Просмотр полной версии : ღМы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!ღ - Девчонки топика за 30 и Коღ
Девочки, привет всем, с Наступающим Новым годом.не знаю, успею ли завтра вылезти!
Пожелаю всем исполнения заветных желаний и приятных сюрпризов! много подарков и улыбок! Здоровых родных и верных друзей! Уютного дома и крепких семей! Здоровья и Любви! Счастья и удачи! Всех Лю! :0017:
Такое ощущение, что держалась-держалась, а в последний рабочий день навалилась вся усталость, еле ноги двигаю, да еще пока снег разгребала потянула, наверное, мышцы около ребер, все болит, спина болит, руки болят ))) Но машина в порядке :)
LadyInRed
31.12.2009, 01:06
Это подвиг!!!! Я еще ни разу сама не варила )))))
Однозначно! :flower:
А я второй раз варю:065:
Маша, елочка чудная! Красиво!
НаташКа, тебе исполнения самого заветного желания в новом году и удачи во всем!
Hasta_la_vista
31.12.2009, 01:44
ПРЕДНОВОГОДНИЕ ВОЛШЕБНЫЕ!!!
ААААААААААААААААААААПППППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!!
Little Angel
31.12.2009, 02:36
Машик - какая ёлка у тебя - не маленькая нифига - как ты ее тащила?????????????????????
Эх, а запах то наверное какой стоит по всей квартире...........мммммммммм.................. эх..........!
Ну хоть немного настроения то появилось??????
Девочки, сегодня отписалась Танюшка - они всем семейством успешно достигли страны Суоми - просила не волноваться за нее! ))
Вот это да!!!!!!!!!!
Ленкин - не надо пожалуй увязывать эти факты со своим желанием пойти именно к данному врачу - думаю в конкретной ситуации сыграла роль предновогодняя суета и перегрузки! ТА для тебя лишь могло послужить знаком - не твой врач?? Еще варианты есть к кому пойти после праздников?? ))
Есть еще один вариант, Танюша-терца очень-очень хорошего врача сосватала... только я теперь за неё боюсь :001:
Если и третий врач буквально накануне приема заболеет, я этого не переживу :010:
Машик - какая ёлка у тебя - не маленькая нифига - как ты ее тащила?????????????????????
Эх, а запах то наверное какой стоит по всей квартире...........мммммммммм.................. эх..........!
Ну хоть немного настроения то появилось??????
Девочки, сегодня отписалась Танюшка - они всем семейством успешно достигли страны Суоми - просила не волноваться за нее! ))
Будешь списываться - от нас от всех поздравления Танечке!!!
А я второй раз варю:065:
Маша, елочка чудная! Красиво!
НаташКа, тебе исполнения самого заветного желания в новом году и удачи во всем!
Наташа... герой в квадрате!!! :019:
Riki-Tiki-Tavi
31.12.2009, 12:03
Девочки, любимые, дорогие, славные!
Я поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Здоровья, любви, счастья, благополучия вам и вашим семьям!
http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4713/4713168_5398187.jpg
Наташе на скорую, успешную, радостную встречу с дочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кате и Наташе самого радостного Нового года - года рождения ваших малышей! @@@@@@@@@@@@@@@@
Марише и ее малышу поскорее найти друг друга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночке-Зене здоровья и должгожданной встречи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисе счастливых неожиданностей и неожиданных исполнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуне сильного семейного тыла и ... всего остального @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле и Лене чуствовать себя любимыми и быть любимыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле-Редиш исполнения сокровенного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НаташКе сил и чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирише-Полосатику - чтобы был повод не только читать, но и писать, самый счастливый повод @@@@@@@@@
Интернет тормозит, поэтому я дальше кратенько - всем, кто поименно не умещается в мой пост (я его уже третий раз набираю :( ) - сбычи мечт!
Наташке в красном, Плюсе, Ксюшкину, Танюшке, Жене-Хомяку, всем мамочкам и их деткам - новых открытий!
А самое главное - побольше хороших новостей нашему топу!
Мои дорогие, милые девочки!:love:
Мы с моим белым тигренком поздравляем вас с Новым Годом!!!!
Всем-всем чудес, исполнения желаний и огромного счастья!
http://www.fishup.ru/files/83/ed/58/pw_10743871_P1030634.JPG
Galaktika
31.12.2009, 12:53
ПРЕДНОВОГОДНИЕ ВОЛШЕБНЫЕ!!!
ААААААААААААААААААААПППППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!!
Таняяяяяя, спасибо!!!! Беру обязательно, такие розовенькие и зреленькие :019::019::019:. Пасибки ;) :flower:
Девочки, мои дорогие и любимые!!!
Не покривлю душой, когда скажу, что не представляю своей жизни без ВАС!!!
Не знаю, чтоб я делала без Вас :001:
На все вопросы как нашла ответы. :009:
Лишь Вы помочь готовы в трудный час :014:
Своим хорошим, дружеским советом. :ded:
Вы говорите правду, а не лесть :015:
Приносите мне радостные вести... :073:
Спасибо Вам, родные, что Вы есть :flower:
Я знаю, в новый год войдем мы вместе :007:
И пусть-же он исполнит все мечты, :105:
И в самых лучших чувствах нас закружит. :057:
Поднимет на вершину красоты :fifa:
И там еще сильнее нас подружит :099:
Я всех Вас поздравляю с наступающим новым годом!!!
Мы уже уезжаем, до 5-го января.
Дорогие мои и любимые!!! До встречи в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карабанова
31.12.2009, 14:21
Последние в этом году чихи. Кому нужно ловите.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
С наступающим новым годом. Пусть все мечты и чаяния сбудутся.
LadyInRed
31.12.2009, 14:35
Девочки мои дорогие! Счастья вам, любви, здоровья и пусть все наши мечты сбудутся! пусть удача нам сопутствует в новом году!:support::014::love:
Всем привет от Плюсечки и поздравления!
http://dl6.glitter-graphics.net/pub/2605/2605496ww4azesjpy.png (http://www.glitter-graphics.com)
Little Angel
31.12.2009, 14:50
Как у нас топик расцвел ! Обалдеть просто!
Девочки, милые дорогие любимые будущие мамочки и уже мамочки!
От всей души хочу поздравить Вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Пускай, год тигра - станет самым значимым для нас всех !
Кто то увидит впервые свои заветные 2 полосочки а кто то уже и глазки своего любимого малыша а кто то уже не первые но все равно долгожданные полоски и еще! еще малышей!!!!
Я искренне желаю ВАМ терпения, отменного здоровья и несгибаемой воли!
Вы настоящие героини!
И конечно же............ наши новогодние
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s18.rimg.info/59b297c6607a41b52e979e467d97db5b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146657.html)
Frezi Grant
31.12.2009, 14:59
Дорогие мои девочки!!!
Поздравляю вас всех с Новым Годом!
Пусть он принесёт исполнение всех ваших заветных желаний, теплоту отношений с близкими и любимыми и настоящее волшебство, которое мы все так ждём каждый Новый Год!
Frezi Grant
31.12.2009, 15:00
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюня не могла пройти мимо.Забрала;):flower:
Не могла проскочить мимо! Чихи забираю! Спасибо еще раз за поздравления!!! И всем-всем еще раз счастья!!!
Galaktika
31.12.2009, 15:39
Последние в этом году чихи. Кому нужно ловите.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
С наступающим новым годом. Пусть все мечты и чаяния сбудутся.
Как у нас топик расцвел ! Обалдеть просто!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s18.rimg.info/59b297c6607a41b52e979e467d97db5b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146657.html)
БЕРУУУУУУУ !!!!!:flower:
Galaktika
31.12.2009, 15:39
Дорогие, милые девчонки!!! От души поздравляю ВАС с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем крепкого Здоровья, семейного Благополучия, Успехов во всем!!! Чтобы доброта, тепло и улыбки окружали вас весь год!!! И самое главное: желаю, чтобы в новом году обязательно исполнилось самое ваше (наше) заветное желание!!!!!!!! http://s9.rimg.info/6f94c178337748d372e514b14fb50f67.gif (http://smajliki.ru/smilie-708520359.html)
Люблю ВАС и ЛВ!!! http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif (http://smajliki.ru/smilie-886660167.html)
Дорогие мои, любимые девочки!!!!!:love:
Поздравляю вас Новым годом!!!!! :flower:
От всей дужи желаю, чтоб все ваши желания отныне и всегда сбывались!!!!!
