PDA

Просмотр полной версии : ღМы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!ღ - Девчонки топика за 30 и Коღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Юлёнка™
21.02.2010, 22:33
а у них такое свойство - пропадвть в процессе приготовления. Я тут запекала свинину с баклажанами и грибами. Короче, когда сие вынула из духовки, баклажаны практически испарились. На вкус - одни грибы, хотя 3 штуки положила. Всем то рассказала, что там баклажаны. В итоге меня спрашивают - а где они там? :010:

Redish
21.02.2010, 22:36
а у них такое свойство - пропадвть в процессе приготовления. Я тут запекала свинину с баклажанами и грибами. Короче, когда сие вынула из духовки, баклажаны практически испарились. На вкус - одни грибы, хотя 3 штуки положила. Всем то рассказала, что там баклажаны. В итоге меня спрашивают - а где они там? :010:

вкусно получилось? ;)

Nataly+
21.02.2010, 22:37
А мне муж эксплорер заменил на Мазилу какую-то, и все заработало!!!
Да-да, это какой-то такой земной шарик с красной фигней, мне Алискин муж уже давно двигает идею ентой Мозиллы... мол, хорошая вещь... а я все с Эксплорером целуюсь, ибо привыкла.:008:
Девчины, я готовлю баклажаны с базиликом и чесночным соусом в духовке!Дивчина, ты садюга! Я обожаю баклажаны с чесноком в духовке, и даже то, что ты туда кладешь неведомый мне базилик, никак не может испортить картину.

...что в последнее время порадовало из нашего, этот "Похороните меня за плинтусом". А я только читала Санаева, а смотреть - не смотрела. Знаю, что был спектакль со Скляром, а теперь вот фильм с Крючковой и Шукшиной.
В "Леге артис" снисходительно поругивали... хотя прокатились и по самой книжке, которая мне вовсе не показалась такой вот уж прямо "ужас-ужас", и уж тем более не показалась "выехавшей на том, что главные герои - публичные лица" (ИМХО, не так абсолютно - это просто воспоминания взрослого человека о советском детстве, я вообще об этом (о прототипах - Всеволоде Санаеве, Елене Санаевой, Ролане Быкове) при прочтении не думала, равно как и до прочтения... только после).

Девочки, ням ням в одну харю ушло :008:
Потом сидела сожалела, что я не собачка, чтобы язычком баночку всю облизать :019::019::019:
пришлось пальчиком :065:А ты бы меня позвала вместо собачки - я не то чтобы язычком баночку-противень облизала бы:019:... тебе б и кусочка с этого противня вааааааще не досталось бы!:065:

Гы!!!

Redish
21.02.2010, 22:39
Натали, приезжай! Еще есть 2 сырых баклажана!

Nataly+
21.02.2010, 22:39
не Наташа маленькая, а юбилей :). Nataly+
Ой, у нашей семейной жизни такой красивый юбилей сегодня!:008:
Вот спасибо-то, и не заметила! Надо отметить как-то.:080:
Эх, пропустила, "6-6-6" было бы еще красивее.:091:
И голосом Татьяны Тарасовой: "Шесть-ноль... шесть-ноль..."
Хи!

Nataly+
21.02.2010, 22:41
Натали, приезжай!
Юльк, я простужена - дальше некуда. Даже из дома не выхожу. Жди, когда выздоровлю.:091:

Еще есть 2 сырых баклажана!Это несерьезно, сэр! Я должна привезти с собой еще десяток!:019: А также головку чеснока, килограммчик сыра, пачечку майонеза... И БОЛЬШУЮ ЛОЖКУ!!!:065:

Юлёнка™
21.02.2010, 22:41
нормально, с учетом отсутствия вкуса баклажанов...

Юлёнка™
21.02.2010, 22:44
спектакль не смотрела... Крючкова в кино - это что-то!

вообще на Новый год купили коллекцию Ким Ки-Дука на двд, но его сложно смотреть много... половина пока не просмотренная лежит до сих пор.

I&S
21.02.2010, 23:29
не за что! готовы отпраздновать юбилей в тесной компании когда все будем здоровы!

Nataly+
21.02.2010, 23:36
не за что! готовы отпраздновать юбилей в тесной компании когда все будем здоровы!
Что-то я не могу ни толком заболеть окончательно, ни уж бесповоротно выздороветь. Чую, пока я буду колебаться вместе с линией партии, у нас уже другой юбилей стукнет!:))

Zena!
22.02.2010, 00:20
ох, а мне параллельно приходится на спортивном сайте играть в интерактивную футбольную команду.... а иначе мну убьют будет турбулентность...
:046::046::046: в условиях наших низкопотолочных квартир - чревато...
Что-то я не могу ни толком заболеть окончательно, ни уж бесповоротно выздороветь. Чую, пока я буду колебаться вместе с линией партии, у нас уже другой юбилей стукнет!:))
Давай выздоравливай!!! Окончательно!!! :ded:

Юлёнка™
22.02.2010, 00:29
согласна, но ничего не поделать + еще практикуется раскручивание вниз головой... это еще хуже!

Zena!
22.02.2010, 00:30
А-а-а... я поняла!!! Тебя в космонавты готовят!!! :)

Юлёнка™
22.02.2010, 00:33
ДА!!!

Zena!
22.02.2010, 00:34
Чет подумалось: так прикольно... живем в двух кварталах - пешком дойти 15 минут, есть телефон - чего уж проще набрать номер и поговорить, а мы здесь переписываемся... и встретились за последние пол года первый раз - на другом конце города - на Энгельса...

I&S
22.02.2010, 00:36
у меня тоже самое - горло болит периодически, но в общем скачу с дитем по экскурсиям. и не сваливаюсь и не пыщу здоровьем...........

Юлёнка™
22.02.2010, 00:50
так я предлагала тебе, а у тебя времени не нашлось!

Redish
22.02.2010, 00:58
скучно. и прыщиков нет чтобы подавить ((

Riki-Tiki-Tavi
22.02.2010, 01:12
Плюська, я чего спросить-то хотела... Март скоро. Какие у тебя мысли по поводу работы? Что говорят?

Юлёнка™
22.02.2010, 01:14
а у меня целых два, и ни один не выдавливается (((!!!

НаташКа
22.02.2010, 01:19
Девчины, я готовлю баклажаны с базиликом и чесночным соусом в духовке!
О! Это мне можно! Хочу!

НаташКа
22.02.2010, 01:26
А мы сейчас из гостей приехали, с друзьями встречались. А они такой стол наготовили :010: так все было вкусно, наверное, перепелиные яйца с икрой, салат, картошка с мясом + торт она испекла с киви... Запахи :010: :010: :010:
А у меня Пост! Поела я морковки с грибами по-корейски, оливками закусила да вареной картошки навернула :))

НаташКа
22.02.2010, 01:27
а у меня целых два, и ни один не выдавливается (((!!!
Фууу, девочки, никогда не выдавливала... меня прям мутит даже от одной мысли...

Redish
22.02.2010, 01:38
Фууу, девочки, никогда не выдавливала... меня прям мутит даже от одной мысли...

ну и зря :)) че удовольствия себя лишаешь :)):)):))

это тебя от морковки корейской мутит :001:

Кстати, я тут в Карусели купила банку оливок крупных (зеленых) и так ее чудненько навернула... 975 млг, 550 гр...

KarinaDem
22.02.2010, 01:40
А я только читала Санаева, а смотреть - не смотрела. Знаю, что был спектакль со Скляром, а теперь вот фильм с Крючковой и Шукшиной.
В "Леге артис" снисходительно поругивали... хотя прокатились и по самой книжке, которая мне вовсе не показалась такой вот уж прямо "ужас-ужас", и уж тем более не показалась "выехавшей на том, что главные герои - публичные лица" (ИМХО, не так абсолютно - это просто воспоминания взрослого человека о советском детстве, я вообще об этом (о прототипах - Всеволоде Санаеве, Елене Санаевой, Ролане Быкове) при прочтении не думала, равно как и до прочтения... только после).
читала Санаева только "похороните меня заплинтусом". а там что, такие известные прототипы? никогда бы не подумала. надо посмотреть фильм... :016:

KarinaDem
22.02.2010, 01:41
Кстати, я тут в Карусели купила банку оливок крупных (зеленых) и так ее чудненько навернула... 975 млг, 550 гр...
ой, и мне захотелось, зелененьких, солененьких, с лимоном илис сыром, ням-ням....

Redish
22.02.2010, 01:46
ой, и мне захотелось, зелененьких, солененьких, с лимоном илис сыром, ням-ням....

не поверите, написала и вспомнила что у меня в холодильнике стоит банка черных без косточек. Побежала, открыла, а они.... испортились (( запашОк...
пришлось в ночи измельчителю скармливать, громко...
обидно. но я все равно хочу тех, зелененьких... завтра заеду куплю!

НаташКа
22.02.2010, 01:49
ну и зря :)) че удовольствия себя лишаешь :)):)):))

это тебя от морковки корейской мутит :001:

Нафих-нафих мне такие удовольствия :))

Ну ты, мать, кушать! :028:

Riki-Tiki-Tavi
22.02.2010, 01:53
читала Санаева только "похороните меня заплинтусом". а там что, такие известные прототипы? никогда бы не подумала. надо посмотреть фильм... :016:
Да, дедушка - Всеволод Санаев, отчим (карлик) - ролан Быков, мать - Елена Санаева (Лиса Алиса), бабушка тоже известная, но ее не помню вот так сразу.
В обсуждениях не учавствую, т.к. оцениваю как художественное произведение, гиперборированное, но все весьма знакомо, не находите? Все это имело (и имеет) место быть, в разных формах, но - есть. И это грустно.
Точно так же в душе все переворачивается от видеоролика Быкова для Юнеско...

KarinaDem
22.02.2010, 01:54
если по теме: ездили сегодня в икею (купили матрас, наконец-то отменяются ежевечерние накачивания надувного и ежеутренние просыпания попой на жестком полу - у котиков-то коготки острые). по дороге поговорили про здоровье.
муж оказывается и не торопится к урологу. считает, что это я очень хочу, чтобы у него что-нить типа простатита нашли, что я хочу все свалить на него. отсутствие беременности, это, оказывается, из-за того, что секса мало, я вредная, с больной головой, когда он до 3х сидит - я рано засыпаю и меня не разбудить, а когда он в 22 ложится, то я до 3 сижу на своем лв.
в общем, попыталась объяснить, что с такой СГ меня ни один гинеколог не возьмется лечить, потому как все усилия будут коту под хвост. сказала про Катеринину темку по мужской фактор, надеюсь, почитает.
и вопрос времени опять подняли - он-то может сколько угодно щеголем ходить, а мое время тикает, ни здоровья, ни сил, ни терпения ен прибавляется.
Лена, сорри, вспомнила тебя и твои слова о муже, который в ШПР готовится и меняется, как мужья при беременных женах. мой муж спросил почему да как, я не знаю твоей истории, потому ответила что бывают случаи, когда все перепробовали и никак. ну мой муж ис прашивает - а как ты на это смотришь, если у нас будет такой случай? я чуть руль не отпустила (по сегодняшнему снегу-то)... да мы ни одной ВРТ еще не попробовали, народным методом не пользовались (на отмене КОК), я бромокриптин пить не начала, он даже к урологу не сходил (хорошо хоть СГ сдал через год после назначения), а уже ситауцию рассматривает...поубывав бы.......

Riki-Tiki-Tavi
22.02.2010, 02:00
ну мой муж ис прашивает - а как ты на это смотришь, если у нас будет такой случай? я чуть руль не отпустила (по сегодняшнему снегу-то)... да мы ни одной ВРТ еще не попробовали, народным методом не пользовались (на отмене КОК), я бромокриптин пить не начала, он даже к урологу не сходил (хорошо хоть СГ сдал через год после назначения), а уже ситауцию рассматривает...поубывав бы.......
Это нормальная реакция, тем более что он не хочет идти - видимо, очень боится, что проблема в нем. Надо просто поговорить, что решения проблем очень много, но чтобы их решать, надо знать - в чем проблема. Объясни, что ты не хочешь "найти" ему простатит, а хочешь обследоваться и подкорректировать, тем более что здоровьем надо заниматься пстоянно, а не время от времени.
О как! Какая я бываю в час ночи :065:

НаташКа
22.02.2010, 02:01
Это нормальная реакция, тем более что он не хочет идти - видимо, очень боится, что проблема в нем. Надо просто поговорить, что решения проблем очень много, но чтобы их решать, надо знать - в чем проблема. Объясни, что ты не хочешь "найти" ему простатит, а хочешь обследоваться и подкорректировать, тем более что здоровьем надо заниматься пстоянно, а не время от времени.
А найти простатит на ранней стадии тоже хорошее дело, хуже его не найти, если он есть... учитывая, что в наших городских условиях он ну очень частое явление )) Ну это так, лирическое отступление

Riki-Tiki-Tavi
22.02.2010, 02:06
А найти простатит на ранней стадии тоже хорошее дело, хуже его не найти, если он есть... учитывая, что в наших городских условиях он ну очень частое явление )) Ну это так, лирическое отступление
А это уже вторая часть марлезонского балета, если найдут. Сейчас-то чего мужика запугивать?

НаташКа
22.02.2010, 02:10
А это уже вторая часть марлезонского балета, если найдут. Сейчас-то чего мужика запугивать?
Нееее, не надо запугивать! начнем с мягких методов и доводов :))

KarinaDem
22.02.2010, 02:10
Ира, спасибо!
я, конечно все эти его страхи понимаю. на СГ боялся идти, потому как боялся разочаровать. мой ответ был "тогда с моими болячками ты вообще должен был свинтить уже давно". и говорили не раз, что у меня может все сразу не получится. а причин - множество, поэтому начинают с самого простого - СГ мужа. и потом уже от простого к сложному. и по срокам сколько оговорено было, что наше лечение займет какое-то время, а это предохранение, потом опять "попытки-не-пытки", если не получается - тут уже займутся мной, а это не на месяц разборок.
и про регулярность заботы о здоровье - тоже я вечно достаю. про стоматолога пилю постоянно, у самой есть график (в декабре - узи мол желез, в марте-апреле - рентген и тд по календарю и списку болячек) и мужу напоминаю...
в общем, я сегодня была очень удивлена позицией мужа и его отношением к проблеме. чуЙствую, капать и капать еще....:005:

KarinaDem
22.02.2010, 02:16
да ниХто ж ен запугивает, гинеколог когда СГ глянула - сказала что самы частые причины патологии головки - это варикоцеле и простатит. у меня уже года 4 все скрытие отрицательные, у мужа тоже. но когда-то у меня была уреаплазма (да и сейчас наверное есть, он ж почти сапрофит). варикоцеле явного нет, а простатит - у кого его нет. муж еще и считает что скрытого, латентногопростатита ен бывает, обязательно должны быть клиника и жалобы. поэтому он у нас здоровее всех. а самая веская причина простатита (было найдено тут же, в машине, по гуглу) - нерегулярная половая жизнь и семяизвержения =) не спорю, так оно и есть, но снова меня виноватой сделать, это надо уметь....
и про лечение простатита,е сли будет, тоже говорила, что лучше найти сейчас, чем лет через 15, когда врачи обычно говорят "где ж вы раньше были"

terza
22.02.2010, 02:25
Привет полуночницам!!!!
Наши чехов надули!!!! Урааааааааааааа!:080::080:
Извините,вклинилась в ваш разговор:008:

KarinaDem
22.02.2010, 02:28
Привет полуночницам!!!!
ну, наконец-то!!! а те непонятно за чем поехали, у нас тут глав олимп. комитетов снимать собрались за плохие резуьтаты выступлений

Nataly+
22.02.2010, 03:21
а простатит - у кого его нет. ...
и про лечение простатита,е сли будет, тоже говорила, что лучше найти сейчас, чем лет через 15, когда врачи обычно говорят "где ж вы раньше были"Вот плюс много... только кто б мужикам нашим (и моему, в частности) это объяснил.:091:

А еще в биатлоне что-то хорошее произошло:008:.

Ребенок отжигает.

Заглядывая в холодильник:
- А где коньяк?
- Светочка, как тебе не стыдно? Где ты видишь коньяк?
- А вот, в холодильнике!
(В холодильнике стоит бутылка из-под водки, а в ней - яблочный сок).

Хочет сказать папе что-то нежное. Обнимает его за шею. И говорит:
- Иди ко мне, дурак.

Забота о плюшевом ближнем:
- Мама, позвони доктору. Мишутка заболел.

Manica
22.02.2010, 09:32
Хосподи, какая прелесть Светка!:love:

Manica
22.02.2010, 09:33
Привет полуночницам!!!!
Извините,вклинилась в ваш разговор:008:

Блин, а наши танцоры в ФК уже третьи после второго танца!!!!!!:015::073::091:

Черешня
22.02.2010, 13:02
Девочки,привет!
Мы вернулись из Финляндии.Обратная дорога ужасна.Метет,видимости 0,освещения нет.И тем неменее,летуны попадаются.Жесть,один перед нами фуру начал обгонять а вся разделительная снегом завалена,его занесло на обгоне и в сугроб на обочине.Хорошо,все успели оттормозиться-и фура,и мы и этот красавец (не перевернулся и на встречку его не выбросило).В общем,люди думать не хотят :wife:

А мы опять в самый мороз поехали-думали на снегоходах покататься, наши друзья купили после НГ.Так опять морозы и никак. Но,все равно хорошо отдохнули.Сауна,рыба,пиво:)

Черешня
22.02.2010, 13:11
Сегодня просыпаюсь-смотрю М.начались. Вот уж кого не ждала. :015:Всего 25 дней прошло.Что ж такое? :009:По-моему,Галя тоже писала,что раньше у нее в этот раз.
А мне ж еще на 2-3 день гормоны и посев сдавать.Сразу после праздников бежать придется

Черешня
22.02.2010, 13:15
Вы молодцы,что встретились.Я так рассчитывала,что фотки будут и рассказы подробные.:008:А все отмалчиваются...Спасибо Карине,дала одним глазком заглянуть и представить:flower:

Черешня
22.02.2010, 13:26
отсутствие беременности, это, оказывается, из-за того, что секса мало, я вредная, с больной головой, когда он до 3х сидит - я рано засыпаю и меня не разбудить, а когда он в 22 ложится, то я до 3 сижу на своем лв.
..
Карин,вот я тоже прямо как твой муж. Пока год не прошел безрезультатных попыток,я и не собиралась к врачам.Тоже по-честному думала,что не попадаем в те дни,которые нужно.И секс не в те дни,и не так часто как следовало бы.
И я тоже часто вечерами в интернете,а муж спит давно.:005:

Ребенок отжигает.

Заглядывая в холодильник:
- А где коньяк?
-
Какая чудесная девочка!:)

Nataly+
22.02.2010, 13:54
Вы молодцы,что встретились.Я так рассчитывала,что фотки будут и рассказы подробные.:008:
Я тоже, я тоже рассчитывала!:091: На одну Карину теперь вся надежда!!!

Черешня
22.02.2010, 14:56
Карин,вот я тоже прямо как твой муж. Пока год не прошел безрезультатных попыток,я тоже и не собиралась к врачам.
вот ссылка на эту тему:

http://blogs.********/mail/dr.olena/61FB4C266613CB21.html

как-то примерно думала в этом же направлении,что не стоит начинать сразу лечиться,еще как следует самим не попытавшись.

Уверена,что к подавляющему большинству в нашем топе описываемая ситуация не относится.А скорее относится к девочкам из топиков юных планировщиц:"Планируем УЖЕ с сентября, и все мимо.Что бы еще полечить?"

просто ссылка понравилась,я ее и кинула

Lenuse4ka
22.02.2010, 15:15
Понравилась статья.
Только вот как-то грустно стало...
Вроде и не отношусь к товарисчам, описанным в абсурдах... Однако, стало грустно, почему так всё произошло и что было не так... А на этот вопрос никто и не ответит...
Ладно. Пойду разгонять грусть - смотреть малых подружкиных!!! Наконец-то можно!!!!!!!!!!!:080:

Galaktika
22.02.2010, 17:59
По-моему,Галя тоже писала,что раньше у нее в этот раз.

http://s15.rimg.info/c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif писала ...эхххх тоже на 25-й день ... пипец ... не помню даже когда такое и было ... на что муж сказал, ну вот раньше начались и больше пока не будет, т.к. в следующем месяце уже все получится (мне бы его уверенность) ...
А я что-то в печали ... завтра 32 ... и у меня кризис 32-х летнего возраста http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

Зефир
22.02.2010, 18:52
[на что муж сказал, ну вот раньше начались и больше пока не будет, т.к. в следующем месяце уже все получится (мне бы его уверенность) ...
Галя, какой муж у тебя молодец, поддерживает...

Galaktika
22.02.2010, 20:31
Галя, какой муж у тебя молодец, поддерживает...
... тогда было трудно не поддержать (рыдала как ребенок взахлеб) :008:
просто очень много было вложено моральных сил с моей стороны именно в этот цикл (даже надломилось что-то когда не получилось) ...

Черешня
22.02.2010, 20:52
http://s15.rimg.info/c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif писала ...эхххх тоже на 25-й день ... пипец ... не помню даже когда такое и было ... на что муж сказал, ну вот раньше начались и больше пока не будет, т.к. в следующем месяце уже все получится (мне бы его уверенность) ...

... тогда было трудно не поддержать...

Ну что поделать.У меня муж тоже в этом цикле шаманил.Я писала об этом.Но уже после овуляции,а с учетом этого 25 дневного цикла,вообще не понятно в какие дни.Но,будем надеятся,наши милые еще колданут :091:

Черешня
22.02.2010, 20:55
А я что-то в печали ... завтра 32 ... и у меня кризис 32-х летнего возраста http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif
Галя,не грусти! Тебе ВСЕГО ЛИШЬ 32 будет!
Размещу тут стихотворение Р.Киплинга,которое мне очень нравится.Может быть,ты улыбнешься :flower:

Моя соперница

Зачем же в гости я хожу,
Попасть на бал стараюсь?
Я там как дурочка сижу,
Беспечной притворяюсь...
Он мой по праву, фимиам -
Но только ей и льстят!
Еще бы - мне семнадцать лет,
А ей - под пятьдесят!

Я не могу сдержать стыда,
И красит он без спроса
Меня до кончиков ногтей,
А то и кончик носа.
Она ж где надо, там бела,
И там красна, где надо:
Румянец ветрен, но верна
Под пятьдесят помада!

Эх, мне бы цвет ее лица -
Могла б я без заботы
Мурлыкать милый пустячок,
А не мусолить ноты.
Она острит, а я скучна,
Сижу, потупя взгляд...
Все почему? - Семнадцать мне,
А ей - под пятьдесят!

Изящных юношей толпа
Вокруг нее теснится,
Глядят влюбленно, хоть она
Им в бабушки годится!
Я в лучших платьях, но меня,
Увы, не пригласят...
Конечно - мне семнадцать лет,
А ей - под пятьдесят!

Она в седло - они за ней.
Зовет их: "сердцееды"...
А я скачу себе одна
С утра и до обеда.
К ее коляске, не к моей
Пристроиться спешат.
Ах, Боже мой, ну почему
Не мне под пятьдесят?!!!

Она зовет меня: "мой друг,
Мой ангелок, родная",
Но я в тени, всегда в тени -
Из-за нее, я знаю!
Знакомит с бывшим со своим,
А он вот-вот умрет!
Конечно: ей нужны юнцы,
А мне - наоборот!

...Но не всегда ж ей быть такой!
Пройдут веселья годы.
Ее потянет на покой,
Забудет игры, моды...
Мне светит будущего луч.
Я рассуждаю просто:
Скорей бы мне под пятьдесят -
Чтоб ей - под девяносто!!!

:) :073: :support:

Lenuse4ka
22.02.2010, 21:27
:))) Забавный стишок:)

marica
22.02.2010, 21:47
Вы молодцы,что встретились.Я так рассчитывала,что фотки будут и рассказы подробные.:008:А все отмалчиваются...Спасибо Карине,дала одним глазком заглянуть и представить:flower:
Я тоже хочу фоток посмотреть.:love:

Nataly+
22.02.2010, 21:53
Я тоже хочу фоток посмотреть.:love:Их нет!:005:

marica
22.02.2010, 22:05
Тык а куда Юля одним глазком заглядывала????

KarinaDem
22.02.2010, 22:20
Хочет сказать папе что-то нежное. Обнимает его за шею. И говорит:
- Иди ко мне, дурак.
Наташа, не удержалась, рассказала мужу. улыбались, как заговорщики. "до 6-ти дите копирует поведение, потом свои перлы идут" :004:
вот ссылка на эту тему:
просто ссылка понравилась,я ее и кинула
мне тоже понравилась. хорошо так, отрезвляюще написано. но наверное ддля 20-летних. я, к сожалению, ждать еще полгода не могу

а мы, а мы.... вчера купили матрас. сегодня поехали за кухонной мойкой (забирать уже заказанную и оплаченную). думали еще посмотреть компьютерное кресло, т.к. в старом сломался подлокотник и спинка теперь висит на одном шурупе (крсло из Юска финского, ему уже 3 года, подлокотников там не бывает сменных). еще хотели в Гинисе посмотреть ведро мусорное выдвижное. купили и кресло, и ведро. по дороге, внезапно, не запланированно.... купили :010: спальню (кровать, тумбочки и комод) :010: рады безмерно, но пришлось кредитную карту активировать. а ведь год лежала ненужная

Черешня
22.02.2010, 22:21
Это я из Карининого рассказа нарисовала в воображении :008:

Nataly+
22.02.2010, 22:21
... тогда было трудно не поддержать...
Галь... ну не плакай!
Все это очень знакомо, эх.:005:
"Что ж, значит, не в этом цикле" - слабое утешение, но значит, тот цикл, который будет удачным, еще впереди.:091:
Утешай себя тем, что раз не получилось в этом цикле - значит, что-то было не то :ded:(эндометрий тонкий, яйцеклетка не в той стадии, спермик нехороший), и значит, слава богу, что не получилось - пусть следующий раз лучше все сойдется наипрекраснейшим образом, а сейчас, стало быть, стоит смириться с неудачей: все, что ни делается - все к лучшему.

Redish
22.02.2010, 22:22
Девочки, добрый вечер!

Я стала тётей!!! :080::080::080: Малышонок родился 3700 гр, 52 см :support::support::support:
Завтра поеду любоваться :love::love::love:

Сегодня надо распошонки постирать и погладить тепленькие :fifa:

KarinaDem
22.02.2010, 22:24
Натали, стихотворение супер!!!

Юля, поздравляем с присвоением звания "тети". прям подарок тебе к 23 февраля - новое звание!!! (ты не офицер, случаем?)

Юлёнка™
22.02.2010, 22:29
Поздравляю тебя, ТЁТЯ!!!!

Nataly+
22.02.2010, 22:30
Наташа, не удержалась, рассказала мужу. улыбались, как заговорщики. "до 6-ти дите копирует поведение, потом свои перлы идут" :004:

Это-то пониятно, только когда она выдает такие штуки, я всегда задумываюсь "И откуда же ребенок такого нахватался?" и не всегда, если честно, могу поймать концы.
Вот "Елки-палки" - от меня.
Поведение в маршрутке - от меня: "Будьте добры, на остановке, пожалуйста".
"Вот какая авария" - от бабушки.
А "коньяк" и "дурак" - не, если слышала, то от нас... но понять, когда ухватила - не пойму.

Nataly+
22.02.2010, 22:30
Девочки, добрый вечер!

Я стала тётей!!! :080::080::080: Малышонок родился 3700 гр, 52 см :support::support::support:

Сегодня надо распошонки постирать и погладить тепленькие :fifa:Тетя Юля...:love:
Поздравляем!:080:

Зефир
22.02.2010, 22:59
енто она метафорично выразилась:fifa::)
купили и кресло, и ведро. по дороге, внезапно, не запланированно.... купили :010: спальню (кровать, тумбочки и комод) :010: рады безмерно, но пришлось кредитную карту активировать. а ведь год лежала ненужная
ух ты!
поздравляю!!!! :080::080::080:

Зефир
22.02.2010, 23:13
Рики-Тики, стала почитываеть рекомендованный тобой топ оз маньячек - супер!:090:завораживает, как бразильский сериал))

Плюся, КК - это обувь фирмы к*о*р*с*о* к*о*м*о. Надеюсь, звездочек достаточно наставила:0075:

KarinaDem
22.02.2010, 23:38
Рики-Тики, стала почитываеть рекомендованный тобой топ оз маньячек - супер!:090:завораживает, как бразильский сериал))
эт что за топ? я-то сама себя пока таковой не считаю (всего-то - ткань,быт химия, сейчас кастрюльки выбираю), а вот муж готов 03 (нольтри, а не о-зэ :004: )звонить, каждый раз, когда я на лв захожу

Черешня
22.02.2010, 23:44
Девочки, добрый вечер!

Ура! А кто родился то? Мальчик?

Поздравляю! Побольше бы таких заботливых теть!:flower:

НаташКа
22.02.2010, 23:51
Девочки, добрый вечер!

Тетя Юля!!! поздравляю, дорогая!!!
Вот ведь повезло малышику, такую тётю отхватил! :love: :flower:

Galaktika
23.02.2010, 00:18
.Но,будем надеятся,наши милые еще колданут :091:
Ага, ага ... будем обязательно!!!

Галя,не грусти! Тебе ВСЕГО ЛИШЬ 32 будет!
Размещу тут стихотворение Р.Киплинга,которое мне очень нравится.Может быть,ты улыбнешься :flower:
:) а как все в точку ... и лишний раз понимаешь, что нужно ценить то, что есть сейчас !!!!!!

Галь... ну не плакай!
Спасибо, Наташенька, уже не пакаю :flower: ... это тогда нужно было эмоциям выйти ... Я тоже стараюсь думать, что все что ни делается - все к лучшему!!!

Я стала тётей!!! :080::080::080:
Поздравляю!!! :flower:
А у меня тут сегодня племянничек нарисовался в Контакте - жених!!! А я его видела малышком еще ... и такой пишет мне "Привет тетя!" ХА ХА ... и смех и грусть разбирает, что молодые симпатишные, а называют тетей :046:

Galaktika
23.02.2010, 00:21
а мы, а мы.... вчера купили матрас. сегодня поехали за кухонной мойкой (забирать уже заказанную и оплаченную). думали еще посмотреть компьютерное кресло, т.к. в старом сломался подлокотник и спинка теперь висит на одном шурупе (крсло из Юска финского, ему уже 3 года, подлокотников там не бывает сменных). еще хотели в Гинисе посмотреть ведро мусорное выдвижное. купили и кресло, и ведро. по дороге, внезапно, не запланированно.... купили :010: спальню (кровать, тумбочки и комод) :010: рады безмерно, но пришлось кредитную карту активировать. а ведь год лежала ненужная
Поздравляю с покупками!!! :support::support::support:
Спальня - мечта!!! Когда купим трешку, обустрою этот уголок по полной с БОЛЬШОЙ кроватью!!!:008:

Galaktika
23.02.2010, 00:29
А еще ... а еще я сегодня покрасила брови, ногти, короче красоту навела и готова встречать свое 32-х летие :fifa::017:
Напекла кексиков, буду завтра девчонок на учебе угощать )))))
хвастаюсь
Это они до духовки и готовенькие
http://i063.radikal.ru/1002/fb/082bfc71a704t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1002/fb/082bfc71a704.jpg.html) (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1002/fb/082bfc71a704.jpg.html)http://i059.radikal.ru/1002/f9/cc1d1a4f2f0ct.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1002/f9/cc1d1a4f2f0c.jpg.html)

Nataly+
23.02.2010, 00:31
http://i063.radikal.ru/1002/fb/082bfc71a704t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1002/fb/082bfc71a704.jpg.html)http://i059.radikal.ru/1002/f9/cc1d1a4f2f0ct.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1002/f9/cc1d1a4f2f0c.jpg.html)

:010::010::010:
Мои лавры тут как "топико-пекущего-создания" медленно, но верно перетекают к тебе.:flower:

Galaktika
23.02.2010, 00:36
:010::010::010:
Мои лавры тут как "топико-пекущего-создания" медленно, но верно перетекают к тебе.:flower:
Ой нееееее, со мной такое случается крайне редко!!! Хоть я и люблю это дело, НО вредненько все это, да и муж выпечку не очень (что только мне на пользу) :008:
Хотя, спасибки! приятненько .... :008:

Черешня
23.02.2010, 00:44
а мы, а мы.... вчера купили матрас. сегодня поехали за кухонной мойкой (забирать уже заказанную и оплаченную).
купили и кресло, и ведро. по дороге, внезапно, не запланированно....
купили :010: спальню (кровать, тумбочки и комод) :010: рады безмерно, но пришлось кредитную карту активировать. а ведь год лежала ненужная
Как здорово!Столько покупок :008:

А еще ... а еще я сегодня покрасила брови, ногти, короче красоту навела и готова встречать свое 32-х летие :fifa::017:
хвастаюсь
http://i063.radikal.ru/1002/fb/082bfc71a704t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1002/fb/082bfc71a704.jpg.html)http://i059.radikal.ru/1002/f9/cc1d1a4f2f0ct.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1002/f9/cc1d1a4f2f0c.jpg.html)

тыдыщ :010:
Как же эта красота делается?Ложкой то белое,то шоколадное тесто льётся?

Zena!
23.02.2010, 00:45
Лена, сорри, вспомнила тебя и твои слова о муже, который в ШПР готовится и меняется, как мужья при беременных женах. мой муж спросил почему да как, я не знаю твоей истории, потому ответила что бывают случаи, когда все перепробовали и никак. ну мой муж ис прашивает - а как ты на это смотришь, если у нас будет такой случай? я чуть руль не отпустила (по сегодняшнему снегу-то)... да мы ни одной ВРТ еще не попробовали, народным методом не пользовались (на отмене КОК), я бромокриптин пить не начала, он даже к урологу не сходил (хорошо хоть СГ сдал через год после назначения), а уже ситауцию рассматривает...поубывав бы.......
А чего убивать-то??? Радоваться нада!!! :ded: Твой муж, значит, уже готов к диалогу на эту тему. У меня на это почти год ушел :005:

Galaktika
23.02.2010, 00:48
тыдыщ :010:
Как же эта красота делается?Ложкой то белое,то шоколадное тесто льётся?
Ага, то одно, то другое, а потом самое верхнее льется поменьше и делается зубочисткой рисунок (на ногтях еще так цветуёчки рисуют) ... кста не очень муторно ))))).
Рецепт и оформление не авторское (подглядела в Контакте):008:

Galaktika
23.02.2010, 00:48
Блин, отправилось 2 раза ...
что-то меня сегодня как-то много :065:

I&S
23.02.2010, 00:57
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

I&S
23.02.2010, 01:01
вот это красота!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С Днем Вренья!!!!! Исполнения всех мечт!

Черешня
23.02.2010, 01:01
Ага, то одно, то другое, а потом самое верхнее льется поменьше и делается зубочисткой рисунок (на ногтях еще так цветуёчки рисуют) ... кста не очень муторно ))))).
Рецепт и оформление не авторское (подглядела в Контакте):008:
Прикольно!Про зубочистку не догадалась бы.
Но я тоже редко пеку,по той же причине:муж равнодушен к печеному,а мне это вредно ;)

Galaktika
23.02.2010, 01:07
вот это красота!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С Днем Вренья!!!!! Исполнения всех мечт!
Пасибки!!!! :support: Здорово, в Росии уже завтра!!!!

Прикольно!Про зубочистку не догадалась бы.
Но я тоже редко пеку,по той же причине:муж равнодушен к печеному,а мне это вредно ;)
Да я и сама бы не догадалась ))))), но есть же умельцы ....

Nataly+
23.02.2010, 01:08
Рецепт и оформление не авторское (подглядела в Контакте):008:Я знаю, я знаю! только я не зубочисткой, а кончиком ножа делала такие узоры или трубочкой для коктейля, но зубочисткой, конечно, получается тоньше и изящнее!
Ах!!!
Давно ничего такого мраморного не пекла.:008:

Галочка-искусница!:flower:

Zena!
23.02.2010, 01:12
Ребенок отжигает.
:046: Как я обожаю всю вашу семью!!!
вот ссылка на эту тему:

Хорошая статейка... Эх!!! Её-бы лет 6-7 назад!!! :091:
Девочки, добрый вечер!

Поздравляю, тетя Юля!!! :flower: :flower: :flower:
Как мы с тобой дружно-то, а??? :073:

Galaktika
23.02.2010, 01:15
Галочка-искусница!:flower:
Засмущали ... но так приятненькооооо http://s17.rimg.info/4958eeb728a53aa023ba4f63fc9e493e.gif

ну прямо таки звездный день - я стала Ветераном в ЛВ http://s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Черешня
23.02.2010, 01:19
Галя!С днем рождения! Здоровья,счастья!Люби и будь любимой!
И пусть все сбудется!

Galaktika
23.02.2010, 01:19
На этой приятной ноте, отправляюсь к мужу под бочек. Всем приятной ночи!!! Утром почитаю ваши полуночные беседы ;)

KarinaDem
23.02.2010, 01:21
:046:А "коньяк" и "дурак" - не, если слышала, то от нас... но понять, когда ухватила - не пойму.
может не от вас, может потелеку случайно увидела.
мои сестра (дочка крестной) из финки рассказывала, что они с двумя, теперь тремя детьми все в дной спальен жили. ну и лямур с мужем - кто где кого поймает. и вот утром, когда муж ушел "в поля", Димасик, стырший сын, забирается на маму верхом и начинает пиписькой в пупок тыкать :010: Наташка моя, спокойная как слон, говорит "не, Дима, так только папе можно"
я чуть со стула не упала от смеха, когда она мне рассказывала :046::004:
а ты говоришь, не знаю когда....

Galaktika
23.02.2010, 01:21
Галя!С днем рождения! Здоровья,счастья!Люби и будь любимой!
И пусть все сбудется!
Спасибо, Юленька!!! Столько красивых и радостных цветов :080:

KarinaDem
23.02.2010, 01:29
А у меня тут сегодня племянничек нарисовался в Контакте - жених!!! А я его видела малышком еще ... и такой пишет мне "Привет тетя!" ХА ХА ... и смех и грусть разбирает, что молодые симпатишные, а называют тетей :046:
все подруги моей мамы лет на 5-7-10 младше ее. и сестры ее родные тоже младшие. так вот после моих 25лет мне стало так неудобно их тетями называть....прям хоть никак не называй...младшую сестру мамы до сих пор только "тетка Танька " и называю.
свекровь моя сама молода :017: (мужу моему 25), так еще и муж ее моложе меня :010:(27 лет). я ее сначала Галина Пална называла, потмо она меня зажала в темном углу - "какая я тебе Галина Пална, у меня муж молодой!. так и называю теперь - Галя :004: правда все ее подруги недовольны
а еще она сказала, что внуки ее будут тоже Галя называть. а вот ее мужа - как положено - дед :ded: шутит "вот представь, Дима, идешь ты с ними по улице (это у них с сыном мЯчта такая -двойня), а они тебе - деда, купи пирожное, деда, купи мороженое". Дима-свекр№2 в обмороке "как, а я им что, дед что ли буду" ответмоей любимой свекрови "ну, формально, да" :073:

Черешня
23.02.2010, 01:36
свекровь моя сама молода :017: (мужу моему 25), так еще и муж ее моложе меня :010:(27 лет).
Круто...А свекрови сколько?45 или меньше? А у ее второго мужа -будущего "деда" дети есть?А может они твоему мужу еще и сестренку или братишку родят?

KarinaDem
23.02.2010, 01:37
Поздравляю с покупками!!! :support::support::support:
Спальня - мечта!!! Когда купим трешку, обустрою этот уголок по полной с БОЛЬШОЙ кроватью!!!:008:
спасибо! мы еще сегодня стенку насмотрели (я-то ее давно увидела и отметила для себя, мужу показала только сегодня-одобрил), и диван в гостиную (мы ж дылды, ищем с высокой спинкой, чтобы голову положить). шутили на обратном пути - и как только мы и их не купили сразу.
а спальня - там потолки низкие, сводчатые, поэтому моя кровать-мечта с мягкой спинкой и подъемныем механизмом туда не пойдет, она высокая (будем головой биться об потолок) поэтому смотрели невысокую кровать, обязательно светлую, спорили - 160 или 180 - остановились на 160
http://i080.radikal.ru/1002/b9/1c9616bb17d1.jpg (http://www.radikal.ru)
это еще с надувным матрасом

KarinaDem
23.02.2010, 01:38
хвастаюсь
http://i063.radikal.ru/1002/fb/082bfc71a704t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1002/fb/082bfc71a704.jpg.html) (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1002/fb/082bfc71a704.jpg.html)http://i059.radikal.ru/1002/f9/cc1d1a4f2f0ct.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1002/f9/cc1d1a4f2f0c.jpg.html)

ну какая красота!!!
с днем рождения! желаю быть красивой рукодельницей-любимицей весь год!!!!

KarinaDem
23.02.2010, 01:39
А чего убивать-то??? Радоваться нада!!! :ded: Твой муж, значит, уже готов к диалогу на эту тему. У меня на это почти год ушел :005:
Лена, ты ж прицельно по теме диалог вела, а мы по теме нифига не делаем, толкьо лясы точим о возможностях, при этом поднять 5-ю и остальные точки ан дело ен могем

KarinaDem
23.02.2010, 01:45
Круто...А свекрови сколько?45 или меньше? А у ее второго мужа -будущего "деда" дети есть?А может они твоему мужу еще и сестренку или братишку родят?
свекрови 48, я раньше на вопросы о детях шутила - Галя, только после Вас. а они вроде решили что им это не надо. Диме-мужу 28, женат не был, детей нет, он сирота (без мамы с 5, без папы с 12, рос с бабкой по папе, которой племянники алкаши дороже единственного родного внука, мамина мамараз в 5 лет на др видела), так что у них в отношениях проскальзывает мама-сын, но в целом, все таки, муж-жена. Свекровь Диму на ноги поставила, вытащила из непонятного окружения спившихся-поумиравших "друзей". думаю, сам Дима до детей созреет к своим сорока, если созреет

Redish
23.02.2010, 01:52
Карина, а какую вы высоту можете себе позволить?

Lenuse4ka
23.02.2010, 01:53
а спальня - там потолки низкие, сводчатые, поэтому моя кровать-мечта с мягкой спинкой и подъемныем механизмом туда не пойдет, она высокая (будем головой биться об потолок) поэтому смотрели невысокую кровать, обязательно светлую, спорили - 160 или 180 - остановились на 160
это еще с надувным матрасом

Спальня обалденская!!!!!!!!!!!!!!
Просто супер-пупер!!!

Redish
23.02.2010, 01:54
Галя, с днем рожденья!!! :flower::flower::flower:
Пусть сбываются ВСЕ мечты!!! :support::support::support:

KarinaDem
23.02.2010, 02:00
Карина, а какую вы высоту можете себе позволить?
Юля, если про высоту кровати, то не выше 40 см вместе с матрасом. по спинке вроде ограничений нет, но слишком высокую - не красиво со светильниками будет
Спальня обалденская!!!!!!!!!!!!!!
Просто супер-пупер!!!
я вк в клуб волшебных кулачков заявку подала, а во моем альбоме полный п полная хронология полного п ремонта, так что бедут время на 150 фоток - велкам :073: