PDA

Просмотр полной версии : ღМы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!ღ - Девчонки топика за 30 и Коღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Redish
23.02.2010, 02:03
Поздравляю, тетя Юля!!! :flower: :flower: :flower:
Как мы с тобой дружно-то, а??? :073:

ага :099:
Спасибо, тетя Лена :)

Как ты съездила к сестре с племяшкой?

Redish
23.02.2010, 02:06
Юля, если про высоту кровати, то не выше 40 см вместе с матрасом. по спинке вроде ограничений нет, но слишком высокую - не красиво со светильниками будет

я вк в клуб волшебных кулачков заявку подала, а во моем альбоме полный п полная хронология полного п ремонта, так что бедут время на 150 фоток - велкам :073:

а где посмотреть мона? интересно!

KarinaDem
23.02.2010, 02:07
http://vkontakte.ru/album1738682_13023100

KarinaDem
23.02.2010, 02:15
только он закрытый, сообразила я опосля... я его не очень хочу открытым делать =) перепланировка согласованная, но при желании ляпов много можно найти. а борьба с бюрократией в мои ближайшие планы не входит. хватило ремонта и приватизации

Redish
23.02.2010, 02:16
только он закрытый, сообразила я опосля... я его не очень хочу открытым делать =) перепланировка согласованная, но при желании ляпов много можно найти. а борьба с бюрократией в мои ближайшие планы не входит. хватило ремонта и приватизации

придется приглашать меня в друзья ;)

KarinaDem
23.02.2010, 02:18
ооо, Юля, у меня сестры военмех заканчивали (это я из вк нашла...)

KarinaDem
23.02.2010, 02:18
лови =)))

KarinaDem
23.02.2010, 02:21
да и не только в друзья. я своего приглашения домой не отменяла... у меян для приготовления суши почти все есть- набор с салфеткой для скручивания, рисовый уксус, рис, соус. а сестар двоюродная привезла из Японии набор палочек из разного дерева.
так что, доделываю кухню и велкам =) коты мои гостей любят, онип осле гостей как малые дети - вырубаются пораньше
(:016: хде бы срочно взять еще табуреток...)

Redish
23.02.2010, 02:34
О Каринааааааааааааааааа

Какой грандиозный труд!!!
Я не представляю как вы это преодолели!!!
Вы с мужем не развелись в процессе? Странно :-)))

Я свои 63 метра когда ремонтировала столько порыдала...

Не, не представляю как вы смогли ))))

Я все таки не поняла, 2 этаж относительно земли сколько?

Redish
23.02.2010, 02:39
В гости это мы да, согласны )))

KarinaDem
23.02.2010, 02:40
Юль, я если честно, уже залезла в тови фотки - вотгде собака порылась - пример стиля и вкуса.... у тебя очень красиво!!! прям в моем вкусе =)
так что вдвойне приятно слышать похвалы.
мы начинали все еще с 2000 года (дом начался с тыща семьсот затертого), планировка задумана в 2002, делали-переделывали.
с мужем ен развелись, потому как занималась ремонтом я, как материально, так и в смысле беготни-поисков-ругани-переделок. и я рыдала от обиды, когда рабочим-иноплнетянам все инструкции дашь, нарисуешь, до см вымеряешь - приходишь, а там такое. или с электриками - просишь одно, получаешь другое да и еще и то, чего на коленях просила избежать.
2й этаж окло 2,10-2.20 высотой по плану, но мне кажется что в самой высокой точке 2-2,05. или ты относительно асфальта на улице?

KarinaDem
23.02.2010, 02:42
посмотрела на твои суши - :001::001:почти забираю свои слова взад....(за мастер класс сколько берете, :091:Мастер?)

Redish
23.02.2010, 02:46
Юль, я если честно, уже залезла в тови фотки - вотгде собака порылась - пример стиля и вкуса.... у тебя очень красиво!!! прям в моем вкусе =)
так что вдвойне приятно слышать похвалы.
мы начинали все еще с 2000 года (дом начался с тыща семьсот затертого), планировка задумана в 2002, делали-переделывали.
с мужем ен развелись, потому как занималась ремонтом я, как материально, так и в смысле беготни-поисков-ругани-переделок. и я рыдала от обиды, когда рабочим-иноплнетянам все инструкции дашь, нарисуешь, до см вымеряешь - приходишь, а там такое. или с электриками - просишь одно, получаешь другое да и еще и то, чего на коленях просила избежать.
2й этаж окло 2,10-2.20 высотой по плану, но мне кажется что в самой высокой точке 2-2,05. или ты относительно асфальта на улице?

хм, а у меня там разве ремонт выложен? :009:

Слушай, на самом деле я суши то готовила... ну раз 10 наверно всего :))
просто на картинке красиво вышли.
Ну давай совместными усилиями и забабахаем ням ням ку!

Да, меня высота от асфальта интересует! Карин, а адрес правда пр.Стачек? Это там такие красивущие дома есть?

KarinaDem
23.02.2010, 02:56
хм, а у меня там разве ремонт выложен? :009:

Слушай, на самом деле я суши то готовила... ну раз 10 наверно всего :))
просто на картинке красиво вышли.
Ну давай совместными усилиями и забабахаем ням ням ку!

Да, меня высота от асфальта интересует! Карин, а адрес правда пр.Стачек? Это там такие красивущие дома есть?
не ремонт и не у тебя =) ты отмечена на фотках твоих друзей у тебя дома на суши-пати. там кусочек кухни (светленькой)-гостиной (тоже светленькой) с минимумом мебели ;)
а я ни разу суши не готовила.. муж крутил пару раз.
от асфальта наверное метра 4 будет (это пол второго этажа).
на пр.Стачек есть район Форели - от Стачек 138 до 158 (между Ленинским пр и Трамваным пр-ул.Зины Портновой, между Максидомом и ТРК Континент). там ДК Кировец - дача купца Сиверса, архитектор Ф.Б.Растрелли, постройка 1750-1780, перестройка - Стасов. и дома вокруг тоже 18 века, но уже подсобные. в моем доме 144 была психиатрическая больница имени прогрессивного немецкого психиатра Огюста Фореля - отсюда название квартала (а не от рыбы форели, якобы водившейся в местных прудах, а Ульянка - от имени владелицы кабачка, готовившей эту форель). так что сводчатые потолки из трапециевидного кирпича высотой 4,95 - оттуда, из 18 века, потому и кирпич в ванной пришлось закрыть кафелем, как бы жалко не было, все таки "старье мое", неизвестно, что от нашей влажности (ванная, 1 этаж) с ним будет
а про историю - это к Плюсе

Riki-Tiki-Tavi
23.02.2010, 03:02
Юля, поздравляю!!!! :080::080:Очень хорошие рост и вес!!! :love:Наши поздравления всей вашей дружной семье :)

Галя, С Днем рождения! :flower::flower::flower:Пусть мечты сбываются!

Эх, какие у вас тут разговоры пошли.... Я тоже хочу ремонт - в новой большой квартире, с детской, спальней, большой кухней и ванной. Я очень люлю свою квартирку - как-никак первое личное жилье, но уже тесновато.

