Просмотр полной версии : ღМы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!ღ - Девчонки топика за 30 и Коღ
Little Angel
25.01.2010, 19:22
Новеньким добро пожаловать! И удачи!
Наташа, чтобы скорее зажил зубик, очень тебя понимаю@@@@@@@@@@@@
Натешенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну что ты так редко стала у нас появляться??
Как у Вас дела?? Как Анжик????
Кстати, девочки, про зубки - у нас же вроде еще и "топиковый" стоматолог есть - ввиду наличия маленькой полугодовалой Сонечки - практиковать она сейчас вряд ли сможет, но хоть может в теории чего подскажет???
А я вот только сегодня задумалась, что как то странно прошла мимо стоматолога .......... везде написано, что в Б. к нему можно попадать только во 2 триместре - а он вроде как у меня на исходе - а меня туда и не посылали..........типа на моей совести должно остаться? А я сама знаю, что у меня там есть проблемы - но этого врача боюсь больше всего на свете - и если меня туда насильно не пошлют, то предпочту ..........как нибудь обойти этот момент ))
А что,так принципиально где сдавать? Ну,понимаю,там СГ и еще что-нибудь особенное...
А вот кровь на гормоны...??? Похоже,как будто рука руку моет,направляют в свои лаборатории
Я там посмотрела на направлениях, у них вроде приемлемые цены(в ЦН).
Просто помню одна девочка писала, что принесла им анализы , сделанные в каком-то др. месте, так их не приняли и сказали пересдавать.
Так я лучше сделаю там, где написали, а то придется два раза переплатить.
Galaktika
25.01.2010, 19:41
Кстати, девочки, про зубки - у нас же вроде еще и "топиковый" стоматолог есть - ввиду наличия маленькой полугодовалой Сонечки - практиковать она сейчас вряд ли сможет, но хоть может в теории чего подскажет???
Может и правда подскажет??? ;) Еще одно мнение специалиста никогда не помешает!!!
LadyInRed
25.01.2010, 19:50
Катюша, не успеваю за вами:) Стараюсь все читать. Как то после дня рождения всей семьей по очереди переболели с мужем ротовирусом, а на днях Анжи заболела, простыла. Настроение ввиду моего "здоровья" переменчивое. Сходила в церковь, поставила свечку, за всех попросила. Сейчас буду сдавать анализы и ходить по врачам. Активничать не активничаем. Даже день рождение не удается отметить с друзьями, все переношу из болячек:065: А так ничего...удалось:073:сходить на Аватар, очень понравился.
Твою принцессу видела:love:
Лене-Зефир найти свою половинку и скорее обрести свое женское счастье.
О-о-о-о-о-о!!!
Трагедия - не то слово.:))
Неужели и я выбросила? :wife:
Ежели найду - пойдем вместе на Космонавтов, у меня их с лихвой хватит на кучу подушек, у меня было 24.
Только где они?:091:
И меня возьмите с собой... Я мужу такую хочу приобресть :073:
Спасибо, девочки , за поддержку:flower: Хм.... ваще-то ин.яз был закончен 10 лет назад:) и уже лет эдак 13 я его, родимый, преподаю:)) просто ни для меня, ни для него он не является родным, поэтому возникают непонимания. Не, я честно скачала самоучитель по датскому... но это ж издевательство, а не язык!!!!!!:015: А русский он знает, но не очень хорошо))) мой английский всяко лучше его русского....:065:
Ух-ты!!! :010: Дык с тобой консультироваться мона??? :073: А то я счаз учу английский - иногда не совсем понятные фишки бывают :008:
Да,ну вы тут и понаписали.:)Спасибо за поздравления.:))
А у Соньчи вчера полугодовасие было.Представляете? Я нет.Время не бежит а летит.Июль кажется был не так давно.
А еще мы замерзаем.В квартире +19.Брррр. И все стеклопакеты сифонят.Видимо допросилась я ремонта,да не того:004:.
Танечка, тебя с днем ангела, а Сонечку - с первым маленьким юбилеем!!!!!!
Растите здоровенькие и веселенькие :flower:
Ух-ты!!! :010: Дык с тобой консультироваться мона??? :073: А то я счаз учу английский - иногда не совсем понятные фишки бывают :008:
Да не вопрос)))) главное, главное, чтобы у нас с тобой тоже какой-нибудь мисандерстэндинг не произошел)))):))
Девочки с зубами, поправляйтесь скорее!
Таня и Сонечка, поздравляю с полугодовасием!:flower:
По поводу животных, у моей знакомой есть собачка, если не ошибаюсь, китайская хохлатая (ну или как-то так), так вот он кастрирован, но тем не менее пытается периодически посягать на честь большого плюшевого тигра. И вообще, ентот тигр у него лучший друг))))
Опять же скажут на уровне "вероятности"...
я не против исследований, но углубляться вот так...
Тут с подругой общались, она рожала в Скандинавии, наблюдалась у хорошего врача. Сдала кучу анализов. Когда пришла рожать, делали кесарево, оказалось, что не подготовили плазму. Хотя анализ на свертываемость крови был сдан. Т.е. проценты от сданных анализов врачу пошли, тоьлко врач не удосужился эти анализы интерпретировать...
Ну это частный и единственный случай.
И кто мне что скажет... из врачей... Да их слушать...
ехххххххх......к сожалению енто отчасти правда.................. мне седня 2 врача сказали, что меня нельзя было стимулировать клостельбегидом...........а денег отдано на ненужные действия.....а время потрачено..............а чистка очередная.....................
С НОВЫМИ СИЛАМИ И ДРУГИМИ ВРАЧАМИ В БОЙ!:))
Но я верю, что все получится.
однозначно получится!!!!!!!!!:flower:
ух. здорово как!
если мне коллега завтра не принесет свой буклетик с кучей наклеек (Ntaly+ :support: :support:), то воспользуюсь =)))
с удовольствием отдам в хорошие руки!;)
Наташка, ну вот мне именно это и написали.
Но я уверена, что мне "выпишут" визит к гематологу. Ведь, согласись, имея такую кровь, можно долго мечтать о Б.
А если я "разжижу" кровь (ну или там еще что надо скушаю) - неужели я не уменьшу эту свою "предрасположенность"???
конечно улучшишь!!!!!!!!!!!! столько людей с тромбофелией уже родили!!!! мне гомоцестеин тоже выровняли специальными витаминами и в моей другой проблеме таблетка есть - я с ентой таблеткой первого выносила. просто не знали, что это на генном уровне у меня. во 2-ю и 3-ю берем-ть анализы были хорошие и тока щаз стало известно, что мне не надо смотреть на анализы, а таблетку пить в любом случае. воть
Наташ,лечи зубы!
Остальные анализы еще успеешь сдать.Время есть.
Анализов, и правда,до фига. Интересно,в какую сумму это встанет?Приблизительно.Я в этом ни бум-бум
:001:тыщ 15............ех................кариотипирование 5 вроде бы (по2,5 с каждого из супругов) у меня частично из ентого сдано а частично надо
надеюсь, что я не права :support:
Это точно!
