Просмотр полной версии : ღМы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!ღ - Девчонки топика за 30 и Коღ
Little Angel
27.02.2010, 00:31
Всем привет !!!! )))
Видимо топик надо читать каждый день а не через день - а то не отследить ))))))))
А я все таки сегодня ездила на "Планету детства" - если еще кто то собирается - имейте в виду: экспозиция маленькая - только 7 павильон и то места в нем - хоть танцуй. Себе прикупила кое что из косметики ( для берем) и на будущее взяла многоразовый подгузник для мелкой. Особо полезного ничего для себя больше не нашла. А вот для тех у кого уже есть детки наверное будет продуктивнее - детская мебель, игрухи, одежда и т.д..... Зато я сегодня столько км. пешком прошла брррррр........ ноги гудят. Но успокаиваю себя тем, что мне это вместо физ. нагрузки, т.к. уже ощущаю проблемы - хожу как пингвин - переваливаясь с боку на бок, одышка началась нешуточная. В общем я бы рада ходить и больше, но снег.............. колдобины, сугробы............ брррррр. А еще от количества людей голова кружится. И в транспорте никто места не уступает т.к. из-за шубы живота не видно..... В общем желания куда то ползать никакого нет.......... но похоже надо! (((.
У дочки у бабушки строгий режим - дочка у бабушки сейчас уже спит наверняка!:))
Не, у моей мамы все хорошо и грамотно. И она там себя, кстати, гораздо лучше ведет. А если ей про меня не напоминать, то плакать не будет.:)
Перед ванной если не расчесать хоть маленько (они ж длинные у меня), то я превращусь в валенок, и меня надо будет брить.
Где у нас Наташка Карабанова, кстати? Как они там? Что-то не писала давно, переживаю.
Больной, конечно, не стоит ванну принимать и голову мыть, но ходить больной и грязной - саааааафсем невыносимо. Так что буду больной и чистой... кха!:046:
Здоровье хорошо, спасибо, - по телефону разговаривать не могу, кашляю (Наташка слышала).:))
меня не позвала......................
Little Angel
27.02.2010, 00:55
меня не позвала......................
сама не была уверена что поеду.............. вернее изначально ехала совсем не туда....... но в процессе решила, что раз из дома выбралась - то уж съезжу, а то потом в выходные там же затопчут! (((
Наташа, удовлетворила )))
Иди мойся ))
KarinaDem
27.02.2010, 01:40
То что у меня на голове было - не стрижка, ему 2 месяца уже :065:
:050: А аристократизЬм... он да... у меня в крови :)):))
даже если и не стрижка, то оЧЧЧень хороша! :017:
Кому бойкот?
Зачем бойкот?
За что бойкот?
Я просто в ванной мыться собираюсь, волосы расчесываю, руки заняты, набивать тексты не могу.
Почему бойкот?
какой еще бойкот?
я сижу, разгребаю завалы... да нет, не на улице, в почте. я тогда только 40 писем разгребла, там еще столько же было, а теперь все сто сорок :010:
кстати, раскапывать машину после трехдневного отсутствия придется завтра утром :050: - еду в командировку по Питеру
а в воскресенье "снова в бой" - Ростов-на-Дону :075::069:
Карин, ну прям лягуха путешественница!!!
А я завтра в 7 утра на рыбалку папу везу... ужОс
KarinaDem
27.02.2010, 02:09
да, прямо засилье командировок какое-то...
зато твоему папе везет - то ты его в кино, то на рыбалку =)))
Galaktika
27.02.2010, 02:17
А я таки праздную ДР завтра ... только непонятно кто придет ... сегодня всех повторно обзванивала: у кого сопли-горло, у кого рото-вирус ... все будут глядеть на свое завтрашнее состояние ... вот не хотела же ничего праздновать :wife:. Короче уже 2 салата сделала, которым пропитываться нужно (потому и нет меня тута) ... остальное погляжу по завтрашней ситуации, а то потом придется давиться этими салатами всю неделю ( а я на системе "-60" как ни как :008:)...
Выпила между делом джинчика местного вкуснятского и пошла теперь спать!!!
Завтра вас почитаю.
Всем удачки!!! Лю ВАС!!! :love::008:
Little Angel
27.02.2010, 04:18
кажется у меня опять бессонница, но на этот раз пытаюсь извлечь из нее пользу:
тает снег весна идет
аист девочкам за 30 скоро деток принесет.
весна стучится в двери уже звенит капель а девочки за 30 ждут первых малышей
А я таки праздную ДР завтра ... только непонятно кто придет ... сегодня всех повторно обзванивала: у кого сопли-горло, у кого рото-вирус ... все будут глядеть на свое завтрашнее состояние ... вот не хотела же ничего праздновать :wife:. Короче уже 2 салата сделала, которым пропитываться нужно (потому и нет меня тута) ... остальное погляжу по завтрашней ситуации, а то потом придется давиться этими салатами всю неделю ( а я на системе "-60" как ни как :008:)...
Выпила между делом джинчика местного вкуснятского и пошла теперь спать!!!
Завтра вас почитаю.
Всем удачки!!! Лю ВАС!!! :love::008:
Доброе утро!
Галь,ну может это и к лучшему,что придет мало народа.Ты ж вообще ничего не хотела,а так посидите в теплой тесной компании.Иногда так душевнее :)
Мы тебя тоже лю:love:
А сегодня буду за сковородками охотиться. :075:Фишки набраны-сковороды закончились. :046:Сегодня надо добыть!
Вчера сдала кровь на коагулограмму. Так лихо девочка взяла в Медлабе!
Не то,что 2 дня назад, в областной-всю меня измучили,искрутили, в итоге взяли из бицепса ,и теперь синяк размером с небольшое яйцо :108:
Про название: Мне нравятся из серии :"За 30,деток нет ПОКА"
и к нему дополнения разные
Надежду дарит нам весна
Весна подарит малыша (чудеса)
Пусть счастье принесет весна
Galaktika
27.02.2010, 12:17
Всем Доброго утра!!! :support:
тает снег весна идет
аист девочкам за 30 скоро деток принесет.
Надежду дарит нам весна
Мне все нра!!! Почитала с утречка, даже поулыбалась :love:
Пошла я дальше готовить, убираться ...
Galaktika
27.02.2010, 12:21
А сегодня буду за сковородками охотиться. :075:Фишки набраны-сковороды закончились. :046:Сегодня надо добыть!
Не то,что 2 дня назад, в областной-всю меня измучили,искрутили, в итоге взяли из бицепса ,и теперь синяк размером с небольшое яйцо :108:
Ну их эти фишечки :wife:. У нас тут тоже акция (собираем на посуду для духовки и формы для выпечки). Акция проходит не в самом дешевом магазе - не часто туда ходим. Ну а как зайдешь, приходится добирать до целой фишечки :015: ... вчера вот 40-а крон не хватало, пришлось купить мужу пачку сигарет :001:, т.к. на кассе уже не будешь за чем-то полезным возвращаться (сплошное разорение!!!)
На хороший результат анализа@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenuse4ka
27.02.2010, 13:49
А мне вот это названье нравится!!! Классное!
Аж настроение поднялось!
Хотя и так хорошее, седня все работают, а я дома!!! (работаю)
А исшо а исшо была на уроке (игры на саксофоне) и наконец извлекла звук, который надо. Играю "Love me tender love me sweet":support:
Читаю газетку:
Диана Арбенина,едва успев стать матерью очаровательной двойни,уже собирается на гастроли.Как известно,Артем и Марта,появились на свет 4 февраля в США,где живет и друг певицы-отец наворожденных(как официально заявила пресс-атташе пвицы,а появившаяся в СМИ информация об искусственном оплодотворении не соответствует действительности)
:010:
Я угораю. А что,если иск.оплодотворение,то они от святого духа появились?И друг певицы тут не при чем?:005:
Пишут такую фигню,а несведущие люди читают и верят в высокие технологии.Что мужчина теперь и вовсе не нужен для зачатия
ЗЫ.Всю информацию из жизни звезд черпаю из ТВ программки :046:
Аж настроение поднялось!
Хотя и так хорошее, седня все работают, а я дома!!! (работаю)
А исшо а исшо была на уроке (игры на саксофоне) и наконец извлекла звук, который надо. Играю "Love me tender love me sweet":support:
Молодец!
Лен,а как Бодифлекс?Дышишь?
Надежду дарит нам весна
Поддерживаю!:support:
Пишут такую фигню,а несведущие люди читают и верят в высокие технологии...и в то, что родить ребенка и окунуться с головой в концертно-гастрольную деятельность, оставив малыша на бабок-нянек - это нормально. Это мне всё лавры Волочковой не дают покоя.:065:
Катя... просто супер!!!
и в то, что родить ребенка и окунуться с головой в концертно-гастрольную деятельность, оставив малыша на бабок-нянек - это нормально. Это мне всё лавры Волочковой не дают покоя.:065:
Про это я даже писать не стала. Родив в таком,прямо скажем,сознательном возрасте,не насладиться общением со своими родными крошками. А сразу умотать куда-то. И зачем вообще тогда дети?Для галочки?О ГВ,естественно,речи не идет....
Как там Наташа Карабанова? Обещала нам Ксюшу показать.А даже сама не появляется...
Galaktika
27.02.2010, 14:23
Аж настроение поднялось!
Катя... просто супер!!!
Мне тоже оно очень понравилось!!! НО создается впечатление, что УЖЕ ЖДУТ , а ждут-то и не все :(. Верее ждут все, но не все одинаково ... :065: надеюсь, вы поняли о чем это я :065:
Но это у меня создалось такое впечатление ... а так, для меня название не столь важно, как общение тут ...
зглянула в перерыве между салатами )))
Мне тоже оно очень понравилось!!! НО создается впечатление, что УЖЕ ЖДУТ , а ждут-то и не все :(. Верее ждут все, но не все одинаково ... :065: надеюсь, вы поняли о чем это я :065:
Но это у меня создалось такое впечатление ... а так, для меня название не столь важно, как общение тут ...
зглянула в перерыве между салатами )))
У меня тоже неоднозначное впечатление. Название звучит хорошо, но, все-таки, немножко не в тему. Некоторые ждут не первого, а второго. А еще такое впечатление, что ждут-ждут-ждут.... ну типа, не факт, что дождутся:065:
Катюхин, давай еще версии!:support:
LadyInRed
27.02.2010, 14:42
А мне в Медлабе тромбофлибит организовали :wife:после сдачи крови:073:, хотя с венами у меня проблем и нет
LadyInRed
27.02.2010, 14:47
Весна стучится в двери, уже звенит капель, а девочки за 30 с надеждой ждут первых малышей.
А такой вариант, Катин, чуток измененный:)
Весна стучится в двери, уже звенит капель, а девочки за 30 с надеждой ждут первых малышей.
А такой вариант, Катин, чуток измененный:)
привет! Наташ, тут видишь девочки выдвинули мысль что не только первых девушки за 30 ждут ))
привет! Наташ, тут видишь девочки выдвинули мысль что не только первых девушки за 30 ждут ))
Это неважно...:073:
Считаю необходимым подчеркивать в названии, что цель нашего сообщества - именно ожидание первого долгожданного (и где-то задержавшегося:008:) малыша.
И все-таки я за классический вариант.
Чтобы на первом месте стояло "За 30, нет пока детей", а потом - что-нибудь поэтическое про тот или иной сезон - "зима, пошли нам малышей", "весна, ждем аиста скорей", "ждем чуда мы от летних дней", и так далее.
Иначе смысл размазывается.
А смысл:
1) За 30...
2) Детей нет:ded:
3) Не получается
4) Но очень хочется
То, что у кого-то уже есть и хочется второго - это вопрос десятый.:073:
Девочки,давайте что-нибудь жизнеутверждающее в названии придумаем.
Мол,не только ждем-пождем, а даже не сомневаемся,что весной все свершится
А мне в Медлабе тромбофлибит организовали :wife:после сдачи крови:073:, хотя с венами у меня проблем и нет
М-да...Тут,как и везде,от человеческого фактора зависит.Я на Удельной сдавала.Ты,Наташа,наверняка,в другом месте
Как сейчас-то рука?
я согласна )))
Юль,Как порыбачили?
Чтобы на первом месте стояло "За 30, нет пока детей", а потом - что-нибудь поэтическое про тот или иной сезон - "зима, пошли нам малышей", "весна, ждем аиста скорей", "ждем чуда мы от летних дней", и так далее.
А смысл:
1) За 30...
3) Не получается
4) Но очень хочется
ты, мать, как всегда, права. :flower: "весна, ждем аиста скорей", кстати, вроде тоже ничего звучит))
ПОКА нет детей у девчонок за 30,но ЧУДО весной в каждом доме случится!
ПОКА нет детей у девчонок за 30,но аист весной к КАЖДОЙ в дом постучится!
ПОКА нет детей у девчонок за 30,весной суждено все мечтам нашим сбыться!
Юль,Как порыбачили?
Так рыбачит еще, рыбак :065:
А мне ехать за ним... а так хочется полежать...
Так рыбачит еще, рыбак :065:
А мне ехать за ним... а так хочется полежать...
Вот это дочь!
Юль,береги себя, не перетруждайся!Как себя чувствуешь?
Ы-ы-ы-ы-ы-ы... про щитовидку и гомеопатию у нас на форуме... ы-ы-ы-ы-ы!!!:))
Бодался теленок с дубом гомеопат с аллопатами:)).
Вот тута: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2351219
LadyInRed
27.02.2010, 15:49
М-да...Тут,как и везде,от человеческого фактора зависит.Я на Удельной сдавала.Ты,Наташа,наверняка,в другом месте
Ааа, я у м. Ломоносовская, больше туда не хочу:073: Рука восстановилась, даже пострадавшая вена вернулась на место, только страх сдавать кровь остался.
С названием считаю главное, что ожидаем первых малышей.
Девчонки за 30 без деток грустят...Нам срочно весна шлет отряд аистят!
Я поэт,зовусь Незнайка.От меня вам балалайка! :103: Вот меня прет-то. ПМС отступает :080:
Вот это дочь!
Юль,береги себя, не перетруждайся!Как себя чувствуешь?
я нормуль,вчера живот сводило, испугалась если честно.ношпу выпила, прошло. думаю все таки расстройство.
поела макарон опять. доела пачку, обязуюсь себе прекратить это есть.
LadyInRed
27.02.2010, 15:52
я нормуль,вчера живот сводило, испугалась если честно.ношпу выпила, прошло. думаю все таки расстройство.
Ешь, что хочется, а главное, больше лежи и отдыхай!
Неужели от макарон может быть расстройство?Может,там еще баночка маринованных огурцов-помидор была?
Согласна с Наташей.Ешь,что хочется.Главное,не волноваться,не бегать,не прыгать.И прибывать в таком умиротворенном состоянии :love:
ну фсе, позвонил- сказал, запрягай кобылу... поехала я
не, макарон вчера не было.
насчет огурцов- чуть чуть ты права )))
за последние дни 2 больших банки крупных оливок, 2 трехлитровые банки огурцов помидор маринованных ))
но я все таки считаю что ем им потому что... люблю )))
могла бы и без них, просто захотелось ))
был один раз когда шла в гости и несла оливки. так меня аж трясло как я их хотела. думала в лифте вскрою банку )))
Galaktika
27.02.2010, 16:06
Это неважно...:073:
Считаю необходимым подчеркивать в названии, что цель нашего сообщества - именно ожидание первого долгожданного (и где-то задержавшегося:008:) малыша.
Угу!!! Угу!!!
Вот это суперское!
Девчонки за 30 без деток грустят...Нам срочно весна шлет отряд аистят!
Я поэт,зовусь Незнайка.От меня вам балалайка! :103: Вот меня прет-то. ПМС отступает :080:
А это еще больше нра!!! Юля - поэтесса!!! :flower:
LadyInRed
27.02.2010, 16:10
1.Девчонки за 30 без деток грустят...Нам срочно весна шлет отряд аистят! (Юля-Черешня)
2.ПОКА нет детей у девчонок за 30,но ЧУДО весной в каждом доме случится! (Юля-Черешня)
3.ПОКА нет детей у девчонок за 30,но аист весной к КАЖДОЙ в дом постучится! (Юля-Черешня)
4.ПОКА нет детей у девчонок за 30,весной суждено все мечтам нашим сбыться! (Юля-Черешня)
5.Весна стучится в двери, уже звенит капель, а девочки за 30 ждут первых малышей! (Катя-Ангел)
6.Весна стучится в двери, уже звенит капель, а девочки за 30 с надеждой ждут первых малышей! (Катя-Ангел)
7. Тает снег, весна идет, аист девочкам за 30 скоро деток принесет! (Катя-Ангел)
8....
Девочки выбираем, голосуем, предлагаем. Еще прошу, кто еще варианты предлагал напомните, ведь вроде еще варианты были, а найти не могу:091:
Ааа, я у м. Ломоносовская, больше туда не хочу:073: Рука восстановилась, даже пострадавшая вена вернулась на место, только страх сдавать кровь остался.
Вот моя странная история: Никогда не знала,что с венами что-то не так. Хотя неоднократно кровь брали.
Но в ноябре, в Хеликсе не смогли попасть в вену сразу,даже иголку воткнули,и не попали.Попросили другую руку.
Памятуя об этом,я в ЛОКБ уже протянула обе руки,на выбор.Что тут началось!Медсестра вертела крутила,перевязывала жгутом гораздо ниже локтя,хлопала по венам,снимала жгут,на другую руку вязала.Я с возрастающей тревогой наблюдала за манипляциями.В итоге впилась гораздо выше локтя.А после,сказала со всей силы 5 минут зажимать пальцем место прокола.В итоге,у меня уже немело и сводила обе руки-и ту,на которой вена,и ту,которой я жала. В результате-синячина,еще и твердый немного.Мажу лиатоном.
Понятно,что через день я шла сдавать кровь с тревогой.Но тут решила,ничего не говоря,положить руку и все. И у меня без проблем сразу все взяли из нужного место.Сгиба локтя.
Думая об этом,можно провести аналогии. Я о бесплодии.Уже думая, о том,что что-то не так,мы настраиваем себя на проблемы и неудачи.
А сколько родивших и необследованных?Они просто не знали,что есть проблемы, и не боялись неудач.Думали о том,что процесс-то естественный, и ничего не может быть проще,чем зачать-выносить-родить, и "дурное дело нехитрое".
А есть такие,кто заранее настроил себя на преодоление трудностей (это я,увы). Когда у меня нашли миому (2см),это же ужас был!А по-большому счету,это ерунда-плюнуть и растереть.Но я с ней носилась как с писаной торбой,В основном в мыслях. Думала постоянно,что будет трудно,нелегко.Может,поэтому она и росла.А если бы я о ней вообще не знала,возможно было бы иначе.
И не относилась бы к беременности-родам,как к чуду и диву.Я уже заранее настроилась,что это надо выстрадать
Вот и боремся и преодолеваем. Надо в голове что-то менять.
не, макарон вчера не было.
насчет огурцов- чуть чуть ты права )))
за последние дни 2 больших банки крупных оливок, 2 трехлитровые банки огурцов помидор маринованных ))
но я все таки считаю что ем им потому что... люблю )))
могла бы и без них, просто захотелось ))
был один раз когда шла в гости и несла оливки. так меня аж трясло как я их хотела. думала в лифте вскрою банку )))
Вот и я обожаю вс остренькое. Поэтому примета"На солененькое потянуло" со мной,к сожалению не работает.Меня всегда туда тянет :046:
А вот чтоб прямо в лифте вскрыть банку,а ж трясет.... такого нет.
Подкину-ка я еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думая об этом,можно провести аналогии. Я о бесплодии.Уже думая, о том,что что-то не так,мы настраиваем себя на проблемы и неудачи.Вот не соглашусь я. Потому как те самые счастливые, коих много
... родивших и необследованных?Они просто не знали,что есть проблемы, и не боялись неудач.Думали о том,что процесс-то естественный - про них можно сказать либо так:
- да не проблемы и были;
либо так:
- ну, видимо, проблемы были небольшие...
или так:
- даже если проблемы были серьезные, то им как-то удалось их обойти - выносили и родили.
Я бы тоже была счастлива так думать:
И не относилась бы к беременности-родам,как к чуду и диву.Я уже заранее настроилась,что это надо выстрадатьИ более того, я когда-то так и думала. Много лет назад. Что вот аспирантуру закончу, диссер защищу, доцентство получу, задел хороший сделаю, курсов много хороших наведу, материалов наработаю, статей понапишу, - а там уж и в декрет можно.
Более того, "в декрет можно" представлялось как "заканчиваешь предохраняться - и в декрет". И про то, что
...есть проблемы...боремся и преодолеваем...я, конечно, думала. Но думала отвлеченно. Из серии - "Это Маню сбили на дороге, а Ваню обворовали летом, а я-то на зеленый свет хожу и замки у меня крепкие". То есть о самых разных вариантах проблем знала, естественно, будучи человеком не просто с высшим образованием, но даже и чуть-чуть в теме... но как-то хотелось надеяться, что все это "не про меня".
А когда потом и бесполодие... и замершая... и выкидыши... вот тогда-то и начинаешь:
...мы настраиваем себя на проблемы и неудачи.
...настроил себя на преодоление трудностей
...заранее настроилась,что это надо выстрадать
...Вот и боремся и преодолеваем. ...
Не было бы оснований для этого - не настраивались бы, не боролись бы и не преодолевали.
А боремся и преодолеваем - потому как есть, к великому сожалению, с чем бороться и что преодолевать.
Так что тут вопрос, что первично, а что вторично.
А первична тут, к сожалению, не паника в наших мозгах.
Первичны тут наши проблемы. А уж наши мысли и действия - они только следствие.
Потому как были бы мы "родившие и необследованные" - мы бы тут дружной компанией не сидели, а зажигали бы в помесячниках радостно.:065: И про миомы бы не думали.
Вот такое у меня депрессивное ИМХО.:))
Вот не соглашусь я.
Ты,Наташа,мыслишь как материалист. И к твоей теории,в отличии от моей,можно подвести доказательную базу :)
Моя же,скорее,интуитивна. Ну,нравится мне думать о таких вещах: "Ничто в мире не случайно","Мысль материальна""Будущее-это сейчас"
Эх,как возьму себя в руки,как начну позитивно мыслить,и жить настоящим...
в том-то и дело,что сложно это очень. Даже в порядке эксперимента
Little Angel
27.02.2010, 17:21
Привет девули ))
Юля- Черешня - я тебя поддерживаю и твои мысли! Я тоже придерживаюсь версии, что в первую очередь все происходит в наших головах, и зачастую - даже последствия в виде недомоганий или болезней это те же последствия наших разрушительных мыслей............. Я тоже часто читаю психологию и в таких книжках даже Наташкина т.зр. объясняется например: если девушка в юности "отодвигала" беременность, очень сильно боялась забеременеть, не хотела "пока об этом задумываться" циклясь на этих мыслях - наше подсознание являясь очень послушным - автоматически отодвигает от нас этот процесс (не даром ведь говорят, что мысли материальны) - ну и все............ вуаля! А теперь даже если и хочешь уже забеременеть - надо суметь правильно задать "новую программу" своему подсознанию!
Т.зр. - спорная, наверняка найдется больше противников у нее чем поддержки - ведь всегда приятнее выглядеть героем: "это было невозможно, но я так старательно лечился, исследовался опять лечился, пробовал, терпел, пытался - и вот они лавры! Я смог! Но повторяю - это было невозможно!!!" ......... И все таки все в первую очередь идет от головы, давайте думать позитивнее! )))
По поводу названия - мне в основном все нравятся, но формулирвку "за 30 лет детей нет" не поддерживаю исключительно из фонетических соображений- слово НЕТ обрубает все надежды и планы, не говоря уж о всех тех, у кого они все таки уже есть! )))))) Ну а что касается слова "ждем" - если б оно было в понимании ждем - т.е. уже беременные - то темка бы эта размещалась в другом разделе - там где помесячник, а в этом разделе - все ждут....... своих чудес! ))))
1.Девчонки за 30 без деток грустят...Нам срочно весна шлет отряд аистят! (Юля-Черешня)
2.ПОКА нет детей у девчонок за 30,но ЧУДО весной в каждом доме случится! (Юля-Черешня)
3.ПОКА нет детей у девчонок за 30,но аист весной к КАЖДОЙ в дом постучится! (Юля-Черешня)
4.ПОКА нет детей у девчонок за 30,весной суждено все мечтам нашим сбыться! (Юля-Черешня)
5.Весна стучится в двери, уже звенит капель, а девочки за 30 ждут первых малышей! (Катя-Ангел)
6.Весна стучится в двери, уже звенит капель, а девочки за 30 с надеждой ждут первых малышей! (Катя-Ангел)
7. Тает снег, весна идет, аист девочкам за 30 скоро деток принесет! (Катя-Ангел)
8....
Девочки выбираем, голосуем, предлагаем. Еще прошу, кто еще варианты предлагал напомните, ведь вроде еще варианты были, а найти не могу:091:
Слушайте, я такая противная - мне не угодить :009:
1-вариант - не нравится слово "грустят".
2-вариант - "заезженная" схема - надоела :)
3-вариант - получше
4-вариант - тоже ничего
5-вариант - Катюшин - про Катюшу и беременных :))
6-вариант - та же фигня :)
7-вариант - и снова аист туда же :)
8.... а сама ничего придумать НЕ МОГУ....
Так что наверное меня вообще лучше не слушать :065:
Присоединюсь к большинству :014:
Little Angel
27.02.2010, 17:30
А еще, девочки, можно я похвастаюсь?
некоторым уже говорила........ но вот, теперь ОНО исполнилось. )))
У меня в Мск. есть подружка которая работает на первом канале в отделе анонсов - составляет ролики к предстоящим фильмам и сериалам. С 1 марта на первом начинается сериал ( всего 4 серии) "Попытка Веры" - про бесплодие, ЭКО, надежды и семейные перепятии. И составляя ролики к этому сериалу ей пришла в голову запустить туда несколько детских фотографий...... т.к. брать детские фотографии просто так из инета - опасно - закон об авторских правах бьет больно, то она попросила использовать мои фотографии............ Дизайнер с их отдела просмотрела у меня в контакте фотокарточки и прислала список - какие им выслать в оригинальном размере. В списке было много - больше 50 шт. Я (естественно предварительно спросив разрешения у родителей детей) отправила им оригиналы, но к сожалению в ролик вошло всего несколько штучек. Тем не менее мне теперь очень приятно иногда видеть на 1 канале плоды (http://www.1tv.ru/anons/id=155236) своего творчества....... )))
Ты,Наташа,мыслишь как материалист. И к твоей теории,в отличии от моей,можно подвести доказательную базу :)
С такой доказательной базой сложно направить свои мысли в "нужное" русло :005:
Юля- Черешня - я тебя поддерживаю и твои мысли! Я тоже придерживаюсь версии, что в первую очередь все происходит в наших головах)
И бесплодные мужья тоже оттуда? :005:
Или имеется ввиду, что это я сама себе сто лет назад "выбрала" такого мужа?
А еще, девочки, можно я похвастаюсь?
С 1 марта на первом начинается сериал ( всего 4 серии) "Попытка Веры" - про бесплодие, ЭКО, надежды и семейные перепятии.
попросила использовать мои фотографии............
Тем не менее мне теперь очень приятно иногда видеть на 1 канале плоды (http://www.1tv.ru/anons/id=155236) своего творчества....... )))
Катюша,молодец!Поздравляю.Так приятно!
Рекламу фильма видела,заинтересовал. "Наша тема!"Буду смотреть
Тем не менее мне теперь очень приятно иногда видеть на 1 канале плоды (http://www.1tv.ru/anons/id=155236) своего творчества....... )))
Катюш, круто!:flower:
Видела-слышала эти анонсы. Меня аж внутри всю перевернуло. Настолько фальшивыми мне показались фразы, лица, образы...
Ничем этот фильм никому не поможет - даже если и создавался для благих целей.
Фу, действительно я сегодня противная.:060:
Я тоже придерживаюсь версии, что в первую очередь все происходит в наших головах, и зачастую - даже последствия в виде недомоганий или болезней это те же последствия наших разрушительных мыслей............. Я тоже часто читаю психологию и в таких книжках даже Наташкина т.зр. объясняется например: если девушка в юности "отодвигала" беременность, очень сильно боялась забеременеть, не хотела "пока об этом задумываться" циклясь на этих мыслях - наше подсознание являясь очень послушным - автоматически отодвигает от нас этот процесс (не даром ведь говорят, что мысли материальны) - ну и все............ вуаля! А теперь даже если и хочешь уже забеременеть - надо суметь правильно задать "новую программу" своему подсознанию!
)
Я тоже была такой девушкой,которая боялась беременности. И тесты делала в надежде на отрицательные. В,принципе,всегда хотела детей, но "потом".
И радовалась,ура,месячные!
И про болезни:не зря говорят:все больезни от нервов.А что это такое? Наше отношение к стрессовой ситуации. И наши мысли.
Блин,убегать надо. Потом,если будет желание,еще пообщаемся на эту тему
.
Фу, действительно я сегодня противная.:060:
ПМС? ;)
Видела-слышала эти анонсы. Меня аж внутри всю перевернуло. Настолько фальшивыми мне показались фразы, лица, образы...
МАш,просто тема слишком острая. А фильм все-таки для широких масс.
1-вариант - не нравится слово "грустят".
Маш,специально для тебя:
"Не долгобез деток гулять и резвиться,осталось ,весной, хохотушкам за 30" :065:
это юмор. сбейте меня тапком
Уже попрощалась,а не уйти.Жду,пока муж через пробки до меня доберется
Юля! мне всве варианты нравятся!!! даже не знаю, за какой голосовать
Ы-ы-ы-ы-ы-ы... про щитовидку и гомеопатию у нас на форуме... ы-ы-ы-ы-ы!!!:))
Бодался теленок с дубом гомеопат с аллопатами:)).
Вот тута: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2351219
а я там ничего не поняла:008: а Хто такие аллопаты?:008: в голове возникли образы зелененьких инопланетян....
Ух ты! Молодец!
А я сегодня свои резинки выгуляла в первый раз. :019:
Кстати, по радио сказали, что весна будет поздняя, весь март настоящая зима:001:
а я там ничего не поняла:008: а Хто такие аллопаты?:008: в голове возникли образы зелененьких инопланетян....
Это, Лен, которые таблетками лечат, а гомеопаты - горошками.:))
А я сегодня свои резинки выгуляла в первый раз. :019:
Хвастанулась бы нам. В закупке брала? А ноги в них по нынешней погоде не мерзнут?
Сегодня знакомая рассказала, что видела очередь на улице и ажно за угол в магазин Резиновая обувь, который на Старопетергофском :010:
Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Хвастануться не могу. Мой древний комп не видит фотик:wife: Носила с толстыми шерстяными носками. Не холодно, очень комфортно. Все по лужам скачут, а я напрямую рассекаю:)):080:
Брала в заневском каскаде, давно, недели 3 назад.
LadyInRed
27.02.2010, 19:24
1-вариант - не нравится слово "грустят"......
А такой вариант
~Мы еще в пути и мечтаем о ребенке, весна надежды осуществи, первенца нам подари! «Девчонки топика «За 30..» и Ко~
Little Angel
27.02.2010, 19:28
А такой вариант
~Мы еще в пути и мечтаем о ребенке, весна надежды осуществи, первенца нам подари! «Девчонки топика «За 30..» и Ко~
Наташ, а по кол-ву символов помещается? Какое там ограничение?? :008:
Lenuse4ka
27.02.2010, 19:30
Молодец!
Лен,а как Бодифлекс?Дышишь?
Дышу. но мало, работы много... позавчера в 2 ночи приехала с работы.:( А так стараюсь. занятия уже кончились:)
Lenuse4ka
27.02.2010, 19:34
Уже думая, о том,что что-то не так,мы настраиваем себя на проблемы и неудачи.
А сколько родивших и необследованных?Они просто не знали,что есть проблемы, и не боялись неудач.Думали о том,что процесс-то естественный, и ничего не может быть проще,чем зачать-выносить-родить, и "дурное дело нехитрое".
А есть такие,кто заранее настроил себя на преодоление трудностей (это я,увы). Когда у меня нашли миому (2см),это же ужас был!А по-большому счету,это ерунда-плюнуть и растереть.Но я с ней носилась как с писаной торбой,В основном в мыслях. Думала постоянно,что будет трудно,нелегко.Может,поэтому она и росла.А если бы я о ней вообще не знала,возможно было бы иначе.
И не относилась бы к беременности-родам,как к чуду и диву.Я уже заранее настроилась,что это надо выстрадать
Вот и боремся и преодолеваем. Надо в голове что-то менять.
:ded:согласна на все 100%
Я как-то после прочтения книг Лууле Виилмы хотела тут тему такую предложить, однако, не решилась. Много чего от мыслей идет и настроя.
То, что со мной случилось, по крайней мере, полностью подходит такой теории.
Настраиваю себя иначе. Изменяю мышление.
LadyInRed
27.02.2010, 19:36
Наташ, а по кол-ву символов помещается? Какое там ограничение?? :008:
:))Неа:065:
Lenuse4ka
27.02.2010, 19:37
И бесплодные мужья тоже оттуда? :005:
Или имеется ввиду, что это я сама себе сто лет назад "выбрала" такого мужа?
По этой теории и то, и то верно.
МОжет, есть что-то, что и тебя и мужа сдерживает в плане детей. Может, вдруг у него есть мысли, что он тебя. ну например, недостоин или еще что-то... Я не знаю ни тебя ни его. НУ в общем в любом случае надо "копать" и "копаться в себе" и не мне. Если. конечно, действительно поверишь в то, что все от неправильного мышления. Есть много книг на эту тему. Что-то полезное там почерпнуть, как мне кажется, возможно.
Прочитала:Хвастануться не могу. Мой древний комп не видит фотик:wife: Носила с толстыми шерстяными носками. Не холодно, очень комфортно. Представила. Поразилась.:))
Не было бы оснований для этого - не настраивались бы, не боролись бы и не преодолевали.
А боремся и преодолеваем - потому как есть, к великому сожалению, с чем бороться и что преодолевать.
Так что тут вопрос, что первично, а что вторично.
А первична тут, к сожалению, не паника в наших мозгах.
Первичны тут наши проблемы. А уж наши мысли и действия - они только следствие.
Потому как были бы мы "родившие и необследованные" - мы бы тут дружной компанией не сидели, а зажигали бы в помесячниках радостно.:065: И про миомы бы не думали.
Вот такое у меня депрессивное ИМХО.:))
Наташ... как всегда - подслушала мои мысли!!! :073:
Знаю кучу знакомых, молодых девах, которые нехотели-нехотели, аборты делали, ОКи лопали разные без разбора... И что??? Потом захотели - и рррррррраз - Готово!!!
Ну??? И где тут материальность мысли??? По сравнению с ними моё фактически ничем не подкрепленное нежелание ре в первые 2-3 года семейной жизни это так... цветочки. Причем я НЕбоялась забеременеть, и НЕделала судорожно тесты "а вдруг полоски" :001:. Просто не хотела и старалась не попасть на беременность. А потом решили - пора... И просто любили друг друга в любые дни, ничего не считая... ничего не боясь... ни о чем плохом не думая... И только потом, много позже, поняли, что что-то не так... И вот я перед вами :073:
И - ГДЕ эта теория Лууле...??? Мне кажется, не все так просто: подумал не о том, подумал о том...
Не было-бы моих болезней - как правильно Плюся сказала - я-бы о них и не думала, и не знала что такое придатки и где они находятся... ;)
кстати, раскапывать машину после трехдневного отсутствия придется завтра утром :050:
Карин, а муж на что?
А я завтра в 7 утра на рыбалку папу везу... ужОс
Юль, как улов?
А смысл:
1) За 30...
3) Не получается
4) Но очень хочется
Полностью поддерживаю Плюсю. Считаю, что сделать на этом акцент нужно даже не для нас самих (мы то давно знаем, кто мы, сколько нам, сколько у кого детей и почему мы здесь), а для тех, кто увидит название и захочет присоединиться к нашей уютной компании. Чтоб не объяснять потом икого ненароком не обидеть.
В списке было много - больше 50 шт. Я (естественно предварительно спросив разрешения у родителей детей) отправила им оригиналы, но к сожалению в ролик вошло всего несколько штучек. Тем не менее мне теперь очень приятно иногда видеть на 1 канале плоды (http://www.1tv.ru/anons/id=155236) своего творчества....... )))
То-то я смотрю фоточки знакомые :)). Кать, это успех :flower::flower::flower:.
Сколько я видела фильмов и даже передач на эту тему... там такой дилетантизм :(. Особенно бесит, когда процедуру ЭКО-и-иже-с-ней-не-будем-вдаваться-в-подробности называют операцией. Наверное опять все будет сведено к тому, что для тех кто уже перепробовал все позы и способы - есть... о! чудо!... "операция" под названием ЭКО. И все будут счастливы.:065:
Кстати, это и мой размерчик.
Я б тоже поучаствовала бы.
И тебя записываю :0071:.
Марин, но учти, они, по слухам, на размер маломерят. Я на 37,5-38 планирую натянуть.
По этой теории и то, и то верно.
МОжет, есть что-то, что и тебя и мужа сдерживает в плане детей. Может, вдруг у него есть мысли, что он тебя. ну например, недостоин или еще что-то... Я не знаю ни тебя ни его. НУ в общем в любом случае надо "копать" и "копаться в себе" и не мне. Если. конечно, действительно поверишь в то, что все от неправильного мышления. Есть много книг на эту тему. Что-то полезное там почерпнуть, как мне кажется, возможно.
а вот эта мысль мне нравится :)), правда, я не думаю, что она имеет место быть в мужской голове, по крайней мере, в моем и Машкином случае.
Прочитала:Представила. Поразилась.:))
:)) где уж тебе резиновые сапоги с шерстяными носками представить, вы у нас акромя пуантов, на крайняк шпилек, и балетной пачки ничего не признаете.
Знаю кучу знакомых, молодых девах, которые нехотели-нехотели, аборты делали, ОКи лопали разные без разбора... И что??? Потом захотели - и рррррррраз - Готово!!!
Ну??? И где тут материальность мысли??? По сравнению с ними моё фактически ничем не подкрепленное нежелание ре в первые 2-3 года семейной жизни это так... цветочки.
Вот-вот. Сплошь и рядом.
Я тож тесты не то что судорожно, вообще никогда не делала, просто предохранялась всегда.
Я когда в 30 лет к эндокринологу пришла со своим незаберемливанием и попросила меня пообследовать, она спросила... беременности были?... я говорю, откуда я знаю, я ж предохранялась. Вердикт был такой: в первый раз вижу человека, который бы так заботился о своем здоровье. Ощутила я себя в тот момент полной дурой :009:.
Слушайте, а где все?
Сижу я тут вся из себя подстриженная и покрашенная в полном одиночестве. Сама с собой беседую. Жру шоколадку с цельным фундуком.
Слушайте, а где все?
Сижу я тут вся из себя подстриженная и покрашенная в полном одиночестве. Сама с собой беседую. Жру шоколадку с цельным фундуком.
Эх... жаль на ЛВ скайпа нет... :073: Полюбовацца-б на тебя :008:
Эх... жаль на ЛВ скайпа нет... :073: Полюбовацца-б на тебя :008:
А я завтра в ваших краях буду :004:. Выходи на угол, любуйся :)).
:)) где уж тебе резиновые сапоги с шерстяными носками представить, .:))
Ленк, да я про СПЛОШНОЙ ТЕКСТ:
Мой древний комп не видит фотик:wife: Носила с толстыми шерстяными носками.
Носила, понимаешь, фотик с толстыми шерстяными носками.
А вот в этом "Считаю, что сделать на этом акцент нужно даже не для нас самих (мы то давно знаем, кто мы, сколько нам, сколько у кого детей и почему мы здесь), а для тех, кто увидит название и захочет присоединиться к нашей уютной компании. Чтоб не объяснять потом и кого ненароком не обидеть" ты совершенно права, я тоже так думаю.
Lenuse4ka
27.02.2010, 21:11
Ну??? И где тут материальность мысли???
И - ГДЕ эта теория Лууле...??? Мне кажется, не все так просто: подумал не о том, подумал о том...
Не было-бы моих болезней - как правильно Плюся сказала - я-бы о них и не думала, и не знала что такое придатки и где они находятся... ;)
Лууле Виилма зовут автора книг. Пишет про мышление. И пишет, что не просто понять себя и сложившуюся ситуацию.
Полезное там можно найти, как мне кажется.
А можно и не искать:) Мне помогло очень, так бы с ума сходила из-за ЗБ.
А словосочетание "думать о болезнях", ИМХО, какое-то странное и уже негативное.
Так что уж лучше я буду придерживаться чего-то более жизнеутверждающего.:flower:
:))
Ленк, да я про СПЛОШНОЙ ТЕКСТ:
Носила, понимаешь, фотик с толстыми шерстяными носками.
Семен Семеныч :009:
У кого что болит :)
Плюся!:091: каюсь, у мну клава импортная, на ней точка и запятая наверху, на циферках 6 и 7. Поэтому иногда лень наверх тянуться и через шифт пунктуацию расставлять:008:
перевернула календарь на март, а там Юлька гарцует. красотень!:0076:
Плюся!:091: каюсь, у мну клава импортная, на ней точка и запятая наверху, на циферках 6 и 7. Поэтому иногда лень наверх тянуться и через шифт пунктуацию расставлять:008:
перевернула календарь на март, а там Юлька гарцует. красотень!:0076:
Лена-а-а-ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Хээээээээлп.......... :091:
Мне к понедельнику домашку надо сделать, а я ну хоть убей нифига не поняла: придаточные времени (Time clauses). В каких случаях мы используем PrSimp, а в каких PrPerf ?????
Лена-а-а-ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Хээээээээлп.......... :091:
Мне к понедельнику домашку надо сделать, а я ну хоть убей нифига не поняла: придаточные времени (Time clauses). В каких случаях мы используем PrSimp, а в каких PrPerf ?????
Чё? пошла к тебе в контакт:073:
Чё? пошла к тебе в контакт:073:
:flower: Жду, почесывая макушку...
Приветик. Назвние родилось тут..навеяно Наташиным в Красном про путь...
Весной все в "за 30" на верном пути, мы знаем, что детка нас ждет впереди!!!
Лена, так мило "мы просто любили друг друга" :love:
KarinaDem
28.02.2010, 01:07
добрый вечер полуночницам!
я с вами, уставшая, но довольная ежевечерним чтивом. прочитала, пошла отвечать
KarinaDem
28.02.2010, 01:19
не, не могу, глаза закрываются. устала сегодня - должна была сидеть и смотреть-следить за процессом, а пришлось сначала вступать с пометками, потом с исправлениями, помогать и в итоге солировать. выдохлась.
а еще сегодня кровать-тумбочки-комод привезли - решетка откровати не влезла на 2й этаж по лестнице. а ведь когда заказывали, уточняли, что решетка состоит из двух половинок. и оказывается, кровать которую мы хотели изначально ЕСТЬ, продавец ввела нас в заблуждение. теперьменять заказ, доплачивать, менять матрас в икее и ждать... не то что бы расстроилась, протос сил много ушло на все расспросы-объяснения. и завтра мотаться придется, а в 16 уже выезжать в аэропорт...
Little Angel
28.02.2010, 14:02
УРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум заработал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага! А то у меня уже ломка началась!:065:
Приветик. Назвние родилось тут..навеяно Наташиным в Красном про путь...
Весной все в "за 30" на верном пути, мы знаем, что детка нас ждет впереди!!!
Тоже классное название.
Витрум перфоманс
Сосибо!:flower:
УРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум заработал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага! А то у меня уже ломка началась!:065:
Привет!
И у меня началась. Билась-билась :)) и пробилась
как вам мой мужик с гитарой?)))
ничё такой :073:
а хто это?
Little Angel
28.02.2010, 14:39
Катюш, круто!
Фу, действительно я сегодня противная.
Маш.......... а ты никогда не обращала внимания как в фильмах роды показывают?????
И ведь уже давно никто из женщин не возмущается, что режиссер - сразу видно - мужик - не в теме!!!!!!!!!!!
МАш,просто тема слишком острая. А фильм все-таки для широких масс. Ага! +1
Я считаю, что если в этом фильме ЭКО будет представлено не как "дети из пробирки" и если он сможет развеять как раз то, что обсуждали несколько страниц назад : "теперь для зачатия мужики вообще не нужны" - то это уже будет большой прогресс!!!!!!!!
История в тему: вспоминаю свою любимую бабулечку (Царствие ей небесное) - пару лет назад поведала она мне по секрету, как дочка ее соседки - Наиля - за бешенные деньги - 150 тыс. накупила себе эмбрионов! А они все умерли......... не поджились!!!!!!!
Ну как? Огород не напоминает??? ......... долго мне тогда пришлось ей рассказывать как это "накупить себе эмбрионов" ........ Так что, если в фильме хочешь реальных эмоций и живых примеров - смотри документальные............ а в этом вообще главная тема будет - супружеская верность....... ((((.
А я сегодня свои резинки выгуляла в первый раз.
Кстати, по радио сказали, что весна будет поздняя, весь март настоящая зима
Эх......... а я попала в "мертвую закупку" - заказы собрали, деньги оплатили.......... а сапожков так и нет((. Интересно до мая то хоть получу.........
Ага! А то у меня уже ломка началась!
Тоже классное название.
Сосибо! А шо это у тебя с авой????
Little Angel
28.02.2010, 14:40
слушай, а че он такой злой то???? Щас как гитарой этой треснет.......... :001::001::001:
Чет как то по мне он на зефир не оч. тянет........ )))
Недобрый больно...:073:
Это Everlast - певец мой любимейший. У меня на него такой же рефлекс, как у Карабановой на Серебрякова))) У него ТАКОЙ ГОЛОС:073::073::073:! Держите меня семеро....
Ой, а я бы подумала, что на аве и на фото разные певцы.
Это он в различные периоды своей жизни?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.