Просмотр полной версии : ღМы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!ღ - Девчонки топика за 30 и Коღ
...Я вот наверное год назад в нашем топе тоже писала стихотворение с просторов интернета ...перечитала ...плакала Причем практически навзрыд... понятное дело, сейчас эмоциональность и сентементальность повышены....... зато сколько потом было мыслей в голове - размышлений..... (если может кто то помнит это стих-ие "Я вчера ошиблась этажем В здании тридцатой гор.больницы -) В общем наверное иногда и такие эмоции нужны........
Ага, помню я то грустное стихотворение.
Да не, стерла я про умершего котеночка стих обрыдательный:041:. Потом повешу.
Вот будет излишне веселое настроение у всех - и повешу.
Эмоции всякие важны, разумеется. Не только победные и положительные. Как же иначе. Это же нужно.
"Ведь нужно уметь и проигрывать. Без этого невозможно было бы жить" (с)
Little Angel
01.02.2010, 04:12
Ну ладно.......стерла так стерла..........
Если кому то очень захочется поплакать - пусть тебе в личку пишут - вышлешь в индивидуальном порядке....
А можно я тут немного еще пофлужу о людских пороках - а то сижу и закипаю....... надо куда то это написать.......
Не успеваешь, Катька, обличить людские пороки:015: - 11 минут у тебя до падения форума осталось!:065:
Кидай затравку, дообсудим завтра.:support:
Little Angel
01.02.2010, 04:27
В общем в институте со мной училась одна барышня - назовем ее ....ну скажем Дунечка (никоо надеюсь не обидела?)
В общем было у этой Дунечки одно такое милое стремление "выйти замуж за Олигарха" - и все свои усилия она как могла к этому прилагала, скажем так не самыми добропорядочными способами. После учебы уехала в Мск. - ну это понятно....там же больше - их - олигархов.... и продолжила свои поиски. Иногда эти поиски увенчивались успехами - олигархи находились, но как показывало время - совсем ненадолго....и тогда Дунечка снова углублялась в этот увлекательный процесс. Она как домой ездила по бутикам на Рублевке (естественно денег что то там приобрести у нее не было - но ведь это шанс что кто то заметит), она спускала всю з,п накопленную за год чтоб отдохнуть буквально 3-4 дня в самом престижнейшем отеле на каком либо из курортов и т.д... Изредка Дунечка сниспускалась до нас до смертных по средствам контакта и одноклассников....... чтоб просто быстренько навести справки - не удалось ли там кому ее перегнать и выскачить замуж удачно и проч....... Недавно вот так не очень удачно попала и я под сканер Дунечки со своим положением и его предпосылками (общая подруга слила) и теперь, мен 2-3 раза в месяц присылаются по контакту такие содержательные сообщения написанные латиницей (судя по информации от той же общей подруги - Дунечка с очередным претендентом на ее руку и сердце поселилась в Лос Анджелесе и пока любопытствует от туда) : Катюша привет! Как у тебя дела? Живот уже вырос? Ребенок пинается? Когда теперь свадьба? Тебе квартиру уже купили? - это было где то месяца 2 назад.
Перед Н.Г.: Привет! Ну как дела? Еще не родила? Кого хочешь ? Где будете жить?
И вот только что опять: Привет! Как дела? Уже определили кто будет? Где будешь рожать в Москве или в Питере? Как будешь оформлять ребенка? Фамилия папина и т.д? В москве часто сейчас бываешь????????.......................
В общем первые 2 сообщения я как то практически поигнорировала что то коротко отписав о том что у меня все в порядке.......
На сегодняшнее не выдержала и написала уже в более грубой форме с вопросом с какой целью интересуешься.........очень умилил ответ : Переживаю за тебя......... ППЦ!!!!!!!
Ситуация меня сейчас очень взбесила(((.
Little Angel
01.02.2010, 04:28
Натах! Успела!!!!! гыыыыы............. )))
ЧЕРЕШНЯ, принесла!!!:080::080::080: Правда, искала немножко другое - статью, которая одно время болталась в инете, но диалог тоже сойдет. Ну... чтоб мы тут не скучали ночью.:))
Скрин не получился, тащу в виде выборочного диалога (тут обсуждается и совпадение по одному или нескольким параметрам при HLA-типировании у супругов, и повышенный иммунный ответ у будущей матери):
- Уважаемые доктора!
Поискав по строке "HLA типирование" и почитав соответствующие темы, я делаю вывод, что на данном форуме является общепринятым мнение о том, что полезной информации при лечении бесплодия/невынашивания эти анализы не несут (равно как и предлагающиеся по их результатам мероприятия по иммунизации лимфоцитами/капельницам с иммуноглобулином)... прошу простить мне мою навязчивость и обсудить этот вопрос в миллион-первый раз.
- У меня пока не было времени для ознакомления с историей болезни топикстартера, сделаю это немного позже. Замечу лишь,что при всей неопределенности обсуждаемой проблемы и неоднозначности в ее оценках, у меня на этот счет свое личное мнение.
Однако, стандарты работы, которые врачи обязаны выполнять, например в условиях западных страховых компаний, не включают иммунизацию аллогенными лимфоцитами в перечень услуг, как процедуру, не доказанную с.т.з. ее проверенной эффективности. И это справедливо, поскольку любые сомнения в медицине должны трактоваться в сторону интересов безопасности пациента.
- Тема действительно не раз обсуждалась на форуме. Хотелось бы, что бы было обращено внимание на ключевую (как мне кажется) цитату в сообщении коллеги OliverS:
Цитата:
...любые сомнения в медицине должны трактоваться в сторону интересов безопасности пациента.
Цитата:
Однако найденные мной обсуждения со ссылками на научные работы датируются 2004 годом. С того времени в данном вопросе могло что-то и поменяться.
В том то и проблема, что исследований выполненных с соблюдением стандартов, позволяющих сделать объективное заключение можно сосчитать по пальцам одной руки (ссылки).
В приведенном исследовании внутривенное применение иммуноглобулина не увеличивало частоту родов у пар с повторными неудачными попытками ЭКО и не позволяет определенно говорить о влиянии на исход ЭКО.
Можно найти исследования не выставляя "жестких"параметров исключение, но они напоминают примерно вот что:
Из 100 мужчин, попавших в дорожно-транспортное происшествие, 80% постоянно употребляют в пищу соленые огурцы. Можно с большой уверенностью сказать, что применение этого продукта оказывает серьезное влияние на дорожно-транспортную обстановку в стране...
С уважением Б. Каменецкий (http://03.ru/profile/847)
врач гинеколог-репродуктолог «АВА-ПЕТЕР» (http://www.avapeter.ru/), г.Санкт-Петербург.
- Уважаемый Борис Александрович!
Мне 35 лет, мужу 41. В браке 7 лет, планируем беременность активно около 2х лет, до этого просто не предохранялись... После чего направила к врачу-иммунологу в ЦИР. Врач-иммунолог выдала направления на следующие анализы:
1. СКЛ (смешанная культура лимфоцитов) – сдается парой
2. Иммунограмма (иммунный статус)
3. ...
4. ...
5. ...
6. ...
...
Некоторые врачи не считают HLA-совпадение причиной бесплодия. Это может быть причиной невынашивания, но не бесплодия, по их мнению.
Вообще, каково Ваше мнение в целом, в том ли направлении копаем? В чем может быть проблема бесплодного брака в нашем конкретном случае, как Вы считаете? Межет быть даже посоветуте к кому обращаться...
- Думаю, что Борис Александрович ответит Вам, я пока лишь прокомментирую назначенные анализы:
Цитата:
Сообщение от Ptihka http://forums.rusmedserv.com/images/buttons/viewpost.gif (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=692599#post692599)
Врач-иммунолог выдала направления на следующие анализы:
1. СКЛ (смешанная культура лимфоцитов) – сдается парой
Нет доказательств того, что результаты СКЛ указывают на причину бесплодия и лечение по результатам СКЛ приводит к успеху.
Цитата:
2. Иммунограмма (иммунный статус)
Нужна при подозрении на иммунодефицит. При отсутствии такого подозрения - бесполезна. В плане определения причин бесплодия не помогает.
3.Клинического значения почти не имеет. Исследуется при редких болезнях (например, инфекции атипичными микобактериями) и для эксперимента.
4.Имеет смысл исследовать при подозрении на тромбофилию - после необъяснимых тромбозов, ТЭЛА, после нескольких выкидышей в сроке свыше 10 недель. Иногда обсуждается при привычном невынашивании в ранние сроки, но доказательства клинического значения в этом случаяе пока недостаточно убедительны.
5.Практического значения не имеет, поскольку прогностическая ценность не изучена.
6. Аутоантитела исследовать блоком - бессмыслица. Антитела к фосфолипидам (кардиолипину, Б2-ГП-1) имеет смысл исследовать при подозрении на АФС. Другие аутоантитела имеет смысл исследовать только при клиническом подозрении на определенные аутоиммунные заболевания, но не при бесплодии.
- Спасибо за подробный ответ. Я шокирована. Получается из всего перечня мне целесообразно сдавать только Гомоцистеин
- Добавить нечего.
- Получила большое удовольствие от ответа LupusDoc - исчерпывающе ясно. Добавлю только, что при невынашивании после иммунотерапии беременность нормально завершается в 70% случаев, без иммунотерапии - в 70% случаев. Приглашаю автора к дискуссии по этому вопросу, которая состоится во время конференции РАРЧ в сентябре. Результаты будут очень широко распространены среди практических врачей, чтобы остановить спекуляции на эту тему. Кстати, в ряду анализов, которые можно занести в "черный список" и анти-ХГ.
вау!!!!!!!!!!!!:010:ща точно забью на все анализы............
LadyInRed
01.02.2010, 10:46
Всем доброе утро!
Юле на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за Редиску держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Минут через 10 Юлю должны забрать на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем в институте со мной училась одна барышня - назовем ее ....ну скажем Дунечка (никоо надеюсь не обидела?)
Кать, в ее сообщениях ничего крамольного не увидела. Обыкновенное женское любопытство))) Если она такая ушлая, лучше просто с ней не общаться, что ты и делаешь. Забей и не переживай!:flower:
главное не рассказывать о своих успехах, меньше знает - крепче спит)))
Девочки, доброе утро!!!:flower:
Кстати я забыла написать....
Пятно на брюках отошло.Я была очень удивлена....
При чем у меня было тока хозяйственное мыло, вот им и потерла пятно.
А потом поставила на программу джинсы+пятна.
Чудеса.:065:
Доброе утро!
Юле-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ситуация меня сейчас очень взбесила(((.
Кать, ты же сама всё про нее понимаешь. Недалекий и зацикленный человек.Так к ней и относись.И не общайся.
Ты сейчас остро на все реагируешь. Спокойствие,только спокойствие! ;)
По-поводу интернет магазинов: тоже люблю там заказывать. У меня много техники оттуда. Перед НГ заказывала пылесос Керхер-медиклин (его по тв сейчас рекламируют). Так мне всю душу вытрясли. В первый день,когда обещали не привезли."Машина сломалась". Звонят на следущий день:через час приедем-а я в консульстве.Еле успела приехать. Хотя просила,доставку на вечер-а им пофиг.
В итоге,привезли не ту модель (без турбощетки), а цена была как за более дорогую,совсем озверели. Без этой щетки он дешевле стоит. Я им опять звонить, они сейчас разберемся и подвесили меня на телефоне. Я ждала-ждала,разозлилась и отправила водителя с этим пылесосом восвояси,отказалась покупать. Они перезвонили еще через 10 мин-мы готовы вам продать его дешевле. Я говорю:поздно!
Заказала в другом месте с вечерней доставкой. Так мне его в час ночи привезли!
Короче,умотали меня.
Но все равно я в инет-магазах покупаю. Там дешевле, и не надо по всему городу кататься, искать где в наличии есть.
Карабанова
01.02.2010, 12:51
Ленулик, Алиске тут не отвечаю, так как такие вещи, наверное, лучше лично обсуждать, если есть такая возможность, но я топик (как любой круг общения с большим стажем существования) воспринимаю как компанию близких мне людей, которые иногда встречаются в реале, чаще переписываются в виртуале, созваниваются, обсуждают общие проблемы - от походов к врачам до покупок, от сложностей с мужьями до анализов и кулинарных рецептов. То, что приходят новые девочки, советуются с нами по поводу своих проблем, подсказывают что-то по поводу анализов, обследований, чего, возможно, не знаем мы, вливаются в нашу компанию - это прекрасно.
То есть поймите меня правильно.
Очень многие из вас для меня - близкие и родные подружки. Объединят нас всех (для меня, по крайней мере) то, что мы познакомились здесь, объединенные общей проблемой. И на этом же поле продолжаем общение.
Но я абсолютно не вижу причины, почему я, познакомившись, скажем, с коллегой Петровой на работе, должна с ней общаться только на рабочие темы и не могу сходить с ней в театр. Или, допустим, если я встретилась с подругой Ивановой первый раз в театре - почему я должна с ней и через год, и через два продолжать общаться только на балетно-оперные темы, и не могу просто пойти попить с ней кофе или прийти в гости.
Такого разграничения "полей общения" и установления правил "Тут не играть, тут рыбу заворачивали" я, честно говоря, не понимаю. Лично для меня разграничение тематики разговора и понимание того, где стоит говорить что-либо, а где не стоит, - это прежде всего высокий (низкий) уровень собственной деликатности и мысли о том, что будет приятно или неприятно услышать собеседнику... либо официальные запреты каких-нибудь государственных мероприятий (например, на приеме у Президента я не буду, сидя в рваных джинсах, обсуждать проблему с М., а на лекции у студентов, покуривая гашиш, не стану плакаться о том, что муж мне не дал денег на поездку куда-либо) - существуют определенные ограничения. Здесь я таких СЕРЬЕЗНЫХ И ЖЕСТКИХ ограничений не вижу. Видимо, потому, что мы с Алиской по-разному воспринимаем топ. Я - как компанию близких мне людей, в судьбе которых меня интересует не только планирование (смею надеяться, что и в моей судьбе их вас интересует не только акушерско-гинекологический анамнез:065:). Алиска же, насколько я понимаю, воспринимает топ в большей степени как некий тематический объект, а в меньшей степени как поле для разговора, и почему-то разграничивает: реальное общение и гости - пожалуйста, всегда рада... а вот топ я для себя закрываю. Глобальной разницы между одним и вторым я, если честно, не вижу (и не видела тогда, когда, допустим, Наташка в Красном была уже беременна, а я еще нет), а другие видят. Поскольку "других" у нас, как выяснилось, не так уж и мало (я никогда не понимала ни демарша Nuslik, ни ухода Newsik (заявленных), ни покидания топа, допустим, Alenenkom (молчаливого), приходится признать, что эту компанию мы все (как, в общем-то, и в реальной жизни) понимаем по-разному: по-разному понимаем ее ценность для себя, ее место в жизни, ее... ммм... ее назначение, вот.
Поскольку лично для меня ее назначение весьма широкое, то сразу отмечу, что меня отсюда только пинком под зад... ибо я тоже уже давно "не соответствую"... и что теперь?:073:
"Хлопать дверью" я считаю допустимым только в том случае, если меня сильно обидят, оскорбят, и я пойму, что жестоко ошибалась в людях и всяческое общение с ними я теперь прерываю. Не избирательно - "на этом поле - да, а на этом - нет", а вообще. Такое со мной случается редко. Крайне редко. И обидеть меня при этом надо сильно. Очень сильно.
Повторюсь еще раз для ясности - для меня наш топ по-прежнему планировочный. По-прежнему "за 30". И вчера, и сегодня, и завтра, и всегда:ded:. С этого он начинался. Это и остается главным его назначением. Что не отменяет возможности общения в нем на другие темы. Насколько это общение полно, ярко, подробно - каждый для себя определяет в меру своего воспитания чувства меры деликатности такта понимания.
Мы планируем вместе.
А не консультируем друг друга на темы планирования - и все.
Мы живем и сопереживаем друг другу вместе. Если при этом мы оказались на разных ступенях жизненной лестницы - что ж, это еще один повод еще крепче держаться друг за дружку, еще сильнее поддерживать друг друга и помогать друг другу советом, сочуствием, да просто добрым словом в критический момент.
Ежели ж мне не хочется в данный период времени общаться с данной компанией (пить кофе на работе с одними, ходить в театр с другими, приглашать в гости третьих, переписываться в виртуале с четвертыми), я все-таки ненадолго отойду в сторонку. Помолчу. Почитаю, что интересного происходит у других людей, если меня это действительно волнует. Нет настроения писать и отвечать - писать и отвечать не буду. Сколько это молчание будет длиться - месяц, полгода, два года, - неважно. Я не хочу афишировать свои телодвижения (уходы-приходы-расставания) официально. Ибо не вижу в этом смысла. Зачем? Я всегда оставляю для себя возможность снова широко распахнуть дверь и вновь войти в эту комнату. Каков смысл говорить (или писать, если это виртуал) "я ухожу"? Чтобы все увидели, что уходящий человек ничего не пишет в этом топе достаточно долгое время? Все и так видят. Чтобы все расстроились? Безусловно, никто рад не будет уходу близкого человека из определенного круга общения, и это еще слабо сказано. Чтобы все стали переживать и уговаривать? Вряд ли, все мы уже не дети. Чтобы показать, что пока (и, возможно, длительное время еще) темы общения мне неинтересны и писать мне не хочется? Так все просто: я не пишу - все это видят. Кто-то будет скучать по данному персонажу и периодически цеплять в сообщениях, как я Алиску, чтобы легкими фразочками и забавными приколами вытащить человека на общение? Так достаточно написать "Ты знаешь, Наташка, что-то задрала меня эта тема, извини, обсуждать это сейчас не хочется... возможно, как-нибудь потом. Всех читаю, за всех переживаю, отвечать пока не буду".
А писать "ухожу" зачем? Если мы не можем уйти, поскольку уже крепко спаяны не только в виртуале, но и в реале, и не только планированием? И зачем исключать из книги общения определенную главу - причем официально, - если просто в данный момент тебе ее неинтересно читать?
А ежели мы не "крепко спаяны", и связаны "только планированием", то я, значит, сильно ошибалась в смысле и назначении этого топика...:(
Что очень жаль...
Вот как-то так...
Наташа! Как все точно и метко ... Я полностью с тобой согласна.
В моем случае виртуальное общение на данный момент единственная возможность..И я несмотря на изменения в жизни уходить отсюда не хочу.. Искренне за всех переживаю и радуюсь .... Это уже что то большеее чем просто обсуждение конкретной темы....
Карабанова
01.02.2010, 13:03
Наташа Карабанова,тебе же плазмоферез делали.Как это происходит?Что чувствуешь? Обязательно ли в стационаре лежать.Я бы полежала пару часов и домой...
Вообще не охота 10 дней валяться
Да мне делали. Тебе какой делать будут ? Есть мембранный , а есть аппаратный...
Мембранный дороже но и лучше ... Но однозначно рекомендую стационар.. Так как при данной процедуре могут обострятся хронические заболевания. В моем случае так и было .. .Перед улучшением резкое ухудшение...
Если аппаратный то, в вену капельницей капают физ раствор половину пакетика , потом в спец мешок закачивают из вены кровь.. Забранную кровь помещают в спец аппарат после обработки в пакете в верхней части будет плазма , в нижней кровь..
Отдельно кровь заливают ( как капельница) обратно в организм..
Не больно. .Не страшно.. Но долго ( приблизительно 1 час) и после надо полежать - подремать.. Покой короче..
Перед процедурой хорошо покушать и попить....
А где тебе его за такую цену делать собрались???
Наташа! Мне во 2ой больнице. Какой (мембранный или аппаратный)я не знаю,спрошу. Цена 3000 за процедуру. всего их 5
Девочки, не цитируйте пож-та такие мега сообщения. Достаточно оставить первые предложения, чтобы было понятно на что отвечаете.
А то с телефона проблематично читать :-(
Спасибо вам за кулачки! Немного понервничала сегодня, попав в пробку на кольцевой, а времени впритык. Опаздывать нельзя- может начаться овуляция. Ну вообщем авария там была, миновали. Минут 25-30 потеряли, но успели. Ттт
Пунктировали 36 клеточек, пустых нет. Качество узнаю попозжя. Гиперы вроде удается избежать :-)
Сижу жду приема к врачу.
Little Angel
01.02.2010, 13:45
Юлька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ты уже тогось????????? Как самочу????
Опять ты у нас "мегаклеточная" .......... блин уж, прости не знаю как это еще обозвать!
Ну дай то Бог чтоб эти эксперименты Бо. прошли успешно!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Пунктировали 36 клеточек, пустых нет. Качество узнаю попозжя. Гиперы вроде удается избежать :-)
Сижу жду приема к врачу.
Не разжимаем @@@@@@@@@@@@@
Сижу жду приема к врачу.
Опять офигиваю от количества.:)
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@
вау!!!!!!!!!!!!:010:ща точно забью на все анализы............Тьфу ты, ну ты, ножки гнуты! Совершенно такую цель не преследовала! Скорее наоборот... хотела подвести к мысли "Делаем, но не воспринимаем как волшебные ответы на все вопросы".
Посмотрим, что скажет Черешня по поводу своих уже сданных анализов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Минут через 10 Юлю должны забрать на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@Ох... значит, есть что брать? Значит, есть надежда, что будет, куда подсаживать?
Юлька-Юлька, давай, друг, давай!!!
Ситуация меня сейчас очень взбесила(((.Катя, ну это же смешно! Ну напиши ей, что ты очень тронута тем, что Дунечка принимает в тебе такое живое участие. Эх, смайлов там не поставить!
Я бы, если честно, даже не обратила внимания на такую Дунечку.
Ну пишет и пишет... пусть пишет... не под окнами же она у тебя орет:022:: "Эге-гей!!! Когда ПДР??? Сколько весишь? Ау!":046:
Через 4 месяца тебе будет абсолютно фиолетово - и на Дунечку, и на остальных.:))
Пятно на брюках отошло.Я была очень удивлена....
При чем у меня было тока хозяйственное мыло, вот им и потерла пятно.
Во, точно! Мама ж мне говорила, что хорошо отстирывает, а я забыла! Эх, фиговая я хозяйка!:046:
Наташа! Как все точно и метко ... Я полностью с тобой согласна.
Спасибо, Наташка, и другие девочки, плюсанувшие мне, за поддержку - я просто написала то, что чувствую... как думаю...
Пошли мы гулять... Скоро будем.
Юлькин, молодчинка!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлькин, молодчинка!!!:love:
Машуня, как дела?
Сижу жду приема к врачу.
Ох, ни фигасе!!! :008: Будешь многодетной мамашкой... :073:
Держу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, и тут тебя поддержу!!!:support: Ты молочинка, продуктивная такая :) надеюсь, все будет ок, клеточки окажуться хорошего качества и результат будет отличным!!!
у меня помнится 31 клетка была, а оплодотворить удалось только 10... Желаю, чтоб результат был (в итоге))) лучше чем у меня))) моему самому стойкому "заморозку" 3 дня назад исполнилось2 года:017:
а Редисок хочется пучок :))
Riki-Tiki-Tavi
01.02.2010, 15:19
Юлечка, сижу переживаю, дай Бог тебе "пучка редисок" удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка-Пуаро, с прошедшим днем рождения дочурки! :flower::flower:
Плюся, я согласна с тобой во многом, но ты же знаешь, есть у меня еще одна позиция - человек имеет право на одиночество в некоторых вопросах - побыть сам с собой! Я всегда готова поддержать, но иногда надо дать человеку пережить самому с собой некоторые вопросы. Для меня топик - это то место, где мне хорошо, где находятся приятные мне люди, с которыми связано очень многое, но вот свои розовые сопли-слюни я стараюсь сдерживать, ибо не все уместно. Ну вот как-то так.
Ириш, спасибо :flower: напросилась-таки:008:
Ириш, спасибо :flower: напросилась-таки:008:
Ириша, и я поздравляю Полиночку с 2-летием!!!:flower:
Желаю, чтоб побыстрее у нее появился братик или сестричка.
Извини засранку, что во время не поздравила.:005:
Ведь знала...
Девы, а я сейчас третий раз за сегоднешний день иду в поликлинику.(делаю медзаключение)
Пока не одной подписи.
Хочется ругаться......
Алисик:love:, я тебя оч хорошо понимаю, но все равно очень жаль :005:
Сама иногда думаю - а что я тут делаю....и когда все это наконец закончится....
Но почему-то уйти не могу...:005:
:007:
Алиса, жаль конечно. Я сама вообще не соответствую названию топика. Писать нечего даже, но читаю-пробегаюсь... зачем - не знаю пока.
я вот иногда думаю, что я-то здесь делаю????? но уйти тоже не могу. столько с этим топом переживаний связано...
Повторюсь еще раз для ясности - для меня наш топ по-прежнему планировочный. По-прежнему "за 30". И вчера, и сегодня, и завтра, и всегда:ded:. С этого он начинался. Это и остается главным его назначением. Что не отменяет возможности общения в нем на другие темы. Насколько это общение полно, ярко, подробно - каждый для себя определяет в меру своего воспитания чувства меры деликатности такта понимания.
Мы планируем вместе.
А не консультируем друг друга на темы планирования - и все.
Мы живем и сопереживаем друг другу вместе. Если при этом мы оказались на разных ступенях жизненной лестницы - что ж, это еще один повод еще крепче держаться друг за дружку, еще сильнее поддерживать друг друга и помогать друг другу советом, сочуствием, да просто добрым словом в критический момент.
Блин, Плюсик!!! Это я так громко подумала??? Или просто у нас всех уже и мысли одинаковые... :073:
Девы, а я сейчас третий раз за сегоднешний день иду в поликлинику.(делаю медзаключение)
Пока не одной подписи.
Хочется ругаться......
Мариш, а нельзя как то обходными путями?...:008: я просто не в курсе как это..
Сама ее обожаю,поэтому и ник такой.:004: В сезон килограммами поедаю. И такое состояние когда ем.... Прямо в носу щекочет. Не знаю,как объяснить.Больше ни один продукт такого эффекта не дает :008:
А я так от персиков балдею... :019:
Пока не одной подписи.
Хочется ругаться......
Ого-го... Блин, а в чем проблема-то??? Ты инфекциониста нашла???
Маришка, спасибо за поздравления!!!
вот вам к чаю :)
http://s51.radikal.ru/i133/1002/e2/73e06520d610t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1002/e2/73e06520d610.jpg.html)
Ох, ни фигасе!!! :008: Будешь многодетной мамашкой... :073:
Держу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, Леночка... В прошлый раз было 42 и что, где они :016:
Так что важно не кол-во, а простой результат :)
Вы будете на меня ругаться, но я поехала на машине, после заехала на склад по работе там один, потом в магазин (купила себе белковой пищи) и в аптеку.
Сейчас варю курочку (это ведь белки, да? ) и ем бананы :019:
Яичники немного чувствую, но конечно несравнимо с прошлым состоянием во время стимуляции и гиперы.
Эх, Леночка... В прошлый раз было 42 и что, где они :016:
Так что важно не кол-во, а простой результат :)
Яичники немного чувствую, но конечно несравнимо с прошлым состоянием во время стимуляции и гиперы.
На простой и явно видимый на УЗИ результат: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
Зы: а я свои яичники всегда чувствую... :005: болят, заразочки :091:
Машуня, как дела?
Натусь, спасибо, да все так же.
В какой-то растерянности от сложившейся ситуации. Бросила воевать и отошла в сторону. Может, это и эгоистично, но иначе пока никак :005:
Кушаю горошки, живу до 19.02 - а там и Яворский.
Сегодя забрала результаты из НИИ гематологии, коагулограмма в норме, д-димер тоже, только в ВАТ отклонения - повышено число тромбоцитов " в агрегатах" и число самих "агреатов".
Я там несколько страниц назад фотки повесила - ты не глянула?:008:
) моему самому стойкому "заморозку" 3 дня назад исполнилось2 года:017:
Полиночку с Днем Рождения!:flower:
http://s18.rimg.info/f05d62e3f295e907a1eb3ab86eb8ba5b.gif
Юлькин, чтобы и дальше все было хорошо!!!
Galaktika
01.02.2010, 17:15
11 минут у тебя до падения форума осталось!:065:
А я думала форум круглосуточный ... http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html)
Натах! Успела!!!!! гыыыыы............. )))
Девченкииии, а вы года спите?????? http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif (http://smajliki.ru/smilie-880347399.html)
Если она такая ушлая, лучше просто с ней не общаться, что ты и делаешь. Забей и не переживай!:flower:
главное не рассказывать о своих успехах, меньше знает - крепче спит)))
http://s15.rimg.info/b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif (http://smajliki.ru/smilie-888145959.html)
Пунктировали 36 клеточек, пустых нет. Качество узнаю попозжя. Гиперы вроде удается избежать :-)Сижу жду приема к врачу.
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тьфу ты, ну ты, ножки гнуты! Совершенно такую цель не преследовала! Скорее наоборот... хотела подвести к мысли "Делаем, но не воспринимаем как волшебные ответы на все вопросы".
ну я тоже не так уж однозначно в обморок плюхнулась ;). конечно все равно надо делать, но боюсь, что согласна с мнением в данной статье
Блин, Плюсик!!! Это я так громко подумала??? Ух ты, а может, я телепа-а-а-а-а-а-ат???:001:
Я там несколько страниц назад фотки повесила - ты не глянула?:008:
Я - слепыш безмозглый!!! Куды бечь? Где смотреть???:091::091::091::091::091:
Дура я, вечно все пропускаю.:087:
Натусь, спасибо, да все так же.
В какой-то растерянности от сложившейся ситуации. Бросила воевать и отошла в сторону. Машк, думаю, это правильно. Занимайся пока собой.
Кстати, (офф), та цитата, которую я тебе тогда повесила "в продолжение нашего разговора", была не на тему "смотри, из-за чего беременность не вынашивается", а на тему "смотри, как я и говорила, зачастую "лезть глубоко за причинами" никому, в общем-то, не надо. Там ключевая фраза была последняя из этого диалога".
Вы будете на меня ругаться, но я поехала на машине, после заехала на склад по работе там один, потом в магазин (купила себе белковой пищи) и в аптеку.
Сейчас варю курочку (это ведь белки, да? ) и ем бананы :019:
Кушай, Юлькин! Курочка - это вкусно! И полезно. И белки, ага. Кстати, по ряду аминокислот и по фрагментам первичной структуры белки мяса совпадают с белками грибов, поэтому грибы и мясо (по мнению некоторых) имеют сходный вкус!:080:
Маришка, спасибо за поздравления!!!
вот вам к чаю :)
http://s51.radikal.ru/i133/1002/e2/73e06520d610t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1002/e2/73e06520d610.jpg.html)Ах!!! Это ёжики кушают цветочки?
С днем рождения красивую малышку!
Во что одета?:008:
А я думала форум круглосуточный ... http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html)
Неа... в 3.30 закрывается на профилактику.
Неа... в 3.30 закрывается на профилактику.
это чтобы у форумчан было время немного поспать :support:
Мариш, а нельзя как то обходными путями?...:008: я просто не в курсе как это..
Я читала, что надо проходить врачей именно в районных поликлиниках и диспансерах.
Типа судьи другого не любят.
Не знаю.....
Сегодня поржали в наркологическом диспансере, врач реально как с психами разговаривала.
Боюсь представить, что будет у психиатра.:065:
Ириш, тортик классный.:support:
Карабанова
01.02.2010, 21:25
Мы сегодня первый раз пробыли на улице 15 минут..
Вчера не получилось.,Смогли только 5 минут пробыть..
Привет, девочки
Сдавала я ингибин В, Яворский отправлял... Кто-то его сдавал? Кто-то в курсе показателей? В общем при норме 40-100 у меня 41,20.... расстроена... Немножко почитала интернет... показывает овариальный резерв яичников, а он-то у меня один, вот и пашет, бедный - яичник. не интернет.... Пошла дальше читать.
Очень что-то грустно сегодня, ну почему нельзя сразу все обследовать и выявить причину... Хотя, знать бы где упал... вроде одно лечишь-лечишь, приведешь в норму, а тут другой косяк, его подлатаешь, третье выпирает... И вроде то, что сначала приводил в порядок уже опять надо бы подлечить... А время тик-тик-тик ...
Вот читала вас-читала, сама почти и не писала, а сейчас написала и думаю, а надо ли? И так многие в таком состоянии, а я еще тут со своим...
Хотя, понимаю, где еще пожаловаться как ни здесь :flower:
Привет, девочки
Сдавала я ингибин В, Яворский отправлял... Кто-то его сдавал? Кто-то в курсе показателей? В общем при норме 40-100 у меня 41,20.... расстроена... Немножко почитала интернет... показывает овариальный резерв яичников, а он-то у меня один, вот и пашет, бедный - яичник. не интернет.... Пошла дальше читать.
Очень что-то грустно сегодня, ну почему нельзя сразу все обследовать и выявить причину... Хотя, знать бы где упал... вроде одно лечишь-лечишь, приведешь в норму, а тут другой косяк, его подлатаешь, третье выпирает... И вроде то, что сначала приводил в порядок уже опять надо бы подлечить... А время тик-тик-тик ...
Вот читала вас-читала, сама почти и не писала, а сейчас написала и думаю, а надо ли? И так многие в таком состоянии, а я еще тут со своим...
Хотя, понимаю, где еще пожаловаться как ни здесь :flower:
Наташик, я сдавала. Сейчас посмотрю какие в Хеликсе нормы.
Наташ, ну а что если бы ты его раньше сдала- все равно это только для понимания. Изменить то ничего нельзя. Но у тебя же зреют фоликулы! И не 1 даже иногда.
Посмотрела, да тоже от 40-100 норма. У меня 77.
Наташик, я сдавала. Сейчас посмотрю какие в Хеликсе нормы.
Наташ, ну а что если бы ты его раньше сдала- все равно это только для понимания. Изменить то ничего нельзя. Но у тебя же зреют фоликулы! И не 1 даже иногда.
Посмотрела, да тоже от 40-100 норма. У меня 77.
Да уж, тут ничего не сделаешь...
А качество клеток... под вопросом.. 1 раз были плохие, второй хорошие...
сижу носом шмыгаю как дурища
а с пролактином как у тебя сейчас?
а с пролактином как у тебя сейчас?
на достинексе 1 фаза 0,5 табл, вторая 0,25 - пролактин 290
Привет, девочки
:flower:
Наташ, меня тоже Бо отправлял.
Я сдавала в Имуннобиосервисе.Там нормы другие.
Меньше 10 - низкое значение, 10-45 -промежуточное, 45-240 - нормальное значение.
У меня было 52, Бо сказал нормально.
Спасибо, Мариш
Эх, Наташ, за чтож спасибо.
Я даже толком поддердать не могу.:005:
Ну нет уже слов никаких, уже так хочется, чтоб быстрее что-то изменилось у вас нас, а как-то все.....
Эх, Наташ, за чтож спасибо.
Я даже толком поддердать не могу.:005:
Ну нет уже слов никаких, уже так хочется, чтоб быстрее что-то изменилось у вас нас, а как-то все.....
мда уж...
ну просто спасибо за то вам, девочки, что отзоветесь. Сам ведь пока все не промусолишь в голове не успокоишься.. а достаточно и просто слов "Прорвемся!" ;)
А я что - у меня хвост пистолетом, поныла денек и харе
мда уж...
ну просто спасибо за то вам, девочки, что отзоветесь. Сам ведь пока все не промусолишь в голове не успокоишься.. а достаточно и просто слов "Прорвемся!" ;)
А я что - у меня хвост пистолетом, поныла денек и харе
Ну вот видишь какая ты молодец.:flower:
Значит ПРОРВЕМСЯ!!!!!!
Здорово.
Наташ, а ты нам потом покажешь свою девочку?:love:
:love:
Здорово.
Наташ, а на кого доча похожа?
Наташкин, солнце, не расстраивайся.
"Хороший" ингибин тоже не кричит о завтрашней Б...
Ну вот такие мы, непростые пациенты...:005:
Была уверена, что тоже сдавала. Порылась - не нашла... Нашла только антимюллеров...
Куды бечь? Где смотреть???
http://manica.gallery.ru/
Пароль assorti
Кстати, (офф), та цитата, которую я тебе тогда повесила "в продолжение нашего разговора", была не на тему "смотри, из-за чего беременность не вынашивается", а на тему "смотри, как я и говорила, зачастую "лезть глубоко за причинами" никому, в общем-то, не надо.
Поняла я, Натуль, поняла!:031:
... Нашла только антимюллеров...
Ык... чё за звери? Таких не сдавала.:001:
Пароль assorti
Понесла-а-а-а-ась!!!:flower:
Поняла я, Натуль, поняла!:031:А я-то думала, что НЕ поняла...:009: воть!!! А я не поняла, что ты потом поняла.:ded: Но это хорошо, что ты теперь поняла, и я теперь тоже поняла, что ты уже поняла!:091:
Мы с тобой ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ!!!:080:
Ык... чё за звери? Таких не сдавала!!!
ну тоже из области овариального запаса:
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/152/4627/
А я-то думала, что НЕ поняла...:009: воть!!! А я не поняла, что ты потом поняла.:ded: Но это хорошо, что ты теперь поняла, и я теперь тоже поняла, что ты уже поняла!:091:
:flower: я тебя обожаю!!! :love: Телепат ты наш :008:
А я-то думала, что НЕ поняла...:009: воть!!! А я не поняла, что ты потом поняла.:ded: Но это хорошо, что ты теперь поняла, и я теперь тоже поняла, что ты уже поняла!:091:
Вы -молодцы!!!
А я ничего не поняла.:004:Хотя нет, перечитала и тоже поняла.:004:
Лена, инфекциониста нашла.
А я кажется только АМГ сдавала.
Лена, инфекциониста нашла.
Мариночка, расскажи плз, что за зверь такой??? Надо для него заранее кровь на что-нить сдать??? Или достаточно гинек.мазков об отсутствии ЗППП???
Или я вообще ничего не понимаю во врачах :008:
поздравляю!
Пароль assorti
Не, Машк, натурально, ты балда!
Эх...
Их надо публиковать...
Их надо продавать...
Да ну тебя... такая красота - и никто ее не видит. А я так и вижу вот эту последнюю, с сосульками-тенями, на страницах какого-нибудь глянцевого журнала. Внизу, допустим, статья - про Петербург или про погоду, - а наверху заголовок и твоя фотография.
Машк... ну ты забавный зверек, правда! Я даже не из соображений "деньги зарабатывать", я больше из "делиться с окружающими".
Такие они... такие...
ПОСНИМАЙ ПЕТЕРБУРГ, А??? УМОЛЯЮ!!!:091:
Пойду гляну.
:flower: я тебя обожаю!!! :love: :080::flower::flower::flower:
Вы -молодцы!!!
А я ничего не поняла.:004:Хотя нет, перечитала и тоже поняла.:004:
Главное - нужное количество раз перечитать!:ded::))
Ишь, гулёны какие!:love:
[QUOTE=Nataly+;38224359]
Ах!!! Это ёжики кушают цветочки?
С днем рождения красивую малышку!
Во что одета?:008:
QUOTE]
Натали, не поняла вопрос про торт.. Тебя интересует что это за звери? :)) (это ежики) или что они кушают? :)) (я вообще думала, что они никого там не кушают..кушали их))))
а по поводу нараяда... да много сменили, ввиду двухдневного празднования и вечного обсвинячивания :065:
но покажу один образ :008:
http://s001.radikal.ru/i194/1002/fd/663f044185e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/fd/663f044185e3.jpg.html)
Galaktika
02.02.2010, 00:51
Боже, какая юбка!!! http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif (http://smajliki.ru/smilie-903092583.html)
Господи... если и ЭТУ юбку ты шила сама... :010: мне остается пойти и повеситься на шнурке или убиться тапком. Боже, ведь точь-в-точь оригинальные "пышные юбки из Америки".
Принцесса-то довольна?
А про торт - мне показалось, что там сделаны из крема коричневые ежики, а каждый из них уткнулся носом в цветочек. Торт тоже сами?:019::008:
Наташ, не думай что я злая, сама просила :)
И тортик сделан в наших мастерских :019:
И тортик сделан в наших мастерских :019:
так она выскользнет из такой веревки! ты что, Наташку тростинку не видела?!
так она выскользнет из такой веревки! ты что, Наташку тростинку не видела?!
Ну во первых и не видела :(
А во-вторых, это так, пример... она ежели решится - я ей веревку-американку сошью :) (чет юмор черный)
А во-вторых, это так, пример... она ежели решится - я ей веревку-американку сошью :) (чет юмор черный)
С такими же оборочками?:008:
А то предлагают, понимаешь, канат какой-то:012:... так и вешаться расхочется. :065:
можно и с оборочками - выбирай цвет)))
можно и с оборочками - выбирай цвет)))
Мне в цвете "эмо" - черно-розовенький или малиново-черненький.
Ну-ка, проведи мне визуализацию предлагаемого продукта.:017:
А то, может, и не возьму ишшшо.:008:
Дизайн проЭкт за деньги! Я ихней манагер :-))
так пойдеть :))
ей еще сердечек надо :))
так пойдеть :))
Во, блин, как быстро сварганила-то!:))
Я не удивляюсь теперь, что ты юбки-американки аки пирожки печешь.
Ишь... пять минут - и моя удавочка-эмо готова.:046:
ей еще сердечек надо :))
Юлька, СТРАЗОВ!!!:ded:
Во, блин, как быстро сварганила-то!:))
Я не удивляюсь теперь, что ты юбки-американки аки пирожки печешь.
Ишь... пять минут - и моя удавочка-эмо готова.:046:
я и пирожки могу :103:
предлагаю лучше юбочку вместо удавочки:007:
ой простите товарищ Сваровски, как я могла забыть про эти блестючие штучки :091:
примите от нашей фирмы небольшой презент
http://s004.radikal.ru/i205/1002/9e/8ad0cf7dd5fd.jpg (http://www.radikal.ru)
я и пирожки могу :103:
"А еще я крестиком вышивать умею" (с):))
С пирожками у меня хуже, лучше с тортиками.:019:
предлагаю лучше юбочку вместо удавочки:007:Ни-ни... и не соблазняй...
Она и в этой-то спать готова. Которая за 100 долларов покупалась. Родная американская. Как раз черная с розовыми кружевами. Правда, она тут ее описала в радостном танце - забыла о горшке в порыве творческом...:001:
http://s004.radikal.ru/i205/1002/9e/8ad0cf7dd5fd.jpg (http://www.radikal.ru)Давай-давай, и побольше.
Ну что, девчонки, спать?
У меня там посудомойка уже, наверное, достирала - можно вынимать и тоже спать.:066:
Little Angel
02.02.2010, 04:25
блин.....вот что значит жизнь у родителей! ((
Пока комп отвоевала - уже и все разбежались..........и столько всего наобсуждали.....и форум уже вырубается ((
Все завтра приду утром и буду Вам писать про то как я теперь счастливая обладательница желанной радионяни с датчиком ))))))))))))))))
Galaktika
02.02.2010, 09:07
Ой девчонки, обхихикалась с утра :046::046::046:
У меня там посудомойка уже, наверное, достирала - можно вынимать и тоже спать.:066:
Наташ, а ты всегда сразу вынимаешь посудку? А то я выключаю и плотненько закрываю, а утром вынимаю сухую и без капелек. Может я неправильно делаю?:009:
Все завтра приду утром и буду Вам писать про то как я теперь счастливая обладательница желанной радионяни с датчиком ))))))))))))))))
Поздравляю с отвоеванной покупкой!!! http://s7.rimg.info/1e84a3d2c27c67595781d6c684d0a756.gif (http://smajliki.ru/smilie-635487399.html)
Карабанова
02.02.2010, 11:16
Всем доброе утро! Сидю...:fifa:Ждю....:010: Врача детского. А он не идет... А мелкая спит..А ведь и я могла бы поспать.. . так ведь нет же .. Сидю ...Ждю...:))
Карабанова
02.02.2010, 11:17
Здорово.
Обязательно покажу ...Но только через 40 дней ..Уж простите мне мою мнительность... Хорошо.. Фоток уже сделала некоторое количество и обязательно покажу...:flower::flower::flower:
А я кажется только АМГ сдавала.
Мариш, дык это он и есть ;)
Не, Машк, натурально, ты балда!
:love:
Плюся, спасибо тебе за отклик, душевный ты наш человечек!:love:
Рада, что тебе понра!
Всем доброе утро! Сидю...:fifa:Ждю....:010: Врача детского. А он не идет... А мелкая спит..А ведь и я могла бы поспать.. . так ведь нет же .. Сидю ...Ждю...:))
Наташ, ну че там доктор?
Пришел? Чего сказал?
блин.....вот что значит жизнь у родителей! ((
Пока комп отвоевала - уже и все разбежалисьДа я так и подумала, Катюш, что ты "не вписалась" вчера.
Наташ, а ты всегда сразу вынимаешь посудку? А то я выключаю и плотненько закрываю, а утром вынимаю сухую и без капелек. Может я неправильно делаю?
Да правильно, наверное, я дома у мамы тоже всегда так делала. А тут муж (как неопытный пользователь посудомойки:046:) что-то боится ее оставлять:009:, и я приоткрываю дверцу, подсушиваю, и вынимаю. Не знаю, зачем. По утрам вынимать сухую и блестящую, конечно, лучше.:ded:
Ждю....:010: Врача детского. А он не идет... Просто обычный визит педиатра к малышу?:support: Ну держитесь там! Не капризничайте. Бахилы доктору приготовь, еще чего надо - пеленку.
Плюся, спасибо тебе за отклик, душевный ты наш человечек!:love:
Рада, что тебе понра!Машка, СНИМАЙ!!!:015::015::015: Дома, сосульки, Петербург, деревни... ВСЕ СНИМАЙ!!!:wife:
:flower:
Little Angel
02.02.2010, 14:27
О! Ну вот теперь я тут! ))
Всем привет! ))
Девочки вчера порадовали с розовыми удавками....... такими и давиться приятно )))
Про себя: в общем вчера позвонила в инет магазин - и мне сказали, что если я могу поехать сама в их магазин на пр. Тореза.................... то надо поехать и там обменять. В общем про себя вздохнула лишь о том что доставка мне была бесплатно т.к. покупка на крупную сумму..... и поехала сама. В магазине все уже были в курсе, все мне спокойно обменяли - теперь у меня на руках набор "матери-истерички" - ура!!! ))))
Карабанова, Наташ, а вы врача ждете - планово? Типо патранажной сестры???
Девочки, а еще я всех поздравляю с "ненашенским праздником" - днем сурка и желаю, чтобы ваши дни были разнообразными! )))
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/116/1232228.jpg
Девочки, а еще я всех поздравляю с "ненашенским праздником" - днем сурка и желаю, чтобы ваши дни были разнообразными! )))
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/116/1232228.jpg
Катька, почитай внимательно "ОВО" - сегодня День Ёжика!:ded:
http://cards2.yandex.net/get/3603/4413/thumb_medium_lanch_preview.jpg (http://cards.**********/card.xml?card_id=4413) http://im7-tub.yandex.net/i?id=2792309&tov=7 http://im6-tub.yandex.net/i?id=95836860&tov=6 http://im5-tub.yandex.net/i?id=32570733&tov=5 http://im8-tub.yandex.net/i?id=8376798&tov=8 http://im0-tub.yandex.net/i?id=111864&tov=0
КАКАЯ КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!!!!! (хочу такаю же :0072:)
Ой девчонки, обхихикалась с утра :046::046::046:
+1 :), тока вечером
Карабанова
02.02.2010, 19:05
Да планово ..Ждали .. Пришла в половину 11-го... Все нормально.. Сказала ..Что все у нас хорошо..
В 2 часа выползли на 15 минут на воздух..
А"день сурка" это же мой праздник.. У меня чичас сплошной День Сурка....:004::004::004::004:
я с первым довольно быстро из-за этого сбежала на работу - отдыхать:))
Всем привет!
Что-то закопалась я в работе, даже не читала вас с пятницы.
Боюсь НИАСИЛЮ.
Гы... нашу идею "магазин+фотостудия+парикмахерская для зверюшек+детская комната+развивалки" спё-ё-ё-ё-ё-ёрли: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2323348
Ирка, Катька, кто там у нас был инициатором идеи?
:046:
Шутка, если что.
Мы пришли. На улице оказалось неинтересно.
Всем добрый вечер!
http://bestgif.narod.ru/raznoe/bestgif.narod.ru_121.gif (http://bestgif.narod.ru/raznoe/bestgif.narod.ru_121.gif)
Юлькин-Редиш, как самочувствие?
Уф.
Редисыч, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Переживаю.
Девочки всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.