
19:00 - каша с фруктами или то, что осталось от обеда.
22:00 - оксина каша
01:00 - очень жидкий вариант: оксина каша сильно разведенная смесью.
В перерывах: ряженка с сахаром, печеньки, сушки, чай, соки...
закачиваю фотки:)
Всем привет!
~мама Алена~
15.12.2009, 22:02
Всем привет!
:007::007::007:
Зина Шнайдер
15.12.2009, 22:02
Всем привет!
о вот это даааа!!!:080::080::080:
снег пойдет! многа-многа:))
Всем привет!
Ур-ра!))) Привет).
о вот это даааа!!!:080::080::080:
снег пойдет! многа-многа:))
неее, я надеюсь что это к потеплению :))
Зина Шнайдер
15.12.2009, 22:05
девы,. а можно я опять поною? ко мне так и не доехала долгожданная гостья(((((((((((
ну что мне делать??
Шампурик
15.12.2009, 22:07
Девочки, мне на тел. приходит смс от Контакта.. какие-то цифры..
А я в контакте телефон свой на страничке не писала..
И что это такое??:001:
с такими темпами часик позакачивает :093:
Девочки с ЮЗ и не только:support:огромнейшее спасибо всем ,кто откликнулся:091:
ваша помощь не понадобится,завтра приезжает моя мама:080: она посидит с Захариком!:)
девы,. а можно я опять поною? ко мне так и не доехала долгожданная гостья(((((((((((
ну что мне делать??
я думаю что тест:005:
Шампурик
15.12.2009, 22:10
ну что мне делать??
Может тест всё-таки сделать??:001:
она ко мне заехала,ещё немного подожди;)
~мама Алена~
15.12.2009, 22:12
ну что мне делать??
тест
Девочки, мне на тел. приходит смс от Контакта.. какие-то цифры..
А я в контакте телефон свой на страничке не писала..
И что это такое??:001:
разводка
не реагируй
ну что мне делать??
тест:001:
Мож пропуск просто? У тебя не было такого раньше? У меня несколько раз так было - просто пропускались одни мес-е и все...следующие наступали в срок.
Нас же сейчас тапками закидают :)):)):))
7 утра - оксина каша
10:30 - каша с фруктами (детская растворимая каша или то, что осталось густое после отжима оксиной каши)
15:30 - борщ или мясо с овощами и, например, макарошками - в любом случае в виде пюре (блендер). И творог на десерт.
19:00 - каша с фруктами или то, что осталось от обеда.
22:00 - оксина каша
01:00 - очень жидкий вариант: оксина каша сильно разведенная смесью.
В перерывах: ряженка с сахаром, печеньки, сушки, чай, соки...
Тапки все уже покиданы, кидаться нечем)) А что, это тема - табу? :))
Ну тогда давайте о сиськах))
Спасибо за ответ. Эх, блин, че-та я опять начинаю грузиться:)) Молчу- молчу))
~мама Алена~
15.12.2009, 22:16
Сейчас пойдут вопросы: а не много ли каши в сутки? и так далее... :)):)):))
SUMMER TIME
15.12.2009, 22:16
Спасибо за ответ. Эх, блин, че-та я опять начинаю грузиться:)) Молчу- молчу))
сиськи уже обсудили. может кто расскажет как похудеть и при этом объедаться трюфелями на ночь?
~мама Алена~
15.12.2009, 22:17
сиськи уже обсудили. может кто расскажет как похудеть и при этом объедаться трюфелями на ночь?
по утрам ходить на сортировку разгружать вагоны ;)
Нууу...есть способ - сделать так, чтобы трюфели не доехали до желудка:0099::001:
Но уж лучше не есть трюфели)) И съесть их с утра!
Юлька, че-та вспомнилось, как жена брата мне задала вопрос: "Марин, ну как мне похудеть то? Тока спорт и диеты не предлагать - это не для меня" )))))
загрузилось 37 фоток и глючит .. даже по одной не качает
Сейчас пойдут вопросы: а не много ли каши в сутки? и так далее... :)):)):))
:))А там в граммах не указано)) Мама Алена все продумала как всегда))))
Кстати, если кому интересно - тут много рецептиков хороших:
http://www.babyblog.ru/community/lenta/1_3_pitanie/1/269
karaouza
15.12.2009, 22:25
Объявление!
Никому не нужен за просто так стульчик для кормления Амалфи вроде.. в нормальном состояниии)))
один минус - он "пахнет". ну в смысле - клеенка если принюхиваться - пахнет.
можно наверное отстирать или новый "настульчник" купить
не давно нужен пришлось покупать поздно вечером бежать
SUMMER TIME
15.12.2009, 22:26
по утрам ходить на сортировку разгружать вагоны ;)
С Риткой посидишь?
не давно нужен пришлось покупать поздно вечером бежать
нужен? бежать? куда? кому?
~мама Алена~
15.12.2009, 22:28
:))А там в граммах не указано)) Мама Алена все продумала как всегда))))
:001: да какие там граммы? Там иногда в наночастицах объем можно подсчитать... а иногда в килограммах :)):)):))
karaouza
15.12.2009, 22:29
да заловка забрала и малой мой остался без стула, и пришлось едти и покупать
~мама Алена~
15.12.2009, 22:31
С Риткой посидишь?
Ритку в слинг, который на спину крепится. Чтоб нагрузка была более весомая :)):)):))
С Риткой посидишь?
нужен? бежать? куда? кому?
Нам. За пивом. В ларек!!! И немедленно!:065:
~мама Алена~
15.12.2009, 22:32
:001::001::001:
пойду Ожегова почитаю... от нервов :)):)):))
да заловка забрала и малой мой остался без стула, и пришлось едти и покупать
А зАловке та он зОчем?
Девочки с ЮЗ и не только:support:огромнейшее спасибо всем ,кто откликнулся:091:
ваша помощь не понадобится,завтра приезжает моя мама:080: она посидит с Захариком!:)
Здорово!! Все-таки родные стены для малыша лучше и ты будешь гораздо спокойней:flower:
Нам. За пивом. В ларек!!! И немедленно!:065:
Лактацию повышать??:015:
первые фотки ссылка в контакте,
как смогу остальное закачать, напишу
простите :(
Лактацию повышать??:015:
Ой...и не говори. Я тут с папой как-то согрешила - пивка дерябнула стакан. Думала - разорвет:001:
И Вано как-то с пивного молочка под утро весь протек:001:
Сейчас пойдут вопросы: а не много ли каши в сутки? и так далее... :)):)):)) :))) слушай,Алён,ну он же её не выплёвывает. Саня иногда начинает кушать ,кажется ,что полруки оттяпает. а потом -тпру!-и ни в какую)). и если мои желания с его не совпадают,то можно ухищриться что-то втиснуть,но только что-то. а не полноценную порцию).
Ой...и не говори. Я тут с папой как-то согрешила - пивка дерябнула стакан. Думала - разорвет:001:
И Вано как-то с пивного молочка под утро весь протек:001:
дак закусывать надо было - воблочкой, воблочкой...
karaouza
15.12.2009, 22:38
в япятницу иду на узи гм и шеи с малым, надеюсь все будет ок
~мама Алена~
15.12.2009, 22:42
:))) слушай,Алён,ну он же её не выплёвывает. Саня иногда начинает кушать ,кажется ,что полруки оттяпает. а потом -тпру!-и ни в какую)). и если мои желания с его не совпадают,то можно ухищриться что-то втиснуть,но только что-то. а не полноценную порцию).
:065::065::065: ничё не поняла :)):)):))
:065::065::065: ничё не поняла :)):)):))если Саша не хочет есть,а мне надо ,чтобы он съел,то я могу польку- бабочку сплясать,и засуну в него пару ложек..но только пару,а не то ,что задумала. Это я к тому,что если ест у тебя Марик кашу семь раз в день,значит,он готов к этому и хочет столько есть... Сашке моему семь раз кашу не предложишь))
Оля,Мишка -умница! Красота -то какая...
Зина Шнайдер
15.12.2009, 22:56
Мож пропуск просто? У тебя не было такого раньше? У меня несколько раз так было - просто пропускались одни мес-е и все...следующие наступали в срок.
:091::091::091::091:
а это при гв было? мож действительно пропуск:091:
:091::091::091::091:
а это при гв было? мож действительно пропуск:091: пропуск... гормонально может быть... я же тебе говрю,что похудание могло спровоцировать.
~мама Алена~
15.12.2009, 22:59
если Саша не хочет есть,а мне надо ,чтобы он съел,то я могу польку- бабочку сплясать,и засуну в него пару ложек..но только пару,а не то ,что задумала. Это я к тому,что если ест у тебя Марик кашу семь раз в день,значит,он готов к этому и хочет столько есть... Сашке моему семь раз кашу не предложишь))
а! ну, это да! Тем более, что Марик мало ест. И не шибко много весит.
Зина Шнайдер
15.12.2009, 23:01
у меня Шура ест 2 раза в день нормально и один раз фихню всякую...
а вы питаетесь семь раз?!
Зина Шнайдер
15.12.2009, 23:02
пропуск... гормонально может быть... я же тебе говрю,что похудание могло спровоцировать.
тока сейчас?:005: но очень хочется чтобы что угодно только не ЭТО:091: овуляция-то была:065:
~мама Алена~
15.12.2009, 23:03
Оля,Мишка -умница! Красота -то какая...
:080::080::080: Фотки отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~мама Алена~
15.12.2009, 23:03
а вы питаетесь семь раз?!
:ded: у вас еще ГВ при этом! А у нас - увы.
а вы питаетесь семь раз?!да я боразно). Какая разница). Ест, наедается,доволен и весел)). Вот что главное).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.