Просмотр полной версии : ღМы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!ღ - Девчонки топика за 30 и Коღ
Спасибо девочки, бальзам на душу, обожаю ее:love:
ой, я представляю. нет, я даже не представляю это чувство :) могу только догадываться :love::love::love:
KarinaDem
25.02.2010, 02:19
Ну мне вот сейчас интересно- ты в гостинице или на съемной квартире?
Если в гостинице- то как там завтраки :fifa:
Я такая любопытная, ужОс :))
в гостинице =))
уже переругалась по поводу инета (даже муж говорит, иногда я такая стерва, просто рвать и метать, рвать и метать). выбирали Готель с инетом (хоть платным, но в наличии, а то в прошлом не было Ваще), оказался бесплатный вай-фай с именем отеля. захожу в соединения - ну нет его, хоть ты тресни, куча других есть, а этого "ост-вест" нет, перегружалась, искала - пофик. звоню - говорят, у нас есть, приходите на ресепшн. а у меня работы :010: не буду ж я до 2х ночи сидеть вхалате в лобби, больная, с насморком, кашлем, без голоса. ругаюсь, зову айтишников. приходят, находят мне сеть, даже заработала. иду в номер - ну нет ее :015: подключаюсь к другой и тут, это коза выдает мне запрос пароля, такой же как в сети гостиницы. я в ярости, кучу времени потеряла :wife:, звоню на ресепшн, спеши проинформировать что их хваленая сеть называется у меня не так, а нужная, передатчик которой в коридоре рядом с номером, видимо выключена. и они мне сообщают, что та к которой я подключилась - сеть их ресторана :010: уроды. я столько времени потратила, письма не загрузила. в итоге, сидим с коллегой (35л, у нее кста, одно эко мимо...), едим, шум-гам вокруг, звонок из швеции - карина, а ты будешь на телеконференции... я в шоке, тк приглашения не получала. уточняю - когда же тиси... сейчас :010: и тут я бросаю стейк и суши и бегу искать тихое место, тк звонить с мобильного, в роуминге, в америку, и там куча народу важного. прошу - только ен говорите, что самое тихое место у вас - туалет... отводят меня в угол какого-то ресторана, выключают там музыку и я 40 мин пытаюсь врубиться о чем они предыдущие 20 говорили. а вопрос архиважный - пациенты с онкологей крови могут остаться без лекарств (минздрав не выдал вовремя лицензии на ввоз препаратов и теперь нечего выдавать).....
воПщем я злая, почту смотреть ен хочу, вас читаю
KarinaDem
25.02.2010, 02:20
завтрак будет континентальный (не шведский стол, а на выбор - каша, яичница, омлет), какой и как - напишу завтра, сегодня прилетели в 6
KarinaDem
25.02.2010, 02:22
Немного Анжи
Занимаемся, научились писать ПАПА, нарисовала папу, маму и себя
Модничаем
Ну и красуемся:))
:010: :010: :010:
тока бы муж ен увидел... а то сам к тебе прийдет. или меня к твоему мужу отправит (у нас с мужем вечный спор - он хочет девочек брюнеток - как я, а я - голубоглазых блондинок как он)
Ой, как интересно... столько вопросов...
сначала первый- а ты че стейк с суши ешь?! я так хочу стейка.... английского.... настоящего...
ой, ты написала, что ты в халате должна вниз идти туда. я представила тебя в белом медицинском халате. лежу и думаю- а че она на компе тоже в спец одежде сидит )))
какая у тебя интересная и ответственная работа...
в итоге, сидим с коллегой.), едим, шум-гам вокруг, звонок из швеции - карина, а ты будешь на телеконференции... я в шоке, тк приглашения не получала. уточняю - когда же тиси... сейчас :010: и тут я бросаю стейк и суши и бегу искать тихое место,
Карина! Какая у тебя важная и интересная работа! Как роман читаю......
Пиши исчо
Девочки,всем сладких снов!:flower:
KarinaDem
25.02.2010, 02:26
Тьфу ты............ не тот пост скопировала ......... :009: хотела тот где про Линекс было.......... Вот написала бы ты раньше на пару недель - глядишь и мне бы еще здоровье спасла! ))) Я его тоже в поддержке пила к антибиотику - и естественно у меня не хватило мозгов раскупорить капсулу и посмотреть - что там внутри..........а так бы глядишь, тоже пошла в аптеку руками махать! )))))))))))))) :015: а теперь вот сижу в думках - и чего ж это я там ела??? Но правда, я еще отдельно импортный пробиотик пила - надеюсь в случае промашки с линексом он выполнил свои функции.
Каринка все хочу тебе написать, что у нас с тобой одинаковая болезнь - в окончаниях слов буквы меняме местаим ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :065::065::065:
в поддержку пить ен имеет смысла, надо начинать пить пробиотики к концу антибиотиков. а то ж анти все про и убивает. хотя я сама масло маслю - трачу деньги - с середины цикла пью бактерии и потмо тоже.
да уж - болезнь неуспеванияпальцевзамыслями =)))))
Little Angel
25.02.2010, 02:28
в поддержку пить ен имеет смысла, надо начинать пить пробиотики к концу антибиотиков. а то ж анти все про и убивает. хотя я сама масло маслю - трачу деньги - с середины цикла пью бактерии и потмо тоже.
да уж - болезнь неуспеванияпальцевзамыслями =)))))
Кариш, я этот пробиотик........... практически всю Б. пью ))) :008: Так что начинала его пить еще До антиб ))
Little Angel
25.02.2010, 02:30
гыы................ поворачиваю голову к ящику, а там: Линекс- препарат номер один в России! )))
Riki-Tiki-Tavi
25.02.2010, 02:32
Ир, ай-яй-яй.......... грубовато............ и не очень корректно....... ИМХО
Блин, решила промолчать и не заметить. Ушла спать. Не могу!!!!
Да! Я ни фига не толерантна! Потому что в этом топике за каждого ребенка переживаешь как за своего. Поэтому мне остается желать только одного - чтобы все было хорошо. Пусть оно так и будет - хорошо. А если что-то в моих словах тебя задевает, то так и скажи, заткнусь.
