Просмотр полной версии : ღМы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!ღ - Девчонки топика за 30 и Коღ
Galaktika
17.02.2010, 17:42
Галь, у меня тоже скоро М. будут, наверное.
Надо, конечно, пытаться каждый месяц воспринимать как МЕСЯЦ ЖИЗНИ от первого числа до 31-го ( с разнообразными встречами, интересными планами, поездками, увлекательной работой ), а не как МЕСЯЦ планирования (от первого дня цикла - к овуляции, от овуляции - ко второй фазе и постоянному прислушиванию к своему организму... и все это - через консультации, анализы, препараты, чморение мужа, ожидания, ожидания, ожидания...)...
Надо, конечно, "прекратить беспокоиться и начать жить".
Но, видно, не судьба!
:))
А ведь есть люди, которые со страхом ждут конца цикла и боятся увидеть две полоски и радуются М... Вот чего мне искренне будет НИКОГДА НЕ ПОСТИГНУТЬ!!!:091:
Так в том-то и дело, что все это понимаю, НО жить так не получается!!! Вот и сегодня тоже ... смотрела звонки дверные (все еще обходимся домофоном и стуком в дверь) так и то смотрю, чтобы можно было звук отключить или убавить ( для того, чтобы можно было отключать, когда ребенок спать будет) ... понимаю что клиника, но что делать с этим ума не приложу ...:wife:
БУДЕТ - когда пятерых родишь и желательно подряд :004:Ну это-то мне не грозит.
Мы с первым и единственным ребенком много и долго пытались.
Так что "пятерых и подряд" это не про меня.
Хотя хочу отметить, что у многих ни одного вообще... и тем не менее - та же ситуация: М. - радость, две полоски трагедия.
Я в своем посте скорее про этих вторых говорила.:091:
так и то смотрю, чтобы можно было звук отключить или убавить ( для того, чтобы можно было отключать, когда ребенок спать будет) ... понимаю что клиника, но что делать с этим ума не приложу ...:wife:
Так это нормально.
Что ж потом, звонок менять, что ли?
:046::046::046::046::046:
классно!
Это Вы к чему??? :009:
ну к маленькому рассказу про торговлю что за хорошее надо ногу отдать (в кратце). просто не хотелось цитату вставлять, чтобы длинно не получилось
Ну, раз никому не интересны мои находки, пошла спать :012:
Оч. интересно:flower: Подозреваю, что многим знаменитостям просто некогда "делать детей", либо графики не совпадают. Они ж не будет как мы вставлять в попу градусник месяцами и чертить графики. Месяц-другой не получилось, усе... к доктору.
:)) да мы тут скоро все друг на друге переженимся)))
Да-да, я вот Машке давно руку и сердце предлагаю :))
В Дании 3 попытки бесплатно....
Вот как у вас оказывается далеко зашло :)) ;)
Да-да, я вот Машке давно руку и сердце предлагаю :))
И тут конкуренция!!!:091:
:))
дык у китайцев в массе как и у африканцев не очень хорошо с жизнью, вот они и плодятся от нечего делать. если обратить внимание, то самые бедные всегда самые плодовитые, а Европа по-тихоньку вымирает. детей в основном рано не хотят. поздно - боляки вылезают. у нас же тоже в основном в 18 не хотят детей....мне так кажется, что в ентом вопрос
да они не только плодятся, они и мрут соответственно. Все вирусы страшные приходят оттуда, все эти гриппы. - видимо природа регулировать пытается
Galaktika
17.02.2010, 21:47
Так это нормально.Что ж потом, звонок менять, что ли?
Так я бы и поменять рада, был бы повод такой ...
... муж с работы пришел, говорит: чего заплаканная, М начались? ... честно, была удивлена - не думала, что он так сразу поймет ... значит ошибаюсь я на его счет (тоже думает об этом мой пупс) ... :love:
Я жарю курочку. Сижу и завидую НаташКиному мужу- была бы у меня такая женушка хозяюшка... Эх!
:046: :046: :flower: Могу приехать, тебе что-нибудь приготовить ))) Тока.. это... постное желательно )))
Вот как у вас оказывается далеко зашло :)) ;)
неа....:065:все-таки я тогда не зря кипеж поднимала. Просто не хотела топ засорять:008: Можно я на встречке перед вами сопли поразмазываю?)))))
Lenuse4ka
17.02.2010, 23:44
Не согласна.У нас очень хорошая система образования.И этика и деонтология есть.Все зависит еще и от личностных характеристик человека.А потом,вот мне звонят пациенты во время приема.И я например, извиняясь зачастую беру трубку. Потому,что звонят с болью или просто посоветоваться. И мой гигеколог берет трубку,если не может говорить просит перезвонить. И я не хочу врача, до которого нельзя дозвониться в любое время.Ведь я звоню не поболтать о погоде.
Может, я привела неудачный пример с телефоном.
У меня тоже вокруг много врачей. Брат, жена его. Невропатолог, хирург.
Я к тому, о чем говорила Наташа Карабанова, что зачастую у врачей ответствует вежливость, этика и т.п.
про то, как лечат я не затрагивала тему.
KarinaDem
17.02.2010, 23:49
девушки, добрый вечер!
не могу найти странички, где мы с вами фотики обсуждали (видимо очень далеко, хотя и недавно было - ну мы и болтать...). кто-то выбирал и собирался покупать. напишите мне, тут Nikon D3000 есть, у меня D60 оттуда же - дешевле и очень довольны.
ну-с, пошла читать вас... на чем я там остановилась...
напишите мне, тут Nikon D3000 есть, у меня D60 оттуда же - дешевле и очень довольны....
Знакомые Никон Д3000 купили китовый, но еще не пользовались или пользовались очень мало, фото не печатали - отзыва от них представить не могу.:009:
KarinaDem
18.02.2010, 00:02
Не хочется никого ругать, конечно, я имею в виду врачей.
Но всё же какое значение уделяют, например, в Америке (у меня подруга на врача там учится)элементарному этикету.
в америке частную практику и единоличные приемы не разрешают открывать лет до 30. считают не дорос, да и молодому зеленому доверия пациентов меньше будет. Вспоминаю себя, когда в ординатуре и после работала, в силу специфики пациенты были в большинстве за 50. одевалась соответственно работе, друзья удивлялись, но я отвечала, что фифочке с красной прядью и в джинсах с вышивкой не будут доверять жизнь и лечение опухоли.
Может, потому, что у меня врачей много знакомых, и я вижу сколько они пашут и как переживают за пациентов, получая за это мизерную зарплату и преодолевая множество формальных и чиновничьих препонов... либо потому, что сама училась когда-то...
Но я вот, наверное, какая-то совсем необидчивая - меня совершенно не заденет, если врач, беседуя со мной, ответит на телефонный звонок. Еще и буду стараться ему не мешать.
Вот такая я медуза...
я раньше всегда говорила - ябуду работаь на трех работах, но больницу не брошу :( за 5 лет как-то энтузиазама поубавилось, да и сил тоже. ну и других факторов было много. так что, как не жалко было (и до сих пор) - ушла. может и хорошо, а то бы еще лет 10 поработала и точно бы не заБ было. излучение все ж
Не согласна.У нас очень хорошая система образования.И этика и деонтология есть.Все зависит еще и от личностных характеристик человека.
и при нашей хорошей исстеме образования многое, если не ВСЕ зависит от личности и от его окружения на работе. история из жизни: звонит одногруппник однгогруппнику с просьбой о помощи папе, ответ (с интонациями академика и растопыриванием пальцев) - привози, посмотрю, что там можно сделать, но это будет недешево. и этот чел учился на 3-4 с помощью всей группы и блата, младше просителя лет на 5... так что "на кого нарвешься"
воПщем - будьте здоровы, живите богато!
KarinaDem
18.02.2010, 00:05
Знакомые Никон Д3000 купили китовый, но еще не пользовались или пользовались очень мало, фото не печатали - отзыва от них представить не могу.:009:
моя подружка купила недавно - довольна. я в том смысле писала, что могу помочь с этой моделью подешевле (муж только что спросил кому был нужен фотик, я же у него выспрашивала про наш)
Я к тому, о чем говорила Наташа Карабанова, что зачастую у врачей ответствует вежливость, этика и т.п.
.
Эти качества,к сожалению,отсутствуют у подовляющей части населения.Во всех сферах.
И не важно Америка,Финляндия.... хорошо там ,где нас нет...:(
и при нашей хорошей исстеме образования многое, если не ВСЕ зависит от личности и от его окружения на работе. история из жизни: звонит одногруппник однгогруппнику с просьбой о помощи папе, ответ (с интонациями академика и растопыриванием пальцев) - привози, посмотрю, что там можно сделать, но это будет недешево. и этот чел учился на 3-4 с помощью всей группы и блата, младше просителя лет на 5... так что "на кого нарвешься"
воПщем - будьте здоровы, живите богато!
Я единственное не поняла,зачем было обращаться к 3-ку?:016::004: Ну а если серьезно,ты же понимаешь какая это сейчас проблема.И опять во всех сферах.Все всё пытаются повыгодней продать. Но это можно очень долго растекаться мыслью по древу. А я думаю топик у нас "просвещенный" и все всё понимают. Тока изменить не могут:004:
KarinaDem
18.02.2010, 00:57
http://www.rastenok.ru/tvoi_syn_prosil_chtob_spela_pered_snom
прямо захотелось колыбельную услышать :(
а еще вот, прочитала
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо...
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
Дай мне ответ, дай шанс или надежду...
Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь,
Я вновь сожгу помятую бумажку.
Двенадцать раз проговорю одно и то ж,
И по-гусарски выпью наотмашку...
Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку, теплый нос,
И синие глаза, как небо пред ненастьем.
И первый крик, и первое нельзя,
И нежность самых крохотных ладошек....
Но не доходят письма в стуже января...
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь...
А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло? И две полоски будут....
ДА! ДВЕ! Ну, наконец-то ты, малыш, со мною!
Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?
Ну, мамочка, я просто заблудился....
и слезы на глазах....
хи-хи............ )))
............ в итоге на меня уставились 2 огромных глаза - мне рассказали, что люди...
поржала Катюх :))
Ленк, а вторая фраза была продолжением первой?:))
Ой, если жониццца, то я хочу гарем.
Чтобы Наташка в Красном наводила порядок, Алиска готовила, Катька, Ирка и Машка обеспечивали культурную программу, а я сидела бы за компом и ничего не делала!:065:
А я.. а я... а я сегодня так вусно грудиночку пожарилала (аж со шкварачками получилось), макароны отварила и салатик сделала, с чесночком! вот так было :019::019::019:
Но раз меня не сватают :008:, уйду в другой гарем :012:
может мне даже больше, чем место кухарки предложат :029:
А я.. а я... а я сегодня так вусно грудиночку пожарилала (аж со шкварачками получилось), макароны отварила и салатик сделала, с чесночком! вот так было :019::019::019:
может мне даже больше, чем место кухарки предложат :029:
Вот хозяюшка!
Про гарем поржала, не сомневаюсь, что это будет не кухарка )
:046: :046: :flower: Могу приехать, тебе что-нибудь приготовить ))) Тока.. это... постное желательно )))
Давай :080:
А что готовить то будешь, гречу что ли?! :065:
Катюха писька меня разбудила :0046:
KarinaDem
18.02.2010, 01:15
Мама одной моей девочки с репетиторства - врач. Ездили несколько лет назад на стажировку в Финляндию. Чтобы мы, отсталые, учились у просвещенных европейцев.
моя крестная уже давно живет в Финляндии. в 39 родила финскому мужу дочку (2 старшие к этому времени успели родить внука-забеременеть), через 1,5 года нашли плохую родинку, удалили, через 3 года - рецидив. оан рассказывала мне как ее лечили - я так студнетам рассказывала "как правильно и как надо", а еще ей даже деньги за бензин вернули за все поездки к врачу и на лечение. и все дорогое лечение бесплатно. у ее дочки после 2х родов нашли гепатитС - лечили бесплатно... а стоит это от 30 тыс р в мес
Муж - да, но ... он в любом случае не так все переживает ...
да, мужья не всегда понимают слез, когда лезешь за гигиеническим средствами....
А ведь есть люди, которые со страхом ждут конца цикла и боятся увидеть две полоски и радуются М... Вот чего мне искренне будет НИКОГДА НЕ ПОСТИГНУТЬ!!!:091:
у меня такое было в годы сознательного предохранения - очень боялась залететь. желание ребенка у меня не абстрактно, а связано с конкретным мужчиной - люблю его и хочу дите от него. поэтому голову удавалось сдерживать. а вот теперь врачи удивляются: как это Б-0.. да не от кого было, не особо хотелось. да и видимо не все так просто, судя по теперешней ситуевине
Девочки,добрый вечер!
Ну, раз никому не интересны мои находки, пошла спать :012:
Мне очень интересно. Удивила Эмма Малинина.Много раз читала ее интервью. Она там писала,что сама врач знает секреты, чтобы получилась двойня. Но если мыслить логически,какие могут быть тайны?Только если она себе делала стимуляцию, а пункцию и подсадку нет,а типа само получилось?:009:Ну не знаааю. Тут на форуме есть девушка с двойней,которая именно так ее и зачала-принимала препараты,чтобы созревало больше яйцеклеток.А дальше естественным образом.Она сама это описывала
Что же так подкашивает нашу нацию? Экология? Еда? НТП? Излучения??.......... хорошо, конечно, что с появлением проблемы в науке тут же появляется вариант ее решения, но вот тенденция то какая то неспокойная (((. И насколько я знаю "возраст бесплодия" молодеет с каждым поколением (((. И ни популярность персоны ни количество денег на этот вопрос не влияет ((((. Грустно вообще то ((((.
Я думаю,в том числе,играет немалую роль то,что "цивилизация наступает".Все эти мобильные телефоны и вышки от них и т.п. играют свою роль.
Вот и нормы по количеству спермотозоидов в СГ снизили-раньше нормой было 60 миллионов,а стало 20. А все потому,если по старым нормам судить,то и здоровых почти не останется...
Но за зачатие не нормы отвечают...
И рожать стали позднее,смотрим на запад.
Времена нелегкие,сплошные кризисы.Двадцатилетним с ребенком на что жить? Эх..
Девченки, всем привет!
Я тут с позитивом!!!!!
.
Мне понравилось! Я люблю о таком порассуждать.
И, я кстати,совсем не считаю что "за все в жизни надо платить". И что страдальцам потом воздасться с торицей.
Знаю такую теорию,что если ты часто хандришь и грустишь,то там,наверху,считывают это твое состояние,и воспринимают его за состояние,которое ты любишь. И подкидывают тебе в жизнь новые темы и поводы,чтобы из своей любимой хандры не вылезал :ded:
и слезы на глазах....Да ну тебя... расстрогала совсем...
Но-но-но! У нас по спискам "Редиска веселая и любимая одна". Уникальная. Самоотводов не принимаем.
Катюха писька меня разбудила :0046:Куды бечь? Куды зрить? Где висит Катюхина писька? Юльк, ты шо? :001:
а вот теперь врачи удивляются: как это Б-0.. да не от кого было, не особо хотелось. да и видимо не все так просто, судя по теперешней ситуевинеДа, врачи иногда немножко неадекватно ситуации реагируют.
Но-но-но! У нас по спискам "Редиска веселая и любимая одна". Уникальная. Самоотводов не принимаем.
Ну ладно, прощены :)) буду на два фронта трудиться :020:
Куды бечь? Куды зрить? Где висит Катюхина писька? Юльк, ты шо? :001:
Ты шо, такое обращение высшая степнь доверия и любви в моих устах :103:
KarinaDem
18.02.2010, 01:26
Я единственное не поняла,зачем было обращаться к 3-ку?
так типа, спец в профильном учреждении....
Да ну тебя... расстрогала совсем...
зато красиво.... хоть и грустно
и ой как хочется, чтобы еще и полосатая @@@@@@@@
Да, врачи иногда немножко неадекватно ситуации реагируют.
совсем немножко... их бы воля, все бы рожали в 18.. а вот сами они - когда надо
Riki-Tiki-Tavi
18.02.2010, 01:28
Тут на форуме есть девушка с двойней,которая именно так ее и зачала-принимала препараты,чтобы созревало больше яйцеклеток.А дальше естественным образом.Она сама это описывала
Да-да, а когда при первой беременности диагностировали 1 эмбрион - поспособствовала выкидышу :087::0099: В жизни достаточно идиотов....
Да-да, а когда при первой беременности диагностировали 1 эмбрион - поспособствовала выкидышу :087::0099: В жизни достаточно идиотов....
Вот этого я не знала :010:
у меня такое было в годы сознательного предохранения - очень боялась залететь. желание ребенка у меня не абстрактно, а связано с конкретным мужчиной - люблю его и хочу дите от него. поэтому голову удавалось сдерживать. а вот теперь врачи удивляются: как это Б-0.. да не от кого было, не особо хотелось. да и видимо не все так просто, судя по теперешней ситуевине
Аналогичный случай в соседней деревне ;)
Тоже были времена,когда так же пораньше вскакивала утром и делала тест со страхом- а,вдруг Б. Но это было до встречи с мужем.
Был тогда такой МЧ,с которым даже мысли о заведении детей быть не могло. Предохранялись,конечно,но прерванным. А это ж такое дело. Вот и случалось иногда тесты поделывать.Тем более,когда я была моложе,цикл у меня иногда гулял,и чаще в сторону удлинения. Это сейчас как штык,а толку...Эх
А с мужем тоже сначала сознательно предохранялись.Столько денег на рзинки потрачено..
А врачи также в шоке,что Б-0. Им было бы проще и понятнее,если б аборт был, и ли ЗБ,ВБ или В :005:
Я,кстати,завтра к новому врачу иду со своим эндометритом.Послушаю,что скажет
И вообще сижу и плачу сейчас ((((. Сегодня начались М - 25 ДЦ - такого не было лет ... много !!! не знаю что и думать ...
Да и надежда такая была на этот месяц ... и температура базальная и тесты на О и Боженьку просила (блин, каждую свободную секунду просила) и нихрена ... и что самое ужасное, прямо злость какая-то на все ...
Сорри за такое настроение, но правда, высказаться больше некому ((((. Муж - да, но ... он в любом случае не так все переживает ...
... муж с работы пришел, говорит: чего заплаканная, М начались? ... честно, была удивлена - не думала, что он так сразу поймет ... значит ошибаюсь я на его счет (тоже думает об этом мой пупс) ... :love:
Обидно, Галь...Что сказать....:(. Но,хорошо,что муж поддерживает!
А я как-то расслабилась. После того,как у меня эндометрит нашли.Хоть и думаю, в глубине души,что не в нем причина моего незабеременивания. Но решила пролечить его.
Тут муж во время :086: произнес интересную фразу: "сегодня ты точно забеременеешь"
А я так спокойно: да что ты,у меня и овуляция уже прошла . А он: да сколько раз я уже про эту овуляцию слышал! и правда.а толку?
Посмотрим,что получится из моего пофигистского состояния.
KarinaDem
18.02.2010, 01:49
Предохранялись,конечно,но прерванным. А это ж такое дело.
вот и мне говорят, что не моГЁт быть, потому что немоГЁт.. не должОн организм так замечательно предохраняться. хотя подружка моя предохранялась 10 лет календарным методом, и успешно. в Скандинавии уже потирали руки с лечением бесплодия, а они в первом же цикле заБ. вторую Б, правда, ждать пришлось полгода, но тоже все ок! и будет у сестрички скоро братик!!! :080:
Тем более,когда я была моложе,цикл у меня иногда гулял,и чаще в сторону удлинения. Это сейчас как штык,а толку...Эх
аналогичный случай в соседней деревне :004: прямо как в учебнике - закон парных случаев (specially for terza)
чтобы только хорошие прогнозы!!! и сбывающиеся!
KarinaDem
18.02.2010, 01:51
"сегодня ты точно забеременеешь"
шаман!!! :091: :091: :091: флаг ему в руки! и слова его Богу в уши!!!
Эх, ну ладно.Раз я тут одна-то отчаливаю спать
как, помните, в старом анекдоте:
Вечером наряд милиции обходит парк.Видят - в кустах копошится парочка.
Подходят спашивают:
По-любви?
Парень отвечает:по-любви.
Милиционер:да я не тебя спрашиваю!
Девушка:по- любви!
Идут дальше,следующая парочка.Ситуация повторяется
Дальше идут.Опять кто-то копошиться.
Милиционер:по-любви?
Парень: По-любви!
Милиционер:Я не тебя спрашиваю
Парень: Да я тут один! :065:
О! Не один! :080::support:
KarinaDem
18.02.2010, 01:55
спокойной ночи!
приходится редактировать =)
аналогичный случай в соседней деревне :004: прямо как в учебнике - закон парных случаев (specially for terza)
!
Что-то я тупить начинаю.Это к чему?
чтобы только хорошие прогнозы!!! и сбывающиеся!
Спасибо-спасибо! :flower:
KarinaDem
18.02.2010, 01:59
нам в институте очень любили примеры приводить, подтверждающие эту закономерность. приходит пациент с чем-то оч непонятным, все перелопатят, оказывается жутко редкая бяка. приходит второй с похожим. все недоумевают, что не может быть два случая подряд такого редкого заболевания. и оказывается что может - закон парных случаев подтвержден
но может, это была специфика 2-го меда
Это к тому,что в одном случае у меня было так же как у Карины, а в другом, у Карины также как у маня :008:
(на предыдущей и на этой странице писали)
нам в институте очень любили примеры приводить, подтверждающие эту закономерность. приходит пациент с чем-то оч непонятным, все перелопатят, оказывается жутко редкая бяка. приходит второй с похожим. все недоумевают, что не может быть два случая подряд такого редкого заболевания. и оказывается что может - закон парных случаев подтвержден
но может, это была специфика 2-го меда
Это к тому,что в одном случае у меня было так же как у Карины, а в другом, у Карины также как у маня :008:
(на предыдущей и на этой странице писали)
Усе понятно.:)) Да,пора баиньки... Всем до утра.:flower:
KarinaDem
18.02.2010, 02:14
таки и я пойду...
попробую заснуть под топот восьми лап, гоняющихся друг за другом и мышками и под сопение сопливого мужа =)
вот оно счастье.... почти
Помылась...теперь точно спать!
Во встречном топике не отмечаюсь- уезжаем на выходные аж в пятницу утром!
Очень хотелось бы со всеми познакомиться лично,но ,видимо,в другой раз.
Пишу,чтоб не подумали,что Черешня вся такая напыщенная и встечаться не хочет :068:
Всем спокойной ночи и сладких снов! :flower:
Little Angel
18.02.2010, 02:45
это комплимент??????????????????????? :004:
KarinaDem
18.02.2010, 02:49
полуночничаем?
Little Angel
18.02.2010, 02:57
полуночничаем?
конечно! У меня ж тут только бодряк начался! )) Вона и Юльку на радостях разбудила ( видела как меня аж похвалили?) - дык кажется она все равно опять спать завалилась!))) Ну ладно - ладно - пусть поспит.................. :008: ;)
Little Angel
18.02.2010, 02:58
Угу!:support:
:099::099::099::099:
KarinaDem
18.02.2010, 03:07
и снова здравствуйте =)
после душа, с новыми силами...
потом удивляюсь, почему это я с утра хожу как "поднять-подняли, а разбудить забыли"
зато в ОЗ нашла набор вилок-ложек в точь как свекровь дарила - очень нра, хотела еще прикупить. с посудомойкой теперича... посуды много надобно
Little Angel
18.02.2010, 03:12
и снова здравствуйте =)
после душа, с новыми силами...
потом удивляюсь, почему это я с утра хожу как "поднять-подняли, а разбудить забыли"
зато в ОЗ нашла набор вилок-ложек в точь как свекровь дарила - очень нра, хотела еще прикупить. с посудомойкой теперича... посуды много надобно
О!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати, спасибо, что напомнила!!!!!!!!!!!!! Забыла я тут объявить - для всех любителей фишечек! В РЕАЛЕ новая акция! Собираем фишечки на ножички а так жн вилочки и ложечки ))))))))))))))))) :046::046::046::046::046:
А шо?? У мну уже 10 фишечек!!!!!!!!!!! Осталось всего то 40 шт.)))
Little Angel
18.02.2010, 03:16
а еще по поводу ОЗ.......... я впала в маразм в детство - купила сегодня эх.................. пчелок игрушечных...... из серии "Анны Геденс" - детки - зверята ))) Сижу теперь - любуюсь................
KarinaDem
18.02.2010, 03:33
всего-то!!! это совсем цуть-цуть :)
а я еще и шторки присмотрела в новую кухню
http://s002.radikal.ru/i199/1002/8b/22528c2353d8.jpg (http://www.radikal.ru)
но только чтобы тюль беж или оранж, а нижняя - белая, без голубого
Little Angel
18.02.2010, 03:36
но только чтобы тюль беж или оранж, а нижняя - белая, без голубого
смотрятся ооооочень красиво!! Думаю в сочетании с чисто белым будут не менее эффектно смотреться!!!!!!!!! :019:
KarinaDem
18.02.2010, 03:36
а еще по поводу ОЗ.......... я впала в маразм в детство - купила сегодня эх.................. пчелок игрушечных...... из серии "Анны Геденс" - детки - зверята ))) Сижу теперь - любуюсь................
знали бы Вы, сколько у меня игрушек лежит, мягких, и из МакДоналдс, серяи Винни Пух, старая, 1998-2001 года - достаю - любуюсь, играюсь, берегу
а еще не дала маме выбросить свои детские платья от года до 5 - шелковые, хб - забрала, постирала, сложила....
вот я плюшкин :wife:
KarinaDem
18.02.2010, 03:38
смотрятся ооооочень красиво!! Думаю в сочетании с чисто белым будут не менее эффектно смотреться!!!!!!!!! :019:
из хвасталки
http://s57.radikal.ru/i156/1002/48/8e2b59e1bd18.jpg (http://www.radikal.ru)
а что за пчелки? как на открытках?
Little Angel
18.02.2010, 03:42
из хвасталки
а что за пчелки? как на открытках?
упс............ а я по картинке подумала, что она до пола )))) Обманчивый эффект ))
а игрушки.......... надеюсь автор фоток не сильно разозлится......... в общем у меня вот такие:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2994526&stc=1&d=1249408524http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2998670&stc=1&d=1249542450
Мдя........... помешательство на пчелках - вещь тяжелая..........хоть на "билайн" переходи ))))) :004:
Little Angel
18.02.2010, 03:45
кстати, больше всего в хвасталке мне понравилась вот эта фотка:
http://i063.radikal.ru/0908/a6/cace02874f46.jpg
KarinaDem
18.02.2010, 03:46
упс............ а я по картинке подумала, что она до пола )))) Обманчивый эффект ))
а игрушки.......... надеюсь автор фоток не сильно разозлится......... в общем у меня вот такие:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2994526&stc=1&d=1249408524http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2998670&stc=1&d=1249542450
классные пчелки! :080: :080: щаЗ тоже помешаюсь.....:010:
шторка обманчива, длины всамделишней не знаю, может это и подрезанная уже, но мне до пола и не нужно, у меня окно от потолка и на 1,3 м примерно
KarinaDem
18.02.2010, 03:47
отпадные игрухи! хоть себе заказывай =)))))))))
Little Angel
18.02.2010, 03:54
отпадные игрухи! хоть себе заказывай =)))))))))
дык вот я себе собсно и того.............. :love::love::love:
Большая пчелка где то см. 30-40 ....... одежка снимается )))
А мелкая............. ну так, на подушку уложить ))
Вот думаю, что у нас в Озах еще может быть с пчелками ?? )))
KarinaDem
18.02.2010, 03:58
билайн по вам плачет :)
рубит, пойду спать! до завтра! до сегодня :)
доброе утречко!
в 4-07 позвонил брат, у них отошли воды. в 4-46 я была уже у подъезла во всеволожске (по дороге на заправку заезжала).
минут за 35 до РД 9 доехали. щас их обоих увели. сижу пока незнаю что мне делать. ехать домой или брата ждать (он без машины).
Малышок решил родиться сегодня, ну и правильно! :-)
Девочки, с учетом что я сейчас в протоколе и возможно что то там происходит, что мне можно принять от симптомов простуды?
Я вчерв поспала, окошко открыто было, немного нос першит. Почихала утром. Ну и сейчас сижу и немного фиговасто?
Galaktika
18.02.2010, 09:17
Девы, не вписываюсь в режим "работы" топика!!!!!! Ну вы и полуночницы!!! :001: (не перестаю удивляться)
да, мужья не всегда понимают слез, когда лезешь за гигиеническим средствами....
Это дааа, хотя мой вчера проникся и на удивление сразу понял в чем дело :love:
Мне понравилось! Я люблю о таком порассуждать.
И, я кстати,совсем не считаю что "за все в жизни надо платить". И что страдальцам потом воздасться с торицей.
Знаю такую теорию,что если ты часто хандришь и грустишь,то там,наверху,считывают это твое состояние,и воспринимают его за состояние,которое ты любишь. И подкидывают тебе в жизнь новые темы и поводы,чтобы из своей любимой хандры не вылезал :ded:
Вопрос Воздания по заслугам - ой какой спорный и об этом никто и не говорит ... нему вселенской справедливости ... НЕТУ!!!:ded:
А про теорию ... фиг знает, может и так ... но сущьность свою не переделаешь за раз ...
Удачки и на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно, Галь...Что сказать....:(. Но,хорошо,что муж поддерживает!
А я как-то расслабилась. После того,как у меня эндометрит нашли.Хоть и думаю, в глубине души,что не в нем причина моего незабеременивания. Но решила пролечить его.
Тут муж во время :086: произнес интересную фразу: "сегодня ты точно забеременеешь"
А я так спокойно: да что ты,у меня и овуляция уже прошла . А он: да сколько раз я уже про эту овуляцию слышал! и правда.а толку?
Посмотрим,что получится из моего пофигистского состояния.
Муж да, по мере возможности поддерживает ... и вообще, ЗБ и вся эта не простая ситуация нас сблизила еще больше и на мужа повлияла положительно (как это не странно звучит) ... быть может для этого и нужно было все это пережить ...:009:
О! Не один! :080::support:
И я пошаманю http://s2.rimg.info/8b77985fbaa9e447b525442d5a91bc5a.gif
кстати, больше всего в хвасталке мне понравилась вот эта фотка:
http://i063.radikal.ru/0908/a6/cace02874f46.jpg
Какая прелесть!!!:love:
Девы, доброе утро!!!
Убегаю в опеку.....
доброе утречко!
в 4-07 позвонил брат, у них отошли воды. в 4-46 я была уже у подъезла во всеволожске (по дороге на заправку заезжала).
Я вчерв поспала, окошко открыто было, немного нос першит. Почихала утром. Ну и сейчас сижу и немного фиговасто?
Юля, держу за них @@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего тебе принять не знаю:005:...
Ты мне кстати насчет Иналмеда не ответила.:005:
:))до меня не сразу дошло.
:002:
Я,кстати,завтра к новому врачу иду со своим эндометритом. Послушаю,что скажет
на поход к врачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Ура! Катюха моего любимого пчеленка купила!:080:Тоже таких хочу :love:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2994526&stc=1&d=1249408524
:004:
Кать,я тут подумала....у тебя вроде в конце мая ПДР? А если вдруг задержится,и в июне родишь? А у тебя уже и имя,и пчелки...:008:
Марише на сегодняшний поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб бюрократы сдались!
Удачки и на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж да, по мере возможности поддерживает ... и вообще, ЗБ и вся эта не простая ситуация нас
на поход к врачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,девочки!:flower:
Малышок решил родиться сегодня, ну и правильно! :-)
Девочки, с учетом что я сейчас в протоколе и возможно что то там происходит, что мне можно принять от симптомов простуды?
Юля,ты уже тетя ?Или в ожидании пока?:008:
А что от простуды беременным можно :love: ,надо у Кати спросить.Она недавно простуженная на плановом приеме была...
В нос - грипферон. А все остальное все равно Ира-Тавик забракует :065:
Девочки, напоминаю про встречный топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39220768#post39220768)
Записывайтесь, пожалуйста!;)
Карабанова
18.02.2010, 12:12
Всем привет!
Ну да ..А что остается.. Только отвечать.. Иначе совсем запинают......
А вообще я на язык злая стала .. и агрессивная..
Идем тут с мужем в воскресение в магазин .Я качу каляску ,муж ведет Гридю. На встречу баба какая то идет и поравнявшись с нами начинает орать... " А! У тебе ребенок.,Живой да??? Ну ну Пока живой.."
А у меня Ксюня только заснула .. Я мужу коляску отдала и этой бабе высказала все.... И про нее и про живых и мертвых...И кто сейчас мертвым станет...
Муж на это посмотрел и сказал.." Да... Поговорили две женщины со справками из от психиатра"...
А тетка пошла дальше и на всех женщин с детьми кидалась...
На встречу баба какая то идет и поравнявшись с нами начинает орать....
Атас! Сколько больных по улицам ходит!:010:
Карабанова
18.02.2010, 12:19
Атас! Сколько больных по улицам ходит!:010:
Где то говорили что каждому 4-му в нашей стране необходима психиатрическая помощь..
Я уже не удивляюсь..
Карабанова
18.02.2010, 12:20
Плюся. Про Ленком забыла сказать.. Если не ошибаюсь то Абдулов, Янковский были из этого театра.. Вот кажется мне что там энергетика не очень.. Ну как то так кажется..
Карабанова
18.02.2010, 12:25
У нас сегодня опять беспокойная ночь...Опять Ксюша голливудила... А у меня проблема..Спать днем не могу... Вообще... Начинаю засыпать в районе 8-ми вечера..Ксению купаю - кормлю и все засыпаю ... Но сегодня дочка опять дала гастроль...Просыпалась каждые два часа..
Юля,ты уже тетя ?Или в ожидании пока?:008:
А что от простуды беременным можно :love: ,надо у Кати спросить.Она недавно простуженная на плановом приеме была...
В нос - грипферон. А все остальное все равно Ира-Тавик забракует :065:
Не, пока в ожидании :fifa:
Оказывается воды не отошли еще, видимо подтекали.
Оставили ее на ДО. Ну и хорошо, теперь под контролем будет.
А я отдала машину брату и буду сегодня дома работать.
Марише на сегодняшний поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб бюрократы сдались!
Спасибо!:flower:
Сегодня как будто были другие люди....:080:
Все документы взяли и договорились, что сразу после праздников мы их привезем смотреть квартиру.:065:
Юль,выпей оциллококцинум.Мне помогал,хотя может и самовнушение...
Мариша поздравляю:flower:.
Всем привет.
Все документы взяли и договорились, что сразу после праздников мы их привезем смотреть квартиру.:065:
да они в обморок упадут от вашей квартиры!!!
Отличные новости,ура! :080: Поздравляю :flower:
У вас в выходные генеральная уборка? Или и так всегда красота и порядок?:008:
http://s002.radikal.ru/i199/1002/8b/22528c2353d8.jpg (http://www.radikal.ru)
но только чтобы тюль беж или оранж, а нижняя - белая, без голубогоО, это ж к твоей кухне!:080:
не дала маме выбросить свои детские платья от года до 5 - шелковые, хб - забрала, постирала, сложила....И у меня, и у меня есть! Розовое такое, шуршачее, с люрексом и пуговками перламутровыми, на молнии! Возраст где-то на 3 года. Мое любимое, я ни за что не соглашалась его снимать и готова была хоть спать в нем!:008:
Девочки, с учетом что я сейчас в протоколе и возможно что то там происходит, что мне можно принять от симптомов простуды?Юль, я очень критично отношусь даже к тому, что "разрешено при беременности". Но это мои личные тараканы (хотя сама-то была в больнице обколота всем, чем можно - мама не горюй, по уши!). И кетонал, и анальгин, и новокаин, и антибиотики-ампиоксы-..., и обезболивающие прочие, и... и... (это когда у меня температура 41оС была + асфиксия на инвазивную терапию пошла). Там уже снимали симптомы всем подряд.
А само у тебя не проходит "в обычной жизни"? Хотя сейчас иммунитет снижен. Я ничего не принимала, кроме самых "безобидных" вещей (и то из "народных" средств малина и чеснок отметались из осторожности). Только когда была явная ангина с высокой температурой, принимала назначенный самой себе ампициллин... Эк какая я "сам себе терапевт" была! Никому не верила.
Ну попробуй молоко горячее с медом, содой, маслом. Гадость, а пить надо.:073:
В нос - грипферон. А все остальное все равно Ира-Тавик забракует :065:Поддержу Иру-Тавика!:ded:
Плюся. Про Ленком забыла сказать.. Если не ошибаюсь то Абдулов, Янковский были из этого театра.. Вот кажется мне что там энергетика не очень.. Ну как то так кажется..Наташк, так а ты не знаешь про "проклятие Поргиной"?
Все документы взяли и договорились, что сразу после праздников мы их привезем смотреть квартиру.:065:Маришик, поздравляю от всей души! @@@@@@@
Юль,выпей оциллококцинум.Мне помогал,хотя может и самовнушение...
Видимо, самовнушение. Ты первый человек из моего окружения, кому ЭТО помогает.:073:
А надежды возлагали многие.:046:
да они в обморок упадут от вашей квартиры!!!Юльк, я тоже хочу упасть! А где хотя бы фото или описание в красках?:091:
Наташ,и я не знаю про проклятие.Поведай,а:091:
всем привет!
какой ужас! я таких бабок ужасно боюсь - понимаю что у них не все дома просто, но все равно боюсь.:001:
У нас сегодня опять беспокойная ночь...Опять Ксюша голливудила... А у меня проблема..Спать днем не могу... Вообще... Начинаю засыпать в районе 8-ми вечера..Ксению купаю - кормлю и все засыпаю ... Но сегодня дочка опять дала гастроль...Просыпалась каждые два часа..
может животик? мне помогало теплая тока что проглажееная пеленка, выкладывание на живот и эспумизан. ужасно тебе сочувствую. до сих пор помню как мечтала выспаться
приятное ожидание............совсем скоро с малышом будете!
Наташ,и я не знаю про проклятие.Поведай,а:091:Это мне девочка, близкая к театральному миру рассказала, и знающая "оттуда" лично многих.
Когда случилось несчастье с Караченцовым, и его постепенно снимали со спектаклей и заменяли его имя в программках и афишах, Людмила Поргина просто ругалась с Марком Захаровым на тему "как не стыдно так вести себя с моим мужем, отдавшим театру жизнь и поднявшим спектакли "Юнону..." и другие на недосягаемые высоты?", а когда на юбилее театра все актеры вышли на сцену для поздравительных аплодисментов, а Караченцева Захаров оставил в ложе, и все аплодировали ему отдельно (Оксанка сказала, что это выглядело даже особо по-уважительному: зал встал, труппа на сцене повернулась к ложе и все аплодисментами приветствовали мужество и борьбу выздоравливающего артиста), Поргина на банкете после спектакля в ярости сказала, что "Вам это просто так не пройдет! Небеса отомстят за Колю!", и добавила, что она обладает определенной силой, она будет "услышана там, если попросит" и убедительно произнесла: "Я проклинаю ваш театр! Скоро в нем не останется ни одного приличного актера на сцене!" (Особенно ее задело то, что Захаров не закрыл спектакль "Юнона и Авось" после трагедии с Караченцевым, а заменил в роли Резанова Караченцева на Певцова).
И покинула театр с мужем (?).
Вроде бы Оксанка либо лично была свидетелем этого, либо ей рассказывал приятель из труппы, который там же присутствовал.
Ну и потом - Абдулов... Янковский... говорят, Збруев плохо выглядит (но, возможно, там нет никакого страшного диагноза - мало ли, чем хворает человек). Певцов, кажется, ногу сломал (?). Декорации упали. Много всего происходить стало.
Это все не ИМХО даже, а ОБС. Что слышала, то и пересказываю.
Мариша, ура! Рубикон взят! На дальнейшее @@@@@@@@@@@@@
Юльк, я тоже хочу упасть! А где хотя бы фото или описание в красках?:091:
ну она такая боооольшаааяяяя :029:
по ней можно летать!:0035:
есть отличная гостиная, обычно там устраивают :007:
там тааакой диван, очень приятненько :0064:
да и коридор такой большой что можно и там пуститься в пляс :057:
да, кстати! дверь- бронированная :033:Так что чур без соблазнов :ded:
кухня просторная, много много метров! я бы и там приударила :048:
не помню, есть ли балкончик, где можно :0075:
для детки тоже есть отличные аппартаменты! детка должна отстаться довольной :045: или :075:
Вообщем будет так:
Придут тетеньки, мы их попривествуем :053:
Все покажем :046:
Они воскликнут: Ой, да тут можно Олимпиаду 2014 проводить! :056: :077:
Скажут- все :0020:, уходим :039:
Приходите за :055:
Little Angel
18.02.2010, 15:02
Доброе утро!
Ура! Катюха моего любимого пчеленка купила!:080:Тоже таких хочу :love:
Кать,я тут подумала....у тебя вроде в конце мая ПДР? А если вдруг задержится,и в июне родишь? А у тебя уже и имя,и пчелки...:008: Имя уже утверждено на семейном совете - поэтому месяц рождения на него в меньшей степени влияет. У нас теперь бабушка ( моя мама) фанатствует над сочетанием Майя Михайловна и говорит, что даже не представляет как ее можно по другому назвать )))))))))))))))))))))) Так что пчелки у нас все в тему ))))
Кстати, их забавного: вчера съездила к оргу за пчелами, и поехала в гости к родственникам. У меня там братик - 14 лет. Я показываю коробки его маме ( ей 34) мы поржали - ну да, Майя - пчелка....... прикольно и т.д.......... братец мой кругами ходил ходил и выдает...... а я не понял почему если Майя то надо пчел покупать???? :004::004::004:
Эх............ молодежь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все документы взяли и договорились, что сразу после праздников мы их привезем смотреть квартиру.:065:Маришка! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ведь бывают человеки - человечные! )))) :008:
Я про твою квартиру ничего не знаю, но помятуя о том что не так давно вы переехали и был ремонт.............. думаю, что по этому пункту проблем не возникнет! ))) :support:
Там еще много экзекуций предстоит?? :008:
Видимо, самовнушение. Ты первый человек из моего окружения, кому ЭТО помогает.:073:
А надежды возлагали многие.:046:
Мона я буду вторым человеком?? Мне тоже помогало! Еще до Б. состояния! )))) :support:
Кстати, Плюся, а что ты скажешь насчет присутствия в субботу на встрече?? Да и остальные???
Вроде как мы там к общему знаменателю пришли.......... думаю, что как чуть более потеплеет устроим еще одну "вылазку" - может я смогу еще к тому моменту перекатываться ))))) Ну а пока на повестке вечер субботы! Давайте придумывать место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
ну она такая боооольшаааяяяя :029:
по ней можно летать!:0035:
Ой, Юльк, если уж ты со своим Эрмитажем говоришь, что "она большая", "по ней можно летать", то мне даже страшно представить что у Маришки там за гламурный стадион.
:008:
Марин, а ты нигде в "Нашем доме" не выкладывала ничего про свой ремонт? Ну типа там "Похвастайтесь вашей кухней", или еще где? Уж очень мне хочется, как человеку, стукнутому ремонтом уже много лет, хоть одним глазком глянуть на картиночку.
Вот от Юлькиной квартиры я в таком восторге-восторге-восторге... что просто слов нет-нет-нет.
:love:
Little Angel
18.02.2010, 15:05
Приходите за :055:
так, вот пожалуйста расшифровку по последнему пункту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слово Bunned - смущает!!!!!!!!!!!!!
Остальное впечатляет )) :love:
Кстати, Плюся, а что ты скажешь насчет присутствия в субботу на встрече?? Да и остальные???
Вроде как мы там к общему знаменателю пришли.......... думаю, что как чуть более потеплеет устроим еще одну "вылазку" - может я смогу еще к тому моменту перекатываться ))))) Ну а пока на повестке вечер субботы! Давайте придумывать место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Да мы ж болеем со Светкой. Светка не гуляет второй день.:fifa:
Я вылезаю, но я и с температурой под сорок вылезаю, куда мне надо - я не показатель.:065:
Little Angel
18.02.2010, 15:09
Да мы ж болеем со Светкой. Светка не гуляет второй день.:fifa:
Я вылезаю, но я и с температурой под сорок вылезаю, куда мне надо - я не показатель.:065:
А если тебя за 2 дня долечить а Светку на 2-3 часа доверить папе?? :008:
А если тебя за 2 дня долечить а Светку на 2-3 часа доверить папе?? :008:
Не, Катюх, не вариант.:(
В смысле - меня-то можно и не лечить, я б и такая приехала... просто села бы подальше от тех, кого заражать нежелательно.
А муж 100%-но не останется. Тем более, что двумя часами тут не обойтись, это ясно.:091:
Да и денег нет.:065: Ваааааааааще!:073:
Little Angel
18.02.2010, 15:23
Не, Катюх, не вариант.:(
В смысле - меня-то можно и не лечить, я б и такая приехала... просто села бы подальше от тех, кого заражать нежелательно.
А муж 100%-но не останется. Тем более, что двумя часами тут не обойтись, это ясно.:091:
Да и денег нет.:065: Ваааааааааще!:073:
эх ты............! ((((( А я тебя так давно не видела (((((
И непонятно когда еще увижу (((
Даже если встреча на юге будет никак?? ;)
Наташк, у меня просто из за совмещения комнаты-кухни-коридора кажется что много много места. И мебели минимум. У Маринки все как у людей- вместитльный шкаф в коридоре, гостиная, спальня с тумбочками (а не как у меня с детским столиком :)))
У них даже домашний кинотеатр! А у меня даже телека неть :001:
А! вспонила! Есть лоджия! Там же банка огруцов стояла :019: Но мне кажись не дали :016:
Маринк, ты меня убьешь, да?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.