Просмотр полной версии : ღМы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!ღ - Девчонки топика за 30 и Коღ
Но говорит,жена ОЧЕНЬ просила.Прямо так и сказал ОЧЕНЬ.В общем,в следущем цикле забеременнели.Уже дочка родилась,назвали Ксения.:)
Я всего этого наслушалась, и решила тоже ехать.
Ага, я тоже наслышана о многочисленных чудах.
Была там, и не раз :005:
Но видать, плохо просила.
Больше я в церкви ничего не прошу, максимум - свечки за здоровье близких и все.
Не люблю эту церковь :( Какая-то она деловая слишком. "А купите у нас..." Вечно там какие-то мощи привозят, какие-то "пакеты верующих" в виде иконки, 3х свечек, масла и пр... Самый заряженный ценник на "услуги". И пусто там мне почему-то...
Ага, ага, я тоже про это место читала.
Кста, и тут, на ЛВ про эту церковь писали.
Ксения... Ксюша... Девченки, а Оксана - это другое имя? Или то-же самое?
...
Я всегда считала, что Ксения и Оксана - это разные имена.
.
Машунь, это видимо не наш случай.
Я записку и у стены Плача писала, и у Ксении много раз, но увы....
Но вообще мне стыдно, я живу в 5 минутах ходьбы от Смоленки, а бываю там крайне-крайне редко.Так что девочки если кто соберется - возьмите меня с собой.
Хоть-бы рецепт написала... кулинаришна ты наша :love: А то соблазнила, и ушла :073:
(с)
+1
Я вчера хотела попросить, но потом подумала, что наш топик скоро станет кулинарным.
Но раз не только мне интересно - Юль,напиши нам рецептик,плиз.
Ну уж про фотографию могу тока мечтать.:065:
Я тоже так считаю ;)
Мариш, как твои курсы по БУчету?
Little Angel
14.01.2010, 17:40
Девочки, а я только что с Плюськой болтала!!!!!!!!!!
Ну соскучилась я по ней уж очень - решила позвонить.............. в общем час релакса с вкроплениями Светкиного лепета............ Наташка обещала возродиться на ЛВ ....... надеюсь дождемся еще! )))
Galaktika
14.01.2010, 18:28
Чувствую, я тоже уже не далека от этого ... как это не печально ... устала я от "проверок" веры всевышнего ...
Я человек далекий от церкви. Совсем не знала как молиться. Для меня откровением явилось, что обращаешься к святым с просьбой помолить Бога о тебе.
Я тоже человек далекий от этого всего, к тому же еще и не крещеный :010:. Иногда прямо неполноценной себя чувствую. В молодости было желание покреститься, но после того как я грохнулась в обморок на рождественнской службе в Исаакиевском соборе (пошли с подружкой из любопытства), это желание куда-то незаметно испарилось. Говорят это бесы :065:. После этого в церкви была пару раз, и то на отпевании :(. Нет вру, один раз на венчании.
И самое ужасное, что никакой потребности в этом не испытываю. Так и живу " некрещёником", как говорит моя бабушка.
Машунь, это видимо не наш случай.
Я записку и у стены Плача писала, и у Ксении много раз, но увы....
Мдя, девочки :(. Мне в связи с этим всегда наша Гурамка-Вагуша вспоминается с своей паломнической поездкой:073:
Девочки, меня тут отвлекли, в общем, насчет Карабановой прилетела СМСка:
"Очень больно! Малозива мало. Даем прикорм. Рассасываем грудь. Зовут Ксения. Подробности позже. Но в целом цель достигнута. Все остальное лирика"
В общем вот.............. про новости! ))
Чтоб, молочко пришло :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А то :010:, проверено на себе :(.
А я попробовала у подружки в гостях баклажаны и перец с базиликом и чесноком из духовки и второй день сама готовлю! Экспериментирую, но так приятно есть полезную писчу )))
Юль, присоединяюсь вопрошающим рецептик :091:.
Любят в 10 кесарить.....
Мое ИМХО лучше перекесарить, чем...
Мне всегда казалось, что Оксана это на укрАинский манер :005:
Lenuse4ka
14.01.2010, 21:49
А я попробовала у подружки в гостях баклажаны и перец с базиликом и чесноком из духовки и второй день сама готовлю! Экспериментирую, но так приятно есть полезную писчу )))
О я тоже рецептик бы с удовольствием.
А то для меня большая проблема что-то приготовить.
Муж веган.
Так что ждёмс рецептика:support:!!!
. +1
Я вчера хотела попросить, но потом подумала, что наш топик скоро станет кулинарным.
какие фотографии?! все сожрано :073:
ввобщем много масла оливкового (чтобы какашки мягче выскакивали), нарезаешь баклажан вдоль пластами, сверху сущеный базилик, чеснок мелко нарезанный, соль.
в духовку на 200 градусов,минут на 20-30. можно маслица подливать, они впитывают много.
кусочки-попки быстрей делаются, ну если они потоньше нарезаны.
я вчера делала без чеснока делала (а не вру, сушеным посыпала), а потом согрешила и еще сметанкой полила в тарелки. экстаз минут на 15! 3 из них ела, 12 тарелку облизывала :019:
Позавчера я делала цукини и перец (перец цвета как баклажан, не сладкий кстати). Цукини хоть и без корки но немного горчил. Все равно :019:
Сегодня мама выдала баклажан настоящий, но я не буду сейчас делать уже. Я только что от усталости, раздражения и напряжения умяла пачку Маринкиного печенья. :065: Вот такой релакс.
