Вход

Просмотр полной версии : ღМы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!ღ - Девчонки топика за 30 и Коღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Little Angel
10.02.2010, 19:49
Всем привет!
Я тут половину цитат растеряла так что часть по памяти )))
Девочки, бодрое утро!
Сдал муж СГ - кто в курсе, расшифруйте, а то поседею, пока до Яворского доеду:

Как это??? Плохо?

Доброе утро!

Я немного тусовалась в МФ. Но по этому вопросу у нас спец,безусловно Катя-Ангел!

Я так понимаю,что СГ делали с нестрогой морфологией. Где сдавали?

а что такое строгая морфология? передо мной уже листок с анализом - есть расшифровка патологий: головки 28%, шейки 12%, хвоста 6%
Хи-хи )) А ведь у Юльи уже хорошо получается! ))
Вообще у нас еще и Машуня - спец - у нее даже стаж больше моего раза в 2, но по моему ей уже эта тема поднадоела (я про МФ)
В целом все правильно девченки написали.
Лучше всего сдавать СГ в лабах где ее проверяют по строгим нормам. Для образности пример: там где нормы лабы стоят 30 % и 50 % - норма - там сперму разглядывают в микроскопчики с обычным увеличением и общая картинка - вроде большинство спермиков - нормальные - голова у него цела и то ладно! ....... При исследовании Крюгера спермики рассматриваются более тщательно и уже те спермики которые на первый взгляд казались нормальными такими не являются (( - у кого то хвостик поврежден у кого то носик........... при этом исследовании если нормальных набралось более 14% - это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))
Если в итоге обследования по нестрогой морфологии результат приближен к норме или выше ее, то не стоит беспокоится, если же результат сомнителен - я бы пересдавала в лабе со строгой морф. Но по моему Вам можно этого не делать ))))))))))))))) :flower:

Да там много чего есть.Я этой осенью тоже нормально затарилась. До этого все сторонилась
Покупала сапоги Маскотт за 2690 (в магазине 8400),дутики Скандия за 3500(магаз.11900),пуховики Йотсен-в 2 раза дешевле,чем в магазе.И так,по-мелочи.(юбки-брюки по 300-400 р. очень приличные!)

Главное,смотреть на цены.Иногда в ОЗ не дешевле,игра не стоит свеч.Например,пылесос Керхер в ОЗ был дороже,чем я просто в интнрнет-магазине купила.Да и закупка долгая и непростая была.
Конечно,надо время,чтобы со всем этим разобраться.Например моя подруга,которая спец.зарегилась после моих рассказов,не смогла(не захотела) разбираться и плюнула
Юль, за тобой можно прямо по следам ходить! )) На мой взгляд конечно оооооооооочень удачно! ))
У меня пока из радостного - это лыжный костюм за 3400 !!!!! ))) Особенно в соотношении с качеством......... ну прям вообще :019: А еще я вписалась в несколько проблемных закупок ((( в итоге уже не понимаю успею ли получить к сезону глобального таяния свои резиновые сапоги и велюровый спорт. костюм к родам ))))). :073:

Катюша!С удачным походом тебя! Вчера почему-то не увидела твое сообщение.
А по-поводу твоей линеечики:сама смотрю и думаю,как время летит!Уже такая девочка там большая:love: Ой, Юль............ для меня эти мысли просто сначала долгое время были такими нереальными, потом какими то далекими................ а теперь просто пугающие........ особенно накатывает какая то паника когда я понимаю, что у меня абсолютно ничего не готово к новому человечку и родители (уж итак ругаемся) со своими предрассудками насильно выпинывают меня из детских отделов и не велят ничего покупать. Уже прям до конфликтов доходит все это (((.
Девоньки, кто больняшечки - поправляйтесь! Оказывается тут до весны то всего 2,5 недельки осталось! Ура???????? :080::080:
Наталья, Карабанова - хорошо, что у тебя такие стремления остались - я вот как раз за себя боюсь в другую сторону((( мне кажется, что совсем "уйду в себя вернусь не скоро" (((( Если сейчас то себя чувствую какой то коровушкой - лишний раз пошевелиться лень, а что же потом будет ((((
Плюська, рада за твои фотоуспехи - главное муж то слышал благодарности от родственников?????? :flower:
Лена-Зена, присоединяюсь к вопросу - как там маленькая Лизонька??? Знакомство состоялось??
Ната в красном - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь с этого момента ты уже исчерпала лимит болячек на этот год - так что береги здоровьице! )))))
Насчет зеркалки.......... с Плюсиным мужем соглашусь лишь отчасти. С объективами будешь разбираться когда пользоваться зеркалкой научишься - ты сама сможешь понимать, что тебе от нее надо - исходя из этого и объектив покупать. На первых парах бери китовый ( тот объектив который идет в комплекте с фотиком - грубо говоря "заводской стандартный") Если в дальнейшем планируешь серьезно этим заниматься останавливай выбор на Кэнонах и Никонах ( в никонах сложнее немного разбираться с объективами и еще некоторыми вещами - у кэнона "все ко всему подходит" ) Если она тебе нужна только как замена мыльницы - можешь взять и "соню" ( она например в студии не умеет синхронизироваться без спец. приспособ и немного в красный уводит) но говорят у нее интерфейс очень простой. Хотя возможности отчасти ограничены. Пентакс - хороший но не часто встречается в т.ч. и компоненты для него объективы вспышки и проч..... как то мне кажется для новичка не стоит (((. По кэнону и никону - для начала бери с кропнутой матрицей - этого вполне хвататет - я до сих пор на ней работаю ))))) Они и по цене доступнее и все таки ориентированы на начальный/любительский уровень. да и внешне по меньше и по легче что немаловажно для миниатюрной девушки! )))
Я сама работаю на кэноне EOS 400D - моделька уже старенькая - но в данный момент жизни видимо смена камеры в мои планы не вписывается. У него есть продолжатели 450 D 500 D и может уже и дальше - я давно не следила за рынком ))). В никонах - не разбираюсь вообще! )))))) :004:

Kolibri
10.02.2010, 19:58
я вот дуиаю, может я подсела? мне после него так хАрАшоооо.....:007: нос дышит и сразу настроение улучшается))

Везет же некоторым, нюхнут и... порядок. Завидую.
Мне что-то в последнее время настроение ничего улучшить не может :(.
Сегодня ревела прямо в кресле у косметолога. Прикольно так. На роже маска, а слезы текуууууууут. Чёта последдне время совсем не в форме, сама себя накручиваю.

Машуль, какими дозами пустырник то принимать, говоришь?

да, все меняется... я вот очень люблю фотку в руках подержать. но если всё печатать - то где это всё хранить.....:005:

Лен, а у меня еще проблема как в электронном виде сохранить.
Это ж надо все скачивать-перекачивать-записывать-перезаписывать-хронологизировать. А на диски записывать, я вообще еще не научилась

Девочки, бодрое утро!
Сдал муж СГ - кто в курсе, расшифруйте, а то поседею, пока до Яворского доеду:
Как это??? Плохо?

Считается самыми честными СГ в Аве и прочих репродуктивных клиниках.
В обычных лабах результат частенько искажен.

Наташа, вот ничего не подскажу, ибо ничего не помню. Но по виду СГ вроде не авовская. В авовской СГ сразу все понятно - хреново или ОЧЕНЬ хреново.
Желаю, чтоб ни то и ни другое.
Согласна с Машей, мы в АдмВерфях 2 раза сдавали. Оба раза - результат был просто блестящий :065:.
На поход к Я. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Kolibri
10.02.2010, 20:15
Ленусь, а у вас разве не зеркалка??:009:

Машуль, у нас меня цифровая зеркалка и аналоговая зеркалка. Похоже при разделе имущества обе мне достались. Какая же я сво... :065:

Хосподи, девочки, поделитесь, куда и за чем вы туда ходите.
Я как ни зайду - ничего для себя не нахожу. А вдруг я что-то не вижу?:))

Аналогично :014:
Я поначалу тоже не особо разбиралась. А потом жизнь заставила :)).

...сейчас вот аптечная косметика пополняется :fifa:

Иришка, делись ссылью :091:. Навскидку не помнишь Ля Рош там есть?

Машка, я себе тоже не очень-то покупаю - страшно пролететь с цветом или размером. Накупила только кучу пОльт:))

Я тоже себе не очень-то, хотя...
Сумки брала, рекомендую, сечас как раз з. идет, тока денех :073:
Кисточки брала для макияжу, профессиональные :love:
Сапоги еще резиновые заказала, хламурные, а то боюсь этой весной утонем. Но с ними могу пролететь.

Костюм еще спортивный купила, мембранный, классный, щвеццкий, задаром, так штаны сабаки короткие оказались. Кстати, штаны никому не надо :))?

Я Светке в основном отрываюсь. Еще ни разу не попала неудачно, так как все заказываю "на вырост".

Вот и я щас в обувке в основном пасусь. Комбезы купила Дидриксоновские, мега-вещь :love:, дите зимой как в скафандре, с учетом того что он у нас с головой любит в снег зарыться.
И Лего брала с паровозиком Томасом, в магазине таких не встречала даже.

Юлёнка™
10.02.2010, 20:34
Наташа, да я хочу крестиком попробовать )))))))

Юлёнка™
10.02.2010, 20:36
В ОЗ брала сумки, косметику, платья, подарки всякие - шкатулки-зеркальца, купальник.

Сейчас обдумываю закупку суши. - попробовать или нет ))))

Kolibri
10.02.2010, 20:36
Ясно, Натусь....
Пойду что-ли еду для животных поищу....:)

:046::046::046::046:

Вот, только хотела написать - тебе прямая дорога в закупки для кошатниц :))

Что-то меня миновала чаша сия :)), хотя мне сам бог велел. В основном закупаюсь в Ленте мелкооптовыми партиями, там перед новым годом оч удачно было 3 по цене двух.

Машуль, глянь там и на нашу долю.

Сегодня просто прекрасно. А три дня назад был мрак... У нас были проблемы с газиками... Я три ночи не спала и днем ребенок у меня на руках ...Или лежит или сосет... Спина и руки просто отваливаются..

Наташ, говорят, для этих целей слинг очень удобен. Хотя у меня, к сожалению, не было.

И еще проблема... Пупочная ранка у нас плохо зарастала... Ксюша ее коленками беспокоила ..Начинала идти кровь... Я просто в панике была... Так как пупок это же входные ворота для инфекции.. Короче поволновалась я предостаточно.

