Просмотр полной версии : ღМы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!ღ - Девчонки топика за 30 и Коღ
Я считаю что правильно она делала... И 6 утра это не та уж и рано...
А мужчина должен набраться терпения и пережить этот период..А они не хотят... Им почему то становиться обидно.. Эгоизмс...
Правильно-то, правильно! Только кто из нас встает в 5 утра, чтоб в 6 утра идти гулять??? Думаю, что никто :008:.
Карабанова
15.12.2009, 14:38
Правильно-то, правильно! Только кто из нас встает в 5 утра, чтоб в 6 утра идти гулять??? Думаю, что никто :008:.
Если будет нужно , то я пойду... Мне все равно... Я вообще сейчас рано ложусь и рано встаю..И вставать то можно не в 5 , а половина 6 :004:
С беременностью отношение к времени и пространству сильно изменилось. С одной стороны соблюдаю режим. в оо часов уже сплю..С другой ..Могу проснуться в 4 утра ..сожрать творожок и упасть почитать книжку...
Что будет после родов , вообще не могу предположить...
Операция завтра в райне 10 утра.
Давно не ездила по утрам.Жесть.До Литовской с Учебного добиралась 1.5 часа!!!!И это при условии знания объездов.....Покупаю вертолет...:052::0035:
Ой, Танюша... даже мне как-то волнительно!!! Ну ничего, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я последнее время все на общественном транспорте... О! Мрак и вчера от метро Ветеранов до дома брала такси.. .Так как стоять 100метровую очередь на маршрутку просто сил не было....
Где-то совсем рядом со мной обитаешь :073:
А где рожать будешь? В десятке? Придем с Юленкой под окна тебя навуещать ;)
Карабанова
15.12.2009, 15:12
Ой, Танюша... даже мне как-то волнительно!!! Ну ничего, все будет хорошо!!!
Где-то совсем рядом со мной обитаешь :073:
А где рожать будешь? В десятке? Придем с Юленкой под окна тебя навуещать ;)
Ага давайте..Будете кричать под окнами шайбу -шайбу.... :004::004::004::004::004::004:
Да в 10-ке буду ..
Вообще от района своего детства в тихом шоке... На столько не развита инфраструктура!!!!!!Жуть...
:010:
Все! Пошла гулять с собакой... А его еще одевать!!! Замучаешься...:010::010:
Наташ, с новой авой!:flower:
А я тут прониклась очередным респектом к А.Серебрякову - когда посмотрела сюжет про его домашних питомцев и как они у него оказались...
Катюша, линеечка оч нежная!:flower:
Карабанова
15.12.2009, 16:34
Наташ, с новой авой!:flower:
А я тут прониклась очередным респектом к А.Серебрякову - когда посмотрела сюжет про его домашних питомцев и как они у него оказались...
Катюша, линеечка оч нежная!:flower:
Спасибо большое. Мои вкусы не меняются... Чувство глубокой симпатии к Алексею Валерьевичу не меняется..
А про зверюшек его я тоже сюжет смотрела...
Хороший дядька.. И профи..
Вчера смотрела по ТВ " Центр" новый фильм с его участием. " Стая " называется. Экранизация книги Бушкова...
П
рикольно.. Но смотрю только ради АС...
Ага давайте..Будете кричать под окнами шайбу -шайбу.... :004::004::004::004::004::004:
Да в 10-ке буду ..
Вообще от района своего детства в тихом шоке... На столько не развита инфраструктура!!!!!!Жуть...
:010:
Все! Пошла гулять с собакой... А его еще одевать!!! Замучаешься...:010::010:
Ты чего-это мой район обижаешь???:015:
Все у нас нормально с инфраструктурой: и магазинов много, и шмотки есть где купить, и обувь... А какая молочка вкусная на развес :019: творожки всякие, сметанка - аж ложка стоит. И фрукты дешевле, чем в центре и даже (по словам коллег) в купчино :065:
Карабанова
15.12.2009, 17:12
Ты чего-это мой район обижаешь???:015:
Все у нас нормально с инфраструктурой: и магазинов много, и шмотки есть где купить, и обувь... А какая молочка вкусная на развес :019: творожки всякие, сметанка - аж ложка стоит. И фрукты дешевле, чем в центре и даже (по словам коллег) в купчино :065:
Ну как сказать.... До метро добираться не удобно.. Около метро Ветеранов нормальных магазинов нет..
Около меня торговый цент "Ульянка" Безобразный ... Нормальных шмоток нет.. Только рыночные модули... Как в апрахе.. Обувь..,Я посмотрела ..Ну как сказать...Ну не очень...
До Максидома - Ленты-Карусели и пр далеко.. Без машины вообще трындец....
На Академическую вышел и можно купить все.. ОТ мебели до машины... И далеко ходить не надо ..Все в одном месте. От метро Академка до центра на метро 20 минут. Я тут я только до Ветеранов буду добираться это время. Приличных кафе нет. Обувных ...Я про них уже писала .. Типа " Калевала " Саламандра" нету...До до смешного.. .Мне магазин ткани и все для шитья понадобился..Фигушки.. Опять куда то надо идти.. Далеко и долго...
Так что , тут можно обижаться сколько угодно.. Но увы....Все очень не развито...
LadyInRed
15.12.2009, 17:39
Всем добрый вечер!
Наташа с новой аватарочкой:support: Бери и наши кулачки, чтобы родить после 22-го
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А срок....более правильный по первому скрининговому узи, на него ориентируйся.
Все прикупила к встрече?
Танюшенька, держитесь, Сонечке легко перенести операцию, пусть все пройдет хорошо
Катя-Ангел, линеечка очень нежная:)
Юля-Черешня, тебе на биопсию и на все обследования
Карабанова
15.12.2009, 17:43
Практически все.. Самое главное уже купили...
У меня проблема со сроком. Я же тогда забила на планирование. и следить за циклом перестала .,Поэтому вообще не помню когда у меня был первый и последний день монстров... Вообще ...Как ластиком стерли ...Не помню и все...