Спасибо девочки, бальзам на душу, обожаю ее:love:
Да, Наташ, такая звездочка сладкая! :love::love::love:
Little Angel
25.02.2010, 02:36
Кариш, я этот пробиотик........... практически всю Б. пью ))) :008: Так что начинала его пить еще До антиб ))
кстати....... вот не знаю эффект плацебо или реальность - но когда я его пью - молочницы нетути - как только он заканчивается - она опять тут как тут (( . Но ведь логика то есть - молочница ведь - дизбактериоз? Такчто пробиотик с бифидо+лакто - наверняка не последнюю роль играет ?
А насчет болезни неуспевания пальцев за мыслями....... я в свое время почему то по иному себе объясняла это явление с окончаниями : как тут летом выяснилось - я переученная левша (это меня остеопат так огорошил - всегда думала что правша я) - хотя в принципе и предпосылки к этому были - просто видимо родители не углядели и продолжали мен правую руку развивать....... короче, как мне кажется - левой рукой я просто активнее на клавиши бью и даже зачастую вперед правой - хотя сама этого и не замечаю ((((.
KarinaDem
25.02.2010, 02:40
Ой, как интересно... столько вопросов...
сначала первый- а ты че стейк с суши ешь?! я так хочу стейка.... английского.... настоящего...
ну, поехали.
в забегаловке ентой кроме филадельфии и стейка меня ничего не возбудило, а чего-то одного в 7 вечера было бы мало, я не завтракала (с утра бежала в СБ оплачивать ОЗ, потом собиралась как на пожар, в 11 уже таксО приехалО) суши - г, стейк - размороженный переваренный кусок г....
стейк вкусный ели тут на днях в Строганов стейк хаус, на конногвардейском, за манежем - вкусно и много (1 стейк нью-йорк 400г - я объелась, прожарка медиум, мясо внутри розовое но не сырое, ням ням, и стоит 600-800 р, для стейка в таком заведении думаю не дорого, мы с "ценителями" ходили, сами обычно в макдаке, теремке, кфц едим.
ой, ты написала, что ты в халате должна вниз идти туда. я представила тебя в белом медицинском халате. лежу и думаю- а че она на компе тоже в спец одежде сидит )))
какая у тебя интересная и ответственная работа...
в халате, в смысле, в банном отельном...
я кстати, сегодня в тааком замечательном виде чуть из номера не вышла... мне вы се айтишники сразу все сети бы настроили...
купила в финке свитерок - длинный, до середины бедра, черный, ажурный. с колготками как платье не оденешь, с лифчиком тоже. но за 10 евро я об этом не думала. одела бадлон с воротом и рукавами и джинсы (по джинасами антиварикозные чулки и стринги с цветочком на попе). пришла в номер, села за комп, стало жарко. сняла джинсы и бадлон, но свитер-платье одела обратно. и вот так - в ажурном вязаном черном платье, черном белье и чулках вышла в коридор. хорошо что коллега меня увиделА, по ее взгляду я поняла что что-то не так. сначала подумала, что это белые гостиничные тапки "не комильфо"с черным, но потмо представила свою попу...:046: :008:
Карина! Какая у тебя важная и интересная работа! Как роман читаю......
Пиши исчо
Девочки,всем сладких снов!:flower:
спокойной ночи. по питерски - 1.40, в Самаре - 2.40, вставать в 7 по-местному, почту так и не разгребла
"пиши истчё"
KarinaDem
25.02.2010, 02:42
это хорошо, потому как от втоей микрофлоры зависит многое
Карин, как котов зовут?
Сэм и Саманта
гыы................ поворачиваю голову к ящику, а там: Линекс- препарат номер один в России! )))
потому и не кусают подделывают
KarinaDem
25.02.2010, 02:45
Блин, решила промолчать и не заметить. Ушла спать. Не могу!!!!
Да! Я ни фига не толерантна! Потому что в этом топике за каждого ребенка переживаешь как за своего. Поэтому мне остается желать только одного - чтобы все было хорошо. Пусть оно так и будет - хорошо. А если что-то в моих словах тебя задевает, то так и скажи, заткнусь.
и спасибо за эту нетолерантность!!!
Катя лишний раз спросила у доктора и ей объяснили нужность и значимость теста. а так бы просто согласилась
Little Angel
25.02.2010, 02:46
н
спокойной ночи. по питерски - 1.40, в Самаре - 2.40, вставать в 7 по-местному, почту так и не разгребла
"пиши истчё"
Сидела гадала - где ж ты находишься - а когда прочитала - поняла что страниц 10 назад это уже было )))))))))))) А мне как раз пару дней назад прислала СМСку экс-одногруппница из Самары с радостной новостью - что у нее 7-8 неделек Б. и она готовится к свадьбе )) :love: - пыталась меня пригласить в мае на сие мероприятие - ну и мне пришлось ее в ответ порадовать своими майскими планами )))
Да, я про Строганофф держу в уме, я завтракала на заливе у них, когда папу с утра на рыбалку возила.
Видела стейки в меню. И питерский адрес.
Интересно все рассказала, мне понра )))
У мни тоже есть нечно похожее на твое ажурное платье.
Я иногда в таком виде выбегаю на площадку дверь открывать, что если вдруг сосед попадется.... ))))
сегодня вот например с кремом над губой, усы удаляла )))
Little Angel
25.02.2010, 02:49
Д
Я иногда в таком виде выбегаю на площадку дверь открывать, что если вдруг сосед попадется.... ))))
Я надеюсь ты про соседа снизу??? :065::065::065::065::065:
Little Angel
25.02.2010, 02:51
Кстати, Карин, ты что в очередной раз в ОЗ покупаешь?? :008::008::008:
Интересно, а где сегодня Плюся?? Правда чтоль разболелась?
KarinaDem
25.02.2010, 02:54
[QUOTE=Redish;39588472]ой, ты написала, что ты в халате должна вниз идти туда. я представила тебя в белом медицинском халате. лежу и думаю- а че она на компе тоже в спец одежде сидит )))
[\QUOTE]
как же я скучаю по белому мед халату
под него можно что хошь одеть и не придерутся
а сейчас... блин голову сломаешь
хотя моя профессорша придиралась ко всему, тока к парандже нет, хотя и к ней бы придралась (врачихе 38 лет сделала замечание по поводу цвета волос). а я ездила с Ленинского до Песочного и за каждое опоздание в 1 мин писала объяснительные
а хирурги говорили что ноги красивые (халат и юбка до середины колена были)... ;) эх, ностальгия....
Я надеюсь ты про соседа снизу??? :065::065::065::065::065:
не, ентого чудака я встретила вчера на улице, когда тащила трехлитровую банку маринованых огурцов и помидор :065:
а сейчас чтоли не говорят?! :0007:
можем мы сказать ;)
KarinaDem
25.02.2010, 02:57
кстати....... вот не знаю эффект плацебо или реальность - но когда я его пью - молочницы нетути - как только он заканчивается - она опять тут как тут (( . Но ведь логика то есть - молочница ведь - дизбактериоз? Такчто пробиотик с бифидо+лакто - наверняка не последнюю роль играет ?
А насчет болезни неуспевания пальцев за мыслями....... я в свое время почему то по иному себе объясняла это явление с окончаниями : как тут летом выяснилось - я переученная левша (это меня остеопат так огорошил - всегда думала что правша я) - хотя в принципе и предпосылки к этому были - просто видимо родители не углядели и продолжали мен правую руку развивать....... короче, как мне кажется - левой рукой я просто активнее на клавиши бью и даже зачастую вперед правой - хотя сама этого и не замечаю ((((.
про пробиотик - реальность. во время Б иммунитет снижается, а молочница вылезает ка краз ан сниж иммунитета. так что пей и дальше (а еще чем-нить местным молочницу лечить не пробовали? пимафуцин... тд)
про очепятки - раньше печатала вслепую, сейчас - не пойми не разбери как, вот пальцы и бунтуют. вроде всегда правшой была. и мануальный ничего такого мне не говорил
KarinaDem
25.02.2010, 03:00
вдруг война, а я не пообедал,тьфу ты, вдруг встречу мЯчту все жизни без маникюра...
а я давно уже лазером все удаляю
KarinaDem
25.02.2010, 03:04
Кстати, Карин, ты что в очередной раз в ОЗ покупаешь?? :008::008::008:
Интересно, а где сегодня Плюся?? Правда чтоль разболелась?
в очередной раз... да я всего-то ткани купила и быт химию... а сейчас покупаю кастрюли-сковородку для индукции (все что есть - не подходит, потому в помойку, по сроку годности службы в том числе) и занавеску на кухню.
да, чего-то Натали молчит. вот как выздоровеет, так и расскажет все о чем молчала, тогда держись... только бы побыстрее выздоровела, а то ее знаний оч не хватает, она бы Юле сейчас все про калий-магний-витамины по полочкам бы разложила.
а сейчас чтоли не говорят?! :0007:
можем мы сказать ;)
а сейчас хирурги меня каждый день и на дежурствах не видят. и вам говорить не надо, вен уже повылезало, никакой красоты....
KarinaDem
25.02.2010, 03:05
не, ентого чудака я встретила вчера на улице, когда тащила трехлитровую банку маринованых огурцов и помидор :065:
а он чё?
помог? (донести, не съесть)
Little Angel
25.02.2010, 03:06
про пробиотик - реальность. во время Б иммунитет снижается, а молочница вылезает ка краз ан сниж иммунитета. так что пей и дальше (а еще чем-нить местным молочницу лечить не пробовали? пимафуцин... тд)
про очепятки - раньше печатала вслепую, сейчас - не пойми не разбери как, вот пальцы и бунтуют. вроде всегда правшой была. и мануальный ничего такого мне не говорил
Пробиотик и дальше планирую пить и на кормление тоже возможно.....
А пимафуцин - не поверишь - именно сейчас его и разворачиваю ( последнюю свечечку) - просто пробиотик закончился недельки 2 назад как раз........ и чтоб его купить - надо свозить свою 5 точку в центр города - а это лень...... а я тут подпростывала какое то время назад - вот все одно за одно и........ вуаля молочница....... Просто если лечить только пимафуцином - я этот дизбак. убираю только "там" и ненадолго......... а пробиотик он все таки на весь организмус воздействует. Ну и мне не сложно каждый вечер по капсуле выпивать - все равно таблетки ведь пью........ ну а со свечками все же есть опред. дискомфорт - ну и эффект не надолго ((.
Little Angel
25.02.2010, 03:08
а он чё?
помог? (донести, не съесть)
:001::001::001::001::001::001::001:
Не Каринка................ нам такой хоккей экземпляр не нужОн!!! Даже в качестве носильщика ............ помощника!!!!!!!!!
Little Angel
25.02.2010, 03:10
в очередной раз... да я всего-то ткани купила и быт химию... а сейчас покупаю кастрюли-сковородку для индукции (все что есть - не подходит, потому в помойку, по сроку годности службы в том числе) и занавеску на кухню.
А насчет быт. химии - чисто случайно не японскую?? :008::008::008:
Я тут на нее поглядывать стала вдруг ............... в преддверии то важных событий....
Не Каринка................ нам такой хоккей экземпляр не нужОн!!! Даже в качестве носильщика ............ помощника!!!!!!!!!
:)):)):))
KarinaDem
25.02.2010, 03:15
Пробиотик и дальше планирую пить и на кормление тоже возможно.....
А пимафуцин - не поверишь - именно сейчас его и разворачиваю ( последнюю свечечку) - просто пробиотик закончился недельки 2 назад как раз........ и чтоб его купить - надо свозить свою 5 точку в центр города - а это лень...... а я тут подпростывала какое то время назад - вот все одно за одно и........ вуаля молочница....... Просто если лечить только пимафуцином - я этот дизбак. убираю только "там" и ненадолго......... а пробиотик он все таки на весь организмус воздействует. Ну и мне не сложно каждый вечер по капсуле выпивать - все равно таблетки ведь пью........ ну а со свечками все же есть опред. дискомфорт - ну и эффект не надолго ((.
и на кормление обязательно.
а после пимафуцина ацилакт или хилак вагинально пользуешь? ты же плохих микробов убила пимафуцином, а хороших заселить? а свято место пусто не бывает. так что ацилакт советую. так сказать, со всех сторон бактерии заселяй.
ааа, ну ладно тогда
А насчет быт. химии - чисто случайно не японскую?? :008::008::008:
Я тут на нее поглядывать стала вдруг ............... в преддверии то важных событий....
не, чубб покупала, пока нравится, но я не все попробовала еще.
KarinaDem
25.02.2010, 03:16
дефочки, я спать! цулую
споки ноки! я тоже скоро выключусь
Катерина, и тебе советую, пока девица твоя не разгулялась
Little Angel
25.02.2010, 03:21
и на кормление обязательно.
а после пимафуцина ацилакт или хилак вагинально пользуешь? ты же плохих микробов убила пимафуцином, а хороших заселить? а свято место пусто не бывает. так что ацилакт советую. так сказать, со всех сторон бактерии заселяй.
ааа, ну ладно тогда
не, чубб покупала, пока нравится, но я не все попробовала еще.
Так.......... записываю............. про ацилакт - не знала такого! (( Это тоже свечи???
Завтра надо купить!!! Я то как раз уповала, что хороших своим пробиотиком заселяю ( его все равно в пятницу родители обещали купить) А хилак? Это хилак форте???? Или чего другое??? :008:
А чубб - это еще что такое???????? ДетЯм можно ( ванну мыть, пеленки стирать) ??????????
Ох и ничего то я не знаю............. :wife:
А вообще пошли ка Кариночка и мы байки - у тебя завтра день рабочий - а мне еще завтра глюкозу пить - кровь отдавать (опять небось пробирок 5 попросят :001::001::001:) Надо бы наверное перемещаться в кроватку! )))))))))))))))))))))) :016: :flower::flower::flower::flower:
Little Angel
25.02.2010, 03:22
споки ноки! я тоже скоро выключусь
Катерина, и тебе советую, пока девица твоя не разгулялась
ага - я тебе тоже свое мнение написала на этот счет! )) А девица итак буянит, давно уже....... я ее чаем со печенюшкой напоила - так вот она радуется похоже ))))))))))) :support::support::support:
KarinaDem
25.02.2010, 03:29
Так.......... записываю............. про ацилакт - не знала такого! (( Это тоже свечи???
Завтра надо купить!!! Я то как раз уповала, что хороших своим пробиотиком заселяю ( его все равно в пятницу родители обещали купить) А хилак? Это хилак форте???? Или чего другое??? :008:
А вообще пошли ка Кариночка и мы байки - у тебя завтра день рабочий - а мне еще завтра глюкозу пить - кровь отдавать (опять небось пробирок 5 попросят :001::001::001:) Надо бы наверное перемещаться в кроватку! )))))))))))))))))))))) :016: :flower::flower::flower::flower:
ацилакт - вагинальные свечи, содержат ацидофильные и лакто бактерии. 10 свечек, хранить в холодильнике, по одной на ночь. беременным можно.
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/acilact__12677.htm
хилак форте - баночка с жидкостью, берут тампончик ватный, намачивают в хилаке и делают аппликации вагинально. ацилакт проще, но гинекологи и хилак назначают.
хорошо перенести глюкозу и получить "результат космонавта" :support::support:
ага - я тебе тоже свое мнение написала на этот счет! )) А девица итак буянит, давно уже....... я ее чаем со печенюшкой напоила - так вот она радуется похоже ))))))))))) :support::support::support:
девице - мое фи. маме спать надо
KarinaDem
25.02.2010, 08:28
доброе утро!
всем хорошего дня =)
(ну не могла не зайти)
Карин, да. У меня сейчас повышены некоторые показатели. Пью ангиовит и колю фраксипарин.
К гематологу иду на след неделе, пересдам анализы, посомтрим снижается ли.
Кто такой флеболог еще не слышала )))
Эх, а много еще мед профессий куда меня меня пошлют? )))
Когда пошлют к флебологу - посоветую куда идти.:)
Юль,а позвонить нельзя?! Мне А.И. МагнеВ6 назначала,т.к. судороги и боль в ногах из любимого....
Ой,всем привет.От темпы уже ничего не соображаю.Лежу в ауте.За последние 2 месяца у меня воспаляется глаз 7 раз:010:Видимо надо идти к иммунологу.
Танюша, выздоравливая!!!:flower::flower:
Девочки, доброе утро!!!
А мне вчера весь вечер на ЛВ было не зайти.:005:
Пошла вас читать....
Калий/магний - это расходные материалы, от токсикоза вряд ли спасут, но мышечное напряжение снимают, как и спазм сосудов. Это если по-дилетански, сейчас Плюська придет и все скажет по-человечески грамотно. Я, например, всю беременность принимала калиево-магниевые препараты для поддержания сердца.
Панангин?
Я его и сейчас периодически пью, кардиолог назначает.
Возраст, понимаете ли.:065:
Наташа, как же Анжи выросла!!!
И какая красавица:love:
Есть в кого.:)
И чего-ж вам ночью не спицца??? :073:
Наташа!!! :010: Просто убила меня наповал своей эрудицией... Я :008: ни одной фамилии не знаю... из тех, что ты называла :073:
А-а-а... я - валенок сибирский??? Да??? :010:
Ленчик! Я тож валенок! можно рядом постою?:050: Девы, окультурьте меня! Тоже хочу куда-нить сходить.:008:
Ой,всем привет.От темпы уже ничего не соображаю.Лежу в ауте.За последние 2 месяца у меня воспаляется глаз 7 раз:010:Видимо надо идти к иммунологу.
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, скоро март, скоро ВЕСНА:support: Пора придумывать название нового топика:fifa:
Я за классику. За 30 деток нет пока, пришли нам малышей ВЕСНА!
Хотя, гыыы, в моем случае "малышей" надо поменять на "мужика":080:
Немного Анжи
:love: девочка очень подросла:flower:
Юль-Редиска, я не знаю про качество лекарств в "Первой Помощи", но у меня от них скидочная карта есть, там несколько процентов скидка. Так что если надо - могу дать в пользование.;)
Все. Пошла работать.:0035:
Доброе утро!
Лена-Зефир, спасибо! Я на самом деле спросила не по нужде сейчас что то купить а впринципе )))
В Первую Помощь у меня тоже скидка есть (7%), но самое смешное, что иногда я покупаю там и еду в Фармакор (т.к. не всё есть) и сравнивая, получается, что в Первой Помощи с 7% скидкой дороже чем в Фармакоре без...
Девочки, у нас кажется Лена-Спринггг рожает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, моего никуда не затащишь... на Мариинку и любую классику
я больше оперу люблю, хотя на некоторые балеты надо сходить, это как "must have"
А я больше балет люблю... на оперы у меня небольшая аллергия после муз.школы :065:
Но согласна и туда, и туда... Только организуйте меня, плз!!! А то я шляпа, сама никуда не созрею :008:
Ой, ну последняя фотка сразила меня наповал...
А там где во весь рост стоит- такая высокая уже!
Наташа, мне кажется у тебя голова должна кружиться от любви и обожания. Вот чесс слово!
Вот плюс тыща!!! Особенно последняя фотка... :love:
Зефирочка, плз хэлп :flower: , а как понять "junk television"??? :009:
Старое телевидение??? Звучит глупо...
Помню-помню это словосочетание))) я поняла, что это телевидение низкого качества. Ну всякие дебильные программы. Рассуждала по аналогии с почтовыми серверами: там junk mail означает спам. проверила в совем мега-соловаре - ну да, так и есть. "фиговое телевидение":046:
Это было много вирусов. (Что ж они ко мне липнут-то, зараза? Медом намазано?). Комп всю ночь лечился.:073:
Пошла читать...:091:
Опять выкинул, собака бешеная!
Пока цитировала и писала ответы - "Интернет Эксплорер обнаружил ошибку, приложение будет закрыто, отправить отчет?"
Да что ж такое-то.
И вылетела отсюда со свистом.
Что, я теперь и написать ничего не могу, только читать?
Девочки, все ответы стерлись.
КАТЮХА, ТЫ НАИВНАЯ!!!:008::love::flower:
Девоньки, не могу толком писать ничего - выкидывает, собака бешеная!
Кариш, по поводу "планирования по плану" ты абсолютно права - я тоже сначала "аспирантура-защита-дисссер-всегда успеется", а потом с удивлением обнаруживаешь: оказывается, не получается! И месяц, и год, и два. Вот тогда-то и начинаешь жалеть о потерянном времени.
Катенька, анализы назначает не клиника, а врач, и неважно, по большому счету, где географически этот доктор расположен.:)) Выбирать "клинику по ведению беременности" - это все равно, что говорить "Помогите выбрать хороший роддом для родов". Но это длинный философский разговор - о нашей медицине. Мнение конкретно по сахарной кривой я уже сказала по телефону. Но я тут некомпетентна, опять же признаюсь.
Девочки, судорожные сокращения мышц могут провоцироваться дефицитом кальция (в частности, работа гладкой мускулатуры), но все эти вопросы работы мембран, транспорта ионов кальция, магния, натрия, калия, - они биохимические вопросы, а назначения пусть лучше делает врач.
Тьфу, опять ща выкинет, подлец. Задумался что-то.
Riki-Tiki-Tavi
25.02.2010, 14:39
Подробности: малышка родилась вчера в 21.25, 3350 51 см! Назвали Валерия!
Поздравляю Леночку и Леру с их самым счастливым днем - днем их такой долгожданной встречи!
http://www.airkiev.com/images/product_images/popup_images/573_0.jpg
Ну надо же, какое красивое имя - Лера!:love: Так нежно...
Поз-драв-ля-ем! Поз-драв-ля-ем!!!:flower:
Вот счастье-то, девчонки, а?:008:
:080::080::080::love::love::love:
Жалко, что Лена к нам совсем не заходит, но может, почитывает?...:008:
Лена, поздравляю!!!!!!!!
Riki-Tiki-Tavi
25.02.2010, 14:48
Жалко, что Лена к нам совсем не заходит, но может, почитывает?...:008:
Лена, поздравляю!!!!!!!!
А мы ее позовем и попросим отчитаться о проделанной работе :046::love:
КАТЮХА, ТЫ НАИВНАЯ!!!:008::love::flower:
Девочки, это я - Little Angel - опять лень в мамином компе менять аккаунт.........
В общем, Наташ, может и наивная..... даже спорить не буду - но сегодня в моче - повышенное содержание глюкозы (анализ сдавала еще до праздников - просто меня сегодня моя гинек. в коридоре увидела и сообщила эту радостную новость, но сказала не волноваться до результатов сегодняшних исследований). Открытие № 2 - сегодняшний анализ был вовсе не сахарной кривой - а именно тест на толерантность к глюкозе - и это нечто иное ( как я поняла замеряется не глюкоза а инсулин. При сахарнойкривой кровь берется неоднократно, раз 5, а у меня брали только 2 раза ДО и ПОСЛЕ). В общем все итоги - 2 марта ... может я и наивная....... но почему то я уверена, Наташ, при первых же признаках Б. любая участница этого топа побежит сдавать кучу анализов..... не потому что деньги некуда девать, а для того, чтоб предусмотреть и вовремя предотвратить... На истину не претендую........
Ну а по вопросу выбора клиники - я выбирала не саму клинику, а врача!!!!!! Я с ней познакомилась в 2007 г. и это был единственный человек, который вразумительно объяснил почему у меня не проходят дизбаки, правильно подобрал мне препараты для лечения "бяков" и наконец то я вздохнула спокойно и тогда же подумала. что если я когда нибудь забеременею и у меня будет возможность вести Б. у НЕЕ - пойду обязательно. До своей Б. отправляла к ней вести Б. 2 своих подруг - все очень благодарны. И я очень благодарна........судьбе, что могу наблюдать беременность у нее. Других кандидатов на эту роль у меня все равно не было..... в родной ЖК я не была с 20 лет ( даже не знаю где находится моя нынешняя). Врачей в сторонних клиниках тоже нет..... А тут........ да.... не дешево.... но пока, если честно, не заметила, что из меня насильно вытягивают мои кровные...... и считаю, что окромя сервиса тут есть за что платить!
еще и в концертном зале!!! и билетов куча, и не так чтобы заоблачные цены - за 1000 отличные места
я хочу !!!:080:
всем привет!
ну дык покупай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже :008:
Ух ты..... какие новости!!!!!
:flower::flower::flower:
И я присоединяюсь к поздравлениям Леночки и малышки - Валерии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное обеим девушкам - крепкого здоровья! ))))))))))))))))))))
:support::support::support::support:
Там 16!Анализов где-то на 5000.Делают их 30 дней.Просто так на всякий случай?
если я правильно понимаю о чем речь, то мне енто обошлось около 10 тыщ при том что мы не все сделали.................но все-таки нашли че надо
Кто такой флеболог еще не слышала )))
флеболог это тот которыцй по венам - Ильюхина хвалять
Юль, ангиовит мой препарат на всю жизнь- так мне было сказано врачом...
Кстати, 2 года назад я могла его купить не в каждой аптеке. Сейчас - везде )))
мне тоже сказали пожизненно пить ангиовит в ЦН...
если я правильно понимаю о чем речь, то мне енто обошлось около 10 тыщ при том что мы не все сделали.................но все-таки нашли че надо
Ир,так тебе это назначили после ЗБ?
Я просто не понимаю зачем мне нужны эти анализы. У меня не было беременностей.Зачем их сдавать?
ну может и обойдется. у меня Плужникова умная!
о! я теперь тоже у нее:099:
Юль, посмотри здесь: http://003.spb.ru/
.
спасибо за наводку! на 50 р меньше чем я платилаза упаковку:flower:
ты знаешь, мне искали тогда еще что-нибудь. была до этого зб, но причина не была известна (генетика или нет) - написали инфекцию, которая не подтвердилась. тогда мой гинеколог сказал не сдавать - типа денег тянут. я сначала не сдала, а потом в декабре замерла 2-я на ранне сроке и я проплатила чтобы все-таки сделали анализы. результат - зб совсем по иным причинам (триплодия ни от чего не зависит - случайность), но нашли на генном уровне андрогению и сейчас будут изучть из-за нее у меня ановуляторные циклы были или еще что-то есть. сейчас жду 2-х мес ( в марте) и буду сдавать кучу гармонов и пойду к эндокринологу. если гормоны в порядке, то мне показан дексаметазон на пол беременности как минимум
Ангел!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
заболеваю..... а у меня уроки, как назло, поперли...((((
В общем, Наташ, может и наивная..... даже спорить не буду - но сегодня в моче - повышенное содержание глюкозы (анализ сдавала еще до праздников - просто меня сегодня моя гинек. в коридоре увидела и сообщила эту радостную новость, но сказала не волноваться до результатов сегодняшних исследований). Катюх, про сахар твой я волнуюсь и объяснила это назначение тебе еще по телефону - формальные причины его назначения. И ратовала именно за изолированное исследование глюкозы в моче для начала, а не за Салливановский тест - помнишь, ты еще при мне направление изучала и смотрела, есть там глюкоза или нет.
А про наивность я написала - и как считаю, совершенно правомерно, - после вот этого твоего сообщения:
... поэтому я и выбрала клинику, которая предусмотрит за меня все подводные камни - и сумеет граммотно вести мне Б. Такого идеала под Луной не существует.:))
Про глюкозу - поддержу твою докторицу, волноваться пока не о чем.
уря!!!!!!! здесь уже все ка родные! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! такая крошечка!:flower:
Зачем их сдавать?
думаю, чтобы предотварить если что-то обнаружат. например у меня - ента гадость может быть по 2-м чего-то там, а может по 1-му. у меня 2-й случай, те есть шанс, что дитю моему этого не достанется. если бы у мужа это тоже нашли - ужас ужасный. что при этом делать не знаю, тк слава Б у него этот ген в порядке.
коряво написала, понимаю, но тк я больше ощупью понимаю генетику, то лучше видимо не могу объяснить
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!:flower::love::010:
думаю, чтобы предотварить если что-то обнаружат.
Да,Ира. Я это понимаю. Но проблема в том,что кошелек-то не резиновый. Можно вообще пойти и сдать все анализы,которые есть в прайсе.На всякий случай.Вдруг что-то обнаружат.
Но,думаю,Это тысяч на 50 будет. А может и на 100.
Ладно,это мысли вслух.
Просто я расстроена.Что реальная причина моего бесплодия так и не выявлена, а походя назначают еще недешевые анализы,на всякий случай.
Хотя в план обследования,обсуждённого,это не входило
Ёще предстоит куча того и сего.
Помню-помню это словосочетание))) я поняла, что это телевидение низкого качества. Ну всякие дебильные программы. Рассуждала по аналогии с почтовыми серверами: там junk mail означает спам. проверила в совем мега-соловаре - ну да, так и есть. "фиговое телевидение":046:
Прикольно... Спасибо!!! :flower:
Девочки, это я - Little Angel - опять лень в мамином компе менять аккаунт.........
Катя... Может ты подскажешь мне, а??? :flower: Где-то в наших ОЗ есть тема про резиновые сапоги на каблуках :008: У меня коллега обмолвилась, что чуть-ли не вчера там заказала сапоги, и показала фотку - прико-о-ольные!!! :073: Тоже хочу, но сама чет найти не могу. Может, тебе где-то это чудо попадалось??? Ткни меня носом, плз... :flower:
Да,Ира. Я это понимаю. Но проблема в том,что кошелек-то не резиновый. Можно вообще пойти и сдать все анализы,которые есть в прайсе.На всякий случай.Вдруг что-то обнаружат.
Но,думаю,Это тысяч на 50 будет. А может и на 100.
Ладно,это мысли вслух.
Просто я расстроена.Что реальная причина моего бесплодия так и не выявлена, а походя назначают еще недешевые анализы,на всякий случай.
Хотя в план обследования,обсуждённого,это не входило
Ёще предстоит куча того и сего.
Юль, я чего-то пропустила?
Тебе кто НС назначила?
Катя... Может ты подскажешь мне, а??? :flower: Где-то в наших ОЗ есть тема про резиновые сапоги на каблуках :008: У меня коллега обмолвилась, что чуть-ли не вчера там заказала сапоги, и показала фотку - прико-о-ольные!!! :073: Тоже хочу, но сама чет найти не могу. Может, тебе где-то это чудо попадалось??? Ткни меня носом, плз... :flower:
Лен, не поверишь, только из магазина пришла, искала себе сапоги резиновые....
Но чего-то ни на что глаз не лег.:065:
А закупку я видела, но она кажись уже закончилась.
Щас пойду поищу.
Там красивые были сапожки....
Юль, я чего-то пропустила?
Тебе кто НС назначила?
Да,Марин.
Вчера,когда брала посев(во время месячных).Спросила,со сгустками ли идут М. (Да).
И назначила коагулограмму сдать и тут же к ней еще второй лист - кучу анализов -метоболизм гомоцистеина,тонус сосудов,и еще что-то (там,на 2ом листе их 16 шт)
Просто не понимаю,зачем,еще не видя результатов коагулограммы бежать сдавать такие развернутые показатели.
Саму когулограмму из 6-8 анализов сдавать пойду.(Два из них я уже сдавала)
Ого, раньше она этого ничего не назначала.
Слушай, а тонус сосудов -это что за анализ?
Да это все с гематологией связано. Я так поняла,те же показатели коагулограммы,только более развернутые.
Например, в коагул. Гомоцистеин. А втом,втором листе, есть подруппа "метоболизм гомоцистеина из 5 анализов)и тонус сосудов тоже из 5 анализов. Причем делают их 30 дней. И сдавать направляют в МЕДлаб. в ЛОКБ их не делают.
Я пока не буду их сдавать. Отложу
стейк вкусный ели тут на днях в Строганов стейк хаус, на конногвардейском, за манежем - вкусно и много (1 стейк нью-йорк 400г - я объелась, прожарка медиум, мясо внутри розовое но не сырое, ням ням, и стоит 600-800 р, для стейка в таком заведении думаю не дорого, мы с "ценителями" ходили,"
А сеть этих ресторанов мы оформляли! Наша дизайн-студия!:008:
(Строганоф Стейк Хаус, Русская рюмочная, Музей водки, Бар Гриль в Репино,Фиш Хаус..)
к огромному моему сожалению ты абсолютно права...........я дже стараюсь и не думать сколько я потратила. и почему-то у меня живет глобальная уверенность, что знаю причину предыдущих неудач и соответственно понимаю, что мне все эти анализы не нужны. сейчас сдам только те, которые необходимы с учетом что я становлюсь старше, но уже без фанатизма
Юль, а я вот счас тоже этой темой озабочусь.
Сдала коагулограмму, д-димер, ват - повышены тромбоциты.
Плюс делала генетику на женское бесплодие - там тоже все эти фибриногены-тромбоциты повылезали.
А последствия - где это вылезти может - и ЗБ, и выкидыши...
Так что иду к гематологу (записалась)
Лен, не поверишь, только из магазина пришла, искала себе сапоги резиновые....
Но чего-то ни на что глаз не лег.:065:
А закупку я видела, но она кажись уже закончилась.
Щас пойду поищу.
Там красивые были сапожки....
Ага... я нашла аж 4 :010: закрытых закупки... И ни одной действующей :091:
Я такие симпотные видела в двух темках... :019:
Девы!!! Если кто наткнется на действующую ОЗ резиновых сапог - ткните меня носом!!!! :flower: :flower: :flower:
Юль, а я вот счас тоже этой темой озабочусь.
)
Маш,рассажи потом как сходила и свое впечатление.
Я решила сначала коагулогр.сдать. А генодиагностику уже попозже, еще на результаты к. посмотрю...
Хорошо!
да, наверное генодиагностику можно и отложить....
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНОЧКУ
С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧУШКИ!!!:love:
http://s2.rimg.info/1624a61d05d165c898d8313b8d3afc35.gif
у меня кагулограмма была на 5 (шепотом). если мона посоветовать - сходи к Корзо. она не назначит лишнего...я эти бешенные анализы сдавала по назначению генетика
у меня кагулограмма была на 5 (шепотом). если мона посоветовать - сходи к Корзо. она не назначит лишнего...я эти бешенные анализы сдавала по назначению генетика
Шепотом - к ней и иду :)
я в понедельник иду повторно сдавать ват и прочее а потом опять к нй запишусь. надеюсь до следующей попытки последний раз )))
Одними тропками бегаем :))
Удачи, Ира!@@@@@@@@@@@@@@
когда я ходила в МСЧ 157 на Варшавской, мне гастроэнтеролог оттуда советовала Родник здоровья, говорила что они там регулярно проверяют лекарства на настоящесть. я покупала там антибиотики, бактерии во флакончиках - были настоящие. но это единственные лекарства в которых я была уверена, судя по эффекту
Про Родник здоровья... слышала такую же историю про Линекс, как ты описала, случившуюся в аккурат в Роднике. Сама там часто затариваюсь, ибо он у меня во дворе и карта 7%.
А Линекс у меня всегда почему-то белый, без черного :005:, прада в воде не растворяется :). Он тоже неправильный, да?
Карин, а как тебе гастроэнтеролог в 157? Как раз ищу куда сходить. Я туда к лору хожу.
Я, кстати, Лена :flower:.
А недавно у нас Алечка-Алюш родила второго сыночка!
Але поздравления :flower:.
Кстати, не только она из нашего топа вторым обзавелась. Встречала я тут на прсторах ЛВ Лейлу и Jaki, они тоже линеечку свою расширили.
Немного Анжи
Занимаемся, научились писать ПАПА, нарисовала папу, маму и себя
[/URL]
Модничаем
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Анжи, как всегда вне конкуренции :love::love:
как я поняла там некая база аптек. я с доставкой никогда не сталкивалась, да и если честно, не очень доверяю. хто знает сколько курьер с моими ампулами ездил, в каких условиях...
да и лекарства я приезжаю и покупаю на месте обычно. у меня в фармакоре карточка, часто там беру.
Юль, дают данные они по некоторым аптекам, кроме Первой Помощи, Озерков и еще каких-то.
Что удобно, они могут сказать где в городе это лекарство дешевле всего брать и в какой ближайшей к тебе аптеке его реально купить.
Но доставка у них из одной аптеки - это Фармакор на Каменноостровском, по крайней мере, чек там бьют. Курьер с холодильником ездит.
Но я согласна, то что в холоде храниться должно, лучше на месте брать. Хотя... фиг знает, как его до этого хранили :073:
Анжи, как всегда вне конкуренции :love::love:
Ой, а там, где в пляжных шлепках в коридоре - така-а-ая взрослая! И на Наташку чем-то похожая, да?
Блин, что-то башка болит.
Ни у кого не болит?
Справа.
Висок.
Не болела-не болела... а тут ка-а-а-а-ак заболела. Тьфу.
То сопли, то кашель, то башка. Сделайте мне гильотинирование! Все проблемы от головы!!!
Ух, муж расстроится! По ТВ говорят, что "Хаммер" теперь раритет. Больше производить не будут. А он-то все мечтал... не, покупать не собирался. Но они ему нДравилиссссссссссь!:091:
Карин, как котов зовут?
Тоже вчера спросить хотела. Но ответ уж прочитала. Имяна сплошь иностранные :)).
А у меня 5 котов :004:. Карин, а черненькая - это девочка ?
Когда пошлют к флебологу - посоветую куда идти.:)
Марин, и мне посоветуй.
Карина, я так поняла Метрополитен советует? Я тут сижу все записываю :008:.
Ленчик! Я тож валенок! можно рядом постою?:050: Девы, окультурьте меня! Тоже хочу куда-нить сходить.:008:
Только организуйте меня, плз!!! А то я шляпа, сама никуда не созрею :008:
И меня-меня возьмите :091: правда с моим графиком работы :073:
Я за классику. За 30 деток нет пока, пришли нам малышей ВЕСНА!
Хотя, гыыы, в моем случае "малышей" надо поменять на "мужика":080:
:099:
Поздравляю Леночку и Леру с их самым счастливым днем - днем их такой долгожданной встречи!
:063::063::063::063::063::063:
А сеть этих ресторанов мы оформляли! Наша дизайн-студия!:008:
(Строганоф Стейк Хаус, Русская рюмочная, Музей водки, Бар Гриль в Репино,Фиш Хаус..)
Вот ведь :). А я работаю прям рядом со Строганоф, правда не была там :005:
Так что иду к гематологу (записалась)
я в понедельник иду повторно сдавать ват и прочее а потом опять к нй запишусь. надеюсь до следующей попытки последний раз )))
Девочки, удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девы!!! Если кто наткнется на действующую ОЗ резиновых сапог - ткните меня носом!!!! :flower: :flower: :flower:
Лен, я могу ткнуть. Там, правда, не особо хламурные и без каблуков. Просто резинки в цветуёчек и с рисунками какими-то. Я там как раз в очереди на несколько пар стою :020:.
Щас ссыль найду и кинусь в тебя. Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241130) лови.
Блин, что-то башка болит.
Ни у кого не болит?
Справа.
Висок.
Не болела-не болела... а тут ка-а-а-а-ак заболела. Тьфу.
То сопли, то кашель, то башка. Сделайте мне гильотинирование! Все проблемы от головы!!!
Что-то у нас после встречки эпидемия какая-то в топике :065:. Признавайтесь, кто всех заразил? :015:
LadyInRed
25.02.2010, 20:40
Всем привет! :support:
Леночку поздравляю с долгожданной доченькой! Имя красивоооееее!:love:
Девочки, а все сапоги уже купили резиновые, что-то я сегодня в магазинах посмотрела как все скупают их....задумалась, может и нам надо:009:
Плюсечка, поправляйся, ну что такое с тобой:(
Анжи не в тапках, а шлепанцах на каблуках:)), поэтому кажется высокой, на самом деле мелочь, ниже Светульки.
Девочки, название топика давайте придумывать;) Подавайте идеи.
Ага... я нашла аж 4 :010: закрытых закупки... И ни одной действующей :091:
Я такие симпотные видела в двух темках... :019:
Лен, нетути действующих.:(
Усе прозевали....Ну может еще откроют.
Лен, нетути действующих.:(
Усе прозевали....Ну может еще откроют.
Марин, ЕСТЬ!!! :004:
Я ссылку в сообщении выше оставила :ded:.
Но вам такие может и не подойдуть:050:.
Что-то у нас после встречки эпидемия какая-то в топике :065:. Признавайтесь, кто всех заразил? :015:Да НЕ БЫЛО МЕНЯ НА ВСТРЕЧКЕ!!!:091:
Плюсечка, поправляйся, ну что такое с тобой:(
.Да не знаю, блин, - такая мигрень, что аж до тошноты, и правый глаз плачет. Такое со мною редко бывает. Гипотония явная бывает часто, а тут фигня какая-то.
Девочки, название топика давайте придумывать;) Подавайте идеи.А я Ленку поддерживаю - просто и традиционно.
А я сижу тут работаю пишу Исковое заявление на алименты.
Чувствую себя героем :080:. Эх, как бы этот герой не погиб... после такого :065:.
А рядом буквально штукатурка с потолка кусками отваливается. Мне кроме сапог еще и каску где-то надо добывать. А то погибну, не дождавшись алиментов.
Да НЕ БЫЛО МЕНЯ НА ВСТРЕЧКЕ!!!:091:
Тебе виртуально передалось :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.