Просмотр полной версии : ღМы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!ღ - Девчонки топика за 30 и Коღ
Поздравляю, тетя Юля!!! :flower: :flower: :flower:
Как мы с тобой дружно-то, а??? :073:
ага :099:
Спасибо, тетя Лена :)
Как ты съездила к сестре с племяшкой?
Юля, если про высоту кровати, то не выше 40 см вместе с матрасом. по спинке вроде ограничений нет, но слишком высокую - не красиво со светильниками будет
я вк в клуб волшебных кулачков заявку подала, а во моем альбоме полный п полная хронология полного п ремонта, так что бедут время на 150 фоток - велкам :073:
а где посмотреть мона? интересно!
KarinaDem
23.02.2010, 02:07
http://vkontakte.ru/album1738682_13023100
KarinaDem
23.02.2010, 02:15
только он закрытый, сообразила я опосля... я его не очень хочу открытым делать =) перепланировка согласованная, но при желании ляпов много можно найти. а борьба с бюрократией в мои ближайшие планы не входит. хватило ремонта и приватизации
только он закрытый, сообразила я опосля... я его не очень хочу открытым делать =) перепланировка согласованная, но при желании ляпов много можно найти. а борьба с бюрократией в мои ближайшие планы не входит. хватило ремонта и приватизации
придется приглашать меня в друзья ;)
KarinaDem
23.02.2010, 02:18
ооо, Юля, у меня сестры военмех заканчивали (это я из вк нашла...)
KarinaDem
23.02.2010, 02:18
лови =)))
KarinaDem
23.02.2010, 02:21
да и не только в друзья. я своего приглашения домой не отменяла... у меян для приготовления суши почти все есть- набор с салфеткой для скручивания, рисовый уксус, рис, соус. а сестар двоюродная привезла из Японии набор палочек из разного дерева.
так что, доделываю кухню и велкам =) коты мои гостей любят, онип осле гостей как малые дети - вырубаются пораньше
(:016: хде бы срочно взять еще табуреток...)
О Каринааааааааааааааааа
Какой грандиозный труд!!!
Я не представляю как вы это преодолели!!!
Вы с мужем не развелись в процессе? Странно :-)))
Я свои 63 метра когда ремонтировала столько порыдала...
Не, не представляю как вы смогли ))))
Я все таки не поняла, 2 этаж относительно земли сколько?
В гости это мы да, согласны )))
KarinaDem
23.02.2010, 02:40
Юль, я если честно, уже залезла в тови фотки - вотгде собака порылась - пример стиля и вкуса.... у тебя очень красиво!!! прям в моем вкусе =)
так что вдвойне приятно слышать похвалы.
мы начинали все еще с 2000 года (дом начался с тыща семьсот затертого), планировка задумана в 2002, делали-переделывали.
с мужем ен развелись, потому как занималась ремонтом я, как материально, так и в смысле беготни-поисков-ругани-переделок. и я рыдала от обиды, когда рабочим-иноплнетянам все инструкции дашь, нарисуешь, до см вымеряешь - приходишь, а там такое. или с электриками - просишь одно, получаешь другое да и еще и то, чего на коленях просила избежать.
2й этаж окло 2,10-2.20 высотой по плану, но мне кажется что в самой высокой точке 2-2,05. или ты относительно асфальта на улице?
KarinaDem
23.02.2010, 02:42
посмотрела на твои суши - :001::001:почти забираю свои слова взад....(за мастер класс сколько берете, :091:Мастер?)
Юль, я если честно, уже залезла в тови фотки - вотгде собака порылась - пример стиля и вкуса.... у тебя очень красиво!!! прям в моем вкусе =)
так что вдвойне приятно слышать похвалы.
мы начинали все еще с 2000 года (дом начался с тыща семьсот затертого), планировка задумана в 2002, делали-переделывали.
с мужем ен развелись, потому как занималась ремонтом я, как материально, так и в смысле беготни-поисков-ругани-переделок. и я рыдала от обиды, когда рабочим-иноплнетянам все инструкции дашь, нарисуешь, до см вымеряешь - приходишь, а там такое. или с электриками - просишь одно, получаешь другое да и еще и то, чего на коленях просила избежать.
2й этаж окло 2,10-2.20 высотой по плану, но мне кажется что в самой высокой точке 2-2,05. или ты относительно асфальта на улице?
хм, а у меня там разве ремонт выложен? :009:
Слушай, на самом деле я суши то готовила... ну раз 10 наверно всего :))
просто на картинке красиво вышли.
Ну давай совместными усилиями и забабахаем ням ням ку!
Да, меня высота от асфальта интересует! Карин, а адрес правда пр.Стачек? Это там такие красивущие дома есть?
KarinaDem
23.02.2010, 02:56
хм, а у меня там разве ремонт выложен? :009:
Слушай, на самом деле я суши то готовила... ну раз 10 наверно всего :))
просто на картинке красиво вышли.
Ну давай совместными усилиями и забабахаем ням ням ку!
Да, меня высота от асфальта интересует! Карин, а адрес правда пр.Стачек? Это там такие красивущие дома есть?
не ремонт и не у тебя =) ты отмечена на фотках твоих друзей у тебя дома на суши-пати. там кусочек кухни (светленькой)-гостиной (тоже светленькой) с минимумом мебели ;)
а я ни разу суши не готовила.. муж крутил пару раз.
от асфальта наверное метра 4 будет (это пол второго этажа).
на пр.Стачек есть район Форели - от Стачек 138 до 158 (между Ленинским пр и Трамваным пр-ул.Зины Портновой, между Максидомом и ТРК Континент). там ДК Кировец - дача купца Сиверса, архитектор Ф.Б.Растрелли, постройка 1750-1780, перестройка - Стасов. и дома вокруг тоже 18 века, но уже подсобные. в моем доме 144 была психиатрическая больница имени прогрессивного немецкого психиатра Огюста Фореля - отсюда название квартала (а не от рыбы форели, якобы водившейся в местных прудах, а Ульянка - от имени владелицы кабачка, готовившей эту форель). так что сводчатые потолки из трапециевидного кирпича высотой 4,95 - оттуда, из 18 века, потому и кирпич в ванной пришлось закрыть кафелем, как бы жалко не было, все таки "старье мое", неизвестно, что от нашей влажности (ванная, 1 этаж) с ним будет
а про историю - это к Плюсе
Riki-Tiki-Tavi
23.02.2010, 03:02
Юля, поздравляю!!!! :080::080:Очень хорошие рост и вес!!! :love:Наши поздравления всей вашей дружной семье :)
Галя, С Днем рождения! :flower::flower::flower:Пусть мечты сбываются!