Да просто хотелось побыстрее, чтобы не затягивать, но видимо не судьба.
Теперь только так:(
тока с инфекциями не спеши. по уму надо с чуствительностью к антибиотикам, а если ты их сейчас пила, то не меньше месяца вроде бы должно пройти
Да не вопрос)))) главное, главное, чтобы у нас с тобой тоже какой-нибудь мисандерстэндинг не произошел)))):))
По поводу животных, у моей знакомой есть собачка, если не ошибаюсь, китайская хохлатая (ну или как-то так), так вот он кастрирован, но тем не менее пытается периодически посягать на честь большого плюшевого тигра. И вообще, ентот тигр у него лучший друг))))
:046:
Зы: обещаю много не доставать с англицким :008: а то щас еще пожалеешь, что пообещала... ;)
:001:тыщ 15............ех................кариотипирование 5 вроде бы (по2,5 с каждого из супругов) у меня частично из ентого сдано а частично надо
надеюсь, что я не права :support:
М-да,недешовое "удовольствие".Сдайте это,сдайте то.
Вот поэтому,мне кажется,что надо идти сдавать то,что врач лечащий назначит,а не приходить к нему со сданными на свое усмотрение анализами. Т.к он может другое назначить.
Например,я,начитавшись интернета,не дошла бы до тех анализов,которые мне в итоге назначили. Зато,сдала бы кучу других. А деньги,конечно,не лишние..
М-да,недешовое "удовольствие".Сдайте это,сдайте то.
Вот поэтому,мне кажется,что надо идти сдавать то,что врач лечащий назначит,а не приходить к нему со сданными на свое усмотрение анализами. Т.к он может другое назначить.
Например,я,начитавшись интернета,не дошла бы до тех анализов,которые мне в итоге назначили. Зато,сдала бы кучу других. А деньги,конечно,не лишние..
Да уж, деньги деньги дребеденьки, их по жизни не хватает блин.:073:
Да уж, деньги деньги дребеденьки, их по жизни не хватает блин.:073:
меня если честно раздражает даже не то что дорого и много чего делать, а то что делаешь, и по настоянию врача, а потом оказывается не совсем то и так надо было делать :(
денег всегда не хватает - это точно
KarinaDem
26.01.2010, 14:28
И меня возьмите с собой... Я мужу такую хочу приобресть :073:
а я сегодня в Окее на Космонавтов видела в наличии подушки с водорослями, и одеяла тоже. у них там объявление висит, что желающих оказалось слишком много, они на такой ажиотаж не рассчитывали :010: :010:, поэтому есть перебои с поставками, но они обязуются все поставлять :080: и продлевают выдачу призов ажно до 30 января 2010 :support:
вот теперь подумываю, может на подушках удобнее спать, чем на фишечках =)
О-о-о-о-о-о!!!
Неужели и я выбросила? :wife:
Ежели найду - пойдем вместе на Космонавтов, у меня их с лихвой хватит на кучу подушек, у меня было 24.
Только где они?:091:
у меня есть буклетик и целых 29! наклеек!
кто со мной за подушками? они буклетик заберут, так что поход толкьо 1 раз. (темка "все о распродажах в Окее - там отдают буклеты и фишки)
хочу съездить еше раз глянуть и морские водоросли, и синтетику Comforel
кто со мной за подушками? они буклетик заберут, так что поход толкьо 1 раз. (темка "все о распродажах в Окее - там отдают буклеты и фишки)
хочу съездить еше раз глянуть и морские водоросли, и синтетику Comforel
Я :080: Я :080: Я :080:
Я живу тоже на ЮЗ!!! :flower:
Девочки, привет!!!!!Соскучилась!!!!:love:
Чего-то фигово себя чувствовала - даже не было сил в инет заходить....
Пошла вас читать.
Я-ж говорю - везеееееееееееееет!!!!!!!!!!!! :005:
А я в Карусели уже одну сковородку огребла... теперь на вторую собираю :073: Всего два блестящих кружочка осталось :091:
Девы, а вам лентовские кружочки не нужны?
Тоже на сковородки. Могу подарить, у меня их штук 10.
А чего-то даже брать перестала, пишите, если надо.
Вчера читала-читала... подушки-водоросли-сковородки-кружочки...
Сегодня захожу опять... они же...
пысы тоже есть лентовские кружочки. Налетай!!!!!
а я заболела.....(((((
Юль, поправляйся!!!
Лена-Зефир, а ты где английский преподаешь?:love:
а я заболела.....(((((
Юля, поправляйся!!!:support::support:
Ириша, как твоя кухня?
Уже готова???
а я заболела.....(((((
поправляйся, Юля! кстати, слышала, что сегодня ночью будет рекордный морозззззззззз
Пошла вас читать.
Ну что же вы все тут расклеились!(((( И Алиса почти не появляется... Как ухи?
Лена-Зефир, а ты где английский преподаешь?:love:
Марина, я, как Фигаро))) скачу, как сайгак с одного урока на другой. То есть, я как бы везде))))Ну и на курсах по вечерам(в эфире не хочу писать название). Еще в октябре забила на логистику и пошла на вольные хлеба))))
Лена-Зефир, ну как разобрались с "особенностями перевода"?:)
Я вот, как девушка одинокая и интересная и свободная интересуюсь :fifa:, ну в плане обмена опытом:008:... куда податься нынче молодой и красивой :020:для обустройства так сказать жизни в личном плане.
Ну девушки, не могу я больше, хочу влюбиться:086:. Хде взять объект, достойный моего внимания? Ну вы меня поняли, чтоб на белом коне :075:
Я так понимаю у меня из вариантов только сайты знакомств :065:. Тока чёта я пока не созрела :005:
Лена, с особенностями перевода разобрались)))) спасибо)))
как говорилось в одном известном фильме :"не родись красивой, а родись активной":) на меня датчанин "свалился" на сайте facebook. Это типа контакта, только международный. Наткнулся случайно на мой профиль и написал))) Лен, регистрируйся, я тебя в друзья добавлю!)))) :)а то у меня их там всего 5)))) фейсбук у нас не популярен.
а я заболела.....(((((
ну.................выздоравливай!!!!!!!!!!!!
а я заболела.....(((((
Ну вот... схватила мою эстафетную палочку!!! В от пуске болеть - вдвойне обиднее :005:
Пошла вас читать.
Мариночка, как твои дела??? Счаз тебе в личку напишу
Лена, с особенностями перевода разобрались)))) спасибо)))
как говорилось в одном известном фильме :"не родись красивой, а родись активной":) на меня датчанин "свалился" на сайте facebook. Это типа контакта, только международный. Наткнулся случайно на мой профиль и написал))) Лен, регистрируйся, я тебя в друзья добавлю!)))) :)а то у меня их там всего 5)))) фейсбук у нас не популярен.
А я??? Я есть в фейс-буке!!! А меня возьмешь в друзья??? Я еще от busuu.com торчу... Ты там не светилась??? Правда, пока мне там только на арабов везет :065: А они злобные какие-то, и все норовят меня в свой ислам переманить :015:
фейсбук у нас не популярен.
дык там пока разберешься - голову сломаешь... или я совсем :009: даже найти не понимаю как кого
Riki-Tiki-Tavi
27.01.2010, 00:08
Ириша, как твоя кухня?
Уже готова???
Практически да, осталось пару ящиков внутри до ума довести и будет мне счастье!
фейсбук у нас не популярен.
Я записываю :) Надо мне подругу пристроить, а даже телодвижения перестала совершать в сторону знакомств :015:
а я заболела.....(((((
:( Юль, выздоравливай и не хандри!
хочу съездить еше раз глянуть и морские водоросли, и синтетику ComforelОх, Карин... а у меня деньги будут только после 7 февраля. Хнык...:091:
а я заболела.....(((((Выздоравливай, милая! Что редко появляешься?
Машка!!! Машка!!! Ты где???
KarinaDem
27.01.2010, 01:06
а я заболела.....(((((
Пошла вас читать.
чего это вы разболелись-то.... а все интЕрнет, компУтеры ваши, сидите дома, не гуляете, кислородУ не получаете :ded: в общем, выздоравливайте и больше ни-ни!
Девы, а вам лентовские кружочки не нужны?
Тоже на сковородки. Могу подарить, у меня их штук 10.
А чего-то даже брать перестала, пишите, если надо.
Вчера читала-читала... подушки-водоросли-сковородки-кружочки...
Сегодня захожу опять... они же...
пысы тоже есть лентовские кружочки. Налетай!!!!!
деУшки, подумываю воспользоваться добротой =) а то скоро кухня будет, а с ней, надеюсь, и поверхность индукционная, придется единственный сотейник тефаль пяти лет от роду менять на что-то новое. а лентовские сковороды надеюсь, для индукции подходят (кто-нить видел-проверял?)
Ох, Карин... а у меня деньги будут только после 7 февраля. Хнык...:091
ну, этот вопрос решаем до 10 фев, если очень подушки-одеяла нужны
а лентовские сковороды надеюсь, для индукции подходят (кто-нить видел-проверял?)
ну, этот вопрос решаем до 10 фев, если очень подушки-одеяла нужныКарин, про индукцию не знаю... все, что могу сказать:
1) На каждой сковородке должна стоять маркировка - значки, что подходит для газа, для электро, для стеклокерамики, для индукции... надо проверять.
2) В нашем топике у Наташи Леди ин Ред, кажется, есть индукционная плита - надеюсь, она сможет проконсультировать.
3) А подушки разве не до конца января?:091:
KarinaDem
27.01.2010, 01:32
Карин, про индукцию не знаю... все, что могу сказать:
1) На каждой сковородке должна стоять маркировка - значки, что подходит для газа, для электро, для стеклокерамики, для индукции... надо проверять.
2) В нашем топике у Наташи Леди ин Ред, кажется, есть индукционная плита - надеюсь, она сможет проконсультировать.
3) А подушки разве не до конца января?:091:
так вот я надеюсь на ответ уже "осковородившихся" (сама в Ленту который день не могу заехать) - есть там значок для индукции или нет? еще магнитом обычным проверить можно: если магнит к дну снаружи прилипает - значит подойдет
подушки да, до 30 января
так вот я надеюсь на ответ уже "осковородившихся" (сама в Ленту который день не могу заехать) - есть там значок для индукции или нет? еще магнитом обычным проверить можно: если магнит к дну снаружи прилипает - значит подойдет
подушки да, до 30 января
Карин, совершенно случайно зашла сюда из другого топика:008::) думаю, поймете)
прочитала про индукцию и лентовские сковородки, и даже заулыбалась)))
сама жду индукцию в четверг, а лентовские сковородки по кружочкам к ней не подходят:( воть! сами с мужем надумывали их брать, ан нет
KarinaDem
27.01.2010, 02:43
Карин, совершенно случайно зашла сюда из другого топика:008::) думаю, поймете)
прочитала про индукцию и лентовские сковородки, и даже заулыбалась)))
сама жду индукцию в четверг, а лентовские сковородки по кружочкам к ней не подходят:( воть! сами с мужем надумывали их брать, ан нет
ооо :support: знакомые все ники
как волшебные средства бытовой химии - испробовали?
я вот гляжу на коробку, а силточканет
(мой заказ оказался больше всех: я когда пришла к Алле, увидела ВСЕ ЭТО :010:, то поняла вселенские масштабы ОЗ на ЛВ, Алла мне выносит пакетики по 5 бутылок и я говорю - так это не много, у кого-то есть и 17, Алла только улыбнулась - у вас)
а где индукцию заказывали?
спасибо огромное за инфу по сковородкам! успокоили! хоть где-нить денеХ сэкономлю, не в каждой же акции участвовать :support:
Всем-всем пока,
Пошла я в душ,
Ведь рядом дрыхнет
Чистый муж.
Little Angel
27.01.2010, 03:42
Всем-всем пока,
Пошла я в душ,
Ведь рядом дрыхнет
Чистый муж.
ты еще и стихи писать начала???????????
Вот точно вирус какой то подхватила !!!!!!!!!!!! :046:
п.с. тебе на эту девушку (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=214477) уже ссылку давали??????? :015:
Galaktika
27.01.2010, 09:06
Всем приветики и Доброго утра!!!
Всем-всем пока,
Пошла я в душ,
Ведь рядом дрыхнет
Чистый муж.
О У! Стихи ...
Galaktika
27.01.2010, 09:08
А я вчера с мужем поругалась ... наревелась вдоволь от жалости к себе (причем по всем статьям) ... иду сегодня учиться с опухшими глазами :005:
... так интересно: мне сегодня приснилось, что я собираюсь к скатерти пришивать бахрому (даже к двум). Сейчас в сонник посмотрела: "Для молодой женщины сон, в котором она вышивает скатерть, означает, что она сумеет создать и сохранить уют в доме." ... интересно он в тему или я просто на это надеюсь )))
Хаааа ... в другом соннике - скатерть к дороге )))) Уеду к маме с папой в ПИТЕР )))))))))
... лан, пошла учиться :005:
А я??? Я есть в фейс-буке!!! А меня возьмешь в друзья??? Я еще от busuu.com торчу... Ты там не светилась??? Правда, пока мне там только на арабов везет :065: А они злобные какие-то, и все норовят меня в свой ислам переманить :015:
Ленчик, я тебя там или не нашла или не узнала по фотке:008: ты там в латинице или в кириллице? если чо, я в латинице:073: а про второй сайт впервые слышу:009: пошла смотреть, может мне тоже надА)))))
дык там пока разберешься - голову сломаешь... или я совсем :009: даже найти не понимаю как кого
да, интерфейс у него хуже, чем в контакте. мне тож не нравится, к нему привыкнуть надо.:(
Я записываю :) Надо мне подругу пристроить, а даже телодвижения перестала совершать в сторону знакомств :015:
:))вот и правильно, светиться надо везде:ded: но фейсбук - это не сайт знакомств))) но там тоже есть приложение, называется Are you interested? - типа знакомства. Но у меня по нему тож сплошные арабы и турки длонимали. Удалила. НО вообще-то, чем черт не шутит;)
Всем-всем пока,
Пошла я в душ,
Ведь рядом дрыхнет
Чистый муж.
