Просмотр полной версии : ღМы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!ღ - Девчонки топика за 30 и Коღ
А что там за бегущая строка идет: "В 22.50 смотрите спецвыпуск программы "Вести"?"
Что-то случилось?
Лена, не надо, не буду Стасика выставлять! )))))))))
Натусь, не знаю, что случилось...???
А фильм специально не смторю, боюсь как-то...
Lenuse4ka
01.03.2010, 23:19
Кстати,про крыску. Не хочу обидеть,но меня аж передернуло от фотки. Я их вообще как-то не очень, а тут и лысая и с калючками...ух
:) это не колючки так заволосилась, она зимой волосилась,а летом и весной абсолютно лысенькая была. умненькая хорошая девочка.)))
Еленушка
01.03.2010, 23:21
Девочки, по первому каналу сейчас идет фильм, “попытка Веры…» совсем не планировала его смотреть, но телевизор как фон работает и тут смотрю и не могу оторваться, слезы из глаз льются ручьем, прямо все как у нас было….психоз, сумасшедшие попытки с ножами, фикусами и черт знает чем, отчаяние…., запреты врачей…., ругань с мужем….. и.т.д
Рыдаю, нахлынули воспоминания….
Девочки миленькие, как же мне хочется, чтобы у вас все получилось и вы забыли этот кошмар....перестали себя изводить.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я начало пропустила - он донором был что ли?
Ну вы и понаписали!!! Все прчитать нереально просто... Но вот мимо этого я пройти нешмогла :073:
Юльк, ты что, она славная! У нее это... ну... у нее вошек никогда не будет, вот. И еще ей какать удобно - шерсть у попы не пачкается. И кушать ей удобно, и пить - бородища не слипается.
Так что это очень довольная жизнью крыска, ИМХО.
:010: Плюся... не, ну ТАК только ты могла написать :046:
Наташ, не моё это не моё )))
Рада что кому то какать удобно. А то у некоторых "шерсть у попы" (с) утрожестаном и ацикловиром пачкается )))
:046:
Диалог на 5 с + !!! :flower:
Спасибо, милый Леночек! Поцелуй за нас Максика. Куда пропала?
Сейчас про Листьева передача... аж слезы на глазах...
Да уж, про шерсть у попы - это мне никогда бы в голову не пришло!
Ага... я тоже как-то не хочу... :001:
Так что - кто смотрит - расскажете потом, в чем дело
Диалог на 5 с + !!! :flower:Не, ну вот что ты ржешь, аки дети в цирке, если действительно УТРОЖЕСТАНОМ ПАЧКАЕТСЯ!!!:091::065:
А крыске той хорошо - она спокойно могла бы принимать Утрожестан вагинально.:008:
Еленушка
02.03.2010, 00:00
Спасибо, милый Леночек! Поцелуй за нас Максика. Куда пропала?
Да я что-то совсем закрутилась, Максимка все время болеет, короче у нас не все айс, хочу на встречку с вами, позовите когда в следующий раз собираться будете :014:
Да я что-то совсем закрутилась, Максимка все время болеет, короче у нас не все айс...
Ой, зайки маленькие, а что у вас??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, ну вот что ты ржешь, аки дети в цирке, если действительно УТРОЖЕСТАНОМ ПАЧКАЕТСЯ!!!:091::065:
Что пачкается??? :009:
Еленушка
02.03.2010, 00:16
Ой, зайки маленькие, а что у вас??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да у нас просто не очень хорошую болезнь обнаружили, вот с ней немного мучаемся, а в остальном все отлично :support:
Little Angel
02.03.2010, 00:21
Всем привет! )))
Не писала потому что после р/д поехала к подружке - меня снабдили еще беременными шмотками "на весну", чтоб не покупать плащи и куртки необъятного размера для ради пары месяцев! )))
В р/д тоже все нормуль. Сама клиника понра, но наверное в этом никто не сомневался. А меня более чем устроило, что никаких больничных запахов нет а то у меня от них сердцебиение учащается (((. И вообще я в больнице ни одного дня в своей жизни не лежала, и наркоз мне никогда не делали - я пуганная....... а тут все вроде неплохо, веселенько так....... еще и ремонтик у них там в апреле, так что вообще видимо попаду на красоту. Сама зав. отделения как то не оч. понра, вернее осталось оч. неоднозначное впечатление о ней, но по моему к процессу родов она немного отношения имеет, хотя слышала, что как врача-специалиста - ее очень хвалят. Договор заключили, роды оплатили. Мой следующий визит туда - 11 мая на обсуждение - когда примерно и как рожать.
Очень хотела посмотреть "попытку Веры", но задержалась у подруги и не успела(( Да и первый канал у меня очень очень плохо показывает - поэтому все равно видимо буду потом на диске покупать.