Эти баклажаны моей подружке недавно приготовил ее новый любовник- грек! Она когда мне готовила, сказала что у него конечно повкуснее было. Вообщем надо мне как нить в гости зайти когда он у нее будет опять кулинарить. Третьей :))
Почти по такому же рецепту (без базилика и не в духовке, а на сковородке) я в баклажанный сезон и свою душу отводила, няма-няма.....
Хоть-бы рецепт написала... кулинар
+1
Юль, присоединяюсь вопрошающим рецептик :091:.
О я тоже рецептик бы с удовольствием.
:)) ну вот, тока я собралась тоже рецептик попросить..... а Юля ужО:
.
какие фотографии?! все сожрано :073:
ввобщем много масла оливкового (чтобы какашки мягче выскакивали)
:))так воооот для чего мы потребляем в писчу оливковое масло....
Юль, только я не поняла, масло на противень налить и на него кусочки положить?:009:
Кстати, попробовала макароны с креветками - это нечто!:019:
:))
:019:
Гы-гы, а ты думала для чего:004:
Девочки, а я только что с Плюськой болтала!!!!!!!!!!
Ну соскучилась я по ней уж очень - решила позвонить.............. в общем час релакса с вкроплениями Светкиного лепета............ Наташка обещала возродиться на ЛВ ....... надеюсь дождемся еще! )))
Да без Плюсика плохо, быстрей бы Наташа уже появилась.:support:
Мариш, как твои курсы по БУчету?
Маш, полный трындец.
Расскажу как-нибудь, щас никаких сил моральных на это нет.
Если кратко, то жду начала на других курсах.
А с финэковских пока не могу вернуть назад свои деньги.:005:
Гы-гы, а ты думала для чего:004:
А я, кстати, его пракцццицески не употребляю.
И ничего... живу:004:
Да без Плюсика плохо, быстрей бы Наташа уже появилась.:support:
Ага-ага-ага-ага!:091:
Маш, полный трындец.
Расскажу как-нибудь, щас никаких сил моральных на это нет.
Если кратко, то жду начала на других курсах.
А с финэковских пока не могу вернуть назад свои деньги.:005:
Вот это да.....:005:
Порекомендовала, называется.....:008:
Но в мое время там все было пристойно :005:
KarinaDem
14.01.2010, 22:41
Во топик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1316709&highlight=%E2%E0%EC+%EF%EE%EC%EE%E6%E5%F2+%EA%F1%E 5%ED%E8%FF+%E1%EB%E0%E6%E5%ED%ED%E0%FF
А ссылка на книгу на первой странице топа "Вам поможет Ксения Блаженная".
всем привет! пустите?
мне свекровь все уши прожужжала уже на счет внуков, да мы и сами стараемся :( . приезжала тут ее племянница (22 недели), я думала она меня вообще съест и потом проходу не даст. пока обошлось =)
прикол по Ксению Блаженную.
свекровь моя работала в магазине на Приморской, как раз на перекрестке с Одоевского, прямо у метро. выходит покурить на крыльцо и все, как один, у нее дорогу до кладбища спрашивают,ну она и рассказывает-показывает. стоит потом у себя и говорит напарнице (и очередь в курсе):
-вот, как ни выйду все у меня спрашивают как пройти к могиле Ксении Блаженной. табличку может поставить или значок повесить "хочешь пройти к могиле КБ - спроси меня как".
очередь смеется, а одна женщина возмущается - ну что вы так, я вот ходила, просила у нее, исполнилось.
ну, мою свекровь за язык тянуть не надо - я вот тоже ходила, просила, только что-то ничего не исполнилось.
Женщина эта интересуется - а что просили-то?
- так после свадьбы сына просила чтобы у них родились девочка и мальчик
женщина, чуть не роняя пакет, - так не много ли попросили??? :010:
Вот это да.....:005:
Порекомендовала, называется.....:008:
Но в мое время там все было пристойно :005:
Маша, по мимо тебя мне их порекомендовало еще человек 5, так что......
Может и сейчас было бы пристойно, только они группу набрать не могут с октября.
Но при этом постоянно врали, назначали несбыточные даты, типа на следующей неделе точно начнем занятия и тд.
И я как дура верила.:005: Давно надо было что-то другое искать.
Потом руководитель группы начала скрываться, отказываться от своих слов.....вообщем бр....
Щас хочу, чтоб денег отдали и да ну их нафиг.
Единственно, с моим везением, главное, чтоб в другом месте было не так же.:065:
Привет!:0001:
А я вот раньше подумывала о том, чтобы к Ксении сходить. Но потом передумала. Чего-то как-то не идут туда ноги.... И вообще, как-то мне "стремно" просить... Мне почему-то кажется, что я недостойна не только того, чтобы получить, но даже того, чтобы осмелиться попросить... как-то стыдно мне.... короче, откладываю все время и говорю себе: "вот еще поработаю над собой... вот сегодня опять плохо поступила или подумала..." ну, короче, вот такие у меня тараканы. Хотя, когда очень приспичит, то к Боженьке обращаюсь в молитве перед сном...Но очень коротко, а потом мне опять стыдно перед НИМ, у него столько важных дел, а я тут со своими желаниями... :107:
всем привет! пустите?
-вот, как ни выйду все у меня спрашивают как пройти к могиле Ксении Блаженной. табличку может поставить или значок повесить "хочешь пройти к могиле КБ - спроси меня как".
:010:
Привет, конечно пустим.:)
А расскажи про себя - давно с мужем стараетесь?
Обследовались?
По поводу дороги....Я когда из дома куда-нибудь иду - меня обязательно всегда спрашивают как к часовне пройти.
KarinaDem
14.01.2010, 23:45
Привет, конечно пустим.:)
А расскажи про себя - давно с мужем стараетесь?
Обследовались?
По поводу дороги....Я когда из дома куда-нибудь иду - меня обязательно всегда спрашивают как к часовне пройти.
спасибо за гостеприимство!
не за, но 30, мужу меньше. стараемся год. я обследовалась - высокий пролактин, после бромокриптина снизился, овуляции кажНый месяц (знаю, хотя тесты на овуляцию не делала). Б-0 (ноль),так что при самых разным методах предохранения это не есть гуд. врачи говорят что вряд ли само получится, слишком я правильная, раньше надо было и тд и тп, но раньше чем чере год видеть не хотят. муж наконец-то сделал спермограмму, результаты не очень (31% подвижных, 5% нормальных). так что причины есть у обоих. сейчас будем лечиться у уролога скандинавии, там посмотрим. еше не весь ЛВ прочитала :020: так что не знаю еще столько всего!!!
Galaktika
15.01.2010, 00:17
Привет!:0001:
А я вот раньше подумывала о том, чтобы к Ксении сходить. Но потом передумала. Чего-то как-то не идут туда ноги.... И вообще, как-то мне "стремно" просить... Мне почему-то кажется, что я недостойна не только того, чтобы получить, но даже того, чтобы осмелиться попросить... как-то стыдно мне.... короче, откладываю все время и говорю себе: "вот еще поработаю над собой... вот сегодня опять плохо поступила или подумала..." ну, короче, вот такие у меня тараканы. Хотя, когда очень приспичит, то к Боженьке обращаюсь в молитве перед сном...Но очень коротко, а потом мне опять стыдно перед НИМ, у него столько важных дел, а я тут со своими желаниями... :107:
Я была в декабре. Причем получилось странно как-то ... одна девочка с параллельного топика предложила съездить, а сама не поехала ... а мне как запало, что не случайно она начала эту тему ... и решила что поеду одна (что на самом деле оказалось к лучшему) ... разнылась там (само как-то получилось) ... но очередной цикл вроде как мимо ...
А что касается "не достойна" ... уж не знаю как насчет просить, но быть мамами, тут находящиеся более достойны, чем те, кто зачинает в пьяном или еще каком угаре и потом детки живут никому ненужные ... я думаю так ... !!!
KarinaDem
15.01.2010, 00:24
легко беременеют только нетрезвые школьницы с очень строгими родителями (с)
:014: :ded: :015:
Galaktika
15.01.2010, 12:25
Всем доброго утра!!!
легко беременеют только нетрезвые школьницы с очень строгими родителями (с)
:014: :ded: :015:
Ну не только конечно ... У меня есть подружка: у нее первая Б в 18 лет закончилась В, потом родился сын (сейчас уже покуривает втихаря) А между этим была целая куча Б, которые заканчивались А (ну лень им предохраняться видите ли, а Б-ет, как кошка). А 2 года назад родиле еще и девочку и все нормально ... Тут *рен угодаешь и поимешь, что справедливо, а что нет ...
KarinaDem
15.01.2010, 13:05
Всем доброго утра!!!
Ну не только конечно ... У меня есть подружка: у нее первая Б в 18 лет закончилась В, потом родился сын (сейчас уже покуривает втихаря) А между этим была целая куча Б, которые заканчивались А (ну лень им предохраняться видите ли, а Б-ет, как кошка). А 2 года назад родиле еще и девочку и все нормально ... Тут *рен угодаешь и поимешь, что справедливо, а что нет ...
да, у меня тоже есть знакомая которой легче спать на разных кроватях, а то "по простыне переползают"
дело не в справедливости.
извините, если кого обидела :008:
Lenuse4ka
15.01.2010, 17:02
да, у меня тоже есть знакомая которой легче спать на разных кроватях, а то "по простыне переползают"
дело не в справедливости.
Да странное вообще дело, я вам скажу.
Тоже есть примеры, когда чуть ли не сами А делали, всяческими способами пытались избавиться, а ребенок все равно родился...
А у девочек, кто хочет, готов морально, материально и вроде как физически либо нет Б, либо ЗБ, либо В.
В чем же дело? В карме?
Или в чем?
Galaktika
15.01.2010, 17:15
В чем же дело? В карме?
Или в чем?
Так кабы знать ... эххххх
Девочки, родные мои, как же я по всем соскучилась:flower:! Вышла с мужниного компа, пока он мне делает эту... де... де... де... дефрагментацию, во:ded:!
Есть надежда, что скоро вернусь в родные пенаты и перестану выходить в Инет наскоками, только из гостей. У меня снова будет свой Инет.:080:
Катюшик, как я рада была, что ты мне позвонила.