:)):)):))
А я вчера с мужем поругалась ... наревелась вдоволь от жалости к себе (причем по всем статьям) ... иду сегодня учиться с опухшими глазами :005:
... так интересно: мне сегодня приснилось, что я собираюсь к скатерти пришивать бахрому (даже к двум). Сейчас в сонник посмотрела: "Для молодой женщины сон, в котором она вышивает скатерть, означает, что она сумеет создать и сохранить уют в доме." ... интересно он в тему или я просто на это надеюсь )))
Хаааа ... в другом соннике - скатерть к дороге )))) Уеду к маме с папой в ПИТЕР )))))))))
... лан, пошла учиться :005:
Галя, все образуется! А к дороге - так может вы куда вместе съездите)
а второй сайт не открывается(((( нашла в Гугле его, все равно не открывается(((
Galaktika
27.01.2010, 10:37
Галя, все образуется! А к дороге - так может вы куда вместе съездите)
А куда оно денется ...только хрустно ... :(
Пасибки :flower:
Всем-всем пока,
Пошла я в душ,
Ведь рядом дрыхнет
Чистый муж.
прикольно :flower:
подушки да, до 30 января
Может, вечером в пятницу сходим? :008: Или в субботу днем? ОКей на Жукова от Вас далеко?
а второй сайт не открывается(((( нашла в Гугле его, все равно не открывается(((
У меня тоже висит и не открывается второй день... видимо у них там что-то временное.
В фейс-буке я на латиннице, но у меня не фотка стоит, а ава, как в "бузуе" ;)
А где тебя там искать? По какому параметру? Попробую сегодня с работы найти, вроде во второй половине дня будет уже посвободнее со временем :fifa:
Ну девушки, не могу я больше, хочу влюбиться:086:. Хде взять объект, достойный моего внимания? Ну вы меня поняли, чтоб на белом коне :075:
Я так понимаю у меня из вариантов только сайты знакомств :065:. Тока чёта я пока не созрела :005:
Ленчик, КАК я тебя понимаю!
Но ты зря отнекиваешься от сайтов знакомств. Я вокруг частенько слышу удачные истории знакомств!
Вот и здесь (http://dating.ru/) есть положительные примеры ;)
Машка!!! Машка!!! Ты где???
Наташенька, я вчера весь вечер играла в игру "Повариха на кухне", не до инета было.
Кошатникам:love: и собачникам:love::
http://vkontakte.ru/video2685403_138894156?m=2
Девочки, кто приболел, поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s17.rimg.info/be3e2b2b817363222ab7e20dd820075b.gif
ты еще и стихи писать начала???????????
Вот точно вирус какой то подхватила !!!!!!!!!!!! :046:
п.с. тебе на эту девушку (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=214477) уже ссылку давали??????? :015:Я знаю, Катюнь. Ты про статус? Эта девушка специально писала мне в личку ещё в том году. Она заранее спросила меня, можно ли поставить мою фразу себе в статус, так как она ей очень понравилась: подобное мироощущение близко и ей самой.
И я ответила, что раз она признает мое авторство и любезно спрашивает разрешения, то я, конечно, разрешаю ей такую же подпись носить. И рада, что мои чувства и эмоции оказались еще кому-то близки. И девочка эта даже прислала мне вариант своего профиля, чтобы я смогла оценить, каково все это в новом цвете и в новом шрифте. Так что с точки зрения авторских прав и корректности тута все в порядке. Девочка очень славная и вежливая. Спросила заранее, я ей разрешила.
Карабанова
27.01.2010, 15:06
Практически да, осталось пару ящиков внутри до ума довести и будет мне счастье!
:( Юль, выздоравливай и не хандри!
Я тоже постою рядом послушаю... Очень хочется замуж выйти....:004::004::004::004:;);););)
Карабанова
27.01.2010, 15:28
Сегодня Ксения получила свой первый в жизни документ. Так как я не могла мотаться по инстанциям , а муж очень сильно занят , все заботы по оформлению свидетельства о рождении взял на себя мой отец.
Я выписала на него доверенность и он все сделал.
Получили красивую медальку и справку по которой мой муж может получить на дочку 10 000 рублей. Пустячок , а приятно.
Муж "повеселил." Когда узнал , что фамилия у дочери не его, а моя сильно обиделся. Хотя я предупреждала . Если сын родиться , то фамилия его , если дочь , то моя. И с другой стороны после всех тех гадостей которые он мне за эти 9 месяцев наговорил он еще на что то надеется… Смешно. До родов оставалось 8 недель , а он заявил , что если бы не мой возраст и сложность с зачатием , то надо было бы сделать аборт.. Нормально… А теперь мы обижаемся… Во истину странными люди бывают…
:fifa::fifa::fifa::fifa:
Сегодня Ксения получила свой первый в жизни документ. Так как я не могла мотаться по инстанциям , а муж очень сильно занят , все заботы по оформлению свидетельства о рождении взял на себя мой отец.
Получили красивую медальку и справку по которой мой муж может получить на дочку 10 000 рублей. Пустячок , а приятно.
Муж "повеселил." Когда узнал , что фамилия у дочери не его, а моя сильно обиделся. Хотя я предупреждала . Если сын родиться , то фамилия его , если дочь , то моя. И с другой стороны после всех тех гадостей которые он мне за эти 9 месяцев наговорил он еще на что то надеется… Смешно. До родов оставалось 8 недель , а он заявил , что если бы не мой возраст и сложность с зачатием , то надо было бы сделать аборт.. Нормально… А теперь мы обижаемся… Во истину странными люди бывают…
Наташк, вот у меня у Светки фамилия мужа, а не моя. (Если честно, с его фамилией имя "Светлана" гораздо лучше сочетается). Так мне все говорят, что я лошара полная, и что у меня будет куча проблем при вывозе ребенка за границу - допустим, по путевке в Турцию или ради каких-нибудь подростковых образовательных программ. Я, разумеется, не планирую ни одно, ни другое. Но все мне прямо-таки с маниакальным упорством предсказывают, сколько лишних документов мне надо будет собрать и сколько инстанций обойти.
Так что ты, возможно, вполне права.
А в свидетельстве-то о рождении что?
Папа написан? Написан.
Отчество папино? Папино.
Чего еще-то надо?
Глупости все это. Тем более, что она девочка и в будущем, возможно, фамилию в браке поменяет.
Little Angel
27.01.2010, 16:15
Наташк, вот у меня у Светки фамилия мужа, а не моя. (Если честно, с его фамилией имя "Светлана" гораздо лучше сочетается). Так мне все говорят, что я лошара полная, и что у меня будет куча проблем при вывозе ребенка за границу - допустим, по путевке в Турцию или ради каких-нибудь подростковых образовательных программ. Я, разумеется, не планирую ни одно, ни другое. Но все мне прямо-таки с маниакальным упорством предсказывают, сколько лишних документов мне надо будет собрать и сколько инстанций обойти.
Папа написан? Написан.
Отчество папино? Папино.
Чего еще-то надо?
Глупости все это. Тем более, что она девочка и в будущем, возможно, фамилию в браке поменяет.
Всем привет! ))
Наташ, Карабанова, поздравляю Вас с первым документом!
И с медалькой - я даже удмвмлась, что их еще выдают! Здорово! )))
Насчет фамилии, в последнее время все чаще слышу, что девушки при замужестве оставляют свою (чтоб не было волокиты с документами) и детям тоже дают - по моему ничего критичного!
Плюсь, а у тебя фамилия - девичья? Или мужнина???
Просто мне кажется что все эти проблемы с доками будут только если мама и папа у ребенка не в официальном браке - а если брак официальный - печати все где надо стоят - какие могут быть проблемы??? Ну да, при вывозе за границу с лдним из родителей вроде как от второго нужно разрешенеи - но я даже не уверена, что оно заверяется нотариально. Вот я, как раз исходя из всего вышеперечисленного планирую ребенка записывать только на себя. Правда,с ее папой мы пока толком этот вопрос не проговаривали! :008:
Galaktika
27.01.2010, 16:57
Вот чудик :046::046::046:. А у меня у родителей кошка любит пить воду из под крана ))))
Сегодня Ксения получила свой первый в жизни документ.
С первым документиком вас!!!!!!:flower:
Плюсь, а у тебя фамилия - девичья? Или мужнина???
У мужа - мужнина, у меня - моя!!!:))
И с медалькой - я даже удмвмлась, что их еще выдают! Здорово! )))
Их уже дают. Но только не такие, как были у нас - славные такие, розовые (для девочек), эмалевые, с Лениным у Фин.вокзала и с гравировкой "Рожденная в Ленинграде"
http://img2-fotki.**********/get/3306/valent20082008.63/0_1c65a_acf236ed_XS
, а какие-то золотые, с... с...
Цитата: "Наборы планируется выпускать в двух вариантах – для мальчиков («Родившемуся в Санкт-Петербурге») и девочек («Родившейся в Санкт-Петербурге»). Мужская медаль будет изготавливаться из мельхиора и иметь серебристый цвет, для девочек – из томпака с золотистым оттенком. Памятные знаки имеют одинаковый диаметр (42 мм), но различаются по весу: 41,6 грамма для «слабой» и 42,1 грамма для «сильной» половины новорожденных.
Утверждено и описание медали: на ее лицевой стороне в центральной части располагается рельефное изображение герба Санкт-Петербурга, внизу – поле для гравировки фамилии, имени и года рождения ребенка. На оборотной стороне будет изображена женщина-мать, держащая на руках ребенка.
В красочном буклете разместится пожелание губернатора родителям новорожденного.
Постановление принято «в связи с сохранением сложившейся традиции в Санкт-Петербурге». В начале 1960-х годов Ленинград стал первым городом Советского Союза, где появилась традиция вручать памятные медали новорожденным – синего цвета мальчикам, красного – девочкам. В 1991 года она была утрачена. Но родившиеся в юбилейном для города 2003 году получили особую медаль – «Год рождения - 2003-й».
Конец цитаты.
Короче, моя медалька мне нравится гораздо больше, чем Светкина.
Карабанова
27.01.2010, 17:36
Папа написан? Написан.
Отчество папино? Папино.
Чего еще-то надо?
У нас и группа крови папина... :fifa: Так что с папы этого и хватит..
Я пока не планирую ..Но дочь прописана будет у меня .. Там все с моей фамилией.. Ну и просто не хочу я фамилию мужа ей давать.. Вот и записала ..
Ну а если у них с папой такая большая лубовь потом будет , то она при получении паспорта может сама взять и поменять фамилию... А что касается замужества , то я как то против чтобы девочки брали фамилию мужей.. ну это мои тараканы...:016::016::016::016:
Карабанова
27.01.2010, 17:38
Их уже дают. Но только не такие, как были у нас - славные такие, розовые (для девочек), эмалевые, с Лениным у Фин.вокзала и с гравировкой "Рожденная в Ленинграде"
, а какие-то золотые, с... с...
Цитата: "Наборы планируется выпускать в двух вариантах – для мальчиков («Родившемуся в Санкт-Петербурге») и девочек («Родившейся в Санкт-Петербурге»). Мужская медаль будет изготавливаться из мельхиора и иметь серебристый цвет, для девочек – из томпака с золотистым оттенком. Памятные знаки имеют одинаковый диаметр (42 мм), но различаются по весу: 41,6 грамма для «слабой» и 42,1 грамма для «сильной» половины новорожденных.
Утверждено и описание медали: на ее лицевой стороне в центральной части располагается рельефное изображение герба Санкт-Петербурга, внизу – поле для гравировки фамилии, имени и года рождения ребенка. На оборотной стороне будет изображена женщина-мать, держащая на руках ребенка.
В красочном буклете разместится пожелание губернатора родителям новорожденного.
Постановление принято «в связи с сохранением сложившейся традиции в Санкт-Петербурге». В начале 1960-х годов Ленинград стал первым городом Советского Союза, где появилась традиция вручать памятные медали новорожденным – синего цвета мальчикам, красного – девочкам. В 1991 года она была утрачена. Но родившиеся в юбилейном для города 2003 году получили особую медаль – «Год рождения - 2003-й».
Конец цитаты.
У меня такая медалька есть... А у Ксении очень симпатичная медалька.. Мне понравилась...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:flower: сил Вам теперь побольше. если соберетесь к остеопату - напишите. может вместе соберемся (я так понимаю недалеко живем)
ну это мои тараканы...:016::016::016::016:
гы: и не только. мои тоже:))
Карабанова
27.01.2010, 17:42
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:flower: сил Вам теперь побольше. если собиретесь к остеопату - напишите. может вместе собиремся (я так понимаю недалеко живем)
Спасибки... Но пока у нас в перспективе дальнейшее оформление бумаг и ждем месяца ..Потом идем к пидиатору- ортопеду- хирургу- и пр... а потом к остеопату...
енто и правильно. кстати к остеопату надо идти с дополнительными исследованиями - типа узи сосудов (когда понадобиться я подскажу точнее - бумагу посмотрю, что он мне говорил делать)
Вот я, как раз исходя из всего вышеперечисленного планирую ребенка записывать только на себя. Правда,с ее папой мы пока толком этот вопрос не проговаривали! :008:
Во-во... проговори сначала!!! ;) У мужиков иногда та-а-акие странные тараканы вылезают :001:
Родившейся в СПб... Петербурженка Ксения...
Мдя... С фамилией Карабанова имя Ксения сочетается странновато :065: :046:
Спасибки... Но пока у нас в перспективе дальнейшее оформление бумаг и ждем месяца ..Потом идем к пидиатору- ортопеду- хирургу- и пр... а потом к остеопату...
А разве к остеопату можно только после месяца??? Я почему-то думала, чем раньше - тем лучше
KarinaDem
27.01.2010, 18:35
Может, вечером в пятницу сходим? :008: Или в субботу днем? ОКей на Жукова от Вас далеко?
я сегодня поеду в Окей на Ладожской и может на Пулковском шоссе - если там есть оба варианта подушек, то хочу сравнить напоследок. кооперироваться надо будет втроем - Nataly+, Вы и я :support:
у меня это видео значится как "похмелье".
а вот еще :)
http://vkontakte.ru/video3469204_128081558?tagged_id=1738682
http://vkontakte.ru/video626552_75101983?tagged_id=1738682
http://vkontakte.ru/video1252109_138811623?tagged_id=1738682
и вот
http://vkontakte.ru/video5751337_138865531?tagged_id=1738682
меня месяца 2 до свадьбы пилили по поводу фамилии, мол его надо брать обязательно :015: мои отговорки о куче документов на обмен не помогли, обещал помочь с инстанциями. зато потом - а кто тебя заставлял менять фамилию? :010:
кстати, моя медалька мне тоже нра больше, чем современные =) такая розовенькая, прикольная =)
(а мне сегодня в инет-магазине подтвердили заказ ПММ и варочной :support: надеюсь, что после 25 переделок кухня будет готова в срок, "ждунемогу" :091: :091:
я сегодня поеду в Окей на Ладожской и может на Пулковском шоссе - если там есть оба варианта подушек, то хочу сравнить напоследок. кооперироваться надо будет втроем - Nataly+, Вы и я :support:
ОК! Заодно по ценам соериентируй, плз...
Если Плюсик надумает, я на неё просто куплю, а то она-то живет в Купчино - и безлошадная ;).
А потом мы с ней уже как-нить пересечемся и обменяемся (деньги - на подушку :065: )
Карабанова
27.01.2010, 19:32
Во-во... проговори сначала!!! ;) У мужиков иногда та-а-акие странные тараканы вылезают :001:
Родившейся в СПб... Петербурженка Ксения...
Мдя... С фамилией Карабанова имя Ксения сочетается странновато :065: :046:
А разве к остеопату можно только после месяца??? Я почему-то думала, чем раньше - тем лучше
Я в миру не Карабанова... У меня своя фамилия другая... Вот с ней имя дочери сочетается суперски...:flower::flower::flower::flower:
Да можно к остеопату и раньше... Но пока я не в состоянии...
Карабанова
27.01.2010, 19:35
Сейчас звонил муж и обиженным голосом спросил.. А в семье С.... как дела обстоят... Моя фамилия начинается на С.
Вот ну не дурак ли ... Еще раз убедилась что в своих решениях надо быть твердо последовательной... А то мужики серьезно не воспринимают.. Муж думал я пошутила...
Может кто знает??? Где лучше купить радионяню... У меня скоро акустические глюки начнуться...
Очень хочу купить такую вещь..Благо ее долго можно использовать..
Карабанова
27.01.2010, 19:40
гы: и не только. мои тоже:))
Их у меня оказывается много... Надо бы перепись устроить...!!!!
Я в миру не Карабанова... У меня своя фамилия другая... Вот с ней имя дочери сочетается суперски...:flower::flower::flower::flower:...
Дык я про то и похихикала :008:
Может кто знает??? Где лучше купить радионяню... У меня скоро акустические глюки начнуться...
У меня знакомые через инет покупали... им привезли прямо на дом, оч. все быстро и дешевле, чем в магазинах
Карабанова
27.01.2010, 19:47
Дык я про то и похихикала :008:
У меня знакомые через инет покупали... им привезли прямо на дом, оч. все быстро и дешевле, чем в магазинах
Так а была бы Карабанова Ксения Александровна .... Тоже нормально...
вот сижу копаю интернет магазины... :009::009:
Если Плюсик надумает, я на неё просто куплю, а то она-то живет в Купчино - и безлошадная ;).
А потом мы с ней уже как-нить пересечемся и обменяемся (деньги - на подушку :065: )А я нашла свои фишечки-и-и-и!!!
Ура-ура!
Вчера поздно вечером! В Светкиной мед.карте.
Еще бы деньги найти - и можно с вами кооперироваться, чтобы ехать за подушками. И повидались бы, и подушку бы мужу на 14-ое я купила бы.
Сейчас звонил муж и обиженным голосом спросил.. А в семье С.... как дела обстоят... Моя фамилия начинается на С.
Красивая у тебя фамилия, и с Ксенией сочетается. Хорошо, что на свою зарегистрировала - очень приятно звучит все вместе.
А радионяни везде. В магазинах бытовой техники. В некоторых детских магазинах. Мне почему-то "Тефаль" чаще попадались. Кажется...
П.С. У нас не было радионяни. Хоть я и шизик полный.
Карабанова
27.01.2010, 19:52
А я нашла свои фишечки-и-и-и!!!
Ура-ура!
Вчера поздно вечером! В Светкиной мед.карте.
Еще бы деньги найти - и можно с вами кооперироваться, чтобы ехать за подушками. И повидались бы, и подушку бы мужу на 14-ое я купила бы.
Красивая у тебя фамилия, и с Ксенией сочетается. Хорошо, что на свою зарегистрировала - очень приятно звучит все вместе.
А радионяни везде. В магазинах бытовой техники. В некоторых детских магазинах. Мне почему-то "Тефаль" чаще попадались. Кажется...
П.С. У нас не было радионяни. Хоть я и шизик полный.
Спасибо! Муж вот только обиделся... Ну это его дело...
зато мой отец очень довольный ходит...
KarinaDem
27.01.2010, 19:53
А потом мы с ней уже как-нить пересечемся и обменяемся (деньги - на подушку :065: )
пишу цен ы на водоросли, уже со скидкой:
подушка 50х70 = 459, 70х70 = 549
одеяло 140х200 = 1599, 170х200 = 1859, 200х220 = 2229
не водоросли (=комфорель эко)
подушка 50х70 = 809, 70х70 = 1029
одеяло 140х200 = 1759, 170х200 = 2059, 200х220 = 2489
фишек надо 5-7-12-15-20 соответственно. у меня 30 =)
пишу цен ы на водоросли, уже со скидкой:
подушка 50х70 = 459, 70х70 = 549
одеяло 140х200 = 1599, 170х200 = 1859, 200х220 = 2229
не водоросли (=комфорель эко)
подушка 50х70 = 809, 70х70 = 1029
одеяло 140х200 = 1759, 170х200 = 2059, 200х220 = 2489
фишек надо 5-7-12-15-20 соответственно. у меня 30 =)
Карина, по-моему, нам с Вами надо обратиться в фирму-производитель этих подушек и одеял. Мы создали им неплохую рекламную компанию в нашем топе.
А все из-за чего?
Из-за дурацких фишечек.
Не было бы у меня этих фишек - я бы и не думала об этих подушках с искусственным наполнителем. Вот уж воистину, реклама - двигатель торговли!
KarinaDem
27.01.2010, 20:03
Карина, по-моему, нам с Вами надо обратиться в фирму-производитель этих подушек и одеял. Мы создали им неплохую рекламную компанию в нашем топе.!
и получить за это доп скидку в размере еще 50 % =))))))) :080:
поехала в Окей(и)
поехала в Окей(и)
Погодите, я ишшшо морально и финансово не созрела.:050: Езжайте с Ленкой пока без меня, раз я свои фишки нашла.
и получить за это доп скидку в размере еще 50 % =))))))) :080:
Ага, и получить подушки бесплатно.
Не!!! Пусть еще нам доплатят за то, что мы покупаем не подушки с натуральным наполнителем "пух-перо", а их дурацкие синтетические подушки.:046:
Карабанова
27.01.2010, 21:07
Ура! Я нашла остеопата ... И рядом с домом ... И рекомендации хорошие!....И цена не грабительская....
как говорилось в одном известном фильме :"не родись красивой, а родись активной":)
Мдя, это уж точно не про меня, видать так и помру холостой :073:
Это типа контакта, только международный. Наткнулся случайно на мой профиль и написал))) Лен, регистрируйся, я тебя в друзья добавлю!)))) :)а то у меня их там всего 5)))) фейсбук у нас не популярен.
Ладно, спасибо :flower:, посмотрю, что за зверь... а то все ЛВ да ЛВ :009:
А я??? Я есть в фейс-буке!!! А меня возьмешь в друзья??? Я еще от busuu.com торчу... Ты там не светилась???
А я смотрю темка моя вызвала определенный резонанс :)), пора бы уж видимо встречку альтернативную организовать ;)
А Правда, пока мне там только на арабов везет :065: А они злобные какие-то, и все норовят меня в свой ислам переманить :015:
Имела я опыт общения с одним таким в студенческие годы, пары разговоров по телефону мне хватило чтобы получить прививку от общения с такими товарищами на всю жизнь :073:.
[/URL]
Ну тогда может эта... вместе со мной :support:.
Спасибо, Машуль :flower:. Что-то уж очень больно я получила мешком по голове от человека которого считала родным несмотря ни на что.
[URL="http://dating.ru/"]Вот и здесь (http://vkontakte.ru/video2685403_138894156?m=2) есть положительные примеры ;)
И сюда схожу. Чувствую я предстоит мне объять необъятное.
О, прикол вспомнила. Когда-то давным давно, когда еще не было интернета :ded:, но было Радио "Балтика" (почти 20 :010:лет назад это было) ... и была там передачка типа знакомств в прямом эфире... и моя подружка как-то в приступе одиночества туда позвонила и дала в прямом эфире свой телефон :065:. В общем пару недель интересной и насыщенной событиями жизни ей были обеспечены :)). Ни во что серьезное это не вылилось, слава б. :091:никаких серьезных последствий тоже не было, но каждый день нам было о чем поболтать на лекциях :)).
Наташенька, я вчера весь вечер играла в игру "Повариха на кухне", не до инета было.
И после этого кое-кто еще имеет моральное право хандрить :015: :wife:.
Их у меня оказывается много... Надо бы перепись устроить...!!!!
:046: перепись тараканов)))
Мдя, это уж точно не про меня, видать так и помру холостой :073:
А я смотрю темка моя вызвала определенный резонанс :)), пора бы уж видимо встречку альтернативную организовать ;)
:014: будем помирать вместе! я тоже "неактивная"))) тока на словах))))
По поводу встречки: так Зена-то у нас вроде "того":073: ну, "того"....:073:
И сюда схожу. Чувствую я предстоит мне объять необъятное.
сходи, что ты теряешь? я туда уже раз 5 ходила)))) толку, правда, никакого, стеснительная я:008::))
Я тоже постою рядом послушаю... Очень хочется замуж выйти....:004::004::004::004:;);););)
Давай-давай, вливайся :support:.
По поводу встречки: так Зена-то у нас вроде "того":073: ну, "того"....:073:
Ну знаешь ли от "того" до "не того" - один шаг, сама небось знаешь ;)
Как говорит моя тетя "всегда нужно иметь запасной вариант" :065:
Всем-всем пока,
Пошла я в душ,
Ведь рядом дрыхнет
Чистый муж.
ты прям поэтесса)))
Ну Вы и полуночники, спите наверное до часу дня)))
Но ты зря отнекиваешься от сайтов знакомств. Я вокруг частенько слышу удачные истории знакомств!
Вот и здесь (http://dating.ru/) есть положительные примеры ;)
Да,да,да и я один из них :004:
Да уж.
Правильно, что свою дала. А Вы не расписаны?
Сегодня Ксения получила свой первый в жизни документ. Так
Поздравляю!!!!! :flower:
Когда узнал , что фамилия у дочери не его, а моя сильно обиделся. Хотя я предупреждала .
Наташ, правильно сделала, что Ксюше свою фамилию дала. А то я очень жалею, что дитё на мужа записала, тем более мы не в браке. Теперь получается что ребенок живет в семье, где одна фамилия, а чья у него фамилия непонятно.
А проблем с добыванием разрешения на вывоз ребенка мне еще предстоит обрести.
Вот соберусь на алименты подать, заодно надо бы разузнать как ребенку фамилию свою дать. Если такое вообще возможно.
Наташ, у меня в нашем районе есть ортопед, она же хирург. Принимает на Тамбасова в детском реабилитационном центре. Ко мне она на дом приезжала в месяц.
Очень хочу купить такую вещь..Благо ее долго можно использовать.
только дешевую не бери. Мы взяли Maman вроде бы, полный отстой. Обратно в магазин сдали, а на получше денег в тот момент не было.
Расскажи как так случилось? :flower:
Расскажи как так случилось? :flower:
да все очень просто.
Особой переписки не было, просто я к тому моменту уже особо ничего не ждала (видимо из-за разочарования, но не сдавалась), потом наткнулась на его анкету и написала, перекинулись парочкой сообщений, потом встретились, вот и все;) Потом любовь-морковь:)
Я очень рада, что встретила своего любимого:flower:
Чего и Вам желаю:flower:
KarinaDem
28.01.2010, 01:05
Погодите, я ишшшо морально и финансово не созрела.:050: Езжайте с Ленкой пока без меня, раз я свои фишки нашла.
в Окее на ладожской есть куча одеял и оба вила подушек. пощупала :009: комфорель вообще никакая, даже со скидкой не купила бы. а вот водерослЁвая очень даже ничего. Zena!, Вы не занете случаем, а на Жукова точно водоросли есть? мы бы с Вами купили и себе, и Nataly+, я могу ей довезти - на работу езжу мимо
и я =) у меня на дамочке была регистрация, но не для знакомств, а вместо аськи (нельзя на работе ICQ установить) для общения с "реальными" друзьями. сколько мне мальчиков писало... :010: :015: в итоге пришлось на странице написать "просьба к 17-летним, не доставайте, ни !офигительный" 5-секундный секс, ни просто так вы мне не нужны, я здесь так - с друзьями пообщаться, фотки посмотреть, дневники почитать", поубавилось желающих. а вот с будущим мужем списывались около двух месяцев (и там, и в аське, и в скайпе), до сих пор и мы, и наши друзья вспоимнают наши переписки, потом ночные прогулки по Питеру и окрестностям, потмо от его друзей я стала слышать что у нас "все серъезно" и планы у мужа - прям аэропланы. только не от него :073: теперь я даже с его фамилией =)
Little Angel
28.01.2010, 01:10
Так девочки.......... что то вы меня начинаете своими подушками подбивать на нехорошее - мама собирала фишечки но никак их не отоварила............вот я тут подумала......... а вообще вчера на свою беду в "тратим деньги" наткнулась на топик про распродажи в карусели - сначала никакого интереса не испытала, но после сообщений про носки по 1 руб, колготки по 19 руб. футболки за 49 и проч............ даже я сегодня как бура поперлась в эту карусель, но к сожалению моя, на Д.Бедного не балует покупателей особо этими распродажными акциями - судя по всему рекорды бьют карусели на дальневосточном, савушкина и в "пупчино" - вот думаю - скататься чтоль?? ))))))))
KarinaDem
28.01.2010, 01:15
да, уж в этот раздел только зайди.... как и в любой супермаркет. толкьо если мужа в виде тормоза брать. я набираю в тележечку, он за мной идет и вкладывает, круговорот г... в природе =)
подушки лучше поСЧупать - я на невысоких сплю, поэтому мне в самый раз, а кто упругие любит - покажется полупустой. кстати, я в карусель не хожу, а там еще идет акция с фишечками (чтоб их) и сковородками тефаль в пол-цены?
Little Angel
28.01.2010, 01:16
а про знакомства по инету............ знаете, с Майкиным папой я уже более 5 лет назад познакомилась как раз на сайте знакомств - причем совсем случайно, :008: т.к. никаких целей я там не ставила поэтому на сообщения которые на меня там сыпались особо не отвечала - а тут мне что то написали на английском - а т.к. я с ним в отличае от Лены нашей, не дружу - я что то почти по хамски ответила на русском :008::046: как оказалось, человечек - русский, просто в тот момент жил в другой стране ................ дальше был виртуально-телефонный роман длинной 5 лет....... и всего 1 мимолетная встреча............. Ну а что было этим летом - сами знаете! :020: ))))))))) И последствия тоже..........)))))))) :love:
Little Angel
28.01.2010, 01:19
да, уж в этот раздел только зайди.... как и в любой супермаркет. толкьо если мужа в виде тормоза брать. я набираю в тележечку, он за мной идет и вкладывает, круговорот г... в природе =)
подушки лучше поСЧупать - я на невысоких сплю, поэтому мне в самый раз, а кто упругие любит - покажется полупустой. кстати, я в карусель не хожу, а там еще идет акция с фишечками (чтоб их) и сковородками тефаль в пол-цены?
в карусели акция идет!!!!!!!!!! И более того - там не за пол цены - а бесплатно ! Главное насобирать фишечек на нужную сковородку................. я вот уже на Вог насобирала - теперь этот вог не могу найти ни в одной карусели ((( :046: Хочу еще попробовать на маленькую насобирать - но наверное не успею........... у меня там всего 10 фишек собрано а надо чуть ли не 40 ((
рекорды бьют карусели на дальневосточном, савушкина и в "пупчино" - вот думаю - скататься чтоль?? ))))))))
Хотела сказать "Приезжай, от меня недалеко, сходим вместе", потом вспомнила, что у меня денег ни на подушки нет, ни на дорогу.:046:
Нет уж... никаких лишних трат!!!:001:
Тем более, что я уже маме 1000 должна. За ее же сковородки. В смысле: "Мама, у меня с собой денег только на три сковородки, но давай я тебе еще куплю две сковородки и подарю. Только у меня мало того, что с собой их нет, - у меня еще их и дома нет. Поэтому ты мне сейчас одолжи, я тебе их сейчас куплю и подарю, а отдам после 7-го".
Гы-ы-ы-ы-ы-ы...:065:
Где Алиска? Она давно должна нас всех разогнать за этот злостный флуд. Давно не по теме топика.
Сковородки.
Подушки с одеялами.
Фишки.
Сайты знакомств.
Ужос что делается! Где наш местный модератор???:015:
KarinaDem
28.01.2010, 01:33
в карусели акция идет!!!!!!!!!! И более того - там не за пол цены - а бесплатно ! Главное насобирать фишечек на нужную сковородку................. я вот уже на Вог насобирала - теперь этот вог не могу найти ни в одной карусели ((( :046: Хочу еще попробовать на маленькую насобирать - но наверное не успею........... у меня там всего 10 фишек собрано а надо чуть ли не 40 ((
у меня всего 1 фишка, не ходок я в карусель
Хотела сказать "Приезжай, от меня недалеко, сходим вместе", потом вспомнила, что у меня денег ни на подушки нет, ни на дорогу.:046:
Нет уж... никаких лишних трат!!!:001:
Тем более, что я уже маме 1000 должна. За ее же сковородки. В смысле: "Мама, у меня с собой денег только на три сковородки, но давай я тебе еще куплю две сковородки и подарю. Только у меня мало того, что с собой их нет, - у меня еще их и дома нет. Поэтому ты мне сейчас одолжи, я тебе их сейчас куплю и подарю, а отдам после 7-го".
Гы-ы-ы-ы-ы-ы...:065:
Где Алиска? Она давно должна нас всех разогнать за этот злостный флуд. Давно не по теме топика.
Сковородки.
Подушки с одеялами.
Фишки.
Сайты знакомств.
Ужос что делается! Где наш местный модератор???:015:
с подушками - главное сказать сколько и каких надо, так сказать заказ оставить, мы сходим отовариться "за себя и за того парня", а я после 7-го могу и доставить=))))
модератор видимо, в отличие от нас, занимается как раз темой топика, самое время, пол-первого
мужа фик разбудишь, потому я с вами еще пофлужу :065:
Девочки! А зачем вам столько скоровород и подушек?!?!?!??!?!?!??!?!?!??!?!?!?
Little Angel
28.01.2010, 01:42
О! да................... ночной флуд.............. какие тут иногда были дебаты...........
Помнишь Нашк?? Еще в ту пору когда форум работал до 5 утра! ))))))))))))))))
Наташк, насчет карусели - и нету денег - там как раз для таких как ты детские колготки и носки по 1 руб. )))))))
Little Angel
28.01.2010, 01:44
Девочки! А зачем вам столько скоровород и подушек?!?!?!??!?!?!??!?!?!??!?!?!?
Ну юль, не у всех же мультиварки! Некоторые и на нормальной плите готовят!!!!!!!!!
А подушки - вообще нужно менять с некоторой периодичностью - это для здоровья и гигиены полезно!
с подушками - главное сказать сколько и каких надо, так сказать заказ оставить, мы сходим отовариться "за себя и за того парня", а я после 7-го могу и доставить=))))
Наташк, насчет карусели - и нету денег - там как раз для таких как ты детские колготки и носки по 1 руб. )))))))
А подушки - вообще нужно менять с некоторой периодичностью - это для здоровья и гигиены полезно!
Погодите меня подбивать, люди добры, дайте мне сначала саму себя убедить, что это не выбьет меня из бюджета окончательно!
П.С. А куда девать те подушки, которые сменили на новые? Так и представляю себе горы подушек после очередного взноса в пользу здоровья и гигиены. Старые-то куды?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.