Просмотр полной версии : ღМы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!ღ - Девчонки топика за 30 и Коღ
Наташа в красном, друх по несчастью, сегодня я с зубом маюсь.
Разболелся с утра :074: Пополоскала с солью, больше никаких средств в доме нет. И Стефа меня пару раз поцеловал в щеку, чтобы у мамы зубик не болел.
Какой Стефанчик заботливый малыш :love:
Викуля, на зубик, чтобы не болел: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лен, вроде успокоился, ттт. А то уже ходила по квартире, как лев в клетке, размышляя, с кем сына оставить и куда бежать.
Подскажите пжл. сегодня пошла в ЖК, врач сказала, чтобы я сдала ХГЧ, т.к. в прошлом месяце мес. начались 5числа. Сдала, показало 10,84, в лаборатории сказали, что норма для не берем. 0,54. Что вероятно я бер., но очень маленький срок. Приехала обратно в ЖК, врач сказала, что я не берем., нужно подождать неделю. Чтобы это значило? Укого-нить такое было?
Riki-Tiki-Tavi
10.12.2009, 15:21
Подскажите пжл. сегодня пошла в ЖК, врач сказала, чтобы я сдала ХГЧ, т.к. в прошлом месяце мес. начались 5числа. Сдала, показало 10,84, в лаборатории сказали, что норма для не берем. 0,54. Что вероятно я бер., но очень маленький срок. Приехала обратно в ЖК, врач сказала, что я не берем., нужно подождать неделю. Чтобы это значило? Укого-нить такое было?
Мои поздравления! :flower:
Сдайте послезавтра (сегодня сделали ведь?) - и посмотрите динамику. Сдавать надо в той же лаборатории. Число должно приблизительно удвоится.
Riki-Tiki-Tavi
10.12.2009, 15:25
Ксюшкин, с двухлетием вас обоих! Хотела вчера позвонить, раз уж ушами позавчера прохлопала, но вчера случился вынос тела мозга... Но - лучше поздно, чем как я:love:
http://z1.foto.***********/public/md.winter/4/4/1-web.jpg
В ЖК наверное уже с животом надо приходить, тогда подтвердят Б.
У меня такого не было, но я склоняюсь к мнению лаборатории, так что подкину кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух!!! :support:
Лови: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В ЖК наверное уже с животом надо приходить, тогда подтвердят Б.
Ох, Маша, как ты права! Я когда из больницы после чистки первой ЗБ пришла в ЖК закрывать больничный, мне вообще сказали, что я и беременной не была. Я говорю, что ну как же, и УЗИ, и ХГЧ рос, как же не была? На меня рукой махнули, типа много ты знаешь.
Новой беременюшке мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты-ы-ы-ы-ы-ы!!! А мы-то переживали, что беременные в нашем топике что-то медленно стали появляться.
Урррра-а-а-а-а!!!:080:
Берегите себя, осторожничайте, через пару дней сдайте ХГЧ, чтобы посмотреть динамику... Присоединяюсь к поздравлениям с маленькой надеждой!:008:
От перестраховщицы: на УЗИ вагинальное пока, может, и не стоит рваться... а за ХГЧ последить - обязательно.
Можно кроме ХГЧ и остальной набор для кучи сдать - прогестерон, ТТГ, Т4 и т.д.:040: Чтоб уж сразу выложить перед врачом ЖК, что "все в норме"! В любом случае - и радостного положительного исхода, и нерадостного отрицательного, - мониторинг будет нелишним.:flower:
Лен, а где ты под Гатчиной обитаешь?
Мариш, Пудость называется. А что?
Так это-ж совсем рядом со мной!!!
Так я ж тебе поэтому так подробно и расписала.
А где у тебя 5 котов живет??? :010:
Ну вы, девки, даете :008:. Как где? Дома. У мну еще 3 сабаки есть :004:. Могу поделиться :065:.
Юль, пошли на лошадях кататься!!! :073:
А я? :005:
И Стефа меня пару раз поцеловал в щеку, чтобы у мамы зубик не болел.
Вик, как трогательно :love:. Лечи зубик @@@@@@@@@@@@@@@.
Поздравляю тихонько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:.
Ой спасибо девочки:flower: А то я все переживаю. Главное, чтобы это она была:010: Хочу завтра ещё тест сделать.
Просто мне врач, как только увидела мое ХГЧ даже не задумываясь сказала, что я не берем., что у меня типа матка готовится к месяч.(она у меня мазок брала). А в лаборатории молодая женщ. наоборот, сказала чтобы я себя берегла и через неделю пришла.
И я добавлю. @@@@@@@@@@@@@@@@ И присоединюсь ко всему вышесказанному. ХГЧ 10 на 36 д. ц. - это обнадеживает. ;) :love:
Правда, тут на днях на Пробирке история была (сорри, что расскажу, ни в коем случае не с целью разочаровать, а просто как факт, что и так бывает). У девочки в криопротоколе ХГЧ был 25 :0007:, правда, не помню, на какой ДПП она сдавала, но явно раньше 14-го. Написала она об этом в грустно-плакательном ключе, дескать, пролёт, всё плохо. Я так удивилась :010: и пишу ей - мол, что ты, это же надежда, держи вот кулачки мои лучше, ведь может быть поздняя имплантация, да все что угодно может быть. А она - нет, точно пролёт, у меня с Олежкой (первый ее сынок экошный) на 10 ДПП 363 было. Я ей говорю, что меня бы наоборот, наверное, насторожил такой зашкаливающий ХГ всего лишь на 10 день (ну, если только не двух изначально подсаживали). И что характерно, другие девочки в топике не поддержали меня в моей радости и надеждах на позднюю имплантацию и ты пы. Все как-то так осторожно ей написали, кулачков подкинули, но особо оптимистичных надежд никто не выражал. В итоге пересдала она через пару дней, динамика отрицательная, упал ХГ. :( В Иналмеде констатировали биохимическую Б. Девочка оказалась права. До сих пор думаю, как же это так они все прозорливо сразу догадались, что пролёт. Ведь 25 единиц - это же много. :016:
она у меня мазок брала
Сегодня? :005: Я бы не давалась. :008:
А в лаборатории молодая женщ. наоборот, сказала чтобы я себя берегла и через неделю пришла.
Не, через неделю не надо. Максимум через пару дней.
Сегодня? :005: Я бы не давалась. :008:
Не, через неделю не надо. Максимум через пару дней.
Спасибо. Ну да, неделя это срок. А что такое биохимическая беременность?
Lenuse4ka
10.12.2009, 21:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам кулачки! Приятно читать хорошие новости!!! :080:
Сразу радостно как-то стало!
А что такое биохимическая беременность?
Это когда факт того, что беременность была, можно подтвердить только лабораторно (анализом на ХГЧ) и никакими другими методами - УЗИ там, осмотром, визуально и пр. (до этого дело просто не успевает дойти, так как Б. была... и вытекла, не успев оформиться во что-то зримое).
Это когда факт того, что беременность была, можно подтвердить только лабораторно (анализом на ХГЧ) и никакими другими методами - УЗИ там, осмотром, визуально и пр. (до этого дело просто не успевает дойти, так как Б. была... и вытекла, не успев оформиться во что-то зримое).
Ничего себе. Сразу страшно стало:001: Это же как выкидыш получается. Просто мне врач сказала, что матка готовится к месячным, типа посинела. Что она имела ввиду не знаю. Даже и не знаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам кулачки! Приятно читать хорошие новости!!! :080:
Сразу радостно как-то стало!
Ой спасибо, гланое продержаться , хотя бы недельку)
Блин и почему она срывается , с чем это может быть связанно?
Ничего себе. Сразу страшно стало:001: Это же как выкидыш получается.
По словам гинекологов, такими "выкидышами" заканчивается, не успев толком начаться, более половины всех беременностей. Абсолютное большинство женщин даже не подозревает, что они несколько дней были Б.
матка посинела
:065: :065: :065:
Блин, начинаю жалеть, что в свое время не рассматривала АиГ в качестве потенциальной специальности. "О, сколько нам открытий чудных..." (с) :073: Хочу посмотреть на синеющую матку! :080:
ЗЫ. Все-таки, может, она шейку матки имела в виду... :008:
С гормональной недостаточностью, с анатомическими особенностями органов репродуктивной системы, с расположением звезд на небе... :0071:
По словам гинекологов, такими "выкидышами" заканчивается, не успев толком начаться, более половины всех беременностей. Абсолютное большинство женщин даже не подозревает, что они несколько дней были Б.
:065: :065: :065:
Блин, начинаю жалеть, что в свое время не рассматривала АиГ в качестве потенциальной специальности. "О, сколько нам открытий чудных..." (с) :073: Хочу посмотреть на синеющую матку! :080:
:)) может и шейку:)) я бы сама хотела на такое посмотреть:046:
Если б знать....
В ЦН вообще считают, что биохимической беременности не бывает.
Наташ, ты обязательно пересдай через день-другой ХГЧ, чтоб посмотреть динамику.
@@@@@@@@@@@
Мариш, Пудость называется. А что?
.
Дык я тоже из Гатчинского р-на.:099:
Интересно стало, где ты обитаешь.
Я очень долго в Сиверской прожила, а родители до сих пор там живут.
Эх, сама с собой общаюсь....никого нет.....
Ушла спать...
Little Angel
10.12.2009, 23:57
Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ! АПЧХИ!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!! Чтоб это было ОНО!
Только я тут ( видать в виду особенностей положения) совсем :009::009::009: а сколько обычно дней цикл и какой сейчас???
Мой первый ХГЧ тоже был 27............ но это было аж на 24 Д.Ц............ :008: и на 26 Д.Ц это было уже 102 ............. Тем не менее в виду особенностей цикла, организма и процесса имплантации......... надеюсь что это начало 9-месячного забега! ))) :love:
LadyInRed
11.12.2009, 00:14
Наташа и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!
и я подброшу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вы, девки, даете :008:. Как где? Дома. У мну еще 3 сабаки есть :004:. Могу поделиться :065:.
А я? :005:.
Дома?????!!!!! В смысле, прямо в квартире????? :010:
Насчет лошадок - поехали втроем!!! :007:Так даже прикольнее намного... Тем более, живем совсем рядом :073:
Только Юлька опять партизанит, сидит в засаде и не отвечает на посты :fifa:
:046:
Хотя синюю шейку матки мне тоже представить слабо... :065:
Little Angel
11.12.2009, 16:10
по моему сегодня у нас в засаде все участники топа!!!!!!!!
А мне вот даже без повода приходится писать сообщение...............чтобы посмотреть свой срок ))))))))))
АПЧХИ чтоль на кого-нибудь..................
