Просмотр полной версии : ღМы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!ღ - Девчонки топика за 30 и Коღ
? Я когда забер тогда, мне врач сказала что с Чурба (может привираю фамилию) рожать буду (ну Наташа Терца знает :), она к ней посылает своих).
Всем привет!
Ну ты мать далааа! Чорба,и Таня терза....:010:Юлька,ты чем там занимеаешся?:073: Видать тоже греешся:080:.
:046::046:
А я раз пять перечитала, потом подумала, что Юля просто запятую не поставила, обращаясь к Наташе.
Сонечку постигло первое,но не последнее,разочарование.Она поняла что не принцесса....Она теперь сама в туалет ходит.В смысле без моей помощи.Не знаю надолго,но пока так.Это главное достижение.А так хохочет,берет игрушки,выдирает попадающиеся под руку волосы,ест прикормы,ну в общем взрослеет.В субботу едем в Финку на НГ.Вот чувствую в дороге она нам все свой умения и продемонстрирует:065:
Танюш, а может фоток Сонечки ненадолго повесишь?:love:
:046::046:
А я раз пять перечитала, потом подумала, что Юля просто запятую не поставила, обращаясь к Наташе.
Во блин я дура то :001:
Я только сейчас поняла ТАНЯ, что я тебя НАТАШЕЙ назвала...
Я думала что ты про ошибку в нике писала ТерЗа, а я написала ТерЦа (ну просто есть на форуме Терца, мы с ней в ЛВ Календаре пересекались)
Эх, хотела написать что это мой беременный мозг перепутал всё, а потом вспомнила, что это Катькино пузо а не мое :)
недоедаюююю
?
Чего все сухарики уже съела?:073:
А я готовлю гречку :fifa:
В мультиварке :020:
Надеюсь не испорчу :073:
И буду :019:
Карабанова
22.12.2009, 20:09
:015::015::015::015::015: меня тут вычисляют периодически.......... а красоту могу в группу в контакте запихать - там любуйси ! )))))))))))))))))))
Вешай давай... Вообще хорошая идея.. .Создать коллекцию пузиков.... Чем мы хуже Деми Мур ???:flower::flower:
Чего все сухарики уже съела?:073:
половину! Катька вчера сказала что горелое полезно для желудка. Не спроста же говорит, активированный уголь едят при отравлении. Ну вот я и ем сегодня с протвиня (как правильно пишется то?) по чуть чуть.
Карабанова
22.12.2009, 20:11
Вот ты то мне и нужна... Расскажи по подробнее про мультиварку..какая у тебя сикоко стит.. Я себе хочу прикупить... Обдеру мужа на Новогоднии денежки и хочу купить... :fifa::fifa::fifa::fifa::091::091::091:
Little Angel
22.12.2009, 20:13
Вот ты то мне и нужна... Расскажи по подробнее про мультиварку..какая у тебя сикоко стит.. Я себе хочу прикупить... Обдеру мужа на Новогоднии денежки и хочу купить... :fifa::fifa::fifa::fifa::091::091::091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2165320 :004:
Юль, ее невозможно испортить.
А я вчера ее делала, с говядиной, лучком, морковкой.
Вкусно, кстати, я только благодаря мульте гречку полюбила.
Так что спасибо тебе еще раз за волшебный горшочек.:flower:
выпила ещё пустырника, главное до завтра дотерпеть. !00% в больницу завтра поеду.
Наташ, тебе на завтра @@@@@@@@@@
А может лучше сегодня в больничку поехать, УЗИ сделать?
Если что у меня есть трубка врача из 122 Медсанчасти.(считается, что она хорошо сохраняет)
Карабанова
22.12.2009, 20:23
Катюша спасибо... Пошла читать...Может и впишусь...:fifa::fifa::fifa::fifa::flower::flower: :flower:
Наташ, тебе на завтра @@@@@@@@@@
А может лучше сегодня в больничку поехать, УЗИ сделать?
Если что у меня есть трубка врача из 122 Медсанчасти.(считается, что она хорошо сохраняет)
Надеюсь не Шулико?
Карабанова
22.12.2009, 20:27
Сейчас читаю офигенную книгу.. автор -Цареградская... " Ребенок от зачатия до года"...Вообще это учебник для акушеров. Но написано все очень простым языком..Рассказывается все : и про перинатальное воспитание и про процесс родов и про психологическое состояние ... И про нормы развития ребенка по месяцам...
кому интересно найдите почитайте...