Эх, какие у вас тут разговоры пошли.... Я тоже хочу ремонт - в новой большой квартире, с детской, спальней, большой кухней и ванной. Я очень люлю свою квартирку - как-никак первое личное жилье, но уже тесновато.
Эх, какие у вас тут разговоры пошли.... Я тоже хочу ремонт - в новой большой квартире, с детской, спальней, большой кухней и ванной. Я очень люлю свою квартирку - как-никак первое личное жилье, но уже тесновато.
А у меня вот есть возможность переехать в двухкомнатную на В.О. с потолками под 4 метра в 10 минутах от метро... но мне совсем не хочется уезжать из однокомнтаной в Купчино с потолками 2.60 и прочими естественными в данной ситуации вводными. Мне тута нравится!!!:080:
KarinaDem
23.02.2010, 03:07
очень понимаю. я свою еще комнату в общаге очень любила, потому как без мамы и ее вечных "вот будет у тебя свой дом, делай там как хочешь,а у меня, будь добра..." а уж потом. когда я начала обустройством этой комнаты заниматься, деньгик опить и вкладывать, бегать с оформлениями, потмо и с ремонтом, првиатизацией... вообще не оторвать меня теперь отсюда. только ради 7-ми комнатной :)) ну это уже к мужу заявочки, на будущее :wife:
Riki-Tiki-Tavi
23.02.2010, 03:08
А у меня вот есть возможность переехать в двухкомнатную на В.О. с потолками под 4 метра в 10 минутах от метро... но мне совсем не хочется уезжать из однокомнтаной в Купчино с потолками 2.60 и прочими естественными в данной ситуации вводными. Мне тута нравится!!!:080:
Ни фига! Тебе не нравится, что надо что-то менять, переезжать, хлам разбирать и даже, о ужас! выкидывать :046:
Ой, Карин, как интерсно написала... Прямо захотелось оказаться в том времени...
Я кстати не фотографировала свое жилье со шторами, мебелью. Хотя у меня еще тоже ведь не доделано еще что то. Сейчас и финансов нету и мысли на это. Я уже хочу поскорей придумывать куда кроватку поставлю и столик пеленальный )) Хотя я это уже придумала )))))
KarinaDem
23.02.2010, 03:11
может просто Света еще маленькая, или та двушка с нагрузкой.... у каждого ситуевина разная, я вот себя на севере вообще не представляю
мои друзья в Коломне под Москвой расплатилизь за ипотеку за однушку и тут же решили брать двушку, звали меня в поручители снова. а ведь им так надоело копить, откладывать, ничего себе и ребенку не позволять. но на мой вопрос "нафига" был дан четкий ответ "ребенок растет, тр...ся негде" и это от моих ителлигентных друзей :046: :010:
хотя жили же по 3 поколения в 6-ти метровках, так что это фсе от жиру....
Riki-Tiki-Tavi
23.02.2010, 03:14
хотя жили же по 3 поколения в 6-ти метровках, так что это фсе от жиру....
Ню-ню... Мы тут глубокой-глубокой ночью в кои веки на кровати.. Какой кайф! Все-таки на полу кухни - это для экстриму и от нетерпежу, но никак постоянное место. Вообщем, ищем мааленький раскладной диван.
KarinaDem
23.02.2010, 03:15
Ни фига! Тебе не нравится, что надо что-то менять, переезжать, хлам разбирать и даже, о ужас! выкидывать :046:
ох уж это плюшкинство. вот тоже вчера разбирала старые кухонные шкафы (ушли на ДО ЛВ за 3 часа... а ведь рухлядьтакая) и мучалась по часу - оставить или выкинуть, по 3 раза из помойки доставала. вот свекровь у меня деловая - если год вещь не трогал-не пользовался-не вспоминал - туды ее в качель
Ой, Карин, как интерсно написала... Прямо захотелось оказаться в том времени...
Я кстати не фотографировала свое жилье со шторами, мебелью. Хотя у меня еще тоже ведь не доделано еще что то. Сейчас и финансов нету и мысли на это. Я уже хочу поскорей придумывать куда кроватку поставлю и столик пеленальный )) Хотя я это уже придумала )))))
ой, какие правильные мысли и настрой! пофиг на шторы!
прям хочется и кулачки подержать @@@@@ и почихать, но я не Катерина.... (зачесался нос с утра - здравствуй насморк днем, сижус чаем и медом)
у меня правая пятка чешется. енто к чему?
KarinaDem
23.02.2010, 03:46
Ню-ню... Мы тут глубокой-глубокой ночью в кои веки на кровати.. Какой кайф! Все-таки на полу кухни - это для экстриму и от нетерпежу, но никак постоянное место. Вообщем, ищем мааленький раскладной диван.
ну это я в смысле "к хорошему быстро привыкают" мы вот жили раньше в 9-ти метровой будущей кухне и все там было - кровать, шкаф, стол для еды и компа. а сейчас 2этажа и 60 м мало... я все успокаиваю себя тем, что мебели нет, потому хлам валяется на полу и в коробках. а вот уж как все куплю-разложу.... но по носку на полку уже не получится.... обросла :ded:
у меня правая пятка чешется. енто к чему?
может к теплому душику - расслабляющей ванне и баиньки? (в такой-то красивенной ванне!)
может к теплому душику - расслабляющей ванне и баиньки? (в такой-то красивенной ванне!)
как прочитала твои строки- так сразу пятка прошла :)) испугалась воды )))
KarinaDem
23.02.2010, 04:24
может у нее это, водобоязнь?
ладно, я спать пойду, а то завтра подруженция в гости с утреца приедет, а у меня не убрано совсем. да и муж зовет на новый матрас =) пока коты не заняли весь
всем спокойной (или неспокойной) ночи!
утренним пташкам - доброго утра!
Galaktika
23.02.2010, 09:00
с днем рождения! желаю быть красивой рукодельницей-любимицей весь год!!!!
Галя, с днем рожденья!!! :flower::flower::flower:
Пусть сбываются ВСЕ мечты!!! :support::support::support:
Пасибки :flower:
на пр.Стачек есть район Форели - от Стачек 138 до 158 (между Ленинским пр и Трамваным пр-ул.Зины Портновой, между Максидомом и ТРК Континент). там ДК Кировец - дача купца Сиверса, архитектор Ф.Б.Растрелли, постройка 1750-1780, перестройка - Стасов. и дома вокруг тоже 18 века, но уже подсобные. в моем доме 144 была психиатрическая больница имени прогрессивного немецкого психиатра Огюста Фореля - отсюда название квартала (а не от рыбы форели, якобы водившейся в местных прудах, а Ульянка - от имени владелицы кабачка, готовившей эту форель). так что сводчатые потолки из трапециевидного кирпича высотой 4,95 - оттуда, из 18 века
:010: ничего себе ... как интересно все ... 1000 раз проезжала мимо этих домиков и не знала таких подробностей :008:
Как я временами хочу обратно в родной ЮЗ ... эхххххх
Галя, С Днем рождения! :flower::flower::flower:Пусть мечты сбываются
:flower: Спасибочки
Galaktika
23.02.2010, 09:05
а где посмотреть мона? интересно!
:008: и я хочу ... А у этого топика нет группы в контакте? Было бы приятно познакомиться со всеми так сказать очно-заочно ... а то, у таких как я, на встречу неизвестно когда получится выбраться :(
всем доброе утро!!!!
а я бы на ВО хоть пешком пошла - там родилась и выросла. тока щаз денех нету там жить....
Галюша, поздравляю с Днем Рождения!!!
Всего тебе самого хорошего, а главное - скорейшего пополнения в твоем гнездышке!
http://s001.radikal.ru/i194/1002/46/cd7a5dadca65.jpg
Кексики просто чудо!:flower:
Юльку-Редиску с рождением племяша!!!!:flower::flower::flower::love:
Карин, ты заинтриговала своим жильем!!!!:))
Потолки - отпад!:010:
Хочу теперь и все остальное рассмотреть, пойду искать тебя в контакте!
Тоже мильон раз мимо "тебя" проезжала - теперь буду глазеть во все глаза!
Кста, я обращала внимание на те домики (если это те) - и все мужу говорила - а как-бы классно был в них жить....:flower:
Галя! С Днем Рождения!!!!!
Всем доброе утро! Девченки!А что мужикам-то своим дарите? У меня муж сегодня работает,до вечера есть время. Знак внимания пока не куплен. Наверное,опять за парфюмом пойду
:008: и я хочу ... А у этого топика нет группы в контакте? Было бы приятно познакомиться со всеми так сказать очно-заочно ... а то, у таких как я, на встречу неизвестно когда получится выбраться :(
Галя, все есть!:073:
Пишу тебе в личку :0010:
Всем доброе утро! Девченки!А что мужикам-то своим дарите? У меня муж сегодня работает,до вечера есть время. Знак внимания пока не куплен. Наверное,опять за парфюмом пойду
Мой вообще ничего не заслужил, но я именно парфюм ему вчера и купила.
А еще торт сметанник с ягодами сделаю!:019:
Ну хоть и не заслужил, так пусть хоть пахнет приятно))))
Ну хоть и не заслужил, так пусть хоть пахнет приятно))))
Я своему тоже пиццу испеку-он ее обожает,а я редко делаю-не люблю с тестом возиться.
А про парфюм-всегда сама ему покупаю,чтоб мне нравилось.Ему тоже нравится мой выбор.Мы когда познакомились,у него Кензо было - такой специфический аромат...
Теперь от моего выбора обычно все знакомые женщины в восторге,и считают,что от него всегда вкусно пахнет
KarinaDem
23.02.2010, 12:59
Карин, ты заинтриговала своим жильем!!!!:))
Потолки - отпад!:010:
Хочу теперь и все остальное рассмотреть, пойду искать тебя в контакте!
Тоже мильон раз мимо "тебя" проезжала - теперь буду глазеть во все глаза!
Кста, я обращала внимание на те домики (если это те) - и все мужу говорила - а как-бы классно был в них жить....:flower:
ну спасибо :008: так не только глазей - заезжай =))))
а я ничего...:005: вот подумываю - кровать - сойдет за подарок ....
Привет!
Галя с Днем рождения!
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!
http://lota.ru/cards/60-794.jpg
Юльчик поздравляю со званием тетя:)):flower:!
Карин,стучусь к тебе.Заинтриговала.
Ой девочки,как жеж мне плохо....Заболела.Насморк,голова,печень отваливается.....Да еще М пришли ( с 4 дневной задержкой :010:).Господи,я до беременности не болела в принципе.Ну как же это надоело:wife: Да еще надо машину из ремонта забирать....
Советуйте мне витамины срочно:091::)).
Фигасе вы нафлудили за ночь!!!
Пошла читать
KarinaDem
23.02.2010, 13:29
Ой девочки,как жеж мне плохо....Заболела.Насморк,голова,печень отваливается.....Да еще М пришли ( с 4 дневной задержкой :010:).Господи,я до беременности не болела в принципе.Ну как же это надоело:wife: Да еще надо машину из ремонта забирать....
и язаболела, брожу по дому с заложенным носом, непонятным горлом и начинающим болеть ухом, а завтра самолет....
как врач врачу "лучшее средство от простуды - бутылка красного вина и ночь с любимым мужчиной" :004:
Юля, если про высоту кровати, то не выше 40 см вместе с матрасом. по спинке вроде ограничений нет, но слишком высокую - не красиво со светильниками будет
я вк в клуб волшебных кулачков заявку подала, а во моем альбоме полный п полная хронология полного п ремонта, так что бедут время на 150 фоток - велкам :073:
И я хочу!!! :073:
лови =)))
И я хочу!!! :065:
И я хочу!!! :080:
Карина!!! Я в культурном шоке:010: :010::010:Офигенная квартира! А хозяйка-то прям модель!!!:070: Фигура, Хрудь:010: Чё-та в последнее время мне чужие хруди покоя не дают. Своей-то нетути. Пошла страдать....
Ага... одна ванна чего стоит!!! :019: Если будете переезжать - ванну с собой забирайте!!! Вместе с кафелем :073:
Привет!
Я пью вит.С в виде Феокарпина, и драже Мерц. Но это все оч-оч индивидуально
Карина!!! Я в культурном шоке:010: :010::010:Офигенная квартира! А хозяйка-то прям модель!!!:070: Фигура, Хрудь:010: Чё-та в последнее время мне чужие хруди покоя не дают. Своей-то нетути. Пошла страдать....
Блин... Карина, где тебя искать??? А то щаз умру от любопытства :010:
Девченки, а может я в контакт в нашу группу перекину фотки с послежнего ДР Анжи???
Наташенька в красном, ты не против???
Riki-Tiki-Tavi
23.02.2010, 14:02
Девченки, а может я в контакт в нашу группу перекину фотки с послежнего ДР Анжи???
Наташенька в красном, ты не против???
Лена, а ты мне с того дня рождения фотки не скинешь? Пожалуйста!
А то я совсем обленилась, ребенка кто только не фотографирует, кроме матери :(
Карина, я тоже хочу увидеть красоту! Пошла искать...э
и язаболела, брожу по дому с заложенным носом, непонятным горлом и начинающим болеть ухом
Ой девочки,как жеж мне плохо....Заболела.Насморк,голова,печень отваливается......МОЛОДЦЫ, ДЕВЧОНКИ, не оставляете меня в одиночестве... хлюп... хрюк... кха-кха... апчхи... похоже, хрупкое равновесие нарушилось, и я верно от состояния "не-то-болею-не-то-нет" легко и быстро сместилась за ночь в сторону "точно больна, да еще как".