Вот это очень неприятно. У нас тоже умники в РД перед выпиской откусили незасохшую пуповину, а я, клуша, недосмотрела :015:, а дома у нас все это успешно загноилось :010: . Наша хорошая знакомая (дет. медсестра с огромным опытом), кот. нас патронажила оч. на меня за это ругалась. Так мы 2 раза в день промывали пупок перекисью, потом обильно смазывали Солкосерил -гелем. ТТТ, пронесло, чего и вам желаю.

Муж ...Ну муж как муж... Приезжает раз в неделю..Обиду свою держит при себе...
Плохо у него сейчас с деньгами. Очень плохо с работой. К чему все это приведет не знаю... Даже думать не хочу...

УУУУУУУУ, как нам все это знакомо.

Подумаю! Легче станет .Когда гулять начнем. Нормально и полноценно. А то я от 4-х стен уже зверею...

Это точно, помню выходишь на улицу и все сразу забывается.

И потом у нас есть особенность. Мы днем живем без памперсов. Одеваем только на ночь..2 недели назад были на попке прыщики и я решила обойтись марлевыми подгузниками и пеленками. это конечно хлопотно ..Но в квартире плюс 26 и издеваться над дочкиной попкой не хочу...

С девочками, наверное, в этом плане проще и предсказуемей, т.к. мокрым будет только то, что снизу. А с мальчиками... все что угодно в радиусе одного метра :)). Мы все время в подгузах тусили, попу Бепантен-мазью мазали :).

НаташКа
11.02.2010, 00:42
Съездила к Яворскому:
в общем картина неплохая. но с такой СГ должно быть у меня все прекрасно. А у меня запаздывает первая фаза, и получается когда ЯК готова к оплодотворению, тогда уже цирвик.канал забит слизью... Вариант - либо попробовать посткоитальный тест, либо ИИ.
спасибо вам за отзывчивость!
А вот мой йорк недовышитый, пока что есть

http://s42.radikal.ru/i096/1002/59/f30f44553a27.jpg (http://www.radikal.ru)

Redish
11.02.2010, 00:50
Наташ, класс! Покажешь потом результат ;-)

Наташ, а расскажи мне про цирвикальный канал забитый слизью. Это на какие ДЦ приходится?
Просто у меня на подсадке канал был забит, мне Бо его чистил даже!
Я лежала переживала, терпела (((

Little Angel
11.02.2010, 00:55
Наташик, так все аккуратненько............... эх...... у меня терпения не хватает на такие подвиги, а порой так тоже хочется себя занять каким то творчеством полезным......
Поплелась я в фотошоп тоску разгонять .........((

KarinaDem
11.02.2010, 02:10
всем привет из Стокгольма!
сил точка нет
потому сразу после встречи в офисе - в Готель и в ванну, в которой я благополучно заснула =) с моими командировками с декабря и на следующие 2месяца я вообще с днями и фазами не запариваюсь - бестолку :( еще бы с мужем не ругаться... :009:
Я три года назад в ОЗ покупала тверскую бязь..Очень много и удачно.. Сейчас тоже бы купила чего нибудь ..Но нет времени разбираться..
я с бязи начала своюОЗ-историю. довольна как слон. толкьо времени шить нет, так все и лежит стопочкой - машинка, оверлок, ткань. на курсы шитья хожу, но домашние задания хронически не делаю. а вот и очередная закупка ткани началась - опять все хочу.
Девочки, обладательницы зеркалок, у кого какой фотоаппарат, муж хочет мне купить в качестве подарка на 35-летие
у нас Никон Д500 - фотки - :010: снимала потолок на 3м этаже - на увеличении лучше видно чем было вживую!!!! только тяжелый зараза по сравнению с мыльницей
Спасибо за инфу :flower:. Я так понимаю ты уже там накопила некоторое количество скидок ;).
я, к своему стыду и радости кошелька, пользуюсь подружкой, звоню ей и она просит отложить и сделать скидку. а так бы уже давно накопила
А у меня даже с аналогового фотика целая коробка фоток по альбомам неразложена. Что-то все настроения нет:(.
и у меня в коробке фотки лежат, из-под босоножек, разонравились альбомы =)
на работе тут смеялись =) у меня на стоке спрятан новопассит, когда совсем хреново, аж до мелкой дрожи, иду в туалет и там как заядлый алкоголик выпиваю крышечку втихаря (он же пахнет, поэтому засекут, я ж не ору направо и налево что у меня все плохо и все достали, хотя надо было бы, а то ен понимают). и вот оставила я этот флакончик в холодильнике. все ходили и шептались - чей. думали на коллегу, которая фэн-шуй увлекается "если по фэн-шую стоИт - то ее". а потом я пришла, со мной пошептались, пришлось оправдывать коллегу, мол, плохо смотрите, не по фэн-шую стояло =)
Это ж надо все скачивать-перекачивать-записывать-перезаписывать-хронологизировать. А на диски записывать, я вообще еще не научилась
а диски тоже перезаписывать каждый год надо, на всякий пожарный, так что с темпами съемки детей дисков будет скоро больше чем фоток
В авовской СГ сразу все понятно - хреново или ОЧЕНЬ хреново.
а почему в авовской только 2 варианта? туда нормальных не шлют? (у нас-то там все совсем хреново, хотя сказали что если это простатит, то можно попробовать полечить)
А у меня запаздывает первая фаза, и получается когда ЯК готова к оплодотворению, тогда уже цирвик.канал забит слизью... Вариант - либо попробовать посткоитальный тест, либо ИИ.
во, уменя тоже 1я фаза длинная, дней 16-18, поэтому с моим здоровьем у мужа СГ должна быть просто отменная, чтобы хоть какие-то шансы были. а теперь получается "кто в лес, кто по дрова". меня раньше чем через год видеть ен хотят, муж больше года шел сдават СГ, теперь вот уже 2 месяца к уФологу идет. это ему 25, а мне-то уже 30... моежт к 50 доберусь до ЭКО...... :004:

Zena!
11.02.2010, 11:33
Дело в привычном образе жизни. И в перенасыщенности ею.
У меня в последние годы... даже в последние десять-пятнадцать лет, наверное, столько было всякой беготни, суеты, забот, ответственности, всего-всего (и аспирантура, и защита диссера, и болезни и смерти родных и близких:(, и более легкие вещи - написание статей, репетиторство, гости, друзья, компании, Мариинка-Мариинка-Мариинка:love:-изредка другие театры... ... ... продолжать можно бесконечно), что мне просто необходимо было осесть дома и тупо несколько лет подряд ничего не делать. Вообще.
Ну вот просто опять мои мысли написала!!!!!!!!!! :flower:
Бли-и-ин..... ну как-же мне хочется "день сурка"!!!!!!!!!! Вот чтоб каждый день - одно и то-же: ребенок, кормление, памперсы, купания, засыпания и НЕзасыпания :091:
И чтоб на все это можно было вот так просто и естественно пожаловаться :008: например вам всем ;). А вы-бы меня утешили, что это скоро пройдет :008:

Карабанова
11.02.2010, 11:48
Всем доброе утро!
У нас опять ночь без сна. До 5утра пыхтели и кряхтели..газики эти чертовы вчера довели ребенка до истерики.. Успокоилась только после того как приняла ванну и была завернута в теплое одеяло...
Сегодня ночью , сижу по турецки на постели .Держу Ксюшу на руках ..она сосет , а я вспомнила мультфильм про обезьянку детишками.. Там еще песенка была " В каждом маленьком ребенке..."...И фразу из фильма " Код апокалипсиса." там пароль был - " Бессонная ночь! Бессонная жизнь"...Поржала сама над собой от души....:046::046::046::046::046:

Я тоже не успеваю напечатать фотографии.Дама собралось большое количество дисков с фотками. Я могу и на компе посмотреть.А вот родители другой формации. им в печатном виде подавай. И муж такой же.. Они фото берут в гости и к родственникам.. Мне пришлось печатать целый альбом Гридюши.. Родители его с собой брали в деревню в отпуск.Показывали там друзьям и родне..
У нас у Гридюши теперь подпольная кличка .- ВНУЧЕК...:fifa::fifa:

Завтра собираемся гулять в коляске. Надеюсь что все пройдет успешно..

Карабанова
11.02.2010, 11:50
Бли-и-ин..... ну как-же мне хочется "день сурка"!!!!!!!!!! Вот чтоб каждый день - одно и то-же: ребенок, кормление, памперсы, купания, засыпания и НЕзасыпания :091:
И чтоб на все это можно было вот так просто и естественно пожаловаться :008: например вам всем ;). А вы-бы меня утешили, что это скоро пройдет :008:

Это все придет... И обязательно..:flower::flower::flower:
И будешь ты сидеть по турецки на постели до 5-ти утра...:004::004::004::004:
Главное во всем этом дурдоме ..Это понимать что с малышом происходит.. Что он хочет ..Что собирается делать...Моя например ..Перед тем как писнуть не в памперс всегда вскрикивает победно , как индеец...А потом с блаженной улыбкой делает свое черное дело...Вчера описала дедушку..

Самое забавное..Что все это действительно очень быстро пройдет.
Вчера испугала мужа... Сказала что хочу еще одну девочку.. Он был в шоке..Но нашел достаточно сильный аргумент.. Сказал " Ты что.... Это же еще одно кесарево .. По старому шву будет"...Аргумент сильный...Но не факт...:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:

Черешня
11.02.2010, 11:51

Согласна,Леночка!
Все мы люди,и в любом случае накапливаются усталость и раздражение.Даже если это уход за долгожданным ребенком.Но я бы сказала,что это такие светлые какие-то проблемы и хлопоты. Даже если и пожаловаться хочется, и поплакаться иногда.Все равно в душе понимаешь,что в целом все хорошо.
Как сама Наташа Карабанова написала :"цель достигнута". Конечно,у Наташи осложняется все из-за мужа. Но эта тоска в сердце не затмевает счастья осознания того что ты МАМА!

Черешня
11.02.2010, 11:55
Доброе утро,девочки :)

Съездила к Яворскому:
в общем картина неплохая. но с такой СГ должно быть у меня все прекрасно. А у меня запаздывает первая фаза, и получается когда ЯК готова к оплодотворению, тогда уже цирвик.канал забит слизью... Вариант - либо попробовать посткоитальный тест, либо ИИ.
спасибо вам за отзывчивость!

Наташа! То что в общем картина неплохая,уже радует!
А можно все-таки поподробнее,как это Я.определили, что канал забивается слизью и спермикам не пробраться?Оч.актуально.Такого я еще не слышала....

П.С. песик-прелесть. Что меня всегда поражала в вышивках крестом,что прямо как фотография получается

Карабанова
11.02.2010, 11:59
Согласна,Леночка!
Все мы люди,и в любом случае накапливаются усталость и раздражение.Даже если это уход за долгожданным ребенком.Но я бы сказала,что это такие светлые какие-то проблемы и хлопоты. Даже если и пожаловаться хочется, и поплакаться иногда.Все равно в душе понимаешь,что в целом все хорошо.
Как сама Наташа Карабанова написала :"цель достигнута". Конечно,у Наташи осложняется все из-за мужа. Но эта тоска в сердце не затмевает счастья осознания того что ты МАМА!

Это уже не тоска... Это уже пофигизм и желание другого мужчины...:love::love::love:
А сейчас у меня сознание , что я занята самым важным в жизни женщины делом.
Ой забыла рассказать.. Я избавилась от внимания свекрови ( которого и так то не было , но оно обострилось с рождением Ксении) ..Как только она узнала , что фамилия не их , сразу перестала звонить..
А последний раз позвонила ( 3 недели назад) и спросила " Ну как ваша девочка???" Я в ответ " А ваша ???"...Ржачь слов нет..И сразу начала мужу пудрить мозг... Что надо его сына отвезти на море..Муж , простак мне про это рассказал... Что свекровь хочет 1 неделю побыть с внуком сама , а другую чтобы муж побыл... На что я сказала .."Езжай ...А я через годик на Кипр поеду .. Сначала одна , а потом с дочкой..." ;););) В ответ была тишина...Я думала что он все же пропищит , что поедет с нами...Не фига....У него на даче дрова не собраны...:)):)):)):)):))

Пуаро
11.02.2010, 12:00
Самое забавное..Что все это действительно очень быстро пройдет.
Вчера испугала мужа... Сказала что хочу еще одну девочку.. Он был в шоке..Но нашел достаточно сильный аргумент.. Сказал " Ты что.... Это же еще одно кесарево .. По старому шву будет"...Аргумент сильный...Но не факт...:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Наташ, не вижу ничего сильного в этом аргументе, Главное, чтоб время прошло достаточно...я уже готова этот аргумент отодвинуть :))
главное, преодолеть другой сильный аргумент в достижении цели:(

Zena!
11.02.2010, 12:02
Я подсознательно так хочу еще раз выйти замуж ..Что уже думаю о своем внешнем виде...:004::004::004::004::004:
:flower:
Какой у тебя настрой правильный :073:
Всем привет!
Лена-Зена, присоединяюсь к вопросу - как там маленькая Лизонька??? Знакомство состоялось??
Пока только заочно :005:
Я какая-то непонятная уже второй день, чихаю постоянно :( Вроде чувствую себя хорошо, ничего не болит, насморка нет. Зато как чихну - и пара платков бумажных в ведро, на раз :091:
Завтра у нас выписка будет, вот думаю - ехать или нет??? С одной стороны хочется безумно!!! А с другой - а вдруг это не аллергия? А вдруг что-то вирусное???
Наташ, класс! Покажешь потом результат ;-)

Наташ, а расскажи мне про цирвикальный канал забитый слизью. Это на какие ДЦ приходится?
Просто у меня на подсадке канал был забит, мне Бо его чистил даже!
Я лежала переживала, терпела (((
Юлечка, сейчас как дела? Гиперы удалось избежать?

во, уменя тоже 1я фаза длинная, дней 16-18, поэтому с моим здоровьем у мужа СГ должна быть просто отменная, чтобы хоть какие-то шансы были. а теперь получается "кто в лес, кто по дрова". меня раньше чем через год видеть ен хотят, муж больше года шел сдават СГ, теперь вот уже 2 месяца к уФологу идет. это ему 25, а мне-то уже 30... моежт к 50 доберусь до ЭКО...... :004:
А у меня наоборот - овулька на 7-9 д.ц. приходит (приходила :073:))). Т.е. гормоны бушуют, выделения яично-белковые идут, живот тянет - а ЯЦ еще не созрела, и тем более эндометрий :005:. В итоге дню к 12-14 получалась хорошая такая киста:015:.
Зато теперь - в Багдаде все спокойно... :005:
Только знаете, девочки... Я как начала в ШПР ходить, мне так до всего этого фиолетово стало!!!!!!!! Ну вот просто супер-фиолетово!!!!! И я так себя сейчас комфортно чуйствую, что просто словами не передать :017:
Причем я понимаю, что мои проблемы никуда не делись, и я планирую в марте на плановый прием к ЯВ, и гормоны перед этим сдам, и УЗИ сделаю... Только вот меня ну абсолютно не тревожит результат :065: Я не жду ничего хорошего, НО и не боюсь плохого :080:

Карабанова
11.02.2010, 12:02
Как я хочу заняться опять вышивкой ..Слов нет..Так и не доделала я свою вышивку ..И еще я подобрала схемы и к ним мулине и канву на еще 4 вышивки..До них точно не скоро доберусь..
Еще пробило меня на вязание... Хочу научиться нормально вязать..Это можно и в процессе прогулки весной делать.. А вот вышивать нет...

Пуаро
11.02.2010, 12:05
Девочки, хочу сказать, что день сурка довольно быстро и плавно перетекает в день свинки :)) потому как это маленькое создание начинает, бегать, все ронять, кидать, ломать и пачкать, оно вечно грязное, истошно пищит и визжит, если что не так, и гадит в разных местах:))
а потом ребенок начинает говорить :010: а если дочь болтлива в маму :004: то :010::010::010:
я с ужасом жду день, когда она узнает слово "почему":065:

Карабанова
11.02.2010, 12:05
Наташ, не вижу ничего сильного в этом аргументе, Главное, чтоб время прошло достаточно...я уже готова этот аргумент отодвинуть :))
главное, преодолеть другой сильный аргумент в достижении цели:(

Ага найти другого папу....
Пока лежала в РД меня одна врачиха в шутку предупредила.." Смотри ...Теперь можешь беременеть легко..Как правило после первых родов есть шанс повторной беременности.. В твоем случае..Точно"...;)
так что теперь дело за малым.. За новым папой , моим здоровем ,временем и деньгами... :fifa::fifa::fifa:

Карабанова
11.02.2010, 12:07
Девочки, хочу сказать, что день сурка довольно быстро и плавно перетекает в день свинки :)) потому как это маленькое создание начинает, бегать, все ронять, кидать, ломать и пачкать, оно вечно грязное, истошно пищит и визжит, если что не так, и гадит в разных местах:))
а потом ребенок начинает говорить :010: а если дочь болтлива в маму :004: то :010::010::010:

А у нас дома есть еще одна свинка породы такса... :004::004:Вчера припер с улицы палочку и самозабвенно ее грыз...

Прикинь их в паре... Это же полный атас....:010::010::010::010:

Черешня
11.02.2010, 12:10
сил точка нет
потому сразу после встречи в офисе - в Готель и в ванну, в которой я благополучно заснула =) с моими командировками с декабря и на следующие 2месяца я вообще с днями и фазами не запариваюсь - бестолку :( еще бы с мужем не ругаться... :009:

у нас Никон Д500 - фотки - :010: снимала потолок на 3м этаже - на увеличении лучше видно чем было вживую!!!! только тяжелый зараза по сравнению с мыльницей

а почему в авовской только 2 варианта? туда нормальных не шлют? (у нас-то там все совсем хреново, хотя сказали что если это простатит, то можно попробовать полечить)

Карина! Ух-ты как интересно.Командировка в Стокгольм!А будет свободное время погулять-посмотреть?

А про мужа:ты пишешь периодически,что ругаетесь,но не пишешь в чем проблема?Чего делите?

Про фотики,когда стали обсуждать, я сижу помалкиваю.Но на самом деле,тоже решили зеркалку брать.С нашей мыльницы фотки вообще никакие.Летом были на Майорке,красиво!Фотки смотришь-вообще никак.
Тоже остановились на Никоне 5000.Объектив пока смотрим 18-105.Он не лучший,но другие оч.дорого сразу покупать.
Карина!У тебя какой объектив?

Про Авовскую СГ:она просто более тщательная и строгая,поэтому там всегда показатели ниже,чем в любой другой лабе.

Карабанова
11.02.2010, 12:12
Как мы все синхронно..Я тоже себе зеркалку хочу...Но чуть попозже...Сейчас с деньгами не очень...
хотя муж тут проявил сознательность... Пошел и стряхнул со своего НИИ мат помощь... 10 000 на дороге не валяются все же ...Это нам на массаж..

Черешня
11.02.2010, 12:21
хотя муж тут проявил сознательность... Пошел и стряхнул со своего НИИ мат помощь... 10 000 на дороге не валяются все же ...Это нам на массаж..
Ну,как говориться ......хоть шерсти клок!

А про другого мужчину:никто не знает,как будет развиваться жизнь.Если возникло у тебя такое желание,то ты уже посылаешь импульс! Может услышат тебя ;)

Про второе кесарево: у меня же шов на макте после миомомиэктомии,сказали что рожать тоже через кесарево .Только и всего.
Просто лучше подождать годик до следущей беременности.

Иногда в жизни такие истории бывают:смотришь на девушку,никого у нее нет.Проходит год-она уже замужем, и ребеночка подить успела.

Zena!
11.02.2010, 12:22
М-м-м......... Мечта!!!!!!!!! :073:
А у нас дома есть еще одна свинка породы такса... :004::004:Вчера припер с улицы палочку и самозабвенно ее грыз...

А у нас - кот... вредина :065:

Зефир
11.02.2010, 13:07
Сейчас эмоции постаралась отключить.. Все равно пока ничего не изменишь...Так смысл психовать?
золотые слова.
Чёта последдне время совсем не в форме, сама себя накручиваю.
мне помогал пустырник, всякие психологические книжульки.... а еще помогает такой прием , как бы "от противного" - когда мне плохо, я не стараюсь отвлечься, а, наоборот, четко и ясно говорю себе - да, мне очень плохо, я очень сильно переживаю... т.п. Сначала сильно накрывает, а потом очень быстро и качественно отпускает.
очень красиво! а у меня картинка недовышитая валяется еще с развода... надо бы доделать.:005:
на работе тут смеялись =) у меня на стоке спрятан новопассит,
:))кто о чем, а я о том же)))) мне он не помогал почему-то. и на вкус противный:0099:
Только знаете, девочки... Я как начала в ШПР ходить, мне так до всего этого фиолетово стало!!!!!!!! Ну вот просто супер-фиолетово!!!!! И я так себя сейчас комфортно чуйствую, что просто словами не передать
Лен, мне кажется, если тебе комфортно, значит ты нашла свой путь. значит ты все правильно делаешь! я очень рада, что твоя жизнь заиграла новыми красками. это ж здорово!!!!!!:080:

НаташКа
11.02.2010, 13:18
Доброе утро,девочки :)

Наташа! То что в общем картина неплохая,уже радует!
А можно все-таки поподробнее,как это Я.определили, что канал забивается слизью и спермикам не пробраться?Оч.актуально.Такого я еще не слышала....

П.С. песик-прелесть. Что меня всегда поражала в вышивках крестом,что прямо как фотография получается
Ну канал в принципе открыт только на время овуляции, чтобы спермики прошли, а потом он закрывается слизью (чтобы в случает наступления беременности никакая инфекция не попала), и в нормальном цикле, когда все зреет вовремя этого окна в канале вполне достаточно для оплодотворения, а если идет отставание, то в момент когда клетка созрела сперматозоидам уже не пробраться. Я про это и до вчерашнего дня читала, но как-то не сопоставляла со своей ситуацией

Nataly+
11.02.2010, 13:44
особенно накатывает какая то паника когда я понимаю, что у меня абсолютно ничего не готово к новому человечку и родители (уж итак ругаемся) со своими предрассудками насильно выпинывают меня из детских отделов и не велят ничего покупать. Уже прям до конфликтов доходит все это (((.

Плюська, рада за твои фотоуспехи - главное муж то слышал благодарности от родственников?????? :flower:
... с Плюсиным мужем соглашусь лишь отчасти. С объективами будешь разбираться когда пользоваться зеркалкой научишься - ты сама сможешь понимать, что тебе от нее надо - исходя из этого и объектив покупать. На первых парах бери китовый ( тот объектив который идет в комплекте с фотиком - грубо говоря "заводской стандартный") Если в дальнейшем планируешь серьезно этим заниматься останавливай выбор на Кэнонах и Никонах ( в никонах сложнее немного разбираться с объективами и еще некоторыми вещами - у кэнона "все ко всему подходит" ) Если она тебе нужна только как замена мыльницы - можешь взять и "соню" ( она например в студии не умеет синхронизироваться без спец. приспособ и немного в красный уводит) но говорят у нее интерфейс очень простой. Хотя возможности отчасти ограничены. Пентакс - хороший но не часто встречается в т.ч. и компоненты для него объективы вспышки и проч..... как то мне кажется для новичка не стоит (((. По кэнону и никону - для начала бери с кропнутой матрицей - этого вполне хвататет - я до сих пор на ней работаю ))))) Они и по цене доступнее и все таки ориентированы на начальный/любительский уровень. да и внешне по меньше и по легче что немаловажно для миниатюрной девушки! ))) Катька, расслабься, у меня ребенок уже в роддоме со мной лежал, а дома ему НИЧЕГО ВООБЩЕ не было. ВООБЩЕ НИ-ЧЕ-ГО. Это была моя сознательная позиция. И нормально так выписались!:080:Правда, в больницу с соплями. Но потом домой-то как-то попали... и усе в норме.

Да Кать, какие там фотоуспехи... там реально фигня... просто люди сидели ВООБЩЕ БЕЗ свадебных фотографий, а теперь у них есть ХОТЬ КАКИЕ-ТО, вот они, видимо, и радуются. Хотя дядя сказал, что мне надо было идти куда-нибудь в творчество и зарабатывать свадебным фотохудожником. Гы-ы-ы-ы-ы... интересно, на первой же свадьбе молодожены разбили бы мне башку моей же зеркалкой или нет?

Катюх, понятно, что ты с моим мужем согласна лишь отчасти, так как он совсем-совсем любитель (просто как любой мужЫк:015: считает, что в технике-то он разбирается лучше всех:090:), а ты все-таки профессионал, и у него зеркалка с китом на полке лежит, а ты ею уже много лет снимаешь, обрабатываешь, продаешь свои услуги. Так что к твоей позиции, безусловно, надо прислушиваться больше, чем к его, тем более, что твоя позиция мне ближе и понятнее. (Зато его - короче и однозначнее: "Не умеешь - не снимай!":065:). Я, конечно, согласна, что начинать надо с китовым объективом... надо только постепенно задавить в себе это абсолютно ни на чем не основанное ожидание, что раз уж у тебя в руках зеркалка, то по сравнению с тем, что было на мыльнице, сразу начнут получаться ну-просто-умереть-какие-шедевры.:008: (Я вот смотрю на свадебные фотографии Сергея Базикало в фототопе, например... начинаю думать - ах, Никон... ах, наверное, Д70 - это такая модель, такая модель... ах, какой у него объектив?.. а потом приходит понимание того, что дело, видимо, не в Никоне, а в самом Сергее...:091: Мда, я, конечно, готова смириться с китовым объективом пока, но вот кнопки "ШЕДЕВР" на зеркалке мне явно не хватает!:065:) Да я ее толком и в руках еще не держала. Вот уже почти год в шкафу загорает. В Москву-то я с мыльницей, об пол стукнутой, ездила.:046: С севшими аккумуляторми.:))

Кать, как профессионал - профессионалу... Спросила у мужа - он снисходительно отправил меня в мировую Сеть: "Ты что, Интернетом не умеешь пользоваться? Иди и спроси". Вот я пришла и спросила. У тебя. Меня уже сильно давно занимает вопрос про кроп. "Кропнутая матрица" - я так понимаю, неполноразмерная, ага? То бишь у большинства бюджетных полупрофессиональных кроп-фактор так себе... кадр меньше, чем у стандартного 35 мм кадра. А остальное? Кроме этого?
П.С. А с подбором объектива при этом как?

Наташа, вот ничего не подскажу, ибо ничего не помню. Но по виду СГ вроде не авовская. В авовской СГ сразу все понятно - хреново или ОЧЕНЬ хреново.
Желаю, чтоб ни то и ни другое.
Согласна с Машей, мы в АдмВерфях 2 раза сдавали. Оба раза - результат был просто блестящий

Ты будешь смеяться, но у меня та же проблема - на диски записывать не умею. И я не знаю, куда я их все буду складывать. :091:Поэтому все сохраняю на ноут. Поэтому ноут у меня уже кончился. Забит под завязку. Поэтому муж купил мне новый ноут (нетбук). Который пока свободен относительно. Не знаю, что буду делать, когда и он тоже кончился.
Ключевой вопрос - куда я буду складывать ноуты?:065:

Про СГ, Лен - когда мы сдавали 6 лет назад, а я потом с этой пиоспермией-астенозооспермией-агглютинацией головками и прочими цифрами типа "1,3% активноподвижных" носилась по своим знакомым врачам (которые абсолютно другого профиля врачи, но просто друзья), они мне все в один голос говорили, что "Урология - это совершенно закрытая сфера медицины", и что "ни одного идеально честного уролога в городе нет", и что понять, где там развод на деньги, а где адекватное и необходимое исследование и лечение, понять, в общем-то, сложно... да и, видимо, невозможно, практически - если ты сам не работающий в той же сфере уролог.:065:

Вот это да!!!
А цвета-то как удачно подобраны! Про сам рисунок я вообще молчу.
Наташк, так это ведь если издалека смотреть - от фотографии вообще не отличишь! Ну ты монстр!!!:010:

Поплелась я в фотошоп тоску разгонять .........((Эх, когда же я к ФШ хоть близко подойду? Мечты... мечты... надо для начала хоть попросить мужа, что ли, скачать какую-нибудь версию... русифицированную...:073:

Zena!
11.02.2010, 13:53
Лен, мне кажется, если тебе комфортно, значит ты нашла свой путь. значит ты все правильно делаешь! я очень рада, что твоя жизнь заиграла новыми красками. это ж здорово!!!!!!:080:
:flower: и я того-же мнения :008:

Эх, когда же я к ФШ хоть близко подойду? Мечты... мечты... надо для начала хоть попросить мужа, что ли, скачать какую-нибудь версию... русифицированную...:073:
а может - не стоит??? Это та-а-ак затягивает!!! :010:

Nataly+
11.02.2010, 13:57
а может - не стоит??? Это та-а-ак затягивает!!! :010:Догадываюсь...:073:
Лен, да пусть затягивает! Должна же я научиться делать нормально ХОТЬ ЧТО-ТО!!!:091: Вон, у Катюхи как мега-супер получается! Размытия всякие... эффекты... фильтры... УФ!!! Я то-о-о-о-оже так хочу-у-у-у-у!!!:008:

:( Ну вот и Архипова умерла. Какая была Кармен!

Lenuse4ka
11.02.2010, 15:18
И я так себя сейчас комфортно чуйствую, что просто словами не передать :017:
Причем я понимаю, что мои проблемы никуда не делись, и я планирую в марте на плановый прием к ЯВ, и гормоны перед этим сдам, и УЗИ сделаю... Только вот меня ну абсолютно не тревожит результат :065: Я не жду ничего хорошего, НО и не боюсь плохого :080:

Вот это я понимаю, настрой!!!! Надо тоже "ловить волну"!!!

А то у меня вроде и занятий теперь много, а наверно все там в подсознании сидит...
Вчера было первое занятие на саксофоне - просто супер! Упражнения похожи на бодифлекс:))) ТОварисч учитель мой сакс не забраковал, Слава Богу, а то я его покупала со знакомым.
В общем вчера парила буквально после занятия, всё же воплощение давнишней мячты:):080:

Manica
11.02.2010, 17:06
Вообще у нас еще и Машуня - спец - у нее даже стаж больше моего раза в 2, но по моему ей уже эта тема поднадоела (я про МФ)
Не то слово:0099:

Начинать наверное надо с той дозы, что указана на бутылочке - 40 капель
Ну а дальше по ситуации. Мне вот похоже пора удваивать:065:

Машуль, глянь там и на нашу долю.

