Просмотр полной версии : ღМы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!ღ - Девчонки топика за 30 и Коღ
Иногда сама удивляюсь: откуда во мне столько "оптимизма"... :073::065:
Не дури Лена! Иногда самый сложный путь -верный. Сходишь к А.И. а потом будешь решать. Может тебя так испытывают?:073:
Наташик, с днем рождения!
Здоровья, счастья и пусть тебе в жизни всегда светит солнышко!
3674002
Наташик, присоединяюсь ко всему вышесказанному в твой адрес!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support:
:063::063::063::063::063:
Будь счастлива!!!!!!!! ВСЕГДА!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Девочки, пойду вас почитаю. Соскучилась :love:
Не дури Лена! Иногда самый сложный путь -верный. Сходишь к А.И. а потом будешь решать. Может тебя так испытывают?:073:
Не-е-е... Все!!! Хватит измываться над врачами. :001:
Спасибо, Танюша :flower: :flower: :flower:
Большущее - пребальшущее спасибо!!! И за желание помочь, :flower: и за то, что просила за меня А.И. :flower:
Нет, правда... Я может как-нить совсем потом... Ну совсем потом :073:
Уф, осилила :))
Лена-Зефир, с прошедшим ДР тебя. Любви и ее закономерного продолжения!!!!!!! :flower::flower::flower:
Катюш, с экватором!!!! :flower::flower::flower:
Карабановой на встречу с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иногда сама удивляюсь: откуда во мне столько "оптимизма"... :073::065:
да ты вообще герой!:)
А я сегодня уже сходила в ЖК. Сегодня видимо мой день был, очереди были во все кабинеты, кроме тех, куда мне надо было:fifa: Выписала она мне направление в ЦН, хотя пыталась там что-то спросить "зачем это я туда пойду и т.д.", но я сказала, что уже записалась, так что надо!
Сдала сразу же кровь на все, что надо для ЦН, тоже никого.
Хотя, когда стала уходить народу собралось не мало.
Все, теперь буду заниматься собой, врачи берегитесь:073::)
Это точно. У нас тут все девочки герои. Сколько им всего пришлось пройти и выстрадать. Я бы наверное уже перестала бороться.
Удачи!
Как там твоя котейка? Оклемалась?
Вот все-таки преклоняюсь я перед врачами нашей любимой ветеринарки, спасибо им огромное. У нас, когда кошку в последний раз стерилизовали, так она не то что от наркоза отходила. Она, когда мы ее домой привезли, сбежала и залезла в засыпанную камнями трубу в канаве, что мы думали дорогу разбирать придется, чтоб ее оттуда достать. Так она еще и в этот же вечер кушать начала с аппетитом :010:.
Сейчас у нас кот на очереди :065:, думали его мужиком оставить, но он вести себя непотребно начал, засланец такой :wife:. Поэтому и его не минует участь сия :073:.
Это точно. У нас тут все девочки герои. Сколько им всего пришлось пройти и выстрадать. Я бы наверное уже перестала бороться.
Удачи!
Вот все-таки преклоняюсь я перед врачами нашей любимой ветеринарки, спасибо им огромное. У нас, когда кошку в последний раз стерилизовали, так она не то что от наркоза отходила. Она, когда мы ее домой привезли, сбежала и залезла в засыпанную камнями трубу в канаве, что мы думали дорогу разбирать придется, чтоб ее оттуда достать. Так она еще и в этот же вечер кушать начала с аппетитом :010:.
Сейчас у нас кот на очереди :065:, думали его мужиком оставить, но он вести себя непотребно начал, засланец такой :wife:. Поэтому и его не минует участь сия :073:.
да целый день спит в своем домике) один раз только попила. Врач сказала, что завтра должна взбодриться.
да целый день спит в своем домике) один раз только попила. Врач сказала, что завтра должна взбодриться.
Выздоравливайте обе :flower:
А там, глядишь, года через 2-3-5, и гомеопатия от ЯВ подействует :065:
Лен, заяц, ты что такое пишешь?
Я как прочитала - чуть не подскочила.
Не пугай меня, а то я тоже в "оптимизм" впаду :065:
Девочки, пойду вас почитаю. Соскучилась :love:
Ленуля, как приятно тебя видеть!:love: Мы тоже без тебя скучаем...
Выздоравливайте обе :flower:
Спасибо, будем стараться)
А я сегодня уже сходила в ЖК. Сегодня видимо мой день был, очереди были во все кабинеты, кроме тех, куда мне надо было:fifa: Выписала она мне направление в ЦН, хотя пыталась там что-то спросить "зачем это я туда пойду и т.д.", но я сказала, что уже записалась, так что надо!
Сдала сразу же кровь на все, что надо для ЦН, тоже никого.
Хотя, когда стала уходить народу собралось не мало.
Наташ, вот видишь - все налаживается потихоньку!!!
По дороге к врачам - даешь "зеленый свет"!!! :073:
Лен, заяц, ты что такое пишешь?
Я как прочитала - чуть не подскочила.
Не пугай меня, а то я тоже в "оптимизм" впаду :065:
Дык чего пугать-то... У меня даже и в планах того не было!!! :flower:
Это врачи теперь моей фамилии бояться должны :001:
Кста... ни у кого нет злых (недобрых) врачей на примете??? :073: Принимаю заказы на мстю... :065:
Зы: ... а гомеопатия на всех оч. по разному действует... но даже если так - через 3-5 лет мне будет "всего-то" 38-40... Я и этому буду рада :073: Прикинь: у всех климакс начинается, а у меня только закончился ;)
Наташечка, с Днем рождения тебя!!!
Будь счастлива!!!
(Честно говоря мне в какой-то момент, пока читала, показалось, что тебя поздравляют с беременностью :008: )
В общем пусть мечты сбываются!!!
Удачи!
У мужчин это намного проще проходит :073: Все-таки не полостная...
Little Angel
12.01.2010, 00:17
Ленк, вот я в принципе оптимистка...............доказывать не надо! Но тебе бы сейчас всыпала - чес. слово!
Знаешь, у меня есть любимый анекдот и любимая притча - причем всем они хорошо известны, краткое изложение:
Мужик плачет - молится Богу: Господи!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я знаю, что ты всемогущ, ты творишь, чудеса.........ты все можешь! Но ведь я я тебя уже 20 лет прошу лишь об одном! Ну что тебе стоит сделать, чтоб я хоть 100 рублей выиграл в лотерею??????????? Ну ведь для тебя это фигня! Ну пожалуйста Боженька.....................
И молвил ему голос с небес:
- Да мне то не жалко, мужик, ну ты бы хоть раз лотерейный билетик то купил????..................................
а в притче рассказывается о 2 лягушечках, которые упали в горшочек с молоком - и прыгали вдоль стенок в надежде выкорабкаться, но не судьба, стенки им не сдавались - и каждый раз им приходилось опять падать в молоко............ они так прыгали оооооооооооочень долго - в итоге одна из лягух не вытерпеда и промолвила - ну раз уж суждено мне погибнуть в этом молоке - то пусть я умру спокойно и без мучений............залегла на дно - там и скончалась............. а вот вторая красавица, лишь еще пуще начала скачки вдоль бортика - и спустя еще какое то время - молоко превратилось в сметанку- и по ней лягушка вынырнула наружу!
Мораль ясна?????????? Я не понимаю, зачем ты опускаешь руки?? Ты уже на протяжении 25 лет испробовала все доступные для тебя способы, методы, методики и проч.............. разве твоя цель не стоит приложенных стараний для ее достижения??? Ведь ты еще недавно сама писала, что у тебя открылось второе дыхание, когда ты поняла, что со своей проблемой ты не одинока и ее лечат......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! И что? После этих выводов следоволо на всем поставить точку???................ я в шоке от твоих предрассудков!
Загляни наверное ради профилактики в топик к Збшкам............. там у девочек есть по 3-4-5-6 ЗБ!!!!!!!!!!!!!!!!! А в итоге РОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что никто из них не думал после очередной ЗБ что им не дано быть мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем .................. я возмущена!!!!!!!!!!!! РРРРРРРРррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!
Little Angel
12.01.2010, 00:24
От Карабановой сегодня пришла СМСка что завтра будут кесарить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем в нашей табличке "чудо-мамочек" видимо появится еще одна дата...........12 января! (и никто не угадал!!!!!!!!!)
К сожалению перезвонить ей я так и не смогла, т.к. сидела в кино и сеанс закончился поздновато ((((( В общем думаю, что все новости будут завтра!
Зато про себя могу сказать............ мне малышечка сделала подарок на экватор: меня наконец то пнули! Вчера вечером - очень так ощутимо - со всей дури мне отвесили пенделя - я от удивления чуть со стула не слетела....... а сегодня на фильме (может от спецэффектов?) меня испинывали до истязания - причем все это уже очень ощутимо под ладонью.................. в общем я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои самоедные терзания частично прекратились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От Карабановой сегодня пришла СМСка что завтра будут кесарить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем в нашей табличке "чудо-мамочек" видимо появится еще одна дата...........12 января! (и никто не угадал!!!!!!!!!)
К сожалению перезвонить ей я так и не смогла, т.к. сидела в кино и сеанс закончился поздновато ((((( В общем думаю, что все новости будут завтра!
Зато про себя могу сказать............ мне малышечка сделала подарок на экватор: меня наконец то пнули! Вчера вечером - очень так ощутимо - со всей дури мне отвесили пенделя - я от удивления чуть со стула не слетела....... а сегодня на фильме (может от спецэффектов?) меня испинывали до истязания - причем все это уже очень ощутимо под ладонью.................. в общем я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои самоедные терзания частично прекратились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя,Ура-Ура! Теперь будете постоянно общаться с доченькой.Тук-тук,мама-я тут!
Про Карабанову:а почему решили кесарить,интересно?Вроде показаний не было.Наверное,перестраховываются из-за возраста?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ей назавтра
Ленк, вот я в принципе оптимистка...............доказывать не надо! Но тебе бы сейчас всыпала - чес. слово!
!!!!!
Вот с этим согласна.Не надо опускать руки.Вздохнуть воздух полной грудью и идти дальше...
А я в субботу вторую биопсию сдала.На всякие инфекции,вирусы,рецепторы и еще хрен знает на что. Анализов на 8000. Теперь к врачу 30.01. Уже результаты будут известны.
А найдется ли причина?Посмотрим.
Galaktika
12.01.2010, 10:27
Зато про себя могу сказать............ мне малышечка сделала подарок на экватор: меня наконец то пнули!
Карабановой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с шевелюшками!!!!! http://s4.rimg.info/dd55dc6c50f8968c000ff50f00c0d54f.gif (http://smajliki.ru/smilie-392763687.html)
Вот с этим согласна.Не надо опускать руки.Вздохнуть воздух полной грудью и идти дальше...
А я в субботу вторую биопсию сдала.На всякие инфекции,вирусы,рецепторы и еще хрен знает на что. Анализов на 8000. Теперь к врачу 30.01. Уже результаты будут известны.