Nataly+
23.02.2010, 03:05
Эх, какие у вас тут разговоры пошли.... Я тоже хочу ремонт - в новой большой квартире, с детской, спальней, большой кухней и ванной. Я очень люлю свою квартирку - как-никак первое личное жилье, но уже тесновато.
А у меня вот есть возможность переехать в двухкомнатную на В.О. с потолками под 4 метра в 10 минутах от метро... но мне совсем не хочется уезжать из однокомнтаной в Купчино с потолками 2.60 и прочими естественными в данной ситуации вводными. Мне тута нравится!!!:080:

KarinaDem
23.02.2010, 03:07
очень понимаю. я свою еще комнату в общаге очень любила, потому как без мамы и ее вечных "вот будет у тебя свой дом, делай там как хочешь,а у меня, будь добра..." а уж потом. когда я начала обустройством этой комнаты заниматься, деньгик опить и вкладывать, бегать с оформлениями, потмо и с ремонтом, првиатизацией... вообще не оторвать меня теперь отсюда. только ради 7-ми комнатной :)) ну это уже к мужу заявочки, на будущее :wife:

Riki-Tiki-Tavi
23.02.2010, 03:08
А у меня вот есть возможность переехать в двухкомнатную на В.О. с потолками под 4 метра в 10 минутах от метро... но мне совсем не хочется уезжать из однокомнтаной в Купчино с потолками 2.60 и прочими естественными в данной ситуации вводными. Мне тута нравится!!!:080:
Ни фига! Тебе не нравится, что надо что-то менять, переезжать, хлам разбирать и даже, о ужас! выкидывать :046:

Redish
23.02.2010, 03:10
Ой, Карин, как интерсно написала... Прямо захотелось оказаться в том времени...

Я кстати не фотографировала свое жилье со шторами, мебелью. Хотя у меня еще тоже ведь не доделано еще что то. Сейчас и финансов нету и мысли на это. Я уже хочу поскорей придумывать куда кроватку поставлю и столик пеленальный )) Хотя я это уже придумала )))))

KarinaDem
23.02.2010, 03:11
может просто Света еще маленькая, или та двушка с нагрузкой.... у каждого ситуевина разная, я вот себя на севере вообще не представляю
мои друзья в Коломне под Москвой расплатилизь за ипотеку за однушку и тут же решили брать двушку, звали меня в поручители снова. а ведь им так надоело копить, откладывать, ничего себе и ребенку не позволять. но на мой вопрос "нафига" был дан четкий ответ "ребенок растет, тр...ся негде" и это от моих ителлигентных друзей :046: :010:
хотя жили же по 3 поколения в 6-ти метровках, так что это фсе от жиру....

Riki-Tiki-Tavi
23.02.2010, 03:14
хотя жили же по 3 поколения в 6-ти метровках, так что это фсе от жиру....
Ню-ню... Мы тут глубокой-глубокой ночью в кои веки на кровати.. Какой кайф! Все-таки на полу кухни - это для экстриму и от нетерпежу, но никак постоянное место. Вообщем, ищем мааленький раскладной диван.

KarinaDem
23.02.2010, 03:15
Ни фига! Тебе не нравится, что надо что-то менять, переезжать, хлам разбирать и даже, о ужас! выкидывать :046:
ох уж это плюшкинство. вот тоже вчера разбирала старые кухонные шкафы (ушли на ДО ЛВ за 3 часа... а ведь рухлядьтакая) и мучалась по часу - оставить или выкинуть, по 3 раза из помойки доставала. вот свекровь у меня деловая - если год вещь не трогал-не пользовался-не вспоминал - туды ее в качель
Ой, Карин, как интерсно написала... Прямо захотелось оказаться в том времени...
Я кстати не фотографировала свое жилье со шторами, мебелью. Хотя у меня еще тоже ведь не доделано еще что то. Сейчас и финансов нету и мысли на это. Я уже хочу поскорей придумывать куда кроватку поставлю и столик пеленальный )) Хотя я это уже придумала )))))
ой, какие правильные мысли и настрой! пофиг на шторы!
прям хочется и кулачки подержать @@@@@ и почихать, но я не Катерина.... (зачесался нос с утра - здравствуй насморк днем, сижус чаем и медом)

Redish
23.02.2010, 03:22
у меня правая пятка чешется. енто к чему?

KarinaDem
23.02.2010, 03:46
Ню-ню... Мы тут глубокой-глубокой ночью в кои веки на кровати.. Какой кайф! Все-таки на полу кухни - это для экстриму и от нетерпежу, но никак постоянное место. Вообщем, ищем мааленький раскладной диван.
ну это я в смысле "к хорошему быстро привыкают" мы вот жили раньше в 9-ти метровой будущей кухне и все там было - кровать, шкаф, стол для еды и компа. а сейчас 2этажа и 60 м мало... я все успокаиваю себя тем, что мебели нет, потому хлам валяется на полу и в коробках. а вот уж как все куплю-разложу.... но по носку на полку уже не получится.... обросла :ded:
у меня правая пятка чешется. енто к чему?
может к теплому душику - расслабляющей ванне и баиньки? (в такой-то красивенной ванне!)

Redish
23.02.2010, 03:55
может к теплому душику - расслабляющей ванне и баиньки? (в такой-то красивенной ванне!)

как прочитала твои строки- так сразу пятка прошла :)) испугалась воды )))

KarinaDem
23.02.2010, 04:24
может у нее это, водобоязнь?
ладно, я спать пойду, а то завтра подруженция в гости с утреца приедет, а у меня не убрано совсем. да и муж зовет на новый матрас =) пока коты не заняли весь
всем спокойной (или неспокойной) ночи!
утренним пташкам - доброго утра!

Galaktika
23.02.2010, 09:00
с днем рождения! желаю быть красивой рукодельницей-любимицей весь год!!!!

Галя, с днем рожденья!!! :flower::flower::flower:
Пусть сбываются ВСЕ мечты!!! :support::support::support:
Пасибки :flower:

на пр.Стачек есть район Форели - от Стачек 138 до 158 (между Ленинским пр и Трамваным пр-ул.Зины Портновой, между Максидомом и ТРК Континент). там ДК Кировец - дача купца Сиверса, архитектор Ф.Б.Растрелли, постройка 1750-1780, перестройка - Стасов. и дома вокруг тоже 18 века, но уже подсобные. в моем доме 144 была психиатрическая больница имени прогрессивного немецкого психиатра Огюста Фореля - отсюда название квартала (а не от рыбы форели, якобы водившейся в местных прудах, а Ульянка - от имени владелицы кабачка, готовившей эту форель). так что сводчатые потолки из трапециевидного кирпича высотой 4,95 - оттуда, из 18 века
:010: ничего себе ... как интересно все ... 1000 раз проезжала мимо этих домиков и не знала таких подробностей :008:
Как я временами хочу обратно в родной ЮЗ ... эхххххх
Галя, С Днем рождения! :flower::flower::flower:Пусть мечты сбываются
:flower: Спасибочки

Galaktika
23.02.2010, 09:05
а где посмотреть мона? интересно!
:008: и я хочу ... А у этого топика нет группы в контакте? Было бы приятно познакомиться со всеми так сказать очно-заочно ... а то, у таких как я, на встречу неизвестно когда получится выбраться :(

I&S
23.02.2010, 11:29
всем доброе утро!!!!