Нашим беременюшкам желаю чтобы все случилось в срок и благополучно.
Всем-всем здоровья, семейного благополучия и много-много удачи!!!!
Я вас А-Б-А-Ж-А-Ю :love::love::love::love:
Девочки, я тоже поздравляю всех с Новым Годом!!!!:support::support:
Исполнения даже самых смелых желаний в наступающем году!!!
Я очень рада, что вы все есть в моей жизни, я вас очень люблю.:love::love:
Зашиваюсь совсем, ничего не успеваю.
Через час стартуем за город - надеюсь доедем нормально.
Наташе Карабановой на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@
Зы На корпоратив не пошла, чтоб не выслушивать как в следующем году будет процветать наша фирма.
Шеф у нас любит об этом потрындеть.
Если учесть, что в этот день я написала заявление на увольнение - не хотелось в этом участвовать, тем более, что это не правда.:073:
Маша, елка красивая!!!
Наташа, надеюсь, что холодец будет вкусным!!!:)
Ириша, спасибо за такие красивые поздравления!!!!:flower:
Усе девы, я уехала!!!!!!!:0035:
Маша, только я собралась нахваливать твою елочку, как увидела фото кота и захлебнулась. ))) Какой!!!!!!!!!!!!
Лена, видела фотки вконтакте - хорошо посидели на корпоративе? Я вот отличненько, аж уходить не хотелось )))
Девушки Очаровательные Любимые Неповторимые
Счастья ВАМ В Новом Году!!!
Успехов Гармоничных семейных отношений
И всего-самого-светлого самого доброго ВОЛШЕБНОГО!!!
Каждый взрослый и ребёнок Ждёт чудес под Новый год! Пусть оранжевый Тигрёнок Их побольше принесёт!3641816
Юлик, девочки, спасибо!:flower:
Ну вот и наступил Новый... счастливый год!
:007::014:
LadyInRed
01.01.2010, 02:52
Ну вот и наступил Новый... счастливый год!
:007::014:
:support::014::love::love::love:
Карабанова
01.01.2010, 15:50
Добрый день!
Вот и пришел первый день нового года.....
С праздником !!!
Девочки, с наступившим вас всех!!!!
Добрый день!
С праздником !!!
Наташ привет!
Как ты себя чувствуешь? Доча решила быть тигренком :)
Девочки! С наступившим Новым Годом! Пусть он принесет в вашу жизнь радость, улыбки и счастье!!!
Добрый день!
С праздником !!!
Наташка, ты еще дома?
@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, тигренок красивенный!!!!!!
Девочки, привет всем в Новом Году!!!!!!:080::080::080:
С Новым годом, девочки!!!
Пусть все мы будем счастливы!!!
Наташ привет!
Надеюсь, что нет Год Тигра наступит 14 февраля ;):004:
Карабанова
02.01.2010, 13:21
Наташ привет!
Да доча решила ыть тигрой... Но я не расстраиваюсь..Пусть будет тигра...и Козерог....Нормально..
Но вот эта задержка начинает беспокоить..В понедельник сама поеду в роддом ..Пусть посмотрят..
Карабанова
02.01.2010, 13:23
Надеюсь, что нет Год Тигра наступит 14 февраля ;):004:
А год быка тоже хорошо.. Я в год Быка родилась... А с другой стороны..Какая разница в какой год...Главное мое золотко будет со мной...:flower:
Наташ, конечно дочуре комфортно в пузе у мамы )) Сейчас, думает, все в Роддоме от праздников отойдут и тут мой выход ))
Карабанова
02.01.2010, 14:31
Наташ, конечно дочуре комфортно в пузе у мамы )) Сейчас, думает, все в Роддоме от праздников отойдут и тут мой выход ))
Ну да ..Но мама волнуется за возраст плаценты...И очень устала ..Но не физически , а морально....:017:
LadyInRed
02.01.2010, 14:44
Ну да ..Но мама волнуется за возраст плаценты...И очень устала ..Но не физически , а морально....:017:
Натуля, вам с малышкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно покажись в роддоме, может надо шейку подготовить, плаценту проверить.
УРАААААА!!!!!! Всех с Новым Годом!!!!:080:
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И МНОГО, МНОГО ДЕТИШЕК!!!!!:flower:
ПУСТЬ ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ КАЖДОМУ ПО МАЛЫШУ!!!!:support:
Да, я тоже так думаю! А то врачи любят погудеть в праздники, пусть отойдут чуток))))
Все будет хорошо!!! @@@@@@
Lenuse4ka
03.01.2010, 01:38
Привет всем!!!
Поздравляю с новым годом!!! И желаю сбычи мечт!!!)))
Пусть всё у всех бует хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ КАЖДОМУ ПО МАЛЫШУ!!!!:support:
Наташа, как твои дела?
Девы, тихо у нас.....
А я чего-то так замерзла на улице, бр....
Давно такого холода не было.
Карабанова
03.01.2010, 18:33
Девы, тихо у нас.....
А я чего-то так замерзла на улице, бр....
Давно такого холода не было.
Да уж и тихо и холодно... Я как то дома сижу ... И тихо долблю английские слова...
Да уж и тихо и холодно... Я как то дома сижу ... И тихо долблю английские слова...
Молодец!
Я никак не могу за английский сесть.:005:
Сейчас наварила борща, вкусно!!!!!
А то уже от салатов и сладкого :001:
Наташ, ты завтра поедешь к врачу?
Наташа, как твои дела?
vcem privet. ia lezhy v bolnice vzhera cdelali zhictky zb. vipihyt tolko 6.
Наташенька, держись...
Да уж хорошенькое у тебя начало года.:005:
Little Angel
03.01.2010, 23:57
Девочки! Всем привет! )))
Я только недавно вернулась с дачи - вот где настоящая сказка зимняя и снега выше колена! Фотки будут чуть по позже!
Надеюсь Н.Г. все встретили хорошо! ))
Наташик - держись дорогая...................... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - в этом топике многие тебя поймут.......... главное побыстрее все забыть и начать "жить заново".
Наташ :(......
Нет слов.
Держись. Восстанавливайся. Сил тебе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Потом обязательно по врачам!
Наташ, как жалко, ну держись...
Galaktika
04.01.2010, 01:44
Держись ... :(
Девочки, доброе утро!!!:flower:
Наташе Карабановой @@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки. Я держусь даже не плачу. Выпишусь сразу пойду в жк за направлением в цн. Правда гистологию только 14 получу.
Lenuse4ka
04.01.2010, 17:06
держитесь!!! все будет хорошо!!! К сожалению, так часто бывает, что маленькие только придут к нам и тут же уходят:(((
Вчера вот только узнала 2 новости. что одна девочка знакомая после 2 ЗБ уже родила мальчонку, а другая уже вот-вот.
Это побуждает верить, что всё будет не иначе как хорошо!!!!
я знаю, что все будет хорошо. Главное выяснить причину.
я знаю, что все будет хорошо. Главное выяснить причину.
Конечно надо выяснить причину, обязательно все получиться.
Riki-Tiki-Tavi
04.01.2010, 20:14
Наташ, сочувствую :( К сожалению многие из нас это проходили....
Как там Карабанова, интересно?
Я вернулась из ссылки, с родителями хорошо, но дома лучше :)
Мариш, приезжай!
Карабанова
04.01.2010, 20:38
Молодец!
Я никак не могу за английский сесть.:005:
Сейчас наварила борща, вкусно!!!!!
А то уже от салатов и сладкого :001:
Наташ, ты завтра поедешь к врачу?
Всем привет!
Да за английским я успокаиваюсь и мозг хоть как то работает. А то стала замечать , что туплю.
Сегодня была в РД. Приехала прямо в приемный покой. Объяснила ситуацию ( всю ночь тянуло низ живота и поясница ныла. Про прыжки в туалет лучше не вспоминать..:010::010::010:) .Попросилась на осмотр. Сначала посмотрели на кресле . Ничего криминального. Потом положили на кушетку и записали сердечко малышки. Слово за слово и пришли к выводу , что так как мне уже не 16 лет надо бы полежать на дородовом отделении .Спокойно подготовиться к родам. Но так как сегодня места нет . Меня записали на завтра. Так что , если все ОК завтра утром ложусь на отделение и готовлюсь. По большому счету я этого и хотела .Ехать по скорой не хочу...Как то стремно.. А так у врачей есть возможность подготовиться и мне спокойнее...
Самое смешное . Врач ( очень приятная тетя) Спросила.. " Для вас Рождество принципиально праздник??? " Я ответила что " Для меня принципиально сейчас только одно Рождество"...:):):) А все остальное лирика...
Вот и подумалось мне ,что будет моя деточка Рождественским подарком... :080::080::080::080: Что особо радует... :080::080::080:
Карабанова
04.01.2010, 20:40
спасибо девочки. Я держусь даже не плачу. Выпишусь сразу пойду в жк за направлением в цн. Правда гистологию только 14 получу.
Наташа ! Держись. Верь ....Все обязательно будет хорошо... :flower::flower:
Карабанова
04.01.2010, 20:58
Все пошла спать... Все успехов... Счастливого Рождества.. Как смогу скину что и как...
LadyInRed
04.01.2010, 21:01
Наташа, лови, вам с малышкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LadyInRed
04.01.2010, 21:08
Наташа, держись! Это так больно...:( Пережить тебе и в бой, обследоваться! В ЦН многим нашим девочкам помогли найти причину и обрести свое счастье.
LadyInRed
04.01.2010, 21:10
Леночку-Зефир! С днем рождения! Счастья, любви и исполнения желаний!:support::flower::love:
http://dl.glitter-graphics.net/pub/855/855841kdanl7py7o.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Galaktika
04.01.2010, 21:16
Всем привет!
Хорошо, что все так удачно складывается!!!!!
Удачки!! И на встречу с малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветствую все в наступившем 2010! :flower:
Сегодня вернулись.Отдохнули просто СУПЕР!Удачно все и дорога туда-обратно,и границы и сам отдых.:)
Так что , если все ОК завтра утром ложусь на отделение и готовлюсь. Врач ( очень приятная тетя) Спросила..
Наташка, держим за вас обеих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вопрос тети-врача действительно приятный ;)
Наташа Ashatan,держись.Очень сочувствую.Все еще будет.Правда,девочки говорят,надо выяснить,случайность это или есть причина.И все получится
Наташа Карабанова! На встречу с дочкой @@@@@@@@@@@.
Правда,лучше уж под присмотром в роддоме подождать начала.И будут контролировать как там доченька,комфортно ли ей.Если что,ускорят процесс.
Ленуля-Зефирчик, с Днем Рождения!!!!
Много-много здоровья, огромной любви и счастливого ее продолжения!
http://s51.radikal.ru/i134/1001/08/559ffb8dc41d.jpg
Galaktika
04.01.2010, 21:49
Ленуля-Зефирчик, с Днем Рождения!!!!
Много-много здоровья, огромной любви и счастливого ее продолжения!
http://s51.radikal.ru/i134/1001/08/559ffb8dc41d.jpg
Какие ямафффкииииии ... Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Наташа Карабанова @@@@@@
Приятной встречи!!!
Леночку поздравляю с днем рождения!!!:flower::flower:
Исполнения желаний, любви, счастья!!!!:flower:
Я вернулась из ссылки, с родителями хорошо, но дома лучше :)
Мариш, приезжай!
Ириш, всенепременно, но чуть позже.:)
У меня как раз вчера-сегодня был перерыв от гостей.
А завтра-послезавтра гости.
Приветствую все в наступившем 2010! :flower:
Сегодня вернулись.Отдохнули просто СУПЕР!Удачно все и дорога туда-обратно,и границы и сам отдых.:)
Юль, с возвращением!:support:
А я тоже удивилась - за городом дороги убирают лучше, чем в Питере.
Мы 31.12. очень быстро домчали до родителей, да и обратно быстро доехали.
Little Angel
05.01.2010, 00:32
И я поздравляю Леночку - Зефирку с её таким зимним днем рождения ...................
Ленуля, желаю, чтоб твоя новая любовь в ближайшее время стала смыслом жизни...............и не только твоей ))
http://img-fotki.**********/get/3212/tgavrilova.14/0_25297_c154f503_XL
Little Angel
05.01.2010, 00:33
Натала, Карабанова, тебе на встречу с дочуркой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что, жду от тебя хоть СМСки ))
Леночку-Зефир! С днем рождения! Счастья, любви и исполнения желаний!:support::flower::love:
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:
3650149
Я тоже поздравляю Лену! Удачи, любви, счастья и всего-всего!!!
а мне очень хорошая знакомая позвонила сейчас. Ей 35 лет. Очень светлый человек, я таких не встречала. 2 выкидыша, замершая и бесплодие уже очень долго. Таблетки, лапары, чего только не было. И чудом она беременеет. И через несколько месяцев умирает мама мужа. Тяжело переживается это. Ребеночка, девочку, еле сохраняют. И вот, такой проблеск счастья, божий дар. И вот, пришло время рожать. Рожала в ОТТА у Рулева. Все это время он был ее доктором. И по халатности врачей, и главное Рулева В.В., девочка умерла. Стали говорить, что ребенок был болен. Но нет, после расследования выяснили, что девочка была абсолютно здорова... В суд подавать не будут, нет сил никаких.
Простите, что я тут с таким, но надо было рассказать. Для меня этот человек очень дорог.
Юля, о Господи...
Как это близко нам всем.Так выстрадать и потерять... Сил им.Пусть воздасться с торицей за все мучения
Ох..... а я так надеялась вместе со всеми, что все наладится в этот раз... ну значит надо еще немного подождать....держись
Простите, что я тут с таким, но надо было рассказать. Для меня этот человек очень дорог.
Юля, это ужасно. и ничего не исправишь, и никого не накажешь все равно... наша медицинская мафия непобедима, по-моему...
Девули, спасибо за поздравления!
Я вернулась, была без интернета и так надеялась, что Карабанова в мой ДР родит))) а девчушка решила еще поинтриговать мамочку и нас заодно. :)
Little Angel
05.01.2010, 16:51
Девули, спасибо за поздравления!
Я вернулась, была без интернета и так надеялась, что Карабанова в мой ДР родит))) а девчушка решила еще поинтриговать мамочку и нас заодно. :)
Карабанова сегодня отписалась, сообщила, что легла на дородовое........ )))
Так что надеюсь уж скоро-скоро........
Леночка, как отдохнула, как Н.Г???
Юляш - по поводу знакомой - очень грустная история.......... (( Непонятно чему она должна научить эту семью....... наверное только стойкости ........ здоровья им и сил обрести свое счастье! ))
Little Angel
05.01.2010, 17:30
Девочки, помните я на Кипр ездила в сентябре?? ))
В общем наконец то руки дошли до фоток! ))
http://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3794459/xlarge/87866346.jpghttp://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3794459/xlarge/87866490.jpghttp://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3794459/xlarge/87866370.jpghttp://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3794459/xlarge/87866430.jpghttp://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3794459/xlarge/87866477.jpghttp://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3794459/xlarge/87866521.jpghttp://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3794459/xlarge/87866590.jpghttp://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3794459/xlarge/87866661.jpghttp://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3794459/xlarge/87866716.jpghttp://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3794459/xlarge/87866781.jpghttp://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3794459/xlarge/87866822.jpghttp://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3794459/xlarge/87866858.jpg
http://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3794459/xlarge/87866909.jpghttp://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3794459/xlarge/87867039.jpghttp://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3794459/xlarge/87866972.jpghttp://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3794459/xlarge/87867053.jpg
Вот эта последняя на фоне заката - охренеть )))
Вот эта последняя на фоне заката - охренеть )))
Ага.... и еще мне на лавочке порнавилась...
Lenuse4ka
05.01.2010, 19:00
Фотографии просто супер!!!!!!!!!
Galaktika
05.01.2010, 19:02
... нет слов ... грустно очень все это ...
Катя просто модель! :love:
Galaktika
05.01.2010, 19:03
Очень красивые фотографии и модель конечно же!!!
Riki-Tiki-Tavi
05.01.2010, 19:05
Леночку поздравляю с днем рождения!!!
Леночка, счастья тебе и много-много любви! Присоединяюсь к поздравлениям!
http://i014.radikal.ru/0711/56/70518b7d2259.jpg
:001::041:
http://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3794459/xlarge/87866909.jpg
Вот эта очень нравится. Эх, Плюська не видит :046:
Наташе на скорую встречу с дочуркой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Терза звонила, они приехали, все хорошо, теперь опять уехали, уже в Рощино, всем передает привет, просит чтоб не волновались :)
Little Angel
05.01.2010, 19:09
Девочки спасибо за комплименты ))
Кстати, тут на Кипре, я уже с малявочкой.................)))) самые первые недельки, как сейчас помню - 16 сентября увидела впревые в жизни l l - а 19 улетела сообщать новость папе )))))))))) Так что фотки памятные - на них нам 3 - 4 недельки ))
а мне очень хорошая знакомая позвонила сейчас. Ей 35 лет.
Жуткая история......
И главное, что ничего уже не исправишь....
Юля, сил твоей подруге это пережить!!!!
Катюша, фотки классные.
А еще жду твои с Нового года.:love:
А у меня гости опаздывают.....:015:
Должны были в шесть придти, я всего наготовила к этому времени, а их все нетути.:005:
Алиса, какие баночки красивые!!!
Так вкусных ягод захотелось....и лета!!!:)
:005: Наташа, будем надеяться на лучшее в этом тигровом году!!!
а мне очень хорошая знакомая позвонила сейчас. Ей 35 лет. Очень светлый человек, я таких не встречала. 2 выкидыша, замершая и бесплодие уже очень долго. Таблетки, лапары, чего только не было. И чудом она беременеет. И через несколько месяцев умирает мама мужа. Тяжело переживается это. Ребеночка, девочку, еле сохраняют. И вот, такой проблеск счастья, божий дар. И вот, пришло время рожать. Рожала в ОТТА у Рулева. Все это время он был ее доктором. И по халатности врачей, и главное Рулева В.В., девочка умерла. Стали говорить, что ребенок был болен. Но нет, после расследования выяснили, что девочка была абсолютно здорова... В суд подавать не будут, нет сил никаких.
Ненавижу ОТТА!!!!!!!!! :015: Чем больше слышу про него, тем больше НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
Все там зажравшиеся экспериментаторы, блин...
НИИ они!!! Ставят опыты на нас, на живых людях, а мы потом удивляемся результатам...
Little Angel
05.01.2010, 20:11
Катюша, фотки классные.
А еще жду твои с Нового года.:love:
А у меня гости опаздывают.....:015:
Должны были в шесть придти, я всего наготовила к этому времени, а их все нетути.:005:
Алиса, какие баночки красивые!!!
Так вкусных ягод захотелось....и лета!!!:)
Маришик, зимние будут - они у меня сейчас сортируются ))) Как только отберу самые красивые - выложу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему мою любимую не закинула??? Где ты в закатных лучах солнышка такая бронзовая красавишна??? :073:
Little Angel
05.01.2010, 20:16
А почему мою любимую не закинула??? Где ты в закатных лучах солнышка такая бронзовая красавишна??? :073:
Ой Ленулька, если их все сюда размещать.............. меня выгонят из топика )))
Пусть та в контакте висит )))
(http://photofile.ru/users/keda82/3794459/)
:073: пошла я в контакт...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.