Надеюсь не Шулико?
Шулико.
Катюша спасибо... Пошла читать...Может и впишусь...:fifa::fifa::fifa::fifa::flower::flower: :flower:
Наташ! Их полгода не было в городе, цены были безумные. Сейчас появились, цены стали гуманные. В телемаксе за 3720 есть маленькие. Тебе достаточно маленькой наверно.
У меня у мамы и большая и маленькая. Готовит в ней каждый день.
Животным только в мультре теперь делает.
Папе на утро каши ежедневно (вечером кладет, ставит таймер, утром папа встает и идет есть).
Вся выпечка в мульте тоже (творожники, запеканки, шарлотки).
Ну про пловы, рагу, супы я не говорю уже :fifa:
Шулико.
ну в качестве сохранения лучше не советуй ее. отвечу в личку
А я можно буду в приёмной комиссии??????????????? )))))))))))))))))))))))))))))))))) :019::019::019::019:
)))
Ну это как хозяйка скажет.;)
Катюш, выглядишь замечательно!!!:flower:
Карабанова
22.12.2009, 20:33
Наташ! Их полгода не было в городе, цены были безумные. Сейчас появились, цены стали гуманные. В телемаксе за 3720 есть маленькие. Тебе достаточно маленькой наверно.
У меня у мамы и большая и маленькая. Готовит в ней каждый день.
Животным только в мультре теперь делает.
Папе на утро каши ежедневно (вечером кладет, ставит таймер, утром папа встает и идет есть).
Вся выпечка в мульте тоже (творожники, запеканки, шарлотки).
Ну про пловы, рагу, супы я не говорю уже :fifa:
Я себе присматриваю в отношении доченьки и себя... Ну и чтобы маме жизнь потом облегчить, когда работать пойду...
Это мне бывший бойфренд сегодня посоветовал... Еще аэрогриль хочу...Но это попозже...
Дык я к вам по возрасту не подхожу, я юная деушка на пятом десятке:)
:099:
О, наконец-то я буду не одна юная.:073:
Подходишь-подходишь.:)
Riki-Tiki-Tavi
22.12.2009, 20:50
Сейчас читаю офигенную книгу.. автор -Цареградская... " Ребенок от зачатия до года"...Вообще это учебник для акушеров. Но написано все очень простым языком..Рассказывается все : и про перинатальное воспитание и про процесс родов и про психологическое состояние ... И про нормы развития ребенка по месяцам...
кому интересно найдите почитайте...
Ага, ага... Жанна которая? Сильно не увлекайся...
:099:
О, наконец-то я буду не одна юная.:073:
Подходишь-подходишь.:)
:046::046: Можно подумать, можно подумать!
Карабанова
22.12.2009, 20:54
Ага, ага... Жанна которая? Сильно не увлекайся...
Жанна Владимировна...А что??? Мне просто интересно. Ничего такого страшного у нее не нашла...
А скажи, что не так:004:
Little Angel
22.12.2009, 21:10
Пришла загадочная Ирка, всем чет непонятное отписала и слиняла! )))) :073::073:
Riki-Tiki-Tavi
22.12.2009, 21:22
А скажи, что не так:004:
Основательница центра Рожана. Я тут уже про него вскользь говорила. ИМХО - секта. Домашние роды - самое мелкое из их учения...
Карабанова
22.12.2009, 21:25
Основательница центра Рожана. Я тут уже про него вскользь говорила. ИМХО - секта. Домашние роды - самое мелкое из их учения...
Да ладно...У нее в книге не написано об этом...
Riki-Tiki-Tavi
22.12.2009, 21:34
Да ладно...У нее в книге не написано об этом...
Я поищу - покидаю ссылочек, песТня просто..
Я вообще очень против всяких Никитиных, Сирсов, Цареградских... Когда текст в книге начинается со слов - "авторы этой книги являются многодетными родителями и на своем опыте бла-бла-бла" меня просто бесит. Нет, не спорю - много интересного, но от количества детей в семье опыт не менятся ИМХО, т.к. методы и тараканы внутри семьи сохраняются. А дети, на которых предлагают эти методики распространять, они из других семей и ломать родителей этих детей, их ценнности, их воспитание в угоду "опытным родителям" - утопия. Мой педагогический опыт мне говорит о том, что дети внутри семьи могут сильно отличаться, но все равно остануться детьми из одной семьи и будут в себе это нести, как бы не хотели они, их родители или окружающие.
Вообщем, опять таки, имхо, почитать можно, но если читать, то по меньшей мере несколько разных подходов.
Карабанова
22.12.2009, 21:42
Я вообще очень против всяких Никитиных, Сирсов, Цареградских... Когда текст в книге начинается со слов - "авторы этой книги являются многодетными родителями и на своем опыте бла-бла-бла" меня просто бесит. Нет, не спорю - много интересного, но от количества детей в семье опыт не менятся ИМХО, т.к. методы и тараканы внутри семьи сохраняются. А дети, на которых предлагают эти методики распространять, они из других семей и ломать родителей этих детей, их ценнности, их воспитание в угоду "опытным родителям" - утопия. Мой педагогический опыт мне говорит о том, что дети внутри семьи могут сильно отличаться, но все равно остануться детьми из одной семьи и будут в себе это нести, как бы не хотели они, их родители или окружающие.
Вообщем, опять таки, имхо, почитать можно, но если читать, то по меньшей мере несколько разных подходов.
Я читаю только то что касается процесса рождения... Все остальное ..Типа разные теории и пр.. .Пропускаю..
Да мне все равно.. Муж тут правда ляпнул..."Бедный ребенок.У него никогда не будет нормального Дня рождения."
Наташ, у мнея ДР 4.01 - как-то не засохла еще. Намана все с ДР! Так и передай своему глубоко сочувствующему мужу.:004:
Сегодня написал бывший любовник.
Супер!
Девочки! Хочу покажусь вам на вечерок
Катюш, вы обе красотки!:love:
+10000000000000000000000000000000000000000.....
Леночка,звони не спрашивая.Только мы сейчас дома в основном вечером.
Девочки, доброе утро!!!:flower:
Сегодня такая каша на улице, бр......
Доброе утро!:support:
Девочки, поздравлю нас с вами: мы повернулись к весне, денечки начали прибавляться!!!:080::080::080:
Девочки, поздравлю нас с вами: мы повернулись к весне, денечки начали прибавляться!!!:080::080::080:
Это радует.:)
:007:
Всем привет. Пошла сегодня на УЗИ, показало, что 4мм, она сказала, что мне это не нравится, т.к. срок больше(типа ЗБ).отправила ХГЧ сдать, потом к врачу. Сдала ХГЧ 1437, там сказали, что все Ок, срок где-то 6 нед.
У меня на УЗИ и утром сегодня так мажет, чуть ли не полилось , весь презик коричневый был.
К трем пойду ко врачу.
Купила утрожестан 200мг, но пока непринимала и папаверин, сейчас вставила.
Пошла сегодня на УЗИ, показало, что 4мм, она сказала, что мне это не нравится, т.к. срок больше(типа ЗБ).отправила ХГЧ сдать, потом к врачу. Сдала ХГЧ 1437, там сказали, что все Ок, срок где-то 6 нед.
В принципе если была поздняя О и длинный цикл, то для СБ рано и 4мм нормально.
У меня О была на 10 или 11 д.ц., так в 6 недель около 7мм + СБ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В принципе если была поздняя О и длинный цикл, то для СБ рано и 4мм нормально.
У меня О была на 10 или 11 д.ц., так в 6 недель около 7мм + СБ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, хоть успокоилась. Вот жду 3-х часов, ещё хочу в аптеку заехать купить прогестерон в капсулах, может мне его в ЖК сразу и вколят.
На след.УЗИ записалась? Динамику бы посмотреть.
Всем привет!!!
Всем привет. Пошла сегодня на УЗИ, показало, что 4мм, она сказала, что мне это не нравится, т.к. срок больше(типа ЗБ).отправила ХГЧ сдать, потом к врачу. Сдала ХГЧ 1437, там сказали, что все Ок, срок где-то 6 нед.
У меня на УЗИ и утром сегодня так мажет, чуть ли не полилось , весь презик коричневый был.
К трем пойду ко врачу.
Купила утрожестан 200мг, но пока непринимала и папаверин, сейчас вставила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думай о хорошем!!! :ded:
Наташ, лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет ещё, ко врачу пойду , она запишет, я сразу побежала на хгч.
Саисибо девочки за поддержку:flower:
вставила утрожестан 200мг
Девочки! покажусь вам на вечерок
Красотулечки вы обе... и мама и доча в пузике :008:
А что, она действительно так хороша??? Что-то я про нее не слышала,и ни у кого из знакомых нет...