а я бы на ВО хоть пешком пошла - там родилась и выросла. тока щаз денех нету там жить....

Manica
23.02.2010, 11:35
Галюша, поздравляю с Днем Рождения!!!
Всего тебе самого хорошего, а главное - скорейшего пополнения в твоем гнездышке!
http://s001.radikal.ru/i194/1002/46/cd7a5dadca65.jpg

Кексики просто чудо!:flower:

Manica
23.02.2010, 11:36
Юльку-Редиску с рождением племяша!!!!:flower::flower::flower::love:

Manica
23.02.2010, 11:40
Карин, ты заинтриговала своим жильем!!!!:))
Потолки - отпад!:010:
Хочу теперь и все остальное рассмотреть, пойду искать тебя в контакте!

Тоже мильон раз мимо "тебя" проезжала - теперь буду глазеть во все глаза!
Кста, я обращала внимание на те домики (если это те) - и все мужу говорила - а как-бы классно был в них жить....:flower:

Зефир
23.02.2010, 11:52
Галя! С Днем Рождения!!!!!

Черешня
23.02.2010, 11:55
Всем доброе утро! Девченки!А что мужикам-то своим дарите? У меня муж сегодня работает,до вечера есть время. Знак внимания пока не куплен. Наверное,опять за парфюмом пойду

Manica
23.02.2010, 11:56
:008: и я хочу ... А у этого топика нет группы в контакте? Было бы приятно познакомиться со всеми так сказать очно-заочно ... а то, у таких как я, на встречу неизвестно когда получится выбраться :(
Галя, все есть!:073:
Пишу тебе в личку :0010:

Manica
23.02.2010, 11:59
Всем доброе утро! Девченки!А что мужикам-то своим дарите? У меня муж сегодня работает,до вечера есть время. Знак внимания пока не куплен. Наверное,опять за парфюмом пойду

Мой вообще ничего не заслужил, но я именно парфюм ему вчера и купила.
А еще торт сметанник с ягодами сделаю!:019:

Зефир
23.02.2010, 12:17
Ну хоть и не заслужил, так пусть хоть пахнет приятно))))

Черешня
23.02.2010, 12:29

Ну хоть и не заслужил, так пусть хоть пахнет приятно))))

Я своему тоже пиццу испеку-он ее обожает,а я редко делаю-не люблю с тестом возиться.

А про парфюм-всегда сама ему покупаю,чтоб мне нравилось.Ему тоже нравится мой выбор.Мы когда познакомились,у него Кензо было - такой специфический аромат...
Теперь от моего выбора обычно все знакомые женщины в восторге,и считают,что от него всегда вкусно пахнет

KarinaDem
23.02.2010, 12:59
Карин, ты заинтриговала своим жильем!!!!:))
Потолки - отпад!:010:
Хочу теперь и все остальное рассмотреть, пойду искать тебя в контакте!
Тоже мильон раз мимо "тебя" проезжала - теперь буду глазеть во все глаза!
Кста, я обращала внимание на те домики (если это те) - и все мужу говорила - а как-бы классно был в них жить....:flower:
ну спасибо :008: так не только глазей - заезжай =))))
а я ничего...:005: вот подумываю - кровать - сойдет за подарок ....

terza
23.02.2010, 13:17
Привет!
Галя с Днем рождения!
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!
http://lota.ru/cards/60-794.jpg

Юльчик поздравляю со званием тетя:)):flower:!

Карин,стучусь к тебе.Заинтриговала.

Ой девочки,как жеж мне плохо....Заболела.Насморк,голова,печень отваливается.....Да еще М пришли ( с 4 дневной задержкой :010:).Господи,я до беременности не болела в принципе.Ну как же это надоело:wife: Да еще надо машину из ремонта забирать....
Советуйте мне витамины срочно:091::)).

Zena!
23.02.2010, 13:29
Фигасе вы нафлудили за ночь!!!
Пошла читать

KarinaDem
23.02.2010, 13:29
Ой девочки,как жеж мне плохо....Заболела.Насморк,голова,печень отваливается.....Да еще М пришли ( с 4 дневной задержкой :010:).Господи,я до беременности не болела в принципе.Ну как же это надоело:wife: Да еще надо машину из ремонта забирать....
и язаболела, брожу по дому с заложенным носом, непонятным горлом и начинающим болеть ухом, а завтра самолет....
как врач врачу "лучшее средство от простуды - бутылка красного вина и ночь с любимым мужчиной" :004:

Zena!
23.02.2010, 13:37
Юля, если про высоту кровати, то не выше 40 см вместе с матрасом. по спинке вроде ограничений нет, но слишком высокую - не красиво со светильниками будет

я вк в клуб волшебных кулачков заявку подала, а во моем альбоме полный п полная хронология полного п ремонта, так что бедут время на 150 фоток - велкам :073:
И я хочу!!! :073:
лови =)))
И я хочу!!! :065:
И я хочу!!! :080:

Зефир
23.02.2010, 13:38
Карина!!! Я в культурном шоке:010: :010::010:Офигенная квартира! А хозяйка-то прям модель!!!:070: Фигура, Хрудь:010: Чё-та в последнее время мне чужие хруди покоя не дают. Своей-то нетути. Пошла страдать....

Zena!
23.02.2010, 13:50
Ага... одна ванна чего стоит!!! :019: Если будете переезжать - ванну с собой забирайте!!! Вместе с кафелем :073:
Привет!
Я пью вит.С в виде Феокарпина, и драже Мерц. Но это все оч-оч индивидуально

Карина!!! Я в культурном шоке:010: :010::010:Офигенная квартира! А хозяйка-то прям модель!!!:070: Фигура, Хрудь:010: Чё-та в последнее время мне чужие хруди покоя не дают. Своей-то нетути. Пошла страдать....
Блин... Карина, где тебя искать??? А то щаз умру от любопытства :010:

Zena!
23.02.2010, 13:59
Девченки, а может я в контакт в нашу группу перекину фотки с послежнего ДР Анжи???
Наташенька в красном, ты не против???

Riki-Tiki-Tavi
23.02.2010, 14:02
Девченки, а может я в контакт в нашу группу перекину фотки с послежнего ДР Анжи???
Наташенька в красном, ты не против???
Лена, а ты мне с того дня рождения фотки не скинешь? Пожалуйста!
А то я совсем обленилась, ребенка кто только не фотографирует, кроме матери :(

Карина, я тоже хочу увидеть красоту! Пошла искать...э

Nataly+
23.02.2010, 14:18
и язаболела, брожу по дому с заложенным носом, непонятным горлом и начинающим болеть ухом

Ой девочки,как жеж мне плохо....Заболела.Насморк,голова,печень отваливается......МОЛОДЦЫ, ДЕВЧОНКИ, не оставляете меня в одиночестве... хлюп... хрюк... кха-кха... апчхи... похоже, хрупкое равновесие нарушилось, и я верно от состояния "не-то-болею-не-то-нет" легко и быстро сместилась за ночь в сторону "точно больна, да еще как".
Гы-ы-ы-ы!!!
Будем болеть вместе!
Бог троицу любит.
Нас троих любит бог, и поэтому вирус наслал... вот это заявочка с утра... а мне еще тоже праздничный ужин делать, эх...