Глянула. Но для себя и своего питомца ничего не подобрала:065:
Не складывается у меня с ОЗ:))

Manica
11.02.2010, 17:10
Девочки, не могу всем ответить:( - с компом рабочим какая-то засада:005:
Полетели все браузеры, мне поставили Хром - он тормозит по-страшному - свое сообщение писала чуть ли не сто пять раз.
Если и так дальше пойдет - пустырника будет уже недостаточно :110:

Пока я не разберусь с компом, прогами - буду только читать и мысленно сопереживать.

Юлёнка™
11.02.2010, 18:54
НаташКа, здорово получается! А ты не могла бы сфоткать обратную сторону? мне очень интересно!

НаташКа
11.02.2010, 21:43
НаташКа, здорово получается! А ты не могла бы сфоткать обратную сторону? мне очень интересно!
не вопрос )) В идеале там должны быть только горизонтальные полосочки, но я узелки завязываю на нитках... чичас организую фоту...

НаташКа
11.02.2010, 21:47
http://s003.radikal.ru/i201/1002/96/6c329e780f90.jpg (http://www.radikal.ru)

Не пугайтесь, это обратная сторона )))

Manica
11.02.2010, 22:09
У меня первая работа тоже такая была :)
А теперь я пытаюсь "сделать" идеальную изнанку - сначала приводила все к горизонтали, но потом поняла, что удобнее все же когда с обратной стороны все вертикально. НО ужасно мешают "одиночные" крестики, ну и бэк (шов-обводка) - вся красота насмарку:))

Зефир
11.02.2010, 22:18
Не пугайтесь, это обратная сторона )))
jчень даже приличная обратная сторона! у меня гораздо страшнее :073:

Юлёнка™
11.02.2010, 22:41
а что значит - все горизонтально или все вертикально?

Юлёнка™
11.02.2010, 22:42
по-моему очень даже!

KarinaDem
11.02.2010, 23:47
Всем доброе утро!
У нас опять ночь без сна. До 5утра пыхтели и кряхтели..газики эти чертовы вчера довели ребенка до истерики.. Успокоилась только после того как приняла ванну и была завернута в теплое одеяло...
хорошо вам выспаться (а всякий там укропы-фенхели-плантекс-иже с ними - не работают?) у моих друзей дочка засыпала только на животе и на животе у папы - там тепло!
Я тоже не успеваю напечатать фотографии.Дама собралось большое количество дисков с фотками. Я могу и на компе посмотреть.А вот родители другой формации. им в печатном виде подавай.
У нас у Гридюши теперь подпольная кличка .- ВНУЧЕК...:fifa::fifa:...
наши тоже только распечатки признают. а я с удовольствием на компе пересматриваю. только все время хочу отдельную папочку для просмотра сделать, чтобы 10 одинаковых кадров не перелистывать. (наших котят все детьми называют, а сестры здороваются с ними не иначе как "привет племянники")
Завтра собираемся гулять в коляске. Надеюсь что все пройдет успешно..
удачно вам погулять и хорошей погоды!
Главное во всем этом дурдоме ..Это понимать что с малышом происходит.. Что он хочет ..Что собирается делать...Моя например ..Перед тем как писнуть не в памперс всегда вскрикивает победно , как индеец...А потом с блаженной улыбкой делает свое черное дело...Вчера описала дедушку..
эт точно...хоть бы как нибудь давали понять что не так, а то плачут, не спят, а что не так - попробуй догадайся.
кто о детях, а кто о котятах. кот перед тем как зайти в туалет, мяучит благим матом три раза = "готовьтесь убирать" =)
А сейчас у меня сознание , что я занята самым важным в жизни женщины делом.
:flower::flower::flower: здорово! так не хочется рожать и воспитывать "между делом", от одного кредита до другого, между проектами, ремонтами.
Только знаете, девочки... Я как начала в ШПР ходить, мне так до всего этого фиолетово стало!!!!!!!! Ну вот просто супер-фиолетово!!!!! И я так себя сейчас комфортно чуйствую, что просто словами не передать :017:
какое хорошее умиротворение! видимо именно из-за такого внутреннего спокойствия и происходят чудеса, когда ничего не ждут и не надеются, а получается само! :flower:

НаташКа
12.02.2010, 00:15
У меня первая работа тоже такая была :)
А теперь я пытаюсь "сделать" идеальную изнанку - сначала приводила все к горизонтали, но потом поняла, что удобнее все же когда с обратной стороны все вертикально. НО ужасно мешают "одиночные" крестики, ну и бэк (шов-обводка) - вся красота насмарку:))
это вообще мой первый опыт, так сказать тренируюсь на йорках. Поэтому о прятании ниток даже не задумывалась, но дальше, возможно, буду лучше стараться )) Если что спрошу опытных (да, да) вышивальщиц! ;)

KarinaDem
12.02.2010, 00:22
Пока лежала в РД меня одна врачиха в шутку предупредила.." Смотри ...Теперь можешь беременеть легко..Как правило после первых родов есть шанс повторной беременности.. В твоем случае..Точно"...;)
ну... понеслась!
Карина! Ух-ты как интересно.Командировка в Стокгольм!А будет свободное время погулять-посмотреть?
А про мужа:ты пишешь периодически,что ругаетесь,но не пишешь в чем проблема?Чего делите?
Про фотики,когда стали обсуждать, я сижу помалкиваю.Но на самом деле,тоже решили зеркалку брать.С нашей мыльницы фотки вообще никакие.Летом были на Майорке,красиво!Фотки смотришь-вообще никак.
Тоже остановились на Никоне 5000.Объектив пока смотрим 18-105.Он не лучший,но другие оч.дорого сразу покупать.
Карина!У тебя какой объектив?
Про Авовскую СГ:она просто более тщательная и строгая,поэтому там всегда показатели ниже,чем в любой другой лабе.
время было - часа 2 вечером, но сил никаких не осталось. так что город видела только из окна машины - ОЧЕНЬ красивый!!!!! дома-загляденье! мы (или я?) ремонт делаем давно уже (а завтра кухню ставят!!!), поэтому у меня тайная страсть в окошки заглядывать - обои-люстры-мебель разглядывать. так вот в Стокгольме - просто загляденье, а не квартирки. исторический центр чем-то напомнил Австрийскую площать и Каменноостровский проспект от Горьковской до Петроградки. на окнах стоят лампы настольные (отзвук рожденственских горок из 7-ми свечей - сами шведы сказали). очень хочется съездить в отпуск, посмотреть город, сходить в музей города, музей Пеппи-Длинныйчулок.
проблемы с мужем... очередное обострение, как у всех. у нас разница в 5 лет, моя квартира - бывшая общага, ремонтом-перестройкой там я начала заниматься уже лет 8 как, мужа подключаю, но у него ни умения, ни желания, ни денег. вот и делаю все сама: зарабатываю, выбираю, покупаю, ругаюсь-договариваюсь со строителями, друзьями, сжигаю руки, переделываю на карачках, потому как все строители - как с Марса: сделали и улетели, а как оно будет через месяц или в ежедневном пользовании - плевать хотели (как мне выключатель от туалета в спальне не сделали - просто чудо). воПщем вопрос обычный - нафига оно надо, если одной проще-быстрее-дешевле-спокойнее.... к хорошему привыкли, а делать не хотим ничего, а еще обижаемся, почему я говорю "я" а не "мы". да потому что я одна все делаю. прошу помочь, так поднимается крик что помочь - это пополам, а я на одно полотенце меньше несу. прошу почистить место для машины - напрасный труд, Сервантес, Дон Кихот и борьба с мельницами и тд. вот и чищу сама лед и снег, а муж дома за компом сидит, играет. вот так :(
объектив у нас китовый, 18-55, мне - за глаза и за уши :004: я вижу разницу только в лучшей резкости, цветах, и еще в том что при среднем разрешении (5-6 Мп) фотки на зуме и при увеличении на компе не расплываются, очень четкие даже при увеличении в несколько раз. портреты хорошо получаются. вспышка встроенная, но гораздо лучше чем на мыльницах (у нас был Кэнон А540). чаще снимаю в автоматическом режиме. кнопки "шедевр" нет :( а ой как надо :010:
наша парочка (котят) когда играет - дом ходуном =) а если к ним еще детей добавить :010:
(ну и ошибок-опечаток у меня, стыдно даже, второй раз редактирую)

KarinaDem
12.02.2010, 00:25
Глянула. Но для себя и своего питомца ничего не подобрала:065:
Не складывается у меня с ОЗ:))
а я нашла аж 2 еженедельные закупки кормов. накупила кошакам желе и корма - дешевле гораздо! (правда еще в контакте группа есть - цены те же, но без организаторских % и доставка на дом)

KarinaDem
12.02.2010, 10:44
всем доброе утро! :flower: :flower: :flower: желаю хорошего дня!!! тяпница ведь :) :014: а я жду установщиков кухни :091: :091: :091:

Зефир
12.02.2010, 10:46
Доброе утро!
Новая кухняяяяя:0070: здорово!

KarinaDem
12.02.2010, 10:50
ням-ням
http://s001.radikal.ru/i196/1002/c1/f80e045e5093.jpg (http://www.radikal.ru)http://s11.radikal.ru/i183/1002/0c/aa90b57e9bb6.jpg (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i101/1002/70/cd746e5c72e4.jpg (http://www.radikal.ru)
для бодрости
http://s003.radikal.ru/i202/1002/64/6257e474a853.jpg (http://www.radikal.ru)

Карабанова
12.02.2010, 11:07
Всем доброе утро!
О! Чашка кофе это же моя мечта...

Карабанова
12.02.2010, 11:16
хорошо вам выспаться (а всякий там укропы-фенхели-плантекс-иже с ними - не работают?) у моих друзей дочка засыпала только на животе и на животе у папы - там тепло!

Спали сегодня на троечку... Три часа ее вчера укачивала ... Я всеми этими средствами не пользовалась ...НО все же решила применять.. Просто тепло не всегда помогает..

наши тоже только распечатки признают. а я с удовольствием на компе пересматриваю. только все время хочу отдельную папочку для просмотра сделать, чтобы 10 одинаковых кадров не перелистывать. (наших котят все детьми называют, а сестры здороваются с ними не иначе как "привет племянники")

В распечатках есть одно преимущество...Их можно взять с собой куда угодно.. А пк тащить ... Тяжело!:))

удачно вам погулять и хорошей погоды!

Спасибо!

эт точно...хоть бы как нибудь давали понять что не так, а то плачут, не спят, а что не так - попробуй догадайся.
кто о детях, а кто о котятах. кот перед тем как зайти в туалет, мяучит благим матом три раза = "готовьтесь убирать" =)

Я заметила , что рано или поздно все равно начинаешь понимать , что малышу нужно...

:flower::flower::flower: здорово! так не хочется рожать и воспитывать "между делом", от одного кредита до другого, между проектами, ремонтами.

Ну я незнаю...Как пойдет...Но первые 10 месяцев я буду с дочкой...А потом уже работа..( правда незнаю какая.Так как смутно представляю что хочу)..С мамой договорилась...Она сидит дома , я работаю...А на выходных я с дочкой... Это пока планы...Потом видно будет...

какое хорошее умиротворение! видимо именно из-за такого внутреннего спокойствия и происходят чудеса, когда ничего не ждут и не надеются, а получается само! :flower:

Да наверное...

Карабанова
12.02.2010, 11:18
О! Швеция!!Мячта ...Хочу посетить , а лучше пожить несколько месяцев...

LadyInRed
12.02.2010, 11:28
Всем доброе утро!
Наташа, с 1 месяцем вас!
НаташКа, как ты красиво вышиваешь!

Карабанова
12.02.2010, 11:32
Спасибо большое! Все же время бежит очень быстро..

KarinaDem
12.02.2010, 11:33
Да наверное...
желаю вашему маленькому животику не болеть и газикам не задерживаться! и найти свое чудо-средство от всех этих бед
про фотки - мы в финку с собой ноут таскаем как переносной диск с фотками - всем показать, себе скопировать. а здесь - выкладываю в контакт, чтобы по 25 раз не показывать и не рассказывать всем приходящим по очереди. ну и во время ремонта выкладывала, чтобы по телефлну по 25 раз одно и то же не рассказывать
О! Швеция!!Мячта ...Хочу посетить , а лучше пожить несколько месяцев...
мне очень понравилась! финляндия чуть проще, Швеция ближе к Европе, но бе выкрутасов - "просто и со вкусом"

Карабанова
12.02.2010, 11:40
Спасибо большое!

Я была В Польше и в Чехии ..
Ну Польша практически свое родное...Особенно понравился Краков..
Чехия тоже... Прага покорила...

Но вот Швеция , Норвегия , Дания в планах... Очень хочу посетить и посмотреть...

Черешня
12.02.2010, 12:02
Всем доброе утро!
Наташа, с 1 месяцем вас!

Доброе утро!

Наташа,присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Растите здоровенькими!Пусть животик быстрее проходит!Спокойных ночей и солнечных дней!

Черешня
12.02.2010, 12:06
всем доброе утро! :flower: :flower: :flower: желаю хорошего дня!!! тяпница ведь :) :014: а я жду установщиков кухни :091: :091: :091:
Карина! кухня-это здорово! У нас тоже от Бианты,у Светы заказывали.Ей уже 3 года.Бордовая
с серебристым.
мне кажется,ручки у нас такие же как и у вас.

Покажи потом ,как все установят.Цвет красивый :)

У вас холодильник встраиваемый будет?Что это за высокий пенал в углу?:008:

Zena!
12.02.2010, 12:11
Ш-ш-ш......... :0010:
Я даже думать на эту не хочу!!!!!!! :073:
Спасибо большое!

Я была В Польше и в Чехии ..
Ну Польша практически свое родное...Особенно понравился Краков..
Чехия тоже... Прага покорила...

Но вот Швеция , Норвегия , Дания в планах... Очень хочу посетить и посмотреть...
И я хочу Чехию... и Норвегию... Фьорды-м-м-м!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019:

Черешня
12.02.2010, 12:21
время было - часа 2 вечером, но сил никаких не осталось. так что город видела только из окна машины - ОЧЕНЬ красивый!!!!! дома-загляденье! мы (или я?) ремонт делаем давно уже (а завтра кухню ставят!!!), поэтому у меня тайная страсть в окошки заглядывать - обои-люстры-мебель разглядывать.
проблемы с мужем... очередное обострение, как у всех. у нас разница в 5 лет, моя квартира - бывшая общага, ремонтом-перестройкой там я начала заниматься уже лет 8 как, мужа подключаю, но у него ни умения, ни желания, ни денег. вот и делаю все сама: зарабатываю, выбираю, покупаю, ругаюсь-договариваюсь со строителями, друзьями, сжигаю руки

объектив у нас китовый, 18-55, мне - за глаза и за уши :004: я вижу разницу только в лучшей резкости, цветах, и еще в том что при среднем разрешении (5-6 Мп) фотки на зуме и при увеличении на компе не расплываются, очень четкие даже при увеличении в несколько раз.

Я тоже хочу в Стокгольм!
А мы сегодня в Финляндию к друзьям собирались вечером уехать.Но заболееели.:(
Я вчера до универсами дошла-вся вспотела,поплохело.Тут не поездок.Жалко

Про мужа...А вы давно женаты?Он всегда такой был? Ты же за что-то его выбрала?Ухаживал красиво?

У меня муж-на все руки мастер,еще и аккуратист.Ремонт,в основном,своими руками.Еще и меня ругает,что помощи от меня не дождешься. Единственный минус-когда своими руками-очень все долго получается. Сейчас коридор так и брошен.Нет сил приступить.Хотя не только сил нет,но и денег пока.Там же все двери надо менять,а это недешево.Пока у меня с работой все не устаканится, не будем

Про фотик-опять же муж выбирал.Решил покупать тушку без объектива,а объектив отдельно подбирать.Я в этом не разбираюсь,он впрочем тоже.По отзывам ориентировался.

Lenuse4ka
12.02.2010, 13:06
Доброе утро!

Растите здоровенькими!Пусть животик быстрее проходит!Спокойных ночей и солнечных дней!

Я тоже хочу Вас поздравить!!!
Пусть все будет так, как хочется!!!:flower:

Черешня
12.02.2010, 13:07
Ну канал в принципе открыт только на время овуляции, чтобы спермики прошли, а потом он закрывается слизью (чтобы в случает наступления беременности никакая инфекция не попала), и в нормальном цикле, когда все зреет вовремя этого окна в канале вполне достаточно для оплодотворения, а если идет отставание, то в момент когда клетка созрела сперматозоидам уже не пробраться. Я про это и до вчерашнего дня читала, но как-то не сопоставляла со своей ситуацией
Наташа! Спасибо за информацию.Вот ничего про это не знала.
А еще прочитала про оконо имплантации,которое открывается в эндометрии на определенное время :010:.
Господи,сколько условностей!Просто остается загадкой,как это люди просто так залетают,когда в оргнизме столько препонов :005:

Черешня
12.02.2010, 13:21
Ш-ш-ш......... :0010:
Я даже думать на эту не хочу!!!!!!! :073:

Лена!Промелькнули те же мысли. Но ничего писать не буду....

Вообще,на своем примере,поняла,что самое главное-душевное равновесие и внутреннее спокойствие. Какой бы ни была ситуация. Главное принять,успокоиться жить и действовать дальше.
А вот когда сам не принял,то начинаются метания и мучения.

А вам с мужем удачи во всех начинаниях!Пусть все получится,и бюрократия не препятствует

KarinaDem
12.02.2010, 13:36
Доброе утро!
и я присоединяюсь!!! тьфу-тьфу-тьфу
Карина! кухня-это здорово! У нас тоже от Бианты,у Светы заказывали.Ей уже 3 года.Бордовая с серебристым.
мне кажется,ручки у нас такие же как и у вас.
Покажи потом ,как все установят.Цвет красивый :)
У вас холодильник встраиваемый будет?Что это за высокий пенал в углу?:008:
да уж, кухня долгожданная, ремонт-то закончен еще в мае.
и я у Светы заказывала =))) спасибо коллективному разуму ЛВ - навели =)))) не устаю благодарить Свету :091: :091: уже все нарисовано и оплачено - так или у меня мыслЯ проскочит или Света еще что-нить улучшить посоветует. сколько раз она все перерисовывала.....:010:
ручки эти популярны! уже почти весь низ мастер установил :080: кухня сразу уменьшилась. :( холодильник будет обычный. пенал в углу - там идут коллекторы центр отопления поэтому холодильник надо было отодвинуть от них и чтобы место не терять над этими трубами сделали пенал
и я о фьордах норвежских мечтаю
Но заболееели.:(

Про мужа...А вы давно женаты?Он всегда такой был? Ты же за что-то его выбрала?Ухаживал красиво?

У меня муж-на все руки мастер,еще и аккуратист.
выздоравливайте!
женаты 3 года, всегда был такой, да только доставать меня это стало, когда после ремонта и проблем на работе сил не осталось, а просьбы о помощи оставались без ответа. я же все всегда сама, поэтому "помощника" как такового не выбирала, вот и получилось как есть. выбрала потому как с ним чувствовала себя маленькой и защищенной (при моем росте 183 и возрасте тогда 27 это было важно :004:)
повезло Вам с мужем! пусть и дальше везет!!!

Черешня
12.02.2010, 14:00
.http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/419002084.gif

картинка красивая,что-то вставить не получается

Черешня
12.02.2010, 14:10
да уж, кухня долгожданная, ремонт-то закончен еще в мае.
и я у Светы заказывала =))) спасибо коллективному разуму ЛВ - навели =)))) не устаю благодарить Свету :091: :091: уже все нарисовано и оплачено - так или у меня мыслЯ проскочит или Света еще что-нить улучшить посоветует. сколько раз она все перерисовывала.....:010:
ручки эти популярны! уже почти весь низ мастер установил :080: кухня сразу уменьшилась. :( холодильник будет обычный. пенал в углу - там идут коллекторы центр отопления поэтому холодильник надо было отодвинуть от них и чтобы место не терять над этими трубами сделали пенал

и я о фьордах норвежских мечтаю

выздоравливайте!
женаты 3 года, всегда был такой, да только доставать меня это стало, когда после ремонта и проблем на работе сил не осталось, а просьбы о помощи оставались без ответа. я же все всегда сама, поэтому "помощника" как такового не выбирала, вот и получилось как есть. выбрала потому как с ним чувствовала себя маленькой и защищенной (при моем росте 183 и возрасте тогда 27 это было важно :004:)
повезло Вам с мужем! пусть и дальше везет!!!

Карина,ко мне лучше на ты :flower:

Да,нам Света тоже очень помогла.Вообще,она молодец и приятный человек.:)
У нас задача тоже непростая была-кухня всего 7 м и газовые трубы.

Про мужа:как говорится,у всех свои недостатки.
Часто в семьях,если жена очень активная и деловая,то муж наоборот,весь расслабленный.И наоборот.
У нас я обычно побольше зарабатывала, и на работе руководитель.А в вопросах ремонта и т.д не особо шарю.Особенно,если своими руками.Встану,задумаюсь,рот открою и мечтаю.
Тут он главный,и меня гоняет.

:)

П.С. Карина! Да ты у нас модель!183 :008:

Galaktika
12.02.2010, 14:19
ням-ням
Цвет шикарный!!! Я тоже хотела очень ораньжевенькую (но поярче), но т.к. переборщили с ораньжевостью в обоях (планировались бледненькие, но не получилось.. на фотке цвет искажен немного) кухню заказали синюю - смотрится тоже классненько )))
Похвастаюсь :008:
http://i056.radikal.ru/1002/10/c3685fa49d37t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1002/10/c3685fa49d37.jpg.html)
Еще будет фартук из мозаичной плитки в цвет столешницы :love:

Всем доброе утро!
Наташа, с 1 месяцем вас!
Уже месяц????http://s5.rimg.info/d0ccbb8756e7c57d746a41d9e832e3a4.gif
Поздравляю!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!! http://s13.rimg.info/e720c363be773dd3186ee01b0f54d98c.gif

Lenuse4ka
12.02.2010, 15:19
Цвет шикарный!!! Я тоже хотела очень ораньжевенькую (но поярче), но т.к. переборщили с ораньжевостью в обоях (планировались бледненькие, но не получилось.. на фотке цвет искажен немного) кухню заказали синюю - смотрится тоже классненько )))
Похвастаюсь :008:

Красота какая!!!
Эх, скорей бы, скорей бы... ввели наконец мой домик!!!! ТОже хочу все обставлять красиво-красиво.

У меня депресс пошел... седня 4 месяца, как... малышонок "ушел"... Накатывает блин. Эх...

Nataly+
12.02.2010, 15:29
КАРИНА, какой чудесный живой оранжевый цвет металлик! И искорки, искорки... ммм... обожаю все блескучее! Скорее бы собрали - так хочется полюбоваться всем ансамблем целиком!:008:

У меня депресс пошел... седня 4 месяца, как... малышонок "ушел"... Накатывает блин. Эх...
Эх, Лен, понимаю тебя...
У меня всегда было два последовательных страха. Сначала, в момент потери, страшно было, что через полгода, 7 месяцев, 8 месяцев никто у тебя не родится - страшно, что эта потеря навсегда. Хотелось кричать: "Верните меня во вчера, в позавчера! Верните мне моего ребенка!" А планировать снова можно только через полгода. И вот когда проходили эти полгода, и вроде уже можно... и все обследования сделаны... вот тут-то наступал страх №2. Страх неудачи. Страх бесплодия - что вот будем стараться и вновь не получится вообще. Или еще хуже - что будем стараться и все получится, но ненадолго, до очередного выкидыша, до очередной замершей - снова на месяц, на два, на три... и все. И я все с ужасом откладывала это планирование, лихорадочно выискивая - что бы еще такое посдавать, поисследовать, - чтобы только не испытывать вновь этот ужас неудачи, эту трагедию потери ребенка, который вот-вот... который уже есть... который скоро начнет шевелиться... И ты идешь в эту операционную на выскабливание как на эшафот. Тебе кажется, что твой малыш жив, и вот сейчас-то его как раз и будут в тебе убивать.
Эх... страшно все это.:(

Zena!
12.02.2010, 15:55
Лена!Промелькнули те же мысли. Но ничего писать не буду....

Вообще,на своем примере,поняла,что самое главное-душевное равновесие и внутреннее спокойствие. Какой бы ни была ситуация. Главное принять,успокоиться жить и действовать дальше.
А вот когда сам не принял,то начинаются метания и мучения.

А вам с мужем удачи во всех начинаниях!Пусть все получится,и бюрократия не препятствует
Спасибо!!! :008:

Ну ты, блин, написала... аж мороз по коже :001:

Nataly+
12.02.2010, 16:10
Ну ты, блин, написала... аж мороз по коже :001:
Да Ленуль, я вовсе не собиралась бить по нервам. Просто изложила ОЧЕНЬ КОРОТКО свои эмоции, свои воспоминания об этом. Которые, видимо, всегда уже будут со мной.

Zena!
12.02.2010, 16:51
Да Ленуль, я вовсе не собиралась бить по нервам. Просто изложила ОЧЕНЬ КОРОТКО свои эмоции, свои воспоминания об этом. Которые, видимо, всегда уже будут со мной.
Знаешь... вот сейчас поймала себя на мысли... что лучше уж так, как у меня...
Ведь я ни разу не видела двух полосочек на своем тесте... и может, что и не увижу никогда.
Но лучше и не видеть никогда, чем даже хотя-бы один раз увидеть - и вот так вот потерять :091:

KarinaDem
12.02.2010, 16:54
Карина,ко мне лучше на ты :flower:

Да,нам Света тоже очень помогла.Вообще,она молодец и приятный человек.:)
У нас задача тоже непростая была-кухня всего 7 м и газовые трубы.
договорились =)
Свете наверное каждый день ох как икается :015: но "человек и пароход" она действительно замечательный!!
Про мужа:как говорится,у всех свои недостатки.
Часто в семьях,если жена очень активная и деловая,то муж наоборот,весь расслабленный.И наоборот.
У нас я обычно побольше зарабатывала, и на работе руководитель.А в вопросах ремонта и т.д не особо шарю.Особенно,если своими руками.Встану,задумаюсь,рот открою и мечтаю.
Тут он главный,и меня гоняет.
П.С. Карина! Да ты у нас модель!183 :008:
про недостатки - это в точку :( я может активная и деловая, но с самого начала говорила что мне эта ответственность уже вот где (эх, сесть бы в декрет года на 3.... тока на что жить. а я все равно сяду - пусть сам думает чем кормить семью). так кроме заработка и ремонтом тоже я занимаюсь, и домом, и всем...в т.ч. его мамой. в том-то и проблема, что не могу все одна. прям революция "верхи не хотят, низы не могут". но вроде вчера не ругались, соскучившись :008:
П.С. - не модель, просто высокая. занималась шейпингом, тренер говорила - еще сбросить 2 кг, потом 1кг накачать и зовем фотографа :fifa: а я поступила в мед - не до того стало. но очень благодарна - каблуки до сих пор обожаю (и не падаю с них), привычки в еде остались полезные. ну и маме доказываю, что не буду как "папаша и его родня". муж когда ругает меня за очередной абонемент в фитнесс клуб, я посто распахиваю халат со словами "мне 30, тебя что-то не устраивает" :046: вот родить бы еще при этом в форме остаться (но сначала забеременеть бы :091:)
Красота какая!!!
Эх, скорей бы, скорей бы... ввели наконец мой домик!!!! ТОже хочу все обставлять красиво-красиво.
желаю, чтобы все долгострои быстренько сдались!!!
КАРИНА, какой чудесный живой оранжевый цвет металлик! И искорки, искорки... ммм... обожаю все блескучее! Скорее бы собрали - так хочется полюбоваться всем ансамблем целиком!:008:
Натали, спасибо! :008: цвет, действительно, теплый, прямо солнечный. а за счет блестинок еще и светлее кажется. и конечно же - блЯстит :fifa: :fifa:
я хожу туда-сюда, не хочется над душой у мастера стоять, но не оторваться :080:. даже за работу не сесть:wife:
действительно, страшно. я в отпуске чувствовала себя абсолютно беременной - укачивало, грудь вываливалась, а прилетели домой - и опа.... пойду, полюбуюсь кухней, чтобы натсроение снвоа поднять

Lenuse4ka
12.02.2010, 16:57
Эх, Лен, понимаю тебя...
У меня всегда было два последовательных страха. Сначала, в момент потери, страшно было, что через полгода, 7 месяцев, 8 месяцев никто у тебя не родится - страшно, что эта потеря навсегда. Хотелось кричать: "Верните меня во вчера, в позавчера! Верните мне моего ребенка!" А планировать снова можно только через полгода. И вот когда проходили эти полгода, и вроде уже можно... и все обследования сделаны... вот тут-то наступал страх №2. Страх неудачи. Страх бесплодия - что вот будем стараться и вновь не получится вообще. Или еще хуже - что будем стараться и все получится, но ненадолго, до очередного выкидыша, до очередной замершей - снова на месяц, на два, на три... и все. И я все с ужасом откладывала это планирование, лихорадочно выискивая - что бы еще такое посдавать, поисследовать, - чтобы только не испытывать вновь этот ужас неудачи, эту трагедию потери ребенка, который вот-вот... который уже есть... который скоро начнет шевелиться... И ты идешь в эту операционную на выскабливание как на эшафот. Тебе кажется, что твой малыш жив, и вот сейчас-то его как раз и будут в тебе убивать.

Да уж... СТрахи надо как-то изживать...
Вот поплакала и стала легче. Надо пойти покушать, а то чота и не обедала пока...

Nataly+
12.02.2010, 17:07
Ведь я ни разу не видела двух полосочек на своем тесте... и может, что и не увижу никогда.
Но лучше и не видеть никогда, чем даже хотя-бы один раз увидеть - и вот так вот потерять :091:Ленусь, это кому как. По-разному.
Вот у нас было и несколько лет бесплодия, и невынашивание - выкидыши, замершая. Я могу сравнивать. Для меня ОДНОЗНАЧНО страшнее потерянная беременность, чем бесплодие.
Ксюшкин говорила, что для нее было бесплодие страшнее. Говорила: "Выкидыш - все-таки надежда... все-таки получилось...".
Все мы по-разному эту беду воспринимаем.
П.С. "Может, что и не увижу никогда"... - Ленк, мне почему-то кажется, что увидишь. Ну вот мне просто так КАЖЕТСЯ (во аргумент, да?), а объяснить, почему - не могу.:)

Натали, спасибо! :008: цвет, действительно, теплый, прямо солнечный. а за счет блестинок еще и светлее кажется. и конечно же - блЯстит :fifa: :fifa:
я хожу туда-сюда, не хочется над душой у мастера стоять, но не оторваться :080:. даже за работу не сесть:wife:
действительно, страшно. я в отпуске чувствовала себя абсолютно беременной - укачивало, грудь вываливалась, а прилетели домой - и опа.... пойду, полюбуюсь кухней, чтобы натсроение снвоа поднятьЭх, Кариш, грустно, когда надежды не сбываются.
Ну кухня чудесная, правда. От блестинок я в восторге.
Мне кажется, что остальных акцентов (пол, потолок, шторы) должно быть меньше, или они должны быть спокойнее, чтобы не соперничать с яркой позитивной кухней.

Да уж... СТрахи надо как-то изживать...
Вот поплакала и стала легче. Надо пойти покушать, а то чота и не обедала пока...И я не обедала!:019:

Черешня
12.02.2010, 17:10
Эх,девочки. Грустную тему затронули...
Я тоже,как и Лена,не видела в жизни своих двух полосочек
Врачу это тоже не нравилось.Как так?
И непонятно,что люди предохранялись,когда не планировали.Она меня все пытала:двно ли с мужем?А другой мужчина был?Был,но тоже предохранялись.
У меня подруга после 2го ребенка все-время прерванным.Младшему уже 11-и ни одной осечки.Хотя,младший все жн именно так и прорвался

Очень-очень грустно обрести и потерять
А мне грустно от того,что вообще не понятно:могу ли я?

Черешня
12.02.2010, 17:13
Для Карины: А шторы и аксессуары продумали по цвету?
Недавно прочитала,что с оранжевым идеально сочитается голубой! Подумала... и согласилась!

Черешня
12.02.2010, 17:14
Наташа+. Как-то мы синхронно.Видно,одновременно писали

Черешня
12.02.2010, 17:21
А мне кажется, что зеленый.
Зеленое-рыжее - это как-то более классически, что ли, а рыжее с голубым - это более смело. Хотя да, сочетается!:flower:
Да,оранжевое с зеленым-классика.Этакий апельсинчик на дереве
А оранжевое с голубым-"немного солнца в холодной воде":008:

Прозвучало неожиданно,но мне понравилось.Особенно,если оттенки подобрать

Nataly+
12.02.2010, 17:25

Прозвучало неожиданно,но мне понравилось.Особенно,если оттенки подобратьОй, как классно!
И про апельсин на дереве.
И про "немного солнца в холодной воде" - вообще шикарно!:008:

А я всю жизнь носила черно-белое (ну вот обожала я черный цвет... и шел он мне), а теперь к старости начинаю выползать постепенно в какую-то рыжую либо голубую гамму (голубой мне, блондинке:fifa:, тоже идет).
А дома все классическое, как у всех - беж-крем-золото-дерево... Как все классические ремонты 2000-ых. Только кухня вот черно-белая. И ванная сине-розовая.

Manica
12.02.2010, 17:43
+1:0009:

Черешня
12.02.2010, 17:45
А я мечтала о розовой ванне! В итоге,в момент покупки кафеля не нашлось розового кафеля нужного оттенка в том ценовом дапазоне,который рассматривали. Ванна получилась салатовой.
Вообще,мне кажется-ванна такое место,где можно поэксперементировать с яркими цветами.А многие ее бежевой делают.
Я люблю яркие цвета.И муж мой,в отличии от многих мужчин,предпочитающих что-нибудь темненькое,носит и красное,и оранжевое и зеленое

Карабанова
12.02.2010, 17:46
Огромное спасибо за поздравления! .Мы сегодня чудесно прогулялись... Коляска оказалась очень проходимой и легкой...
После длительного сидения дома , получила огромное удовольствие от прогулки. Ксюша все это время тихонечко спала ..Или делала вид ,что спит.

Про грустную тему..
Я пока беременная ходила , все не верила что у меня родиться ребенок. Иногда думала что это не я ..Это не со мной..
Даже когда на операцию собиралась ...Тоже не верила ..

Карабанова
12.02.2010, 17:48
А я мечтала о розовой ванне! В итоге,в момент покупки кафеля не нашлось розового кафеля нужного оттенка в том ценовом дапазоне,который рассматривали. Ванна получилась салатовой.
Вообще,мне кажется-ванна такое место,где можно поэксперементировать с яркими цветами.А многие ее бежевой делают.
Я люблю яркие цвета.И муж мой,в отличии от многих мужчин,предпочитающих что-нибудь темненькое,носит и красное,и оранжевое и зеленое

Ая вот терпеть не могу розовый цвет...
У меня у дочери нет ни одной шмотки розового цвета...:)

Nataly+
12.02.2010, 18:04
У нас вот такой кафель. Розово-фиолетовый. Фиолетово-розовый. Мраморный. С серыми дымчатыми прожилками.
http://cs1583.vkontakte.ru/u798520/28220568/x_9a839cb5.jpg

Черешня
12.02.2010, 18:18
У нас вот такой кафель. Розово-фиолетовый. Фиолетово-розовый. Мраморный. С серыми дымчатыми прожилками.

Ой,какая девочка большеглазая! А какая ванна!Кафель тоже красивый

(описАлась в первоначальном варианте)

Zena!
12.02.2010, 18:22
П.С. "Может, что и не увижу никогда"... - Ленк, мне почему-то кажется, что увидишь. Ну вот мне просто так КАЖЕТСЯ (во аргумент, да?), а объяснить, почему - не могу.:)
Сложу в память, в да-а-альний уголок... :073:
Сижу после твоих слов и улыбаюсь, как дурочка :065:
Эх,девочки. Грустную тему затронули...
Очень-очень грустно обрести и потерять
Мдя... давайте менять тему!!! :ded:

А какая ванная!!!!!!!!!!!! :010:
Вот в такой-бы полежать :008:

Черешня
12.02.2010, 18:25
Огромное спасибо за поздравления! .Мы сегодня чудесно прогулялись... Коляска оказалась очень проходимой и легкой...
После длительного сидения дома , получила огромное удовольствие от прогулки. Ксюша все это время тихонечко спала ..Или делала вид ,что спит.
..

Ая вот терпеть не могу розовый цвет...
У меня у дочери нет ни одной шмотки розового цвета...:)

Наташа! С удачной прогулкой вас!Скоро весна.И тебе будет повеселее гулять,и дочке комфортнее.Удобная коляска-большое дело!

А я люблю розовый цвет! Хотя,в одежде использую редко.Но мне идет.Я блондинка в "холодных тонах"
А иметь розовую ванну было моей "голубой мечтой" :))
Ну,может в следущий раз

Nataly+
12.02.2010, 18:28
Ой,какая девочка большеглазая! Это она маленькая и лысенькая.:)

А какая ванная!!!!!!!!!!!! :010:
Вот в такой-бы полежать :008:
Ленк, ванна такая бралась под моего БОЛЬШОГО мужа. Обычные ванны - объем 250, 270 литров в среднем. А наша - 400. (Правда, после ее установки места больше не осталось - протискиваемся. Да и то - стену сносили, объединенный сан.узел делали).
Так вот муж теперь утверждает, что к "хорошему быстро привыкают", что он привык, и что теперь стандартные ванны у его мамы и у моей мамы он воспринимает исключительно как какие-то узкие эмалированные чугунные гробы-коробочки, и ни за что по доброй воле туда не полезет.:065:
Кстати, я с ним согласна. Мне даже под душем в ней стоять свободно и комфортно. Привыкла. И ни за что не хотела бы вернуть ту ванну, которая была.
А Светка как в ней барахтается - уржаться!:))
А мама моя утверждает, что совмещенный санузел - это мрак, - и что даже если бы ей бесплатно предложили такую переделку с такой же ванной, как у нас, она ни за что бы не согласилась.
Вот. Сколько людей - столько и мнений.
Гидромассажем, правда, редко пользуемся. Но все равно приятно, что он есть. Неприятно только, что его надо периодически прочищать.

Зефир
12.02.2010, 18:38
ой! а Светлана-то еще лысик:love:)))) это ведь старая фотка?

Lenuse4ka
12.02.2010, 18:55
Я пока беременная ходила , все не верила что у меня родиться ребенок. Иногда думала что это не я ..Это не со мной..
Даже когда на операцию собиралась ...Тоже не верила ..

Надо же!!!
Мне вот так про встречу с моим мужем часто кажется, что это не со мной:))) Иногда кажется,что как-то все нереально!
ВОть...

Nataly+
12.02.2010, 19:01
ой! а Светлана-то еще лысик:love:)))) это ведь старая фотка?
Ага, старая. Просто новых фотографий ПРОСТО ВАННЫ нет, а есть старая ванна КАК ФОН для маленькой Светки.
То бишь ванная с тех времен в отличие от Светки не изменилась. Вот!:)

Lenuse4ka
12.02.2010, 19:10
Лапусик такой масенький стоит:)))

terza
12.02.2010, 19:10
Всем привет!
Наташа с месяцем вас!:support::support::support::support::support:: support::support::flower::flower::flower:

Прозвучало неожиданно,но мне понравилось.Особенно,если оттенки подобрать
Сначала думала обсуждаете Франсуазу Саган,а потом поняла:016:- кухни!:)):046:

НаташКа
12.02.2010, 21:50
Всем доброе утро!

Да ну, перестань... :008: шпасиба!

НаташКа
12.02.2010, 21:51
И я хочу Чехию... и Норвегию... Фьорды-м-м-м!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019:

обязательно Швецию и Норвегию посмотрите ...они такие.. такие.. :love: :love: :love:

I&S
12.02.2010, 21:52
какой цвет кухни загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!

девчонки, привет! редко пишу - тока читаю - так приятно в вашей компашке!!!!!!!!!

НаташКа
12.02.2010, 21:52
Наташа! Спасибо за информацию.Вот ничего про это не знала.
А еще прочитала про оконо имплантации,которое открывается в эндометрии на определенное время :010:.
Господи,сколько условностей!Просто остается загадкой,как это люди просто так залетают,когда в оргнизме столько препонов :005:
Да,да,да! Я про окно просто не стала писать, чтобы уж не путать ))

Nataly+
12.02.2010, 21:53
девчонки, привет! редко пишу - тока читаю - так приятно в вашей компашке!!!!!!!!!Если писать, будет еще приятнее!!!:080:

НаташКа
12.02.2010, 21:55
Ведь я ни разу не видела двух полосочек на своем тесте...
Но лучше и не видеть никогда, чем даже хотя-бы один раз увидеть - и вот так вот потерять :091:

Вот и я...

А у меня сегодня мес. начались... хм... этот цикл 23 дня :015:

I&S
12.02.2010, 22:12
я тоже была в Скандинавии. причем Стокгольм очень отличается от остальной Швеции (как видимо и все столицы). я останавливалась еще в Мальмо (на юге Швеции) - такой хорошенький! как игрушка!