Я откровенно говоря уже немного устала. Вообще не представляю , как носят животики те, кто набирает 10 -12-18 кг....У меня уже и так спина ноет и копчик.. ( периодически ) ...Ребра ноют от побоев... Девушка любит выставить пятку ( так что видно на коже живота) ..Приходиться уговаривать ,чтобы убрала ножку.. :fifa::fifa::fifa:
После родов буду ходить к мануальному терапевту ..Спину приводить в порядок.
Да,да.Я тоже так говорила.Вот до сих пор так и иду.Наверное доползу когда начнем ходить.Только боюсь лечить буде ужу нечего....:004:
Little Angel
15.12.2009, 18:40
Всем привет! ))
Насчет линеечки всем спасибки )) :flower:
Танюшка, Вам с Сонюшкой мужества и терпения: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет единственное серьезное вмешательство в организм в ее жизни!
У нас все хорошо.........едим, спим....... по тихоньку справляемся с "больной головой" :020:
У нас в топе тут много любительниц кошек, так вот не рекламы ради, а просто поглазеть - сегодня нечаянно нашла вот такой вот сайт : http://totemi.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=268 - ну коллекций там много - не только для кошачих обожателей........правда ценничек конечно....... :001:
LadyInRed
15.12.2009, 18:43
Да,да.Я тоже так говорила.Вот до сих пор так и иду.Наверное доползу когда начнем ходить.Только боюсь лечить буде ужу нечего....:004:
Я до сих пор иду:))
Если будет нужно , то я пойду... Мне все равно... Я вообще сейчас рано ложусь и рано встаю..И вставать то можно не в 5 , а половина 6 :004:
С беременностью отношение к времени и пространству сильно изменилось.
После родов вообе всё изменится. Я ложилась спать в 3 утра, а вставала в 7. Днем с сыном досыпала то, что не доспала ночью. Сейчас же кайф, сына укладываю в 10 вечера, а встаем в 9-10 утра. И никакие коврижки не заставят меня встать в 6, а то и в 5.30 утра :001:
Живности у нас нет, поэтому дрыхнем, сколько влезет :support:
А срок....более правильный по первому скрининговому узи, на него ориентируйся.
У меня Лебедев ставил по 1-му УЗИ 14 марта, а родила 21-го.
:046::046::046:
Я до сих пор иду:))
И я всё иду. Уже 3-й месяц, как ГВ свернула ради своих суставов. Ну и что? Сделала рентген? Нет. Всё никак.
Riki-Tiki-Tavi
15.12.2009, 20:48
Спасибо Юльчик,отпишусь.
Вот интересно,когда дети спать начинают?:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, из не очень приятного - в 1,5 года еще спать нормально не начинаеют, у меня уже третью ночь среди ночи просыпается - радуется жизни. Йа - зомби. Причина называется - клыки.... Так что наберись терпения и будет тебе счастье.
Ждем завтра новостей хороших!
Как-то посмотрела отрывок передачи о Будиной Ольге. Так она, когда родила сына, в 6 утра каждый день ходила с ним гулять, т.к. ребенку нужен свежий воздух :010::010::010:
С мужем разошлась, т.к. вся ушла в сына, на мужа забила :005:. Ну это и понятно, в 6 утра каждый день гулять :008:.
Угу, а в этой программе рассказывали, что она рожала дома под чутким руководством адептов Рожаны? Ну и для справки - в Рожане отец считается самцом, который обязан приносить деньги и не путаться под ногами Матери. Вообщем, все нормально.
А по поводу ночных прогулок... У нас у знакомой летом папа выгуливал нашу ровестницу с 4х утра регулярно в период роста зубьев, ибо спала только на улице и только когда было прохладно. Ну и я пока была беременная - ночью частенько сидела на балконе, жарко было - не раз папашку с коляской из соседнего дома видела в 2-3-4 ночи :001:
Наташа, держи, желаю родить 22-27 декабря! На крайний случай - 29 :)
Карабанова
15.12.2009, 20:54
У меня поликлиника в соседнем доме. И отец (дедушка) в состоянии будет посидеть с мелкой ..Пока я лечусь...
Карабанова
15.12.2009, 20:55
[QUOTE=Marva;35775055]После родов вообе всё изменится. Я ложилась спать в 3 утра, а вставала в 7. Днем с сыном досыпала то, что не доспала ночью. Сейчас же кайф, сына укладываю в 10 вечера, а встаем в 9-10 утра. И никакие коврижки не заставят меня встать в 6, а то и в 5.30 утра :001:
Живности у нас нет, поэтому дрыхнем, сколько влезет :support:
А я как то не люблю спать днем .. Поэтому будем придумывать как выкрутиться.. Я от сна днем тупею быстро... :fifa:
Карабанова
15.12.2009, 20:56
Танюш, из не очень приятного - в 1,5 года еще спать нормально не начинаеют, у меня уже третью ночь среди ночи просыпается - радуется жизни. Йа - зомби. Причина называется - клыки.... Так что наберись терпения и будет тебе счастье.
Ждем завтра новостей хороших!
Угу, а в этой программе рассказывали, что она рожала дома под чутким руководством адептов Рожаны? Ну и для справки - в Рожане отец считается самцом, который обязан приносить деньги и не путаться под ногами Матери. Вообщем, все нормально.
А по поводу ночных прогулок... У нас у знакомой летом папа выгуливал нашу ровестницу с 4х утра регулярно в период роста зубьев, ибо спала только на улице и только когда было прохладно. Ну и я пока была беременная - ночью частенько сидела на балконе, жарко было - не раз папашку с коляской из соседнего дома видела в 2-3-4 ночи :001:
Наташа, держи, желаю родить 22-27 декабря! На крайний случай - 29 :)
Спасибки... Я бы конечно хотела 24- 25 ..Чтобы НГ быть уже дома...А то 29 родимся и 4 дня сидеть в РД.....:010:
Про самца мне очень понравилось...
Мой самец сегодня сказал , что я после родов должна буду ему помогать ...Иначе денег не будет... Совсем человек охренел... У него какая то другая реальность...
" А че ты волнуешься ..первые три месяца младенцы только спят"...:010::010::010::010:
Знаток б...
И еще удивило... Дикая Просто дикая агрессия к обеспеченным людям... Я в шоке...
Просто страшно...
Танечка, вам с Сонечкой на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на скорейшее поправление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Переживательно за вас очень.
Я бы конечно хотела 24- 25 ..Чтобы НГ быть уже дома...А то 29 родимся и 4 дня сидеть в РД.....:010:
Наташ, желаю родить как ты запланировала :support:.
Что-то столько народу в моем районе вдруг организовалось, а я вот съехала :(. А ведь могли бы встречки хоть каждый день организовывать :065:. Кто не в курсе - из моих окон 10-ку видно :).
Little Angel
15.12.2009, 22:46
Девочки, сразу пишу тут, чтоб мне не забыть за месяц.......
16 января в 14:00 у меня Лебедев!!!!!!!! 2 скрининг! ))))
Танюша, Вам с Сонечкой на завтра @@@@@@@@@@@@@@
Вчера была в ЖК ..У своего врача. ...Срок поставили 38 недель. Сказала , что я могу в любой момент рожать. На этом моя социальная активность закончена. Сижу дома.
Продержаться надо еще неделю. Так как РД в котором я хочу рожать только 22 декабря откроется.
Наташ, совсем немножко осталось.
На легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@
Эх, как не зайду - никого нет.
Ладно, ушла спать!!!
Пчикните на меня))) Я себе каждый год один месяц выделяю)) Декабрь) Хочу этот год очень)))
Little Angel
16.12.2009, 02:15
Пчикните на меня))) Я себе каждый год один месяц выделяю)) Декабрь) Хочу этот год очень)))
что, простите, с вами сделать??? :010:
Девочки, добрый день!!!:flower:
На работе тоже появился интернет!!! Ура!!!:080:
Вазовски, чихнуть, к сожалению, не могу.
Могу только кулачков подкинуть @@@@@@@
Таня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа Карабанова,уже вы такие большие!
@@@@@@@ чтобы все получилось как хочешь.
А ты платно или бесплатно собираешься рожать?У кого то определенного или с дежурной бригадой?
Я в десятке лежала.Мне там операцию делали.Эндомедсервис на последнем этаже.Условия мне понравились...
Девочки,спасибо за кулачки на биопсию.Мне это через неделю предстоит.23-25 декабря...
А потом еще раз-9 января.
Неужели это так больно? :( Мне перед операцией брали аспират из полости матки-неприятно,конечно,но терпимо.Я думала это тоже самое....Правда,не сразу взять получилось
И еще:кто-нибудь знает где клиника МЧС находится?
Чего-то я не пойму, а что со временем в сообщениях?
Чего-то я не пойму, а что со временем в сообщениях?
а что не так? у меня на компе 11.51 сейчас
Ну как сказать.... До метро добираться не удобно.. Около метро Ветеранов нормальных магазинов нет..
Далеко и долго... Так что , тут можно обижаться сколько угодно.. Но увы....Все очень не развито...
Обувь и одежда - завались - на Ленинском пр. Там куча фирменных магов и Французский бульвар, тоже рядом с метро. А ткани... в соседнем со мной доме аж два таких магазина!!! Это угол Ветеранов и Германа. Мож, ты просто внимания не обращала???
Хочешь, встретимся как-нить, я тебя довезу до нужных магазинчиков на машинке ;) С пузяпой в такой мороз особо не находишься...
Лучше к остеопату... (ИМХО)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо за кулачки на биопсию.Мне это через неделю предстоит.23-25 декабря...
А потом еще раз-9 января.
Неужели это так больно? :( Мне перед операцией брали аспират из полости матки-неприятно,конечно,но терпимо.Я думала это тоже самое....Правда,не сразу взять получилось
И еще:кто-нибудь знает где клиника МЧС находится?
В яндексе легко находится... Вот (http://www.arcerm.ru/)она
Карабанова
16.12.2009, 13:28
Наташа Карабанова,уже вы такие большие!
@@@@@@@ чтобы все получилось как хочешь.
А ты платно или бесплатно собираешься рожать?У кого то определенного или с дежурной бригадой?
Я в десятке лежала.Мне там операцию делали.Эндомедсервис на последнем этаже.Условия мне понравились...
Я тоже так лежала в сентябре.. Когда плазмафарез делалать начала . Меня туда на 11 дней и положили . Мне там очень понравилось.. Так как я человек не прихотливый меня все устраивало..И персонал очень хороший.. ( или может я так умудрилась с ними договориться ))))):)
Я буду рожать бесплатно. Так как там все бригады нормальные. Страхов у меня нет. Терпелка нормальная. Показаний к КС нет.. Будем рожать так...Мне отдельная палата с телеком на фиг не нужна.. Все эти бытовые примочки тоже... Я обойдусь... Платить готова ( хотя с очень -очень большим трудом ) только за само мед обслуживание..
Дома полная попа... Вчера муж сообщил что им срезают зп на 40 %.Кто хочет , может увольняться.. Теперь у мужа после всех его вычетов ( алиментов) за будет 4 000... При этом мне было сказано , что от туда увольняться он не будет. А заказов с киностудий нет.. Все умерло...
Я предложила заняться ремонтом квартир...В ответ отказ... Он решил заниматься своим шитьем на авось... А авось этот я должна обеспечить.. Сидеть в интернет и продвигать его барахло...
Плакать уже нет сил.... Я только смеюсь...
Человек вообще не в теме, что после родов восстанавливаться надо.. Что роды это сильная встряска ...И оказывается ребенок первые 2-3 месяца просто спит....Прикольно слушать...и противно...
Еще веселка. Летом я с ребенком должна буду поехать к нему на дачу..Так как на все три месяца ему отдают его сына ..И с ним нужно тоже кому то быть.. Мама его сына заявила , что у нее нет денег его кормить.
Я отказалась...
Короче полный попандос....:010::010::010::010::010:
Как я все это разгребу, не знаю...
Карабанова
16.12.2009, 13:33
Обувь и одежда - завались - на Ленинском пр. Там куча фирменных магов и Французский бульвар, тоже рядом с метро. А ткани... в соседнем со мной доме аж два таких магазина!!! Это угол Ветеранов и Германа. Мож, ты просто внимания не обращала???
Хочешь, встретимся как-нить, я тебя довезу до нужных магазинчиков на машинке ;) С пузяпой в такой мороз особо не находишься...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так весь гимор то в том ,что до всего надо на метро... И до метро еще добираться.. На Ленинском -Нарвский универмаг и все..Французский бульвар мне не понравился.. И далеко.. А ткани эти я знаю..Сплошной полиэстер...
Спасибки тебе большое ..Но чичас я уже ни куда не езжу... Тяжело и устаю быстро... Гуляю около дома с песиком и все..
а что не так? у меня на компе 11.51 сейчас
На часах сейчас 12.34, а слева в сообщении - 13.34.
Или это тока у меня?:009:
Карабанова
16.12.2009, 13:36
На часах сейчас 12.34, а слева в сообщении - 13.34.
Или это тока у меня?:009:
Тока у тебя ...
Мой самец сегодня сказал , что я после родов должна буду ему помогать ...Иначе денег не будет... Совсем человек охренел... У него какая то другая реальность...
Наташ, сил тебе с таким мужем и свекровью!
Как раз в мой ДР :love:
Неужели это так больно?
У всех по-разному, у всех же разный болевой порог.
Да-да, я вот к нему с 6-ти Стефкиных месяцев собираюсь.
Еще веселка. Летом я с ребенком должна буду поехать к нему на дачу..Так как на все три месяца ему отдают его сына ..И с ним нужно тоже кому то быть.. Мама его сына заявила , что у нее нет денег его кормить.
Я отказалась...
Короче полный попандос....:010::010::010::010::010:
Как я все это разгребу, не знаю...
:010::010::010:
Карабанова
16.12.2009, 13:46
Мрачно как то год заканчивается... Столько смертей..Сегодня узнала , что умер Владимир Турчинский. Жалко... Молодой еще дядечка....
LadyInRed
16.12.2009, 13:47
Всем добрый день!
Да...Наташа....слов нет....
Мариша, у меня так же было как-то, зайди в свои настройки форума и проверь установки времени.
Карабанова
16.12.2009, 13:49
Думаю о разводе.... Причем серьезно.. Что то страшно мне с такой семейкой ...
Мои родители против ...Я вчера спросила против всего... Моя мама сказала " Я против всего....":015::015::015:
Я видела только отрывок передачи, про Рожану не застала.
Про ночные прогулки да, у кого-то детки спят только на улице. У жены моего брата родной брат спал только на улице. Дома орал жутко, так его по ночам вечно выгуливали. У меня Стефка слава Богу не спал ночью, только когда верхние единицы и двойки лезли.
А я как то не люблю спать днем .. Поэтому будем придумывать как выкрутиться.. Я от сна днем тупею быстро... :fifa:
Наташ, когда месяц-два не спишь нормально, будешь и днем досыпать. Я нормально не спала 1,5 года, пока было ГВ. Сейчас кайфую. Спим всю ночь :support:
Карабанова
16.12.2009, 13:51
Я видела только отрывок передачи, про Рожану не застала.
Про ночные прогулки да, у кого-то детки спят только на улице. У жены моего брата родной брат спал только на улице. Дома орал жутко, так его по ночам вечно выгуливали. У меня Стефка слава Богу не спал ночью, только когда верхние единицы и двойки лезли.
Наташ, когда месяц-два не спишь нормально, будешь и днм досыпать. Я нормально не спала 1,5 года, пока было ГВ. Сейчас кайфую. Спим всю ночь :support:
Ну тут я с тобой полностью согласна. Но увы ...Долго дома мне не сидеть...Видишь что твориться...:010:
Мои родители против ...Я вчера спросила против всего... Моя мама сказала " Я против всего....":015::015::015:
А я когда думала о разводе, моя мама и мой отец, что самое удивительное, поддерживали меня. Но до развода пока дело так и не дошло. Если мы с мужем друг друга не трогаем, то у нас идеальные отношения. Но я так не могу, я хочу нормальную семью, вот и надеюсь всё, что муж одумается и будет с нами бОльше время проводить.
Мрачно как то год заканчивается... Столько смертей..Сегодня узнала , что умер Владимир Турчинский. Жалко... Молодой еще дядечка....
Да, я тоже утром узнала, муж позвонил, так я долго соображала, кто это. Как-то не могла соотнести, что молодой мужик, здоровый и умер :005:
Ну тут я с тобой полностью согласна. Но увы ...Долго дома мне не сидеть...Видишь что твориться...:010:
Да уж, ситуация ужас-ужас. А главное, что у людей в голове совсем мрак :001:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас дома совсем дубак, топят только на кухне. То-то я думаю, чего Стефка ко мне под одеяло залез под утро, совсем замерз :005: Он у меня одеяло не признает вообще.
Карабанова
16.12.2009, 14:01
А я когда думала о разводе, моя мама и мой отец, что самое удивительное, поддерживали меня. Но до развода пока дело так и не дошло. Если мы с мужем друг друга не трогаем, то у нас идеальные отношения. Но я так не могу, я хочу нормальную семью, вот и надеюсь всё, что муж одумается и будет с нами бОльше время проводить.
Я первая инициативу проявлять не буду. Буду заниматься ребенком и собой. А если он захочет , то пусть. Пусть сам проявляет инициативу...
Все как у человека голова устроена смешно.
Я по мелочи все чего то боялась... а сейчас ( когда полный пипец .По настоящему) уже и не страшно. Вся мобилизовалась и готова к действию...Не до страхов...
Карабанова
16.12.2009, 14:01
У нас дома совсем дубак, топят только на кухне. То-то я думаю, чего Стефка ко мне под одеяло залез под утро, совсем замерз :005: Он у меня одеяло не признает вообще.
А у нас кайф. Тепло... За оном снежок идет.... Зима пришла... :support::support::support:
Он сделал омолаживающую процедуру по очистке крови, а ночью после нее - того :001:
Вот и думай после этого: глядишь, так старея и до старости доживешь... :073:
Я первая инициативу проявлять не буду. Буду заниматься ребенком и собой. А если он захочет , то пусть. Пусть сам проявляет инициативу...
Все как у человека голова устроена смешно.
Я по мелочи все чего то боялась... а сейчас ( когда полный пипец .По настоящему) уже и не страшно. Вся мобилизовалась и готова к действию...Не до страхов...
Все правильно: чичас о ребетенке голова думает ;)
Развод - страшно :001: мне, по крайней мере, было страшно, когда мы об этом думали и говорили. Но - слава Богу!!! все обошлось и более-менее наладилось!!!
Карабанова
16.12.2009, 14:17
Он сделал омолаживающую процедуру по очистке крови, а ночью после нее - того :001:
Вот и думай после этого: глядишь, так старея и до старости доживешь... :073:
Все правильно: чичас о ребетенке голова думает ;)
Развод - страшно :001: мне, по крайней мере, было страшно, когда мы об этом думали и говорили. Но - слава Богу!!! все обошлось и более-менее наладилось!!!
Я эту процедуру с сентября каждые две недели делаю... И все нормально.. .Мне кажется, что что то не договаривают...
А развод в моей жизни уже был... У меня иммунитет:fifa::fifa::fifa::fifa: Нужно только понять , что все.. И отпустить ситуацию....Но в этом случае из развода я выжму максиму выгод...
А вот замуж при этом все равно хочу....
Я эту процедуру с сентября каждые две недели делаю... И все нормально.. .Мне кажется, что что то не договаривают...
Это плазмофорез что ли? Я лет 5 назад тоже делала, но мне так уреаплазму пытались лечить.
Результат был ноль!
Муж сказал, что говорят, у него сердечный приступ случился.
Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:Все,операция сделана.В пятницу на узи и потом проверка в мае. Надеюсь что мы на этом закончим наши злоключения.Состояние было такое,что пять раз здоровалась с хирургом.Он каждый раз заходил,а я ему
- Здрасте...
Представляю что подума. Хотя там мамы и хуже бывают. Пойду попытаюсь поспать,а то с 5 утра на ногах....
И еще раз спасибо за кулачки.:flower:
Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:Все,операция сделана.В пятницу на узи и потом проверка в мае.
Поздравляю!!!!!!! Дай Бог, чтобы теперь только улучшение :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшечка, умнички, пусть дальше все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Сонечка?
LadyInRed
16.12.2009, 16:31
Танечка, ура! Дай бог, чтобы все быстро нормализовалось и больше вы об этой проблеме и не вспоминали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ой девочки,спасибо.Соня умничка.Все улыбалась.Такая жизнерадосная,что мне даже страшно.Только из наркоза плохо выходила,плакала.Даже соску взяла,хотя так плюется.Сейчас поспали с ней,так во сне тоже хныкала временами.Мне обидно что антибиотик назначили.А мы только вроде живот подлечили.Ну да это не самое страшное:).
Для животика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:Все,операция сделана.В пятницу на узи и потом проверка в мае. Надеюсь что мы на этом закончим наши злоключения.
Танечка, поздравляю!!!! Поправляйтесь :flower:
А развод в моей жизни уже был... У меня иммунитет:fifa::fifa::fifa::fifa: Нужно только понять , что все.. И отпустить ситуацию....Но в этом случае из развода я выжму максиму выгод...
А вот замуж при этом все равно хочу....
Да, без мужчин мы никуда:004:
Вчера была в Новгородской обл., там мороз -32. Как на с еверный полис съездила:)
Сегодня что-то под вечер внизу живота заболело, а потом выдел.коричневые, выпила табл. и легла. Завтра хочу пойти в ЖК, хочу анализы всё таки все сдать.
Самое опасное время для угрозы до какого срока, кто знает?
Да, без мужчин мы никуда:004:
Вчера была в Новгородской обл., там мороз -32. Как на с еверный полис съездила:)
Сегодня что-то под вечер внизу живота заболело, а потом выдел.коричневые, выпила табл. и легла. Завтра хочу пойти в ЖК, хочу анализы всё таки все сдать.
Самое опасное время для угрозы до какого срока, кто знает?
Я бы на узи пошла.У меня угроза была на 8 неделе.И я сразу стала пить по 4 дюфа в день.У меня вся беременность была "кретической":004:,как наверное почти у всех тут.:))
Riki-Tiki-Tavi
16.12.2009, 20:52
Уррааа! Танечка, поздравляю! Все будет хорошо, обязательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы на узи пошла.У меня угроза была на 8 неделе.И я сразу стала пить по 4 дюфа в день.У меня вся беременность была "кретической":004:,как наверное почти у всех тут.:))
А УЗИ безопастно будет делать?
А УЗИ безопастно будет делать?
Я не могу сказать
- Да безопасно.
Но в данной ситуации ( имхо ) лучше сделать.Если есть проблемы,лучше их знать чтобы принять меры.И узи надо делать НЕ вагинальное.
Танюша, УРА!!!Набирайтесь теперь сил и отдыхайте.:support:
Наташ, так жалко, что ты не наслаждаешься беременностью, а выясняешь отношения с мужем.
:005:
Я сегодня тоже целый день под впечатлением от смерти Гайдара и Турчинского.
Мне жутко Турчинского жалко, ведь ему всего 46 лет.
До сих пор не могу поверить.:005:
Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:Все,операция сделана.В пятницу на узи и потом проверка в мае.
Уррррррааааааааа!Просто супер новости! Дай бог здоровья малышке
Спасибо!:flower:
Наташ, так жалко, что ты не наслаждаешься беременностью, а выясняешь отношения с мужем.