Дык я и не опускаю свои грабли... Я просто теперь пойду в другом направлении ;)
Знаешь, у меня есть любимый анекдот и любимая притча - причем всем они хорошо известны, краткое изложение:
Мораль ясна?????????? Я не понимаю, зачем ты опускаешь руки?? Ты уже на протяжении 25 лет :001:испробовала все доступные для тебя способы, методы, методики и проч.............. разве твоя цель не стоит приложенных стараний для ее достижения??? Ведь ты еще недавно сама писала, что у тебя открылось второе дыхание, когда ты поняла, что со своей проблемой ты не одинока и ее лечат......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! И что? После этих выводов следоволо на всем поставить точку???................ я в шоке от твоих предрассудков!
Загляни наверное ради профилактики в топик к Збшкам............. там у девочек есть по 3-4-5-6 ЗБ!!!!!!!!!!!!!!!!! А в итоге РОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что никто из них не думал после очередной ЗБ что им не дано быть мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем .................. я возмущена!!!!!!!!!!!! РРРРРРРРррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!
Катюшка, за что ты меня так??? :001: "на протяжении 25 лет" - это круто... :046: М-м-м... скажем так, слегка преувеличено ;)
И мое "второе дыхание" сейчас о-о-очень мне пригодится :073:
Конечно, мою бяку лечат - пачками гормонов до конца жизти... И беременность возможна - по программе ЭКО и с ДЯ... (и даже - бесплатно...) Только, Катюш, не мои это все варианты. Я-бы еще попробовала договориться со своей совестью, но вот муж мой - категорически против такого способа зарождения жизни. И я не могу с ним не считаться.
Но скажи мне, ангелочек мой золотой, откуда такие фразы "не дано быть мамой" ??? Очень даже дано!!! Например, такой вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36987092&postcount=1)сладкой зайки :073: Так-бы схватила и убежала... Какие глазищи, а??? :091:
Дык я и не опускаю свои грабли... Я просто теперь пойду в другом направлении ;)
Но скажи мне, ангелочек мой золотой, откуда такие фразы "не дано быть мамой" ??? Очень даже дано!!! Например, такой вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36987092&postcount=1)сладкой зайки :073: Так-бы схватила и убежала... Какие глазищи, а??? :091:
Лен,Бог в помощь!
А зайка просто обалдеть.Идеальная девочка.Принцесса!
А реально схватить и убежать? Чтобы все успеть?
Лен,Бог в помощь!
А зайка просто обалдеть.Идеальная девочка.Принцесса!
А реально схватить и убежать? Чтобы все успеть?
Ну, конкретно эту уже вряд-ли успею, я ведь только в начале пути, еще доки не собраны... Но она такая холосенькая... :love: что я просто не удержалась, чтобы не показать.
Но я уверена, что если она моя, то дождется меня. А если нет - значит у нее еще раньше появится семья и любящая мамка :073:
Девочки, всем привет!!!
НАТАШЕНЬКА, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :flower::flower:
Наташе Карабановой на сегодня @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!
НАТАШЕНЬКА, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :flower::flower:
Наташе Карабановой на сегодня @@@@@@@@@@@@@@
Точно!!! Карабановой на встречу с дочей: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, как твои дела??? Как продвигается???
Девы, я два дня вообще не заходила на ЛВ, я щас зашла и смотрю, что последняя активность вчера в17.30???
Что бы это значило?
Мариш, как твои дела??? Как продвигается???
Лен, на праздниках никак - все организации закрыты.:)
Девы, я два дня вообще не заходила на ЛВ, я щас зашла и смотрю, что последняя активность вчера в17.30???
Что бы это значило?
Как всегда - глюк :001:
Лен, на праздниках никак - все организации закрыты.:)
Понятно... А я только в этот четверг собралась идти на Моск104, и заболела, блин... Вчера еще поработала, а сегодня осела дома - врача вызвала. :( Э-э-эх... Опять задержка
Лена-Зефир, с прошедшим ДР тебя. Любви и ее закономерного продолжения!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибки!:)
Не-е-е... Все!!! Хватит измываться над врачами. :001:
Спасибо, Танюша :flower: :flower: :flower:
Большущее - пребальшущее спасибо!!! И за желание помочь, :flower: и за то, что просила за меня А.И. :flower:
Нет, правда... Я может как-нить совсем потом... Ну совсем потом :073:
Ленчик, загнала ты себя.:( Может тебе взять тайм аут на месяц-другой?
@@@@@@@@@@@@@@может и к лучшему, что кесарить... ребеночку вроде полегче будет))))
[/QUOTE] малышечка сделала подарок на экватор: меня наконец то пнули! [/QUOTE]
С шевелюшками!!!!:support:
Как всегда - глюк :001:
Понятно... А я только в этот четверг собралась идти на Моск104, и заболела, блин... Вчера еще поработала, а сегодня осела дома - врача вызвала. :( Э-э-эх... Опять задержка
Лучше глюк, а то я подумала вдруг кто шарится в моих сообщениях.:), ну я имею ввиду старую работу.
Лен, а на Московском все равно с какого занятия начинать, так что выздоравливай и вперед!!!!:flower:
Юль, тебе на результаты @@@@@@@@@@@@
Чтоб уже что-нибудь стало понятнее.
Little Angel
12.01.2010, 16:33
:support::support::support:Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Тарам -пам-пам!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в нашем топике на свет появилась еще одна принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению подробностей пока нет- Наталья еле языком ворочает - недавно от наркоза - так что даже параметры никакие не сказала! Обещала перезвонить, как придет в чувство! ))) :love::love:
За кулачки всем сказала спасибо большое! ))))))))))))) :flower::flower::flower:
LadyInRed
12.01.2010, 16:58
Урааа!!!
Да!Да! УРРРРРАААААААААААА!!!
:080::080::080:
Юль, тебе на результаты @@@@@@@@@@@@
Чтоб уже что-нибудь стало понятнее.