а я бы на ВО хоть пешком пошла - там родилась и выросла. тока щаз денех нету там жить....
Вот в том-то и дело, что Ирка не права:
Ни фига! Тебе не нравится, что надо что-то менять, переезжать, хлам разбирать и даже, о ужас! выкидывать :046:так как дело вовсе не в "переезжать, хлам разбирать", а в том, что я выросла в Купчино, тут и по дворам бегала в детстве, и в школу ходила (впрочем, к Московскому району отношусь романтичнее (до 2 класса там училась), чем к Фрунзенскому, но к этим местам (Купчинская-Гашека-Будапештсткая-Бухарестская-Славы и далее) тоже прикипела накрепко и никуда уезжать отсюда не хочу.
А на В.О. папина квартира у меня.

ГАЛОЧКА!!!:080:
ПУСТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БУДЕТ САМЫМ СВЕТЛЫМ, ВЕСЕЛЫМ И ЯРКИМ!
ПУСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ ЗАГАДАЮТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ! И ПУСТЬ ОНИ ПОТИХОНЬКУ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ! И, КОНЕЧНО, ВЕСЕЛЬЯ И УЛЫБОК ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:

Zena!
23.02.2010, 14:21
Лена, а ты мне с того дня рождения фотки не скинешь? Пожалуйста!
А то я совсем обленилась, ребенка кто только не фотографирует, кроме матери :(

Карина, я тоже хочу увидеть красоту! Пошла искать...э
Ира, так давай я весь тот альбом в нашу группу перекину, а ты оттуда заберешь, что нравится???
Или тебе лучше в большем размере на мыло? Тогда пиши мыло в личку, но это будет с работы, у меня дома комп слабый, долго отправлять будет

Зефир
23.02.2010, 14:29
Девы, вы это (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2408579) уже видели?

terza
23.02.2010, 14:43
Повеселила.... У меня Контакт не грузится:041:

Manica
23.02.2010, 15:59
:023::023::023:

I&S
23.02.2010, 16:00
ой, а мне мона посмотреть? я одним глазком тока..

I&S
23.02.2010, 16:04
тоже прикипела накрепко и никуда уезжать отсюда не хочу.
А на В.О. папина квартира у меня.

ех, я тебя как раз ооооочень хорошо понимаю. уже 7 лет живу в Приморском районе, а все как в гостях. на ВО приезжаю - рот до ушей хоть завязочки пришей - такое все родненькое!!!!!!!!!!!!! причем и о. Декабристов, где непосредственно основное время жила, и сам ВО

I&S
23.02.2010, 16:06
МОЛОДЦЫ, ДЕВЧОНКИ, не оставляете меня в одиночестве... хлюп... хрюк... кха-кха... апчхи... похоже, хрупкое равновесие нарушилось, и я верно от состояния "не-то-болею-не-то-нет" легко и быстро сместилась за ночь в сторону "точно больна, да еще как".

а я уже прям даже и не знаю что первоично а что вторично. горло уже прошло, зато полилось из носа, аж глаза заливает. в обсчем заодно даже уши заболели. то ли из болезни в болезнь шагаю, то ли этапы у меня такие странноватые:005:

I&S
23.02.2010, 16:10
:)) очень смешно

Lenuse4ka
23.02.2010, 17:16
Карин, а как тебя найти в контакте? Что-то не ищешься ты:)))
А так охота посмотреть на твою квартиру, тут так всё расписали:))) Умираю от любопытства!!!!!!!!!!!!!!!!

Galaktika
23.02.2010, 18:51
Всем огромное спасибо за поздравления!!! http://s5.rimg.info/d6e39f0869179a18657a702137d5c234.gif

а я ничего...:005: вот подумываю - кровать - сойдет за подарок ....
Еще как сойдет!!!! А если еще самой прилечь в будоражащем воображение белье (хммм ... или без оного), так вообще не подарок - а счастье ;)

Ой девочки,как жеж мне плохо....Заболела.Насморк,голова,печень отваливается.....Да еще М пришли ( с 4 дневной задержкой :010:)

и язаболела, брожу по дому с заложенным носом, непонятным горлом и начинающим болеть ухом, а завтра самолет....
как врач врачу "лучшее средство от простуды - бутылка красного вина и ночь с любимым мужчиной" :004:

МОЛОДЦЫ, ДЕВЧОНКИ, не оставляете меня в одиночестве... хлюп... хрюк... кха-кха... апчхи... похоже, хрупкое равновесие нарушилось, и я верно от состояния "не-то-болею-не-то-нет" легко и быстро сместилась за ночь в сторону "точно больна, да еще как".
Девочки, поправляйтесь!!!!!
А про "лучшее средство" - подтверждаю!!! ;)

Девы, вы это (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2408579) уже видели?
:010::046::046::046:

Galaktika
23.02.2010, 20:00
Девочки, постучалась к вам в группу в Контакте ... возьмете? :008:. Галина Захарова - это я :017:

Riki-Tiki-Tavi
23.02.2010, 20:02
Заболела.Насморк,голова,печень отваливается.....Да еще М пришли ( с 4 дневной задержкой :010:)..
Выздоравливай!
А М меня тоже посетили, задержка всего-то 8 дней...

Зефир
23.02.2010, 20:13
Ёлки... сегодня ровно 2 года как я выгнала мужа... как один день... а воз и ныне там:0066:

Зефир
23.02.2010, 20:33
Карин, а как тебя найти в контакте?
Лен, можно через общих друзей найти. Например, через меня:))
А М меня тоже посетили, задержка всего-то 8 дней...
И меня посетили. Причем в последнее время посещают все быстрее и быстрее и короче и короче.... Это старость?:005:

Zena!
23.02.2010, 22:15
Лен, можно через общих друзей найти. Например, через меня:))

И меня посетили. Причем в последнее время посещают все быстрее и быстрее и короче и короче.... Это старость?:005:
Ленка :015: Какая старость!!! Ты о чем??? :091:
Такая красотулька, жгучая брунетка, и блин о старости толкует!!! :091: Так-бы и стукнула попопе :015:

Зефир
23.02.2010, 22:28
ты меня лучше по голове стукни, чтобы дурь вышибить)))
А с М и правда беда, в этот раз вообще на неделю раньше. Наверно, там такой эндометриоз махровый разросся...:001:
Пошла спать. Полуночницам привет!:004:

Zena!
23.02.2010, 22:43
А с М и правда беда, в этот раз вообще на неделю раньше. Наверно, там такой эндометриоз махровый разросся...:001:
Мдя... попопе точно не поможет!!! :015:

Zena!
23.02.2010, 23:07
Карина... посмотрела я твою красоту в контакте... пошла тихо комплексовать :091:
Как??? Ну как???
Не, не то...
Что??? Ну что, что надо сделать, чтобы так выглядеть в купальнике??? :010:
Все!!! Во вторник пойду активировать свой абонемент в спорт-клуб!!! С октября лежит, бедный... :091:

Nataly+
23.02.2010, 23:08
Ага... одна ванна чего стоит!!! :019: Если будете переезжать - ванну с собой забирайте!!! Вместе с кафелем :073:Так в том-то и дело, что в этой квартире ремонт уже сделан, и сделан "под себя" - все отремонтировано по своим идеям, по своим требованиям. И денег много вложено, и сил - физических и душевных, - и планов. Никто из нас совершенно не хочет сейчас все это бросить и переехать. Тем более, что тут и мама - в 20-30 минутах ходьбы пешком.
В общем, Купчино без вариантов!!!:080:

ех, я тебя как раз ооооочень хорошо понимаю. уже 7 лет живу в Приморском районе, а все как в гостях. на ВО приезжаю - рот до ушей хоть завязочки пришей - такое все родненькое!!!!!!!!!!!!!
Да-да-да... а знаешь еще, что интересно?
Вот я в Московском районе совсем немного прожила, до 2 класса. На Витебском, совсем почти у Купчино, Витебский, 79 - две остановки от метро. А потом переехали на Купчинскую-Гашека - тоже две остановки от метро, только с другой стороны (Фрунзенский район).
И вот вроде совсем немного я прожила в Московском районе. Таких уже осознанных воспоминаний все-таки больше уже из Фрунзенского - в двух школах тут училась, подруги-одноклассницы тут. Но я та-а-а-а-а-а-ак люблю Московский. Причем даже не конкретно Витебский у метро "Купчино", не конкретно метро "Звездную", куда я на музыку бегала... я люблю Московский весь в южной его части. И кварталы Кузнецовской-Благодатной у "Электросилы" и "Парка Победы". И площадь Московскую с Домом Советов. И Типанова. И ДК им.Капранова у "Московских ворот" - я туда на хореографию ходила.
Вот как-то люблю я его ВЕСЬ.
И у меня, завзятой атеистки, даже как-то родилась теория после просмотра одной передачи. В передаче (против абортов, кстати говоря), утверждалось служителем РПЦ, что душа человека приходит к матери за полгода до зачатия. Ну и летает... где-то рядом... (у нас в "Обо всем остальном", помню, девушка утверждала, что она так летала - ну, сверху ей показали: вот, мол, твоя мама, - и девушка эта очень недовольна была таким поворотом судьбы и сильно не хотела рождаться). Ну и вот, раз моя душа летала где-то рядом - а мамина-то ЖК была как раз почти на самой Московской площади, - вот я там и того... этого... полюбила все эти места еще до рождения.:))
Ну душой-не душой, но уж внутриутробно-то я могла к ним привязаться!:008:
Девочки, постучалась к вам в группу в Контакте ... возьмете? :008:. Галина Захарова - это я :017:

Выздоравливай!
А М меня тоже посетили, задержка всего-то 8 дней...И мои, наверное, на подходе тоже, 27 д.ц. Скоро, видать, случатся.:005:

Ну да... стукнешь тебя по голове, фейс испортишь, фыфку набьешь, прическу растреплешь. А вдруг у тебя дурь НЕ В ГОЛОВЕ окажется?:046::)):flower:

KarinaDem
23.02.2010, 23:18
блин, пока читала, все цитаты порастеряла...
вроде бы в вконтакте все нашлись (я там Атабекян, перепутать можно только с родными сестрами), в друзья добавила, так что альбомы должны быть видны. и когда ж администрация клуба в сети будет, моя заявку на строгом суде рассмотреть.... тогда и найти меня будет проще
спасибо за комплименты квартире... сама радуюсь :080: что обои есть, кафель, светильники и выключатели, а не провода, удлинители, лампочки ильича, "г..но и доски" - вот подпольная кликуха моей квартирки год назад =)))
в общем, доделываю кухню (а может и диван со стенкой :016: подумываем, накопить или отдавать потихоньку) и зову в гости. в живую все не так значительно смотрится (как мои друзья сказали - на фотках - прямо залы бальные, а в живую - комнатки), да и понятнее.
Лена-зефир, про хрудь - зря завидуешь (чем старше, тем ниже, белье не купить, без всего не выйти, вырез не одеть, все обращают внимание, а я к комплиментам неадекватно отношусь, в общем, сплошные минусы), я бы вот от средненького размера не отказалась бы
и, кстати,с годовщиной! воз не там, ты меняешься, все меняется.
Таня и Наташа - выздоравливайте!!! (мне вот лучшее средство выздороветь не помогло, зато кризис миновал - ходила не то - не сё, а сейчас вот разболелась окончательно. надеюсь, завтра все мои лекарства не выкинут или из-за них не заставят ручную кладь в багаж оформлять.
и Натали - лучше мы он нам другой "вирус" наслал =)))
про пушки - ржач, мужа позвала - тоже посмеялся...

KarinaDem
23.02.2010, 23:31
Ленка :015: Какая старость!!! Ты о чем??? :091:
Такая красотулька, жгучая брунетка, и блин о старости толкует!!! :091: Так-бы и стукнула попопе :015:
"по наглой рыжей попе", ну, в смысле, по молодой и красивой!!!
можно и по голове, она тоже молодая и красивая
Карина... посмотрела я твою красоту в контакте... пошла тихо комплексовать :091:
Как??? Ну как???
Не, не то...
Что??? Ну что, что надо сделать, чтобы так выглядеть в купальнике??? :010:
Все!!! Во вторник пойду активировать свой абонемент в спорт-клуб!!! С октября лежит, бедный... :091:
Лена, это не нормальное мое состояние, я 70 кг не помню когда и весила, обычно 73-74. да и не от хорошей жизни это все. в прошлом году нашли кучу полипов в толстой кишке, удаляли, каждые 3 месяца колоноскопия, а это подготовка (выпить 4 л гадости, чтобы кишку до чиста отмыть), плюс нервы по поводу гистологического заключения, потом ремонт - еще какие нервы, потом проблемы на работе - ночи на работе, еды никакой. поэтому на сомнения мужа "диван или отпуск" я категорично заявила "отпуск", чтобы хоть отдохнуть, выспаться и отъесться. сейчас вот опять на работе нервяк, только была 72, а снова 70 и ни сил, ни терпения. и абонемент лежит, с марта ходила раза 4. я никогда худышкой не была (родилась 4050, до 7 лет была хомяком) да и кость крупная, всегда была 74 кг и 48 р-р, так что я это, не специально. и тебе такого похудения не дай Бог
Ну да... стукнешь тебя по голове, фейс испортишь, фыфку набьешь, прическу растреплешь. А вдруг у тебя дурь НЕ В ГОЛОВЕ окажется?:046::)):flower:
вот и я говорю - по попе надо (заодно микроциркуляцию улучшим и целлюлит предупредим)

Zena!
23.02.2010, 23:40
Лена, это не нормальное мое состояние, я 70 кг не помню когда и весила, обычно 73-74. да и кость крупная, всегда была 74 кг и 48 р-р, так что я это, не специально.
Не убедила!!! :073:
Кость крупная... зато талия тонкая!!! И хрудь... :010:
Короче, если ты меня сейчас начнешь разубеждать в своей (твоей) красоте, мой абонемент в клуб и дальше будет валяться в тумбочке!!! :fifa: А я буду вечером в четверг валяться на диване :008:

Зы: а ты кем работаешь??? Тема командировок идет через все альбомы

KarinaDem
24.02.2010, 00:11
разубеждать в нужности спорта (не абонемента ;)) не буду! нужОн!!!:015::015:
я когда занимаюсь, намного лучше себя чуствую, могу до 3 не спать, потом утром встать в 7 и весь день бодрячком, и потом еще несколько дней так. а без спорта - как кисель. только вот спортом могу заниматься только на голодныйе желудок, часов через 5 после еды, даже яблоко за час будет кирпичом в желудке казаться. вот только заставить себя легонько поесть в час-два и потом ни-ни - ОЧЕНЬ сложно. чаще иду доедать часов в 5 и тогда на спорт уже не иду. дурацкая привычка с шейпинга осталась, которая мешает сейчас.
работаю специалистом по клиническим исследованиям в медицине. это исследования новых лекарств. ездила раньше по больницам, учила-проверяла-помогала. сейчас больше в офисе сижу, езжу редко, для помощи и проверок. в марте-апреле приезжают иносРанцы проверять, поеду смотреть что там и как в Самаре и Ростове-на-Дону.
надо собираться, а я сижу, не оторваться. ой, у меня антиварикозный трикотаж ен постиран, а в самолете без него плохо, после самолета еще хуже. пошла стирать (руками, а сушить в разложенном виде - вот морока... но за такие деньги и такое каКчество и такой эффект- терплю)

I&S
24.02.2010, 00:19
, что душа человека приходит к матери за полгода до зачатия. Ну и летает... где-то рядом...
ооооооооооочень интересненькое прдположение! Значит Приморский район моим детям не нра :(. Серж получился на мамином диване пока мы ремонтировали нашу квартиру :))

marica
24.02.2010, 00:24
Девочки, добрый вечер!

Я стала тётей!!! :080::080::080: Малышонок родился 3700 гр, 52 см :support::support::support:

:fifa:
Девы, привет!:support:
Юлька, поздравляю!!!!
Ух, я знаю, ты будешь лучшей тетей!!!:flower:
И скоро мамой тоже!!!(ТТТ)

marica
24.02.2010, 00:31
Девы, я щас болею за биатлон....
Наши девушки близки к победе @@@@@@@@@@@@@@

marica
24.02.2010, 00:34
Девы, а где вы смотрите?

Уже поняла.

I&S
24.02.2010, 00:36
вот и я - слюной обливаюсь, а координаты не знаю :091:

I&S
24.02.2010, 00:37
поддержу/ тоже смотрим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marica
24.02.2010, 00:39
Так Карина написала где....

marica
24.02.2010, 00:40
УРА!!!!!У НАС ЗОЛОТО В ЭСТАФЕТЕ!!!!:080::080::080:

I&S
24.02.2010, 00:43
я видать пропустила как-то:009:

I&S
24.02.2010, 00:45
а мы седня отметили 23-е походом в теятер - смотрели "Свободная любовь" (но скорее на Дюжева) - все-таки он талантливый. пьеса не очень нам понравилась, а игра актеров замечательная!

KarinaDem
24.02.2010, 00:45
Девы, привет!:support:
доброй ночи!!! а то я одна заскучала. собираться лень, засела за ноутом, рабочей почтой и лв с бутылочкой хугардена, рыбкой и оливками (Юля-Редиска, тебя вспомнила).
Так в том-то и дело, что в этой квартире ремонт уже сделан, и сделан "под себя" - все отремонтировано по своим идеям, по своим требованиям. И денег много вложено, и сил - физических и душевных, - и планов. Никто из нас совершенно не хочет сейчас все это бросить и переехать.
Наташа, очень тебя понимаю. когда все сделано, начинать заново ой как не хочется, а хочется пожитьи насладиться этим.
мои электрики тут на кухне переделывали мелочи всякие, спросили "ну, когда след ремонт?" :010: хорошо не спросили где :015: не готова я сейчас, тяжело мне дался этот. хотя...:008: при наличии денег я бы уже спланировала все как надо, и сделала бы как надо (Редиска, перед глазами твоя ванная с переключателяим и выключателями света по зонам. у меня такое только в спальне, на лестнице и в гостиной) ух я бы развернулась, ух забабахала бы. не зря ж все рабочие-прорабы шутили что не там работаю
Да-да-да... а знаешь еще, что интересно?
Вот я в Московском районе совсем немного прожила,
Вот как-то люблю я его ВЕСЬ.
И у меня, завзятой атеистки, даже как-то родилась теория после просмотра одной передачи. В передаче (против абортов, кстати говоря), утверждалось служителем РПЦ, что душа человека приходит к матери за полгода до зачатия. Ну и летает... где-то рядом... (у нас в "Обо всем остальном", помню, девушка утверждала, что она так летала - ну, сверху ей показали: вот, мол, твоя мама, - и девушка эта очень недовольна была таким поворотом судьбы и сильно не хотела рождаться). Ну и вот, раз моя душа летала где-то рядом - а мамина-то ЖК была как раз почти на самой Московской площади, - вот я там и того... этого... полюбила все эти места еще до рождения.:))
Ну душой-не душой, но уж внутриутробно-то я могла к ним привязаться!:008:
классная теория
ооооооооооочень интересненькое прдположение! Значит Приморский район моим детям не нра :(. Серж получился на мамином диване пока мы ремонтировали нашу квартиру :))
так, срочно вспоминаю, где мне хорошо :009: оооо Рощино, родители там до моих 6 лет жили. срочно к т.Люде в Рощино в гости (я у нее в аптеке вечно торчала, в отделе грызунков, резиновых перчаток и напальчников, еще меня очень интересовали коробки "Резиновое издели №2, г.Ереван"), может там детки получатся.... хотя мы один кожаный диван у нее уже сломали :008:

KarinaDem
24.02.2010, 01:01
УРА!!!!!У НАС ЗОЛОТО В ЭСТАФЕТЕ!!!!:080::080::080:
:080::080::080: у меня телека нет, не слежу, но по радио слышу, что ехали мы за бОльшим количеством наград, чем имеем сейчас. молодцы биатлонистки!
вот и я - слюной обливаюсь, а координаты не знаю :091:
кинула в личку ссылку
а мы седня отмеили 23-е походом в теятер - смотрели "Свободная любовь" (но скорее на Дюжева) - все-таки он талантливый. пьеса не очень нам понравилась, а игра актеров замечательная!
ух, молодцы какие.
я раньше не понимала, как может спектакль не понравится, а игра актеров понравится. пока не сходила в Ленсовета на "Фредерик и бульвар преступлений". Мигицко :010: Алексахина :010: а пьеса :005:. и еще "Ужин с дураком" с Хазановым и Басилашвили, ну и дк горького радости ен добавил - и мне и мужу пришлось ноги в проход выставлять - максимально согнутые колени не влезали в пространство до спинки впереди стоящего кресла. да и звук.... приходилось вслушиваться, видимо сидели в пресловутой звуковой яме. хотя 4 года назад "День Радио" слышно было отлично.

Nataly+
24.02.2010, 01:07
а мы седня отметили 23-е походом в теятер - смотрели "Свободная любовь" (но скорее на Дюжева) - все-таки он талантливый. пьеса не очень нам понравилась, а игра актеров замечательная!Ох, сколько я уже даю себе слово, что надо наконец ходить в БДТ, пока там хотя бы некоторые наши ярчайшие артисты еще живы и играют, да все вот никак...
На "Квартет" хотела, помню, несколько лет назад сходить...:(

Наташа, очень тебя понимаю. когда все сделано, начинать заново ой как не хочется, а хочется пожитьи насладиться этим.Да-да, вот именно так. Для себя планировали, для себя делали, теперь хочется всем этим насладиться.

по радио слышу, что ехали мы за бОльшим количеством наград
В "золоте" Е.Плющенко я была почему-то на 100% уверена... ан нет.:(

I&S
24.02.2010, 01:16
я тоже в БДТ хочу. Фрейндлих "живьем" ни разу не видела (ужос) даже и писать не буду когда вообще последний раз в этом театре была - кхе кхе

I&S
24.02.2010, 01:18
но иногда даже такие как Гурченко не могут пьесу вытянуть - пару лет назад была на антрепризе с ней. не выдержала. просто ушла. первый и единственный раз в моей жизни, когда я не смогла смотреть. совсем не смогла

Redish
24.02.2010, 01:24
я тоже в БДТ хочу. Фрейндлих "живьем" ни разу не видела (ужос) даже и писать не буду когда вообще последний раз в этом театре была - кхе кхе

я купила билеты на нее... замена ((( ушли просидев минут 15 (((

KarinaDem
24.02.2010, 01:24
Ох, сколько я уже даю себе слово, что надо наконец ходить в БДТ, пока там хотя бы некоторые наши ярчайшие артисты еще живы и играют, да все вот никак...
На "Квартет" хотела, помню, несколько лет назад сходить...:(
Натали, и я безумно хочу в БДТ. и на Квартет хочу. в Мариинку хожу одна, задолбалась себе компанию искать, а билетики хорошие по одному чаще остаются. так и хожу запоями - зайду один раз на их сайт, накуплю билетов месяца на 3 вперед и хожу. потом еще на полгода забываю и снвоа в запой. может скооперируемся в БДТ? Квартет 5 марта будет, но билетов там....:005: 2 на балконе. будет еще 23 марта, но билетов нет пока
я Фрейндлих видела в Ленсовета на "Оскар и Розовая дама". носом шмыгала. очень понравилось. потмо еще книжку купила. там трилогия о религии и смерти обладенная

I&S
24.02.2010, 01:32
вот енто просто ужасно.....я Вас понимаю - настроились, а там совсем другое...........

I&S
24.02.2010, 01:34
спасиб. надо посмотреть (3 марта будет - ща билеты порою). а в БДТ возьмете с собой если что в марте (23)?

KarinaDem
24.02.2010, 01:38
спасиб. надо посмотреть (3 марта будет - ща билеты порою). а в БДТ возьмете с собой если что в марте (23)?
а почему бы и нет. главное, своей болтовней актеров не заглушать=))))

Nataly+
24.02.2010, 01:40
в Мариинку хожу одна, задолбалась себе компанию искать

И в Мариинку, и в Михайловский (а что делать, если Фарух туда перешел? правда, он и оттуда уже ушел, но иногда появляется) я легко хожу одна (не, я никого не прогоняю, с радостью беру с собой кого-то), поскольку давно знакомая старая театральная компания тусуется постоянно и там, и там, и всегда есть, с кем поболтать в антракте и обсудить увиденное. Еще и не успеваю потом - несусь на свои ступеньки на 3 ярусе или на липовое место в партере после 3 звонка. (Когда сижу на своем месте по билетам купленным - чувствую себя как-то не в своей тарелке. Ну типа "не в свой театр пришла").:))

А сейчас, увы, я невыходная-невыездная (Светку-то надо либо мужу, либо маме оставлять, а они ж тоже люди: работы ради они еще посидят, а в театр отпускать - это ж развлечение все же. Отпускают безоговорочно только на Фаруха, но это ж святое - я за неделю до родов на него в ДК Горького ковыляла:)) - причем первое отделение стояла, а на второе Ольга Обуховская отдала мне контрамарку с местом:008:). Так что я теперь не театрал, увы. Раньше-то ходила каждую неделю или чаще. Но раньше в Мариинке и было что и кого смотреть. А сейчас как зайду к девочкам в группу в "Леге Артис" - "Музыкальные театры - делимся впечатлениями", - как прочитаю, что там ныне за "звезды", так у меня скулы сводит. Раньше если случайно попадались такие премьеры - считай, что не повезло с составом (но потом-то налаженные связи помогли отсекать "липовые" спектакли - такие, где, допустим, обещают Лопаткину, а выдают по факту Веронику Парт). А сейчас девочек почитаешь (и ведь девочки-то восхищаются) - Смекалов, Терешкина, Кондаурова, А.Матвиенко, прости господи (супруг-то еще туда-сюда, хоть и не везде)... в общем... либо я уже, как Тортилла, выжила из ума и не понимаю, чем стоит восхищаться... либо я давно не ходила в Мариинку. Поскольку все перечисленные имена у меня давно и прочно закрепились в сознании в табличке "Не повезло с составом, а обещали-то совсем другое". А люди радуются. Даже билеты заранее покупают. Мгм...:010:

... Фрейндлих видела в Ленсовета на "Оскар и Розовая дама". носом шмыгала. очень понравилось. потмо еще книжку купила. там трилогия о религии и смерти обладенная

Ох, да... я слышала, что это обрыдалово редкостное. Когда я читала само литературное произведения - письма эти - я как-то так не прониклась. Но это нужно настроение соответствующее - скажем, как к "Чайке по имени Джонатан Ливингстон" - надо "в струю" попасть. И потом, я читала с экрана.

я Фрейндлих видела У Фрейндлих еще спектакль с дочкой, говорят, хороший.
Эх...
Хочу-хочу...
Я, если честно, безумно хочу на "Легенду о любви" - в общем-то, с любым составом, до того дошла, - но ее нет. По крайней мере, в этом сезоне еще не случилось и не предвидится.:005:

I&S
24.02.2010, 01:41
Девчонки! Спокойной ночи!

KarinaDem
24.02.2010, 01:49
спасиб. надо посмотреть (3 марта будет - ща билеты порою).
на билетере нет билетов ужО
А сейчас, увы, я невыходная-невыездная
Но раньше в Мариинке и было что и кого смотреть. А сейчас как зайду к девочкам в группу в "Леге Артис" - "Музыкальные театры - делимся впечатлениями", - как прочитаю, что там ныне за "звезды", так у меня скулы сводит. Раньше если случайно попадались такие премьеры - считай, что не повезло с составом (но потом-то налаженные связи помогли отсекать "липовые" спектакли - такие, где, допустим, обещают Лопаткину, а выдают по факту Веронику Парт). А сейчас девочек почитаешь (и ведь девочки-то восхищаются) - Смекалов, Терешкина, Кондаурова, А.Матвиенко, прости господи (супруг-то еще туда-сюда, хоть и не везде)... в общем... либо я уже, как Тортилла, выжила из ума и не понимаю, чем стоит восхищаться... либо я давно не ходила в Мариинку. Поскольку все перечисленные имена у меня давно и прочно закрепились в сознании в табличке "Не повезло с составом, а обещали-то совсем другое". А люди радуются. Даже билеты заранее покупают. Мгм...:010:

Ох, да... я слышала, что это обрыдалово редкостное. Когда я читала само литературное произведения - письма эти - я как-то так не прониклась. Но это нужно настроение соответствующее - скажем, как к "Чайке по имени Джонатан Ливингстон" - надо "в струю" попасть. И потом, я читала с экрана.

У Фрейндлих еще спектакль с дочкой, говорят, хороший.
Эх...
Хочу-хочу...
Я, если честно, безумно хочу на "Легенду о любви" - в общем-то, с любым составом, до того дошла, - но ее нет. По крайней мере, в этом сезоне еще не случилось и не предвидится.:005:
да уж, с детьми не побегаешь по театрам. я пока отрываюсь.
Мариинка действительно сдает. я ходила не ради имен, а ради "послушать", потому как много чего ен видела-не слышала. дебюты попадаются замечательные (на Ромео и Джульете такая была замечательная Джульетта - загляденье, а билеты в 1-2 ярус по 400 р всего). на известные имена и ходить страшно - цены :010:, замены как нефик делать без предупреждения и снижения цены. так что ходила на известные произведения для повышения образования. а то ж стыдно, ни Аиды, ни Тоски, ни Онегина не слышала.
мне "Оскар.." понравился еще и потому, что онкология привелкала всегда, как нечто неизвестно и непонятное. это как смерть- непонятно, но интересно.
а что за сектакль у Фрейндлих с дочкой?
и что за Легенда о любви, балет Большого театра? простите за неграмотность...:008:
Девчонки! Спокойной ночи!
спокойной! пойду и я

Redish
24.02.2010, 02:05
девочки, третий день подряд икры на ногах болят. вернее чувствую их (боль) когда задеваю, дотраиваюсь. от чего это может быть?

Nataly+
24.02.2010, 02:29
что онкология привелкала всегда, как нечто неизвестно и непонятное. это как смерть

Да...

а что за сектакль у Фрейндлих с дочкой?

"Уроки танго и любви".

и что за Легенда о любви, балет Большого театра? простите за неграмотность...:008:

А-а-а-а, мой любимый балет! Один из любимых. Наряду с "Юношей и Смертью", "Кармен-сюитой" - это из современных. Ну... как... условно "современных", конечно: я имею в виду - современных по сравнению с "Лебединым озером" или "Корсаром".:))
Я бы не стала говорить, что это "балет большого театра", так как он впервые был поставлен Григоровичем все-таки в Кировском. В 1961, кажется. А потом он уже перенес в Большой. Плисецкая танцевала премьеру. Но, к сожалению, она мало танцевала Мэхмене Бану.
Тут http://www.smotr.ru/2001/2001_bol_leg.htm критика на "возобновление" "Легенды" в Большом.
Тут http://www.ballet.classical.ru/d_legend.html общие сведения и либретто http://www.ballet.classical.ru/s_legend.html.
Тут некоторые видеоролики http://video.**********/search.xml?text=%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0% B4%D0%B0%20%D0%BE%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8 %20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82&where=all&id=2195217 - например, про возобновление в Большом - из нового (передачка по "Культуре" с некоторыми фрагментами из балета с весьма и весьма средними составами, да и фрагменты-то сами подобраны неудачно; зато есть дуэт знаменитый Мэхмене и Ферхада из 3 акта - в самом конце ролика, - там, где Цискаридзе:065: чуть не завалил ту самую известнейшую пафосную поддержку-"свечку-на-шпагат". Из старого - Плисецкая и Лиепа, тот же дуэт из "сна Мехмене", черно-белый. Там качество получше, поскольку сам балет из зала прилично снять трудно - он весь в темноте почти (за исключением "Шествия империи Мехмене Бану", да "Погони" и еще каких-то сцен), а дуэт Плисецкой-Мэхмене и Лиепа-Ферхада снимался в студии (кажется, к какому-то Новогоднему "Огоньку" 1960-ых), так что там смотреть еще можно.
Да у меня, в общем-то, в Контакте он весь выложен. Весь балет. В единственном более или менее доступном составе - где бы не продавалась "Легенда" - на видео ли, на СД, на ДВД, - она вечно идет в одном варианте - ГАБТовской постановке "М.Былова-И.Мухамедов-А.Михальченко-Г.Таранда". Ну, так... средний состав. Хотя Мухамедова люблю. Да там и порядок другой, мне наш ленинградский вариант люб гораздо более.

А вообще - ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕТЬ ЗАПИСИ ни с экрана ТВ, ни с экрана монитора.
То бишь по второму-третьему разу можно, разумеется.
А если первый раз собираешься смотреть этот балет - лучше не портить впечатление, а смотреть только в театре. Экран убивает спектакль.

Зефир
24.02.2010, 11:18
девочки, третий день подряд икры на ногах болят. вернее чувствую их (боль) когда задеваю, дотраиваюсь. от чего это может быть?
Юль, как самочувствие? прошло?

Зефир
24.02.2010, 11:19
Девочки, как вам удалось достать билеты на Оскара???? Мы с подружкой так и не смогли попасть... может секрет есть какой?

Redish
24.02.2010, 11:42
Юль, как самочувствие? прошло?

Доброе утро!

Не, видимо калия не хватает организму. Пойду к врачу- спрошу что попить.
У меня иногда бывает, что ноги сводит. Ужас (( Это от недостатка калия, да

Manica
24.02.2010, 11:46
Лена, это не нормальное мое состояние, я 70 кг не помню когда и весила, обычно 73-74. да и не от хорошей жизни это все. в прошлом году нашли кучу полипов в толстой кишке, удаляли, каждые 3 месяца колоноскопия, а это подготовка (выпить 4 л гадости, чтобы кишку до чиста отмыть), плюс нервы по поводу гистологического заключения, )
Хосподи, Каринчик, сколько тебе пришлось перенести :005:

Посмотрела Карин, твои грандиозные труды по квартирке!!!!:010:
Респект и уважуха!:flower:
Оч здорово у вас получается!!
А если учесть, что это все ты в основном трудишься.... Ух. Герой.
Тебе удачной поездки!:flower: