Просмотр полной версии : ღМы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!ღ - Девчонки топика за 30 и Коღ
Да-да, я вот Машке давно руку и сердце предлагаю :))
Ой, ну надо же!!! :008::080:
эх ты............! ((((( А я тебя так давно не видела (((((
И непонятно когда еще увижу (((
Даже если встреча на юге будет никак?? ;)Катюх, я тоже соскучилась!:091:
Я пока ничего обещать не буду, ладно?:041:
У них даже домашний кинотеатр! А у меня даже телека неть :001:
Горделиво: - У нас тоже есть!
(Ну хоть что-то в нашей однокомнатной как у людей!):008:
А! вспонила! Есть лоджия! Там же банка огруцов стояла :019: Но мне кажись не дали :016:
Огурцы - это самое заманчивое.:019:
Маринк, ты меня убьешь, да?Можешь все стирать - я уже прочитала, восхитилась и покомплексовала.:091:
Ой, ну надо же!!! :008::080:Да-да, я тоже записывалась!:flower:
Машик, привет! Как твое фигурное катание?
Все документы взяли и договорились, что сразу после праздников мы их привезем смотреть квартиру.:065:
Мариш, а их надо возить? Сами не приедут??
Плачу.
Пришла из магазина, а Сережка говорит:
- Слушай, у тебя же были фотографии нашего Чона?
(А Чон - это большо-о-о-о-ой такой добродушный эрдельтерьер Серегиных родителей... старенький уже, больной очень, но все равно - характер как у молодого: славный такой пес, добрый-добрый... Жил всегда у Сережкиной мамы и его отчима).
Я говорю:
- Да у тебя же были на компьютере. Новогодние. А зачем?
- Да мама приедет в субботу - просила напечтатать. Она сейчас позвонила - Чона сегодня усыпили.
:041:
Я в ужасе:
- Как? Почему?
- Ну как-как... вызвали и увезли его. Он уже старенький был, ходить не мог, ослеп почти.
Не сказали ничего заранее...
Когда в Новый год были у них - и речи об этом не было.
Плачу...
Ой, Юльк, если уж ты со своим Эрмитажем говоришь, что "она большая", "по ней можно летать", то мне даже страшно представить что у Маришки там за гламурный стадион.
Наташка, пять баллов!:023:
Плачу...
Очень тяжелая тема....
Мне пришлось усыпить свою первую собаку - чтобы она не мучалась от болей - у нее был рак :(
Да и то, я до сих пор сомневаюсь, правильно ли поступила.
Но врачи убеждали, что это облегчение, что осталось ей день-два... Она уже не ходила, отказали почки...
А просто старенький и слепенький.....
:(
Машик, привет! Как твое фигурное катание?
Привет Юлечка:love:
Очень рада, что скоро станешь тетей!:flower:
Фигурное катание - отдельно, я - отдельно... судя по всему.
Не получаются ни прыжки (нормально), ни вращения :(
Lenuse4ka
18.02.2010, 17:16
Плачу.
Плачу...
Мои соболезнования.
У нас кроме крысоньки-сфинкса никого не было, и наверно не будем заводить. Муж до сих пор очень сильно переживает, умерла 3 апреля того года у него на руках. Я не успела была на работе.:(
Катюня-Пчеломанка:)), игрухи класснючие!!!!
Очень тяжелая тема....
Мне пришлось усыпить свою первую собаку - чтобы она не мучалась от болей - у нее был рак :(
Да и то, я до сих пор сомневаюсь, правильно ли поступила.
Но врачи убеждали, что это облегчение, что осталось ей день-два... Она уже не ходила, отказали почки...
А просто старенький и слепенький.....
:(Даже не предупредили... попрощаться там приехать...
ДА НУ НА ФИГ!!! НИКОГДА В ЖИЗНИ НИКОГО НЕ ЗАВЕДУ!!!:091: Это ужасно, когда они болеют, умирают. Они же даже словечка сказать не могут... пожаловаться... Только смотрят...:041:
Привет Юлечка:love:
Очень рада, что скоро станешь тетей!:flower:
Фигурное катание - отдельно, я - отдельно... судя по всему.
Не получаются ни прыжки (нормально), ни вращения :(
Машка что за уныние? Усердия и труд и получится!
Машка что за уныние? Усердия и труд и получится!
Да головой-то понимаю :)
Стараюсь, стараюсь... А результата не видать :009:
Девочки,у меня что то так пахнет, как будто киска написала (((
Little Angel
18.02.2010, 18:14
ага, !!!!!!!!!!!!!!! Нюх обостряется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? ?????????? :support::support::support:
Девочки, у нас в последнее время не топик, а просто "Война и мир"... в смысле объёма написанного :))
Про нюх, поддерживаю Катю :support:. Юльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
это точно - скоро духи отменятся;)
это точно - скоро духи отменятся;)
а они и не применяются почти :001:
духи то фик с ними, а вот секс... обещан был 20-го, после сдачи хгч 19. а теперь все это дело перенеслось на 26... :076:
вчера намекала ну просто так- мне было отвечено, Юль ну ты подумай какая цена вопроса...:ded:
Ну да, я подумала, согласна...
И че дура филонила последнее время иногда:011:
я ваще в связи с последними событиями скоро зарасту напрочь (изините за подробность). но то низя до 12 недель, то низя месяц после чистки, а теперь всей семьей решили заболеть.... ужасть какой-то......ооооооооочень Вас понимаю
Riki-Tiki-Tavi
18.02.2010, 19:59
Про нюх, поддерживаю Катю :support:. Юльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Да там, похоже, не только в нюхе дело:)) Ишь, и заболела она... Юлька, колись: температура 37-37,5, кости-суставы ломит, мир раздражает и хочется в одеяло? Так?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша, очень рада за вас и очень жаль, что тебя не будет. На следущей неделе как?
Да там, похоже, не только в нюхе дело:)) Ишь, и заболела она... Юлька, колись: температура 37-37,5, кости-суставы ломит, мир раздражает и хочется в одеяло? Так?
Мариша, очень рада за вас и очень жаль, что тебя не будет. На следущей неделе как?
не, темпы нет! суставы не ломит! сиськи не болят ((( соски не темнеют (((
не тошнит. не раздражает. в одеяло? хочется. но с таким желанием я уже должна давно родить, и причем единожды )))
Специально для Катюши: пошла подремлю :))
Давай :080:
А что готовить то будешь, гречу что ли?! :065:
гречку с обжаренными лучком-морковкой и грибами... няма
Little Angel
18.02.2010, 20:14
Специально для Катюши: пошла подремлю :))
Во сколько тебя будить???????????????????????????? :004:
А я отдала машину брату и буду сегодня дома работать.
ммм... работать... ага :046: А лень впереди кого-то не родилась? :004:
У вас в выходные генеральная уборка? Или и так всегда красота и порядок?:008:
Нет.:008:
Хоть будет повод убраться.:065:
:008:
Марин, а ты нигде в "Нашем доме" не выкладывала ничего про свой ремонт? Ну типа там "Похвастайтесь вашей кухней", или еще где? Уж очень мне хочется, как человеку, стукнутому ремонтом уже много лет, хоть одним глазком глянуть на картиночку.
Вот от Юлькиной квартиры я в таком восторге-восторге-восторге... что просто слов нет-нет-нет.
:love:
Я тоже в восторге от Юлиной квартиры, это она приувеличивает насчет нас....
Наташ, а фоток не вешала.
Во-первых, стесняюююся, а во-вторых, фотограф из меня:001:
Юль, а балкон как раз большой, тока муж там никому не разрешает курить.:065:
Мариш, а их надо возить? Сами не приедут??
Маш, если сами, то в течении 15 дней.
Оно нам надо?
Да нам не сложно, задобрим народ.;)
Ириш, ты описала мое состояние.:065:
Правда к Б.это не имеет никакого отношения.
Ириш, я тебе сейчас в личку напишу.
Очень тяжелая тема....
:(
Мы тоже одну из пяти родительских собак усыпили....
Вернее повезли усыплять, но она умерла по дороге...(совсем была плохая)
Но я до сих пор помню ее глаза, она реально все понимала....
Жуть....
Хеллоу!Какое у нас тут оживление ранним вечером! :support:
А я прискакала от врача из областной поликлинники.(Марина знает ее).Очередь небольшая была.
Ну что...назначили мне еще анализы. Посев эндометрия на всякие кокки.Хламидии методом ПЦР (оказывается, у меня исследовали каким-то другим методом).
И, наконец-то, гормоны :) (до этого,их никто не назначал: ФСГ,ЛГ и экстрадиол. Все это на 2-3 день месячных.Это на след неделе.
Пока я довольна.Ничто не насторожило
Девочки!Про собак,ну очень грустная тема.В декабре 2008 тоже пришлось усыпить собаку мужа,которую он завел,а потом она с его родителями осталась жить.Ей почти 15 лет было.Тоже рак.Жалко было,но она под конец так выть начала,что даже соседи приходили.Видно,боли нестерпимые.Уж лучше так,чем мучить :(
Во сколько тебя будить???????????????????????????? :004:
уже :073:
добрая подружка маша :015:
пойду делать отчет в налоговую :065:
Про врача еще я прикололась: Первичный прием,заводят новую карточку.Она сначала тонюсенькая,пара листков.А я как стала сои анализы метать на стол.Так врач пока в карточку все переписала,пришлось еще несколько листков подклеить.:065:
Еще сказала:спермограмма мужа превосходная. Это я знала,но прямо раздуваюсь от гордости.:073:
Перед тем,как мужа на СГ направить,посидела в МФ,заранее расстроилась,девочкам сочувствовала,и решила,что у нас наверное тоже не айс
Про врача еще я прикололась: Первичный прием,заводят новую карточку.Она сначала тонюсенькая,пара листков.А я как стала сои анализы метать на стол.Так врач пока в карточку все переписала,пришлось еще несколько листков подклеить.:065:
Еще сказала:спермограмма мужа превосходная. Это я знала,но прямо раздуваюсь от гордости.:073:
Перед тем,как мужа на СГ направить,посидела в МФ,заранее расстроилась,девочкам сочувствовала,и решила,что у нас наверное тоже не айс
Юль, если б ты видела, что у меня там стало с карточкой за три года.:065:
Реальный многотомник.
Хорошо, что тебе НС понравилась.
Пусть у тебя все сложится.@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Юлька, как я тебя понимаю.
Я щас домашнее задание по бухучету делаю.:043:
Ой, Юлька, как я тебя понимаю.
Я щас домашнее задание по бухучету делаю.:043:
а я пойду на курсы 1С управление и торговля
Little Angel
18.02.2010, 21:58
а я пойду на курсы 1С управление и торговля
я как раз на прошлой неделе про такие читала )) http://www.avalon.ru/Courses/1C/Courses/
KarinaDem
18.02.2010, 21:59
Опять Ксюша голливудила...
Но сегодня дочка опять дала гастроль...
так хочется пожелать вам успокоить животик и выспаться, но получается только громко улыбнуться новым словечкам :001:
Сегодня как будто были другие люди....:080:
ну, чтобы теперь не менялись =))))
О, это ж к твоей кухне!:080:
ага, подходят и по форме, и по цвету. и истчё кто-то голубой советовал ;)
вчера намекала ну просто так- мне было отвечено, Юль ну ты подумай какая цена вопроса...:ded:
Юль, я перестраховщик. Никакого секса, пока не выяснится, что "все плохо, уже можно" или "все хорошо, еще долго-долго будет нельзя".
Это не самое главное в жизни.
Но я до сих пор помню ее глаза, она реально все понимала....
Жуть....
Ты знаешь, Мариш, мне бабушка (мамина мама) рассказывала жуткую историю про их собаку. Бабушка была совсем маленькая (родилась в Бахчисарае), а папа ее увлекался охотой. И была у них охотничья собака Сильва. Очень красивая и очень умная. Ну вот как человек - только что не говорила.
И в голодные годы в начале века детям-то есть было нечего, не то что собаке. И Стефану Яновичу (прадеду моему, бабушкиному папе) все друзья-охотники сказали, что нельзя так собаку голодом морить, что в доме две девчонки маленькие - бабушка и ее сестра младшая (Клавдия, красивая очень, она потом молодой женщиной умерла от рака), что ж ты собаку мучаешь, на нее смотреть невозможно, на детей еды не хватает. Так вот, его все убедили отвести Сильву усыпить какое, к чертям, тогда усыпление... к живодеру. И отец собрался и пошел. Не взял ни ошейник, ни поводок. Он надеялся, что Сильва все поймет и убежит. Может, станет жить на улице или в лесу - охотничья ж собака. Может, и выживет. Но она шла за ним. Без поводка и ошейника. Все понимала. И плакала. Бабушка говорит - реально плакала. Вот такие слезы на рыжей морде были. И шла за отцом... Он уж ее и гнал, и ногами топал - уходи, мол, убегай прочь, я ж тебя на смерть веду. Не ушла... Только плакала.
Имя уже утверждено на семейном совете - поэтому месяц рождения на него в меньшей степени влияет. У нас теперь бабушка ( моя мама) фанатствует над сочетанием Майя Михайловна и говорит, что даже не представляет как ее можно по другому назвать )))))))))))))))))))))) Так что пчелки у нас все в тему ))))
Катюш, Майя Михайловна-очень красиво :love:. Так мило,нежно,и созвучно с отчеством :flower:
KarinaDem
18.02.2010, 22:13
а вот секс... обещан был 20-го, после сдачи хгч 19. а теперь все это дело перенеслось на 26... :076:
Ну да, я подумала, согласна...
И че дура филонила последнее время иногда:011:
я ваще в связи с последними событиями скоро зарасту напрочь (изините за подробность). но то низя до 12 недель, то низя месяц после чистки, а теперь всей семьей решили заболеть.... ужасть какой-то......ооооооооочень Вас понимаю
это вы о чем??? :009: запамятовала совсем :ded: то командировки, то ссоримся, до М.... вобсчем, дура-дурой. а еще вас читаю до 3х ночи (поменялись графиком с мужем, раньше я засыпала первая, а он посреди ночи ложился). установка - вон с работы :wife:, душ :017:, винца :014:, новое белье :0096: (купила-таки в Линдексе шведском, а то исхудала, все велико) и вперед :102::075::076:
Он уж ее и гнал, и ногами топал - уходи, мол, убегай прочь, я ж тебя на смерть веду. Не ушла... Только плакала.
Ай,ну не надоооооо. Теперь и я плачу :041::041::041:
девочки,может завяжем с этой темой?
Катюш, Майя Михайловна-очень красиво :love:. Так мило,нежно,и созвучно с отчеством :flower:Самое главное - оно с другим именем-отчеством созвучно...
KarinaDem
18.02.2010, 22:18
я каждый раз думала, что больше никого не заведу. сетры-двойняшки были маленькие, года по 3, а кот с улицы лишай принес, после месяца безуспешного лечения пришлось усыпить (цена вопроса)
другой кот жил 13 лет, умный был, прелюбимый, скучал, ревновал.... после него очень боялась сравнения.
прошло 7 лет
и теперь уже МЫ завели двух котят. кот очень похож на того Тома (я даже оговариваюсь иногда, сестры говорят - реинкарнировался)
но все равно - радости от них .......................................
Little Angel
18.02.2010, 22:22
Ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю :flower::flower::flower::flower:
Юль, Майке за комплименты спасибо - она даже в ответ чет там шебуршит ))))))))))))) :love:
другой кот жил 13 лет, умный был, прелюбимый, скучал, ревновал...
У меня у подруги кот Тимоша был - такой обаятельный, рыжий, правда, обидчивый и мстительный (за то, что его надолго оставили дома одного и уехали на дачу собирать ягоды в саду, он показательно написал в огромное блюдо со свежесобранным крыжовником и ушел в коридор), - умер, слава богу, своей смертью, дома, от старости. Но он в молодости был очень шебутной и любил сигать с балкона. Сначала с 8 этажа, а потом, когда переехали с ним в другую квартиру, и с 10-го тоже. Когда в новой квартире он полетел с 10-го этажа, то он понял, что для степенного восьмилетнего кота такие экзерсисы уже не по возрасту, и перестал выходить в окно.
Яйца сырые обожал. Людка ему яйцо сырое в блюдечко наливала, так он желток вылижет, а белок оставляет, гурман этакий.
А прожил он... ух... 22 года!
Пора завязывать....
Наташ, сижу реву....
А я не читаю ваши посты про зверей умирающих! :(
Плюся, прекращай! :wife:
Лучше расскажи что нибудь про... химию :065:
А я биатлон смотрю.....
Блин....опять мажут....
Девочки, у меня есть чай, мед, лимон.
Как все это правильно развести и выпить? В каких пропорциях?
Как все это правильно развести и выпить? В каких пропорциях?Юльк, во вкусных.
Сделай себе чай горячий с большим количеством лимона - огро-о-о-омную кружку - и добавь туда много меда вместо сахара.
Что, так и не решалась тебя покинуть твоя простуда?:(
Юльк, во вкусных.
Сделай себе чай горячий с большим количеством лимона - огро-о-о-омную кружку - и добавь туда много меда вместо сахара.
Что, так и не решалась тебя покинуть твоя простуда?:(
ну ничего сегодня покупать в апетке не стала, а все таки надо было гиппферон...
ну вот вечером еще пару раз чихнула и носик чуток сопливит :(
О! у меня есть икеевская бооольшая кружка :support: там все и забодяжу перед сном!
ну ничего сегодня покупать в апетке не стала, а все таки надо было гиппферон...
О! у меня есть икеевская бооольшая кружка :support: там все и забодяжу перед сном!
Кстати,нос можно промывать солевым раствором. Вкус должен быть как у пересоленого супа. Неприятненько,но помогает.Втянуть носом,а выплюнуть изо рта :065:. А потом чаем-медом-лимоном полирнуть
Кстати,всякий там Аквамарис и Солин на основе морской воды.Беременным и детям можно
Юль, хороший признак тттчнс
у меня так было, лечилась вода+лимон+мед вприкуску
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я ушла, свисните про встречку, пожалуйста, когда определитесь :flower:
зарасту - это ты прикольно сказала. :))
а я уже заросла... :001:
Little Angel
18.02.2010, 23:15
Юль, хороший признак тттчнс
у меня так было, лечилась вода+лимон+мед вприкуску
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я ушла, свисните про встречку, пожалуйста, когда определитесь :flower:
ты сначала ответь - ты с дитем будешь????????????? Тогда мы в первую очередь твои то пожелания и учтем! ))))))))))))))))))))
обожаю их :073:
исхудала, все велико
завидуююююююююююююююююююююююююююююю (доедая 5-й кг еды):065:
+1 свое не рассказываю - сама не смогла даже врачей вызвать - мужу просила.........:(
Втянуть носом,а выплюнуть изо рта :065:. А потом чаем-медом-лимоном полирнуть
кстати, я так над дитем на море издевалась - заставляла носом море вдыхать и через рот выплевывать. ваще-то он у меня постоянно болеет, но в этом году вроде бы получше.ТТТ. в любом случае там все дети слегка, но болели, а мы с его другом (над которым также издевалась бабушка и меня научила) прожили буз боляк
зарасту - это ты прикольно сказала. :))
а я уже заросла... :001:
во-во. говорить то прикольно,а осчучения не фонтан :001::001:
ой, похоже я тута одна.......................
KarinaDem
18.02.2010, 23:50
А не слезливые можно про животных?
У меня у подруги кот Тимоша был - Но он в молодости был очень шебутной и любил сигать с балкона
я когда в Пушкине с мамой жила, кот любил на подоконнике сидеть. наш 4й этаж довоенного дома был выше 5-ти этажного кирпичного. сидит кот и сидит. потом раз и нету, свешиваюсь с подоконника, зову - Том, Том - черное пятно на траве поднимает белую морду и показывает белую шею :046: вот так периодически выходил гулять (кастрированный был, не выпускали). потом переехал со мной на ЮЗ, носился по моим деревянным балкам как шальной, я даже шутила - когда ж ты угомонишься, взрослый уже, 10 лет, а все как дурной носишься.
ходил на унитаз. забрала я его с собой в общагу, он меня весь день ждал, я приходила, брала стульчак, кота под мышку :)) и шла в общий туалет, кот все дела делал на унитаз и ждал меня. иногда правда лениво было ему и он соглашался на фотованночку. потом провели воду и канализацию в комнату и в один прекрасный день мои друзья подогнали мне новый дешевый унитаз, поставили без коробки прямо посередине комнаты. захожу к себе - кот сидит "птичкой" на унитазе, делает что положено куда привык и смотрит на меня с вселенской благодарностью " ну наконец-то ты мне человеческий сральник привезла, достали твои лоточки уже". я потом долго засыпала наполнитель в колено унитаза, а перед установкой долго его оттуда выковыривала и промывала :046:
вот такой кот!!!
Little Angel
18.02.2010, 23:51
ой, похоже я тута одна.......................
да не совсем )) Я еще тут рядом бегаю между двумя топами ))
Little Angel
18.02.2010, 23:54
я когда в Пушкине с мамой жила, кот любил на подоконнике сидеть. наш 4й этаж довоенного дома был выше 5-ти этажного кирпичного. сидит кот и сидит. потом раз и нету, свешиваюсь с подоконника, зову - Том, Том - черное пятно на траве поднимает белую морду и показывает белую шею :046: вот так периодически выходил гулять (кастрированный был, не выпускали). потом переехал со мной на ЮЗ, носился по моим деревянным балкам как шальной, я даже шутила - когда ж ты угомонишься, взрослый уже, 10 лет, а все как дурной носишься.
ходил на унитаз. забрала я его с собой в общагу, он меня весь день ждал, я приходила, брала стульчак, кота под мышку :)) и шла в общий туалет, кот все дела делал на унитаз и ждал меня. иногда правда лениво было ему и он соглашался на фотованночку. потом провели воду и канализацию в комнату и в один прекрасный день мои друзья подогнали мне новый дешевый унитаз, поставили без коробки прямо посередине комнаты. захожу к себе - кот сидит "птичкой" на унитазе, делает что положено куда привык и смотрит на меня с вселенской благодарностью " ну наконец-то ты мне человеческий сральник привезла, достали твои лоточки уже". я потом долго засыпала наполнитель в колено унитаза, а перед установкой долго его оттуда выковыривала и промывала :046:
вот такой кот!!!
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046: Вот такие истории обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
KarinaDem
18.02.2010, 23:56
завидуююююююююююююююююююююююююююююю (доедая 5-й кг еды):065:
не стоит, не от хорошей жизни и здоровья все это
ни рожи, ни кожи, хрудь была 80дд по размерам линдекса, а сейчас......так и до колена достанет.
хотя жру что хочу, даже в 2 часа ночи, если голодная.
чаще правда не хочу, не успеваю, сгорает на нервах
:046::046:
ехххххххххххххх..................а у меня уже лшних 7 кг......................и рот не закрыть.....................(рыдаю, но ем)
KarinaDem
19.02.2010, 00:10
воть
http://s001.radikal.ru/i196/1002/b7/07989068984c.jpg (http://www.radikal.ru)
это мы спим так http://s57.radikal.ru/i157/1002/0f/a1c10bc09bfa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/1002/2e/e5ad5b114d8at.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1002/2e/e5ad5b114d8a.jpg.html)
Little Angel
19.02.2010, 00:12
Карин, какие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
А черный - мальчик??
Ух ты какие красавцы!!!!!
какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!особенно черный - восхитителен!!!!!!
KarinaDem
19.02.2010, 00:32
черно-белый мальчик Сэм. самый первый родился, самый крупный, мы его Большой звали или Большой Сэм. черная девочка Саманта (называли не мы, а муж подружки, англичанин).
там вообще с именами смех.
подобрали они кошку черно-белую, назвали Тесс (наша мама). потом муж подружки стал рассуждать об именах для детей и сказал, что дочек хочет назвать Саманта и Джамайма. подружка моя решила - надо срочно спасать будущих детей, брать еще кошку и называть Джамаймой.
Тесс - очень умная кошка, разговорчивая, ласковая, ну и черно-белая =) а Джамайма черепаховая, попроще характером, подвальная, пугливая. мы в гости к ним приходили и я обмолвилась, что, если бы когда-нибудь захотела котенка, то хотела бы, чтобы был похож на Тесс или вообще, чтобы это был котенок Тесс. друзья поехали в отпуск, отдали кошек маме, которая решила чуть пораньше открыть дачный сезон. вывезла кошек 1,2 г и 8 мес на дачу. воПщем, первое что привезли на дачу из отпуска - тесты на беременность.
и мы задумались о котенке... надо же было только сделанный ремонт обновить =))))) у Тесс родились 5 котят (черно-белые мальчики-девочки и черная девочка), у Джамаймы - 3 (рыжый мальчик и черепашки-девочки). пришли мы в гости, котятам месяц, засмотрелись, я испугалась повторения и захотела черную кошку. но она трусишка жуткая оказалась, берешь наруки и поднимаешь (а мы высокие) - орет как резаная, пугливая, провода грызла... и тут выходит Большой - черно-белый красавец, крупный, игручий, общительный.... запали.
купили все для котенка, для одного, приехали в 1,5 мес, а тут и девочка черненькая подросла, освоилась... долго выбирали, мучались. потом муж в шутку - ну, если мы двоих детей заводим, то может и котят двоих... подружка сказаал что если решимся на одного только. то второго можно привезти в любой момент. но когда только сели в машину с двумя комочками, услышали их писк от страха - переглянулись, "ну что, двоих?"
http://s44.radikal.ru/i105/1002/33/360c1aa66d81.jpg (http://www.radikal.ru) http://s001.radikal.ru/i196/1002/09/891fa2364868.jpg (http://www.radikal.ru) http://s002.radikal.ru/i198/1002/35/7968f8e298ad.jpg (http://www.radikal.ru)
уф, намусорила, поеду домой
Как все это правильно развести и выпить? В каких пропорциях?
только мед же при температуре больше 40 градусов (воды, не тела) теряет свои свойства, поэтому мёд рекомендуют вприкуску
какие хорошенькие! вместе с хозяйкой!
А я печеночный торт сейчас сварганила. :008:
Возьмем его с собой - завтра едем укреплять российско-финскую дружбу.:014:
Едем к друзьям!:080:
Всем хороших выходных и приятной встречи встречающимся!:flower:
KarinaDem
19.02.2010, 01:16
спасибо! (посмотрела на фотки, выгоняю себя домой, по приезду пойду скрабить нос)
Черешне - поменьше очередей на границах!
Little Angel
19.02.2010, 01:18
спасибо! (посмотрела на фотки, выгоняю себя домой, по приезду пойду скрабить нос)
домой?? А сейчас где?? :008:
ой, вкусенько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю! финикам - привет. мы вроде тоже собирались, но вряд ли поедем - разболелись мужики мои
Lenuse4ka
19.02.2010, 12:49
Эх, девочки. ЧТо-то утро грустно началось. Позвонила девочка-коллега, не может поехать за документами и решить вопрос, так как у неё ЗБ...:(
н-дяяяяяяяяяяяяяяя.............................прост о ужасть какой-то с этими зб.............
Little Angel
19.02.2010, 15:08
упс............... а чего это сегодня тут так тихо??? Все переместились в топик со встречей?? )))))))))))
Ну тоже хорошо )))
я потом долго засыпала наполнитель в колено унитаза, а перед установкой долго его оттуда выковыривала и промывала :046:
вот такой кот!!!
А зачем ты наполнитель в унитаз засыпала?:))
Карина, какие очаровательные у тебя кошатки!:love:
Little Angel
19.02.2010, 15:11
А зачем ты наполнитель в унитаз засыпала?:))
Карина, какие очаровательные у тебя кошатки!:love:
дык, как я поняла - он же у нее на тот момент стоял посреди комнаты - неустановленный...... ну и куда бы все эти кошачьи "продукты жизнедеятельности" попадали бы? На пол?? А так, наполнитель насыпал - и типа кошачий лоток - в форме унитаза - все пучком! ))))))))))))))) :046::046::046:
В продолжение темы :))
Гляньте какая манерность и какое достоинство
http://ru.fishki.net/picsw/022010/19/pics/photopodborka_072.jpg
А это спешел для Плюси! :love:
http://ru.fishki.net/picsw/022010/19/pics/photopodborka_005.jpg
Little Angel
19.02.2010, 15:22
ой какие классные - Маш, где только откопала ))
Кстати, спешл для Плюси еще: была как то месяц назад в ресторане "Мамалыга" - это на Энгельса. Очень приятное заведение - уютное красивое, с грузинской кухней. И есть у них большая терраса, которая, пологаю, летом становится открытой, зимой же она застеклена и отапливается. Так вот по этой террасе в свободном доступе разгуливают котёнок и кролик Персик. Их можно погладить, поиграться. Они очень классные )))))))))))
Щас попробую у подруги из контакта их фотку стащить! )))))))))))))
А еще агитация для всех: девочки давайте наверное определимся как можно оперативней с предпочтительным местом встречи???????????????????? А то ведь она......встреча то уже завтра! ))))))))))))))))
Little Angel
19.02.2010, 15:25
О! нашла кроликов! ))
Карина, какие кошаки славные.....:love:
Маша, а то, что спешиал для Плюси - оно что, ЖИВОЕ?????:112:
Lenuse4ka
19.02.2010, 15:38
КРолики такие милые!!!)))
В продолжение темы :))
А это спешел для Плюси!
Ой, какой барашек! Ой... маленький!!! Славный какой!:love:
Кстати, спешл для Плюси еще: была как то месяц назад в ресторане "Мамалыга" - это на Энгельса. Очень приятное заведение - уютное красивое, с грузинской кухней. И есть у них большая терраса, которая, пологаю, летом становится открытой, зимой же она застеклена и отапливается. Так вот по этой террасе в свободном доступе разгуливают котёнок и кролик Персик. Их можно погладить, поиграться. Они очень классные )))))))))))
Ой-ей-ей, хочу туда со Светкой и всеми вами!:080:
Боже, как здорово придумано.
А все это зверье "в открытом доступе" для всех, да?
Боже, вот мечта-то!!!:008:
Маша, а то, что спешиал для Плюси - оно что, ЖИВОЕ?????:112:
Ну конечно же, живое. Это маленький крольчонок декоративный. Видимо, породы "баран" - видишь, у него ушки висят.
Кстати, у совсем-совсем малышей новорожденных они стоят торчком, как и у других зайчиков, а потом к возрасту сколько-то месяцев опускаются. Кажется, так.
Little Angel
19.02.2010, 15:49
Ой-ей-ей, хочу туда со Светкой и всеми вами!:080:
Боже, как здорово придумано.
А все это зверье "в открытом доступе" для всех, да?
Боже, вот мечта-то!!!:008:
.
Ага, для всех................ носятся по залу - играют ))) Наверное при желании еще и прикормить их там можно - но мы не пытались во избежании неприятностей ))) а еще там попугай живет - большой, говорящий. А в туалете кавказские сказки и притчи рассказывают )))) :008::008::008: Очень душевное место! )))
:008: Очень душевное место! )))Уже хочу!!!:008:
А в туалете кавказские сказки и притчи рассказывают )))) :008::008::008: Майн готт!:001: ХТО? Во где извращение-то...:065:
Ну конечно же, живое. Это маленький крольчонок декоративный. Видимо, породы "баран" - видишь, у него ушки висят.
Кстати, у совсем-совсем малышей новорожденных они стоят торчком, как и у других зайчиков, а потом к возрасту сколько-то месяцев опускаются. Кажется, так.
ой, хочу такого пупсика подержать-потискать)))))) :love: чего только люди не придумают в жизни. столько всяких зверушек...
Little Angel
19.02.2010, 15:58
Уже хочу!!!:008:
Майн готт!:001: ХТО? Во где извращение-то...:065:
Ну давайте след. встречу устроим пафосную ))) в ресте. Там кстати на сайте (http://www.mamaliga-mamaliga.com/news/) даже меню заботливо выложено. )))))))
Ну давайте след. встречу устроим пафосную ))) в ресте. Там кстати на сайте (http://www.mamaliga-mamaliga.com/news/) даже меню заботливо выложено. )))))))
ХАЧУ ШАШЛЫК СВИНЯЧИЙ!!!!!
http://www.mamaliga-mamaliga.com/images/11_thumb.jpg
И кофе по-турецки (150 руб, мамадарахая!:001:)
Девочки, а кто у нас недавно искал хорошего гинеколога-эндокринолога? Напомните, пожалуйста. Мне тоже надо (для знакомой). Зена, не ты случайно искала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.