Гы-ы-ы-ы!!!
Будем болеть вместе!
Бог троицу любит.
Нас троих любит бог, и поэтому вирус наслал... вот это заявочка с утра... а мне еще тоже праздничный ужин делать, эх...
а я бы на ВО хоть пешком пошла - там родилась и выросла. тока щаз денех нету там жить....
Вот в том-то и дело, что Ирка не права:
Ни фига! Тебе не нравится, что надо что-то менять, переезжать, хлам разбирать и даже, о ужас! выкидывать :046:так как дело вовсе не в "переезжать, хлам разбирать", а в том, что я выросла в Купчино, тут и по дворам бегала в детстве, и в школу ходила (впрочем, к Московскому району отношусь романтичнее (до 2 класса там училась), чем к Фрунзенскому, но к этим местам (Купчинская-Гашека-Будапештсткая-Бухарестская-Славы и далее) тоже прикипела накрепко и никуда уезжать отсюда не хочу.
А на В.О. папина квартира у меня.
ГАЛОЧКА!!!:080:
ПУСТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БУДЕТ САМЫМ СВЕТЛЫМ, ВЕСЕЛЫМ И ЯРКИМ!
ПУСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ ЗАГАДАЮТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ! И ПУСТЬ ОНИ ПОТИХОНЬКУ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ! И, КОНЕЧНО, ВЕСЕЛЬЯ И УЛЫБОК ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
Лена, а ты мне с того дня рождения фотки не скинешь? Пожалуйста!
А то я совсем обленилась, ребенка кто только не фотографирует, кроме матери :(
Карина, я тоже хочу увидеть красоту! Пошла искать...э
Ира, так давай я весь тот альбом в нашу группу перекину, а ты оттуда заберешь, что нравится???
Или тебе лучше в большем размере на мыло? Тогда пиши мыло в личку, но это будет с работы, у меня дома комп слабый, долго отправлять будет
Девы, вы это (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2408579) уже видели?
Повеселила.... У меня Контакт не грузится:041:
ой, а мне мона посмотреть? я одним глазком тока..
тоже прикипела накрепко и никуда уезжать отсюда не хочу.
А на В.О. папина квартира у меня.
ех, я тебя как раз ооооочень хорошо понимаю. уже 7 лет живу в Приморском районе, а все как в гостях. на ВО приезжаю - рот до ушей хоть завязочки пришей - такое все родненькое!!!!!!!!!!!!! причем и о. Декабристов, где непосредственно основное время жила, и сам ВО
МОЛОДЦЫ, ДЕВЧОНКИ, не оставляете меня в одиночестве... хлюп... хрюк... кха-кха... апчхи... похоже, хрупкое равновесие нарушилось, и я верно от состояния "не-то-болею-не-то-нет" легко и быстро сместилась за ночь в сторону "точно больна, да еще как".
а я уже прям даже и не знаю что первоично а что вторично. горло уже прошло, зато полилось из носа, аж глаза заливает. в обсчем заодно даже уши заболели. то ли из болезни в болезнь шагаю, то ли этапы у меня такие странноватые:005:
Lenuse4ka
23.02.2010, 17:16
Карин, а как тебя найти в контакте? Что-то не ищешься ты:)))
А так охота посмотреть на твою квартиру, тут так всё расписали:))) Умираю от любопытства!!!!!!!!!!!!!!!!
Galaktika
23.02.2010, 18:51
Всем огромное спасибо за поздравления!!! http://s5.rimg.info/d6e39f0869179a18657a702137d5c234.gif
а я ничего...:005: вот подумываю - кровать - сойдет за подарок ....
Еще как сойдет!!!! А если еще самой прилечь в будоражащем воображение белье (хммм ... или без оного), так вообще не подарок - а счастье ;)
Ой девочки,как жеж мне плохо....Заболела.Насморк,голова,печень отваливается.....Да еще М пришли ( с 4 дневной задержкой :010:)
и язаболела, брожу по дому с заложенным носом, непонятным горлом и начинающим болеть ухом, а завтра самолет....
как врач врачу "лучшее средство от простуды - бутылка красного вина и ночь с любимым мужчиной" :004:
МОЛОДЦЫ, ДЕВЧОНКИ, не оставляете меня в одиночестве... хлюп... хрюк... кха-кха... апчхи... похоже, хрупкое равновесие нарушилось, и я верно от состояния "не-то-болею-не-то-нет" легко и быстро сместилась за ночь в сторону "точно больна, да еще как".
Девочки, поправляйтесь!!!!!
А про "лучшее средство" - подтверждаю!!! ;)
Девы, вы это (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2408579) уже видели?
:010::046::046::046:
Galaktika
23.02.2010, 20:00
Девочки, постучалась к вам в группу в Контакте ... возьмете? :008:. Галина Захарова - это я :017:
Riki-Tiki-Tavi
23.02.2010, 20:02
Заболела.Насморк,голова,печень отваливается.....Да еще М пришли ( с 4 дневной задержкой :010:)..
Выздоравливай!
А М меня тоже посетили, задержка всего-то 8 дней...
Ёлки... сегодня ровно 2 года как я выгнала мужа... как один день... а воз и ныне там:0066:
Карин, а как тебя найти в контакте?
Лен, можно через общих друзей найти. Например, через меня:))
А М меня тоже посетили, задержка всего-то 8 дней...
И меня посетили. Причем в последнее время посещают все быстрее и быстрее и короче и короче.... Это старость?:005:
Лен, можно через общих друзей найти. Например, через меня:))
И меня посетили. Причем в последнее время посещают все быстрее и быстрее и короче и короче.... Это старость?:005:
Ленка :015: Какая старость!!! Ты о чем??? :091:
Такая красотулька, жгучая брунетка, и блин о старости толкует!!! :091: Так-бы и стукнула попопе :015:
ты меня лучше по голове стукни, чтобы дурь вышибить)))
А с М и правда беда, в этот раз вообще на неделю раньше. Наверно, там такой эндометриоз махровый разросся...:001:
Пошла спать. Полуночницам привет!:004:
А с М и правда беда, в этот раз вообще на неделю раньше. Наверно, там такой эндометриоз махровый разросся...:001:
Мдя... попопе точно не поможет!!! :015:
Карина... посмотрела я твою красоту в контакте... пошла тихо комплексовать :091:
Как??? Ну как???
Не, не то...
