PDA

Просмотр полной версии : ღМы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!ღ - Девчонки топика за 30 и Коღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Manica
24.02.2010, 11:47
Девочки, как вам удалось достать билеты на Оскара???? Мы с подружкой так и не смогли попасть... может секрет есть какой?
Ага, ага, я тоже оч хочу попасть!

Доброе утро!

Не, видимо калия не хватает организму. Пойду к врачу- спрошу что попить.
У меня иногда бывает, что ноги сводит. Ужас (( Это от недостатка калия, да
Юльчик, береги себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты мне свистнешь насчет Корзо?

I&S
24.02.2010, 13:36
а почему бы и нет. главное, своей болтовней актеров не заглушать=))))
ну по-тихонечкууууууууууу:008:

Manica
24.02.2010, 14:31
У Плюси опять личка забилась :0066:

Nataly+
24.02.2010, 15:27
У Плюси опять личка забилась :0066:
Опя-я-я-я-я-ять?
Господи, недавно ж чистила.
Машка, иди в Контакт, там места в личке больше!:065:

Zena!
24.02.2010, 16:01
Натали, и я безумно хочу в БДТ. и на Квартет хочу. в Мариинку хожу одна, задолбалась себе компанию искать, а билетики хорошие по одному чаще остаются. так и хожу запоями - зайду один раз на их сайт, накуплю билетов месяца на 3 вперед и хожу. потом еще на полгода забываю и снвоа в запой. может скооперируемся в БДТ? Квартет 5 марта будет, но билетов там....:005: 2 на балконе. будет еще 23 марта, но билетов нет пока

я Фрейндлих видела в Ленсовета на "Оскар и Розовая дама". носом шмыгала. очень понравилось. потмо еще книжку купила. там трилогия о религии и смерти обладенная
А я уже сто лет хочу в Мариинку... возьми меня с собой в следующий раз :091: А то мужа моего и под пистолетом туда не затащить

Redish
24.02.2010, 16:07
я тоже хочу и на Оскара попасть и в Марииинку.
Следующая встреча топика- в Мариинке )))

Nataly+
24.02.2010, 16:42
Что-то я не вижу там ничего приличного в ближайшее время... в Мариинке. Эх...

Ну такое оно. Среднее.

"Лебединое" с Кондауровой.:073:

"Аполлон" с Фадеевым - еще туда-сюда.
http://www.mariinsky.ru/images/cms/data/ballet_repertoire/apollo.jpg
хотя музы не радуют (кроме Селиной).

"В ночи" и "Этюды" - такие милые вещи, но составы опять же - и не "ужас-ужас", но и не "упасть от восторга".
В НОЧИ
Анастасия Матвиенко (http://www.mariinsky.ru/company/ballet_mt_women/matvienko/), Денис Матвиенко (http://www.mariinsky.ru/company/ballet_mt_men/denis_matvienko/)
Алина Сомова (http://www.mariinsky.ru/company/ballet_mt_women/somova/), Константин Зверев (http://www.mariinsky.ru/company/ballet_mt_men/zverev/)
Екатерина Кондаурова (http://www.mariinsky.ru/company/ballet_mt_women/kondaurova/), Данила Корсунцев (http://www.mariinsky.ru/company/ballet_mt_men/korsuntsev1/) ЭТЮДЫ
Виктория Терёшкина (http://www.mariinsky.ru/company/ballet_mt_women/tereshkina/), Леонид Сарафанов (http://www.mariinsky.ru/company/ballet_mt_men/sarafanov/), Владимир Шкляров (http://www.mariinsky.ru/company/ballet_mt_men/shklyarov/)

На "Красоту..." бы уже в марте (18 и 20-го) сходить, наконец, но боюсь, что так и не соберусь. Не являюсь поклонницей Вишневой, но в Ратманском (да там в "Красоте" не только Ратманский) она, конечно, неплоха - стоит сходить.
http://www.mariinsky.ru/lib/banners_text/izlyubvi_1.jpg

Вон 5 марта в КЗ вечер балета - ишь, Па де катр сто лет не видела. И обожаемый мною монолог Мехмене Бану будет. Судя по перечесленным участникам - скорее всего, Ниорадзе.
Вечер балета

В Вечере балета солисты и артисты Мариинского театра исполнят сочинения хореографов, принадлежащих к разным хореографическим школам и стилистическим направлениям. Это Pas de quatre Антона Долина – миниатюра-воспоминание об этуалях романтической эпохи: Марии Тальони, Карлотте Гризи, Фанни Эльслер и Люсиль Гран, pas de trois из балета «Фея кукол» в хореографии братьев Легат, дуэт из балета «Золушка» в хореографии Константина Сергеева, монолог Мехменэ-Бану и адажио из «Легенды о любви» и «Тарантелла» Джорджа Баланчина. XIX век будет представлен редко исполняемой качучей из балета «Хромой бес» и чередой pas de deux из балетов «Дон Кихот», «Корсар», «Жизель».
В концерте принимают участие: Ирма Ниорадзе (http://www.mariinsky.ru/company/ballet_mt_women/nioradze1/), Дарья Павленко (http://www.mariinsky.ru/company/ballet_mt_women/pavlenko1/), Евгений Иванченко (http://www.mariinsky.ru/company/ballet_mt_men/ivanchenko/).

Только про "Легенду" поговорили - и на тебе...

I&S
24.02.2010, 16:52
Наташка! супер! ты прям балетоман. я как лох - просто хожу без углубления в подробности. по принципу - хочется то-то послушать или се-то посмотреть

Карабанова
24.02.2010, 17:01
Всем привет! Вы о театре....О...Хочу ...Очень очень... Но увы пока не светит...
Последнее что смотрела это " Рыцарь Серафимы" в театре антрепризы Миронова.. Очень понравилось...

Nataly+
24.02.2010, 17:04
Наташка! супер! ты прям балетоман. я как лох - просто хожу без углубления в подробности. по принципу - хочется то-то послушать или се-то посмотреть
Обращайтесь...:fifa:Загружу:065:.

Я просто хореографией в детстве долго занималась и даже в Вагановское поступала.

(Хотя сейчас, если честно, выпала из обоймы - чтобы быть в курсе, надо везде ходить и все смотреть, а я невыездная уже несколько последних лет - только читаю да + видео в Инете).

KarinaDem
24.02.2010, 17:50
"ах, Самара, городок, беспокойная я
беспокойная я, успокой ты меня"

всем привет из Самары!!!
пошла читать =)))

Redish
24.02.2010, 17:52
Карин, а ты там надолго?
А лекарство в аптеке Озерки подделывают?

I&S
24.02.2010, 18:00
я так реально бесшабашно хожу, что боюсь рекомендации спрашивать.

I&S
24.02.2010, 18:01
о! отличный вопрос. а то я пока в топике беременючих сидела меня запугали ентими озерками. а лекарств стока всегда надо, что там конечно бюджетнее значительно получается

Nataly+
24.02.2010, 18:32
Там еще Башмет 16 марта.:love:

KarinaDem
24.02.2010, 18:33
девочки, третий день подряд икры на ногах болят. вернее чувствую их (боль) когда задеваю, дотраиваюсь. от чего это может быть?

Доброе утро!

Не, видимо калия не хватает организму. Пойду к врачу- спрошу что попить.
У меня иногда бывает, что ноги сводит. Ужас (( Это от недостатка калия, да
сводит икры, ночные судороги, синдром тяжелых ног - первые признаки венозной недостаточности. антиварикоз и детралекс. и все будет ок. при беременности можно (и нужно)

Redish
24.02.2010, 18:48
сводит икры, ночные судороги, синдром тяжелых ног - первые признаки венозной недостаточности. антиварикоз и детралекс. и все будет ок. при беременности можно (и нужно)

у меня иногда раньше сводило, недостаток калия вроде.
я а понед пойду к врачу- спрошу. ща уже боюсь самодеятельничать

Zena!
24.02.2010, 19:20

Ну такое оно. Среднее.
Только про "Легенду" поговорили - и на тебе...

Наташа!!! :010: Просто убила меня наповал своей эрудицией... Я :008: ни одной фамилии не знаю... из тех, что ты называла :073:
А-а-а... я - валенок сибирский??? Да??? :010:

НаташКа
24.02.2010, 20:22
Обращайтесь...:fifa:Загружу:065:.

Я просто хореографией в детстве долго занималась и даже в Вагановское поступала.

а я балетом в детстве занималась... :love: :love: :love: в ДК Горького
а теперь только пуанты, пары 3, у мамы дома висят )))

НаташКа
24.02.2010, 20:25
Карин, а ты там надолго?
я там принципиально не беру... может просто много негатива накапало с разных сторон..

Nataly+
24.02.2010, 20:30
Наташа!!! :010: Просто убила меня наповал своей эрудицией... Я :008: ни одной фамилии не знаю... из тех, что ты называла :073:
А-а-а... я - валенок сибирский??? Да??? :010:
Да Ленусь, ты чего? Я ж русским по белому пишу: за-ни-ма-лась я... много... пос-ту-па-ла... Где ж тут эрудиция?:091: Просто любовь к предмету.:love:
Ты ведь то, что я знаю, что ХГЧ, допустим, - пептидный гормон, а метан - газ без цвета и запаха, эрудицией не считаешь.:))

KarinaDem
24.02.2010, 21:13
"Уроки танго и любви".
нашла!!! :080::080::080:
будет 17 и 18 апреля в ТКЗ Карнавал (Невский 39)
Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих, Варвара Владимирова и танц-театр "Крепостной балет"
а Владимирова - это ее дочка? :008: сорри за безграмотность...

Kolibri
24.02.2010, 21:46
Ну фсе... не могу больше... читала-читала.... не осилила.

Поэтому коротенько.

Девочки, спасибо за встречку:flower: , очень рада была всех видеть :love:.

Карина и две Лены, приятно было познакомиться :flower:.
С Ленами уже дружу вК :support:.
С Кариной тоже хочу ;), тем более почти соседи. Я, кстати, летом как-то шла пешком с угла Ленинского и Зины Портновой в ТК Континент вашими дворами. Получила огромное удовольствие, так у вас там мило:019:.

Галя, с прошедшим днем рождения:flower::flower::flower::flower:!!!! Исполнения желаний!!!!!!!

Тётя Юля, поздравляю с племяшечкой :flower:!!!!!

Юлёнка™
24.02.2010, 21:48
Юль, мне, например, еще в пору лечения врачиха навыписывала и сразу говорит - "только не в Озерки!!!- Очень много жалоб слышу."

Юлёнка™
24.02.2010, 21:48
Карина, меня не добавила,видно потому что не общались )))

Kolibri
24.02.2010, 21:49
Пожалуйста!
А то я совсем обленилась, ребенка кто только не фотографирует, кроме матери :(

Ир, у меня Владькины фотки есть с Алисиных посиделок. Куды их тебе? :005:

Kolibri
24.02.2010, 21:52

Вот редиска, ой, в смысле нехороший человек :015::)).
Юль, меня тоже давай дружить ;)

Redish
24.02.2010, 21:59

что редиска? что редиска? :)

I&S
24.02.2010, 22:04
ща поднапрягусь ;)

I&S
24.02.2010, 22:06
если мона посоветовать - все ж таки к флебологу или гематологу сходить бы....а лучше и к тому и другому .....и анализы на свертываемость бы сдать.....

Юлёнка™
24.02.2010, 22:09
5 сек!

I&S
24.02.2010, 22:09
ужо идем что ли?

I&S
24.02.2010, 22:20
и кто со мной на Башмета? билеты еще есть....

Riki-Tiki-Tavi
24.02.2010, 22:34
Девочки, у нас кажется Лена-Спринггг рожает!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39543806&postcount=2892
:080::080::080:
Дай им Бог!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kolibri
24.02.2010, 22:53

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nataly+
24.02.2010, 23:01
Уф, у меня что-то совсем ноут сдох - даже в инет не пускает. "Обнаружена, - бает, - ошибка в каком-то Инетлогине, посему Интернет Эксплорер не фурычит". Муж придет и не починит - останусь без Инета. Сейчас сижу со своего маленького. Хнык...а Владимирова - это ее дочка? :008: сорри за безграмотность...Ну да, ее и Владимирова.