:005:
+100000.Пока формулировала,Марина уже написала.
А по поводу развода,конечно тебе решать. Со стороны все выглядит ужасно.Но советовать всегда легко.Можно пока официально не разводиться,а вместе не жить...
А вообще,конечно не понятно-как мужчина в полном расцвете сил может занимать такую позицию.В вопросе работы,заработка и содержания семьи
Держись,Наташа.Темнота сгущается перед рассветом. Как-то все равно все разрешится..
Что-то я сегодня пишу много...
Знаешь Наташа,и я бы подумала.Причем очень.Главное чтобы при таком отношении к тебе и жизни,человек не стал манипулировать тобой изпользуя ребенка.Но может я сгущаю краски.
Все,даю себе пинок и ухожу.
Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:Все,операция сделана.В пятницу на узи и потом проверка в мае. Надеюсь что мы на этом закончим наши злоключения.Состояние было такое,что пять раз здоровалась с хирургом.Он каждый раз заходил,а я ему
- Здрасте...
Представляю что подума. Хотя там мамы и хуже бывают. Пойду попытаюсь поспать,а то с 5 утра на ногах....
И еще раз спасибо за кулачки.:flower:
:080:
Таня, ура, поздравляю! :080: С утра Инет какой-то глючный был, не смогла написать (нарисовать) кулачков, но весь день помнила и держала.
Красавица наша (http://vkontakte.ru/photo396401_145743210#photo/396401_145750281) :love:
и еще одна (http://vkontakte.ru/photo396401_145743210#photo/396401_145750284)
:014: Я тоже Ленулю увидела и порадовалась. :008: :support: Марк самых-самых слушателей выбирал и фоткал, кто проникновенно слушал. :love: У мну муж обиделся - а чего, говорит, меня не сфотали? :065: Я говорю, недостаточно вдохновенно слушал, видать. :ded: :)) :004:
Доброй ночи!
Девочки, Наташа Плюся передает всем большой привет!
Она осталась без компа, посему не появляется.
Сегодня муж, отвлекшись от планирования :)), поставил диагноз- Наташка подцепила модный вирус- "зараза дня". Вирус вымогатель, просит денег послать на какой то номер. Ничего не работет :(
Будьте аккуратны! :ded:
Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:Все,операция сделана.
Уф!!! Ну Слава Богу!!! На окончательное выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не могу сказать
- Да безопасно.
Но в данной ситуации ( имхо ) лучше сделать.Если есть проблемы,лучше их знать чтобы принять меры.И узи надо делать НЕ вагинальное.
А почему не вагинальное??? :009: Я думала, что такое поверхностное уж и не делают, при женских обследованиях...
Доброй ночи!
Девочки, Наташа Плюся передает всем большой привет!
Она осталась без компа, посему не появляется.
Сегодня муж, отвлекшись от планирования :)), поставил диагноз- Наташка подцепила модный вирус- "зараза дня". Вирус вымогатель, просит денег послать на какой то номер. Ничего не работет :(
Будьте аккуратны! :ded:
Бедный Наташик... счаз муж пилить будет :001:
Раз уж я первая сегодня - всем ДОБРОЕ ЗИМНЕЕ УТРО!!!
3588284
Доброе утро!!!
А мы всё без отопления. Сына до сих пор не вылазит из-под одеяла.
Привет! Мы с отоплением,но мерзнем.Вика представляю кокво вам:010:.На скорейшее потепление:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен,ну врачи ведь до сих пор спорят по поводу воздействия узи.У меня с Соней была очень хорошая узистка.Так она вагинально делала один раз - в самом начале беременности.Перестраховывалась,как сама говорила.Организмы разные,одним по барабану,а другим....И Сонька на 22 недельном узи периодически ушки закрывала.Хотя подруге все б делали вагинальное и ничего,растет чудесный заяц.По мне так лучше перестраховка.:004:
Карабанова
17.12.2009, 12:14
Что-то я сегодня пишу много...
Знаешь Наташа,и я бы подумала.Причем очень.Главное чтобы при таком отношении к тебе и жизни,человек не стал манипулировать тобой изпользуя ребенка.Но может я сгущаю краски.
Все,даю себе пинок и ухожу.
да нет... Мамулька у меня не манипулятор... Она скорее очень эмоциональная...Но тоже может ждать момента для мести годами...;);););)
да нет... Мамулька у меня не манипулятор... Она скорее очень эмоциональная...Но тоже может ждать момента для мести годами...;);););)
Я думаю,Таня про мужа писала ;)
Карабанова
17.12.2009, 12:23
А по поводу развода,конечно тебе решать. Со стороны все выглядит ужасно.Но советовать всегда легко.Можно пока официально не разводиться,а вместе не жить...
А вообще,конечно не понятно-как мужчина в полном расцвете сил может занимать такую позицию.В вопросе работы,заработка и содержания семьи
Держись,Наташа.Темнота сгущается перед рассветом. Как-то все равно все разрешится..
Я уже выводы сделала...Я сейчас просто наблюдаю... А он знай себе языком метет... Чего только не говорит... Мне уже просто смешно..
Карабанова
17.12.2009, 12:27
Я думаю,Таня про мужа писала ;)
Ха -ха ...А муж вообще этого делать не умеет... Точнее пробовал..Но не получилось.. Мелкая при регистрации получает мою фамилию... Прописка у меня ... Жить будет у меня . Когда смогу работать, дочька будет жить с бабушкой и дедушкой.. А я пахать буду ... а там жизнь покажет.. Но что бы мной помыкали!!!Ну уж нет..Хватит...
И действительно.. Темно только перед самым рассветом...Справимся...
А он и свекровь и так Богом обижены... Ну и Бог им судья..Но мордой об забор я их еще стукну..Но попозже...:015::015::015::015::015:
Карабанова
17.12.2009, 12:32
Я сегодня первый раз за три месяца спала всю ночь не просыпаясь... Вообще не вставала ..,,Какой кайф...А то ..ТО пить, то в туалет, то есть...
Лен,ну врачи ведь до сих пор спорят по поводу воздействия узи.У меня с Соней была очень хорошая узистка.Так она вагинально делала один раз - в самом начале беременности.Перестраховывалась,как сама говорила.Организмы разные,одним по барабану,а другим....И Сонька на 22 недельном узи периодически ушки закрывала.Хотя подруге все б делали вагинальное и ничего,растет чудесный заяц.По мне так лучше перестраховка.:004:
А у меня матка в загибе, поэтому не вагинально ничего видно не было, делали только вагинально. На большом сроке уже конечно через животик смотрели.
Я уже выводы сделала...Я сейчас просто наблюдаю... А он знай себе языком метет... Чего только не говорит... Мне уже просто смешно..
Так он языком метет, наверное, как раз из-за того, что ты молчишь. Ведь известно, что порой молчание сильно раздражает и выводит, и человек начинает словесным, пардон, поносом пытаться выдавить хоть словечко.
Я сегодня первый раз за три месяца спала всю ночь не просыпаясь... Вообще не вставала ..,,Какой кайф...А то ..ТО пить, то в туалет, то есть...
Как я тебя понимаю :))
До сих пор помню, как после родов спала и не вставала в туалет по 3 раза за ночь. Так необычно было после 9-тимесячного ночного забега :))
Карабанова
17.12.2009, 12:44
Да нет я с ним разговариваю..Но ему не нравиться , когда я ему начинаю неудобные вопросы задавать..
он начинает беситься и начинает трепать языком...
Ой ну это сложно объяснить..Это слышать надо....
Он все жалуется ..Как ему тяжела ...Как все фигово.. и как его все задолбало..
Вчера вообще ляпнул..."Да...Если бы не твои проблемы с зачатием ..Надо было бы по большому счету сделать в мае аборт. Все как всегда не вовремя..." Ну я ответила ... Про не вовремя и его персону...
Вчера посетила мысль...Как доча будет относиться к такому папашке..она то все слышала....
Карабанова
17.12.2009, 12:54
Ой ..Если бы я только в туалет вставала ...А то еще и кушать в 4 утра припрет... То пить... То девушка заявит , что ей дышать темно... Типа- давай проветривать комнату...Встаю .Открываю микропроветривание...
Вчера вообще ляпнул..."Да...Если бы не твои проблемы с зачатием ..Надо было бы по большому счету сделать в мае аборт. Все как всегда не вовремя..." Ну я ответила ... Про не вовремя и его персону...
Вчера посетила мысль...Как доча будет относиться к такому папашке..она то все слышала....
Это вобще атас.
Наташ, а долго пытались ребеночка сделать?Сколько не получалось?И что за проблемы были. В кратце.
Он все жалуется ..Как ему тяжела ...Как все фигово.. и как его все задолбало..
Вчера вообще ляпнул..."Да...Если бы не твои проблемы с зачатием ..Надо было бы по большому счету сделать в мае аборт. Все как всегда не вовремя..."
Да, Наташа, молодец, что забила на всё. Это единственно правильный выход в такой ситуации, как мне кажется.
Мой муж тоже мне как-то ляпнул, что я не вовремя заБ, типа мы скоро квартиру получаем, как мы ремонт будем делать. Но потом заткнулся и был рад. Хоть в этом мне повезло. Сына он очень любит, хоть и мало времени проводит с ним. Но ни копейки на него не жалеет: "Стефанку всё самое лучшее, самые лучшие игрушки, книжки и одежду!" Ну хоть так.
Карабанова
17.12.2009, 13:23
Это вобще атас.
Наташ, а долго пытались ребеночка сделать?Сколько не получалось?И что за проблемы были. В кратце.
Кратко. С 20 до 30 лет я осознанно детей не хотела ... К 30 годам мне захотелось свою маленькую кроху.. И вот с 30 до 35 лет пыталась забеременеть. Сначала просто пробовали ..Потом пошла к гинекологу.. Сдала гормоны..Повышенный пролактин. Пила Достинекс... Не получалось..
Потом моя сотрудница посоветовала мне пойти к Рулеву в ОТТО... Я пошла в 2007 году... Он назначил ( он такой ..:046: Он всем назначает :fifa::fifa:) Лапару сделать.. Через 10 дней сделала ...Это было 16 ноября 2007 года.. Диагноз -Эндометриоз 2-й степени. Лечение - Искусственный климакс 6 месяцев... Кололи Люкрин Депо... На последнем уколе поехала в санаторий "Хилово" на 2 недели ..Минералка- грязи и полное погружение в любовь к себе :)):)):))
Прошло время. Рулев сказал так..." Колишь -6 месяцев -восстанавливаешься-пробуешь..Не получиться приходи .. бум думать дальше...
Ну этот срок прошел...Но мне не до Рулева было ..Я филиал фирмы закрывала ... Весь сентябрь-октябрь-и половину ноября работала практически без выходных...
Закрыла фирму и решила отдохнуть.. Отношения дома стали портиться.. Постепенно.. Я как то начала понимать ,что муж детей то не хочет...А мне хренова от этого.. Короче решила так..За весну устраиваюсь на работу и сваливаю жить отдельно..
Муж настоял завести песку.. Завели .. В последних числах апреля дико с ним поругались...Он предложил развод ...я дала согласие.. .Он потом просит прощение ...Миримся..А 4 мая я делаю тест и вижу 2 полоски....
Вот так я и оказалась беременной ....:support::support::support::support::support:
Карабанова
17.12.2009, 13:24
Да, Наташа, молодец, что забила на всё. Это единственно правильный выход в такой ситуации, как мне кажется.
Мой муж тоже мне как-то ляпнул, что я не вовремя заБ, типа мы скоро квартиру получаем, как мы ремонт будем делать. Но потом заткнулся и был рад. Хоть в этом мне повезло. Сына он очень любит, хоть и мало времени проводит с ним. Но ни копейки на него не жалеет: "Стефанку всё самое лучшее, самые лучшие игрушки, книжки и одежду!" Ну хоть так.
А я не хорошая девочка... Я же не сына собралась рожать ..А дочку.. Типа мы лица второга сорта....
Какие мужики все-таки эгоисты!Материальное-это приходяще.
Наташа,бог дал тебе возможность иметь ребенка,и плевать на все.
А я не хорошая девочка... Я же не сына собралась рожать ..А дочку.. Типа мы лица второга сорта....
Наталья, здравствуй. Я на топе пассивный наблюдатель,но твоя ситуация до боли знакомая :/ Можно расскажу свою историю?
Мне б.муж все 9 месяцев твердил, что реб не от него. сначала тоже пыталась доказать,что я не верблюд, поняла,что это бессмысленное занятие и в 20 недель свалила от него на свою квартиру. Потом помирилась,конечно (была сентиментальной дурой+первый ребенок в 30 лет ну и вообще :))) )
но тема не была закрыта, постоянно муссировалась.Н-р, на первом узи в 24 недели определили пол - мальчик, на что глубокомысленно было заявлено: "Ну, точно не от меня. У меня мальчика быть не может" ( у него в первом браке было 2 девочки) :) Сын родился, назло всем этим причитаниям, как 2 капли воды похожим на него :)))))))))). Ну, там жили - поживали, но в итоге все равно разошлись. Развод проходил бурно, мне было сказано, что я лишаю ребенка отца. Ну, тут-то я на нем и "выспалась" :))))))))))))))))))))) Припомнила все его высказывания за 9 месяцев :))) вспомнить приятно (да,я злая и память у меня хорошая :))))) )
сейчас все хорошо, переехали в Питер, оставили папу на очень дальнем востоке, общаемся исключительно по телефону и редко, тема разговоров - только сын,остальные разговоры на тему "не начать ли нам все сначала" пресекаю на корню. вернее,пресекала, т.к. полгода назад снова вышла замуж и теперь они неуместны :)))))))))
Резюме: все будет хорошо, сейчас твоя сверхзадача - чтобы все было в порядке с ребенком. Удачи тебе.
Карабанова
17.12.2009, 14:08
Наталья, здравствуй. Я на топе пассивный наблюдатель,но твоя ситуация до боли знакомая :/ Можно расскажу свою историю?
Мне б.муж все 9 месяцев твердил, что реб не от него. сначала тоже пыталась доказать,что я не верблюд, поняла,что это бессмысленное занятие и в 20 недель свалила от него на свою квартиру. Потом помирилась,конечно (была сентиментальной дурой+первый ребенок в 30 лет ну и вообще :))) )
но тема не была закрыта, постоянно муссировалась.Н-р, на первом узи в 24 недели определили пол - мальчик, на что глубокомысленно было заявлено: "Ну, точно не от меня. У меня мальчика быть не может" ( у него в первом браке было 2 девочки) :) Сын родился, назло всем этим причитаниям, как 2 капли воды похожим на него :)))))))))). Ну, там жили - поживали, но в итоге все равно разошлись. Развод проходил бурно, мне было сказано, что я лишаю ребенка отца. Ну, тут-то я на нем и "выспалась" :))))))))))))))))))))) Припомнила все его высказывания за 9 месяцев :))) вспомнить приятно (да,я злая и память у меня хорошая :))))) )
сейчас все хорошо, переехали в Питер, оставили папу на очень дальнем востоке, общаемся исключительно по телефону и редко, тема разговоров - только сын,остальные разговоры на тему "не начать ли нам все сначала" пресекаю на корню. вернее,пресекала, т.к. полгода назад снова вышла замуж и теперь они неуместны :)))))))))
Резюме: все будет хорошо, сейчас твоя сверхзадача - чтобы все было в порядке с ребенком. Удачи тебе.
Бог мой !!! как все знакомо....Да они наверное братья???:010::010::)
Спасибо большое за слова..:flower::flower:
Карабанова
17.12.2009, 14:10
Какие мужики все-таки эгоисты!Материальное-это приходяще.
Наташа,бог дал тебе возможность иметь ребенка,и плевать на все.
В его понятиях материальное конечно приходящие...В моем лице... Приду на работу и будет материальное...:):):):)
А сам дурак не врубается ...А зачем баласт??
Ладно..это все лирика... Переживем. Перетрем и испечем большой пирог...:flower::flower::flower::flower:
В а н и л ь
17.12.2009, 14:33
Привет, примите к себе?
Скажу тебе по секрету, мой муж дико хотел дочь, а тут опа, на первом же УЗИ Лебедев сообщает, что мальчик :))
Но т.к. мы вместе пережили ЗБ, то после слов, что с малышом всё хорошо, он жив, муж был счастлив и мальчику :love:
Фразы про "не вовремя заБ" были до первого УЗИ.
Скажу тебе по секрету, мой муж дико хотел дочь, а тут опа, на первом же УЗИ Лебедев сообщает, что мальчик :))
Но т.к. мы вместе пережили ЗБ, то после слов, что с малышом всё хорошо, он жив, муж был счастлив и мальчику :love:
Фразы про "не вовремя заБ" были до первого УЗИ.
А когда первое УЗИ делали и какое?
Lenuse4ka
17.12.2009, 14:59
А Лебедев он где узист?
Лежу под одеялом в свитере, сейчас кошка под одеяло забралась от холода, ужас:001:
После трех пойду в ЖК, если там УЗИ не сделают, то в другое место поеду.
А где в Озерках Балтмед находится, туда записываться надо или так можно ?
А у меня матка в загибе, поэтому не вагинально ничего видно не было, делали только вагинально. На большом сроке уже конечно через животик смотрели.
:))
Ну дык я ж говорю,что все это спорно:004:.Кому вагинально ничего,а кому-то и через живот плохо.Да и дело скорее всего не в узи.
Тепло то включили? Мы тут с отопление одеты так,что руки у ребенка не поднимаются. :fifa:
Батареи теплые, но не горячие, видать остыли от холода))))))))Так на улицу выходить не хочется, но надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.