Спасибо,Марина
Лучше глюк, а то я подумала вдруг кто шарится в моих сообщениях.:), ну я имею ввиду старую работу.
Может,пароль поменять чтобы не думать?
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урааа!!!
Наташ, мне очень понравилась твоя главная фотография в контакте.:love:
Galaktika
12.01.2010, 18:27
:support::support::support:Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-808881543.html)
Сегодня в нашем топике на свет появилась еще одна принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕЛОВЕЧЕК РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Поздравляю Наташу!!!!!!!
:flower::flower::flower::support::support::support :
Здоровья обеим девочкам!
Здоровья обеим девочкам!
Ух,скоро нам расскажут как девочку зовут.
Здоровья обеим девочкам!
Да, Наташа же не готовилась морально к кесареву.Ей тоже нелегко. И как там малышка?
Скорее бы узнать поподробнее,чтобы вздохнуть свободно.Все-таки волнительно.
Lenuse4ka
12.01.2010, 22:24
Ура!!! Это такая приятная новость! :flower::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080:
УРА!!!!!!!!!!! Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а если кто в Финку соберется - скажите, пожалуйста.:support:
Ура!!!!!!!!! Мамочке с доченькой поздравления со встречей!!!
Riki-Tiki-Tavi
13.01.2010, 01:03
Наташеньку и дочечку поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://s41.radikal.ru/i092/0811/38/95de50cabf06.jpg
......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Кать, что-то из тебя эмоции последнее время так хлещут - я пока продерусь через точки и знаки восклицания, что с трудом понимаю уже как твои слова воспринимать :009:
Леночка, цель целью, а врачей посетить надо ради себя в первую очередь, мама должна быть сильной и здоровой! :love::love: Ну и на исполнение планов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!:support:
Какое это счастье!)
А ей что общий наркоз делали?
Девочки, а если кто в Финку соберется - скажите, пожалуйста.:support:
Ага-ага... особенно по магазинам :008:
Леночка, цель целью, а врачей посетить надо ради себя в первую очередь, мама должна быть сильной и здоровой! :love::love: Ну и на исполнение планов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Иришка :flower:
По врачам пока - пас :001: Сосю свои горохи потихоньку, и ладно... я еще морально не готова слушать опять и опять свои диагнозы и перспективы их излечения :010:
Девочки,доброе утро!!!
МАША!!!!!Я тебя сегодня видела на пл.Восстания - я спускалась, а ты поднималась по эскалатору.
Я уж тебе и махала, и кричала, нифига.
Блин на меня все смотрели:065:, кроме тебя.:0009:
Дикий Полосатик
13.01.2010, 14:14
Девочки, всем привет:support:!
Наташеньку Карабанову поздравляю с рождением доченьки!!!:support::flower::flower::flower:
А у меня М. пришли на неделю раньше, превый раз в жизни такое. Обычно 28+-1день, а тут всего 22,на самой границе нормы:005:. Прочитала, что это может быть связано с увеличением миомы, расстроилась. Придется на УЗИ сходить, т.к. достала свои мед. бумажки и увидела, что нигде не была и никакие анализы не сдавала уже год ( как-то пролетел он так быстро, что не верится даже). Вот думаю, куда податься,может посоветуете чего:091:.
Девочки,доброе утро!!!
МАША!!!!!Я тебя сегодня видела на пл.Восстания - я спускалась, а ты поднималась по эскалатору.
Я уж тебе и махала, и кричала, нифига.
Ну надо же!:support:
А по теме - я глухая (в наушниках), окромя того, что еще и слепая. Лиц издалека не вижу :005:
А у меня М. пришли на неделю раньше, превый раз в жизни такое. Обычно 28+-1день, а тут всего 22,на самой границе нормы:005:. Прочитала, что это может быть связано с увеличением миомы, расстроилась. Придется на УЗИ сходить, т.к. достала свои мед. бумажки и увидела, что нигде не была и никакие анализы не сдавала уже год ( как-то пролетел он так быстро, что не верится даже). Вот думаю, куда податься,может посоветуете чего:091:.
Ириш, насчет узи я бы посоветовала в Отта махнуть.
А анализы - и инвитро сойдет, имхо.
Кста, подумала - совсем необязательно, что твой необычный цикл из-за роста миомы...
Ну надо же!:support:
А по теме - я глухая (в наушниках), окромя того, что еще и слепая. Лиц издалека не вижу
Кста, подумала - совсем необязательно, что твой необычный цикл из-за роста миомы...
Маш, я часто там бываю, так что смотри по сторонам.:004:
+1
Ириш, у меня миомы вроде нет, а цикл постоянно скачет. :005:
Катюша!!!!!!
Как у Наташи дела????
@@@@@@@@@@@@@@
Lenuse4ka
13.01.2010, 19:00
А есть какая-то норма сколько дней должен быть цикл??? Ну в плане я знаю. что норма 28 дней, но есть что ли границы меньше больше???
К сожалению, не знаю вашей истории, а с какой целью сдавать анализы хотите?
Лен, мне в свое время врач говорила, что главное - чтоб не меньше 21 дня было.
А есть какая-то норма сколько дней должен быть цикл??? Ну в плане я знаю. что норма 28 дней, но есть что ли границы меньше больше????
28 дней - это по учебникам :073: и по природному лунному циклу. Но мы, современные женсчины та-а-ак далеки от природы, что у нас уже любой цикл (при наличии созревания ЯЦ) считается нормой ;).
Ну, а на её созревание и эндика надо - как известно - около 14 дней. Если прибавить еще где-то 7 дней на "выход" и "укоренение" - получится 21. Хотя опять-же, все настолько индивидуально!!!
Лично у мну есть знакомая, которая на 5 д.ц.(едва месячные кончились) попала в авто-аварию, не оч.серьезную - но всеж непрятно, вечером с мужем "снимала стресс", больше интима в том цикле не было. Результат сейчас уже готовится пойти в школу :065:
Катюша!!!!!!
Как у Наташи дела????
@@@@@@@@@@@@@@
Во-во... Катя, аууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
Пришла такая, нарычала на меня, и пропала!!!!!!!!!!!!!
Блин, если-б я не болела, пошла-бы под окна 10-ки с плакатом: "Наталья, как дела???" :065: Благо, что идти недалеко...
Маш, как твоя еда на праздниках в рукаве получилась?
Я делаю суши к приходу мужа.
Интересно будет у меня когда-нибудь прогресс в этом деле?:065:
Ну я имею ввиду красоту.:019:
А у меня М. пришли на неделю раньше
:053: У меня сегодня на 3 дня раньше заявились... здрасти вам :073:
Мариш, главное, чтоб вкусно было :028:, я так считаю.
Мариш, главное, чтоб вкусно было :028:, я так считаю.
А у меня ожидается приход свекрови и свекра на празднование "старого НГ" :001:
И пофиг, что я болею и лежу в лежку... :015: "Мы-же со своими пирожками придем" - это да!!! Это, конечно, аргумент!!! :010:
А убраться, а стол накрыть - это так... пустяки :091:
Маш, как твоя еда на праздниках в рукаве получилась?
Я делаю суши к приходу мужа.
Мариш, все нормально получилось! Даже вкусно!:080:
Я уже несколько раз делала - не стала прокалывать - выпустила как следует воздух и усе.
Единственное - картоха все же под курицей чуток подсыхает.
Но это скорее от моей невнимательности - пораньше вытаскивать нужно.
Зато какая красота - даже противень чистый!:080:
Мариш, а ты именно суши делаешь? или роллы?
У меня роллы уже со второго раза стали красавцами.
Суши - с кусочком рыбы сверху даже и не пыталась :))
:053: У меня сегодня на 3 дня раньше заявились... здрасти вам :073:
Да уж, девочки. Но мне все равно кажется, не так все это и страшно.
Главное - чтобы все созревало как надо.
А как надо????:009::065::073:
Я уже несколько раз делала - не стала прокалывать - выпустила как следует воздух и усе.
Единственное - картоха все же под курицей чуток подсыхает.
Но это скорее от моей невнимательности - пораньше вытаскивать нужно.
Попробуй перед завязыванием второй стороны полить прямо на мясо сверху немного молока или слабожирных сливок, 2-3 стол.ложки...
Вку-у-усно!!!!!!!!! :019:
Записала:020:
Пасиб за совет :flower:
У меня роллы уже со второго раза стали красавцами.
Машулик, снимаю шляпу.
У
Да уж, девочки. Но мне все равно кажется, не так все это и страшно.
Главное - чтобы все созревало как надо.
Что касаемо меня, так энто вообще не страшно, ибо...
У меня, девочки, вчера прям какая-то идея-фикс появилась, что мне до 40 лет надо обязательно выйти замуж и родить второго ребенка :065:. Второй день из головы не идет:005:, а времени то уже не так много осталось :073:.
Lenuse4ka
13.01.2010, 19:52
Лен, мне в свое время врач говорила, что главное - чтоб не меньше 21 дня было.
Ну ладно, а то у меня как раз 21 день... Не хватало только ещё из-за этого париться:091:
А то я ж найду чем занять свой моск:))
Galaktika
13.01.2010, 22:18
)))))))
Little Angel
13.01.2010, 22:21
А вот и Мы ))
Ленуль, ты не обижайся, я не созла на тебя рычу, а от досады! Ведь я видела помню и знаю, как ты играешься с малышами, и как они к тебе тянутся, поэтому, считаю, что такие девочки как ты обязаны беременеть вообще вне очереди!!!!!!!!!!!!!! А тут вот судьба- злодейка........... просто я очень хочу, чтоб у тебя тоже был малыш/малышка........ ну да, получается что выстраданный и вымоленый.........но такой долгожданный и желанный.... поэтому, когда ты пишешь про опускание рук - у меня внутри все переварачивается.......принцесса с фотографии - сказочная, я не спорю и этот взгляд ты тоже заслужила и такой путь я чрезвычайно уважаю и просто склоняюсь перед его избранниками.................но ведь есть так много еще счастливейших историй, когда девочки пишут, что вот, наконец то в их доме появился малышочек ( или вот-вот появится).......... и за всей этой радостью трогательной даже не замечают 2-3 месячную задержку М......... а следом и все радости беременности.......!!!!!!!! ))))))))) Вот я искренне и от души желаю, чтоб это был именно твой случай!
АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя!
П.С. Лен, хочешь вышлю худ. книжку про такую ситуацию?????......... очень позитивная!
Аннотация выглядит так: "Они все очень разные, эти счастливые и несчастные семейные пары, но их объединяет одно желание – чтобы в доме наконец зазвучал детский смех. Но не всем дана такая радость. По-разному ищут герои выход, вступая в спор с врачами, с природой, с собственным возрастом… Но те, кто истинно верит в жизнь и стремится к счастью, – обретают его!"
Galaktika
13.01.2010, 22:31
А вот и Мы ))
Ленуль, ты не обижайся, я не созла на тебя рычу, а от досады! Ведь я видела помню и знаю, как ты играешься с малышами, и как они к тебе тянутся, поэтому, считаю, что такие девочки как ты обязаны беременеть вообще вне очереди!!!!!!!!!!!!!! А тут вот судьба- злодейка........... просто я очень хочу, чтоб у тебя тоже был малыш/малышка........ ну да, получается что выстраданный и вымоленый.........но такой долгожданный и желанный.... поэтому, когда ты пишешь про опускание рук - у меня внутри все переварачивается.......принцесса с фотографии - сказочная, я не спорю и этот взгляд ты тоже заслужила и такой путь я чрезвычайно уважаю и просто склоняюсь перед его избранниками.................но ведь есть так много еще счастливейших историй, когда девочки пишут, что вот, наконец то в их доме появился малышочек ( или вот-вот появится).......... и за всей этой радостью трогательной даже не замечают 2-3 месячную задержку М......... а следом и все радости беременности.......!!!!!!!! ))))))))) Вот я искренне и от души желаю, чтоб это был именно твой случай!
АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя!
П.С. Лен, хочешь вышлю книжку про такую ситуацию?????......... очень позитивная!
Я прослезилась ... очень хорошо сказано и я искренне присоединяюсь к пожеланиям!!!!!!!
Little Angel
13.01.2010, 23:33
Девочки, меня тут отвлекли, в общем, насчет Карабановой прилетела СМСка:
"Очень больно! Малозива мало. Даем прикорм. Рассасываем грудь. Зовут Ксения. Подробности позже. Но в целом цель достигнута. Все остальное лирика"
В общем вот.............. про новости! ))
Мариш, а ты именно суши делаешь? или роллы?
Маша, молодец!:flower:
Я тоже раньше много чего в этом пакете готовила.
А потом мультя появилась - и забросила.
У меня не получаются красивые гунканы.
Кривенькие все какие-то, а они нам больше всего нравятся.
Я думаю дело в рисе, не липнет гад.
Мы с тобой у Юли и то более красивые делали.
Вообщем, требую мастер класс с моим рисом.:065:
Юля, как намек???:065:
"Очень больно! Малозива мало. Даем прикорм. Рассасываем грудь. Зовут Ксения. Подробности позже. Но в целом цель достигнута. Все остальное лирика"
Супер!!!
И имя такое красивое!!!!:love:
Наташа, молодчинка!!!
Маша, молодец!:flower:
Я тоже раньше много чего в этом пакете готовила.
А потом мультя появилась - и забросила.
У меня не получаются красивые гунканы.
Кривенькие все какие-то, а они нам больше всего нравятся.
Я думаю дело в рисе, не липнет гад.
Мы с тобой у Юли и то более красивые делали.
Вообщем, требую мастер класс с моим рисом.:065:
Юля, как намек???:065:
Марин, нету у меня сейчас времени и потенциала :(
Честно. Приезжаю, копыта откидываю и лежу. Работаю :001:
Гунканы надо делать быстро, т.е. чтобы они без начинки не стояли. Слеплять лучше 2-мя рисинками. Ну а насчет риса- мне больше понравился Мистралевский а не из закупки.
По твоему вопросу в личке- поняла, попробую завтра провентилировать. Позвоню сразу.
Имя замечательно Наташа выбрала :love:
Боль скоро пройдет, молочко появится и сиси перестанут болеть. Все будет хорошо!
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
А я попробовала у подружки в гостях баклажаны и перец с базиликом и чесноком из духовки и второй день сама готовлю! Экспериментирую, но так приятно есть полезную писчу )))
Марин, нету у меня сейчас времени и потенциала :(
Честно. Приезжаю, копыта откидываю и лежу. Работаю :001:
Гунканы надо делать быстро, т.е. чтобы они без начинки не стояли. Слеплять лучше 2-мя рисинками. Ну а насчет риса- мне больше понравился Мистралевский а не из закупки.
По твоему вопросу в личке- поняла, попробую завтра провентилировать. Позвоню сразу.
Юлька, прекращай много работать, тебе надо сил набираться.
Ну пока соберемся как раз пару месяцев пройдет.:065:
А про рис ....я в закупке от жадности 2 кило купила - теперь надо использовать.
Зато угорь из последней закупки, нямка!!!За него тебя еще раз благодарю.:)
Чего-то меня в 11 вечера на разговоры про еду потянуло...
Ладно, Юль, жду звонка.:flower:
Бедненькая,больно. Но я так понимаю,что в целом все хорошо.И с доченькой тоже.А это главное!Конечно,Наташе сейчас поддержка нужна и помощь понадобится физическая.
Вот муж бы пригодился в такой ситуации.А то,помню,она писала,что муж говорил,что из роддома сама за рулем доехать сможет.
С разрезанным животом детку носить на руках совсем не просто.Мне после операции и самой вставать на второй день очень тяжело было.А тут еще и матка сокращается,больнее.И за деткой ухаживать.
Поскорее бы начало все заживать!И молочко поскорее пусть придет!
Galaktika
14.01.2010, 00:03
:support::support::support: :love:
Ой какое имя хорошее мне очень нра :))
Riki-Tiki-Tavi
14.01.2010, 00:11
"Очень больно! . Зовут Ксения.
Бандаж - наше все! На крайняк надо подвязываться.
Марин, я намекаю :073::073: Есть, кстати, конструктивное предложение...
Марин, я намекаю :073::073: Есть, кстати, конструктивное предложение...
Имя - да:flower::flower:
Я сразу Ксению Блаженную вспоминаю.
Ир, намек понят.;)
Little Angel
14.01.2010, 00:48
Имя - да:flower::flower:
Я сразу Ксению Блаженную вспоминаю.
Ир, намек понят.;)
Еще до родов, когда я у Наташи спрашивала про имя - она не призалась, но сказала, что в этом городе девочку только одним именем можно назвать.................. я озадачилась тогда, но так и не догадалась о ком речь.......... :009: а видимо все о ней.......... !!!!
Кстати, девочки, мне тут подруга рассказывала, что в Александринке есть какая то хорошая постановка в ней вроде бы и рассказывается о судьбе К.Б...... вот хочу сходить....... :love:
Little Angel
14.01.2010, 00:49
О! Нашла про спектакль:
КСЕНИЯ. ИСТОРИЯ ЛЮБВИ
Сценическая версия Александринского театра
Автор(ы): Вадим Леванов
Постановщик: Валерий Фокин
Ксения - Янина Лакоба. Фото В.А.КрасиковаСценография Александра БОРОВСКОГО
Музыка Александра БАКШИ
Костюмы Оксаны ЯРМОЛЬНИК
Художник по свету Дамир ИСМАГИЛОВ
Музыкальный руководитель спектакля,
ассистент режиссёра Иван БЛАГОДЁР
Пластика Игорь КАЧАЕВ
Ассистент режиссёра Евгения САФОНОВА
Помощник режиссёра Людмила ФИЛИППОВА
В спектакле звучит песня "Невозможное возможно" в исполнеии Д.Билана (слова Л.Д'Элиа, музыка А.Лунёва)
Спектакль Валерия Фокина «Ксения. История любви» продолжает «петербургский цикл» постановок Александринского театра, в основу которых положены литературные образы, были и легенды «самого умышленного» на земле города.
Петербургские темы Фокин сценически переосмысливает в контексте поисков душевного преображения человека, борющегося с мороками несчастливой жизни, со страхами и страданиями, выпадающими на долю людей, затравленных победительной и агрессивной бездуховностью. Построить свой «душевный город», по мысли автора спектакля, возможно только через подвиг собственного внутреннего преображения, через обретение свободы от соблазнов земного мира, с помощью любви и неистребимого желания отмолить души грешных, но близких тебе людей.
Пьеса современного драматурга Вадима Леванова обращена к истории реальной женщины, жившей в Петербурге в середине XVIII века, к судьбе Ксении Григорьевны Петровой, которая внезапно лишившись мужа, умершего без покаяния, решила подвигом самоотречения, приняв обличие покойного и продолжив его жизненный путь, отмолить бессмертную душу. Перед зрителями пройдет длинная череда людей, встретившихся на своем пути с Ксенией. Среди них будут именитые и безвестные, давно почившие и ныне живущие, жаждущие просветления и закостеневшие в грехе. Именно земная история Святой Ксении вдохновила театр на создание действа, в котором различные исторические времена жизни нашего общества переплетаются между собой перед лицом необходимости обретения духовной правды и искупления.
Вот девочки как удивительно происходит.У меня в последнии дни какое-то мрачноватое и замкнутое настроение.Поэтому откровенничать и писать что-то не особо хочется.Ну раз зашла тема про Ксению-молчать не могу.
Я уже давно собиралась съездить к Ксении в часовню.А позавчера приходит муж с работы и рассказывает про коллегу.Муж ему рассказывал про собаку,о которой мечтаем.А коллега говорит:зачем вам собака,заведите ребенка.Муж отвечает,что не получается.А этот парень говорит:у нас с женой тоже не получалось долго,а потом поехали к Ксени.Но говорит,жена ОЧЕНЬ просила.Прямо так и сказал ОЧЕНЬ.В общем,в следущем цикле забеременнели.Уже дочка родилась,назвали Ксения.:)
Я всего этого наслушалась, и решила тоже ехать.Собиралась давно,а тут толчок такой.Сколько можно откладывать.Но как-то я все медленно переваривала.Решила сначала почитать поподробнее про Ксению.Нашла тут топик.Там была ссылка на очень хорошую книгу,написанную простым языком с примерами.Для людей не близких к церкви.Я пока ее читала,обрыдалась.
Я вчера не работала.Позвонила мужу,спросила,хочет ли он поехать со мной,или мне одной съездить.Он как-то замялся.Я,честно говоря,собиралась сама ехать,и никому не говорить,может быть постфактум рассказать.Просто одна я себя буду более свободно чувствовать,не оглядываясь ни на кого.
В общем,пока собралась с мыслями,все прочитала (кстати очень не зря!) уже середина дня. Вышла,жду транспорта-ничего нет.У нас кольцо маршруток у дома прямо до Васьки.А тут и на кольце ни одной,ни мимо не идет.И понимаю я,собралась в самый час пик ехать.Какое-то отчаяние и тоска охватили.Стою на остановке.И вижу рядом плакат,что в церкови при больнице святой Елизаветы мощи Николая Чудотворца.Прямо около моего дома,а я там не была ни разу.Решила пойти туда.Там небольшая часовня.Пришла-там народу совсем нет.Бабушка,которая свечки продает такая милая,беседует с женщиной.Купила 3 свечки.И смотрю-икона Ксении.И рядом молитва написана.В общем,почитала,помолилась,слезы полились.Потом поставила свечку Богородице,свечку у иконы где умерших родственников поминают.И опять к Ксении подошла,уже своими словами взмолилась.
А около мощей Николая как-то благоговения не испытала.
Вот такая история.А к Ксении на Смоленское все равно съезжу.
Riki-Tiki-Tavi
14.01.2010, 01:41
.И вижу рядом плакат,что в церкови при больнице святой Елизаветы
Не люблю эту церковь :( Какая-то она деловая слишком. "А купите у нас..." Вечно там какие-то мощи привозят, какие-то "пакеты верующих" в виде иконки, 3х свечек, масла и пр... Самый заряженный ценник на "услуги". И пусто там мне почему-то...
Вот ссылка на эту книгу.http://www.fictionbook.ru/author/ann...d_online.html?
Я человек далекий от церкви. Совсем не знала как молиться. Для меня откровением явилось, что обращаешься к святым с просьбой помолить Бога о тебе.
"Как скажешь: «Вси святие, молите Бога о мне»! так все святые воскликнут на небе: «Господи, помилуй!» – и будет тебе приобретение."
Так к Ксении и обращалась:Святая матушка Ксения Блаженая,моли Бога о нас
Не люблю эту церковь :( Какая-то она деловая слишком. "А купите у нас..." Вечно там какие-то мощи привозят, какие-то "пакеты верующих" в виде иконки, 3х свечек, масла и пр... Самый заряженный ценник на "услуги". И пусто там мне почему-то...
Тоже самое про нее слышала.Муж со своей мамой заходил.На них там бабка разворчалась, что только свечки дешевые покупают.Поэтому не ходила.
А вчера хорошая обстановка там была.Бабуля-свечница прямо такая..... С женщиной беседы вела,видно что всем сердцем помочь хочет.Рассказывала как молиться,кому.Ничего не впаривала.Про мощи сказала:что их батюшка более 20 языков знает,активный,поэтому разные мощи привозят,он это устраивает.Сказала,что даже мощи Петра и Февронии там есть.В общем,вчера мне там было комфортно
Лена, Зена, а ты гормон АМГ сдавала?
Galaktika
14.01.2010, 10:32
Я уже давно собиралась съездить к Ксении в часовню....
А я была в декабре, когда в Питер приезжала ... этот цикл походу тоже мимо ... ОЧЕНЬ хочу верить и верю во многое, но ... вот .... хочется плакать ...
Вот ссылка на эту книгу.http://www.fictionbook.ru/author/ann...d_online.html?
Я человек далекий от церкви. Совсем не знала как молиться. Для меня откровением явилось, что обращаешься к святым с просьбой помолить Бога о тебе.
"Как скажешь: «Вси святие, молите Бога о мне»! так все святые воскликнут на небе: «Господи, помилуй!» – и будет тебе приобретение."
Так к Ксении и обращалась:Святая матушка Ксения Блаженая,моли Бога о нас
... не знала, что нужно так ... но хорошо, что теперь буду знать!!!
Что-то по ссылке у меня нет книги ... может так напишете название?
А Вам желаю огромной удачи!!!:flower:
А я была в декабре, когда в Питер приезжала ... этот цикл походу тоже мимо ... ОЧЕНЬ хочу верить и верю во многое, но ... вот .... хочется плакать ...
... не знала, что нужно так ... но хорошо, что теперь буду знать!!!
Что-то по ссылке у меня нет книги ... может так напишете название?
А Вам желаю огромной удачи!!!:flower:
Во топик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1316709&highlight=%E2%E0%EC+%EF%EE%EC%EE%E6%E5%F2+%EA%F1%E 5%ED%E8%FF+%E1%EB%E0%E6%E5%ED%ED%E0%FF
А ссылка на книгу на первой странице топа "Вам поможет Ксения Блаженная".
Сюда ссылка не вставляется нормально
Галя, ко мне на ты :flower:
Узнаю ее стиль)))
Galaktika
14.01.2010, 11:56
Узнаю ее стиль)))
Да-да, я тоже заметила )))))))
Что касаемо меня, так энто вообще не страшно, ибо...
У меня, девочки, вчера прям какая-то идея-фикс появилась, что мне до 40 лет надо обязательно выйти замуж и родить второго ребенка :065:. Второй день из головы не идет:005:, а времени то уже не так много осталось :073:.
Какая хоро-о-о-ошая мысля!!! :073:
П.С. Лен, хочешь вышлю худ. книжку про такую ситуацию?????......... очень позитивная!
Аннотация выглядит так: "Они все очень разные, эти счастливые и несчастные семейные пары, но их объединяет одно желание – чтобы в доме наконец зазвучал детский смех. Но не всем дана такая радость. По-разному ищут герои выход, вступая в спор с врачами, с природой, с собственным возрастом… Но те, кто истинно верит в жизнь и стремится к счастью, – обретают его!"
Спасибо, Катюш... :flower: Чихи летают тут вокруг меня... как птички вокруг треснутой башки :073:
Книжка - не... я не любитель ковыряться в себе. Ну, т.е., я если начну - мне потом не остановиться, начинаю заковыриваться до такого :001: Что забываю нужные дела делать, все ковыряюся в моску своем и ковыряюсь... Так что мне лучше и не начинать :073:
Ксения... Ксюша... Девченки, а Оксана - это другое имя? Или то-же самое?
Узнаю ее стиль)))
+1 :065:
Лена, Зена, а ты гормон АМГ сдавала?
:001: Хто за зверь такой??? Пошла, почитаю...
А я попробовала у подружки в гостях баклажаны и перец с базиликом и чесноком из духовки и второй день сама готовлю! Экспериментирую, но так приятно есть полезную писчу )))
Хоть-бы рецепт написала... кулинаришна ты наша :love: А то соблазнила, и ушла :073:
Про гормон твой почитала. Что-то на овариальный резерв я сдавала, года 3-4 назад. Что именно - уже не помню, естно :wife: Порылась сейчас в карточке - ничего не нашла. Но тогда, помню, ЯВ меня направлял и помню хорошо его слова-коментарий: "как ни странно, запасик у вас имеется" :065:
Но это было еще задолго ДО-ДО-ДО... До лапары, до климакса, до ГТ...
Думаешь, стоит сдать? :005:
"Слышь, Санек, чет я очкую... - Да ты не бо-о-ойся!!!" (с)
Поздравляю Наташу с рождением доченьки! Имя замечательное.:008: Ириха правильно про подвязывание говорит.Я по ее совету сразу попросила подкладную,развернула ее и получился чудный бандаж.Благодара ему сразу встала и в душ.Получила несказанное удовольствие.
Любят в 10 кесарить.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.