Ушла читать, чтобы быть в курсе всех новостей. Эх, чую, что займет это у меня много времени.:065:
Натусик вернулся!:080: Не пропадай так пожалуйста.
Танюхин, я еще не вернулась:005:. Я выползла контрабандой с мужниного компа, пока он там мой ноут несчастненький мучает. Что-то зазиповал, что-то удалил. Ма-а-а-а-ама-а-а-а-а...:091:
Девочки, родные мои, как же я по всем соскучилась:flower:! Вышла с мужниного компа, пока он мне делает эту... де... де... де... дефрагментацию, во:ded:
Наташа, привет!!!:080:
Мы тоже по тебе скучаем.:love:
Это шо за зверь такой???:065:
Но ведь уменьшительно в обоих вариантах - Ксюша??? Хотя мне больше нра Ксюня :019:
Хотя, когда очень приспичит, то к Боженьке обращаюсь в молитве перед сном...Но очень коротко, а потом мне опять стыдно перед НИМ, у него столько важных дел, а я тут со своими желаниями... :107:
Прямо к Богу - это как раз и есть самое правильное!!! И поверь, сколько-бы у Него не было других "важных дел", твою просьбу Он всегда услышит!!! :ded:
Другой вопрос, что Он совсем не обязан вот прям так сразу помогать=исполнять, ибо он Бог - а не волшебная палочка. И очень часто он помогает косвенно - дает силы пережить, дает подсказку - как решить, посылает нужных людей навстречу. Только вот мы редко это связываем с нашей молитвой :( и с Его помощью :091:
Да странное вообще дело, я вам скажу.
Тоже есть примеры, когда чуть ли не сами А делали, всяческими способами пытались избавиться, а ребенок все равно родился...
А у девочек, кто хочет, готов морально, материально и вроде как физически либо нет Б, либо ЗБ, либо В.
В чем же дело? В карме?
Или в чем?
Я - как глубого верующий человек - предпочитаю слова "Божье предназначение" :073:
Вот ты представь, каково будет этой чекнутой мамашке, когда она после смерти встретится со всеми убитыми детьми и они ей в глаза посмотрят с немым вопросом... "за что-ж ты, мама, нас убила"??? Это сейчас они для нее - только точки на УЗИ и заплаченные за аборт деньги. А там это будут такие-же человеческие души... :005:
Танюхин, я еще не вернулась:005:. Я выползла контрабандой с мужниного компа, пока он там мой ноут несчастненький мучает. Что-то зазиповал, что-то удалил. Ма-а-а-а-ама-а-а-а-а...:091:
А-а-а-а!!!!!!!! Наташк, как я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А-а-а-а!!!!!!!! Наташк, как я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ленулик, а я-то как соскучилась! Спасибо огромное за твое милое поздравление с Рождеством. Прошу прощения, что не ответила - как всегда, денег на мобильнике не было.:flower: Как делищи? Старательно передавала приветы через тех, кто, взяв их в реале, мог перенести к вам в виртуал!:))
МАРИШКИН, дефрагментация - это что-то приличное:008:... единственное, что могу тебе точно сказать.:)
Девочки, родные мои, как же я по всем соскучилась
:080::080::080::080::080::080::080:
Другой вопрос, что Он совсем не обязан вот прям так сразу помогать=исполнять, ибо он Бог - а не волшебная палочка. И очень часто он помогает косвенно - дает силы пережить, дает подсказку - как решить, посылает нужных людей навстречу. Только вот мы редко это связываем с нашей молитвой :( и с Его помощью :091:
Да-да, Лен!, вот я тоже как-то так воспринимаю это все. И чаще всего прошу именно сил, а не исполнения желаний. Желания я и сама постараюсь как-нить:020::)) Ну, а если не выйдет - ну что ж... Вчера по телеку услышала фразу: нужно радоваться тому, что есть, а не горевать из-за того, чего нет...
Lenuse4ka
15.01.2010, 21:56
Я - как глубого верующий человек - предпочитаю слова "Божье предназначение" :073:
Вот ты представь, каково будет этой чекнутой мамашке, когда она после смерти встретится со всеми убитыми детьми и они ей в глаза посмотрят с немым вопросом... "за что-ж ты, мама, нас убила"??? Это сейчас они для нее - только точки на УЗИ и заплаченные за аборт деньги. А там это будут такие-же человеческие души... :005:
Ну так это и есть карма - когда её душа встретится с "их" душами...
В следующей жизни или нет, но всегда ж бывает "ответ".
Ну а у тех, к кому пока не приходят маленькие, такое Божье предназначение?
почему то глубоко верующим и самым добрым людям всё плохое и достается. За грешных страдаем!
я в отпуске с понедельника )))))))))))))))))))))))))
Lenuse4ka
15.01.2010, 22:04
почему то глубоко верующим и самым добрым людям всё плохое и достается. За грешных страдаем!
Ну вот, я по этому и предполагаю, что значит существует нечто вроде кармы.
Lenuse4ka
15.01.2010, 22:05
я в отпуске с понедельника )))))))))))))))))))))))))
ВЕЗУКА!!!:)))
япредполагала всегда, не знаю откуда, что в жизни у меня будет все плохо... вот, так и вышло.... ((((
Ну так это и есть карма - когда её душа встретится с "их" душами...
В следующей жизни или нет, но всегда ж бывает "ответ".
Ну а у тех, к кому пока не приходят маленькие, такое Божье предназначение?
Повторюсь: мне не нравится слово "карма"... не русское оно какое-то, не нашенское :)) И уж тем-более с понятием "души", которое вкладывает в это слово РПЦ, это слово мало сочетается (ИМХО).
Далее: Божье предназначние есть у каждого человека. И у многодетной мамочки, и у абортивной наркоманки, и у убийцы, и у священника. Ответ на вопрос: кто из перечисленных следует своему предназначению, а кто своевольничает, я думаю примерно ясен... :073:
И если Бог не дает детеныша, значит этому есть вполне определенное объяснение. Какое в каждом конкретном случае - например в Вашем - я не знаю (я не Бог). И никто не знает и Вам не скажет, ибо это Божье предназначение, и как следует из названия - известное в данный момент только Ему (Богу). Можно гадать: а может это, чтобы я чему-то сначала научилась... а может Богу видно, что я на самом деле еще не готова стать мамой... а может... ну и т.д.
Если Вас это Ваше предназначение искренно и из губины души интересует - сами Его об этом спросите :073:
Только потом не прячьте голову, как страус на бетонном поле. :001:Когда Вы узнаете свое предназначение, не всегда захочется ему последовать...
Поэтому иногда (чаще всего) для человека проще вот так - ничего не знать - но зато :wife: и :015: и :110:
Все выше-сказанное - ИМХОвое ИМХО!!! :ded:
"А вдоль дороги мертвые с косами стоят... и тишина. Брехня!!!!!!" (с)
Ну вот, я по этому и предполагаю, что значит существует нечто вроде кармы.
:010:
япредполагала всегда, не знаю откуда, что в жизни у меня будет все плохо... вот, так и вышло.... ((((
:015: Юлька :091: Убила-бы, если-б так не любила!!! :073:
Это называется "пессимизм". И чисто земной чисто психико-физиологический закон "мысль материальна" аще никто не отменял :ded:
А ну!!! Быстро!!! Подумала о чем-нибудь хорошем!!! Скоро февраль - самый коротенький месяц, а там Март... Коты мартовские проснутся :073: На рыжее солнышко потянутся... :073:
Ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет.
Да, наша жизнь во многом зависит от нас, от нашего отношения к ней. Все наши мысли они материальны, о чем человек думает, то и получает (рано или поздно).
Хотя фиг его знает, может и не так.
Я всегда стараюсь думать о хорошем, но почему-то все получается наоборот.
Девочки привет.
Да, наша жизнь во многом зависит от нас, от нашего отношения к ней. Все наши мысли они материальны, о чем человек думает, то и получает (рано или поздно).
Хотя фиг его знает, может и не так.
Я всегда стараюсь думать о хорошем, но почему-то все получается наоборот.
Р-р-р-рррррррррр........ Так-уж и "все получается наоборот" :073: Ну вот прямо все-все??? :073:
Мдя... Чет я седня вместо Катюхи-ангела рррррррычу... Заразное это, чтоль :065: Ну нет-бы чем-нить другим меня заразила :073: :008:
если бы мысли были материальны, то все были бы здоровы и счастливы...
не вижу связи между отсутствием детей и предназначением. Дети малые болеют, умирают - в чем их предназначение? у Стаса врн друг недавно на машине разбился...
это как басня "лиса и виноград"
всегда можно взять приемного ребенка, если своего не получается, и верить что это и есть предназаначенье .
а у кого-то нет возможности прокормить ребенка и его усыновить - в чем тогда здесь предназначенье? - так что тут уже подстройка под обстоятельства..
если бы мысли были материальны, то все были бы здоровы и счастливы...
не вижу связи между отсутствием детей и предназначением. Дети малые болеют, умирают - в чем их предназначение? у Стаса врн друг недавно на машине разбился...
это как басня "лиса и виноград"
всегда можно взять приемного ребенка, если своего не получается, и верить что это и есть предназаначенье .
а у кого-то нет возможности прокормить ребенка и его усыновить - в чем тогда здесь предназначенье? - так что тут уже подстройка под обстоятельства..
Юлька, не впадай в крайности...
Что значит - нет возможности прокормить? А своего - возможность будет? :001:
И потом, роднулик, "всегда можно взять приемного ребенка"... Если-бы это было "всегда", ничейных детей уже-бы не осталось :(
Давай говорить конкретно: ты про меня или про "всех вообще впринципе" говорила? Если про меня - то да, в моем конкретном случае это мое решение и моего мужа. Это не "подстройка под обстоятельство", а осознанное решение, и я (именно и конкретно я Ф.И.О.) верю и надеюсь, что Бог мне в этом поможет. :091: И Он именно это для меня назначил не просто потому что вот "своего не получается", а и по многим другим причинам... перечислять не буду - ты злишься (а зря) и все равно не оценишь... :(
я про всех, про любого.
дело в том, что не всем думаю разрешают усыновление.
на самом деле эти причины свои ты сама себе придумала, я уверена! с другой стороны, я вот, к сожалению, или к счастью, своих причин в себе найти не могу. уже вся перерылась с ног до головы.
а ведь, если я не рожу, семейного счастья не будет у меня. Получается будет счастье ему, с другой, которая родит. Видимо, он заслужил, получается. Мне жаль.
я про всех, про любого.
дело в том, что не всем думаю разрешают усыновление.
на самом деле эти причины свои ты сама себе придумала, я уверена! с другой стороны, я вот, к сожалению, или к счастью, своих причин в себе найти не могу. уже вся перерылась с ног до головы.
а ведь, если я не рожу, семейного счастья не будет у меня. Получается будет счастье ему, с другой, которая родит. Видимо, он заслужил, получается. Мне жаль.
:010: Юль... ты о чем вот сейчас??? :009: Чего там я себе придумала??? Я просто ВЕРЮ В БОГА!!!!!!!!! И ВСЕ!!!!!!!!! Причем верю безоговорочно и бесповоротно... Жаль, что ты этого не понимаешь... :(
Все это больше всего смахивает на спор атеиста и верующего :091: Вечная дискуссия, как правило ни к чему не приводящая...
Если тебе сейчас, в данный конкретный момент времени, хочется (читай - нравится, удобно, попало в настроение) себя растравлять писсимистичными мыслями - пожалуйста... Я не буду тебя тормошить.
И вообще... Давай-ка, моя родная, забъем на этот разговор, а???
Пошла-ка я спать...
А я? А я? Я тут! И на скользкие темы не спорю...:080:
Светка тут меня опозорила. В магазине "Старт".
Идем по магазину. Сидит наигламурнейшая дама - крашеная блондинка. В розовом горнолыжном костюме. С йоркширским терьером на руках.
Светка:
- Ой, а что это?
Я:
- Смотри, Светочка, какая собачка красивая у тети на руках.
Светка:
- Неа, некрасивая.
Я в ужасе и шепотом:
- Как? Почему некрасивая? Зачем ты так говоришь?
Светка (громко):
- Да потому что какая-то лысая и грязная, да, мама?
Little Angel
16.01.2010, 01:59
ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Плюська! Наша любимая Плюсечка проявилась - выглянула!!!!!!!!!!!!!!!!
Как часто я тебя вспоминаю........... мммм.............!!!!!!!!
как мне это понравилось: Катюхи-ангела рррррррычу... ))))))))))))))))))))))
Ой девоньки, а пришла с кино опять - на этот раз "Просты сложности" - советую абсолютно всем в независимости от статуса религии и проч................ зал ржал! Игра актеров потрясающа!!!!!!!!!!!!!!!! Очень замечательный фильм! Сходите - не пожалеете!!!!!!!!! )))
К дискусии о Боге с Вашего позволения добавлять не буду ИМХО - а то точно топик превратится в поедание поп корна........
Кстати Карабанова писала, что может в воскр. их с Ксюней уже выпишут! Правда это она еще вчера писала - сегодня новостей не было - попробую завтра ей написать! ))
Плюся, Светка как всегда................. ))))))))) устами младенца.........
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.
Пришел муж и выгнал из-за своего компа.
Проща-а-а-ай, люби-и-и-имый го-о-ооро-о-о-од...
Little Angel
16.01.2010, 03:49
Проща-а-а-ай, люби-и-и-имый литтлван!!!!
Плюсяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возвращайсяяяяяяяяяяяяяяяяааааааааааааа!!!!!! :0009: :0072:
А мне кажется, что нет никакого предназначения.
Просто так случается, что кому-то дано, кому-то нет.
Это касается всего - таланта, способностей, характера, здоровья, силы духа и прочее.
Кому не дано - пытаются как-то приспособиться, выкоробкаться, найти себя в другом.
Потому что всем хочется ЖИТЬ.....
А "вера" (уж, прости, Леночка), тоже пишу ИМХО - лишь как очередная соломинка, за которую желающие могут ухватиться.
Тьфу, тоже не хотела ничего на эту тему писать.
Но написала.
Плюсяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возвращайсяяяяяяяяяяяяяяяяааааааааааааа!!!!!!:0009 ::0072:
Присоединюсь!!!
- Как? Почему некрасивая? Зачем ты так говоришь?
Светка (громко):
- Да потому что какая-то лысая и грязная, да, мама?
:013:
Ой девоньки, а пришла с кино опять - на этот раз "Просты сложности" - советую абсолютно всем.
обожаю Мерил Стрип. спасибо за рекомендацию, обязательно схожу
Я тоже думала сходить на этот фильмец. Но с мужем пошли на Шерлока Х., но не пожалели, тоже понравился.
Зато теперь знаю, на какой в следующий раз пойдём)
Тьфу, тоже не хотела ничего на эту тему писать.
Но написала.
:flower:
:013:
обожаю Мерил Стрип. спасибо за рекомендацию, обязательно схожу
Ага, и я её обожаю :008: Потрясающе-талантливая актриса
Светка тут меня опозорила. В магазине "Старт".
:046:
Ребенок сказал правду, как она её видит... В родителей девочка, с чуйством юмора :073:
Проща-а-а-ай, люби-и-и-имый го-о-ооро-о-о-од...
Когда твоя "дефрагментация" кончится??? Давай уже к нам, мы скучаем :love:
Викулю-Марву с Днем Рождения!!!
3692954
Ой, а у неё сегодня??? Жаль, она в своем Выборге не заходит в инет :( Ладно, потом отлистает...
Викулечка, с Днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:
Счастья тебе и здоровья Стефанчику, когда малыш здоров - и мама счастлива :love:
Викулю с Днем рождения!!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
И гдавное здоровья Стефанчику.
:support: :flower: :support:
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/495/495032t7g3zah26e.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Little Angel
16.01.2010, 22:55
Я присоединяюсь к поздравлениям Викочки! )))
Самое главное желаю - хорошего настроения - когда человек улыбается, у него все складывается!
http://s2.rimg.info/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26184.html)
Little Angel
16.01.2010, 22:59
Девочки........... а я сегодня была у Лебедева.........:008:
У нас ведь уже второе УЗИ )))) :love:
Ходила с мамой - она осталась под глубоким впечатлением от современной техники! :001:
И очень обрадовалась ..................... внучке! )) :love:
Ну да, нам все подтвердили - у меня будет доченька ))) :love:
Распечатали даже портретик - мама с папой хором сказали, что - Я! Но я правда пока вижу больше черты нашего папы )) Постараюсь по позже Вам показать малышку ))) :love:
В остальном у нас все хорошо - ростик у нас небольшой - 21 см, зато мы совсем не худенькие - весим 412 гр )))) :080:
Все параметры соответствуют сроку 21 неделька - ПДР пока оставили тот же - 30 мая. :love:
Lenuse4ka
17.01.2010, 00:44
Ходила с мамой - она осталась под глубоким впечатлением от современной техники! :001:
Распечатали даже портретик - мама с папой хором сказали, что - Я! Но я правда пока вижу больше черты нашего папы )) Постараюсь по позже Вам показать малышку ))) :love:
В остальном у нас все хорошо - ростик у нас небольшой - 21 см, зато мы совсем не худенькие - весим 412 гр )))) :080:
Все параметры соответствуют сроку 21 неделька - ПДР пока оставили тот же - 30 мая. :love:
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower:
Молодцы, растите здоровенькие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Викуля, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:flower::flower:
Здоровья, счастья и успехов во всем!!!!
Катюша, поздравляю!!!
Как время быстро летит.:love:
Катюшка, поздравляю с таким трогательным УЗИ :)
Катя! Присоединяюсь к поздравлениям,и желаю чтобы и дальше все было хорошо!
А как ваш папа?Что говорит?
Little Angel
17.01.2010, 01:32
Девочки................ ну в общем, вот, знакомьтесь )))
(ток не цитировать)
Катюш, слов нет.
Так трогательно:love:
Galaktika
17.01.2010, 01:44
Господи, какое же это счастье!!! Поздравляю!!! :flower: Всего вам только самого наилучшего!!!
Little Angel
17.01.2010, 04:19
Девульки, спасибо ))))))))) :flower::flower::flower:
Я на дачу укатила - до среды - так что не теряйте - звоните если что! ))
Катюня, с замечательным узи!:flower::flower::flower:
И удачно потусить на даче!:support:
Носик, ротик, лобик...:love: все такое замечательное:love:
тьфу! на вас двоих:flower:
Вика-Марва! С прошедшим Днем Рождения!:)
Поздравляю!!!:080:
Обожаю девочек близнецов (по гороскопу)))))
А фоточка вообще супер, такие четкие черты лица:)
Кать... какая красавица!!! Но как уже скоро ПДР :010: Тут до мая уже ведь совсем ничего и не осталось!!! Так, пару раз моргнуть
Поздравляю!!!:080:
Обожаю девочек близнецов (по гороскопу)
:073: а мне-то как нра... :065:
Вот всегда так!
Наташка в кои веки тут...
А остальные, вишь, не тут.
Несовершенен мир...
Вот всегда так!
Наташка в кои веки тут...
А остальные, вишь, не тут.
Несовершенен мир...
Наташ, мы ж не знали, что ты появишься.:)
А то б все тут были.:0096:
А я вчера понаслаждалась новостями в плюсином фототопе - вот там она и была!:080:
Маша, очень красивая ава.....
Ой, Машик, как ты преобразилась! Теперь я не буду путать тебя со второй розовой девушкой в шляпе. А то каждый раз вздрагиваю, когда вижу вроде тебя... а смотрю - пишешь вовсе не ты.:))
Маришк, вчера муж мучил мой ноут, а на своем не работал. Вот я с его компьютера в Инет и вылезла.
А ночью он скинул часть фотографий с моего компа на новый нетбук, там освободилось ажно 2 Гб места:008:, поставил антивирус Аваст, и теперь мой старичок выходит в Инет. Но ме-е-е-е-едленно-о-о-о-о... и постоянно на что-то жалуясь: то "Не могу отобразить эту страницу", то "Безопасность компьютера под угрозой", то еще что-то... То выкидывает без причины. Йех-х-х-х-х-х-х... жалко бедолагу ветерана ЛВ-боёв - ведь мой ноут старше Светки.:ded:
Мать:)):love:, ты много пропустила!
Я уже давно была не розовой девушкой в шляпе :)
На НГ была "семейная туса у елочки":))
Наташка, тебе надо новый ноут!!!!!:support:
Ой, Машик, как ты преобразилась! Теперь я не буду путать тебя со второй розовой девушкой в шляпе. А то каждый раз вздрагиваю, когда вижу вроде тебя... а смотрю - пишешь вовсе не ты.:))
:)) я тоже все время вздрагиваю при виде ентой девушки)), а потом вспоминаю, что у Маши уже давным давно другая ава, ... а теперь вообще совсем другая))))
Наташка, тебе надо новый ноут!!!!!:support:
Эт точно! Без Плюси скуууучно!
Даешь новый ноут для Плюси!!!!!( это я типа скандирую):support:
Маша, чтобы добиться полного сходства, тебе осталось завить волосы! :love:
Мать:)):love:, ты много пропустила!
Я уже давно была не розовой девушкой в шляпе :)
Тьфу ты, ну ты, ножки гнуты.
Я ж от Алиски вроде недавно выходила почитать топ, чтобы хоть чуток быть в курсе. Ниасилила.:065: Но никаких изменений в Машке не заметила. Видать, настолько захватили своими образами новые люди, с которыми я еще не познакомилась.
Даешь новый ноут для Плюси!!!!!( это я типа скандирую):support:
Дык типа мне муж на Н.г. подарил новый нетбук. Хламуррррррррненький.:008: Вот такой. Розовый:
http://ekobuk.ru/uploads/posts/2009-10/1255072797_dlja-sajjtov.jpg (http://ekobuk.ru/uploads/posts/2009-10/1255072797_dlja-sajjtov.jpg)
Но я дала страшную клятву чуть ли не ночью на крови, что с него я в Инет ни под каким видом выходить не буду, будь на нем хоть сто антивирусов. Чтобы не закакался. Я на нем буду хранить Светкины фотографии, которые чуть не убились, лежа на Рабочем столе на этом ноуте во время вируса, и прочую важную информацию. Вот такой у меня... эээ... новый ДВД-диск или... эээ... новая флэшка для хранения информации. Буду теперь осторожная. Буду внимательно предохраняться (в другом смысле этого слова).
А в ЭТОМ смысле ЭТОГО слова в этом цикле у нас, видимо, тоже пролет, так как муж с зубами, а я с ОРВИ каким-то. Так что мы почти не старались на всякий случай. И от Утрожестана мой организЬм пока отдыхает в ентом цикле.
Офф: Как же хорошо дома с посудомойкой!!!:008: Я уж, уехав от мамы 7 лет назад, совсем позабыла про эту прелесть, но блалепие снова настигло меня! Практически оргаззззммм... ммм... пойду вытащу посудку.
Мама в Инете - и сразу непорядок.
Сидит мой ребенок. Перед ней - коробка конфет "Коркунов". Вокруг нее - фантики, фантики, фантики. А в коробке - куча надкусанных конфеток.
- Света!!! Ты без разрешения ела шоколадные конфеты???
Протягивает ко мне выпачканные в шоколаде ручки:
- Я чуть-чуть ела... немного... а много я папе оставила... понимаешь???
Заботливый растет ребенок. "Не съем, так понадкусываю".
Дык типа мне муж на Н.г. подарил новый нетбук. Хламуррррррррненький.:008: Вот такой. Розовый:
Но я дала страшную клятву чуть ли не ночью на крови, что с него я в Инет ни под каким видом выходить не буду, будь на нем хоть сто антивирусов.
:flower::flower::flower::support:
Натуська, замечательный подарок, поздравляю!!!!!
А вот поклялась ты зря :073::073::073:
Фотки запиши на сто один диск и успокойся ;)
А вот поклялась ты зря :073::073::073:
Фотки запиши на сто один диск и успокойся ;)
Да Машк... все-таки диски - это диски. Ноут больше бережешь, чем диски. Они могут сломаться, поцарапаться, разбиться. У меня Светка уже столько дисков в качестве игрушек поиспользовала. Хорошо, что Фаруха на них не было.
Почему-то диски у меня долго не живут - то сама на них сяду, то ребенок по ним походит, то мама заберет и на даче от ворон по яблоням развесит.
Эх, не мой это способ хранения информации!:))
Мой способ - это старые флэшки и все новые и новые ноутбуки!:))
Этот забьется - будем еще что-нибудь придумывать.:046: Всего с моим нетбуком дома на сегодняшний момент... ммм... шесть компьютеров. Нетбучек пока почти пустенький, голенький. Надеюсь, на ближайшее время мне его хватит.:008: Там 80 Гб.
Тьфу ты, ну ты, ножки гнуты.
Офф: Как же хорошо дома с посудомойкой!!!:008: Я уж, уехав от мамы 7 лет назад, совсем позабыла про эту прелесть, но блалепие снова настигло меня! Практически оргаззззммм... ммм... пойду вытащу посудку.
Наташик!!! Как классно: открываешь топик, а там везде - Плюся... :019:
:flower: :love: :070: :099: :0076: :0070: :0017:
Офф на Офф: я тоже просто обожаю свою посудомойку ;)
Наташик!!! Как классно: открываешь топик, а там везде - Плюся... :019:
:flower: :love: :070: :099: :0076: :0070: :0017:
Ой, Ленуль, спасибо тебе на добром слове!:006:
Загордюсссся и зазвездюсссся!:)):061:
А где наши все новенькие девочки? И старенькие? Эх... я-то думала, тут толпа народу.
Сегодня надо все-таки первый раз выползти из дома. А то сижу, сижу с простудой...:091: никуда не выхожу. Даже стали появляться какие-то нездоровые мысли. Например: "Надо бы что-то приготовить. Например, запечь курицу под шубой из лука, сыра и майонеза".
Это ненормальные признаки!:wife: На волю, срочно на волю!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.