Юль, мне, например, еще в пору лечения врачиха навыписывала и сразу говорит - "только не в Озерки!!!- Очень много жалоб слышу."
Юль, это ты о чем? Чтобы быть в курсе. А то мало ли...
и кто со мной на Башмета? билеты еще есть....Последний раз слушала Башмета в шикарнейшем симфоническом вечере с весьма лихой программой - там тебе и Софья Губайдулина, и оратория Гии Канчели... Звучание было шикарное. Ух!!!
И в этот раз я бы пошла, там, кажется, моцартовская Месса, если не обманут!:008: Но вот ни денег... ни нянек... так что пролетаю я мимо Башмета, кажется, в марте, утешая себя тем, что это не Мариинка, а КЗ. Утешение, впрочем, слабое.:065:

Дай им Бог!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish
24.02.2010, 23:06
Натали, покажи Светлану! Ну уже очень хочется полюбоваться кариглазкой ;-)

I&S
24.02.2010, 23:20
Дай им Бог!
думаю, что раз больше не отписалась в том топике, то уже...:008:
эх, подбавлю ей есчо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nataly+
24.02.2010, 23:27
Натали, покажи Светлану! Ну уже очень хочется полюбоваться кариглазкой ;-)
Юльк... я бы рада... да я почти без Инета... И новых фотографий хороших нет. Вообще что-то не фотографировались этой зимой. Последние фотографии - летние. Из приличных.

Redish
24.02.2010, 23:30
Юльк... я бы рада... да я почти без Инета... И новых фотографий хороших нет. Вообще что-то не фотографировались этой зимой. Последние фотографии - летние. Из приличных.

очень плохо :(
расслабилась, мать :ded:

Nataly+
24.02.2010, 23:42
очень плохо :(
расслабилась, мать img src="images/smilies/002.gif" border="0" alt="" title="002" smilieid="13" class="inlineimg" />

ЯПОНА МАТЬ, А ЭТО ЧТО ЗА ШИФР????img src="images/smilies/002.gif" border="0" alt="" title="002" smilieid="13" class="inlineimg" />[Я не расслабилась, Юльк, просто фотик дохнет и комп забился - класть их некуда. Правда, муж подарил мне новый комп под это дело, но пока жалко его юзать безжалостно.Черт... как же неудобно набирать на клавиатуре нетбука! Невозможно просто. Как будто кадриль на канализационном люке танцуешь!

Little Angel
24.02.2010, 23:56
Наташка скажу тебе по секрету - там не шифр! Там смайлики! Видать они почему то у тебя не видны! (( Какой нить компонент недоустановлен на нетбуке твоем типа activeX или еще фигня какая нить!
Всем трям!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просила по человечи: много не пишите............... ага все спешили и падали ((

Little Angel
24.02.2010, 23:58
ой..................... мамочки.......................... девочки, у меня ж всего 13 недель осталось - блин ужас то какой! ((( :001::001::001:
Ё-маё - че делать то?? Я ж помню когда я ходила на УЗЮ в 13 недель - это ж "еще не срок" был!!! А тут осталось - всего 13 недель.................. :010::010::010: Может мен линейку у себя вырубить??

KarinaDem
25.02.2010, 00:07
Карина и две Лены, приятно было познакомиться :flower:.
С Ленами уже дружу вК :support:.
С Кариной тоже хочу ;), тем более почти соседи. Я, кстати, летом как-то шла пешком с угла Ленинского и Зины Портновой в ТК Континент вашими дворами. Получила огромное удовольствие, так у вас там мило:019:.

девчонки, вы чего :005:
я ж не была оБобрена в группе, потому не знала кто тама есть и кого в друзья добавлять. кто есть уже - сами стучались или имена присылали. Юля, тебе запрос отправила. а вот как зовут Колибри, забыла....:008: :008:

Ксюшкин
25.02.2010, 00:13
Катюш спокойней :)) ты все успеешь и поверь отключение линейки не поможет :))
Кошмар ну вы писатели стали я вас не еле успеваю прочитать

KarinaDem
25.02.2010, 00:21
Девочки, как вам удалось достать билеты на Оскара???? Мы с подружкой так и не смогли попасть... может секрет есть какой?
я очень давно ходила, года 3-4 назад, случайно, не слышала до этого об этом спектакле

Little Angel
25.02.2010, 00:33
Так, ладно, вначале о себе.......
Слушайте, за городом конечно классно, но я поняла, что на снег у меня уже просто аллергия (((((((((((((((( Я уже не выношу его новые обвалы на наш город ((( Как я надеюсь, что начиная с 1 марта буду видеть лишь как он тает. Правда вместе с таянием снега у нас в доме крыша начинает подтекать - вот оно веселье то...... Еще веселились - вся семья перетаскивала купленный грузовик дров в паленницу......... а я ................а я им всем усердно мешалась под ногами (заставили блин меня выползти на снег.......рррррррр) а сегодня утром чтоб выехать с участка надо было вычищать от снега дорогу от гаража и собственно ворота........ опять же - веселуха........ В общем отдых у всей семьи был плодотворным................ ну а мы с Майкой их морально поддерживали как могли! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так, не швыряца в меня ботинками (особенно кто на встрече принял участие в полемике о моих анализах) - я завтра иду дарить "скандинавии" свою кровь - в том числе и на сахарную кривую!! В общем в воскресенье созвонилась с эндокринологом, которая меня направила на этот анализ и получила примерно такое заключение: принять надо будет 75 гр ( или мл. - не запомнила в чем ее мерят) глюкозы - данное кол-во никакого вреда ни моему ни ребенкиному организму не принесет, т.к. в куске торта итого больше содержится ( например если он из безе) более того содержание глюкозы в ложке сахара примерно 10 гр (мл.?) Что касается причин назначения - то клиника ориентируется на европейские стандарты ведения Б. Поэтому назначает необходимые исследования которые наши ЖК и иные заведения не имеют возможности произвести ( кстати, к слову - у нас в ЖК при постановке на учет даже на скрытые инфекции не проверяют - а ведь хламидиозы и микоплазмы зачастую ведут к опасным исходам Б.). Когда я упомянула, что у меня вроде как нет предрасположенности к сах. д. и родственники им тоже не страдают - мне напомнили, что с щитовидкой проблем у меня тоже не было и у родственников оные не замеченные - тем не менее на сей день "здравствуй эутирокс" (((. Так же мне сказали, что насильно, разумеется, никто мне навязать эти анализы не имеет право - но конкретно по данному пункту клиника с себя ответственность снимает - т.к. направление выписано - оно у меня - могу с ним поступать на свое усмотрение.
Относительно точечного скрининга на сахар - врач сказала, что опять же - мое дело - тем не менее на ее взгляд не очень удобно несколько раз в день бегать на анализ крови - и если не дай Бог результат будет какой то сомнительный или пограничный - все равно придется пересдавать - пить глюкозу! (((
В общем, завтра решила сдавать............ теперь можете кидаться......... чем угодно!!!!!!!!!!