Карабанова
23.12.2009, 14:18
Красотулечки вы обе... и мама и доча в пузике :008:
А что, она действительно так хороша??? Что-то я про нее не слышала,и ни у кого из знакомых нет...
Говорят очень удобно. Ушла гулять в еду готовиться...
У меня есть знакомая семейная пара у них на кухне : мультиварка- аэрогриль- пароварка- кофемашина- хлебопечка....Короче жена на кухне просто балдеет...
Я прям обзавидовалась ( белой завистью)...Ну и кухня конечно 25 метров. Это супер...
Карабанова
23.12.2009, 14:21
Держись... От всей души желаю что бы все сложилось хорошо..Это самый лучший новогодний подарок...:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Кому надо : АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Девочки, отчитываюсь: была у Яворского, 2 часа сидела у кабинета и даже не знала, примет-ли он меня... :001:Все-таки сжалился и принял!!! А потом еще и свой мобильник дал, чтобы я в следующий раз прямо через него записывалась.
Вопщем, подтвердил он мой диагноз СРЯ, выписал капель и горошков, а еще "ригевидон". Что за зверь такой? Никто не пробовал?
Наташик в красном, у меня на работе в кабинете три очень любопытных тетки и один не менее любопытный дяденька :073: Примерно зная или догадываясь о сути проблемы (я им, конечно, во всех тонкостях ничего не говорю), как только телефон зазвонил, они прямо как ослики уши вытянули :046: Такие смешные стали :046::046: :046:
А еще... На 29 дек. я записалась к Богдановой, её здесь на ЛВ хвалили...
А еще... нашла контакты во 2-ой б-це, там есть хороший профессор-эндокринолог, попытаются меня к нему пропихнуть, только сначчала надо будет сделать МРТ гипофиза и "турецкого седла" :001: Во какая штука у нас в башке есть, оказывается!!! :091:
Карабанова
23.12.2009, 14:25
Девочки, отчитываюсь: была у Яворского, 2 часа сидела у кабинета и даже не знала, примет-ли он меня... :001:Все-таки сжалился и принял!!! А потом еще и свой мобильник дал, чтобы я в следующий раз прямо через него записывалась.
Вопщем, подтвердил он мой диагноз СРЯ, выписал капель и горошков, а еще "ригевидон". Что за зверь такой? Никто не пробовал?
Наташик в красном, у меня на работе в кабинете три очень любопытных тетки и один не менее любопытный дяденька :073: Примерно зная или догадываясь о сути проблемы (я им, конечно, во всех тонкостях ничего не говорю), как только телефон зазвонил, они прямо как ослики уши вытянули :046: Такие смешные стали :046::046: :046:
А еще... нашла контакты во 2-ой б-це, там есть хороший профессор-эндокринолог, попытаются меня к нему пропихнуть, только сначчала надо будет сделать МРТ гипофиза и "турецкого седла" :001: Во какая штука у нас в башке есть, оказывается!!! :091:
Я правильно поняла ты на ИК колола Буреселин???
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо было
У моей подруги на сроке 7 нед.сильное кровотечение было,отслойка.Сохранили.Потом все хорошо было. Сынку уже 12,крестник мой :)
Мне нравится.:019:
Девочки, отчитываюсь: была у Яворского, "ригевидон". Что за зверь такой? Никто не пробовал?
Лен, это ж вроде контрацептив.
Ушла гулять в еду готовиться...
Наташка, ты как напишешь :))
Девочки, отчитываюсь: была у Яворского,
Лен, какая ты молодчинка, уже столько успела и столько планов
Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А "турецкое седло" в голове? Я думала, это в другом месте :))
У меня есть знакомая семейная пара у них на кухне : мультиварка- аэрогриль- пароварка- кофемашина- хлебопечка....Короче жена на кухне просто балдеет...
Я прям обзавидовалась ( белой завистью)...Ну и кухня конечно 25 метров. Это супер...
Гы-гы.
Наташ, ты как мой муж.:)
Он тоже считает, что мультиварка сама готовит.
А то, что я перед этим минут 30-40 чищу-режу - это не в счет.:)
А "турецкое седло" в голове? Я думала, это в другом месте :))
В голове - я делала.:)
Карабанова
23.12.2009, 14:51
Да я одновременно английский словарь переписываю на карточки и одним глазом в форум смотрю
Лен,регевидон это противозачаточные.Мне про них Г.говорила,думала назначить для эндометрия,и потом на отмене беременнеть. "Ребаунд-эффект"как-то так..