Little Angel
02.03.2010, 00:30
О! Нашла, что на нашем супер продвинутом форуме уже оказывается давно этот сериал обсуждают (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2422838)! Причем не в ТВ разделе а именно в планировании............. и историями делятся - и ляпы считают )))
Galaktika
02.03.2010, 00:40
А в Красносельском нету случайно? :008:
Неа, но могу у знакомой из Кировского узнать ;)
Девочки, по первому каналу сейчас идет фильм, “попытка Веры…» совсем не планировала его смотреть, но телевизор как фон работает и тут смотрю и не могу оторваться, слезы из глаз льются ручьем, прямо все как у нас было….психоз, сумасшедшие попытки с ножами, фикусами и черт знает чем, отчаяние…., запреты врачей…., ругань с мужем….. и.т.д
Рыдаю, нахлынули воспоминания….
Девочки миленькие, как же мне хочется, чтобы у вас все получилось и вы забыли этот кошмар....перестали себя изводить.....
... про ляпы не скажи ничего - не знаю и дай Б хорошо, если не узнаю!!! А так по фильму ... было бы даже немного смешно, если бы не было так больно
Все, девочки, у меня дни благоприятные - пошла придаваться маразму планирования и мучить мужа ... И смех и грех ... хочется что-нить матерное сказать ...
Кать,можешь смело со второй серии смотреть.А вообще,думаю,скачать можно будет.
С заключением договора тебя. :flower: Дата Х все ближе и ближе:love:
... про ляпы не скажи ничего - не знаю и дай Б хорошо, если не узнаю!!! А так по фильму ... было бы даже немного смешно, если бы не было так больно
Все, девочки, у меня дни благоприятные - пошла придаваться маразму планирования и мучить мужа ... И смех и грех ... хочется что-нить матерное сказать ...
Ага,ляпов и дури в фильме предостаточно. А все- равно по живому.
Галя,удачи!Пусть получится все@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galaktika
02.03.2010, 00:45
Галя,удачи!Пусть получится все@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки, Юлечка :flower:
... ушла... До завтра ;)
Дык никто Катьку и не забижал!
Так... переживаем...:support: Согласись, было бы наплевать на то, что с человечком будет и где и как он родит - так и не спрашивали бы (тем более, что я нигде и не написала, что "Скандинавия" - это плохо, а больница где-нибудь в Порхове - хорошо:))).
Услышала родное слово :) Сами мы местные? :)
тоже смотрела сериал...столько всего..а конец первой серии убил, хотя мы с Редиской еще в середине догадались...мужики блещут, встречаются же экземпляры((
Услышала родное слово :) Сами мы местные? :)
Сами-то местные, а вот одноклассница моя через два года после окончания школы замуж в Волышово выходила.:008:
Да у нас просто не очень хорошую болезнь обнаружили, вот с ней немного мучаемся, а в остальном все отлично :support:Ой, Ленуль, @@@, надеюсь, ничего серьезного?
В р/д тоже все нормуль. Сама клиника понра, но наверное в этом никто не сомневался.
Ну вот и славненько!!!:support:
И вообще я в больнице ни одного дня в своей жизни не лежала, и наркоз мне никогда не делали - я пуганная...
Ой, Катюхин, ну ничего страшного в этом нет, честное слово. Надо мной вон за те три года, что я там периодически паслась месяцами, в НИИ СП даже медсестры стали подшучивать - мол, надо прописку в паспорте делать как "Будапештская, 3", а то я там полжизни провожу.:046: И ничего совершенно ужасного в этом нет!!! Домой вот только потом не хотелось...
Сама зав. отделения как то не оч. понра, вернее осталось оч. неоднозначное впечатление о ней, но по моему к процессу родов она немного отношения имеет, хотя слышала, что как врача-специалиста - ее очень хвалят. Договор заключили, роды оплатили.
Ну, заведующая - это все-таки не столь важно. Тем более, если тебе с ней не рожать. И никакие юридические и административные вопросы не разрешать, ттт...
... ушла... До завтра ;)Удачи!!!:flower:
Сами-то местные, а вот одноклассница моя через два года после окончания школы замуж в Волышово выходила.:008:
Я думала тамоместные (во какое слово придумала) :) у меня там деревня недалеко. Люблю Скобаристан :))
Я думала тамоместные (во какое слово придумала)
Не, мы тутошние...:))
KarinaDem
02.03.2010, 03:51
Ой а я не помню когда мы подавали :008:. Помню, что в ЗАГСе был выходной, но т.к. я иностранка приезжая, для нас сделали исключение и приняли, еще и подождали пока я из консульства разрешение привезу на регистрацию брака :046:
а мы пошли подавать после 10 июня, на август, в кировский загс, подкова. с первого раза нас отфутболили - справку от мужа из беларуси потребовали, что он там не женат. после 20 июня подали на середину августа =))) вот чем хороши загсы - никаких тебе очередей в январе на август
Шампиньончики очень быстрого маринада
А еще очень хочу похвастаться подарком.......
шампиньоны... ловлю слюнки
А я шаверму сама научилась крутить
ааа, кушать хочу
Боже, теперь и шаверма.
Натали, не то слово...
Вот хорошо, что не на улице.
- Мама, что это за запах? Ты пукнула?
(Я не пукала...:073:)
- Свет, ты что, зачем ты на маму наговариваешь? Нет, конечно.
- Ну СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!:091::046:
как всегда, на пять =))))
шампиньоны... ловлю слюнки
Я сама уже себе пообещала, что сделаю такие же, как у Катьки, шампиньоны. Только, наверное, они должны быть свежие, а не замороженные. А в "Ленте" тока замороженные, кажется?:009:
Galaktika
02.03.2010, 09:06
http://s3.rimg.info/e57f77810031227c2c75428662d859b3.gif
А у меня вчера муж сказал: "Я устал! Кино будет завтра!!!" ... До вечера нужно решить, позволить ли себе обидеться и, тем самым, возможно, пропустить этот цикл или засунуть свою гордость в по куда подальше ... http://s.rimg.info/db3367c8d46a9142b5e05079c514c99b.gif
Лан, паду учиться ...сегодня еще и тест по Региональной экономике :005:
потому что Корзо = гематолог :008:
И что?
Плуж еще лучше :support: она во всем разбираеся. Мне она заменяла и гематолога и иммунолога и эндокринолога
Ага,ляпов и дури в фильме предостаточно. А все- равно по живому
Ага, тоже не сдержалась. Уж слишком все знакомо и больно. Тоже сопли на кулак наматывала:005:
Всем привет!!! Заночь чет не много нафлудили... быстро прочитала и пошла работать :-)))
http://s3.rimg.info/e57f77810031227c2c75428662d859b3.gif
А у меня вчера муж сказал: "Я устал! Кино будет завтра!!!" ... До вечера нужно решить, позволить ли себе обидеться и, тем самым, возможно, пропустить этот цикл или засунуть свою гордость в по куда подальше ... http://s.rimg.info/db3367c8d46a9142b5e05079c514c99b.gif
Доброе утро!
Не обижайся,Галя.Ну,устал человек.С кем не бывает .Все мы люди.
Я тоже решила,что надо не только в опасные дни стараться, а и сразу после М, и перед.Ну,мало ли что. :008:
Читала про девушку,у которой с циклом 30-32 дня Б.наступала при ПАтолько сразу же после М.
А у меня вчера 8 ДЦ.Прихожу,а муж спит уже.Устал,маленький...
Ага... я тоже как-то не хочу... :001:
Всем привет!
Я тоже смотреть не стала. Мне не интересно:002:.
Вместо этого смотрела по пятому каналу док.фильм про "Зимнюю вишню". Для меня на данный момент более актуально. Сказали, что, когда вышел фильм, то многие мужчины восприняли его в штыки, так как наш мужик там очень неприглядно представлен (герои Соломина и Ленькова), а полуиностранец-прибалт - ну прям прЫнц. Кстати, изначально он должен был быть австрийцем, но цензура не пропустила. В общем, больной для меня вопрос:fifa:
нююююююююююююююююююююююю, дай Б. я хожу и туда и туда, а там как пойдет. тока начала. но Плуж меня сама к Корзо послала (уж послала так послала). воть
всем привет!
Редиска, как самочувствие?
да вроде бы были и свежие в корзиночках
да вроде бы были и свежие в корзиночках
Ира,пожалуйста,если не трудно:цитируй хотя бы кусочек сообщения на которое отвечаешь. А то я вечно не могу понять о чем пишешь.Приходится искать.Или я одна такая :009:
там можно сирать внутри скобок,чтобы не целиком цитируемое сообщение вылезало
:flower::flower::flower:
Вместо этого смотрела по пятому каналу док.фильм про "Зимнюю вишню". . Сказали, что, когда вышел фильм, то многие мужчины восприняли его в штыки, так как наш мужик там очень неприглядно представлен (герои Соломина и Ленькова), а полуиностранец-прибалт - ну прям прЫнц.
Какой был (есть) такой и представлен :073:
Нече на зеркало пенять......:065:
Little Angel
02.03.2010, 13:51
Девочки, всем привет!!! ))))
Наташ, грибочки действительно свежие - у нас в карусели на вес продавались, причем очень удачно - маааааааааааленькие такие все как калиброванные! ))) Хотя моя мама как то давно из замороженных делала - принципиально разницы никакой - только замороженных меньше по объему в пачке и еще они водянистее - т.е. возможно воды меньше добавлять надо.
Я вот тоже второй день облизываюсь на шаверму - наверное сейчас составлю список продуктов нужных и по пути от Кулеш пойду закупаться........... надо ее сделать! ))))))
Слушайте, Наташа Карабанова и правда что то пропала совсем............. (((
LadyInRed
02.03.2010, 14:11
Всем добрый день!:support: Топик делаю, скоро будет:fifa:
Название какие берем? Машин вариант или.....:009:
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Little Angel
02.03.2010, 14:46
...............а у меня таблички уже готовы )))
Натулик, выбирай сама!:flower:
Вариантов-то много было классных... есть из чего выбрать.
И "За 30, деток нет пока, пошли нам первенца, весна", и "За 30, нет пока детей, весна, ждем аиста скорей", и... и... уф, всех вариантов даже не перечислить по памяти - ты их сама в каком-то посте собирала. Так что как не назовешь - все хорошо будет. "Как вы яхту назовете - так она и поплывет".:))
Может, Инета нет? Или замоталсь с малышкой - прогулки, массажи. Я-то вот болею, так что круглосуточно с вами!:support:
Little Angel
02.03.2010, 14:58
Я за этот:
ПОКА нет детей у девчонок за 30,но аист весной к КАЖДОЙ в дом постучится!
Ира,пожалуйста,если не трудно:цитируй хотя бы кусочек сообщения на которое отвечаешь.
ок. без проблем ;). просто кто-то когда-то и где-то (ужо не помню по старости лет) писал, что в основном смотрит с мобильника и просил цитировать поменьше, вот я и стараюсь :)). а чтобы понять на что я отвечаю - дык в вержу же есть начало фразы, на которую я отвечаю :support:. буду теперь цитировать :flower:
Какой был (есть) такой и представлен :073:
Нече на зеркало пенять......:065:
угу. это точно :fifa:
мне тут еще навеяло..
"Уж 30 весен позади, скорее чудо в дом приди!"
мне тут еще навеяло..
Мне краткость нравится, но, мне кажется, грустновато как-то.....
угу. это точно :fifa:
там еще фрагмент показали, когда Сафонова выясняет отношения с прЫнцем. Он требует от нее конкретный ответ ДА ли НЕТ.
А она: "Ты скажи, ты любишь меня?"
А он: "Для тебя сказать важнее, чем доказать (или сделать, не помню)?"
:110: я бы на ее месте ни секунды не колебалась...
ок. без проблем ;). просто кто-то когда-то и где-то (ужо не помню по старости лет) писал, что в основном смотрит с мобильника и просил цитировать поменьше, вот я и стараюсь :)). а чтобы понять на что я отвечаю - дык в вержу же есть начало фразы, на которую я отвечаю :support:. буду теперь цитировать :flower:
я просила :008:
ну да, удобно цитировать, просто оставлять в цитате строчку-две :)
Редиска, как самочувствие?
Да нормуль! Ногу сводить начало, а вот Омегу не купила, не доехать пока куда надо.
А магне решила не пить все таки пока.
А так все окей, считаю дни до узи ))
Я вот тоже второй день облизываюсь на шаверму - наверное сейчас составлю список продуктов нужных и по пути от Кулеш пойду закупаться........... надо ее сделать! ))))))
Катьк, а позови меня в гости, когда ее будешь делать :008: Ну позовиииииииииии :091:
супер! :flower:если честно, то мне этот вариант почему-то больше других нравится. наверна тоже за краткость, хотя он и не отвечает ВСЕМ необходимым требованиям, которые раньше обсуждались
я просила :008:
:flower::flower::flower:
Да нормуль! Ногу сводить начало, а вот Омегу не купила, не доехать пока куда надо.
А магне решила не пить все таки пока.
А так все окей, считаю дни до узи ))
а мы с сыном и омегу и магне прямо-таки вдвоем трескаем! ням-ням:))
Катьк, а позови меня в гости, когда ее будешь делать :008: Ну позовиииииииииии :091:
Эх, как жаль, что я от вас далеко жив-у-у-у-у!!!:091: А так охота шавермочки! И грибочков... Придеццца к ближайшему метро топать - поддерживать тамошних производителей в ларьках "Шаверма. Шаурма".
Вот только подлечусь еще маленько.:)) А то я дальше двора уже неделю не хожу - дома сижу, лечусь лимонами и чаем.:019:
Galaktika
02.03.2010, 16:29
Я за этот:
ПОКА нет детей у девчонок за 30,но аист весной к КАЖДОЙ в дом постучится!
http://s12.rimg.info/b6ecca62e54aca648720223cf5a977db.gif
Девочки, ща прихожу с учебы а у меня плита включена!!! С утра работала (на 2-ке правда, но все равно!!!) Жуть!!! :001:
Вот что значит плохое настроение ...
Эх, как жаль, что я от вас далеко жив-у-у-у-у!!!:091: А так охота шавермочки! И грибочков... Придеццца к ближайшему метро топать - поддерживать тамошних производителей в ларьках "Шаверма. Шаурма".
Вот только подлечусь еще маленько.:)) А то я дальше двора уже неделю не хожу - дома сижу, лечусь лимонами и чаем.:019:
ну что мать, находилась голая?! раздетая :015:
а мы с сыном и омегу и магне прямо-таки вдвоем трескаем! ням-ням:))
Ир, а хде покупаете?
ну что мать, находилась голая?! раздетая :015:Юльк, да для меня это странно, говорю ж, - что я так долго болею. И что я вообще болею.
А голая-раздетая я все равно буду ходить, так как мне жарко всегда.:091:
Riki-Tiki-Tavi
02.03.2010, 17:30
Юльк, да для меня это странно, говорю ж, - что я так долго болею. И что я вообще болею.
А голая-раздетая я все равно буду ходить, так как мне жарко всегда.:091:
ИМХО - это соматическое, март месяц на дворе, а тебе, наверное, очень сильно на работу не хочется :073:
Юль, я это, держу не разжимая...
пасиб :flower:
Ир, а хде покупаете?
омегу в финке (боюсь подделки здеся) а магне в любой аптеке
изини, что долго не отвечаю, но инет на работе :010:
ИМХО - это соматическое, март месяц на дворе, а тебе, наверное, очень сильно на работу не хочется :073:
Ирк, тогда уж психосоматическое. Ежели б моя психосоматика еще и на репродуктивную сферу повлияла...:008:
Юль, я это, держу не разжимая...Ох, Ириш, и не говори...:091:
ок. без проблем ;).
буду теперь цитировать :flower:
умница!:flower:
Наташа!Сама сделай,сама!Очень просто :support:
А шаверма в ларьках теперь не та
Тепереча,не то,что давеча :ded:
http://s12.rimg.info/b6ecca62e54aca648720223cf5a977db.gif
Девочки, ща прихожу с учебы а у меня плита включена!!! С утра работала (на 2-ке правда, но все равно!!!) Жуть!!! :001:
Вот что значит плохое настроение ...
Да,Галя. Неприятненько. Я как-то раз на ночь оставила не выключенной. А у меня ведь газ :001:
Газ-контроль есть,правда. Но все-равно...
мне тут еще навеяло..
А у меня уже 34 весны позади.А 35-я впереди. А лето 36-е. Во как бывает!:004:
А у меня уже 34 весны позади.А 35-я впереди. А лето 36-е. Во как бывает!:004:
тогда надо добавлять минимум 30 весен..............:)):)):))
тк у меня тоже поболе будет
Galaktika
02.03.2010, 19:15
Сегодня наткнулась на статью про щитовидку и призадумалась ... признаки, перечисленные при пониженной ее работе показались знакомыми (повышенная эмоциональность, выпадение волос, ломкость ногтей, набор веса) ... не подскажете, это какой анализ нужно сдать и на что влиять может, касательно нашей темы? (инет рыть не вижу смысла - там иногда так заумно написано, что читай-не читай - толку мало)
... почитала половина не оч понятно ... а это к эндокринологу нужно изначально?
KarinaDem
02.03.2010, 19:27
девушки, привет!
как же я по вам по всем соскучилась !!! столько вы всего понаписали, я аж цитаты порастеряла. вечером из дома еще раз почитаю (повторенье-мать ученья), так прикольно пишете (Лена-Колибри ваще в ударе!!! Натали выздоравливает - судя по длине и количеству постов)
Неа, но могу у знакомой из Кировского узнать ;)
Буду премного благодарна :flower:
Сегодня наткнулась на статью про щитовидку и призадумалась ... признаки, перечисленные при пониженной ее работе показались знакомыми (повышенная эмоциональность, выпадение волос, ломкость ногтей, набор веса) ... не подскажете, это какой анализ нужно сдать и на что влиять может, касательно нашей темы? (инет рыть не вижу смысла - там иногда так заумно написано, что читай-не читай - толку мало)
Галь, хочешь я тебя сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1493223)пошлю.
Сама этим органом страдаю.
так прикольно пишете (Лена-Колибри ваще в ударе!!! Натали выздоравливает - судя по длине и количеству постов)
Карин, я не в ударе, я ударенная :wife:.
После сегодняшнего особенно.
Galaktika
02.03.2010, 20:14
Галь, хочешь я тебя сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1493223)пошлю.
Сама этим органом страдаю.
О! :flower: Почитаю обязательно!!! А то в нете нашла столько всего научного :001:
После сегодняшнего особенно.
Что такое случилось?
Наташа!Сама сделай,сама!Очень просто :support:
А шаверма в ларьках теперь не та
Тепереча,не то,что давеча :ded:
...Эх, почти уговорила.:019:
А у меня уже 34 весны позади.А 35-я впереди. А лето 36-е. Во как бывает!:004:А у меня 35 позади. А 36-ая впереди.
Вот потом и возникают темы про "непрофессиональные советы на женском форуме".
Галь... ну вот ты ей-богу...
К эндокринологу, конечно, нужно, если ты хочешь выяснить, в порядке или нет твоя щитовидка.
Ну сдай ТТГ и Т4 св.
Фр...
Натали выздоравливает - судя по длине и количеству постов)
Ага. Выздоравливаю.
Главное, что обидно - сидела как порядочная с чаем и лимоном и никакие лекарства не принимала, так как вся из себя была в ожиданиях со слабой второй полоской и пятидневной задержкой, а также с весьма обнадеживающе болящими:)) яичниками (левый особенно:008:), а теперь, зараза, снова могу лечиться как все люди.:015: Задержка решила перестать быть таковой.:073:
А лечиться теперь и не надо - выздоровела почти.
Лучше бы не выздоравливала... тьфу... злая я...:091:
Что такое случилось?
Галь, попозже расскажу, щас времени нет. Сижу клепаю кляузы в суд.
А у меня 35 позади. А 36-ая впереди.
Про себя я ваще молчу :001:
Главное, что обидно - сидела как порядочная с чаем и лимоном и никакие лекарства не принимала, так как вся из себя была в ожиданиях со слабой второй полоской и пятидневной задержкой, а также с весьма обнадеживающе болящими:)) яичниками (левый особенно:008:), а теперь, зараза, снова могу лечиться как все люди.:015: Задержка решила перестать быть таковой.:073:
Эх, Плюся, Плюся... как жаль... :(
Эх, Плюся, Плюся... как жаль... :(
Самой жаль.
Муж саркастически спросил (добрый, ага:065:): - Что, опять зря три теста истратила?
Как же зря, когда там вторая полоска была...:091:
Хотя с точки зрения психологии - ага, зря, канэшна. Лучше б я ее не видела.:005:
Как твои юридические дела?
Galaktika
02.03.2010, 20:58
Вот потом и возникают темы про "непрофессиональные советы на женском форуме".
Галь... ну вот ты ей-богу...
Фр...
... и точно выздоровела :004:
http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif
... и точно выздоровела :004:
http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif:)):flower:
Юльк, да для меня это странно, говорю ж, - что я так долго болею. И что я вообще болею.
Наташ,я точно такая же.Реееедко-редко болею.А в этот раз,мало того,что дней 5 по-настоящему,с температурой 37.1-для меня это ого-го!т.к. ваще не поднимается,обычно. Так еще 5 дней остаточных было
Ага. Выздоравливаю.
Вот,блин,обидно.
Помню,в том месяце у нас с тобой цикл совпадал день-в день. В итоге,у меня на 3 дня раньше (на фоне болезни,видимо).У тебя,наоборот,задержка.
Наташ! А ты утрик-то вставляешь?Тебе явно поддержка нужна раз такие дела творятся..НЛФ?
Наташ,я точно такая же.Реееедко-редко болею.А в этот раз,мало того,что дней 5 по-настоящему,с температурой 37.1-для меня это ого-го!т.к. ваще не поднимается,обычно. Так еще 5 дней остаточных было
Ага, как мы с тобой одинаково!
Вот,блин,обидно.
Помню,в том месяце у нас с тобой цикл совпадал день-в день. В итоге,у меня на 3 дня раньше (на фоне болезни,видимо).У тебя,наоборот,задержка.
Наташ! А ты утрик-то вставляешь?Тебе явно поддержка нужна раз такие дела творятся..НЛФ?
Да я уж даже и в топе не писала, и сама не хотела обнадеживаться, и друзей обнадеживать. Сидела как дура с задержкой и била себя по рукам, чтоб ХГЧ не побежать сдавать.
НЛФ у меня какая-то скрытая:082:. Видна тока врачам на выскабливании, когда очередная замершая-выкидыш случается. "По соскобу видно, что есть прогестероновая недостаточность". Цифры в сыворотке крови - в норме. Впрочем, прогестерон в сыворотке крове не есть прогестерон в эндометрии... и эндокринология - вещь такая... вещь в себе...
Мдя... Может, там на уровне рецепторов что-то поломано, может, на уровне транспорта или метаболизма - фиг знает, наша клиническая практика до этого еще не доросла.
Хотя Светка выносилась на Утрожестане + прогестерон в-м (ага!:)) ) + ХГЧ инъекционно + ... фуф, море всего там было. Можно было гормоны в ванну заливать и купаться в ней.
Утрожестан - вон он, в оранжевой коробочке.
Подумываю - может, пора уже на фиолетовую сменить?
Ой, Наташ, я тебя к Яворскому посылаю. Ну ты ведь, мымра такая, не пойдешь... Эх!
Готова поставить очень многое, что он может тебе помочь...
Ой, Наташ, я тебя к Яворскому посылаю. Ну ты ведь, мымра такая, не пойдешь... Эх!
Юлька, читаешь мысли! Я мымра, ага. Пока попробую понадеяться на родную аллопатию. И на собственный организм - вдруг еще выдаст какую лебединую песню.
Тьфу...
Давайте лучше про что-нибудь хорошее.
НЛФ у меня какая-то скрытая:082:.
Цифры в сыворотке крови - в норме. Впрочем, прогестерон в сыворотке крове не есть прогестерон в эндометрии... и эндокринология - вещь такая... вещь в себе...
Мдя... Может, там на уровне рецепторов что-то поломано, может, на уровне транспорта или метаболизма - фиг знает, наша клиническая практика до этого еще не доросла.
Хотя Светка выносилась на Утрожестане + прогестерон в-м (ага!:)) ) + ХГЧ инъекционно + ... фуф, море всего там было. Можно было гормоны в ванну заливать и купаться в ней.
Утрожестан - вон он, в оранжевой коробочке.
Подумываю - может, пора уже на фиолетовую сменить?
Да,мне тоже биопсию на рецепторы брали.Тьфу-тьфу и в крови и в рецепторах прогестерона много.
А как лечится,если в рецепторах не хватает....?
Ну,если Светик получился,может доп.прогестерон все же помогает?
Ты принимаешь его или просто на коробочку смотришь?;)
В фиолетовой коробочке что дают?
Вот каких фиолетовеньких я в соседнем топике стянула :love:
Ну,если Светик получился,может доп.прогестерон все же помогает?
Да Светка вообще таким чудом получилась - это вообще волшебство. Светку ж чуть не выскоблили...
Ты принимаешь его или просто на коробочку смотришь?;)
В фиолетовой коробочке что дают?То смотрю, то принимаю.:)
А в фиолетовой коробочке у Утрожестана дозировка в расчете на капсулу больше, чем в оранжевенькой коробочке.
http://im2-tub.yandex.net/i?id=45218409&tov=2 http://im2-tub.yandex.net/i?id=120180749&tov=2 http://im8-tub.yandex.net/i?id=21203351&tov=8 http://im3-tub.yandex.net/i?id=156400127&tov=3
Вот каких фиолетовеньких я в соседнем топике стянула :love:Ой, мой любимый цвет!!!:080:
Ага, я тоже. Ир, пусть твой мелкий шепнет там своей детской фее про Юльку......:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня наткнулась на статью про щитовидку и призадумалась ...
Галя, у меня тоже всякие признаки щитовидки были ( в том числе и ненаступление Б. Три раза ХА!) - сходила к эндокринологу, посмотрел на меня, как на дуру, послал на анализы. Все отлично с щитовидкой:065: Так что топай к врачу, грамотному....:support:
А то получится, как в "Трое в лодке, не считая собаки":073:
омегу в финке (боюсь подделки здеся) а магне в любой аптеке
изини, что долго не отвечаю, но инет на работе :010:
И я хочу омегу в финке!!! А ты через кого заказываешь??? А у меня уже 34 весны позади.А 35-я впереди. А лето 36-е. Во как бывает!:004:
А у меня почти та-же фигня... весна 34-тая, а лето будет 35-тым Боже!!! Какая я старая!!! (падающий смайлик, который - зараза - у меня опять не вставляется)
И я хочу омегу в финке!!! А ты через кого заказываешь???
когда знакомые едут я прошу купить и денех даю. если кто собиретси буду иметь тебя в виду
Пы Сы: у меня-то насчет Хламурррррра тоже рыльце в пушку - я тоже, помню, 3,5 года назад ХГЧ красиво:fifa: сдавала - в "Медеме".:008::046:Даже в том вздрюченно-истерическом состоянии, в коем я тогда находилась (первый анализ ХГЧ за Светкину беременность, по сути, лабораторное подтверждение того, что - да, точно есть!:ded:), меня вся эта пафосность и улыбки так веселили. Бли-и-и-и-ин!!! Ну ржака! Мрамор, кресла, все вежливые такие, в отглаженных халатах, ремонт... а кровь-то брали - уписаться! В кресле фиолетовом кожаном, с салфеточками одноразовыми. Гыг!!! А результат-то, результат в запечатанном конвертике принесли с поклонами.:017:
Ага, а еще мне нравится, что они спрашивают нет ли аллергии на пластырь:065:, после того как кровь берут.
Точно ржака....:073:
Ты всех готова к Яворскому послать.
Пусть я буду мымрой, но тоже пока не готова никуда идти.:065:
Юль, закажи ты омегу кому-нибудь в Финке.
Мне НаташКа тогда привезла, я до сих пор пью. (Наташ, спасибо:flower:).
Юлька, сегодня ходила на массаж, а там календарь ЛВ висит и прям с твоей фоткой...приятно.:flower:Блин, надо дома где-нибудь повесить...
И я хочу омегу в финке!!! А ты через кого заказываешь???
А у меня почти та-же фигня... весна 34-тая, а лето будет 35-тым Боже!!! Какая я старая!!! (падающий смайлик, который - зараза - у меня опять не вставляется)
Девы, ну хватит про возраст, а?????
У меня есть группа в контакте, они товары из финки возят.
Ага, а еще мне нравится, что они спрашивают нет ли аллергии на пластырь:065:, после того как кровь берут.
Точно ржака....:073:
Ох, не говори, точно, спрашивали! Заботливо так!:)) - такие все вежливо-глянцевые, я думала, у меня сейчас розовые слюни потекут от умиления. И восторга от всего этого дворцово-мраморного ремонта. Гы-ы-ы-ы...
Не, я согласна терпеть такую зефирность без саркастической улыбки. И даже готова восхищаться трогательной заботой о том, есть ли у меня аллергия на пластырь.:065: Но вот незадача... цифры-то там у меня в ХГЧ получились странноватенькие. Для эмбрионального срока - вроде многовато. Для акушерского - вроде маловато. Есть еще редко применяемый овуляторный срок... имплантационный... Разные лаборатории ведь по-разному извращаются. В общем, странненькие были циферки для моей недельки. И я сдуру пошла на ресепшн узнавать - вот, мол, такой вот анализ мне чичас с поклонами и приседаниями в конверте преподнесли, я даже могу догадаться, в принципе, что я беременна, а вот насколько глубоко - помогите, пожалуйста, разобраться, дорогие люди в мраморе и белых отглаженных халатах.:091: Помогите расшифровать - какие у вас тут нормы? В мраморе?:065:
Мариш... мне одна очень вежливая девушка пыталась предположить, что со мной и на каком я сроке. Потом пришла вторая - тоже вежливая. И принесла какую-то шкалу с собой. Я им указала на легкое несоответствие между тем, что у меня и тем, что у них. Потом они стали звонить куда-то в лабораторию или на гинекологию (есть ли она там?) и стали интересоваться у вышестоящих товарищей, как расшифровать полученные цифры.
В общем, собрала я четыре различных мнения, из которых самое здравое было: "Пойдите с этим анализом к врачу, который Вас к нам направил, - пусть он расшифрует".
Потом мне три врача посоветовали "пересдать ХГЧ в нормальном месте".
Короче, больше я в мраморе ХГЧ не сдаю!:065::046:
Девы, ну хватит про возраст, а?????
У меня есть группа в контакте, они товары из финки возят.
тык кому заказать? мне же уже надо есть их...
я когда девочке под заказ везла, то там столько видов было, фик знает что мне из этого надо (((
так, Наташа, хватит мозги пудрить! Когда и во сколько это было???
ПыСы Грубая я сегодня, да? (((
KarinaDem
02.03.2010, 23:59
Юль, я тоже туда же... к пенсионерам :)) последние лета проснулась тяга к земельным-садоводческим-цветочным работам.
Да ладно, самая пенсионерка у нас я :004:.
Люблю поковыряться попом кверху :fifa:.
Балкон, правда, извела. За всем не поспеть :005:.
Не,девчонки. Я по-настоящему пока не играю.В смысле,на даче,на просторах.У меня такой кукольный садик на балконе. А будет еще и мини-огородик :019:
мы год назад хотели участок покупать. я мужа уговаривала - детям нужна дача. а чуть позже и тебя к земле потянет (намекая на свой "возраст" и тягу поковыряться на чужом огороде, своего-то никогда не было)
KarinaDem
03.03.2010, 00:06
я когда девочке под заказ везла, то там столько видов было, фик знает что мне из этого надо (((
Юль, ты ан сейчас купи. я часто езжу в финку к крестной своей. в течение след 3х недель точно поеду. главное знать какую баночку покупать. может фотка есть?
ой, у меня дома вроде что-то лежит, приеду-гляну-напишу, может и омега.
(Лена, про тебя тоже помню)
Юль, я же тебе в субботу показывала, что пью....
Посмотри у меня в контакте группа - думаю там есть.
Ушла делать домашнее задание.
Galaktika
03.03.2010, 00:10
:)):flower:
;)
... детской фее ...
:love:
так, Наташа, хватит мозги пудрить! Когда и во сколько это было???
ПыСы Грубая я сегодня, да? (((
Ну, с точностью до секунд не скажу...
11 утра...
Июль. 2006 год.
А что?:)) (Дай повеселиться-то!:091: Клянусь, - только правда и ничего, кроме правды!:036:)
Ну, с точностью до секунд не скажу...
11 утра...
Июль. 2006 год.
А что?:)) (Дай повеселиться-то!:091: Клянусь, - только правда и ничего, кроме правды!:036:)
а мне подумалось что сейчас :008:
Девочки, спасибо! Если бы я сама знала какой мне нужен )))
Завтра опять не доеду на гончарную (( и на московскую ((( обидно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.