Что??? Ну что, что надо сделать, чтобы так выглядеть в купальнике??? :010:
Все!!! Во вторник пойду активировать свой абонемент в спорт-клуб!!! С октября лежит, бедный... :091:
Ага... одна ванна чего стоит!!! :019: Если будете переезжать - ванну с собой забирайте!!! Вместе с кафелем :073:Так в том-то и дело, что в этой квартире ремонт уже сделан, и сделан "под себя" - все отремонтировано по своим идеям, по своим требованиям. И денег много вложено, и сил - физических и душевных, - и планов. Никто из нас совершенно не хочет сейчас все это бросить и переехать. Тем более, что тут и мама - в 20-30 минутах ходьбы пешком.
В общем, Купчино без вариантов!!!:080:
ех, я тебя как раз ооооочень хорошо понимаю. уже 7 лет живу в Приморском районе, а все как в гостях. на ВО приезжаю - рот до ушей хоть завязочки пришей - такое все родненькое!!!!!!!!!!!!!
Да-да-да... а знаешь еще, что интересно?
Вот я в Московском районе совсем немного прожила, до 2 класса. На Витебском, совсем почти у Купчино, Витебский, 79 - две остановки от метро. А потом переехали на Купчинскую-Гашека - тоже две остановки от метро, только с другой стороны (Фрунзенский район).
И вот вроде совсем немного я прожила в Московском районе. Таких уже осознанных воспоминаний все-таки больше уже из Фрунзенского - в двух школах тут училась, подруги-одноклассницы тут. Но я та-а-а-а-а-а-ак люблю Московский. Причем даже не конкретно Витебский у метро "Купчино", не конкретно метро "Звездную", куда я на музыку бегала... я люблю Московский весь в южной его части. И кварталы Кузнецовской-Благодатной у "Электросилы" и "Парка Победы". И площадь Московскую с Домом Советов. И Типанова. И ДК им.Капранова у "Московских ворот" - я туда на хореографию ходила.
Вот как-то люблю я его ВЕСЬ.
И у меня, завзятой атеистки, даже как-то родилась теория после просмотра одной передачи. В передаче (против абортов, кстати говоря), утверждалось служителем РПЦ, что душа человека приходит к матери за полгода до зачатия. Ну и летает... где-то рядом... (у нас в "Обо всем остальном", помню, девушка утверждала, что она так летала - ну, сверху ей показали: вот, мол, твоя мама, - и девушка эта очень недовольна была таким поворотом судьбы и сильно не хотела рождаться). Ну и вот, раз моя душа летала где-то рядом - а мамина-то ЖК была как раз почти на самой Московской площади, - вот я там и того... этого... полюбила все эти места еще до рождения.:))
Ну душой-не душой, но уж внутриутробно-то я могла к ним привязаться!:008:
Девочки, постучалась к вам в группу в Контакте ... возьмете? :008:. Галина Захарова - это я :017:
Выздоравливай!
А М меня тоже посетили, задержка всего-то 8 дней...И мои, наверное, на подходе тоже, 27 д.ц. Скоро, видать, случатся.:005:
Ну да... стукнешь тебя по голове, фейс испортишь, фыфку набьешь, прическу растреплешь. А вдруг у тебя дурь НЕ В ГОЛОВЕ окажется?:046::)):flower:
KarinaDem
23.02.2010, 23:18
блин, пока читала, все цитаты порастеряла...
вроде бы в вконтакте все нашлись (я там Атабекян, перепутать можно только с родными сестрами), в друзья добавила, так что альбомы должны быть видны. и когда ж администрация клуба в сети будет, моя заявку на строгом суде рассмотреть.... тогда и найти меня будет проще
спасибо за комплименты квартире... сама радуюсь :080: что обои есть, кафель, светильники и выключатели, а не провода, удлинители, лампочки ильича, "г..но и доски" - вот подпольная кликуха моей квартирки год назад =)))
в общем, доделываю кухню (а может и диван со стенкой :016: подумываем, накопить или отдавать потихоньку) и зову в гости. в живую все не так значительно смотрится (как мои друзья сказали - на фотках - прямо залы бальные, а в живую - комнатки), да и понятнее.
Лена-зефир, про хрудь - зря завидуешь (чем старше, тем ниже, белье не купить, без всего не выйти, вырез не одеть, все обращают внимание, а я к комплиментам неадекватно отношусь, в общем, сплошные минусы), я бы вот от средненького размера не отказалась бы
и, кстати,с годовщиной! воз не там, ты меняешься, все меняется.
Таня и Наташа - выздоравливайте!!! (мне вот лучшее средство выздороветь не помогло, зато кризис миновал - ходила не то - не сё, а сейчас вот разболелась окончательно. надеюсь, завтра все мои лекарства не выкинут или из-за них не заставят ручную кладь в багаж оформлять.
и Натали - лучше мы он нам другой "вирус" наслал =)))
про пушки - ржач, мужа позвала - тоже посмеялся...
KarinaDem
23.02.2010, 23:31
Ленка :015: Какая старость!!! Ты о чем??? :091:
Такая красотулька, жгучая брунетка, и блин о старости толкует!!! :091: Так-бы и стукнула попопе :015:
"по наглой рыжей попе", ну, в смысле, по молодой и красивой!!!
можно и по голове, она тоже молодая и красивая
Карина... посмотрела я твою красоту в контакте... пошла тихо комплексовать :091:
Как??? Ну как???
Не, не то...
Что??? Ну что, что надо сделать, чтобы так выглядеть в купальнике??? :010:
Все!!! Во вторник пойду активировать свой абонемент в спорт-клуб!!! С октября лежит, бедный... :091:
Лена, это не нормальное мое состояние, я 70 кг не помню когда и весила, обычно 73-74. да и не от хорошей жизни это все. в прошлом году нашли кучу полипов в толстой кишке, удаляли, каждые 3 месяца колоноскопия, а это подготовка (выпить 4 л гадости, чтобы кишку до чиста отмыть), плюс нервы по поводу гистологического заключения, потом ремонт - еще какие нервы, потом проблемы на работе - ночи на работе, еды никакой. поэтому на сомнения мужа "диван или отпуск" я категорично заявила "отпуск", чтобы хоть отдохнуть, выспаться и отъесться. сейчас вот опять на работе нервяк, только была 72, а снова 70 и ни сил, ни терпения. и абонемент лежит, с марта ходила раза 4. я никогда худышкой не была (родилась 4050, до 7 лет была хомяком) да и кость крупная, всегда была 74 кг и 48 р-р, так что я это, не специально. и тебе такого похудения не дай Бог
Ну да... стукнешь тебя по голове, фейс испортишь, фыфку набьешь, прическу растреплешь. А вдруг у тебя дурь НЕ В ГОЛОВЕ окажется?:046::)):flower:
вот и я говорю - по попе надо (заодно микроциркуляцию улучшим и целлюлит предупредим)
Лена, это не нормальное мое состояние, я 70 кг не помню когда и весила, обычно 73-74. да и кость крупная, всегда была 74 кг и 48 р-р, так что я это, не специально.
Не убедила!!! :073:
Кость крупная... зато талия тонкая!!! И хрудь... :010:
Короче, если ты меня сейчас начнешь разубеждать в своей (твоей) красоте, мой абонемент в клуб и дальше будет валяться в тумбочке!!! :fifa: А я буду вечером в четверг валяться на диване :008:
Зы: а ты кем работаешь??? Тема командировок идет через все альбомы
KarinaDem
24.02.2010, 00:11
разубеждать в нужности спорта (не абонемента ;)) не буду! нужОн!!!:015::015:
я когда занимаюсь, намного лучше себя чуствую, могу до 3 не спать, потом утром встать в 7 и весь день бодрячком, и потом еще несколько дней так. а без спорта - как кисель. только вот спортом могу заниматься только на голодныйе желудок, часов через 5 после еды, даже яблоко за час будет кирпичом в желудке казаться. вот только заставить себя легонько поесть в час-два и потом ни-ни - ОЧЕНЬ сложно. чаще иду доедать часов в 5 и тогда на спорт уже не иду. дурацкая привычка с шейпинга осталась, которая мешает сейчас.
работаю специалистом по клиническим исследованиям в медицине. это исследования новых лекарств. ездила раньше по больницам, учила-проверяла-помогала. сейчас больше в офисе сижу, езжу редко, для помощи и проверок. в марте-апреле приезжают иносРанцы проверять, поеду смотреть что там и как в Самаре и Ростове-на-Дону.
надо собираться, а я сижу, не оторваться. ой, у меня антиварикозный трикотаж ен постиран, а в самолете без него плохо, после самолета еще хуже. пошла стирать (руками, а сушить в разложенном виде - вот морока... но за такие деньги и такое каКчество и такой эффект- терплю)
, что душа человека приходит к матери за полгода до зачатия. Ну и летает... где-то рядом...
ооооооооооочень интересненькое прдположение! Значит Приморский район моим детям не нра :(. Серж получился на мамином диване пока мы ремонтировали нашу квартиру :))
Девочки, добрый вечер!
Я стала тётей!!! :080::080::080: Малышонок родился 3700 гр, 52 см :support::support::support:
:fifa:
Девы, привет!:support:
Юлька, поздравляю!!!!
Ух, я знаю, ты будешь лучшей тетей!!!:flower:
И скоро мамой тоже!!!(ТТТ)
Девы, я щас болею за биатлон....
Наши девушки близки к победе @@@@@@@@@@@@@@
Девы, а где вы смотрите?
Уже поняла.
вот и я - слюной обливаюсь, а координаты не знаю :091:
поддержу/ тоже смотрим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так Карина написала где....
УРА!!!!!У НАС ЗОЛОТО В ЭСТАФЕТЕ!!!!:080::080::080:
я видать пропустила как-то:009:
а мы седня отметили 23-е походом в теятер - смотрели "Свободная любовь" (но скорее на Дюжева) - все-таки он талантливый. пьеса не очень нам понравилась, а игра актеров замечательная!
KarinaDem
24.02.2010, 00:45
Девы, привет!:support:
доброй ночи!!! а то я одна заскучала. собираться лень, засела за ноутом, рабочей почтой и лв с бутылочкой хугардена, рыбкой и оливками (Юля-Редиска, тебя вспомнила).
Так в том-то и дело, что в этой квартире ремонт уже сделан, и сделан "под себя" - все отремонтировано по своим идеям, по своим требованиям. И денег много вложено, и сил - физических и душевных, - и планов. Никто из нас совершенно не хочет сейчас все это бросить и переехать.
Наташа, очень тебя понимаю. когда все сделано, начинать заново ой как не хочется, а хочется пожитьи насладиться этим.
мои электрики тут на кухне переделывали мелочи всякие, спросили "ну, когда след ремонт?" :010: хорошо не спросили где :015: не готова я сейчас, тяжело мне дался этот. хотя...:008: при наличии денег я бы уже спланировала все как надо, и сделала бы как надо (Редиска, перед глазами твоя ванная с переключателяим и выключателями света по зонам. у меня такое только в спальне, на лестнице и в гостиной) ух я бы развернулась, ух забабахала бы. не зря ж все рабочие-прорабы шутили что не там работаю
Да-да-да... а знаешь еще, что интересно?
Вот я в Московском районе совсем немного прожила,
Вот как-то люблю я его ВЕСЬ.
И у меня, завзятой атеистки, даже как-то родилась теория после просмотра одной передачи. В передаче (против абортов, кстати говоря), утверждалось служителем РПЦ, что душа человека приходит к матери за полгода до зачатия. Ну и летает... где-то рядом... (у нас в "Обо всем остальном", помню, девушка утверждала, что она так летала - ну, сверху ей показали: вот, мол, твоя мама, - и девушка эта очень недовольна была таким поворотом судьбы и сильно не хотела рождаться). Ну и вот, раз моя душа летала где-то рядом - а мамина-то ЖК была как раз почти на самой Московской площади, - вот я там и того... этого... полюбила все эти места еще до рождения.:))
Ну душой-не душой, но уж внутриутробно-то я могла к ним привязаться!:008:
классная теория
ооооооооооочень интересненькое прдположение! Значит Приморский район моим детям не нра :(. Серж получился на мамином диване пока мы ремонтировали нашу квартиру :))
так, срочно вспоминаю, где мне хорошо :009: оооо Рощино, родители там до моих 6 лет жили. срочно к т.Люде в Рощино в гости (я у нее в аптеке вечно торчала, в отделе грызунков, резиновых перчаток и напальчников, еще меня очень интересовали коробки "Резиновое издели №2, г.Ереван"), может там детки получатся.... хотя мы один кожаный диван у нее уже сломали :008:
KarinaDem
24.02.2010, 01:01
УРА!!!!!У НАС ЗОЛОТО В ЭСТАФЕТЕ!!!!:080::080::080:
:080::080::080: у меня телека нет, не слежу, но по радио слышу, что ехали мы за бОльшим количеством наград, чем имеем сейчас. молодцы биатлонистки!
вот и я - слюной обливаюсь, а координаты не знаю :091:
кинула в личку ссылку
а мы седня отмеили 23-е походом в теятер - смотрели "Свободная любовь" (но скорее на Дюжева) - все-таки он талантливый. пьеса не очень нам понравилась, а игра актеров замечательная!
ух, молодцы какие.