Но пока не назначила,сначала биопсию сделают. Завтра-послезавтра пойду.Сегодня уточню когда .Тоже во 2 больницу.
Еще мне мама рассказала,что на работе 2 девочки не могли заБ,потом нашли эндокринолога из Снегиревки и у них все получилось. Узнаю контакты.
А моя врач и во 2ой ,и в Прайм Роузе, и в Снегиревке работает. Постараюсь у нее ненавязчиво спросить про эндокринолога.
Карабанова
23.12.2009, 14:52
Гы-гы.
Наташ, ты как мой муж.:)
Он тоже считает, что мультиварка сама готовит.
А то, что я перед этим минут 30-40 чищу-режу - это не в счет.:)
Подготовительный период в расчет не беру... Так как для меня это очень легко...Главное над кастрюлей нависать не надо...
И потом я поклонница простой кухни.. Чем проще , тем вкуснее...Самое любимое простой овощной супчик и гречка с оливковым маслом... Мясо - вареное или запеченое... И рыба...Рыбу обожаю.
Я правильно поняла ты на ИК колола Буреселин???
Ага, его самый... :010:
Лен, это ж вроде контрацептив.
:005:
В голове - я делала.:)
И чего показало? Ну, я имею ввиду, для чего это седло снимают-то??? Это-ж кость :009: :046:
Лен,регевидон это противозачаточные.Мне про них Г.говорила,думала назначить для эндометрия,и потом на отмене беременнеть. "Ребаунд-эффект"как-то так..
Но пока не назначила,сначала биопсию сделают. Завтра-послезавтра пойду.Сегодня уточню когда .Тоже во 2 больницу.
Еще мне мама рассказала,что на работе 2 девочки не могли заБ,потом нашли эндокринолога из Снегиревки и у них все получилось. Узнаю контакты.
А моя врач и во 2ой ,и в Прайм Роузе, и в Снегиревке работает. Постараюсь у нее ненавязчиво спросить про эндокринолога.
Интересно, нафих мне контрацептив??? :016:
Вопщем, горошки я конечно поем (все равно уже купила), а вот с ригевидоном обожду до Богдановой. Посмотрим, что она скажет :073:
За врача буду ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА!!! :flower:
Карабанова
23.12.2009, 16:46
А мне Буреселин врач не советовал...Я Люкрин Депо колола... Он дороже но но ( как врач сказал ) качественнее...
Вопщем, горошки я конечно поем (все равно уже купила), а вот с ригевидоном обожду до Богдановой. Посмотрим, что она скажет :073:
Ага,я тоже думаю,лучше подождать. И его ж надо в опред.день цикла нчинать пить.
А мне Буреселин врач не советовал...Я Люкрин Депо колола... Он дороже но но ( как врач сказал ) качественнее...
Вот мне тоже сказали Люкрин или Золадекс. Они импортные, а Бусерелин наш
Хотя Бус. стоил 5 с чем-то,а золадекс почти 8
А мне даже и выбора не предложили... :091:
Причем (шепотом) моя Жемчужина похоже была заинтересована именно в этом препарате... Потому что она меня тогда сильно запугала последствиями неправильно сделанного и смешанного укола, чтобы я только у нее уколы делала, и без упаковочной коробочки (т.е.обычной аптечной коробки) лекарство не брала, а после укола коробку себе оставляла. Причем я первый раз приехала без коробки, просто с ампулой и шприцом... ну не помещалась у меня эта коробища целиком в сумочку, так она меня отправила за коробкой и без нее делать укол отказалась категорически :091: Пришлось мне на следующее утро опять ехать туда. :005:
Ага,я тоже думаю,лучше подождать. И его ж надо в опред.день цикла нчинать пить.
У мну сейчас 39-тый день... так что мне уже без разницы :073: ЯВ сказал пить 10 дней, потом перереыв и ждать мес.
Причем (шепотом) моя Жемчужина похоже была заинтересована именно в этом препарате... Потому что она меня тогда сильно запугала последствиями неправильно сделанного и смешанного укола, чтобы я только у нее уколы делала, и без упаковочной коробочки (т.е.обычной аптечной коробки) лекарство не брала, а после укола коробку себе оставляла. Причем я первый раз приехала без коробки, просто с ампулой и шприцом... ну не помещалась у меня эта коробища целиком в сумочку, так она меня отправила за коробкой и без нее делать укол отказалась категорически :091: Пришлось мне на следующее утро опять ехать туда. :005:
Да уж....неприятная история.Откатом попахивает.
Мне 3 средства на выбор предложили. Просто более дорогие посоветовали.И коробка никому не нужна.Колоть я к ним ездила,но можно в любом месте было...
Я наверное чего-то не допонимаю, если ХГЧ в норме по сроку, то ЗБ же нет или ХГЧ останавливается на последней цифре:009: Врачи достали, пошла на прием, показала результаты УЗИ и ХГЧ, все вроде в норме (пл. яйцо 4мм, ХГЧ 5-6 нед. 1437)но по моим месячным должна быть ЗБ. Потом, может тебя в стационар положить, но там тебя сразу чистить будут, (оно мне надо), а потом, ну я не знаю, сдай ХГЧ, а потом думать будем. Я в шоке, она позвала другого врача, та посмотрела меня , говорит 5-6 нед., и что пусть я сдам ХГЧ завтра, а моя зачем завтра в понед. лучше, короче я пойду сдавать в пятницу, пошли они все подальше!:wife:
Вот. Сейчас утрожестан вставляю и пью Дюф.
И хочу ещё на УЗИ сходить только не в ЖК, а в другое место, где хорошо делают?
Наташ, может, тебе не множить узи, а просто регулярно сдавать на ХГЧ?
Все ж более безопасно....
А врачи в ЖК да.... не церемоняться :(
Я наверное чего-то не допонимаю, если ХГЧ в норме по сроку, то ЗБ же нет или ХГЧ останавливается на последней цифре:009: Врачи достали, пошла на прием, показала результаты УЗИ и ХГЧ, все вроде в норме (пл. яйцо 4мм, ХГЧ 5-6 нед. 1437)но по моим месячным должна быть ЗБ. Потом, может тебя в стационар положить, но там тебя сразу чистить будут, (оно мне надо), а потом, ну я не знаю, сдай ХГЧ, а потом думать будем. Я в шоке, она позвала другого врача, та посмотрела меня , говорит 5-6 нед., и что пусть я сдам ХГЧ завтра, а моя зачем завтра в понед. лучше, короче я пойду сдавать в пятницу, пошли они все подальше!:wife:
Наташ,ХГЧ расти должен.
А ты анализ на прогестерон сдавала?
Просто утрик и дюф это одно и тоже-препарат прогестерона.А вдруг он у тебя и так в норме,и мажет не от этого?
Наташа, ну тебе же писали девочки в другом топике, я присоединяюсь к мнению- ХГЧ смотрят в динамике, поэтому сдавать надо через день. Когда ты последний раз сдавала? Вот сдай в той же лабе его через день.
Поддержку тебе тоже назначили, надо обязательно прогестерон (утрик, дюфастон) принимать.
И хватит ходить по врачам чтобы они тебя щупали! Дай плоду нормально развиваться.
Главное контролировать выделения.
И хватит ходить по врачам чтобы они тебя щупали! Дай плоду нормально развиваться.
Главное контролировать выделения.
Больше не дамся:wife:
Я сегодня все сдавала, вот и пойду в пятницу ещё. Как Утрик вставила, выделения прекратились. А анализы на прогик не сдавала. Может там же и сдам в пятницу. Просто в прошлый раз, когда на сохран.лежала мне его тоже прописали, то.к. прогистерон и ХГЧ были низкими.
Мда, сомнительные удовольствия да еще за такие деньги :010::001:
Я наверное чего-то не допонимаю, если ХГЧ в норме по сроку, то ЗБ же нет или ХГЧ останавливается на последней цифре:009: Врачи достали, пошла на прием, показала результаты УЗИ и ХГЧ, все вроде в норме (пл. яйцо 4мм, ХГЧ 5-6 нед. 1437)но по моим месячным должна быть ЗБ.
У тебя могла быть поздняя О, врачи это в расчет не берут :ded:
Однако, ХГЧ-то хорошо в динамике, пока растет, есть шанс. НО у меня при ЗБ ХГЧ рос. И только по УЗИ поставили ЗБ (не по одному, не в один день и в разных местах).
Поэтому я за контроль по УЗИ через неделю. ХГЧ, конечно, тоже сдать в динамике.
Да уж....неприятная история.Откатом попахивает.
Мне 3 средства на выбор предложили. Просто более дорогие посоветовали.И коробка никому не нужна.Колоть я к ним ездила,но можно в любом месте было...
Хотя я к ней не с улицы пришла, а по глубокому знакомству :091:
Little Angel
23.12.2009, 18:46
Ленуль, что у тебя с пролактином???
Это именно при повышенном пролактине назначают анализ на на big пролактин и на МРТ турецкого седла (это кажется глазное дно или как то так) ! Чтоб снять подозрения на какие то опухоли чтлоль - щас уже и не вспомню (( У меня пролактин был повышен - на эти экзекуции отправляли - типа после них должны были назначать бромкрептин.........но я тогда узнала, что у нас МФ и забила и на пролактин и на обследования, т.к. понимала, что это сейчас как мертвому припарки! Кстати когда у меня повышенный пролактин пришел - первый вердикт, который мне Г. вынесла - О!!!!!! С таким пролактином Вам ведь не забеременеть................... Ну в общем сами дальше все знаете! Ниче не пила не проверяла! ))
Карабанова
23.12.2009, 19:11
Я за Люкрин платила 6 000 Но это было почти 2 года назад
Карабанова
23.12.2009, 19:19
У меня было вот как. После лапары, на следующий день Рулев озвучил диагноз и предложил на выбор два препората. Но !!! На Люкрин Депо у него была визитка с 5% скидкой.. Он мне сразу сказал .." Решай сама. Мне все равно что колоть будешь".
Я выбрала Люкрин Депо.И колола его в клиники Отто ..,Мне так было проще .. Объяснять в ЖК или в другом месте что это такое не хотелось.. Единственный раз ( уже последний укол ) делала в санатории Хилово. Так там процедурная сестра , как узнала сколько эта коробочка стоит , так благоговейно дотрагивалась до коробочки...:010::010::010::010:
И никто не домогался с коробочками... Единственное на что обращали внимание , это куда колоть... Там один раз в попку , другой раз в животик..:080::080::080::080:
Лена, не все потеряно мой друг.
2 месяца - это еще не задержка. Было время - месячные у меня были 2 раза в год. Бусерелин колола 6 месяцев (потом, кстати, признались, что переборщили) - не отойти было. В итоге стимульнулась гонадотропинами 2 раза, и месячные восстановились после климака. Так что уверена, что все поправимо.
п.с. а мне бусерелин папа дома колол )
Катя, имея уже грандиозный опыт в 46 декретниц ))))))))))))) могу сказать, что животик не маленький у тебя - да и какая разница? ))))))))))))))
Катя, имея уже грандиозный опыт в 46 декретниц ))))))))))))) могу сказать, что животик не маленький у тебя - да и какая разница? ))))))))))))))
Юль, сколько же у тебя сотрудников на работе?:)
около 500
Все равно круто.
У вас вакансий нет?:073:
у нас кризис, как и везде ....
пришло в голову сменить ник на "Не жалею, не зову, не плачу..." К чему бы?
Девочки, а елки кто уже поставил? выкладывайте!
Всем доброе утро!
Странно, за ночь никто ничего здесь не написал. Обычно живенько у нас именно по ночам. когда там у Плюси интернет появится? ))
Ленуль, что у тебя с пролактином???
Это именно при повышенном пролактине назначают анализ на на big пролактин и на МРТ турецкого седла (это кажется глазное дно или как то так) ! Чтоб снять подозрения на какие то опухоли чтлоль - щас уже и не вспомню (( У меня пролактин был повышен - на эти экзекуции отправляли - типа после них должны были назначать бромкрептин.........но я тогда узнала, что у нас МФ и забила и на пролактин и на обследования, т.к. понимала, что это сейчас как мертвому припарки! Кстати когда у меня повышенный пролактин пришел - первый вердикт, который мне Г. вынесла - О!!!!!! С таким пролактином Вам ведь не забеременеть................... Ну в общем сами дальше все знаете! Ниче не пила не проверяла! ))
Пролактин в норме... И щитовидка в норме... поэтому и ставят д-з СРЯ
Лена, не все потеряно мой друг.
2 месяца - это еще не задержка. Было время - месячные у меня были 2 раза в год. Бусерелин колола 6 месяцев (потом, кстати, признались, что переборщили) - не отойти было. В итоге стимульнулась гонадотропинами 2 раза, и месячные восстановились после климака. Так что уверена, что все поправимо.
п.с. а мне бусерелин папа дома колол )
Спасибо, друх!!! :flower:
Всем доброго утра!
На улице всё метет или у меня в глазах мушки? :))
Как мы завтра поедем со Стефкой? У меня коляска не проедет + куча вещей :(
Всем доброго утра!
На улице всё метет или у меня в глазах мушки? :))
Как мы завтра поедем со Стефкой? У меня коляска не проедет + куча вещей :(
На улице каша.:005: Бр....
Доброго утра!!!!:flower:
Карабанова
24.12.2009, 13:05
Пролактин в норме... И щитовидка в норме... поэтому и ставят д-з СРЯ
Спасибо, друх!!! :flower:
Я тут вспомнила одно обстоятельство. У меня в 97 -м году после развода месячных не было 8 месяцев...Потом сами начались.....Потом сказали , что это на нервной почве.
Всем привет!
Вернулась с биопсии эндометрия.Ну что могу сказать...очень терпимо.Оказывается,мне это уже делали перед операцией.Но проверяли на атипию.Просто я начиталась,что это очень больно и решила,что это что-то другое.
Без обезболивания.Были неприятные минуты,но не более.Тянуло как при месячных.Но надо отметить:что в первый,что во второй раз мне делали оперирующие врачи,с набитой рукой.
Брали анализ на рецепторы эстрогена и прогестерона.Сегодня 21 день цикла. А еще такую же процедуру после месячных надо будет делать.Только уже на всякие инфекции-вирусы, и может опять прогестерон проверять?
Отвезла все в клинику МЧС.Процесс пошел...
Да... на улице нечто....
http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2009/12/23/1488266.jpg
Всем привет.
Всем привет!
Вернулась с биопсии эндометрия.
Молодчинка!:flower:
На результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодчинка!:flower:
На результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Молодец!!! Пусть все будет как надо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да... на улице нечто....
http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2009/12/23/1488266.jpg
Всем привет.
Бедный песик... глядя на него становится холодно!!! :001:
Девочки, я забрала заключение психолога.
Там все нормально.:support:
Единственное, я заметила две опечатки - мне их исправили.
А пока ехала в метро - нашла еще одну, тормоз, не могла сразу внимательно все прочитать.:015:
Теперь придется еще раз ехать......
Но главное,что все ОК.:080:
Little Angel
24.12.2009, 17:08
Там все нормально.:support:
Единственное, я заметила две опечатки - мне их исправили.
А пока ехала в метро - нашла еще одну, тормоз, не могла сразу внимательно все прочитать.:015:
Теперь придется еще раз ехать......
Маришечка! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Очень рада за Вашу семью! ))))))))))))) УРА! УРА!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а опечатки...........может они тебе вышлют по электронке - или там так не принято и есть какие то живые печати подписи???
Еще испытания какие нить будут ??? :008::008:
Little Angel
24.12.2009, 17:10
Да... на улице нечто....
Всем привет.
Машунь - йорк - угарный ))) мой щас такой же с улицы приползает - цуцик )) Только но еще в свитерах ходит - а то мерзнет ведь!
А погода ......да...........мрак! Машину сегодня откопать не смогла - попросила папу вечером приехать с лопатой ))) :065::065::065:
Мариш, молодцы!!! Ух, как я рад!:080:
Интересно, а есть такие, кого дальше не допускают? :001:
Машину сегодня откопать не смогла - попросила папу вечером приехать с лопатой ))) :065::065::065:
Да уж. Надо не только отпарковаться, но и где-нить припарковаться - что, гляжу тоже сделать достаточно проблематично - из-за снежных "барьеров" после уборки снега с дороги....
Бедный песик... глядя на него становится холодно!!! :001:
Да не, Ленуль. Ему тепло, он за пазухой :)
Ну а опечатки...........может они тебе вышлют по электронке - или там так не принято и есть какие то живые печати подписи???
Еще испытания какие нить будут ??? :008::008:
Ага, живые подписи.
Да ладно, все равно за направлением потом ехать.
Теперь надо медицину собирать, но это уже после НГ.
Little Angel
24.12.2009, 17:23
Ага, живые подписи.
Да ладно, все равно за направлением потом ехать.
Теперь надо медицину собирать, но это уже после НГ.
Мариш............а вцелом, все вместе- долгий процесс??? :008::008::008:
Всем привет!
Вернулась с биопсии эндометрия.Отвезла все в клинику МЧС.Процесс пошел...
Юля, молодец!!!:support:
На результат @@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш............а вцелом, все вместе- долгий процесс??? :008::008::008:
Мне кажется, кто торопится, то можно быстро все сделать, за пару месяцев.
Молодец!!! Пусть все будет как надо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, молодец!!!:support:
На результат @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,девочки!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.