Вход

Просмотр полной версии : ღМы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!ღ - Девчонки топика за 30 и Коღ

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Zena!
18.12.2009, 14:07
Все кулачки собрала, спасибо, девочки!!! :flower:
Хорошо, что есть работа... Голова постоянно чем-то занята. Так-бы вообще тронуться можно было!!!

Маришик, т.к. я с этим счастьем никогда не сталкивалась - меня моя Г. направила к какой то скандинавской эдокр-гу Слободиной Н.Ю. Она принимает в моем филиале в Озерках, но как я поняла что и на Литейном тоже, т.к. спрашивала куда мне удобнее подъезжать. (((
Катюша, кулачков тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажешь потом про врача... у меня теперь личная заинтересованность :091: на слово "эндокринолог" буду реагировать как бык на красное...

Little Angel
18.12.2009, 14:30
Катюша, кулачков тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажешь потом про врача... у меня теперь личная заинтересованность :091: на слово "эндокринолог" буду реагировать как бык на красное...
Леночка, я уже виделась с этой тётей в первый раз, когда рез-ат ТТГ пришел 2,3........ но свидание было коротким - мне порекомендовали препараты с йодом и назначили пересдачу...... И эта встреча судя по всему будет не длинной - объяснит наверное чем черевато для меня "непринятие экстренных мер" (это у них у всех по моему в сканди принято) и пропишет мне что то из тироксинов......ну и очередную пересдачу назначит через месяцок. Поэтому исходя из таких вот свиданий, понимаешь, мне очень сложно судить о степени ее профессионализма ((( . Я из этих же соображений и сразу тебе про нее ничего писать не стало. Как человек, да, она приятная - и пошутит и пожурит.............но, опять же..........это ж Сканди - они там все такие любезные ))
А за кулачки - спасибо............ по тихоньку начинаю смиряться со своей участью (( хотя зас нашла все свои гормоны 2007 года, то же ТТГ был 1,7! (( И куда только он растет ((

Цыпо4ка
18.12.2009, 16:19
Спасибо! Сегодня мне уже легче, вот вчера был шок... это да.
Я очень надеюсь на что-нить хорошее в новом году :008:

Я тоже так думаю, что все будет хорошо, главное в это верить:ded:
Действительно, один врач еще не показатель.
Держись@@@@@

marica
18.12.2009, 16:25
Наташ, как твои дела?

Цыпо4ка
18.12.2009, 16:28
Понятно.
А я и не знала про такое. Меня врачь не отправляла..
Вот сейчас сижу и думаю..Может тоже надо было сдавать... Но все равно уже поздно....Что будет, то и будет....

Я тоже так думаю "меньше знаешь-лучше спишь". Вот блин раньше какие гармоны, Б есть и хорошо, кровь сдал и досвидания)
А сейчас , не знаешь что и думать. Я так вообще ещё никаких анализов не сдавала, кроме ХГЧ, и то сама по себе. А врач только на 23 на УЗИ записала.
Но я верю, что все будет хорошо, этим и живу. Хотя выделения все равно еще есть, хоть Дюф. и принимаю.

marica
18.12.2009, 16:30
А ты ХГЧ больше не сдавала?

Цыпо4ка
18.12.2009, 16:43
А ты ХГЧ больше не сдавала?

пока нет. Завтра съезжу в Озерки.
А что такое ТТГ?

Цыпо4ка
18.12.2009, 16:49
Наташ, как твои дела?

Да вроде бы ничего, вот жду УЗИ, что там покажет:009:
А завтра ХГЧ хочу сдать.

Zena!
18.12.2009, 16:57
А что такое ТТГ?
Боже мой... как я тебе завидую :008: По доброму, канешна ;)
Может, и не надо знать, что такое ТТГ, и т.п.??? :073:

Цыпо4ка
18.12.2009, 17:23
Боже мой... как я тебе завидую :008: По доброму, канешна ;)
Может, и не надо знать, что такое ТТГ, и т.п.??? :073:

Да пока не чему завидовать. Я же еще анализы и не сдавала) Там сроку-то 4-5 недель может.

Marva
18.12.2009, 17:59
Дилетантский вопрос. А если пить не будешь , то что???
Я на гормоны кровь не сдавала... Зачем тебе это счастье прописали??
Если не пить, то это может привести к выкидышу, не дай Бог :001::091:
У нас в топике ЗБ есть девочки, у которых по этой причине были выкидыши во втором триместре.

Самочувствие бодрое, но вот сегодня последние события расстроили очень ((
Катюш, не расстраивайся, некоторые всю Б на тироксине и рожают здоровых малышей!!!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за кулачки - спасибо............ по тихоньку начинаю смиряться со своей участью (( хотя зас нашла все свои гормоны 2007 года, то же ТТГ был 1,7! (( И куда только он растет ((
До Б ТТГ лучше чтобы был ниже 1, т.к. во время Б он растет.

Да пока не чему завидовать. Я же еще анализы и не сдавала) Там сроку-то 4-5 недель может.
Срок считают от первого дня последнего цикла. Значит, срок у тебя уже побольше будет.
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zena!
18.12.2009, 19:14
Да я не о том!!! :073: Незнание, что такое ТТГ говорит о том, что не было повода узнавать!!! ;)
Мне - увы - уже давно известно, что это такое, и никакой пользы мне это не принесло... :005: пока, по крайней мере :fifa:

marica
18.12.2009, 19:41
А что такое ТТГ?
Это гормон, который отвечает за работу щитовидки (как-то так)
Тебе на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@

Riki-Tiki-Tavi
18.12.2009, 19:48
Леночка, не было возможности написать.
Помочь ничем не могу, только поддержать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цыпо4ка
18.12.2009, 20:18
Это гормон, который отвечает за работу щитовидки (как-то так)
Тебе на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@

Спасибо)
тогда я такое сдавала в прошлом году, когда на сохранении лежала, просто видимо сним все нормально было. Если уменя начались послед. мес. 5 ноября. Значит у меня срок 7 недель?

terza
18.12.2009, 20:26
тогда я такое сдавала в прошлом году, когда на сохранении лежала, просто видимо сним все нормально было. Если уменя начались послед. мес. 5 ноября. Значит у меня срок 7 недель?
:010: Счастье в неведенье :004:.

Marva
18.12.2009, 20:32
Если уменя начались послед. мес. 5 ноября. Значит у меня срок 7 недель?
Выходит, что так ;)

Карабанова
18.12.2009, 20:38
Ой девочки...Сейчас списалась с приятелем. Он исполнительный директор одной крупной фирмы. Сказал, что грядет еще большая попа...Импорта будет меньше -цены на продукты вырастут еще выше...
Конец кризиса у нас только в телеке...
Я тихо сползла ....:010::010::010::010:

Marva
18.12.2009, 20:44
Конец кризиса у нас только в телеке...
Я тихо сползла ....:010::010::010::010:
А что они будут говорить? Что всё плохо, будет еще хуже? Народ тогда вообще повесится :001:

Карабанова
18.12.2009, 20:46
А что они будут говорить? Что всё плохо, будет еще хуже? Народ тогда вообще повесится :001:

Ну да ..Но мясо подорожает в 3 раза..А куда уже выше то... Приличный кусочек стоит 400 р минимум...
А с работой что будет???
Таможенные пошлины вырастут..Цены на импорт вырастут..А своего у нас нет...

Marva
18.12.2009, 20:52
Ну да ..Но мясо подорожает в 3 раза..А куда уже выше то... Приличный кусочек стоит 400 р минимум...
А с работой что будет???
Будем травоядными, мясо только детям и по праздникам. Или китайщиной завалят, что считай как мяса нет.

Карабанова
18.12.2009, 20:55
Будем травоядными, мясо только детям и по праздникам. Или китайщиной завалят, что считай как мяса нет.

Так качественная травка то стоит очень не дешево...

Цыпо4ка
18.12.2009, 20:58
А с работой что будет???

ДА У НАС НЕ СТРАНА, А ОДИН СПЛОШНОЙ КРИЗИС!!:010:НА ВСЮ ЖИЗНЬ ВСЕ РАВНО НЕ НАПАСЕШЬСЯ:ded: А МОЖЕТ ОН ОШИБАЕТСЯ:fifa:

Marva
18.12.2009, 20:59
А мы летом сами на огороде :))
А вообще я предпочитаю даже не думать, ибо сразу плакать хочется :005:

Marva
18.12.2009, 21:00
У свекров День свадьбы сегодня, оказывается. Пошла пить вино.

Nataly+
18.12.2009, 21:05
Девочки, я теперь надолго пропаду. Пишу от своей научной. У меня дома просто технический апокалипсис какой-то:065:. Во-первых, нет Инета вообще, так как муж монтирует сеть, но это поправимо - вопрос чисто физический, когда он ее заново проложит так, как ему надо.:073: А во-вторых, мой ноут накрылся намертво каким-то новомодным вирусом iMax Download Manager:015:, который Авастом не видится, Касперским не видится, никакими лечилками не лечится:001: и вообще не пускает в комп - а там у меня весь Фарух (но он есть на дисках), диссер (да и бог с ним) и все Светкины фотографии:005: (правда, самые удачные от рождения и до августа уже распечатаны, но все же...)
Короче, я как в лесу живу - ни в Интернет не выйти, ни письмо не послать, ни почитать ничего, ни даже набрать и посмотреть что-либо невозможно: этот гадский вирус вообще в комп не пускает и требует отправки какой-то дурацкой СМСки. Все в Инете говорят, что это "зараза дня", что бороться с ним сложно, и что даже после полного удаления с диска ОС все равно остается поражена.:005:
Короче... блин... фигово, короче. У меня ж на ноуте все - "все, что нажито непосильным трудом..." (с):))
В общем, я везучая - схватила самую современную заразу, которой еще ни один антивирусник не знает:ded:. Ге-е-е-е-е-е...:004:
Зато муж поставил фасад на посудомойку!:080:
Алиск, так как там... ... ...???

terza
18.12.2009, 21:09
Наташа,в твоем положении пора завязывать с этим!:004:

Nataly+
18.12.2009, 21:12
По диагонали смотрю, всем отвечать не успеваю, у кого ТТГ здорово выше нормы - пейте назначенный тироксин:ded:, а то будет плохо.:( И выкидыш, поверьте, еще не самое страшное при пропущенном клиническом гипотиреозе во время беременности.

Кто там волнуется, что во время беременности его не надо пить - Тироксин? Так как он гормон?:)):046:
Ну я пила... до самых родов...:061: Где там Наташка в Красном? Наташк, у тебя есть Инет:080:, объясни людям, где раки зимуют!!!:091:

Manica
18.12.2009, 21:22
Девочки, я теперь надолго пропаду... ...???
Наташ, блин, как жалко-то!
Сочувствую тебе и .... нам, если ты пропадешь :(

Наташа,в твоем положении пора завязывать с этим!:004:
:046:

Наташ, а мне кажется, что овощи доступны - вот возьми капусту, морковку, картоху, лук, свеклу - неужели это все не дешево?
И по качеству, как мне кажется, российское лучше заграничного пластмассового (более дорого).
Ну я не имею ввиду сезонные овощи (помидоры, огурцы и прочее)

Карабанова
18.12.2009, 21:23
ДА У НАС НЕ СТРАНА, А ОДИН СПЛОШНОЙ КРИЗИС!!:010:НА ВСЮ ЖИЗНЬ ВСЕ РАВНО НЕ НАПАСЕШЬСЯ:ded: А МОЖЕТ ОН ОШИБАЕТСЯ:fifa:
Чего не напасешься????
Я тебя не поняла...;)

Карабанова
18.12.2009, 21:24
А мы летом сами на огороде :))
А вообще я предпочитаю даже не думать, ибо сразу плакать хочется :005:

У меня огород в Тверской области ...Озверею туда мотаться..:010:

Riki-Tiki-Tavi
18.12.2009, 21:29
Ну и разговоры - кто что курит какая трава лучше, где пастись, чтобы напастись впрок. :046::046:

Карабанова
18.12.2009, 21:30
Наташ, блин, как жалко-то!

:046:

Наташ, а мне кажется, что овощи доступны - вот возьми капусту, морковку, картоху, лук, свеклу - неужели это все не дешево?
И по качеству, как мне кажется, российское лучше заграничного пластмассового (более дорого).
Ну я не имею ввиду сезонные овощи (помидоры, огурцы и прочее)

Маша у нас нет отечественных овощей... Практически... сплошная китайщина...Ты видела когда нибудь белокачаную капусту, которая лежит в холодильнике и не гниет 8 месяцев... Я такую у себя наблюдала... Очень интересно было бы посмотреть чем ее напичкали...
Но ты же не будешь только на этом сидеть... Картоха увы уже сплошной крахмал... Все остальное да ... Можно , но белки то от куда???

Еще можно прибавить рис-греча-макароны- пшено- фасоль- горох... :fifa:

Карабанова
18.12.2009, 21:31
Я уже 10 лет как не курю... Потому что: вредно-хороший табак дорого и тоже вредно...

Riki-Tiki-Tavi
18.12.2009, 22:08
Любимые беременюшки!
Раскрываю тайну: есть такой топик, который создала Ксюшкин, где на специфические вопросы могут ответить мамочки, уже прошедшие свой нелегкий путь! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1028074 Кстати, там вы найдете многих знакомых :)

Marva
18.12.2009, 22:09
+1 :005:

Маша у нас нет отечественных овощей... Практически... сплошная китайщина...Ты видела когда нибудь белокачаную капусту, которая лежит в холодильнике и не гниет 8 месяцев... Я такую у себя наблюдала...
А вот цветную купишь, и через пару дней она в хол-ке уже чернеет.

Хлоя
18.12.2009, 22:15
Алиск, так как там... ... ...???

Что как? Где там? :)) Если ты про тусу, то ждем... сама знаешь, чего. Вернее, кого. Впрочем, ты все равно это не прочитаешь. Наверное.
Муж вернется - спрошу, что он знает про этот новомодный вирус...

Ленуля-Зена, да, результаты даже приблизительные, которые ты написала, не вдохновляют. :005: Но это не приговор. Все реально. Ну, ты и сама знаешь. :love:
РМС:
http://forums.rusmedserv.com/

Цыпо4ка
18.12.2009, 22:20
Чего не напасешься????
Я тебя не поняла...;)

Мясом, т.е. едой:004:

Карабанова
18.12.2009, 22:22
Мясом, т.е. едой:004:

Да какое напасешся...Я мясо покупаю два раза в неделю... У меня еще зверь... Который тоже кушает мясо...

Карабанова
18.12.2009, 22:23
+1 :005:

А вот цветную купишь, и через пару дней она в хол-ке уже чернеет.

Я цветную пока только глубокой заморозки покупаю... Она нормальная..Хотя тоже стремно лето....
А свежую только когда лето....:fifa:

Хлоя
18.12.2009, 22:58
Я в доБ. то состоянии никогда в жизни гормоны не пила, а сейчас мне это надо????????????????????????

Катя, блин! Не капризничай, ешь, что дают, делай, что говорят. Гормоны ей не нравяцца. :065: Думаешь, у тебя ввиду твоего состояния очень волшебный гормональный статус щас в организме? Б. - это вообще огромная гормональная встряска, там такой гормонокавардак сейчас творится, что мама не горюй. И считать, что свои "естественные" гормоны, так или иначе выделяющиеся при Б., - это хорошо, а все вводимые экзогенно - плохо, это большое заблуждение. "Не сказать ишшо хужей" (с) Если бы ВСЕ беременные ВСЕ 9 месяцев сдавали анализы на ВСЕ возможные гормоны, от результатов можно было бы схватиться за голову, завернуться в белую простыню и ползти на кладбище. Природа - штука мудрая. И доверять ей тоже надо. Особенно в твоем случае (я имею в виду твою нормальную естественную беспроблемную Б. во вполне молодом возрасте и без проблем в анамнезе; о больных хрониках глубоко за 30, извините, девочки, если кто воспримет на свой счет и оскорбится, но надо называть вещи своими именами, я сейчас не говорю). Так что спасибо скажи, что грамотный врач тобой занимается и тебе твои гормоны корректирует. Увеличение ТТГ при беременности - это норма. Весь вопрос в том, какой он был непосредственно перед Б. Если чуть повышенный - значит, просмотрели кое-что, но не смертельно. Еще раз повторю, что если бы все исследовали ВСЁ, что можно исследовать, легче, наверное, повеситься сразу.
Как подумаю, сколько девочек в этом топе полжизни бы отдали за то, чтобы иметь сейчас твою проблему - "ах, на тироксин меня БЕРЕМЕННУЮ посадили, трагедь! :010:", так прямо стукнуть тебя хочется. :008: Любя. :love:

Redish
18.12.2009, 23:12
Да, да, присоединяюсь к Алисе :015:

Алисик, ты ее не бей сегодня, у нее еще мои вчерашние синяки не зажили :))

Хлоя
18.12.2009, 23:53
Алисик, ты ее не бей сегодня, у нее еще мои вчерашние синяки не зажили :))

:046: Лана, сильно не буду... :)) Но стукнуть хорошенько иногда не мешает, хотя, конечно, хочется, чтобы с тобой возились, гладили по головке и утешали, - знаю, сама такая. :015:

Ваще эт я вина сегодня напилась в честь тяпницы :001:, оттого такая смелая. :014: :080: :073:

Riki-Tiki-Tavi
19.12.2009, 00:08
Ваще эт я вина сегодня напилась в честь тяпницы :001:, оттого такая смелая. :014: :080: :073:
О! У мну М, пойду мужа хотя бы на выпивку разведу :))

Redish
19.12.2009, 00:11
А я вчера бухнула с подружкой шампусиком :014:

Отличненько так попили, а потом стали одну тему из раздела Приемные дети читать (ну, как обычно, я ей читала особо душевное). :008: Поплакали от счастья :)) Что еще душе надо то :065:

Цыпо4ка
19.12.2009, 01:23
Хватит пить:wife: а то Вы буйные становитесь сразу:004:
А я решила завтра не сдавать ХГЧ, буду ждать УЗИ , будь что будет. Верю, что все будет хорошо, вот и все, что зря голову забивать раньше времени:fifa:
Да и ещё, все забываю написать. Если Вам что-то очень хочется, а в нашем случае Б. То надо в полнолуние написать свое желание, но только в прошедшем времени "я забеременела" или "я родила" и т.д. положить на подоконик и накрыть другой бумажкой, но нужно в это очень верить и думать об этом. И в ближайшее время это исполнится. У меня два раза уже помогло. Просто этого надо очень хотеть, вот. Это мне подружка сказала.
Про Б я писала в сентябре.
Скажите, наверное, вот дура , но я почему-то в это верю:009: Хотя в нашей ситуации можно еще и не в такое поверить:)но ведь подействовало:080:
Полуночникам привет:004:

Redish
19.12.2009, 01:27
А я решила завтра не сдавать ХГЧ, буду ждать УЗИ , будь что будет. Верю, что все будет хорошо, вот и все, что зря голову забивать раньше времени:fifa:
Да и ещё, все забываю написать. Если Вам что-то очень хочется, а в нашем случае Б. То надо в полнолуние написать свое желание, но только в прошедшем времени "я забеременела" или "я родила" и т.д. положить на подоконик и накрыть другой бумажкой, но нужно в это очень верить и думать об этом. И в ближайшее время это исполнится. У меня два раза уже помогло. Просто этого надо очень хотеть, вот. Это мне подружка сказала.
Про Б я писала в сентябре.
Скажите, наверное, вот дура , но я почему-то в это верю:009: Хотя в нашей ситуации можно еще и не в такое поверить:)но ведь подействовало:080:
Полуночникам привет:004:

Ну и правильно, жди УЗИ. ХГЧ на самом деле не ответ на вопрос. у меня вон рос, был 49 тыщ...
Все будет хорошо!

Про записочки :) Главное чтоб помогало :support:

Redish
19.12.2009, 01:28

Терафлю то выпить можно? :008:

Цыпо4ка
19.12.2009, 01:31

Конечно:fifa: А ты что заболела или для профилактики?) А 49т. у тебя на каком сроке было?

Redish
19.12.2009, 01:35
Конечно:fifa: А ты что заболела или для профилактики?) А 49т. у тебя на каком сроке было?

да что то опять першение, апатия, ничегонехотение :(

49 на сроке 6-7 недель.

завтра в 8 еду папу на зимнюю рыбалку отвозить :091:
сезон пошел :065:

Riki-Tiki-Tavi
19.12.2009, 01:39

Да я и трезвая очень мало на мягкую и пушистую похожа :073::065:
Сердце очень здоровое? Или сосуды? Тогда пей. Иначе не советую...

Цыпо4ка
19.12.2009, 01:40
да что то опять першение, апатия, ничегонехотение :(

49 на сроке 6-7 недель.

завтра в 8 еду папу на зимнюю рыбалку отвозить :091:
сезон пошел :065:

Сочувствую, это ж в семь надо встать, а ты за компом сидишь, выспишься?
49000 много, у меня в воскресенье было только 49,2, совсем ничего получается. Может у меня вообще недели две, хотя последние М начались 5 ноября, странно.

Redish
19.12.2009, 01:42
49000 много, у меня в воскресенье было только 49,2, совсем ничего получается. Может у меня вообще недели две, хотя последние М начались 5 ноября, странно.

да не анализируй ты. у меня 38 было на 26 ДЦ...

Redish
19.12.2009, 01:43
Сердце очень здоровое? Или сосуды? Тогда пей. Иначе не советую...

Ир, пугаешь ты меня. пошла почитаю анотацию...

Цыпо4ка
19.12.2009, 01:44
да не анализируй ты. у меня 38 было на 26 ДЦ...

ну тогда я спокойна:020:

Цыпо4ка
19.12.2009, 01:49
Пошла спать, спокойной ночи :)

Riki-Tiki-Tavi
19.12.2009, 02:14
Юль,я не пугаю, но как человек бывалый - при любых проблемах с сосудами или сердцем, эту хрень пить нельзя. Она мгновенно "ставит на ноги", мы вот тут про гормональные встряски говорим, а тут просто удар по печени, почкам и сердцу. Какие уж тут встряски, там практически землятресение происходит.

Little Angel
19.12.2009, 02:40
Всем бодрой доброй ночи!
Кажеца, хорошо, что я сюды раньше не заглядывала, а то реально, вчера меня пинали, сегодня пинають................ ну низя ж так с беременными!
Алис, спасибо за промывку, но я то в принципе и не сопротивлялась, просто врача увижу лишь через неделю вместе с назначениями - а сегодня мне вот так вот позвонили и огорошили : у вас повышен ТТГ надо будет попринимать гомончики, приходите! ............ Я не шучу - живого эндокринолога видела в первый раз в жизни лишь при постановке на учет! Никогда я не понимала толком - на фига нам нужна щитовидка и все гормоны для меня заканчивались лишь прогестероном ФСГ ЛГ Тестостероном и пролактином! А, ну да! Еще ХГЧ разумеется!!!!!!!!! Фраза "принимать гормональные препараты" для меня ассоциируется скорее всего с приемом противозачаточных таблеток!
Ну а т.к. некоторые (не буду показывать пальцем) вчера пол ночи призывали меня к ответственности за жизнь внутри меня............ вот собственно сегодня я этой ответственностью и озадачилась - как же это я могу позволить моему ребенку гормоны??? ..........А ведь еще после 20-й недели антибиотики предстоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife: Ну в общем это...................сильно пинать то не надо - я податливая, тока пуганая! ))))
И еще................. :008::008::008: Алсик, Наташкин, Юлич - пасиб Вам за заботу )))) :flower::flower::flower: Я ведь Вас тоже очень Лю!!!!!!!!! ))))))))))

Little Angel
19.12.2009, 03:35
Всетаки видать народ напился винища..................и пошел спать! ))
А мне таааааааааааааааааааааак поговорить хотелось............Эхъ.......
Я вот сегодня в свою школу ездила, к своей первой учительнице........... ностальгия.....)))
А завтра вот в театр намылилась............ - "у Кати стартовала программа - "культурные выходные" ))))

Manica
19.12.2009, 10:31
Так что спасибо скажи, что грамотный врач тобой занимается и тебе твои гормоны корректирует. Увеличение ТТГ при беременности - это норма. Весь вопрос в том, какой он был непосредственно перед Б. Если чуть повышенный - значит, просмотрели кое-что, но не смертельно.
Ну дык у Катюши он и до Б и сейчас - в пределах НОРМЫ...

LadyInRed
19.12.2009, 12:12
Для Б. и во время Б. ТТГ должен быть ниже 2-х.
Кстати, я до Б. и во время как раз у Слободиной наблюдалась, сдавала периодически гормоны, пила все назначения. Врач нормальная, вместе с тем не создалось впечатления, что суперпрофи. Поэтому ее не советую.

Ganusya
19.12.2009, 12:37
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1493223) можно посмотреть про эндокринологов.

Zena!
19.12.2009, 13:20
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1493223) можно посмотреть про эндокринологов.
Спасибо, конечно... Но на нашем родном ЛВ я уже все прошерстила :073:

marica
19.12.2009, 13:45
Блин, тебе уже 100 раз говорили, что не надо Терафлю пить.:wife:

marica
19.12.2009, 13:47
Как подумаю, сколько девочек в этом топе полжизни бы отдали за то, чтобы иметь сейчас твою проблему - "ах, на тироксин меня БЕРЕМЕННУЮ посадили, трагедь! :010:

Катюш, не обижайся, но +1000000.....

Цыпо4ка
19.12.2009, 13:48
Всетаки видать народ напился винища..................и пошел спать! ))
А мне таааааааааааааааааааааак поговорить хотелось............Эхъ.......
Я вот сегодня в свою школу ездила, к своей первой учительнице........... ностальгия.....)))
А завтра вот в театр намылилась............ - "у Кати стартовала программа - "культурные выходные" ))))

вот тебе не спится)
С Добрым утричком!
Смотрю Камеди Вумен, умора)))

marica
19.12.2009, 13:55
Девочки, всем привет!!!:flower:

А я уже два часа ищу елочные украшения в квартире, пока безрезультатно.:065:
Просто какой-то бред, но не могла же я все это выкинуть.
Мест, где еще можно посмотреть - просто нет.:065:
Мож какая барабашка утощила, вообщем я уже зверею.....
Ладно, пошла по пятому кругу....:073:

Цыпо4ка
19.12.2009, 13:59
Девочки, всем привет!!!:flower:

А я уже два часа ищу елочные украшения в квартире, пока безрезультатно.:065:
Просто какой-то бред, но не могла же я все это выкинуть.
Мест, где еще можно посмотреть - просто нет.:065:
Мож какая барабашка утощила, вообщем я уже зверею.....
Ладно, пошла по пятому кругу....:073:

Такое бывает, они наверняка лежат на самом видном месте)
Главное успокоится и подожджать, а потом еще посмотреть:)
А я ещё не наряжала елку.
Вот УЗИ сделаю, тогда и буду)

Redish
19.12.2009, 14:09
Блин, тебе уже 100 раз говорили, что не надо Терафлю пить.:wife:

ну всё не буду не буду больше:001:

Redish
19.12.2009, 14:12
Горло першит, вернее глотать неприятно, состояние фиговое, типа ломает, температуры нет.
арбидол пить не хочу, чего делать незнаю. болеть не имею права...

Riki-Tiki-Tavi
19.12.2009, 14:14
Горло першит, вернее глотать неприятно, состояние фиговое, типа ломает, температуры нет.
арбидол пить не хочу, чего делать незнаю. болеть не имею права...
Горло полоскать, пить клюкву, если температуры нет - чай с медом, тантум верде опять-таки попшикать...

Redish
19.12.2009, 14:18
Горло полоскать, пить клюкву, если температуры нет - чай с медом, тантум верде опять-таки попшикать...

спасибо, заеду сейчас куплю тантум.

Зефир
19.12.2009, 14:19
+100!!!Пить много теплого питья и стараться лежать. Мне еще тихий час очень помогает. А еще мне насоветовали, но я сама не пробовала: пихтовое масло. Намазать в носЕ, и еще 7 капель на кусок хлеба и съесть. Стоит копейки в аптеках.

Цыпо4ка
19.12.2009, 14:48
спасибо, заеду сейчас куплю тантум.

ну как рыбалка, на Финский отвозила?)

Zena!
19.12.2009, 15:09
Ленуля-Зена, да, результаты даже приблизительные, которые ты написала, не вдохновляют. :005: Но это не приговор. Все реально. Ну, ты и сама знаешь. :love:
РМС:
http://forums.rusmedserv.com/
Алисочка, спасибо большое!!! :flower:
Ты для меня открыла мир заново... Оказывается, я не одинока. И совсем не уникальна. И страдаю я вовсе не от невесть чего. И у моей проблемы есть вполне такое медицинское название...
Одно непонятно: неужели все врачи, с которыми я уже успела (и часто - очень задорого)проконсультироваться, ЭТОГО не знают??? :015: Они что, читают только учебники по гинекологии 50-х годов??? :wife:
В общем, проревела я сегодня все утро, сейчас вытерла слезы, сжала кулаки... Буду бороться. А что делать-то??? Блин...

Redish
19.12.2009, 15:11
ну как рыбалка, на Финский отвозила?)

угу :(

в 8 утра ((( вернулась и спать легла.

сейчас вот встаю забирать ехать...
на 13 часов- улов 2 корюшки. но сказано было с такой гордостью :))
да главное то удовольствие :)

усе, поехала. еще в аптеку надо и рыбу из ОЗ забрать. Марина, привет :)

Цыпо4ка
19.12.2009, 15:21
угу :(

в 8 утра ((( вернулась и спать легла.

сейчас вот встаю забирать ехать...
на 13 часов- улов 2 корюшки. но сказано было с такой гордостью :))
да главное то удовольствие :)

усе, поехала. еще в аптеку надо и рыбу из ОЗ забрать. Марина, привет :)

ты герой!! Сразу так корюшки захотелось:010:
Да рыбаки они такие, у меня отчим такой же, только я его слава Богу не вожу, он сам на электричке:fifa:
Кстати, а ОЗ, что это?

Хлоя
19.12.2009, 16:31

Лабораторная норма в отношении конкретно тиреотропного гормона - понятие весьма и весьма относительное. Наташик уже написала, да и Вика писала про то же на днях.

Хлоя
19.12.2009, 16:37
В общем, проревела я сегодня все утро, сейчас вытерла слезы, сжала кулаки... Буду бороться.

:080: :099: :love: :love: :love:
Лен, мне сегодня еще посоветовали некую Озерную из 122 МСЧ...

Кстати, а ОЗ, что это?

У-у-у-ууу... :)) :)) :))

Зефир
19.12.2009, 17:19
В общем, проревела я сегодня все утро, сейчас вытерла слезы, сжала кулаки... Буду бороться. А что делать-то??? Блин...
Леночка, настрой правильный, так держать@@@@@@@@@@@
Кстати, а ОЗ, что это?
гы. лучше и не знать:073::))

Redish
19.12.2009, 18:59
11 корюшек и 4 угря :019:
Корюшки могло бы быть больше, просто у нас оказывается мармышки прошлогодние были :065:

Нашла дома гексорал, ща поем и буду прыскать.

Цыпо4ка
19.12.2009, 19:39
11 корюшек и 4 угря :019:
Корюшки могло бы быть больше, просто у нас оказывается мармышки прошлогодние были :065:

Нашла дома гексорал, ща поем и буду прыскать.

А я сегодня целый день дома сижу. Жду мужа с продуктами, уже есть хочу:010:
А он все не идет, я столько по магазинам не хожу.:087:

Карабанова
19.12.2009, 19:41
Всем добрый вечер... А я сегодня сижу дома и занимаюсь английским. Такой кайф...
И еще нашло сборник " Готический роман"..Чичас буду читать...

Зефир
19.12.2009, 20:59
А я сегодня целый день дома сижу. Жду мужа с продуктами, уже есть хочу:010:
А он все не идет, я столько по магазинам не хожу.:087:
Как самочувствие? А ОЗ - это оптовые закупки здесь на ЛВ:)

Цыпо4ка
19.12.2009, 21:04
Как самочувствие? А ОЗ - это оптовые закупки здесь на ЛВ:)

Да стараюсь сегодня целый день лежать, но все равно и полы помыла и прополисосила)
Буду ждать УЗИ, а пока ничего не буду предпринимать.
И как там цены в ОЗ, на много меньше?)
Кошка что-то разошлась,весь день спала, а теперь нападает, носится как угарелая, хочет чтобы с ней побегали, но я не могу)

Цыпо4ка
19.12.2009, 21:08
Аааа, у меня кошка взбесилась! Лежу под одеялом спокойно, она под него залезает и начинает за ноги кусать, сижу спокойно, подходит и за руки кусает:001:

Manica
19.12.2009, 21:20
Леночка, какая ты молодец :flower:
За тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Manica
19.12.2009, 21:21
Лабораторная норма в отношении конкретно тиреотропного гормона - понятие весьма и весьма относительное. Наташик уже написала, да и Вика писала про то же на днях.
Ну умолкаю, умолкаю :)

Катин врач знает, что делать.

НаташКа
19.12.2009, 21:45
Привет-привет!
А мы сегодня ездили в Токсово к зубро-бизонам, покормили их капустой, там же я простреляла из арбалета (не по зубрам), выпили глинтвейна с пирогом, потом прошлась по веревочному городку ,чуть ноги-руки-шею местами не поменяла, но домой вернулись довольный и отдохнувшие. Собака дрыхнет и во сне куда-то бежит, лапами перебирает и потявкивает :))

Redish
19.12.2009, 22:08
Привет-привет!
А мы сегодня ездили в Токсово к зубро-бизонам, покормили их капустой, там же я простреляла из арбалета (не по зубрам), выпили глинтвейна с пирогом, потом прошлась по веревочному городку ,чуть ноги-руки-шею местами не поменяла, но домой вернулись довольный и отдохнувшие. Собака дрыхнет и во сне куда-то бежит, лапами перебирает и потявкивает :))

Посмотрела ваши фотки- вы герои!!!

Мэшка хулиганка!:)

НаташКа
19.12.2009, 22:22
Посмотрела ваши фотки- вы герои!!!

Мэшка хулиганка!:)
А ты, дорогуля, лечись, давай!!! А то мы можем и тебя вытащить на мороз!

Manica
19.12.2009, 22:54
Я тоже уже посмотрела, просто супер!:support:

Цыпо4ка
19.12.2009, 23:03
Я тоже уже посмотрела, просто супер!:support:

я тоже хочу посмотреть, а где?)

Redish
19.12.2009, 23:07
А ты, дорогуля, лечись, давай!!! А то мы можем и тебя вытащить на мороз!

Чай, сушки, сгущенка. Лежу потею :))

Цыпо4ка
19.12.2009, 23:12
Чай, сушки, сгущенка. Лежу потею :))

Молодец, завтра будешь огурцом)))

Redish
19.12.2009, 23:22
Молодец, завтра будешь огурцом)))

а почему/откуда у тебя такой ник? ;)

Цыпо4ка
19.12.2009, 23:28

:)я имела ввиду, что будешь как огурчик,т.е. здорова))))))))))))))))))))
а ник, это наташа наоборот)

marica
20.12.2009, 00:04
Юль, так ты забрала?
Я наверно постараюсь завтра подъехать.

Наташ, какие вы молодцы, я давно хочу туда съездить, но все не получается.

А я пришла из бассейна.
Есть хочу нет сил, так что пошла спать.(логика железная:004:)

Елочные украшения так и не нашла:073:, единственная надежда, что они на старой квартире.
Завтра пойду искать.

Девочки, спокойной ночи!!!

marica
20.12.2009, 00:05
:046::046:
Сложно догадаться:004:

Redish
20.12.2009, 00:10
:046::046:
Сложно догадаться:004:

заезжай, риба у мамы. деньги завтра оставлю ей. я завтра работать поеду (((