Лена - Зефирка..........а мы с тобой в воскр. встретимся??? .....ну в центре.......в 12 ??
Galaktika
11.12.2009, 16:56
по моему сегодня у нас в засаде все участники топа!!!!!!!!
А мне вот даже без повода приходится писать сообщение...............чтобы посмотреть свой срок ))))))))))
АПЧХИ чтоль на кого-нибудь..................
Лена - Зефирка..........а мы с тобой в воскр. встретимся??? .....ну в центре.......в 12 ??
Срок у тебя сегодня 15 недель и 5 дней!!! :support: А чих беру обязательно!!!!!! :019:
Я тоже возьму) Купила сегодня тест, завтра утром буду делать.
Да ещё. Сегодня утром смерила базальную температуру( врач сказала мерить) показало 37. Я её просто первый раз в жизни мерила, это норма или при Б такая должна быть? Чувствую себя тупым валенком, ничего не знаю:009::)
Да ещё. Сегодня утром смерила базальную температуру( врач сказала мерить) показало 37. Я её просто первый раз в жизни мерила, это норма или при Б такая должна быть? Чувствую себя тупым валенком, ничего не знаю:009::)
Говорят, что темп-ра должна быть не ниже. Если ниже, надо колоть ХГЧ.
НО по своему опыту могу сказать, что у меня темп-ра была 37, никогда не выше, а то и 36,8. Колола ХГЧ, вставляла Утрожестан, на темп-ру это не влияло. В итоге я плюнула и перестала мерить темп-ру. Результат в подписи :love:
У нас вроде таких взрослых нет, но спрошу, вдруг у кого какие идеи возникнут. Что подарить 7-летнему мальчику на НГ? Мама ушатала уже с этим вопросом. :110: Неужели непонятно, что у меня щас голова не соображает, не хочет соображать и не будет? :087:
У нас вроде таких взрослых нет, но спрошу, вдруг у кого какие идеи возникнут. Что подарить 7-летнему мальчику на НГ? Мама ушатала уже с этим вопросом. :110: Неужели непонятно, что у меня щас голова не соображает, не хочет соображать и не будет? :087:
Вт это посмотри http://www.znatokonline.ru/35
слышала хорошие отзывы
Little Angel
11.12.2009, 20:46
Срок у тебя сегодня 15 недель и 5 дней!!! :support: А чих беру обязательно!!!!!! :019:
Спасибо!!!! :flower::flower: :love::love:
Я тоже возьму) Купила сегодня тест, завтра утром буду делать.
и на тебя Наташ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!! персональные!!!!!
Вт это посмотри http://www.znatokonline.ru/35
слышала хорошие отзывы
Спасибо, Ксюш. :flower:
Это щас детки такие продвинутые пошли? :010: Посмотрела видео про этот конструктор, там мужик такое говорил - я и словей таких не знаю. :091: Сложно представить, что младшему школьнику это будет интересно. :008: Ну, или при условии наличия заинтересованных родителей, которые будут помогать изучать и понимать все это. Нашему мальчику с таковыми не повезло. :005:
Спасибо!!!! :flower::flower: :love::love:
и на тебя Наташ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!! персональные!!!!!
Спасибо, ловлю с радостью:080:
Little Angel
11.12.2009, 21:32
Девочки, меня щас улыбнуло: повесила на ДО объявление с перфиксом "отдам" старенький ТВ........ну правда, стоит тут мешается мне ........... не успела опубликовать - открываю личку - 24 отклика за 3 минуты.......... и сообщение о том что переполнена личка............... :001::001::001::001:
Даже не знала что такой ажиотаж тут бывает.......... вот правда теперь жду звонка от первых претендентов - заберут сегодня или как........... )))))))))))))))))))))))))
Спасибо, Ксюш. :flower:
Это щас детки такие продвинутые пошли? :010: Посмотрела видео про этот конструктор, там мужик такое говорил - я и словей таких не знаю. :091: Сложно представить, что младшему школьнику это будет интересно. :008: Ну, или при условии наличия заинтересованных родителей, которые будут помогать изучать и понимать все это. Нашему мальчику с таковыми не повезло. :005:
ну там возраст от 5. А детки разные сейчас от родителей многое зависит.
вот здесь посмотри тут много вариантов
http://www.miniputy.ru/child_boy/age_7_year/price_1000/
Riki-Tiki-Tavi
11.12.2009, 21:57
Биониклы - роботы такие трансформеры, моему крестнику завтра 9 - до сих пор по ним сам не свой. Пазлы объемные. Конструкторы.Модели. Машины с дистанционным управлением.
Говорят, что темп-ра должна быть не ниже. Если ниже, надо колоть ХГЧ.
НО по своему опыту могу сказать, что у меня темп-ра была 37, никогда не выше, а то и 36,8. Колола ХГЧ, вставляла Утрожестан, на темп-ру это не влияло. В итоге я плюнула и перестала мерить темп-ру. Результат в подписи :love:
Сейчас измерила температуру тела, по одному градуснику показало 36,4, а по двум другим 37.
Сейчас измерила температуру тела, по одному градуснику показало 36,4, а по двум другим 37.
Наташ, не мучай себя - пересдай ХГЧ завтра.
А у меня М.раньше пришли - осталась без бассейна.:005:
Протокол совсем цикл сбил.
Всем приветы!
А у меня теперь тоже новая ава. Спасибо Катюшке :)
Наташ, @@@@@@
Наташ, не мучай себя - пересдай ХГЧ завтра.
Там где я сдавала по выходным не работает. Только если в понедельник.
Там где я сдавала по выходным не работает. Только если в понедельник.
Ясненько.
Тогда тебе на понедельник @@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!
Вот теперь классная ава:)!!!
Мэгги - красотка!!!:flower:
Ясненько.
Тогда тебе на понедельник @@@@@@@@@@@@@@
Вот теперь классная ава:)!!!
Мэгги - красотка!!!:flower:
спасибо, Мариш!
Увидимся :073: Привози!:))
Всем приветы!
Замечательная ава))
Здравствуйте,девочки! Я тоже к вам...
Читаю вас давно,заочно знакома, и разделяю ваши переживания,но не решалась присоединиться,т.к вы давно знакомы,общаетесь как старые друзья и новичку сложно влиться в ваш дружный коллектив.
Но в последнее время стали появляться новенькие и это придало мне смелости
Итак,меня зовут Юля,мне 35 и я ни разу не была беременна
Сейчас напишу подробнее.
В 26 лет у меня обнаружили миому матки.
Надо сказать,что до тех лет я не обзавелась мужем, и серьезных отношений,которые могли бы привести к созданию семьи и рождению детей не имела.Пр и этом,всегда следила за безопасностью и контрацепцией,и считала,что в интимной сфере у меня все ОК.Поэтому,миома явилась как гром среди ясного неба.
В этом же году я познакомилась со своим мужем,но мысли побыстрее родить ребенка у меня тоже не возникло.Хотя,сразу стало ясно что у нас все серьезно.
А я хранила тайну,чт о у меня не все так просто и имеется определенный "изъян".Читала интернет,рассказы о том,как кто забеременнел после долгих неудач, и обливалась слезами.Хотя,надо признаться,мы все время предохранялись.
По ряду семейных и экономических причин,не могли приступить к попыткам.Хотя к тому времени официально поженились.Но я читала,что возможно,будет сложно выносить и придется всю Б.лежать.
Меж тем,мне уже исполняетс 32 года.Я иду к врачу,мне говорят-миома слишком большая,нужна операция
Я врачей,а тем более оперативного вмешательства боюсь как огня.(слава богу,к врачам приходилось обращаться крайне редко)
А тут:миома слишком близко к полости матки,она большая-7 см,если забеременеешь-выносить не получится и....
лапарой не обойтись-нужна полостная...
Я в ужасе,почти в обмороке.Чего боюсь? Того,что что-то пойдет не так,и все нафиг удалят.Слава богу,операция прошла нормально.Миому удалили (оказалось что их 2,еще одна маленькая была) и дермоидная киста на яичнике,ее было не видно за миомой. Остальное как будто в норме:эндометриоза нет,трубы без особенностей,яичник тоже.А тот,что с кистой порезали,но сохранили.
После операции прописали Искусств.климакс на 4 мес-для профилактики возникновения новых миом.Ждать год, и смело беременнеть.
Ну что сказать:ИК мне не понравился,меня в нем разнесло как на дрожжах-до сих пор не могу в себя придти.А с циклом,все ОК
У меня с овуляцией никогла не было проблем.эМесячные регулярные были всегда.
Наступает март 2008 и начинаем активно пытаться (впервые в моей жизни). И мимо,мимо. А я пытаюсь не зацикливаться...Но когда это длиться уже год-то паника и истерика
Стали подозревать-может дело в муже? Пошел на спермограмму в Мариинку.Он тоже не мальчик,и курит много.Раньше был моряком.Нерегулярная половая жизнь в анамнезе ;) тоже не слишком благоприятно влияет.Поволновались.Получили результат. Слава богу! СГ отличная.Ему в Мариинке предложили стать донором спермы. :008:Кстати,детей у него тоже нет. И у нас всё мимо.
И опять я пошла по врачам.И по УЗИ все не плохо,учитывая мою операцию.Овуляция,желтое тело.Подозревали недостат.лютеиновой фазы.Сдала прогестерон-он у меня выше нормы.89 при норме 10-80 в Хеликсе.
Теперь думают,может эндометрий толстоват.На верхней границе нормы.В понедельник иду к врачу-хожу в Прайм Роуз к Романовой-посмотрим что скажет.
Намекала,что может быть пропишет ОК на 2-3 месяца.А я думаю:неужели это поможет?
И объективных серьезных причин нет, и время идет и пустота внутри...
Ох,девочки.Слишком много текста...прервусь
Little Angel
12.12.2009, 00:58
Читаю вас давно,заочно знакома, и разделяю ваши переживания,но не решалась присоединиться,т.к вы давно знакомы,общаетесь как старые друзья и новичку сложно влиться в ваш дружный коллектив.
Сейчас напишу подробнее.
Привет Юля ))) очень приятно познакомиться, и по моему я тебя даже встречала уже в других топиках (МФ???)
Вливайся! Тем более, что, действительно в последнее время топик наконец то ожил и даже активизировался! )))))))))))))))))))))))))))))))
Ну раз ты давно нас читаешь, то наверное можно про себя ничего особого не расписывать....... с интересом жду продолжения твоей истории ( эх, к сожалению ни у кого тут их радостных не было ((( )
Ну и так, на всякий случай - приветственное: АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Привет Юля ))) очень приятно познакомиться, и по моему я тебя даже встречала уже в других топиках (МФ???)
Вливайся! Тем более, что, действительно в последнее время топик наконец то ожил и даже активизировался! )))))))))))))))))))))))))))))))
Ну раз ты давно нас читаешь, то наверное можно про себя ничего особого не расписывать....... с интересом жду продолжения твоей истории ( эх, к сожалению ни у кого тут их радостных не было ((( )
Ну и так, на всякий случай - приветственное: АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо,Катя! :)
Да в МФ я писала т.к интересовалась где сдать СГ и к кому потом пойти если что..
Но слава богу,оказалась не наша тема.
А какая наша-пока неизвестно.И продолжение истории сама жду с нетерпением-что день грядущий нам готовит?
Про себя,действительно,можно не расписывать.т.к всех знаю по именам :008: и краткие истории.
А чихи ловлю! ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!
Riki-Tiki-Tavi
12.12.2009, 01:21
Добро пожаловать, Юля!
:support:http://dl7.glitter-graphics.net/pub/513/513727mzfgbailft.gif (http://www.glitter-graphics.com):support:
А мне вот эта часть как-то не понравилась. :008:
А я хранила тайну,чт о у меня не все так просто и имеется определенный "изъян".Читала интернет,рассказы о том,как кто забеременнел после долгих неудач, и обливалась слезами.
Ну, это я опять потихоньку к своим любимым тараканам возвращаюсь - о ненужном самопрограммировании мозгов. Да еще и осознанно и заранее. :016:
Ира, Ксюшкин, спасибо! :flower:
Завтра будем с мамой ассортимент изучать...
Девочки! Спасибо за теплый прием.
Алиса,совершенно верно.Написала это не спроста. И теперь думаю именно о самопрограммировании в том числе. Что даже не пытаясь, уже думала что все не так просто будет и придется идти "через тернии к звездам" и две полоски будут чудом, а не естественном,вобщем-то, событием в общении двоих любящих и желающих детей.
В общем,то что пока и имеем: объективных причин для НЕзаБ. не выявлено. А Б.не наступает...
объективных причин для НЕзаБ. не выявлено. А Б.не наступает
Скооооолько нас тут таких... :057: :099: :076:
Привет тезкам!
Как нас тут много Юль то )))
Юля, так а гормоны то сдавала? ЛГ, ФСГ?
На какой день овуляция?
Galaktika
12.12.2009, 02:25
Сейчас напишу подробнее.
http://s4.rimg.info/62515a74978ddc6bdfa6657a9c726c9a.gif (http://smajliki.ru/smilie-460481799.html) Я тут тоже не так давно, но мне тут нра :008:
Прочитала тут, что Всемирный фонд природы составил список видов животных, которым угрожает серьезная опасность вымирания. Среди них и тигры... нужно хоть как-то помочь ...Даешь всем членам топика по тигренку в следующем году!!! http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif (http://smajliki.ru/smilie-473395623.html)
Юля, так а гормоны то сдавала? ЛГ, ФСГ?
На какой день овуляция?
Нет,гормоны не сдавала.Сама об этом думала,но ни один врач мне не назначал почему-то.
Сдавала только прогестерон на 21 ДЦ.
Врач к которой хожу сейчас сказала:если овуляция есть,значит с гормонами в принципе все в порядке. В понедельник иду к ней-попытаю.
Честно говоря,столько всего начиталась в интернете и на форумах,что чувствую себя этаким спецОм.И сама готова подсказывать врачу варианты лечения и какие бы мне сдать анализы.
Но конкретно к Романовой хожу недавно совсем.По рекомендации.У нее родили 3! мои знакомые.Послушаю ее-что скажет.
А гормоны-это первое о чем я думала,что ни разу не сдавала.Но опять не назначили,кроме прогика.
А цикл у меня как часы.28 дней.Иногда бывает до 30,но редко.Овуляцию чувствую.В середине цикла.
http://s4.rimg.info/62515a74978ddc6bdfa6657a9c726c9a.gif (http://smajliki.ru/smilie-460481799.html) Я тут тоже не так давно, но мне тут нра :008:
Прочитала тут, что Всемирный фонд природы составил список видов животных, которым угрожает серьезная опасность вымирания. Среди них и тигры... нужно хоть как-то помочь ...Даешь всем членам топика по тигренку в следующем году!!! http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif (http://smajliki.ru/smilie-473395623.html)
Я сама тигр по году рождения. И тигренок-это моя самая большая мечта :love:
Galaktika
12.12.2009, 02:39
Я сама тигр по году рождения. И тигренок-это моя самая большая мечта :love:
Обязательно верь и все будет!!!!:flower:
Все, ушла я отсюда!!! А то у нас неделя активная, а я тут торчу :008:. http://s14.rimg.info/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif (http://smajliki.ru/smilie-878248071.html)
Little Angel
12.12.2009, 02:54
Обязательно верь и все будет!!!!:flower:
Все, ушла я отсюда!!! А то у нас неделя активная, а я тут торчу :008:. http://s14.rimg.info/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif (http://smajliki.ru/smilie-878248071.html)
хи-хи..................неспокойной ночи!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААПЧХИ! на тебя ))))))))))))))))
Юля-Черешня, Добро Пожаловать!:flower:
У меня тоже была миома, и тоже удалили... А ты где операцию делала и кто назначил ИК после нее?:001:
НаташКа, ава супер! Мегги - звезда!
Наташе Ahsatan @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Наташику Леди, на восстановление после осложнения "восьмерки"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера с мужем сдали кровь (гормоны и генетику)..... на 11600 :010:
Вроде и надо, но какая жабища душила :060:
Ой, не смогла пройти мимо, из подписи одной форумчанки - просто суперский смайлик:))
Чем-то по эмоциям напоминает иногда меня, злую, уставшую планировщицу:065:
http://s15.rimg.info/dfdec4feb7116131f55ccec12d220759.gif
Девочки, доброе утро!!!:flower:
Маша, а чего сдавали?
И кто Бо рекомендовал?
Юля, добро пожаловать!!!
Смайлик классный!!!
Я сейчас на работе примерно такая.:065:
LadyInRed
12.12.2009, 11:55
Всем доброе утро!
НаташКа, аватарка такая хорошенькая, Мегги прелесть:019:
Машулик, спасибо огромное за поддержку, девочки все кулачки ваши храню и использую по назначению, надеюсь к новому году оклематься:058:
Маша, ждемс твоих результатов:091:
Мариша, а почему в выходной на работе?
Юля-Черешня, добро пожаловать! И пусть скорее все получится. Как и девочки, посоветую сдать тебе все гормоны, надо искать, копаться...где оно не то...гормоны щитовидки, тестестерон и пр.
Про самопрограммирование, как назвала это состояние Алиса, оно у меня длилось 10 лет и я тоже скрывала от мужа свой "изъян" от которого я не могу иметь детей, но мне помог выбраться из этого состояния один человек, дал мне другую программу, которая выполнилась точно в срок...может совпадение, совокупность обстоятельств....Естественно я тоже проверялась, лечилась и пр.
Мариш, а ты чего это на работе-то? Непорядок-с.
Маша, а чего сдавали?
И кто Бо рекомендовал?!
Дык, Яворский-же!
Сдавали: ттг, Т3св, т4св, АТ ТПО, пролактин, лг, фсг,SHBG(ссг), ингибин в, тестостерон св, 17-ОН прогестерон, дгэа-сульфат, 2токсоплазмоза
Генодиагностика: Женское бесплодие и невынашиваемость беременности - 17 генов
HLA-ассоциированные заболевания (мне и мужу)
надеюсь к новому году оклематься:058:
Блин, так долго......:005:
Маша, ждемс твоих результатов
Парадокс.... к результатам почему-то равнодушна :005:
Карабанова
12.12.2009, 14:16
Всем привет! Всем кому нужно : АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Мои новости. Мотаться с Ветеранов на Академку в ЖК уже нет сил. Мне всю ту неделю пришлось кататься.. Так как врачу не понравился мой тонус и меня отправили на специальнцю физиотерапию ...Насыщают тело кислородом.
Делают это все на дневном стационаре. Процедура приятненькая такая... Но больше полезна не мне , а малышке.
Вчера , посмотрев на календарь обнаружила , что осталось совсем мало времени.
Мне уже кажется , что мелкой тесно. Она часто упирается ножками в ребра.
О своем житие бытие хотела написать пространный и длинный текст... Но потом решила кратко описать.
В августе терпеть обострение дерматита стало невозможно . И я начала искать выходы из ситуации. Нашла . Процедура : Плазмафарез. Сначала сделала ее в родильном доме на Фурштадской. Но там каждая стоит 6 000... Потом нашла в родильном доме № 10 такую же процедуру , но за 1000. Сделала еще одну. После такой процедуры обычно происходит резкое обострение и потом уже улучшение. Зав отделением предложил мне лечь к ним в родильный дом на 2 недели. Сказал , что так спокойнее будет и вообще за мной понаблюдают. Легла на отделение гинекологии. Делали мне плазмафарез уже бесплатно еще и врач понаблюдала. Капельницы ставили ... Снимали обострение. Сдала анализы на чувствительность к антибиотикам. Перезнакомилась с кучей врачей и сестер. Рожать то я как раз собираюсь в этом родильном доме.
За все это время муж ни разу не приехал и особо мной не интересовался.. Наговорил гадостей.. ( чую что с подачи его мамы) , но простить не могу.
Чего я девочки только не слышала... Апофеозом было ..." У тебя родиться не полноценный ребенок. Куда мы его девать будем????"...Вот тут лопнуло мое терпение. Собрала я все самое необходимое , вызвала такси и уехала к себе ... Жить с родителями конечно не сахар. Но спокойнее... и вот с конца сентября я живу у себя. Самое трудное ,это финансы. Муж денег практически не дает. Говорит что проблемы с халтурой и зарплатой. Сижу в глубокой экономии.
А свекровь тоже добила меня... Я ее как то спросила " Может ли муж , после рождения ребенка выписать себе материальную помощь"... Так мне ответили " ОЙ ну куда ты спешишь...Может еще не получиться ничего"... Я так по стенке и сползла.. Очень меня ободрили .. Она уже шибуршиться ,ногами пинается ,а тут не получиться....
Итогом .. У родителей я оказалась в жуткой депрессухе и огорчении... Сейчас уже лучше...
Сейчас я в полной боевой готовности. :075::075::075::075::075::075:
О будущем не думаю .Планов на долгое время не строю.
Вот такая история..Если коротко...:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Galaktika
12.12.2009, 14:38
хи-хи..................неспокойной ночи!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААПЧХИ! на тебя ))))))))))))))))
О! Персональный чих - это самое ценное!!! Это вам http://s16.rimg.info/54f574335116865336ce35241e931865.gif (http://smajliki.ru/smilie-960343623.html)
Ой, не смогла пройти мимо, из подписи одной форумчанки - просто суперский смайлик:))
Чем-то по эмоциям напоминает иногда меня, злую, уставшую планировщицу:065:
http://s15.rimg.info/dfdec4feb7116131f55ccec12d220759.gif
ДА! ДА!!! Есть такое иногда ))))
Всем привет! Всем кому нужно : АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Мои новости. Мотаться с Ветеранов на Академку в ЖК уже нет сил. Мне всю ту неделю пришлось кататься.. Так как врачу не понравился мой тонус и меня отправили на специальнцю физиотерапию ...Насыщают тело кислородом.
Делают это все на дневном стационаре. Процедура приятненькая такая... Но больше полезна не мне , а малышке.
Вчера , посмотрев на календарь обнаружила , что осталось совсем мало времени.
Мне уже кажется , что мелкой тесно. Она часто упирается ножками в ребра.
О своем житие бытие хотела написать пространный и длинный текст... Но потом решила кратко описать.
В августе терпеть обострение дерматита стало невозможно . И я начала искать выходы из ситуации. Нашла . Процедура : Плазмафарез. Сначала сделала ее в родильном доме на Фурштадской. Но там каждая стоит 6 000... Потом нашла в родильном доме № 10 такую же процедуру , но за 1000. Сделала еще одну. После такой процедуры обычно происходит резкое обострение и потом уже улучшение. Зав отделением предложил мне лечь к ним в родильный дом на 2 недели. Сказал , что так спокойнее будет и вообще за мной понаблюдают. Легла на отделение гинекологии. Делали мне плазмафарез уже бесплатно еще и врач понаблюдала. Капельницы ставили ... Снимали обострение. Сдала анализы на чувствительность к антибиотикам. Перезнакомилась с кучей врачей и сестер. Рожать то я как раз собираюсь в этом родильном доме.
За все это время муж ни разу не приехал и особо мной не интересовался.. Наговорил гадостей.. ( чую что с подачи его мамы) , но простить не могу.
Чего я девочки только не слышала... Апофеозом было ..." У тебя родиться не полноценный ребенок. Куда мы его девать будем????"...Вот тут лопнуло мое терпение. Собрала я все самое необходимое , вызвала такси и уехала к себе ... Жить с родителями конечно не сахар. Но спокойнее... и вот с конца сентября я живу у себя. Самое трудное ,это финансы. Муж денег практически не дает. Говорит что проблемы с халтурой и зарплатой. Сижу в глубокой экономии.
А свекровь тоже добила меня... Я ее как то спросила " Может ли муж , после рождения ребенка выписать себе материальную помощь"... Так мне ответили " ОЙ ну куда ты спешишь...Может еще не получиться ничего"... Я так по стенке и сползла.. Очень меня ободрили .. Она уже шибуршиться ,ногами пинается ,а тут не получиться....
Итогом .. У родителей я оказалась в жуткой депрессухе и огорчении... Сейчас уже лучше...
Сейчас я в полной боевой готовности. :075::075::075::075::075::075:
О будущем не думаю .Планов на долгое время не строю.
Вот такая история..Если коротко...:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Спасибо за чихи, конечно же http://s17.rimg.info/2f78781f625ed2ad041b42e206bb9d0a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1066869735.html)
Что хочу сказать ... сейчас самое главное ВЫ и МАЛЫША, которая уже шебуршится вовсю!!!! http://s5.rimg.info/8e8b670f163c9947933bd35067e062c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-519322119.html)
... у меня вообще у знакомой как было ... они жили в гр. браке. Она заБ., все были рады ... потом он уехал якобы в командировку и ВООБЩЕ больше не вернулся. Родился малыш (сейчас уже в 8 классе учится). Она ни на секунду не жалеет о том, что с ней произошло. А когда встретила "отца" ребенка, поняла, что какое счастье, что он тогда уехал в "командировку" !!! ... не знаю насколько в тему я это написала ...:008:
Живите и радуйтесь шебуршалкам!!! Удачи Вам! Счастья! И здоровья!!!
Всем привет. Ой девочки, сделала сегодня тест утром , видимо Ваши чихи мне помогли, появилась вторая еле видная полоска. Но в понед. все равно пойду ХГЧ сдавать. Главное чтобы Б протекала хорошо, а то уже намучилась (ровно год прошел с предыдущей неудачи).
Я на Вас тоже могу теперь чихать))))
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ:080:
И главное это получилось, когда перестала дни считать и думать об этом. Меня на это хватило только месяц.
Всем привет. Ой девочки, сделала сегодня тест утром , видимо Ваши чихи мне помогли, появилась вторая еле видная полоска. Но в понед. все равно пойду ХГЧ сдавать. Главное чтобы Б протекала хорошо, а то уже намучилась (ровно год прошел с предыдущей неудачи).
И главное это получилось, когда перестала дни считать и думать об этом. Меня на это хватило только месяц.
ловлю чихи и зажимаю@@@@ чтоб все как надо пошло!
Юля-Черешня, Добро Пожаловать!:flower:
У меня тоже была миома, и тоже удалили... А ты где операцию делала и кто назначил ИК после нее?:001:
Маша, операцию делала в Эндомедсервисе у Попова Петра Алексеевича.Он отличный хирург,и спасибо ему огромное,что сохранил мои драгоценные органы.
А про ИК.... Читала отзывы,что у девочек после лапары у НЕГО часто находят эндометриоз.А вот у меня его как раз и не было. А Попов на этом лечении набил руку.Для лечения эндометр-за назначают ИК.
Насколько это было оправдано в моем случае-не знаю...Но послушалась врача. Спасибо,что на 4 мес,а не на 6
Юля-Черешня, добро пожаловать! И пусть скорее все получится. Как и девочки, посоветую сдать тебе все гормоны, надо искать, копаться...где оно не то...гормоны щитовидки, тестестерон и пр.
Спасибо,Наташа!
О гомонах,конечно думала.Что это,в общем,не исследованная сфера.И сейчас придя к врачу сразу сказала,что гормоны не сдавала никогда.Почему-то эта информация ее не заинтересовала.
В понедельник спрошу еще раз в лоб.
Карабанова
12.12.2009, 19:33
Как я вас понимаю.... Я тоже делала лапару... Но у Рулева ..в ОТТО... ИК был 6 месяцев.....На мне ни как не сказался... Все 6 месяцев ходила в тонкой курточке..Все жарко было... А фигура не изменилась...
Galaktika
12.12.2009, 19:43
Беру розовенькие!!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, как научиться дни не считать и не думать .... ???? Напиться что ли сегодня ....:(
Карабанова
12.12.2009, 19:51
А голова болеть будет....:028::028::028::028::028:
Ловлю чихи.:love:
И просто от всей души пожелаю,чтобы все сложилось наилучшим образом.Берегите себя и малышку :flower:
Galaktika
12.12.2009, 20:01
А голова болеть будет....:028::028::028::028::028:
ну и пускай болит http://s17.rimg.info/cb0767bbc01d8f44bd869f3e6215319a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1051228263.html)
Как я вас понимаю.... Я тоже делала лапару... Но у Рулева ..в ОТТО... ИК был 6 месяцев.....На мне ни как не сказался... Все 6 месяцев ходила в тонкой курточке..Все жарко было... А фигура не изменилась...
А я чувствовала себя нормально.Но за полгода ко мне прилипло 7 кг.:010:
И с тех пор гоняю их туда-сюда.То сброшу 3,а чуть расслаблюсь-все возвращается еще и с "пленными":(
Galaktika
12.12.2009, 20:15
А я чувствовала себя нормально.Но за полгода ко мне прилипло 7 кг.:010:
И с тех пор гоняю их туда-сюда.То сброшу 3,а чуть расслаблюсь-все возвращается еще и с "пленными":(
А я, как вышла замуж и уехала из Питера набрала 20кг за 2 года :001::001::001:. Вот это ужасть ... и уходить они не хотят!!!:wife:
Всем привет!
Юля добро пожаловать!
Сколько у нас беременюшек!!!!:0016:
Наташа в красном,держись.Зубы это тяжко.Попробуй лунку смазывать ВИНИЛИНОМ.Хорошая штука.Или солкосерилом (дентальной адгезивной пастой).
Карабанова,ну что за люди :010:.Думай только о своей зайке.Я в 10 рожала,только на дородовом лежала,а не в гинекологии.
Оксан с прошедшим Днем рождения Никитоса.
Если кого забыла простите.Голова кругом.Только гостей в аэропорт отвезла...Устала,но неделю не думала о предстоящем походе.Подруга наготовила столько национальных блюд,что можно смело идти в казахский ресторан,сочтут за свою.:073:
Очень интересно было наблюдать и сравнивать детишек.Тем более что разница у них 2 недели.
Ириха в Смике еще 50 % скидка....
И на последок.Синюю шейку матки я видела.У себя.Во время беременности.Вот:065:.
LadyInRed
12.12.2009, 20:57
Танюша, спасибо, винилин хорошая штука, я много чего им лечу:fifa:. Лунки в этот раз у меня нету:065:, все зашито, зуб последний, лежал горизонтально, под десной, рос в 7-ку, лежал на нервном канале. Где там и что я и не понимаю, у меня рот то толком не открывается, почти ничего не видно. Только сине-желтая щека, желтая шея и часть груди:065: Ну и губа не чувствительна:091: Правда сегодня почти сошел весь отек:)
Мариша, а почему в выходной на работе?
Нет, наконец-то интернет дома!!!:080::080:\
А почему так рано была, тока Юлька знает, это мы угорь в закупке оплачивали.:004:
Сколько у нас беременюшек!!!!:0016:
:065:.
Мож я злая:073:
Но беременюшек у нас очень мало....:005:
Всем привет!
Наташ, так жалко, что ты редко заходишь.
Честно-честно, мы за тебя все очень-очень переживаем.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда сегодня почти сошел весь отек:)
Наташенька, чтоб побыстрее ты разобралась со своими зубками @@@@@@
Поняла, что общаюсь тока с собой - ушла спать.....:065::065:
Не вернее смотреть Что Где Когда
Не знаю болеет кто-то или нет, но щас очень напряженноо 5 на 5....
ААааааа Я за знатаков
Проиграли.....Усе.....Спокойной ночи!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.