KarinaDem
25.02.2010, 00:35
Хосподи, Каринчик, сколько тебе пришлось перенести :005:
Посмотрела Карин, твои грандиозные труды по квартирке!!!!:010:
Респект и уважуха!:flower:
Оч здорово у вас получается!!
А если учесть, что это все ты в основном трудишься.... Ух. Герой.
Тебе удачной поездки!:flower:
самое обидное в той истории, что были планы на беременность, а из-за всей той лабуды пришлось перенести сначала на один срок, потом еще на один (когда сказали еще раз прийти, не все поймали-удалили), потом мы решили делать ремонт, а вот после ремонта не получается.
может когда говорят "все вы хотите как по мановению волшебной палочки, а надо все делать вовремя" они и правы, но блин..... какая тут беременность, если я, как онколог, читаю заключение и понимаю, что приехали....
ну ничего, ремонт осилили, и это осилим :support::support: глаза боятся, руки (не руки) делают :001:

Galaktika
25.02.2010, 00:38
Карина, добралась до твоего ремонтного альбома - :010:!!! Какие окна, потолки сводчатые - :010::010:.Такая работа проделана грандиозная - я так поняла вы сами все делали или нет? А второй этаж сами распланировали? насколько я поняла, у вас на 2-ом 2 комнаты, а на 1-ом гостиная и кухня?

Riki-Tiki-Tavi
25.02.2010, 00:44
у нас в ЖК при постановке на учет даже на скрытые инфекции не проверяют - а ведь хламидиозы и микоплазмы зачастую ведут к опасным исходам Б
У нас - это где? Они бредят в той Скандинавии, все проверяют и совершенно бесплатно. Если уж в Отта это бесплатно делают!
Ну ты девочка взрослая, поэтому делай как знаешь.

KarinaDem
25.02.2010, 00:47
А я уже сто лет хочу в Мариинку... возьми меня с собой в следующий раз :091: А то мужа моего и под пистолетом туда не затащить
я тоже хочу и на Оскара попасть и в Марииинку.
Следующая встреча топика- в Мариинке )))
Лена, моего никуда не затащишь... на Мариинку и любую классику у нас идиосинкразия (не путать с идиотией, это аллергия такая, на первую же встречу). мучалась раньше, звала, теперь плюнула.
с пребольшим удовольствием, пойдемте вместе!
я больше оперу люблю, хотя на некоторые балеты надо сходить, это как "must have"

Redish
25.02.2010, 00:52
короче, я хочу в филармонию!

KarinaDem
25.02.2010, 00:58
и я лох, хожу на названия, на имена не ориентируюсь, судить о звездности исполнителей могу только по цене: если 1 ярус до 500 - так себе, до 1000-середняк, от 1000-звЯзда!
и в основном, на классику, итальянскую оперу люблю. а балеты - наоборот - наши =)
а вот современный балет как-то даже не хочется пока посещать, хоть и не была ни разу (то естьнегативный опыт отсутствует), видимо я глубоко сибирский валенок и пока не увижу то, что дети в школах смотрят, не дорасту так сказать...
Плюся, не бей сильно :001: :001: :001:

Redish
25.02.2010, 01:07
девочкииии ноги боляяят.... поскорей бы к врачуууу

KarinaDem
25.02.2010, 01:11
Карин, а ты там надолго?
о! отличный вопрос. а то я пока в топике беременючих сидела меня запугали ентими озерками. а лекарств стока всегда надо, что там конечно бюджетнее значительно получается
мне кажется, что поддельные лекарства есть везде. а зав аптеками либо об этом знают и имеют, либо не знают.
подделывают чаще дорогие лекарства.
колега с работы училась на биофаке МГУ, приезжала с однокурсницей-подружкой ко мне в гости, та увидела у меня Центрум. я раньше центрум пила и эффект чуствовала, как бы это не смешно звучала, а потом - как пустышку пьешь. так вот эта однокурстница работает в российской фармацевтической фирме, среди продуктов - известные витамины. она рассказывала, что недавноп роводили независимую проверку (не по их заказу), так вот в большинстве дорогих витаминов нет и половины заявленного состава (то есть не все перечисленные витамины-минералы реально есть и/или совсем не в тех дозировках), например, пишут 20 витаминов, а есть только 15, пишут 100 мг и это 80% от суточной нормы, а там всего 30 мг.
в общем, она мои догадки подтвердила. теперь центрум мне дарит подружка, которая в ЮС живет. или в европе покупаю.
или вот еще история про подделки. приятельница-одногруппница после курса антибиотиков стала дочке давать линекс, купила в аптеке за 120 р (дочке ее уже 6 лет, поэтому цены старые), высыпала в ложечку и стала заливать линекс водой - дочка-то грудничок была. так вот нормальный линекс - это лиофилизат бактерий, т есть высушенные бактерии на спец среде - белые и черные гранулки, которые не растворяются. а в ее капсуле были только белые гранулы, которые моментально растворились в ложке, на вкус - сладкая вода (предположение - с капсулебыла сах пудра). подружка побежала в аптеку, нажаловалась, на что аптекарша со спокойнымвидом осведомленного человека сказала "а вы доплатите 30 р, я вам другую пачку дам". в той другой, настоящей видимо, был настоящий нерастворяющийся бело-черныйлинекс. подружка пожалела, что не сохранила чек, а то бы заведующая поимела бы хлопот. мы потмо долго обсуждали, что хорошо что она проверила, а то что бы в кишечнике ребенка от сахарной пудры выросло бы....

terza
25.02.2010, 01:13
Юль,а позвонить нельзя?! Мне А.И. МагнеВ6 назначала,т.к. судороги и боль в ногах из любимого....
Ой,всем привет.От темпы уже ничего не соображаю.Лежу в ауте.За последние 2 месяца у меня воспаляется глаз 7 раз:010:Видимо надо идти к иммунологу.

