Просмотр полной версии : ღМы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!ღ - Девчонки топика за 30 и Коღ
Девочки, как Юля? Звонил кто-нибудь? Сама беспокоить боюсь - может, она с Бо рзговаривает или в ЦН едет...
Little Angel
04.03.2010, 12:44
Юлька дома - говорит, что лежит, но все равно подпрыгивает - то макарики сварить то линзы поставить...... (((( Пока от помощи отказывается - предлагала....... неоднократно.
До Плуж. дозвонилась........ та назначила препараты.......если мазня не прекратится - положат ((.
Бо. собиралась звонить после обеда.
Юлька дома - говорит, что лежит, но все равно подпрыгивает - то макарики сварить то линзы поставить...... ((((
О чем я и говорила! :015: А в больнице бы только лежала!
Пока от помощи отказывается - предлагала....... неоднократно.
Жаль. А то у меня часть "Джентельменского набора" осталось для сохранения. С невышедшими сроками годности. Для себя:065: держу... наивная!:091:Хотя у Юльки вроде все есть из препаратов - но хоть в магазин сходить или поднести чего. Тарелку с макаронами...:073:
До Плуж. дозвонилась........ та назначила препараты.......если мазня не прекратится - положат ((Очччччччень хорошо!:ded:
Юлечка, ну должно быть все хорошо, столько было всяких знаков...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может все-таки в больничку?
Юль, позвони пожалуйста, как захочешь поговорить....
Сама не буду тебе надоедать...
Марин, да о чем сейчас говорить то? :(
как сложится так и сложится.
как сложится так и сложится.Юльк, да это-то и бобру понятно. Это, в общем, можно применить к 90% жизненных ситуаций.
Тема топа была - "Писает себе в глаза".
Люди стали задумываться над анатомической возможностью сего процесса.
И вот был предложен такой вариант:
:)):)):010:
Riki-Tiki-Tavi
04.03.2010, 14:01
Марин, да о чем сейчас говорить то? :(
как сложится так и сложится.
Cовершенно верно - говорить не о чем, лежать надо, а не скакать и макароны готовить, вот Катьку в сиделки зови, пусть готовит. Я бы тоже сиделкой поработала, но из меня сейчас сиделка никакая, я только отвернулась - каша по все кухне, но в основном в кастрюле, посоленая и поперченная от души :001:И вообще поменьше думать что надо куда-то нестись, что-то где-то делать, кого-то куда-то везти. ТОЛЬКО О СЕБЕ!
Юль, верь!
Little Angel
04.03.2010, 14:05
Cовершенно верно - говорить не о чем, лежать надо, а не скакать и макароны готовить, вот Катьку в сиделки зови, пусть готовит. Я бы тоже сиделкой поработала, но из меня сейчас сиделка никакая, я только отвернулась - каша по все кухне, но в основном в кастрюле, посоленая и поперченная от души :001:И вообще поменьше думать что надо куда-то нестись, что-то где-то делать, кого-то куда-то везти. ТОЛЬКО О СЕБЕ!
Юль, верь!
Эх Ирк! Да я еще со вчерашнего вечера (ночи) напрашивалась - не беруть меня ((( Фэйс контроль чтоль не прохожу никак ((( Или все таки мои кулинарные способности под вопросом (хотя напрасно) ...... а я еще и уколы могу............ и ведь уже неделю как у меня для нее аптечка заготовленная лежит................ не беруть....... ((((
Поэтому сижу пока дома и :091::091::091::091::091::091::091:
К вопросу "Пиши, Наташа, пиши книги":039: (это я про себя, любимую, разумеется), будешь богатой и знаменитой, как Дарья Донцова", гы-ы-ы-ы-ы!!!:065:
У меня у подружки НАКОНЕЦ-ТО вышла книжка в "Эксмо-Пресс". Что-то типа женского детектива или медицинского детектива. Она вообще давно уже пишет для себя - какие-то исторические романы, женские, детективные (из серии "женский детектив" или "иронический детектив" - в разных местах действия: отдых на юге, допустим, и там какой-то сюжет... больница... театр-закулисье...).
Так вот, девчонки, она лет 7, наверное, бодалась с разными издательствами, пока книга не вышла! Отдавала в одно, забирала, отдавала в другое, переписывала, откладывала один роман, начинала писать другой - по более интересной, как казалось издательству, тематике...
Не...
Я не Агата Кристи и не Иришка... я бы не выдержала...
Как говорил Чехов (или Довлатов?), "писатель всегда стремится напоить читателя из чистого источника своего искусства, но он не сможет это сделать прежде, чем в нем выкупается редактор".:065:
Девчонки, ну что драматизировать ситуацию то )))
Вот приедет Катька, мне же надо будет общаться с ней ))) А я может в инете хочу посидеть )))
Потом это беременное пузо тоже отдыхать должно. )))
Да и вообще я не привыкла что кто то мне помогает...
Не считаю проблему еды сейчас наиважшейшей. А встать лечь встать тоже сейчас надо- понять есть ли выделения все таки или нет.
Лекарства мне привезет вечером после работы папаШка. и омегу попробует с гончарной привезти.
в 14 буду Бо звонить.
Просыпаться утром было жутко. Момент осознания действительности ужасен (((
девочки привет. у мну всё плохо. вечером увидела коричневую прокладку. насквозь...
очень переживаю... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто из нас, кому повезло все-таки родить, без угрозы это дело отходил?
есть такие.........
омега 3 в финке стоит 15 евро за 100 шт
Ир, как к Корзо сходила?
и смех и грех. спасибо
мне не сдать анализы. после чистки грохнулся иммугитет (сейчас 2-й герпес вылез за месяц). ВАТ показатели выше нормы, но она сказала, что неудивительно на фоне герпеса. сказала идти к иммунологу, но сегодня в ЦН не взяли анализы опять же из-за герпеса....
в общем жду 2 недели т к герпес почти прошел, сдаю (надеюсь :091:) таки анализы и к Плужниковой + Корзо опять. пока отменила омегу (кстати у меня я вчера нашла целую банку не открытую если кому надо) и назначила курантил, ферретаб и фитолон. и опять же начинать после ухода полного с губ герпеса.
в общем дайте мне пож-ста большуууууууууууууууууууууууууую такую тлбетку, чтобы иммунитет был выше потолка :091::091::091:
Эх Ирк! Да я еще со вчерашнего вечера (ночи) напрашивалась - не беруть меня ((( Фэйс контроль чтоль не прохожу никак ((( Или все таки мои кулинарные способности под вопросом (хотя напрасно) ...... а я еще и уколы могу............ и ведь уже неделю как у меня для нее аптечка заготовленная лежит................ не беруть....... ((((
Поэтому сижу пока дома и :091::091::091::091::091::091::091:
Ирк, не дергай Юльку. Я помню, мне временами так тошно было - и не хотелось ничего (никого) видеть, и не знала сама, чего я хочу... так что не тормоши. Лежит себе человек с пузом наедине - вот пусть и общаются.:) Там в себе-то не разобраЦЦЦа в такие минуты... не говоря уж о том, чтоб гостей развлекать.
Алиска вон терпеливо сносила все мои капризы и ходила ко мне в НИИ СП как на работу... :091: И Машуня приезжала, и Аленка2... Бедные девчонки, во они натерпелись со мной.:001::065:
Я считаю, надо ехать, когда, допустим, необходимо ХГЧ купить срочно или доставить из пункта А в пункт Б - предположим, ради УЗИ.
:flower:.
А захочет - сама нас пригласит. Когда все устаканится!:008:
Riki-Tiki-Tavi
04.03.2010, 14:21
А встать лечь встать тоже сейчас надо- понять есть ли выделения все таки или нет.
Лекарства мне привезет вечером после работы папаШка. и омегу попробует с гончарной привезти.
в 14 буду Бо звонить.
Просыпаться утром было жутко. Момент осознания действительности ужасен (((
Не надо вот этих "встать-лечь-встать опять" :ded::ded: Если оно течет, то оно и лежа течет, а вот провоцировать ни к чему совершенно. Юль, ну совершенно серьезно, если можно не вставать, то лучше не вставать. Пусть заодно свечи купит глицериновые для похода в туалет, чтобы кишечник даже не пытался сокращаться, ну или микролакс - клизмы.
Пойду найду смайлик какой-нибудь и буду рупором эпохи взывать к разуму, а то все вроде взрослые, а ведут себя типа моего Владьки...
чтобы кишечник даже не пытался сокращаться, ну или микролакс - клизмы.
Ирк, насчет клизм-свечей при тонусе я бы поосторожничала. Оно, канэшн, назначается (именно для профилактики спазм и интенсивных сокращений), но есть мнения, что кишечную стенку (так как анатомически рядом с маточной стенкой) лучше не раздражать. Но это лишь одно из мнений. Люди делали. Я боялась. Ты будешь ржать - я не ела. Ага. Шоб в туалет не ходить.:065: В общем, в энтузиазме сохранения можно дойти до любого маразма - я классический пример.:080:
Пойду найду смайлик какой-нибудь и буду рупором эпохи взывать к разуму, а то все вроде взрослые, а ведут себя типа моего Владьки...
Эх, Ирк, мы все такие умные, когда не с нами это происходит.
А как у самого проблема нарисуется - так чисто дети капризные. Того не хочу, этого делать не буду, это вообще ерунда какая-то, и вообще, отстаньте все от меня, все равно все уже плохо, и пусть будет хуже.
Я тож со стороны видишь какая умная советчица?:073: А как сама...:065:
Riki-Tiki-Tavi
04.03.2010, 14:27
Ирк, не дергай Юльку.
Я???? Да я сама доброта! Я можно сказать не дергаю, а угрожаю! Вот, мол, будешь, Юля, по квартире скакать, придет Катя и покажет кузькину мать макароны готовить начнет.
А Алисе Светка твоя вообще должна памятник слепить при жизни...
ЮлькаЮлькаЮлькаЮлька!!!!!......................... ...............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да лежу я лежу ))) кудахчут кудахчут )))
Riki-Tiki-Tavi
04.03.2010, 14:32
Ирк, насчет клизм-свечей при тонусе я бы поосторожничала. Оно, канэшн, назначается (именно для профилактики спазм и интенсивных сокращений), но есть мнения, что кишечную стенку (так как анатомически рядом с маточной стенкой) лучше не раздражать. Но это лишь одно из мнений. Люди делали. Я боялась. Ты будешь ржать - я не ела. Ага. Шоб в туалет не ходить.:065:
Ну я тоже слабо ела, но запоры и газообразование тоже не гуд, согласись. Причем эти средства применяются ведь не профилактически а в момент позыва, типа раз надо, то вот таким образом. Микроклизмами Танюха пользовалась, не знаю, а я свечами - никаких ощущений раздражения кишечника, наоборот такая расслабуха, что потом получила по полной программе, когда кишечник работать разучился.
Ну и ЭКС тоже по той же причине - матка в нормальном состоянии должна напрягаться и сокращаться во время беременности, после 20 недель, тренироваться, а я ее до такого расслабленного сосотояния довела, что она работать отказалась в принципе.
А как сама...:065:
Ну я приблизительно это и имела ввиду
да лежу я лежу ))) кудахчут кудахчут )))А што нам еще остается делать-то?:065: Дай хоть покудахтать!:091:
Ну и ЭКС тоже по той же причине - матка в нормальном состоянии должна напрягаться и сокращаться во время беременности, после 20 недель, тренироваться, а я ее до такого расслабленного сосотояния довела, что она работать отказалась в принципе.Ну это уже немножко другая история.
Ну я приблизительно это и имела ввиду
Эх, Ирка, и не говори!:)
А Алисе Светка твоя вообще должна памятник слепить при жизни...
Баюс, Алиска обидиЦЦЦа... Светка тот еще Церетели, блин.
У нас уже две куклы Алисы - причем ребенок утверждает, что кукла-то сама, в отличие от Алиски, не очень красивая, но называЦЦЦа все равно будет Алисой.:ded:
Я???? Да я сама доброта! Да мы все знаем!!!:091::))
Вот, мол, будешь, Юля, по квартире скакать, придет Катя и покажет кузькину мать макароны готовить начнет.
А у Катьки есть кузькина мать?:)) Во, блин, не знала, как она выглядит!
Riki-Tiki-Tavi
04.03.2010, 14:49
Да мы все знаем!!!:091::))
Вот даже эти слова меня заставляют почему-то в этом сомневаться:046::046:
А у Катьки есть кузькина мать?:)) Во, блин, не знала, как она выглядит!
А прикинь, если есть? Катька! Есть?
Интересно у кого-нибудь нет этой наследственной тромбофилии?
Из тех кто делал ЭКО?
Мариш, закономерность наблюдается???:005:
Маш, а ты сама себя к ней направила?? Или Яворский? Я забыла.. наверное Яворский...
Что-то с памятью моей стало... (с)
Наташкин, Яво сказал, чтобы я обратилась к гематологу после заберемливания, а мне показалось это легкомысленным, так что направила себя я сама:008:
Ну и не жалею.Лучше перебдеть,чем недобдеть, имхо....
Маш, а у тебя Д-димер сколько?
стоит "меньше 500"
Машенька, мне твой пост очень понравился! :flower::flower::flower: Оптимистичный тон :)
Спасибо, Юльчик!
Да, у меня в душе как-будто надежда возродилась....
Мариш, закономерность наблюдается???:005:
И у меня она есть. Без ЭКО. Закономерность поломалась.:)
Девчонки, смотрите, "Морской бой" (спасибо Оргазмо):
http://morskoy-boy.15kop.ru/game/
У меня 9 из 10! Муж сказал, что я мазила!:))
Riki-Tiki-Tavi
04.03.2010, 15:03
Да, у меня в душе как-будто надежда возродилась....
:love::love::love:Как хорошо такое читать! Ты на встрече такая уставшая была, такая измученная...
и правда, где я хожу...
я в финку езжу часто, особеннолетом, но непредсказуемо, без точных дат. поэтому плановые "заказы" мне лучше писать по мере возникновения - я все в блокнотик записываю, а потом хожу "собираю".
О-о-оооооо
Кариночка, а запиши меня в свой волшебный блокнотик с пометкой: Омега:flower:
ходяче-бегающе-прыгающий анекдот :046:
Мой любимый ребенок с серьезным взглядом :love:
в 14 буду Бо звонить. (((
Юльчя, ну как, звонила???
Маш, а у тебя Д-димер сколько?
А это что за зверь такой???
:love::love::love:Как хорошо такое читать! Ты на встрече такая уставшая была, такая измученная...
Иришенька спасибо!
А измучена я мужем....у нас черти-что в семье творится :(
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/137/2341/
Машунь, ты же вроде постаралась дистанцироваться от ситуации? Или там опять все по новой закрутилось?
Юльчя, ну как, звонила???
Лен, вспомнила что прием сегодня с 4-х. Позвонила на трубку. Поговорили.
Завтра не хочет УЗИ делать, чтобы кровотечение не вызвать.
Подкорректировал мне назначения.
Считает что не надо утрик на дюф менять.
Я оставляю утрик но добавлю немного дюфастона.
Лежу...
Завтра не хочет УЗИ делать, чтобы кровотечение не вызвать.
И очень правильно!!!:ded:
Считает что не надо утрик на дюф менять.
Я оставляю утрик но добавлю немного дюфастона.
А ты Утрожестан вставляешь или пьешь?
Просто ежели выделения, то есть вариант, что он вытекает, а всасывается лишь в небольших количествах.
Хотя... если Утрожестан вставляешь, а еще добавила немного Дюфастона перорально - может, это как раз и будет оптимальный вариант.
Лежу...
Лежи-лежи!!!:091:
Машунь, ты же вроде постаралась дистанцироваться от ситуации? Или там опять все по новой закрутилось?
Ага, постаралась...
Но все равно мозг выедают и душу вынимают - ведь изо дня в день, одно и то же....:005:
Мы так и не решили этот вопрос. Все продолжает вертеться в том же духе.
Лежу...
Молодец, Юлькин, лежи, береги себя!
Ага, постаралась...
Но все равно мозг выедают и душу вынимают - ведь изо дня в день, одно и то же....:005:
Мы так и не решили этот вопрос. Все продолжает вертеться в том же духе.
Я, конечно, не знаю каждодневных подробностей, но мне кажется, что муж уже сам должен был бы устать от такого.
И очень правильно!!!:ded:
А ты Утрожестан вставляешь или пьешь?
Просто ежели выделения, то есть вариант, что он вытекает, а всасывается лишь в небольших количествах.
Хотя... если Утрожестан вставляешь, а еще добавила немного Дюфастона перорально - может, это как раз и будет оптимальный вариант.
Наташ утрик вставляю, выделений сейчас нет. Дюфастон решила добавить 2 таб в день.
Жду когда привезут- хотя мне казалось он у меня есть.
Пойду посмотрю. Ой :001: кругом же "враги" с биноклями. Поползу поползу я тихонечко:)) лежаааа
Наташ утрик вставляю, выделений сейчас нет. Дюфастон решила добавить 2 таб в день.
Ну и слава богу!!!:091:
Пойду посмотрю. Ой :001: кругом же "враги" с биноклями. Поползу поползу я тихонечко:)) лежаааа
Плыви, плыви!!!:support:
И у меня она есть. Без ЭКО. Закономерность поломалась.:)
Девчонки, смотрите, "Морской бой" (спасибо Оргазмо):
http://morskoy-boy.15kop.ru/game/
У меня 9 из 10! Муж сказал, что я мазила!:))
А у меня на работе не открывается :005:
Давай-давай!!!!! Лежа :015:
А я кстати, когда болела , мечтала о такой длинной руке с пальцами на конце, как в автоматах по вытаскиванию игрушек :073:
3906949
Иришенька спасибо!
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/137/2341/
Какого высокого мнения ты о моих умственных способностях и познаниях в медицине... :046:
"определение D-димера имеет преимущества по сравнению с измерением других маркёров коагуляции и фибринолиза, так как D-димер образуется только при условии, что имеют место оба эти процесса. Так, уровень D-димера не меняется при первичном фибринолизе, дисфибриногенемиях." :001:
Ну вот ни словечка не поняла!!! :009:
ЗЫ: Маш, а что у тебя с мужем??? Может - временный кризис??? У нас тоже фигня полная была осенью... чуть не развелись :001:
Причем муж мой не умеет разговаривать, проговаривать проблему, обсуждать что-либо... наследство от мамочкиного воспитания :015: Ему только начинаешь в глазки смотреть с немым вопросом, даже супер плевым - у него сразу "шторки" на глазах падают - и досвидос!!! Не достучисси :005:
Причем муж мой не умеет разговаривать, проговаривать проблему, обсуждать что-либо... наследство от мамочкиного воспитания :015: Ему только начинаешь в глазки смотреть с немым вопросом, даже супер плевым - у него сразу "шторки" на глазах падают - и досвидос!!! Не достучисси :005:
+1......:073:
А я всё готовлю... Сегодня пирог не получился :(, тесто должно было быть песочным, а потекло :005:, переборщила с маслом. Да и с сахаром тоже :015:
Вот думаю, испорчу завтра мясо или нет. Замариновала киви, завтра буду в фольге запекать :008:
Юльчик,
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плюсик, почисти личку!!!!!!!! :073:
KarinaDem
04.03.2010, 21:15
О-о-оооооо
Кариночка, а запиши меня в свой волшебный блокнотик с пометкой: Омега:flower:
:040: Лена, записала. вместе к таблеткам для ПММ =)
ечм больше читаю, тем больше не хочу знать, пока не назначат (keep fingers crossed что не понадобится)
Ой :001: кругом же "враги" с биноклями. Поползу поползу я тихонечко:)) лежаааа
да уж, такие враги, что прям под паркет ложись...
новое это хорошо забытое старое!!!!
Вот думаю, испорчу завтра мясо или нет. Замариновала киви, завтра буду в фольге запекать :008:
Ой,а что значит "замариновала киви"?
мясо в киви? я читала,что если мясо жесткое,его можно замариновать в киви потертом.Но совсем ненадолго.А то в киви какая-то кислота ядерная,что мясо прямо на лохмотья распадается,если передержать. Сама не пробовала :008:
да уж, такие враги, что прям под паркет ложись...
!
Ага,вражины такие :065:
А то в киви какая-то кислота ядерная,что мясо прямо на лохмотья распадается,если передержать. Сама не пробовала :008:
Мама дорогая :001:
Я прочитала в похудательном топе рецепт: замариновать мясо киви + нашпинговать им же. Оставить на ночь в хол-ке. Потом в фольге запекать часа 2-2,5.
Говорят, вкусно.
Ой, что ж у меня завтра от мяса останется??? :005:
А я, может быть, 8 марта пойду в театр на, пардон, "Монологи вагины" :008:
KarinaDem
04.03.2010, 21:42
Я прочитала в похудательном топе рецепт: замариновать мясо киви + нашпинговать им же. Оставить на ночь в хол-ке. Потом в фольге запекать часа 2-2,5.
Говорят, вкусно.
мясо часто с киви готовят, говядину, оленину-лососину и др жестковатые... должно остаться мясо с черными зернышками киви =))) ( я чаще слышала, что соком киви мясо поливают перед приготовлением , для мягкости
а я поменяла билет и пойду на Тамару Гвердцители 7 марта :080:
Говорят, вкусно.
Ну,раз есть такой рецепт-значит готовили люди и все ОК.вышло.Расскажешь потом.
просто я читала что-то подобное:
В уксусе мариновать стоит разве что если вообще не уверены в качестве мяса, но даже в этом случае лучше в маринад кинуть очищенный от кожицы и слегка помятый плод киви, одного на полтора кило мяса вполне хватит - на час полтора мариновать. В киви содержатся вещества, разлагающие животные белки, мясо становится очень мягким, главное не переборщить иначе шашлык станет паштетом
Говорят,хороший спектакль
мясо часто с киви готовят, говядину, оленину-лососину и др жестковатые...
а я поменяла билет и пойду на Тамару Гвердцители 7 марта :080:
Блин, а у меня свинина замаринована :110:
В театр меня подруга приглашает, так что куда позвали, туда и иду :065:.
В киви содержатся вещества, разлагающие животные белки, мясо становится очень мягким, главное не переборщить иначе шашлык станет паштетом
Пошла-ка я в фольгу заворачивать и в духовку :008:
Galaktika
04.03.2010, 21:51
Юлечка-Редисочка,продолжаю просить за вас с пузиком и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я всё готовлю... Замариновала киви, завтра буду в фольге запекать :008:
Ой,а что значит "замариновала киви"?
Ну вот .. навыделяла, а уже все стало ясно и понятно ... ну .. практически все ... со временем маринада таки осталась неясность ;) ...
Вика, потом может отчитаешься что да как получилось :flower:
А я сегодня накупила шампиньончиков свеженьких. Из половины сварила супчик со сливками и сырком плавленным :019: а вторую половинку завтра буду мариновать по рецепту Катерины (специально стояла ковырялась в лотке и маленькие выбирала ):support:
Пошла-ка я в фольгу заворачивать и в духовку :008:
Блин,боюсь,что собью тебя с толку.Ты же по рецепту готовишь..
Но свинина 100% промариновалась
А я сегодня накупила шампиньончиков свеженьких. Из половины сварила супчик со сливками и сырком плавленным :019: а вторую половинку завтра буду мариновать по рецепту Катерины (специально стояла ковырялась в лотке и маленькие выбирала ):support:
Надо тоже на праздниках сделать.Главное грибочки маленькие найти.
Кстати, про этот рецепт,на другом сайте написано,что уксус должен быть 5-6% (я яблочный не очень люблю,бахнула бы обычный,а он 9%.так что разбавлять надо)
А муж у меня 6,7,8 марта работает :(
Зато 7-го утром пойдем на выставку собак.Я жду-недождусь. :008:
А завтра у свекрови ДР.Очень надеюсь,что будет студень. Я его так люблю!А сама не готовила ни разу...
Вика, потом может отчитаешься что да как получилось :flower:
У меня сегодня инет отрубят, пока не оплачу. Так что если забуду, то напомните.
Не знаю, что там получится. Я скоро ребенка мыть и спать укладывать. Как бы мне с ним не уснуть, а в духовке будет мясо :073:.
Блин,боюсь,что собью тебя с толку.Ты же по рецепту готовишь..
Но свинина 100% промариновалась
Зафигачила в духовку. Время пошло...
Galaktika
04.03.2010, 22:12
Надо тоже на праздниках сделать.Главное грибочки маленькие найти.
Кстати, про этот рецепт,на другом сайте написано,что уксус должен быть 5-6% (я яблочный не очень люблю,бахнула бы обычный,а он 9%.так что разбавлять надо)
ХА!!! 9-ти у нас вообще только 30-ти % продают (9-ти еще поискать нужно или в Рашке покупать идти)... так что у меня еще та химия завтра будет с математикой :046:
А муж у меня 6,7,8 марта работает :(
Зато 7-го утром пойдем на выставку собак.Я жду-недождусь. :008:
А у нас тут вообще рабочий день :015:. Так что планов никаких (((. Единственное 8-го, в моем учебном заведении спектакль будут показывать с участием самих же учащихся! А так ... только праздничный ужин и маринованными шампиньонами :019:
Очень надеюсь,что будет студень. Я его так люблю!А сама не готовила ни разу...
Что-то я тоже никогда не готовила, но как-нить сподоблюсь!!!
А что, у нас никто не постится??? Я вот пытаюсь соблюдать.
Но каюсь, сегодня пробовала свои ленивые голубцы в томатном соусе :008:, а потом расстроилась из-за пирога и съела кусочек :001:, а потом еще больше расстроилась и съела спагетти со сливочным соусом :001::091:.
У меня сегодня инет отрубят, пока не оплачу. Так что если забуду, то напомните.
Зафигачила в духовку. Время пошло...
Вика,удачи!
ХА!!! 9-ти у нас вообще только 30-ти % продают (9-ти еще поискать нужно или в Рашке покупать идти)... так что у меня еще та химия завтра будет с математикой :046:
А у нас тут вообще рабочий день :015:. Так что планов никаких (((. Единственное 8-го, в моем учебном заведении спектакль будут показывать с участием самих же учащихся! А так ... только праздничный ужин и маринованными шампиньонами :019:
Да уж...Вот тебе еще уравнение из того же рецепта: 5,7мл 70% уксуса, 1/3 стакана воды.может,что-то среднее посчитаешь :065:.
Вот ссылка: http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml
но я решила по Катюшиному готовить,раз он уже опробованный,только уксус подогнать.
Галь,А ты-то участвуешь в спектакле?
Для студня у меня уже путовый сустав куплен для застывания,у меня тетя с ним все время готовила. Да как-то повода нет приготовить.
Galaktika
04.03.2010, 22:26
А что, у нас никто не постится???
Я уже не один год задумываюсь о посте!!! Но, понимаю, что пока не готова ... потому как пост воспринимаю, как очищение в первую очередь духовное!!! Но что-то пока не получается ... видимо еще не время ... а последнее время что-то как-то вообще веру теряю ... меня, если честно, это очень сильно пугает (хоть и не была никогда сильно верующей, но всегда жила с ощущением того, что ОН есть , но сейчас внутри только боль и злость ... очень хочу чтобы это прошло!!! Даже подумываю сходить в церковь и поговорить с батюшкой, но опять же пока не готова видимо ...
... а началось все с холодца ;)
А что, у нас никто не постится??? Я вот пытаюсь соблюдать.
Но каюсь, сегодня пробовала свои ленивые голубцы в томатном соусе :008:, а потом расстроилась из-за пирога и съела кусочек :001:, а потом еще больше расстроилась и съела спагетти со сливочным соусом :001::091:.
Мы не постимся. Но после праздников я уже твердо на диету сажусь. Сначала про японку думала,а сегодня про английскую вспомнила (белково-углеводное чередование).Решу на какую за выходные..
Про пост согласна-это в первую очередь духовное. А я ,пока,не чувствую в себе этого..
у нас НаташКа поститься, второй год уже. Умница ))
Юльк, ты как там с макаронами?:))
Galaktika
04.03.2010, 22:40
но я решила по Катюшиному готовить,раз он уже опробованный,только уксус подогнать.
Думаю, я тоже по Катиному буду делать, по тем же причинам!!!
Галь,А ты-то участвуешь в спектакле?
Да ладно :001: . Нееееее, я зрителем буду :))
+1 ???
ГЫ-ГЫ, давно не видела:)
А если честно я сейчас только об Юльке и думаю!
НО, ЮЛЬ, заметь, мы с тобой уже не первое ЭКО проходим.:(
Сама такая же, знаю, что когда хреново, особо не нужна поддержка....
Легче одной.....К сожалению.....
Но ты обещала жАнеха, все будет ОК!!!!
Угу, Наташа -молодец.
Девы, а я люблю пожратьпокушать.
И так радостей мало, так хоть пузо набить.
Поэтому у нас с НаташКой и фигуры отличаются.:065:
Но...я в 30 лет была тоже стройняшкой, правда-правда,у меня и фотки есть...:004:
Меня после внематочной понесло.....
Макароны отставить. Мне еду человеческую привезли и таблетки! и Омегу!
Завтра буду делать гречу с мясом по Маринкиному рецепту. :028:
Поставлю мультю около кровати :))
Марин, да че я, я лежу жду. После праздников узнаем- ожидается ли жених..
Иришенька спасибо!
/ (http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/137/2341/)
Маш, а как насчет завтра встретиться днем?
А то потом уже и не соберемся.....(Я про себя)
Девчонки, вот знаете шо хочу сказать....
Вот настолько много всяких сомнений у меня было насчет вообще брать-не брать буду ли я мамой или нет, потом девочка или мальчик....
Ну вот реально встечаюсь с маленькими детьми....и понимаю быстрей бы!!!!!
Из последнего ...была уверена, что хочу девочку.
Но пообщалась пару часов с Владиком (Ириш, привет!!!) и поняла, что это ННННЕЕЕЕВВВААААЖЖНННООО!!!!КТО!!!!ГЛАВНОЕ, чтоб мы поняли, что это НАШЕ!!!!!
Из последнего ...была уверена, что хочу девочку.
Но пообщалась пару часов с Владиком (Ириш, привет!!!) и поняла, что это ННННЕЕЕЕВВВААААЖЖНННООО!!!!КТО!!!!ГЛАВНОЕ, чтоб мы поняли, что это НАШЕ!!!!!
Маришк, тут как и при беременности - не угадаешь!:love:
Завтра буду делать гречу с мясом по Маринкиному рецепту. :028:
Поставлю мультю около кровати :))
Давай-давай, удачи, сразу из мульти - греча супер, аромат....
Юльк, а у меня вчера наконец-то роллы классные получились, ровненькие такие.:080:
Гунканы пока не очень, думаю, что нори тонкие (ну типа из серии плохому танцору:065:)
Угорь -ВЕСТЩЬ!!!!НЯМКА, готова так его скушать.
Маришк, тут как и при беременности - не угадаешь!:love:
Че правда?
А я думала при половом акте -говоришь мужу кого хочешь, так и получается....
Блин, молодая я еще, неопытная.:065:
А что, у нас никто не постится???
Я пощусь
Машуль, поняла про гемтолога, надо самой тоже себе назначить.
Юленька, зай @@@@@@ и Мэша зажала на всех четырех, еще и хвост пыталась сркутить
А мне сегодня надо было сдать пролактин, приехала в ранищу, голодная, в Хеликс, а там что-то администратор напутала с выходными, в итоге 2 человека с ключами от центра остались дома отдыхать. Ну пока с ними созвонились, одна из выходных тетенек сказала .что придет, но через полчаса, а у меня через полчаса уже встреча была со страховым агентом, вот незадача, придется теперь еще завтра ехать.
А еще я только что из салона пришла - постриглась и покрасилась :017:
:flower:
Кста, у меня сегодня так кишечник болит ((((((((((((( Жуть, не могу сидеть даже, думаю дочитаю вас и побегу лежать.. так плохо ((((( фууууу
Гунканы пока не очень
Хто-хто??? :001:
Но...я в 30 лет была тоже стройняшкой, правда-правда,у меня и фотки есть...:004:
Меня после внематочной понесло.....
А я ща с этим постом последние кг потеряла, ваще дистрофан, все брюки висят
За то джинсы новые купила - стройняшка в ниииих :fifa:
А еще я только что из салона пришла - постриглась и покрасилась :017:
НадЭюсь, в контакте выложишь?
Хотся на тебя посмотреть!!!
Правда , ты всегда -красотка, пока для меня любимое -когда ты в желтом платье.
НадЭюсь, в контакте выложишь?
Хотся на тебя посмотреть!!!
Правда , ты всегда -красотка, пока для меня любимое -когда ты в желтом платье.
Пока лень фоткать, ваще вставать... болит пуз ((
:008: пасиб
Че правда?
так... меня гложат сомнения в вашей компетенции по этой тематике, девушка :008:
а ну ка раскрой тему- что в твоем понятии половой акт? ;):))
так... меня гложат сомнения в вашей компетенции по этой тематике, девушка :008:
а ну ка раскрой тему- что в твоем понятии половой акт? ;):))
:046: :046: :046:
Эй, Маринка, куда сдрисьнула? :065:
Эй, Маринка, куда сдрисьнула? :065:
Пошла кой-че мужу рассказывать
KarinaDem
05.03.2010, 00:19
Пока лень фоткать, ваще вставать... болит пуз ((
:008: пасиб
может это с офощей газики?
Пошла кой-че мужу рассказывать
нее, спрашивать, а как и что он делает :013:
может это с офощей газики?
да может, конечно.... хто их там знает, газиков )) Съела ношпу и Хилак форте... затихорилась, жду
KarinaDem
05.03.2010, 00:31
нее, спрашивать, а как и что он делает :013:
а потом прийдет к нам делиться и учить
аФФтАр, тема не раскрыта!
Little Angel
05.03.2010, 00:32
Девульки привет! ))
А у меня видать какой то период бодряковый начался......... я стала меньше спать и больше двигаться ( правда на весе это ну никак не отражается (((( пока только прибавки ) Зато я с удовольствием хожу гулять ( при чем уже неважно куда - просто хожу) .......... в отсутствии нормальной погоды в ТК и проч....... )) В общем, сегодня выгуливалась в "родео драйве" завтра наверное "Гранд каньон" пойду............... ничего не покупаю - просто хожу и смотрю на все ))) наверное меня уже скоро перестанут пускать в отделы . ))))
Правда среди прочих "прелестей" 3 триместра - начались "приливы" или просто темпа поднялась............. короче мне всегда жарко....... там где нормальные люди кутаются в шубы я готова в купальнике ходить. А еще мне выписали "канефрон" (мочегонное) т.к. начались скрытые отеки - теперь для меня самые большие друзья это заправки, макдональдсы и проч. замечательные заведения, где есть туалеты............................. А еще при всем при этом у меня оказался понижен гемоглобин (105) и я должна себя очень плохо чувствовать....... но вроде т-т-т пока все ок. только в метро голова кружится (((. Ну и если не брать еще в расчет что начало ломить спину и иногда сводить ноги........ а так я бодра и весела!!!!!! )))))))))))))))))) Главное настроение хорошее )))
KarinaDem
05.03.2010, 00:41
Катя, канефрон замеч веСЧь, как для лечения, так и для профилактики. почки и все мочевыводящие пути поддерживает и лечит! ты таблетки пьешь? (не жиЖкость)
про гемоглобин - "естественная гемодилюционная анемия беременных". у тебя объем все сосудов увеличился за счет добавления новых у ляли, поэтому чтобы "держать" давление, организм разбавляет твою кровь жидкостью - водой - вот тееб и доп нагрузка на сердце, почти и иже с ними. то есть на твои 3,5 л крови было 130 г гемоглобина в 5,5х10в12 эритроцитов. а сейчас, на 5 л стало 105 и 4,5.оставить бы все как есть, НО
эритроциты и гемоглобин в них отвечают за перенос кислорода, то есть - меньше народу- больше меньше кислороду для ляли. а этого все бояться не без оснований и пичкают всех препаратами железа с двух полосок.
сорри, все все знают, но это из=за тревоги в голосе Катерины.
Катя, все идет по плану!!!!
Хто-хто??? :001:
Гы-гы, типа я продвинутый сушист.
Ну это , когда берешь нори, туда кладешь рис, заворачиваешь корабликом, а потом кладешь начинку.
Наверно самое вкусное запеченые, но я пока боюся их делать...
Little Angel
05.03.2010, 00:48
Каришка, спасибо за подробное объяснение! )))
Про канефрон знаю - еще в нач. Б. его пила - на нем сразу анализ мочи стал идеальным да и просто профилактика почек была. Ну а сейчас врач забеспокоилась что скрытые отеки у меня, т.к. прибавка великовата+ перестала я в сапожки свои влезать - пришлось переобуться....... в общем я не против - канефрон пью - в таблеточках! ))
А насчет гемоглобина - вроде по жизни никогда низким не был, а то что сейчас - это нормальный процесс уже поняла т.к. все в помесячнике сплошь и рядом отписались о понижении. У меня просто помимо гемоглобина еще железо ( в депо) упало сильно и белок........ Пока из назначений врач прописала только железо - причем у меня таблетки железа - я их еще в Испании покупала - "ферроградумет" - я почему то думала, что у меня их 2 упаковки - оказалось, что одна - видимо надолго не хватит (((. Кариш, не подскажешь, что на нашем фарм. рынке приличного из железа???
Little Angel
05.03.2010, 00:49
Гы-гы, типа я продвинутый сушист.
Ну это , когда берешь нори, туда кладешь рис, заворачиваешь корабликом, а потом кладешь начинку.
Наверно самое вкусное запеченые, но я пока боюся их делать...
а корабликом................... это как простите?? :009:
Доброй ночи!
Катюха,прямая дорога тебе на декомпрессию и поедание кислородных коктелей в прикуску с железом:004:.Правда я умудрилась доходить почти без гипоксии с гемоглобином 60......Так что без паники.
Девочки,так нельза! Вы все время что-то вкусное обсуждаете.А мне еще 5 кг надо скинуть:028:.А я вас почитаю и к холодильнику,хорошо он почти пустой:))
Little Angel
05.03.2010, 00:57
Девочки............а у меня еще есть один глупый вопрос в массы............ у нас никто не живет рядом с ул. Чекистов (Ю.З) ???
Сразу поясню - я как то писала что мес. назад купила колыбельку для ляли как раз у девушки с этой улицы. А спустя неск. дней она написала, что оказывается там в комплекте еще был пультик д.у. от карусели - и она его забыла мне отдать. Вот ненавязчиво предлагает вновь встретиться, но я понимаю, что в ближайшие недели кажется меня дороги туда не приведут.......... ((( насколько я помню, от метро это было тоже не близко......... но возможно ведь этот пульт мне еще пригодится? К кому то из вас мне проще будет скататься даже спустя еще месяц, чем к этой девушке........
а корабликом................... это как простите?? :009:
вот так http://s004.radikal.ru/i205/1003/a5/91ae15f39686.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i052.radikal.ru/1003/96/90963b6bd33d.jpg (http://www.radikal.ru)
Че правда?
Ну ты елки, век живи - век учись:), хорошо, Nataly+ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8818) есть, всегда подскажет:ded:, что ТАК НЕ ПОЛУЧИЦЦЦА!!!:)):004::046:
Гы-ы-ы-ы!!!:080:
Так, Катька, я придумала.
Ты как нить приезжаешь ко мне домой, я лежу на диване (да да, так девочки велели), а ты под моим чутким руководством колдуешь над суши. Прикольно я придумала, да? )))
вот так [/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Упала падстол и так там и лежу.:010:
Эх, и почему я не люблю морепродукты?:091:
Little Angel
05.03.2010, 01:06
вот так
И какие из них тут прости меня кораблики???
Вообще это конечно только злая Юля может в 12 ночи вывесить всем на обозрение фотку с аккуратно скрученными сушами и томно вздыхать по мисо супу............!!!!!!! Извращенка!!!! :065::065::065:
А насчет версии с диваном................... знаешь, я конечно не против, но спешу тебя огорчить тем, что беременным девочкам почему то нельзя сырую рыбку............ так что максимум чего ты от меня добьёшься это филадельфии и роллов с креветками! И то......... думаю, что их внешний вид в моем исполнении отобьет у тебя всякий аппетит! ))) :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.