я раньше не понимала, как может спектакль не понравится, а игра актеров понравится. пока не сходила в Ленсовета на "Фредерик и бульвар преступлений". Мигицко :010: Алексахина :010: а пьеса :005:. и еще "Ужин с дураком" с Хазановым и Басилашвили, ну и дк горького радости ен добавил - и мне и мужу пришлось ноги в проход выставлять - максимально согнутые колени не влезали в пространство до спинки впереди стоящего кресла. да и звук.... приходилось вслушиваться, видимо сидели в пресловутой звуковой яме. хотя 4 года назад "День Радио" слышно было отлично.
а мы седня отметили 23-е походом в теятер - смотрели "Свободная любовь" (но скорее на Дюжева) - все-таки он талантливый. пьеса не очень нам понравилась, а игра актеров замечательная!Ох, сколько я уже даю себе слово, что надо наконец ходить в БДТ, пока там хотя бы некоторые наши ярчайшие артисты еще живы и играют, да все вот никак...
На "Квартет" хотела, помню, несколько лет назад сходить...:(
Наташа, очень тебя понимаю. когда все сделано, начинать заново ой как не хочется, а хочется пожитьи насладиться этим.Да-да, вот именно так. Для себя планировали, для себя делали, теперь хочется всем этим насладиться.
по радио слышу, что ехали мы за бОльшим количеством наград
В "золоте" Е.Плющенко я была почему-то на 100% уверена... ан нет.:(
я тоже в БДТ хочу. Фрейндлих "живьем" ни разу не видела (ужос) даже и писать не буду когда вообще последний раз в этом театре была - кхе кхе
но иногда даже такие как Гурченко не могут пьесу вытянуть - пару лет назад была на антрепризе с ней. не выдержала. просто ушла. первый и единственный раз в моей жизни, когда я не смогла смотреть. совсем не смогла
я тоже в БДТ хочу. Фрейндлих "живьем" ни разу не видела (ужос) даже и писать не буду когда вообще последний раз в этом театре была - кхе кхе
я купила билеты на нее... замена ((( ушли просидев минут 15 (((
KarinaDem
24.02.2010, 01:24
Ох, сколько я уже даю себе слово, что надо наконец ходить в БДТ, пока там хотя бы некоторые наши ярчайшие артисты еще живы и играют, да все вот никак...
На "Квартет" хотела, помню, несколько лет назад сходить...:(
Натали, и я безумно хочу в БДТ. и на Квартет хочу. в Мариинку хожу одна, задолбалась себе компанию искать, а билетики хорошие по одному чаще остаются. так и хожу запоями - зайду один раз на их сайт, накуплю билетов месяца на 3 вперед и хожу. потом еще на полгода забываю и снвоа в запой. может скооперируемся в БДТ? Квартет 5 марта будет, но билетов там....:005: 2 на балконе. будет еще 23 марта, но билетов нет пока
я Фрейндлих видела в Ленсовета на "Оскар и Розовая дама". носом шмыгала. очень понравилось. потмо еще книжку купила. там трилогия о религии и смерти обладенная
вот енто просто ужасно.....я Вас понимаю - настроились, а там совсем другое...........
спасиб. надо посмотреть (3 марта будет - ща билеты порою). а в БДТ возьмете с собой если что в марте (23)?
KarinaDem
24.02.2010, 01:38
спасиб. надо посмотреть (3 марта будет - ща билеты порою). а в БДТ возьмете с собой если что в марте (23)?
а почему бы и нет. главное, своей болтовней актеров не заглушать=))))
в Мариинку хожу одна, задолбалась себе компанию искать
И в Мариинку, и в Михайловский (а что делать, если Фарух туда перешел? правда, он и оттуда уже ушел, но иногда появляется) я легко хожу одна (не, я никого не прогоняю, с радостью беру с собой кого-то), поскольку давно знакомая старая театральная компания тусуется постоянно и там, и там, и всегда есть, с кем поболтать в антракте и обсудить увиденное. Еще и не успеваю потом - несусь на свои ступеньки на 3 ярусе или на липовое место в партере после 3 звонка. (Когда сижу на своем месте по билетам купленным - чувствую себя как-то не в своей тарелке. Ну типа "не в свой театр пришла").:))
А сейчас, увы, я невыходная-невыездная (Светку-то надо либо мужу, либо маме оставлять, а они ж тоже люди: работы ради они еще посидят, а в театр отпускать - это ж развлечение все же. Отпускают безоговорочно только на Фаруха, но это ж святое - я за неделю до родов на него в ДК Горького ковыляла:)) - причем первое отделение стояла, а на второе Ольга Обуховская отдала мне контрамарку с местом:008:). Так что я теперь не театрал, увы. Раньше-то ходила каждую неделю или чаще. Но раньше в Мариинке и было что и кого смотреть. А сейчас как зайду к девочкам в группу в "Леге Артис" - "Музыкальные театры - делимся впечатлениями", - как прочитаю, что там ныне за "звезды", так у меня скулы сводит. Раньше если случайно попадались такие премьеры - считай, что не повезло с составом (но потом-то налаженные связи помогли отсекать "липовые" спектакли - такие, где, допустим, обещают Лопаткину, а выдают по факту Веронику Парт). А сейчас девочек почитаешь (и ведь девочки-то восхищаются) - Смекалов, Терешкина, Кондаурова, А.Матвиенко, прости господи (супруг-то еще туда-сюда, хоть и не везде)... в общем... либо я уже, как Тортилла, выжила из ума и не понимаю, чем стоит восхищаться... либо я давно не ходила в Мариинку. Поскольку все перечисленные имена у меня давно и прочно закрепились в сознании в табличке "Не повезло с составом, а обещали-то совсем другое". А люди радуются. Даже билеты заранее покупают. Мгм...:010:
... Фрейндлих видела в Ленсовета на "Оскар и Розовая дама". носом шмыгала. очень понравилось. потмо еще книжку купила. там трилогия о религии и смерти обладенная
Ох, да... я слышала, что это обрыдалово редкостное. Когда я читала само литературное произведения - письма эти - я как-то так не прониклась. Но это нужно настроение соответствующее - скажем, как к "Чайке по имени Джонатан Ливингстон" - надо "в струю" попасть. И потом, я читала с экрана.
я Фрейндлих видела У Фрейндлих еще спектакль с дочкой, говорят, хороший.
Эх...
Хочу-хочу...
Я, если честно, безумно хочу на "Легенду о любви" - в общем-то, с любым составом, до того дошла, - но ее нет. По крайней мере, в этом сезоне еще не случилось и не предвидится.:005:
Девчонки! Спокойной ночи!
KarinaDem
24.02.2010, 01:49
спасиб. надо посмотреть (3 марта будет - ща билеты порою).
на билетере нет билетов ужО
А сейчас, увы, я невыходная-невыездная
Но раньше в Мариинке и было что и кого смотреть. А сейчас как зайду к девочкам в группу в "Леге Артис" - "Музыкальные театры - делимся впечатлениями", - как прочитаю, что там ныне за "звезды", так у меня скулы сводит. Раньше если случайно попадались такие премьеры - считай, что не повезло с составом (но потом-то налаженные связи помогли отсекать "липовые" спектакли - такие, где, допустим, обещают Лопаткину, а выдают по факту Веронику Парт). А сейчас девочек почитаешь (и ведь девочки-то восхищаются) - Смекалов, Терешкина, Кондаурова, А.Матвиенко, прости господи (супруг-то еще туда-сюда, хоть и не везде)... в общем... либо я уже, как Тортилла, выжила из ума и не понимаю, чем стоит восхищаться... либо я давно не ходила в Мариинку. Поскольку все перечисленные имена у меня давно и прочно закрепились в сознании в табличке "Не повезло с составом, а обещали-то совсем другое". А люди радуются. Даже билеты заранее покупают. Мгм...:010:
Ох, да... я слышала, что это обрыдалово редкостное. Когда я читала само литературное произведения - письма эти - я как-то так не прониклась. Но это нужно настроение соответствующее - скажем, как к "Чайке по имени Джонатан Ливингстон" - надо "в струю" попасть. И потом, я читала с экрана.
У Фрейндлих еще спектакль с дочкой, говорят, хороший.
Эх...
Хочу-хочу...
Я, если честно, безумно хочу на "Легенду о любви" - в общем-то, с любым составом, до того дошла, - но ее нет. По крайней мере, в этом сезоне еще не случилось и не предвидится.:005:
да уж, с детьми не побегаешь по театрам. я пока отрываюсь.
Мариинка действительно сдает. я ходила не ради имен, а ради "послушать", потому как много чего ен видела-не слышала. дебюты попадаются замечательные (на Ромео и Джульете такая была замечательная Джульетта - загляденье, а билеты в 1-2 ярус по 400 р всего). на известные имена и ходить страшно - цены :010:, замены как нефик делать без предупреждения и снижения цены. так что ходила на известные произведения для повышения образования. а то ж стыдно, ни Аиды, ни Тоски, ни Онегина не слышала.
мне "Оскар.." понравился еще и потому, что онкология привелкала всегда, как нечто неизвестно и непонятное. это как смерть- непонятно, но интересно.
а что за сектакль у Фрейндлих с дочкой?
и что за Легенда о любви, балет Большого театра? простите за неграмотность...:008:
Девчонки! Спокойной ночи!
спокойной! пойду и я
девочки, третий день подряд икры на ногах болят. вернее чувствую их (боль) когда задеваю, дотраиваюсь. от чего это может быть?
что онкология привелкала всегда, как нечто неизвестно и непонятное. это как смерть
Да...
а что за сектакль у Фрейндлих с дочкой?
"Уроки танго и любви".
и что за Легенда о любви, балет Большого театра? простите за неграмотность...:008:
А-а-а-а, мой любимый балет! Один из любимых. Наряду с "Юношей и Смертью", "Кармен-сюитой" - это из современных. Ну... как... условно "современных", конечно: я имею в виду - современных по сравнению с "Лебединым озером" или "Корсаром".:))
Я бы не стала говорить, что это "балет большого театра", так как он впервые был поставлен Григоровичем все-таки в Кировском. В 1961, кажется. А потом он уже перенес в Большой. Плисецкая танцевала премьеру. Но, к сожалению, она мало танцевала Мэхмене Бану.
Тут http://www.smotr.ru/2001/2001_bol_leg.htm критика на "возобновление" "Легенды" в Большом.
Тут http://www.ballet.classical.ru/d_legend.html общие сведения и либретто http://www.ballet.classical.ru/s_legend.html.
Тут некоторые видеоролики http://video.**********/search.xml?text=%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0% B4%D0%B0%20%D0%BE%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8 %20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82&where=all&id=2195217 - например, про возобновление в Большом - из нового (передачка по "Культуре" с некоторыми фрагментами из балета с весьма и весьма средними составами, да и фрагменты-то сами подобраны неудачно; зато есть дуэт знаменитый Мэхмене и Ферхада из 3 акта - в самом конце ролика, - там, где Цискаридзе:065: чуть не завалил ту самую известнейшую пафосную поддержку-"свечку-на-шпагат". Из старого - Плисецкая и Лиепа, тот же дуэт из "сна Мехмене", черно-белый. Там качество получше, поскольку сам балет из зала прилично снять трудно - он весь в темноте почти (за исключением "Шествия империи Мехмене Бану", да "Погони" и еще каких-то сцен), а дуэт Плисецкой-Мэхмене и Лиепа-Ферхада снимался в студии (кажется, к какому-то Новогоднему "Огоньку" 1960-ых), так что там смотреть еще можно.
Да у меня, в общем-то, в Контакте он весь выложен. Весь балет. В единственном более или менее доступном составе - где бы не продавалась "Легенда" - на видео ли, на СД, на ДВД, - она вечно идет в одном варианте - ГАБТовской постановке "М.Былова-И.Мухамедов-А.Михальченко-Г.Таранда". Ну, так... средний состав. Хотя Мухамедова люблю. Да там и порядок другой, мне наш ленинградский вариант люб гораздо более.
А вообще - ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕТЬ ЗАПИСИ ни с экрана ТВ, ни с экрана монитора.
То бишь по второму-третьему разу можно, разумеется.
А если первый раз собираешься смотреть этот балет - лучше не портить впечатление, а смотреть только в театре. Экран убивает спектакль.
девочки, третий день подряд икры на ногах болят. вернее чувствую их (боль) когда задеваю, дотраиваюсь. от чего это может быть?
Юль, как самочувствие? прошло?
Девочки, как вам удалось достать билеты на Оскара???? Мы с подружкой так и не смогли попасть... может секрет есть какой?
Юль, как самочувствие? прошло?
Доброе утро!
Не, видимо калия не хватает организму. Пойду к врачу- спрошу что попить.
У меня иногда бывает, что ноги сводит. Ужас (( Это от недостатка калия, да
Лена, это не нормальное мое состояние, я 70 кг не помню когда и весила, обычно 73-74. да и не от хорошей жизни это все. в прошлом году нашли кучу полипов в толстой кишке, удаляли, каждые 3 месяца колоноскопия, а это подготовка (выпить 4 л гадости, чтобы кишку до чиста отмыть), плюс нервы по поводу гистологического заключения, )
Хосподи, Каринчик, сколько тебе пришлось перенести :005:
Посмотрела Карин, твои грандиозные труды по квартирке!!!!:010:
Респект и уважуха!:flower:
Оч здорово у вас получается!!
А если учесть, что это все ты в основном трудишься.... Ух. Герой.
Тебе удачной поездки!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.