Little Angel
25.02.2010, 01:15
У нас - это где? Они бредят в той Скандинавии, все проверяют и совершенно бесплатно. Если уж в Отта это бесплатно делают!
Ну ты девочка взрослая, поэтому делай как знаешь.
Ирк! ну понятное дело, что не за бесплатно, но согласись было бы еще смешнее платить туда такие деньги только ради того, чтоб мне меряли пузо, вес и давление!!??? Я в вопросах планирования и беременности полный профан :009: - сама знаешь, предыдущие несколько лет занималась плотным изучением МФ :016: - и попади я щас в ЖК - ну вряд ли бы я знала что и где мне проверять надо. Я и прогестерон вместе с ХГЧ пошла сдавать только потому что мне Юлька сказала............я б просто ХГЧ сдала - и со спокойной совестью улетела бы на Кипр........ а если б там цифры были маленькие?? :001: А если вести Б. в ЖК а про анализы (какие надо/не надо сдавать) читать на ЛВ - то так можно и сдать абсолютно ВСЁ - ведь ты мне будешь советовать сдать то, что тебе было актуально, Плюся - свои анализы, Танюха еще что нибудь и т.д...... поэтому я и выбрала клинику, которая предусмотрит за меня все подводные камни - и сумеет граммотно вести мне Б. Насчет теста толерантности к глюкозе в ОТТА - наверное уж его там бесплатно по показаниям все таки делают а не просто так из бдительности?? В ЖК насколько я знаю - его не назначают....... если берем. сама волнуется за свое здоровье - пусть идет сдает .......... :065: ну в общем, вот будет у меня когда нибудь вторая беременность...........(мечтательно так) я уже буду умная - буду знать, что на фоне Б. у меня ТТГ растет........ а еще что то наоборот падает......... тут надо сдать а тут можно сэкономить - в общем тогда мне уже и сканди наверное не понадобится - а пока я ими довольна :008:

KarinaDem
25.02.2010, 01:20
у меня иногда раньше сводило, недостаток калия вроде.
я а понед пойду к врачу- спрошу. ща уже боюсь самодеятельничать
и у меня, лет с 14.
самое простое - недостаток калия, советуют аспаркам и бананы. потому как идут к терапевту и неврологу
но хирурги точно отправят на узи вен (дуплекс)
очень хотелось бы верить, что симптоматика у тебя нарастает в связи с ростом гормонов. не зря же варикозное расширение вен и венозная недостаточность являются относительным противопоказанием (назначение с осторожностью) для оральных контрацептивов. женские гормоны не очень хорошо влияют на венозные стенки (тонуса не прибавляют) и на свертываемость крови (повышают). у меня на КОК + стояние на операциях за год такие вены повылезали...
а уж сколкьо вен вылезает во время беременности....
и ты Юля что-то писалао тромбофилии? то есть склонность к повышенной свертываемости уже намечалась? и что-то я про варфарин на встрече слышала краем уха... и про гематолога ты писала
советую и к флебологу заглянуть

Redish
25.02.2010, 01:21
Не, я уж дотерплю до врача. Просто звонить репродуктологу как то некомильфо. А к врачу гинекологу я пойду в понедельник. Так что до- буду ныть тут ))) На то и топик у нас )))

Карина, так и знала что гадости напишешь, а про Озерки не скажешь ))))

Redish
25.02.2010, 01:23
Карин, да. У меня сейчас повышены некоторые показатели. Пью ангиовит и колю фраксипарин.
К гематологу иду на след неделе, пересдам анализы, посомтрим снижается ли.

Кто такой флеболог еще не слышала )))

Эх, а много еще мед профессий куда меня меня пошлют? )))

KarinaDem
25.02.2010, 01:26
Я, кстати, летом как-то шла пешком с угла Ленинского и Зины Портновой в ТК Континент вашими дворами. Получила огромное удовольствие, так у вас там мило:019:
у нас лет 5 назад облагородили квартал, плитку положили, домики покрасили, детские площадки поставили, скамеечки. домики правда облезли через год, потому как внутри все разваливалось. когда плитку на тротуары клали, подняли уровень асфальта и закрыли окошки в подвал - теперьпроблема вентиляции и попадания в подвал. да и во время самой "реконструкции" - полгода - такая грязь была.....
говорят, что в доме где дк кировец жил зам губернатора по благоустройству хренов (это фамилия :046: ), он то на свой район денег и выделил

Riki-Tiki-Tavi
25.02.2010, 01:28
девочкииии ноги боляяят.... поскорей бы к врачуууу
Юль, Магне В6 - стандартное назначение в этом вопросе, я б действительно позвонила и получишь именно его в назначение. Ну и вообще (ттт) - хороший признак, хороший, хоть и неприятный.
поэтому я и выбрала клинику, которая предусмотрит за меня все подводные камни - и сумеет граммотно вести мне Б.
Блажен кто верует. Если тебе так спокойнее - то развлекайся.... Главное чего я тебе желаю, это чтобы ты так и осталась в розовых очках по поводу своей хваленой клиники.
Все, молчу, никуда не вмешиваюсь. Грамотные люди грамотно зарабатывают деньги.

KarinaDem
25.02.2010, 01:29
когда я ходила в МСЧ 157 на Варшавской, мне гастроэнтеролог оттуда советовала Родник здоровья, говорила что они там регулярно проверяют лекарства на настоящесть. я покупала там антибиотики, бактерии во флакончиках - были настоящие. но это единственные лекарства в которых я была уверена, судя по эффекту

LadyInRed
25.02.2010, 01:29
Всем привет! Рада, что встреча прошла замечательно и грущу, что не получилось доехать. Жаль фото нет.
Галю, поздравляю с прошедшим днем рождения:flower:
Карина, ты просто фотомодель! А твой дом:010:, супер!
Юленька, держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы ноги не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мне МагнеБ6 прописывали, боли ушли.
Танюша поправляйся, здоровья тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Катюша, а может проще гликозилированный гемоглобин сдать, ничего пить не надо и вроде заменяет анализ на сахарную кривую. Во всяком случае мне так доктор говорит.
Лене-Спринг легких родов!
А недавно у нас Алечка-Алюш родила второго сыночка!

KarinaDem
25.02.2010, 01:33
и кто со мной на Башмета? билеты еще есть....
еще и в концертном зале!!! и билетов куча, и не так чтобы заоблачные цены - за 1000 отличные места
я хочу !!!:080:

Redish
25.02.2010, 01:33
Наташа! Ну может хоть ты Анжи покажешь. Ну пож-таааа

Ох, если бы моя мама увидела твою крастку в реалии- она бы мечтала именно о такой внученьке )))

Redish
25.02.2010, 01:34
Наташа, а у тебя болели в какой период? Беременности?

Сижу жду ответ как собачка с вытянутым язычком ))

KarinaDem
25.02.2010, 01:37
Просила по человечи: много не пишите............... ага все спешили и падали ((
тебя не успевали слушать, теперь вот ты поуспевай читать.
да ты, правда, и сама такую повесть написала:010:
ой..................... мамочки.......................... девочки, у меня ж всего 13 недель осталось - блин ужас то какой! ((( :001::001::001:
Ё-маё - че делать то?? Я ж помню когда я ходила на УЗЮ в 13 недель - это ж "еще не срок" был!!! А тут осталось - всего 13 недель.................. :010::010::010: Может мен линейку у себя вырубить??
отключишь линейку - с ужасом вспомнишь на 41-й неделе о сроке и побежишь сдаваться в роддом. так что лучше уж по линейке следить :004:

LadyInRed
25.02.2010, 01:43
Наташа! Ну может хоть ты Анжи покажешь. Ну пож-таааа

Ох, если бы моя мама увидела твою крастку в реалии- она бы мечтала именно о такой внученьке )))

Сейчас фотки выгружу.

У меня вроде в 16 недель болели, но все ж индивидуально, вначале у меня другие "прелести" были, на днях я их снова испытала, но они уплыли, вместе с М.:065:

KarinaDem
25.02.2010, 01:44
Карина, добралась до твоего ремонтного альбома - :010:!!! Какие окна, потолки сводчатые - :010::010:.Такая работа проделана грандиозная - я так поняла вы сами все делали или нет? А второй этаж сами распланировали? насколько я поняла, у вас на 2-ом 2 комнаты, а на 1-ом гостиная и кухня?
:008: :008: :008:
что-то делали-переделывали мы, но почти все гипрочные ичстовые работы делала бригада. я кучу мелочей доделывала, там где плохо сделали или мне надо было бытьуверенной (например, что в детсвую не попадут запахи из кухни).
планировка папина, распределение комнат и дЕзайн - больше мои чем наши, потому как перед каждым этапом работ приходилось четко представлять и рисовать где чт будет. потому как иметь розетки за диваном не хотелось, пришлось сначала нарисовать планировку, расстановку мебели, планы хождений-шатаний по квартире, а потом уже рисовать электрику.
по планировке - все верно. на втором спальня и детская, ан первом - прихожая, санузел, кухня и гостиная

Riki-Tiki-Tavi
25.02.2010, 01:46

Ее родной, ее. Калия много уходит, начинают болеть икры и судороги. В помесячнике так было у 2/3 "населения", пили магне В6

Черешня
25.02.2010, 01:47
Девочки,привет!
Читаю вас,сама ничего не пишу.Настроение фиговое.Все из-за месячных.
Вот не в первый раз замечаю,что конкретно портиться и плачется.И не связано это на 100% с ненаступившей в очередной раз беременностью.Вроде ПМС переводится как ПРЕД менстр.синдром? А у меня прямо с началом М.такая гнусность нападает.Чем объяснить?

Была сегодня у врача.Опять взяли аспират (3 й раз за два месяца)и посевы и гормоны.
А еще,пОходя,спросили,есть ли сгустки во время М (есть),и назначили коагулограмму а также генодиагностику (сверт.систему крови,метоболизм гомоцистеина и тонус сосудов)
Ну,ладно,коагулограмму я сдам.Но зачем сразу сдавать генодиагностику?Там 16!Анализов где-то на 5000.Делают их 30 дней.Просто так на всякий случай?
Как-то я неготова на всякий случай сдавать все подряд.Тем более еще лечение хр.эндометрита предстоит.На это,собственно,и сдавала посев.
В общем,эти 16 пока решила не бежать сдавать,
Кровь из вены нормально взять не могли-вкатали огромный синяк,при чем на бицепсе.Вдруг у меня никудышные вены оказались.Спросили,быстро ли обычно кровь останавливается,а то все шла из прокола.

В связи с вышеизложенным настроение ни к черту.

Девочки,кто с гематологией знаком,напишите что-нибудь.Зачем такие исследования на ровном месте?

KarinaDem
25.02.2010, 01:48
короче, я хочу в филармонию!
а я :017: а я:fifa: а я 7 марта иду в филармонию на концер Тамары Гвердцители!!!!!!!
изначально были билета н 8 марта, хорошие места, но иностранным аудиторам плевать, что унас 8 марта - праздник и выходной, они не хотят субботу в дороге провести, поэтому выезжают в пн (8.03), 9-11 работают, а 12 - в пятн едут домой. ну и мне придется.... так что билеты отдала, себе купила на 7.03 из того что осталось, подешевле
но все равно рада!!!

Riki-Tiki-Tavi
25.02.2010, 01:48
Наташа в красном, появляйся почаще, солнышко ты наше!!! Скучаю....

Redish
25.02.2010, 01:49
Ее родной, ее. Калия много уходит, начинают болеть икры и судороги. В помесячнике так было у 2/3 "населения", пили магне В6

а с какого срока? :)

KarinaDem
25.02.2010, 01:50
Юль,а позвонить нельзя?! Мне А.И. МагнеВ6 назначала,т.к. судороги и боль в ногах из любимого....
а еще магнеБ6 помогает избежать токсикоза, или уменьшить его. гинекологи его еще во время планирования назначают иногда.

Riki-Tiki-Tavi
25.02.2010, 01:51
а с какого срока? :)
У кого как, у меня на протяжении беременности всплеска 4-5 было. Первый раз перед сохранением, а залегла я в 7/8 недель.

KarinaDem
25.02.2010, 01:52
а пока я ими довольна :008:
и это главное!

Черешня
25.02.2010, 01:53
Карин, да. У меня сейчас повышены некоторые показатели. Пью ангиовит и колю фраксипарин.

Гомоцистеин у меня тоже повышен.Сама назначила себе ангиовит после прочтения интернета.Сказала врачу-говорит:пей дальше

KarinaDem
25.02.2010, 01:53
Не, я уж дотерплю до врача. Просто звонить репродуктологу как то некомильфо. А к врачу гинекологу я пойду в понедельник. Так что до- буду ныть тут ))) На то и топик у нас )))

Карина, так и знала что гадости напишешь, а про Озерки не скажешь ))))
Моисей, не ной (с)
хотя, поной еще, я тебе еще не таких гадостей напишу =)))
а про озерки - не знаю, чесс слово

LadyInRed
25.02.2010, 01:54
Наташа в красном, появляйся почаще, солнышко ты наше!!! Скучаю....
Не успеваю за вами:091:Вот вчера отвезли Анжи погостить к бабушке и дедушке, постараюсь эти дни не теряться:support:

Девочки, скоро март, скоро ВЕСНА:support: Пора придумывать название нового топика:fifa:

Riki-Tiki-Tavi
25.02.2010, 01:54
а еще магнеБ6 помогает избежать токсикоза, или уменьшить его. гинекологи его еще во время планирования назначают иногда.
Калий/магний - это расходные материалы, от токсикоза вряд ли спасут, но мышечное напряжение снимают, как и спазм сосудов. Это если по-дилетански, сейчас Плюська придет и все скажет по-человечески грамотно. Я, например, всю беременность принимала калиево-магниевые препараты для поддержания сердца.

Redish
25.02.2010, 01:56
Моисей, не ной (с)
хотя, поной еще, я тебе еще не таких гадостей напишу =)))
а про озерки - не знаю, чесс слово

Ну мне вот сейчас интересно- ты в гостинице или на съемной квартире?
Если в гостинице- то как там завтраки :fifa:
Я такая любопытная, ужОс :))

Redish
25.02.2010, 01:57
Гомоцистеин у меня тоже повышен.Сама назначила себе ангиовит после прочтения интернета.Сказала врачу-говорит:пей дальше

Юль, ангиовит мой препарат на всю жизнь- так мне было сказано врачом...
Кстати, 2 года назад я могла его купить не в каждой аптеке. Сейчас - везде )))

KarinaDem
25.02.2010, 01:57
то есть поддержка уже есть. и это хорошо
хотя ангиовит это В6+В12+фолиевая, не специфика для вен
флеболог - это спец по венам. может быть хирург, сосудистый хирург. я хожу в пол-ку метрополитена, там хирург-флеболог - зав хирургическим отделением. так что это одна из множества специализаций хирурга.
надеюсь, больше тебя никуда не пошлют (если сама не спросишь и денег не дашь, а дашь - так и дорогу покажут и отведут)

Riki-Tiki-Tavi
25.02.2010, 02:00
Юль, ангиовит мой препарат на всю жизнь- так мне было сказано врачом...
Кстати, 2 года назад я могла его купить не в каждой аптеке. Сейчас - везде )))
Юль, посмотри здесь: http://003.spb.ru/
Доставка от 1500 бесплатная, аптека проверенная, ценник весьма гуманный, по крайней мере на дорогих препаратах это видно, я тут маме закупаюсь, пока нареканий не было, а на астматике все это проверяется очень быстро.

KarinaDem
25.02.2010, 02:01
Катюша, а может проще гликозилированный гемоглобин сдать, ничего пить не надо и вроде заменяет анализ на сахарную кривую. Во всяком случае мне так доктор говорит.[/COLOR]
точно! чего яраньшене доперла...
хотя гликированный гемоглобин показывает средний уровень сахара за последние 2-3 мес. а при скрытом сах диабете средний уровень сахара в норме, а вот колебания не нормальные. так что тест на толерантность к глюкозе (сах кривая, тест с нагрузкой) показательнее.

Redish
25.02.2010, 02:01
ну может и обойдется. у меня Плужникова умная!

LadyInRed
25.02.2010, 02:03
Немного Анжи
Занимаемся, научились писать ПАПА, нарисовала папу, маму и себя
http://s41.radikal.ru/i094/1002/3c/009cd79c2356.jpg (http://www.radikal.ru)
Модничаем
http://s40.radikal.ru/i089/1002/a6/5cd0d2f0e263.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и красуемся:))
http://i023.radikal.ru/1002/48/5e9544e82b30.jpg (http://www.radikal.ru)

KarinaDem
25.02.2010, 02:03
Ну и вообще (ттт) - хороший признак, хороший, хоть и неприятный.
:073: :073: :073: :073:
все на то и указыывает
желаю, если уж болит, то чтобы не зря болело!!!

Redish
25.02.2010, 02:04
Юль, посмотри здесь: http://003.spb.ru/
Доставка от 1500 бесплатная, аптека проверенная, ценник весьма гуманный, по крайней мере на дорогих препаратах это видно, я тут маме закупаюсь, пока нареканий не было, а на астматике все это проверяется очень быстро.

как я поняла там некая база аптек. я с доставкой никогда не сталкивалась, да и если честно, не очень доверяю. хто знает сколько курьер с моими ампулами ездил, в каких условиях...
да и лекарства я приезжаю и покупаю на месте обычно. у меня в фармакоре карточка, часто там беру.

Little Angel
25.02.2010, 02:05
а уж сколкьо вен вылезает во время беременности....
и ты Юля что-то писалао тромбофилии? то есть склонность к повышенной свертываемости уже намечалась? и что-то я про варфарин на встрече слышала краем уха... и про гематолога ты писала
советую и к флебологу заглянуть
Тьфу ты............ не тот пост скопировала ......... :009: хотела тот где про Линекс было.......... Вот написала бы ты раньше на пару недель - глядишь и мне бы еще здоровье спасла! ))) Я его тоже в поддержке пила к антибиотику - и естественно у меня не хватило мозгов раскупорить капсулу и посмотреть - что там внутри..........а так бы глядишь, тоже пошла в аптеку руками махать! )))))))))))))) :015: а теперь вот сижу в думках - и чего ж это я там ела??? Но правда, я еще отдельно импортный пробиотик пила - надеюсь в случае промашки с линексом он выполнил свои функции.
)
Юльк, я тебе про магне В6 писала не читая еще топик - лишь из своего опыта - но как оказалось тоже присоединилась к общему хору! )) Но раз ты пока его отвергаешь, ну купи хотя бы себе пару кг бананов чтоль???? :019: Только на ночь лучше на них не напирать ))

Блажен кто верует. Если тебе так спокойнее - то развлекайся.... Главное чего я тебе желаю, это чтобы ты так и осталась в розовых очках по поводу своей хваленой клиники.
Все, молчу, никуда не вмешиваюсь. Грамотные люди грамотно зарабатывают деньги. Ир, ай-яй-яй.......... грубовато............ и не очень корректно....... ИМХО

Всем привет! Рада, что встреча прошла замечательно и грущу, что не получилось доехать. Жаль фото нет.

Катюша, а может проще гликозилированный гемоглобин сдать, ничего пить не надо и вроде заменяет анализ на сахарную кривую. Во всяком случае мне так доктор говорит.
Лене-Спринг легких родов!
Ната, ты и правда совсем пропала (((. Возвращайся )))
Про сах. кривую - для себя в итоге не обнаружила ничего опасного/вредного/болезненного - кроме самого момента питья глюкозы - говорят не самое вкусное..... :0099: но думаю что и это переживу. Анализ уже завтра в 9 поэтому какой смысл менять ? Раз бывают такие случаи - проверюсь! ))
П.С. А про Алюш ты мне куда нить написала??
тебя не успевали слушать, теперь вот ты поуспевай читать.
да ты, правда, и сама такую повесть написала:010:

отключишь линейку - с ужасом вспомнишь на 41-й неделе о сроке и побежишь сдаваться в роддом. так что лучше уж по линейке следить :004: Ну вот........ ((( и тут не похвалили )))
Каринка все хочу тебе написать, что у нас с тобой одинаковая болезнь - в окончаниях слов буквы меняме местаим ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :065::065::065:

Redish
25.02.2010, 02:06
Ой, ну последняя фотка сразила меня наповал...
А там где во весь рост стоит- такая высокая уже!

Наташа, мне кажется у тебя голова должна кружиться от любви и обожания. Вот чесс слово!

KarinaDem
25.02.2010, 02:08
Девочки,привет!
Читаю вас,сама ничего не пишу.Настроение фиговое.
блин :005:
у меня ПМС - со стервозностью, а первые дни - хандра.
по медицине не подскажу, противоречивые какие-то чуЙства, девчонки больше подскажут (лучше всего знаешь то, с чем сталкивался)
тока поддержу - не хандри :091:

Черешня
25.02.2010, 02:08
Немного Анжи
Занимаемся,
[/URL]
Модничаем
(http://www.radikal.ru)
Ну и красуемся:))
[URL="http://www.radikal.ru"]

Боже!:010:Это ангел!:love:

LadyInRed
25.02.2010, 02:09
как я поняла там некая база аптек. я с доставкой никогда не сталкивалась, да и если честно, не очень доверяю. хто знает сколько курьер с моими ампулами ездил, в каких условиях...
да и лекарства я приезжаю и покупаю на месте обычно. у меня в фармакоре карточка, часто там беру.
Юля, я тоже раньше в 003 закупалась, везут лекарства со склада фармакора. Когда привозили лекарства, хранящиеся в холодильнике, были запакованы в отдельном пакете со льдом. Нареканий не было.

Redish
25.02.2010, 02:11
Юля, я тоже раньше в 003 закупалась, везут лекарства со склада фармакора. Когда привозили лекарства, хранящиеся в холодильнике, были запакованы в отдельном пакете со льдом. Нареканий не было.

понял. ну видите, у меня нет такой проблемы (пока) что из дома не выйти. аптека рядом. если что- папа принесет.

Черешня
25.02.2010, 02:12
Про ОЗЕРКИ:тоже много раз слышала,что там подделки.
А мне кажется,что подделки везде могут быть. В Озерках покупаю. В том числе,там брала Золадекс (для ИК)эффект был-100%. Лекарство дорогое,в Озерках он был дешевле всего

Little Angel
25.02.2010, 02:13
Не успеваю за вами:091:Вот вчера отвезли Анжи погостить к бабушке и дедушке, постараюсь эти дни не теряться:support:

Девочки, скоро март, скоро ВЕСНА:support: Пора придумывать название нового топика:fifa: Да что такое - я сегодня тормоз какой то! Вообще не успеваю за топом - или сегодня тут надо сидеть безотлучно похоже............ :073::073::073:
Наташ, насчет топика ты права - я и забыла напрочь! А ведь надо наверное и таблицы готовить........ :love: а у нас в них изменения есть........ и новенькие мамочки и новенькие планировщицы...........................и я очень надеюсь что и в третьей части таблички - не одна буду красоваться.............. :support:

Немного Анжи

Натик, какая она блондиночка совсем стала! И где же тот милый рыжик??? А сейчас такая кокеточка и совсем большая ))))))))))))))))) :love::love::love:

:073: :073: :073: :073:
все на то и указыывает
желаю, если уж болит, то чтобы не зря болело!!!
++++++++ 1 000 000 000 :065::065::065::065: вот скажи ей скажи!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:

LadyInRed
25.02.2010, 02:14
Спасибо девочки, бальзам на душу, обожаю ее:love: