Просмотр полной версии : ღМы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!ღ - Девчонки топика за 30 и Коღ
Galaktika
28.12.2009, 23:27
Красотень какая....
Спасибо )))) Не зря из Питера сюда тащила ))))) Тут таких не продают, да и в Питере не особо в магазинах видела ))))
Little Angel
28.12.2009, 23:27
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Я хорошая ученица :support::support::support:
Хммммм, ничего, что я сама с собой :008:
Умница! )))) и ёлка классная у вас!!!!!!!!!!!!
Galaktika
28.12.2009, 23:29
Умница! )))) и ёлка классная у вас!!!!!!!!!!!!
:100:
Елка, класс!!!!
Спасибо, что показала.:flower:
Мариш, я говорю о том, почему надо раньше и вообще я за рождение ребенка в любом возрасте. Но согласись - возраст против нас :( Как в сказке - чем дальше, тем страшнее.
Ириш, да естественно все правы на мульон процентов, что надо раньше рожать, просто так грустно от этого....
Марины тоже кстати касается!
Юль, не у меня хорошее настроение, честное слово.:080:
Девочки добрый вечер!
я так устала ((
Riki-Tiki-Tavi
28.12.2009, 23:39
Ой что чичас было ....Думала вот ОНО...Началось....Фиг вам с... Поясницу потянуло - живот тоже и успокоилось...
Ну что, тебе нравится 29 число?
Ставлю на то, что началось :046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так обещалась я Юле отписаться, что доехала. Все ок в Москве чудненько в 12.30 ночи пересела на другой поезд и поехала дальше. Вчера не смогла написать Ника укладывала и уснула вместе с ним. На этот раз ребенок меня признал и ходит теперь как хвостик за мной.
Стал болтушкой причем тарахтелкой болтает без умолку я реально сутки уже ухохатываюсь. А завтра мы на первую елку идем Ник будет зайчиком :love:
Сегодня сосну купили, завтра наряжать будем. Снегом здесь и не пахло +7. Зато муж рассказывает как он сегодня в домовом в очереди за лопатой стоял :))
Ксюшкин привет!
Молодец что отписалась ))
А Ники у тебя уже большой, маму ни с кем не перепутает!
А болтушкой он у тебя и так уже был )))
А елка где проходить будет?
Покажи потом фото мальчика- зайчика )))
Galaktika
29.12.2009, 00:23
:046: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такая "кругленькая" елочка получилась!
Девы, доброе утро!!!
Я надеюсь, что у меня сегодня последний рабочий день.:0096::0096:
Мне очень нравится число 29.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогую Иришечку Дикий полосатик поздравляю
с Днем Рождения!!!!
Счастья много-много, здоровья, любви и .... исполнения такого уже долго-долгожданного!
http://i035.radikal.ru/0912/c5/20eda093b458.jpg
LadyInRed
29.12.2009, 12:14
Иришечка!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Счастья тебе дорогая, исполнения твоих желаний!
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1118/1118914ejlbnc9ygd.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Дорогую Иришечку Дикий полосатик поздравляю
с Днем Рождения!!!!
Счастья много-много, здоровья, любви и .... исполнения такого уже долго-долгожданного!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
Ирочка, жалко, что ты почти здесь не появляешься.
НЕ ПРОПАДАЙ!!!!!!
Карабанова
29.12.2009, 12:43
Всем доброго 29 -го декабря.... Увы ! Не началось....Прихватило поясницу и живот ..А потом отпустило. Спала всю ночь не вставала , но вертелась и крутилась .....
Может все таки это произойдет в новом году....:fifa::fifa::fifa::fifa:
Машенька, настроение само не появиться. Нужно сначала нарядить елочку, и оно само придет потихоньку. А как ты рассуждаешь - не дело это.
Спасибо, Юлик:flower:
Но елочку надо еще купить - мы только живую ставим.
А муж.... все болеет и депрессует. Дома атмосферка та еще....:091:
Вот.
Или мне самой ее купить и притащить???:009:
Карабанова
29.12.2009, 12:58
Спасибо, Юлик:flower:
Но елочку надо еще купить - мы только живую ставим.
Вот.
Да уж мужики болеют так впечатлительно... Жуть...Сочувствую....:flower:
LadyInRed
29.12.2009, 13:02
Всем доброе утро!
Маришечка, тебя с последним рабочим днем, хорошо отдохнуть на праздничных днях, хорошего настроения и удачи во всех твоих начинаниях. Пусть в новом году ты обретешь свое счастье!
А вот моя елочка
http://s43.radikal.ru/i099/0912/b6/ddb199e47a17.jpg (http://www.radikal.ru)http://s60.radikal.ru/i170/0912/01/db78f966c246.jpg (http://www.radikal.ru)
Машуля, ведь продаются средние и небольшие елочки, думаю ты сможешь донести и украсить СВОЙ праздник:017:, а муж пусть сам с собой развлекается:015: Елочка порадует!
Наташа Карабанова@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galaktika
29.12.2009, 13:10
Всем доброго 29 -го декабря.... Увы ! Не началось....
Может все таки это произойдет в новом году....:fifa::fifa::fifa::fifa:
Доброго-Доброго!!! ;) В любом случае у нашего топика прибавится еще один праздник ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
А вот моя елочка
Машуля, ведь продаются средние и небольшие елочки, думаю ты сможешь донести и украсить СВОЙ праздник:017:, а муж пусть сам с собой развлекается:015: Елочка порадует!
Елочка - красотень и тигрик уже рядышком )))))
Про елочку +1. Даже ветки еловые в вазе уже создадут настроение !!!!! http://s4.rimg.info/0fe4fb56c2fc73b5daa9293698a2bb0b.gif (http://smajliki.ru/smilie-433330983.html)
Карабанова
29.12.2009, 13:15
Нашла рецепт спагетти с креветками и сижу страдаю...Так хочется попробовать ....А нельзя.....Там чеснок добавлен ..А мне нельзя....:(
Всем доброе утро!
Маришечка, тебя с последним рабочим днем, хорошо отдохнуть на праздничных днях, хорошего настроения и удачи во всех твоих начинаниях. Пусть в новом году ты обретешь свое счастье!
А вот моя елочка
Наташенька, спасибо тебе огромное!:flower:
Елочка очень красивая!!!:support:
Нашла рецепт спагетти с креветками и сижу страдаю...Так хочется попробовать ....А нельзя.....Там чеснок добавлен ..А мне нельзя....:(
А ты без чеснока сделай;), все равно вкусно будет.
Карабанова
29.12.2009, 14:49
А ты без чеснока сделай;), все равно вкусно будет.
Ой там еще помидоры маринованные .,Мне их тоже незя....Я уж дождусь момента ....:028:
Ой там еще помидоры маринованные .,Мне их тоже незя....Я уж дождусь момента ....:028:
Наташ, а кинь плиз рецептик, люблю я такие вещи.
Карабанова
29.12.2009, 15:51
Наташ, а кинь плиз рецептик, люблю я такие вещи.
Пожалуйста...
спагетти с креветками
Ингредиенты:
250 г спагетти
1/4 чашки оливкового масла
1 зубчик чеснока
2 чашки консервированных помидор (слить соус и порезать на тонкие куски)
250 г очишенных креветок (свежих или размороженных)
1/4 чашки мелко порезанной петрушки
соль, черный молотый перец - по вкусу
Инструкции:
Очень быстрое и вкусное блюдо, для ужина в будний вечер.
Отварить спагетти (10 минут) и откинуть на дуршлаг.
В широкой сковороде обжарить в течение нескольких секунд чеснок, добавить помидоры и тушить вместе, пока соус на загустеет. Посолить и поперчить.
В другой сковородке обжарить в масле креветки и посыпать петрушкой, убрав их с огня. Добавить соль и перец по вкусу.
В сковороду, где готовился соус, положить спагетти, добавить туда креветки, все хорошенько перемешать и сразу же подавать на стол. Сыром не посыпать!
Пожалуйста...
Мне нравится.:019:Спасибо.
Galaktika
29.12.2009, 16:23
Пожалуйста...
спагетти с креветками
Ням ...как вкусно ....:019:
Но, думаю, тут помидоры не маринованные, а в собственном соку консервированные ...
Lenuse4ka
29.12.2009, 17:01
Да уж мужики болеют так впечатлительно... Жуть...Сочувствую....:flower:
ВОт уж согласна на все сто!!!!
Моему тут вырезали какие-то полипы в носу. так просто жесть. Уже неделя прошла, но "Нельзя ничего делать..." :046:
Жалею бедняжку.
Карабанова
29.12.2009, 17:05
Мне нравится.:019:Спасибо.
На здоровье.. . Когда приготовишь расскажиш как оно????
Карабанова
29.12.2009, 17:08
Ням ...как вкусно ....:019:
Но, думаю, тут помидоры не маринованные, а в собственном соку консервированные ...
А мне и такие тоже незя.....:004:Я подумала , что может быть добавить помидоры черри ..Такие малипусенькии...
Я что то подобное ела в свое время в ресторане ИКЕЯ....Очень вкусно было...НО там не спагетти были ...Просто макароны..
Карабанова
29.12.2009, 17:11
ВОт уж согласна на все сто!!!!
Моему тут вырезали какие-то полипы в носу. так просто жесть. Уже неделя прошла, но "Нельзя ничего делать..." :046:
Жалею бедняжку.
А я помню как приехала после лапары..На животе большущий синяк. Мне при операции попали в сосудик... Ну и как следствие синего цвета живот...Рулев долго извинялся.
Лейкопластырь во все брюхо..И что??? Да ничего... Готовь-стирай-убирай-и за покупками езжай...
А на следующий день дуй на работу....И всем плевать , что не в кайф самочувствие...
После этой истории задумалась о смысле бытия с данным мужчиной.....:017::017::017::017::017::017:
Карабанова
29.12.2009, 17:25
Глянула я тут фильм " Аватар"...Не пинайте только...Но мне не понравилось...Игры актеров я не увидела ...Одни комп эффекты....
Дикий Полосатик
29.12.2009, 17:27
Дорогие девочки!
Огромное спасибо всем за поздравления и за то что вы про меня не забываете!
Я периодически захожу, читаю. Писать мне особо нечего и хвастаться тоже нечем.
На работе завал, елка не наряжена,все выходные пробегала по этим сугробам за подарками, с мокрыми ногами и уже третий день болею.
С мужем последние несколько дней ругаемся каждый день. Погода что ли на него так влияет. Сегодня с утра поздравил и подарок подарил, но с таким лицом ,что ничего уже нафиг не надо.
В обед еще выяснилось, что на Новый год к нашим друзьям мы скорее всего не пойдем, а будем сидеть дома с ним и его 86-летней тетей.
Очень хочется, чтобы следующий год оказался лучше, т.к. этот не очень удался.
Карабанова
29.12.2009, 17:41
Я как всегда медленно соображаю... Уж простите...
Ириша ...Поздравляю с Днем Рождения.
И наступающим новым годом....Желаю будущий год не провести с 86-й тетей....))))
Lenuse4ka
29.12.2009, 17:54
Глянула я тут фильм " Аватар"...Не пинайте только...Но мне не понравилось...Игры актеров я не увидела ...Одни комп эффекты....
А как же мораль?:) Мне вот как-то совсем не понравилось... Хотя я не в кино смотрела...
Lenuse4ka
29.12.2009, 17:55
А я помню как приехала после лапары..На животе большущий синяк. Мне при операции попали в сосудик... Ну и как следствие синего цвета живот...Рулев долго извинялся.
Лейкопластырь во все брюхо..И что??? Да ничего... Готовь-стирай-убирай-и за покупками езжай...
А на следующий день дуй на работу....И всем плевать , что не в кайф самочувствие...
После этой истории задумалась о смысле бытия с данным мужчиной.....:017::017::017::017::017::017:
Мда... Мой муж вроде переживал и страдал, когда у меня была ЗБ... Когда я ему рассказывала, что да как было...
НО сейчас у меня создалось такое впечатление, будто его "нос" тяжелее...
Мужчины видимо действительно более чувствительны.
Карабанова
29.12.2009, 17:57
А как же мораль?:) Мне вот как-то совсем не понравилось... Хотя я не в кино смотрела...
Не а ...Не верю.... :fifa: Ну как то так получается....Сказка и все.. Я смотрела с точки зрения чистого кино... Не понравилось...
Little Angel
29.12.2009, 18:09
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да-да! Чур не ржать! У меня утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я час назад проснулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Наверное рожать я тоже буду во сне т.к. мне никак не проснуться - вообще никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда и ложусь в 3-4................................................. .
Натали, очень классная ёлочка! )))))
Машуня, в ОКЕЕ по моему акция - при покупке ёлки - доставка бесплатно! Не хочешь воспользоваться??? Ну зачем из-за мужниных капризов ломать традицию и портить праздник - а если ты займешься украшением дома - глядишь может и он вольется в тему! ))) Дерзай! )))))))))))))))))
Каталья, Карабанова, на тему спагетти с томатом - это мой любимый рецепт, показываю СВОЙ вариант готовки "лайт" :
Отвариваете спагетти.........
На оливк. масле обжаривается мелко нарезаный лучек, туда выливается POMITO (это уже нарезанные томатики в собственном соку- продаются в коробочке - в основном в окее), соль, перец, туда же вываливаются очищенные замороженные креветки ................ все это тушится до выпаривания воды!
Очень вкусно - пальчики оближешь! Готовится за 30 минут! Ем регулярно!
Что такое помито?????????????????????? Это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его и в супы и в соусы!!!!!!!!!!!!!! Оно очень вкусненькое! Купите не пожалеете! Коробочка на 500 гр. стоит где то 50 руб. - искать на полках с томатной пастой
http://www.milfood.ru/images/cat_prods/342s.jpg
Little Angel
29.12.2009, 18:14
Иришку Полосатика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка, чтоб кризис в твоей жизни закончился еще со вчерашним днем!
И начали исполняться все твои желания, тем более что время то как раз самое волшебное наступило для этого!
Выше носик и приходи к нам чаще! Тебя всегда так приятно видеть! ))))))))))))))))))))
http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145976.html)
Карабанова
29.12.2009, 18:21
Ну теперь понятно от куда у тебя 8 кг набралось:004::004::004::004:
Little Angel
29.12.2009, 18:22
Ну теперь понятно от куда у тебя 8 кг набралось:004::004::004::004:
......................гыыыыыыыыыы................. .... тебе про варенники с картошкой надо рассказать?????????????????
Карабанова
29.12.2009, 18:34
......................гыыыыыыыыыы................. .... тебе про варенники с картошкой надо рассказать?????????????????
Ну я не сомневаюсь что кроме любимой итальянской кухни ты отрываешься и на украинских кулинарных просторах....:004::004::004::004::004::004::004:
Little Angel
29.12.2009, 18:45
Ну я не сомневаюсь что кроме любимой итальянской кухни ты отрываешься и на украинских кулинарных просторах....:004::004::004::004::004::004::004:
интересно а кексы и суп с чечевицей ты к какой кухне отнесешь??
кстати любителем итальянской я себя никак не могу назвать ((
Дорогие девочки!
Ириша, удачи тебе в Новом году.:support::support:
Карабанова
29.12.2009, 18:49
интересно а кексы и суп с чечевицей ты к какой кухне отнесешь??
кстати любителем итальянской я себя никак не могу назвать ((
Ага ..Ты просто любишь покушать...:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Lenuse4ka
29.12.2009, 18:51
Не а ...Не верю.... :fifa: Ну как то так получается....Сказка и все.. Я смотрела с точки зрения чистого кино... Не понравилось...
Если бы всё закончилось плохо, вам бы понравилось:)? А чем вам сказка не нравится?:)
Карабанова
29.12.2009, 18:54
Если бы всё закончилось плохо, вам бы понравилось:)? А чем вам сказка не нравится?:)
Я же написала , что смотрела ыс точки зрения игры актеров.. А ее там нет..
Да как то не пошло..
Little Angel
29.12.2009, 19:17
Да как то не пошло..
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы куда ударение поставить??
Карабанова
29.12.2009, 19:25
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы куда ударение поставить??
Ну это как тебе больше нравиться.....:004::004::004:
Эх, муж на корпоративе.....
Я на свой не пошла, сидю скучаю.:005:
Ира Дикий Полосатик, с Днем Рождения! Пусть все наладится, мечты сбудутся, а все плохое останется позади.:flower:
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да-да! Чур не ржать! У меня утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитала как: чур не рОжать! Представила Катюху в белых лосинах и треуголке, почему-то....:))
Ой, а макаронами своими ну вообще!!!!!! :019:теперь тоже хочу, а уже поздно куда-то идти, а в доме ни креветок, ни помидоров в собственном соку. Блин, и вообще, я уже картохи натрескалась.
Лена-Зена - как твои дела?:073:
А Наташа- Ahsatan - пропала куда-то... Или я что-то упустила?....переживаю...
Карабанова
29.12.2009, 21:50
Прочитала как: чур не рОжать! Представила Катюху в белых лосинах и треуголке, почему-то....:))
Ой, а макаронами своими ну вообще!!!!!! :019:теперь тоже хочу, а уже поздно куда-то идти, а в доме ни креветок, ни помидоров в собственном соку. Блин, и вообще, я уже картохи натрескалась.
Лена-Зена - как твои дела?:073:
А Наташа- Ahsatan - пропала куда-то... Или я что-то упустила?....переживаю...
На праздник сделай такое блюдо...
А на праздник у родни уже холодильник ломится, чего-то они перестарались с едой в этот раз. Вот только что обсуждали по телефону, как мы это все съедим...:028:
Ну ничего, приберегу рецептик для какого-нибудь другого праздника.
Иришечка-Полосатик, поздравляю с днем рождения!!!!!
Будь здорова и счастлива назло всем и всему :flower::flower::flower:
Вот.
Машуль, а может действительно самой купить, да мужа эта... иглоукалыванием :065: полечить.
Вы на НГ в деревню?
А у нас гости приехали, вот я их теперь развлекаю. Замоталась до ужаса . Спать в 3 часа ложусь.
Сегодня на работу черт меня дернул на машине поехать :009:. 3 часа ехала с Ветеранов до Исаакиевской :073:. Всего то надо было заехать ОСАГу продлить, поленилась. Вот и получила.
Карабанова
29.12.2009, 22:54
Как то без Наташи- Плюси плохо... Как она там ???
Не ужели и с Новым Годом поздравить не получиться???
LadyInRed
29.12.2009, 23:14
Как то без Наташи- Плюси плохо... Как она там ???
Не ужели и с Новым Годом поздравить не получиться???
Тебе кинуть ее домашний телефончик;)
Карабанова
29.12.2009, 23:26
Тебе кинуть ее домашний телефончик;)
Давай....:flower:
Машуня, в ОКЕЕ по моему акция - при покупке ёлки - доставка бесплатно! Не хочешь воспользоваться??? Ну зачем из-за мужниных капризов ломать традицию и портить праздник - а если ты займешься украшением дома - глядишь может и он вольется в тему! )))
Катюш, спасибо за идею, но мне быстрей сгонять "на угол" и купить елочку самой.
Не привыкать, все самой делать.:065:
Я на свой не пошла, сидю скучаю.:005:
Мариш, а чего не пошла????
Я вчера на корпоративе так напилась.... хорошо так было.......:014:
Машуль, а может действительно самой купить, да мужа эта... иглоукалыванием :065: полечить.
Вы на НГ в деревню?
Его не иглоукалываением надо лечить, а вот так надо лечить :wife::015::wife::015: - и желательно по голове, по голове. Оттуда вся хандра.
А у нас гости приехали, вот я их теперь развлекаю. Замоталась до ужаса . Спать в 3 часа ложусь.
Сегодня на работу черт меня дернул на машине поехать :009:. 3 часа ехала с Ветеранов до Исаакиевской :073:. Всего то надо было заехать ОСАГу продлить, поленилась. Вот и получила.
Ленусь, насчет гостей - я тебе уже и раньше говорила - тебе надо памятник поставить!
А про машину и про центр - эт ты, мать, зря!:073:
С мужем последние несколько дней ругаемся каждый день. Погода что ли на него так влияет. Сегодня с утра поздравил и подарок подарил, но с таким лицом ,что ничего уже нафиг не надо.
В обед еще выяснилось, что на Новый год к нашим друзьям мы скорее всего не пойдем, а будем сидеть дома с ним и его 86-летней тетей.
Ох, Ириша, точно, точно....
Мы тоже будем дома, одни - муж "умирает" лежит. Ни друзей к нам, ни мы к друзьям.
Весело, короче. Ладно, блин, держал бы себя в руках. Так нет, мозг выносит ВСЕМ :005:
Little Angel
30.12.2009, 00:00
Я на свой не пошла, сидю скучаю.:005: А ты чего не пошла?????
Катюш, спасибо за идею, но мне быстрей сгонять "на угол" и купить елочку самой.
Не привыкать, все самой делать.:065:
Мариш, а чего не пошла????
Я вчера на корпоративе так напилась.... хорошо так было.......:014:Его не иглоукалываением надо лечить, а вот так надо лечить :wife::015::wife::015: - и желательно по голове, по голове. Оттуда вся хандра.
Ленусь, насчет гостей - я тебе уже и раньше говорила - тебе надо памятник поставить!
А про машину и про центр - эт ты, мать, зря!:073: Ну по поводу твоей самостоятельности я даже не сомневаюсь! А насчет иглоукалывания - там же на углу отдельно покупаешь за 100 рэ. "веник" из еловых лап - и дома его этим веником взбадриваешь :015::015::015: дудет тебе 2 процедуры в одной ))) .........................
блин .....че эт я такая злая то стала............... :065:
Ох, Ириша, точно, точно....
Мы тоже будем дома, одни - муж "умирает" лежит. Ни друзей к нам, ни мы к друзьям.
Весело, короче. Ладно, блин, держал бы себя в руках. Так нет, мозг выносит ВСЕМ :005:
Маш, покупаешь ёлку, че нить вкусненькое из своего любимого, приходишь домой, врубаешь музыку, одеваешь шортики и коротенькую маечку и принацовывая скачешь по квартире - украшаешь..............в перерывах трескаешь вкусняшку............... если ему че не нра - пусть топает болеет в другую комнату!!!!!!!!!!!!!!!! :wife:
Катюня, наш чудесный глоток непреходящего оптимизма, спасибо за поддержку!:flower:
Я тоже злая уже. Достали. Сильно. Нервы сдают - уже и вышивка не спасает.
Всем добрый вечер!
А мы завтра стартуем в Финляндию,едем к друзьям отмечать Новый год.Они там живут постоянно.
Забрала сегодня свой анализ -биопсия эндометрия на рецепторы эстрогена и прогестерона. Анализ хороший.Соответствует дню менстр.цикла.Гистология тоже в норме.Только мне биопсию опять после НГ сдавать еще на что-то:инфекции,вирусы и т.д. Изыскания продолжаются...
ДЕВОЧКИ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 2010! :flower:
ДОБРА ВАМ,ЛЮБВИ,ТЕПЛА,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!
А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЁ СБУДЕТСЯ!
Наташе Карабановой на встречу с дочкой отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть в эти волшебные предновогодние и посленовогодние дни всё будет хорошо.Легко,быстро,здорОво,радостно.
Встретимся в Новом году. Отбыла в страну Суоми,там где лыжи в каждом доме! :))
LadyInRed
30.12.2009, 01:56
Встретимся в Новом году. Отбыла в страну Суоми,там где лыжи в каждом доме! :))
С наступающим новым годом! Отлично провести праздники! Пусть в новом году исполнится самое заветное!
LadyInRed
30.12.2009, 12:13
Всем доброе утро:support:
http://s18.rimg.info/33234481186d04576343b4420b99930a.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.151459.html)
Наташи-Карабановой нету, может оно.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас есть на этот счет "связист"?:))
Little Angel
30.12.2009, 12:57
а у нас есть на этот счет "связист"?:))
ага, есть ))) :004::004::004:
ток я еще не связывалась))) щас СМСкну - отпишусь ))
Леночка - Зена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091: загляни в контакт !!! Я те там месседж оставила ??
Galaktika
30.12.2009, 12:57
Всем добрый вечер!
А мы завтра стартуем в Финляндию,едем к друзьям отмечать Новый год.Они там живут постоянно.
Забрала сегодня свой анализ -биопсия эндометрия на рецепторы эстрогена и прогестерона. Анализ хороший.Соответствует дню менстр.цикла.Гистология тоже в норме.Только мне биопсию опять после НГ сдавать еще на что-то:инфекции,вирусы и т.д. Изыскания продолжаются...
Весело встретить Новый Год!!! Радости! Любви! И Исполнения желаний!!!
Всем доброго утра. А у нас снова снег валит http://s4.rimg.info/97debee1b6228c7af49490c293a4ee2a.gif (http://smajliki.ru/smilie-437840103.html)
Little Angel
30.12.2009, 13:04
Слушайте - СМС отправила.................. тишина пока........
Может конечно не слышит............
а может уже пора того: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ))))))))))
Riki-Tiki-Tavi
30.12.2009, 13:09
Привет! С наступающим!
Ирочка-Полосатик! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Удачи тебе, любви и счастья, пусть размолвки будут только для быстрых и бурных примерений!
Машунь, я тоже за то, чтобы приобрести СЕБЕ маленькую елочку и устроить СЕБЕ маленький праздник!!!
Мы вчера на ездовых собаках добрались до моих родителей, папа мой приезжал - забрал нас, как бы мы вдвоем добирались не представляю, учитывая что на мне были только рюкзак, санки и Владька, и каждый выворачивался как мог, то папа был безценен с тем, что тащил сумки, я бы не дошла даже до метро. Муж приедет сразу с работы завтра к вечеру :(
Инет тут медленный и печальный, а компьютер стационарный и подключек к упсу, а это значит что кроме мышки и клавиатуры надо охратять еще 3 кнопки в разных частях и розетку. Я вчера была недостаточна резва и поэтому компьютер был выключен заботливым сыном дважды в разных местах, в момент набора текста...
Galaktika
30.12.2009, 13:23
Слушайте - СМС отправила.................. тишина пока........
Может конечно не слышит............
а может уже пора того: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ))))))))))
Вы про Карабанову?????? Может правда уже пора зажимать @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Little Angel
30.12.2009, 13:42
не народ! отбой.................
Решили ждать до наступления 2010 года! )))
Она скоро выползет! )
Galaktika
30.12.2009, 14:05
не народ! отбой.................
Решили ждать до наступления 2010 года! )))
Она скоро выползет! )
)))) ну это как маленькая принцесса пожелает ))))) http://s6.rimg.info/0602739717a556ea75ec165b49f596cc.gif (http://smajliki.ru/smilie-529419591.html)
Девочки, милые! Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам исполнения самого заветного желания, здоровья, душевного равновесия и гармонии в отношениях с близкими!!!
Уезжаю сегодня на неделю.
Galaktika
30.12.2009, 14:08
Девочки, милые! Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам исполнения самого заветного желания, здоровья, душевного равновесия и гармонии в отношениях с близкими!!!
Пасибки за пожелания. И тебе всего самого светлого и замечательного!!! Удачной поездки!!!
LadyInRed
30.12.2009, 14:11
:support:Счастливого нового года! Исполнения твоих желаний!
Карабанова
30.12.2009, 14:21
Всем добрый день! Я сегодня проспала.. И потом около часа болтала по телефону.
Ночь прошла спокойно и тихо. Ждемс ....На 31 -е очень не хочется ехать в РД...Может действительно родимся в 2010 ???
Но с другой стороны начинаю беспокоиться... Перехаживать тоже плохо.. И как вариант может быть слабая родовая деятельность..ОЙ! Короче незнаю... Если до 4 января не родимся пойду в 10-ку пусть посмотрят....
Ирину-Полосатика с прошедшим!
А мы купили не елку, а сосну причем я ее на себе перла метров 800, она так пахнет..., а вчера с Ником ее украшали, игрушек 10 еще из моего детства, вместе елкой появляется какое-то волшебство в доме. Украсили вышла я из комнаты, а Ник все игрушки, которые внизу висели, снял и на место сложил :). Стишок выучил ека-ека еленые игоки (елка-елка зеленые иголки).
Юля, Ника-зайчика повесила в контакте, были мы на елке в местном ДК от маминой работы.
LadyInRed
30.12.2009, 14:26
Ночь прошла спокойно и тихо. Ждемс ....На 31 -е очень не хочется ехать в РД...Может действительно родимся в 2010 ???
Но с другой стороны начинаю беспокоиться... Перехаживать тоже плохо.. И как вариант может быть слабая родовая деятельность..ОЙ! Короче незнаю... Если до 4 января не родимся пойду в 10-ку пусть посмотрят....
А какой срок у тебя сейчас?
Оксана, Ника видела:love::love::love:
Карабанова
30.12.2009, 15:25
А какой срок у тебя сейчас?
Оксана, Ника видела:love::love::love:
В понедельник было 40 недель... Врач говорила , что одна неделя болтается +\-..4-го будет 41 неделя или 40 -я...Короче уже много...
Девочки, всем привет!!!
На работе просто завал!!! Конец всего сразу: месяца, квартала и года :010:
Нет времени совсем, даже почитать не успеваю!!!
Всех лю... :flower: скучаю и целую!!! :love:
А в 2010 году единовременное пособие на новорожденного будет больше... :073:
Да... забыла написать:
Вчера должна была пойти к Богдановой (это гинеколог-эндокринолог, которого здесь на ЛВ хвалили и советовали)
Прихожу к регистратуре, слышу девушка стоит скандалит, что её не предупредили... думаю: что-то не так :073:
Девушка отходит, я говорю: "Здрасьте, я к Богдановой"
Тетя в регистратуре: "А она заболела"
Я: "Неужели что-то серьезное... когда она появится?"
Тетя: "У нее инфаркт, она в реанимации..." :001:
Занавес!!! :091: :091: :091:
Вот и думаю, может мне уже хватит над врачами измываться??? :005: А???
Скоро они будут видеть в списке пациентов мою фамилию - и сами ползти в сторону реанимации с валидолом под языком :010:
Little Angel
30.12.2009, 19:32
Да... забыла написать:
Вчера должна была пойти к Богдановой (это гинеколог-эндокринолог, которого здесь на ЛВ хвалили и советовали)
Прихожу к регистратуре, слышу девушка стоит скандалит, что её не предупредили... думаю: что-то не так :073:
Девушка отходит, я говорю: "Здрасьте, я к Богдановой"
Тетя в регистратуре: "А она заболела"
Я: "Неужели что-то серьезное... когда она появится?"
Тетя: "У нее инфаркт, она в реанимации..." :001:
Занавес!!! :091: :091: :091:
Вот и думаю, может мне уже хватит над врачами измываться??? :005: А???
Скоро они будут видеть в списке пациентов мою фамилию - и сами ползти в сторону реанимации с валидолом под языком :010:
Вот это да!!!!!!!!!!
Ленкин - не надо пожалуй увязывать эти факты со своим желанием пойти именно к данному врачу - думаю в конкретной ситуации сыграла роль предновогодняя суета и перегрузки! ТА для тебя лишь могло послужить знаком - не твой врач?? Еще варианты есть к кому пойти после праздников?? ))
Little Angel
30.12.2009, 19:33
Зефирчик, Ленкин! Хорошего тебе отдыха веселого празднования и новых положительных эмоций )))))))))
http://s18.rimg.info/ededa4b00d60d46b8ef1342d04e0f1de.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151787.html)
Карабанова
30.12.2009, 20:10
Девочки, всем привет!!!
На работе просто завал!!! Конец всего сразу: месяца, квартала и года :010:
Нет времени совсем, даже почитать не успеваю!!!
Всех лю... :flower: скучаю и целую!!! :love:
А в 2010 году единовременное пособие на новорожденного будет больше... :073:
Да я знаю... А сколько для неработающих????
Маша, а ты возьми елку, купи (небольшую) и принеси домой! Муж ахнет от удивления и будет веселее. Украшать начнете.
Кстати я тоже только живые воспринимаю, но в этом году первый раз будет искусственная, т.к. я не у себя дома (((((
Наташа, а разве кто-то от Аватара ожидал игры актеров? Мне кажется это даже и не заявлялось в программе.
Я ходила глаза порадовать - и мое желание исполнилось!
Galaktika
30.12.2009, 21:02
Про Аватар ... если бы смотрела дома на диване - могла бы заснуть на половине фильма ))))
Little Angel
30.12.2009, 21:48
Да я знаю... А сколько для неработающих????
На, изучай: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9
Galaktika
30.12.2009, 22:52
... никого нет ... кто уехал, кто салаты, наверное, уже начал стругать ))))
А у нас завтра с мужем 5 лет знакомства :008:
Машунь, я тоже за то, чтобы приобрести СЕБЕ маленькую елочку и устроить СЕБЕ маленький праздник!!!
Маша, а ты возьми елку, купи (небольшую) и принеси домой! Муж ахнет от удивления и будет веселее. Украшать начнете.
Девочки, спасибо за поддержку!
Купила-таки! Притащила-таки!:065:
И не маленькую, а высокую и стройную!:)
Пааааааахнет......:0070:
Наряжу, отчитаюсь!
Не, мужу не до елки, лежит, хандрит, ему не до Нового Года :073:
... никого нет ... кто уехал, кто салаты, наверное, уже начал стругать ))))
А у нас завтра с мужем 5 лет знакомства :008:
Галя, поздравляю!:flower:
Я салаты завтра строгать буду, сеня только овощи-яйца сварю :017:
LadyInRed
30.12.2009, 23:41
Машуля, молодец! Ждем фото твоей елочки!
Пы Сы Варю холодец:028:
Galaktika
30.12.2009, 23:49
Девочки, спасибо за поддержку!
Купила-таки! Притащила-таки!:065:
И не маленькую, а высокую и стройную!:)
Пааааааахнет......:0070:
Наряжу, отчитаюсь!
Не, мужу не до елки, лежит, хандрит, ему не до Нового Года :073:
Галя, поздравляю!:flower:
Я салаты завтра строгать буду, сеня только овощи-яйца сварю :017:
Спасибо! ))))
Елка - это класс!!!!!!!!! Мужа не трогай - мужчин нужно беречь ;). И кстати, тут по телеку Василиса эта Володина сказала, что завтра такой день, что ни в коем случае нельзя ругаться!!!!
Так что будем подчеркнуто любить своих мужей ))))))
Это подвиг!!!! Я еще ни разу сама не варила )))))
Это подвиг!!!! Я еще ни разу сама не варила )))))
Однозначно! :flower:
Вот моя:
http://www.fishup.ru/files/85/f2/a6/pw_15641381_P1070354.jpg (http://www.fishup.ru/albums/p/oid/15641381/lid/50)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.